Жареная свинина с овощами на сковороде рецепты с фото: Свинина тушеная с овощами на сковороде: рецепт с фото

Содержание

Свинина тушеная с овощами. Пошаговый рецепт с фото

Приготовить свинину быстро и вкусно на обед или на ужин можно с помощью многих рецептов. Самый простой не хлопотный вариант – это потушить ее с овощами. Овощи для этого блюда можно использовать совершенно разные на свой вкус. Подойдут и сочные свежие помидоры и капуста, тыква, морковь, баклажаны, кабачки, картофель. В общем, можно попробовать поэкспериментировать с составом овощей и формой их нарезки.

Думаю, что в любом случае тушеная свинина с овощами получится вкусной и сочной. Помимо овощей в это блюдо зачастую добавляют для усиления вкуса сливки, сметану или томатный соус, благодаря которым оно становится еще более сочным и насыщенным. Предлагаю вам хоть и простой, но очень вкусный рецепт тушеной свинины с овощами с добавлением томатного соуса.

Ингредиенты:

  • Свинина – 300 гр.,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Помидоры – 2 шт.,
  • Болгарский перец – 3 шт.,
  • Соль – по вкусу,
  • Кетчуп или томатный соус – 2 ст. ложки,
  • Специи,
  • Масло подсолнечное.

Свинина тушеная с овощами – рецепт

Свинину нарежьте небольшими по размеру кубиками или полосками, как и для рецепта тушеной свинины с айвой. Кстати, нарезать лучше всего не полностью размороженное мясо, тогда оно у вас получится ровными кубиками.

Помойте овощи. У болгарского перца удалите семена и нарежьте полосками.

Полукольцами нарежьте репчатый лук.

Кружочками, соломкой или полукружками нарежьте морковь.

Помидоры небольших размеров разрежьте на четыре части, крупные помидоры следует нарезать более мелкими дольками.

Овощи сложите в глубокую миску.

На горячую сковороду с растительным маслом выложите кусочки свинины. Помешайте лопаткой.

Как только кусочки свинины обжарятся, сыпьте специи и соль. Для аромата можно положить еще и 1-2 лавровых листа. Размешайте. Добавьте воду. Накройте сковороду крышкой  и потушите на среднем огне 10 минут.

Выложите к мясу овощи и перемешайте. Убавьте огонь. Блюдо обязательно должно тушиться на небольшом огне.

Сразу же добавьте томатный соус или кетчуп. Если хотите, чтобы свинина получилась поострее, добавьте его больше указанного в рецептуре.

Перемешайте лопаткой овощи с мясом. Опять накройте крышкой и дайте потушиться еще 10 минут.

Свинина тушеная с овощами готова. Подавайте ее горячей, переложить со сковороды в тарелку. На гарнир к ней можно подавать гречку, пшеничную кашу, гороховое либо картофельное пюре, спагетти или любые другие макаронные изделия. Приятного вам аппетита. Также рекомендую приготовить и украинскую домашнюю колбасу из свинины.

Свинина тушеная с овощами. Фото

Свинина тушеная с овощами на сковороде

Свиное мясо на плите, в мультиварке или в духовке всегда становится сочным, если его готовить с овощами. Для приготовления отлично подходят репчатый лук, морковь, томаты, кабачки, баклажаны, брокколи и любой вид капусты. Для аромата и вкуса дополняют блюда из свинины чесноком, ароматными специями, свежими травами, сметаной, майонезом или томатным соусом.

Вкусной и нежной получается свинина, тушеная с овощами и сметаной на сковороде. Для аромата дополняем блюдо чесноком и сушеным базиликом, для цвета – сладкой паприкой.

Рецепт тушеной свинины с овощами на сковороде

Ингредиенты на 4 порции:

  • Свинина (филе) – 450 г;
  • Репчатый лук – 3 шт.;
  • Помидор – 1 штука;
  • Кабачок – 0,5 шт.;
  • Чеснок – 3 большие дольки;
  • Зеленый лук – 4 стебля;
  • Укроп – 5 веточек;
  • Петрушка – 3 веточки;
  • Сметана – 3 ст. л.;
  • Растительное масло – 4 ст. л.;
  • Сладкая паприка – 1 ч. л.;
  • Сушеный базилик – 3 щепотки;
  • Молотый черный перец и соль.

Время приготовления: 50 мин.

Как приготовить тушеную свинину с кабачками и помидорами

1. Свинину промываем и нарезаем на кубики. Выкладываем мясо в горячее масло, накрываем и жарим на низкой температуре около 20 минут.

2. Очищенный репчатый лук нарезаем не очень мелко, кабачок нарезаем, как свинину, кубиками.

3. Очищенные дольки чеснока нарезаем мелко, большой помидор – на небольшие кусочки.

4. Как только жидкость в сковороде испарится и кусочки свинины слегка зарумянятся, добавляем измельченный лук.

5. Готовим, помешивая, на средней температуре 3-4 минуты.

6. В обжаренное ароматное мясо с луком отправляем подготовленные кусочки томата, кабачка и мелко нарезанный чеснок. Перемешиваем и готовим на средней температуре 10-13 минут, помешивая.

7. Укроп, петрушку и зеленый лук мелко нарезаем. Зелень добавит блюду потрясающий аромат.

8. Как только овощи уменьшатся в объеме, дополняем блюдо сметаной, паприкой, сушеным базиликом, солью и молотым перцем. Вливаем воду (200 мл) и тушим на средней температуре около 10 минут. За 2-3 минуты до приготовления добавляем зелень.

9. Соус за 10 минут становится густым, поэтому муку для сгущения жидкости не добавляем. Как только мясо и кабачок станут мягкими, ароматное блюдо готово.

10. Вкуснейшую тушеную свинину с овощами и сметаной перекладываем на тарелки с гарниром и сразу подаем на стол. На гарнир подойдут пюре из картофеля, вареные рис или макароны.

Советы в приготовлении:

  • Так с овощами можно приготовить куриное, говяжье или индюшачье филе. Для курицы и индейки время жарки сокращаем до 10-12 минут, а для говядины увеличиваем до 30-40 минут (зависит от сорта мяса).
  • Чтобы разнообразить блюдо, дополните его другими овощами. Очень вкусной свинина в сметане получается с белокочанной или цветной свежей капустой.
  • Базилик можно заменить на тимьян или розмарин. Восточные нотки блюду добавят хмели-сунели, молотые тмин или кориандр, а Индийские – карри, сушеный имбирь или куркума.

Свинина с овощами тушеная рецепт с фото

Свинина, тушеная с овощами по этому рецепту, – достойное блюдо для обеда или ужина, обладает насыщенным цветом и ароматом. Особенно вкусным получается блюдо, приготовленное из свежих овощей. На гарнир можно отварить макароны, картофель или приготовить гарнир из круп.

В холодильнике есть приличный кусок свинины? Проще всего приготовить ее с овощами. Это всегда вкусно и сытно. А если сделать это блюдо еще и в томатном соусе, то оно подойдет к любому гарниру.

Время приготовления: 1 час 0 минут

Количество: 6 порций

Вкусная свинина, жареная с овощами в соусе Терияки

Невероятное и необычное блюдо с несколько сладковатым вкусом для любителей жареной свинины. Подавайте с рисом, картошкой.

Понадобится:

  • Кусок свинины – 500 гр.
  • Луковица.
  • Морковка.
  • Замороженный горошек – 100 гр.
  • Соус Терияки – 70 мл.
  • Мед – 2 большие ложки.
  • Соль, масло.

Как пожарить:

  1. Нарежьте мякоть кубиками, забросьте на сковороду, немного обжарьте в масле.
  2. Добавьте лук, порезанный полукольцами, нарезанную соломкой морковку. Размешайте, продолжайте обжаривать на сильном огне.
  3. Засыпьте горошек (не размораживая), прогревайте, регулярно помешивая.
  4. Когда горошины разморозятся, влейте мед, терияки, сразу подсолите. Продолжайте жарить на умеренном огне, пока соус немного загустеет.

Ингредиенты

  • Свинина: 1 кг
  • Лук: 2 шт.
  • Морковьь: 1 шт.
  • Перец болгарский: 1 шт.
  • Помидоры: 2 шт.
  • Чеснок: 5 зубчиков
  • Томатная паста: 2 ст .л.
  • Соль, перец: по вкусу
  • Зелень: по желанию

Жареная свинина в азиатском стиле с овощами (видео)

Предлагаю пожарить мясо в стиле стир-фрай. Это техника приготовления, а не название блюда. В составе рецепта грибы, соевый соус, множество пикантных приправ.

Свинина тушеная с галушками  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Предлагаю очень вкусное блюдо для вечернего ужина – сытное, мясное. Приготовить такое блюдо не составит вам особого труда!

Свинина Лук репчатый Вода Соевый соус Паприка сладкая Соль Яйцо куриное Молоко Мука пшеничная Масло растительное

Бургер с тушеной свининой  

Категория: Закуски Закуски из мяса

“Неряха Джо” (sloppy joe) – один из популярных бургеров в Америке. Выглядит он не самым аккуратным образом, в основном благодаря своей начинке, за что и получил свое название. Однако, это самый сочный из всех бургеров, который я когда-либо ела.

Свинина Лук репчатый Листья салата Помидор Горчица Сметана Масло подсолнечное Ветчина Булочка Чеснок Паприка сладкая Зира Кетчуп Соевый соус Сахар коричневый Уксус

Овощная подушка со свининой в мультиварке

Свинина, приготовленная с овощами в мультиварке, будет не только вкусной, но и очень полезной. Что потребуется для этого:

Продукты
Требуемое количество
Мякоть свинины0,5 кг
Морковь средняя1 шт
Лук репчатый1 шт
Кабачок средний2 шт
Томаты2 шт
Чеснок2 дольки
Масло растительное2 ст.л.
Сольпо вкусу

Свинина и овощи в мультиварке будут готовиться 1 час 35 минут. По калорийности подобное блюдо составит около 180 ккал (100 гр).

Как приготовить свинину и овощи в мультиварке:

  • промытую нарезанную свинину необходимо положить в чашу мультиварки, предварительно смазанную растительным маслом и в режиме «Выпечка» обжаривать 20 минут;
  • подготовить овощи: их очистить, морковь + томат + кабачок порезать небольшими кубиками, лук – полукольцами, морковку – кольцами;
  • лук и морковь всыпать в чашу с мясом, перемешать и прожаривать 5 минут;
  • добавить оставшиеся овощи, все прожаривать еще 10 минут;
  • переключить на режим «Тушение», после чего блюдо должно готовиться еще 1 час.

Готовое блюдо аккуратно выкладывается на тарелки, мясо с овощами должно быть в равных пропорциях.

Котлеты со свеклы — великолепное постное блюдо, которое вам понравится.

Читайте как приготовить домашнюю консерву из кильки в томатном соусе.

Воздушное безе на десерт — это то что нужно. А приготовить его очень легко по нашим рецептам в микроволновке.

Рагу из свинины, тушеной на сковороде с овощами

В этом блюде собраны самые обычные овощи. Но если у вас имеются свои предпочтения, добавляйте или исключайте на свой вкус.

Необходимо:

  • Свинина – 500-700 гр.
  • Картошка – 1 кг.
  • Кабачок.
  • Болгарский перец – 3 шт.
  • Морковь – парочка.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Острый жгучий перец – стручок.
  • Луковица.
  • Дольки чеснока – 5 шт.
  • Укроп, петрушка – несколько веточек.
  • Томатная паста – 5 больших ложек.
  • Подсолнечное масло – по необходимости.
  • Кориандр, перец, лавровый лист, соль.

Приготовление:

  1. Помойте мякоть, нарежьте кусочками, обжарьте в глубокой сковороде на масле до легкой румяности.
  2. Добавьте лук, произвольно порезанный, спустя пару минут бросьте потертую морковку. Обжаривайте мясо с овощами еще 3-5 до красивой румяности.
  3. Почистите кабачки, картофель, поделите кубиками. Заложите жариться на отдельную сковороду.
  4. Ошпарьте помидоры, сдерните кожицу, покрошите кубиками. Выложите к остальным овощам. Следом отправьте покрошенный кубиками болгарский перец. При желании добавьте очищенный от семенной части и порезанный колечками стручок жгучего перца.
  5. Соедините овощи с мясом. Если сковорода мелкая, здесь можно переместиться в казан. Размешайте, прогрейте с минуту, добавьте томатную пасту. Вновь старательно перемешайте содержимое.
  6. Посолите, засыпьте приправы. Влейте 2 стакана воды.
  7. Прикройте крышкой, на сильном огне дождитесь закипания. сбавьте пламя. Продолжайте готовить еще 30 минут.
  8. В конце приготовления забросьте рубленую петрушку с укропом. Отрегулируйте вкус на соль. дайте сильно закипеть, выключите газ. Рекомендую дать блюду немного настояться.

Свинина в кляре с овощами.

Категория: Основные блюда

1 ингридиент

Свинина, лук порей, чеснок, лук, сладкий красный перец, сметана, яйца, мука, зелень (укроп, петрушка, сельдерей), соль и перец по вкусу, растительное нерафинированное масло.

Мясо нарезать и отбить. Посолить, поперчить и сложить в глубокую миску. Овощи и зелень нарезать. Положить овощи и зелень в мясо, добавить сметану, яйца, муку. Всё перемешать. На сковороду налить масло. Выкладывать мясо на сковороду – ложкой добавить кляр с овощами на кусочки мяса. Перевернуть накрыть крышкой. Время приготовление такое же как при жарке обычны…

теги: домашняя мясо свинина сельдерей в кляре овощи

Жареная свинина с овощами Стир Фрай пошаговый рецепт с фото

Необычное и очень вкусное блюдо — жареная свинина с овощами по принципу приготовления — «стир-фрай». Готовится мясо с овощами, а подаётся с гарниром из риса. Идеально это блюдо подходит для праздников. Рассмотрим, как приготовить жареную свинину с овощами…

  1. Ингредиенты:
  2. Как приготовить свинину стир-фрай:

Ингредиенты:

Для приготовления мяса нам будут необходимы следующие продукты:

  • Свинина — 600 грамм,
  • Шампиньоны — 200 грамм,
  • Подсолнечное масло — 100 мл,
  • Чесночные зубчики — 3 шт,
  • Болгарский перец (красный и жёлтый) — 250 грамм,
  • Морковь -1 шт,
  • Стебель сельдерея — 1 шт.
  • Для соуса.
  • Соевый соус — 100 мл,
  • Яблочный уксус — 1 ст.ложка,
  • Картофельный крахмал — 1 ч.ложка.

Как приготовить свинину стир-фрай:
  1. Мясо хорошо промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте брусочками поперёк волокон. Для приготовления блюда нужно взять 600 грамм свинины, но можно и побольше — по желанию.
  2. Шампиньоны нарежьте пластинками.
  3. Два болгарских перца промойте от семечек. Для яркости готового блюда используйте разноцветные перцы. Нарежьте брусочками.
  4. Очищенную морковь нашинкуйте соломкой. Таким же образом нарежьте стебель сельдерея.
  5. Для соуса. Смешайте в миске соевый соус с яблочным уксусом и картофельным крахмалом.
  6. Очищенные чесночные зубчики пропустите через пресс, смешайте с соусом.
  7. На сковороде (желательно с толстым дном) разогрейте немного подсолнечного масла. Обжарьте мясо на умеренном огне. Не стоит наливать много масла, мясо должно хорошо прожариться и при этом не успеть выделить много сока. Обжаривать лучше всего в несколько приёмов. Обжаренные брусочки свинины переложите на тарелку.
  8. Затем обжарьте шампиньоны. Обжаривайте так же в несколько приёмов примерно по три минуты. При необходимости добавляйте подсолнечное или растительное масло. Обжаренные шампиньоны переложите к мясу.
  9. Соломку из сельдерея обжарьте до румяной корочки. Затем обжарьте морковную соломку.
  10. Болгарский перец обжарьте в несколько приёмов по две минуты.
  11. После того, как обжарили перец, положите в сковороду все подготовленные овощи и свинину с грибами. Залейте ингредиенты соусом. Жарьте на сильном огне в течение минуты.

    Обычно, жареная свинина с овощами «стир-фрай» подаётся с гарниром из риса.

Наше мясное блюдо из свинины готово! Всем приятного аппетита!

Предыдущий Рецепт Следующий Рецепт

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Понравился Рецепт? Поделись с друзьями в Соц. сетях:

Свинина тушеная с овощами

Простое блюдо свинина тушеная с овощами вполне может стать быстрым и «дежурным» блюдом для семьи, особенно, если вечером после работы совсем нет возможности готовить сложные блюда, или предполагаемая готовка может занять много времени. Свинина готовится достаточно быстро и не требует постоянного контроля. Большая часть времени и усилий для приготовления ужина сводится к подготовке продуктов.

Мясо свиньи, свинина — самый популярный и самый востребованный вид мяса в большей части мира. Исключение — регионы, где в силу религиозных причин свинина недопустима. Историки утверждают, что свинину люди употребляли более чем за пять тысяч лет до новой эры. Думаю, что это не совсем так. Дикая свинья, как объект охоты, более доступная, чем крупные животные. Поэтому, свинину человек ел всегда.

Мясо свиньи отлично подходит для длительного хранения в виде солонины, копченого или вяленого мяса. Не так давно, когда я был маленьким, свинину солили и хранили в банках, отмачивая и употребляя для вкусного борща по мере необходимости. Домашнее сало, хорошо и в меру посоленное, хранилось у бабушки в кладовке очень долго, приобретая «правильный» цвет и вкус.

Сложно придумать, какие первые и вторые блюда нельзя приготовить из свинины. Жареная свинина с овощами — несложное блюдо, которое у нас называют жаркое. Простота готовки и отличный вкус — что еще надо? Достаточно на обычной сковородке обжарить кусочки мяса и овощи. Отличный ужин гарантирован. В Азии, как правило, подобные блюда готовят с местными приправами и соусами. Свинина в сладком соусе в меру острая и очень ароматная — типичное блюдо, характерное для многих кухонь Китая. Или свинина с соевым соусом — легко и просто готовится даже без специальной подготовки.

Свинина тушеная с овощами, как и любое тушеное мясо, один из лучших вариантов приготовления вторых блюд к обеду или ужину. Как правило, для готовки предпочитают нежирное мясо — лопатку, заднюю часть. Но это блюдо отлично получается из свиных ребер.

Чтобы приготовить к обеду или ужину свинину тушеную с овощами, можно выбрать мясо по вкусу. Кроме того, состав овощей можно варьировать в зависимости от сезона. Важно, чтобы мясо и овощи перед началом тушения обжарились, и все ингредиенты тушились на небольшом огне под крышкой, с минимумом жидкости и при минимальном кипени. Тушеная свинина с овощами — блюдо ближе к жаркому а не к густому супу или тушеной картошке с мясом.

Свинина с овощами, тушеная в сливках рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Свинина с овощами, тушеная в сливках рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Свинина с овощами, тушеная в сливках

АВТОР: Сергей Панишев

порций:  5ГОТОВИТЬ:  35 минут

Добавить в книгу рецептов9259

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Шампиньоны

300 г

Свиная вырезка

400 г

Сладкий перец

100 г

Сливки 25%-ные

150 мл

Молотый черный перец

по вкусу

Молотый белый перец

по вкусу

Оливковое масло

100 мл

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Возьмите свинину и нарежьте на кубики, примерно сантиметр на сантиметр.

2Разогрейте сотейник и вылейте в него 50 мл оливкового масла. Выложите свинину в сотейник. Поперчите и посолите по вкусу. Жарьте мясо в течение 15 минут.

3Пока жарится мясо, нарежьте крупно шампиньоны, кубиками помидор и длинными тонкими полосками сладкий болгарский перец.

4После 15 минутной обжарки свинины вылейте образовавшийся сок или жир из сотейника. Добавьте в сотейник 50 мл оливкового масла и все овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте 5 минут. Не забывайте помешивать.

5После обжарки овощей и мяса добавьте сливки и воду, чтобы овощи и мясо было на 2/3 погружены в жидкость. Тушите 15–20 минут. Следите, чтобы смесь сливок и воды не выкипела полностью.

Совет к рецептуПодавать на стол с гарниром, например, жареным кружочками картофелем, без жидкости — только овощи и мясо.

Популярные запросы:

Комментарии (101):Показать все комментарии

0

в качестве гарнира отоично подойдет рис. я использовала смесь разных видов риса с шафраном. вообще очень вкусно! не знаю как себя остановить от добавлк

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо, очень вкусно и просто. Буду еще готовить и не раз.!

ОтветитьПожаловаться

0

Вкусно!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Тушеная свинина с тыквой на сковороде – зимнее рагу из тушеной свинины острого перца и тыквы

 
Зимой, в мороз мне всегда хочется чего-нибудь остренького. Так уж получилось что в холодильнике был кусок свиной вырезки, а тыква уже пару недель, конкретно, напрашивалась на «вскрытие». И тут — бах, как будто кто то нажал волшебную кнопку, приготовлю ка я Тушеная свинина с тыквой на сковороде.


Само собой сложилось вкуснейшее рагу — свининку пожарить, добавить к ней томатной пасты и помидоров. Сдобрить тмином, корицей и кориандром добавить щепотку сахара и немного острого перца,..

Этот рецепт должен был быть простым и быстрым. Мне хотелось, чтобы каждый, придя после работы и имея острый дефицит времени мог приготовить простое и вкусное блюдо с нежной текстурой. Именно поэтому я взял свиную вырезку, она готовится очень быстро. Всего около 10 минут на сковороде и у вас хороший ужин. Если же у вас есть чуть больше времени или вы будете готовить его в выходные, — возьмите свиную лопатку вместо вырезки. Дайте мясу подольше потушиться в бульоне и вы получите горшочек со сложным букетом изумительных ароматов. УУУм!

Кого-то из вас может остановить… Тыква. Да, почистить и нарезать тыкву может быть нелегкой задачей. Могу предложить два простых способа очистки тыквы от деревянной кожуры:

  1. Способ один — нагрейте духовку до 205 °С, поставьте туда тыкву. пусть она постоит пока кожура не станет мягкой.
  2. Способ два — нарезанную на четверти тыкву поместите в микроволновку на 2-3 минуты. Не смотрите в текст дикими глазами и не говорите что вы никогда не думали об этом раньше. После этого даже самая твердая кожа легко отойдет под вашим ножом. а нарезка тыквы впредь станет рутинной задачей.

В этом блюде я использовал поблано, но вы можете взять любой острый перец который есть под рукой — чиптолете, халапеньо, чили. Да что там вы даже можете взять сушеный , копченый или просто порошок острого перца. Тыкву можно брать любую, даже ту, что осталась у вас после Хэллоуина. Тушеная на сковороде свинина с тыквой может быть использована как самостоятельное блюдо и как подлива к вареному рису.

Смотрите также:

к содержанию ↑

Рецепт Тушеная свинина с тыквой на сковороде

Ингредиенты

  1. Свиная вырезка от 500 граммов до 1 килограмма.
  2. Растительное масло без запаха 3 столовых ложки.
  3. Небольшая луковица.
  4. 1 острый перец поблано или чили.
  5. 3-4 зубчика чеснока.
  6. 1 столовая ложка томатной пасты
  7. 2 чайные ложки молотого тмина
  8. 1 чайная ложка коричневого сахара.
  9. Молотый кориандр — 1/2 чайной ложки.
  10. Корица молотая — 1/2 чайной ложки.
  11. Соль — 1/2 чайной ложки.
  12. 1 полулитровая баночка томатов маринованных в собственном соку.
  13. 750 миллилитров слабосоленого куриного бульона.
  14. 2 чашки нарезанной кубиками тыквы.
  15. Соль и перец по вкусу.
  16. Вареный рис.
  17. Семена тыквы — необязательно.
к содержанию ↑

Дополнительное оборудование:

  1. Бумажные полотенца
  2. Глубокая сковорода
  3. Миска.
  4. Шумовка.
  5. Деревянная ложка.

Способ приготовления:

Почистите и нарежьте овощи
  • Очистите лук и нарежьте его кубиками.
  • Очистите и мелко порубите 3-4 зубчика чеснока.
  • Из перца удалите семена и порежьте его кубиками.
Нарежьте и обжарьте свинину
  • Свиную вырезку нарежьте на 2-3 сантиметровые кусочки.
  • Тщательно промокните кусочки мяса бумажным полотенцем удаляя с них влагу.
  • Щедро посолите и поперчите мясо.
  • Поставьте на огонь глубокую, тяжелую сковороду и нагрейте ее. Влейте в сковороду 2-3 столовых ложки растительного масла и нагрейте его.
  • Небольшими частями обжарьте свинину в масле, подрумянивая кусочки мяса со всех сторон по 1-2 минуты. Не вываливайте в сковороду сразу все мясо!
  • Шумовкой выньте обжаренные кусочки мяса в миску и отставьте в сторону.
к содержанию ↑
Обжарьте в сковороде овощи
  • Положите в сковороду нарезанные лук и перец. Слегка посолите и часто помешивая обжарьте пока лук не станет золотистым, около 10 минут.
  • Затем добавьте в сковороду ложку томатной пасты, тмин, сахар, кориандр, корицу, и соль и поджарьте помешивая в течение минуты.
Приготовьте острое свиное рагу
  • Залейте в сковороду 1 стакан куриного бульона и увеличьте под ней огонь до максимума. После того как бульон закипит, деревянной ложкой декарамелизируйте овощи со дна сковороды. После этого добавьте в сковороду остатки бульона, маринованные томаты и тыкву нарезанную кубиками.
  • После того как смесь закипит, уменьшите под ней огонь. Накройте рагу крышкой и варите в течение 20 минут, пока тыква не будет готова.
  • Затем переложите в сковороду обжаренную свинину и варите еще в течение 10 — 15 минут.
  • Когда мясо будет готово, приправьте блюдо солью и перцем по вашему вкусу.

Это острое свиное рагу можно подавать как отдельное блюдо так и в качестве подливы к вареному рису.

Приятного Аппетита!

P.S. Обратите внимание, что эта похлебка со временем станет еще вкуснее, — как вчерашний наваристый борщ! Если сможете дайте ей настояться 1 или 2 дня!


Как почистить тыкву от жесткой кожуры как нарезать тыкву на кубики или кружочки

В этой пошаговой инструкции мы подробно расскажем о том как почистить тыкву от жесткой кожуры, как нарезать ее на кубики или кружочки, на дольки или тонкую соломку.
Запечённая свиная вырезка фаршированная яблоками луком и зеленью

Запечённая свиная вырезка, обернутая беконом, фаршированная яблоками, луком и зеленью! Это блюдо может показаться вам замысловатым и сложным, но поверьте мне, его очень легко приготовить. Оно отлично подойдёт для обычного ужина, и украсит любой праздничный стол. А, на его приготовление, у вас уйдёт менее одного часа!

Вы можете одновременно с мясом запечь в духовке картофель, и , вуаля, -у вас на столе отличный ужин!


Зимнее рагу из баранины с овощами и макаронами

Приготовить это пряное рагу из баранины с овощами и макаронами совсем просто, несмотря на то, что готовится оно долго. Та часть приготовления которая требует вашего непосредственного, активного участия закончится довольно быстро. Всего около получаса, а все остальное время, мясо будет медленно томится в красном вине, в духовке или мультиварке. В результате у вас получится богатый опьяняющий ароматный мясной соус.
Зимнее рагу из баранины с овощами и макаронами

Приготовить это пряное рагу из баранины с овощами и макаронами совсем просто, несмотря на то, что готовится оно долго. Та часть приготовления которая требует вашего непосредственного, активного участия закончится довольно быстро. Всего около получаса, а все остальное время, мясо будет медленно томится в красном вине, в духовке или мультиварке. В результате у вас получится богатый опьяняющий ароматный мясной соус.

Поделиться ссылкой:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(7 голосов, в среднем: 5 из 5)

Свиная отбивная и овощи в панировке – bestwriteit

Это официальный школьный сезон, я вас не знаю, но наши будни уже немного сумасшедшие. Так что я рад немного поужинать, я могу собрать его вместе, чтобы все насытились! Моя семья любит эту новую свиную отбивную в панировке и овощной ужин. Вы даже можете поменять местами разные овощи в соответствии с вашими предпочтениями. Я соединила его с цельнозерновым диким рисом, который является прекрасным дополнением!

Кроме того, мы заменили остатки супервкусными вещами.Это означает, что вы можете удвоить этот рецепт в первый день и съесть что-нибудь другое на следующую ночь, что будет одинаково вкусно. Теперь это мое блюдо! Что касается остатков, мы разрезаем все на небольшие кусочки, а затем смешиваем их с кремовой пастой (на фото). Супер вкусно… Очень рекомендую! ! Вот несколько способов заново изобрести остатки.

Другие любимые ужины со сковородой

Когда работа и внеклассные занятия заставляют вас стремиться к обеду, панельные обеды – идеальное решение для здорового обеда за столом.Вот некоторые из наших других любимых рецептов сковороды, вы можете найти дополнительную информацию на нашем веб-сайте Страница категории «Один горшок / сковорода».

Свиные отбивные и овощи в панировке

Этот простой рецепт свиных отбивных и овощей в панировке идеально подходит для насыщенных будничных вечеров. Прекрасно сочетается с цельнозерновым диким рисом.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

общее время: 30 минут

Распечатать рецепт

Размер порции: 4

  • 1/4 стакана цельнозерновой муки
  • Нападение на 1 яйцо
  • 1/3 стакана цельнозерновых панировочных сухарей
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 чайные ложки сушеной итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 4 толстых свиной отбивной без костей толщиной около 1 1/2 дюйма
  • 4 ложки оливкового масла Разделить на
  • 15 унций помидоров черри (около полторы пинты)
  • 2 летние тыквы (всего около 14-15 унций), разрезанные пополам, затем нарезанные дольками
  • 5 зубчиков чеснока Очищенные и тонко нарезанные
  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

  • Насыпьте муку в мелкую миску, а взбитые яйца – в другую мелкую миску и отложите. В третьей неглубокой миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, итальянскую приправу, соль и перец до полного смешивания.

  • Пришло время приготовить свиные отбивные. Позвольте одной руке стать «мокрыми руками», а другой – «сухими руками». Всыпать в муку первую отбивную мокрыми руками. Сверху посыпьте мукой сухими руками, затем вымесите, пока она не покроется.Теперь положите мясо в яйцо и снова нанесите его влажными руками. Наконец, мокрыми руками положите его в миску для панировочных сухарей и просушите сухими руками, чтобы убедиться, что она хорошо покрыта.

  • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле. Сковорода Средне-высокая температура. Поместите поросенка в панировке на сковороду и жарьте по 1-2 минуты с каждой стороны. Когда закончите, выложите его на противень.
  • Поместите помидоры черри и кусочки цуккини вокруг свиных отбивных. Сверху посыпать измельченным чесноком, приправить овощи солью и перцем и сбрызнуть оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла.

  • Выпекайте, пока свиные отбивные не будут полностью приготовлены (уже не розовые в середине, но не пережаривайте их), они станут мягкими, когда вы проткнете овощи вилкой, примерно от 15 до 18 минут (в зависимости от толщины свинины. отбивные). Прекрасно сочетается с диким рисом.

мы рекомендуем органические ингредиенты, когда это возможно. содержание питательных веществ

Содержание питательных веществ

Свиные отбивные и овощи в панировке

Сумма на порцию

калорий 471
243 калории из жира

% дневная стоимость *

жир 27 граммов 42%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Транс-жиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 3 г

Мононенасыщенные жиры 15 г

холестерин 136 мг 45%

натрия 535 мг двадцать три%

Калий 1067 мг 30%

углевод 22 грамма 7%

Волокно 4 г 17%

Сахар 6 ​​г 7%

протеин 37 граммов 74%

Витамин A 853IU 17%

Витамин C 45 мг 55%

кальций 138 мг 14%

железо 3 мг 17%

* Дневное процентное значение основано на диете в 2000 калорий.

Свинина с соусом Терияки и хрустящими овощами

Это один из наших любимых китайских рецептов жарки свинины, в котором сочетается идеально обжаренная свинина, жареные овощи, традиционные специи и восхитительный соус терияки. Наш рецепт жаркого из свинины рассчитан на быстрое и легкое приготовление даже для поваров-любителей. Все готовится на двух сковородках (а лучше в воке и маленькой сковороде), и подготовка минимальна, просто нарежьте немного овощей и отмерьте свои специи.

звезда

Состав

  • 1/4 стакана соевого соуса (для более здорового блюда попробуйте низкое содержание натрия)
  • 1/2 стакана воды
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка чистого меда
  • 1 чайная ложка обжаренного кунжутного масла
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 чашка соцветий брокколи
  • 1/2 стакана тонко нарезанной моркови
  • 3/4 стакана нарезанного кубиками болгарского перца
  • 1 фунт свиной вырезки, нарезанной тонкими ломтиками или кусочками по 2,5 см
  • 1 столовая ложка измельченного имбиря
  • 2 ч.л. измельченного чеснока
  • 1 ст.л. кунжута
  • Соль и перец

Указания

  1. В большой сковороде или чугунном воке разогрейте одну чайную ложку растительного масла на среднем огне.
  2. Когда масло нагреется до температуры готовки, добавьте соцветия брокколи вместе с нарезанной морковью и нарезанным болгарским перцем и жарьте, помешивая, около пяти минут или пока овощи не станут мягкими, но твердыми и не начнут слегка подрумяниваться.
  3. Добавьте соль и перец по своему вкусу. Выньте овощи из сковороды и отложите их в миску, покрытую фольгой, чтобы они оставались теплыми и удерживали влагу.
  4. Для соуса смешайте соевый соус, коричневый сахар, чистый мед и кунжутное масло в небольшой кастрюле на среднем огне, пока весь сахар не растворится.
  5. Смешайте кукурузный крахмал с двумя столовыми ложками воды, чтобы получить однородную пасту.
  6. Нагрейте смесь соуса до кипения и добавьте смесь кукурузного крахмала, затем дайте ей продолжать кипеть в течение 2-3 минут или пока соус не загустеет.
  7. Добавьте оставшееся растительное масло в вок и доведите до температуры. Теперь добавьте нарезанную кубиками свиную вырезку, приправив солью и перцем. Жарьте, помешивая, свинину, пока мясо полностью не приготовится и не начнет подрумяниваться – обычно это занимает около 5 минут.
  8. Когда свинина будет готова, добавьте чеснок и имбирь и готовьте еще пару минут.
  9. Добавьте овощи обратно в сковороду или вок и полейте соусом. Перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно покрыли их соусом.
  10. Подавайте терияки из свинины в неглубоких мисках, обильно посыпав кунжутом и лапшой или рисом по желанию.

    Часто задаваемые вопросы о жареной свинине

    Если вы новичок в жарке или просто в этом рецепте, этот FAQ ответит на любой вопрос, который у вас может возникнуть по этому рецепту, в том числе о том, как приправить его и сделать по-своему!

    Есть ли какие-нибудь вариации этого рецепта жаркого со свининой?

    Да, как и любое жаркое, почти любой овощ подойдет.Это действительно только на ваше усмотрение. Вот несколько вариантов, которые вы можете попробовать, если не знаете, с чего начать:

    • Жаркое из свинины с имбирем – Приправьте жаркое из свинины терияки, добавив пару дополнительных чайных ложек измельченного имбиря, чтобы получился жаркий вкус, который хорошо сочетается со сладостью соуса.
    • Очень горячая жареная свинина – Если свинина с имбирем не достаточно острая для вас, вы можете усилить жар соуса для жарки свинины, добавив нарезанный свежий перец чили.Вы можете использовать халапеньо или хабанеро. Вы также можете добавить сычуаньский перец, если он у вас есть для аутентичного китайского вкуса.
    • Жаркое из свиной отбивной – Жаркое из свинины вместо ломтиков свиной вырезки. Вы можете оставить мясо на кости или удалить его. Если вы будете держать его на кости, вам может потребоваться немного увеличить время приготовления, чтобы мясо прожарилось насквозь.

    Что такое соус терияки?

    Терияки возникла как метод приготовления, используемый в азиатской кухне.Слово тери означает «сияющий», в то время как яки означает «жарить» или «жарить». Это процесс нанесения приправы на определенные продукты – в данном случае это свинина терияки. Соус терияки состоит из четырех основных ингредиентов – соевого соуса, саке / мирина, сахара и имбиря. В разных регионах есть разные варианты соуса, все с восхитительным вкусом.

    В чем разница между свиной вырезкой и свиными отбивными?

    Свиная вырезка и отбивные отличаются, прежде всего, размером – свиная вырезка тонкая и маленькая, а свиные отбивные более широкие и их легче резать.Как следует из названия, свиная вырезка нежная, но ее также можно готовить при достаточно сильном огне, что делает ее идеальным дополнением к этому рецепту жарки с перемешиванием. Для сравнения, свиные отбивные готовятся дольше, но, как показано выше, их можно успешно заменить в этом блюде из свинины терияки, если вы нарежете их тонкими полосками.

    Какую лапшу мне следует использовать?

    Распространенным предложением сервировки для рецепта жаркого из свинины является добавление лапши. Некоторые из самых популярных включают пшеничную лапшу, приготовленную из использованной пшеничной муки и яиц, и лапшу Рамен, которую обычно подают со свининой, но ее текстура намного тоньше, чем у других видов лапши, поэтому вам нужно быть осторожным, чтобы не пережарить их.

    Вы даже можете добавить в блюдо спагетти или пасту лингвини – лингвини более толстый и плоский, чем традиционные спагетти, но его все же можно использовать эффективно.

    Могу ли я добавить в жаркое из свинины другие овощи?

    Одним из главных достоинств жаркого является то, что вы можете добавить столько овощей, сколько захотите! Все овощи имеют разное содержание воды и их нужно добавлять в вок или большую сковороду в разное время, чтобы приготовить идеальное блюдо для жарки из свинины.

    Овощи с более высоким содержанием воды включают сладкий перец, шпинат и зеленый лук, в то время как овощи с более низким содержанием воды включают приготовленные на пару / жареные брокколи и бобы. На этом список не заканчивается – вы также можете добавить грибы, сахарный горошек и детскую кукурузу.

    Если вы используете овощи с разной текстурой, такие как гай лан (обычно подается с имбирем и чесноком), вам следует сначала добавить его стебли в сковороду с выпуклым днищем, прежде чем добавлять листья. Вы даже можете попробовать добавить сладкий картофель в качестве альтернативы.

    Вы также можете добавить некоторые фрукты в жаркое. Ананас – один из самых популярных фруктов, так как его можно нарезать кусочками и приготовить относительно быстро. Также хорошо подойдут свежесрезанные апельсины.

    Насколько полезна жареная свинина?

    Фри-фри – один из самых полезных для здоровья вариантов, и его можно приготовить из очень небольшого количества ингредиентов. Овощи придают вкус и текстуру, а также содержат ключевые минералы и питательные вещества, такие как витамин С и калий. Свиная вырезка богата витамином B, в том числе витамином B-12, а также высоким содержанием белка.Добавление небольшого количества приправ к свинине при подаче, как описано в рецепте, поможет сделать блюдо еще лучше.

    Как бы вы ни решили подать это блюдо, оно обязательно понравится всем! Этот рецепт быстро займет место в вашей любимой кулинарной книге!

    Понравился этот рецепт? Ознакомьтесь с более вкусными рецептами чугунных вок, таких как жаркое из говядины, курица якисоба или тайская паста с креветками!

    Комментарии будут одобрены перед появлением.

    Рецепт жаркого из свинины и спаржи на одной сковороде от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 2 порции

    • 1 фунт свиной корейки (455 г)
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка перца
    • 1 чашка спаржи (125 г), порезанная и нарезанная
    • 1 чашка красного перца (100 г), нарезанная кубиками
    • ½ стакана соевого соуса (120 мл)
    • ¼ стакана меда (85 г)
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка имбиря
    • 1 столовая ложка семян кунжута
    • Калорий 731
    • Жир 33 г
    • Углеводы 58 г
    • Клетчатка 4 г
    • Сахар 49 г
    • Белок 51 г

    значения основаны на размере одной порции.

    1. Смешайте все ингредиенты соуса в небольшой миске.
    2. Нагрейте масло на сковороде с антипригарным покрытием и добавьте свинину, помешивая, до готовности.
    3. Налейте соус в сковороду и перемешайте, чтобы оно покрыло мясо.
    4. Когда соус закипит, добавьте овощи в сковороду и снова перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
    5. Готовьте, пока мясо не станет готовым, а овощи не станут мягкими.
    6. Подавать с рисом или отдельно.
    7. Наслаждайтесь!

    на 2 порции

    • 1 фунт свиной корейки (455 г)
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка перца
    • 1 чашка спаржи (125 г), нарезанная и нарезанная
    • 1 чашка красного перца (100 г) , нарезанные кубиками
    • ½ стакана соевого соуса (120 мл)
    • ¼ стакана меда (85 г)
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка имбиря
    • 1 столовая ложка кунжутных семян
    • Калорийность 731
    • Жир 33 г
    • Углеводы 58 г
    • Клетчатка 4 г
    • Сахар 49 г
    • Белок 51 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Смешайте все ингредиенты соуса в небольшой миске.
    2. Нагрейте масло на сковороде с антипригарным покрытием и добавьте свинину, помешивая, до готовности.
    3. Налейте соус в сковороду и перемешайте, чтобы оно покрыло мясо.
    4. Когда соус закипит, добавьте овощи в сковороду и снова перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
    5. Готовьте, пока мясо не станет готовым, а овощи не станут мягкими.
    6. Подавать с рисом или отдельно.
    7. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Жареные овощи со свининой (рецепт)

    В этом рецепте «свинина» означает бекон, который обжаривают со свежими овощами и делают пикантным с небольшим количеством соевого соуса.

    Мой отец готовил такое блюдо вскоре после того, как мои родители развелись, и он стал время от времени готовить в своем новом доме. Я был удивлен, как простые методы и ингредиенты превратились в такие пикантные вкусы.

    Это блюдо особенно легко для тех из нас, у кого под рукой есть бекон, капуста и соевый соус, а нас очень много.

    – Дебби Снук

    • Другие японские рецепты можно найти здесь.

    Жареные овощи со свининой ( Ясаи Итаме )
    4 порции

    1/2 зеленого болгарского перца, разрезанного пополам и без семян

    Соль и свежемолотый перец

    1 большая морковь, очищенная, разрезать поперек пополам и тонко нарезать продольно

    6 ломтиков толсто нарезанного бекона, нарезать кусочками размером 1 дюйм

    1 столовая ложка канолы или другого нейтрального масла

    1 небольшая желтая луковица, нарезанная ломтиками толщиной 1/4 дюйма

    4 свежих гриба шиитаке с удаленными стеблями и нарезанными шляпками (по желанию)

    Зеленая капуста на 1/2 кочана, нарезанная на 2-дюймовые кусочки

    4-5 зеленых луковиц, включая нежные верхушки, нарезанные на 2-дюймовые отрезки

    1/2 стакана ростков фасоли с обрезанными концами (по желанию)

    1/2 чайной ложки соевого соуса

    Готовый зеленый перец: Нарежьте каждую половину на полоски шириной 1/4 дюйма, разрежьте их пополам и отложите в сторону.

    Бланшируйте морковь: Наполните небольшую кастрюлю водой и доведите до кипения. Слегка подсолите воду, добавьте морковь и бланшируйте одну минуту. Слейте воду и немедленно промойте под струей холодной воды до половины приготовления. Отложите в сторону.

    Приготовление бекона: Поместите бекон в вок или большую сковороду, уже нагретую на сильном огне, помешивая, пока он не будет готов, но не станет хрустящим, около 4 минут. Переложите шумовкой в ​​миску и отложите в сторону.

    Приготовление овощей: Слейте жир со сковороды.Протрите сковороду и снова включите сильный огонь. Добавьте масло, перемешайте, чтобы покрыть дно и стороны, и нагрейте, пока масло не станет почти дымным. Добавьте болгарский перец, желтый лук, грибы (если есть) и морковь и жарьте, помешивая, 2-3 минуты. Добавьте капусту, зеленый лук и ростки фасоли (если используете) и жарьте, помешивая, еще 2 минуты. Верните бекон в сковороду и жарьте, помешивая, 1 минуту. Убедитесь, что все овощи слегка нежные. Приправить по вкусу солью и перцем, сбрызнуть соевым соусом и снять с огня.

    Порция: Перелейте в большую тарелку и подавайте до того, как овощи станут мокрыми.

    Источник: Перепечатано с разрешения газеты «Готовим японскую кухню!» пользователя Эми Канеко.

    Свиные отбивные и овощи в панировке на сковороде

    Официально начался школьный сезон, и я не знаю, как вы, но наши будние вечера уже стали немного сумасшедшими. Итак, я рад, что у меня будет несколько легких обедов, которые я могу устроить вместе, чтобы всех насытить! Моей семье очень понравился этот новый ужин из свиных отбивных и овощей в панировке.Вы даже можете поменять местами разные овощи в зависимости от ваших предпочтений. Я подал его с цельнозерновым диким рисом, и это было прекрасное сопровождение!

    Плюс, мы заменили остатки на что-то супер-вкусное. Это означает, что вы можете удвоить этот рецепт в первый день и на следующий вечер съесть что-то другое и такое же вкусное. Это моя еда! Что касается остатков, мы разрезаем все на небольшие кусочки и смешиваем их с кремовой пастой (на фото). Было очень вкусно… очень рекомендую !! Вот еще несколько способов заново изобрести остатки.

    Другие любимые ужины на сковороде

    Когда работа и внеклассные мероприятия заставляют вас нервничать во время обеда, листовые блюда – идеальное решение, чтобы получить здоровый обед на столе. Ниже приведены некоторые из наших других любимых рецептов противней, и вы можете найти больше на странице категории «Один горшок / противень».

    Свиные отбивные и овощи в панировке

    Этот простой рецепт свиных отбивных и овощей в панировке идеально подходит для напряженных будних вечеров.Он отлично сочетается с цельнозерновым диким рисом.

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Распечатать рецепт

    Порций: 4

    • 1/4 стакана цельнозерновой муки
    • 1 взбитое яйцо
    • 1/3 стакана цельнозерновых панировочных сухарей
    • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
    • 2 чайные ложки сушеной итальянской приправы
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 4 толстых свиных отбивных без костей толщиной около 1 1/2 дюйма
    • 4 столовые ложки разделенного оливкового масла
    • 15 унций помидоров черри (около полторы пинты)
    • 2 кабачка (общим весом около 14 или 15 унций), разрезать пополам, а затем нарезать дольками
    • 5 зубчиков чеснока, очищенных и тонко нарезанных
    • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

    • Насыпьте муку в неглубокую миску, а взбитое яйцо – в другую неглубокую миску и отложите в сторону. В третьей неглубокой миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, итальянскую приправу, соль и перец до однородного состояния.

    • А теперь пора запечь свиные отбивные. Сделайте одну руку «мокрой рукой», а другую – «сухой». Мокрой рукой бросьте первую отбивную в муку. Сухой рукой посыпьте сверху мукой и разотрите до однородного покрытия.Теперь опустите мясо в яйцо и снова обмажьте его влажной рукой. Наконец, мокрой рукой поместите его в миску для панировочных сухарей, а сухой рукой убедитесь, что она хорошо покрыта.

    • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Выложите свиные отбивные в панировке на сковороду и поджарьте по 1-2 минуты с каждой стороны. Когда все будет готово, выложите на противень.
    • Уложите помидоры черри и дольки цуккини вокруг свиных отбивных. Посыпьте сверху нарезанным чесноком, приправьте овощи солью и перцем и сбрызните оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла.

    • Выпекайте до тех пор, пока свиные отбивные не будут готовы полностью (уже не розовые в середине, но не пережаривайте), а овощи не станут мягкими, если их проткнуть вилкой, примерно от 15 до 18 минут (в зависимости от толщины. свиных отбивных). Прекрасно подается с гарниром из дикого риса.

    По возможности мы рекомендуем органические ингредиенты. Пищевая ценность

    Пищевая ценность

    Свиные отбивные и овощи в панировке

    Сумма на порцию

    калорий 471 Калорий в составе жира 243

    % дневная стоимость *

    Жиры 27 г 42%

    Насыщенные жиры 7 г 44%

    Транс-жиры 1 г

    Полиненасыщенные жиры 3 г

    Мононенасыщенные жиры 15 г

    Холестерин 1362

    23%

    Калий 1067 мг 30%

    Углеводы 22 г 7%

    Клетчатка 4 г 17%

    Сахар 6 ​​г 7%

    Белок 37g

    1

    Витамин A 853IU 17%

    Витамин C 45 мг 55%

    Кальций 138 мг 14%

    Железо 3 мг 17%

    * на основе процентных суточных значений диета на 2000 калорий.

    Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваша стоимость будет такой же, но 100 Days of Real Food автоматически получит небольшую комиссию. Ваша поддержка очень ценится и помогает нам распространять наше сообщение!

    Рецепт свиной вырезки для фритюрницы с соусом EASY KETO

    На главную »Свинина» Рецепт свиной вырезки во фритюрнице (с овощами или без них)

    Рецепт свиной вырезки для нашей фритюрницы очень прост.Это отличный способ приготовить сытный и вкусный ужин для всей семьи.

    Рецепт свиной вырезки для фритюрницы

    Свиная вырезка, обжаренная на воздухе, по-настоящему изменит правила игры, особенно если вы хотите, чтобы у вашей свинины было красивое жаркое или корочку снаружи. Горячий воздух, циркулирующий во фритюрнице, прекрасно готовит свинину, и это меняет правила игры. Добавьте морковь и картофель для полноценной сытной трапезы. Или оставьте морковь и картофель для ужина из свиной вырезки с низким содержанием углеводов в кето-фритюрнице.Добавьте спаржу или цукини, чтобы завершить кето-дружественное блюдо. Возможности безграничны, и будет сложно вернуться к приготовлению этого жаркого из свинины каким-либо другим способом.

    Как приготовить свиную вырезку во фритюрнице (советы)

    • Вырезка различается по размеру, поэтому измените время, если вы используете вырезку весом более 1 фунта. Наш рецепт основан на вырезке весом 1 фунт.
    • Модели фритюрниц тоже различаются, некоторые готовят горячее. Поэтому, если вы готовите свою первую вырезку, почаще проверяйте, не пережарена ли она.Оттуда вы узнаете больше о том, какое время лучше всего подходит для вашей фритюрницы.
    • Добавьте любые личные приправы, специи или растительные вещества, какие захотите. Если вы используете сухое растирание, не забудьте спрыснуть натертую вырезку маслом при приготовлении, чтобы травы не подгорели.
    • Для кето-версии с низким содержанием углеводов используйте кето-дружественные овощи, такие как спаржа и цукини.
    • Все подробности рецепта находятся в поле рецептов ниже.

    Свиная вырезка во фритюрнице с морковью, картофелем и луковым соусом

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 1 час

    Этот сытный и сытный обед идеально подходит для семейного отдыха на выходных.Подливка и приготовленные овощи делают это блюдо еще одним любимым блюдом всей семьи! Это для свиной вырезки, а не для свиной корейки. Вырезка тоньше и быстрее готовится. Если вы используете свиную вырезку вместо свиной вырезки, она будет толще, чем свиная вырезка, и ее приготовление займет больше времени. Сделайте несколько разрезов 1/2 дюйма через жирную сторону свиной корейки, чтобы она равномерно прожарилась.
    FOR THE TENDERLOIN:
    • 1 фунт (454 г) свиной вырезки
    • 2 столовые ложки (30 мл) растительного масла
    • 1 столовая ложка (15 мл) Вустерширского соуса
    • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) чесночного порошка
    • 2 чайные ложки (10 мл) сушеных трав
    • 1/2 – 1 чайная ложка (2,5-5 мл) соли или по вкусу
    • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) черного перца
    • 1 / 2 фунта (227 г) картофеля, нарезанного небольшими кусочками
    • 1 большая морковь, нарезанная кубиками размером 1 дюйм
    FOR THE GRAVY:
    • 1/2 средней луковицы, нарезанной кубиками
    • 2 столовые ложки (30 мл ) сливочное масло
    • 3 столовые ложки (45 мл) муки
    • 2 стакана (480 мл) холодного бульона
    • 2 чайные ложки (10 мл) Вустерширского соуса
    • соль по вкусу
    • черный перец по вкусу
    • В большой миске смешайте масло, Вустерширский соус, чесночный порошок, сушеные травы, соль и перец.Взбейте ингредиенты вместе. Добавьте вырезку, картофель и морковь. Перемешайте, чтобы все было покрыто маринадом.

    • Положите корейку, картофель и морковь в корзину фритюрницы.

    • Жаркое на воздухе при 190 ° C / 370 ° F в течение 30-35 минут, наполовину перевернув свинину, и перемешать овощи. Готовьте до желаемой степени готовности или пока центральная температура не достигнет 145–160 ° F (63–71 ° C).

    • ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНИНЫ ПРИГОТОВЛЯЙТЕ ТЯЖУЮЩУЮ сковороду: Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Растопить масло и добавить лук. Обжарить лук до золотистого цвета и карамелизации, около 5 минут. Часто помешивайте лук, чтобы он не подгорел.

    • Взбейте муку и бульон до однородного состояния. Добавьте соус Вустершир, соль и перец по вкусу.

    • Уменьшите огонь до минимума, часто помешивая, и тушите до загустения, около 5 минут в зависимости от желаемой толщины. Когда свинина и овощи будут готовы, переложите их на блюдо и накройте крышкой. Дайте отдохнуть 5 минут.Подавать теплым с соусом сверху.

    Если фритюрница предварительно нагрета или вы готовите несколько партий, вам может потребоваться сократить время на несколько минут (если в рецепте не требуется предварительный нагрев).

    калорий: 340 ккал, углеводы: 21 г, белок: 26 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 11 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 89 мг, натрий: 1539 мг, калий: 838 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 4 г, витамин А: 3461IU, витамин C: 7 мг, кальций: 45 мг, железо: 3 мг

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Калорийность: 340

    Если вы готовите какой-либо из наших рецептов, сообщите нам об этом в комментариях ниже.Или, если у вас есть фотография, отметьте нас на #airfryerworld в социальных сетях, потому что мы будем рады видеть ваши восхитительные творения!

    Вот еще несколько простых рецептов свинины во фритюрнице!

    Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

    размещено в: Рецепты за 30 минут, Фритюрница, Закуски, Здоровая, Праздничная, Праздничная – Рождество, Праздничная – Пасха, Праздничная – День благодарения, Кето, Низкоуглеводная, Палео, Свинина, Быстро и легко 4 комментарий

    Жаркое из свинины за 15 минут

    Жаркое из свинины за 15 минут – это восхитительное блюдо, которое можно быстро приготовить.Это хорошо работает для меня в те дни, когда я хочу насладиться вкусной домашней едой на обед, но мое время ограничено. Это блюдо я также обычно готовлю, вернувшись с работы домой в напряженный день.

    Очевидно, что это блюдо быстро готовится. 15 минут – это без преувеличения – именно так быстро можно приготовить собственное жаркое из свинины. Это поможет, если вы готовите на сильном огне, потому что жаркое и должно быть приготовлено именно так. Это поможет закрепить сок в мясе во время приготовления.

    Мне нравится это блюдо с теплым белым рисом. Однако иногда мне хочется риса Ян Чоу.

    Наслаждайтесь этой легкой жареной свининой. Кстати, при желании можно добавить и сладкий перец. Просто нарежьте перец соломкой и обжарьте, помешивая, со снежным горошком.

    Попробуйте этот рецепт жаркого из свинины. Дайте мне знать, что вы думаете.

    Жаркое из свинины, 15 минут

    Это рецепт жаркого из свинины.

    Ингредиенты

    • 1/2 фунтаткацкий станок из свиной вырезки, нарезанный тонкими кусочками
    • 8-10 кусочков молодой кукурузы
    • 15 кусочков снежного горошка
    • 1 1/2 столовых ложки устричного соуса
    • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 3 столовые ложки легкого соевого соуса
    • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
    • 1/2 стакана говяжьего бульона
    • 3 столовые ложки растительного масла

    Инструкции

    • Разложите свинину в миске. Добавьте устричный соус, молотый черный перец и чесночный порошок.Хорошо перемешать.

    • Добавьте кукурузный крахмал. Продолжайте перемешивать, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

    • Нагрейте масло на сковороде или работайте. Как только масло нагреется, обжарьте свинину, пока она не станет коричневой. Примечание: при жарке всегда используйте сильный огонь.

    • Добавьте молодую кукурузу и соевый соус. Жарить, помешивая, 2 минуты.

    • Добавьте горох. Жарить, помешивая, 1 минуту.

    • Влить говяжий бульон и варить 1 минуту.

    • Переложите на сервировочную тарелку.Служить.

    • Делитесь и наслаждайтесь!

    Nutrition

    Порция: 3 г

    Посмотрите видео о том, как приготовить жареную свинину

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *