Жареная говядина на сковороде с луком рецепт с фото: Жареная говядина с луком на сковороде

Содержание

Говядина жареная с луком – пошаговый рецепт с фото

Говядина жареная с луком

Говядина жареная с луком — прекрасное блюдо на скорую руку. Приготовьте ужин быстро и очень вкусно, используя при этом продукты, которые почти всегда есть в любом доме и общедоступны для потребителей. Времени на подготовку уйдет немного, а сам процесс приготовления Вам покажется очень легким. Говядина жареная с луком прекрасно сочетается с картофельным пюре, рисом, макаронами и гречкой! Это самое простое и в то же время сложное блюдо, ведь жареное мясо очень важно уметь приготовить и тогда вы испытаете по-настоящему вкусное удовольствие! Ведь что может быть лучше сочного и ароматного кусочка мяса!? Говядина жареная с луком, приготовленная по нашему рецепту, получается сочной и нежной! Представляем быстрый и очень вкусный рецепт!

Ингредиенты:

  • Говядина (филе) — 500 гр.
  • Луковица — 2 шт.
  • Мука — 1 ст. ложка
  • Томатная паста — 2 ст. ложки
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец

Как приготовить говядину жареную с луком

Наш пошаговый рецепт с фото поможет легко и просто приготовить говядину жареную с луком.

Шаг 1

Мясо промыть в холодной, проточной воде. Порезать соломкой  толщиной примерно 2 см.


Шаг 2

Лук очистить и порезать полукольцами


Шаг 3

В сковороде расколите масло, затем выложите мясо и обжаривайте 10- 15 минут постоянно помешивая. Добавьте лук и обжаривайте еще 5- 7 минут. Посолите и поперчите.


Шаг 4

Добавьте муку и обжарьте 2 минут постоянно помешивая, затем добавьте томатную пасту, перемешайте и жарьте еще 2- 3 минуты периодически помешивая.

 Добавьте 1- 2 стакана воды, перемешайте. После закипания уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой. Тушите примерно 30 минут.


Говядина жареная с луком готова! Подавайте мясо горячим, предпочтительно с гарниром. Приятного аппетита!

Tags: Блюда на обед, Блюда на сковороде, Блюда на ужин

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Говядина жареная с луком на сковороде

Хотите приготовить вкусный и очень сытный обед? Тогда говядина жареная с луком на сковороде станет лучшим решением!

Такое блюдо оценят и представительницы слабого пола, и в особенности представители сильного. Ужин холостяка, семейный обед, праздничный стол – говядина, приготовленная этим способом, подойдёт для любого из этих случаев!

Кроме того, мясо по этому рецепту приготовить совсем не сложно, а главное – быстро! 40 минут, из которых активных действий минут на 15 – и можно наслаждаться замечательным блюдом.

Его вкус можно скорректировать с помощью специй – взять уже готовую приправу для мяса или подобрать самостоятельно. Хорошо подойдёт в данном случае майоран, розмарин, все виды перцев, тимьян, орегано, кориандр, базилик и другие.

Ингредиенты

  • 380 г мякоти говядины
  • 2 луковицы
  • 50 мл воды
  • 2 ст.л. подсолнечного масла
  • 0,5 ч.л. приправы для мяса
  • 2 щепотки соли


1. Если у вас в наличии не филе, то аккуратно отделите мясо от кости (её можно использовать для бульона или любого первого блюда) – следите за тем, чтобы мелкие части косточки не попали к мясу. Промойте говядину под прохладной водой, слегка обсушите. Срежьте ножом лишний жирок и плёнки. Порежьте мясо продолговатыми брусочками – ориентировочный размер 4 х 1 см. Хорошо разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Выложите мясо на сковороду.

2. Обжаривайте говядину на огне чуть меньше среднего до тех пор, когда пропадут все сырые участки и выделится сок.

3. Порежьте лук четвертинками колец (если головки маленькие – полукольцами) и выложите на сковороду к мясу.

4. Тушите 10 минут под крышкой.

5. Влейте к мясу с луком кипячёную воду, добавьте соль и специи. Хорошо перемешайте, прибавьте огонь и жарьте в течение 10 минут.

6. Говядину подавайте со свежей зеленью как самостоятельное блюдо или с гарниром – картофелем, макаронами, любой кашей, бобовыми.

Мясо получается нежным, сочным и очень вкусным!

Приятного аппетита!

Жареная говядина на сковороде с луком, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Возьмите 1,2 кг. говядины, этого хватит на 5-6 порций. Наполните кастрюлю водой и поставьте на максимальный огонь. Также поставьте разогреваться сковороду на минимальный огонь, сразу добавьте в неё немного говяжьего жира или масла. Отделите от куска говядины все сало и порежьте его соломкой, отложите пока в сторону, оно понадобится позже. Саму говядину порежьте на 5-6 кусков.

Подождите, пока закипит вода в кастрюле. Затем в кипящую воду поместите кусочек мяса, в результате этого волокна на его срезе сожмутся, поэтому сок останется внутри. Подождите 10 секунд и перебросьте мясо на разогретую сковороду, огонь под сковородой должен быть пока на минимуме. Вода в кастрюле должна кипеть непрерывно.

Один за другим обваривайте кусочки мяса и перебрасывайте на сковороду. Затем прибавьте огонь под сковородой. Накройте крышкой. Жарьте 12-15 минут. А пока жарится мясо порежьте репчатый лук тонкими кольцами.

Когда мясо покроется жареной корочкой с одной стороны, переверните его на другую сторону и добавьте между кусочками подготовленное ранее сало.

Затем выложите поверх мяса порезанный лук и накройте сковороду крышкой.

Через 5-7 минут, когда мясо почти прожарится с другой стороны, перемешайте его с луком. Посолите и дайте мясу дожариться ещё 3-4 минуты. Затем выключите огонь. Если лук подгорел, значит либо вы сделали огонь сильнее нужного, либо на сковороде было мало жира или масла.

Готовую говядину с луком подайте к столу с овощным салатом, рисом, картофельным пюре или любым другим гарниром.

Рецепт Говядина жареная в сковороде с луком

Фото: virtuoso.com

Приготовьте по этому рецепту по-настоящему простое и очень вкусное блюдо – жареную говядину с луком в сковороде. Это просто, быстро и очень аппетитно!

Чтобы приготовить что-то вкусное вовсе не обязательно «изобретать велосипед» – просто пожарьте мясо, и питательный, аппетитный обед или ужин будет готов. Говядина жареная в сковороде с луком – это отличное решение на любой случай, будь то нагрянувшие неожиданно гости или желание просто вкусно накормить всю семью, не потратив у плиты много времени.

Итак, давайте посмотрим, как вкусно пожарить говядину в сковороде с луком.

Для жарки следует выбирать тонкий или толстый край говядины, либо кострец.

Рецепт говядины жареной в сковороде с луком

Фото: woxikon.com

650 г мякоти говядины

250 г репчатого лука

60 мл растительного масла

зерна кориандра

смесь перцев

соль

Как приготовить жареную говядину с луком в сковороде:

Зачистить мясо от прожилок и пленок, нарезать кубиками по 1,5см.

Хорошо разогреть в сковороде с толстым дном и стенками растительное масло, выложить мясо и обжаривать, не перемешивая, пока снизу мясо не схватится корочкой.

Когда мясо схватится убавить огонь до среднего, добавить нарезанный полукольцами лук, перемешать, накрыть сковороду крышкой, потушить мясо в собственном соку, который начнет выделяться, пока он не исчезнет.

Приправить мясо специями и посолить, убрать крышку, жарить еще 5-7мин.

Подавать жареную говядину с любым гарниром сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Чтобы обед или ужин не получился слишком калорийным, на гарнир лучше подавать свежие или тушеные овощи, а не крупы, макароны или картофель.

Друзья, жареная говядина – достаточно популярное блюдо, а как ее готовите вы? Поделитесь в комментариях своими рецептами и хитростями приготовления вкусной жареной говядины.

Видеорецепт жареной говядины

Жареная говядина с луком на сковороде, рецепт с фото



Опубликовано 07.05.2018
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления:
Не указано
Чтобы пожарить вкусную и сочную говядину на сковороде, нужно знать некоторые секреты. Важно купить правильное мясо, говядина должна быть без жил и без костей. Мякоть говядины должна быть розовой, то есть молодой. Телятина идеально подходит. Выбираем правильную часть мяса: покупаем либо вырезку, где чистое филе, либо «яблочко», в такой части тоже нет прожилок и мясо получится мягким и нежным. Также для придания сочности нужно использовать лук. Зажаренный лук с мясом – это самое вкусное, что может быть. Лук приобретает карамельный оттенок и привкус. Приготовьте жареную говядину с луком на сковороде, как в нашем рецепте с фото, это получится и вкусно, а что еще немаловажно, полезно, вы сможете приготовить для семьи идеальный обед. Всем известно, что говядина – мясо постное и диетическое, поэтому многим такой рецепт понравится. Будет также вкусно, как и говядина, запеченная в горшочке.



Ингредиенты:
– 300 грамм молодой говядины (телятины),
– 150 грамм репчатого лука,
– 3 столов. л. растительного масла,
– по вашему вкусу соль и молотый черный перец.




Мясо промываем и обтираем салфетками от воды. Потом нарезаем на средние по величине квадратики. У меня жил нет в говядине, поэтому я смело нарезаю, а если у вас попалсь жила, то е обязательно срежьте, иначе мясо с жилами будет очень твердым.



Прогреваем сковородку с мясом, и когда она станет чуть шипеть, выкладываем говядину. Мясо должно сразу начать жариться, чтобы образовалась румяная корочка, огонь держим средний.



Пока мясо золотится, нарезаем лук четверть кольцами. Лука берем немало, чтобы из него еще выделился сок и добавил мясу сочности.



Говядину перемешиваем, чтобы мясо со всех сторон поджарилось как следует, жарим примерно 5-7 минут, пока не появится коричневый бочок, потом добавляем в сковородку лук. Убавляем огонь, чтобы лук не пригорел.



Обжариваем лук и говядину вместе на медленном огне минут 15. Лук станет прозрачным, будет сверкать и золотиться. Из мяса и лук выделится много сока, как раз в нем говядина и станет очень сочной и нежной. Мясо солим и чуть перчим.



Вкусное и полезное блюдо готово! Надеюсь, что мой рецепт жареной говядины вам пригодится! Bon Appetite!
А еще отличное блюдо – стейк из говядины, в следующий раз советуем приготовить и его.

Тушеная говядина с луком — пошаговый рецепт с фото

Приготовление тушеной говядины с луком:

1 подготавливаем мясо.

Разрежьте филе говядины или телятины на очень тонкие ломтики, перпендикулярно волокнам. А затем нарежьте ломтики мяса на кубики небольшого размера.
2 маринуем мясо.

Смешайте мясо со всеми ингредиентами, необходимыми для приготовления маринада и, плотно закрыв, уберите в холодильник на 30 минут, чтобы говядина пропиталась ароматами и стала мягче.
3 обжариваем лук.

В сковороде-вок нагрейте 2 столовые ложки масла, добавьте измельченные зубчики чеснока, нарезанный колечками перец чили и имбирь. Очень быстро все перемешайте и жарьте до тех пор, пока чеснок не даст аромат.
Добавьте в сковородку нарезанный перьями лук. Добавьте щепотку соли и жарьте все в течение 3-4 минут.
Затем удалите лук из сковороды.
4 тушим говядину.

Добавьте в ту же сковороду, в которой готовили лук, 2 столовые ложки масла и, когда оно разогреется, бросьте маринованное мясо. Готовьте говядину часто перемешивая до тех пор, пока она не изменит свой цвет.

Добавьте к мясу 150 миллилитров воды или бульона и готовьте все до тех пор, пока соус не загустеет, то есть около 2-х минут после закипания.
5 тушим говядину с луком.

Добавьте к мясу обжаренный лук, вместе с чесноком и перцем чили. Перемешайте все вместе и нагревайте еще в течение 2-х минут.

Добавьте устричный и соевый соус, перемешайте прогрейте еще немножко, доведя блюдо до полной готовности. Снимите с огня, проверьте на соль, а после подавайте к столу.
6 подаем тушеную говядину с луком.

Подавайте тушеную говядину с луком под гарнир из отварного риса. Очень вкусное и сытное основное горячее блюдо получается. Готовьте и кушайте на здоровье.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Размораживая мясо, не используйте микроволновку или горячую воду. Сперва переложите говядину из морозилки в холодильник, а затем, когда лед сойдет, дайте мясу согреться при комнатной температуре.

Жареная говядина с луком на сковороде: рецепт с фото пошагово



Опубликовано 29.12.2019
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Блюда из мяса всегда можно приготовить быстро, легко и просто. Из минимального набора продуктов получается полноценный обед, который дополняется любым гарниром. Каждый предпочитает тот или иной вид мяса – кто-то покупает курицу, кто-то свинину, а некоторые выбирают говядину. Говядина имеет не только отличные вкусовые качества, но и огромное количество полезных веществ. Нежирное мясо можно готовить как для взрослых, так и для детей. Проще всего пожарить говядину. Жареная говядина с луком на сковороде – это быстрое решение для семейного обеда. Предлагаем рецепт с фото пошагово, который пригодится каждой хозяйке. Подавать жареную говядину можно с картофельным пюре, рассыпчатым рисом, гречкой с овощами или любой другой кашей. Не лишним будет овощной салат.

Ингредиенты:
– говядина, мякоть – 350 г;
– лук репчатый – 100 г;
– масло сливочное – 50 г;
– масло растительное – 20 г;
– соль, черный перец – по вкусу.




Говядину промыть, протереть салфетками от воды. Если есть прожилки, то удалить их, чтобы мясо не было жестким. Идеальнее всего для рецепта подходит вырезка. Нарезать мясо на длинные кусочки средней толщины.



Почистить репчатый лук, промыть в воде, затем нарезать его полукольцами. Лук с мясом всегда отлично сочетаются между собой.



Растопить сливочное масло, влить немного растительного и разогреть все вместе на сковороде. Выложить кусочки говядины и начать жарить на среднем огне.



Жарить мясо помешивая, пока не подрумянится. Всыпать по вкусу соль и перец.



Добавить лук и снова перемешать. Жарить говядину с луком до готовности. В среднем мясо можно пожарить за 15-20 минут. В конце можно убавить огонь и прикрыть крышкой, чтобы говядина стала мягкой и нежной.



Подавать жареную говядину лучше всего в горячем виде сразу после обжарки. Вкусное и ароматное мясо придется каждому по душе. Приятного вам аппетита!
если вы хотите приготовить более праздничный вариант, то советуем сделать говядину по-бургундски.

Говядина с луком Жаркое – Приправить тарелку

Сегодня я поделюсь рецептом супер ароматной говядины с жареным луком. Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобятся всего несколько простых ингредиентов, обычные соусы для приготовления китайской еды и 30 минут.

Звучит достаточно просто? Приступим,

🙂

Как я уже говорил выше, это очень простое блюдо, никаких сложных техник приготовления не требуется. Но несколько небольших советов могут быть очень полезны, чтобы убедиться, что блюдо в конечном итоге получится хорошо.

Наконечник № один , при приготовлении лука используйте средний огонь, а не сильный. Потому что на сильном огне лук легко сгорит. Наконечник № , два , приготовьте отдельно лук и говядину. Наконечник номер , три , добавьте перец последним, потому что он требует наименьшего времени для приготовления.

Ням-ням! Жаркое из моей говядины с луком только что закончилось, и я готов поделиться им со своей семьей. Дайте мне знать, как вам этот рецепт и какие вопросы у вас есть по его приготовлению.

Ниже я расскажу, как я готовил это блюдо по шагам. Общее необходимое время составляет около 30 минут! Надеюсь, вам понравится готовить дома эту говядину с жареным луком. Если вам понравился этот рецепт, оставьте, пожалуйста, оценку и поделитесь ею с друзьями!

Говядина с луком Жаркое

Автор: Spice the Plate

Порций: 2

Ингредиенты

  • ½ фунта говяжьего стейка, нарезанный длинными кусочками
  • Половина лука, нарезанная
  • 2 длинных красный перец, нарезанный
  • 2 длинных зеленых перца, нарезанный ломтиками
  • 3 зубчика чеснока, нарезанный ломтиками
  • горсть кинзы
  • Для маринования говядины:
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • Приготовление 1 столовой ложки вино
  • Для приправы:
  • 2 столовые ложки масла
  • ¼ чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка сахара
  • 1 столовая ложка устричного соуса

Инструкции

  1. Смешайте масло, соевый соус и вино для приготовления пищи в емкости и замаринуйте говядину со смесью около 10 минут.
  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне, добавьте лук и жарьте, помешивая, около 3 минут, пока он не станет мягким и не подрумянится, снимите лук со сковороды и отложите.
  3. Добавьте еще одну столовую ложку масла в сковороду, включите сильный огонь и добавьте говядину, жарьте, помешивая, около 5 минут, пока она не станет готовой и не станет ароматной.
  4. Добавьте в сковороду чеснок, лук и перец, добавьте соль, сахар и устричный соус, готовьте еще 3-4 минуты, пока перец не станет мягким.
  5. Сверху с кинзой для сервировки.

3.4.3174

Ростбиф с луком | Рецепт с фотографиями

  • Шаг 1/4

    • 1 лук
    • ½ зубчика чеснок
    • 400 г картофель
    • соль

    Лук разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками. Чеснок нарезать тонкими ломтиками. Картофель вымыть и поместить в кастрюлю с подсоленной водой. Доведите до кипения и дайте варить прим. 10 минут.

  • Шаг 2/4

    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1 лавровый лист
    • ½ чайной ложки томатной пасты
    • 60 мл красного вина
    • 200 мл говяжьего бульона
    • соль

    Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.Добавить лук и обжарить до полупрозрачности, затем добавить соль и сахар. Добавить лавровый лист и жарить прим. 5-8 мин. Добавить томатную пасту и жарить прим. 5 мин., Периодически помешивая. Деглазуруйте красным вином и дайте настояться, пока вино не станет почти полностью готовым. Добавьте говяжий бульон и дайте покипеть прим. 10 мин., Затем снять с огня.

  • Шаг 3/4

    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1½ чайной ложки сахара
    • соль

    Слить картофель, дать остыть в течение нескольких минут, затем очистить.Нагрейте растительное масло на сковороде на среднем или сильном огне и обжарьте картофель до золотистого цвета, затем добавьте сахар, приправьте солью, снимите с огня и отставьте.

  • Шаг 4/4

    • 2 стейки из крупы
    • 3 столовые ложки несоленое масло (холодное)
    • соль
    • перец
    • жареный лук (для подачи)

    Чтобы приготовить стейки, сделайте несколько надрезов вдоль жировой шапки. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне.Приправить стейки солью, переложить на сковороду и обжарить до обжарки, затем добавить перец. Оберните каждый стейк фольгой и дайте постоять прим. 3 мин. Добавьте масло, соль и перец в луковый соус. Подавать стейки с луковым соусом и картофелем. Наслаждаться!

  • Простые пошаговые инструкции с фотографиями

    Одно из моих самых любимых блюд во всем мире – это стейк на гриле (действительно отличный стейк ) с горкой сладкого карамелизованного лука. О, я думаю об этом сейчас, в 11 часов вечера, жалея, что передо мной не было ничего.У меня есть проблемы. Я должен лечь в постель, а не есть стейк.

    Лук, особенно «сладкий», богат натуральным сахаром. При медленном приготовлении в течение длительного периода времени эти сахара вытягиваются и превращаются в карамель. В результате получается удивительно ароматный, сладкий лук, который невозможно получить никаким другим способом. Карамелизованный лук отлично подходит для гамбургеров, пиццы, украшает жареный стейк, добавляется в соусы и т. Д. На самом деле – о, черт возьми, я не могу поверить, что не опубликовал одно из моих самых любимых соусов за все время.Написание этого заставило меня вспомнить! Хорошо, это скоро. Вернемся к нашей теме – давайте сделаем это.

    Начните с нарезки лука. Они могут быть толще или тоньше, просто важно, чтобы они были одного размера, чтобы они готовились равномерно. Вы можете карамелизировать любой сорт лука, но сладкие из них особенно хороши: Walla Walla, Mayan, Texas Sweet, Oso Sweet, Vidalia, Mayan Sweet, Maui и т. Д. Имейте в виду, что по мере приготовления лук будет значительно уменьшаться в размерах. Я обычно оцениваю половину луковицы на человека, если добавляю бургер или стейк.Они уменьшатся примерно до половины исходного объема.

    Нагрейте большой сотейник на среднем огне. Вам понадобится сковорода достаточно большого размера, чтобы лук мог растекаться и касаться дна сковороды. Мне нравится использовать сочетание сливочного и оливкового масла. Я использую примерно 1/2 – 1 столовую ложку (сливочного и оливкового масла вместе) на луковицу. Добавьте сливочное масло и масло в сковороду и дайте маслу растаять. Он должен немного растаять и зашипеть, но вы не хотите, чтобы масло подрумянилось, поэтому, если это произойдет, ваша сковорода станет слишком горячей.

    Добавьте нарезанный лук и перемешайте, чтобы он был хорошо покрыт смесью масла и масла. Они должны немного шипеть.

    На этом этапе вы можете немного повернуть кастрюлю вниз. Уловка карамелизации лука заключается в том, чтобы сделать его низким и медленным . Это определенно требует терпения. Вы же не хотите, чтобы они сразу же подгорели или стали коричневыми. В этот момент я добавляю немного кошерной соли. Лук должен медленно размягчиться. Это примерно через 5-10 минут:

    Их нужно перемешивать каждые несколько минут, чтобы они приготовились равномерно и не подгорели.Через 10-20 минут они должны стать достаточно мягкими и начать золотиться. При необходимости добавьте сливочного или растительного масла, чтобы они не прилипали ко дну сковороды:

    После 20-30 коричневый цвет усиливается, но не останавливайтесь! Я думаю, что иногда люди останавливаются слишком рано. если вы хотите, чтобы они были насыщенного янтарного цвета, эти ниже еще не готовы. Если вы хотите еще больше усилить сладость, добавьте в этот момент немного сахара. Подойдет коричневый или белый цвет, и он творит чудеса со вкусом!

    Это больше нравится.И я мог бы даже приготовить их немного дольше, если бы не был таким нетерпеливым. Они должны быть невероятно мягкими, сладкими и золотисто-коричневыми. Кроме того, они должны быть восхитительными на вкус. Проверить, проверить и проверить.

    Я положил эту порцию на куриный бургер. Мне жаль, что у меня еще не было упаковки с этими куриными гамбургерами, чтобы я мог рассказать вам о них, потому что я их люблю – нашел их в Costco, и они действительно содержат карамелизированный лук и жареный красный перец внутри. Они очень постные и очень вкусные. Еще мне нравятся эти тонкие бутерброды, я все время использую их для булочек для гамбургеров!

    Распечатайте это!

    Карамелизированный лук
    Учебник от Our Best Bites
    * размеры приблизительны, добавьте ингредиенты по вкусу

    Ингредиенты :
    2 больших сладких лука, разрезанных пополам и тонко нарезанных
    1/2 столовой ложки оливкового масла
    1/2 столовой ложки сливочного масла
    кошерная соль (черный перец по желанию)
    по желанию: 1/2–1 чайная ложка коричневого или белого цвета сахар

    Направления:
    Нагрейте масло и сливочное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Когда масло растопится, добавить лук. Перемешайте лопаткой, пока лук не покроется в масле / масляной смеси. Уменьшите огонь до среднего / средне-слабого и часто помешивайте около 10 минут. Посыпьте кошерной солью (около 1/4 чайной ложки) и продолжайте готовить, помешивая каждые несколько минут еще 15-30 минут или пока лук не станет ярко-янтарного цвета. Если хотите, добавьте сахар примерно в середине процесса приготовления. Добавляйте в гамбургеры и бутерброды, добавляйте в пиццу (серьезно, попробуйте эту пиццу – она ​​такая вкусная), в рулеты или соусы.

    Метод духовки (подходит для больших количеств, от 4 луковиц до полной кастрюли): поместите лук в голландскую духовку и перемешайте с маслом и / или топленым сливочным маслом. Накройте духовку крышкой и готовьте в разогретой до 400 градусов духовке 30-60 минут, помешивая каждые 15 минут.

    Вы также можете положить лук в мультиварку, но для того, чтобы он по-настоящему приготовился, он должен оставаться там в течение долгое время , и мне больше нравится вкус сковороды.

    BEST Pepper Steak (советы и рекомендации, пошаговые фото, заранее)

    КИТАЙСКИЙ СТЕЙК ИЗ ПЕРЦА, ресторанный вкусный, но его легко приготовить дома!

    Этот стейк из перца Рецепт может соперничать с вашим любимым блюдом на вынос, но он более здоровый и приготовлен из ингредиентов, подходящих для кладовой.Он может похвастаться нежной маслянистой говядиной и нежным хрустящим болгарским перцем, окутанным динамичным соусом для жарки, наполненным чесноком, имбирем, кунжутным маслом и соусом чили. Этот рецепт стейка с перцем легко настроить и приготовить заранее – тогда это просто быстрое обжаривание на ужин! Вы можете подавать стейк из перца с рисом или рисом с цветной капустой с низким содержанием углеводов или зудлс вместе с домашними яичными рулетами и крабовыми рангунами – тогда вам больше никогда не захочется заказывать китайскую еду на вынос!

    ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ПОЗЖЕ

    Рецепт стейка из перца

    Китайская еда на вынос – одно из моих любимых блюд, которые я могу приготовить дома, и этот рецепт стейка из перца меня не разочарует! Он удовлетворит все ваши пристрастия к китайской еде благодаря своей сочной говядине, сладкому, сладкому перцу и сложным слоям пикантных, чесночных, имбирных и пряных эссенций.

    Как бы мне ни нравился конечный результат этого перцового стейка, мне особенно нравится то, что это такая быстрая предварительная еда. Заранее замариновав говядину и нарезав перец, вы сможете буквально поужинать на столе за 10 минут, как только начнете готовить! Так что, пожалуйста, не уклоняйтесь, когда смотрите на список ингредиентов – он длинный, но большинство ингредиентов – это просто слив и взбивание; Я бы не хотел, чтобы вы обманывали себя, выбрав этот невероятно вкусный рецепт перечного стейка!

    ПРИЧИНЫ ЛЮБИТЬ РЕЦЕПТ СТЕЙКА ПЕРЕЦ:

    • Для всей семьи: Все любят китайский перец-стейк! В отличие от моей сычуаньской говядины, она не острая – или настолько острая, насколько вам хочется.
    • Легко: хотя этот рецепт требует предварительного планирования из-за маринования говядины – это НАСТОЛЬКО просто! Замариновать стейк, нарезать болгарский перец и ароматические добавки, взбить соус для жарки и готовить!
    • Простые ингредиенты: Этот рецепт стейка из перца готовится из обычных продуктов, если вы вообще много занимаетесь азиатской кухней. В противном случае вы можете легко найти все ингредиенты в своем продуктовом магазине. Храните стейк с фланга в морозильной камере, тогда вы сможете приготовить его в любое время.
    • ВКУС! соус для жарки с добавлением ароматного чеснока и имбиря вместе с соевым соусом, куриным бульоном, устричным соусом и соусом чили для пикантного, соленого, глубоко удовлетворяющего богатства, которое окутывает каждый уголок свежего жареного китайского перца.
    • Сочный и нежный: Я добавил простой маринад, который также включает секретный ингредиент, который обеспечит самый нежный и сочный стейк на свете.
    • Настраиваемый: используйте любые овощи, которые у вас есть под рукой; добавляйте больше или меньше тепла, любые разновидности CRUNCH, такие как арахис, кешью или водяные каштаны, и / или даже добавляйте фрукты, такие как ананас или манго.Мне также нравится смешивать то, как я подаю свой стейк из перца: с рисом, зудле или раменом, или даже нарезать стейк меньшими кубиками и подавать в обертке из салата.
    • Продвигайтесь вперед. Фантастическая особенность этого рецепта перцевого стейка заключается в том, что его можно приготовить заранее. Замариновать стейк, нарезать болгарский перец и взбить соус для жарки. Соус можно хранить неделями, а затем просто бросить в сковороду, когда будете готовы готовить!

    А теперь я расскажу об этом рецепте перечного стейка и постараюсь ответить на все ваши вопросы, а также предложить несколько советов и уловок.Вы можете использовать мою кнопку «перейти к рецепту» вверху страницы, чтобы сразу перейти к рецепту.

    ЧТО ТАКОЕ ПЕРЦОВЫЙ СТЕЙК?

    Вы, наверное, видели или ели Pepper Steak в своем любимом китайском ресторане – а если нет, то этот рецепт – ваш шанс. Pepper Steak (китайский: 青椒 牛肉) – это жареное китайско-американское блюдо, состоящее из тонко нарезанного маринованного стейка (обычно фланка или филе), обжаренного до сочного совершенства с зеленым и красным болгарским перцем в пикантном соусе. Ингредиенты соуса могут быть разными, но обычно он на основе сои, приправлен имбирем и чесноком и загущен кукурузным крахмалом.

    Pepper Steak возник в Соединенных Штатах в конце 1940-х годов из фаворита хоккиенской кухни, известного как qīngjiāo ròusī (青椒 炒肉絲). Кухня Хоккиен, или кухня Фуцзянь, в первую очередь происходит из столицы провинции Фсучжоу, Китай. Он подчеркивает вкус умами, легкий, но ароматный. В оригинальном блюде вместо стейка использовалась свинина, и оно было слегка приправленным по сравнению с современным китайско-американским блюдом. Сегодня Pepper Steak широко доступен в китайских ресторанах в Америке и, надеюсь, скоро появится у вас дома!

    КАКОЙ ВКУС ПЕРЦОВЫЙ СТЕЙК?

    Стейк из китайского перца сочетает в себе динамичное наслаивание вкусов.Соленый соевый соус, солено-сладкий устричный соус, чеснок, имбирь и кунжутное масло создают сложную пикантную жареную смесь с легкой сладостью коричневого сахара. Пикантный соус уравновешивается сладким болгарским перцем. Нам также нравится делать острый стейк из перца с большим количеством соуса чили.

    В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ПЕРЕЦНЫМ СТЕЙКОМ, МОНГОЛЬСКОЙ ГОВЯДИНОЙ, ГОВЯДИНОЙ И БРОККОЛИ И СЧУАНСКОЙ ГОВЯДИНОЙ?

    Если вы похожи на меня, вы любите китайскую кухню и, надеюсь, пробовали многие из моих рецептов китайских стейков.Итак, вам может быть интересно, чем они отличаются, и если вам нужно попробовать их все – ответ – ДА, и они различаются по:

    • ПЕРЦОВЫЙ СТЕЙК ПРОТИВ МОНГОЛЬСКОЙ ГОВЯДИНЫ : Перцовый стейк имеет больше вкуса умами, тогда как монгольская говядина более мягко-сладкая. В обоих рецептах используются одни и те же ингредиенты, такие как соевый соус и коричневый сахар, но в Steak and Peppers более сладкий соус хойсин заменяется более пикантным устричным соусом.
    • СТЕЙК ИЗ ПЕРЦА VS ГОВЯДИНА И БРОККОЛИ: Стейк из перца, говядина и брокколи обладают схожим вкусовым профилем.Они используют в основном те же ингредиенты соуса для жарки, такие как устричный соус, куриный бульон и коричневый сахар, но в Pepper Steak часть устричного соуса заменяется соевым соусом для менее стойкого вкуса умами. В Steak and Peppers, очевидно, также используется перец, а в говядине и брокколи брокколи используется при жарке.
    • СТЕЙК ИЗ ПЕРЦА VS СЧУАНСКАЯ ГОВЯДИНА: Оба рецепта начинаются с одинакового соуса для жарки, но сычуаньская говядина содержит горошины сычуаньского перца, которые добавляют уникальные, сложные нотки вкуса и ощущение покалывания, которое отличает его.Szechuan Been также содержит больше пасты чили, что делает его более острым.

    КАКАЯ ГОВЯДИНА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПЕРЦА?

    Я рекомендую стейк на бок для этого рецепта перца и стейка, потому что он имеет необходимое количество мраморности для максимального аромата, а после замаринования получается маслянисто-нежный и быстро готовится, не становясь жевательным или резиновым (только не пережаривайте!). Это также дешевле, чем первоклассные нарезки, но получается одинаково вкусным.

    Вы также можете использовать вырезку, вырезку или стейк рибай для этого рецепта китайского перечного стейка, если он у вас уже есть под рукой, но в противном случае я бы не стал тратить на это лишние деньги.

    КАК СДЕЛАТЬ ТЕНДЕР ИЗ КИТАЙСКОГО ПЕРЦА?

    Этот китайский стейк из перца невероятно нежный благодаря 1) тонкому нарезанию говядины, 2) нарезке говядины поперек волокон и 3) маринованию говядины. Маринад представляет собой очень густую комбинацию соевого соуса, рисового вина, кукурузного крахмала и т. Д., И он составляет ВСЕ разницу между маслянистой нежной говядиной и нормальной говядиной. Вот как это работает:

    • соевый соус: соль в соевом соусе помогает расщеплять белки для получения более нежной текстуры и придает стейку аромат.
    • рисовое вино: – это кислотный ингредиент, который разрушает мышечные волокна на поверхности мяса.
    • кукурузный крахмал : действует как связующее и помогает нашему соевому соусу прилипать к мясу, делая говядину более ароматной. Кукурузный крахмал также обеспечивает легкое покрытие, которое помогает защитить его от сильного жара во время приготовления.

    Чтобы сделать маринад для перечного стейка еще более изысканным, чтобы говядина насквозь пропиталась ароматом, мы добавляем:

    • 1 чайная ложка азиатского соуса чили
    • 1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки порошка имбиря

    Китайский перец-стейк, несомненно, самый нежный и ароматный стейк, который вы когда-либо видели столкнулся сам по себе – теперь просто подождите, пока не появится соус для жарки!

    КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ФРИ СОУСА ИЗ ПЕРЦА?

    Соус для жареного стейка Pepper Steak взрывается сложным вкусом, но его очень легко приготовить. Список ингредиентов может показаться слишком длинным, но все, что вам нужно сделать, это смешать все вместе. Вот что вам понадобится:

    • куриный бульон: используйте куриный бульон с низким содержанием натрия, чтобы вы могли контролировать уровень соли. Вы также можете использовать овощной бульон, но куриный бульон более ароматный. Пожалуйста, НЕ используйте воду, как я пробовал, и вы получите печальные, желанные результаты.
    • соевый соус: используйте соевый соус с низким содержанием натрия, иначе китайский перец будет слишком соленым.
    • устричный соус: необходим в рецептах жарки с перемешиванием. Он добавляет тот дополнительный вкус, который есть в соусах на вынос, и поднимет ваш рецепт стейка из перца на новый уровень. Устричный соус – это густой коричневый соус с балансом сладкого и соленого с землистым оттенком благодаря экстрактам устриц. Вы можете найти устричный соус в азиатских проходах любого супермаркета всего за несколько долларов. Пожалуйста, используйте КАЧЕСТВЕННЫЙ устричный соус, такой как Lee Kum Kee или Kikkoman. Вы действительно почувствуете разницу и будете сильно разочарованы менее качественными брендами.
    • коричневый сахар: добавляет немного сладости, чтобы сбалансировать сою и уксус. Вам может понадобиться больше или меньше, в зависимости от личного вкуса.
    • Японское рисовое вино: должно стать основным продуктом кладовой, если вы много занимаетесь азиатской кухней. Я использую его почти во всех своих азиатских рецептах, начиная с говяжьего бульгоги и заканчивая монгольской курицей и лапшой с кунжутом.
    • Где купить рисовое вино? Я использую «Kikkoman Aji-Mirin: Sweet Cooking Rice Seasoning», который обычно можно найти в азиатских отделах большинства продуктовых магазинов, или вы можете его купить на Amazon.Я настоятельно рекомендую вам использовать изображение в Google, прежде чем отправиться в продуктовый магазин, чтобы вы точно знали, что ищете. Лучшая замена рисовому вину – бледно-сухой херес.
    • Азиатский соус чили : если вам кажется, что в китайском стейке из перца чего-то не хватает, скорее всего, это тепло! Я рекомендую добавить еще по вкусу в конце приготовления, если вы хотите, чтобы он был более острым. Я использую Sambal Oelek с зеленой крышкой, но вы также можете использовать свой любимый соус чили и отрегулировать его соответствующим образом.
    • поджаренное кунжутное масло: «секретный ингредиент», придающий непреодолимый тонкий ореховый вкус.
    • Имбирь, лук и чеснок: (добавляется во время жарки) добавить теплый пряный, почти перечный вкус. Эти ароматические вещества пробуждают и улучшают весь рецепт стейка из перца. Если вы хотите сэкономить время и отказаться от измельчения, вы можете заменить свежий лук, чеснок и имбирь порошком. Типичное эмпирическое правило – 3: 1, поэтому одна часть сушеного продукта – три части свежего.
    • Китайские 5 специй: Считается, что пришло от древних китайцев, которые пытались создать «чудо-порошок», объединяющий все пять вкусов: сладкий, кислый, горький, соленый и пряный. Он содержит сычуаньский перец, молотую гвоздику, фенхель, звездчатый анис и корицу. Китайские 5 специй можно найти вместе с остальными приправами в вашем продуктовом магазине. Я также использую его в своих феноменальных китайских куриных крылышках. и сычуаньская курица.
    • соль и перец: В каждом рецепте есть соль и перец – они усиливают остальные вкусовые качества.Используйте более-менее по вкусу.
    • кукурузный крахмал : загущает соус до блестящей сочной консистенции без привкуса сырой муки.
    КАК РАЗБАВИТЬ ЖЕЛЕЗНЫЙ СОУС?

    Кукурузный крахмал в соусе и маринаде для говядины загустит соус, пока он кипит с болгарским перцем. Если вы все же хотите более густой соус, продолжайте варить, пока он не достигнет желаемой консистенции, но будьте осторожны, чтобы не пережарить болгарский перец.Для еще более густого соуса приготовьте кашицу, взбив 1 чайную ложку кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками куриного бульона, а затем добавив ее в кипящий соус. При желании повторите этот шаг.

    КАК РАЗБИРАТЬ ЖАРЕНЫЙ СОУС?

    Соус для жаркого будет тем гуще, чем дольше он варится. Если он станет слишком густым, не волнуйтесь! Его легко разбавить, добавив куриный бульон или воду.

    КАК ХРАНИТЬ ЖАРЕНЫЙ СОУС?

    Соус для жарки с перемешиванием можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере или стеклянной банке в холодильнике до двух недель.Перед использованием встряхните или взбейте, чтобы снова смешать.

    МОГУ Я ДОБАВИТЬ ДРУГИЕ ОВОЩИ?

    Chinese Pepper Steak назван в честь двух основных ингредиентов – болгарского перца и стейка, поэтому для приготовления «Pepper Steak» вам нужны болгарские перцы. При этом, если у вас под рукой нет болгарского перца, вы все равно можете приготовить жареный стейк – только не называйте это перцовым стейком 😉. Вы также можете заменить один болгарский перец на другие овощи.

    Если вы используете другие овощи для жарки, вы можете смешивать и сочетать их в зависимости от того, что находится в вашем холодильнике, ваших любимых блюд, сезона или товаров со скидкой, например:

    • Ростки фасоли (популярное дополнение)
    • Брокколи
    • Морковь
    • Грибы
    • Снежный горошек
    • Горошек
    • Кабачки
    • Сельдерей
    • Спаржа
    • Молодая кукуруза
    • Эдамаме
    • Капуста (зеленая или красная)
    • Шпинат
    • Бок чой

    ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ В КИТАЙСКИЙ ПЕРЦОВЫЙ СТЕЙК?

    Этот китайский стейк из перца не обязательно должен ограничиваться только белком и овощами. Я часто люблю добавлять орехи в жаркое. Вот несколько идей:

    • Орехи: арахис или кешью добавляют глубоко удовлетворяющий хруст, который вы будете СОБЛЮДАТЬ с каждым укусом! Покупайте сырые несоленые орехи. Чтобы поднять кешью или арахис, обжарьте их в сковороде с антипригарным покрытием до поджаривания – YUM !
    • Водяные каштаны : также добавьте дразнящий хруст. Водяные каштаны легко найти в банках, так что вы всегда можете держать их в запасе и готовыми к употреблению.
    • Семена кунжута : добавить ореховый аромат кунжута. Обязательно используйте поджаренные семена кунжута или поджарьте их самостоятельно.
    • Ананас: для сладких и соленых блюд думаю, курица терияки и ананас.
    • Манго: один из моих любимых фруктов, чтобы добавить ко ВСЕМУ. Если вас пугает выбор или нарезка манго, посмотрите этот пост здесь.
    • Апельсины мандаринов: использовать консервированные или свежие. В свежем виде лучше держатся, но в консервированном виде очень удобно
    • Рамен: используйте меньше овощей, чтобы жаркое было сочнее, и добавьте немного приготовленного рамена.

    СОДЕРЖИТ ЛИ СТЕЙК ПЕРЦА ГЛЮТЕН?

    Как написано, этот рецепт перечного стейка не без глютена, но почти! Чтобы сделать его без глютена, используйте соевый соус без глютена или тамари. Вы также захотите дважды убедиться, что ваш устричный соус и соус чили не содержат глютен. Остальные ингредиенты для жарки не содержат глютен.

    ВАРИАНТЫ СТЕЙКА ИЗ ПЕРЦА

    Хотя этот соус для стейка из перца подходит для us , вы можете настроить его так, чтобы он соответствовал ВАМ и личным вкусам вашей семьи.Просто запишите свои настройки и каждый раз готовьте идеальный соус для жарки.

    • подсластить дополнительным количеством коричневого сахара или заменить сахар на мед
    • добавить сладкого тепла со сладким соусом чили
    • для дополнительного вкуса, добавить дополнительное рисовое вино
    • приправить добавлением перца соус
    • добавить травы , такие как тайский базилик, кориандр или кинза
    • усилить чеснок и / или имбирь для более сильного вкуса
    • добавить веселья с орехами, водяными каштанами, семенами кунжута, ананасом, манго или мандарины

    НАСКОЛЬКО ОСТРЫЙ ПЕРЦОВЫЙ СТЕЙК?

    Этот рецепт стейка с перцем не острый, а просто пикантный и ароматный. Слово «перец» в названии не относится к черному перцу или перцу чили, а скорее к мягкому сладкому болгарскому перцу. При этом я люблю добавлять немного тепла в свой китайский стейк из перца – это оживляет все остальные вкусы. Вы можете настроить температуру этого рецепта перцового стейка, чтобы он идеально подходил именно вам. Это особенно легко сделать, потому что мы используем пасту чили, которую легко добавить по вкусу в конце, вместо цельного перца чили

    В этом рецепте стейка с перцем я дал 1-2 столовые ложки азиатской пасты чили.Если вы используете 1 столовую ложку азиатской пасты с чили, она должна быть средней остроты. Если вы используете полные 2 столовые ложки, они должны быть более пряными, но не слишком острыми.

    Если вы знаете, что не любите очень острую пищу, я бы использовал только ½ столовой ложки азиатского соуса чили. Оттуда вы можете добавить азиатский соус чили по вкусу в конце приготовления.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕРЦОВЫЙ СТЕЙК?

    • Говядину нарезать тонкими ломтиками. Вы захотите нарезать говядину ломтиками ¼ дюйма – не толще.Намного легче нарезать стейк тонкими ломтиками, если заморозить его на 60 минут или около того; сколько бы времени ни потребовалось, чтобы он не скользил при резке. Замороженная говядина быстро размораживается, поэтому я разрежу ее пополам и буду работать с одной третью за раз, а остальная часть говядины останется в морозильной камере. В маринаде говядина продолжит полностью размораживаться.
    • Нарежьте говядину НА ЗЕРНА . Вы можете замариновать стейк и нарезать его тонкими ломтиками, но если вы разрежете его неправильно, мясо будет жевательным.Когда вы смотрите на свой стейк, вы можете увидеть «зерно» мышечных волокон, проходящее через мясо в одном направлении. Вы должны разрезать перпендикулярно мышечным волокнам, чтобы они были как можно короче, в отличие от параллельных, что приведет к получению длинных мышечных волокон и жевательному резиновому мясу.
    • Мариновать говядину . Маринад имеет решающее значение при использовании менее дорогих кусков говядины, таких как бифштекс, чтобы разрушить мышечные волокна и смягчить стейк. Наш маринад будет густым, а не обычным жидким маринадом.Дайте стейку постоять при комнатной температуре 30-60 минут, а лучше мариновать в холодильнике до 8 часов. Если вы все же охладили стейк, дайте ему нагреться до комнатной температуры примерно за 30 минут до приготовления. Это обеспечит равномерное приготовление.
    • Приготовьте соус для обжаривания. Взбейте вместе ингредиенты соуса для обжаривания, состоящего из устричного соуса, соевого соуса, куриного бульона, коричневого сахара, азиатского соуса чили, рисового вина, соуса чили, китайских специй и кукурузного крахмала.Вы можете приготовить соус одновременно с маринадом, накрыть крышкой и поставить в холодильник ИЛИ, когда будете готовы приготовить говядину.
    • Жареная говядина . Нагрейте 2 столовые ложки арахиса или растительного масла в большой сковороде на сильном огне до очень горячего и шипящего состояния. Важно, чтобы сковорода была горячей, чтобы говядина подгорела, а не запарилась. Работая в 2-3 порции (в зависимости от размера вашей сковороды), добавьте говядину в сковороду и выровняйте в один слой и жарьте в течение 1 минуты, переверните и обжарьте другую сторону.Не беспокойтесь о том, что говядина приготовится полностью, потому что в соусе она приготовится больше. Не пережаривайте, иначе оно не будет таким нежным! Переложите говядину в большую тарелку и накройте крышкой.
    • Обжарка болгарского перца и ароматических веществ . В пустую сковороду добавьте 1 столовую ложку масла и нагрейте на среднем огне. Добавить лук и обжарить две минуты; добавить болгарский перец, чеснок и имбирь и обжарить еще одну минуту. Не стоит переваривать болгарский перец, потому что он продолжит размягчаться, как только мы добавим говядину и соус.
    • Комбайн. Взбейте соус и добавьте его в сковороду вместе с говядиной. Готовьте, постоянно помешивая, пока соус не загустеет, говядина и овощи не станут хрустящими и нежными, примерно 1-2 минуты. Попробуйте и при желании добавьте еще соуса чили.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК ИЗ ХРУСТАГО ПЕРЦА?

    Этот стейк из перца более нежный, чем хрустящий, потому что это жареный стейк. Чтобы приготовить хрустящий стейк, вам нужно его обжарить:

    • Добавьте к стейку еще 2 столовые ложки кукурузного крахмала прямо перед приготовлением.
    • Полностью заполните дно сковороды с толстым дном растительным маслом или другим маслом с высокой температурой копчения, пока оно не достигнет ¼ дюйма вверх по бокам.
    • Нагрейте масло на среднем огне, пока оно не станет очень горячим и не станет дымиться – масло должно зашипеть, если на него полить водой (375 градусов F).
    • Выложить стейк одним слоем при помощи щипцов.
    • Жарьте 1-2 минуты или пока не станет темно-золотистым. Если стейк не полностью погружен в воду, переверните через 1 минуту и ​​готовьте еще минуту с другой стороны или до тех пор, пока он не станет темно-золотистым.
    • Уберите на решетку для охлаждения, поставленную поверх бумажных полотенец, чтобы она высохла.

    СОВЕТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА СТЕЙКА ИЗ ПЕРЦА

    Этот рецепт стейка с перцем довольно прост, но вот краткое изложение некоторых советов и приемов, которые сделают его ошеломляющим:

    СОВЕТЫ ПО ТЕНДЕРНОМУ СТЕЙКУ:

    • Используйте острый нож. Заточите нож перед тем, как нарезать стейк, чтобы нарезать жирно-чисто.
    • Стейк заморозить. Поместите стейк в морозильную камеру за 60 минут до нарезки.Это поможет ему не покачиваться под вашим ножом, и его будет намного проще нарезать тонкими и чистыми ломтиками.
    • Нарежьте стейк пополам. Я рекомендую разрезать стейк пополам, прежде чем замораживать его, чтобы вы могли работать с одной третью за раз, пока остальная часть стейка остается замороженной.
    • Нарезать стейк поперек волокон . Вам нужно разрезать перпендикулярно мышечным волокнам, проходящим через стейк, в одном направлении, чтобы они стали как можно короче и практически незаметны.Если разрезать зерном, волокна останутся длинными, что приведет к резиновому стейку.
    • Нарежьте стейк тонкими ломтиками. Это относится к нарезке стейка поперек волокон – нарезая стейк тонкими ломтиками (около дюйма), вы укорачиваете мышечные волокна, в результате чего получается более нежный стейк.
    • Используйте горячую сковороду. Перед добавлением стейка убедитесь, что сковорода горячая, чтобы стейк поджарился снаружи и оставался нежным внутри.
    • Стейк не перекрывать. Положите стейк на сковороду одним слоем и обжарьте, иначе он запарится.
    • Готовьте стейк порциями. Вам нужно приготовить стейк в 2-3 порции, чтобы у него было достаточно места, чтобы он мог прожариться одним слоем.
    • Не пережаривайте стейк. Переваренный стейк – это крутой стейк. Не готовьте стейк полностью при обжаривании, потому что он будет продолжать готовиться, когда вы добавите его обратно в сковороду с соусом для жарки, перемешивая

    СОВЕТЫ ДЛЯ ЛУЧШЕГО ЖАРКИ:

    • Используйте подходящее масло. Вы можете заменить растительное масло арахисовым маслом, но не используйте оливковое масло, потому что оливковое масло имеет более низкую температуру копчения и более сильный вкус.
    • Сначала приготовьте овощи и соус. Пока стейк маринуется, нарежьте болгарский перец и ароматические вещества и приготовьте соус. Вы хотите, чтобы все было готово до того, как вы начнете готовить перец, потому что на самом деле жарка занимает всего несколько минут. Если вам нужно остановиться, чтобы приготовить соус, пока болгарский перец все еще находится на сковороде, он может стать мягким и, что еще хуже, мягким.
    • Овощи сушеные. Важно, чтобы сладкий перец был сухим, иначе он будет готовиться на пару и не приобретет характерную для жарки текстуру. Чтобы высушить овощи, промокните их насухо бумажными полотенцами.
    • Совет по чесноку: купите предварительно расфасованный и очищенный чеснок, чтобы сэкономить время. На самом деле они дешевле, чем цельные зубчики чеснока (по крайней мере, когда я посчитал).
    • Ginger pro tip: Я люблю замораживать имбирь, чтобы он всегда был у меня под рукой.Чтобы заморозить имбирь: натрите его на терке, разложите чайной или столовой ложкой на пергаментной бумаге и быстро заморозьте до твердого состояния, примерно на 1 час. Перенести в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет на срок до 6 месяцев. Вы можете добавить замороженный имбирь прямо в жаркое.
    • Совет по луку: Чтобы предотвратить разрывание лука во время нарезки, заморозьте лук на 30 минут. Холод замедляет превращение сульфоксидов в эти раздражающие, резкие для глаз газы.
    • Используйте качественные ингредиенты. КАЧЕСТВЕННЫЙ устричный соус, такой как Lee Kum Kee или Kikkoman, очень важен, потому что вы можете ПОПРОБОВАТЬ разницу!
    • Используйте рисовое вино, а НЕ рисовый винный уксус. Рисовое вино НЕ ЯВЛЯЕТСЯ рисовым уксусом – НЕ ОТКЛЮЧАЙТЕ его. Рисовое вино добавляет сладости и глубины аромата; рисовый уксус, напротив, придаст кислый вкус.
    • Настроить тепло. Используйте больше или меньше соуса чили в зависимости от того, насколько острым вы хотите свой рецепт стейка с перцем.
    • Не пережаривайте болгарский перец. Я предлагаю установить таймер на 1 минуту – он может работать быстро, и вам не захочется пережарить сладкий перец. Лучше недожарить их при жарке, а затем дать им достичь желаемой хрустящей нежности после того, как вы добавите соус для жарки.
    • Добавьте соус по бокам сковороды. Вылейте жареный соус вокруг и по стенкам сковороды, а не прямо в центр. Это предотвратит слишком сильное охлаждение сковороды.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК КИТАЙСКОГО ПЕРЦА ВПЕРЕД ВРЕМЕНИ

    Стейк из китайского перца состоит из нескольких этапов, но вы можете приготовить ВСЕ заранее, так что все, что вам остается делать на обед, – это готовить! Вот как это сделать:

    • Нарезанный стейк: вы можете сделать это в любое время перед маринованием или непосредственно перед маринованием, а затем хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
    • Мариновать стейк: мариновать говядину от 30 минут до 8 часов перед приготовлением.
    • Приготовление соуса для жарки: взбейте ингредиенты за 24 часа и храните под крышкой в ​​холодильнике.
    • Нарезать овощи: Вы можете нарезать болгарский перец и лук, чеснок и натереть имбирь за 24 часа и хранить в отдельных герметичных контейнерах в холодильнике.
    • Готовьте! Теперь все, что осталось сделать, это обжарить в течение следующих 48 часов без какой-либо подготовки!

    ЧТО СЛЕДУЕТ ПОДАТЬ С ПЕРЦОВЫМ СТЕЙКОМ?

    Традиционно китайский стейк из перца подают с рисом, чтобы он впитал весь соус и стал нейтральным текстурным компонентом всего этого пикантного соуса для жарки.

    ОПЦИИ ИЗ РИСА

    • Рис . Мне нравится жасминовый или коричневый рис, но подойдет любой рис. Просто положите рис в рисоварку, и вам будет легче. Вы также можете использовать пакетики с рисом в микроволновой печи, если готовите порцию на одну порцию или готовите еду.
    • Низкий карбюратор. Рис с цветной капустой , квиноа, рис с брокколи или смесь коричневого риса и любой из вышеупомянутых вариантов. Вы также можете использовать лапшу с низким содержанием углеводов, такую ​​как зудл или спагетти из тыквы.
    • Лапша . Рамэн, лапша соба, рисовая лапша или даже лингвини – отличный способ смешать блюда!
    ДОБАВЛЕНИЕ К РИСУ ВЫ МОЖЕТЕ ПОДАТЬ ПЕРЦОВЫЙ СТЕЙК С:
    • Закуски: Вы можете превратить стейк из перца в пиршество, сочетая его с китайскими закусками, такими как крабовые рангуны, обертки из куриного салата , Вонтоны со сливочным сыром и ананасом, традиционные яичные рулетики, куриные яичные рулетики с кунжутом, кисло-сладкое куриное яйцо. Роллы или китайские куриные крылышки.Также вкусно с потстикерами, хотя технически они японские, а не китайские.
    • Суп: Пусть китайское застолье продолжится супом! Я люблю разогревать Egg Drop Soup, который СУПЕР простой и всегда знойный, сытный фаворит.
    • Салат : этот рецепт стейка с перцем также прекрасно сочетается со свежим хрустящим салатом, таким как хрустящий азиатский салат, китайский салат или азиатский ананасовый салат.
    • Фрукты: Свежие фрукты, такие как нарезанный ананас, всегда являются легкой и желанной сладкой стороной для жарки . Ананас на гриле, летний фруктовый салат, идеальный фруктовый салат, сливочно-виноградный салат и фруктовый салат «Пина Колада» также подойдут.

    КАК ХРАНИТЬ И РАЗОГРЕВАТЬ Стейк из перца

    Этот простой перечный стейк прекрасно разогревается для обеда или ужина, только сначала постарайтесь не пережарить его.

    • Как хранить : Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
    • Как разогреть в микроволновой печи: переложите небольшие порции в блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи, нагрейте в течение одной минуты, перемешайте, затем продолжайте нагревание с 30-секундными интервалами.
    • Как разогреть на плите: Для больших порций осторожно подогрейте в большой сковороде, часто помешивая. Возможно, вам придется добавить немного воды (еще лучше – куриного бульона, если он у вас есть), чтобы при необходимости разбавить соус.

    МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ПЕРНЫЙ СТЕЙК?

    Я не рекомендую замораживать стейк из перца в собранном виде, потому что сладкий перец может стать мягким, но вы можете заморозить стейк и перемешать жареный соус отдельно.

    ЗАМЕРЗАТЬ ПЕРЕД ЖАРКОЙ

    • Соус Stir Fry Sauce: взбейте, добавьте в пакет для заморозки или безопасный для замораживания герметичный контейнер, наклейте этикетку и заморозьте до 3 месяцев.
    • Стейк: Вы можете заморозить стейк после смешивания с маринадом или после его обжаривания. После обжаривания стейка дайте ему полностью остыть, затем переложите его в герметичный контейнер или пластиковый пакет для заморозки и выдавите лишний воздух. Заморозьте от 2 до 3 месяцев. Перед употреблением разморозьте в холодильнике.

    ДЛЯ ЗАМЕРЗАНИЯ ПОСЛЕ ЖАРКИ

    Если вы хотите заморозить после того, как китайский стейк из перца уже готов, я предлагаю выбрать болгарский перец или использовать другой овощ, более безопасный для заморозки, например брокколи.

    • Дайте стейку перца полностью остыть в холодильнике.
    • Перенести в герметичный контейнер. Если вы используете пакет для морозильной камеры, выжмите лишний воздух, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере.
    • Этикетка и заморозка на срок до 3 месяцев.
    • Когда вы будете готовы к употреблению, дайте стейку перца разморозиться в холодильнике на ночь.
    • Разогрейте в микроволновой печи в течение 60 секунд, затем с 30-секундными интервалами или осторожно на плите.

    ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ АЗИАТСКИХ РЕЦЕПТОВ?

    ПОЛЕЗНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА СТЕЙКА ИЗ ПЕРЦА

    • Большая кастрюля: Если у вас нет вок, то большая кастрюля из нержавеющей стали – идеальная альтернатива для жаркого, карри, и я также ОБОЖАЮ ее для пасты! Они практически не поддаются разрушению, равномерно распределяют тепло, не вступают в реакцию с кислыми ингредиентами и не проникают в пищу.Мне нравятся мои 10-дюймовые и 12-дюймовые сковороды из нержавеющей стали Le Creuset, но эта более экономичная сковорода также имеет отличные отзывы.
    • Пресс для чеснока: Я использую его каждый день! Это лучший пресс для чеснока – он прост в использовании, легко чистится и измельчает чеснок одним нажатием. В отличие от других прессов, этот чесночный пресс имеет скошенные отверстия, которые позволяют тонко разрезать зубчик, а не повредить его, обеспечивая наилучший аромат.
    • Zester / Micro строгальный станок: готовка становится в 100 раз проще, если у вас есть подходящие инструменты для работы! Этот цедер острый, как бритва, и позволяет легко натирать имбирь, лимоны, лаймы, пармезан, мускатный орех и шоколад.
    • Качественные ножи: Поварской нож будет вашим самым часто используемым кухонным инструментом! Качественные ножи значительно сокращают время подготовки и также важны для безопасности. Если вас беспокоит мула, помните, что ваши лучшие поварские ножи, в зависимости от того, как интенсивно вы ими пользуетесь и насколько хорошо вы ухаживаете за ними, могут прослужить 25 и более лет. Мне нравится мой Wusthof , но есть сотни менее дорогих ножей с отличными отзывами, например, этот.

    Хотите попробовать РЕЦЕПТ перечного стейка?

    Прикрепите его к столу для ужина или ГОВЯДИНЫ, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

    Найди меня на Pinterest и найду еще больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!

    © Carlsbad Cravings by CarlsbadCravings.com

    Жаркое с перемешиванием
    • 3 болгарских перца (любые комбинации цветов), нарезанные дюйма толщиной
    • 1 луковица, тонко нарезанная
    • 1 столовая ложка измельченного имбиря
    • 6 измельченных зубчиков чеснока
    • растительное масло или арахисовое масло
    • Маринад: Вылейте ингредиенты для маринада прямо в пакет для заморозки или большую миску и хорошо перемешайте.Добавить говядину и вмассировать в маринад. Мариновать при комнатной температуре 30-60 минут или поставить в холодильник на 2-8 часов.

    • Соус: взбейте все ингредиенты соуса для жарки в небольшой миске. Вы можете приготовить одновременно с маринадом, накрыть крышкой и поставить в холодильник ИЛИ, когда будете готовы приготовить стейк.

    • Приготовление: Нагрейте 2 столовые ложки растительного или арахисового масла в большой сковороде с тяжелым дном на СИЛЬНОМ огне до очень горячего и шипящего состояния. Работая в 2-3 порции, добавьте стейк в сковороду одним слоем и поджарьте 1 минуту, переверните и готовьте еще 1 минуту (в соусе будет готовиться больше).Не пережаривайте, иначе оно не будет таким нежным! Переложите стейк на большую тарелку и накройте крышкой. Повторить.

    • В пустую сковороду добавьте 1 столовую ложку масла и нагрейте на среднем огне. Добавить лук и обжарить две минуты; добавить болгарский перец, чеснок и имбирь и обжарить еще одну минуту.

    • Комбинирование: Верните говядину в сковороду и перемешайте. Взбейте соус и добавьте его в сковороду. Готовьте, постоянно помешивая, примерно 1-2 минуты, пока соус не загустеет и говядина не приготовится.Попробуйте и при желании добавьте еще соуса чили.

    • Подача: подавать с рисом и при желании украсить зеленым луком и кунжутом.

    ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ Этот рецепт стейка с перцем довольно прост, но вот краткое изложение некоторых советов и приемов, которые сделают его ошеломляющим:
    СОВЕТЫ ПО ТЕНДЕРНОМУ СТЕЙКУ:
    • Используйте острый нож. Заточите нож перед тем, как нарезать стейк, чтобы нарезать жирно-чисто.
    • Стейк заморозить. Поместите стейк в морозильную камеру за 60 минут до нарезки. Это поможет ему не покачиваться под вашим ножом, и его будет намного проще нарезать тонкими и чистыми ломтиками.
    • Нарежьте стейк пополам. Я рекомендую разрезать стейк пополам, прежде чем замораживать его, чтобы вы могли работать с одной третью за раз, пока остальная часть стейка остается замороженной.
    • Нарезать стейк поперек волокон . Вам нужно разрезать перпендикулярно мышечным волокнам, проходящим через стейк, в одном направлении, чтобы они стали как можно короче и практически незаметны.Если разрезать зерном, волокна останутся длинными, что приведет к резиновому стейку.
    • Нарежьте стейк тонкими ломтиками. Это относится к нарезке стейка поперек волокон – нарезая стейк тонкими ломтиками (около дюйма), вы укорачиваете мышечные волокна, в результате чего получается более нежный стейк.
    • Используйте горячую сковороду. Перед добавлением стейка убедитесь, что сковорода горячая, чтобы стейк поджарился снаружи и оставался нежным внутри.
    • Стейк не перекрывать. Положите стейк на сковороду одним слоем и обжарьте, иначе он запарится.
    • Готовьте стейк порциями. Вам нужно приготовить стейк в 2-3 порции, чтобы у него было достаточно места, чтобы он мог прожариться одним слоем.
    • Не пережаривайте стейк. Переваренный стейк – это крутой стейк. Не готовьте стейк полностью при обжаривании, потому что он продолжит готовиться, когда вы добавите его обратно в сковороду с соусом для жарки, перемешивая
    СОВЕТЫ ДЛЯ ЛУЧШЕЙ ЖАРКИ:
    • Используйте подходящее масло. Вы можете заменить растительное масло арахисовым маслом, но не используйте оливковое масло, потому что оливковое масло имеет более низкую температуру копчения и более сильный вкус.
    • Сначала приготовьте овощи и соус. Пока стейк маринуется, нарежьте болгарский перец и ароматические вещества и приготовьте соус. Вы хотите, чтобы все было готово до того, как вы начнете готовить перец, потому что на самом деле жарка занимает всего несколько минут. Если вам нужно остановиться, чтобы приготовить соус, пока болгарский перец все еще находится на сковороде, он может стать мягким и, что еще хуже, мягким.
    • Овощи сушеные. Важно, чтобы сладкий перец был сухим, иначе он будет готовиться на пару и не приобретет характерную для жарки текстуру. Чтобы высушить овощи, промокните их насухо бумажными полотенцами.
    • Используйте качественные ингредиенты. КАЧЕСТВЕННЫЙ устричный соус, такой как Lee Kum Kee или Kikkoman, очень важен, потому что вы можете ПОПРОБОВАТЬ разницу!
    • Используйте рисовое вино, а НЕ рисовый винный уксус. Рисовое вино НЕ ЯВЛЯЕТСЯ рисовым уксусом – НЕ ОТКЛЮЧАЙТЕ его. Рисовое вино добавляет сладости и глубины аромата; рисовый уксус, напротив, придаст кислый вкус.
    • Настроить тепло. Используйте больше или меньше соуса чили в зависимости от того, насколько острым вы хотите свой рецепт стейка с перцем.
    • Не пережаривайте болгарский перец. Я предлагаю установить таймер на 1 минуту – он может работать быстро, и вам не захочется пережарить сладкий перец. Лучше недожарить их при жарке, а затем дать им достичь желаемой хрустящей нежности после того, как вы добавите соус для жарки.
    • Добавьте соус по бокам сковороды. Вылейте жареный соус вокруг и по стенкам сковороды, а не прямо в центр.Это предотвратит слишком сильное охлаждение сковороды.

    ПОДГОТОВКА ВПЕРЕДИ Китайский стейк из перца состоит из нескольких этапов, но вы можете приготовить ВСЕ заранее, так что все, что вам остается делать на обед, – это готовить! Вот как:
    • Нарезанный стейк: вы можете сделать это в любое время перед маринованием или непосредственно перед маринованием, а затем хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
    • Мариновать стейк: мариновать говядину от 30 минут до 8 часов перед приготовлением.
    • Приготовьте соус для жаркого: взбейте ингредиенты за 24 часа и храните под крышкой в ​​холодильнике.
    • Нарезать овощи: Вы можете нарезать болгарский перец и лук, нарезать чеснок и натереть имбирь за 24 часа и хранить в отдельных герметичных контейнерах в холодильнике.
    • Готовьте! Теперь все, что осталось сделать, это обжарить в течение следующих 48 часов без какой-либо подготовки!

    МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ПЕРНЫЙ СТЕЙК? Я не рекомендую замораживать стейк из перца в собранном виде, потому что сладкий перец может стать мягким, но вы можете заморозить стейк и перемешать жареный соус отдельно.
    ЗАМЕРЗАТЬ ПЕРЕД ЖАРКОЙ
    • Соус Stir Fry Sauce: взбейте, добавьте в пакет для заморозки или безопасный для замораживания герметичный контейнер, наклейте этикетку и заморозьте до 3 месяцев.
    • Стейк: Вы можете заморозить стейк после смешивания с маринадом или после его обжаривания. После обжаривания стейка дайте ему полностью остыть, затем переложите его в герметичный контейнер или пластиковый пакет для заморозки и выдавите лишний воздух. Заморозьте от 2 до 3 месяцев.Перед употреблением разморозьте в холодильнике.
    ЗАМЕРЗАТЬ ПОСЛЕ ЖАРКИ Если вы хотите заморозить после того, как стейк из китайского перца уже готов, я предлагаю выбрать болгарский перец или использовать другой овощ, более удобный для заморозки, например брокколи.
    • Дайте стейку перца полностью остыть в холодильнике.
    • Перенести в герметичный контейнер. Если вы используете пакет для морозильной камеры, выжмите лишний воздух, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере.
    • Этикетировать и заморозить на срок до 3 месяцев.
    • Когда вы будете готовы к употреблению, дайте стейку перца разморозиться в холодильнике на ночь.
    • Разогрейте в микроволновой печи в течение 60 секунд, затем с 30-секундными интервалами или осторожно поставьте на плиту.

    Вы сделали этот рецепт?

    Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

    Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!

    Carlsbad Cravings © Оригинал

    Жареный лук> Начать готовить

    Жарка лука неизбежно приводит к тому, что кто-то говорит: «Что так приятно пахнет»?

    Я покажу вам, как жарить лук двумя способами.Сначала очень быстро обжарим (или «обжарим») лук на сильном огне. Во-вторых, мы «карамелизируем» лук, то есть обжарим его очень медленно на очень слабом огне.

    Обжаренный лук и карамелизированный лук

    Тушеный лук имеет слегка хрустящую внешнюю сторону и очень мягкую середину. Карамелизированный лук очень мягкий и очень сладкий. Чтобы сделать их сладкими, не нужно ничего добавлять, так как естественная сладость лука развивается в процессе медленного приготовления.

    Этот пост будет немного длиннее обычного, так как я собираюсь показать вам две разные техники.

    Для обоих подходов к приготовлению лука требуются одни и те же ингредиенты: – лук, сливочное масло, оливковое масло, соль и перец.

    На 2–4 порции обжаренного лука вам понадобится:

    • 2 столовые ложки оливкового масла, сливочного масла или их комбинации
    • 4 средних луковицы
    • Соль и перец

    Я уже обсуждал, как очистить лук, а также как нарезать лук.Поскольку мы нарезаем так много лука, вы можете положить его в холодильник примерно на 20 минут, прежде чем начинать чистить и нарезать его ломтиками. Таким образом, они не будут так сильно беспокоить ваши глаза.

    Острым ножом нарежьте лук ломтиками дюйма или меньше.

    Растопите оливковое масло или смесь оливкового масла и сливочного масла в очень большой сковороде на среднем огне. Будьте осторожны, чтобы масло не пригорело! Если он начнет дымиться, выключите огонь!

    Добавьте лук.

    Быстро приготовьте лук, перемещая его по сковороде деревянной ложкой или лопаткой. Чтобы лук хорошо подрумянился, это должно занять не более 10 минут.

    Этот лук отлично подходит для гамбургеров, стейков, картофельного пюре или просто как вкусный гарнир.

    Как приготовить карамелизированный лук

    Чтобы приготовить карамелизованный лук, вам понадобится время, но не огромное количество кулинарных навыков. Вам также понадобится:

    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 3 фунта лука
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ стакана белого сухого вина или воды
    • Тертый сыр Пармезан

    К тому времени, когда вы закончите карамелизовать лук, он сварится примерно до половины своего размера.

    Лук очистить и нарезать ломтиками.

    В очень большой сковороде растопите сливочное и оливковое масло на очень слабом огне. Добавить лук в сковороду

    Посыпьте 1 чайной ложкой соли.

    Готовьте лук на минимально возможном огне около 1 часа. (Ой! Это долго!) Не поддавайтесь соблазну усилить жар. Ускорить этот процесс нельзя. В течение 1 часа не должны становиться коричневыми . Обязательно помешивайте их время от времени.Вот так они будут выглядеть через 15 минут приготовления.

    Это после 30 минут приготовления.

    Это после 45 минут приготовления.

    Примерно через час увеличьте огонь до среднего и готовьте, постоянно помешивая, пока лук хорошо не подрумянится. Это может занять еще 25 минут. На дне сковороды будет прилипать много коричневых кусочков. Эти кусочки полны аромата. Чтобы удалить их со дна кастрюли и смешать с луком, выключите плиту и налейте в кастрюлю ½ стакана белого сухого вина (или воды).

    После добавления вина снова включите плиту. Это гарантирует, что алкоголь не загорится и не загорится.

    Вино растворяет все частицы и делает лук еще темнее.

    Теперь снимите их с огня. Добавьте соль и молотый перец и даже немного тертого пармезана.

    Карамелизированный лук прекрасен сам по себе или его можно добавлять в тушеные блюда и соусы.

    Наслаждайтесь!

    Адаптировано из: Joy of Cooking

    Тушеный лук Состав:

    (2-4 порции)

    • 2 столовые ложки оливкового масла, сливочного масла или их комбинации
    • 4 средних луковицы
    • Соль и перец

    Компоненты карамелизированного лука

    (около 4 чашек)

    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 3 фунта лука
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ стакана белого сухого вина или воды
    • Тертый сыр пармезан

    гамбургеров и лука в сковороде – простой палео / целые 30 блюд

    Ненавижу говорить вам это, но я был плохим блоггером с этим рецептом.Совсем забыла сфотографировать готовое блюдо. Мы все были так голодны и готовы нырнуть за обедом, что я даже не подумал об этом, пока мы не закончили есть.

    Еще одна особенность этого «рецепта» заключается в том, что рецепт вообще не нужен. Вы, наверное, сделали это сами. Но иногда мы забываем о простых идеях, поэтому я все равно делюсь ими с вами.

    Вообще, я не очень люблю гамбургеры, приготовленные на сковороде. Я предпочитаю их на гриле или даже в помещении, гриль Джорджа Формана.Но моя первоначальная мысль заключалась в том, чтобы приготовить их на сковороде, а затем приготовить горчично-масляный соус из капель со сковороды.

    Однако я не полностью следовал этому плану. В дижонской горчице есть несколько ингредиентов, которые нельзя использовать в Whole 30, поэтому я не использовал ее. Вместо этого я приготовил гамбургеры в небольшом количестве оливкового масла и топленого масла (топленого масла). Лук был добавлен, когда гамбургеры были почти готовы.

    Одна вещь, которая действительно сделала их очень хорошими, – это говядина хорошего качества, которую я купил.Я обычно просто покупаю говяжий фарш в Walmart. Но вкус этой говядины от Whole Foods стал огромным шагом вперед. Для такого блюда, где говядина является главной звездой, имеет смысл купить немного лучшего качества. Постная говядина Laura’s – тоже хороший бренд, и ее можно купить в большинстве продуктовых магазинов. (Это не спонсируемый пост, я просто делюсь тем, что я нашел.)

    Дети ели гамбургеры на булочках, а мы с Джимом ели гамбургеры на тарелке с луком. Завершали трапезу картофель фри из сладкого картофеля и салат из помидоров и огурцов.Все было вкусно!

    Продолжайте читать рецепт.

    Распечатать рецепт

    Гамбургеры и лук в сковороде – простой палео / целые 30 блюд

    Порций: 6 порций

    Ингредиенты

    • 2 фунта. гамбургер хорошего качества
    • Кошерная соль и свежий молотый перец
    • 1 ст. оливковое масло
    • 1 ст. сливочное масло или топленое масло
    • 1 большая нарезанная луковица

    Инструкции

    • Разложите гамбургер на 6-8 котлет.

    • Приправить солью и перцем.

    • Нагрейте сливочное и оливковое масло в сковороде на среднем огне.

    • Добавьте гамбургеры в сковороду и готовьте примерно 10 минут с каждой стороны.

    • Добавьте лук в сковороду в течение последних 5 минут приготовления.

    • Подавать на булочках или на тарелке.

    Сладкая и пикантная говядина с луком Рецепт стир-фрай

    Говядина с луком, стир-фрай с нежной, сочной говядиной, обжаренной с луком, с добавлением сладко-соленого соуса.Вкусный и легкий рецепт, который займет всего 20 минут.

    Фрай из говядины с луком.

    Если вы любите монгольскую говядину, вам понравится этот рецепт из говядины с луком. Этот рецепт был вдохновлен рестораном, в который мы часто ходим. Каждый раз, когда мы там едим, это единственное, что я заказываю и говорю себе, что однажды сделаю это! Итак, вот оно! мой собственный взгляд на эту сладкую и соленую говядину, обжаренную с луком. Лук придает блюду дополнительную текстуру и придает сладкий вкус при приготовлении и карамелизации.

    Как и во всех моих рецептах жаркого, таких как жаркое из свинины и жаркое из курицы и горькой тыквы, очень важно бархатировать белок, чтобы каждый укус был гладким, как шелк, а мясо – нежным.

    В этом рецепте нет исключений, поскольку простой кукурузный крахмал запечатывает «сок» мяса, поэтому каждый укус остается сытным и таким вкусным. Этот простой рецепт быстро приготовит сытное семейное блюдо в будние дни. Его также можно подавать друзьям, которые приходят в гости. Это блюдо прекрасно сочетается с рисом на пару.

    Секретный ингредиент – всегда ЛЮБОВЬ

    Советы для жарки говядины с луком

    • Вок или сковороду перед жаркой необходимо полностью нагреть. Вы узнаете, достигли ли вок или сковорода оптимального тепла, когда на его поверхности начнет появляться вихрь белого дыма.
    • Добавьте масло после того, как вок или сковорода полностью нагреются. Убедитесь, что масло полностью покрыло нижнюю поверхность вок или сковороды.
    • Если вы используете кукурузный крахмал, убедитесь, что он полностью растворился.Перед добавлением соуса в жаркое, быстро перемешайте соус в последний раз, чтобы ничего не осело на дне миски.

    Говядина с луком, стир-фрай

    Говядина с луком, стир-фрай с нежной, сочной жареной говядиной с луком и сладким и соленым соусом. Вкусный и легкий рецепт, который займет всего 20 минут.

    Кухня: китайская, филиппинская Ключевое слово: говядина, лук, жаркое

    Автор: Mia

    Ингредиенты

    • ½ килограмма говяжьей вырезки, тонко нарезанной
    Маринатный соус
    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • 2 столовые ложки легкого соевого соуса
    • 2 столовые ложки устричного соуса
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 столовая ложка соли
    • ½ чайной ложки черного перца
    • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
    Для приготовления пищи
    • 2 больших нарезанных лука
    • 3 столовые ложки растительного масла
    • 1 чашка вода

    Инструкции

    • Добавьте в миску все ингредиенты для маринования и хорошо перемешайте до полного растворения кукурузного крахмала.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *