Запечь баранью ногу в духовке в рукаве: Баранья нога, запеченная в рукаве, пошаговый рецепт на 3893 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Баранья нога, запеченная в рукаве, пошаговый рецепт на 3893 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Молочный поросенок

Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Телячьи отбивные Монблан

Вместо петрушки можно использовать базилик.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мясная запеканка с киноа и сладким перцем

Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее!

Юлия Высоцкая

10.2021 09:25:00″>23 октября 2021

Рецепт от юлии высоцкой

Баранина с чесноком в коньяке

Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все уже

Юлия Высоцкая

Реклама

Лоранталаса

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Я готовила баранью ногу по разным рецептам, но этот оказался самым вкусным! Мясо мягкое, сочное, с нежным карамельным ароматом.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

баранья нога весом 1 кг (задняя, она более мясистая)

крупная морская соль

черный молотый перец

5-6 ст. ложек меда

4 зубчика чеснока

1 морковь

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Морковь нарезать остроугольными кусочками длиной 2-3 см., каждый зубчик чеснока разделить на 4 части.


Делая проколы ножом, нашпиговать ногу чесноком и морковью.Натереть солью и перцем. Щедро обмазать медом. Положить в рукав для запекания и плотно закрыть концы.


Выпекать 1,5 часа при температуре 200 градусов. Через 30 минут после начала запекания сделать несколько проколов в рукаве, для выхода пара.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(46)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясарецепты для пикникавыпекать, запекатьв рукавеблюда из мяса на новый годс морковью

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

419 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

178 рецептов

Салат с крабовыми палочками

177 рецептов

Салаты с креветками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Рецепты бараньей ноги | BBC Good Food

Рецепты бараньей ноги | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 39

  • Фаршированная на сене ножка ягненка

    Рейтинг 4 из 5,3 оценок

    Попробуйте что-нибудь необычное с жареным ягненком и приготовьте это воскресное блюдо, приготовленное на сене – он добавляет сладкий дымный вкус. Просто убедитесь, что он не содержит пестицидов

  • Жареная баранья нога

    Рейтинг 4,9 из 5,14

    Зажарьте баранью ногу для семейного застолья. Идеально подается с жареным мясом и вашими любимыми весенними овощами на пасхальный ужин или воскресное жаркое

  • Баранья нога, приготовленная на медленном огне

    Рейтинг 4,7 из 5,93 оценок

    Мясо, приготовленное на медленном огне, тающее во рту которому требуется семь часов в духовке, но немногим более семи минут работы от повара

  • Баранья ножка в мультиварке

    Оценка 4,8 из 5,40 оценок

    Приготовьте баранью ногу в мультиварке и получите нежное мясо, которое тает во рту. Наслаждайтесь картофельным пюре и овощами, приготовленными на пару

  • Баранья нога на гриле по-мароккански

    Рейтинг 5 из 5,32 оценок

    Мэри Кадоган демонстрирует технику обвалки бараньей ноги и способы ее приготовления

  • Баранья нога в панировке с травами и соусом из красного вина

    Рейтинг 4,7 из 5,19 оценок

    Благодаря панировочным сухарям с петрушкой, мятой, розмарином и чесноком, это жаркое на голову выше остальных

  • Жареная баранья ножка с можжевельником и розмарином

    Рейтинг 4,5 из 5,12 оценок

    Мэтт натирает ягненка несколькими простыми ароматическими приправами для воскресного обеда без суеты. на бараньей ноге, готовой к грилю – отличный выбор, когда нет времени на маринование

  • Жаркое из баранины по-гречески

    Рейтинг 4,8 из 5,65 оценок

    Если в воздухе витает весна, вы не хотите корпеть над горячей духовкой. это ленивое жаркое

  • Баранья нога, приготовленная под дождем или солнцем

    Оценка 5 из 5,4 оценок

    Порезание бабочки на ягненка не только означает, что он приготовится быстрее, но его можно приготовить на гриле, а также запечь

  • Жареная баранья ножка, завернутая в розмарин

    Рейтинг 4,2 из 5,5

    Попробуйте жареную баранью ногу с насыщенным вкусом

  • Жареная баранья ножка с песто из базилика и мяты

    Рейтинг 4,9 из 5,13

    0 Надрежьте кожу ягненка и замаринуйте в соусе песто с травами и чесноком для особенного воскресного жаркого

  • Клефтико из баранины

    Рейтинг 4,5 из 5,75 оценок

    Запечатайте баранью ногу в пакете и зажарьте ее длинная и медленная с чесноком, лимоном, зеленью и картофелем, чтобы впитать вкусные соки

  • Баранина, запеченная на медленном огне с корицей, фенхелем и цитрусовыми

    Рейтинг 4,7 из 5,42

    Ягненок, который тает во рту и удивит ваш вкус, следуйте простому рецепту Сары Кук

  • 5 Маринованная 9 баранья ножка, романеско и маринованные грецкие орехи

    Рейтинг 5 из 5. 1

    Впечатляющее зимнее основное блюдо с нежной бараниной и сезонными овощами. Если вы не можете найти романеско, используйте две большие цветные капусты, чтобы приготовить «кус-кус»

  • Медленно приготовленная баранина харисса

    Рейтинг 4,9 из 5,15 оценок

    Попробуйте эту медленно приготовленную баранину хариссу в качестве альтернативы жаркому. Нам нравится его текстура – ​​он наполовину прожарен и наполовину вытащен, нежный, но при этом легко нарезается

  • Стейки из баранины со сладким картофелем с розмарином

    Рейтинг 4 из 5,70 оценок

    Это здорово иметь в рукаве, достаточно впечатляющий для званого ужина и достаточно быстрый после работы

  • Баранина с жареным картофелем с тимьяном

    Рейтинг 4,4 из 5,20 оценок

    Воскресный обед не должен вызывать стресса: просто положите баранью ногу и нарезанный зеленью картофель в одно большое блюдо

  • Тушеная баранина

    4 звезды из 5,8

    Это блюдо, как и все тушеные блюда, имеет наилучший вкус на следующий день после приготовления, когда мясо нежное и впитало в себя весь свой вкус

  • Пряный жаркое из баранины

    Оценка 4,8 из 5,15 оценок

    Индийский йогуртовый маринад с тмином, куркумой, перцем чили и фенхелем прекрасно сочетается с сочным мясом

  • Баранина харисса и лепешки с хумусом

    900 звезд 4,8 из 5,11 оценок

    Приготовьте стейки из баранины с этой простой идеей для легкого ужина

  • Барбекю из баранины с мятой и чесноком

    Звездный рейтинг 4,5 из 5,7 оценок

    Баранина с мятой и чесноком очень хорошо идет барбекю или готовьте в помещении по 4-5 минут с каждой стороны

  • Ягненок с чесноком, перцем и кускусом

    Рейтинг 4,1 из 5,10 рейтинга

    Быстро, эффектно и со средиземноморским вкусом

  • Стейки из баранины с салатом из артишоков 5 звезд рейтинг 5 из 5

    7 рейтинги

    Мясное второе блюдо или прекрасный обед, который будет готов всего за 25 минут

Загрузить еще

Как запечь баранину в духовке, чтобы она была нежной и сочной

Приготовьте идеальное каре ягненка в пакете для запекания.

Изображение предоставлено: bhofack2/iStock/GettyImages

Секрет изысканной баранины заключается во времени приготовления, температуре и маринаде. Приготовление в пакете для запекания в духовке помогает гарантировать, что ягненок останется влажным, и это усилит эффект вашего жаркого из ягненка.

Этот процесс самообливания устраняет необходимость в дополнительном жире или масле, в результате чего приготовление пищи становится менее калорийным. Пакеты для духовки также уменьшают беспорядок и уборку, потому что вам просто нужно поместить овощи и ароматизаторы внутрь пакета. Кроме того, они помогают сократить время приготовления, что делает их энергосберегающим методом приготовления.

Видео дня

Таблица времени приготовления баранины в пакете для духовки

Вес баранины

Время приготовления при 325 F

от 2 до 4 фунтов. (от 1 до 2 кг. )

от 1 до 1 1/2 часа.

от 4 до 5 фунтов. (от 1,8 до 2,2 кг.)

от 1 1/2 до 2 часов.

от 7 до 8 фунтов. (от 3 до 3,6 кг)

1 час. 45 мин. до 2 часов. 15 мин.

Источник(и): Рецепты из баранины

Как приготовить баранину в пакете для запекания

  • Ножка или каре ягненка

  • Большая сумка для запекания в духовке (4,97 долл. США, Amazon.com)

  • Свежая мята

  • Свежий розмарин

  • Свежий тимьян

  • Зубчики чеснока

  • Соль

  • Перец

  • Оливковое масло

1. Доведите баранину до комнатной температуры и разогрейте духовку

Перед приготовлением баранина должна быть комнатной температуры, чтобы она приготовилась более равномерно. Если баранина заморожена, разморозьте ее в холодильнике. После оттаивания дайте ему постоять на столе примерно 30 минут, но не более 2 часов, чтобы оно приобрело комнатную температуру.

Предварительно разогрейте духовку до рекомендуемой температуры, указанной в инструкциях производителя пакета для запекания. Как правило, это около 325 градусов по Фаренгейту.

2. Подготовка овощей

Картофель и лук — некоторые ингредиенты, которые хорошо подходят для приготовления баранины. Помойте и нарежьте овощи на четвертинки, а затем отложите их в сторону.

Рекомендуем

Питание

Лучший способ приготовить жаркое из ребрышек в мультиварке с овощами

Сара Бурк

Отзыв

Питание

Как приготовить свинину в пакете для легкой еды без беспорядка

Дарла Феррара

Питание

Как пожарить стейки из баранины

Автор: Эрик Морман

Отзыв

3. Подготовка баранины

Положите баранину на чистую разделочную площадку. Натрите поверхность баранины смесью специй по вашему выбору. Попробуйте приправить баранину следующими травами и специями: нарезанной свежей мятой, листьями розмарина и тимьяна, измельченными зубчиками чеснока, оливковым маслом и щепоткой перца и морской соли.

Натирание баранины оливковым маслом перед обжариванием помогает предотвратить высыхание нежирных кусков баранины в процессе приготовления.

Предупреждение

Не мойте сырую баранину перед приготовлением — это может привести к распространению пищевых бактерий на вашей кухне, согласно данным Министерства сельского хозяйства США.

4. Запеките баранину в пакете для духовки

Поместите баранину с приправами в большой пакет для духовки. Поместите его в большую жаровню и добавьте нарезанные овощи.

Запечатайте пакет, поместите жаровню в духовку и соблюдайте рекомендуемое время приготовления, указанное в инструкциях производителя пакета.

5. Дайте агнцу отдохнуть

Достать баранину из духовки по истечении отведенного времени приготовления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *