Запеченная в мундире картошка в фольге в духовке: Картошка в мундире, запеченная в фольге – рецепт с фотографиями в домашних условиях

Содержание

Картошка в мундире, запеченная в фольге – рецепт с фотографиями в домашних условиях

Запечённая курица с овощами

курица  —

500 г

картофель

морковь  —

1 шт.

лук репчатый  —

3 шт.

лук репчатый красный  —

1 шт.

перец чили  —

1 шт.

майонез  —

40 г

сок лимонный

черный перец

травы пряные

Боботай

молоко  —

250 мл

хлеб белый

говядина (вырезка)  —

1000 г

лук репчатый  —

1 шт.

изюм  —

125 г

миндаль  —

100 г

джем  —

200 г

сок лимонный  —

15 мл

масло подсолнечное  —

10 мл

яйцо  —

3 шт.

лавровый лист

карри  —

6 г

куркума  —

3 г

Куриная грудка с халуми, кускусом и зеленым дрессингом

грудка куриная  —

2 шт.

сыр халуми  —

1 упак.

мука кукурузная

кускус  —

100 г

помидор  —

1 шт.

цукини  —

1 шт.

чеснок  —

2 зубчика

масло подсолнечное

масло оливковое

петрушка

базилик

горчица зерновая

Тыквенные ньокки с укропным маслом

тыква  —

500 г

мука  —

50 г

сыр  —

50 г

масло сливочное  —

90 г

черный перец

Зразы манные с омлетом и морковью

молоко  —

200 мл

яйцо  —

2 шт.

морковь  —

2 шт.

масло сливочное  —

20 г

вода  —

100 мл

сухари панировочные  —

30 г

петрушка  —

10 г

крупа манная

Хлебный пудинг

хлеб для тостов  —

6 шт.

масло сливочное  —

40 г

сыр  —

220 г

молоко  —

350 мл

горчица

яйцо  —

4 шт.

Овсяная каша с тыквой, курагой и карамелью

вода  —

370 мл

тыква  —

60 г

хлопья овсяные  —

80 г

курага  —

40 г

молоко  —

100 мл

масло сливочное  —

20 г

сливки  —

100 г

Хамур-долма

яйцо  —

1 шт.

вода  —

50 мл

мука  —

8 ст. л.

говядина  —

200 г

свинина  —

200 г

лук репчатый  —

1.5 шт.

черный перец

чеснок  —

1 зубчик

масло растительное

перец болгарский  —

0.25 шт.

помидор  —

1.5 шт.

паста томатная  —

1 ст. л.

перец чили

петрушка

лук зеленый

Чечевичная мусака

чечевица  —

100 г

чеснок  —

1 зубчик

масло растительное  —

15 мл

баклажан  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

яйцо  —

1 шт.

сыр  —

150 г

вода  —

150 мл

кубики бульонные

помидоры консервированные

мускатный орех

черный перец

Картошка в мундире в фольге рецепт с фото пошагово

Картошка в мундире в фольге

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 10 мин PT1h20M
  1. Шаг 1:

    Как запечь картошку в мундире в фольге? Подготовьте все ингредиенты. Для запекания выбирайте сорта картофеля с большим количеством крахмала и тонкой кожицей, так вы будете на 100% уверены, что она хорошо пропечется. Также выбирайте клубни среднего размера, без повреждений. Фольгу возьмите плотную. Свежий розмарин нарежьте на десять веточек по одной на каждую картошку.

  2. Шаг 2:

    Тщательно помойте клубни под проточной водой с помощью жестянки. Обсушите бумажными полотенцами от лишней влаги. Старый картофель со всех сторон проколите вилкой. Молодую картошку достаточно хорошо промыть щеточкой.

  3. Шаг 3:

    Каждую картошку со всех сторон промажьте оливковым маслом с помощью силиконовой кисточки . Вместо оливкового масла подойдет рафинированное подсолнечное масло.

  4. Шаг 4:

    Нарежьте фольгу на квадраты подходящего размера. По центру каждого квадратика уложите картошку, сверху положите веточки розмарина. Тщательно заверните клубни в фольгу. Картошку в фольге можете переложить на противень, а можно готовить прямо на решетке. Запекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке примерно 1 час. Учитывайте, что духовки пекут по разному, потому время запекания может отличаться.

  5. Шаг 5:

    Готовый картофель приобретет золотистый “загар” сверху, а внутри будет мягким. Можете подавать картошку прямо в фольге. Будет удобно есть и посуду мыть не нужно.)

  6. Шаг 6:

    Запеченная картошка в мундире в фольге вполне самодостаточное блюдо, но подойдет и как гарнир. Горячий картофель можно просто подать с чесночным или любым другим соусом на ваше усмотрение. Также в качестве сопровождения подойдет свежая зелень или соления, например, квашеная капуста, соленые или маринованные огурцы.

По своему желанию вы можете добавить в оливковое масло ароматные сухие специи, например, итальянские травы.

Розмарин можете заменить на тимьян или веточки свежего укропа.

Перед подачей картофель можно посыпать морской солью или полейте чесночным соусом с измельченным свежим укропом. В такой компании картошка будет очень ароматной и аппетитной!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Гарниры к блюдам готовим дома

Домашний ужин – рецепты блюд на ужин

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи

Как приготовить Картошку в мундире

Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда

Гарнир к курице

Гарнир к мясу рецепты с фото пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Оливковое масло – 913 ккал/100г
  • Розмарин свежий – 131 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Розмарин свежий, Оливковое масло

Идеальный запеченный картофель — рецепт в духовке или на гриле

“Я ненавижу пресную запеченную картошку! Это совместный рецепт, который я собрал, используя методы, которые я перенял от моего отца, зятя, старшего брата и себя. Я знаю, что вам понравится простота приготовления этих очень ароматных запеченных картофель. ПРИМЕЧАНИЕ: в фотогалерее слева есть иллюстрированный урок.”

Скачать

фото Линниек

Через:
1 час 15 минут
Ингредиенты:
8
Порции:

ингредиенты

  • КАРТОФЕЛЬ
  • 4 большой картофель для запекания
  • 4 ложки сливочного масла
  • АРОМАТИЗИРОВАННОЕ МАСЛО
  • 2 ложки оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный и мелко нарезанный (по желанию)
  • 1 чайная ложка жидкого дыма (выберите аромат мескитового или гикори)
  • СМЕСЬ ПРИПРАВ
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 2 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 4 чайных ложек свежемолотого черного перца

направления

  • АРОМАТИЗИРОВАННОЕ МАСЛО: В небольшой миске смешайте оливковое масло, жидкий дым и чеснок. Отложите.
  • СМЕСЬ ПРИПРАВ: В небольшой тарелке смешайте кошерную соль, чесночный порошок и черный перец. Отложите.
  • Хорошо вымойте, очистите и высушите картофель. С помощью острого ножа для очистки овощей вырежьте красивый клин из середины картофеля. Удалите клин и положите в углубление 1 чайную ложку сливочного масла. Посыпать смесью приправ. Замените клин, слегка нажав вниз.
  • Положите каждую картофелину на отдельный лист фольги. Натрите картофель смесью оливкового масла, чтобы на картофель попало немного измельченного чеснока. Посыпьте дополнительной смесью приправ и плотно заверните в алюминиевую фольгу.
  • ДУХОВКА: Поместите картофель в разогретую до 350 градусов духовку на 60 минут.
  • ГРИЛЬ: Положите картофель на гриль подальше от углей, закройте крышку и готовьте 40-60 минут в зависимости от температуры вашего гриля.

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти больше рецептов

Как долго запекать картофель при 375 в фольге? Полное руководство

Перейти к рецепту – Распечатать рецепт

Сегодня мы рассмотрим, как долго запекать картофель при температуре 375°С в фольге. Это чрезвычайно удобное руководство, в котором обсуждаются все факторы, влияющие на конечное время выпечки. С ним вы сможете испечь идеальную картошку, лучше управляя временем приготовления пищи.

И я добавил рецепт, который можно приготовить тремя разными способами. Очевидно, что основной упор делается на запекание картофеля в фольге. Тем не менее, я также включил руководство по приготовлению картофеля, запеченного в фольге, с хрустящей корочкой и запеканию картофеля без фольги. Взгляните на мой Ensalada Rusa, который вы можете легко сделать с запеченным картофелем с маслом.

Содержание

Что повлияет на время выпечки картофеля?

На время запекания картофеля влияет огромное количество факторов. И эти факторы действительно применимы ко всем методам приготовления и ингредиентам.

Температура выпечки/приготовления

Во-первых, это температура выпечки. Чем ниже температура, тем дольше продукт будет полностью готов. Однако, если температура будет слишком высокой, это отрицательно скажется на ингредиенте, в данном случае на картофеле. Несмотря на более быстрое время приготовления, он полностью высушит картофель.

Вот почему многие ингредиенты лучше готовятся с использованием определенных методов приготовления при очень определенных температурах.

Картофель — один из самых простых ингредиентов, которые можно приготовить. Если мы специально рассмотрим их запекание, все еще существует диапазон температур, которые вы можете использовать.

Размер картофеля или нарезки, которую вы запекаете

Это еще один важный фактор, влияющий на продолжительность запекания картофеля при 375 в фольге. Как вы, возможно, уже знаете, чем больше изделие, тем больше времени потребуется, чтобы полностью испечься.

Итак, если вы запекаете картофель для пюре, вы можете нарезать его на небольшие блоки. Эти маленькие кусочки будут запекаться гораздо меньше времени, чем целая картошка или даже дольки.

Не всегда возможно отрегулировать размер картофеля. Но, если вы спешите, это очень важный фактор, о котором следует помнить. И это может сократить время выпечки вдвое!

Размер цельного картофеля

Мелкий картофель обычно весит менее 5 унций (142 грамма). Однако имейте в виду, что они не должны быть такими же маленькими, как молодой картофель.

Средний картофель среднего размера весит от 5 до 10 унций (142–284 грамма).

И, конечно же, большая картофелина — это любая картофелина, которая весит более 10 унций (284 грамма).

Чем крупнее целая картофелина, тем дольше она будет запекаться. Итак, если это вообще возможно, при запекании картофеля убедитесь, что все они одинакового размера и среднего размера.

С фольгой или без нее

Вы когда-нибудь задумывались, почему многие люди запекают картофель в фольге? Или почему целую картошку заворачивают в слой перед жаркой?

Ну, это потому, что фольга действительно помогает приготовить картошку намного быстрее.

Как это работает? Все просто: слой алюминиевой фольги очень быстро передает тепло картофелю. Кроме того, он отлично удерживает тепло, что в конечном итоге помогает поддерживать стабильную температуру приготовления, что сокращает общее время приготовления.

Приготовление запеченного картофеля в фольге сэкономит вам много времени. Однако недостатком является то, что они не станут красивыми и хрустящими, как хотелось бы многим.

Готовность картофеля

Наконец, что не менее важно, вы должны учитывать степень готовности картофеля.

Для чего-то вроде картофельного салата необходимо, чтобы картофель имел твердую форму. Таким образом, вы бы запекали их в течение более короткого промежутка времени, чем если бы вы хотели сделать пюре (которое должно быть очень мягким).

Может показаться, что поставить точку в этом списке просто. Но если вы объедините все факторы, которые мы упоминали до сих пор, вы можете просто представить огромную разницу, которую они могут вызвать во времени выпечки в сочетании.

Как долго запекать картофель при 375 в фольге?

Итак, одна вещь, которая сегодня не повлияет на время выпечки картофеля, — это температура выпечки. Выпекание этих овощей при температуре 375°С обеспечивает идеальное количество времени, чтобы быстро и равномерно запечь их, не высушивая. И фольга в этом тоже помогает!

В среднем на приготовление запеченного картофеля среднего размера при температуре 375 уходит 20-30 минут. И помните, ключ к тому, как запечь картофель в фольге, заключается в том, чтобы завернуть его по отдельности.

Несколько советов, которые обеспечат равномерное пропекание всех картофелин и в то же время, чтобы выбрать картофель одинакового размера. А помогает наколоть их вилкой по всей поверхности. Он гораздо более равномерно распределяет тепло.

И снова, более крупный картофель запекается дольше, возможно, даже 40 минут!

Как долго запекать картошку при 375 без фольги?

Несмотря на то, что фольга не сокращает время запекания картофеля кардинально, она все же имеет значение.

Незавернутый картофель запекается примерно 30-35 минут (для картофеля среднего размера). Большую картошку точно нужно будет запекать не менее 40-50 минут без фольги.

Как долго запекать картошку в 400 лет?

Хотите верьте, хотите нет, но при температуре 400 и 375 для запекания картофеля требуется примерно столько же времени. Это примерно 20–30 минут для картофеля среднего размера, запеченного в фольге. Разница в температуре не настолько значительна, чтобы оказать серьезное влияние.

В лучшем случае картофель будет выпекаться на 5 минут меньше. Но так как есть так много других факторов, влияющих на время выпечки, почти невозможно сказать.

Как сделать картофель, запеченный в фольге, хрустящим?

Самым большим недостатком запекания картофеля в фольге является то, что он не становится хрустящим.

Покрытие из фольги является теплоизолятором и помогает удерживать влагу. И это худшее, что может случиться, если вы пытаетесь сделать кожуру хрустящей. Хрустящая текстура является результатом высыхания влаги.

Если вы хотите, чтобы картофель, запеченный в фольге, оставался хрустящим, снимите покрытие в течение последних 10 минут запекания. Это не сделает их сверххрустящими, но поможет уменьшить вкус и текстуру вареного картофеля.

Как проверить готовность печеного картофеля?

Картофель полностью пропечен, когда его внутренняя температура достигает 97,8-99,4°C (208-211ºF).

Вы также можете ознакомиться с моим руководством «Как долго нужно варить картофель для картофельного салата», чтобы увидеть другие признаки готовности.

Советы и рекомендации по этому рецепту запеченного картофеля

  • Точное время запекания картофеля зависит от того, как вы хотите его использовать. Если вы хотите приготовить супер-сливочное и шелковистое пюре, вам нужно запечь картофель, пока он не станет полностью мягким. Они должны легко распадаться!
  • Если вы хотите приготовить фаршированный картофель, вы можете запекать картофель чуть меньше времени. Пока они еще слегка недоварены, из половины картофеля выскребите часть мякоти и наполните отверстия начинкой по вашему выбору. Когда вы поместите картофель обратно в духовку (с начинкой), оставшееся время прикончит его. Этот метод оставляет вас с нежным фаршированным картофелем, а не переваренным.
  • Если вы предварительно запекаете целый картофель, чтобы приготовить хрустящие жареные картофельные дольки, вы также можете слегка недожарить его. Это облегчает их нарезку на чипсы или дольки и обжаривание во фритюре. Они не развалятся, как совсем мягкий картофель.
  • При запекании картофеля в фольге сильно приправлять кожицу нет смысла. Ароматы не будут впитываться так хорошо, как при выпечке дольками или кубиками. В основном они будут сидеть на кожуре всего картофеля. Так что, самое большее, я бы добавил немного масла, сливочного масла, свежих трав и, может быть, специй.

Как долго запекать картофель при температуре 375°С в фольге? The Ultimate Guide

Keesha

Этот рецепт запеченного картофеля с тремя способами предоставит вам массу возможностей. Хотя методы различаются, они дадут вам идеально пропеченный, нежный картофель. Вы можете запечь их в фольге, покрыть хрустящей корочкой или запечь вообще без покрытия. Это полностью зависит от вас и того, что вы в конечном итоге будете с ними делать.

5 от 1 голосов

Рецепт для печати Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут

Cook Time 20 mins

Total Time 22 mins

Servings 4

Calories 164 kcal

  • 4 medium potatoes
  • Sea salt flakes
  • Freshly ground black pepper
  • Olive oil, optional
For Regular Foil -Запеченный запеченный картофель
  • Сначала разогрейте духовку до 375ºF (190ºC).

  • Затем наколите целый картофель по всей поверхности с помощью вилки или зубочистки. Это поможет им пропечься более равномерно.

  • Оберните каждую картофелину отдельно алюминиевой фольгой. Вам нужно только обернуть их в один слой. Если вы сделаете слишком много, картофель будет запекаться дольше.

  • Поместите картофель в противень и поместите его в нагретую духовку.

  • Оставьте весь картофель запекаться примерно на 20-30 минут. Для более крупного картофеля потребуется около 40 минут.

  • Ваш картофель готов, когда он станет мягким или когда его внутренняя температура достигнет примерно 208-211ºF (97,8-99,4°С).

Приготовление хрустящего цельного картофеля
  • Если вы хотите запечь картофель в фольге, но при этом получить хрустящую кожуру, вы должны правильно его закончить.

  • Оставьте картофель запекаться в фольге на 15-20 минут. Они все равно будут немного недожаренными.

  • Затем снимите фольгу, смажьте картофель оливковым маслом и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

  • Дайте картофелю запечься, пока он не станет хрустящим и мягким.

Для запеченного картофеля без фольги
  • Разогрейте духовку до 375ºF (190ºC).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *