Свинина с яблоками в духовке — Емвкусно
Сегодня в нашем меню свинина, порезанная кусочками запечённая с яблоками в рукаве. Рецепт приготовления прост. Для меня свинина это самое вкусное мясо. В кулинарии его тушат, жарят, варят, запекают, коптят. А вспомним шашлык! Из свиной шеи он получается самый сочный! Так же готовят фарш. Самая полезная свинина, приготовленная в духовке. Хочу поделиться рецептом, который придумала спонтанно, когда обнаружила в морозилке холодильника килограмм свиных обрезков. Разморозила, посмотрела, неплохие, немного с прослойкой жирка, но это не страшно. Так мясо еще сочнее и вкуснее. Нужно заметить, что запекание мяса с фруктами это изыскано и вкусно. Свинина, с яблоками запечённая в духовке в рукаве выходит сочной, а какой роматной……словами не передать.
Печеные яблоки отлично подойдут как гарнир. Их аромат, смешанный с луком и мясом сведет с ума соседей. Приготовление свинины в рукаве всегда удобно, быстро, ни капли жира, все в собственном соку. Известно, что для нормального функционирования человеческого организма в рационе каждый день должно присутствовать мясо. Наверное, свинину любит большинство людей – я и моя семья не исключение. Доказано, что свинина находится на втором месте по легкой усвояемости желудком, хорошо влияет на пищеварительную систему организма. Огромная польза свинины заключается в содержании большого количества витаминов группы В, железа, цинка и белков, которые необходимы нашему организму.
Для приготовления блюда «свинина с яблоками в духовке» нам понадобится небольшое количество продуктов:
- Свиные обрезки 1 килограмм.
- Сладкие яблоки 3 штуки;
- Репчатый лук 2 головки;
- Соль, молотый черный перец по вкусу.
- Приправа ‘’Сочный цыпленок” с чесноком, там же и рукав
Процесс приготовления свинины с яблоками в духовке
потребует минимум времени:Подготовим все необходимые продукты.
Хорошо промыть мясо и порезать небольшими кусочками, как сами пожелаете.
Почистим и промоем лук, на разделочной доске порежем его тонкими полукольцами.
Затем почистим от кожуры яблоки, перережем пополам, вырежем сердцевину с косточками и порежем дольками.
Потом в посуду с порезанным мясом и луком добавим соль, слегка поперчим.
Дальше немного посыпаем приправой с чесноком.
Хорошо перемешаем.
Добавим порезанные дольками яблоки к мясу и так же перемешаем.
Берем, разворачиваем рукав.
Перекладываем мясо с яблоками в рукав и укладываем в форму для запекания.
Отправим в разогретую духовку форму с содержимым и запекаем 40 минут.
Мясо с яблоками пустят сок и будут готовиться в собственном соку.
Ну, вот 40 минут прошло и наше мясо готово.
Мясо получилось сочное, мягкое, сладенькое.Очень вкусное. Можно использовать как гуляш.
Автор: Ленка.
Возможно, Вас заинтересует:
Запеченная свинина, фаршированная яблоками рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»
Мед 2 столовые ложки
Свинина 1,5 кг
Соевый соус 2 столовые ложки
Молотый имбирь 2 чайные ложкиГорчица 2 столовые ложки
Молотая паприка ½ чайной ложки
Молотый перец чили ½ чайной ложки
Морковь 4 штуки
Свинина, запеченная с яблоками – Пошаговый рецепт
Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru с удовольствием представляет вам новый рецепт – праздничная свинина, запеченная с яблоками, в духовке. Данное блюдо рассчитано примерно на 4 человека в качестве основного горячего блюда. Мы уверены, что этот рецепт свинины с яблоками станет одним из самых любимых и востребованных блюд в любой семье. Попробуйте – и вы не пожалеете! Такое мясо можно подать на Новый год, День рождения и на любой другой праздник. Готовится праздничная свинина с яблоками очень просто.
Ингредиенты для приготовления свинины с яблоками:
Рецепт приготовления свинины с яблоками:Шаг первый. Сначала нам нужно подготовить мясо. Для этого свинину промыть водой и обсушить, нарезать мясо так, чтобы получился пласт. Отбить свинину молоточком, а затем посыпать своими любимыми специями и травами.
Шаг второй. Репчатый лук очистить, промыть и нарезать маленькими кубиками. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины с семечками, нарезать небольшими ломтиками (чтобы яблоки не потемнели, можно сбрызнуть их лимонным соком). Шампиньоны тщательно промыть водой, обсушить и нарезать тонкими ломтиками.
Шаг третий. Разогреть сковороду с растительным маслом и поджарить на нём сначала шампиньоны. Когда из грибов испарится вся жидкость, добавить в сковороду нарезанный лук. Перемешать и обжаривать дальше, периодически помешивая лопаткой. Добавить к шампиньонам с луком яблоки. Обжарить всё до готовности. Остудить.
Шаг четвёртый. Разложить на ровной поверхности свинину. Распределить ровным слоем начинку из яблок, лука и грибов. Начать закручивать свинину с яблоками в рулет, для этого нужно воспользоваться нитками. Не стоит сильно пережимать мясо, поскольку яблоки при запекании в духовке пустят сок, и будет лучше, если для него останется место.
Шаг пятый. Уложить подготовленный рулет в форму для запекания (можно использовать специальную форму из фольги или воспользоваться рукавом для запекания) и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Так запекать мясо с яблоками на протяжении 20 минут, дальше опустить температуру до 160 градусов, и томить свинину с яблоками в духовке ещё 45-60 минут.
Шаг шестой. Сок, который образовался в процессе приготовления, можно использовать в качестве заправки для гарнира. Подавать к столу и разрезать на порции этот мясной рулет лучше тогда, когда он немного остынет, т.к. начинка из яблок очень горячая. Не забудьте также удалить нитки, которыми был перевязан рулет!
Свинина с яблоками готова!
Свинина с яблоками и мёдом в духовке – рецепт с фото
Свинину можно готовить различными способами: тушить, жарить на сковороде, а также запечь в духовке, отдельно или в тандеме с другими продуктами. Например, с яблоками. Удивлены? Попробуйте и оцените. Благодаря сочетанию свинины и кисло-сладких яблок, мясо получается ароматным, сочным, нежным. Мед, чеснок, репчатый лук и приправы добавят пикантных ноток, которые наверняка оценят по достоинству гурманы. Большой плюс данного блюда – это очевидная простота его приготовления, доступность ингредиентов. Свинина с яблоками и медом, запеченная в духовке – универсальный рецепт, поскольку он отлично подойдет как для будней, так и для праздников.
Информация о рецепте
Категория: мясная закуска.
Способ приготовления: жарка мяса в духовке.
Общее время приготовления: 1 ч 30 мин.
Количество порций: 4-6.
Ингредиенты:
- свинина – 1,2-1,5 кг
- репчатый лук – 1 шт.
- чеснок -1- 2 зубчика
- яблоки (кисло-сладкие)-2-3 шт.
- сахар – 1-2 ст. л.
- мед – 1 ст. л.
- вода – 40-60 мл
- соль
- смесь перцев
- розмарин
- специи для мяса
- растительное масло.
Как приготовить свинину с яблоками
- Мясо тщательно промойте холодной водой и просушите бумажным полотенцем. Посолите по вкусу и поперчите смесью перцев. Приправьте любимыми специями для мяса и розмарином. Смажьте растительным маслом. На 20-30 минут (и более) оставьте мясо в холодильнике «мариноваться», накрыв пищевой пленкой.
- На сковороде разогрейте растительное масло. Пожарьте мясо с двух сторон на сильном огне целым куском, до образования румяной корочки. Таким образом, все внутренние соки будут «запечатаны», в результате свинина получится наиболее сочной. Мясо снимите с огня и переложите в огнеупорную или другую форму (для духовки). Не забудьте форму предварительно смазать маслом.
- Репчатый лук и чеснок очистите и промойте. Нарежьте лук полукольцами, а чеснок измельчите (можно пропустить через пресс). В масле и соке, который выделился после жарки мяса, припустите лук и чеснок (до прозрачности).
- Кисло-сладкие яблоки промойте и нарежьте на дольки, предварительно удалив сердцевину с семенами. Подготовленные яблоки переложите в сковороду с луком и чесноком. Посыпьте сахаром и тщательно перемешайте. Включите огонь, тушите яблоки с луком и чесноком до тех пор, пока сахар не начнет превращаться в карамель. Добавьте холодную воду (40-60 мл) и мед, снова перемешайте. Когда масса закипит, снимите с огня.
- Покройте яблочно-луковой массой с медовым сиропом свинину, лежащую в огнеупорной форме.
- Поместите свинину с яблоками в разогретую духовку. Запекайте мясо до румяной корочки, периодически поливая образовавшимся соком. Время приготовления варьирует в зависимости от размера куска свинины и особенностей духовки, и составляет примерно 1,2-1,5 часа. Чтобы мясо равномерно запеклось и не сгорело, оптимальной температурой приготовления считается 170-1900С.
- Сочная свинина с яблоками и медом, запеченная в духовке – готова. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку:
- Чтобы блюдо получилось наиболее сочным, лучше выбрать мясо с небольшой прослойкой жира (ошеек, заднюю часть, лопатку).
- Чтобы мясо равномерно промариновалось, рекомендуется сделать в куске свинины проколы или надрезы. Маринованная в течение нескольких часов свинина наиболее нежная и ароматная.
- Проверить готовность мяса можно, проколов его. Запеченная свинина будет мягкой, а в месте прокола выделится прозрачный сок.
Автор статьи
Кондитер-любитель с большим опытом. Люблю экспериментировать с продуктами и придумывать новые блюда.
Написано статей
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!Свинина с яблоками и соевым соусом в духовке, рецепт с фото
Чтобы сохранить сочность, добиться нежности мясных волокон и насытить вкусными ароматами, перед запеканием в духовке свинину маринуем в медово-соевой смеси. Сразу же прибавляем яблоки, лучше — сезонные душистые. По желанию можно заменить айвой или грушами. Фруктовые кусочки сделают блюдо еще аппетитнее и удачно дополнят гарнир.
Ингредиенты
- Свинина – 400 г
- Яблоко – 100 г
- Мед – 40 мл
- Соевый соус – 50 мл
- Растительное масло – 30 мл
- Острый перец – 5 г
- Чеснок – 3 зубчика
- Розмарин – 5 г
Как приготовить
Чистое филе свинины разрежьте кубиками или брусками примерно одного размера.
Сложите мясо в миску, которая не окисляется. Добавьте крупные дольки или четвертины яблока. Выбирайте кисло-сладкие зеленые сорта.
Бросьте порубленный пластинками чеснок, влейте натуральный мед, постное масло и соевый соус.
Если соевый соус с низким содержанием соли, дополнительно посолите.
По желанию и вкусу добавьте иголки ароматного розмарина, перемешайте все слои и под пленкой или крышкой отправьте свинину с яблоками мариноваться на 1 час в холодилник.
Переложите мясо с фруктами в огнеупорную форму, залейте оставшимся маринадом.
Накройте листом фольги и поставьте свинину с яблоками в духовку (предварительно раскаленную) на 30-40 минут, запекайте при температуре 180°С.
Проверьте мясо на мягкость.
Подавайте свинину с яблоками горячими, например, вместе с отварным рисом.
Приятного аппетита!
Свинина запеченная с яблоками и картофелем в духовке
Свинина прекрасно сочетается с яблоками, которые добавляют нежности блюду и легкий сладковатый вкус. | |
Для того, чтобы приготовить блюдо Свинина запеченная с яблоками и картофелем в духовке, нам понадобятся следующие продукты: свинина – 1,1 кг картофель – 1,3 кг яблоки – 2-3 шт. сметана – 180 г сливки – 400 мл | лук репчатый – 1 шт. |
Свинину порежьте на кусочки. | |
Порежьте репчатый лук. | |
Порежьте чеснок. | |
Из яблок удалите сердцевину и очистите их. | |
Порежьте яблоки. | |
Соедините мясо, яблоки, лук и чеснок. | |
Добавьте сметану. Посолите и поперчите. Перемешайте. | |
Порежьте картофель на небольшие кусочки. | |
Форму для запекания немного смажьте растительным маслом. Выложите картофель. Посолите и поперчите его. Добавьте тмин. | |
Залейте сливками. | |
Выложите свинину с яблоками. Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку запекаться на 50 минут. Снимите фольгу, перемешайте, запекайте без фольги минут 20. Проверьте картофель на готовность. | |
Если картофель готов, то посыпьте сверху натертым сыром. Поставьте запекаться еще минут на 10 до расплавления сыра. | |
Сверху посыпьте нарезанной зеленью. | |
Приятного Вам аппетита! |
Если Вам понравился пошаговый фото-рецепт Свинина запеченная с яблоками и картофелем в духовке, то, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях. С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!
Recipe Name
Свинина запеченная с яблоками и картофелем в духовке
Published On
Average Rating
Свинина запеченная с яблоками и сыром, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Свинина – 300 г
Лук репчатый – 100 г
Сухари панировочные – 1 ст.л.ожка
Сыр (можно даже плавленный) – 75 г
Соль, черный молотый перец, другие специи – по вкусу
Очень вкусное сочетание – мясо, яблоки и сыр. Попробуйте сами!
Приготовление
Свинину выбираем попостнее, нарезаем на крупные куски толщиной примерно 1 см.
Посыпаем мясо солью и черным молотым перцем с двух сторон.
Моем яблоки, чистим лук. Одно яблочко откладываем в сторону.
Большую часть яблок разрезаем, избавляем от сердцевины и нарезаем крупными дольками. Выкладываем яблоки на дно сковороды для духовки.
Лук нарезаем полукольцами или четверть кольцами и немного обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом. Сильно зажаривать не нужно, только потомить до мягкости. На яблоки выкладываем обжаренный лук.
Мясо обжариваем с двух сторон до золотистого цвета и выкладываем на лук. Отправляем в духовку и готовим на среднем огне 30 минут.
Оставшееся яблоко разрезаем, удаляем сердцевину и натираем на терке, так, чтобы кожура яблока осталась в руке (ну или сперва очищаем от кожуру, потом натираем).
Добавляем к натертому яблоку панировочные сухари и немного любимых специй (у меня смесь трав). Перемешиваем.
Через полчаса достаем сковороду из духовки.
Выкладываем на мясо полученную смесь из яблок и сухарей. Сверху кладем сыр(в данном случае нарезка, если сыр одним куском, то натираем его на терке). Возвращаем блюдо в духовку еще на 10-15 минут.
Готово! Подаём в горячем виде.
Запеченные яблочные отбивные и стручковая фасоль
Быстрый и простой ужин на листовой сковороде, который можно приготовить заранее и испечь прямо перед подачей на стол. Очень просто!
Это только я или я единственный, кто готов к осени?
И я говорю это, когда нахожусь в Палм-Спрингс при 110-градусной погоде. Буквально.
Может быть, я просто взволнован своей недавней поездкой в Чикаго, где мне посчастливилось анонсировать новую осеннюю коллекцию Glade® на единственном в своем роде интерактивном мероприятии, вдохновленном ароматами, которые соблазняли гостей открыть для себя гламур и тайну время года.
Мой опыт на мероприятии и коллекция действительно вдохновили меня выйти за пределы моей зоны комфорта с этим рецептом.
Серьезно. Потому что ты знаешь, что я все о куриных бедрах.
Я был так вдохновлен ароматами осенней коллекции Glade®, особенно Spiced Apple Magic ™, что мне пришлось что-то делать с яблоками, коричневым сахаром, корицей и мускатным орехом. И какое сочетание вкусов может быть лучше, чтобы дополнить красиво обжаренные свиные отбивные, полностью натертые свежим шалфеем?
Видите, я же вам сказал.Я действительно к этому стремлюсь.
Лучшая часть? Дополнительная сторона выпекается вместе с основной!
Запеченные яблочные отбивные и стручковая фасоль
Выход: 4 порции
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
общее время: 40 минут
Быстрый и простой лист сковородный обед, который можно приготовить заранее и испечь прямо перед подачей на стол. Очень просто!
осень
Запеченные яблочные отбивные и стручковая фасоль
20 минут 20 минутChungah Rhee
Состав:
- 2 столовые ложки несоленого масла
- 4 свиных отбивных (8 унций), на кости, толщиной от 3/4 до 1 дюйма
- 1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 16 унций стручковой зеленой фасоли
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Для яблок
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- Щепотка мускатного ореха
- 3 столовые ложки кленового сиропа
Направления:
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте противень маслом или покройте антипригарным спреем.
- Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.
- Натереть свиные отбивные с обеих сторон шалфеем; Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте в сковороду и поджарьте с двух сторон до золотистого цвета примерно 2-3 минуты.
- Выложите свиные отбивные и стручковую фасоль одним слоем на подготовленный противень. Сбрызнуть стручковую фасоль оливковым маслом и посыпать чесноком; Добавить соль и перец по вкусу.
- Поместите в духовку и запекайте до тех пор, пока свинина полностью не приготовится и не достигнет внутренней температуры 140 градусов по Фаренгейту, примерно 12-15 минут.
- Верните сковороду на средний огонь и растопите масло. Добавьте яблоки, коричневый сахар, корицу и мускатный орех. Готовьте, периодически помешивая, примерно 3-4 минуты, пока яблоки не начнут размягчаться. Добавьте кленовый сироп, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока соус не загустеет.
- Сразу же подавайте свиные отбивные, посыпанные яблочной смесью, при желании украшенные петрушкой.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Раскрытие информации: этот пост спонсируется Glade. Как всегда, я сотрудничаю только с брендами, которые мне нравятся и в которые искренне верю, что позволяет мне создавать более быстрые и простые рецепты, которые помогут нам прожить неделю без лишних затрат. Все высказанные мнения являются моими собственными.
Идеальная жареная свиная вырезка с яблоками
Наш рецепт идеальной жареной свиной вырезки гарантирует сочную и нежную свинину. Если этого недостаточно, свинину обжаривают на грядке из яблок, лука и зелени.Очень вкусно! Перейдите к рецепту свиной вырезки или посмотрите наше видео, показывающее, как мы ее готовим.
Смотрите, как мы делаем рецепт
Как приготовить идеально прожаренную свиную вырезку каждый раз
Нет нужды в сухой, пережаренной свиной вырезке! Благодаря нашему простому способу приготовления свиной вырезки вы будете вознаграждены нежной и ароматной свининой. Судя по всем отзывам (см. Их ниже), вам, ребята, нравится этот рецепт! Итак, давайте узнаем, как это сделать, ладно?
Свиная вырезка очень нежирная и почти не содержит жира.Так что сохранить его влажным и сочным внутри может быть непросто. Если вы не знаете несколько секретов:
Перед запеканием мы всегда обжариваем свиное филе со всех сторон сначала . Для этого свинину промокаем насухо, натираем небольшим количеством масла, затем приправляем солью. Бросьте его в горячую сковороду и поджарьте со всех сторон до золотисто-коричневого цвета, который придаст цвет и аромат. Мы поступаем так же и с другими белками. Взгляните на наши легкие куриные бедра с лимоном, прежде чем запекать их в духовке, мы сначала обжариваем их.
Будьте осторожны, чтобы не пережарить вырезку. Мы знаем, что это кажется очевидным, но нам всем подали переваренную (и сушеную) свинину, верно? Вот сделка. Поддерживайте высокую температуру духовки (мы используем духовку с температурой 425 градусов). Затем запекайте свинину от 15 до 20 минут.
Когда готовится свиная вырезка?
Мы готовим нашу свинину – будь то вырезка или свиные отбивные – до тех пор, пока внутренний термометр, вставленный в самую толстую часть, не покажет температуру от 145 до 150 градусов F (от 63 до 65 градусов C).Это гарантирует, что свинина внутри будет сочной. Это также означает, что мясо будет слегка розовым посередине, что мы совершенно не против. Если вам не нравится розовый, готовьте еще немного, но будьте осторожны, чтобы не переборщить.
Что подавать со свиной вырезкой
Эта свиная вырезка настолько ароматна, что не нужно прилагать особых усилий, чтобы превратить ее в полноценный обед. Вот несколько наших любимых гарниров, которые можно подавать к нему:
Другие простые рецепты свинины
Рецепт обновлен, первоначально опубликован в феврале 2013 г.С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. – Адам и Джоанн
Идеальная жареная свиная вырезка с яблоками
- PREP
Чтобы получить ароматную и влажную вырезку из свинины перед запеканием, нужно поджарить ее. В нашем рецепте свинина обжаривается, а затем запекается на подушке из яблок и лука.Чаще всего свиная вырезка продается в упаковках по две вырезки. Одна вырезка должна быть полезна для 2 человек и, скорее всего, на 3 персоны.
Одно примечание, «свиная вырезка» и «свиная вырезка» – это два разных куска мяса. Свиная вырезка намного тоньше и требует меньше времени на приготовление.
На 6 порций
Вам понадобится
2 свиные вырезки (около 1 1/2 фунта каждая)
2 столовые ложки растительного масла, при необходимости еще
1 1/2 чайной ложки соли, при необходимости больше
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 столовая ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
1/4 чайной ложки молотого черного перца
2 яблока с сердцевиной и нарезанными ломтиками (нам нравится Granny Smith, Golden Delicious или Braeburn)
2 нарезанные луковицы
1 стакан куриного бульона, см. Наш рецепт домашнего куриного бульона
1 столовая ложка сливочного масла
Указания
- Приготовьте свинину
- Подготовка яблок и лука
- Завершение
Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Обрежьте каждую вырезку любой серебряной кожицей (она может быть жесткой при приготовлении). Для этого воспользуйтесь небольшим острым ножом и сдвиньте лезвие вниз и наружу, чтобы вынуть его.
Обсушите свинину бумажными полотенцами, а затем натрите одной столовой ложкой масла и 1 1/2 чайной ложкой соли. Нагрейте столовую ложку масла в сковороде с толстым дном, подходящей для духовки, на среднем огне. Когда масло станет горячим и начнет мерцать, добавьте свиное филе и готовьте, время от времени переворачивая, пока все не подрумянится; около 12 минут. Переложите на большую тарелку или разделочную доску.(Свинина не прожаривается).
Поставьте сковороду, используемую для поджаривания свинины, на плите на среднем огне. Проверьте сковороду, если она выглядит сухой, добавьте еще две-три чайных ложки масла. (Если после приготовления свинины на сковороде остался жир, добавлять масло не нужно).
Добавьте яблоки и лук, затем готовьте, время от времени помешивая, примерно 5 минут до появления слегка коричневого цвета по краям. Добавьте 1 чайную ложку тимьяна.
С помощью щетки для выпечки (или пальцами) натрите обжаренную свинину горчицей, 2 чайными ложками тимьяна и черным перцем.Выложите обжаренную свинину поверх яблок и лука и поставьте в духовку.
Жарить от 10 до 15 минут или пока внутренний термометр, вставленный в самую толстую часть, не покажет температуру от 145 до 150 градусов по Фаренгейту. Переложите свинину на большую тарелку и накройте алюминиевой фольгой. Дайте отдохнуть около 10 минут.
Пока свинина отдыхает, снова поставьте сковороду с яблоками и луком на плиту и включите средний огонь. Добавьте куриный бульон и деревянной ложкой очистите сковороду, приподнимая коричневые кусочки со дна.Доведите до кипения и готовьте, пока не уменьшится вдвое. Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает.
Чтобы подать на стол, нарежьте свинину на кусочки диаметром 2,5 см, затем подавайте на подушке из яблок и лука, сбрызнув сверху соусом.
Советы Адама и Джоанны
- Предложения по гарнирам: Вы не ошибетесь, выбрав такие классические блюда, как «Наше любимое домашнее картофельное пюре» или «Жареная тыква с корицей». Обновление
- : некоторые обозреватели посчитали, что яблоки в этом рецепте стали слишком мягкими.Мы не возражаем, потому что они превращаются в прекрасный соус, но если вы обеспокоены, попробуйте приготовить яблоки и лук отдельно от свинины – просто используйте две сковороды. Таким образом, вы можете запекать свинину до готовности, одновременно готовя яблоки и лук, пока не будете довольны их текстурой – возможно, на несколько минут меньше, чем указано выше.
- Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste – Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Пищевая ценность на порцию: 293 калорий / 35 г белков / 10 г углеводов / пищевые волокна 2 г / общее количество сахаров 6 г / общее количество жиров 12 г / насыщенные жиры 4 г / холестерин 101 мг
АВТОР: Adam and Joanne Gallagher
Жаркое из свинины с яблоками Рецепт | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
2 столовые ложки растительного масла
1 (2 фунта) бескостной свиной вырезки, обрезанной и перевязанной
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1 средняя луковица, нарезанная толстыми ломтиками
2 моркови, нарезанные толстыми ломтиками
2 стебля сельдерея, нарезанные толстыми ломтиками
3 измельченных зубчика чеснока
3 веточки свежего тимьяна
3 веточки свежего розмарина
4 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла
2 яблока, таких как Cortland или Rome, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные на 8 ломтиков
2 столовые ложки яблочного уксуса
1 чашка яблочного сидра
2 столовые ложки цельнозерновой горчицы
Яблочно-свиные отбивные Рецепт | Все рецепты
Когда я впервые приготовил этот рецепт, мне показалось, что соус слишком водянистый во время сервировки.(Я делаю это в стеклянной посуде с крышкой – может быть, это имело значение?!?!) С тех пор я делал это несколько раз, и теперь я всегда удваиваю коричневую сахарную горчицу и гвоздику, но держу воду на уровне 3/4 чашка. Думаю, так вкус богаче. Нам всем это нравится. Также приготовила как из свежих яблок, так и из консервов. Оба хорошие.
Прочитав все негативные отзывы, я почти не пробовала этот рецепт.Я очень рад, что сделал. Вот что я сделал. Я обжарила лук и дольки яблока в масле, а затем положила их в кастрюлю. Затем я обжарил свиные отбивные в небольшом количестве масла и кулинарного спрея и положил их поверх яблочной смеси. Я положил примерно 2 стакана яблочного пюре на отбивные, затем вылил специи (вдвое) и 3/4 стакана яблочного сока. Готовил на слабом около 10 часов. Нам очень понравился аромат! В некоторых обзорах говорилось, что в мясе нет вкуса, но использование мультиварки позволяет ароматам чудесно впитаться в мясо! Попробуйте так, и я уверен, вы согласитесь.Шерри
Я также читаю обзоры, чтобы получить полезные советы – спасибо пользователям за идеи! Сначала я покрыла свиные отбивные измельченным луком, чесноком и перцем и оставила их приправлять в холодильнике на весь день. Пришла с работы, обжарила их в умельце и переложила в форму для запекания. Сверху положила дольки яблока и залила модифицированным соусом.Я использовала апельсиновый сок вместо воды; добавлена корица, а также гвоздика; использовали подготовленную сладкую острую горчицу; добавил еще коричневого сахара и около 2 столовых ложек муки. Я взбил все это вместе и вылил сверху. Затем я добавил несколько молодых морковок, где бы они ни поместились в блюдо. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Соус был густым, как подливка, и был превосходным! Хотя я не люблю печеные яблоки, они добавили потрясающий аромат, и я бы не стал их упускать. Приготовьте обжаренные с маслом кусочки картофеля с чесноком и зеленью, и вы быстро перекусите, пока вы расслабитесь после долгого рабочего дня! Однозначно сделаю еще раз!
Прочитав только первую страницу отзывов, было очевидно, что людям этот рецепт либо очень нравится, либо не нравится.Я прочитал много обзоров, и это советы, которые я выбрал, которые мне очень понравились. Я заменил воду яблочным соком (думаю, лучше всего будет сидр!), А гвоздику заменил корицей. Я даю свиным отбивным мариноваться в смеси весь день. Так как я использовал маленькие свиные отбивные без костей, я использовал форму для запекания меньшего размера, чем требовалось, так что маринад был почти до вершины свиных отбивных. Я готовил под крышкой 20 минут и открывал еще 20 (наверное, на 5 минут меньше).Последние 5 минут я опускала яблоки и лук в сок, чтобы приготовить. Это было отличное блюдо. Мясо было ароматным и нежным, а яблоки восхитительными. Я думаю, что лук был тем, без чего я мог бы обойтись, если бы его не было. Если вы не большой поклонник лука, пропустите это – я думаю, вам он понравится больше! Спасибо за отличный рецепт!
Это были лучшие из когда-либо существовавших, но я немного изменил их.Я не стал использовать воду и использовал дополнительные кусочки яблочного пюре и гвоздику с корицей. Использование яблочного пюре сэкономило время на измельчении яблок и сделало их более влажными. это один из моих любимых
Я подумал, что попробую этот рецепт как что-то другое, связанное со свиными отбивными. МАЛЬЧИК был удивлен, что обоим моим соседям по комнате понравилось, и он вернулся на второе и третье места.Мне очень понравилось смешение вкусов лука и яблок. Я заменил несколько вещей, например, острой горчицей, а также добавил корицу. Я также немного обжарила яблоки с луком, чтобы они приобрели больше аромата. Это был ПОБЕДИТЕЛЬ!
Я предлагаю использовать толстые отбивные 1 1/4 дюйма для маринования в соусе и запекать 30 минут при 425 градусах.Я также предлагаю использовать яблочный сок вместо воды и удвоить количество специй. Я приготовила в два раза больше соуса (поэтому я увеличила количество специй в четыре раза), чтобы покрыть толстые отбивные. Я использовал смесь гвоздики и корицы, а также добавил немного муки, чтобы загустить соус. Французская обработка кости (удаление всего мяса с конца кости тыльной стороной ножа) добавляет приятный штрих, и презентация стоит усилий.
Ух ты! Это было действительно хорошо! Это было быстро и легко, и моим детям это даже понравилось.Муженек и сын вернулись на секунды и даже на треть. Я использовал очень дешевый кусок свинины, и он отлично подошел и с этим мясом. Я также сгущаю мясо, приготовленное с кукурузным стартером, и заливаю его сверху. Ням-нямм
Мне очень понравился вкус этого блюда. Яблочная консистенция была мягкой, но вкусной и отлично сочеталась с луком.Я бы удвоила лук и разрезала воду пополам, потому что яблоки добавляют много влаги! Определенно сделаю это снова. Спасибо!
Свиные отбивные с яблоками, луком и сладким картофелем Рецепт
Я не видел, чтобы кто-то это предлагал, но я приготовил этот рецепт в своей мультиварке. На дно кладу сладкий картофель, так как он занимает больше всего времени.Затем я кладу слой лука и яблок, затем отбивные, затем еще слой лука и яблок. На каждом слое я слегка посыпал солью и перцем, а затем посыпал смесью коричневого сахара / корицы / мускатного ореха – вероятно, использовал в два раза больше требуемого количества коричневого сахара. Я готовил на средней примерно 5 1/2 часов. Получилось ОТЛИЧНО. Свинина действительно пропиталась ароматом, так как она была зажата между луком и яблоками (между прочим, использовалась золотая вкусная, нарезанная толстыми ломтиками, и текстура была идеальной).Аромат этого был идеален для осеннего вечера – я обожаю это сочетание!
Если бы я мог дать этому больше 5 звезд, я бы поставил – но это была моя вторая попытка. Первая попытка обернулась провалом, но все равно была потрясающей. Я хотел бы передать то, что я узнал: количество ингредиентов было на высоте, за исключением перца. 1) не забудьте нарезать лук и сладкий картофель очень тонкими ломтиками – тогда они приготовятся в течение часа.2) Нарежьте яблоки толще – не слишком толстыми – так как они готовятся быстрее (если слишком тонкие, они превратятся в кашицу) 3) Используйте коричневый сахар “ГРАНУЛИРОВАННЫЙ” (в первый раз я использовал старомодный вид. и он не таял – перец застрял в сахаре – пришлось размять – не очень красивое зрелище!). Я также уменьшила количество перца во второй раз – мы любим перец, особенно сладкий картофель, но обнаружил, что это 1 чайная ложка. было достаточно). Я приготовила это в посуде для запекания с крышкой, и во второй раз это была красивая презентация, и всем она понравилась.Готовить весело и легко. Одной свиной отбивной на порцию в моем доме мало !!! Вы не поверите, но это легкая еда. Возможно, вы захотите подать салат с ним, так как некоторые искали третью отбивную! Свинина действительно собирает соки во время приготовления. Это хранитель и действительно быстрая еда – спасибо Ашбет.
Моей семье очень понравился этот рецепт.Вместо того, чтобы посыпать отбивные солью и перцем, я использовала соль Morton’s Seasoning Salt, которая представляет собой прекрасную смесь приправ. Я смешал корицу с сахаром и сделал немного больше, чем требуется. В следующий раз я бы не стал использовать лук. Моя семья не думала, что лук хорошо сочетается со сладким картофелем и яблоками. Я тоже не заправляла запеканку 2 ч. Л. перца и 1 ч. л. соли. Почему-то я не думал, что это подойдет к засахаренному картофелю и долькам яблока. Я бы посоветовал, если вы приготовите этот рецепт, приготовьте нарезанный сладкий картофель в микроволновой печи на пару минут, чтобы дать им фору в приготовлении.Я обнаружил, что картофель был немного твердым, а мясо немного переваренным, следуя рецепту. Я думаю, если вы начали с картофеля, вы могли бы готовить по этому рецепту около 45 минут и получить более сочные отбивные.
Нам это понравилось. Я поджарила отбивные и лук. Затем я взбила бальзамический уксус, кленовый сироп, коричневый сахар и горчицу, затем полила все.Я также нагрел сладкий картофель в течение 2 минут, прежде чем положить его в блюдо, чтобы дать им фору. Готовила 30 мин. делиш.
Я добавила полстакана воды в сковороду перед запеканием, чтобы свиные отбивные не высыхали, а они были такими влажными и нежными. Кроме того, мне пришлось запекать их еще 15 минут или около того, потому что картофель все еще был хрустящим.Я рекомендую перемешать яблоки, лук, картофель и приправы, прежде чем класть их на свиные отбивные, потому что все приправы остались наверху, а у меня был слой овощей / фруктов, которые были слишком приправлены, и слой без приправ. И последнее: добавьте немного чесночного порошка в свиные отбивные перед тем, как положить их на сковороду, это действительно придаст им приятный аромат. Это был ОГРОМНЫЙ успех для моей семьи, и они умоляли меня делать это снова и снова!
Это было отличное использование как свиных отбивных (в данном случае, филейных отбивных без костей), так и сладкого картофеля.Я немного изменила рецепт, частично основываясь на предыдущих комментариях, и результат вызвал восторженные отзывы от моего мужа, не любящего свинину. Сначала я окунул отбивные в смесь муки / соли / перца и поджарил их в небольшом количестве маргарина на сковороде. Затем я дважды наслоил лук, картофель и яблоки, посыпав каждый слой солью, перцем, коричневым сахаром и корицей. Я посыпал сверху мускатным орехом и сбрызнул все 1/2 – 1 стаканом яблочного сидра. Затем я накрыл сковороду и медленно запекал ее чуть более 2 часов при температуре 325 градусов.В результате получился великолепный ужин с нежным мясом и идеально прожаренными картофелем и яблоками. Мы были очень довольны экспериментом; Последний комментарий моего мужа был: «Ну, это точно хранитель!»
Это было так хорошо, что даже мой жених, который не любит сладкий картофель, съел его. Вот изменения, которые я сделал: 1) Я поместил отбивные в стеклянную посуду 9 x 13 2) Я готовил весь сладкий картофель в микроволновой печи (после мытья и протыкания дырок) около 4 минут, затем снял кожицу и нарезал 3) Я использовал только 1 луковицу. 4) Я положил сладкий картофель, лук и яблоко в большую миску и смешал их с коричневым сахаром, небольшим количеством перца и несколькими крупками морской соли.Аромат этого блюда был потрясающим. Это было отличное блюдо для первого дня осени!
Нам очень понравился этот рецепт. Собрать это было несложно, и это было просто восхитительно. Перед запеканием я поджарила отбивные. Я бы не стал ничего менять в этом рецепте.
Единственная причина, по которой он получил четыре звезды, заключалась в том, что он просто послужил для меня «трамплином» в создании потрясающего осеннего ужина.Я взял эту основную идею и полностью переделал ее для мультиварки. Сначала я смешал лук, яблоки (нарезанные вместо колец), 1/2 стакана сушеной нарезанной вишни и два стебля сельдерея с 1 чайной ложкой корицы, ¼ чайной ложкой мускатного ореха и 2 столовыми ложками коричневого сахара. Затем я выложил сладкий картофель на дно мультиварки и слегка посыпал его корицей и коричневым сахаром. Залил картофель половиной первой смеси. Посолите и поперчите свинину с обеих сторон и выложите поверх смеси яблок, лука, вишни и сельдерея в мультиварке.Я вылила остатки смеси яблок, лука, вишни и сельдерея поверх свинины. Наконец, я вылил около 1 стакана яблочного сидра на содержимое мультиварки и варил на медленном огне около 6-7 часов. Эта встреча заняла всего 15 минут, и у меня был восхитительный, сочный ужин, который был идеален с огромным куском хлеба халы из местной пекарни, чтобы впитать сладкий / соленый сок. Моя мама была шокирована тем, что она приехала ко мне домой после 6-часовой поездки до меня, так как у меня была работа до 7 вечера, а в 7:30 у меня был такой потрясающий ужин на столе.
Извините, но перец на этом ужасен. Было так жарко, что мы закончили тем, что ели хлопья на ужин. Я думаю, если вы положите МОЖЕТ 1/4 от требуемой суммы, у вас будет “ОК”.
Запеченные свиные отбивные и яблоки
Опубликовано
Этот рецепт запеченных свиных отбивных и яблок – не только один из любимых блюд моей семьи, но и самый популярный рецепт среди моих читателей.
Запеченные свиные отбивные и яблоки в глазури из коричневого сахара
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Wondermom WannabeЗдоровая и вкусная еда для всей семьи!
]]>Время приготовления 10 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 50 минут
Ужин
Кухня Американская
Порций 4
Калорий 405 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 2 очищенных и нарезанных яблока
- 4 свиных отбивных без костей
- соль и перец
- 4 тонны сливочного масла
- 4 тонны коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 °, выложите яблоки на дно формы для запекания.Посыпать корицей.
- Обрезка жира из свиных отбивных. Сверху выложить дольки яблока. Посыпать солью и перцем.
- В маленькой кастрюле на среднем огне растопите масло, коричневый сахар, корицу и мускатный орех, постоянно помешивая. Полить соусом свиные отбивные и яблоки.
Выпекать без крышки при 350 ° 35-40 минут.
Примечания
Весонаблюдатели вольным стилем = 11 очков за порцию
Nutrition
Калорийность: 405 ккалУглеводы: 25 г Белки: 29 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 120 мг Натрий: 170 мг Калий: 613 мг Волокно: 2 г Сахар: 21 г Витамин A: 404 IU Витамин C: 31 мг Кальций
Со временем у меня возникло несколько вопросов по этому рецепту.Вот некоторые варианты, которые сработали для других:
- Подавать со сладким картофелем, начинкой или рисом
- Если хотите, выберите овощи со стручковой фасолью или гарниром
- Не стесняйтесь поменять половину сахара и заменить ее медом
- Используйте те яблоки, которые вам больше нравятся. Если вам не нравится слишком сладкое, используйте яблоки бабушки Смит. В остальном хорошо подойдут фудзи и гала-яблоки.
- Я испекла это блюдо без крышки
- Рецепт кормит 4 человек, но если вы кормите голодных подростков, вам следует рассчитать 2 отбивные на человека, который много ест.
- Можно оставить жир, но он сделает соус более жидким.
- Если у вас аллергия на корицу (или она вам просто не нравится), вы можете заменить ее душистый перец или мускатный орех.
- Глазурь подходит и для печеных яблок в качестве десерта
- Если вы хотите удалить масло, используйте вместо него яблочное пюре.
- Другой читатель рекомендует добавить в блюдо лук и болгарский перец
Другие рецепты для детей
Если вам понравился этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие любимые блюда моей семьи.
Запеченные свиные отбивные и сливочный картофель
Легкий овощной жареный рис
Креветки для микроволновой печи Primavera
Я работаю на дому, мама пятерых детей. Моя страсть – помогать занятым мамам иметь счастливые, здоровые дома и хорошо себя чувствовать.
Последние сообщения Коринн Шмитт (посмотреть все)Жаркое из свинины с яблоками в медовой глазури
Норманны используют яблоки и сидр во многих закусках – с дичью, птицей и даже рыбой.В этом классическом блюде из свинины от Жана-Франсуа Гийуэ-Юара из Domaine Michel Huard важно использовать слегка терпкий сорт, чтобы конечный результат не был слишком сладким.
Показано в: Яблоки и кальвадос – король и королева Нормандии
Жаркое из свинины с яблоками в медовой глазуриЭто классическое блюдо из свинины из Нормандии требует как яблок, так и сидра, как дань уважения невероятным яблокам региона.
Выход: 4 порции
Время: 2 часа 30 минут
Состав
- 1 2 1/2 фунтажаркое из свиной корейки, связанное
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 2 ст. медовый
- 4 веточки розмарина
- 4 веточки тимьяна
- 6 ст. несоленое масло, нарезанное кубиками
- 2 средних желтых луковицы, нарезанных 8 дольками каждая
- 2 ⁄ 3 чашка сухого яблочного сидра
- 5 целых кисло-сладких яблок, таких как Gala, Fuji или Empire, с сердцевиной и четвертинками
Инструкции
- Духовку разогрейте до 350 °.Выложите свинину в большую жаровню и приправьте солью и перцем. Сбрызните свинину медом, затем положите сверху розмарин и тимьян. Посыпать свинину сливочным маслом, а затем выложить лук на сковороде вокруг свинины.
- Вылейте сидр в форму и запекайте, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в середину свинины, не покажет 120 °, примерно 45 минут.