Запеченные стейки: Стейки свинины, запеченные в духовке

Запеченные стейки с овощами на противне — Brandfood- Крафтовые деликатесы из уникального мяса BRANDFOOD.NET

Описание

Для этого блюда понадобятся самые простые ингредиенты и специи. Мы будем готовить запеченные стейки с овощами без сложных соусов и маринадов. С этим рецептом у вас получится полноценный ужин с гарниром на двух персон.

Возьмите для этого блюда стейк Чак Твинс. Это два стейка Чак, упакованные вместе. Из них получается блюдо на две персоны. Вы можете купить стейки из выдержанного мяса в стейкхаус лавке компании Brandfood в Киеве или в фирменном интернет-магазине. Стейк Чак вырезается из шейно-лопаточной зоны. Его часто сравнивают с Рибаем из-за высокой мраморности и приятного говяжьего вкуса. Но стейк Чак дешевле Рибая в два раза. В шейной части туши в филейную часть вплетается соединительная ткань, которая может создавать некоторую жесткость. Чтобы растопить жесткие прожилки, мясо маринуют или готовят чуть дольше, чем обычный классический стейк, около 8-10 минут. Мраморное мясо обязательно выдерживают, что также размягчает его. Из него можно готовить мясные рулеты, ростбифы, рагу, стейки и другое. Больше о том, как правильно жарить и запекать стейк Чак, читайте в этой статье.

Інгредієнти

Порции

  • 1 упаковка стейков Чак Ай Ролл Твинс
  • 450 г мелкого молодого картофеля
  • 450 г брокколи
  • 1 желтый болгарский перец
  • 1 средняя красная луковица
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 3-4 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. итальянской приправы
  • 0,5 ч. л. гималайской соли
  • 0,5 ч. л. молотого черного перца

Пошаговая инструкция

  1. Разогрейте духовку до высокой температуры. Хорошо вымойте картофелины. В кипящей подсоленной воде отварите их в течение 10-12 минут, слейте воду.

  2. Выложить стейк, картофель, брокколи, нарезанный на кубики сладкий перец и лук на большой противень. В небольшой миске взбейте измельченный чеснок, оливковое масло, итальянскую приправу. Добавьте соль и перец. Нанесите смесь на стейки и овощи.

  3. Поместите в духовку и запекайте, пока стейк не подрумянится по краям. Овощи должны слегка зарумянится. Держите стейк примерно 4-5 минут на одной стороне, а затем на другой. Проверьте готовность мяса термометром. На нем должно быть 57-58°C для прожарки medium.

Примечание

  • Если у вас нет мелкого молодого картофеля, возьмите обычный, почистите его, разрежьте на несколько частей и затем готовьте по рецепту.

Запеченные стейки семги в медово-томатном соусе

Ледяная рыба с огуречным желе и голландским соусом

50 мин. 4

Ледяная рыба с огуречным желе и голландским соусом

Несмотря на то, что блюдо вполне претендует на ресторанное меню, приготовить его в домашних условиях не составит труда. Главное, четко следовать инструкции! Кроме того, не стоит бояться огуречного желе: оно добавит не только свежий вкус, но и торжественный вид. Экспериментируйте!

Подробнее

Рагу по-французски

100 мин. 6-8

Рагу по-французски

Красное вино как нельзя лучше подчеркнёт вкусовые качества оленины, а само блюдо как следует насытит и согреет вас в осеннюю, промозглую погоду.

Подробнее

Конский язык с зеленым горошком и овощами

560 мин.

Конский язык с зеленым горошком и овощами

Такой необычный способ приготовления языка не оставит равнодушным ни одного гурмана! Если вы любите высокую кухню и ресторанную сервировку, наш рецепт придется весьма кстати. Скорее запасайтесь продуктами!

Подробнее

Быстрые котлетки из Чира

50 мин. 6-8 порций

Быстрые котлетки из Чира

Очень легкие в приготовлении котлетки из рыбы сиговой породы нежные и вкусные. Кроме продуктов вам понадобится заточенный филейный нож и кухонный комбайн либо мясорубка.

Подробнее

Пельмени, запечённые с белыми грибами

90 мин. 6-8

Пельмени, запечённые с белыми грибами

С пельменями можно сделать разные блюда. От аналога лазаньи, до шашлычков. Сегодня мы предлагаем рецепт запекания пельменей с грибами в горшочках — в сметане, специях и сыре.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Быстрый способ приготовления ребрышек косули

25 мин. 4-6 порций

Быстрый способ приготовления ребрышек косули

Супер-рецепт для настоящих мужчин и их повелительниц! Ребра косули в соусе барбекю – это вот прямо то что надо для мужских посиделок или  семейного ужина.

Подробнее

Вырезка кабана по-крестьянски

60 мин. 6

Вырезка кабана по-крестьянски

Кабанина, обжаренная с овощами и мясными деликатесами, самое подходящее блюдо для холодной, промозглой зимы!

Подробнее

Летний крем-суп с морскими гребешками

25 мин. 4

Летний крем-суп с морскими гребешками

Кроме морских гребешков, вы можете использовать для этого супа абсолютно любые морепродукты по вкусу. Экспериментируйте и наслаждайтесь!

Подробнее

Хариус, маринованный с лимоном и репчатым луком

20 мин. 120 мин. 4-6

Хариус, маринованный с лимоном и репчатым луком

Эта небольшая рыбка очень полезна: истинный деликатес, который, несомненно, найдет отклик в каждом, кто любит рыбу. Блюдо получается довольно пряным, поэтому настоятельно рекомендуем подавать с гарниром, который оттенит хариуса и раскроет весь его вкус!

Подробнее

Медвежьи лапы варено-жареные

210 мин. 6-8

Медвежьи лапы варено-жареные

Медвежьи лапы — деликатесная и самая чистая часть зверя. В ресторанах восточной кухни считается не только блюдом для гурманов, но и лекарством.

В России медвежьи лапы служат закусочным блюдом. Перед обжаркой мясо обязательно необходимо выварить с ароматными специями.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Суп из оленины по-казахски

150 мин. 6-8

Суп из оленины по-казахски

Казахская кухня славится простыми, интересными и сытными рецептами, одним из которых мы с радостью делимся с вами!

Подробнее

Нутрия, запечённая с картофелем

120 мин. 12-14 порций

Нутрия, запечённая с картофелем

Нутрия — полноценный пищевой продукт, который по ряду показателей превосходит все остальные сорта. Иногда мясо нутрии называют мраморным, потому что жировые прослойки равномерно распределяются между тонкими мышечными волокнами. Готовый продукт сочный, ароматный и нежнее кролика. Если вы уже готовили дичь, смело выбирайте нутрию для праздничного стола. Получится необычное угощение, к тому же лёгкое для желудка.

Подробнее

Салат с осетриной и чёрной икрой

30 мин. 4 порции

Салат с осетриной и чёрной икрой

Эффектный и полезный салат из осетрины с чёрной икрой станет сюрпризом к любому случаю. Подойдёт для самого важного торжества и, несомненно, запомнится каждому приглашённому.

Подробнее

Вкусный рецепт чира на гриле

120 мин. 50 мин. 4-6

Вкусный рецепт чира на гриле

Несмотря на простоту подготовки и запекания чира, вы получите возможность в полной мере насладиться богатым вкусом этой изысканной северной рыбы!

Подробнее

Камбала печёная с черри

25 мин. 2

Камбала печёная с черри

Хотите полакомиться нежнейшей рыбкой с зажаристой корочкой и сочным филе? Тогда, вашим выбором должна стать камбала!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Малиново-черничный десерт

30 мин. 6

Малиново-черничный десерт

Если ваша практика показывает, что на торт у гостей не хватает сил, подайте небольшие порции освежающего ягодного десерта! Тогда и традиции будут соблюдены, и вы сэкономите массу времени, ведь это угощение делается намного быстрее домашнего тортика!

Подробнее

Котлеты из кабана

70 мин. 20 штук

Котлеты из кабана

Поскольку мясо диких животных отличается характерной жесткой структурой, перед готовкой его рекомендуется мариновать на протяжении нескольких дней. Но если столько времени попросту нет, можно сделать котлеты. Причем для создания фарша допустимо использовать и блендер, и мясорубку, и обычный нож. А еще лучше купить уже готовую котлетную массу. В этом случае останется лишь добавить хлеб, сливочное масло, свежую зелень, яйца и специи, чтобы получить вкусные котлеты из кабана.

Подробнее

Утка со спагетти

30 мин. 4 порции

Утка со спагетти

В зависимости от предпочтений вы можете увеличивать или уменьшать ингредиенты блюда — сыр, соус Песто и зелень.

Подробнее

Заяц на углях под соусом барбекю

720 мин. 300 мин. 12-14 порций

Заяц на углях под соусом барбекю

Обязательное условие успешного приготовления — все организовать, включая лотки для отдыха мяса, сервировочные тарелки, приборы, гарниры и соусы. Начинайте готовить, когда угли покроются серым слоем золы, в такой момент угли самые жаркие. Пусть в мангале будут области разных температур. Над более холодными зонами готовят самые толстые куски мяса.

Подробнее

Чир фаршированный

150 мин. 20

Чир фаршированный

Роскошный фаршированный чир, сочный, с чуть хрустящей корочкой, станет гвоздём новогодней программы, да и любого другого праздника. Приготовление блюда по сложности относится к средней степени. Вам потребуется проявить терпение и аккуратность, снимая шкурку, остальные манипуляции с рыбой довольно простые.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Французский рецепт жареного глухаря по-булонски

30 мин. 2-3 порции

Французский рецепт жареного глухаря по-булонски

Мясо глухаря отличается высокими вкусовыми качествами, которые превосходят млекопитающую дичь. Глухарь, так же, как и остальная дикая птица, вкуснее на второй день после приготовления. Для успешного процесса решающее значение имеют температура и время готовки. Дичь легко высыхает если её готовить слишком долго, особенно на повышенной температуре, при этом переваренная дикая птица меняет свой вкус и способна приобрести запах печени. Чтобы готовое блюдо красиво выглядело и сохранило вкус — крупную птицу, такую как глухарь, нужно быстро обжарить на высокой температуре затем убавить градусы и готовить на медленном огне. Этот приём поможет сохранить в мясе соки. Кожа диких птиц состоит из более сухого и эластичного белка, чем у домашних, сильно уменьшается в процессе приготовления и вытягивает сок из мяса. Чтобы это предотвратить, нужно надрезать кожу глухаря на груди, бёдрах и крыльях и добавить под нее кусочки сала. Или вообще снять кожу перед приготовлением. Глухарь отлично сочетается с луком, чесноком, беконом, оливковым маслом, тимьяном, фисташками, кислыми ягодами и грибами.

Подробнее

Язык кабана в соусе с каперсами

90 мин. 6 порций

Язык кабана в соусе с каперсами

Отварной язык, сдобренный ароматными специями, классический соус с кислинкой и неожиданное дополнение из каперсов, никого не оставят равнодушным.

Подробнее

Люля-кебаб из косули

240 мин. 60 мин. 12-14

Люля-кебаб из косули

Чтобы приготовить люля-кебаб, вам нужно придерживаться шагов нашего рецепта и не пренебрегать тремя правилами. Первое — в постный фарш обязательно нужно добавлять сало. Второе — формовать изделия удобнее всего руками, смоченными водой. Тогда изделия получатся плотными и не развалятся во время приготовления. Третье — деревянные шпажки надо подержать в воде не менее часа.

Подробнее

Крем-суп с копченой семгой

30 мин. 6 порций

Крем-суп с копченой семгой

Этот суп быстро готовится, превосходно выглядит, бесподобен на вкус и полезен. К сожалению, из-за сливок не может относиться к блюдам постного меню, зато нравится привередливым детям, подросткам и людям, которые не любят традиционные супы из-за лука.

Подробнее

Маринованная в травах косуля на гриле

180 мин. 50 мин. 6-8 порций

Маринованная в травах косуля на гриле

С мясом косули замечательно сочетаются свежие травы и чеснок. Розмарин, тимьян и орегано дополняют запах и вкус косули и в рецепте эти травы будут использованы для приготовления маринада. При возможности, используйте немного вишнёвой древесины, это придаст сладковатый, мягкий аромат блюду.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Филе форели в соусе терияки

70-80 мин. 6

Филе форели в соусе терияки

Быстрое и простое блюдо, которое понравится каждому члену вашей семьи! Подавайте с любимым гарниром по вкусу.

Подробнее

Домашний гуляш из лопатки дикого кабана

150 мин. 6-8

Домашний гуляш из лопатки дикого кабана

Гуляш — это довольно простой способ приготовления абсолютно любого мяса. Сегодня предлагаем вам попробовать дикого кабана: это диетическое мясо обладает насыщенным вкусом и станет лучшим решением для тех, кто следит за своей фигурой.

Подробнее

Дорадо с морским коктейлем

70 мин. 2-4

Дорадо с морским коктейлем

Если вы думаете, что блюдо на картинке относится к шедеврам ресторанной кухни, то ошибаетесь! Сделать подобный деликатес в домашних условиях можно быстро и просто.

Подробнее

Чир, запеченный с лимоном

30 мин. 4 порции

Чир, запеченный с лимоном

Этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой, ведь он требует лишь10-15 минут на подготовку и печется всего 15 минут.

Подробнее

Острые котлеты из благородного оленя

30 мин. 6 порций

Острые котлеты из благородного оленя

В этих котлетках аромат оленины переплетается с острыми нотками кусочков халапеньо и сыра чеддер.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Пирог с цельной вырезкой конины

150 мин. 6 порций

Пирог с цельной вырезкой конины

Оригинальный рецепт стоит потраченного времени, а кроме этого, наверняка даст идеи для приготовления других блюд. Пирог внесёт вкусное разнообразие в семейное меню и, безусловно, впечатлит гостей.

Подробнее

Малиновый чай с гибискусом и семенами чиа

25 мин. 4

Малиновый чай с гибискусом и семенами чиа

Прекрасный освежающий напиток, который не только утолит жажду, но и подарит незабываемые вкусовые ощущения! Рецепт рассчитан на 4 порции.

Подробнее

Вяхири тушёные в винном соусе

260 мин. 8 порций

Вяхири тушёные в винном соусе

Несложный ленивый рецепт требует 20 минут подготовительных работ и 5-10 минут внимания в дальнейшем.

Подробнее

Пряная верблюжатина по-пакистански

60 мин. 8-10

Пряная верблюжатина по-пакистански

Сложность этого блюда — кажущаяся. Большая часть перечня представлена специями, которые, вероятно, даже не придётся покупать. Готовится верблюжатина ленивым способом, активных хлопот требует не более 15 минут.

Подробнее

Окорок косули, запечённый с овощами

270 мин. 10-12 порций

Окорок косули, запечённый с овощами

Готовя это блюдо, вы затратите около 30 минут личного времени. Все остальное сделает духовка. Поставьте кастрюлю с мясом и овощами на средний уровень, чтобы продукты нижнего слоя не пригорели.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Классика жанра – утка в яблоках

10 мин. 240 мин. 4 порции

Классика жанра – утка в яблоках

Этот рецепт состоит всего из трех ингредиентов и очень прост в приготовлении, не считая времени на процесс в духовке, подготовительные манипуляции занимают 10 минут.

Подробнее

Олень с яблоками по-балкански

150 мин. 10-12 порций

Олень с яблоками по-балкански

Этот рецепт относится к традициям старой кухни балканских стран — Болгарии, Румынии, Турции. Готовится в сезон охоты. К счастью, теперь в каждом супермаркете в любое время года можно купить яблоки, айву, перцы. А оленина всегда найдётся у нас, в Дикоеде. Жаркое можно готовить на плите — обязательно в чугунной посуде с толстыми стенками, подойдёт пароварка. Абсолютно аутентичный вкус получится, если найдётся глиняная посуда и жаркое будет запекаться в духовке.

Подробнее

Домашний пирог с вяленой клюквой

85 мин. 12

Домашний пирог с вяленой клюквой

Этот супервкусный и очень ароматный пирог станет прекрасным дополнением к свежезаваренному чаю или кофе!

Подробнее

Горлицы по-арабски

60 мин. 5

Горлицы по-арабски

Сочное, нежное мясо горлиц славится богатой вкусовой гаммой, особенно на грудке, где находится два его слоя — белое и красное.

Подробнее

Дикая утка под ягодным соусом

30 мин. 2 порции

Дикая утка под ягодным соусом

Выбрав этот рецепт, вы получите бесподобный результат и по вкусу, и по внешнему виду. Идеально подходит для романтического ужина. Если нужно больше порций — просто удвойте или утройте ингредиенты.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Судак с овощами в пароконвектомате

20 мин. 20 мин. 4

Судак с овощами в пароконвектомате

Это блюдо идеально для любого случая — праздника, семейного обеда или ужина. По желанию вы можете добавить к томлёному судаку гарнир по вкусу.

Подробнее

Жаркое из косули по-Вудландски

120 мин. 4-6 порций

Жаркое из косули по-Вудландски

Дичь особенно хороша с продуктами, растущими в дикой природе. Поэтому, добавив грибы, ягоды можжевельника и ароматный тимьян, вы получите от незатейливого жаркого богатую вкусовую гамму.

Подробнее

Карпаччо из косули с салатом из трав

30 мин. 6 порций

Карпаччо из косули с салатом из трав

Косуля питается самыми нежными листиками, поэтому её мясо отличается нежным вкусом и идеально подходит для карпаччо — блюда из сырого мяса. Ленивая мышца стерильна, поэтому тепловая обработка минимальна, только чтобы стерилизовать внешний слой. Травы для салата можно подобрать на свой вкус, например, выбрав рукколу или листовой салат.

Подробнее

Пикантные стейки из оленины

25 мин. 3 порции

Пикантные стейки из оленины

В этом рецепте чем жирнее сливки, тем гуще получится соус. Поэтому сливки подойдут от 20 до 35% жирности. Обычные 10% сливки не испортят вкус, но соус получится жидким. Если потребуется заменить лук-шалот, следует выбрать не простой зеленый лук, а порей.

Подробнее

Стерлядь под соляной шубой

60 мин. 4

Стерлядь под соляной шубой

Наверняка вы слышали, как вкусна курочка, запечённая в соли. Рыбу тоже готовят в соли, и она получается сочной, ароматной и эффектной!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Жаркое из медведя

90-120 мин. 2-4

Жаркое из медведя

По количеству полезных веществ мясо медведя превосходит другие виды мяса, т.к. богато набором биологически активных веществ, аминокислот, витаминов и микроэлементов. Медвежатина является богатым источником белка, витаминов группы В, цинка и железа. Хотите сытное и полезное блюдо? Приготовьте жаркое из мяса медведя! Жаркое можно готовить на противне, в горшочке или казане.

Подробнее

Риет из чира и копченого палтуса

190 мин.

Риет из чира и копченого палтуса

Автор рецепта – Игорь Тарасов Риет – один из методов приготовления мяса и рыбы. По сути это тот же паштет, только имеет другую консистенцию, его структура более грубая, как-бы волокнистая. Французское блюдо, чем-то напоминающее родной паштет, обладает своим особенным колоритом и изюминкой.

Подробнее

Нутрия в соусе из свежих томатов

90 мин. 12-14

Нутрия в соусе из свежих томатов

Диетическая нутрия может показаться громоздким продуктом, требующим долгой обработки, но лишь на первый взгляд. В мультиварке весь процесс займёт около часа, а у вас на столе появится полезное, сочное и очень вкусное мясо!

Подробнее

Камбала под сыром и овощами

60 мин. 2-3

Камбала под сыром и овощами

Возьмите на заметку этот рецепт, по которому можно приготовить и красиво подать нежную, деликатную камбалу!

Подробнее

Муксун на пару

60 мин. 6-8

Муксун на пару

Этот рецепт подходит для диетического питания. При необходимости, можно убрать специи и подавать рыбку с гарниром из кисло-сладких томатов с базиликом, терпкими оливками или маслинами.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Печеный картофель с грузом — Тратьте с копейками

Печеный картофель с грузом — идеальное угощение.

Хрустящие шкурки наполнены полностью загруженным картофельным пюре, 2 видами сыра, беконом и приправами для идеального сливочного вкуса.

Готовьте эти картофелины большими партиями и замораживайте их, они отлично пропекаются сразу после заморозки!

Ингредиенты для запеченного картофеля с начинкой

Картофель Выбирайте картофель с высоким содержанием крахмала, например, крупный красновато-коричневый картофель (или картофель для запекания). У них толстая кожа, которая хорошо выдерживает запекание и начинку. Из крахмалистой мякоти получается идеальное пюре.

Если вы используете другие виды картофеля, оставьте немного более толстую оболочку, чтобы он сохранял свою форму при наполнении.

Начинка – Картофельная мякоть смешивается со сметаной и маслом для получения кремовой текстуры. Затем он полностью загружен сыром, крошками бекона, зеленым луком и небольшим количеством чеснока. Столько добра!

Вариации

  • Замените сметану греческим йогуртом или попробуйте батат для вкусной нотки.
  • Поджарить головку чеснока вместе с картофелем и добавить в начинку. Так хорошо!
  • Попробуйте добавить в смесь нарезанные остатки брокколи или ваши любимые начинки из печеного картофеля.
  • Обменяйте тертый сыр на то, что есть в вашем холодильнике (или добавьте сырный соус, если хотите).
  • Чили, фасоль или соус сальса тоже будут иметь прекрасный вкус.

Тертый сыр

Кусочки брокколи

Даже сырный соус!

Перец чили, фасоль или сальса тоже будут очень вкусными.

Как приготовить запеченный картофель с грузом

Несмотря на то, что это занимает немного времени, приготовление картофеля с грузом несложно.

  1. Натрите картофель небольшим количеством оливкового масла и соли. Запекайте картофель до готовности.
  2. Слегка остудить, а затем разрезать каждую картофелину вдоль пополам согласно рецепту ниже .
  3. Вынуть мякоть картофеля и размять с оставшимися ингредиентами до получения однородной кремообразной массы. Приправить солью и черным перцем.
  4. Выложите (или выдавите с помощью кондитерского мешка) смесь картофельного пюре внутрь кожуры. Посыпать сыром и запечь.

Посыпать зеленым луком или мелко нарезанной петрушкой и вуаля! Картофельное совершенство!

Советы Холли по приготовлению идеального картофеля

  • Перед приготовлением промойте картофель под водой и высушите. Нефть щедро для лучшей свежей кожи.
  • Картофель можно запечь в духовке, аэрогриле или микроволновой печи. Проткните их вилкой, чтобы вышел пар, и они не взорвались в духовке, создав беспорядок!
  • Не нужно заворачивать их в алюминиевую фольгу, а равномерно распределить в форме для запекания.
  • Если вы хотите добавить одну-две картофелины при выпечке. Это отлично подходит для любого хлеба со шкурами, а также позволяет добавить дополнительную начинку, если вы хотите, чтобы они были переполнены.
  • Если у вас нет цельного картофеля, используйте оставшееся картофельное пюре и добавьте все ингредиенты. Запеките его в кастрюле для запеканки из печеного картофеля.

Приготовить заранее и выпечь из замороженных продуктов

Приготовить, как указано ниже, и заморозить на противне. После заморозки переложите картофель в пакет для заморозки.

Картофель можно запечь из замороженного ! Готовьте при 350 ° F в течение 35-40 минут или пока не прогреется.

Еще удивительные клубни

Вы приготовили этот запеченный картофель? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

5 из 24 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Печеный картофель с начинкой

Печеный картофель с начинкой идеально подходит для подачи гостям. Сделайте топпинг-бар своими руками и дайте всем покопаться!

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час 15 минут

Время охлаждения 20 минут

Всего времени 1 час 50 минут

порции 8 половинок картофеля

против пергаментной бумаги

  • ▢ 4 Средний картофель для разрыхливания
  • ▢ 1 чайная ложка оливкового масла
  • ▢ Соль и перец
  • 44. СРЕДИНА СРЕДИНА
  • 444.
  • ▢ 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ ½ чашки тертого сыра чеддер, для начинки
Добавки
  • ▢ ½ чашки тертого сыра 9dar0028
  • ▢ ¼ стакана тертого сыра пармезан
  • ▢ 2 тонко нарезанных зеленых луковицы
  • ▢ 4 ломтика приготовленного и раскрошенного бекона
  • Разогрейте духовку до 375°F.

  • Проткните картофель вилкой. Смажьте каждую картофелину снаружи оливковым маслом и посолите по вкусу. Выпекать прямо на средней полке 50-60 минут. (см. примечания к фритюрницам или микроволновым печам).

  • Достаньте из духовки и охладите около 20 минут.

  • Разрежьте каждую картофелину вдоль на ½ и ложкой выскоблите мякоть, оставив ⅛-дюймовую оболочку.

  • Вмешайте добавки, чтобы они смешались Ложка начинки с каждой картофелиной кожурой и сверху сыром чеддер

  • Поместите на противень с пергаментной бумагой на 15-20 минут или пока сыр не прогреется растаял

Картофель: Если вы используете картофель с тонкой кожицей (красный картофель или юконский золотой), оставьте кожуру толщиной ¼ дюйма при извлечении мякоти, чтобы она сохраняла свою форму.

Картофель для запекания: *Обязательно проткните картофель вилкой перед запеканием, иначе он может взорваться в духовке!

При желании запеченный картофель можно приготовить в микроволновой печи или во фритюрнице.

Повышение уровня: Если вы хотите добавить в начинку жареный чеснок. отрежьте ½ дюйма от верхней части целой головки чеснока. Щедро сбрызнуть оливковым маслом и завернуть в фольгу. Запекайте вместе с картофелем до мягкости и золотистого цвета. Выдавите гвоздику и нарежьте или разомните, чтобы добавить в начинку.

Начинка: Испеките дополнительный картофель, если вы хотите, чтобы он был слишком фарширован. Начинку можно выкладывать ложкой или выдавливать с помощью кондитерского мешка.

Предварительное приготовление/Заморозка: Картофель можно подготовить и заморозить перед запеканием. Чтобы испечь из замороженных, готовьте при 350 ° F в течение 35-40 минут.

5 из 24 голосов

Порция: 1 загруженный картофель | Калории: 221 | Углеводы: 21 г | Белок: 8 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 32 мг | Натрий: 241 мг | Калий: 505 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 331 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 165 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Гарнир к курсу

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Категории:

Рецепты, Гарниры

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Веб-сайт

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейший и лучший

Рецепт запеченного стейка с соусом

Рейтинг: 5 звезд
  • 4 рейтинга
  • 3 отзыва

Переместите решетку. Духовка дает новую жизнь этим запеченным стейкам.

По Эми Холстед, Уинфилд, Западная Вирджиния

Рецепт от Gooseberry Patch, март 2011 г.

Галерея

Запеченный стейк с соусом

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 1 стакан универсальной муки
  • ⅛ чайной ложки соли
  • ⅛ чайной ложки перца
  • 6-8 стейков из говядины
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 2 10-3/4 унции. банки с золотым грибным супом
  • 2 ½ стакана воды
  • 4 унции. можно нарезанные грибы, слить воду

Проезд

Контрольный список инструкций

Источник

101 Избранное домашнего стиля

Тимика

Рейтинг: 5 звезд

12. 05.2016

Очень вкусный и нежный…

Барефтгал66

Рейтинг: 5 звезд

03.12.2015

Этот метод делает жесткий кусок мяса очень нежным. Для немного более мясистого вкуса я добавил один мясистый гриб с золотым грибом. Семья любила это!

ккбейкер

Рейтинг: 4 звезды

02.06.2015

Очень простой и понятный рецепт. Не говоря уже о вкусняшках! Моему мужу понравилось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *