Жареные пирожки с картофелем: Жареные пирожки с картошкой на дрожжах на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Жареные пирожки с картофелем пошаговый рецепт с видео и фото – выпечка и десерты

Вода 1 стакан

Пшеничная мука 2,5 стакана

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 250 мл

Репчатый лук 150 г

Говяжий фарш 400 г

Жареные пирожки на кефире с картофелем и печенью рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления жареных пирожков на кефире с картофелем и куриной печенью.

В моей семье жареные пирожки любят больше, чем печёные, и не важно с какой они начинкой. На мой взгляд, вкус пирожков во многом зависит от теста которое мы используем. Так как с дрожжевым придётся повозиться, я предлагаю рецепт быстрого теста на кефире. С ним пирожки получаются воздушными и мягкими.

Обжаривание пирожков – важный момент. Нужно обязательно следить за температурой фритюра. Пирожки, обжариваемые в перегретом масле, быстро зарумяниваются, а внутри могут оставаться сырыми. Если же масло будет нагрето недостаточно, то изделия впитают много жира и будут иметь салистый вкус.

Попробуйте приготовить такие пирожки. Результат вас не разочарует!

Ингредиенты


для теста

  • Мука пшеничная – 500 г
  • Кефир 3,2% – 250 мл
  • Сметана 20% – 2 ст. л.
  • Желтки яичные – 1 шт.
  • Сахар-песок – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сода пищевая – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ст. л.

для начинки

  • Печень куриная – 300 г
  • Картофель – 500 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло подсолнечное – 3 ст. л.
  • Соль – 1,5 ч.л.

дополнительно

  • Масло растительное – 350 мл

Как приготовить жареные пирожки с картофельным пюре и печенью

  1. В миску вылить кефир и сметану, добавить желток, 1 ст. ложку растительного масла, сахар и соль.

  2. Всё хорошо размешать венчиком.

  3. Добавить муку и соду.

  4. Смесь перемешать до образования крошки.

  5. Переложить массу на подпыленный мукой стол и вымесить до образования мягкого эластичного теста. Оставить его на 15 минут для набухания клейковины.

  6. Картофель вымыть, очистить, залить горячей подсоленной водой и варить до мягкости.

  7. Пока варится картофель, куриную печень вымыть, дать стечь жидкости и нарезать небольшими кусочками.

  8. Переложить печень в разогретое масло и обжарить до мягкости.

  9. Луковицу очистить и измельчить.

  10. Высыпать лук к печени.

  11. Всё вместе обжарить до мягкости лука.

  12. Смесь остудить до тёплого состояния, переложить в чашу блендера и измельчить в пюре.

  13. Из отваренного картофеля слить отвар, оставив чуть-чуть на дне, и размять в пюре.

  14. К картофельному пюре добавить печёночную массу.

  15. Всё хорошо вымешать до однородности.

  16. Готовое тесто разделить на шарики величиной чуть больше грецкого ореха.

  17. Каждый шарик раскатать в лепёшку толщиной 4–5 мм. На середину лепёшек положить желаемое количество начинки.

  18. Лепёшки перегнуть, плотно соединить края и придать изделиям форму лодочки.

  19. Пирожки опускать в разогретое до 160–170°С масло. Жарить около 3 минут. Изделия должны свободно плавать в жире. Переворачивать пирожки длинной деревянной лопаткой. Подрумяненные пирожки вынимать шумовкой.

Приятного аппетита!

Жареные пирожки с картофелем и куриной печенью

Жарим пирожки

Очень я люблю жареные пирожки! Жареные пирожки — это дом, бабушка… Сама жарю их очень редко: ну не полезно же! 🙂 Предпочитаю печёные, из духовки. Но сегодня решила побаловать своих мальчиков жареными пирожками.

Это целый ужин, если их подать с овощным салатом или просто овощами. Мои муж и сын предпочитают со сметаной.

Из данного количества ингредиентов получается порядка 20-22 пирожков. Приятного аппетита!

Как приготовить “Жареные пирожки с картофелем и куриной печенью” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобятся: мука, соль, сахар, смесь перцев, печень куриная, картофель, лук, дрожжи, молоко.

Шаг 2 Ссылка

Сначала приготовим тесто. Смешаем муку, соль, сахар, дрожжи.

Шаг 3 Ссылка

Добавим тёплое молоко, яйцо и подсолнечное масло.

Шаг 4 Ссылка

Подсыпая муку (её может понадобиться больше или меньше указанного количества), замесим мягкое тесто. Выкладываем его в миску, смазанную маслом, накрываем плёнкой. Ставим в тёплое место на 1 час.

Шаг 5 Ссылка

Пока тесто подходит, займёмся начинкой. Печень обжарим с луком до готовности. Остудим.

Шаг 6 Ссылка

Картофель отварим в подсоленной воде до готовности. Пюрируем (не блендером!).

Шаг 7 Ссылка

Печень пропустим через мясорубку. Добавим в картофельное пюре. Если необходимо, солим. Перчим.

Шаг 8 Ссылка

Хорошо перемешаем. Начинка готова.

Шаг 9 Ссылка

Тем временем тесто подошло и готово к работе.

Шаг 10 Ссылка

Выкладываем его на рабочую поверхность, делим на части. У меня получилось 22 штуки. Каждый кусочек расплющим, выкладываем начинку, защипываем.

Шаг 11 Ссылка

Жарим пирожки на раскалённом подсолнечном масле с двух сторон. Выкладываем их швом вниз.

Шаг 12 Ссылка

Пирожки готовы. Приятного аппетита!

Жареные пирожки с картошкой и колбасой

Приготовим жареные пирожки с картошкой и колбасой на сковороде. Этот рецепт пирожков из теста на сметане без дрожжей отличный вариант выпечки когда от обеда осталось картофельное пюре, а в холодильнике есть 250-300 грамм вареной колбасы.

Для жареных пирожков нужно:

  • Картофельное пюре – 300 г;
  • Вареная колбаса – 300 г;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Мука пшеничная: 550-600 г;
  • Сметана – 250 мл;
  • Молоко: 40-50 мл;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • 5 г соли;
  • 1 ст. л. сахара;
  • Две – три щепотки соды;
  • Масло растительное: 100-150 мл.

Как приготовить пирожки на сметане без дрожжей с картошкой и колбасой

1. Для приготовления теста без дрожжей в миску вылейте сметану, молоко и яйцо. Молока нужно совсем немного, чтобы тесто было более эластичным. Все продукты, из которых будет замешиваться тесто, не должны быть холодными. Они должны быть комнатной температуры.

2. 3/4 части муки нужно просеять. Добавить в неё все сыпучие составляющие теста: соль, соду, сахар. После чего все это всыпать в чашку к сметане с молоком и яйцом.

3. Замесить тесто. Подсыпать муку порциями. Иногда муки нужно чуть больше. Тесто должно быть похожим на пельменное, но несколько мягче его.

Хотя в этом пирожковом тесте на сметане нет дрожжей, ему все же нужно дать время немного полежать под пленкой. Достаточно будет 15 минут.

4. Пока тесто “отдыхает”, можно приготовить начинку из пюре и колбасы. На сковородке обжарить луковицу. Добавить к ней мелко нарезанную колбасу.

Все обжарить минут 5 – 6. Соединить колбасу с картофельным пюре.

5. Готовое тесто скатать колбаской и нарезать на куски.

Сформировать руками или скалкой лепешки из теста.

6. Положить начинку в серединку каждой лепешки.

7. Защипать края и уложить пирожки с картофелем и колбасой швом вниз.

8. Жарить в масле. Его количество должно быть таким, чтобы оно доходило до середины пирожка.

Готовые жареные пирожки из теста на сметане с картошкой и колбасой сразу подать на стол.

Пирожки с картошкой и грибами жареные на сковороде

Интересные факты

Это блюдо входило в повседневное меню жителей Руси на протяжении многих столетий. За долгие годы повара всячески изощрялись над его рецептурой и формой: пекли курники, хлебальники, наполняемые похлебкой. В качестве начинки использовались практически любые продукты питания – рыба, мясо, овощи, фрукты, сыр, зелень и многие другие. Наиболее необычными являлись шедевры кулинарного искусства:

  • расстегаи готовились в открытом виде с рыбной начинкой, которая после готовности дополнялась толстым слоем красной икры;
  • страсбургские пироги создавались из консервированного паштета из гусиной печени, благодаря чему считались деликатесным блюдом;
  • мучные изделия с перцем пользовалось большой популярностью у немцев, которые малую толику добавляли острую специю, а в основном обильно сдабривали начинку разнообразными пряностями.

Слоеные пирожки с картошкой и грибами, творогом и изюмом, яйцом, зеленью и другими начинками всегда находились в центре внимания кулинаров. Если в 17-18 веках повара пытались всячески удивить общественность начинкой, то в 20 веке – размерами:

  • Кондитер Эннио Ги-Ниджо приурочил к открытию ресторана в Дюссельдорфе слоеный пирог, диаметр которого превысил 6 метров.
  • В Венеции команда кулинаров приготовила пирог с виноградной начинкой, площадь которого превысила 110 м2.
  • В Испании в 2000 году был приготовлен рекордный гигант с начинкой из сардин и тунца, длина которого составила 135 м. На его приготовление ушло 16 часов. В результате около 4000 сладкоежкам посчастливилось отведать вкусное угощение.

ХозОбоз поможет приготовить не менее вкусные пирожки с картошкой, грибами, фото-рецепт которого очень прост и понятен.

Ингредиенты для пирожков

Ингредиенты для приготовления теста:

  • прессованные дрожжи – 25 г;
  • подсолнечное масло – 50 г;
  • сахарный псок – 10 г;
  • соль – 5 г;
  • мука высшего сорта – 600 г;
  • вода – 150 г.

Компоненты, входящие в состав начинки:

  • вёшенка – 500 г;
  • картофель – 500 г;
  • соль – 5 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • подсолнечное масло – 50 г.

Мастер-класс по приготовлению пирожков с картошкой и грибами с фото-инструкцией

  1. Поместите прессованные дрожжи в миску с водой.

    В миску с теплой водой положите 25 г мокрых дрожжей

  2. Через 5 минут размешайте воду с дрожжами до момента их полного растворения и добавьте растительное масло.

    Влейте в миску необходимую норму подсолнечного масла

  3. Сдобрите сахаром основу блюда.

    Всыпьте сахар

  4. Подсолите сладкую воду.

    Добавьте щепотку соли

  5. Постепенно добавляйте муку (150 г), пропущенную через сито. Таким образом, опара для создания жареных пирожков с грибами и картошкой хорошо подойдет.

    Всыпьте просеянную муку поэтапно после того, как в процессе помешивания основы блюда она превратится в однородную массу. На полчаса поставьте опару в тепло

  6. Хорошо смешайте остальную часть муки с опарой, чтобы не оставались комочки.

    Интенсивно перемешайте муку с основой блюда

  7. Замесите мягкое тесто и поставьте его в тепло на 60 минут.

    Сформируйте пышное тесто и поставьте его в сторону на 1 час

  8. Пока основа блюда подходит, приготовьте начинку для пирожков с картошкой и грибами. Очистите картофель и порежьте его крупными кусками.

    Очищенный картофель разрежьте частями

  9. Поместите измельченный картофель в кастрюлю.

    Очищенный картофель залейте водой

  10. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите картофель до состояния готовности.

    Сварите картофель

  11. Мелко измельчите грибы.

    Измельчите вёшенки

  12. Поместите грибы в сковороду, обильно смазанную растительным маслом.

    Жарьте грибы до готовности

  13. Посолите вёшенки.

    Добавьте соль

  14. Поперчите начинку для пирожков с картошкой и грибами на сковороде.

    Всыпьте черный молотый перец для придания начинке остроты

  15. За 5 минут до окончания жарки грибов добавьте измельченный репчатый лук.

    Нарежьте мелко лук и высыпьте его в сковороду с грибами

  16. Вылейте воду из кастрюли и хорошо растолките вареный картофель.

    Растолките картофель

  17. Поместите в одну миску картофель и грибы.

    Высыпьте в миску составляющие начинки пирожков

  18. Смешайте толченый картофель с жареными грибами.

    Совместите компоненты начинки блюда

  19. Разрежьте тесто на небольшие кусочки.

    Сформируйте небольшие комочки из теста

  20. Раскатайте кусочки теста.

    С помощью скалки раскатайте тесто

  21. Положите начинку.

    На пласт теста положите грибы с картофелем

  22. Соедините края теста и придайте нужную форму.

    Слепите края изделия

  23. Поместите заготовки на сковороду, обильно залитую кипящим маслом.

    Выложите заготовки на сковороду, наполненную горячим растительным маслом

  24. Обжарьте до готовности.

    Обжарьте пирожки до готовности

  25. Наслаждайтесь вкусом пышных вкусностей с хрустящей корочкой.

    Приятного аппетита!

Вариации рецепта пирожков с картошкой и грибами

Чтобы начинка получилась более сочной, следует лук не шинковать, а натереть. Невероятно вкусными получаются румяные мучные изделия с добавлением маринованных грибов, картошки, смешанной с вареной печенью, куриным филе и мелко измельченной говядиной. На основе данной технологии приготовления можно сделать это блюдо со сладкой начинкой – яблочным повидлом и разнообразными фруктами. Отличной альтернативой являются пирожки с картошкой и грибами в духовке, которые готовить еще проще, чем на сковороде.

Полезные качества блюда

Домашние мучные изделия, несмотря на высокую калорийность, способны принести пользу организму. Начинка, состоящая из грибов и картофеля, обогатит организм полисахаридами, витаминами группы B, C, E, Fe и другими ценными минералами. Грибы способствуют снижению артериального давления, уровня глюкозы в крови, нормализации обмена веществ. Картофель улучшает работу кишечника и желудка, очищает организм от токсинов и выводит избыток жидкости.

Изведав вкус аппетитно выглядящих пирожков с картошкой и грибами, попробуйте приготовить это блюдо с другими начинками. В кулинарной книге ХозОбоза есть много рецептов, с помощью которых можно ежедневно устраивать в домашних условиях пир с изобилием разнообразных вкусностей.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Жареные пирожки с курицей и картошкой

Личные впечатления о рецепте:

Предлагаю на ужин приготовить горяченькие пирожки с картошкой и куриным фаршем.
Вряд ли кто-то откажется от такой вкусной выпечки.

Чтобы приготовить пирожки с картофелем и фаршем, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для теста:
  • вода (молоко) – 250 мл
  • мука – 600-650 г
  • дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
  • сахар – 2 ст.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • для начинки:
  • картофель – 300 г
  • фарш куриный – 250 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • соль
  • перец – по вкусу
  • укроп

Количество порций: 6

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить пирожки с картофелем и фаршем

Пошаговое приготовление

Приготовить начинку. Фарш обжарить с луковицей на растительном масле.
Картофель очистить, отварить. Превратить в пюре, добавить обжаренный фарш, укроп (сушеный или свежий), посолить и поперчить.

Тесто я готовила в хлебопечке.
В ведёрко хлебопечки загрузить все ингредиенты. Включить режим Тесто.

Сформовать пирожки, выложить начинку.
Слегка прокатать скалкой.

Жарить пирожки с картофелем и фаршем на разогретом растительном масле с двух сторон до румяного цвета.

Подать горячие пирожки с картофелем и фаршем обязательно со сметанкой.
Приятного аппетита.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Пирожки с картошкой жареные на сковороде: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Подготовьте ингредиенты, очистите картофель, нарежьте его крупными кусками. Вымойте, а потом нарежьте лук и шампиньоны.

Положите картофель в кастрюлю с водой, поставьте на огонь, доведите до кипения, посолите по вкусу, уменьшите огонь, готовьте до мягкости (20-25 минут).

Тем временем разогрейте немного масла на среднем огне, обжаривайте лук до мягкости и легкого золотистого цвета, время от времени перемешивая.

Добавьте в сковороду шампиньоны, перемешайте с луком, обжаривайте 10-15 минут – до полного испарения воды.

Когда жидкость испарится, добавьте мелко рубленный свежий (или сухой) укроп, соль и молотый перец – по вкусу, готовьте все вместе еще минуту или две, а затем выключите огонь.

Тем временем картофель будет готов. Слейте воду, а затем помните его прессом для пюре.

Добавьте в кастрюлю грибную поджарку.

Перемешайте все хорошенько, попробуйте и добавьте больше соли и перца, если необходимо. Начинка из грибов и картошки готова.

Теперь пришло время лепить пироги. Для этого разделите тесто пополам. Одну часть заверните в пленку, чтобы не подсыхала, пусть дожидается своей очереди. Из другой сформируйте руками «колбаску», порежьте на более мелкие кусочки и раскатайте каждый кусочек в круг.

Положите столовую ложку начинки в середину каждого круга.

Сложите лепешку пополам, потом соедините ее края, чтобы сформировать пирожок.

Хорошо защипните ваше изделие по «шву», чтобы шов не разошелся во время жарки.

Подверните уголки полученного «вареника», прижмите его слегка в ладонях, чтобы получилась плоская овальная лепешка с начинкой внутри.

Повторите все эти действия с остальной частью теста. При этом щедро посыпайте стол мукой, а также не кладите пирожки слишком близко друг к другу.

Разогрейте на среднем огне глубокую сковородку со значительным количеством масла. Выкладывая партиями по 5-7 штук за раз, обжарьте пироги с одной стороны до глубокого золотисто-коричневого цвета.

Затем переверните их на другую сторону, чтобы подрумянить ее тоже.

Переложите готовые пироги на тарелку. Их можно подавать прямо горячими – с пылу-жару – сами по себе или с тарелкой грибного супа или куриного бульона.
Приятного аппетита!

жареный, загруженный, жареный и сделанный в пирог: поваренная книга: черт возьми, Мэри-Фрэнсис: 9780451499394: Amazon.com: книги

Кростини со сладким картофелем и яблочным маслом со спеком

Хорошая бутылка хереса стоит меньше бутылки хорошего вина, так что этого должно быть достаточно, чтобы сочетать эти маленькие тосты с бокалами сухого амонтильядо.Небольшая работа, необходимая для передней части, означает, что, когда приходит время подавать, эти тосты складываются в одно мгновение. Используйте оставшееся масло сладкого картофеля и яблока для заправки свиных отбивных, завершения пасты или подачи на сырной доске.

Рецепт – 32 кростини

1. Приготовьте масло из сладкого картофеля и яблока: в большой тяжелой кастрюле или в голландской печи смешайте сладкий картофель, сидр, коричневый сахар и соль.

2. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Умерьте огонь по мере необходимости, чтобы поддерживать сильное кипение, и готовьте, периодически помешивая, чтобы сладкий картофель не подгорел, пока он не станет очень мягким, примерно 30 минут.

3. Тем временем разогрейте духовку до 300 ° F.

4. Для получения более грубого масла разомните смесь с помощью картофельного пюре или пюре с помощью погружного блендера для получения более гладких результатов.Соскребите стенки кастрюли резиновым шпателем. Поставьте кастрюлю в духовку и запекайте, помешивая каждые 30 минут, пока смесь не станет очень густой и блестящей, от 1,5 до 2 часов. Дайте остыть, затем переложите в герметичный контейнер. (Будет около 4 чашек). Масло из сладкого картофеля и яблока хранится в холодильнике в закрытом виде в течение 1 месяца.

5. Когда будете готовы к подаче, обжарьте ломтики багета. Смажьте каждый сладким картофелем и яблочным маслом. Сверху посыпьте пятнышками и свежемолотым черным перцем.

Жареный пирог из сладкого картофеля на День благодарения Моджо

То, что праздник Благодарения быстро приближается, не означает, что у вас все еще нет планов на небольшой вечер любви.

Когда я встречалась со своим парнем, я обычно делала для него десерты – он клянется, что мои десерты придали ему моджо и убедили его предложить мне жениться. Эй, все работает!

Этот рецепт Emeril Lagasse очень похож на мой собственный рецепт жареных пирогов из сладкого картофеля. Я подумал, что в духе праздника Благодарения это того стоило. Наслаждаться!

Состав

  • 1,5 фунта сладкого картофеля
  • Одна (1) столовая ложка растительного масла
  • Соль и перец
  • Две (2) чашки универсальной муки
  • Щепотка соли
  • Две (2) чайные ложки сахара
  • ¾ чашка твердого овощного шортенинга
  • 3-4 столовые ложки ледяной воды
  • Растительное масло для жарки
  • Один (1) яичный желток
  • ¼ чашки 100% чистого тростникового сиропа
  • Одна (1) чайная ложка корицы
  • ¼ чайная ложка мускатного ореха
  • Всплеск бурбона
  • Одна (1) чашка сахарной пудры
  • 2-3 столовые ложки молока

Проезд

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  • Перемешайте сладкий картофель с маслом, солью и перцем.
  • Выложить картофель на противень и поставить в духовку.
  • Жарьте картофель до готовности, примерно 1,5 часа. Вынуть картофель из духовки и полностью остудить.
  • В миске смешайте муку, соль и сахар. Добавьте масло и втирайте его руками, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Добавляйте воду по одной (1) столовой ложке за раз и размешивайте руками.Добавьте ровно столько, сколько вам нужно, чтобы получился гладкий шарик из теста.
  • Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
  • Разогреть масло.
  • Достаньте тесто из холодильника и положите его на слегка посыпанную мукой поверхность.
  • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером примерно 24 на 8 дюймов и толщиной 1/8 дюйма. Используя острый нож, отрежьте двенадцать (12) квадратов по 4 дюйма.
  • Снимите кожицу с картофеля и поместите его в миску.
  • Добавьте яичный желток, тростниковый сироп, корицу, мускатный орех и бурбон. Хорошо перемешать. Поместите около ¼ стакана начинки в центр каждого квадрата теста. Соедините один угол теста с другим, образуя треугольник. Зубьями вилки обожмите края треугольника и полностью запечатайте.
  • Когда масло нагреется до 360 градусов по Фаренгейту, осторожно выложите пару пирогов в горячее масло, обжарьте до золотистого цвета, время от времени помешивая, пока не подрумянится, примерно 3-4 минуты.
  • Вынуть пирожки из масла и слить на выложенную бумагой тарелку.Горячие пирожки посыпать сахаром. Повторяйте процесс до тех пор, пока все пироги не будут обжарены.
  • В миске смешайте сахарную пудру, молоко и немного бурбона. Смешайте до однородной массы. Сбрызните горячие пироги глазурью и сразу подавайте.

(Фото: DallasNews)

Пирожки со сладким картофелем | Чувак, что повар

Слоеная маслянистая корочка, наполненная сливочным кусочком сладкого картофеля, смешанного с коричневым сахаром, дает мой must-have Hand Pies Sweet Potato .

Мысль о ручных пирогах всегда возвращает меня в детство, когда я рос в Луизиане. Одна женщина, которая жила через улицу от моей бабушки, продавала эти сладости, и я влюбился в них с первого же вкуса.

Ручные пироги могут быть запеченными или жареными, но в любом случае они являются отличным десертом, особенно в праздничные дни. На День Благодарения им всегда будет место за столом. Из-за их размера ими легко наслаждаться, и когда вы координируете трапезу большой семьи, их приготовление сводит к минимуму планирование и подготовку.

Вы всегда можете купить тесто из магазина заранее или приготовить тесто с нуля за день. Однако по этому рецепту я выбрала домашнюю корочку. Если у вас есть время, я бы предпочел домашнюю корочку. Нет ничего лучше свежего маслянистого теста.

Приготовление ручных пирогов из сладкого картофеля:

После того, как вы приготовили тесто, его нужно поставить в холодильник как минимум на час.Позволяя тесту остыть, вы даете глютену время расслабиться. Это означает более нежное тесто. Кроме того, это облегчает работу с тестом, возвращает ему влагу и уменьшает усадку в процессе выпечки.

Я использовал крем-фреш (вместо масла) в тесте для выпечки, чтобы получить более мягкую текстуру, но для более традиционной (и более маслянистой текстуры) вы можете удалить этот ингредиент и заменить его 1 палочкой (4 унции) холода. соленое масло нарезать кубиками 1/2 дюйма.

Начинка из сладкого картофеля – вот где начинается вечеринка. Сладкий картофель тоже полезен для здоровья, но если вы добавите масло, сахар и тростниковый сироп, он определенно «принесет пользу» вашим вкусовым рецепторам. 🙂

Эти пироги выпекаются всего за 17 минут, пока вы не будете готовы съесть всю партию за один присест. Шучу … но не надуманный. Если вы хотите добавить отличный рецепт пирога к сладкому, положите эти пироги со сладким картофелем на свой стол. Наслаждаться!

Хотите еще рецепты сладкого картофеля? Обратите внимание на мои мини-пирожки со сладким картофелем , приготовленные с той же вкусной начинкой для пирогов!

Распечатать часы значок часов

Описание

Слоистая маслянистая корочка, наполненная сливочным кусочком сладкого картофеля с добавлением коричневого сахара, превращается в мои незаменимые пироги из сладкого картофеля.


Для корки:

  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана кондитерской муки
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 стакана Crème Fraîche (см. Альтернативу сливочному маслу в примечаниях ниже)
  • Мука для теста (для раскатки теста)

Для начинки из сладкого картофеля:

  • 1 большой сладкий картофель
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана чистого тростникового сиропа
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла, топленого
  • 1/4 стакана сгущенного молока
  • 3 ч.л. экстракта ванили
  • 2 ч.л.молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки душистого перца

  1. Начните с добавления ингредиентов для корочки в миску.Перемешайте вручную и сформируйте большой шар из теста. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
  2. Пока корочка остывает, очистите сладкий картофель от кожуры и нарежьте его крупными кубиками. Варить 30 минут ( См. Примечание ниже, чтобы узнать, как запечь сладкий картофель ). Осушать. В большой миске разомните сладкий картофель, добавьте все оставшиеся ингредиенты для начинки из сладкого картофеля и перемешайте.
  3. Выложите на столешницу муку из теста.Слегка присыпьте тесто мукой и разрежьте пополам. Скатайте каждую половинку в шар и разрежьте каждый шар на четыре части. Разровняйте каждый кусок теста.
  4. Добавьте ложку сладкой картофельной начинки в центр. Выложите тесто на начинку из сладкого картофеля и закройте пальцами. Закатайте концы.
  5. Сделайте три отверстия в верхней части теста и выложите их на противень.
  6. Добавьте в миску 1 яйцо и 1 столовую ложку воды. Смажьте яичной смесью каждый пирог.
  7. Духовку разогреть до 400 градусов.Выпекайте пироги от 17 до 20 минут. Снимите с противня, дайте остыть, затем подавайте.

Банкноты

Для традиционной слоеной корочки пирога: Вместо крем-фреш используйте 1 палочку (4 унции) холодного соленого масла, разрезанную на кусочки размером 1/2 дюйма. Если для этого рецепта вы используете несоленое сливочное масло, добавьте в тесто 1 чайную ложку соли.

Вы также можете запекать сладкий картофель вместо того, чтобы варить его. Разогрейте духовку до 350 ° F.Вилкой проделайте несколько отверстий в верхней части сладкого картофеля. Выложите их на противень и запекайте 1 час. Дать остыть и удалить кожицу.

Если у вас нет теста , вы можете заменить его на универсальную муку.

  • Категория: Десерт
  • Способ приготовления: Запеченный
  • Кухня: Американская

Питание

  • Калорий: 715
  • Сахар: 76.1 г
  • Натрий: 171 мг
  • Жиры: 24,8 г
  • Углеводы: 121,4 г
  • Волокно: 2 г
  • Белки: 6,5 г
  • Холестерин: 65 мг

Ключевые слова: Ручные пироги из сладкого картофеля, Ручные пироги, Десерт на День Благодарения, десерты из сладкого картофеля

Рецепт жареных пирогов из сладкого картофеля: как приготовить

В кастрюле отварить сладкий картофель в воде, пока вилка не станет мягкой, примерно 25–30 минут.Вынуть из воды и остудить, пока с ними не будет легко справиться. Очистить и размять. Добавьте коричневый сахар, масло, корицу, мускатный орех, ваниль, сгущенное молоко и яйца. Хорошо перемешайте и остудите.

Пирог из сладкого картофеля. День Благодарения – это не День Благодарения без пирога со сладким картофелем. То же самое и с Рождеством. Но приготовить этот пирог можно в любое время года (и, вероятно, попробуете, как только вы его попробуете). Здесь есть все классические ингредиенты – маслянистая корочка крекера и кремовая заварной начинка – но по простому рецепту на одну порцию.

Если вам не удается поджарить картофель фри из сладкого картофеля, этот рецепт может стать вашим любимым. Ванна с кукурузным крахмалом и двойное обжаривание картофеля – вот секреты хрустящего золотисто-коричневого жареного во фритюре батата-фри. прилипают друг к другу и добавляют им хрусткости.

Однако, когда дело доходит до пирога, тыква уступает место любимому клубню Юга – сладкому картофелю.Классический сладкий картофельный пирог является обязательным элементом праздничных буфетов на Юге. Есть несколько причин, по которым этот рецепт пирога из сладкого картофеля с коричневым маслом и сладким картофелем стал любимцем читателей.

Джой Б. Мур – пекарь сладкого картофельного пирога в шестом поколении по рецепту, переданному от прапрапрабабушки Сьюзен-Мэй Хауэлл женщинам из ее семьи.

Храните оставшийся пирог из сладкого картофеля и сливочного сыра в холодильнике в течение 5–6 дней. Заморозьте пирог или отдельные ломтики в герметичном контейнере на 6-7 месяцев.Сверху каждую порцию полейте взбитыми сливками или сбрызните десертным соусом, например карамельным или ириским соусом.

Для получения более кремовой текстуры этот рецепт включает сгущенное молоко. Примечание: хотя многие рецепты пирогов из сладкого картофеля требуют сгущенного молока, это не одно и то же. Если вместо этого превратить это в рецепт пирога из сладкого картофеля со сгущенным молоком, не получится; сгущенка намного гуще и слаще. Перепроверьте банку (на ней будет четкая этикетка).

Юго-западная Луизиана Кухня: жареный пирог из сладкого картофеля и сладкого картофеля Подобно хорошему горшку с гамбо, Луизиана полна всевозможных хороших вещей.Каждая часть штата предлагает свою уникальную культуру, но основная тема хорошей еды и семейных ценностей – это…

Очистите сладкий картофель и нарежьте тонкими полосками (1/8 дюйма). Выложить в один слой на противне. Сбрызнуть кулинарным спреем (обильно) и посыпать солью и перцем.

Этот ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт южного сладкого картофельного пирога наполнен нежным запеченным сладким картофелем, нежным осенним ароматом и приправами для выпечки на маслянистой корочке. Это любимый пирог юга, и он идеально подходит для праздничного сезона или десерта к воскресному ужину.

Ингредиенты, которые вам понадобятся: сладкий картофель – основа этого рецепта. Сладкий картофель можно найти круглый год. Из трех сладких картофелей можно приготовить как минимум два десятка мини-пирожков или два пирога обычного размера.

Запеченный картофель фри из сладкого картофеля. Чтобы приготовить жареный картофель фри из сладкого картофеля, вымойте и очистите сладкий картофель, затем нарежьте его соломкой. Покройте картофель смесью соли, перца и кукурузного крахмала. Бросьте картофель фри в оливковое масло, и он готов для духовки.Выпекайте их одним слоем на противне и не забудьте перевернуть картофель фри так, чтобы каждая сторона была хрустящей.

По рецепту получается 9-дюймовый пирог, но если вы хотите приготовить маленькие пироги, вы можете использовать маленькие ракушки для пирогов. Сладкий картофельный пирог Наны 3 больших сладких картофеля (около 1 1/2 фунта)

Рецепт шариков из сладкого картофеля. Шарик из сладкого картофеля – изумительная закуска, доступная в Малайзии на утреннем или дневном рынке. Обычно их продают уличные торговцы. Называемые по-китайски «番薯 旦», они сделаны из сладкого картофеля, муки и сахара.Обычно их покрывают кунжутом и жарят во фритюре.

Сладкий картофель лучше всего разрезать на доске – 1/4 дюйма толщиной и 1/2 дюйма шириной. Это дает больше поверхности для их приготовления, делая их хрустящими, а не мягкими, как это обычно бывает с этим типом картофеля. Это дает больше поверхности для их приготовления, делая их хрустящими, а не мягкими, как это обычно бывает с этим типом картофеля.

Переложите сладкий картофель в кухонный комбайн и перемешайте, чтобы получилось очень гладкое пюре. Отмерьте пюре, затем верните 2 1/2 чашки в кухонный комбайн (оставшееся пюре оставьте для другого использования).

Просейте муку. Добавьте сахар, разрыхлитель и соду. Затем добавить взбитые яйца и молоко. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности. Затем вырежьте круг диаметром 6 дюймов.

Пирог из сладкого картофеля. День Благодарения – это не День Благодарения без пирога со сладким картофелем. То же самое и с Рождеством. Но приготовить этот пирог можно в любое время года (и, вероятно, попробуете, как только вы его попробуете). Здесь есть все классические ингредиенты – маслянистая корочка крекера и кремовая заварной начинка – но по простому рецепту на одну порцию.

Как приготовить пирог из сладкого картофеля. Первое, что вам нужно сделать при приготовлении пирога, – это приготовить корочку. Мы любим домашнюю корочку, и вы можете найти все наши советы по приготовлению лучшей корочки для пирога. .

Один прекрасный человек попытался приготовить пирог из сладкого картофеля, и это стало настоящим хитом! Остальное уже история. Рецепт пирога из сладкого картофеля. В моем рецепте сладкого картофельного пирога используются простые ингредиенты, поэтому мы можем максимально приблизиться к оригинальному вкусу.Вам нужно будет подготовить некоторые ингредиенты, например, тесто для пирога и, конечно же, сладкий картофель.

Равномерно надавите на 9-дюймовую форму для пирога. Поместите корочку в духовку и сразу же увеличьте температуру до 350 F. Корочка поднимется, поэтому либо используйте утяжелители во время выпекания, либо просто прижмите корку пирога вниз после выпечки. Выпекать 15 минут. Дайте остыть. Затем используйте в приведенном выше рецепте пирога из сладкого картофеля. Пищевая ценность сладкого картофельного пирога

Как приготовить картофель фри из сладкого картофеля: Чтобы приготовить жареный в духовке картофель фри из сладкого картофеля, просто: Нарежьте картофель: спички равного размера, примерно 1/4 дюйма шириной.Замочите в холодной воде: замочите картофель фри в холодной воде не менее 30 минут. Затем промойте, слейте воду и высушите. Перемешайте с маслом: переложите картофель фри в сухую миску или пакет с застежкой-молнией и равномерно перемешайте с маслом.

Пирог из сладкого картофеля, безусловно, является фаворитом юга, и его очень легко приготовить, так почему бы вместо этого не приготовить домашнюю начинку для пирога? Лучше всего подходит свежий цельный сладкий картофель – вероятно, потребуется около двух больших, но подойдет замороженный, уже измельченный сладкий картофель, или используйте эквивалентное количество консервированного или протертого чистого сладкого картофеля.

Нагрейте духовку до 300 ° F. Вилкой проткнуть корочку снизу. В миске смешайте сладкий картофель, сахар, ваниль, корицу, мускатный орех и соль. Взбейте яйца и молоко, пока смесь не станет однородной.

Близкий родственник тыквы, сладкий картофельный пирог, домашний, богатый и сытный, так что мы всегда чувствуем себя комфортно. Чтобы приготовить начинку, смешайте немного муки, молотой корицы, душистого перца и гвоздики с разрыхлителем, а затем в миксере разомните уже испеченный и очищенный от кожуры сладкий картофель.

Советы по приготовлению южного сладкого картофельного пирога: я люблю использовать этот рецепт слоеного пирога с корочкой, но корочка для пирога, купленная в магазине, или ваш любимый домашний пирог вполне подойдет .; Для этого рецепта вам понадобится 1 чашка пюре из сладкого картофеля. Я запекаю несколько средних и крупных сладких картофелей, пока они не станут очень мягкими.

Этот простой пирог из сладкого картофеля слегка приправлен и красиво нарезан. Старомодный простой сладкий картофельный пирог с глубокого Юга, сливочный, аппетитный и полный аромата. Этот «рецепт сладкого картофельного пирога со сгущенным молоком» легче всего испечь по сравнению с другими рецептами, найденными на Youtube, Pinterest, Facebook и Instagram.Настоятельно рекомендуется для занятых мам и оставшихся дома пап.

Совершенно хрустящий картофель фри из сладкого картофеля. Хрустящий картофель фри из сладкого картофеля! Да, у нас полным ходом идут веселые летние рецепты, и сегодняшний день не исключение. Этот домашний картофель фри из сладкого картофеля стал одним из самых популярных на недавней вечеринке-барбекю в День поминовения для 40 человек (да, хрустящий картофель фри из сладкого картофеля для 40!), И все благодаря одному секретному ингредиенту, который делает этот хрустящий картофель фри!

Это отличный рецепт! Моя первая попытка приготовить жареные пироги и многие другие рецепты используют пудинг быстрого приготовления или консервированное печенье, и этот рецепт как раз то, что я искал.Вы просто не можете превзойти домашнее. Не знаю, что я сделал не так, но у меня получилось только 7 пирогов, и на первом тесто было тоньше и рвалось.

Этот пирог из сладкого картофеля с крошкой никогда не разочарует. Штрейзель с хрустом пекана – вот что отличает этот пирог из сладкого картофеля, добавляя декадентский слой пралине с хрустящей начинкой из крошки. Подавайте большой ломтик с обильной ложкой свежих взбитых сливок, чтобы получилось невероятно вкусным угощением.

Для приготовления начинки для пирога из сладкого картофеля: Нагрейте духовку до 350 градусов.Сладкий картофель разрезать пополам, вынуть мякоть. Сладкий картофель разрезать пополам, вынуть мякоть. Переложите в большую миску и очень хорошо разомните картофельным пюре почти до однородной массы.

Начинка для пирогов из сладкого картофеля. Пюре из сладкого картофеля, богатое и сладкое, из этого картофельного пюре со сливками станет чудесным декадентским пирогом. Каждый кусочек землистый, гладкий и прямо-таки небесный! Соленое сливочное масло придает бархатистую насыщенность. Использование соленого сорта помогает сбалансировать сладость.

Я заправил свой картофель фри из сладкого картофеля морской солью, чесночным порошком и сладким копченым испанским перцем.Но вы можете приправить их любыми специями и травами. Я также подавал их рядом с кетчупом, но шафрановый айоли тоже всегда отлично работает .. СОВЕТЫ И Уловки для приготовления этого рецепта: Секрет достижения супер хрустящей корочки с тающей во рту внутренней частью заключается в методе двойного обжаривания. .

Лучший, классический, старомодный, легкий рецепт пирога со сладким картофелем, домашнего приготовления из простых ингредиентов. С добавлением корицы, мускатного ореха, пюре из сладкого картофеля с нотками апельсина и ванили.Это идеальный старомодный десерт на День Благодарения. Его даже можно превратить в пирог без корочки, что делает его отличным выбором, если в вашей семье или в гостях есть люди, не употребляющие глютен.

Обрызгайте форму для пирога диаметром 9 дюймов x 2 дюйма кулинарным спреем и положите в нее картофельную лапшу. Выпекать 45 минут или до хрустящей корочки и румяной корочки. После этого с помощью лопатки осторожно снимите картофельный пирог со сковороды и положите на большую тарелку.

Связанные

Пирог с алоо и овощами

Пирог ручной работы в хрустящей оболочке, наполненный мягким приправами из картофеля или овощей



Давайте обсудим удобную еду.

Вы знаете те блюда, о которых вы улыбаетесь, думая об этом еще до того, как начинаете их есть? Те блюда, которые вызывают возбуждение при мысли о том, чтобы их съесть.

Сегодняшний пост посвящен одному из них. Набор пирогов, которыми вы не хотите делиться со своим двоюродным братом, даже если знаете, что мама позвонила ей, чтобы сообщить, что она посылает ей несколько пирогов алоо. Эти хрустящие пироги с картофельной начинкой сделали вашу маму звездой дня, когда она их сделала. Сегодня я познакомлю вас с удобной едой для нас, жителей Тринидада и Тобаго: пирогами с алоо и овощными пирогами, похожими на другие.

Это было потрясающе, когда моя мама была в городе пару недель. Как бы я ни говорил, я шеф-повар и мойщик бутылок здесь, в HomeMadeZagat, она стала моим советником (и долгое время удаленным стилистом). Путешествие этого блога заставило нас так много обсуждать еду и выделить теплые воспоминания о еде, которую она готовила, когда я рос.

Пироги с алоо были одними из наших любимых.

Их можно легко сравнить с самосами, если мне нужно провести сравнение. Это тесто, которое при жарке во фритюре хрустящее снаружи, но когда вы его откусите, вы получите мягкое, хорошо приправленное картофельное пюре.


Радость!!

Это очень популярная уличная еда, которую можно легко найти вместе с вареной кукурузой и кукурузным супом. Мы готовили их дома всякий раз, когда у нас оставались остатки картофеля или овощей, которые нужно было использовать.


В картофель добавляем немного карри, чтобы придать ему пикантности. Но я знаю, что некоторые люди также употребляют тмин. Я бы предпочел, чтобы это было приправлено карри. Но опять же, я торговец карри. Тебе известно. тот человек, который съест что-нибудь карри

У этих пирогов есть несколько шагов, но оно того стоит.


Но уверяю вас, как только начнется жарка, вы все будете готовы прыгнуть и съесть их горячим.

Это очень популярная уличная еда в Тринидаде и Тобаго. Когда у вас получится «ай алоо пирог», вы можете добавлять в него разные приправы. Мы соединили его с ананасовым чатни, которое я приготовила ранее на этой неделе, и это было ооочень хорошо.



Что касается овощей, то мы просто заменили картофель на соломку из моркови, кристофена и брокколи. Вы можете использовать любой овощ, который выдержит жарку.Кабачки станут отличным дополнением. Немного помешивая, обжаривая, добавляя как можно меньше жидкости в тесто.

И вуаля!


Моя мама возвращается на Тобаго через несколько дней. Мне будет очень не хватать ее здесь и нас, смешивающих много хорошей еды и теплых воспоминаний. Ее руки даже красовались в этом посте !!

Давай приготовь партию моих пирогов с алоо, твои дети будут любить тебя !!


Автор: Home Made Zagat

Ключевые слова: жареная закуска закуска Картофель Карибский

  • Картофель 1/2 фунта
  • 2 стакана муки
  • 3/4 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка карри-порошка
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 стакан масла для жарки
  • 1 1/4 чайной ложки соли
  • 1 морковь с соломкой
  • 1 кристофен, жульены
Для теста

Смешайте муку, 1/2 чайной ложки соли, разрыхлитель и воду и слегка вымешайте

.

После смешивания накройте влажной тканью и дайте расслабиться.

Тесто разделить на шарики (у меня их около 10)

Сложите каждый шар примерно в 4-дюймовые круги

На половину шара выложить картофельную смесь или овощи

Края шара немного смочить водой

Сложите и хорошо заклейте вилкой, чтобы получился полумесяц

Обжарить на раскаленном масле до золотистой корочки, перевернуть

Для наполнения

Картофель довести до готовности, пока он не станет мягким

Размять и приправить солью, черным перцем, чесноком и карри

Обжарить овощи, помешивая.Приправить солью и перцем по вкусу

Рецепт жареных пирогов со сладким картофелем

Жареные пирожки со сладким картофелем

Для приготовления 20 жареных пирогов

  • 3 ст. арахисовое масло, плюс еще для жарки
  • 1/2 стакана (1 палочка) растопленного несоленого масла
  • 3/4 стакана плотно упакованного темно-коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки. корица молотая
  • 1/2 ч. соль
  • Щепотка тертого мускатного ореха
  • 2 рецепта Pastry Crust, рецепт ниже
  • 6 ст.крупный сахар, для посыпки

1. Разогрейте духовку до 375 ° F.

2. Выложите сладкий картофель на противень и сбрызните арахисовым маслом. Запекайте картофель 1 час 20 минут или пока он не станет очень мягким. Снимите и полностью остудите.

3. Очистить картофель и поместить в кухонный комбайн. Обработайте до однородной массы. Добавьте масло, коричневый сахар, корицу, соль и мускатный орех. Пюре, пока хорошо не смешано.

4. Охлажденное тесто разделить на 20 равных частей. Положите одну порцию на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте до формы диаметром 6 дюймов и толщиной около 1/4 дюйма.(Избегайте слишком тонкого раскатывания теста, так как оно не будет хорошо держаться за начинку и порваться.) Поместите 3 столовые ложки начинки из сладкого картофеля в центр теста. Сложить тесто пополам, накрыть начинкой и обжать вилкой загнутые края. Выложите пирог на противень, застеленный пергаментом, и повторите процесс с оставшимся тестом и начинкой. Охладите пироги от 30 минут до 1 часа перед жаркой.

5. Налейте арахисовое масло в кастрюлю с толстым дном и глубокими стенками или во фритюрницу. Разогрейте масло до 375 ° F.Обжаривайте пироги по одному в течение 2–4 минут, время от времени переворачивая, или до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки. Выложите пироги на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, промокните и посыпьте крупным сахаром.

6. Подавать теплым.

КОНДИТЕРСКОЕ ТЕСТО

Достаточно теста для 10 жареных пирогов

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 ч. соль
  • 1 ст. сахар
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
  • 6-8 ст. ледяная вода

1.Просейте вместе муку, соль и сахар в чашу кухонного комбайна. Добавьте кубики масла и взбивайте, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола. Добавляйте воду по одной столовой ложке за раз, перемешивая кухонный комбайн. Когда смесь начнет образовывать тесто, снимите ее с кухонного комбайна и плотно заверните в небольшой диск. Перед использованием поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

Жареный сладкий картофельный пирог из сладкого теста

Как хороший горшок с мармеладом, Луизиана полна всевозможных хороших вещей.Каждая часть штата предлагает свою уникальную культуру, но всегда присутствует основная тема хорошей еды и семейных ценностей. Во время визита в Юго-Западную Луизиану группу, с которой я был в туре, угостили прекрасным днем ​​в историческом районе Лейк-Чарльз, Маргарет-Плейс.

Наш гид, Адли Кормье, провел нас через пышный двор на стороне величественного кирпичного дома, вокруг кустов роз, к домику у бассейна в задней части дома. В ожидании сладкого угощения мистерЖена Кормье и сенатор Уилли Маунт. Сенатор Маунт и г-жа Кормье хотели разделить традиционный детский полдник: жареный сладкий картофельный пирог из сладкого теста с ледяным молоком.

Моя семья живет в Луизиане на протяжении многих поколений, ее корни – в районе Батон-Руж, через реку от столицы. Я никогда не пробовала это угощение, которое является традицией в юго-западной части штата. Это был восхитительный сюрприз. Кормье и сенатор Маунт поделились историями об этом районе и своей любовью к тому месту, где они живут.Это был восхитительный день, когда я узнал о другом районе моего родного штата.

Бюро съездов и посетителей озера Чарльз было достаточно любезно, чтобы найти рецепт, чтобы я мог поделиться им с вами.

Рецепт жареного сладкого картофельного пирога из сладкого теста:

Корка

2 яйца
¼ фунта сливочного масла
1 стакан сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 ½ чайных ложки разрыхлителя
2 стакана муки

Смешайте яйца, сахар, масло и ваниль в кухонном комбайне.Взбейте, пока ингредиенты не перемешаются. Просейте вместе разрыхлитель и муку и добавьте в комбайн. Перемешайте объединенные ингредиенты, пока они не получат шар. Оберните тесто полиэтиленом и дайте ему постоять в холодильнике на час. Сверните в круг диаметром примерно 12 дюймов и толщиной 1/8 дюйма.

Наполнение

3 стакана пюре из сладкого картофеля
2 стакана сахара
3 яйца, слегка взбитые
1 банка (5 унций) сгущенного молока
1/4 стакана растопленного масла
3 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка ванильного экстракта
Масло для глубокого приготовления пищи Жирная для жарки
Сахар кондитерский, по желанию

В большой миске смешайте семь ингредиентов начинки; размешать до однородной массы.Разделить тесто на 25 порций. На посыпанной мукой поверхности скатайте каждую порцию в 5-дюймовые. круг. Выложите 2 столовые ложки начинки на половину каждого кружка. Смочите края водой; сложить тесто над начинкой и прижать края вилкой, чтобы скрепить. Проколоть ботву 4-5 раз вилкой.

В сковороде нагрейте 1/2 дюйма масла до 375 °.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *