Замороженные домашние котлеты как жарить: Как жарить замороженные котлеты? – новости Shagalov Family

Котлеты по домашнему, как приготовить домашние котлеты

Описание

Котлеты по домашнему рецепт

Сейчас в магазинах можно купить замороженные полуфабрикаты – котлеты на любой вкус: хоть такие изысканные, как Пожарские и кордон-блю, хоть гречаники и котлеты по домашнему. Однако настоящие домашние котлеты, конечно, получаются только дома, когда Вы готовите их сами!

Хочу поделиться с Вами простым рецептом домашних котлет. Наш папа делает отличные котлеты в домашних условиях на всю семью. Плюс в том, что их можно наделать много, а потом заморозить и жарить по мере необходимости, и к ужину всегда можно подать свежие, горячие котлетки!

Этот рецепт можно назвать универсальным – можно использовать мясной (свниной, говяжий) или куриный фарш. Даже если попался не очень вкусный фарш – однажды довелось купить такой, думали, что хороший куриный, а оказался фарш из шкурок и жира, – с новым рецептом и из него получилась вкусняшка!

Рецепт также весьма экономичный – из 500 г фарша получается 20 штук котлет приличного размера. Секрет в том, что, помимо фарша, в них идут картошка, капуста, хлеб, сало, но все эти ингредиенты только улучшают вкус! Сейчас поделимся с Вами секретом правильных пропорций, чтобы котлеты не развалились и получились вкусными!

Ингредиенты для домашних котлет:

– 500 г фарша;
– 1 сырая картофелина;
– 100 г сырой капусты;
– 3 луковицы;
– 1 ломтик белого хлеба и немного молока;
– 1 яичный белок;
– приправа наподобие мивины или соль;
– молотый черный перец;
– чеснок – по вкусу.

Приготовление домашних котлет:

Фарш перекрутить на мясорубку. Обязательно! Ну и что, что он уже перекручен. Зато в нем не будут попадаться жилки и хрящики, а котлетки получатся нежными!

Также перекрутить картошку, капусту, размоченный в молоке или воде хлеб и одну луковицу. Остальные две луковицы мелко нарезать и обжарить до прозрачности, вкуснее на сале, но можно и на растительном масле, а затем тоже перекрутить. Еще можно добавить в фарш 100-200 г сала. Котлеты получаются удивительно нежными и вкусными!

Добавить в фарш яичный белок, соль или приправу, молотый перец и вымешать. Если фарш жидковат, подсыпать манки, перемешать и оставить на 15 минут.

Затем, смачивая в воде ложку, набирать ею фарш и обваливать котлеты в муке. Сформировав плоские котлетки, разложить их на разделочной доске и поставить в морозильную камеру на ночь. Затем можно ссыпать котлеты в полиэтиленовый пакет, хранить в морозилке и жарить, когда понадобится.

Жарим так: разогрев на сковороде растительное масло, выкладываем замороженные котлеты. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и жарим на маленьком огне. Когда котлеты будут свободно сниматься (пробуем вилкой), прибавляем огонь, подрумяниваем их с одной стороны и переворачиваем. Жарим со второй стороны, уже не под крышкой, на среднем огне. Готовые котлеты снимаем на тарелку вилкой или лопаткой.

Приятного аппетита!

ЖАРЕНЫЕ МИТФОЛКИ

On By Sara ElrefaieГовядина, основное блюдо, вечеринка/закуски, гарнир

В моей морозилке полно всевозможных фрикаделек! Они «спаситель жизни»; когда вы заняты или ленивы готовить, вы просто достаете их из морозильной камеры, готовите и обед подается в кратчайшие сроки! Раз в месяц я покупаю около 3-4 кг фарша, каждый килограмм смешиваю со специями и травами, формирую шарики и замораживаю!

Раньше я делилась с вами своими полезными фрикадельками из бургула, запеченными в духовке, но на этот раз мы пойдем с противоположной стороны с рецептом жареных фрикаделек! У меня слабость ко всему жареному… Не то, чтобы ем его каждый день, но раз в неделю приходится наслаждаться хрустящим жареным блюдом.

В этом рецепте я использую нежирное мясо и заменяю жир горчицей и маслом; что делает фрикадельки очень влажными и придает им более богатый удивительный вкус.

Как бы я ни любил жареную пищу, вы знаете, я не увлекаюсь процессом «2-3 слоя покрытия» (слишком много беспорядка, времени и посуды), поэтому вы просто смешаете мясные ингредиенты, сформируете шарики и покроете панировочные сухари! Как говорит Ина Гартен: «Насколько это просто?».

ЖАРЕНЫЕ МИТФОЛКИ

  • Порций: 7
  • Сложность: легкая
  • Печать

Ингредиенты:

  • 1 кг нежирного фарша لحم مفروم صافى
  • 1 мелко нарезанная луковица بصلة مبشورة ناعم
  • 3/4 пучка измельченной петрушки بقدونس مفروم
  • 1 1/2 столовой ложки горчицы
  • 1 1/2 ст. л. кетчупа
  • 1 1/2 ч.л. душистого перца بهارات مشكلة
  • 1 столовая ложка мягкого сливочного или оливкового масла
  • 1 ст.л. вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • соль и перец

Для панировки:

  • 1 1/2 чашки панировочных сухарей بقسماط ناعم
  • 1/2 стакана желтой кукурузной муки دقيق ذرة أصفر
  • 3 ст.л. тертого пармезана (по желанию)
  • Масло для жарки

Проезд:

  • В большой миске смешайте фарш со всеми ингредиентами.
  • Сформируйте из смеси шарики и поставьте в холодильник примерно на 1 час.
  • Смешайте ингредиенты для панировки и покройте фрикадельки смесью из панировочных сухарей.
  • Обжарить фрикадельки в горячем масле на среднем огне, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Примечания:

  1. Если вы не используете постное мясо, не добавляйте масло.
  2. Не покрывайте фрикадельки панировочными сухарями, а затем охлаждайте, так как покрытие впитается в фрикадельки, и у вас не будет хрустящей корочки.
  3. Фрикадельки в панировке можно хранить в морозильной камере до месяца.
  4. Обжарьте замороженные фрикадельки прямо (без разморозки) в горячем масле на среднем огне, чтобы убедиться, что они полностью прожарены.
комфортная едавкусноужинпростозаморозитьжареныйзамороженныйдомашнеедетскийобедфрикаделькибыстровкуснобудний день

Я считаю, что вы можете увеличить громкость повседневных ингредиентов, чтобы приготовить вкусные аппетитные блюда! Надеюсь, вы влюбитесь в мои рецепты так же, как и я!

Искать: КатегорииВыберите категориюКурье   Закуски/Закуски   Завтрак/Бранч   Основное блюдо   Вечеринка/Закуски    Салаты   Гарнир   Супы   СладостиОсновной ингредиент   Говядина   Сыр    Курица   Яйца   Фрукты и сладости   Макароны   Рис   S морепродукты   ОвощиБез категории

Изображения для Instagram не найдены.

Официальная страница

Введите свой адрес электронной почты, чтобы следить за этим блогом и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте.

Адрес электронной почты:

Замороженные фрикадельки во фритюрнице

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, прочтите раскрытие информации.

Опубликовано: | Обновлено: | Автор: Раскрась кухню в красный цвет | Оставить комментарий

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Приготовление замороженных тефтелей во фритюрнице делает их хрустящими снаружи, а внутри нежными и сочными. Вы можете обжарить их на воздухе за меньшее время, чем нужно, чтобы запечь их в духовке или обжарить на сковороде.

Одна из лучших функций фритюрницы — разогревать замороженные продукты. Вы можете использовать фритюрницу для приготовления не только замороженных фрикаделек, но и замороженных куриных крылышек, палочек из моцареллы, корн-догов и замороженных креветок.

Фритюрница для замороженных продуктов

С закусками для фритюрницы, от яичных рулетиков до картофеля фри, от куриных наггетсов до замороженной пиццы, вам может быть трудно решить, что приготовить из этой коллекции быстрых и простых рецептов для фритюрницы.

ПОДРОБНЕЕ О РЕЦЕПТЕ

Должен сказать, что домашние фрикадельки — самые вкусные. Они сделаны с нуля с использованием свежих ингредиентов, таких как говяжий фарш, панировочные сухари, специи и травы. Но недостатком является то, что они требуют времени и усилий, чтобы сделать.

Полностью приготовленные замороженные фрикадельки представляют собой удобную альтернативу. Если вы ищете легкую еду или закуску, это отличный вариант.

Я всегда держу в морозилке пакет замороженных фрикаделек на случай, если мне понадобится идея для легкого ужина.

Мне нравится использовать фритюрницу для приготовления предварительно приготовленных замороженных фрикаделек, а не использовать другие методы приготовления, потому что они получаются идеально приготовленными за такое короткое время.

Эта таблица времени приготовления во фритюрнице дает вам информацию о том, как готовить все виды продуктов, включая мясо, рыбу, овощи и замороженные продукты.

Советы по приготовлению замороженных фрикаделек во фритюрнице

Разогрейте фрикадельку перед тем, как положить фрикадельки в корзину аэрофритюрницы.


Не размораживайте их перед жаркой на воздухе. Для достижения наилучших результатов готовьте фрикадельки, пока они еще заморожены.


Время работы аэрофритюрницы зависит от модели. В первый раз, когда вы готовите фрикадельки по этому рецепту, следите за фрикадельками и проверяйте их за 2 минуты до истечения времени приготовления. При необходимости откорректируйте рецепт.


Не складывайте фрикадельки друг на друга. Положите замороженные фрикадельки в корзину в один слой и не давите их. Это обеспечивает циркуляцию горячего воздуха и равномерное приготовление пищи. Если вам нужно приготовить большее количество, сделайте это во второй партии.


Встряхните корзину аэрофритюрницы или переверните фрикадельки в середине приготовления или даже дважды в процессе приготовления.


По данным Министерства сельского хозяйства США, предварительно приготовленные замороженные фрикадельки должны быть приготовлены до 165 градусов, чтобы их можно было безопасно употреблять. Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы измерить фрикадельку в ее центре. Я настоятельно рекомендую цифровые термометры для мяса Thermoworks Thermopen.

🍴 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДАЧЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ МИТКАЛЕЦ

  • Легкая закуска : Смешайте соус маринара и фрикадельки в сковороде среднего размера, прогрейте и подавайте каждую фрикадельку с зубочисткой.
  • Кисло-сладкая закуска с соусом : Смешайте в кастрюле равное количество виноградного желе и соуса чили (по-американски). Нагрейте два ингредиента до появления пузырьков, добавьте фрикадельки, варите на медленном огне и выложите каждую фрикадельку на сервировочное блюдо с помощью зубочистки. Соус барбекю также работает.
  • Спагетти и фрикадельки : Для легкого ужина в будний день смешайте фрикадельки с вашим любимым соусом для пасты и подавайте поверх лапши спагетти. Сверху посыпать свеженатертым сыром пармезан.
  • Сэндвич с фрикадельками : Смешайте фрикадельки и немного соуса маринара в кастрюле и прогрейте. Подавайте в булочке или булочке. Добавьте сверху сыр моцарелла и поджарьте на гриле или на воздухе, чтобы сыр расплавился.

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли покрывать корзину аэрофритюрницы кулинарным спреем?

В этом рецепте не нужно использовать масло. У меня не было проблем с залипанием.

Как долго вы готовите замороженные фрикадельки?

Готовьте их около 12 минут при температуре 380 градусов по Фаренгейту, встряхивая корзину на полпути. Для еще лучших результатов дважды встряхните корзину в процессе приготовления: на 4-й и 8-й минутах. Фактическое время приготовления зависит от размера фрикаделек. Большие фрикадельки могут занять немного больше времени, чтобы полностью прогреться.

Можно ли использовать фрикадельки другого типа, например фрикадельки из индейки?

Да, вы можете использовать одно и то же время и температуру, чтобы приготовить фрикадельки из индейки, куриные фрикадельки или даже шведские фрикадельки из Ikea. Проверьте внутреннюю температуру фрикаделек, и когда они достигнут 165 градусов по Фаренгейту, они готовы к употреблению.

Фрикадельки какой марки использовались в этом рецепте?

Я использовала итальянские фрикадельки марки Cooked Perfect. Вы можете использовать разные марки фрикаделек или обычные продукты из продуктового магазина. Возможно, вам придется отрегулировать время приготовления. Просто следите за ними, пока они готовят.

Фритюрница какой марки использовалась для тестирования этого рецепта фрикаделек?

Этот рецепт был протестирован с использованием фритюрницы Cosori корзиночного типа. Время обжаривания может варьироваться в зависимости от конкретной модели фритюрницы.

Что делать, если фрикадельки не хрустят или не пропеклись?

Обжаривайте их еще 2-3 минуты или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

Можно ли разогреть эти фрикадельки во фритюрнице?

Оставшиеся фрикадельки храните в холодильнике в герметичном контейнере. Их можно разогреть, обжаривая на воздухе в течение 2–3 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.

Как приготовить замороженные фрикадельки во фритюрнице

Идеальные фрикадельки в итальянском стиле. Слева: замороженные фрикадельки, справа: обжаренные на воздухе фрикадельки
  1. Хранить фрикадельки в замороженном виде до готовности к использованию
  2. Разогреть фритюрницу
  3. После предварительного нагрева фритюрницы положить фрикадельки в корзину
  4. Приготовить замороженные фрикадельки и использовать щипцы, чтобы перевернуть фрикадельки или встряхнуть корзину на полпути .
  5. Переложите фрикадельки на сервировочное блюдо
  6. Подавайте с вашим любимым соусом, таким как маринара, соус барбекю или желейный соус чили (см. советы).

Подробнее о рецепте см. ниже

Рецепт фрикаделек, замороженных во фритюрнице

Если вы хотите быстро и легко перекусить, попробуйте эти вкусные фрикадельки, замороженные во фритюрнице . Благодаря быстрому приготовлению эти фрикадельки получаются хрустящими снаружи и нежными внутри. Они идеально подходят для ужина в будний день со спагетти и соусом для пасты, с фрикадельками или в качестве закуски для вашей следующей вечеринки!

5 от 1 голоса

PIN-код для печати

Время подготовки: 4 минуты

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 16 минут

Количество порций: 6 порций

Калорийность: 250

Автор: Paint the Kitchen Red

  • Фритюрница

  • Силиконовые щипцы

    90 024
  • Цифровой термометр

  • 24 фрикадельки замороженные (вареные или сырые) ), но отдельно *
Соусы для подачи
  • соус маринара или
  • соус барбекю
  • Разогрейте аэрофритюрницу до 380 градусов в течение 4 минут.

  • Положите замороженные фрикадельки в корзину аэрофритюрницы, не перегружая ее.

  • Запрограммируйте фритюрницу на 380 градусов по Фаренгейту на 11–13 минут, дважды переворачивая фрикадельки во время приготовления, на 4 и 8 минутах приготовления.

  • Когда время приготовления истечет, откройте аэрофритюрницу и проверьте готовность фрикаделек. Измерьте внутреннюю температуру фрикадельки в середине корзины и убедитесь, что она составляет 165 градусов по Фаренгейту. При необходимости обжарить еще 1-2 минуты.

  • Добавьте свой любимый соус в миску среднего размера и обваляйте в нем фрикадельки перед подачей на стол.

  • Фрикадельки готовы, когда цифровой термометр для мяса показывает 165 градусов по Фаренгейту.
  • Пищевая ценность фрикаделек без соуса.
  • Подробнее о рецептах см. в записи блога.

Порция: 3 фрикадельки | Калорийность: 250 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 14 г | Жирность: 19г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 630 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г

Гарниры для блюд

Американская кухня

Основной ингредиент Курица

Вы готовили по этому рецепту? Я люблю смотреть твои фотографии! Отметьте меня в Instagram @PaintTheKitchenRed или #PaintTheKitchenRed!

Спасибо, что посетили «Раскрась кухню в красный цвет». Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте какой-либо контент без предварительного письменного разрешения. Если вы сделали этот рецепт и хотели бы поделиться им с друзьями, пожалуйста, дайте ссылку на этот рецепт. Спасибо!

Я не сертифицированный диетолог. Я предоставляю свою лучшую оценку информации о питании просто как любезность для моих читателей. Если вы зависите от информации о питании по диетическим или медицинским причинам, я предлагаю использовать ваш любимый онлайн-калькулятор питания, чтобы подтвердить питательную ценность этого рецепта на основе фактических ингредиентов, которые вы используете.

Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему оценку пять ⭐ в разделе комментариев ниже и поделитесь им в социальных сетях, используя кнопки «Поделиться» вверху и внизу этого поста. Большое спасибо!

НАВЕРХ

Другие рецепты замороженных фритюрниц, которые стоит попробовать

Замороженный стейк фри во фритюрнице

Приготовление  замороженный стейк фри во фритюрнице делает его хрустящим снаружи и мягким изнутри.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *