Жареный хлеб с яйцом и колбасой: Гренки с колбасой и яйцом рецепт с фото

Гренки с колбасой и яйцом рецепт с фото

Гренки с колбасой и яйцом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 15 мин PT15M

1. Белый хлеб порезать на кусочки одинакового размера. Можно использовать уже нарезанный хлеб, а еще лучше всего подойдет специальный квадратный хлеб для тостов.

2. Колбасу нарезать кружочками или ломтиками произвольной формы. Можно брать любую колбасу по своему вкусу.

3. Сливочный сыр также нарезать слайсами. Можно использовать любой другой сыр по своему вкусу, но лучше всего подойдет тот сорт, что быстрее плавится при высокой температуре.

4. Помидор и лук-порей промыть под проточной холодной водой. Затем помидор нарезать тонкими кружочками. А лук-порей измельчить в произвольной форме, но  сильно мелко.

5. Куриные яйца разбить в небольшую миску или глубокую тарелку. Взбить их ручным венчиком. Далее необходимо добавить немного молока, для более жидкой консистенции. И снова хорошенько взбить всю молочно-яичную смесь венчиком. Приправить ее солью и черным молотым перцем по своему вкусу. Количество соли будет зависеть от того, какого сорта ветчина и сыр будут использоваться для бутерброда. По желанию можно добавить еще каких-нибудь специй.

6. Сформировать бутерброд. Для этого положить один из кусочков хлеба. Сверху выложить на него ломтики колбасы, кружочек помидора, посыпать луком-пореем и добавить сыр. Сверху накрыть бутерброд вторым кусочком хлеба и плотно утрамбовать, как бы запечатав содержимое.

7. Сковороду поставить на плиту и нагреть. Затем растопить сливочное масло.

8. Плотно зажав, чтобы не вывалилась начинка, сформированный бутерброд обмакнуть в молочно-яичную смесь с двух сторон. А затем выложить на сковороду с растопленным сливочным маслом. Обжарить гренки с одной стороны на среднем огне. А затем аккуратно перевернуть на другую сторону и также обжарить до золотистого цвета.

Готовые гренки с колбасой и яйцом лучше всего подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вкусно быстро просто для дома рецепты

Бутерброды

Помидоры с сыром

Вторые горячие блюда готовим дома

На завтрак вкусные рецепты

Овощи на сковороде

Помидоры с луком

Бутерброды с сыром

Горячие бутерброды в духовке на сковороде домашние рецепты

Яйца с помидорами

Мясо с помидорами

Завтрак из яиц

Колбаса на сковороде вкусные рецепты

Мясо с луком

Помидоры быстро и вкусно

Лук с сыром

Гренки с яйцом

Колбаса сыр помидор пошагово

Бутерброды с яйцом рецепты и фото пошагово и видео

Второе быстро и вкусно

Бутерброды с колбасой и сыром

Бутерброды с помидорами

Горячие бутерброды с сыром

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Бутерброды на завтрак

Второе из мяса видео рецепты

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры – 23 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
  • Колбаса с жиром – 436 ккал/100г
  • Колбаса свиная – 274 ккал/100г
  • Колбаса телячья – 316 ккал/100г
  • Мясо вяленое – 264 ккал/100г
  • Колбаса из телячьей печени – 265 ккал/100г
  • Мортаделла – 345 ккал/100г
  • Колбаса отдельная – 232 ккал/100г
  • Жареная телячья колбаса – 343 ккал/100г
  • Жареная свиная колбаса – 364 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Лук порей – 33 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Сливочный сыр 50%-ной жирности – 349 ккал/100г
  • Куриное яйцо – 157 ккал/100г
  • Белый хлеб – 266 ккал/100г
Калорийность продуктов: Белый хлеб, Колбаса и колбасные изделия, Сливочный сыр, Помидоры, Лук-порей, Куриные яйца, Молоко, Сливочное масло, Соль, Перец черный молотый

Жареные бутерброды с яйцом колбасой и сыром на сковороде рецепт с фото пошагово

Жареные бутерброды с яйцом колбасой и сыром на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M
  1. Шаг 1:

    Как сделать жареные бутерброды? Подготовьте указанные ингредиенты. Колбасу возьмите варёную, подойдут также сосиски или сардельки. Сыр подойдет любой твердый и даже полутвердый. Главное, чтобы он был качественный и хорошо плавился. В качестве хлеба выбирайте батон, тостовый или багет.

  2. Шаг 2:

    Свежий белый хлеб нарежьте на ломтики толщиной не больше сантиметра.

  3. Шаг 3:

    Подготовленные яйца разбейте в глубокую посуду, добавьте соль и слегка взбейте.

  4. Шаг 4:

    Сыр и варёную колбасу освободите от упаковки и натрите на крупной тёрке. Можете также мелко порезать колбасу или сделать смесь варёной и копчёной колбасы, выбирайте на свой вкус.

  5. Шаг 5:

    В миску с яйцами добавьте натёртые сыр и колбасу, хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Получится вот такая, довольно густая смесь.

  6. Шаг 6:

    Выложите подготовленную смесь для горячих бутербродов на каждый кусочек хлеба, слегка прижимая её ложкой.

  7. Шаг 7:

    Сковороду нагрейте на среднем огне. Лучше, если она будет с антипригарным покрытием, чтобы бутерброды не пригорели. Налейте на сковороду капельку масла. Быстрыми движениями, чтобы не уронить колбасно-сырную смесь, выложите бутерброды начинкой вниз. Жарьте их в течение нескольких минут на небольшом огне, потом переверните на другую строну на полминуты, чтобы слегка подсушить хлеб. Выложите готовые бутерброды на тарелку. Сразу подавайте к столу.

Горячие бутерброды – это всегда выигрышный вариант для завтрака, особенно если в семье есть дети. Ведь это почти мини-пицца, которую все любят. Готовятся они просто и быстро. Вариаций приготовления множество. Можно выбирать разный хлеб – белый, чёрный, с отрубями, цельнозерновой, бородинский. Можно варьировать количество колбасы и сыра, а также сами сыр и колбасу, пробовать разные сочетания. Их можно подавать сразу горячими, а можно взять с собой на работу или на прогулку – остывшими они не утратят своей прелести. Для подачи на стол прекрасно украсит их свежая зелень.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски рецепты с фото пошагово

Вторые горячие блюда вкусные рецепты

Горячие бутерброды в духовке на сковороде домашние рецепты

Блюда без лука

Второе быстро и вкусно с фото пошагово

Бутерброды с яйцом

Бутерброды с колбасой и сыром

Закуска из сыра рецепты с видео

Блюда за 10 минут

Закуски на скорую руку рецепты с фото вкусно и просто

Горячие бутерброды с сыром

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Бутерброды на завтрак

Второе из мяса

Мясные закуски пошагово

За 30 минут рецепты блюд как приготовить

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Колбаса «любительская» – 291 ккал/100г
  • Колбаса «украинская» – 404 ккал/100г
  • Колбаса «диабетическая» – 254 ккал/100г
  • Колбаса «докторская» – 197 ккал/100г
  • Колбаса диетическая – 170 ккал/100г
  • Колбаса «молочная» – 252 ккал/100г
  • Белый хлеб – 266 ккал/100г
Калорийность продуктов: Белый хлеб, Вареная колбаса, Яйца, Твёрдый сыр, Соль

Жареный хлеб Английский завтрак сэндвич

значок поиска

Опубликовано: · Изменено:

Кто-то сказал “грязная красотка”?! Этот бутерброд с жареным хлебом — невероятно приятное угощение на выходных, которое нужно немедленно съесть! Грязная еда и надежное лекарство от похмелья.

Два ломтика жареного хлеба, пропитанного маслом, содержат все любимые ингредиенты классического английского завтрака; колбаса, бекон, жареное яйцо, помидор и, поскольку я немного забочусь о своем здоровье (?!), щедрая ложка пюре из авокадо.

Как и всегда с жареным картофелем, чем выше качество ингредиентов, тем более удовлетворительным будет конечный результат. Выплесните немного сосисок и бекона более высокого класса, и вам определенно следует использовать яйца свободного выгула для всех ваших блюд. Для этого рецепта я выбрал тигровый хлеб, так как он имеет отличную текстуру, впитывает все ароматы и становится очень хрустящим.

Готовится так же быстро и легко, как обычный английский завтрак, но приносит гораздо больше удовольствия! Попробуйте в эти выходные и изгоните демонов похмелья!

Как и все английские жареные блюда, подавайте этот бутерброд с жареным хлебом с томатным соусом и большой кружкой чая!

Если вам нужно больше вдохновения для сэндвичей, посмотрите мой Ultimate Steak Melt, а если вам нужна еще одна сытная идея для позднего завтрака, зайдите на мой Brunch Картофельные шкурки, завернутые в бекон

 

  • 2 свиные колбаски
  • 1 авокадо
  • ½ ч. л. английской горчицы
  • ½ ч.л. вустерширского соуса
  • 2 полоски бекона
  • 1 сливовидный помидор
  • 4 ломтика тигрового хлеба
  • 3,5 унции соленого сливочного масла (100 г)
  • паприка
  • 2 яйца
  • майонез
  • соль и перец
  • оливковое масло
  • Разогрейте духовку до 200º и поджарьте сосиски в течение 25 минут. Пока они готовятся, вы можете приготовить остальные.

  • Разомните авокадо в миске, добавьте английскую горчицу, вустерширский соус и щепотку соли и перца. Хорошо перемешайте и оставьте в стороне.

  • В большой сковороде обжарьте бекон, не добавляя масла (я действительно рекомендую вам использовать американский полосатый вид, чтобы вы получили настоящий хруст!). Держите сковороду горячей и отложите бекон в сторону. Нарежьте помидор так же тонко, как вы, положите ломтики на горячую сковороду и обжаривайте около 3-4 минут с каждой стороны, пока они не станут слегка окрашенными и мягкими.

    Выньте из кастрюли и оставьте в стороне.

  • Добавьте в горячую сковороду 50 г сливочного масла, и оно начнет пениться. Добавьте ломтики хлеба и посыпьте сверху небольшим количеством соли, перца и паприки, пока поджаривается нижняя сторона. Пока он жарится, двигайте сковороду так, чтобы хлеб впитал все масло. Когда они станут золотистыми и хрустящими с одной стороны, переверните ломтики, это займет около 4-5 минут. Добавьте кубики оставшегося сливочного масла и жарьте до совершенства. После приготовления отложите в сторону.

  • Промойте сковороду и на среднем огне разогрейте достаточное количество масла, чтобы оно покрывало дно всей сковороды. Чтобы пожарить яйца, я использовал пару колец шеф-повара, чтобы сохранить действительно красивую форму. Опустите кольца в горячее масло, разломите и в каждое вбейте яйцо. Сверху выложите горячее масло и осторожно снимите после готовности.

  • Сосиски уже должны быть приготовлены, достаньте их из духовки. Теперь складывать!

  • Для каждого бутерброда полейте два ломтика поджаренного хлеба тонким слоем майонеза, затем щедро полейте смесью из авокадо. Разрежьте колбасу вдоль пополам и положите поверх колбасы. Выложите половину помидоров, сверху положите пару полосок бекона, а затем сверху яичницу. Сверху положите другой ломтик жареного хлеба и авокадо.

Пищевая ценность указана из расчета на один бутерброд.

Калорийность: 883 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 34 г | Жир: 117 г | Насыщенные жиры: 45 г | Холестерин: 372 мг | Натрий: 1288 мг | Калий: 1047 мг | Волокно: 9 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1965 МЕ | Витамин С: 15,1 мг | Кальций: 136 мг | Железо: 4,6 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите его сегодня! Упомяните @SlowTheCookDown или отметьте #SlowTheCookDown!

 

 

 

 

661 акции

яичница с хлебом и колбасой|Поиск в TikTok

TikTok

Загрузить

khaleesi.

2193
Khaleesi

Сэндвич с французским тостом и омлетом #Рецепт #Французский тост #Сэндвич #Завтрак-вызов # ForYou #FYP #LetsCook #LearnOnTikTok #Tutorial #ChefsOfTikTok #Вкусняшка

28 лайков, видео TikTok от Khaleesi (@khaleesi.2193): “Французский тост с омлетом, сэндвич #Рецепт #Французскийтост #Сэндвич #Завтраквызов #ForYou #FYP #LetsCook #LearnOnTikTok #Tutorial #ChefsOfTikTok #Yummy”. Разрежьте 2 колбаски и обжарьте их. Держись в стороне. | Взбить 4 яйца Добавлять: Морская соль Черный перец Чили порошок | Разогреть сковороду с маслом или маслом. Залить взбитыми яйцами. Немедленно положите 2 кусочка хлеба на яичную смесь, покрывая каждую сторону еще сырым яйцом. Варить 1-2 минуты. | … Ми Пан Су Су Сум – тиктокеры на латыни.

2285 просмотров|

Mi Pan Su Su Sum – tiktokers Latin

mixychayanun

Mixy Chayanun

Жареная булочка с колбасой: -Хлеб, колбаса, майонез, панировочные сухари, яйцо (Легко и бюджетно) ของง่า ยๆที่อร่อย #reviewfood # 06 #lgbt🌈 #GradeUpWithGrammarly

32 лайка, видео в TikTok от Mixy Chayanun (@mixychayanun): “Жареная булочка с колбасой: -Хлебный батон , колбаса, майонез, панировочные сухари, яйцо (Легко и бюджетно) า #ของอร่อยบอกต่อ#lgbt🌈 #GradeUpWithGrammarly». Булочка с жареной колбасой By MiXy ✨ Летний день – TimTaj.

1142 просмотра|

Летний день – TimTaj

foodwithgeorge

Еда с Джорджем

Жареное утиное яйцо с колбасой Собрасада на тосте – Episode 4 Toast-It #foodrecipes #toastit #foodrecipe #videorecipe #mallorca #spanishfood

215 отметок «Нравится», видео в TikTok от Food with George (@foodwithgeorge): «Жареное утиное яйцо с колбасой Собрасада на тосте — Эпизод 4 Toast-It #foodrecipes #toastit #foodrecipe #videorecipe #mallorca #spanishfood» . оригинальный звук – Еда с Джорджем.

9673 просмотра|

оригинальный звук – Еда с Джорджем

Blessed.taste.in.foods

Blessedtasteinfoods

👩🏻‍🍳🍴✨Приготовьте со мной Ямайский завтрак со спелой равниной, венской колбасой и жареным яйцом, подается с B читать и сыр 🍽️🍴 😋🤤 #тренды #завтрак #яйца #колбаса #foryourpage #foodtiktok #гурман 9 0105 #ямайка #ямайка

114 лайков, видео TikTok от Blessedtasteinfoods (@blessed.taste.in.foods): «👩🏻‍🍳🍴✨Приготовь со мной ямайский завтрак со спелой равниной, венской колбасой и жареным яйцом с хлебом и сыром 🍽️🍴 😋🤤#трендовый #завтрак #яйца #колбаса #foryourpage #foodtiktok #гурман #jamaica #jamaican”. Соус для завтрака «Найка».

3951 просмотр|

Соус – Наика

шеф-повар Хосе Сарасола

Шеф-повар Хосе Сарасола

Сэндвич с колбасой и яйцом🍞🍅🧀🥚 #бутерброд #колбасаияйцабутерброд #хлеб #колбаса #яйца #сыр #помидоры # blackpink #pinkvenom #friday #weekend #snack # merienda #обед #ужин #суббота #воскресенье #рецепт #блюдо #еда #гурман #гурманы #шеф #cheflife #chefsoftiktok #chefstable #chefjosesarasola

1,1 тыс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *