Жареные пирожки рецепты: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пирожки жареные рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Пирожки жареные рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Пирожки жареные

АВТОР: Катруська Страшко

порций:  8ГОТОВИТЬ:  2 часа

Добавить в книгу рецептов703

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1 кг

Сухие дрожжи

1 столовая ложка

Сахар

1 столовая ложка

Соль

1/2чайной ложки

Сливочное масло

50 г

Растительное масло

2 столовые ложки

Куриное яйцо

1 штука

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Просеиваем муку. Добавляем сухие ингредиенты: дрожжи, сахар, соль. Вливаем растопленное сливочное масло, растительное масло и вбиваем яйцо в тесто, хорошо перемешиваем.

2Постепенно добавляем воду и замешиваемым тесто.

3Замешанное тесто ставим в теплое место на час.

4Тесто готово. Начинку можно использовать любую, как соленую, так и сладкую.

5Разогреваем растительное масло для жарки до появления пузырьков.

Популярные запросы:

Комментарии (10):Показать все комментарии

0

Как сделал тесто и налепил с начинкой пирожков их так жарить на сковородки? Предварительно ничего делать не надо еще? А если без начинки и потом пудрой посыпать то тоже так жарить? или как?

ОтветитьПожаловаться

0

Добрый день! Нет, предварительно ничего делать не надо! Без начинки, все так же!

ОтветитьПожаловаться

0

Тесто получилось эластичным! Лепить пирожки — сплошное удовольствие. Первый раз готовила жаренные пирожки и выбрала именно этот рецепт. Все получилось. Семья оценила. Очень удачный рецепт. Спасибо!

ОтветитьПожаловаться

0

Катерина, добавляйте этот рецепт в свою книгу рецептов, чтобы не потерять его! Просто нажмите на флажок под названием рецепта.

ОтветитьПожаловаться

0

Супер рецепт! Никогда не получались пирожки, пока не нашла этот рецепт. Спасибо автору

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пирожки с грибами и картошкой — Пирог

Сегодня готовим пикантные закусочные пирожки с грибами и картошкой. Этот рецепт жареных пирожков прислала наша постоянная читательница Терекжанова Светлана.

За основу был взят, уже опубликованный ранее рецепт дрожжевого теста для пирожков. Для начинки Светой были взяты грибы вешенки, картофельное пюре и обжаренный репчатый лук.

Скажу честно, эти жареные пирожки с картошкой и грибами готовила и фотографировала с огромным удовольствием. А домашние всё это время под разными предлогами, нарезали круги вокруг кухни: то начинку на вкус опробовать, то проверить хорошо ли пропеклась первая партия. После того, как пирожки с грибами в нарядном, новом блюде коснулись плоскости обеденного стола, участь их уже была предрешена. Жить им оставалось ровно 20 мин.

В общем, Светин рецепт жареных пирожков с картошкой и грибами всем любителям выпечки от души рекомендую – очень вкусно! Света спасибо!

Для пирожков с грибами нужно:

1.5 кг дрожжевого теста для пирожков

Для начинки:

1 кг вешенок

2 луковицы

3 картофелины

1/2 бульонного кубика

2 ст.л. растительного масла

соль

Дополнительно:

растительное масло

Готовим жареные пирожки с картошкой и грибами:

  1. Грибы рубим довольно крупно кубиками. 4 – 5 мин. обжариваем их на растительном масле под крышкой.

  2. Лук режем тонкими полукольцами и обжариваем на масле до приятного золотистого цвета.

  3. Очищенный картофель отвариваем в слегка подсоленной воде. Бульон сливаем, оставив примерно 100 мл. Картошку очень хорошо разминаем. К пюре добавляем 2 ст.л. растительного масла, картофельный бульон, измельчённый бульонный кубик, грибы и лук. Начинку хорошо перемешиваем.
  4. Готовое дрожжевое тесто для пирожков разделываем на колобки величиной с крупный мандарин. На муке раскатываем блинчики. В центр блинчика укладываем 1 – 1.5 ст.л. начинки, защипываем, формируем пирожок.

  5. Пирожки с грибами обжариваем в раскаленном масле до приятного золотистого цвета. При обжарке масло должно покрывать пирожок ровно на половину.

Готовые жареные пирожки с картошкой и грибами выкладываем в блюдо и подаём к столу с горячим мясным бульоном и рубленой зеленью.

.

Лучшие рецепты:

Уфимские пирожки с картошкой и яйцом «Тэмле»

Жареные пирожки с печенью и «Хреновиной»

Татарские пирожки с печенью «Балачак»

Беляши с бараниной и грибами

Татарские печёные пирожки «Вак-беляш» с соусом

Татарские пирожки с мясом «Эчпочмак» (учпочмак)

Караимские чебуреки / Настоящая караимская кухня

Слоёные пирожки с сыром

.

Рекомендую прочитать:

Скачать / Книга рецептов «Ароматные булочки и пирожки»

Скачать / Книга рецептов кавказской кухни «Рецепты шашлыка, плова, чебуреков»


Жареные пирожки на сковороде по госту ссср рецепт с фото пошагово

Тесто:
2/3 ч. л. соли
1-2 ст. л. растительного масла
400 грамм муки
20 грамм сахара (1 ст. л. без верха)
250 мл теплой воды (молока)
15 грамм свежих дрожжей (5-7 грамм сухих)

Начинка:
550 г любой начинки

1. А тем временем подготовим начинку. Поскольку тесто у меня совершенно постное, то и начинку в этот раз я решила приготовить такую же – это будет картошка с жареным луком и грибами. Я заранее отварила картофель в подсоленной воде до готовности, слила отвар, хорошо размяла картошку и остудила ее. Отдельно обжарила на растительном масле большую луковицу вместе с нарезанными грибами, посолила их и поперчила. Сейчас остается все смешать и попробовать на вкус – начинка должна быть не пересолена, но с хорошо выраженным вкусом. По желанию в нее можно добавить зелень или вовсе использовать любую другую на ваше усмотрение. Всего начинки у меня получилось 600 г. Главное условие, чтобы она была не холодная и ни в коем случае не горячая, а именно комнатной температуры. 2. Готовим тесто по этому рецепту: Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков.

Рабочую поверхность слегка смазываем маслом, муку лучше не использовать, иначе при жарке она будет гореть, выкладываем тесто на стол, скатываем в длинный жгут и делим его на 14 кусочков, каждый весом по 50 г. Тесто подкатываем в шарики, укладываем их на смазанную поверхность, сверху еще немного смазываем маслом, чтобы они не слиплись и не подсохли, накрываем пленкой и даем отдохнуть 5-10 минут. Спустя это время, можно приступать к формированию пирожков. Раскатываем каждый шарик в круглую лепешку и переворачиваем ее, верхняя сторона шарика будет в дальнейшем лицевой стороной пирожка. При раскатывании тесто аж пищит под скалкой, обожаю такое тесто!

3. Подготовьте место, куда будете складывать слепленные пирожки и хорошо его смажьте маслом, чтобы они не прилипли к поверхности. На каждую лепешку раскладываем начинку по полной столовой ложке – это где-то по 40 г. Ну а теперь лепим пирожки – тщательно защипываем середину, а края теста как бы приподнимаем кверху, хорошо слепливаем тесто, шов заворачиваем в одну из сторон и, слегка прокатывая пирожок, придаем ему вот такую аккуратную овальную форму. Во время разделки и лепки пирожков, из теста улетучивается углекислый газ и тесто опять становится более плотным, поэтому, чтобы разрыхлить его, уже сформированные пирожки складываем на небольшом расстоянии друг от друга, накрываем их пленкой и оставляем для расстойки минут на 15-20. 4. Хорошо подошедшие пирожки можно обжаривать. Устанавливаем на плиту сковороду или жаровню с толстым дном, наливаем достаточное количество рафинированного масла так, чтобы оно доходило хотя бы до половины высоты пирожка и нагреваем его до температуры 160C. Сначала обжариваем те пирожки, которые лепили самыми первыми. Слегка их прижимаем, чтобы они лучше прожарились и выкладываем в сковороду швом вниз. Таким образом, равномерно обжариваем пирожки с двух сторон. В процессе жарки регулируйте нагрев сковороды – если пирожки будут жариться в недостаточно нагретом масле, они сильно напитаются жиром, а если фритюр чересчур раскален, то они быстро зарумянятся, а внутри останутся сырыми. Изделия с хорошей расстойкой получаются легкие, пузырчатые и равномерно прожариваются. Хочу обратить ваше внимание на фритюр – он прозрачный как слеза, и все благодаря тому, что мы разделывали пирожки на масле, а не на муке, в противном случае – при обжаривании пирожков мука будет гореть во фритюре.

Готовые пирожки выкладываем на бумажное полотенце для удаления излишков масла. Пока пирожки горячие, они очень хрустящие, а как немного остынут, станут мягкими. Поскольку тесто абсолютно постное и в нем совершенно нет сдобы, то его готовят безопарным способом и при жарке в масле изделия из такого теста практически не впитывают жир. Итак, друзья, наши пирожки готовы, и я приглашаю всех к столу! А сейчас давайте посмотрим, какой пирожок внутри – он еще очень горячий, сверху хрустящий, но мягкий, в нем много начинки, а тесто отлично прожарилось со всех сторон! Думаю, что от таких вкусных, аппетитных золотистых пирожков точно никто не откажется! Желаю всем приятного аппетита! Друзья, чтобы не потерять этот рецепт – ставьте пальчик вверх! Спасибо, что смотрите мои видео и оставляете свои комментарии! Если вы недавно на канале “Коллекция Рецептов” – подписывайтесь и нажимайте на колокольчик. Напомню, что у меня на канале есть рецепт бездрожжевого теста на кефире для жареных пирожков, а также отдельный плейлист “Тесто”, в котором собраны самые удачные рецепты! Все ссылки на экране и в описании. С вами была Дина. До новых встреч!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала “Коллекции Рецептов”.

Наталья

Похожие рецепты

рецепт с яйцом, тесто для пирожков дрожжевое, очень вкусная начинка, оборудование

Жаренные пирожки нравятся всем. Их можно готовить с любой начинкой

  • Время готовки: 1 ч. 20 мин.;
  • Порции:30;
  • Ккал.: 200;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 10 г / 5 г / 20-40 г.

Жареные пирожки любят все – готовить их легко. Существует множество рецептов теста, подходящего для жареных пирожков. Оно может быть дрожжевое, с кефиром, сметаной и просто с водой. Начинки могут быть очень разнообразными: привычными для всех и экзотическими для настоящих гурманов.

Содержание материала:

Советы по рецепту теста для жареных пирожков

Обычно тесто пирожков готовят по схожей схеме, используют одинаковые ингредиенты. Единственным различием является их количество и варианты смешивания. Чтобы тесто для жареных пирожков было, как пух, нужно знать секреты изготовления теста на дрожжах.

Жареные пирожки любят все, однако многие хозяйки просто ленятся их сделать самостоятельно

Советы приготовления дрожжевого теста:

  1. Не перегревать молочные компоненты для теста.
  2. Использовать качественную муку. Следует просеивать муку.
  3. Сливочное масло нельзя добавлять горячим, оно должно быть комнатной температуры.
  4. Дрожжи обязательно должны быть свежими.
  5. Если тесто не подходить, нужно привести дрожжи в действие. Для этого поставить их на некоторое время в холодное, а затем – в теплое место.
  6. При замешивании немного смазывать руки подсолнечным маслом, то придаст тесту мягкости и пышности.

Выполняя эти несложные указания, можно быть уверенным в приготовлении качественного теста для жарки пирожков.

Ингредиенты

Чтобы пирожки были пышными и вкусными, тесто для пирожков должно быть воздушным, белоснежным, с пузырчатой структурой.

Состав:

  1. Вода (кипяченая) – 1,5 ст.;
  2. Сахар – 1,5 ст. л.;
  3. Соль (каменная) – 1/3 ч. л.;
  4. Масло (подсолнечное) – 3 ст. л.;
  5. Мука (пшеничная) – 600 гр.;
  6. Дрожжи – 1 ч. л.

Для того чтобы не нарушить структуру теста, при приготовлении теста нужно строго следовать пошаговым инструкциям.

Рецепт жареных пирожков с яйцом

Жареные пирожки готовят с самой разнообразной начинкой. Очень вкусными и необычными получаются пирожки с яйцом и луком. Их свежий и нежный вкус придает весеннее настроение.

Как приготовить пирожки пошагово:

  1. Растворить дрожжи с сахаром в теплой воде. В воду насыпать 5 ст. л. просеянной пшеничной муки, взбить до появления пузырьков.
  2. Накрыть смесь, оставить в тепле на 20 минут. На смеси должна появиться пышная пенка.
  3. Добавить соль и оставшуюся муку. Приготовить тесто, добавить в него растительное масло.
  4. Оставить тесто в тепле на 2 часа. Тесту следует подняться в 2-3 раза.

Жаренные пирожки с яйцом получаются очень сытными и вкусными

Тесто получится воздушным и будет гармонично сочетаться с яично-луковой начинкой. Начинка очень простая. Следует отварить яйца, порезать их кубиками, добавить зеленый лук. Пирожок будет таять во рту.

Самое простое тесто для жареных пирожков на воде

Тесто на кипяченой воде – экономный и быстрый вариант. Если под рукой не оказалось кефира или сметаны, а пирожков очень хочется, вариант на воде будет ничуть не хуже. Такое тесто будет нежным и пышным.

Пол-литра кипяченой воды нагреть до комнатной температуры. Засыпать сухих дрожжей, сахара, соли на свой вкус. Все хорошо перемешать, добавить масла и 5 ст. просеянной муки.

Важно замешивать тесто не до крутого состояния. В этом рецепте оно должно оставаться липким.

Готовое тесто оставить накрытым полотенцем, дать ему постоять 40 минут. Когда тесто подойдет, можно вылепить пирожки, добавляя заранее приготовленную начинку, жарить их на подсолнечном масле.

Вкусное и белоснежное тесто для пирожков можно сделать без особых усилий своими руками или используя пирожковое оборудование. Себестоимость их маленькая, а накормить они смогут всю семью. Тесто может быть приготовлено на основе дрожжей, кефира, молока и даже воды. Зная секреты приготовления, тесто можно сделать пышным, воздушным и очень вкусным.

Жареные пирожки пошагово с фото

Растворяем дрожжи в теплой воде, добавляем сахар и соль

Затем насыпаем в воду 5 столовых ложек муки и тщательно перемешиваем

Накрываем взбитую смесь на 20 минут и ставим в теплое место. После того, как время пройдет, должна появится пышная пенка

Добавляем необходимое количество муки, немного соли и растительного масла. Месим тесто

Тесто необходимо поставить в теплое место или накрыть его. Оно должно подняться 2-3 раза

После 40-ка минутного запекания в духовке, пирожки готовы

Жареные пирожки с мясом (видео)

Жареные пирожки с картошкой, рецепт из детства. Жареные пирожки на дрожжах

Универсальное дрожжевое тесто для пирожков

Одно из счастливых воспоминаний советского детства – пирожки с картошкой, особенно жареные. Часто они случались летом на даче, когда нужно было сытно, празднично и в то же время экономно накормить большую семью. Если вы помните, как мама или бабушка их лепили, но не сохранили рецепт дрожжевых жареных пирожков, мы вам подскажем.

Жареные пирожки на сковороде

На 20 штук

Это универсальное дрожжевое тесто: его можно использовать для беляшей и пирожков с любой начинкой — соленой или сладкой.

Для теста:

  • Мука – 750 г
  • Сухие дрожжи – 2 ч. л.
  • Вода – 250 мл
  • Молоко – 250 мл
  • Соль – 1,5 ч. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Растительное масло для жарки – 1 л

Для начинки:

  • Картофель – 1,2 кг
  • Молоко – 100 мл
  • Сливочное масло – 100 г
  • Соль, черный перец – по вкусу

Приготовление

  1. Для начинки картошку отварить, воду слить. Добавить горячее молоко и растопленное сливочное масло. Посолить и поперчить по вкусу, взбить в пюре, остудить.
  2. Для теста сначала приготовить опару: в миску влить теплую воду, всыпать дрожжи, сахар, 1 ст. л. муки, перемешать венчиком, накрыть крышкой и оставить на 15–20 минут для активации дрожжей.
  3. В большую чашу всыпать муку и соль, перемешать. Влить теплое молоко и опару, разбить яйца, замесить тесто. Месить примерно 10 минут, пока оно не начнет отставать от рук. Тесто должно быть мягким и чуть липким (не забивайте его мукой, иначе оно получится жестким).
  4. Накрыть крышкой чашу с тестом и убрать в теплое место на 40–60 минут, чтобы его объем увеличился в 2 раза. Подошедшее тесто обмять и оставить подниматься во второй раз.
  5. Готовое тесто разделить на 20 кусочков, скатать каждый в шар и накрыть салфеткой, чтобы они не заветрились.
  6. Смазать руки и стол растительным маслом – так будет удобнее работать и тесто не станет липнуть. Кусочек теста пальцами размять в лепешку, положить начинку, сформовать пирожки.
  7. Жарить пирожки в хорошо разогретом растительном масле на небольшом огне. Если делать это на сильном огне, корочка быстро подгорит, а внутри тесто может остаться сырым.
  8. Готовые пирожки выложить на бумажную салфетку, чтобы в нее впиталось лишнее масло.

“Улитки” из слоеного теста с сыром и зеленью

А этот рецепт уже из дня сегодняшнего. “Улитки” с начинкой так привлекательно выглядят на витринах с выпечкой – но домашние окажутся наверняка вкуснее, тем более, что начинку вы можете менять по своему усмотрению.

На 6 штук:

  • Слоеное бездрожжевое тесто – 500 г
  • Сыр сулугуни – 200 г
  • Свежий укроп – 30 г
  • Свежая петрушка – 30 г
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Сладкая молотая паприка – 1 ч. л.
  • Мука (для работы с тестом) – 1–2 ст. л.
  • Молоко – 1–2 ст. л.
  • Яйцо для смазывания пирожков – 1 шт.
  • Черный и белый кунжут — для посыпки

Приготовление

  1. Разморозить тесто.
  2. Подготовить начинку – натереть на крупной терке сыр, мелко нарезать зелень, перемешать, приправить перцем и паприкой. Солить не нужно, так как сыр достаточно соленый.
  3. Подпылить мукой стол, развернуть тесто в пласт, разрезать его на 6 полосок длиной 30 см и шириной 5 см.
  4. При помощи силиконовой кисточки слегка смазать края полосок молоком, чтобы потом хорошо залепились швы.
  5. Выложить начинку вдоль всей полоски, поднять края теста, хорошо защипнуть. Смазать шов небольшим количеством молока.
  6. Свернуть полоску с начинкой в “улитку” так, чтобы шов был внутри нее. Благодаря этому слойки не деформируются во время выпекания. Конец полоски подвернуть под “улитку”.
  7. “Улитки” выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазать взбитым яйцом, присыпать кунжутом и поставить в разогретую до 180 °C духовку на 25 минут, выпекать до румяной корочки.

Рецепты

Статья предоставлена ИД “Комсомольская правда”

https://www.7ya.ru/Bauskas iela 58A – 7RīgaLV-1004

Оцените статью

Читайте также

12.06.2020

Обновлено 13.06.2020

жареные пирожки из дрожжевого теста (антикризисные). п/о.

Славик, в своё время много разъезжал по командировкам, в связи с этим часто покупал на автостанциях пирожки, которые продавали бабушки. Эти пирожки ему очень нравились, т.к. были нежными, но в тоже время бока у них были хрустящие.

Долго он просил найти такой рецепт пирожков и нажарить пирожки с картошкой.  Я много перепробовала рецептов пирожков из дрожжевого теста, пока не попала, но то, что просил Славик. С тех пор только такие пирожки я ему жарю.

Действительно, данные пирожки оправдывают своё название – антикризисные, т.к. рецептурный состав у них довольно таки прост. Только вода, дрожжи, сахар, мука, соль и растительное масло.

Это тесто подойдёт только для жарки пирожков, а вот испечь из такого теста пирожки у вас не получиться, т.к. состав теста для этого не предназначен.

Жарить пирожки нужно в таком количестве масла, чтобы они слегка в нем плавали.

Таким образом, вы можете нажарить: пирожки с капустой, пирожки с картошкой, пирожки с мясом и т.п. Только сладкая начинка для данных пирожков не подойдёт.

Если всё тесто не получилось использовать сразу, то ничего страшного. Его нужно поместить в целлофановый пакет и отправить в холодильник. Храниться тесто в холодильнике может в течение 2-х дней.

Мнение домочадцев:

– Славик (муж) был в полном восторге от долгожданных пирожков.

– Владик (сын) сказал, что нормально.

– мама – очень понравились, т.к. они в меру тягучие и в тоже время мягкие.

  Если у Вас возникло непреодолимое желание приготовить данные пирожки, то давайте приступим….

 

Первоначальный состав продуктов.

 

   Как мы видим наши пирожки, имеют простой состав: вода, дрожжи, сахар, мука, соль и растительное масло.

Пошаговое описание с фото жареные пирожки из дрожжевого теста (антикризисные).
1. Готовим начинку с фото.

           

Берём картошку, промываем хорошо её в воде и очищаем от кожуры. Затем режим её на куски, складываем в кастрюлю и заливаем кипящей водой (1литр 200 мл), так, чтобы она покрывала картошку, солим и ставим на огонь. Доводим содержимое кастрюли до кипения, убавляем огонь и варим на медленном огне 25-30 минут.

Лук очищаем от шелухи, промываем в воде и нарезаем на кусочки.

 

Лук подготовлен. Берём сковородку, наливаем 7 ст. ложек подсолнечного масла, разогреваем и засыпаем нашинкованный лук, слегка его присаливаем. Жарим на высоком огне 8 минут, постоянно перемешивая его. Затем огонь убавляем до среднего и жарим ещё 10 минут.

 

Картошка сварилась, теперь сливаем воду и толкём её в пюре.

Лук поджарился.

Поджаренный лук отправляем в толченую картошку и тщательно перемешиваем.

Картофельная начинка готова. Теперь её нужно отставить в сторону – пусть остывает. Накрывать кастрюлю крышкой не нужно.

2. Готовим тесто с фото.

   

Я дрожжевое тесто всегда готовлю в хлебопечке, которую мне подарил муж. Тесто также можно приготовить и вручную в миске, но мне больше нравиться хлебопечка. Засыпал все ингредиенты, выставил операцию – тесто и можно не отвлекаться на дальнейший процесс.

В чашу хлебопечки заливаю теплую воду, засыпаю дрожжи и сахар.

          

Затем заливаем подсолнечное масло и всё содержимое перемешиваем силиконовой лопаткой, чтобы не повредить чашу хлебопечки.

Следующим этапом смело засыпаю 5 стаканов муки, при этом просеиваю её непосредственно в чашу с жидкостью. Один стакан оставим для окончательного замеса.

Как только просеянная мука окажется в ёмкость, аккуратно делаем в ней ямку, в которую засыпаем соль.

Почему соль засыпаем таким образом? Для того чтобы дрожжи и соль не встретились. Если перемешать дрожжи и соль вместе, то дрожжи просто не смогут подняться.

Когда все ингредиенты выложены в чашу, мы её опускаем в хлебопечку, выставляем операцию под №8 – приготовление теста и включаем старт.

 

Пошёл замес теста. Лопаточкой слегка помогаем тесту попасть в центр и смотрим, если тесто жидковатое, то подсыпаем муку по 1 ст. ложки с горкой.

 

На фото видно, что тесто сформировалось вот в такой шар, бока которого слегка прилипают к стенкам – это нормально. Если на такой шар надавить пальцем, то тесто будет пружинить и прилипать к пальцу – это так должно быть. Для данного вида пирожков, тесто должно прилипать к рукам.

     

Как только закончился процесс вымешивания, перекладываем тесто в кастрюлю большей емкостью, накрываем крышкой или плёнкой  и ставим в холодильник на 60 минут.

Тесто должно занимать 1/2 часть кастрюли, т.к. оно  поднимется.

    

Через час достаём кастрюлю с тестом из холодильника, обминаем его и выкладываем на разделочную доску.

Как видно на фото тесто должно вот так липнуть к пальцам. Такое, не совсем плотное, тесто поможет приобрести  нашим пирожкам нужную фактуру.

От основного куска теста отрываем небольшую его часть, формируем в виде колбаски и нарезаем на кусочки с небольшое яблоко.

Чтобы руки не прилипали к тесту их можно смазать подсолнечным маслом.

Затем каждый кусочек раскатываем в лепёшку, используя при этом небольшое количество муки.

      

На подготовленную лепёшку укладываем остывший фарш (у меня уходит 1 ч. ложка с небольшой горкой).

Соединяем обе половинки и хорошо защипываем края.

 

Слепленный пирожок раскатываем скалкой до плоского состояния.

По форме пирожки нужно делать небольшими, т.к. во время жарки они сильно увеличиваются.

 

В сковороду наливаем 0,5 литра подсолнечного масла, нагреваем его и убавляем огонь до среднего пламени.

Осторожно выкладываем пирожки в сковородку и жарим с каждой стороны по 3 минуты.

Пирожки в масле должны плавать – это обязательное условие.

Из данного количества теста у меня вышло 22 пирожка.

Приятного аппетита!

Жареные пирожки с мясом рецепт с фото

Описание

Жареные пирожки с мясом с фото

Тортики и пирожные это хорошо, но сытно покушать тоже надо! Поэтому предлагаю сегодня нажарить аппетитных пирожков с мясом. Вкуснятина! Почти как те, советские, которые я помню еще со времен отдыха в Евпатории осенью, когда мне было 5 лет 🙂

Важно! Если хотите, чтоб пирожки получились вкусными – берите качественный фарш! Идеальный вариант – перекрутить на мясорубке мясо.

Пирожки – это всегда здорово, поскольку, будь они сладкие или несладкие, это отличный самостоятельный перекус. Конечно, если Вам просто некогда готовить, то можно заказать домой или в офис, например, пиццу. Или салат, второе, и даже суп. В крупных городах, вот хотя бы в Питере, нынче стал популярен заказ готовой еды на дом. В Санкт-Петербурге работает новый, но уже широко известный в России сервис Restoratti, занимающийся доставкой еды. Надо признать, это очень удобно, быстро… и модно! Но всё же, по моему личному мнению, еда домашнего приготовления остаётся самой вкусной, будь то в Петербурге или в другом городе:)

Ингредиенты для жареных пирожков с мясом:

Тесто:
– дрожжи свежие – 25 г;
– сахар – 1 столовая ложка;
– вода – 1 стакан;
– мука – 2 ¼ стакана;
– подсолнечное масло – 2 столовые ложки;
– щепотка соли.

Начинка:
– фарш – 200 г;
– лук репчатый – 1 шт.

Как приготовить жареные на сковородке пирожки с мясом:

Тесто готовим таким же образом, как для сосисок в тесте.

Крошим в миску дрожжи…

Растираем с сахаром…

Доливаем полстакана тёплой воды, перемешиваем.

Всыпаем 1 стакан муки, соль, перемешиваем.

Вливаем вторые полстакана воды, замешиваем опару и ставим на теплую водяную баню.

Пока подходит, готовим фарш: лучок мелко режем и пассеруем на растительном масле до мягкости, можно и поджарить немного, если Вам нравится.

Добавляем к луку фарш и обжариваем все вместе до готовности. Посолить не забываем!

А вот опара подошла. Домешиваем остальную муку, добавляя её 3-4 порциями, добавляем подсолнечное масло, замешиваем тесто и снова ставим в тепло минут на 10.

Когда тесто поднимется, а фарш остынет (будет не горячим, а теплым), можно лепить пирожки. Тесто получается некрутое и липнет к рукам, но не стоит добавлять еще муку – пусть пирожки будут пышными и пушистыми! Лучше хорошенько смазать стол (доску) и руки растительным маслом и щедро обсыпать мукой, тогда тесто при формовке пирожков не будет прилипать. Отделяя от теста комки, формируем лепешечки.

На середины лепешек выкладываем чайной ложкой фарш, стараясь, чтобы на края не попадал жир, иначе пирожки будет трудно залепить.

Залепляем пирожки, как вареники.

Чуть приплюснув пирожки руками, выкладываем их на горячую сковородку с маслом швом вниз. Обжариваем на большом огне с одной стороны – минуту-две, чтобы прожарилось тесто, а начинка и так уже готова.

Переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Важно не зевать, пирожки румянятся очень быстро!

Снимаем готовые пирожки лопаткой на блюдо.
Ням-ням!

Выпекать с этим рецептом жареных пирогов в Оклахоме, не нуждающимся в соусе

Для этого рецепта жареных пирогов в Оклахоме соус не нужен.

– Реклама –

От пирогов на завтрак до фруктовых пирогов, орехов пекан, кремовых пирогов и разновидностей без сахара – в Оклахоме есть пироги для всех путешественников. В самом сердце материнской дороги Америки, шоссе 66, готовят жареные пироги Arbuckle Mountain по старинному рецепту, созданному Мод Плетчер в небольшом городке Спрингер, который передавался из поколения в поколение и годами кормил жителей Оклахомы.

В оригинальном магазине, расположенном рядом с I-35 в Дэвисе, вы можете попробовать оригинальный жареный пирог с горы Арбакл здесь и сегодня, или в семи других магазинах в Оклахоме, а также в двух аванпостах в соседних Техасе и Канзасе. и один магазин в Арканзасе.

Arbuckle Mountain Fried Pies близко к сердцу рецепт теста, но вот версия жареных пирогов из Оклахомы от Oklahoma Tourism, которую вы можете воссоздать дома и проявить творческий подход с различными фруктовыми начинками.

Самый известный жареный пирог Оклахомы. Источник: Oklahoma Tourism

Рецепт жареных пирогов Oklahoma (делает 8-10 пирогов)

Ингредиенты
Для начинки

– Реклама –

4 спелых яблока, абрикоса или персика, разрезанных пополам, без косточек и нарезанных дольками 1 см ( вишня, ежевика и черника рекомендуются в качестве альтернативы, также можно использовать замороженные смешанные ягоды)

100 г сахарного песка

Щепотка соли

2 чайные ложки лимонного сока

Для выпечки

750 г универсальной муки

4 столовые ложки сахарного песка

225 г сливочного масла, экстра для жарки

½ чайной ложки соли

2 взбитых яйца

480 мл пахты

Инструкции

Смешайте фрукты, 100 г сахара и щепотку соли в средней кастрюле.

Накрыть крышкой и готовить на среднем огне, периодически помешивая и разбивая фрукты ложкой до мягкости, 5-10 минут (при использовании замороженных фруктов в качестве альтернативы подождите 15 минут).

Раскройте плоды и продолжайте готовить, часто протирая картофельным пюре, пока он не станет похож на грубое пюре и не загустеет (10-15 минут).

Снимите с огня и добавьте лимонный сок. Дайте смеси полностью остыть.

Для приготовления теста смешайте муку, сахар и соль.Врезать масло, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Добавьте одно из яиц и пахту и перемешивайте, пока смесь не смешается. Сформируйте шар и уберите в холодильник минимум на час.

Раскатайте тесто в большой лист, разрежьте его на 8 кружков с помощью ножа для масла, повторно раскатав лишнее тесто, чтобы создать еще до двух кружков.

Положите столовую ложку начинки с горкой на половину каждого кружка теста.

Используйте оставшееся взбитое яйцо, чтобы скрепить края, загнув незаполненную половину сверху и зажав края вилкой.

Нагрейте сливочное масло в средней кастрюле на среднем или сильном огне и обжарьте по 2–3 пирога за раз до золотисто-коричневого цвета, по 3 минуты с каждой стороны. Удалите и немедленно слейте на бумажное полотенце. Подавайте жареные пироги из Оклахомы в теплом виде.

Feature image: Oklahoma Tourism

Ссылки по теме: Street Food Sunday: Hotdog в Сиэтле – один для любителей начинок

Подробнее: Food

Fried Apple Pies

Эти приправленные пряностями яблочные пироги для рук адаптированы по рецепту Дженнифер Джонс из Big Springs Trading Co.в Сент-Джо, Арканзас. Ищите терпкие твердые яблоки, такие как Granny Smith, которые хорошо держат форму и выделяют минимум жидкости во время приготовления.

Показано в: В Арканзасе компания Fried Pie’s Legacy живет на

Оборудование

Жареные яблочные пироги

Основной продукт во всем Арканзасе, эти золотые жареные ручные пироги с начинкой из нежных яблок с корицей.

Урожайность: составляет 16

Время: 3 часа 20 минут

Для начинки:

  • 4 ст.несоленое сливочное масло
  • ¼ стакана плюс 2 ст. гранулированый сахар
  • ½ чайной ложки. Молотая корица
  • Щепотка имбиря в порошке (по желанию)
  • ¼ ч. кошерная соль
  • 6 яблок Грэнни Смит (2⅔ фунта), очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками толщиной дюйма (8¾ стаканов)

Для корочки:

  • ¾ стакана холодного овощного жира
  • 2½ стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки
  • 1¼ ч. Л.кошерная соль
  • 1 ч. Л. гранулированый сахар
  • ½ чайной ложки. порошок для выпечки
  • 1 большой яичный желток
  • ¾ стакана цельного молока
  • Рапсовое масло для жарки во фритюре
  • Сахар кондитерский для присыпки

Инструкции

  1. Приготовьте начинку: в большой чугунной сковороде на среднем или медленном огне растопите сливочное масло. Когда пена начнет спадать, добавьте сахарный песок, корицу, имбирь (если используете) и соль.Добавьте яблоки и готовьте, часто помешивая, пока они не станут очень мягкими и большая часть жидкости не испарится, 25–30 минут. Переложите на большой противень с бортиками и дайте остыть до комнатной температуры, пока будете готовить корочку. (Если оставить яблоки в чугуне, они могут обесцветиться.)
  2. Сделайте корочку: в большую миску добавьте жир, муку, соль, сахарный песок и разрыхлитель. С помощью блендера или вилки нарежьте жир на сухие ингредиенты.В средней миске взбейте яичный желток и молоко, затем влейте в мучную смесь. По-прежнему используя блендер для выпечки, вмешайте влажные ингредиенты в мучную смесь до тех пор, пока не соберется лохматое тесто, затем вдавите в диск толщиной 2 дюйма и поставьте в холодильник на 20 минут и до ночи.
  3. Выстелите большой противень пергаментной бумагой и отложите. Наполните небольшую миску холодной водой и поставьте рядом с рабочей поверхностью. Слегка посыпьте мукой чистую рабочую поверхность и скалку, затем достаньте тесто из холодильника и разрежьте на две равные части.Верните один кусок в холодильник, а второй положите на рабочую поверхность. Раскатайте тесто до ровного листа толщиной всего ⅛ дюйма, слегка перемешивая тесто по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание. Используя 3¾-дюймовый резак для печенья, вырубите кружочки из теста, отложив обрезки в сторону.
  4. Для наилучшего результата собирайте пироги по одному: слегка смажьте внешний край одного круга водой, затем положите 3 столовые ложки (около 2 унций) яблочной начинки в аккуратный пучок в центре круга.Плотно сложите тесто пополам над начинкой, осторожно выдавливая воздух из кармана во время складывания. Сожмите края, чтобы запечатать, поместите пирог на подготовленный противень и аккуратно обожмите края зубцами вилки. Продолжайте раскатывать, разрезать и формировать оставшийся кусок теста таким же образом, затем сожмите обрезки обоих листов вместе и перемотайте только один раз. Охладите пироги от 20 минут до 3 часов (или плотно заверните в полиэтиленовую пленку и заморозьте на срок до 3 месяцев).
  5. Когда вы будете готовы жарить пироги в большой тяжелой кастрюле, добавьте достаточно масла, чтобы его стенки достигли 2,5 дюймов. Нагрейте, пока масло не покажет 350 ° F на термометре фритюра. Выстелите второй противень или большую жаропрочную тарелку бумажными полотенцами и поставьте у плиты.
  6. Работая порциями, обжаривайте пироги, время от времени переворачивая и поддерживая температуру масла от 330 ° F до 360 ° F, пока они не станут равномерно золотисто-коричневыми и готовятся в течение 3–4 минут.С помощью шумовки переложить на подготовленный противень, чтобы он стекал. Дайте пирогам немного остыть, затем посыпьте кондитерским сахаром и подавайте в теплом виде или при комнатной температуре.

Рецепт: жареные пироги с персиком | ТРИНАДЦАТЬ

Жареные персиковые пироги, доставленные вам компанией Cook’s Country, выходят в эфир по воскресеньям ТРИНАДЦАТЬ. Этот персиковый десерт взят из серии, выходящей в эфир в воскресенье, 29 октября, 17:00 – Бедра барбекю и жареные персиковые пироги.

Покажите нам свои кулинарные навыки и выиграйте набор призов страны повара!

Чтобы воспроизвести жареные во фритюре персиковые ручные пироги из Peach Park в Клэнтоне, штат Алабама, нам нужна была нежная рассыпчатая корочка, достаточно прочная, чтобы ее можно было переносить.Чтобы добиться этого, мы отклонились от традиционной техники приготовления теста для пирогов (нарезание холодного масла мукой) и добавили растопленное масло в муку в кухонном комбайне, чтобы убедиться, что каждая крупинка муки покрыта слоем. Разрыхлитель и молоко также помогли придать испеченной корочке рассыпчатую нежность. В качестве начинки мы добавили сахарный песок, чтобы усилить аромат сладкого персика. Мы размяли персики, чтобы выделить из них сок, и уменьшили смесь в кастрюле на среднем огне, чтобы сконцентрировать их аромат. Вместо того, чтобы раскатывать и вырезать тесто, мы равномерно разделили его на 8 частей, а затем раскатали каждую, чтобы минимизировать отходы.Три столовые ложки начинки – идеальное количество для начинки каждого пирога. Последним шагом было обжаривание пирогов партиями в арахисовом масле до золотисто-коричневого цвета.

На приготовление 8 ручных пирогов
Если вы используете замороженные персики, покупайте продукт без добавления сахара; мы предпочитаем замороженные персики Earthbound Farm или Cascadian Farm. Замороженные персики не нужно размораживать, но они будут готовиться дольше; время для свежих и замороженных продуктов указано в шаге 1. Используйте голландскую духовку на 6 литров или более для жарки.Собранные пироги можно хранить в холодильнике до 24 часов перед жаркой.

4 спелых персика, очищенных, разрезанных пополам, без косточек и нарезанных ½-дюймовыми клиньями, или 20 унций замороженных персиков
½ стакана (3½ унции) сахара
Соль
2 чайные ложки лимонного сока
2 стакана (10 унций) универсальной муки
2 чайные ложки разрыхлителя
6 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого и охлажденного
½ стакана цельного молока
2 литра арахисового или растительного масла

1. Смешайте персики, сахар и чайной ложки соли в средней кастрюле.Накройте крышкой и готовьте на среднем огне, периодически помешивая и измельчая персики ложкой, до мягкости, около 5 минут для свежих персиков и от 16 до 19 минут для замороженных персиков.
2. Раскройте крышку и продолжайте готовить, часто помешивая и разминая картофельное пюре до грубого пюре, пока смесь не загустеет и не станет размером около 1⅔ стакана, от 7 до 13 минут. Снимите с огня, добавьте лимонный сок и дайте полностью остыть. (Начинку можно хранить в холодильнике до 3 дней.)
3. Выстелите противень с бортиками пергаментной бумагой.Перемешайте муку, разрыхлитель и чайной ложки соли в кухонном комбайне, примерно 3 раза. Добавьте растопленное масло и взбивайте, пока смесь не станет напоминать влажный песок, примерно 8 импульсов, соскребая стенки миски по мере необходимости. Добавьте молоко и перемешивайте, пока не перестанут оставаться мучные кусочки и тесто не станет шершавым, примерно 8 секунд.
4. Переверните тесто на присыпанный мукой стол, соберите его в диск и разделите на 8 равных частей. Скатайте каждый кусок между руками в шар, а затем надавите, чтобы он стал круглым. Поместите кружочки на подготовленный лист, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут.
5. Работая с 1 куском теста за раз, раскатайте круг толщиной 6-7 дюймов толщиной около дюйма на слегка присыпанной мукой столешнице. Поместите 3 столовые ложки начинки в центр круга. Смажьте края теста водой и выложите тесто на начинку, чтобы получилась форма полумесяца, слегка выдавливая воздух из шва. Обрежьте все неровные края и края обжима зубцами вилки для герметизации. Верните пироги на подготовленный лист, накройте полиэтиленом и поставьте в холодильник до готовности к жарке (до 24 часов).
6. Застелите блюдо тройным слоем бумажных полотенец.Добавьте масло в большую голландскую духовку, пока оно не достигнет глубины примерно 1,5 дюйма, и нагрейте на среднем или сильном огне до 375 градусов. Осторожно поместите 4 пирога в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета, примерно по 1 ½ минуты на каждую сторону, перевернув лопаткой с прорезями или пауком. При необходимости отрегулируйте горелку, чтобы поддерживать температуру масла от 350 до 375 градусов. Переложить на подготовленное блюдо. Доведите масло до 375 градусов и повторите с оставшимися 4 пирогами. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

Рецепт пирога амишей с жареным картофелем – Sisters Shopping Farm and Home

Страна амишей – одно из наших любимых мест для быстрого отдыха на выходных.Это всегда наш первый и последний лагерь в году, поэтому, естественно, мы выработали привычку собирать некоторые из наших любимых угощений во время посещения. Для мальчиков в семье это означает брать булочки с корицей с кленовой глазурью на воскресный утренний завтрак, но для меня и моей дочери это означает, что нужно искать пироги с жареным лимоном.

В некоторые из кемпингов, которые мы посещаем, семьи амишей приносят свою выпечку и накрывают стол, чтобы продать ее отдыхающим. В других случаях мы посещаем пекарни в этом районе.Во время нашего первого похода в этом году, когда мы с Ханной смаковали наши первые кусочки, она поставила задачу: «Мама, у нас есть , , и , , чтобы научиться их готовить!» Поэтому, когда я заметил тюбик с начинкой для лимонного пирога в магазине массовых продуктов, я купил его, принес домой и нашел рецепт жареного пирога.

По большей части я следовал рецепту, который нашел здесь, но для глазури я адаптировал то, что нашел в нескольких других рецептах в Интернете. Я также пошел дальше и использовал свой кухонный комбайн для приготовления теста, а не нарезал масло вручную.Обжарив их в чугунной сковороде в криско, я дал им остыть и стечь на решетке в течение нескольких минут, затем сбрызнул глазурью. Честное слово – результаты были потрясающими, и смею сказать, даже немного лучше, когда они были свежими и немного теплыми. Вот пошаговое руководство с полным рецептом внизу сообщения!

Fry pies было не так сложно приготовить, как я думал, и я думаю, что это было бы еще проще с удобным инструментом для приготовления жареных пирогов, который доступен на Amazon.Если вы не хотите делать тесто с нуля, вы можете даже попробовать вариант «читер»… просто возьмите корку для пирога, купленную в магазине, разрежьте каждую корочку на четверти и защипните их. Небольшой шаг вперед от создания их с нуля, но довольно приличный!

Если лимонная начинка вам не нравится, вы можете использовать консервированную начинку или домашнюю начинку для пирогов с любым вкусом. Подруга рассказала мне, что она приготовила начинку для пирога с черной малиной после того, как в прошлом году собрала небывалый урожай, и я хотел бы попробовать это с нашим в этом году… Посмотрим, насколько я амбициозен! Эти жареные пироги – особое угощение, которое можно приготовить дома. Если вы любите их в стране амишей, попробуйте приготовить их дома!

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки.соль
  • 1 ч. разрыхлитель
  • 1 т. сахар
  • 6 т. масло
  • ⅓ чашки молока
  • 1 яичный желток
  • 1 яичный белок
  • 2 чашки начинки для пирога на ваш выбор
  • Crisco или масло для жарки
  • 2 т. топленое масло
  • 2 т молока
  • 1 ч. ванильный экстракт
  • 2 стакана сахарной пудры (отрегулируйте количество сахарной пудры до желаемой толщины глазури)

Инструкции

  1. Смешайте муку, соль и разрыхлитель, затем нарежьте масло двумя ножами, блендером для выпечки, или кухонный комбайн.
  2. Взбейте яичный желток с молоком, затем осторожно перемешайте его, чтобы получилось тесто – как можно меньше замешивайте.
  3. Разделите тесто на 8-9 маленьких шариков. Раскатайте их в 4-5-дюймовые круги.
  4. Намажьте примерно ¼ стакана начинки для пирога на каждый круг. Смочите края яичным белком, затем запечатайте прессом для жарки или сложите пополам и закройте зубцами вилки.
  5. Нагрейте масло Crisco или масло на сковороде примерно до 375 градусов. Жарьте во фритюре примерно по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.Жарьте по 2–3 пирога за раз, чтобы не переполнять сковороду.
  6. Уберите пироги на решетку для охлаждения, пока будете жарить оставшиеся пироги. Следите за тем, чтобы масло не было слишком горячим, иначе пироги слишком быстро подрумянятся.
  7. Смешайте топленое масло, молоко и сахарную пудру, чтобы образовалась глазурь. Глазурь должна быть жидкой, но достаточной толщины, чтобы позволить ей застыть при охлаждении (вам может потребоваться отрегулировать сахарную пудру и / или молоко для достижения нужной консистенции. Полейте глазурью слегка остывшие жареные пироги.
  8. Подавать в теплом виде или хранить в герметичных контейнерах

3.4.3177

Вам также могут понравиться эти популярные рецепты на сайте сестер!

Пошаговая инструкция для ДОМАШНЕЙ ЛАПШИ

Midwest Comfort Food – Рецепт городской курицы

Тыквенное печенье с коричневой сахарной глазурью

Другие популярные сообщения! Самодельный супер пятновыводитель и дезодорант: борется с жестким красным вином, жиром, желтыми пятнами подмышек и многим другим! Удивительное домашнее средство для мытья окон с уксусом без разводов

Бюллетень Baxter

LINDA MASTERS | lmasters @ baxterbulletin.com

Жареные пироги – это южная традиция, и вот уже 31 год добровольная пожарная охрана Кларкриджа является традицией в районе Кларкриджа. Сложите их вместе, и вы получите пирог.

«Эта пожарная часть – это то, что объединяет это маленькое сообщество», – сказала Полин Редмон, давний член CVFDA и нынешний президент. Вспомогательное учреждение было создано в 1983 году, в том же году образовался пожарный округ.

Каждый сентябрь вспомогательный персонал обслуживает продуктовую лавку на выставке Twin Lakes Gun Show, и одним из ее бестселлеров являются жареные пироги.Горстка вспомогательных элементов раскатывает, наполняет и жарит более 200 ручных пирогов.

В этом году Барб Эдельброк решила, что пришло время заручиться дополнительной помощью в процессе приготовления пирогов, поэтому она запланировала урок, чтобы научить других, как делать жареные пироги.

Более 30 мужчин и женщин собрались в общественной комнате пожарной части 20 августа, и посещаемость была широко распространена из-за практического опыта. Используя несколько рецептов теста, предоставленных вспомогательными членами, каждый получил непосредственный опыт приготовления теста, раскатки, начинки, гофрирования и жарки сотен жареных пирогов.

Компромисс за получение рецептов и инструкций заключался в том, что каждый человек жертвовал половину пирогов, которые они приготовили, для продовольственной концессии, а вторую половину забирал домой.

Эдельброк сказал, что пироги можно замораживать в течение шести-восьми недель, размораживать в течение 30 минут и при необходимости жарить.

Группа использовала несколько разных рецептов для приготовления теста для жареного пирога.

«Тесто более щадящее, чем обычное тесто для пирогов», – пояснила Мэри Норгард.

«Я думаю, это круто, – сказала Сэнди Хаупт.«Я могу пойти домой и сделать это».

Хаупт сказала, что ее мать готовит жареные пироги, но не использует рецепты, поэтому она была взволнована, узнав, как это происходит.

Линн Хютт сказала, что никогда не слышала о жареных пирогах, пока не переехала в Арканзас из Калифорнии.

«По дороге в Литл-Рок есть магазин, где продают жареные пироги», – сказала она. «Мы всегда запасаемся. Теперь я могу их приготовить».

Это был первый раз, когда Боб Мейс, один из присутствующих мужчин, попробовал свои силы в приготовлении пирогов. Мейс сказал, что его опыт выпечки включает выпечку хлеба в хлебопечке.

Начинки для пирогов ограничены только фантазией: вишня, яблоко, персик, лимон, черника и изюм. Эдельброк сказал, что тыквенная начинка также популярна, ее делают путем запекания начинки для тыквенного пирога, а затем с использованием запеченного заварного крема для заливки жареных пирогов.

Эдельброк предлагает жарить пироги при температуре 375 F. Масло должно быть горячим, чтобы тесто готовилось, а не впитывало масло. При жарке нескольких порций пирогов обязательно дайте маслу вернуться к температуре 375 F, прежде чем добавлять другие пироги.

Я даже занялся приготовлением пирогов. Благодаря Норгаарду мне удалось раскатать, налить, поджарить и попробовать несколько жареных пирогов, которые, кстати, были легкими, слоистыми и чудесно наполненными фруктами.

Благодаря рецептам жареных пирогов, опубликованным CVFDA.

Полин Редмонд с корочкой для жареного пирога

Делает 10-12 пирогов

4 стакана универсальной муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1 чайная ложка соли

¼ чашка сахара

¾

чашки шортенинга

чашка молока

Домашняя или покупная начинка для пирогов

Просейте муку, разрыхлитель, соль и сахар вместе в большой миске.Нарезать масло, пока смесь не станет напоминать кукурузную муку. Постепенно добавляйте молоко, пока тесто не станет однородным.

Отламывают маленькие шарики теста и раскатывают на слегка посыпанной мукой доске. Нарежьте круг (6 или 7 дюймов), поместите начинку в центр каждого круга. Смочите край корочки молоком. Сложить тесто по начинке, скрепив края вместе, прижав вилкой.

Наполните сковороду 2 дюймами растительного масла и нагрейте до 375 F. Обжарьте пироги до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны.

Слейте воду с пирогов на бумажных полотенцах и при желании посыпьте сахаром.

– Рецепт из поваренной книги «Если вы не можете выдержать жару», опубликованной вспомогательной службой пожарной охраны волонтеров Кларкриджа

Бетти Симпсон корочка для жареных пирогов

5 ½ стаканов муки

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка разрыхлитель

2 чайные ложки сахара

1 стакан жира

1 взбитое яйцо

Сгущенное молоко в большой банке

Смешайте сухие ингредиенты.Добавьте жир, яйцо и молоко. Раскатать кружочками размером с блюдце. Заполните половину каждого круга любой начинкой для пирогов. Загните и обожмите края. Обжарить до золотистой корочки.

Эта корочка хорошо застывает, если не использовать ее полностью.

– Рецепт из поваренной книги «Если вы не можете выдержать жару», опубликованной вспомогательной пожарной службой добровольцев Кларкриджа.

Жареная корочка для пирога Геулы Довер

1 стакан масла

4 стакана муки

1 стакан ледяной воды

2 чайные ложки соли

Смешайте муку и соль.Сделайте пруд в мучной смеси. Смешайте масло и ледяную воду и вылейте в колодец. Смешайте и раскатайте между двумя листами вощеной бумаги. Отрежьте до нужного размера и добавьте начинку. Сложите и запечатайте.

Жарить на рапсовом масле.

– Рецепт из поваренной книги «Если вы не можете выдержать жару», опубликованной вспомогательной службой пожарной охраны волонтеров Кларкриджа

Luvin Fried Pies

Патрисия Митчелл
Однако, когда я думаю о жареных пирогах, я вспоминаю, как мама готовила их холодным зимним днем ​​на уютной теплой кухне, готовя начинки с сухофруктами.

Если вы не сделаете их сами или не знаете кого-то, кто это делает, найти хороший жареный пирог (часто произносится как FRAHD PAH в Техасе). Коммерческие пекари и поставщики фаст-фуда взяли эти восхитительные маленькие пирожки с фруктовой начинкой и превратили их в нечто едва узнаваемое.

Жареный пирог промышленного производства, скорее всего, будет более полым, чем с начинкой, а вот начинка, тем не менее искусственно яркий, будет настолько сладким, что с завязанными глазами вам будет трудно понять, что вкус, который вы едите.

Идея наполнить круг теста мясом, фруктами или чем-то еще, сложить его и его можно найти среди множества национальных кухонь, вареников в польской кухне и эмпанада по-мексикански, например. Жареные пироги встречаются практически в любом штате, но у них есть на протяжении многих поколений был основным продуктом питания на юге США.

Настоящая комфортная еда, домашних жареных пирогов их так много, что их можно порекомендовать: они замечательные, горячие или холодно.Их можно легко съесть из рук, поэтому я думаю, что это делает их настоящими полуфабрикатами в время, в которое мы живем. И они такие универсальные, потому что их можно наполнить вашим любимые начинки.

Но когда я думаю о жареных пирогах, я вспоминаю, как мама готовила их холодным зимним днем ​​в уютная, теплая кухня, готовятся начинки с сухофруктами. Наши рецепты, представленные ниже, включают выпечку и две такие начинки, Абрикос и Яблоко Вишня, с предложениями, как вы можете использовать свой воображение, чтобы изобрести больше собственных начинок.

Тесто для жареных пирогов не такое нежное, как обычное тесто для пирогов. Тебе не о чем беспокоиться о перегрузке. В конце концов, он должен быть достаточно прочным, чтобы выдерживать катание, защипывание и опрессовка, необходимые для сборки пирога, а также для удержания начинки на всем протяжении процесс жарки. Этого рецепта выпечки хватит на 12 пирогов от 5 до 6 дюймов.

Тесто для жареных пирогов

  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • ¾ чашки Crisco или другого хорошего овощного жира
  • 1 Яйцо, слегка взбитое
  • ¼ стакана холодной воды
  • 1 чайная ложка уксуса (желательно белого уксуса)

Смешайте муку и соль.Нарезать шортенинг с помощью блендера, вилки, рук или какой метод лучше всего подходит для вас, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Перемешайте взбитые яйцо с водой и посыпать мучной смесью. Сбрызните уксусом, слегка перемешивая, пока ингредиенты хорошо сочетаются. Сформируйте из теста шар и заверните в полиэтиленовую пленку. Охладить для минимум один час.

Начинка

Здесь вы можете проявить творческий подход.Хотя основной рецепт указан в списке, обратите внимание, что для каждого стакана сухофруктов, вам понадобится как минимум полстакана, а возможно, и больше воды, и 2 столовые ложки сахар. Я упоминаю об этом, потому что, если вы сделаете дюжину пирогов, вы можете смешать вкусы. Например, используя пропорции этого рецепта, я приготовил шесть абрикосовых и шесть яблок / вишен. используя примерно 1–1½ стакана кураги, 1 стакан яблок и 1/3 стакана сушеных вишня. Конечно, я готовила абрикосы отдельно от яблок и вишен.

  • 3 стакана сухофруктов (абрикосы, персики, яблоки)
  • 1 – ½ стакана воды
  • 6 столовых ложек сахара
  • ¼ чайная ложка корицы
  • ¼ чайная ложка молотого душистого перца

В инертной сковороде на очень слабом огне тушите сушеные фрукты в воде от 30 до 45 минут, или пока не станет очень нежным. При необходимости добавьте воды, чтобы предотвратить ожог. Дайте остыть; пюре из фруктов немного. Добавьте сахар и специи.Этот этап подготовки можно сделать заранее и охлажденный; однако, разогрейте фрукты (подойдет микроволновая печь) достаточно, чтобы охладить их и приготовить это работоспособно перед заполнением ваших пирогов.

Собираем все вместе

Достаньте тесто из холодильника и разрежьте на четыре равных части. Затем вы можете вырезать каждый из четыре части на три равные части, в результате чего у вас останется 12 шариков из теста размером с мяч для гольфа. На легком посыпанную мукой поверхность, скатайте каждый шарик в круг диаметром от 5 до 6 дюймов.Ваши круги не обязательно должны быть идеальными, и рваные края – это нормально.

Выложите примерно 2 большие столовые ложки начинки на одну сторону круга из теста. Запечатайте пирог намочив внутренний край теста водой (пальцем), а затем обернуть тесто, делая знакомый пирог в форме полумесяца. Убедитесь, что края теста ровные, и прижмите и обжать, чтобы обеспечить хорошее уплотнение. Вы можете использовать вилку, чтобы придать декоративный край, если тебе нравится.Вы также можете исправить на этом этапе более рваные края, потому что тесто податливый. Просто убедитесь, что начинка плотно закрыта и все дырочки в тесте загорелись.

Жарка

Я использовал два метода, и оба оказались хорошими. Я достал свой Фрай-Дадди. (У меня это было 20 лет, и это просто не изнашивается, штопать.) После того, как я дал нагреть масло, я осторожно опустил пироги в масло, по одному, и каждый готовился на удивление быстро.Они стали красивыми, даже золотисто-коричневыми за 3 или 4 года. минут. О приготовлении начинки можно не беспокоиться – она ​​уже приготовлена. Жарка процесс просто приготовление теста.

Второй метод, который я использовал, – это жарка на сковороде, а не во фритюре. Я поджарил вторую половину пироги примерно в полдюйма масла на электрической сковороде, на которой я установил температуру при 375 градусах F. Они стали коричневыми дольше, и, конечно, мне пришлось их перевернуть, но конечный результат был ничуть не хуже.Независимо от метода жарки, убедитесь, что ваше масло очень свежий. Вы же не хотите, чтобы ваши пироги приобрели аромат луковых колец прошлой недели. Горячие жареные пироги я посыпала кондитерским сахаром, но сахар с корицей тоже подойдет.

Эти маленькие пирожки такие вкусные. В тот день, когда я их сделал, люди, которые сказали: «Я просто есть один “, было как минимум два. Признаюсь, я впервые испекла жареные пироги, помимо того, что много лет назад была помощницей моей матери на кухне.Конечно, процесс был не сложно и даже может быть истолковано как развлечение, особенно если у вас есть помощник. В правда, самое интересное – наблюдать, как они исчезают. Сделайте партию для своих валентинок. Они будут любить тебя за это.

Этот рецепт жареных пирогов тоже есть в нашей кулинарной книге.

Жареные пироги – Smoky Mountain Living

Я всегда считал, что горных южан можно отличить от всех остальных южан по типу жареного пирога, который они предпочитают.Мой отец, выросший в восточном Кентукки, не отказался бы от какой-либо формы ручной работы с начинкой из теста, столь идеальной для обеда рабочего (или школьницы). Но он считал, что те, что сделаны из сушеных яблок, были вершиной совершенства.

Эммилу Харрис из Алабамы говорит просто: «Чтобы пирог был настоящим жареным, он должен быть персиковым. Персик – единственный выход ».

Что до меня, то я думал, что жареные яблочные пироги моей тети Минни, горячие из ее чугунной сковороды, были чуть ли не лучшими вещами, которые когда-либо изобретались.Я не мог представить себе ничего, что могло бы сравниться с ними, пока мы однажды не остановились в Sprayberry’s Bar барбекю в Ньюнане, штат Джорджия. Пироги представляли собой жирные кондитерские изделия в форме полумесяца, начиненные золотисто-коричневыми сушеными персиками, пропитанными сладким ароматом лета в Джорджии. Они были не хуже моих воспоминаний о Минни, и мне пришлось объявить ничью.

Но подождите, однажды ночью у меня закончились сушеные яблоки, и я вместо них перешел на сушеные груши. Их пюре с коричневым сахаром было более насыщенным, но более нежным, чем у яблочного или персикового.Пироги из них были такими же хорошими, как и все, что я когда-либо пробовала. Так что вам решать, что вы предпочтете.

Шесть из одного, полдюжины из другого

«Раньше мы брали в школу на обед жареные пироги», – вспоминает Берта Монро, старшая сестра Билла. Это было примерно в 1918 году, когда отец музыки блюграсс был еще неуемным маленьким школьником из Розин, штат Кентукки.

«Он был ужасно милым», – вспоминала Берта. «И поэтому, когда мама делала нам эти жареные пирожки в школу, я всегда брал около шести, но я давал Уильяму около пяти с половиной из них.Нет ничего лучше жареного пирога.


Жареные пироги

Получается одна дюжина

Вам понадобится

  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Укороченный корм на 1⁄2 стакана
  • 3⁄4 стакана горячего обезжиренного молока
  • 2 стакана сушеных яблок, персиков или груш
  • 2 стакана воды
  • 1⁄2 стакана коричневого сахара
  • масло для жарки

Для подготовки

  • Муку, соль и разрыхлитель просеять вместе.В большой миске ложкой смешайте жир и молоко. Вам нужно, чтобы часть шортенинга растворилась, а остальная часть распалась на небольшие комочки. Добавляйте муку понемногу и взбивайте вилкой. Когда вы только что перемешаете, сложите вместе в шар и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Это останется на ночь.
  • Залейте фрукты водой, доведите до кипения, убавьте и варите на медленном огне в течение часа, добавляя при необходимости больше воды, чтобы фрукты не высыхали и не прилипали. Добавьте коричневый сахар и перемешайте до получения очень густой консистенции, похожей на джем.
  • Когда вы будете готовы жарить, разделите тесто на 12 маленьких равных шариков. Сверните каждый в диск и раскатайте на слегка посыпанной мукой доске примерно на 6 дюймов вокруг.
  • Положите две столовые ложки смеси сухофруктов с горкой в ​​центр нижней половины кругов из теста и сложите, чтобы получился полумесяц. Надежно сожмите и обожмите края, чтобы запечатать. Убедитесь, что края хорошо закрыты, иначе начинка может вытечь наружу и стать причиной опасного разбрызгивания горячего масла.
  • В широкой и тяжелой сковороде нагрейте масло примерно на полдюйма глубиной, пока небольшой кусок теста, упавший в него, не начнет танцевать и медленно станет золотисто-коричневым. Положите в масло по несколько пирожков, стараясь не переполнить их. Когда они станут золотистыми с одной стороны, осторожно переверните лопаткой и жарьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой. Снимите с масла и дайте стечь бумажным полотенцам. На следующий день они очень хороши, но лучше всего становятся, когда их едят, когда они достаточно остынут, чтобы их можно было надкусить.

Отрывки из книг «Шаковые бобы, пирожные и честная жареная курица: сердце и душа южных деревенских кухонь». Авторские права © 1991 Ронни Ланди.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.