Котлеты замороженные – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыКотлеты — самый удобный вид полуфабрикатов, которые полезно иметь в морозильной камере. Приготовить ужин с замороженными котлетами будет проще простого, останется их пожарить или потушить, не тратя время на приготовления фарша и формовку котлет.
Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Мясной фарш | 1 кг = 1000 г |
Белый хлеб | 150 г |
Яйца | 2 шт. = 120 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Картошка | 2 шт. = 260 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Панировочные сухари | 100 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Замочите хлеб в воде на 10-15 минут.
Шаг 2
Натрите хлеб и лук на крупной терке, картошку – на мелкой.
Шаг 3
Добавьте яйца, соль, перец и фарш.
Шаг 4
Все перемешайте.
Шаг 5
Сформируйте из фарша котлеты и обваляйте в сухарях. Сложите на противень, присыпанный сухарями, и отправьте в морозилку до замораживания.
произвести впечатление
Котлеты можно пожарить и заморозить уже в готовом виде.
Как жарить замороженные котлеты
Метки
Котлеты Кухня Питание Полуфабрикаты ПродуктыУ меня есть давняя подруга. Не скажу, что лучшая, но хитрая и мудрая — это точно! Она умеет угодить мужу и показать, какая она хорошая хозяйка с наименьшими потерями сил и времени. Некоторым женщинам (и мне) стоит поучиться у нее, как правильно обращаться с полуфабрикатами, как жарить замороженные котлеты, чебуреки и наггетсы.
© Depositphotos
Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет тебе историю этой женщины. А также поделится ее мудростью в жарке полуфабрикатов.
Расскажу одну историю. Муж подруги любит обедать дома. Зная, что он вот-вот шагнет на порог, прыткая жена быстро разогрела духовку и засунула туда готовые аппетитные пирожки, которые купила заблаговременно в магазине. Супруг ее заходит в кухню, а там — ароматы на всю комнату, а из духовки на его глазах любящая жена вынимает румяные пирожки.
© Depositphotos
Я решила последовать ее примеру и приобрела на ужин в супермаркете замороженные полуфабрикаты: хотела побаловать мужа, потому что он котлеты просто обожает, а самой стоять у плиты целый вечер у меня не было никакого желания.
Когда мой благоверный пришел с работы, котлетки подтаяли, и я принялась их жарить. Взяла сковороду, налила масла подсолнечного, разогрела всё хорошенько и выложила ряд котлет. К моему огорчению, котлеты начали разваливаться и расползаться на глазах, и в сковородке образовалось непонятное месиво вместо аккуратно обжаренного блюда. Мне хотелось и смеяться, и плакать одновременно!
© Depositphotos
Немного успокоившись, я набрала подругу, чтобы она поделилась опытом, как нужно жарить замороженные котлеты. Только я промолвила пару слов, она меня перебила: «Дай угадаю, ты их разморозила!» Я остолбенела: «А как…» Подружка рассмеялась: «Как я догадалась?! Очень просто: я первый раз точно такую же ошибку сделала! Запоминай!» И подруга объяснила мне все нюансы приготовления полуфабрикатов.
© Depositphotos
Что нужно учитывать при жарке замороженных котлет
- Котлеты (и другие полуфабрикаты) нельзя размораживать, готовить их начинают в замороженном виде. Если полуфабрикат растает, ты получишь в результате не красивое аппетитное блюдо, а слипшуюся или развалившуюся бесформенную массу.
- Сковороду следует брать высокую и с крышкой. Таким образом будет поддерживаться оптимальная температура для приготовления замороженных продуктов.
- Крышку во время жарки замороженных котлет следует снимать аккуратно, чтобы не обжечься: в процессе приготовления будет выделяться много пара.
- Перед жаркой сковороду с растительным маслом нужно очень хорошо разогреть. Высокая температура поможет белкам свернуться, и быстро образуется румяная корочка, тогда котлеты не развалятся и будут сочными внутри.
© Depositphotos
Процесс жарки замороженных котлет:
- Выкладываем ряд котлет на сковороду и обязательно накрываем крышкой.
- Обжариваем под крышкой до 7 минут с каждой стороны, чтобы котлеты схватились.
- После того как котлеты зарумянятся с двух сторон, продолжаем их готовить, только перерывы между переворачиваниями сокращаем до 3 минут.
- Жарить котлеты-полуфабрикаты продолжаем от 15 до 20 минут, не забывая постоянно переворачивать. Благодаря этим стараниям котлеты равномерно прожарятся и не будут сырыми внутри. © Depositphotos
Замороженные полуфабрикаты помогают хозяйке сэкономить время и силы, ведь их иногда совершенно не хватает в конце напряженного рабочего дня. Они очень пригодятся, когда неожиданно друзья нагрянут в гости. А если замороженную продукцию правильно приготовить, то это будет не только быстро, но и вкусно!
Поделиться
42 Crazy-Good Рецепты замороженных фрикаделек
Посмотрите, как вы можете побить время, угодить толпе и стать звездой на кухне, если в ваши блюда входят эти суперуспокаивающие рецепты замороженных фрикаделек.
1 / 42
Секретный ингредиент этого пикантного соуса — виноградное желе. Это сладкий контраст с соусом чили. — Ирма Шнуэль, Манитовок, Висконсин
Перейти к рецепту
3 / 42
Клюквенный соус теперь подходит не только для индейки! В сочетании с несколькими другими ингредиентами это блюдо на День Благодарения станет идеальной начинкой для фрикаделек. — Тэмми Нойбауэр, Ида Гроув, Айова
(Если у вас есть время на домашние фрикадельки, попробуйте эти рецепты фрикаделек со всего мира!)
Перейти к рецепту
4 / 42
Насыщенный и сливочный, этот классический соус для фрикаделек обязательно должен быть в вашей коробке с рецептами. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
5 / 42
Начните приготовление фрикаделек с капельки бурбона и уксуса, чтобы придать пикантный кисло-сладкий вкус. Эти фрикадельки из бурбона Kentucky Derby идеально подходят для перекуса во время просмотра гонки. — Кимла Карстен, Гранд-Джанкшен, Колорадо
Перейти к рецепту
6 / 42
Этот простой рецепт фрикаделек основан на таких экономящих время ингредиентах, как замороженные фрикадельки и соус барбекю. Это идеальная закуска в последнюю минуту! — Вкус дома Тестовая кухня
Перейти к рецепту
Не забудьте проверить нашу коллекцию лучших закусок с фрикадельками.
7 / 42
Я люблю сладкий апельсиновый мармелад в сочетании с перцем халапеньо в этой кисло-сладкой глазури. —Бонни Сталлингс, Мартинсбург, Западная Вирджиния
Перейти к рецепту
8 / 42
Упакуйте вкус, используя всего несколько ингредиентов! Эти фрикадельки попали в точку. — Мэри Понински, Уиттингтон, Иллинойс
Перейти к рецепту
9 / 42
Я разработал это блюдо для спагетти и фрикаделек на одной сковороде, чтобы сократить время приготовления в занятые вечера. Фасоль, артишоки и помидоры повышают питательную ценность, а лимон и петрушка делают его ярким. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния
Перейти к рецепту
10 / 42
На вкус он как будто приготовлен с нуля, но в моем итальянском супе используется множество простых способов. Чтобы получить фрикадельки в каждом кусочке, нарежьте их с помощью яйцерезки! — Кэрол Лотито, Хиллсдейл, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
11 / 42
Уже приготовленные фрикадельки делают этот ужин очень легким и быстрым. Вы можете использовать свои собственные домашние фрикадельки или купленные в магазине, если вы в крайнем случае. — Рут Эндрюсон, Ливенворт, Вашингтон
Перейти к рецепту
12 / 42
Когда мой муж уезжает по работе, я готовлю специальный ужин для своих детей, чтобы они не скучали по папе. Этот вкусный мостаччоли — волшебство фрикаделек. — Дженнифер Гилберт, Брайтон, Мичиган
Перейти к рецепту
13 / 42
Идея приготовления этого супа пришла мне в голову после того, как я пошел в ресторан-пивоварню, где в соус добавляли эль.
Я делаю это каждый раз, когда осенью становится холодно — это пища для души. —Кристал Холсингер, Сюрприз, Аризона.Перейти к рецепту
14 / 42
Мягкие рулетики с приятным сюрпризом внутри – пикантными итальянскими фрикадельками. Приложения чудесно пропитаны соусом маринара, что делает их интересными для моих внуков и взрослых. Мне нравится, как легко они собираются. — Трина Линдер-Мобли, Кловер, Южная Каролина
Перейти к рецепту
15 / 42
Как писательница и занятая мама троих сыновей, мне срочно нужна вкусная еда. Мы подаем эти глазированные фрикадельки на паровой подушке из риса. — Эми Донг, Вудбери, Миннесота
Перейти к рецепту
16 / 42
Перейти к рецепту
17 / 42
Я всегда держу фрикадельки и корочки для пиццы в морозильной камере, чтобы приготовить это фирменное блюдо на скорую руку. Добавьте салат, и у вас получится вкусный ужин. — Мэри Гуменюк-Смит, Перри Холл, Мэриленд
Перейти к рецепту
18 / 42
Как мать я стараюсь включить в рацион своей дочери как можно больше овощей. Этот пикантный суп с фрикадельками и макаронами делает свое дело. Самое главное, что вся семья в восторге! — Кимм Уиллс, Феникс, Аризона
Перейти к рецепту
19 / 42
Я придумала этот рецепт однажды, когда к нам пришли неожиданные гости. Он сразу же стал хитом и теперь является семейным фаворитом. Привлеките детей к приготовлению этого простого и вкусного блюда. — Долорес Бетчнер, Cudahy, Wisconsin
Перейти к рецепту
20 / 42
Эти маленькие ползунки обеспечивают вкус большой курицы Баффало без беспорядка крылышек. Пряно-сладкие фрикадельки — хит игрового дня как для детей, так и для взрослых. — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд.
Перейти к рецепту
21 / 42
Этот рецепт накормил не только мою семью, но и многих соседских детей! Они прибегают, когда я готовлю этот ужин. Это одна из тех вещей, которые вы собираете вместе после работы в напряженный день, потому что знаете, что это работает. — Джули Мэй, Хаттисберг, Миссисипи
Перейти к рецепту
22 / 42
Когда мой муж упаковывает эти пикантные, приготовленные на медленном огне фрикадельки в свой обед, все его коллеги по работе мечтают, чтобы у них были свои! Это комфортная еда в самом простом виде. – Кристина Логан, Gun Barrel City, Техас
Перейти к рецепту
23 / 42
Благодаря сочетанию восхитительных цветов, текстур и вкусов этот легкий суп является чем-то особенным. Фрикадельки делают его достаточно сытным, чтобы служить легким блюдом. — Дилназ Хекман, Бакли, Вашингтон
Перейти к рецепту
24 / 42
Я объединила несколько любимых продуктов из морозильной камеры и кладовой, чтобы приготовить это простое блюдо. В нем мало ингредиентов и небольшая подготовка. — Трейси Бержерон, Шовен, Луизиана
Перейти к рецепту
25 / 42
Мы любим лазанью, но в будние дни она занимает слишком много времени. Мое решение: такитос с фрикадельками. Мои дети получают то, что хотят, а я в спешке приношу еду на стол. —Лорен Уайлер, Дриппинг-Спрингс, Техас
Перейти к рецепту
26 / 42
Это самый простой суп, который вы когда-либо готовили — поверьте мне! Я всегда держу ингредиенты под рукой, поэтому, если я плохо себя чувствую или просто занят, я могу приготовить этот утешительный суп в одно мгновение. — Анджела Лайвли, Конро, Техас.
Перейти к рецепту
27 / 42
Замороженные фрикадельки и баночка кисло-сладкого соуса делают это блюдо, приготовленное в микроволновой печи, спасением в последнюю минуту во время гонки на время. Ароматный соус с ноткой чеснока красиво покрывает красочную смесь фрикаделек, моркови, зеленого перца и лука. — Айви Эресмас, Дейд-Сити, Флорида
Перейти к рецепту
28 / 42
Когда мой муж не готовит гриль, я рассчитываю на свою мультиварку. Эти аппетитные фрикадельки — лишь одна из причин. Они гарантированно понравятся публике, когда я подаю их в качестве закуски на вечеринку или посыпаю ложкой на хрустящие булочки и посыпаю сыром для неотразимых бутербродов. — Пегги Риос, Механиксвилль, Вирджиния
Перейти к рецепту
29 / 42
Слегка сладковатый соус к этим фрикаделькам придает изюминку. Используйте немного больше или меньше острого соуса в зависимости от настроения. —Джон Сливон, Милтон, Флорида
Перейти к рецепту
30 / 42
Я большой поклонник этого идеального блюда. Это занимает гораздо меньше времени, чем многие другие рецепты мультиварки. Кроме того, это легко. Я за легкость! — Кэрол Бесс Уайт, Портленд, Орегон
Перейти к рецепту
31 / 42
Приготовить этот сытный суп перед уходом на работу совсем несложно. Я просто добавляю приготовленную пасту, когда прихожу домой, и у меня есть несколько минут, чтобы расслабиться, прежде чем ужин будет готов. —Чарла Тинни, Тайрон, Оклахома
Перейти к рецепту
32 / 42
Расскажите об одном простом блюде, из которого получается потрясающий кисло-сладкий соус! Вы можете подавать рис с рисом, чтобы он больше походил на ужин, но я также люблю предлагать его в качестве закуски, просто подавая с зубочистками. — Джули Шифер, Наппани, Индиана
Перейти к рецепту
33 / 42
Добавки к сегодняшним богатым и сочным закускам могут стать завтрашним основным блюдом. Просто подавайте их на подушке из пушистой лапши или риса, если они остались. — Эми Уоррен, Мейнвилл, Огайо.
Перейти к рецепту
34 / 42
Эти фрикадельки с соусом имеют большой азиатский колорит. Если ваша семья любит кисло-сладкую курицу, эта мясная версия придется вам по вкусу. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
35 / 42
Мои дети очень разборчивы в еде, но соусы терияки и хойсин творят с ними чудеса. Они любят фрикадельки, а я заменяю лапшу макаронами из цельного зерна. — Келли Шиппи, Ориндж, Калифорния
Перейти к рецепту
36 / 42
Этот суп с овощами, фрикадельками и специями достаточно сытный, чтобы согреться в холодный зимний день. Это рецепт, который вы будете делать снова и снова! — Пенни Фэган, Мобил, Алабама
Перейти к рецепту
37 / 42
Наш подход к бутербродам с фрикадельками прост: готовьте фрикадельки на медленном огне, закладывайте их в булочки и посыпьте проволоне и пепперончини. — Стейси Николлс, Спринг-Крик, Невада
Перейти к рецепту
38 / 42
Мой сын смотрит шоу, где дети едят тако со спагетти. В шутку я сделал его своим, и теперь эти тако здесь, чтобы остаться. — Минди Хилтон, Сьюзенвилл, Калифорния
Перейти к рецепту
39 / 42
Это рецепт вкусного супа, на приготовление которого уходит менее 30 минут. Это отличный способ использовать оставшиеся фрикадельки. Бульон такой легкий и ароматный, рецепт всем нужен! — Сьюзен Вестерфилд, Альбукерке, Нью-Мексико
Перейти к рецепту
40 / 42
В классическом итальянском свадебном супе мясо смешивается с овощами в бульоне. Какие виды мяса и какие овощи могут быть изменены в соответствии с вашими договоренностями. Курица прекрасно сочетается с пикантным трио из лука, моркови и сельдерея, с фрикадельками и шпинатом на второстепенных ролях. — Патрисия Хармон, Баден, Пенсильвания.
Перейти к рецепту
41 / 42
Замороженные фрикадельки и другие ингредиенты упрощают приготовление этого домашнего рагу. Каждый кусочек может похвастаться свежим вегетарианским вкусом и успокаивающим, насыщенным соусом. Он готовится весь день и пахнет так вкусно, что трудно устоять! — Анита Хоффман, Холланд, Пенсильвания
Перейти к рецепту
42 / 42
Этот наваристый суп легко приготовить перед уходом на работу. Я просто добавляю сырые макароны, когда прихожу домой, и тогда у меня есть несколько минут, чтобы расслабиться, прежде чем ужин будет готов. —Чарла Тинни, Тайрон, Оклахома
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 16 августа 2018 г.
Марк Хаген
Бывший владелец собственного ресторанного бизнеса, Марк последние 20 лет является частью команды Taste of Home. Его работы также появлялись в журналах Quick Cooking, Light & Tasty и Country Woman, а также в различных кулинарных книгах Pillsbury и Betty Crocker. Когда он не проводит время на кухне со своим Вести, Рокко, он работает во дворе, устраивает стендап-комедии или ест начос. (Скорее всего, последнее.)
Восхитительные шведские фрикадельки из замороженных фрикаделек
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Эти шведские фрикадельки очень вкусные и их легко приготовить! От начала до конца вы можете подать это блюдо на стол в течение 30 минут, и ваша семья будет в восторге!
В этом году я поклялся максимально упростить прием пищи от начала до конца. Я также хотел добавить несколько новых рецептов в наше еженедельное меню, которые действительно будут есть наши дети. Во время недавней поездки в ИКЕА мы с дочерью открыли для себя шведские фрикадельки, и ВАУ! Они такие вкусные! Моей дочери они так понравились, что она спросила, можем ли мы когда-нибудь иметь их дома, и, конечно же, я согласилась!
Во время недавней поездки в Walmart я просматривал отдел замороженных продуктов и увидел, что Cooked Perfect® предлагает замороженные фрикадельки по-домашнему, приготовленные из курицы, свинины и говядины. Я много раз использовал их фрикадельки в итальянском стиле для закусок из фрикаделек, спагетти и блюд с фрикадельками, но для этого блюда я не хотел итальянского вкуса, поэтому это был идеальный выбор для шведских фрикаделек! Итак, я схватил сумку и принес их домой!
Чтобы начать использовать этот рецепт, я следовал инструкциям на обратной стороне Cooked Perfect Футболки в пакете и готовили их в духовке в течение 20 минут при температуре 350 градусов.
Пока фрикадельки готовились в духовке, я начал растапливать ¼ стакана сливочного масла в кастрюле на среднем огне.
Как только масло растопилось, я добавил ⅓ стакана универсального четырехкомпонентного молока и взбил его вместе с маслом, пока оно немного не поднялось, приготовив ру.
Когда ру слегка подрумянится, я медленно добавляю 4 чашки говяжьего бульона, все время взбивая. Я дал ему готовиться в течение 2 минут, и он загустел.
Как только соус немного загустел, я добавил ¾ стакана сметаны и взбил все до однородности.
Теперь самое интересное! Давайте добавим приготовленные фрикадельки в горячую ванну! Как только фрикадельки окажутся в соусе, я даю им готовиться в соусе в течение 10 минут, чтобы весь вкус фрикаделек и соуса действительно хорошо сочетались.
Когда они закончили готовить, я хотел подавать их с чем-то, что могло бы пропитать немного соуса и хорошо сочетаться с фрикадельками, поэтому я выбрал яичную лапшу.
Распечатать
★★★★★
4.3 из 28 отзывов
- Автор: Джессика
Описание
Эти шведские фрикадельки очень вкусные и их легко приготовить! От начала до конца вы можете подать это блюдо на стол в течение 30 минут, и ваша семья будет в восторге!
- 1 упаковка фрикаделек Cooked Perfect® Frozen Homestyle
- ¼ стакана сливочного масла
- ⅓ чашки универсальной муки
- 4 стакана говяжьего бульона
- ¾ стакана сметаны
- Вареная яичная лапша (по желанию)
border-color secondary-color.background-color”/>
Выпекайте фрикадельки на противне в течение 20 минут при температуре 350°
Пока фрикадельки готовятся, растопите ¼ стакана сливочного масла в кастрюле на среднем огне. Как только масло растает, добавьте ⅓ стакана универсальной муки и продолжайте взбивать, пока смесь не подрумянится и не загустеет. Медленно вмешайте 4 стакана говяжьего бульона и взбивайте, готовя в течение 2 минут или пока он не начнет густеть. Как только соус загустеет, добавьте ¾ стакана сметаны и хорошо перемешайте. Теперь добавьте запеченные фрикадельки в соус и дайте постоять 10 минут. Соль и перец для вкуса. Подавайте сразу же с приготовленной яичной лапшой.
Ребята, я даже не могу вам передать, какими вкусными получились эти шведские фрикадельки! Фрикадельки были хорошими и влажными, и действительно впитывали соус, который я сделал. Вся моя семья дала им два больших пальца, и Кейт сказала, что они даже лучше, чем фрикадельки, которые мы ели в ИКЕА! Лучше всего для меня не было необходимости делать домашние фрикадельки, обжаривать их, а затем готовить их поверх создания соуса к ним.