Запеченные ребрышки с картошкой: Свиные ребра с картошкой в духовке – пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Cookpad Russia .

Содержание

Свиные ребрышки с картошкой в духовке: 4 рецепта, особенности приготовления

Рецептов приготовления свиных ребрышек у опытного кулинара не меньше десятка. Ведь от способа приготовления, соуса, специй и использования других ингредиентов в значительной степени зависят органолептические качества готового блюда. Каждый раз вкус свиных ребрышек раскрывается по-новому. Свиные ребрышки с картошкой в духовке – это, с одной стороны, классика, а с другой – всегда уникальное блюдо.

Особенности приготовления

Найти удачный рецепт свиных ребрышек, запеченных в духовке, – половина дела. Важно еще их правильно выбрать, подготовить и приготовить. Не зная некоторых тонкостей, вы рискуете сделать их жесткими и сухими. Между тем секретов здесь немного и их легко запомнить.

  • Для запекания в духовке хорошо подойдут ребрышки молодого поросенка со значительным количеством мяса и наличием жировой прослойки. Такие ребрышки некрупные, сало на них имеет белый цвет, само мясо тоже достаточно светлое.
  • Если вы решили приготовить в духовке замороженные ребрышки, достать их из морозильника нужно заранее, выложив на нижнюю полку холодильника. Если этого не сделать, а попытаться разморозить ребрышки, погрузив их в воду или подогрев в микроволновке, они при запекании получатся сухими, жесткими. И никакой рецепт не поможет уже нерадивой хозяйке исправить допущенную ошибку.
  • Ребрышки получатся нежнее, если их перед приготовлением несколько часов подержать в маринаде.
  • В рукаве или фольге ребрышки обычно получаются сочнее.
  • Выкладывать лучше ребрышки на картошку, а не наоборот. Картофель пропитается соком и ароматом мяса, из-за чего будет намного вкуснее.

Отдельные тонкости приготовления свиных ребрышек с картошкой зависят от конкретного рецепта. Если читать его внимательно и точно следовать инструкции, вам гарантирован превосходный результат.

Простой рецепт свиных ребрышек, запеченных с картошкой

Состав:

  • свиные ребрышки – 0,6 кг;
  • картофель – 1 кг;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль, перец – по вкусу;
  • растительное масло – 30 мл.

Способ приготовления:

  • Ребрышки помойте, обсушите кухонным полотенцем, нарежьте кусками среднего размера, примерно по 2-3 ребрышка.
  • Чеснок пропустите через пресс, смешайте с черным молотым перцем. При желании можно добавить пряности по вкусу, например сушеные петрушку и укроп.
  • Получившейся смесью натрите ребрышки и положите их на полчаса в холодильник, чтобы у них было время пропитаться соблазнительными ароматами.
  • Картошку очистите и нашинкуйте тонкими кружочками. Сделать это можно ножом или с помощью специальной терки.
  • Посолите и поперчите картошку. Если есть желание, добавьте те же пряности, что были использованы для маринования ребрышек. Осторожно перемешайте картошку руками.
  • Противень смажьте маслом и распределите по нему картофельные кружочки.
  • Выньте ребрышки из холодильника, слегка подсолите их и положите на картофель.
  • Духовку разогрейте до 190 градусов. Поставьте в нее противень с ребрышками и картофелем. Готовьте их в течение часа. Через полчаса после начала запекания ребрышки нужно перевернуть на другой бок. Если вам покажется, что ближе к окончанию приготовления ребрышки начинают подгорать, накройте блюдо фольгой.

Этот рецепт прост, но он хорош тем, что дает возможность проявить фантазию. Комбинируя различные специи и пряности, можно получить уникальный вкус. В том же, что по этому рецепту ребрышки с картошкой получатся ароматные и нежные, сомневаться не приходится.

Свиные ребрышки, запеченные с картошкой в рукаве

Состав:

  • свиные ребра – 0,7 кг;
  • картофель – 1 кг;
  • горчица – 20 мл;
  • майонез или сметана – 80 мл;
  • соль, специи – по вкусу;
  • растительное масло – 50 мл.

Способ приготовления:

  • Ребрышки, вымыв и обсушив, разрежьте на куски по 2 ребрышка.
  • Смешайте майонез с горчицей и обмажьте этим соусом ребрышки. Вместо майонеза можно использовать сметану – вкус будет чуть-чуть другим, но не менее хорошим.
  • Поставьте ребрышки на час в холодильник.
  • Пока ребрышки маринуются, нарежьте картофель, предварительно его очистив, некрупными дольками. Посыпьте их солью и специями. Влейте в посуду с картофелем растительное масло, перемешайте.
  • Рукав закрепите специальной клипсой или крепко завяжите с одной стороны. Положите в него картофель, на него – ребрышки. Завяжите рукав с другой стороны. В центре при помощи зубочистки проделайте несколько мелких отверстий. Через них будет выходить пар, и пленка не лопнет при запекании.
  • Противень застелите фольгой или пергаментом, выложите на него рукав с ребрышками и картошкой.
  • Разогрейте духовку до 200 градусов. Поместите в нее противень. Запекайте блюдо в течение часа.

Приготовленные в рукаве картошка и ребрышки обязательно будут мягкими и сочными.

Острые свиные ребрышки, запеченные в духовке с картошкой

Состав:

  • свиные ребрышки – 1 кг;
  • картофель – 1 кг;
  • репчатый лук – 0,2 кг;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • аджика острая – 20 мл;
  • перец красный молотый – 5 г;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло – 40 мл.

Способ приготовления:

  • В миске смешайте аджику, столовую ложку растительного масла, соль, красный молотый перец, пропущенный через пресс чеснок.
  • Ребрышки вымойте, промокните полотенцем. Разрежьте на куски так, чтобы в каждом было по 2 ребрышка. Смажьте каждый кусок получившимся острым соусом.
  • Очистите от шелухи лук и нарежьте его тонкими кольцами. Если луковицы крупные, то нарезать лучше помельче – половинками или даже четвертинками колец.
  • Добавьте лук к ребрышкам, перемешайте. Поставьте в прохладное место на час или полтора.
  • Картофель порежьте не слишком мелкими брусками, обсыпьте их солью и перцем. Перемешайте.
  • В форму для запекания постелите фольгу, смажьте ее оставшимся маслом.
  • Выложите в форму сначала картофель, затем ребрышки. Покройте их луком, полейте оставшимся на дне маринадом. Прикройте вторым куском фольги.
  • Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов. Отправьте в нее форму с картофелем и ребрышками. Готовьте блюдо 60 минут. За полчаса до готовности уберите фольгу и переверните ребрышки на другую сторону.

Такой обед придется по вкусу любителям кавказской кухни, предпочитающим острые блюда.

Свиные ребрышки с картофелем в горшочках

Состав:

  • свиные ребрышки – 0,5 кг;
  • картофель – 0,5 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • морковь – 100 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • растительное масло – сколько уйдет;
  • соль, приправы – по вкусу;
  • сметана – 0,2 л;
  • свежая зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Ребрышки разрежьте на небольшие кусочки, чтобы в каждом было всего одно ребрышко. Помойте и обсушите салфетками.
  • Раздавите специальным прессом чеснок, смешайте его с пряностями, солью и сметаной.
  • Лук порежьте мелкими кусочками.
  • Очистите и нарежьте кубиками остальные овощи. Смешивать их не нужно. Слегка подсолите и морковь, и картошку.
  • На сковороду влейте масло, разогрейте его до кипения. Обжарьте в нем на сильном огне со всех сторон ребрышки.
  • Добавьте к ребрышкам лук, убавьте огонь. Жарьте, пока лук не приобретет золотистый цвет.
  • Снимите ребрышки со сковороды, замаринуйте их в сметанно-чесночном соусе. Оставьте на 15 минут.
  • Смажьте горшочки маслом, на дно каждого положите картофель. Полейте небольшим количеством маринада, в котором лежат свиные ребрышки.
  • Положите сверху сами ребрышки.
  • Засыпьте все морковью, залейте оставшимся маринадом.
  • Поставьте горшочки на противень, поместите его в духовку, включите ее и дождитесь, пока температура в духовом шкафу не достигнет 180 градусов. После этого готовьте блюдо 45 минут.
  • Выключите духовку, но горшочки сразу не доставайте. Выньте их лишь через 15 минут.

Перед подачей к столу в каждый горшочек нужно насыпать немного свежей зелени – она придаст блюду дополнительный аромат и сделает его еще более аппетитным.

Свиные ребрышки с картошкой – одно из самых простых блюд. Приготовить его в духовке сможет даже неопытный кулинар. Однако вкус и аромат этого незамысловатого блюда вряд ли кого смогут оставить равнодушным.


Матрица продуктов: Картофель 🥄 Свинина 🥄 Дата: 29.03.2017.

Обновлено: 13.03.2020

Свиные ребрышки в духовке с картошкой

Самым лакомым и вкусным мясным блюдом являются свиные ребрышки с картошкой, запеченные до румяной и хрустящей корочки в духовке. От такого кулинарного шедевра не в силах отказаться ни один представитель сильной половины человечества, особенно вечером, да еще и под бокал пенного пива.

Для создания блюда выбирайте мясную часть с ребрышками и широкой сальной прослойкой – при термической обработке из нее вытопится жир и пропитает картофельный слой, делая гарнир сочным и бархатным на вкус. Именно поэтому всегда выкладывайте картофель на дно формы, а мясо – сверху, и ни в коем случае не наоборот, иначе овощная нарезка останется сырой и плотной. Используйте специи и пряности по желанию, помимо основных классических: соли и перца.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 6

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 6

Корнеплоды очистите от кожуры, промойте в воде, вырежьте червоточинки. Разрежьте вертикально пополам и нарежьте дольками.

Форму смажьте растительным маслом: и дно, и бортики. Высыпьте в нее картофельную нарезку. Посолите и поперчите, аккуратно перемешайте, чтобы все ломтики были окутаны специями.

Шаг 3 из 6

Очистите головку репчатого лука, промойте в воде и разрежьте пополам. Нарежьте полукольцами и распределите по картофельному слою. Луковая нарезка должна быть посередине – она отдаст свой аромат и мясу, и картофелю, пропарится и станет мягкой, сочной.

Шаг 4 из 6

Свиные ребрышки промойте в воде, срежьте с мяса пленки и жилы. Нарежьте мясной пласт на порционные ребра (чтобы в каждом из них имелась косточка). Посолите и поперчите, перемешайте и выложите поверх нарезанных овощей.

По желанию ребрышки можно заранее замариновать в смеси горчицы и соевого соуса, причем горчица должна быть готовой, магазинной.

Разогрейте духовку до 220 градусов и поместите в нее форму с заготовкой.

Шаг 5 из 6

Запекайте около 30-40 минут в зависимости от размеров мяса. Как только из него вытопится сало, оно станет румяным и приобретет золотистую корочку – ваше блюдо полностью готово. Извлеките его из духовки и дайте слегка остыть.

Шаг 6 из 6

Выложите запеченные ребрышки с картофелем на тарелки и подайте к столу, не забыв украсить блюдо свежей зеленью.

Свиные ребрышки с картошкой

Свиные ребрышки с картошкой – это рецепт, как выйти замуж, или это путь к сердцу мужчины, или это козырь в карточной игре… таких “или” миллион… а, нужно еще фольгой вооружиться.

Время приготовления – 2,5 часа + 2 часа для маринования.
Порций – 4.

Сохранить в кулинарную книгу

Ингредиенты:

Для маринада:

  • Майонез – 100 мл,
  • Горчица – 1 ч. ложка,
  • Уксус (9%) – 1 – 2 ст. ложки,
  • Томат – 2 ст. ложки,
  • Специи по вкусу.

Способ приготовления:

  1. У каждой хозяйки или повара есть свои фишки в мариновании мяса. Применим мои и добавим Ваши, если нет Ваших, применим только мои.
  2. В миске соединим уксус (можно заменить лимонным соком), майонез, томат, специи для свинины или шашлыка. Можно добавить немного соевого соуса. Все перемешиваем и пробуем на вкус. Обычно, нужно немного досолить.
  3. В этот маринад закладываем ребрышки, знаете, делаем как бы легкий массаж, втирая маринад в мясо, и ставим в холодильник часа на два.
  4. Картошку чистим и режем на 4 части. Конечно, важно, чтобы Вы брали проверенный картофель. Иначе он может очень долго запекаться. В таком случае, картофель порежьте кусочками поменьше.
  5. Морковь и лук режем полукольцами и чуть обжариваем на подсолнечном масле. Перемешиваем сырой картофель с морковкой и луком, солим и перчим. Соли можно положить чуть больше обычного.
  6. Форму для запекания выстилаем фольгой, кладем картофель, а сверху накрываем ребрышками, как бы укрывая гарнир. Заворачиваем фольгу так, чтобы было герметично, и отправляем блюдо в горячую духовку (190 градусов С ) на полтора часа.
  7. Затем отворачиваем фольгу и даем подрумяниться мясу в течение еще минут 20 – 25-ти (можно поставить на конвекцию, то есть на обдув) и включить гриль. За эти 20 минут нужно один раз ребрышки перевернуть, чтобы они зарумянились с двух сторон.
  8. Свиные ребрышки с картошкой готовы, а Вы?

Приятного аппетита!

Сохранить в кулинарную книгу

Запеченные свиные ребра в корочке из трав с молодым картофелем рецепт – итальянская кухня: основные блюда. «Еда»

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Чеснок 3 зубчика

Свежий измельченный розмарин 2 столовые ложки

Измельченные листья шалфея 2 столовые ложки

Измельченный свежий тимьян 2 столовые ложки

Свиные ребра 2,5 кг

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Молодой картофель 1 кг

Ребрышки в медово-горчичном соусе запеченные с картошкой

И совсем необязательно искать возможности пожарить ребрышки на мангале. Не менее вкусными они получаются и в домашних условиях, особенно если они замаринованы в медово-горчичном соусе.

Калорийность ребрышек в медово-горчичном соусе запеченных с картошкой:

Мясо в меду – довольно распространенный рецепт. И многим, кто его пробовал такое сочетание продуктов очень даже нравится. Я – не исключение.

Купив в магазине, правда, не мясо, а ребрышки, я решила их запечь, предварительно замариновав их в медово-горчичном соусе (ну, чтобы жизнь совсем сладкой не казалась, я решила добавить в рецепт еще и горчицы). Более того, я решила не упускать возможности приготовить еще одно блюдо с картошкой и добавила в рецепт этот корнеплод. Рассудив, что раз есть рецепт картофеля жареного в меду, значит ничего страшного не произойдет, если я добавлю его и к ребрышкам.

Страшного ничего не произошло! Получилось вполне съедобно. Но сами ребрышки в медово-горчичном соусе заслуживают, правда, большей похвалы, чем сама картошка.

Итак, рассказываю, как я готовила, но прежде анекдот:

– Я поклонница здоровья питания!
– Но ты же жрешь все подряд…
– Разве это не здорово?

Нам потребуется:

  • Свиные ребра – 1 кг
  • Картофель – 500 грамм
  • Соевый соус – 3-4 ст.л.
  • Мед – 2 ст.л.
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу.

Ребрышки в медово-горчичном соусе запеченные с картошкой

Прежде всего ребра отварим, на что уйдет минут 15.

Пока ребра варятся, приготовим для них маринад.

Для маринада смешиваем все указанные в ингредиентах продукты (кроме картошки, разумеется).

Чтобы маринад получился однородным, удобнее всего все продукты смешивать венчиком.

К тому времени, когда мы добьемся желаемой консистенции соуса, будут готовы и ребрышки. Сливаем с них воду, обдаем холодной водой и опускаем их в маринад. Убираем в холодильник ребра в маринаде минимум минут на 30.

Через полчаса (а лучше позже) ребра вместе с маринадом перекладываем в пакет для запекания, туда же добавляем чищенную картошку целиком или разрезанную пополам. Концы у пакета скрепляем. Сам пакет прокалываем в нескольких местах, кладем его на противень и запекаем все до готовности картошки.

Минут через 30 ребрышки в медово-горчичном соусе запеченные с картошкой будут готовы.

А по указанным далее ссылкам вы можете посмотреть и другие рецепты приготовления ребрышек. Например,

На этом пока все. До новых встреч на страницах блога http://xlebsolj.ru!

Как приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке рецепт с фото пошагово

лавровый лист – 1 шт (измельчить)
итальянские травы (по желанию) – 1 ч.л
чеснок гранулированный – 1 ч.л
картофель – 0,7 – 1 кг
перец черный молотый – 0,5 ч.л
свиные ребрышки – 1 кг
паприка молотая – 1 ч.л
приправа для мяса (любая) – 1 – 2 ч.л
соевый соус – 4 – 5 ст.л
мед – 1 – 2 ч.л 1. Подготовим сначала маринад. Для этого возьмем 4 – 5 столовых ложек соевого соуса. Добавим к нему 1 – 2 чайные ложки (можно с горкой) мёда, любую приправу для мяса (у меня универсальная приправа) 1 – 2 чайные ложки, 1 чайная ложка сушеного чеснока. Я взяла итальянские травы одну чайную ложку, но это по желанию. 1 лавровый лист предварительно его поломала. Одну чайную ложку молотой паприки и 0,5 чайной ложки черного молотого перца. Теперь это все нужно хорошо перемешать до однородности. 2. Берем свиные ребрышки. У меня, видите, они с достаточной такой жировой прослойкой. Если же у вас ребра, бывает такое, что вообще без жира, тогда в маринад добавьте пару столовых ложек растительного масла. И маринадом этим хорошо промазываем ребрышки. Можно это делать рукой, но кисточкой, по – моему, это удобнее. Хорошенько промазываем со всех сторон. Остатки маринада можно будет вылить сверху. Теперь закроем крышкой и уберем в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. У меня ночь простояли ребра. На следующий день я их достала, взяла форму для запекания уже чуть больше, потому как у нас еще картофель будет. 3. Выкладываем ребра. Промариновались они прекрасно, запах уже очень хороший. Теперь подготовленный, очищенный картофель я выкладываю обычно в остатки маринада, переваливаю картофель в этом маринаде и добавляю картофель к ребрам. Остатки маринада выливаем на ребра. Теперь из фольги сделаем такую крышку. Подходящего размера фольгу отрываем, всё закроем хорошо и отправим разогретую до 180 градусов духовку на 1 час и 10 – 20 минут. Достаем из духовки, снимаем фольгу, она нам больше не нужна. Здесь осторожно, не обожгите руки. 4. Образовавшимся соком можно полить картошку и ребра. И отправим это опять в духовку минут где-нибудь на 10 – 15, это уже смотрите по своей духовке, у меня десять минут хватило, для того чтобы такой румяности добавить. И всё, наше блюдо готово. Сейчас я вам покажу как это в разрезе выглядит, чтобы вы понимали, что всё приготовилось хорошо. Мясо получается очень сочным, очень нежным. Вот смотрите, все полностью готово, а сок просто так и течет.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Бараньи рёбрышки с картошкой в духовке рецепт с фото 🍎

Мясо крупного скота по стоимости считается менее доступным, нежели птицы, поэтому большая часть рецептов создается на основе недорогих частей. Бараньи ребрышки – хороший пример бюджетного, но почти универсального мясного продукта. Однако как готовить блюда с их использованием и какими правилами нельзя пренебречь?

Как запечь ребрышки в духовке

Мясо крупного скота всегда требует предварительной обработки. Особенно актуально это для баранины, на приготовление которой уходит более часа. Зачастую профессионалы советуют замариновать ее за 2-3 часа до начала работы, иначе продукт будет очень сухим. Запеченные ребрышки в духовке можно готовить одиночно или с овощами, тушить в горшочках или делать на гриле. Несколько правил:

  • Готовить баранину лучше на малой мощности. Высокие температуры в духовке выставляют только на последние минуты.
  • По возможности старайтесь сначала отварить ребра до полуготовности, и лишь после этого отправлять их на запекание: так баранье мясо будет нежнее.
  • Не стоит готовить ребрышки впрок – они хранятся всего 1-2 дня.

Как правильно выбрать баранину

На вкус готового блюда влияет качество продукта, который был для него использован, поэтому очень важно выбрать хорошую баранину. Профессионалы рекомендуют искать ее на рынке, где мясо всегда охлажденное, а не прошедшее этап заморозки, чем грешат крупные магазины. Если возможности узнать, как транспортировался продукт и как он хранился, нет, изучите следующие моменты:

  • Размер ребер. Если они слишком крупные, то брали их у старого барана, поэтому мясо может быть слишком жилистым, сухим, потребует длительного маринования. Небольшие размеры предпочтительнее, поскольку у молодого барана мясо нежнее. Самым же ценным профессионалы называют ягненка.
  • Запах. У хорошего, свежего мяса резкого аромата нет (если не подносить кусок непосредственно к носу). Любые кислые или острые ноты должны натолкнуть вас на мысль, что ребрышки подпортились.
  • Цвет жира. Чем моложе животное, тем светлее эта прослойка. Желательно выбирать ребрышки, которые имеют светло-желтый или почти белый жирок.
  • Оттенок мяса. У старой баранины он темно-красный, почти бордовый, у молодой имеет явную розовинку.

Особенности приготовления баранины

Помимо упомянутых выше нюансов выбора данного продукта и работы с ним, нужно знать еще несколько моментов, связанных с тем, как готовить бараньи ребрышки в духовке вкусно и правильно. Профессионалы дают такие советы:

  • Выбирайте керамическую или стеклянную посуду. Желательно, чтобы к ней прилагалась крышка.
  • Классический способ приготовления ребрышек в духовке – на решетке. Под нее обязательно нужно поставить глубокий противень, куда наливают воду: повышенная влажность даст мясу равномерно пропечься.
  • Примерная длительность запекания бараньих ребрышек в духовке, которые уже были отварены – полчаса. Рекомендованная температура – 190-200 °C.
  • Если вы готовите сырое мясо, время работы увеличивается до 1,5 ч. Удалось хорошо замариновать продукт? Можно сократить данный параметр до часа.

Как приготовить бараньи ребра в духовке – рецепт с фото

Это мясо при своей высокой питательности является диетическим: его употребление не оказывает негативного влияния на уровень холестерина, поджелудочная тоже хорошо воспринимает такой продукт. Калорийность сырых бараньих ребер составляет около 200-205 кКал, поэтому большая часть блюд с ними не навредит фигуре. Среди предложенных ниже рецептов можно найти варианты очень легких, но сытных обедов, а фото помогут найти идею красивой подачи.

Ребрышки с картошкой в духовке

Такое традиционное для русского стола сочетание из мяса и доступного всем клубнеплода всегда находит свое место в кулинарной книжке. Баранина с картофелем выглядит и воспринимается не хуже более привычной свинины/говядины или птицы. Общая рецептура выглядит просто, набор ингредиентов базовый. Для бараньих ребрышек в духовке с картошкой рекомендовано подобрать самый простой маринад: оливковое масло с сухими травами или сметана со свежей зеленью. Этот же соус можно подать к уже готовому блюду.

  • ребрышки бараньи – 8 шт.;
  • лимон;
  • картошка – 6 шт.;
  • масло оливковое – 5 ст. л.;
  • зубчики чеснока – 3 шт.;
  • веточка розмарина;
  • соль крупная;
  • итальянские травы сушеные.
  1. Розмарин растереть в пальцах, соединить с солью, измельченным чесноком, оливковым маслом. Добавить ложку лимонной цедры.
  2. Бараньи ребрышки обмыть, обсушить салфеткой.
  3. Лимонный сок соединить с травяной смесью, замариновать в ней мясо (час-полтора).
  4. Картошку нарезать четвертинками, разложить по противню. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить.
  5. По картошке распределить замаринованные ребра, накрыть фольгой.
  6. Запечь блюдо очень легко: 20 минут держать на среднем уровне при 190 градусах, затем убрать фольгу и готовить еще 25 минут при 180 градусах.

Бараньи ребрышки в духовке в рукаве

Данный способ приготовления подходит девушкам, беспокоящимся за каждую калорию. Благодаря влажности, созданной специальным рукавом, мясо получается сочным и нежным всегда, даже без жирных компонентов в маринаде. Приготовить бараньи ребрышки в духовке в рукаве можно как самостоятельное блюдо, при подаче дополнив их свежим овощным салатом с лимонной заправкой.

  • ребрышки бараньи – 4-5 шт.;
  • соль;
  • зубчики чеснока – 4 шт.;
  • тимьян – 1/2 ч. л.;
  • веточки укропа.
  1. Обмыть ребрышки, убрать лишний жир (если есть).
  2. Натереть солью и кусочками чеснока.
  3. Посыпать тимьяном и изорванным укропом.
  4. Сложить в рукав, завязать его, встряхнуть ребрышки несколько раз.
  5. Духовку предварительно прогреть до 185 °C. Запекать блюдо 45 минут.

Ребрышки в духовке в фольге

Этот рецепт тоже считается диетическим, хотя здесь присутствует сладкий компонент – мед, являющийся важной частью маринада. Как готовить нежные ребра в духовке в фольге? Так же просто, как в рукаве, и мясо не требует лишнего жира для сочности. Подавать блюдо, сделанное по этому рецепту, рекомендовано с рисом сорта Басмати, который был отварен с использованием куркумы и сливочного масла.

  1. Мед с горчицей очень хорошо перемешать, добиваясь однородности.
  2. Натереть им обмытые ребрышки, завернуть в фольгу плотно на час.
  3. Раскрыть, посолить, посыпать кунжутом.
  4. Снова завернуть, выложить на противень. Готовить 40 минут при 190 градусах.
  5. Фольгу убрать, ребрышки распределить по решетке над тем же противнем. Запекать еще 10 минут при 210 градусах.
  6. Готовое блюдо на фото и в жизни при красивой подаче выглядит словно ресторанное.

Тушеные ребра с картошкой в духовке

Нежное мясо, рассыпчатый картофель, сочные помидоры, сладкий лук – такое блюдо обладает идеальным вкусовым балансом. Сырная корочка – как его апогей. Отсутствие большого количества специй позволяет собственным вкусам каждого продукта раскрыться полностью. Вкусные тушеные ребра с картошкой в духовке профессионалы советуют готовить в порционных формах или керамических горшочках. Помните, что последние нужно ставить в холодную духовку.

  • ребрышки – 1,4 кг;
  • картошка – 5-6 шт.;
  • корень сельдерея;
  • луковица;
  • помидоры – 3 шт.;
  • перец острый – стручок;
  • масло оливковое;
  • соль;
  • сыр полутвердый – 110 г.
  1. У острого перца отрезать только носик, измельчить. Смешать с оливковым маслом и солью. Обработать этой смесью ребрышки.
  2. Лук нарезать кольцами, помидоры – кружками. Сыр натереть.
  3. Картошку очистить, вместе с корнем сельдерея порезать кубиками. Обжарить на оливковом масле до румяного оттенка поверхности.
  4. Разложить ребрышки по горшочкам, добавить полстакана воды на каждый.
  5. Сверху распределить жареные овощи, кольца лука, помидоры, тертый сыр.
  6. Эти вкусные ребрышки в духовке рекомендовано готовить 50 минут при 180 градусах, а после дать им постоять еще четверть часа.

Маринад для ребрышек в духовке

Профессионалы уверяют, что для баранины подходят соусы любой вкусовой направленности – она прекрасно сочетается и с медом, и с острым перцем. Большое количество специй маринад для бараньих ребрышек в духовке тоже не испортит. Однако существует несколько «золотых» сочетаний:

  • Прованский вариант: белое вино и сливки соединяют 2:3. Ребрышки пропитывают этим соусом около часа.
  • Греческий маринад: оливковое масло и лимонный сок 2:1, по щепотке молотого перца с майораном. Мариновать бараньи ребрышки нужно 1-1,5 ч.
  • Экзотический вкус мясу придаст тандем из гранатового сока и белого вина (1:4), к которому добавляют сок и измельченную свежую зелень. Мариновать баранину нужно 3-4 ч.

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь 🙂

42 легких и вкусных запеченных ребрышки с картофелем по рецептам домашних поваров

  • Ребрышки • Картофель • Оливковое масло • Соус барбекю

    Эми
  • Соль, чтобы приправить • Перец, чтобы приправить • Специальная смесь приправ (не стесняйтесь попробовать свою смесь) • молодой картофель • кошерная соль • топленое масло • измельченный чеснок • свежемолотый черный перец

    Чугунная душа
  • Короткие ребра без костей • Salt & amp; Треснувший перец • Яблочный уксус • Соус из черного перца • Паприка • Чесночный порошок • Тимьян • Детский картофель

    Лона Ли
  • короткие ребрышки • говяжий бульон • вино • лук • средние помидоры • картофель • соль • перец

    Александра Радованович
  • картофель среднего размера, запеченный или запеченный в микроволновой печи до мягкости • топленое масло • гранулированный чеснок или чесночный порошок • перец и соль по вкусу • тертый сыр пармезан • нежный говяжий стейк, нарезанный соломкой.Я использовала рибай • шампиньоны нарезанные • лук, нарезанный

    Фенуэй
  • Короткое говяжье ребро без костей, 2 фунта • Рубленый лук-шалот • Сливочное масло • Соль и перец • Говяжий бульон • Портвейн • Картофель • Кукурузный крахмал

    Шеф-поварБруноБертин
  • Короткие ребрышки из говядины без костей (около 900 г) • лавровый лист • чеснок, неочищенный • средний лук, неочищенный и разрезанный пополам • цельный черный перец горошком • свежие веточки тимьяна • средний восковой желтый картофель, нарезанный кусочками по 2 см • сливочный сыр

    • 2 часа 30 минут
    • от 6 до 8 порций
    Роберт Гонсал
  • Свиные ребрышки, картофель, морковь, броколли, грибы шитаке • Маринование (2 дня): • Перец с лемонграссом • Чеснок • Соль • соевый соус

    Одри Лим
  • Датские ребрышки • соус барбекю из гикори • стручковая фасоль • сладкая кукуруза • чайный лук • кубики слитков • красновато-коричневый картофель (нарезанный кубиками) • моя специальная приправа

    Йогги
  • Говяжьи ребрышки • нарезанные кубиками помидоры рома • коричневый сахар • уксус • вода • томатная паста • соль • картофель средней выпечки

    Обычный папа готовит
  • нарезанный лук • бекон • чеснок • орегано • базилик • сырный суп Campbells чеддер • острый сыр чеддер velveeta • цельное молоко

    Алисия
  • Мясная говядина или ребрышки со спины [комнатная температура] • Высокотемпературное растительное масло • Свежий молотый черный перец • Коричневый сахар • Бутылочка EX LG Sweet Baby Rays Соус барбекю • ● Для жиров • Приправленная соль • Чесночный порошок

    MMOBRIEN
  • Свиные ребрышки • Лук • Морковь • Картофель (маленький) • Растительное масло • Соль • Черный перец грубого помола, чесночный порошок • Растительное масло

    Cookpad.Япония
  • сладкий картофель, очищенный, нарезанный кубиками 1/2 дюйма. кусочки • 1% молоко • несоленое масло • соль • черный молотый перец • нежирный говяжий фарш • морковь (мелко нарезанная) • ребрышки сельдерея (мелко нарезанные)

    отступник
  • свиные ребрышки нарезанные.кубики • вустерширский соус • черный перец • порошок грали • соевый соус • порошок перца • вингар из красного вина • вода

    Бренда М. Кастильо
  • Стейки рибай • Красный картофель • Белый картофель • Морковь • Красный лук • Кошерная соль • Черный перец • соленое масло

    kjgaither
  • Говяжьи ребрышки • Красное вино • Ворцестширский соус • Нарезанная морковь • Нарезанные грибы • Крупные кубики картофеля • Желтый лук • Обильно посолить

    Шеф-повар
  • ребристые глазки • нарезанный кубиками лук • сладкий картофель • грибы по вашему выбору • рубленый чеснок • приправка для стейка по выбору • сливочное масло • кукуруза в початках

    Лаура
  • мягкие звенья итальянской колбасы.(Острый или сладкий) • желтый молодой картофель, разрезанный пополам • крупный желтый лук, нарезанный • морковь, разрезанная пополам • перец халапеньо, семена и ребрышки удалены и нарезаны (по желанию) • чесночный порошок • сушеный орегано • сушеная петрушка

    Даниэль Барнс
  • . Стейк Рибай без косточки • Чесночный порошок • Луковый порошок • Маринад • Соус Lea and Perrins Worcester • Острый соус • Черный перец • Соль + столовый перец

    • повар мед.редкий.
    • обзор 1.
    «❤» кухни ».🙂

Помогите нам улучшить эти результаты

Отправить отзыв

Рагу из картофеля и свиных ребрышек

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

В большую кастрюлю добавьте достаточно Оливковое масло (по вкусу) чтобы покрыть дно и добавить Лук (1) а также Чеснок (4 зубчика) на среднем или слабом огне.Как только лук станет полупрозрачным, добавьте Желтый сладкий перец (1) .

Шаг 2

Как только болгарский перец начнет размягчаться, добавьте Свиные ребрышки (1,8 фунта) . Продолжайте готовить медленно, чтобы мясо стало нежным после того, как блюдо будет готово.

Шаг 3

Затем добавьте Острая паприка (1 ч. Л.) и перемешайте несколько секунд. Затем добавьте Томатный соус (1 стакан) и продолжайте помешивать.

Шаг 4

Добавить в Картофель (10 стаканов) .Приступайте к приправке Солить по вкусу) и перемешайте. Затем добавьте достаточно Вода (по вкусу) чтобы картофель был полностью погружен в воду. Увеличьте огонь, чтобы он закипел, и, когда он достигнет, снова уменьшите огонь до среднего. Готовить на среднем огне 45 минут.

Шаг 5

Если вы видите, что тушеное мясо не загустевает, тогда, когда картофель полностью приготовится, разомните его и снова положите в тушеное мясо.Когда картофель приготовится, выключите огонь и снимите кастрюлю. Дайте ему постоять 10 минут с закрытой крышкой.

ШАГ 6

После того, как вы отдохнули, вы готовы служить и наслаждаться!

Острые свиные ребрышки с картофельным пюре

В первый раз, когда я приготовил свиные ребрышки, я просто влюбился в них.Поэтому, когда один из моих друзей познакомил меня с этим рецептом, мне очень захотелось его попробовать. И я наконец сделал это пару дней назад.

Я хочу назвать это индо-западным фьюжн – соус барбекю, холодный порошок и лимон – главные элементы этого рецепта.

Чтобы сделать эти свиные ребрышки особенно вкусными, я замариновал их на ночь. Поверьте, ожидание того стоит! Лучшее в этом рецепте – то, что вы можете добавить больше или меньше холодного порошка в зависимости от вашего вкуса.

Подавать эти ребрышки с картофельным пюре (рецепт можно найти здесь).Я могу честно сказать, что это волшебное сочетание, и оно вам обязательно понравится!

Еще рецепты из свинины

Выход: 4

Острые свиные ребрышки с картофельным пюре

Острые свиные ребрышки с картофельным пюре.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 1 час 5 минут

Состав

  • Свиные ребрышки 550 г
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • Кусок имбиря 4 см
  • 2 лука-шалот
  • 1 столовая ложка кашмири чили порошка
  • 1 чайная ложка цедры лимона
  • Сок 1 лимона среднего размера
  • 4-5 столовых ложек соуса барбекю
  • ½ ч.л. молотого черного перца
  • Соль по вкусу
  • Картофельное пюре для сервировки
  • Листья салата, на стол

Инструкции

  1. Измельчите чеснок, имбирь, лук-шалот и холодный порошок кашмири до образования крупнозернистой пасты.При необходимости добавьте немного воды. Смешайте цедру лимона, лимонный сок, соус барбекю и молотый черный перец. Проверьте приправу и добавьте достаточно соли. Хорошо перемешать. Отложите в сторону.
  2. Свиные ребрышки замариновать под крышкой в ​​холодильнике на ночь. Зарезервируйте 3-4 ст. Л. Маринада. Храните зарезервированный маринад в холодильнике.
  3. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия (180 градусов Цельсия для духовки с вентилятором).
  4. Поместите ребра на среднюю решетку духовки. Выпекать 55-60 минут. Во время приготовления обильно смажьте ребра оставленным маринадом каждые 15-20 минут.
  5. Подавать с картофельным пюре и листьями салата.

Информация о питании
Доходность
4
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 706 Всего жиров 36 г Насыщенные жиры 10 г Трансжир 1 г Ненасыщенные жиры 16 г Холестерин 112 мг Натрий 265 мг Углеводы 72 г Волокно 4 г Сахар 49 г Белки 25 г

Нравится острые ребрышки с картофельным пюре? Тогда присоединяйтесь к Nish Kitchen в Facebook, Pinterest и Instagram.Смотрите эксклюзивные видео с рецептами на YouTube.

Ребрышки, картофельный салат, маринованные овощи

1

Разогрейте духовку до 300 градусов.

2

Ребрышки слегка посыпьте солью, перцем и заверните в алюминиевую фольгу.

3

Выложите ребрышки на противень и запекайте в духовке 2 часа.Убедитесь, что ребра плотно завернуты в фольгу, чтобы они запарились в духовке.

4

Достаньте из духовки и дайте ребрам достаточно остыть, чтобы они не пригорели. Переверните ребра и нарежьте их, создав отдельные ребра.

5

Поместите ребра на разогретый гриль, чтобы отметить. Снимите с гриля, перемешайте с любимым соусом барбекю, подавайте и наслаждайтесь!

6

Чтобы приготовить маринованные овощи, добавьте в большую миску соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, нарезанные овощи и зелень.Осторожно перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник минимум на час.

7

Чтобы приготовить картофельный салат, запекайте картофель и дайте ему остыть. Я использую картофель Клондайк, потому что у него тонкая кожица, и мне не нужно его чистить.

8

Когда картофель станет мягким, достаньте его из духовки и дайте остыть, чтобы вы могли взять его в руки.После охлаждения нарежьте картофель на небольшие кусочки и добавьте их в большую миску.

9

В миску с картофелем добавьте измельченные яйца, сельдерей, красный лук и семена сельдерея.

10

В отдельной варке смешайте майонез, желтую горчицу и основу для пибимпаба, пока они не станут однородными.

11

Добавьте майонезную смесь к картофелю, аккуратно перемешайте и перемешайте.После смешивания накройте крышкой и поставьте в холодильник до использования.

Запеченные в духовке свиные ребрышки с измельченным лимонным картофелем и салатом из рукколы – ak butler

Ребра на гриле – это здорово, но иногда это не самое простое занятие (я смотрю на вас, манхэттенцы). И жарка на гриле в летнюю жару Техаса тоже не для всех. Итак, представляю вам: запеченные ребрышки.

Я сбалансировал этот простой рецепт ребрышек с цитрусовым картофелем – подумайте о менее громоздкой версии картофельного салата – и горькой зеленью.Я предпочитаю более сладкий соус для барбекю, такой как моя собственная версия кока-колы или соус в бутылках по оригинальному рецепту Salt Lick.

Тебе нужно будет тщательно вымыть руки после того, как съешь эти ребра, потому что они не чистые.

Обслуживает 4 человек.

Свиные ребрышки, запеченные в духовке

Что вам нужно

2 фунта свиных ребрышек

1 столовая ложка соли

2 чайные ложки черного перца

1 чайная ложка тмина

1 чайная ложка порошка чили

2 чашки соуса для барбекю

do it

В небольшой миске смешайте соль, черный перец, тмин и порошок чили.

Равномерно распределите натертый порошок по каждой стороне ребер и дайте ребрам мариноваться при комнатной температуре в течение 20–30 минут. (Это прекрасное время для варки картофеля по рецепту ниже.)

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

Выньте ребра из холодильника, плотно заверните в фольгу и выложите на противень.

Положить ребрышки в духовку и варить 1 час.

Достаньте ребрышки из духовки и с помощью кондитерской щетки или деревянной ложки равномерно смажьте ребра с обеих сторон 1 чашкой соуса для барбекю.

Снова заверните ребра в фольгу и снова поставьте в духовку. Жарить еще 30 минут.

Выньте ребра из духовки, распределите остатки соуса барбекю по обеим сторонам ребер и снова закройте фольгой. Пока ребрышки отдыхают около 5-10 минут, пора пожарить картофель (я даже использую тот же противень) и перемешать салат с рукколой.

Нарезать ребрышки и подавать с картофелем и салатом.

Остатки хранить в фольге в холодильнике 3-5 дней.

Раздавленный лимонный картофель

Что вам понадобится

1 фунт маленького воскового картофеля, например, фиолетовый картофель или молодь

2 столовые ложки оливкового масла

Сок 1/2 лимона

Соль по вкусу

Как это сделать

В большую кастрюлю насыпьте картофель. Налейте в кастрюлю прохладную воду, пока картофель не будет полностью покрыт.

Включите плиту на сильный огонь и доведите до кипения. Как только вода закипит, убавьте огонь и варите картофель около 15 минут или пока вы не сможете легко воткнуть вилку в середину картофеля.

Картофель процедить и отложить.

Переверните на высокий уровень жарки.

Накройте противень фольгой и выложите на него картофель. С помощью молотка для мяса или чего-нибудь похожего на молоток хорошенько постучите по картофелю, чтобы он расплющился до толщины около 1/2 дюйма.

Полить картофель оливковым маслом и приправить солью.

Поставьте картофель в духовку на 5 минут или пока он не подрумянится и не станет хрустящим.

Достаньте картофель из духовки и равномерно полейте картофель лимонным соком.При необходимости посолите еще.

Подавать немедленно. Это отличные остатки, особенно для позднего завтрака.

Салат из рукколы

Что вам понадобится

1 7 унций. пакетик рукколы

2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Как это сделать

В большую миску налейте оливковое масло и положите сверху рукколу .

С помощью щипцов для салата обмакните рукколу в оливковом масле. Когда руккола покроется, приправьте солью и перцем по вкусу.

Подавать немедленно.

Говяжьи ребрышки

Короткие говяжьи ребрышки

Вчера я купил в магазине короткие говяжьи ребрышки без костей, а сегодня приготовил их с сельдереем, луком, радужной морковью и детским картофелем. Они были такими хорошими. Им потребовалось чуть больше 2 часов, чтобы развалить тендер. Не думаю, что они могли бы быть лучше, и мне нравится этот простой рецепт. Насколько я понимаю, иногда просто лучше.

У нас никогда не росли короткие ребра, поэтому, пока я не остался один, я не помню, чтобы они когда-либо росли.Я думаю, что они лучше всего подходят для длительного медленного приготовления. Я скоро попробую их на гриле. Я не могу ждать. Я бы сделал это сегодня, но шел дождь, так что приготовленная таким образом, они были чистой пищей для комфорта.

Говяжьи короткие ребрышки

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 2 – 3 порции

Говядина без кости радужная морковь и молодой картофель.

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьих ребрышек без костей
  • 1 столовая ложка масла
  • 4-6 морковок – я использовал радужную морковь
  • 1 маленькая луковица
  • 12 молодых картофелей
  • 2 стебля сельдерея 1 столовая ложка
  • – Я использую Minor’s.
  • 1 стакан воды
  • соль и перец
  • 2 столовые ложки муки, смешанные с 1 стаканом воды

Инструкции

  1. Нагрейте масло в голландской духовке или жаровне.Посолить и поперчить короткие ребрышки. Добавьте в горячее масло и быстро поджарьте короткие ребрышки.
  2. Нарежьте морковь на кусочки размером 1,5 дюйма. Нарежьте лук средними кубиками. Нарежьте сельдерей кусочками по 0,5 дюйма. Добавить в кастрюлю с водой и говяжьей основой. Накрыть крышкой и варить 1 час. Добавьте картофель.
  3. Выпекать 2 часа при 300 градусах или до готовности. Убрать все на сервировочную тарелку.
  4. Добавьте в бульон муку и воду, чтобы приготовить подливку. Возможно, ему не понадобится вся суспензия.Попробуйте подливку и при необходимости измените приправы.

3.4.3177

Может, вы хотите попробовать наш рецепт?

Говядина Оссо Буко

Советы из говяжьей вырезки с коричневым рисом и спаржей

Запеканка из бефстроганова

Прикрепите!

Dr Pepper Ribs, картофельные шкурки, яблочный ломтик

Чистая комфортная еда, эти ребрышки Dr Pepper доставляют столько же удовольствия, сколько и приятные ощущения.Ребра Dr Pepper сначала медленно готовятся в Dr Pepper, а затем глазируются соусом BBQ с добавлением Dr Pepper и готовятся в горячей духовке. Подавайте с лучшей хрустящей кожурой картофеля с сыром и беконом и хрустящим яблочным салатом из капусты для настоящего американского праздника. Этот рецепт потребует много времени, но приготовление ребрышек и маринование того стоит. Приберегите это для дождливого ленивого воскресенья.


РЕЦЕПТ

СЕРВИСОВ 2

Новичок СЛОЖНОГО УРОВНЯ


Состав
  • Каре свиных ребрышек
  • 2л Dr Pepper
  • Столовая ложка семян фенхеля, копченой паприки, чесночного порошка и хлопьев перца чили
  • Щепотка белого перца
  • 300 мл соуса BBQ (см. Совет ниже)
  • 2 запеченных картофеля
  • 100г твердого сыра чеддер, тертого
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 5 нарезанных зеленых луковиц
  • 4 ломтика бекона
  • 1 яблоко, нарезанное спичками
  • 1/2 капусты белокочанной, нашинкованной
  • 1/4 мелко нарезанного белого лука
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса
  • 3 столовые ложки греческого йогурта
  • 1 чайная ложка семян чернушки
  • Соль и перец
  • Оливковое масло

МЕТОД
  1. Разогрейте духовку до 140C.Начните с ребрышек Dr Pepper. Поместите ребра в глубокую форму для запекания, полейте Dr Pepper и добавьте специи и белый перец. Если ребра не покрыты Dr Pepper, долейте воды. Плотно накройте форму фольгой и поставьте в духовку на 3 часа.

2. Достаньте ребра из духовки, слейте жидкость в кастрюлю и дайте ребрам остыть. Нагрейте сковороду с жидкостью на сильном огне и доведите до состояния сиропа. Смешайте с соусом барбекю и распределите по ребрам, оставив немного для макания, если хотите.Охладите в холодильнике от 3 до 24 часов.

3. Разогрейте духовку до 200С. Втирать в картофель масло, соль и перец. Выпекать в духовке около 1 часа или до готовности

.

4. Обжарить бекон до хрустящей корочки, затем покрошить на мелкие кусочки.

5. Когда картофель достаточно остынет, разрежьте его пополам и выньте картофель. Выложите половину выкопанного картофеля в миску, добавьте майонез, большую часть сыра, половину зеленого лука и половину кусочков бекона.Приправить солью и перцем, а затем снова вылить в кожуру картофеля. Сверху выложите оставшийся сыр и бекон. Выложить в форму для запекания, смазанную маслом.

6. Разогрейте духовку до 220C. Готовьте ребрышки и кожицу 20 минут.

7. Тем временем приготовьте салат из капусты. Смешайте яблоко, салат из капусты, лук, белый винный уксус, йогурт и семена чернушки. Приправить солью.

8. Половина ребер Dr Pepper, подавать с 2 кожурами картофеля и салатом из капусты. Посыпьте оставшимся зеленым луком.

СОВЕТЫ
  • Эти ребрышки Dr Pepper можно приготовить с любым газированным напитком. Только убедитесь, что это не диетический напиток.
  • Подойдет любой соус барбекю. Я использовал соус для барбекю Stubbs
  • Оставшийся картофель выбрасывать не нужно. Смешайте с майонезом для простого картофельного салата; слепить плоские диски и обжарить на сливочном масле; смешать с рыбой, охлажденным отварным луком и укропом для рыбных котлет.
  • Ребрышки Dr Pepper можно приготовить на гриле вместо финального приготовления в духовке.
  • Попробуйте приготовить мои острые липкие и сладкие куриные крылышки для настоящей американской гастрономической ночи.
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *