Жареная говядина кусочками: Вкусная говядина, жареная кусочками – 14 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Говядина приготовленная кусочками – пошаговые рецепты с фото в домашних условиях на Webspoon.ru

Другие группы категории:

Говядина кусочками

Всего опубликовано 78 рецептов

Приготовление подливы из говядины изначально позаимствовано у венгров. Их национальное блюдо: кусочки говядины или телятины,…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Говядина вырезка — 500 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Спешу поделиться с вами роскошным рецептом, который покорил меня и всю мою семью своим вкусом! Это что-то невероятное!…

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Говядина лопатка — 700 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик

Bœuf Stroganoff — говядина по-строгановски. Происхождение: названо так в честь графа Строганова Александра Григорьевича. Не…

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус томатный острый — 100 г

Предлагаю сегодня приготовить вместе со мной нежнейшие кусочки говядины. По вкусу мясо получается сочным, мягким и…

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Лук репчатый — 500 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу

В Корее существует множество различных способов приготовления блюд из мяса.

Если вы привыкли к тому, что вам подают на стол…

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 350 г
  • Имбирь свежий — 2 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 50 г
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Соус соевый — 60 мл
  • Соус чили сладкий — 15 мл
  • Уксус бальзамический тёмный — 10 мл
  • Уксус рисовый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Нарезанное кусочками мясо — Spezzatino — это распространённое традиционное блюдо итальянской кухни, которое томится, тушится…

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 200 мл
  • Вино красное сухое — 150 мл
  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Горошек зелёный замороженный — 250 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Томатная паста — 2 ст. л.

В зимнее время я люблю быстрое приготовление обедов и ужинов из доступных продуктов. В то же время, хочется сделать обеды и…

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Помидоры — 50 г
  • Сметана — 70 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 5 г
  • Шампиньоны свежие — 50 г

Предлагаю вам очень вкусный и простой рецепт приготовления говядины. Называется это блюдо «говядина по-кремлёвски»….

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Говядина вырезка — 1000 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Чеснок — 10 зубчик

Блюда из говядины получаются вкусными и нежными не всегда. Мясо это довольно жесткое, в отличие от курицы или свинины,…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 800 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соус соевый — 3 ст. л.

Новый год уже вот-вот! И мы продолжаем нашу серию новогодних рецептов с ещё одним вариантом праздничного стола! На горячее у…

Ингредиенты

    Говядина с овощами под сливочным соусом Мясо со сливками — одно из самых вкусных и классических сочетаний, которое нравится…

    Ингредиенты

    • Говядина мякоть — 300 г
    • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
    • Масло кукурузное — 2 ст. л.
    • Морковь — 1 шт.
    • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
    • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
    • Сливки 10% — 200 мл
    • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
    • Соль — 1 щепотка

    Шашлык из говядины с киви — это, представьте себе, не способ выпендриться и приготовить нечто экзотическое, а способ сделать…

    Ингредиенты

    • Говядина мякоть — 500 г
    • Киви — 2 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
    • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
    • Соль — 1 ч. л.

    Какая же находка — мультиварка для тушения! Так и хочется в ней вносить разнообразие в привычные блюда! Говядину в ней я…

    Ингредиенты

    • Говядина мякоть — 800 г
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Майоран сухой — 0.5 ч. л.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
    • Масло сливочное — 50 г
    • Мука пшеничная — 1 ст. л.
    • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
    • Сливки — 200 мл
    • Соль — 1 ст. л.
    • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.

    Я долго искала ответ — почему это блюдо имеет такое название? Оказалось, что этот отличный рецепт приготовления мяса так…

    Ингредиенты

    • Говядина — 300 г
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
    • Морковь — 1 шт.
    • Мука пшеничная — 30 г
    • Огурцы солёные — 1 шт.
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Свиная грудинка копчёная — 150 г
    • Свинина — 250 г
    • Сметана — 100 г
    • Соль — 2 щепотка

    Что у вас ассоциируется с домом? В моём случае — это запах выпечки и манящий аромат мяса. Бефстроганов из говядины с…

    Ингредиенты

    • Говядина мякоть — 600 г
    • Лавровый лист — 2 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
    • Огурцы солёные — 5 шт.
    • Перец чёрный горошком — 2 шт.
    • Смесь специй для мяса — 2 г
    • Сметана — 2 ст. л.
    • Соль — 2 г
    • Чеснок — 1 зубчик

    Это очень вкусное и сытное мясное блюдо из говяжьих рёбрышек я подсмотрела в программе у американского кулинара Бадди…

    Ингредиенты

    • Бульон говяжий — 1 ст.
    • Говяжьи рёбрышки — 2000 г
    • Лавровый лист — 2 шт.
    • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
    • Морковь — 3 шт.
    • Мука пшеничная — 2 ст. л.
    • Помидоры в собственном соку — 400 г
    • Томатная паста — 3 ст. л.

    Так называется говядина, приготовленная по-грузински в помидорном соусе. Она обязательно должна быть острой, потому что блюдо…

    Ингредиенты

    • Аджика — 20 мл
    • Говядина мякоть — 450 г
    • Кинза свежая — 0.5 пучок
    • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
    • Лук репчатый — 3 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
    • Перец дунганский — 0.5 шт.
    • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
    • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
    • Помидоры в собственном соку — 300 г
    • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
    • Укроп свежий — 0.5 пучок

    Говяжья ножка не является самым популярным продуктом в мясном отделе, а зря! Правильно приготовленная говяжья ножка…

    Ингредиенты

    • Вино красное сухое — 300 мл
    • Говядина голяшка без кости — 1500 г
    • Лук-порей — 2 шт.
    • Масло оливковое рафинированное — 80 мл
    • Морковь — 2 шт.
    • Сельдерей стебли — 5 шт.
    • Соль морская — 2 ст. л.
    • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 пучок
    • Томатная заправка — 600 мл
    • Чеснок — 6 зубчик

    Совсем скоро закончится пост и можно будет разговляться. Предлагаем сделать это максимально вкусно! Сегодня у нас 2 отличных…

    Ингредиенты

    • Вода — 600 мл
    • Имбирь свежий — 30 г
    • Кориандр сухой — 1 ч. л.
    • Лавровый лист — 3 шт.
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
    • Мёд — 100 г
    • Морковь — 2 шт.
    • Перец душистый — 3 шт.
    • Перец чили свежий — 10 г
    • Свиные рёбрышки — 2000 г
    • Соль — 2 ч. л.
    • Соус соевый — 100 мл
    • Томатная паста — 50 г
    • Чеснок — 6 зубчик

    Сегодня закуски! Просто идеальные варианты для проведения вкусного вечера с семьёй или друзьями перед голубым экраном….

    Ингредиенты

      Ни для кого не секрет, что итальянцы любят пиццу, а французы — лук. Всем известны французский луковый суп, суп вишисуаз,…

      Ингредиенты

      • Говядина мякоть — 1000 г
      • Лавровый лист — 3 шт.
      • Лук репчатый — 1000 г
      • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
      • Перец чёрный горошком — 6 шт.
      • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
      • Соль — 3 щепотка

      Грибы шиитаке — восточный символ долголетия. Китайцы и японцы использовали их в лекарственных целях больше 6000 лет. Сегодня…

      Ингредиенты

      • Говядина мякоть — 400 г
      • Грибы шиитаке сушёные — 80 г
      • Кетчуп — 2 ч. л.
      • Лук репчатый — 150 г
      • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
      • Перец дунганский — 1 шт.
      • Сахар — 1 щепотка
      • Соль — 1 щепотка
      • Соус соевый — 2 ст. л.
      • Соус чили сладкий — 1 ст. л.
      • Чеснок — 2 зубчик

      Предлагаю приготовить блюдо Кипрской кухни, которое мне к счастью удалось попробовать на колоритном очаровательном острове. ..

      Ингредиенты

      • Базилик сухой — 3 г
      • Говядина мякоть — 650 г
      • Корица молотая — 2 щепотка
      • Лук-шалот — 3 шт.
      • Майоран сухой — 3 щепотка
      • Масло оливковое рафинированное — 5 мл
      • Помидоры — 1 шт.
      • Соль — 4 щепотка
      • Томатная паста — 1.5 ст. л.
      • Уксус винный тёмный — 25 мл
      • Чеснок — 3 зубчик

      У себя на родине, в Ломбардии, название этого блюда звучит, почти как музыка: Vitello al latte. Проговорите эти слова пару…

      Ингредиенты

      • Лавровый лист — 2 шт.
      • Масло сливочное — 80 г
      • Молоко — 1000 мл
      • Сливки 20% — 250 мл
      • Смесь перцев — 1 щепотка
      • Соль — 1 ч. л.
      • Телятина — 600 г
      • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
      • Чеснок — 2 зубчик

      Предлагаю приготовить нежное мясо говядины в пиве. Рецепт мне знаком давно, опробован ни раз и пришёлся по вкусу. Мясо…

      Ингредиенты

      • Говядина мякоть — 400 г
      • Говядина на косточке — 300 г
      • Лук репчатый — 2 шт.
      • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
      • Морковь — 2 шт.
      • Мука пшеничная — 2 ст. л.
      • Перец красный молотый — 1 щепотка
      • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
      • Пиво светлое — 350 мл
      • Помидоры — 3 шт.
      • Смесь специй для мяса — 20 г
      • Соль — 7 г

      Блюда, в которых присутствует барбарис, обладают особым шармом. Сам барбарис хорошо сочетается с любым видом мяса, будь то…

      Ингредиенты

      • Барбарис сухой — 50 г
      • Говядина мякоть — 250 г
      • Лук репчатый — 2 шт.
      • Масло топлёное — 150 г
      • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
      • Сахар — 1 щепотка
      • Соль — 1 щепотка

      Многие считают, что айва это десертный фрукт, так как её довольно часто запекают в качестве десерта. Но…

      Ингредиенты

      • Айва — 1 шт.
      • Говядина — 300 г
      • Лук репчатый — 1 шт.
      • Масло сливочное — 15 г
      • Морковь — 1 шт.
      • Соль с травами — 2 щепотка

      Сегодня мясо! Просто фееричные рецепты, которые можно готовить хоть каждый день. Прекрасно подойдут некоторые из них и для…

      Ингредиенты

      • Вода — 500 мл
      • Вода — 200 мл
      • Говядина вырезка — 4000 г
      • Говядина вырезка — 1000 г
      • Говядина вырезка — 1000 г
      • Говядина вырезка — 2500 г
      • Кориандр сухой — 4 ч. л.
      • Корица молотая — 1 ч. л.
      • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
      • Лавровый лист — 6 шт.
      • Лавровый лист — 10 г
      • Лавровый лист — 2 шт.
      • Лук репчатый — 1 шт.
      • Лук репчатый — 500 г
      • Лук репчатый — 300 г
      • Лук сушёный — 6 ч. л.
      • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
      • Молоко — 150 мл
      • Морковь — 300 г
      • Мука пшеничная — 100 г
      • Орегано сухой — 2 ч. л.
      • Орех мускатный — 10 г
      • Орехи грецкие — 300 г
      • Паприка копчёная — 2 ч. л.
      • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
      • Перец чёрный горошком — 8 шт.
      • Перец чёрный горошком — 20 г
      • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
      • Портвейн — 400 мл
      • Розмарин сухой — 5 г
      • Сало свежее — 500 г
      • Сливки 10% — 200 мл
      • Сода — 0.25 ч. л.
      • Соль — 1 кг
      • Соль — 4 ч. л.
      • Соль — 2 ч. л.
      • Соль — 2 ч. л.
      • Чеснок — 5 зубчик
      • Чеснок сушёный молотый — 6 ч. л.
      • Чеснок сушёный молотый — 2 ч. л.
      • Яйца куриные — 1 шт.

      Предлагаю приготовить блюдо, которое не только легко готовится, но и хорошо усваивается организмом! Замечу, блюдо не…

      Ингредиенты

      • Говядина «минутка» — 800 г
      • Горчица — 2 ст. л.
      • Лук-порей — 220 г
      • Масло сливочное — 1 ст. л.
      • Мята свежая — 1 веточка
      • Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
      • Петрушка свежая — 1 ст. л.
      • Соль — 1 ч. л.
      • Яблоко — 800 г

      Бамия нам может быть известно как Дамский пальчик. Её родиной считается Африка. В России её выращивают в Краснодарском и…

      Ингредиенты

      • Бамия — 400 г
      • Вода — 1000 мл
      • Говядина мякоть — 500 г
      • Лимон — 1 шт.
      • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
      • Мука пшеничная — 1 ст. л.
      • Соль экстра — 1 щепотка
      • Томатная паста — 2 ст. л.
      • Чеснок — 2 зубчик

      Наверное, в арсенале каждой хозяйки есть ни один рецепт, который всегда выручает её в случае если надо что-то приготовить, а…

      Ингредиенты

      • Вода кипячёная — 1.5 ст.
      • Говядина мякоть — 700 г
      • Лавровый лист — 1 шт.
      • Лук репчатый — 3 шт.
      • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
      • Морковь — 2 шт.
      • Перец душистый — 5 шт.
      • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
      • Петрушка свежая — 0.25 пучок
      • Соль — 2 щепотка
      • Томатная паста — 2 ст. л.
      • Чернослив — 200 г

      Как-то так получилось, что я всегда с удовольствием готовлю. Люблю знакомиться с новыми рецептами и придумывать свои. Иногда…

      Ингредиенты

      • Аджика — 10 мл
      • Вода кипячёная — 100 мл
      • Говядина мякоть — 500 г
      • Лук репчатый — 1 шт.
      • Масло сливочное — 30 г
      • Мука пшеничная — 20 г
      • Петрушка свежая — 0.5 пучок
      • Помидоры — 1 шт.
      • Сахар — 20 г
      • Сок томатный — 100 мл
      • Соль — 10 г

      Кто любит в жару возиться на кухне? Наверное, таких мало! Поэтому мы решили поделиться быстрыми рецептами с минимумом…

      Ингредиенты

        Казалось бы, телятина и говядина – мясо одного сорта, только в первом случае полученное от совсем молодого животного, поэтому…

        Ингредиенты

        • Вино красное сухое — 4 ст. л.
        • Кунжут белый — 1 ст. л.
        • Лук зелёный — 0.5 пучок
        • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
        • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
        • Соус соевый — 3 ст. л.
        • Телятина — 500 г
        • Чеснок — 3 зубчик

        Гуляш — простое и распространённое блюдо. Главным ингредиентом его безусловно является мясо. Готовят гуляш из свинины,…

        Ингредиенты

        • Вода — 100 мл
        • Говядина вырезка — 600 г
        • Гранат — 1 шт.
        • Лук репчатый — 1 шт.
        • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
        • Мука пшеничная — 1 ст. л.
        • Перец чёрный молотый — 4 г
        • Соль — 10 г
        • Соус томатный — 3 ст. л.

        Предлагаю пополнить копилку кулинарных рецептов мясом в горшочках, а именно говядиной, запечённой с ананасами, в…

        Ингредиенты

        • Ананас консервированный — 40 г
        • Говядина мякоть — 400 г
        • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
        • Сметана — 1 ст. л.
        • Соль — 2 щепотка
        • Томатная паста — 1 ст. л.

        Кто не любит итальянскую кухню? Вопрос на засыпку. .. Все любят. Вот я и решила поделиться ещё одним оригинальным рецептом из…

        Ингредиенты

        • Вино красное сухое — 500 мл
        • Говядина лопатка — 800 г
        • Лук репчатый — 500 г
        • Масло сливочное — 1 ст. л.
        • Мука пшеничная — 1 ст. л.
        • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
        • Соль — 1 ч. л.

        Предлагаю вам приготовить вкусно и быстро говядину, жареную с чесночным сливочным маслом. Для…

        Ингредиенты

        • Говядина вырезка — 400 г
        • Масло сливочное — 20 г
        • Соль — 3 г
        • Чеснок — 5 г

        Телятина считается самым полезным мясом за обилие легко усваивающихся аминокислот и минеральных веществ. Но, в отличии от…

        Ингредиенты

        • Лук репчатый — 2 г
        • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
        • Мука пшеничная — 1 ст. л.
        • Перец чили свежий — 1 шт.
        • Сок томатный — 500 мл
        • Соль — 2 ч. л.
        • Телятина — 500 г
        • Чеснок — 2 зубчик

        Сегодня решили побаловать вас и себя вкуснейшим ужином в азиатском стиле. Главным блюдом выступают такие себе аля «пельмени»…

        Ингредиенты

          Очень многие кулинары нашего сайта знакомы с рецептами популярной Джулии. Я себя тоже отношу к поклонникам её таланта. Свою…

          Ингредиенты

          • Бекон — 100 г
          • Бульон говяжий — 400 мл
          • Бульон мясной — 500 мл
          • Вино красное сухое — 600 мл
          • Вода — 150 мл
          • Вода — 100 мл
          • Говядина вырезка — 1000 г
          • Лавровый лист — 1 шт.
          • Лук-шалот — 24 шт.
          • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
          • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
          • Масло топлёное — 40 г
          • Масло топлёное — 40 г
          • Мука пшеничная — 3 ст. л.
          • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
          • Соль — 1 ст. л.
          • Соль — 1 щепотка
          • Соль — 1 щепотка
          • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
          • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
          • Томатная паста — 1 ст. л.
          • Чеснок — 3 зубчик
          • Шампиньоны свежие — 450 г

          Свиная сетка — продукт, который очень редко оказывается на столе у хозяек. А зря! Используя её в качестве оболочки, можно…

          Ингредиенты

          • Говядина вырезка — 500 г
          • Перец острый — 2 шт.
          • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
          • Свиная сетка — 100 г
          • Смесь итальянских трав — 2 ч. л.
          • Соль — 1 ч. л.
          • Чеснок — 4 зубчик

          Вопрос о том как приготовить говядину, чтобы она была нежной, стал уже риторическим. Конечно, большая часть зависит от самого…

          Ингредиенты

          • Говядина мякоть — 500 г
          • Лук репчатый — 1 шт.
          • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
          • Мука пшеничная — 1 ст. л.
          • Перец душистый — 10 шт.
          • Перец чёрный молотый — 5 щепотка
          • Сметана — 150 г
          • Соль — 0.25 ч. л.
          • Соль — 0.25 ч. л.
          • Сыр твёрдый — 100 г

          Сегодня я хочу показать вам, как приготовить очень необычный шашлык из говяжьей вырезки. Он имеет весьма странную форму и…

          Ингредиенты

          • Говядина вырезка — 1500 г
          • Майонез — 200 г
          • Петрушка свежая — 1 пучок
          • Смесь перцев — 1 ч. л.
          • Соль — 1 ст. л.
          • Чеснок — 1 головка

          Наступление зимних холодов вносит разнообразие в наш обычный рацион. Организм требует чего-то мясного и насыщенного. Одним…

          Ингредиенты

          • Бульон куриный — 250 мл
          • Говядина мякоть — 450 г
          • Кориандр молотый — 0.25 ч. л.
          • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
          • Мука пшеничная — 0.5 ст. л.
          • Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
          • Сметана — 2 ст. л.

          В этом, фруктово урожайном году, в дополнение к мясным блюдам использовала и абрикос, и шубу из чёрной смородины. А в августе…

          Ингредиенты

          • Базилик фиолетовый свежий — 50 г
          • Вино красное сухое — 100 мл
          • Кориандр молотый — 10 г
          • Лук репчатый — 2 шт.
          • Мята сухая — 0.5 ч. л.
          • Перец острый — 1 шт.
          • Слива — 6 шт.
          • Телятина — 1000 г

          Очень простой и быстрый способ приготовления говядины. Прекрасно подойдёт для обеда или ужина в узком кругу семьи. Друзей…

          Ингредиенты

          • Говядина вырезка — 400 г
          • Лимон — 0.5 шт.
          • Масло сливочное — 20 г
          • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
          • Петрушка свежая — 4 веточка
          • Соль морская — 1 щепотка
          • Соус соевый — 20 мл
          • Чеснок — 2 зубчик

          Говяжьи рёбрышки со шпинатным соусом — сытное блюдо, сочное и нежное. Готовится довольно долго, более трех часов, медленным…

          Ингредиенты

          • Бульон говяжий — 300 мл
          • Вино красное сухое — 400 мл
          • Говядина на косточке — 1000 г
          • Лук репчатый — 1 шт.
          • Масло подсолнечное нерафинированное — 20 мл
          • Масло подсолнечное нерафинированное — 5 мл
          • Молоко — 50 мл
          • Мята свежая — 5 г
          • Перец красный молотый — 5 г
          • Перец чёрный молотый — 5 г
          • Соль — 5 г
          • Специи для салата — 2 щепотка
          • Шпинат свежий — 100 г

          Отзывы о рецептах этой категории

          Тушеная говядина с подливкой кусками

          Что бы ни говорили о вреде красного мяса, медики утверждают обратное: продукт должен присутствовать в рационе взрослых и детей. И речь не о жирной свинине, а о диетической говядине. Ее рекомендуют тем, кто следит за фигурой, находится на вынужденной диете. Что говорить — даже в детском саду полезное мясо присутствует на столе дошкольников два раза в неделю! Тушеная говядина с подливкой — блюдо, которое можно предложить ребенку, и есть самому, не боясь лишних сантиметров на талии.

          Готовить блюдо очень просто и довольно быстро. Наша подборка пошаговых рецептов с фото поможет сделать вкусное тушеное мясо разными способами: с подливкой в томате или сметане, на сковороде или в мультиварке. Выбирайте сами, и побалуйте своих родных вкуснейшим блюдом.

          Говядина тушеная крупными кусками с подливкой

          Размер кусков каждый определяет сам. Только учтите, что в процессе готовки мясо утушивается, в результате чего становится меньше. Второй нюанс — чем больше куски, тем дольше процесс приготовления. Что касается овощей, они могут быть сезонными. Зимой можно использовать заморозку, летом — свежие плоды. У нас в рецепте указаны томаты в собственном соку. Если их нет, то используйте разведенную в воде томатную пасту или соус.

          Что нам потребуется:

          • говядина — 400 г;
          • морковь — 1 шт.;
          • лук — 1 головка;
          • томаты в собственном соку — баночка 500 мл;
          • мука — 2 ст.л.;
          • соль — 1 ч.л.;
          • специи для мяса (для гуляша и т.п.) — 0,5 ч.л.;
          • чеснок — 2 зубчика;
          • растительное масло — 50 мл.

          Количество: 4 порции.

          Время подготовки: 15 мин.

          Время приготовления: 1 час 20 мин.

          Как потушить говядину с подливкой

          1. Говядину промываем, удаляем прожилки, нарезаем кусками.
          2. Очищенную морковь шинкуем крупной соломкой. Лук нарезаем полукольцами или четвертькольцами.
          3. Томаты выкладываем из банки. Если они ошкуренные, то разминаем помидоры вилкой. Плоды с кожицей очищаем, а затем превращаем в пюре.
          4. В тарелку насыпаем муку. Обваливаем в ней часть мяса.
          5. В сковороду наливаем масло, нагреваем. Выкладываем первую партию мяса.
          6. Обжариваем на сильном огне до появления корочки со всех сторон. Перекладываем в миску.
          7. Когда весь продукт будет обжарен, в эту же сковороду кладем морковь, лук.
          8. Жарим овощи до прозрачности лука. Насыпаем специи. Обжариваем еще немного, чтобы прогревшись, приправы раскрыли свой вкус и аромат.
          9. Возвращаем мясо в сковороду.
          10. Добавляем пюре из помидоров.
          11. Наливаем кипяток. Количество — чтобы он немного прикрывал содержимое сковороды. Так у нас получится подливка. Солим и перемешиваем. Огонь убавляем до минимального, тушим под крышкой в течение 1 часа или больше. Точное время зависит от размера кусков и качества продукта.
          12. За 5 минут до готовности пробуем на соль, при необходимости корректируем вкус. Кладем мелко рубленный чеснок.

           

          Подаем тушеную говядину с картофельным пюре, макаронами, рисом, гречкой или другим крупами. Подливка очень хорошо сдобрит любой гарнир. А изумительно дополнит вкусный обед или ужин салат из свежей капусты.

          Автор: Виктория С.

          Говядина тушеная с подливкой в мультиварке: рецепт с фото

          Мультиварка сократит время, и упростит процесс приготовления тушеной говядины. Сделаем подливку из томата — она получится яркой, насыщенной и вкусной.

          Ингредиенты:

          • говядина – 300 г;
          • лук репчатый – 1 шт.;
          • масло для жарки – 2 ст.л.;
          • соль – по вкусу;
          • специи – по вкусу;
          • томатная паста – 1,5 ст. л.;
          • масло сливочное – 15 г;
          • чеснок – 2 зубчика;
          • вода – 250 мл;
          • лавровый лист – 2 шт.;
          • пшеничная мука – 2 ст.л.

          Количество: 2 порции.

          Время подготовки: 15 мин.

          Время приготовления: 45 мин.

          Как приготовить тушеную говядину с подливкой в мультиварке

          1. Подготавливаем основной ингредиент: мясо промываем, удаляем «ненужности», обсушиваем, нарезаем средними кусками.
          2. Складываем в глубокую емкость, посыпаем специями, перемешиваем. Оставляем на 15-20 минут — продукт пропитается ароматами приправ.
          3. Тем временем очистим, нарежем лук, чеснок. Кусочки могут быть произвольными — кубики, полукольца.
          4. В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Нагреваем в режиме «Жарка»/»Выпечка».
          5. Кладем в емкость говядину, томатную пасту. Обжариваем мясо, периодически помешивая, 10-15 минут.
          6. Добавляем сливочное масло.
          7. Когда оно растает, а мясо немного пожарится в смеси, кладем лук. Готовим еще 5 минут.
          8. Насыпаем муку. Она сделает подливку густой. Перемешиваем.
          9. Наливаем в чашу горячую воду. Переключаемся на режим «Тушение». Закрываем крышку, готовим 30-40 минут.

          Подаем говядину, тушеную в густой томатной подливке, с любым гарниром.

          Автор: Юлия С.

          Говядина тушеная с подливкой со сметаной

          Если вкус томата не нравится, то сделать соус можно на основе сметаны. Она пропитает кусочки мяса, и они приобретут не только мягкость и нежность, но и приятный сливочный вкус.

          Список продуктов:

          • говядина – 300 г;
          • лук репчатый – 1 шт.;
          • масло растительное – 2 ст.л.;
          • сметана – 70 мл;
          • мука пшеничная – 2 ст.л.;
          • соль – по вкусу;
          • специи – по вкусу;
          • лавровый лист – 2 шт.;
          • вода – 200 мл.

          Количество: 2 порции.

          Время подготовки: 15 мин.

          Время приготовления: 45 мин.

          Процесс приготовления пошагово с фото

          1. Подготовленную говядину нарезаем кусочками среднего размера. Форма может быть произвольной — кубики, соломки, брусочки.
          2. В сотейнике нагреваем растительное масло.
          3. Кладем в горячий жир говядину.
          4. Пока она жарится, очищаем и промываем лук, а затем нарезаем его полукольцами.
          5. Обжаренную говядину вынимаем. Вместо нее кладем в сотейник лук. Жарим до золотистого цвета.
          6. Возвращаем к румяному луку кусочки мяса. Солим, насыпаем специи, кладем сметану.
          7. Заливаем воду, перемешиваем. Тушим все вместе на маленьком огне под крышкой до готовности (примерно 40 минут). Когда говядина будет почти готова, кладем в подливку лавровый лист. Даем ему потушиться еще минут 5, после чего выключаем огонь.

          Подаем мясо с подливкой к столу с крупяным гарниром.

          Автор: Юлия С.

          Тушеная мясная подливка подойдет к любым гарнирам, будь то каша, картошка, макароны, овощи. Да и в самостоятельном виде тушеная говядина хороша. Она выходит мягкой, нежной, сочной, вкусной. Как ни банально это прозвучит, но каждый кусочек мяса тает во рту — лучше об этом блюде и не скажешь.

          Приятного аппетита!

          кусочков стейка с чесночным маслом – Джо Кукс

          Обед Ужин Закуски 30 минут или меньше Говядина

          4.5 из 1572 голосов

          Перейти к рецептуВидеопечать

          Автор: Joanna Cismaru 269 ​​комментариев

          Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

          Эти обжаренные кусочки Garlic Butter Steak Bites обладают таким ярким вкусом и их так легко приготовить! Лучшая часть? Они готовы через 15 минут !

          Steak Bites

          Знаете, что может быть лучше 30-минутного рецепта? 15-минутный рецепт ! Серьезно! Этот 15-минутный рецепт для любителей мяса! Много вкусных стейков, политых вкусным чесночно-сливочным соусом! Я уже заинтересовал вас?

          Знаете что еще? Это все в одной сковороде ! Я живу в Альберте, поэтому нам здесь очень нравятся наши стейки, и я не исключение. Я люблю хороший стейк, но я также люблю кусочки стейка, потому что они такие вкусные и их так легко приготовить. Эти кусочки стейка размером с укус выглядят причудливо, если вы устраиваете вечеринку, просто проткните их зубочистками и наблюдайте, как они исчезают.

          Какие ингредиенты нужны для стейка с чесночным маслом

          Если название не говорит за вас все, вот что вам понадобится:

          • Чеснок — чем больше, тем лучше. Если вы меня знаете, вы знаете, что я люблю свой чеснок, так что сходите с ума!
          • Сливочное масло – Я всегда использую несоленое, потому что таким образом я могу контролировать содержание соли во всех своих рецептах.
          • Стейк – Мне нравится использовать в этом рецепте стейк из филе и нарезать его небольшими кусочками. Филе имеет много вкуса и довольно нежное, но все же доступное.
          • Оливковое масло – экстра вирджин.
          • Соль и перец – по вкусу.
          • Хлопья красного перца – для остроты, поэтому, если вы хотите, чтобы блюдо было мягким, просто не добавляйте хлопья перца.
          • Петрушка – Я всегда люблю украшать все небольшим количеством петрушки, потому что так блюдо выглядит намного лучше. Сначала мы едим глазами!

          Какой другой кусок говядины можно использовать для стейка

          Как уже упоминалось, я использовал филе, потому что это нежный, ароматный и недорогой кусок говядины. Другие отрубы, которые вы могли бы использовать, это вырезка, рибай или стрип-стейк по-нью-йоркски.

          Как приготовить стейки с чесночным маслом

          Стейки с чесночным маслом не могут быть проще. Секрет, однако, заключается в том, чтобы использовать действительно горячую сковороду , потому что вы не хотите переваривать стейк. Укусы стейка действительно требуют только около 4-5 минут , если сковорода достаточно горячая.

          Другой мой секрет заключается в том, чтобы не перемешивать кусочки стейка в течение первых 1 или 2 минут , пусть они хорошенько подрумянятся на сковороде. Еще я люблю готовить чесночное масло отдельно, потому что не хочу добавлять его к стейку, чтобы чеснок не подгорел. Затем все, что осталось сделать, это полить стейк чесночным маслом и подавать.

          С чем подавать стейки

          Подавайте их с вашими любимыми гарнирами, такими как картофельное пюре, макароны или лапша из цуккини для более здорового варианта, или просто с хрустящим хлебом, чтобы впитать чесночное масло.

          Однако в качестве закуски они прекрасны. Втыкайте в них зубочистки и смотрите, как быстро они идут!

          Хотите еще стейка? Попробуйте эти:
          • Перечный стейк в медленноварке
          • Паста со стейком рибай Путтанеска
          • Матамбре: аргентинский фаршированный стейк из пашины
          • Легкий тайский салат со стейком
          • Сливочная полента со стейком на гриле и жареными помидорами

          Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

          Эти обжаренные кусочки Garlic Butter Steak Bites обладают таким ярким вкусом и их так легко приготовить! Лучшая часть? Они готовы через 15 минут !

          • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
          • ▢ 1 ½ фунта стейка из филе (нарезанного на небольшие кусочки, или полосатой вырезки, полосатого стейка или ребра)
          • ▢ ½ чайной ложки соли (или по вкусу)
          • ▢ ½ чайной ложки перец (или по вкусу)
          • ▢ 2 столовые ложки сливочного масла (несоленого)
          • ▢ 4 зубчика чеснока (измельченного)
          • ▢ ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
          • ▢ 1 столовая ложка петрушки (свежей, нарезанной)

          Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

          • Добавьте оливковое масло в большую сковороду и нагрейте ее на сильном огне. Убедитесь, что оливковое масло горячее, затем добавьте в него кусочки стейка. Щедро приправьте их солью и перцем.

          • Готовьте не менее 2 минут, прежде чем перемешать кусочки стейка. Вы хотите, чтобы убедиться, что вы получите хорошее иссушение на них. Продолжайте готовить еще 2 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми. Если ваша сковорода недостаточно велика, вам может понадобиться делать это партиями.

          • Переложите кусочки стейка на тарелку и в ту же сковороду добавьте сливочное масло. Убавьте огонь до среднего и после того, как масло растает, добавьте чеснок и хлопья красного перца. Готовьте около 30 секунд, помешивая, пока чеснок не станет ароматным и не начнет коричневеть.

          • Полейте кусочки стейка чесночным маслом и хорошо перемешайте. Украсьте петрушкой и подавайте.

          1. Пожалуйста, имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

          Калории: 316 ккал (16 %) Углеводы: 1 г Белки: 37 г (74 %) Жиры: 17 г (26 %) Насыщенные жиры: 7 г (44 %) Холестерин: 119 мг (40 %) Натрий: 389 мг (17 %) Калий: 593 мг ( 17%) Витамин А: 255 МЕ (5%) Витамин С: 2,2 мг (3%) Кальций: 53 мг (5%) Железо: 2,9мг (16%)

          © Автор Джоанна Цисмару

          Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

          Подписаться

          Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов + еженедельный информационный бюллетень!

          Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

          Имя *

          Электронная почта *

          Соглашение GDPR *

          • Я даю согласие на получение электронных писем от Jo Cooks. *

          Steak Bites с чесночным маслом

          Эти обжаренные кусочки стейка представляют собой кубики филе, идеально приготовленные в чесночно-масляном соусе. Легкая еда или закуска для вечеринки, которая готовится всего за несколько минут!

          Если в вашей жизни есть любители мяса, вы ДОЛЖНЫ попробовать эти стейки с чесночным маслом. Их восхитительно просто есть со сковороды зубочистками или подавать с картофельным пюре для сытного ужина.

          Поднимите руку, если вы любите стейк! Эти кусочки стейка — очень интересный способ побаловать себя мясом, мои дети постоянно их просят. Не говоря уже о том, что стейк и чесночное масло — просто идеальное сочетание, согласитесь?

          Как приготовить бифштекс с чесночным маслом

          В этом рецепте используется филе, нарезанное на мелкие кусочки. Я выбрал филе, потому что оно нежное и ароматное, но не супер дорогое. Другими отличными вариантами будут вырезка, рибай или стрип-стейк по-нью-йоркски. Кусочки стейка готовятся с оливковым маслом, сливочным маслом, чесноком, солью, перцем и посыпаются петрушкой. Вот и все!

          Ключ к этому рецепту – безумно горячая сковорода, чтобы на мясе образовалась красивая корочка. Масло может сгореть при высоких температурах, поэтому я обычно начинаю обжаривать мясо в небольшом количестве оливкового масла для подрумянивания, а затем добавляю масло для аромата. Чугунная сковорода — отличный выбор для этих стейков, так как она может быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО горячей!

          Стейку нужно готовиться всего несколько минут, а в конце добавляется чеснок, чтобы он не подгорел. Добавьте немного петрушки для вкуса и цвета, и у вас получится изумительно вкусная закуска или основное блюдо.

          Когда я приготовил эти стейки, мы с детьми взяли несколько зубочисток и съели мясо в качестве закуски прямо со сковороды. Это также делает уникальное основное блюдо с картофелем или с гарниром из хлеба, чтобы впитать все это чесночное масло. Как бы вы ни подавали эти стейки, они обязательно всем понравятся!

          Другие рецепты из говядины

          • Жаркое из говядины и брокколи
          • Монгольская говядина
          • Жаркое из говядины терияки
          • Говяжий суп с лапшой
          • Говядина Барбакоа

          Steak Bites Video


          Эти обжаренные кусочки стейка представляют собой кубики филе, идеально приготовленные в чесночно-масляном соусе. Легкая еда или закуска для вечеринки, которая готовится всего за несколько минут!

          Время

          Время подготовки 5 минут

          Время приготовления 10 минут

          Всего времени15 минут

          Курс закуска

          Кухня Американская

          Сервится 4

          • ▢ 1 1/4 фунтов Стейк -стейк. измельченный чеснок
          • ▢ соль и перец по вкусу
          • ▢ 1 столовая ложка измельченной петрушки
          • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на сильном огне. Приправить стейк солью и перцем по вкусу.

          • Положите стейк на сковороду в один слой; возможно, вам придется работать партиями в зависимости от размера вашей кастрюли. Готовьте 3-4 минуты, периодически помешивая, до золотистого цвета. При необходимости повторите с оставшимся мясом.

          • Добавьте в сковороду сливочное масло и чеснок; готовьте 1-2 минуты, помешивая, чтобы мясо покрылось соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *