Жареные пирожки с мясом с картошкой: Жареные пирожки с картошкой – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Пирожки с мясом и картошкой в духовке рецепт с фото

Все продукты для приготовления теста должны быть комнатной температуры. Муку используем высшего сорта, тщательно ее просеиваем, чтобы обогатить воздухом. Количество муки в рецепте приблизительное, т.к. оно всегда подвержено колебаниям. Здесь влияют и величина яиц, жирность и плотность молока, а также свойства самой муки.
Сначала разводим дрожжи в воде, добавив 1 ч.л. сахара, перемешиваем. Оставляем смесь на 20 минут. На поверхности должна появиться дрожжевая “шапочка”.
В глубокой, устойчивой посуде взбиваем яйцо с солью и сахаром, добавляем теплое (не горячее!) молоко, растительное масло, перемешиваем. Вводим подошедшие дрожжи, перемешиваем до однородности. К жидкой смеси постепенно подсеиваем муку, и замешиваем тесто. Лучше всего, если это делать непрерывно. Одной рукой подсеиваем муку, другой (ложкой) вымешиваем тесто круговыми движениями по часовой стрелке. По мере добавления муки вымешиваем тесто рукой. Должно получиться мягкое, однородное, немного липнущее к рукам тесто. Формируем из теста шар, помещаем в миску и накрываем салфеткой, чтобы тесто не заветрило. Ставим в теплое место для подъема примерно на 2 часа.
Тем временем готовим начинку. Фарш можно использовать любой, но сочнее будет начинка из смешанного мясного фарша. Репчатый лук очищаем, моем, мелко нарезаем и обжариваем с добавлением растительного масла 2-3 минуты. Добавляем фарш, солим, вносим специи по вкусу. Обжариваем при частом помешивании до готовности фарша. Картофель чистим, отвариваем в подсоленной воде до готовности, толчем в пюре. Соединяем фарш и картофель, перемешиваем. Начинку остужаем.
Подошедшее тесто (оно должно увеличиться минимум в 2 раза) обминаем, выкладываем на стол, присыпанный мукой. Делим тесто на одинаковые кусочки. Каждый раскатываем в лепешку, на середину которой кладем начинку. Формируем пирожок желаемой формы, хорошо защипываем края.
Укладываем пирожки на смазанный маслом противень, ставим на расстойку на 15 минут, прикрыв полотенцем.
Перед выпечкой смазываем верх пирожков взбитым со сметаной яйцом. Выпекаем пирожки при 180 градусах 20-25 минут до румяности.
Домашние пирожки с мясом и картошкой готовы! Чуть остужаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Тонкости приготовления пирожков с фаршем и картошкой

В этой статье вы узнаете, как легко и просто приготовить вкуснейшие пирожки с мясом и картошкой. Казалось бы, что тут такого, лепи да жарь, но кое-какие тонкости приготовления есть и здесь.

Ниже 3 пошаговых рецепта, а также парочка видеороликов, где процесс готовки максимально нагляден. Рецепты базовые, начинки простые, потому в конце статьи я добавил еще несколько заметок и советов, как сделать вкуснее.

Это не первая мясная статья, а потому советую еще взглянуть на:

Рецепты

Жареные пирожки с мясом с картошкой

Эти пирожки примечательны тем, что тесто для них замешивается без дрожжей. Начинка состоит из жареного фарша и картофельного пюре.

Ингредиенты:

  • Сметана – 2 стакана;
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Соль – 1-3 щепотки;
  • Сахар – 1 ч. ложка;
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • Мясной фарш – 500 г.
  • Картофель – 3-5 шт.
  • Мука – примерно 3,5-4 стакана;
  • Растительное масло для жарки;

Приготовление

  1. Так как тесто в этом рецепте готовится предельно быстро, займемся сначала начинкой.
  2. Фарш перемешать с нарезанным луком и обжарить в небольшом количестве масла до готовности.
  3. Картофель почистить, сварить и размять в пюре. Перемешиваем с фаршем, солим и перчим.
  4. Взбейте со сметаной яйца, щепоткой соли и сахаром. Добавить муку и разрыхлитель. Дополнительно можно добавить пру ложек масла. Муки у меня ушло примерно 4 стакана. Может у вас будет меньше, а может чуть больше. Тесто должно быть мягким, но не очень липким.
  5. Делите тесто на кусочки, раскатывайте их в лепешки.
  6. В каждый кружок теста кладем ложку-две начинки. Залепливаем любым удобным способом.
  7. В сковороду налить достаточно масла, нагреть его. Выкладывайте швами книзу пирожки и жарьте 3-4-5 минут с двух сторон до аппетитного румянца.

Пирожки с мясом и картошкой в духовке

Знакомые многим с детства дрожжевые пирожки с картофельно-мясной начинкой. Ничего сверхъестественного, всё привычно. Но в этом и вся суть! Они такие простые и в то же время вкусные.

Несмотря на то, что в заголовке написано про духовку, эти пирожки можно приготовить и просто на сковороде.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука – 500 г.
  • Сухие дрожжи – 11 г.
  • Молоко (или кефир) – 1 стакан;
  • Соль – 0,5 ч. ложки;
  • Сахар – 1 ст. ложка;
  • Сливочное масло – 100 г.
  • Яйца – 2 шт.

Начинка:

  • Мясо – 350 г.
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль, перец;
  • Масло, чтобы жарить;

Процесс приготовления

Мясо сварить и мелко-мелко нарезать. Или перекрутить в фарш, а потом зажарить в масле вместе с луком. Для вкуса добавим чуть-чуть соли и перца.

Картофель чистим, моем, а потом варим в слегка подсоленной воде. Затем воду сливаем, а картошку разминаем толкушкой до состояния пюре. При желании, сюда можно добавить кусочек сливочного масла или четверть стакана молока. Вкус будет нежнее.

Теперь соединяем картофельное пюре и мясо. Начинка готова.

Размешиваем дрожжи в теплом молоке, даем им проснуться. Для того нужно подождать 15 минут.

Взбиваем яйца с сахаром, солью и растопленным маслом. Добавляем сюда молоко с дрожжами.

Теперь подсыпаем муку и замешиваем тесто. Мнем-мнем, а потом даем ему настояться. Обычно мне хватает 45 минут ожидания, больше терпения нет.

Вытягиваем тесто в колбаску, которую нарезаем на равные кусочки. Кусочки раскатываем скалкой, и в каждый кладем по паре ложек начинки.

Лепим пирожки.

Духовку нагреть до 180 градусов. Противень смазать маслом, потом выложить на него пирожки.

Если хотите, чтобы пирожки стали блестящими, то обмажьте их взбитым яйцом.

Отправляйте первую партию пирожков в духовку и ждите 30-35 минут.

Слоеные пирожки с фаршем и картошкой

Замечательные печеные пирожки из слоеного теста с начинкой из мяса и картофеля. Это вообще мгновенный рецепт, так как будем использовать готовое тесто. Так как в начинку будем класть сырой фарш, она получится максимально сочной.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 500 г.
  • Фарш – 300 г.
  • Картофель – 400 г.
  • Соль – 0,5 ч. ложки;
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Яйцо для смазывания;

Приготовление

  1. Сначала нужно выложить тесто и дать ему разморозиться.
  2. Картошку чистим, промываем водой, а потом варим до готовности в кастрюльке. Потом отвар сливаем, а сами картофелины разминаем до состояния пюре. В данном рецепте добавлять сырую картошку не рекомендую, так как будет очень много сока.
  3. Лук мелко нарезать и добавить в фарш. Солим, перчим, потом к фаршу добавляем еще и картофельное пюре. Всё хорошенько перемешиваем.
  4. Тесто раскатать в тонкий пласт и поделить ножом на множество равных квадратиков или прямоугольников.
  5. Укладываем начинку. Лепим пирожки.
  6. Духовку нагреть до 180 градусов. Выложить пирожки на противень. Смазать каждый из них взбитым желтком. Закрываем в духовку и ждем минут 40.

Полезные заметки

  • Если при жарке пирожки получаются чересчур жирными, выложите их еще горячими на бумажное полотенце. Лишнее масло стечет, и пирожки станут более приятными на вкус.
  • Вкус мяса можно разнообразить и улучшить, добавив зеленый лук, укроп, петрушку, сушеный чеснок, черный и красный перец.
  • Во время жарки фарша добавьте к нему в сковороду на выбор 2-3 ложки майонеза, сметаны, томатной пасты, горчицы.
  • Картофель можно смешать с жареным луком, морковью, капустой.
  • В начинку можно натереть любой сыр. Сыр сделает начинку не только вкусней и ароматней, но и более нежной.

Пирожки с мясом жареные на сковороде рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как испечь пирожки с мясным фаршем на сковороде? Приготовим ингредиенты по списку. Начнем с теста. Дрожжевое тесто будем делать безопарным, более быстрым в отличие от классического способом. В глубокую миску вливаем подогретую до 36 градусов кипяченую воду. Добавляем в миску с водой сахар, столовую ложку муки и чайную ложку сухих быстрорастворимых дрожжей. Перемешиваем ингредиенты, чтобы смесь стала однородной.

  • Шаг 2:

    Оставляем дрожжевую смесь в теплом месте на 15 минут, миску ничем не накрываем. Через указанное время на поверхности смеси должны образоваться пена и пузырьки, значит, дрожжи активировались, сделано все правильно. В миску с дрожжевой смесью добавляем соль и вливаем растительное масло, перемешиваем.

  • Шаг 3:

    Пшеничную муку просеиваем, чтобы удалить инородные предметы и насытить продукт кислородом, что сделает тесто более воздушным, а изделия из него мягкими и пышными. Всыпаем пшеничную муку в миску с жидкостью, добавляем муку небольшими порциями, каждый раз промешивая смесь ложкой. Когда тесто станет сложно перемешивать ложкой, выкладываем его на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и продолжаем замес руками.

  • Шаг 4:

    Тесто должно собраться в шар, перестать оставаться на ладонях, стать эластичным и послушным. Кладем тесто обратно в миску, накрываем миску полотенцем или пищевой пленкой и ставим в теплое место. Зимой миску с тестом можно поставить в батарее на 1,5-2ч., но на расстоянии, чтобы тесто в нем не заварилось от слишком высокой температуры. Летом миску с тестом можно поставить в духовку, прогретую до 35-40 градусов, на полтора часа.

  • Шаг 5:

    Пока выстаивается тесто, приготовим фарш для пирожков. Фарш можно использовать готовый или накрутить на мясорубке из свежего мяса. Фарш можно использовать из любого мяса, из мяса птицы получится менее калорийно, но из смешанного мяса свинины и говядины получится начинка вкуснее и сочнее. Добавляем в миску с фаршем мелко рубленный репчатый лук, соль, черный молотый перец по вкусу, немного холодной воды, перемешиваем до получения однородной массы.

  • Шаг 6:

    Когда тесто поднимется, обминаем его и можно сразу переходить к приготовлению пирожков. Тесто делим на 12-15 частей в зависимости от желаемого размера пирожков. Скатываем кусочки теста в шарики, разминаем их в плоские лепешки руками.

  • Шаг 7:

    Раскатываем их в небольшие лепешки, в центр каждой лепешки кладем немного мясной начинки, скрепляем края.

  • Шаг 8:

    Формируем пирожки, выкладываем их на подсыпанную мукой поверхность.

  • Шаг 9:

    На сковороду наливаем растительное масло, хорошо разогреваем его. Обжариваем на масле пирожки с обеих сторон по 3-4 минут до румяности. Чтобы начинка хорошо прожарилась внутри, сковороду накрываем крышкой и держим пирожки на сковороде еще пару минут. Пирожки готовы, приятного аппетита!

  • Пирожки с мясом и картошкой в духовке. Печеные пирожки рецепт

    На днях я в очередной раз воспользовалась замечательным пирожковым тестом от Анюты и приготовила пирожки с вареным мясом и картошкой.

    На самом деле это своего рода экономные пирожки, их очень удобно готовить из вареного мяса, на котором Вы готовили бульон для первого блюда. Особенно если Вы использовали большой кусок мяса, то часть его можно использовать как начинку для пирожков.

    Кроме того такие вот домашние печеные дрожжевые пирожки прекрасно подходят к домашнему борщу или супу. Впрочем, начинку можно взять абсолютно любую на Ваше усмотрение. В вареное мясо кроме картошки, или вместо нее, можно добавить вареную печень, тушеную капусту, жареные грибы и многое другое.

    P.S.: По рецепту в тесто можно добавить Сметаны 100 мл., тогда муки тоже нужно положить немного больше.

    P.S..: Маргарин, молоко и яйца должны быть комнатной температуры, поэтому их лучше заранее достать из холодильника.

    Ингредиенты


      для начинки

    • Отварное мясо – 400 г
    • Морковка – 1 шт.
    • Репчатый лук – 0,5 шт.
    • Картошка – 300 г
    • Сливочное масло – 50 г
    • Зелень – 20 г
    • Бульон – 3 ст. л.
    • Растительное масло – 2 ст. л.

      для опары

    • Дрожжи свежие – 50 г
    • Сахар – 2 ст. л.
    • Молоко – 100 мл
    • Пшеничная мука – 5 ст. л.

      для теста

    • Яйцо – 2 шт.
    • Молоко – 100 мл
    • Маргарин – 100 г
    • Разрыхлитель – 2 ч.л.
    • Пшеничная мука – 12 ст. л.
    • Соль – 2 ч.л.

    Рецепт приготовления пирожков с мясом и картошкой

    1. Отварное мясо перемолоть в мясорубке, измельчить блендером или мелко порезать.

    2. Морковку натереть на средней терке, а лук мелко покрошить.

    3. Лук и морковку обжарить на разогретой с растительным маслом сковородке до золотистого цвета.

    4. Когда морковка и лук почти готовы добавить к ним мясо.

    5. org/HowToStep”>

      Мясо обжариваем 2-4 минуты и выключаем огонь.

    6. Картошку почистить и отварить в подсоленной воде как на пюре. Я использовала очень мелкую картошку, так что не смотрите на ее количество. Отвар от картошки слить в чашку. В картошку добавить сливочное масло.

    7. Картошку размять в пюре. При необходимости добавлять отвар в котором варился картофель.

    8. К мясу добавляем картошку и все перемешиваем.

    9. Измельчить любую зелень и добавить в начинку.

    10. Хорошо перемешать начинку. Хорошо добавить в нее пару ложек бульона в котором варилось мясо, или отвара от картофеля. Начинка не должна быть сухой.

    11. Смешиваем 100 мл. теплого молока, 2 ст. л. сахара и 50 г. свежих дрожжей. Перемешиваем и оставляем на 5-10 минут.

    12. Добавляем 4-5 ст. л. просеянной муки.

    13. Вымешиваем опару. По консистенции опара должна быть как тесто на оладья. Не страшно, если она у Вас получается чуть жидковатой или, наоборот, слишком густой.

    14. Опару накрыть чистым полотенцем или пищевой пленкой и убираем в теплое место без сквозняков на 25-30 минут. Опара должна увеличиться в размере вдвое.

    15. В готовую опару добавить размягченный маргарин.

    16. Яйца слегка взбить.

    17. К опаре добавляем взбитые яйца и оставшееся молоко. Все перемешать. Добавляем к тесту 1,5 ч. л. соли, и перемешанную с разрыхлителем муку (муку просеять). Муки нужно 10-12 ст. л., но тут все зависит от качества муки.

    18. Все перемешать. Тут главное не перестараться с мукой. Лучше если Вы положили недостаточно муки, тесто само доберет недостающую муку во время замешивания. А если Вы добавите слишком много муки, то тесто получиться тугим и выпечка будет плохо подниматься.

    19. Тесто накрыть чистым полотенцем или пищевой пленкой и убрать в теплое место без сквозняков на 50-70 минут. Пока тесто не поднимется в 2-2,5 раза.

    20. Готовое тесто высыпаем на присыпанную мукой поверхность и вымешиваем. Вымешиваем тесто, но не прилагаем слишком много усилий.

    21. Тесто должно получиться мягким м липким на срезе. Делим тесто на 2 равные части. Одну часть накрываем полотенцем, а со второй начинаем работать.

    22. Тесто раскатать или растянуть колбаской. Если у Вас набита рука, то лучше отщипывать от теста равные кусочки и сразу катать их в шарики.

    23. Разрезать колбаску на равные части. Если скатать кусочек в шарик, то он должен быть размером с крупный грецкий орех. Хоть если Вы хотите приготовить более крупные пирожки, то и кусочек теста может быть больше.

    24. Скатать каждый кусочек в шарик и положить на посыпанную мукой поверхность, накрыть сверху полотенцем. Дать тесту отдохнуть 20-30 минут. Шарики должны увеличиться в 1,5-2 раза.

    25. Отдохнувшее и слегка поднявшееся тесто раскатываем. Раскатывать тесто нужно пальцами, кладем тесто на ладонь, а другой рукой слегка разминаем его в лепешку. Не раскатывайте тесто скалкой, она вытеснит весь воздух из теста и оно будет хуже подниматься.

    26. На кусочек теста размером с крупный грецкий орех Вам понадобиться чайная ложка начинки (с небольшой горкой).

    27. Сворачиваем пирожок, и слепляем края как у вареников.

    28. org/HowToStep”>

      Соединяем края пирожка и слепляем края как у вареника. Следим что бы в пирожке не было отверстий.

    29. Переворачиваем пирожок швом вниз и слегка прихлопываем его руками по бокам. Придаем пирожку форму лодочки.

    30. Застилаем противень бумагой для выпечки и кладем пирожки на небольшом расстоянии друг от друга. Впрочем, можно класть пирожки совсем близко друг к другу, тогда при выпекании они поднимутся и прилипнут друг к другу как пампушки. Ставим противень в теплое место и доем пирожкам отдохнуть 25-35 минут.

    31. Отдохнувшие пирожки смазываем взбитым яйцом (желтком, белком, молоком…) и оставляем еще на 5-10 минут.

    32. Отправляем пирожки в разогретую до 200*-220* духовку и выпекаем в течении 15-25 минут. Многое зависит от Вашей духовки. У меня, например, газовая духовка и она неравномерно прогревается. Сегодня я забыла поставить в духовку емкость с водой, и пирожки снизу зарумянились, а сверху не успели. Если же поставить емкость с водой (вода должна кипеть), то пирожки равномерно зарумянятся и сверху и снизу. Но у каждой духовки свои нюансы.

    Приятного аппетита!

    Тонкие жареные пирожки с мясом и картошкой

    Личные впечатления о рецепте:

    Такие пирожки я решила сделать после того, как случайно переложила муки в тесто для оладушек.

    Чтобы приготовить жареные плоские пирожки с фаршем, картофелем и морковью, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • для теста:
    • кефир – 250 мл
    • вода – 40 мл
    • яйцо – 1 шт.
    • мука – 400-450 г
    • сахар – 3 ст.
      л.
    • соль – 1 ч.л.
    • сода – 0,5 ч.л.
    • масло растительное
    • для начинки:
    • картофель – 3 шт.
    • яйцо – 1 шт.
    • морковь – 1 шт.
    • фарш – 300 г
    • лук репчатый – 1 шт.
    • соль
    • перец – по вкусу

    Количество порций: 4

    Калорийность: Среднекалорийный

    Сложность: Легко

    Как приготовить жареные плоские пирожки с фаршем, картофелем и морковью

    Пошаговое приготовление

    Замешиваем тесто из кефира, воды, яйца, муки, сахара, соли, соды.

    Картофель чистим и натираем на крупной терке, смешиваем с яйцом. Морковь чистим и натираем на мелкой терке, обжариваем на масле до мягкости. Фарш обжариваем с мелко порубленным луком на масле. Добавляем соль и перец – по вкусу.

    Делим тесто на 4 части, каждую часть раскатываем на круги.

    На половинку каждого круга выкладываем картофель.

    На картофель – морковь.

    На морковь – фарш.

    Закрываем начинку свободной частью теста и защипываем.

    Выкладываем на разогретую сковороду. Я сформировала пирожки в форме громадных пельмешек.

    Обжариваем примерно 10 минут с каждой стороны.

    Подаем горячими. Приятного аппетита вам и вашим домочадцам!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Жареные пирожки с картошкой и фаршем

    Любителям теста без дрожжей предлагаем приготовить вкусные пирожки с картошкой и фаршем. Пирожки получаются мягкими, с золотистой корочкой и очень ароматными. Порадуйте такими домашними пирожками своих родных.

    Жареные пирожки с картошкой и фаршем предлагаем приготовить из теста для пирожков на кефире. 


    Для теста:
    – мука – 500 г
    – кефир – 500 г
    – сметана – 2 ст. ложки
    – яйца – 2 шт.
    – подсолнечное масло – 2 ст. ложки
    – сахар – 2 ч. ложки
    – разрыхлитель для теста – 2 ч. ложки

    Для начинки:
    – фарш (лучше ассорти) – 300-400 г

    – картофель – 5 шт. (среднего размера)
    – лук – 2 шт. (средние луковицы)
    – соль – по вкусу
    – перец – по вкусу

    Рецепт жареных пирожков с картошкой и фаршем

    1. Приготовьте тесто для пирожков на кефире. Для этого просейте муку высшего сорта.

    2. В просеянную муку добавьте щепотку соли, сахар и разрыхлитель для теста.

    2. Дальше добавьте яйца, сметану, подсолнечное масло и все хорошо перемешайте.

    3. В конце добавьте в массу кефир и замесите тесто, добавляя муку, если нужно (тесто получается липким).

    4. Оставьте тесто для пирожков на 20-30 минут.

    5. Для начинки очистите и отварите картофель. Разомните в пюре.

    6. Мелко нарезанный лук обжарьте на сковороде.

    7. Добавьте к луку фарш. Посолите, поперчите по вкусу и обжарьте до готовности.

    8. Добавьте к картофельной массе готовый обжаренный фарш с луком. Хорошо перемешайте.

    9. Сделайте из теста небольшие лепешки.

    10. Положите на каждую лепешку начинку и слепите пирожки.

    11. Обжарьте пирожки на подсолнечном масле до золотистой корочки.

    Совет от сайта «Пирожочки»
    Когда достаете со сковороды готовые пирожки, выкладывайте их сначала на бумажное полотенце (буквально на пару минут). А уже потом на тарелку. Бумажное полотенце впитает лишний жир с пирожков.

    Приятного аппетита и вкусных пирожков!

    Пирожки жареные с куриным мясом и картофелем

    Очень много рецептов жареных пирожков, но в каждой семье есть рецепт, которым пользуются наиболее часто. Вот и в нашей семье эти пирожки “прижились”. Не потому, что они самые вкусные, просто их легко делать, доступные продукты и начинку можно взять солёную любую или сладкую(вишни, малина, яблоки, смородина с сахаром….творог сладкий…. и солёный  ….)

    Ингредиенты

    дрожжи свежие42 г
    сахар2 ст.л. (с горкой)
    соль1 ч. л. (без горки)
    вода0,5 л
    растительное масло4 ст.л. + 2 ст.л. (в процессе работы с тестом)
    мука6 стаканов (200 г) + 0,5 стакана (для подпыливания)
    куриная грудка1 шт. (700-800 г)
    картофель4 шт
    лук1 шт (большой)
    растительное масло4-5 ст. л.
    соль, перец (по вкусу)
    лавровый лист2-3 шт

    Общая информация

    Сложность

    Средний

    Отварить куриную грудку в немного пересоленной воде(можно с лавровым листом, луком). Я варила 10 минут, затем сняла с огня, накрыла крышкой и 30 минут мясо “доходило”.
    Картофель почистить, отварить в подсоленной воде с лавровым листом, слить воду ( немного оставить на дне кастрюли), размять, оставить картофельный отвар (1 большую чашку).
    Лук крупно нарезать и обжарить на растительном масле до светлой золотинки.

    Отварное мясо с жареным луком перекрутить на мясорубке, добавить картофельное пюре, перец, соль по вкусу и перемешать.

    Готовый фарш должен быть не пресным, мягким (я добавила чашку картофельного отвара), т.к. куриное мясо даёт сухость. Отвар добавлять понемногу.

    Теперь займёмся тестом:
    1. Дрожжи раскрошить в большую миску, добавить сахар и рестереть ложкой до жидкого состояния дрожжей, добавить соль.
    2. Тёплую воду влить в дрожжи, добавить 4 ст.л. растительного масла, перемешать.
    3. Всыпать 3 стакана муки, вымешивать рукой, постепенно добавлять ещё 3 стакана муки.
    4. Выкладываем тесто на рабочую поверхность и продолжаем вымешивать. 2ст.л. растительного масла наливаем в руки в процессе вымешивания теста, чтобы не забивать его мукой.
    Тесто должно получиться мягким, эластичным. Накрываем его полотенцем и ставим миску в тёплое место на 20 минут.

    Теперь можно делать пирожки:

    Тесто хорошо вымесим, делим на 2 части и каждую из них на 15 кусочков. (Я работаю сначала с одной частью, жарю пирожки, а затем – с другой, т.к. они должны быть тоненькими)

    Каждый кусочек раскатываем качалкой, выкладываем 1 ст. л. начинки, защипываем как вареник, прижимаем ладонями и опять раскатываем качалкой. Толщина пирожка где-то 1см.

    На сковороде разогреваем растительное масло (немного – приблизительно 1 см), т.к. пирожки тонкие, хотя в процессе жарки они выростают.
    Жарим пирожки с двух сторон (жарятся очень быстро).

    Поделись рецептом с друзьями!

    Жареные пироги с картофелем и грибами | Рецепт

    Оценка 5.00 на основе 3 голосов

    Жареные пироги с картофелем и грибами

    9 сентября 2017 г. в основных блюдах, без мяса от Юлии Волхиной

    Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

    Еще традиционное русское блюдо для любителей приключений : жареные пирожки с картофелем и грибами (пирожки или пирожки).

    Я не думаю, что это сложно, но это требует некоторого времени и может стать отличным занятием для всей семьи , поскольку сборка пирогов будет быстрее с большим количеством рук 🙂

    Вы можете использовать готовые к употреблению. Сделайте тесто или приготовьте тесто самостоятельно, для этого рецепта вам понадобится около половины партии, приготовленной для несладкого дрожжевого теста.

    Подавайте пироги теплыми или охлажденными, отдельно или в сопровождении прозрачного бульона или супа.

    Состав:
    • 1-1,5 фунта картофеля
    • 8-10 унций грибов
    • 1 луковица
    • Сушеный или свежий укроп (по желанию)
    • Перец по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Несладкое дрожжевое тесто
    • Масло для жарки

    Как приготовить, шаг за шагом:
    1. Подготовить ингредиенты: Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 1
    2. Картофель очистить, нарезать, добавить в кастрюлю с водой, принести до кипения, посолить по вкусу и варить до размягчения: Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 2
    3. Пока картофель готовится, почистите и нарежьте лук, разогрейте его с небольшим количеством масла и обжарьте лук до цвета, перемешайте от время от времени: Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 3
    4. Ополосните грибы, при необходимости очистите, нарежьте и добавьте в ту же сковороду к луку: Жареные пирожки с картофелем и грибами: Шаг 4
    5. Готовьте лук и грибы вместе, пока не станет фунт, произведенный грибами, испаряется, затем добавляют сушеный (или свежий) укроп, соль и перец по вкусу и готовят все вместе еще одну или две минуты, затем снимают с огня: Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 5
    6. Когда картофель готовится готово, процедите жидкость и разомните их: Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 6
    7. Добавить грибы и лук: Жареные пирожки с картофелем и грибами: Шаг 7
    8. Все перемешать, попробовать и при необходимости добавить еще соли и перца, Начинка из грибов и картошки готова: Жареные пирожки с картошкой и грибами: шаг 8
    9. Теперь пора приготовить пирожки. Для этого разделите тесто на более мелкие кусочки и раскатайте каждый по кругу: Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 9
    10. Положите начинку в середину и заклейте края теста, чтобы получился пирог:
      Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 10a Картофель и грибы: шаг 10b Жареные пироги с картофелем и грибами: шаг 10c
      Жареные пироги с картофелем и грибами: шаг 10d Жареные пироги с картофелем и грибами: шаг 10e Жареные пироги с картофелем и грибами: шаг 10f
    11. Повторите с остатками теста и начинкой (убедитесь, что вы посыпали доску большим количеством муки и не кладете пироги слишком близко друг к другу): Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 11
    12. Разогрейте более глубокую сковороду с большим количеством масла.Работая партиями, обжаривайте пироги с одной стороны до цвета: Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 12
    13. Затем переверните на другую сторону и готовьте: Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 13
    14. Переместите готовые пироги на тарелку: Жареные пирожки с картофелем и грибами: шаг 14
    15. Подавать с бульоном или отдельно: Жареные пирожки с картофелем и грибами
    Наслаждайтесь! Теги: пельмени, жареные, грибы, без мяса, картофель, фаршированные, овощи, по-русски
    Предыдущая / Следующая запись

    Рецепт жареных пирогов Трини – ALOO / ГОВЯДИНА / ТУНЦ

    {“items”: [“605cc32b4abb730015c136f2 “,” 5fc53b95d795a60017ca46a2 “,” 605cc12bb88c150015d095ba “],” styles “: {” galleryType “:” Columns “,” groupSize “: 1,” showArrows “: true,” cubeImages “: true,” cubeType “:” max “, «cubeRatio»: 1. 7777777777777777, «isVertical»: true, «gallerySize»: 30, «collageAmount»: 0, «collageDensity»: 0, «groupTypes»: «1», «oneRow»: false, «imageMargin»: 5, «galleryMargin»: 0, «scatter»: 0, «rotatingScatter»: «», «chooseBestGroup»: true, «smartCrop»: false, «hasThumbnails»: false, «enableScroll»: true, «isGrid»: true, «isSlider»: false , «isColumns»: false, «isSlideshow»: false, «cropOnlyFill»: false, «fixedColumns»: 0, «enableInfiniteScroll»: true, «isRTL»: false, «minItemSize»: 50, «rotatingGroupTypes»: «», “rotatingCropRatios”: “”, “columnWidths”: “”, “gallerySliderImageRatio”: 1.7777777777777777, «numberOfImagesPerRow»: 3, «numberOfImagesPerCol»: 1, «groupsPerStrip»: 0, «borderRadius»: 0, «boxShadow»: 0, «gridStyle»: 0, «mobilePanorama»: false, «placeGroupsLtr»: true, viewMode: «preview», «thumbnailSpacings»: 4, «galleryThumbnailsAlignment»: «bottom», «isMasonry»: false, «isAutoSlideshow»: false, «slideshowLoop»: false, «autoSlideshowInterval»: 4, «bottomInfoHeight»: 0, “titlePlacement”: [“SHOW_ON_THE_RIGHT”, “SHOW_BELOW”], “galleryTextAlign”: “center”, “scrollSnap”: false, “itemClick”: “ничего”, “fullscreen”: true, “videoPlay”: “hover “,” scrollAnimation “:” NO_EFFECT “,” slideAnimation “:” SCROLL “,” scrollDirection “: 0,” scrollDuration “: 400,” overlayAnimation “:” FADE_IN “,” arrowPosition “: 0,” arrowSize “: 23, “watermarkOpacity”: 40, “watermarkSize”: 40, “useWatermark”: true, “watermarkDock”: {“top”: “auto”, “left”: “auto”, “right”: 0, “bottom”: 0 , “transform”: “translate3d (0,0,0)”}, “loadMoreAmount”: “all”, “defaultShowInfoExpand”: 1, “allowLinkExpand”: true, “expandInfoPosition”: 0, “allowFullscreenExpand”: true, ” fullscreenLoop “: false,” желчь eryAlignExpand “:” влево “,” addToCartBorderWidth “: 1,” addToCartButtonText “:” “,” slideshowInfoSize “: 200,” playButtonForAutoSlideShow “: false,” allowSlideshowCounter “: false,” hoveringBext “: 120, «magicLayoutSeed»: 1, «imageHoverAnimation»: «NO_EFFECT», «imagePlacementAnimation»: «NO_EFFECT», «calculateTextBoxWidthMode»: «PERCENT», «textBoxHeight»: 26, «textBoxWidth»: 200, «textBoxWidth»: 65 «textBoxWidth»: 200, «textBoxWidth» «textImageSpace»: 10, «textBoxBorderRadius»: 0, «textBoxBorderWidth»: 0, «loadMoreButtonText»: «», «loadMoreButtonBorderWidth»: 1, «loadMoreButtonBorderRadius»: 0, «imageInfoTypeED_ , «itemBorderRadius»: 0, «itemEnableShadow»: false, «itemShadowBlur»: 20, «itemShadowDirection»: 135, «itemShadowSize»: 10, «imageLoadingMode»: «BLUR», «expandAnimation»: «NO_EFFECT», «imageQuality» : 90, «usmToggle»: false, «usm_a»: 0, «usm_r»: 0, «usm_t»: 0, «videoSound»: false, «videoSpeed»: «1», «videoLoop»: true, «jsonStyleParams» : “”, “gallerySizeType”: “px”, “gallerySizePx”: 1000, “allowTitle”: true, “allowContex” tMenu “: true,” textHorizontalPadding “: – 30,” itemBorderColor “: {” themeName “:” color_12 “,” value “:” rgba (242,242,242,0) “},” showVideoPlayButton “: true,” galleryLayout “: 2 , “calculateTextBoxHeightMode”: “MANUAL”, “targetItemSize”: 1000, “selectedLayout”: “2 | bottom | 1 | max | true | 0 | true”, “layoutsVersion”: 2, “selectedLayoutV2”: 2, “isSlideshowFont” : true, «externalInfoHeight»: 26, «externalInfoWidth»: 0. 65}, “container”: {“width”: 256, “galleryWidth”: 261, “galleryHeight”: 0, “scrollBase”: 0, “height”: null}}

    Эмпанада из говядины и картофеля | Пожелания и блюда

    отправлено Эшли на 20 сентября 2013 г.

    Поделиться – это забота!

    Наслаждайтесь ужином сегодня вечером с этим восхитительным, сытным рецептом говяжьего фарша и картофельного эмпанада, которые запекаются, а не жарятся на апельсиновых дисках Гойи.

    Empanadas! Это вкусные маленькие пакетики, которые можно использовать практически в любое время дня, и именно в этом их привлекательность.И когда эти маленькие мешочки наполнены мягким картофелем, томатным соусом, говяжьим фаршем и восхитительными специями, они, несомненно, вкусны.

    Я всегда хотел научиться готовить настоящие эмпанада в испанском стиле. В начале этого года мы с мистером Вишесом ходили обедать в дом друзей, и у нас были эти эмпанада. К счастью для меня, наша подруга Мелисса научила меня их делать, чтобы мне не пришлось долго обходиться без них. Они слишком хороши! С тех пор я делал их несколько раз и наконец нашел время, чтобы сфотографировать их (терпение – это то, над чем мне действительно нужно работать, когда я голодаю .)

    Я люблю эмпанада, и это лучшее, что у меня было. Во всех латинских странах есть разные варианты эмпанада с вариациями теста и начинки. В состав эмпанадас может входить что угодно: от фруктовых начинок для десерта до говяжьего фарша на обед. Некоторые из них жареные, а некоторые запеченные. Лично я люблю их в любом случае, но они ужасно полнеют, когда жарятся, поэтому я предпочитаю испечь свои. Для теста я использовал диски марки Goya из секции заморозки в моем супермаркете, но если вы хотите сделать свое с нуля, вперед! Продукты Goya (я использовал Sofrito, также Goya) доступны в международных рядах большинства продуктовых магазинов.Тесто и софрито находятся в морозильной камере под Гойей, рядом с овощами в моем продуктовом магазине.

    Спасибо за рецепт, Мелисса, и за то, что научила меня готовить настоящие пуэрториканские эмпанада! Я буду наслаждаться этим долгие годы.

    Это те обертки, которые я использовал.

    Эмпанада из говядины и картофеля

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    Количество порций: 13-15 эмпанада

    52

    ½ и
      90 14 унций.упаковок (10) замороженных ОРАНЖЕВЫХ дисков Гойи, размороженных (я использую около 1 с половиной упаковки для количества начинки)
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • Пакет приправы Sazon con Asafron (Goya) ( 1 пакет на 1 фунт говядины)
    • 3 столовые ложки софрито (домашнего приготовления или купленного в магазине – я использовал замороженный софрито Goya) *
    • 1 запеченный картофель среднего размера, очищенный и нарезанный кубиками d дюйма
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1 небольшая банка (8 унций) томатного соуса (я использовала Hunt’s)
    • 1 взбитое яйцо (чтобы смазать верхушки эмпанада)
    1. Разогреть духовку до 350 градусов. Сбрызните противень (и) антипригарным кулинарным спреем.
    2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте софрито и измельченный чеснок в оливковом масле. Добавить говяжий фарш и картофель, перемешать и измельчить мясо деревянной ложкой, варить до тех пор, пока говядина не будет прожарена, а картофель не станет мягким. Это займет около 10 минут.
    3. Добавьте томатный соус и пакет с приправой Sazon con Asafron в сковороду и перемешайте. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите, пока смесь немного не загустеет, примерно еще 10 минут.Снять с огня.
    4. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, используя скалку, раскатайте обертки Goya примерно на ½ дюйма в диаметре.
    5. Наполните обертки Гойи примерно двумя столовыми ложками с горкой (или немного больше) начинки. Смочите края водой, сложите пополам, чтобы получился полумесяц, и хорошо закройте ракушки, обжав вилкой (или воспользуйтесь прессом для теста, если он у вас есть), чтобы они не расслоились во время приготовления. Повторяйте, пока не будут готовы все снаряды.
    6. Смажьте верхнюю часть эмпанада яйцом перед выпеканием.
    7. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 40 минут. Наслаждаться!

      3.5.3251

      Поделиться – это забота!

      отправлено Эшли на 20 сентября 2013 г.

      Не пропустите рецепт!

      Подписаться на новые сообщения по электронной почте:

      Пироги с картофельным пюре и говядиной (ирландские пироги с говядиной и картофелем)

      Пироги с картофельным пюре и говядиной – это потрясающая закуска для ужина или вечеринки! Эти ирландские мясные пироги представляют собой тушеное мясо, приготовленное в Guinness с овощами и картофельным пюре.Заверните их в нежнейшую корочку и запекайте для этого восхитительного блюда. Делает 36 маленьких ручных пирожков.

      Любите Гиннесс в еде? Обязательно попробуйте эти пирожные из Гиннесса со сливочно-сырной глазурью, мороженым Guinness без взбивания и поплавком для пива Guinness с соленой карамелью!

      Пироги с мясом.

      Это одна из моих ЛЮБИМЫХ вещей благодаря городу моего мужа. (Это каджунский стиль, и они восхитительны. У нас было так много на помолвке, и я иногда мечтаю о маленьких мясистых очагах добра.)

      К приближающемуся празднованию Дня Святого Патрика я хотел попробовать приготовить ирландскую версию наших любимых пирогов с говяжьим фаршем по-каджунски.

      Итак, эти пироги с картофельным пюре и говядиной – это то, что у меня есть.

      Добро пожаловать, интернет. 😉

      Что мне нравится в этом портативном рецепте ирландского мясного пирога:

      Начинку этих мясистых ручных пирогов можно приготовить в Instant Pot! Это тушеная говядина… но жидкость для готовки – пиво! Точнее, Гиннесс, хотя подойдет и любое другое крепкое пиво.

      Начинку этих мясных ручных пирогов можно приготовить заранее, вместе с картофельным пюре и корочкой для пирога, так что в день вечеринки или перед обедом вы можете приготовить ручные пироги.

      Вы также можете полностью испечь ирландские пироги с мясом, выложить их на противень и заморозить на ночь, если так будет проще.

      Другие мясные блюда, которые идеально подходят для начала вечеринки… или для подачи на ужин: кремовая куриная энчилада брускетта (закуска в горшочке быстрого приготовления) | Вертушки брускетты и вертушки из сушеных на солнце помидоров с соусом песто | Рулетики для пиццы с пепперони |

      Ищем больше St.День Святого Патрика – увлекательное вдохновение? Попробуйте еду на вечеринке в честь Дня Святого Патрика!

      Какие ингредиенты для ирландского мясного пирога?

      Как партнер Amazon, я получаю комиссию от соответствующих покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас. Партнерские ссылки будут отмечены как таковые. Пожалуйста, обратитесь к моей странице раскрытия информации для получения дополнительной информации о партнерских программах, в которых участвует Speckled Palate.

      В дополнение к этим инструментам вам также понадобятся некоторые ингредиенты для приготовления этого индивидуального ирландского мясного пирога, а также картофельного пюре и корочки для пирога:

      • Овощной шортенинг
      • Несоленое масло
      • Универсальная мука
      • Цельнозерновая мука
      • Кошерная соль
      • Вода
      • Красновато-коричневый картофель
      • Молоко
      • Черный перец
      • Тушеное мясо говядины
      • Каноловое масло или другое неароматизированное масло масло для жарки, например авокадо
      • Лук
      • Морковь
      • Пиво Guinness или любое другое пиво без вкусовых добавок
      • Сушеный или свежий тимьян
      • Яйцо

      Как приготовить слоеный пирог из цельной пшеницы

      Это ваш первый шаг в приготовлении этих мясных ручных пирогов, если вы хотите делать их полностью с нуля. Если вы решите купить тесто для пирога в магазине – отлично! Просто переходите к следующему разделу…

      Подготовить жиры: Замороженное масло натереть на терке для сыра. Когда вся палочка будет натерта, переложите масло обратно в морозильную камеру, чтобы оно оставалось прохладным. Нарежьте овощное масло ножом.

      Подготовьте ингредиенты: Просейте муку и соль в большой стеклянной миске. Налейте воду в стакан с кубиками льда.

      Замесить слоеную корочку пирога. Используя блендер для теста или вилку, нарежьте масло и жир в мучной смеси до тех пор, пока жиры не станут размером с горошек и текстурой влажного песка.

      Добавьте жидкость. Сбрызните смесь муки и масла половиной воды. Слегка перемешайте муку с жидкостью, используя резиновую лопатку, не перемешивайте. . Влейте ¼ оставшейся воды и повторите. При необходимости добавьте еще холодной воды, пока не получите желаемую консистенцию.

      Расслабьтесь. Сформируйте из теста круглую форму, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на один час. Вы также можете оставить его в холодильнике на день или два, если приготовить его заранее.

      Когда моя корочка для пирога будет готова? Тесто должно скрепляться при нажатии. Вы также должны увидеть маслянистые пятна на корочке.

      Сделайте картофельное пюре

      Далее, время картофельного пюре! Если вы хотите глубоко погрузиться в процесс приготовления картофельного пюре, я расскажу вам об этом в этой статье о домашнем картофельном пюре.

      Подготовьте картофель. Картофель очистите и почистите, если хотите. Нарезать кубиками ½ дюйма для более быстрого приготовления.

      Приготовьте картофель. Положите картофель в кастрюлю и залейте водой. Добавьте щепотку соли. Нагрейте картофель на сильном огне и доведите до кипения, пока он не станет мягким. ( Это означает, что вы сможете без проблем наколоть картофель вилкой. ) Когда закончите, слейте воду на дуршлаг.

      Сделайте пюре. Положите нарезанный кубиками картофель обратно в кастрюлю. Добавьте масло, молоко, соль и перец. Размять вилкой или картофелемялкой, помешивая до желаемой консистенции.

      Дайте картофелю остыть, затем храните в герметичном контейнере для хранения продуктов в холодильнике, пока не придет время готовить мясные ручные пироги.

      Приготовьте начинку из говядины и подливку

      Обратите внимание, что в карточке с рецептами мы готовим его в посуде быстрого приготовления или другой электрической скороварке.Тем не менее, вы можете легко приготовить начинку и подливку в мультиварке, но вам нужно будет использовать сковороду, чтобы поджарить мясо, прежде чем оно отправится в мультиварку на 4-5 часов.

      Подготовьте говядину. Приправить говядиной солью и перцем. Добавьте муку.

      Приготовьте говядину. В Instant Pot, обжарить в течение 15 минут. Добавьте масло и обжарьте говядину со всех сторон. Примерно через 8 минут добавьте нарезанный лук и морковь.

      Очистите сковороду от глазури. Когда Instant Pot выключится, размажьте сковороду пивом. Если вы не употребляете алкоголь, замените пиво говяжьим бульоном.

      Готовьте под высоким давлением. Закройте емкость для быстрого приготовления крышкой и закройте клапан. Установите режим приготовления под давлением и установите таймер на 20 минут. Когда приготовление закончится, сбросьте давление и отпустите пар. Вынуть из соуса говядину и овощи. Переложите говядину и овощи в герметичный контейнер для хранения продуктов и охладите.

      Сделайте соус. Установите для быстрого приготовления на обжарку на 10 минут. В небольшой миске приготовьте кашицу из муки и воды, затем вылейте ее в жидкость для приготовления в кастрюле быстрого приготовления. Готовьте, пока не загустеет и не станет глянцевым, затем выключите огонь и накройте крышкой до тех пор, пока оно не станет насыщенным.

      Подсказка вперед! ЕСЛИ готовите подливу заранее, вы можете разогреть ее в микроволновой печи и добавить воды, если она слишком гелеобразная.

      Как приготовить пироги с говядиной

      Раскатайте и разрежьте корку пирога на плоской, посыпанной мукой поверхности.Используйте скалку и постарайтесь сделать ее толщиной около ¼ дюйма. Используйте круглую форму для печенья или печенья, чтобы разрезать тесто на 2 дюйма. (Или сколь угодно большие / маленькие патроны. Я не рекомендую брать меньше 2 дюймов.)

      Добавьте начинку для ирландского мясного пирога. Положите картофельное пюре на половину кругов, затем говяжью начинку. Если вы делаете ручные пироги меньшего размера, я предлагаю 1 столовую ложку картофеля на 2 столовые ложки начинки. Если вы делаете большие, 2-3 столовые ложки картофеля и 2-3 столовые ложки начинки.

      Завершите пироги с мясом. Используйте другую половину круга, чтобы покрыть тесто с начинкой. Сожмите вместе пальцами, а затем закройте зубцами вилки.

      Приготовьте мясные пироги для запекания. Проделайте несколько отверстий в верхней части ручных пирогов вилкой, затем смажьте их яйцом. Переложите ручные пироги на противень, застеленный антипригарным ковриком ИЛИ пергаментной бумагой. Затем поместите противень в морозильную камеру до времени выпекания.

      Выпекать пироги с мясом. Разогрейте духовку до 350 ° F. Когда духовка будет готова, выпекайте ручные пироги 25-35 минут или до золотистого цвета. Время выпекания будет зависеть от размера и полноты пирогов, так что следите за ними.

      Наслаждайтесь теплым с подливкой!

      Простые развлекательные приемы Эрин

      Знаю, знаю. Кажется, что – это много, , чтобы приготовить это картофельное пюре и пироги с мясным мясом, но они того стоят.

      Однако, если вы делаете их для вечеринки, у меня в рукаве есть несколько хитростей, чтобы сделать этот рецепт ирландского мясного пирога немного проще в использовании, но при этом занимательным:

      • Используйте корочку для пирога, купленную в магазине. Обычно вы можете найти его в холодильнике или морозильной камере вашего магазина. Купите две упаковки, чтобы убедиться, что у вас достаточно корочки.
      • Делайте ручные пироги с мясом по частям. Сложите тесто для пирога за 1-2 дня или купите его в магазине. Заранее приготовьте говядину и картофельное пюре и бросьте их в холодильник, пока не придет время готовить ручные пироги.
      • Точно так же, если у вас есть время заранее приготовить эти мясные ручные пироги, сделайте их … а затем заморозьте ! Выпекайте их, когда будете готовы их подавать.Просто добавьте к таймеру еще несколько минут.

      Часто задаваемые вопросы

      Как называются мясные пироги?

      Это зависит от региона, в котором вы покупаете мясной пирог, и ингредиентов. Туртьер – это французско-канадский мясной пирог. Пироги в горшочке технически тоже являются мясными пирогами, как и пироги с фаршем. Эмпанада – это мясные пироги, как и эти маленькие пирожки с говядиной.

      Почему у меня ломается тесто для мясного пирога?

      Возможно, вам понадобится добавить немного холодной воды в тесто для пирога, если оно распадается.

      Могу ли я использовать другой кусок говядины в этой начинке для мясного пирога?

      Если вы хотите использовать говяжий фарш или другой более жесткий кусок говядины, попробуйте. Этот рецепт ирландского мясного пирога довольно прост. Я использовал тушеное мясо просто потому, что оно прекрасно готовится и легко режется на куски.

      Я не пью. Что я могу использовать вместо Гиннесса?

      Я бы заменил его говяжьим бульоном. Хотя ваш вкусовой профиль будет немного другим, этот рецепт мясного пирога все равно будет работать!

      Прокрутите вниз, чтобы узнать, как приготовить пироги с говядиной у себя дома!

      Урожай: 36 круглых ручных пирогов.

      Пирожки с картофельным пюре и говядиной

      Время подготовки: 30 минут

      Время приготовления: 1 час 35 минут

      Время отдыха: 1 час

      Общее время: 3 часа 5 минут

      Давай, сладкие пирожки! Пироги с картофельным пюре и говядиной на ужин! Рагу из говядины, приготовленное в ирландском стаут-пиве, быстро готовится в Instant Pot, а затем смешивается со сливочным картофельным пюре в хрустящей корочке пирога из цельной пшеницы.Сформируйте маленькие ручные пироги перед тем, как запечь и подавать с ароматной крепкой подливкой! Идеально подходящие для Дня Святого Патрика, любых домашних встреч или ужина в будние дни, пироги с картофельным пюре и говядиной станут новым фаворитом

      Состав

      Пирог с корочкой
      • ½ стакана овощного жира
      • ½ стакана несоленого сливочного масла замороженного
      • 2 стакана небеленой универсальной муки
      • 1 стакан цельнозерновой муки
      • 1 столовая ложка кошерной соли
      • 2 стакана воды (может потребоваться больше или меньше в зависимости от погодных условий)
      Картофельное пюре
      • 3 маленьких картофеля с красновато-коричневым оттенком (около 3 стаканов, нарезанных кубиками)
      • 1 ½ столовой ложки несоленого сливочного масла
      • 3 столовые ложки молока
      • ½ чайной ложки кошерной соли
      • ½ чайной ложки черного перца
      Начинка для тушеного мяса
      • 1 фунт.тушеная говядина, нарезанная кубиками ½ “
      • 1 чайная ложка кошерной соли
      • ½ чайной ложки черного перца
      • 1 столовая ложка небеленой универсальной муки
      • 2 столовые ложки рапсового масла
      • 1 луковица, нарезанная кубиками
      • 3 моркови, нарезанные кубиками
      • 11,2 унций. Пиво Guinness Extra Stout (или любое другое пиво без вкусовых добавок)
      • 1 чайная ложка сушеного тимьяна или 2 чайные ложки свежего тимьяна
      • 1 Яйцо для мытья и запечатывания яиц
      Соус
      • Капли со сковороды от тушеной начинки
      • 2 столовые ложки небеленой универсальной муки
      • 3 столовые ложки воды
      • Соль, перец по вкусу

      Инструкции

      Сделайте корочку для пирога
      1. Натрите замороженное масло теркой для сыра.Когда вся палочка будет натерта, переложите масло обратно в морозильную камеру, чтобы оно оставалось прохладным.
      2. Нарежьте овощное масло ножом.
      3. Просейте муку и соль в большой стеклянной миске.
      4. Налейте воду в стакан с кубиками льда.
      5. Выньте масло из морозильной камеры.
      6. Используя блендер для теста или вилку, нарежьте масло и жир в мучной смеси до тех пор, пока жиры не станут размером с горошек и текстурой влажного песка.
      7. Сбрызните половину воды поверх смеси муки с маслом.Пластиковым шпателем слегка перемешайте муку с жидкостью. (Не перемешивать!)
      8. Влейте ¼ оставшейся воды и повторите.
      9. Когда тесто будет готово, оно должно скрепиться при нажатии, и вы должны увидеть на корке кусочки сливочного масла. При необходимости добавьте еще холодной воды, пока не получите желаемую консистенцию.
      10. Сформируйте из теста круглую форму и плотно заверните в полиэтиленовую пленку.
      11. Охладите не менее одного часа.
      Приготовьте картофельное пюре
      1. Очистите картофель и почистите, если хотите.Нарезать кубиками ½ дюйма для более быстрого приготовления.
      2. Положите весь нарезанный кубиками картофель в кастрюлю. Залить водой. Добавьте щепотку соли.
      3. Нагрейте на сильном огне и доведите до кипения.
      4. Варить, пока картофель не станет мягким. (Это когда вы можете дотронуться до картофеля вилкой, и вилка войдет внутрь.)
      5. Снимите с огня и слейте на дуршлаг.
      6. Положите нарезанный кубиками картофель обратно в кастрюлю.
      7. Добавьте масло, молоко, соль и перец.Размять вилкой или картофелемялкой, помешивая до желаемой консистенции.
      Приготовьте начинку и подливку
      1. Приправьте говядину солью и перцем. Добавьте неотбеленную универсальную муку.
      2. В Instant Pot установите режим Sauté (Normal) на 15 минут.
      3. Добавьте масло и обжарьте говядину со всех сторон.
      4. Примерно через 8 минут добавьте нарезанный лук и морковь.
      5. Когда настройка выключится, размажьте сковороду пивом.
      6. Закройте емкость для быстрого приготовления крышкой и закройте клапан.
      7. Установите режим приготовления под давлением (нормальный) и установите таймер на 20 минут.
      8. Когда приготовление закончится, сбросьте давление и отпустите пар.
      9. Вынуть говядину и овощи из соуса.
      10. Установите режим обжарки (нормальный режим) на 10 минут.
      11. В небольшой миске приготовьте кашицу из муки и воды.
      12. Налейте жидкость в кастрюлю для быстрого приготовления.
      13. Готовьте, пока не станет густым и глянцевым, затем выключите огонь и накройте крышкой до тех пор, пока не появится удовольствие.
      14. ЕСЛИ готовите подливу заранее, вы можете разогреть ее в микроволновой печи и добавить воды, если она слишком гелеобразная.
      Приготовьте ручные пироги
      1. На плоской посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто скалкой до толщины ¼ дюйма.
      2. Используя круглую формочку для печенья или печенья, разрежьте тесто на 2-дюймовые круглые части. (Или, как бы вы ни хотели, большие / маленькие круги. Я не рекомендую брать меньше 2 дюймов.)
      3. Разложите картофельное пюре на половину круга, а затем добавьте начинку. (Если вы делаете маленькие ручные пироги, я предлагаю 1 столовую ложку картофеля на 2 столовые ложки начинки. Если вы делаете большие пироги, то 2-3 столовые ложки картофеля и 2-3 столовые ложки начинки.)
      4. Используя вторую половину круга, выложите сверху начиненное тесто. Сожмите вместе пальцами, а затем закройте зубцами вилки.
      5. Повторяйте процесс до тех пор, пока не будут приготовлены все ручные пироги.
      6. Проделайте вилкой несколько отверстий в верхней части ручных пирогов.
      7. Смажьте яйцом.
      8. Переложите ручные пироги на противень, застеленный антипригарным ковриком для выпечки ИЛИ пергаментной бумагой.
      9. Поместите противень в морозильную камеру до времени выпекания.(Это можно сделать заблаговременно ИЛИ оставить пироги охлажденными, пока духовка разогревается.)
      10. Разогрейте духовку до 350 ° F.
      11. Когда духовка предварительно нагрета, поместите внутрь противень.
      12. Выпекайте 25-35 минут или пока ручные пироги не станут золотисто-коричневыми. (Время выпекания зависит от размера, так что следите за своим!)
      13. Наслаждайтесь теплом с соусом, приготовленным выше!

      Банкноты

      Обращаем ваше внимание, что время сборки этих ручных пирожков, безусловно, самое долгое и кропотливое! Выделите себе достаточно времени, потому что процесс беспорядочный и может расстраивать.

      Время выпечки полностью зависит от размера ручных пирогов. Для своих 2-дюймовых я запекал их 30 минут, в то время как более крупные 4-дюймовые – около 45.

      Простой развлекательный совет: Сделайте корочку для пирога, картофельное пюре и начинку за день. Таким образом, вам просто нужно будет собрать их в день вашего мероприятия. Вы также можете купить три корочки для пирога в магазине, если не хотите готовить корочку дома.

      Информация о пищевой ценности:
      Урожайность:
      36
      Размер порции:
      2-дюймовый пирог
      Количество на порцию: Калории: 160 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 37 мг Натрий: 300 мг Углеводы: 13 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 8 г

      Пищевая ценность является приблизительной, и ее точность не гарантируется.

      Насколько вам понравился этот рецепт?

      Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы увидеть больше контента, и поделитесь фотографией своего творения с хэштегом #speckledpalate!

      Рецепт нигерийского мясного пирога | Все нигерийские рецепты

      Нигерийский мясной пирог

      Нигерийский мясной пирог различных форм

      Лучший нигерийский мясной пирог – сочный, вкусный, с начинкой из фарша, картофеля и моркови. Начинка обычно достаточно приправлена ​​и придает мясному пирогу неповторимый вкус.
      Как приготовить нигерийский мясной пирог [видео]
      Нигерийский мясной пирог: ответы на ваши вопросы [видео]
      Формы нигерийского мясного пирога [видео]
      Можно жарить нигерийский мясной пирог?
      Нигерийский мясной пирог – популярная закуска, потому что он вкусный, влажный и не оставляет крошек, когда его едят, если он хорошо приготовлен. Изложенный здесь рецепт поможет вам приготовить лучший рецепт мясного пирога.
      Чтобы увидеть другую версию этого рецепта, посетите страницу «Нигерийский мясной пирог как десерт».
      Нажмите >> Различные формы нигерийского мясного пирога, чтобы узнать, как получить сердце, круг, звезду и другие формы нашего восхитительного нигерийского мясного пирога.

      Ингредиенты для нигерийского мясного пирога

      Количество получаемых мясных пирогов зависит от диаметра ножа для мясных пирогов, который вы используете. Резак диаметром 8 дюймов (20 см) даст вам около 10 мясных пирогов со следующими ингредиентами.

      Для теста для нигерийского мясного пирога
      • 1 кг (8 стаканов) простой муки (универсальная мука)
      • 2 чайных ложки разрыхлителя
      • 500 г (1,1 фунта) Маргарин
      • 2 щепотки соли
      • ½ стакана / 125 мл / 4.2 унции холодной воды

      Для начинки для нигерийского мясного пирога
      • 2 средних ирландских картофеля
      • 2 средние моркови
      • 500 г (1,1 фунта) рубленого мяса
      • 1 средняя луковица
      • 2 столовые ложки растительного масла
      • 2 куба Knorr
      • 1 чайная ложка тимьяна
      • 2 столовые ложки простой муки
      • 1 чашка / 250 мл / 8,4 унции холодной воды
      • Соль по вкусу

      Нигерийский мясной пирог: декоративный ингредиент

      Инструкции по приготовлению нигерийского мясного пирога

      Начинка для нигерийского мясного пирога
      1. Очистите ирландский картофель и почистите морковь, вымойте и нарежьте эти две мелкими кубиками.
      2. Вымойте лук и нарежьте мелкими кусочками.
      3. Включив плиту или плиту на средний огонь, нагрейте растительное масло в кастрюле, добавьте нарезанный кубиками лук и немного перемешайте, добавьте фарш и энергично перемешайте, пока фарш не станет бледным.
      4. Добавьте 1 стакан воды, кубики Knorr и тимьян. Накройте кастрюлю крышкой и, когда содержимое кастрюли закипит, добавьте нарезанные кубиками морковь и картофель и готовьте, пока все не будет хорошо готово.
      5. Растворите 2 столовые ложки простой муки в половине стакана холодной воды и добавьте в начинку для мясного пирога.Это совет, чтобы начинка мясного пирога не засыхала во время запекания. Это также то, что сохраняет начинку мясного пирога влажной.
      6. Добавьте соль по вкусу, перемешайте содержимое и выключите огонь. Отложите начинку для мясного пирога. Пришло время приготовить тесто для мясного пирога.

      Тесто для нигерийского мясного пирога
      1. Положите 1 кг муки в большую миску; добавить 2 чайные ложки разрыхлителя и 2 щепотки соли. Для теста с мясным пирогом действительно не нужно много соли.Большую часть вкуса мясной пирог получит от начинки. Хорошо перемешайте эти сухие ингредиенты.
      2. Добавьте столовую ложку маргарина небольшими кусочками в миску с мукой. Чем меньше вы сделаете кусочки маргарина, тем легче вам будет втирать их в муку.
      3. Кончиками пальцев втирайте маргарин в муку, пока смесь не станет похожей на крошки.

        Примечание: В Нигерии мы также называем маргарин сливочным маслом, но для моей аудитории в западных странах, пожалуйста, НЕ используйте масло для теста для мясных пирожков, потому что масло слишком твердое, и это затрудняет его смешивание с мука, чтобы добиться рассыпчатого вида.Поэтому, пожалуйста, используйте маргарин.

        Кроме того, масло довольно тяжелое, поэтому оно делает тесто очень жирным, что снижает его эластичность.

        Можно ли использовать топленое масло? Нет, потому что это просто испортит мясной пирог.

      4. Теперь начните добавлять холодную воду кусочками, одновременно складывая смесь, пока не образуется плотный шар из теста. Вы удивитесь, как мало воды нужно, чтобы тесто стало крутым. Максимум, что вам нужно на 1 кг муки, – это полстакана воды.
      5. Очень хорошо вымесите тесто, снова положите в миску и оставьте на 5-7 минут. Это делает тесто более эластичным.

      Вырезать, заполнить, сложить и закрыть
      1. Установите духовку на 170 ° C (335 ° F) и дайте ей разогреться, пока продолжаете готовить мясной пирог.
      2. Нанесите маргарин на внутренние поверхности противня и отставьте в сторону. Это сделано для того, чтобы нижняя сторона пирогов с мясом не пригорела и не прилипла к противню во время выпекания.
      3. Разбейте яйцо, взбейте его и отложите, оно вам скоро понадобится.
      4. Еще немного замесите тесто, раскатайте его до толщины 5 мм.
      5. Используйте нож, будь то крышка маленькой кастрюли или нож для мясного пирога, чтобы сделать круглые надрезы на раскатанном тесте.
      6. Удалите лишнее тесто, оставив круглые надрезы.
      7. Зачерпните немного начинки для мясного пирога в центр круглых надрезов, количество должно быть таким, чтобы вы могли удобно закрыть тесто без перелива. Не волнуйтесь, если вы переполнили первый, у вас есть много мясных пирогов, которые нужно заполнить сегодня, поэтому в какой-то момент вы будете знать, какое количество начинки для мясного пирога нужно зачерпнуть в тесто.
      8. Натрите яйцом внутренний край нарезанного теста для мясных пирожков. Посмотрите видео, чтобы узнать, как это делается. Это необходимо для того, чтобы ваш мясной пирог был идеально запечатан и не раскрывался во время выпечки.
      9. Сложите одну часть теста так, чтобы она совпала с другим концом, и с помощью вилки прижмите 2 края вместе, чтобы плотно закрыть. Поместите свое произведение искусства на противень и повторяйте предыдущий шаг, пока не закончится все вырезанное тесто.
      10. Раскатайте еще теста, нарежьте, наполните, закройте и поместите в смазанный жиром противень для духовки, пока не будет использовано все тесто.
      11. Натереть пироги с мясом яйцом. Это придает мясному пирогу золотисто-коричневый цвет, когда он готов.
      12. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте от 30 до 40 минут. Это время будет зависеть от типа и тепловой мощности вашей духовки. В некоторых печах мясной пирог готовится за полчаса, в некоторых – до 50 минут. Какой бы тип духовки вы ни выбрали, важно знать, что лучшие мясные пироги – это те, которые запекаются на среднем огне. Вы можете подтвердить, что мясной пирог готов, когда он начнет подрумяниваться.Можно открыть духовку и проверить это.

      Так делают нигерийский мясной пирог. Это может показаться долгим процессом только потому, что описанная здесь процедура очень подробна и включает множество советов, которые часто упускаются из виду. Вы увидите, что это простой и понятный рецепт, когда вы его действительно сделаете. Но зачем беспокоиться о времени, которое потребуется? Только подумайте обо всех вкусных мясных пирогах, которые вы будете есть. 🙂

      Не стесняйтесь использовать половину указанного количества ингредиентов, если вы не хотите делать столько пирогов с мясом.

      Ответы на все ваши вопросы о нигерийском мясном пироге смотрите в видео ниже:

      Как придать нигерийский мясной пирог разной формы:

      Пирог с говядиной и красным вином с сырным картофельным топом Рецепт

      Убрать выделение со всего

      Говядина с соусом:

      2 1/2 фунта говядины (куриный рулет или другой кусок, пригодный для тушения)

      1 столовая ложка чесночного порошка

      1 столовая ложка горчичного порошка

      1 столовая ложка лукового порошка

      2 чайные ложки кошерной соли

      1 чайная ложка семян сельдерея

      1 чайная ложка имбирного порошка

      1 чайная ложка молотого черного перца

      1/2 стакана оливкового масла или больше при необходимости

      5 зубчиков чеснока

      1 красная луковица

      5 веточек свежего тимьяна

      3 лавровых листа

      2 веточки свежего розмарина

      2-3 стакана красного вина

      1 столовая ложка кукурузного крахмала

      1/4 стакана воды

      Тесто для пирога:

      20 унций (600 г) универсальной муки и еще больше для присыпки

      1 чайная ложка соли

      300 г охлажденного масла

      5 1/2 жидких унций (170 мл) воды

      1 столовая ложка яблочного уксуса

      Сырный картофельный топпинг:

      3 больших юконских золотых картофеля

      1 палочка (8 столовых ложек) сливочного масла, нарезанного кубиками

      1/4 стакана тертого пармезана

      1/4 стакана натертого проволоне

      Густые сливки по мере необходимости

      Соль

      Пирог с мясом и картофелем | Еда из Португалии

      Не знаете, что делать с мясным фаршем, который у вас в холодильнике? Приготовьте этот вкусный рецепт мясного и картофельного пирога! Просто, вкусно, с отличной подачей! Приятного аппетита!!!

      ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ДАННОГО РЕЦЕПТА:

      – Говяжий фарш, свиной фарш, мякоть томатов, оливковое масло, лук, картофель, соус бешамель, сливки, тертый сыр моцарелла

      КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО И КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ:

      В кастрюлю налейте оливковое масло, нарезанный лук и измельченный чеснок.Обжарить на слабом огне, пока лук не станет слегка золотистым. Добавьте фарш и приправьте солью, перцем, мускатным орехом, Вустерширским соусом и томатной мякотью. Перемешайте и готовьте мясо на среднем или слабом огне 15 минут.
      Картофель очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Приправить небольшим количеством соли и обжарить картофель на раскаленном масле (не обжаривайте слишком много картофеля). Выключите огонь и выложите картофель на тарелку с промокательной бумагой.
      Выложить на сковороду картофель и посыпать мелко нарезанной кориандром.Все перемешать и выключить огонь.

      В миске смешайте бешамель, сливки, яичный желток и несколько капель лимонного сока до получения однородной кремообразной смеси. Добавьте мясо и картофель поверх пирога и сбрызните смесью бешамель и сливок. Посыпать тертым сыром и запекать до золотистого цвета около 45 минут. Выключите духовку и подавайте пирог с томатным салатом.

      ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

      – Пирог с тунцом с картофелем и колбасой
      – Пирог с мясом и беконом
      – Пирог с треской и беконом
      – Пирог со шпинатом
      – Пирог с тунцом и ананасом

      Педро Барбоса

      Порций: : 4

      Время подготовки : 10 м

      Время приготовления : 1:05 ч

      Общее время : 1:15 ч

      Состав: соус бешамель , сыр , кориандр , яйца , лимон , мускатный орех , оливковое масло , лук , перец , картофель , тесто , слоеное тесто помидоры , сливки для взбивания , вустерширский соус Загрузка…

      Единицы: Метрическая (Единицы: США)

      Ингредиенты

      • 250 граммов (8 3/4 унций) говяжий фарш Говяжий фарш
      • 250 граммов (8 3/4 унций) свиной фарш свиной фарш
      • 230 г (8 1/4 унции) слоеное тесто
      • 50 мл (1/4 стакана) оливковое масло
      • 400 граммов (14 унций) картофеля
      • 150 граммов (5 1/3 унций) томатной пасты
      • 1 средняя луковица
      • Перец (по вкусу)
      • Мускатный орех (по вкусу)
      • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
      • 200 мл (около 1 стакана) соуса бешамель
      • 200 мл (1/2 пинты (236 мл)) сливки для взбивания
      • Кориандр (по вкусу)
      • Несколько капель лимонного сока
      • 1 яичный желток
      • 150 грамм (5 1/3 унций) тертого сыра моцарелла
      • Соль (по вкусу)
      • Масло растительное для жарки
      • Соус Бешамель рецепт

      Направления

      1. В кастрюлю добавьте оливковое масло, нарезанный лук и нарезанный чеснок.Обжарить на слабом огне, периодически помешивая, пока лук не станет слегка золотистым. Добавьте фарш и приправьте солью, перцем, мускатным орехом, Вустерширским соусом и томатной мякотью. Перемешайте и готовьте мясо на среднем или слабом огне 15 минут, периодически помешивая.
      2. Картофель очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Приправить небольшим количеством соли и обжарить картофель на раскаленном масле (не обжаривайте слишком много картофеля). Выключите огонь и выложите картофель на тарелку с промокательной бумагой.
      3. Добавьте картофель в сковороду и посыпьте измельченной кинзой. Все перемешать и выключить огонь.
      4. Разогрейте духовку до 180ºC (350ºF) . Смазать форму для пирога (24 сантиметра (9 1/2 дюймов) ) сливочным маслом, выложить слоеное тесто и наколоть дно вилкой.
      5. В миске смешайте бешамель, сливки, яичный желток и несколько капель лимонного сока до получения однородной кремообразной смеси.
      6. Добавьте мясо и картофель поверх пирога и сбрызните смесью бешамель и сливок.Посыпать тертым сыром и запекать до золотистого цвета около 45 минут.
      7. Выключите духовку и подавайте пирог с томатным салатом.

      % ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ

      калорий 1008

      Всего жиров 64,5 г (83%)

      Насыщенные жиры 22,5 г (112%)

      Холестерин 220 мг (73%)

      Натрий 614 мг (27%)

      Всего углеводов 59 г (21%)

      Белок 50 г

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *