Как заморозить котлеты – рецепт с пошаговыми фото
вернуться назад
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеКотлеты, пожалуй, самый удобный вид полуфабрикатов, которые полезно иметь в морозильной камере. Причём, их можно заморозить как в уже готовом виде, так и сырыми заготовками. Приготовить ужин с такими замороженными котлетами будет проще простого, останется их либо разогреть, либо пожарить или потушить, не тратя время на приготовления фарша и формовку самих котлет.
В этой статье будет несколько способов заморозки котлет. Замораживать можно котлеты, приготовленные из различных видов мяса, а также овощные или грибные. Самое главное правило – замораживать котлеты нужно свежеприготовленные, из качественного свежего фарша.
- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 5 отзывов Подробнее о рейтинге
5
Оцените рецепт
- Количество порций: 8 порций org/NutritionInformation”> Калорийность (100g): 254 ккал
- Стоимость: средняя стоимость
Как заморозить котлеты
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 1 кг котлетная масса
- Сухари панировочные – 100 г
Приготовление: Шаг 1
- Заморозка готовых термически обработанных котлет
Свежеприготовленные, обжаренные или протушенные котлеты сначала нужно остудить до комнатной температуры, а затем охладить в холодильнике минимум 2-3 часа.
Охлаждение перед заморозкой необходимое условие и это можно сделать как в посуде, в которой котлеты были приготовлены, так и в контейнере или пакете, где они расфасованными будут храниться в замороженном виде.
Шаг 2
Охлажденные котлеты переложить в контейнер или пакет, кому как удобнее. Удобно замораживать котлеты порционно, чтобы после разморозки можно было съесть их без остатка.
Закрыть контейнер крышкой, а пакет плотно завязать. Контейнер можно упаковать в дополнительный пакет, а в случае заморозки в пакете лучше использовать два для надёжности. Подписать этикетку с указанием названия блюда, вида мяса, количества порций и даты заморозки.
Шаг 3
Отправить котлеты в морозильную камеру на хранение при температуре минус 18 градусов.
Шаг 4
Еще очень удобно замораживать готовые котлеты уже с гарниром в одном контейнере, чтобы после разморозки иметь полноценную порцию обеда или ужина. В качестве гарнира можно заморозить гречку, булгур, рис, чечевицу, картофельное пюре или просто тушенные овощи, например, капусту.
Шаг 5
Контейнер с котлетами и гарниром тоже обязательно подписать, хорошо упаковать и отправить в морозильную камеру на хранение.
Шаг 6
Есть несколько способов
разморозки готовых котлет:В холодильнике. Контейнер или пакет достать из морозильной камеры и переставить в холодильник, а когда они разморозятся, нагреть любым удобным способом.
Шаг 7
В микроволновой печи на режиме разморозка. Котлеты, замороженные в пакете, нужно извлечь из него, переложить на тарелку и только потом размораживать и нагревать в микроволновке.
Шаг 8
На сковороде. На холодную сковороду выложить замороженные котлеты, подлить немного воды, накрыть крышкой и на минимальном огне сначала разморозить, а далее подогреть их. Во время разморозки советую несколько раз перевернуть котлеты, чтобы они равномерно прогревались.
Срок хранения замороженных готовых котлет – 3 месяца при температуре -18 градусов.
Готовое блюдо после разморозки можно хранить в холодильнике не дольше 2 суток. Повторно замораживать готовые котлеты нельзя.
Шаг 9
Заморозка сырых котлетЛучше всего замораживать котлеты в панировочных сухарях. Котлетный фарш нужно сначала хорошо охладить в холодильнике, а далее влажными руками сформировать котлеты и обвалять их в сухарях. Застелить разделочную доску пищевой пленкой и выложить котлеты так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
Шаг 10
Отправить доску в морозильную камеру при температуре минус 18 градусов на 3-4 часа, установив её на горизонтальную поверхность. Чтобы котлеты не заветрились и меньше распространяли свой запах, их можно дополнительно накрыть пищевой плёнкой.
Шаг 11
Далее замороженные котлеты нужно отделить от доски и расфасовать либо в пакеты, либо в контейнеры. Также котлеты можно сложить стопкой и завернуть в пищевую пленку. Обязательно подписать этикетку, указав все данные о продукте и дату заморозки.
Шаг 12
Чтобы разморозить такие котлеты достаточно выложить их на разделочную доску или плоское блюдо, застеленные пищевой пленкой и отправить в холодильник. Панировка при разморозке может осыпаться и стать влажной, поэтому советую снова обвалять котлеты, чтобы при обжарке панировка дала хрустящую корочку.
Шаг 13
Также можно выложить замороженные котлеты на холодную сковороду с растительным маслом, на минимальном огне начать жарить котлеты под крышкой, не переворачивая и не сдвигая их с места, так как котлеты будут выделять сок и могут прилипнуть, а когда сок испариться и котлеты чуть поджарятся их легко можно будет перевернуть и продолжить приготовление.
Еще замороженные котлеты можно готовить на пару, не размораживая их (но стоит учесть, что время приготовления таких котлет будет чуть больше обычного).
Срок хранения сырых замороженных котлет – 2 месяца при температуре -18 градусов. Повторно замораживать сырые котлеты нельзя.
Краткая видео-инструкция: как заморозить сырые котлеты
Категории: Домашние котлеты из фарша: рецепты, Заморозка готовых блюд, Заморозка на зиму: рецепты и способы, Как заморозить готовые блюда, Как заморозить полуфабрикаты, Рецепты, Рецепты заготовок
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеВам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта: Tatiana Bondarets
Сколько жарить котлеты и что влияет на их сочность
14 октября 2022 03:21
Это не такой простой вопрос, как кажется. Жарить до готовности, но так, чтобы котлеты были сочными и мягкими, с красивой корочкой, умеют далеко не все.
Друзья, это наша постоянная рубрика «Короче, ВкусВилл» с простыми ответами на интересующие вас вопросы. Мы уже рассказывали, сколько варить кукурузу и можно ли замораживать сыр, а сегодня посвятили мини-статью жарке котлет.
Вопрос о том, сколько по времени жарить котлеты из разных видов фарша, мы задали нашему бренд-шефу Елене Ландэ. Она поделилась простой инструкцией для тех, кто делать это «на глазок» пока не умеет.
Сколько жарить котлеты на сковороде
«Куриные и рыбные котлеты жарятся в среднем 20 минут, а говяжьи и свиные (то есть из красного мяса) — 25-30. При этом для сочности котлеты должны ещё и пропариться: их надо заколеровать с двух сторон, а затем накрыть крышкой и дать постоять минут 7. 20 минут для рыбных и куриных и 25-30 для котлет из красного мяса — это общее время приготовления, включая пропаривание».
Сами котлеты нужно делать из фарша комнатной температуры, а не охлаждённого. Тогда они получатся и оптимальной прожарки, и сочными и мягкими.
Елена Ландэ
Бренд-шеф ВкусВилла
Сколько жарить замороженные котлеты
Но что делать, если вы купили замороженные котлеты? Или достали из морозилки те, что сами приготовили впрок?
«Если вы жарите замороженные котлеты, прибавьте 7-10 минут к времени, указанному выше. Но вообще замороженные котлеты стоит предварительно разморозить, иначе из них может потечь вода в процессе жарки. Я предпочитаю размораживать до жарки», — объясняет Елена.
«Есть ещё полуготовые котлеты — те, что внешне похожи на наггетсы. Они жарятся 7-8 минут».
Сколько жарить котлеты в духовке
Помимо вида фарша — из мяса, рыбы или птицы — следует учесть ещё несколько важных факторов:
- вес котлет (то есть их размер). Чем котлеты больше, тем медленнее они жарятся. Стоит помнить, что слишком маленькие котлетки пожарятся быстрее, но при этом получатся сухими внутри.
- температура фарша перед обжариванием. Для оптимального результата Елена советует жарить котлеты комнатной температуры, а не охлаждённые.
- жар в духовке. Духовой шкаф должен быть уже разогрет до нужной температуры, только тогда получится правильно рассчитать время.
«Средние рыбные котлеты весом по 60-70 г жарятся минут 15-17, а свиные — минут 20-25. При этом мы считаем время для котлет комнатной температуры и ставим их в духовку, уже разогретую до 200 градусов. Если котлеты всё-таки из холодного фарша, прибавляем 7-8 минут к этому времени», — объяснила наш бренд-шеф.
Самое главное — не пересушить. По истечении рекомендованного времени вы всегда можете проверить котлету на готовность. Достаточно сделать в центре прокол ножом и нажать на котлету: прозрачный сок говорит о том, что котлеты готовы.
Напоминаем, что во ВкусВилле есть много видов охлаждённых котлет, которые подходят для жарки и на сковороде, и в духовке. Если нет времени лепить котлеты самостоятельно, рекомендуем заказать с доставкой:
1
Котлеты «Пожарские»
Те самые классические пожарские котлеты. Идеальный выбор для быстрого и питательного ужина
480 г
2
Котлеты рубленые «По-киевски»
Легендарные котлеты в панировочных сухарях, изготовленные из рубленого куриного филе. Главная их особенность — начинка из сливочного масла, которая тает при обжарке и делает мясо ещё более сочным, а его вкус — насыщенным
480 г
3
Котлеты с гречкой, 480 г
Вкусные и полезные котлеты из грудки цыпленка. Гречневая крупа в составе делает их полноценным блюдом, не требующим никакого гарнира
480 г
4
Котлеты из щуки охл., 300 г
Сочные котлеты из нежного щучьего мяса, приготовленные с добавлением сливочного масла и репчатого лука
300 г
5
Котлеты из индейки и курицы с морковью и сыром
Хрустящая корочка из панировочных сухариков при жарке приобретает аппетитный золотистый оттенок, а сыр приятно плавится
400 г
6
Котлеты из индейки с сыром и шампиньонами
Нежирные котлеты из мяса индейки, приготовленные с добавлением твёрдого сыра и шампиньонов. При нагревании сыр плавится и делает мясо ещё сочнее
450 г
Кстати, не так давно мы рассказывали, как приготовить куриные грудки сочными на сковородке и в духовке и сделать из филе идеальные отбивные и рубленые котлеты. Все секреты — в этой статье.
А вы как обычно жарите котлеты — на сковороде или в духовке? Или предпочитаете готовить их на пару?
Как приготовить замороженные фрикадельки
Опубликовано: · Изменено: автор: Bintu · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту
Это руководство «Как приготовить замороженные фрикадельки» поможет вам быстро приготовить вкусные фрикадельки из замороженных продуктов! Фрикадельки утешительны и вкусны, а замороженные фрикадельки — идеальное решение для вашей занятой семьи. Замороженные фрикадельки имеют прекрасный вкус и могут быть разогреты различными способами без ущерба для вкуса или качества.
Сообщение включает баллы Weight Watchers.
Пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации проверьте мое сообщение
Замороженные фрикадельки можно приготовить дома или купить в магазине. В любом случае, они удобны, ароматны и идеально подходят для легкого приготовления пищи.
Приготовление замороженных фрикаделек — простой процесс, который можно выполнить с помощью вашего любимого кухонного прибора.
Готовые фрикадельки для подачи со спагетти, вареной пастой, рисом или картофельным пюре, планируете приготовить бутерброды или просто подайте их с вкусным соусом барбекю в качестве закуски, быстро и легко приготовить замороженные фрикадельки .
У вас получатся нежные фрикадельки, прогретые насквозь, покрытые вашим любимым соусом и готовые к употреблению через несколько минут.
Кроме того, это руководство покажет вам множество различных способов разогрева фрикаделек, чтобы они оставались теплыми и оставались нежными и сочными . Никто не хочет есть еще замороженные фрикадельки или фрикадельки, которые пережарены и пересохли.
Ps, вам также может понравиться статья «Как приготовить замороженную брокколи» и руководство «Как приготовить замороженную морковь».
Зачем делать этот рецепт
- Универсальность . Узнайте несколько способов разогрева фрикаделек, чтобы вы могли легко использовать свой любимый прибор.
- Easy – Все способы приготовления замороженных фрикаделек просты, а некоторые позволяют разогреть фрикадельки всего за несколько минут.
- Delicious – Легко добавляйте соус или приправы для вкусных фрикаделек и закусок.
Примечания к ингредиентам
- Замороженные фрикадельки – Ищите фрикадельки самых разных вкусов и стилей в отделе замороженных продуктов вашего продуктового магазина. Замороженные фрикадельки обычно полностью готовы, но важно читать упаковку. Вы также можете использовать домашние замороженные фрикадельки.
- Соус – Для каждого из этих способов приготовления есть инструкции по добавлению соуса. Выберите свою любимую марку консервированной маринары или соуса для спагетти.
Готовы научиться готовить замороженные фрикадельки? Собери ингредиенты, и я покажу тебе…
Как приготовить замороженные фрикадельки в духовке
Получите полный список ингредиентов и инструкции из карточки с рецептами ниже.
- Разогрейте духовку до 350 градусов F / 180 градусов C / газовая отметка 4.
Застелите противень пергаментом или фольгой. - Положите замороженные фрикадельки на противень, выстланный бумагой, в один слой.
- Запекайте фрикадельки около 20–25 минут или до готовности.
- Во время приготовления несколько раз переверните фрикадельки для равномерного приготовления
- Чтобы добавить соус, достаньте противень из духовки через 20 минут и полейте соусом для спагетти.
- Выпекать 5-6 минут или пока соус не прогреется.
Примечание. Готовность всегда проверяйте термометром для мяса. Температура должна быть 165 градусов по Фаренгейту / 74 градуса по Цельсию, когда вы вставляете фрикадельки.
Как приготовить замороженные фрикадельки на плите
- Налейте соус для пасты в кастрюлю на плите.
- Осторожно добавьте фрикадельки и доведите до кипения на среднем огне.
- Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на среднем огне около 20 минут.
- Если соус не используется, разогрейте в сковороде несколько столовых ложек оливкового масла и добавьте фрикадельки.
- Нагревать на среднем огне 15-20 минут, несколько раз помешивая во время приготовления.
- Перед подачей на стол убедитесь, что фрикадельки полностью прогрелись.
Как приготовить замороженные фрикадельки во фритюрнице
Получите полный рецепт замороженных фрикаделек во фритюрнице.
- Разогрейте фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту / 200 градусов по Цельсию.
- Добавьте около 20 фрикаделек во фритюрницу, готовьте порциями, если хотите больше.
- Обжаривать на воздухе в течение 9-11 минут или до золотисто-коричневого цвета только сверху, переворачивая, в середине приготовления.
- Подавать как есть или полить любимым соусом.
Как приготовить замороженные фрикадельки в мультиварке
- Добавьте соус и фрикадельки в мультиварку или мультиварку.
- Чтобы приготовить без соуса, добавьте в мультиварку ½ стакана воды или бульона.
- Накройте крышкой и готовьте фрикадельки в течение 4-6 часов на медленном огне, периодически помешивая.
- Проверить готовность и подавать.
Как приготовить замороженные фрикадельки в микроволновой печи
- Добавьте 2 столовые ложки воды в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи.
- Положите фрикадельки и накройте форму полиэтиленовой пленкой, оставив небольшое пространство по краю для выхода пара.
- Микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 минуты.
- Перемешайте и проверьте готовность. Продолжайте готовить в течение 45-60 секунд до готовности.
- Чтобы приготовить с соусом, слейте воду и добавьте в блюдо соус и желаемое количество фрикаделек. Разогрейте в микроволновой печи, как указано, пока соус и фрикадельки не прогреются.
Советы экспертов
- Используйте противень с антипригарным покрытием, пергаментом или алюминиевой фольгой , чтобы выпекать фрикадельки.
- Используйте верхнюю решетку , чтобы продукты не подрумянились слишком сильно.
- Проверьте фрикадельки перед подачей на стол , чтобы убедиться, что они готовы.
- Вы можете использовать эти методы для фрикаделек из говяжьего или свиного фарша или фрикаделек с курицей или комбинацией говядины и свинины . Эти рецепты также подойдут для веганских фрикаделек. Соответственно отрегулируйте время приготовления.
- При приготовлении пищи на плите накройте кастрюлю , чтобы соус не выплескивался во время кипения.
- Фрикадельки для медленного приготовления идеальны, если вы хотите, чтобы ужин был готов, когда вы вернетесь домой.
- Не любите полиэтиленовую пленку? Вместо этого накройте блюдо тарелкой для микроволновой печи .
- Время приготовления будет варьироваться в зависимости от выбранного вами метода приготовления и размера фрикаделек.
- Если вы готовите сырые фрикадельки любым из предложенных способов, вам необходимо соответствующим образом отрегулировать время приготовления.
- Чтобы приготовить замороженные сырые фрикадельки , вам потребуется увеличить время приготовления.
- Независимо от того, готовите ли вы сырые фрикадельки или разогреваете ранее приготовленные фрикадельки, важно проверьте внутреннюю температуру , чтобы убедиться, что они полностью готовы. Температура должна достигать 165 градусов по Фаренгейту / 74 градуса по Цельсию.
Вкусные вариации
- Попробуйте разные вкусы фрикаделек – Замороженные фрикадельки доступны в различных стилях и вкусах. Поэкспериментируйте, чтобы узнать, какие из них вам нравятся больше всего.
- Варьируйте соусы – Ищете что-то кроме маринара? Попробуйте использовать соус барбекю, кисло-сладкий соус, грибной соус и многое другое.
Подготовка и хранение
- Предварительная подготовка – Готовьте прямо из морозильной камеры. Замороженное мясо не нужно размораживать. Вы можете разморозить в холодильнике на ночь для более быстрого разогрева.
- Магазин – Оставшиеся фрикадельки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
- Заморозка – Мы не рекомендуем повторно замораживать ранее замороженные фрикадельки.
Часто задаваемые вопросы
Нужно ли размораживать фрикадельки перед приготовлением?
Обычно нет. В большинстве случаев замороженные фрикадельки можно приготовить прямо из морозильной камеры. Если вы используете соус, который не выдерживает более длительного времени приготовления, сначала приготовьте фрикадельки, а затем добавьте соус.
Как лучше всего приготовить замороженные фрикадельки?
Замороженные фрикадельки можно приготовить различными способами, включая запеченные фрикадельки, фрикадельки в мультиварке, фрикадельки во фритюрнице, фрикадельки в мультиварке и фрикадельки на плите. Вы можете приготовить замороженные фрикадельки с соусами или без них.
Как лучше всего приготовить веганские замороженные фрикадельки?
Веганские фрикадельки доступны во многих магазинах и являются отличным вариантом для тех, кто ест растительную пищу. Все эти методы можно использовать для приготовления веганских фрикаделек. Возможно, вам придется скорректировать время приготовления.
Замороженные фрикадельки не содержат глютен?
Важно всегда читать упаковку при покупке замороженных фрикаделек. Есть фрикадельки без глютена, но не все варианты без глютена.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
- Фрикадельки быстрого приготовления.
- Спагетти и фрикадельки в медленноварке.
- Фрикадельки с виноградным желе, приготовленные в медленноварке.
Варианты сервировки
- Спагетти с сыром и маслом с чесноком быстрого приготовления.
- Картофельное пюре в мультиварке.
- Easy Air Fryer Green Beans.
Баллы Weight Watchers
В одной порции 8 баллов Blue Plan SmartPoints .
Спасибо, что прочитали мой пост с рецептом замороженных фрикаделек. И, пожалуйста, приходите снова, пока я продолжаю нарезать, нарезать кубиками и придумывать доступные рецепты для аэрофритюрницы, рецепты быстрого приготовления, южные рецепты и многое другое. Спасибо за поддержку Recipes from a Pantry, блог о еде.
Получите рецепт замороженных фрикаделек:
Не забудьте отметить #recipesfromapantry в Instagram или Twitter, если попробуете «Как приготовить замороженные фрикадельки»! Для меня очень, очень здорово, когда вы готовите один из моих рецептов, и мне бы очень хотелось на это посмотреть. Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, закрепите этот рецепт и на Pinterest! Спасибо, что прочитали «Рецепты из кладовой».
Рецепт печати4.75 Из 4 голосов
Как приготовить замороженные фрикадельки
Курс: закуска, основной курс
Сервины: 4
Калории: 224KCAL
Автор: Bintu Hardy
- ▢ 12 (340GG) Fiewsbles) Friefgs) Friefze). предварительно приготовленные и замороженные
- ▢ 23 унции (647 г) 1 банка соуса маринара или другого соуса на ваш выбор
Фрикадельки, запеченные в духовке
Разогрейте духовку до 350 градусов F / 180 градусов C / газовая отметка 4.
Застелите противень пергаментом или фольгой.
Положите замороженные фрикадельки на противень, выстланный бумагой, в один слой.
Выпекайте фрикадельки около 20-25 минут или до готовности.
Во время приготовления несколько раз переверните фрикадельки для равномерного приготовления.
Чтобы добавить соус, достаньте противень из духовки через 20 минут и полейте соусом для пасты.
Выпекать 5-6 минут или пока соус не прогреется.
Фрикадельки на плите
Налейте соус маринара в кастрюлю.
Осторожно добавьте фрикадельки и доведите до кипения на среднем огне.
Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на среднем огне около 20 минут.
Если соус не используется, разогрейте в сковороде несколько столовых ложек оливкового масла и добавьте фрикадельки.
Нагревать на среднем огне 15-20 минут.
Во время приготовления несколько раз перемешать.
Перед подачей на стол убедитесь, что фрикадельки полностью прогреты.
Фрикадельки во фритюрнице
Разогрейте фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту / 200 градусов по Цельсию.
Обжаривать на воздухе в течение 9-11 минут или до золотисто-коричневого цвета только сверху, переворачивая, в середине приготовления.
Подавать как есть или полить любимым соусом.
Фрикадельки в мультиварке
Добавьте соус и фрикадельки в медленноварку.
Чтобы приготовить без соуса, добавьте в мультиварку ½ стакана воды или бульона.
Накройте крышкой и готовьте фрикадельки в течение 4-6 часов на медленном огне, периодически помешивая.
Проверить готовность и подавать.
Фрикадельки в микроволновке
Добавьте 2 столовые ложки воды в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи.
Положите фрикадельки и накройте форму полиэтиленовой пленкой, оставив небольшое пространство по краю для выхода пара.
Микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 минуты.
Перемешайте и проверьте готовность. Продолжайте готовить в течение 45-60 секунд до готовности.
Для приготовления с соусом слейте воду и добавьте в блюдо соус и желаемое количество фрикаделек. Разогрейте в микроволновой печи, как указано, пока соус и фрикадельки не прогреются.
**ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА EASY AIR FRYER RECIPE** Получите простую брошюру с рецептами для аэрофритюрницы, которая включает 40 быстрых и простых рецептов, время приготовления которых составляет менее 30 минут.
** ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА INSTANT POT DUMP AND DASH RECIPE** Получите электронную книгу Instant Pot Dump And Dash Recipes с простыми рецептами для насыщенной жизни. №
- Используйте противень с антипригарным покрытием, застеленный пергаментом или алюминиевой фольгой, чтобы выпекать фрикадельки.
- Используйте верхнюю решетку, чтобы продукты не подрумянились слишком сильно.
- Проверьте фрикадельки перед подачей на стол, чтобы убедиться, что они прожарены.
- Вы можете использовать эти методы для фрикаделек из говяжьего или свиного фарша или фрикаделек с курицей или комбинацией говядины и свинины. Эти рецепты также подойдут для веганских фрикаделек. Соответственно отрегулируйте время приготовления.
- При приготовлении пищи на плите накройте кастрюлю крышкой, чтобы соус не выплескивался во время кипения.
- Фрикадельки в мультиварке идеальны, если вы хотите, чтобы ужин был готов, когда вы вернетесь домой.
- Не любите полиэтиленовую пленку? Вместо этого накройте блюдо тарелкой, пригодной для использования в микроволновой печи.
- Время приготовления зависит от выбранного вами метода приготовления и размера фрикаделек.
- Если вы готовите сырые фрикадельки любым из предложенных способов, вам необходимо соответствующим образом скорректировать время приготовления.
- Чтобы приготовить замороженные сырые фрикадельки, вам потребуется увеличить время приготовления.
- Независимо от того, готовите ли вы сырые фрикадельки или разогреваете ранее приготовленные фрикадельки, важно проверять внутреннюю температуру, чтобы убедиться, что они полностью приготовлены. Температура должна достигать 165 градусов F / 74 градусов C.
- Хранение – храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
- В одной порции 8 баллов WW Blue Plan SmartPoints.
Калорийность: 224 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 14 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 49 мг | Калий: 245 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 7 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 1 мг
Взаимодействие с читателем
Как приготовить замороженные фрикадельки (2 способа) • Блог Keeping It Simple
Автор: Мелисса
Готовить замороженные фрикадельки очень просто, и это отличный способ быстро перекусить в занятые вечера. Независимо от того, работаете ли вы с купленными в магазине замороженными фрикадельками или домашними фрикадельками, которые вы заморозили заранее, я покажу вам лучшие способы приготовления фрикаделек из морозильной камеры, чтобы вы могли быстро приготовить ужин на столе.
Перейти к рецепту
Общее время: 27 минут
Соблюдение
- замороженные фрикадельки, предварительно приготовленные
- замороженные фрикадельки, которые являются рассыпленными
- Лучший соус для фрикадельков
- Общие вопросы
- Фрикирные мячи. просто, что означает, что если я приготовлю домашние фрикадельки дома, вы можете гарантировать, что я буду делать двойную партию, поэтому у меня есть фрикадельки для морозильной камеры.
У меня всегда есть итальянские фрикадельки, азиатские фрикадельки и фрикадельки Кофта, которые ждут меня в морозильной камере для быстрого перекуса.
Иногда я готовлю фрикадельки заранее, а иногда замораживаю их сырыми. Приготовление замороженных фрикаделек может варьироваться в зависимости от того, готовлю ли я предварительно приготовленные фрикадельки или сырые фрикадельки.
Я покажу вам, как приготовить замороженные фрикадельки, вареные и сырые, чтобы они получились восхитительными на вкус.
Предварительно приготовленные замороженные фрикадельки
Если вы работаете с купленными в магазине замороженными фрикадельками, скорее всего, они уже предварительно приготовлены. Это означает, что у вас меньше времени на приготовление пищи!
предварительно приготовленные без соуса
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Выложите фрикадельки на противень.
- Выпекайте около 20 минут или пока они полностью не прогреются.
- Подавать немедленно.
предварительно приготовленные с соусом
- Добавьте соус в большую кастрюлю.
- Добавьте замороженные фрикадельки в соус и готовьте на среднем огне, пока фрикадельки не станут теплыми и полностью не прожарятся.
Это все, что нужно для приготовления предварительно приготовленных замороженных фрикаделек. Очень просто.
При работе с замороженными фрикадельками, которые являются сырыми (или не приготовленными), требуется немного больше времени для приготовления. Это по-прежнему очень легко сделать.
Замороженные сырые фрикадельки
Если вы работаете с замороженными фрикадельками, которые не приготовлены, а заморожены, скорее всего, вы сами приготовили фрикадельки и заморозили их на потом.
Молодец! Я всегда советую людям делать это, чтобы сэкономить время и деньги 🙂
Вот как я люблю готовить замороженные сырые фрикадельки.
сырые, без соуса
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Выложите фрикадельки на противень.
- Накройте фрикадельки алюминиевой фольгой.
- Выпекайте в течение примерно 25-35 минут или пока они не будут полностью приготовлены и прогреты.
- Снимите фольгу и запекайте еще 5 минут, чтобы они стали хрустящими.
- Подавать немедленно.
сырые, с соусом
- Добавьте соус в большую кастрюлю.
- Добавьте замороженные фрикадельки в соус и готовьте на среднем огне около 25-35 минут или пока фрикадельки не станут теплыми и полностью не прожарятся. Время приготовления зависит от размера фрикаделек.
Лучший соус для фрикаделек
Теперь вы можете добавлять замороженные фрикадельки в любой соус, чтобы они полностью прогрелись и быстро перекусили. Мой любимый способ использовать замороженные фрикадельки — использовать замороженные итальянские фрикадельки и готовить их в моем простом томатном соусе Сан-Маразано.
Если вы решите использовать соус для приготовления фрикаделек, вам может понадобиться добавить в соус немного больше жидкости, в зависимости от того, насколько густой соус вы используете.
Общие вопросы
Нужно ли размораживать фрикадельки перед приготовлением?
Нет. Фрикадельки можно приготовить из замороженного состояния в духовке или в соусе и получится изумительно.
При какой температуре вы готовите замороженные фрикадельки?
Мне нравится готовить замороженные фрикадельки при температуре 350 градусов. Это достаточно мягкий нагрев, чтобы не высушить фрикадельки, и достаточно горячий, чтобы их прожарить.
Как улучшить вкус купленных в магазине замороженных фрикаделек?
Лучший способ сделать купленные в магазине фрикадельки еще вкуснее — добавить их в соус, который вам очень нравится. Готовьте их осторожно и медленно в соусе, чтобы они не стали жесткими.
Рецепты фрикадельки для вас
- Рикотта и шпинат. Приготовить замороженные фрикадельки
Простой способ приготовить замороженные фрикадельки в соусе или без соуса.
Время подготовки 2 минуты
Время приготовления 25 минут
Общее время 27 минут
Количество порций: 12 фрикаделек
Пробовали рецепт? Мы хотели бы услышать от вас в комментариях ниже!
Автор: Мелисса
Замороженные фрикадельки
- 12 замороженных фрикаделек
Быстрый соус Маринара
- 28 унций консервированных томатов Сан Марцано 2
6 ½ желтой луковицы, нарезанной очень мелкими кубиками
- 2 зубчика чеснока, нарезанного очень мелкими кубиками
- 1 ½ столовой ложки оливкового масла Extra Virgin
- ⅛ чайной ложки хлопьев красного перца
- 2 свежих листа базилика
- ⅛ чайной ложки сушеного орегано 1
- 22 больше по вкусу
- сахар (по желанию) по щепотке, если ваш соус слишком кислый
Приготовление замороженных фрикаделек в соусе
Добавьте замороженные фрикадельки и консервированный соус (или домашний соус) в большую кастрюлю.
Если фрикадельки предварительно приготовлены: Нагрейте на среднем огне до полной готовности и горячего состояния, около 15-20 минут в зависимости от размера фрикаделек.
Для сырых замороженных фрикаделек : Готовьте фрикадельки в соусе в течение 25–35 минут или до полной готовности.
Соус маринара
Нагрейте большую сковороду на среднем огне.
Добавьте оливковое масло.
Теперь добавьте хлопья красного перца, лук и щепотку соли и готовьте, пока лук не станет прозрачным, около 3-4 минут.
Теперь добавьте чеснок и готовьте еще одну минуту.
Добавьте в кастрюлю целые консервированные помидоры.
С помощью толкушки для картофеля (или дна кружки) аккуратно разомните помидоры. Это может стать немного грязным, поэтому делайте эту часть медленно.
Продолжайте разминать помидоры до тех пор, пока они не будут полностью раздроблены.
Тщательно вмешайте помидоры в смесь оливкового масла.
Добавьте соль, орегано и базилик и перемешайте.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и оставьте кипеть без крышки на 15 минут.
Попробуйте соус на соль.
Подавайте к макаронам, в качестве дип-соуса маринара или к пицце.
Приготовление замороженных тефтелей без соуса
Разогрейте духовку до 350 градусов
Положите замороженные фрикадельки в большой противень или форму для запекания, оставляя между ними пространство.
Для предварительно приготовленных фрикаделек : Выпекать в духовке 15-20 минут или до полного прогрева.
Для сырых замороженных фрикаделек : Выпекать в духовке 25-30 минут или до полной готовности.