Жареная свинина с грибами на сковороде: Жареная свинина с шампиньонами – 9 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Свинина с грибами на сковороде – классический рецепт с фото

Вариант 1: Свинина с грибами на сковороде – классический рецепт с фото

Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусный и быстрый обед или ужин – свинину с грибами на сковороде (в качестве грибов будем использовать шампиньоны, хотя в данном рецепте можно использовать абсолютно любые грибы). По вкусу получается просто отличный результат. Кусочки мяса выходят сочными и нежными, грибы полностью пропитываются ароматом и соком мяса.

Помимо прочего в рецепт добавим лук и сладкий перец, все компоненты прекрасно сочетаются по вкусу между собой. Пикантную нотку добавим при помощи соевого соуса. Подавать к столу такой вариант мяса можно с разными кашами, картофелем, овощами, салатами и т.д. Также мясо с грибами можно подать и на праздничный стол, поэтому, смело пробуйте рецепт, вам понравится.

Ингредиенты:

  • Свинина – 300 г
  • Шампиньоны – 300 г
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Соевый соус – 70 мл
  • Сахар – щепоть
  • Специи для мяса – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты по списку. Выбрать средние по размеру шампиньоны – вымыть и просушить, по желанию почистить. Разрезать каждый шампиньон пополам или оставить целиком.

Репчатый лук очистить и сполоснуть, нарезать лук полукольцами или четверть кольцами.

Мясо ополоснуть, просушить. Свинину выбирать лучше с жировыми прослойками, но чтобы жир был в умеренном количестве.

Сладкий перец можно взять разных цветов, обязательно использовать толстостенный мясистый перец. Очистить перец от семян и сполоснуть, просушить. Нарезать перец полосками.

В сковороде прогреть растительное масло. Переложить в сковороду шампиньоны, лук, сладкий перец и мясо. Поджарить все ингредиенты 7-10 минут, постоянно помешивая.

Влить в сковороду соевый соус, добавить специи по вкусу. Перемешать все, прикрыть крышкой и томить свинину 25 минут. Спустя указанное время разложить блюдо по тарелкам и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2: Тушеная свинина с грибами на сковороде

Свинина тушёная с грибами – несложное блюдо, а кроме того, это очень вкусно. К нему годится любой гарнир – овощи, отварной кусочками или жареный картофель, пюре, рис. Актуально блюдо на повседневном и праздничном столе. Грибы подойдут любые: свежие и замороженные. Свинину желательно брать с тоненькими прослойками жира, а сметану не слишком жирную.

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) – триста граммов;
  • две большие салатные луковицы;
  • 150 гр. свежих грибов;
  • 60 гр. сметаны;
  • чеснок;
  • масло, рафинированное.

Пошаговый рецепт свинины с грибами на сковороде

Шаг 1:

Перебирая грибы, зачищаем ножки и шляпки от грязи. Обмыв, режем грибочки тоненькими пластинками.

Шаг 2:

Свинину моем, обсушиваем. Распустив на пластины, режем мясо строго перпендикулярно волокнам, кубиками в пару сантиметров.

Шаг 3:

Очищаем крупный зубец чеснока и луковицы. Чеснок продавливаем прессом, лук, в зависимости от размера, распускаем полукольцами или, помельче, четвертинками.

Шаг 4:

В сковороде, с малым количеством масла пассеруем разобранный на полоски лук до полупрозрачности. Добавляем грибы и тушим при тихом огне минут семь. Одновременно, на отдельной сковороде до румяности обжариваем кусочки мяса.

Шаг 5:

Обжаренные с луком грибы отправляем к мясу, приперчиваем и солим. Перемешав, прикрываем сковороду крышкой и тушим минуты три. Подливаем в сковороду 150 мл горячей воды и продолжаем готовить до двадцати минут.

Шаг 6:

Вмешиваем сметану и измельчённый чеснок. Не доводя до кипения, тушим ещё минуты три.

Свинина с грибами на сковороде


Мясо с грибами отлично сочетается и готовить можно очень часто, ведь оно практически не надоедает, добавим хороший гарнир и обед не хуже ресторана на столе. Готовиться блюдо довольно просто, мясо и грибы обжариваем потом тушим. По итогу мясо успеет стать очень мягким и нежным как тушенка будет таять во рту. Хорошо и с душой приготовленный обед – это всегда вкусно.

  • Свинина 500 г.
  • Шампиньоны свежие 300 г.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Соль и черный молотый перец  

Калории: 212 ккал

Белки: 7.5 г

Жиры: 19.6 г

Углеводы: 2.4 г

  • Разделываем мясо на кусочки среднего размера. Грибы нарезать на пластинки вдоль, а лук просто полукольцами.

  • Мясо жарим на среднем огне в растительном масле постоянно помешивая.

  • Добавляем репчатый лук и жарим постоянно помешивая на среднем огне.

  • Добавляем шампиньоны и обжариваем с мясом еще 5-6 минут.

  • Финальная часть где нам уже не нужно стоять у плиты. Добавляем 1 стакан воды, соль, черный молотый перец и закрываем крышкой на 30 минут.

  • Мясо и грибы хорошо потушились, блюдо готово можно подать так или с гарниром. Приятного аппетита!


Это блюдо отлично сочетается со следующими гарнирами: картофельное пюре, отварные макароны, гречневая каша, перловая каша, отварной рис.

Мясо лучше всего брать для этого блюдо шейку или лопатку. Тогда блюдо будет вкусным и нежным.

( 2 оценки, среднее 3.5 из 5 )

Свинина с грибами на сковороде

Такую поджарку можно приготовить и на обед, и на ужин. Отличное мясное блюдо идеально сочетается с картофельным пюре и рисом. Свинина с грибами на сковороде, приготовленная по нашему пошаговому рецепту с фото, одним своим ароматом соберет всех за общим столом. Забирайте проверенную рецептуру приготовления в свою коллекцию, мы уверены, что это блюдо займет в ней достойное место.

 

Хорошо тем, кто с лета запасся настоящими боровыми грибами. Их сочетание со свиным (да и любым другим) мясом просто отличное. Вкус, запах свежих грибочков невероятен, но если их нет в холодильнике, то, как обычно, всегда выручает постоянное наличие в магазинах грибов шампиньонов. Конечно, из духовки наше блюдо было бы гораздо ароматнее, однако приготовленная свинина с грибами на сковороде по своим вкусовым качествам ничем не уступает.

Как приготовить грибы со свининой на сковороде

В нашем фото-рецепте мы расскажем, как вкусно приготовить свинину с грибами на сковороде. Для поджарки лучше всего выбирать нежирную свинину. Мясо следует нарезать не сильно крупными кусочками. В качестве грибов подойдут как лесные грибы, так и замороженные шампиньоны, купленные в магазине.

Ингредиенты

  • Свинина — 600-700 гр.,
  • Шампиньоны (консервированные) — 400-500 гр.,
  • Лук средних размеров — 1/2 шт.,
  • Кетчуп — 1 ст. ложка,
  • Соевый соус — 1 ст. ложка,
  • Соль
  • Перец

Приготовление свинины с грибами и луком на сковородке


Шаг 1.

Мясо свинины и лук (чистим от шелухи) тщательно промываем в холодной воде.


Шаг 2.

Измельчаем свинину на кусочки. Определяем их в подходящую емкость.


Шаг 3.

Посолив и поперчив, добавляем кетчуп и соевый соус.


Шаг 4.

Всё перемешав, выгружаем смесь в сковороду, дно которой чуть покрыто постным маслом.


Шаг 5.

Тушим (не раз помешивая содержимое), накрыв сковородку крышкой.


Шаг 6.

Через час десять — час двадцать в сковороду к свинине добавляем освобожденные от жидкости шампиньоны. Всей этой прелести будет достаточно потушиться ещё минут 20.


Свинина с грибами, приготовленная на сковороде, готова. Последнее, что остаётся, — насладиться мясо-грибной жарёхой.

Tags: Блюда на обед, Блюда на сковороде, Блюда на ужин, Европейская кухня, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

👌 Жареная свинина с грибами, рецепты с фото

Хочу рассказать рецепт одного универсального блюда. Оно вкусное, сытное, ароматное. Может выступать как самостоятельным горячим, так и начинкой для пирожков, пирогов, пиццы.
 
Жареная свинина с грибами – это собрание моих любимых ингредиентов – мяса, грибов, сметаны и лука.
 
Для приготовления 8 порций этого блюда я взяла:
 
  • 600 г свинины (мякоть без кости)
  • 700 г шампиньонов
  • 2 луковицы средних размеров

  • 200 г сметаны – неполный стакан
  • 2 столовые ложки муки
  • полстакана растительного масла

  • половину столовой ложки соли

  • щепотку черного молотого перца
  • щепотку сушеного укропа.

 

 
Время приготовления: 40-50 минут
Сложность: очень просто
 
Свинину промываю под проточной водой. Нарезаю на мелкие кусочки.
 

 
На сковороду выливаю половину подсолнечного масла, нагреваю его и выкладываю свинину.
 

 
Обжариваю на сильном огне до образования румяной корочки. Приблизительно 10-15 минут. В конце приготовления немного солю.
 

 
Пока мясо жарится, подготавливаю шампиньоны. Несколько грибочков откладываю для украшения готового блюда, потому что мясные блюда с соусом очень капризны в плане презентации.
 
Шампиньоны мою, разрезаю пополам, затем каждую половинку еще на 2-3 части. Люблю запах грибов – они пахнут сыростью, походами в лес и незабываемыми приключениями.
 

 
Хорошо, что шампиньоны можно готовить не так долго, как лесные грибы, и не опасаться отравления.
 
Обжаренное мясо выкладываю в тарелку. Любителям очень мягкого мяса рекомендую еще минут 5 тушить свинину. В данном случае я не тушила.
 
Затем жарю грибы с добавлением подсолнечного масла. Как только грибы уменьшатся в объеме вдвое, добавляю к ним мелко нарезанный лук.
 

 
Часто помешиваю, чтобы грибы не пригорели.
 
Готовлю соус. Смешиваю сметану, соль, черный перец, сушеный укроп, муку.
 

 
Жарю грибы до появления первых золотистых кусочков. Затем добавляю свинину и соус.
 

 
Хорошо перемешиваю. Томлю под крышкой на очень слабом огне еще 5 минут.
 
Грибы, которые оставляла для украшения, нарезаю вдоль пластинами и обжариваю несколько минут на сильном огне в большом количестве растительного масла. Украшаю ими готовое блюдо. Плюс такого декора в том, что он абсолютно не влияет на основной вкус блюда.
 
Сегодня мне захотелось ярких красок – в дань уходящему лету, поэтому украшение блюда дополнила тонкими полосками красного болгарского перца.
 

 
Кушать подано!
 
 
 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Жареная свинина с шампиньонами в сметане – пошаговый рецепт с фото

Мясо с грибами в сметане – это очень вкусно и сытно. Особенно должно понравиться мужчинам. Готовится несложно.

Идеально для обеда в выходной день. За счет продолжительного тушения в собственном соку свинина получается очень мягкая и нежная. На гарнир отлично подходит картофельное пюре. При подаче можно посыпать мелко нарезанной зеленью.

  • Мясо хорошо промыть, нарезать небольшими кусочками

  • На сковороду с небольшим количеством растительного масла выложить свинину

  • Накрыть крышкой, и тушить на медленном огне, помешивая, чтобы кусочки мяса изменили цвет и дали сок

  • Продолжать жарить на небольшом огне до полного испарения жидкости и зарумянивания свинины, немного посолить и помешивать, чтобы мясо не пригорало

  • Параллельно с мясом занимаемся грибами: вымыть и нарезать шампиньоны достаточно крупно

  • На вторую сковороду, смазанную растительным маслом, выложить грибы и жарить на среднем огне

  • Лук нарезать полукольцами

  • Жарить грибы, пока не испариться жидкость

  • Затем добавить к шампиньонам лук

  • И, помешивая, жарить на небольшом огне до золотистости, посолить

  • На сковороду к мясу выложить жареные грибы, сметану, поперчить

  • Перемешать и прогреть под крышкой на небольшом огне около 5 минут


Приятного аппетита!

( 2 оценки, среднее 4 из 5 )

Жареное мясо с грибами – Пошаговый рецепт с фото

Вне всякого сомнения, это очень «удобное» блюдо, ведь при его приготовлении нет необходимости проявлять терпение и выдержку – все готовится быстро и не требует серьезных трудозатрат. Поджарка из свинины с грибами и овощами способна выполнить сразу несколько функций – быть основным блюдом и дополнением к кашам. В любом случае будет вкусно!

Ингредиенты для приготовления жареного мяса с грибами:

  • свинина – 300 г
  • грибы (шампиньоны свежие) – 200 г
  • лук желтый – 150 г
  • морковь – 150 г
  • масло подсолнечное – 30 мл
  • специи, соль – на свой вкус
  • вода – 500 мл

Рецепт приготовления жареного мяса с грибами:

Очищенные овощи измельчить: нарезать кубиками лук, морковь можно крупно натереть. Шампиньоны нарезать средними кусочками. Свинину разрезать на кусочки средней величины. Желательно для поджарки выбирать умеренно жирное мясо, чтобы блюдо получилось в меру сочным и не сильно жирным.

Масло хорошо разогреть и только после этого добавить на сковороду свинину, в противном случае она плохо поджарится и сразу пустит много сока. А в горячем масле мясо хорошо подрумянится, а все соки останутся внутри. Кстати, посолить и приправить мясо специями можно прямо на сковороде.

Через 3 минуты добавить к мясу овощи и грибы. Помешивая, пассировать около 2 минут.  Можно было бы закончить на этом приготовление поджарки из свинины с грибами, но это еще не все.

Ссыпать жареное мясо с грибами в кастрюлю, залить кипятком, добавить еще немного соли (можно также использовать лавровый листик) и поставить на медленный огонь.

Таким образом, получится не только вкусная поджарка, но и подливка к всевозможным кашам. Выдержать мясо с грибами на огне около 10 минут, можно под крышкой на среднем огне.

Конечно, жареное мясо – это не шашлык, но подавать блюдо можно тоже в качестве самостоятельного или в компании с гречкой, картошкой или рисом.

Приятного аппетита!

Тэги:

Рецепт свинины с вешенками | Голосова.net


Обычно по субботам меня дочка возит на Птичий Рынок(кто из Воронежа, тот поймет). Там по выходным дням фермеры и не только привозят много разнообразных и свежих продуктов. В такие дни мы закупаем для дома молоко, фрукты, овощи, сыр белый(брынза, сулугуни), свежую зелень. И по настроению берем грибы или там, или в Линии, которая находится недалеко. В этот раз я взяла грибы вешенки у мужчины на базаре. Он сам их выращивает. Если куплены грибы, шампиньоны или вешенки, то на обед в этот день будет жареная картошка с грибами на сковороде или грибной суп на курином бульоне, если у меня есть куриный бульон.
В этот раз была куплена свинина, помимо других продуктов. Поэтому решила пожарить свинину с вешенками, тем более дочка была свободна и могла сфотографировать наш новый-старый рецепт. Новый он для блога, так, конечно, рецепт не новый. У меня и мама, и бабушка жарили грибы со свининой. Было даже жарилась вырезка, как наиболее нежное мясо, которое быстро готовится.

Ингредиенты:

  • свинина, 600 г.
  • вешанки, 400-600 г.
  • лук репчатый, 3-4 шт.
  • чеснок, 2-3 зубчика
  • соль, перец
  • мускатный орех, 1 шт.
  • смалец
  • куриный бульон


Свинину помыть, нарезать на крупные куски, посолить, поперчить, прикрыть луком. Вешенки разобрать на части, промыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода

Свинину можно с утра замариновать на пару часов.

Когда придет время готовить обед или ужин, разогреваем масло, а лучше смалец на сковороде. И в кипящем масле начинаем обжаривать свиные кусочки мяса до устойчивой золотистой корочки.

Когда свинина хорошо поджарится с двух сторон, то перекладываем ее в кастрюлю. Снимаем шумовкой, чтобы все масло оставалось на сковороде. В этом масле быстренько обжариваем чеснок, и так же снимаем его в кастрюлю к свинине.

Переходим к грибам. Обжариваем вешанки в масле на сильном огне, партию вешенок снимаем шумовкой в кастрюлю.

Когда все грибы обжарили и переложили, переходим к луку. Лука не жалейте, чем больше лука будет, тем вкуснее конечное блюдо. Выкладываем в кипящее масло нарезанный полукольцами лук.

Когда из лука выпарится жидкость, можно возвращать свинину с грибами и чесноком в сковороду.

Размешиваем лук с вешенками со свининой. Натираем мускатный орех и еще раз все перемешиваем.

Добавляем куриный бульон. Тушим свинину с грибами сначала под закрытой крышкой минут 10-12.

Затем открываем крышку и даем выпарится лишней жидкости


Наше вкусное блюдо из свинины и грибов вешенок готово. Выкладываем на тарелку одну порцию.

К такой жирной еде подойдет обычный салат из помидоров и огурцов со сметаной. Или зимой вместо помидоров и огурцов можно подать салат из редьки Дайкон.

Или можно подать с простой пастой капеллини. При этом подливой поливаем пасту и выкладываем на макароны свинину и вешенки.

Дополнить можно любым сухим белым вином, например моносортовыми Совиньон Блан, Шардоне или Рислинг.

Приятного аппетита! Забирайте в закладки этот вкусный рецепт свинины с грибами.

Рецепт свиных отбивных с грибами | Allrecipes

Я готовлю этот рецепт много лет, но не на сковороде. Обжарьте отбивные (лучше всего отбивные, без костей) с приправами. В кастрюлю 9×13 налейте грибной крем ИЛИ суп из золотых грибов и 1/2 банки молока. Выпекать @ 350 в течение 1 часа, накрыть фольгой. МММммм хорошо! Самые легкие и нежные отбивные. Подавать с картофелем и использовать подливку.

Я поставил этому только четыре звезды, но когда я немного изменил его, это было фантастически.Когда я делаю это сейчас, я очень хорошо подрумливаю отбивные, а затем снимаю глазурь со сковороды с небольшим количеством белого вина. после того, как алкоголь немного поутихнет, я понижаю температуру и добавляю немного свежего рубленого чеснока, щепотку тимьяна, суп, свежие грибы и снова кладу отбивные. Каждый раз получается фантастически.

Это отличный рецепт. Я налила немного оливкового масла в сковороду и обжарила зубчик чеснока перед тем, как положить соленые отбивные на сковороду. Когда они стали коричневыми, я удалил их и обжарил лук и грибы.Пока они готовились, я взбил около полстакана белого сухого вина и полстакана молока с грибным супом и добавил столовую ложку свежего эстрагона и немного свежемолотого перца. Я вернул отбивные на сковороду и полил их соусом. Я накрыл их крышкой и варил на медленном огне около 30 минут. Было много вкусного грибного соуса, чтобы полить отбивные и рис. Это тоже хорошо с картошкой. Это рецепт, который при подаче выглядит так, как будто на его приготовление ушли часы, но на самом деле он очень прост.

В этом рецепте я также использую суп из золотых грибов. Для одного блюда я просто кладу свиные отбивные в форму 9×13, вливаю все ингредиенты, добавляю картофель и плотно накрываю фольгой и запекаю при температуре 350 примерно 40-45 минут. Большой хит в моем доме, и это действительно просто, когда не хочешь готовить … что бывает почти каждый вечер.

Моему мужу это понравилось! Я внес некоторые изменения на основе отзывов. Я размягчила отбивные, натерла приправы и подрумянила их на сковороде с маслом.Я обжарила лук со свежим чесноком, а затем добавила его в отбивные. Я увеличил количество супа до 2 банок и добавил белое вино и молоко (я действительно почувствовал, что это придает ему больше аромата, спасибо рецензенту, который рекомендовал это!) Я вылил его и также добавил свежие грибы (я не обжаривал их просто потому что мой муж привез их с собой домой). Получилось очень хорошо … Тушил на медленном огне минут 30-40. Я приготовила из него картофельное пюре, а оставшиеся грибы и лук обжарила с зеленой фасолью и чесноком.Единственное, что я могу попробовать в следующий раз, – это маринад, прежде чем подрумянивать отбивные, чтобы придать им еще больше аромата. Я поставил ему 5, потому что это прекрасный базовый рецепт, который можно настроить по своему вкусу, хотя я не уверен, понравился бы мне он так же без изменений. Отличная идея еды, очень простая и адаптируемая, спасибо! 🙂

Просто вкусно! Я бы дал ему более высокую оценку, если бы это было возможно. Я также использовал свежий чеснок, 2 банки супа и 1/2 банки молока, как предложил кто-то другой.Не обжаривал отбивные, просто вылил все в форму для выпечки и приготовил, накрыл крышкой, при температуре 350 в течение примерно 1-1 / 2 часа. Мясо было очень нежным. Грави был отличным, подавался с лапшой. Хабби и сыну это очень понравилось.

Этот рецепт меня соблазнил, учитывая небольшое количество ингредиентов и время на приготовление / приготовление. Как написано, все было хорошо, не здорово, не плохо! Определенно чего-то не хватает …. хмммм! Наверное, не сделаю еще раз без добавления приправ, так как написано, всего 3 звезды.

Я готовил эти свиные отбивные уже 30 или более лет, и сначала сделал именно этот рецепт.Однако с годами я настроил его по вкусу своим семьям и нашел любимый способ моих семей. Я обжариваю отбивные, как указано здесь, с простой солью и перцем. После того, как мясо подрумянилось, снимаю его и кладу в кастрюлю. Я добавляю лук (слегка посолите и поперчите его тоже) в сковороду с остатками жира и готовлю, пока он не станет полупрозрачным, добавляю грибы и готовлю еще 6-8 минут или около того, затем добавляю 2 зубчика измельченного чеснока и продолжаю варить примерно 30-45 секунд.Затем я вынимаю из сковороды все овощи и кладу на отбивные. Затем деглазуйте сковороду 1/2 стакана белого вина. Обязательно соскребите со дна сковороды все кусочки коричневого цвета. Затем я добавляю банку грибного супа и добавляю молоко-крем- или половину и половину, что у вас есть, и перемешиваю венчиком, пока снова не нагреется. Затем я добавляю в соус немного молотого или свежего розмарина и тимьяна и снова хорошо перемешиваю, затем поливаю овощи и мясо. Посыпаю паприкой, накрываю фольгой и ставлю в духовку 350 примерно на полчаса.Затем снимаю фольгу и готовлю еще 15 минут, вынимаю из духовки и подаю с небольшим количеством сливочного картофельного пюре. YUMMMMM-O! Так нежно и хорошо, что ты будешь желать двойника!

Абсолютно вкусно !! После того, как свиные отбивные подрумянились, я снял их со сковороды и обжарил лук и грибы со свежим чесноком. Когда лук стал мягким, я добавил немного красного вина (пино нуар), чтобы удалить глазурь со сковороды, затем снова положил отбивные и добавил суп, смешанный с небольшим количеством молока. Этот рецепт был очень простым, и всем в моей семье он понравился.

Рецепт жаркого со свининой и грибами

Я люблю жаркое со свининой. Мне это нравится, потому что это быстро. Мне это нравится, потому что это просто, и мне нравится, потому что это самый простой способ израсходовать все, что у вас есть в холодильнике или кладовой. Вы можете жарить что угодно, и это будет хорошо. Добавьте подходящие ароматизаторы, и все будет отлично. Это блюдо было просто потрясающим.

Обед нужно было скорей вчера. Все, что я знал, это то, что это будет включать два стейка из свиной лопатки, которые я хранил в холодильнике.Эти парни просто умоляли, чтобы их использовали, пока они не испортились. Я не знаю, что вдохновило меня на использование именно этой комбинации ингредиентов маринада, но я очень рад, что я это сделал. Орк был нежным, с привкусом имбиря и более чем достаточным ароматом, чтобы вызвать полноценную пищевую кому после еды.

По рецепту легко приготовить достаточно для 4-6 человек, особенно если урезать его несколькими дополнительными сторонами, такими как наклейки для кастрюли или димсам. Добавьте немного курицы с чесноком, и у вас будет полноценный пир на вынос.


Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 2 часа 10 минут

Ингредиенты

  • 2 стейка из свиной лопатки, кости удалены и нарезаны 1 / 2-дюймовые полосы поперек волокон.
  • 1/2 стакана темного соевого соуса.
  • 2 ч. чеснок, измельченный + 2 крупных зубчика чеснока, нарезанных кружочками.
  • 2 ч. имбирь, фарш.
  • 2 ст. Хойсин.
  • 3 ст.сладкая паста чили.
  • 1 упаковка шампиньонов объемом 10 унций, нарезанных ломтиками.
  • 1 морковь, тонко нарезанная под углом (по диагонали).
  • 3 лука-шалота, нарезанные кусочками по 1/4 дюйма, по диагонали.
  • 1/2 стакана замороженного болгарского перца, помешивая, или примерно по 1/2 красного, желтого и зеленого болгарского перца, нарезанных полосками.
  • Растительное или арахисовое масло для жарки
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Поместите свинину, соевый соус, первую половину чеснока, имбирь, пасту чили и соус хойсин в большой пакет на молнии.Запечатайте и тщательно помассируйте руками, пока полностью не смешается и вся свинина не будет хорошо покрыта. Охладите не менее двух часов и до ночи.
  2. Соберите остальные ингредиенты и приготовьте их к работе. Если вы используете вок или сковороду с мешалкой, поставьте на сильный огонь. Если вы используете большую сковороду на газовой плите, поставьте на средний огонь, на электрическом включите высокий и забудьте об использовании вок.
  3. Влейте примерно 2 столовые ложки растительного масла и нагрейте до дыма.Добавьте свинину, включая маринад, и энергично перемешайте, пока она не станет готовой. Вылейте содержимое вок в большую миску. Быстро промойте сковороду водой и вытрите насухо бумажными полотенцами. (Осторожно, чтобы не обжечься!)
  4. Верните сковороду на огонь и добавьте еще 2 ст. масло. При копчении добавляют грибы. Дайте настояться несколько секунд, затем начните постоянно помешивать, добавляя масло по мере необходимости, пока грибы не начнут становиться золотистыми.
  5. Добавьте морковь и жарьте, помешивая, примерно 30 секунд.Добавьте чеснок и перец и жарьте, помешивая, еще 30 секунд. Приправить солью и перцем, добавить зеленый лук и перемешать. Снять с огня, выложить на блюдо (по-семейному) или на сервировочные тарелки. Сверху посыпьте свининой и сбрызните оставленным маринадом. Подавать с рисом, лапшой или жареными тоннами вон.
  6. Наслаждайтесь!

Информация о питании:
Урожайность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 525 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 115 мг Сахар: 2731 мг 14 г Белка: 37 г


Что я бы сделал иначе, если бы подумал об этом в то время:

Это универсальный рецепт.Если хотите, подавайте эту смесь с бульоном на основе мисо с лапшой, чтобы получился очень вкусный суп. Его также можно использовать в качестве начинки для очень хорошего бутерброда или положить в пленку с капустой Напа. Выбор за вами, и варианты бесконечны.

Ссылки на другие рецепты, подобные этому:

Жаркое из свинины и грибов

Простое и домашнее жаркое из свинины и грибов шиитаке (香菇 炒肉 片).

Это одна из серий легких мясных продуктов. В китайской кухне мы любим жарить все виды мяса (свинину, говядину, курицу) с сезонными овощами.Вы можете найти у нас свежий перец, лесные грибы, лук, снежный горошек. Жаркое из свинины с грибами – тоже любимое многими национальное блюдо. Хоть и не добавляются лишние специи и зелень, но блюдо обладает богатым вкусом. Нежное мясо-сок с легким ароматом гриба шиитаке так притягивает. Если вы любитель грибов, не пропустите.

Хотя это довольно просто, я настоятельно рекомендую вам прочитать весь пост и обратить внимание на части с цветами. Все подсказки выделены разными цветами.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • 200 г свинины или вырезки, тонко нарезанной
  • 1/4 ч. Л. соль
  • 1/2 ст. приготовление вина
  • 1/2 ст. устричный соус
  • 4 ст. вода или куриный бульон
  • 1/4 ч. Л. белый перец
  • 3 ч. кукурузный крахмал
  • 2 ч. кунжутное масло
  • Масло для жарки по необходимости
  • 10 свежих грибов шиитаке, удалить корни и нарезать ломтиками
  • 1/2 ст. устричный соус
  • 1/2 ст.легкий соевый соус
  • 4 лука-шалота, нарезанные небольшими дольками, белая часть и зеленая часть отделены друг от друга
  • 1 нарезанный зубчик чеснока
  • Имбирь из 1/2 большого пальца без кожицы и нарезанный ломтиками

Инструкции

1. Свинину нарезать тонкими ломтиками. Добавьте соль, варочное вино, устричный соус, воду (или куриный бульон) и белый перец. Взять кусок свинины на 2-3 минуты , пока весь сок хорошо не впитается . Затем добавьте кукурузный крахмал. Отложите на 10 минут. Добавьте кунжутное масло непосредственно перед жаркой.

Примечание повара о мариновании

Самая сложная часть жарки с перемешиванием – это процесс маринования. Если маринование плохо прожарено, после жарки, помешивая, вы получите сухие, жевательные и светлые ломтики свинины. Чтобы сделать свинину нежной, у нас есть два важных шага.

  1. Добавьте достаточно жидкости, чтобы кусочки свинины стали сочными. Итак, схватывание – это ключевой шаг. Нам нужно убедиться, что жидкость полностью впиталась.
  2. Используйте кукурузный крахмал, чтобы сформировать защитную оболочку, чтобы кусочки свинины не теряли жидкость.А добавление небольшой порции холодного масла поможет им не липнуть ко дну вок.

2. Сначала нагрейте вок или сковороду. Добавьте кулинарное масло так, чтобы получился слой высотой 2–3 см (не пугайтесь количества масла, мы не едим их все). Намажьте нарезанную свинину, когда масло станет теплым, но не горячим. Оставьте их на 5-8 секунд, а затем быстро обжарьте, пока они не побледнеют. Немедленно переведите.

Это на 100% нормально, если внутри ломтиков есть слабый розовый цвет, по следующим двум причинам.Во-первых, жарка свиных ломтиков продолжится (后 热 效应), а во-вторых, позже они будут повторно приготовлены в воке. Так что не пережаривайте кусочки свинины. Перенести, пока они не побледнеют.

3. Удалите лишнее масло и оставьте его для жарки с овощами. Держите около 1 столовой ложки масла и обжарьте чеснок, имбирь и зеленый лук до появления аромата. Положить гриб шиитаке, добавить устричный соус и легкий соевый соус. Жарьте около 30 секунд, пока грибы шиитаке не станут готовыми.

4.Верните туда кусочки зеленого лука и свинины. Хорошо перемешайте и подавайте горячим!

Жаркое из свинины и грибов

Нежное жаркое из свинины и грибов

Курс: Основное блюдо

Кухня: китайский язык

Ключевое слово: грибы, свинина, жаркое

Количество порций: 3

Калорийность: 238 ккал

Автор: Элейн

Состав

  • 200 г свиной окурок или вырезка , тонко нарезанный
  • 1/4 чайная ложкасоль , необязательно (вы можете пропустить это для менее соленого блюда)
  • 1/2 ст. приготовление вина
  • 1/2 ст. устричный соус
  • 4 ст. вода или куриный бульон
  • 1/4 чайная ложка белый перец
  • 3 чайная ложкакукурузный крахмал
  • 2 чайная ложка кунжутное масло
  • растительное масло по мере необходимости
  • 10 свежие грибы шиитаке , удалить корни и нарезать
  • 1/2 ст. устричный соус
  • 1/2 ст. легкий соевый соус
  • 4 зеленый лук , нарезать мелкими кусочками белую часть и зеленую часть отделить
  • 1 зубчики чеснока , нарезанный
  • 1/2 большой палец имбирь , кожица снята и нарезана

Инструкции

  1. Свинину нарезать тонкими ломтиками.Добавьте соль (или пропустите соль, если вы хотите менее соленое блюдо), приготовьте вино, устричный соус и воду (или куриный бульон) и белый перец. Возьмите кусок свинины на 2-3 минуты, пока весь сок хорошо не впитается, затем добавьте кукурузный крахмал. Отложить на 10 минут. Непосредственно перед жаркой добавьте кунжутное масло.

  2. Сначала нагрейте вок или сковороду. Добавьте растительное масло, чтобы образовался слой высотой 2–3 см (не пугайтесь количества масла, мы не едим их все).Разложите нарезанную свинину, когда масло станет теплым, но не горячим . Оставьте их на 5-8 секунд, а затем быстро обжарьте, пока они не побледнеют. Немедленный перевод.

  3. Удалите лишнее масло и оставьте его для жарки с овощами. Держите около 1 столовой ложки масла и обжарьте чеснок, имбирь и зеленый лук до появления аромата. Положить гриб шиитаке, добавить устричный соус и легкий соевый соус.Жарьте около 30 секунд, пока грибы шиитаке не станут готовыми.

  4. Верните туда кусочки зеленого лука и свинины. Хорошо перемешайте и подавайте в горячем виде!

Примечания к рецептам

Для этого рецепта можно использовать либо свиное филе, либо свиное окурок. Для лучшей текстуры я рекомендую свиной окорок, который, на мой взгляд, лучше всего подходит для жарки. Если вы предпочитаете более качественную форму блюда, лучше подойдет свиная вырезка.

Пищевая ценность

Жаркое из свинины и грибов

Сумма на порцию

калорий 238 Калорий в составе жира 135

% дневная стоимость *

Жир 15 г 23%

Насыщенный жир 1 г 6%

Холестерин 43 мг 14%

Натрий 474 мг 21%

0

0

Калий 1399 999299 Углеводы 8 г 3%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 15 г 30%

Витамин A 160IU 3%

Витамин C 3.3 мг 4%

Кальций 16 мг 2%

Железо 1,1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Свиная грудинка и грибы – Приправить тарелку

Пару месяцев назад я опубликовал рецепт «Жареной свиной грудинки по-корейски» и получил множество положительных отзывов! Сегодня я рада поделиться с вами еще одним рецептом свиной грудинки.Эта «Свиная грудинка и грибы» очень вкусная и простая в приготовлении. Я уверен, что вам это тоже понравится.

Ингредиенты для блюда очень простые: свиная грудинка, грибы, перец и чеснок. Для гриба я использовала королевский гриб вешенки. Его древесный сладкий вкус и плотная текстура отлично сочетаются со свиной грудиной. Вы можете легко найти их на большинстве азиатских рынков.

Сначала я бланшировала свиную грудинку, чтобы избавиться от лишнего жира. После этого я обжарила свиную грудинку, пока она не подрумянится и не станет хрустящей.Во время приготовления свиная грудинка выделяет много жира. Я выбросил половину масла, а другую половину использовал для жарки остальных ингредиентов.

Это один из моих любимых рецептов жареной свиной грудинки. Приправа простая, ингредиенты легко найти, а приготовление занимает менее 30 минут.

Мне не терпится насладиться этим блюдом с миской белого риса. Я надеюсь, что вы когда-нибудь попробуете это, ребята, и я уверен, что вам понравится это пикантное вкусное блюдо!

Надеюсь, вам понравится дома готовить эту вкусную свиную грудинку и грибы.Если вам понравился этот рецепт, оставьте, пожалуйста, оценку и поделитесь ею с друзьями!

Свиная грудинка и грибы

Автор: Spice the Plate

Количество порций: 2

Ингредиенты

  • ½ фунта свиной грудинки
  • 2 вешенки, нарезанные ломтиками
  • 1 красный длинный перец
  • 99 зеленый длинный перец, нарезанный ломтиками
  • 2-3 ​​зубчика чеснока, нарезанный ломтиками
  • горсть свежей кинзы, нарезанной для посыпки
  • 1 маленький тайский красный острый перец чили, нарезанный небольшими кусочками для посыпки в конце (очень острый, по желанию)
  • Для приправы:
  • 2 столовые ложки темного соевого соуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка вина для приготовления пищи
  • 1 столовая ложка воды

Инструкции

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой на сильном огне, осторожно добавить свиную грудинку, варить около 5 минут (чтобы избавиться от излишков масла), удалить свиную грудинку, хорошо процедить и нарезать толстыми ломтиками.
  2. Пока свиная грудинка была приготовлена ​​в воде, смешайте темный соевый соус, сахар, варочное вино и воду и отложите для дальнейшего использования.
  3. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне, не добавляя масла, поместите свинину на сковороду и жарьте на сковороде около 5 минут до коричневого цвета. (Во время приготовления из свиной грудинки выделяется много масла, я отказался от половины масла и оставил другую половину для жарки других ингредиентов позже при приготовлении этого блюда)
  4. Добавьте королевский вешенку, зеленый и красный перец обжаривать, помешивая, около 2-3 минут до полной готовности.
  5. Добавьте чеснок и готовьте около 1 минуты до появления аромата.
  6. Влейте приготовленный ранее соус и жарьте, помешивая, еще 2 минуты, пока соус полностью не смешается с другими ингредиентами.
  7. Сверху посыпьте нарезанной кинзой и острым перцем чили (по желанию) для подачи!

3.4.3174

Обжаренные на сковороде свиные отбивные с грибным соусом

Вкусные, сочные обжаренные на сковороде свиные отбивные в сливочно-грибном соусе, прекрасно подаются с пастой, рисом или картофелем.очень простой и быстрый рецепт!

В наших группах в Facebook люди часто спрашивают рецепты, как не засохнуть свиным отбивным. Нет ничего хуже, чем попробовать вкусную свиную отбивную, только чтобы обнаружить, что она такая же сухая, как льняной шкаф!

Итак, у нас есть отличный рецепт, как предотвратить высыхание свиных отбивных во время приготовления. Этот рецепт даст вам нежные, сочные отбивные, а также соус, который затем можно подавать с картофельным пюре или макаронами, рисом и т. Д.

Как предотвратить высыхание свиных отбивных

Секрет успешного приготовления свиных отбивных – не переваривать их. Я всегда готовлю отбивные на плите, на горячей сковороде и никогда не запекаю их в духовке. Вот где может произойти высыхание.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Что лучше – запекать или жарить свиные отбивные, чтобы они оставались сочными?

Чтобы сок оставался в отбивных, рекомендуется, чтобы сковорода была очень горячей, а затем заклеить отбивные с обеих сторон. таким образом вы запечатаете внешнюю часть мяса и сохраните сок внутри этой заглушки.

Затем вы можете уменьшить огонь на плите, накрыть сковороду крышкой и позволить пару и теплу от сковороды приготовить отбивные.

В общем, это совсем не займет много времени, но вам нужно принять во внимание толщину свиных отбивных и размер кости на них.

Как я узнаю, что мои свиные отбивные приготовлены?

Как правило, чем толще отбивная и кости, тем дольше время готовки, поэтому держите их на среднем огне, накройте крышкой и дайте им готовиться. Проверьте, готовы ли они, воткнув нож как можно ближе к кости и посмотрев, не вытекает ли сок.

Этот рецепт свиной отбивной очень прост, с ингредиентами, которые, вероятно, будут у вас в кладовой. Добавление сгущенного грибного супа придает удивительный вкус, добавляет кремообразности и так восхитительно, когда подается на подушке из риса или макаронных изделий.
Рецепт Аделен Ли

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

15-30 минут (зависит от толщины отбивных)

Урожайность

4 человека

Состав

4 свиных отбивных. Мои были толщиной около 1/4 дюйма. Если вы используете более толстые, отрегулируйте время приготовления.
Банка сгущенки грибного супа. Я использовал Campbells
1/2 – 3/4 стакана воды
Щепотка порошка корицы

Петрушка свежая или сушеная для украшения.
Соль и перец по вкусу

Инструкции

1. Приправить отбивные солью и перцем.

2. Обжарьте отбивные до коричневого цвета с обеих сторон.

3. Добавить грибной крем и воду.

4. Добавьте корицу.

5. Варить на медленном огне около 7-10 минут под крышкой или пока отбивные не станут готовыми.
Подавать поверх приготовленных макарон и посыпать сверху петрушкой.

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем посте.Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Карточка рецепта

Состав

  • 4 свиных отбивных. Мои были толщиной около 1/4. Если вы используете более толстые, отрегулируйте время приготовления.
  • Банка сгущенного грибного супа. Я использовал Campbells
  • 1/2 – 3/4 стакана воды
  • Щепотка корицы в порошке
  • Свежая или сушеная петрушка для украшения.
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Приправить отбивные солью и перцем.
  2. Поджарьте отбивные с обеих сторон до коричневого цвета.
  3. Добавьте сливки из грибов и воды. Добавьте корицу.
  4. Варите на медленном огне около 7-10 минут. или пока отбивные не приготовятся.
  5. Подавать поверх приготовленных макарон и посыпать сверху петрушкой.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 140 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 18 мг Натрий: 931 мг Углеводы: 11 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 7 г

Информация о питании не всегда точна

Быстрый и легкий рецепт жареной свинины и грибов по-китайски с восхитительным маринадом, перемешивая.Подавайте с жасминовым рисом для идеального ужина, лучше, чем на вынос!

Продолжить чтение

Жаркое из свинины и треск, позвольте мне показать вам простой способ получить хрустящие хрустящие трески ПЛЮС нежное сочное мясо! Время приготовления для запекания свинины. Это простое пошаговое руководство, которое покажет вам, как запечь кусок свинины, идеально подходящий для воскресного жареного ужина!

Продолжить чтение

Свиная корейка, запеченная в коричневом сахаре, с начинкой из сливочного сыра.Это прекрасный рецепт, в котором используется нежная свиная корейка, фаршированная перцем, сливочным сыром, шпинатом и чесноком, а затем обваливаемая восхитительной приправой из коричневых сахарных специй. Этот кусок мяса, запеченный в духовке, получается красивым, сочным и полным аромата.

Продолжить чтение

Вкусная запеканка из помидоров и свинины, нежная свинина, морковь и грибы в свежем томатном соусе, приготовленные на одной сковороде на плите или в духовке.

Продолжить чтение

Намек на сладкую свиную вырезку.Вкус в тертой смеси чудесный, а мясо получается действительно влажным и нежным

Продолжить чтение

Ребрышки Smokin ‘Sweet Tea. Используйте свиные или говяжьи ребрышки, отбивные, голени на ваш выбор! Медленная плита / мультиварка! Вы также можете использовать этот замечательный маринад для жарки на гриле или в духовке! Также отлично подходит для вечеринок!

Продолжить чтение

Вкусные свиные отбивные с прекрасной начинкой.Эти отбивные никогда не бывают сухими, так что попробуйте! Они восхитительны!

Продолжить чтение

Лучшее жаркое из свинины! Прекрасный маринад, который придаст великолепный вкус и сохранит сочность вашей свинины. Отлично подходит для духовки на гриле.

Продолжить чтение

Свиные отбивные в грибной подливке

Жареные свиные отбивные в сливочно-грибной подливке. Этот простой рецепт свиных отбивных можно приготовить за 30 минут, и он идеально подходит для комфортной еды!

Свиные отбивные в грибной подливке

* Первоначально опубликовано в феврале 2015 г.Текст и фото обновлены. *

Это очень простой ужин, приготовленный на одной сковороде, который может оказаться на вашем столе примерно через 30 минут. Это удобная еда, идеально подходящая для прохладной погоды.

Не знаю, как вы, но я хочу всю уютную комфортную еду, когда погода станет немного прохладной.

Соус для свиной отбивной

Это сделано полностью с нуля и без сгущенного супа. Но пусть это не пугает вас, когда вы готовите эти отбивные.

Я обещаю, что это блюдо приготовить не намного сложнее, чем открыть банку с супом, и оно намного полезнее и вкуснее!

Использование настоящих ингредиентов действительно влияет на вкус, как и при использовании одной сковороды (в этом весь секрет!). Весь этот аромат от использования одной и той же сковороды переходит в соус.

Ингредиенты для свиных отбивных в грибной подливке

  • Свиные отбивные – используйте на косточке или без костей, этот рецепт подходит и для того, и для другого.
  • Лук
  • Грибы – Мне нравится использовать бэби-портабеллу, но подойдет и обычный белый цвет.
  • Чеснок
  • Говяжий бульон / бульон – Я использую говяжий бульон, потому что мне нравится цвет, который он дает соусу, но не стесняйтесь заменять его куриным, если хотите.
  • Густые сливки – ровно столько, чтобы соус стал кремообразным и шелковистым.

Как приготовить жареные свиные отбивные

Это так просто! Но вам нужно будет соблюдать несколько простых правил, чтобы они вышли сочными!

  • Купите термометр для мяса, если вы склонны к перевариванию мяса.
  • Вы должны готовить свиные отбивные только до тех пор, пока они не достигнут внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.
  • Сочная нежная свиная отбивная будет слегка розовой в центре.

Что подавать со свиными отбивными в грибной подливке

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми моими последними обновлениями в Pinterest, Facebook и Instagram!

Свиные отбивные в грибной подливке

Жареные свиные отбивные в сливочно-грибной подливке. Этот простой рецепт свинины можно приготовить за 30 минут, и он станет идеальным блюдом в будние дни!

Курс: Основное блюдо, Свинина

Кухня: Американец

Ключевое слово: сливочно-грибная подливка для свиных отбивных, подливка из свиной отбивной, рецепты свиных отбивных

Количество порций: 4

Калорийность: 648 ккал

Автор: Countryside Cravings

Состав

  • ⅓ чашка (80 мл) масло по выбору
  • 4 большие свиные отбивные (без костей или без кости) (толщиной около ½ дюйма)
  • ¾ чашка (100г) мука общего назначения
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 1 чайная ложка перец
  • ½ чайная ложка чесночный порошок
  • соль и перец для вкуса
  • 8 унции (230 г) нарезанные грибы
  • 1 небольшая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 3 гвоздика чеснок, измельченный
  • ¼ чашка (35 г) мука общего назначения
  • 1½ чашки (355 мл) говяжий бульон
  • ¼ чашка (60 мл) жирные сливки

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

  2. Пока масло нагревается, в мелкой посуде смешайте муку, луковый порошок, перец, чесночный порошок, соль и перец. Обваляйте каждую свиную отбивную в мучной смеси и кладите в горячую сковороду. Готовьте свиные отбивные до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145 ° F (примерно 3-4 минуты с каждой стороны при приготовлении без костей; по 5-7 минут с каждой стороны для наложения на кости).

  3. Снимите свиные отбивные со сковороды и отложите. Добавить в сковороду грибы и лук и варить до готовности (около 7-10 минут).Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд. Слегка приправить солью и перцем.

  4. Добавьте 1/4 стакана муки и смешайте с грибами и луком. Медленно добавьте говяжий бульон и сливки, соскребая кусочки со дна сковороды. Доведите до кипения и снова добавьте в свиные отбивные. Снимите с огня и подавайте.

Примечания к рецептам

  1. Факты о пищевой ценности: Поскольку разные бренды ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, представленная информация является лишь приблизительной.Пищевая ценность указана для 1 отбивной из свинины и 1/4 части соуса. Питание также немного искажено, потому что оно рассчитано на то, что будет использована вся приправленная мука для выемки свиных отбивных.
  2. Если после обработки свиных отбивных у меня осталось около 1/4 стакана приправленной мучной смеси, я использую это вместо 1/4 стакана муки, чтобы загустить подливу.

Что подавать со свиными отбивными в грибной подливке

  • Картофельное или рисовое пюре
  • Салат простой гарнир
  • Простая жареная зеленая фасоль
  • И не забудьте десерт! Попробуйте мой яблочный пирог или этот ванильный чизкейк без выпечки.

Пищевая ценность

Свиные отбивные в грибной подливке

Количество на порцию (1 свиная отбивная)

калорий 648 Калорий в составе жира 279

% дневная стоимость *

Жиры 31 г 48%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 109 мг 36%

Натрий 243 мг 11%

0

Калий 30 9000 900% Углеводы 52 г 17%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 3 г 3%

Белок 40 г 80%

Витамин A 464IU 9%

Витамин C 3 мг 4%

Кальций 33 мг 3%

Железо 4 мг 22%

* в процентах от дневных значений диета на 2000 калорий.Поскольку разные бренды ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, представленная информация является лишь приблизительной.

Познакомьтесь с автором: Малинда Линнебур

Привет и добро пожаловать в Countryside Cravings. Меня зовут Малинда, и я люблю поесть! Здесь вы найдете рецепты, которые понравятся всей семье. Я надеюсь, ты останешься и посмотришь вокруг.

Подписаться

Никогда не пропустите рецепт!

Свиные отбивные в сковороде с грибным соусом

Острый, сочный соус с обжаренными грибами и луком, сваренный на медленном огне с сочными обжаренными на сковороде свиными отбивными.

У вас есть тот , один ингредиент , который вы будете использовать в блюде только из любви к нему вашей семьи – а у вас, , нет?

Я испытываю любовь / ненависть к грибам, как и к бананам. ЛЮБОВЬ в том смысле, что грибы придают блюдам прекрасный аромат. Но я не люблю грибы (до крайности), когда дело доходит до того, чтобы положить их в рот! Я всегда покупаю самые большие грибы, которые только могу найти, нарезаю их крупными кусочками, чтобы их было легче найти в блюде! И, конечно же, оставьте их всех для остальной семьи, которая абсолютно ОБОЖАЕТ грибы.

Теперь, когда мы закончили обсуждение грибов…

Сегодня день загадочного блюда! Наш хозяин в этом месяце – Кэти из Made to be a Momma . {Если вы не видели всего, что она делает в своем блоге, вам лучше пойти туда и проверить это. Какая креативность!}

Кэти составила восхитительный список!

Мак
Лимон
Сливочный сыр
Острый соус
Курица
Орзо Паста
Детский шпинат
Кокос
Грибы
Крекеры Ritz
Свежие травы (любые)

Выбираем 3 ингредиента и создаем рецепт.Мой любимый вид испытаний! Я перебирал столько возможностей. Я влюблен во все, что есть в этом списке! И все мои ребята проголосовали за грибы. {Конечно, сделали.}

Вам понравится готовить (и глотать!) Эти Свиные отбивные в сковороде с грибным соусом ! Мало того, что это просто вкусно, но и все складывается довольно быстро. И все это приготовлено на одной сковороде!

Все начинается с раскаленной сковороды и свиных отбивных.Вы можете использовать свиные отбивные с косточкой или без костей. Либо так же вкусно!

Когда отбивные с каждой стороны подрумянятся, отложите их в сторону на тарелке. В сковороде – все, что есть на жареных свиных отбивных. Теперь пора положить нарезанные грибы и лук.

Обжарить около 5 минут с добавлением вустерширского масла и сливочного масла.

Добавьте розмарин и чеснок.

Посыпать мукой и перемешать, чтобы покрыть все нежные овощи.Так соус тайно загустеет после того, как вы добавите жидкий {говяжий бульон}.

Влейте говяжий бульон и дайте ему покипеть еще несколько минут. Слегка перемешайте греческий йогурт перед тем, как добавить свежий шпинат. Йогурт {или сметана} придает ему кремовую текстуру. Так хорошо!

Положите каждую обжаренную на сковороде свиную отбивную обратно в грибной соус. Варите на медленном огне еще несколько минут, и ужин готов!

Любитель грибов или нет, это блюдо восхитительно!

Свиные отбивные в сковороде с грибным соусом

2015-01-28 16:24:19

Острый, сочный соус с обжаренными грибами и луком, тушеный с сочными обжаренными на сковороде свиными отбивными.Вам понравится готовить (и есть!) Эти свиные отбивные в сковороде с грибным соусом! Мало того, что это просто вкусно, но и все складывается довольно быстро. И все это приготовлено на одной сковороде!

Ингредиенты

  1. 6-8 свиных отбивных
  2. соль и перец
  3. 3/4 стакана муки общего назначения и 3 столовые ложки, разделенные
  4. 3 столовые ложки оливкового масла
  5. 2 столовые ложки масла, разделенные
  6. 16 унций грибов, нарезанные ломтиками
  7. 1 маленькая красная луковица, нарезанная ломтиками
  8. 5 (или более) капель вустерширского соуса
  9. 3 измельченных зубчика чеснока
  10. 1 небольшая веточка розмарина или 1 чайная ложка сушеного розмарина
  11. 1 1/2 стакана говяжьего бульона
  12. 1 чашка простого греческого йогурта или сметаны
  13. 2 чашки свежего молодого шпината
  14. свежей петрушки для украшения, по желанию

Инструкции

  1. Посыпьте соль и перец с каждой стороны свиных отбивных.Смешайте 3/4 стакана муки с большим количеством соли и перца в широкой мелкой посуде. Обваляйте каждую свиную отбивную в мучной смеси с обеих сторон. Отложите на тарелку.
  2. Разогрейте большую сковороду с маслом и 1 столовой ложкой сливочного масла на среднем или сильном огне. Как только масло растает, поместите каждую свиную отбивную в сковороду и обжарьте каждую сторону до золотистого цвета. (На каждую сторону может уйти 3-5 минут, в зависимости от того, насколько толстые у вас отбивные или насколько горячая сковорода.) Затем положите их на тарелку сбоку.
  3. Поставьте нагретую сковороду на средний или сильный огонь с 1 столовой ложкой сливочного масла. {Не протирайте сковороду.} Обжарьте грибы и лук с добавлением вустерширского соуса и периодически помешивайте в течение 5 минут. Добавьте чеснок и розмарин с 3 столовыми ложками муки и перемешайте.
  4. Залить смесь грибов говяжьим бульоном и перемешать. При кипячении в течение 5 минут он начнет немного густеть. Осторожно добавьте греческий йогурт до однородности. Добавьте шпинат.
  5. Положите приготовленные свиные отбивные в соус, тушите еще 3 минуты и подавайте.

Примечания

  1. Этот соус можно использовать в качестве подливки к картофельному пюре.

Просто Глория

Просто Глория https://simplygloria.com/

Зайдите и посмотрите, что создали мои друзья из списка

Mystery Dish за этот месяц!

Лимонно-маковые кокосовые вафли Сделано для мамы

Мягкое печенье с лимонным маком , автор: I Dig Pinterest

Средиземноморский жареный цыпленок от Flavor the Moments

Салат из курицы и шпината на гриле с лимонно-маковой заправкой by Inspiration Kitchen

Чашки для печенья с лимоном, маком и кокосом от The Smart Cookie Cook

(2 ингредиента) Клубничные кексы с содовой и лимонной глазурью из сливочного сыра от Yummy Healthy Easy

Хрустящие запеченные кокосовые куриные наггетсы с острым соусом для макания от The Well Floured Kitchen

Куриные блинчики со шпинатом и сливочным соусом из белого вина by Вместе жить лучше

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Сделайте это Свиные отбивные на сковороде с грибным соусом , придушенные маслом, картофельное пюре с чесноком и чесноком в медленноварке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *