Жаркое рецепты в духовке: Жаркое в духовке, пошаговый рецепт на 3130 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Жаркое в духовке, пошаговый рецепт на 3130 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пасха с фисташками

Творог для пасхи нужен жирный, но сухой. Если он у вас немного мокроват, лучше положить его под пресс. Если нет ванили в стручках, добавьте несколько капель ванильного экстракта.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из морских гребешков с луком-пореем

Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным. Оказалось, что гребешки, как и

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца, запеченные с грибами, ветчиной и сыром

Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматный рататуй по-восточному

Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя

Юлия Высоцкая

Реклама

alla_33

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

6 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

521

кКал

22%

Белки13 г
Жиры34 г
Углеводы43 г

% от дневной нормы

3 %

7 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

свинина с жирком

400 г

кабачки молодые

400 г

картофель

1 ⅕ кг

морковь

1 шт.

лук репчатый

1 шт.

укроп свежий

30 г

перец болгарский

1 шт.
по вкусу

перец

по вкусу
700 мл

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Нарезать свинину и лук, уложить в жаропрочную посуду. Посолить, поперчить.


Добавить морковь и болгарский перец.


Укроп нарезать и выложить к овощам.


Добавить нарезанный картофель и кабачок.


Влить воду.


Посуду накрыть крышкой и поставить в духовку при 200°C на 1,5 часа.


По истечении времени жаркое вынуть. Перемешать и досолить по вкусу. По желанию добавить чеснок.


Поставить в духовку еще на 30 минут, уже без крышки.


Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

русская кухняварить, тушитьосновные блюдажаркоеиз свининырусская национальная кухняиз кабачковс лукомс морковьютушенаяжаркоес лукомс морковьюв духовкес морковьютушеные

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Жаркое из свинины с картошкой в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Жаркое из свинины с картошкой в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 25 мин PT1h35M
  1. Шаг 1:

    Как сделать жаркое из свинины с картошкой в духовке? Подготовьте продукты. Свинину можете взять любую, но лучше всего сюда подойдет кусочек с небольшим количеством жирка. Если мясо было предварительно заморожено, положите его для разморозки в холодильник или разморозьте в микроволновке. Овощи помойте и обсушите.

  2. Шаг 2:

    Включите духовку разогреваться до температуры 200 градусов. Мясо ополосните, обсушите и порежьте средним кубиком. Сложите куски мяса в миску, посолите, поперчите их, перемешайте. Вы можете использовать также свои любимые специи и приправы. Форму для запекания смажьте маслом и положите в нее кусочки свинины. Влейте немного воды.

  3. Шаг 3:

    Поставьте форму с мясом в горячую духовку и запекайте в течение 20 минут. Свинина должна стать практически готовой.

  4. Шаг 4:

    Выньте мясо из духовки, ее пока не выключайте. Положите в мясо горчицу, тщательно перемешайте. Горчицу можно взять любую на свое усмотрение.

  5. Шаг 5:

    Очистите морковь, нарежьте ее соломкой. Я предпочитаю такую нарезку, но можно нарезать дольками, средним кубиком или натереть ее на крупной терке. Выложите морковь в форму с запеченным мясом.

  6. Шаг 6:

    Очистите лук и мелко нарежьте его. Добавьте лук к свинине с морковью.

  7. Шаг 7:

    Помидор нарежьте крупным кубиком. Можете предварительно снять с нее шкурку. Выложите помидор к другим продуктам.

  8. Шаг 8:

    Очистите чеснок и мелко его порубите. Добавьте его в форму с мясом и овощами. Посолите и поперчите овощи сверху.

  9. Шаг 9:

    Картошку очистите, сполосните и нарежьте дольками, брусочками или крупным кубиком. Разложите картофель поверх овощей, чтобы они были полностью покрыты. Картошку также немного посолите и поперчите.

  10. Шаг 10:

    Поставьте все обратно в горячую духовку и запекайте на среднем уровне в течение 40—50 минут, до готовности картофеля.

  11. Шаг 11:

    Выньте форму с жарким из духовки, перемешайте и разложите по тарелкам.

  12. Шаг 12:

    Подавайте к столу. Приятного аппетита!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.

Как легко снять с помидоров кожицу? Помойте их, сверху сделайте острым ножом надрезы крест-накрест. Опустите в кипяток на 1-2 минуты.

Достаньте, слегка охладите и снимите кожицу. 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Помидоры в духовке запеченные рецепты с фото пошагово

Картошка жареная

Праздничный стол

Мясо в духовке с картошкой

Домашний ужин – рецепты блюд на ужин

Помидоры с чесноком пошагово

Свинина с луком

Помидоры с луком с фото пошагово

Мясо с помидорами

Свинина с картошкой в духовке

Свинина с помидорами

Морковь в духовке

Картошка с помидорами рецепты с фото пошагово

Мясо с луком

Как приготовить Жаркое из свинины

Мясо в духовке с помидором и сыром

Картошка со свининой

Свинина с овощами видео рецепты

Жаркое

Картошка с помидорами в духовке с фото пошагово

Морковь с чесноком пошаговые рецепты

Второе из свинины

Картошка с чесноком

Помидоры с чесноком в духовке рецепты с фото

Мясо с луком в духовке

Мясо с морковью

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Мясо с картошкой и помидорами пошагово

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Помидоры – 23 ккал/100г
  • Свинина жирная – 333 ккал/100г
  • Свинина мясная – 357 ккал/100г
  • Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
  • Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
  • Свинина – шницель – 352 ккал/100г
  • Свинина – плечо – 593 ккал/100г
  • Окорок кабана – 113 ккал/100г
  • Свинина – 259 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Горчица готовая – 418 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Картошка, Лук репчатый, Морковь, Помидоры, Чеснок, Горчица готовая, Растительное масло, Соль

Чак Жареный в духовке

Опубликовано: Изменено: Изабель Лессиг

Best Beef Recipes является партнером Amazon. Мы получаем компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Мой Чак Жаркое в духовке Рецепт — идеальный семейный ужин или блюдо для особого случая. Его легко приготовить всего за 15 минут, а затем медленно и медленно готовить в духовке в одной кастрюле. Это легкое жаркое в горшочке с морковью и картофелем, готовое к ужину, — блюдо, которое вы захотите готовить для своей семьи снова и снова.

Перейти к:
  • Жаркое из говядины в духовке
  • Ингредиенты для жаркого из говядины
  • Как приготовить жаркое из говядины
  • Советы по приготовлению жаркого из чака
  • Рецепты жаркого из чака Время приготовления
  • Сколько времени готовить жаркое из чака 9001 Чак Жаркое
  • Лучшие куски говядины для жарки
  • Что такое Чак Рост?
  • Чак Жаркое Рецепты Часто задаваемые вопросы
  • Говяжья Чак Жаркое Внутренняя температура
  • Чак Жаркое Рецепты
  • 📌 Закрепите на потом!
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Отзывы

Жаркое из цыпленка в духовке

Если вы читаете о том, что делать с жареным цыпленком без костей, вы пришли к нужному рецепту. Мой рецепт жаркого из говяжьей вырезки в духовке — это легкое блюдо, на которое вы можете положиться.

Он использует простые ингредиенты, готовится за считанные минуты и готовит весь день без вас, так что вы можете подать ужин практически без усилий.

Моя семья любит этот рецепт жаркого в духовке. Я делал это все время, когда мои дети возвращались домой с футбольных тренировок и игр, нуждаясь в сытном ужине после тяжелого рабочего дня.

Его так просто приготовить, если вы работаете в напряженном графике и все еще хотите приготовить невероятный ужин для своей семьи. Я пробовала так много разных рецептов жаркого в духовке, и этот всегда будет моим любимым.

Приготовить ростбиф в духовке очень просто. Я рада показать вам, как приготовить нежный ростбиф в духовке шаг за шагом!

Никогда больше не буду использовать мультиварку для жарки!!! Этот рецепт потрясающий!!!!

Таня на Pinterest

Ингредиенты для жаркого из говядины

  • Ростбиф из говядины без костей
  • сливочное масло
  • растительное масло
  • желтый лук, очищенный и нарезанный крупными дольками
  • очищенный чеснок или чесночный порошок
  • морковь
  • сельдерей, нарезанный крупными кусочками
  • картофель, нарезанный крупными кусочками
  • свежий розмарин или сушеный розмарин
  • лавровый лист
  • томатная паста или томатный соус; ваше предпочтение
  • красное вино
  • говяжий бульон
  • соль и перец по вкусу

Как приготовить жаркое

  1. Разогрейте духовку до 350˚F. Приправить говядину со всех сторон солью и перцем.
  2. В большой жаровне поместите сливочное и растительное масло на средний огонь. Когда масло нагреется и растает, добавьте приправленную говядину и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон. Снимите на тарелку и отложите в сторону.
  3. Смешайте лук, чеснок, морковь, сельдерей, картофель и розмарин на сковороде. Готовьте, периодически помешивая, пока не подрумянится.
  4. Вмешайте томатную пасту и продолжайте готовить еще 2-3 минуты.
  5. Деглазируйте сковороду красным вином, соскребая коричневые кусочки со дна сковороды, и продолжайте готовить еще 2-3 минуты.
  6. Положите обжаренную говядину обратно в кастрюлю, залейте говяжьим бульоном и добавьте лавровый лист.
  7. Накрыть крышкой и отправить в предварительно разогретую духовку. Готовьте, пока говядина не станет мягкой и легко нарежется, около 5-6 часов.
  8. При необходимости приправьте солью и перцем. Перед подачей удалите лавровый лист. Подавать горячими с желаемыми гарнирами.

Наконечники для жарки

  • Чтобы сделать более густой соус :
    1. Смешайте 2 столовые ложки муки с 2 столовыми ложками холодной воды до получения однородной массы.
    2. Достаньте говядину и овощи из жаровни и дайте им отдохнуть.
    3. Доведите бульон в жаровне до кипения и понемногу добавляйте мучную смесь, пока не загустеет.
    4. При желании посолите и поперчите по вкусу.
  • При желании замените вино говяжьим бульоном или виноградным соком.
  • Попробуйте использовать мою приправу для ростбифа

Рецепты поджарки Чак Время приготовления

Все духовки различаются. В моей духовке может потребоваться больше времени, чем в вашей, чтобы приготовить это жаркое из вырезки до нужной температуры! В связи с этим рекомендуется проверить жаркое до истечения времени приготовления. Я рекомендую проверять жаркое через 3 часа. Вы можете обнаружить, что ваше жаркое уже прожарено и легко порвется.

Как долго готовить ростбиф

Следуйте этому простому руководству, чтобы приготовить ростбиф в соответствии с размером куска говядины. В нашей таблице приготовления говядины есть больше информации!

  • Приготовление 3-фунтового жаркого в течение 3-3,5 часов
  • Приготовление 4-фунтового жаркого в течение 3,5-4 часов
  • Приготовление 5-фунтового жаркого в течение 4,5-5 часов

Я пробовал! Вышло идеально!

Lea on Pinterest

Жаркое из лопатки по сравнению с жареной чашкой

Жаркое из лопатки более постное, чем жаркое из чака, поэтому его лучше нарезать ломтиками. Ростбиф Чак имеет «вытянутую» текстуру и измельчается вилкой, что делает его идеальным для ростбифа с картофелем и морковью.

Лучшие куски говядины для жарки

  1. Чашка берется из передней части животного. Это моя любимая нарезка для тушеного мяса. Мне нравится искать ростбиф из вырезки, стейк из лопатки, жаркое из вырезки без костей, жаркое из лопатки в горшочках или говяжью вырезку.
  2. Грудинка из грудки или нижней части груди. Есть две части: плоская, более постная, и точечная, более жирная. Мои любимые рецепты грудинки – грудинка медленного приготовления и копченая грудинка.
  3. Круг из области задней ноги животного. Ищите круглые глазки, ростбиф или донышко. Я люблю делать вкусный глаз из круглого жаркого.
  4. Найдите лучшие куски говядины для жарки!

Что такое Чак Рост?

Вы также можете услышать, как его называют chuck eye, chuck roll и даже просто “жаркое в горшочках”. Это кусок говядины с плеча, шеи и плеча коровы, и это один из самых недорогих кусков, которые вы можете купить. При медленном и медленном приготовлении ростбиф из говяжьей вырезки без костей становится настолько нежным, что его можно размять вилкой.

Часто задаваемые вопросы о рецептах жаркого из вырезки

При какой температуре следует готовить жаркое из вырезки?

Приготовьте жаркое из говяжьей вырезки при температуре 350˚F после обжаривания говядины на среднем огне на плите.

Становится ли ростбиф нежнее, чем дольше вы его готовите?

Так и есть! Секрет невероятного рецепта жаркого из говядины заключается в том, чтобы оно готовилось достаточно долго. Я готовлю свое жаркое в течение 6 часов и 20 минут, и к тому времени, когда оно готово, оно становится нежным, с мягкой морковью и картофелем, приготовленными в одной кастрюле.

Внутренняя температура жаркого из говядины

Когда жаркое из говядины будет готово, его температура на термометре для мяса будет составлять от 190 до 200 градусов по Фаренгейту. Тем не менее, вместо того, чтобы проверять внутреннюю температуру жаркого в духовке, проверьте его мягкость в зависимости от того, можно ли его размягчить вилкой. Если вы можете легко размять его вилкой, значит, все готово.

Наша таблица температуры ростбифа поможет вам определить идеальную температуру для жаркого в горшочках.

Это потрясающее блюдо. Обязательно сделаю это снова. Гораздо вкуснее, чем в мультиварке

Меган на Pinterest

Рецепты ростбифа Чака

  • Ростбиф в мультиварке
  • Жаркое из копченой вырезки
  • Beef Birria используется для приготовления невероятных тако Birria!
  • Жаркое в голландской духовке
  • Жаркое в горшочке Миссисипи

📌

Закрепите на потом!

Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на потом!

📋 Рецепт

Распечатать Рецепт Pin Рецепт

4.56 от 142 голосов

Чак, запеченный в духовке

Мой рецепт жареного филе, запеченного в духовке, — идеальный семейный ужин или блюдо для особого случая. Его легко приготовить всего за 15 минут, а затем медленно и медленно готовить в духовке в одной кастрюле.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 6 часов 20 минут

Общее время 6 часов 35 минут

Блюдо: основное блюдо

Кухня: американская ростбиф

Количество порций: 10

Калорийность: 316 ккал

Автор: Изабель Лессиг

  • Жаркое для жарки

  • 4 фунта жареной говядины без костей
  • 9008
  • 21 столовых ложек 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 большая желтая луковица, очищенная и нарезанная на большие дольки
  • 2 очищенных зубчика чеснока или 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 6 целых морковей
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных крупными кусочками
  • 4 картофелины, нарезанных крупными кусочками
  • 2 веточки свежего розмарина или 2 чайные ложки сушеного розмарина
  • 2 лавровых листа
  • 6 унций томатной пасты или томатного соуса; на ваш выбор
  • 1 стакан красного вина
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • Соль и перец по вкусу

См. нашу таблицу температуры говядины, где вы найдете полезные советы по приготовлению любого куска говядины!

  • Разогрейте духовку до 350˚F. Приправить говядину со всех сторон солью и перцем.

    Ростбиф из бескостной говядины весом 4 фунта

  • В большой жаровне поместите сливочное и растительное масло на средний огонь. Когда масло нагреется и растает, добавьте приправленную говядину и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон. Снимите на тарелку и отложите в сторону.

    2 столовые ложки несоленого сливочного масла, 1 столовая ложка растительного масла

  • Смешайте в сковороде лук, чеснок, морковь, сельдерей, картофель и розмарин. Дайте жариться, периодически помешивая, пока не подрумянится.

    1 большая желтая луковица, очищенная и нарезанная крупными дольками, 2 зубчика чеснока, 6 целых морковей, 2 стебля сельдерея, 2 веточки свежего розмарина, 4 картофелины

  • Добавьте томатную пасту и готовьте еще 2-3 минуты.

    6 унций томатной пасты

  • Деглазируйте сковороду красным вином, соскребая коричневые кусочки со дна сковороды, и продолжайте готовить еще 2-3 минуты.

    1 чашка красного вина

  • Положите обжаренную говядину обратно в кастрюлю, залейте говяжьим бульоном и добавьте лавровый лист.

    2 стакана говяжьего бульона, 2 лавровых листа

  • Накрыть крышкой и отправить в предварительно разогретую духовку. Готовьте, пока говядина не станет мягкой и легко нарежется, около 5-6 часов. При необходимости приправьте солью и перцем. Перед подачей удалите лавровый лист. Подавать горячими с желаемыми гарнирами.

    Соль и перец

  • Чтобы сделать более густой соус :
    1. Смешайте 2 столовые ложки муки с 2 столовыми ложками холодной воды до получения однородной массы.
    2. Достаньте говядину и овощи из жаровни и дайте им отдохнуть.
    3. Довести бульон в жаровне до кипения и добавить смесь муки понемногу, пока не загустеет.
    4. При желании посолите и поперчите по вкусу.
  • При желании замените вино говяжьим бульоном или виноградным соком.

Калорийность: 316 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 24 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 245 мг | Калий: 821 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 5265 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 4,2 мг

Об Изабель Лессиг

Изабель Лессиг, более известная как Family Foodie и основательница движения Sunday Supper, увлечена едой и семьей! Она является автором поваренной книги Boujee Steak и регулярно появляется на телевидении, чтобы рассказать о своей миссии по возвращению воскресного ужина за семейный стол в каждый дом.

Взаимодействие с читателями

Рецепт запеченного цыпленка в духовке

Приготовьте этот Рецепт запеченного цыпленка в духовке с картофелем и морковью для комфортного зимнего ужина. Готовьте медленно и на медленном огне, чтобы получилось нежное жаркое.

Поджарьте это легкое утешительное блюдо в духовке

Этот рецепт запеченного в духовке цыпленка является воплощением комфортной зимней еды. Сделать это легко в духовке без особых усилий.

Сытное мясо с морковью и картофелем — самостоятельная еда. Я люблю хорошую еду в одной кастрюле, особенно когда все, что мне нужно сделать, это подрумянить жаркое и поставить его в духовку.

Этот рецепт нежного жаркого из филе требует немного времени на приготовление, но именно это делает его таким сочным и вкусным. Вас это не расстроит!

Я люблю готовить это жаркое по воскресеньям зимой, когда по телевизору показывают футбол. Я делаю свою подготовительную работу и даю ей поджариться, пока я занимаюсь остальными приготовлениями еды на неделю.

Kitchen Tools

  • Измерительные ложки и измерительные чашки
  • Жидко использовать?

    Глубокая жаровня с крышкой лучше всего подходит для этого рецепта. Крышка имеет решающее значение! Полезно иметь тяжелую крышку, которая запечатает горшок.

    Если у вас нет жаровни или жаровни, вы можете использовать жаровню на 4-6 литров.

    Если вы не можете найти кастрюлю с крышкой, которую можно использовать в духовке, оберните сверху несколько слоев прочной алюминиевой фольги, чтобы имитировать крышку.

    Жаркое из цыпленка, запеченного в духовке Ингредиенты

    • Жаркое из цыпленка без костей
    • Морковь
    • Молодой картофель
    • Оливковое масло
    • Говяжий бульон
    • 07

      Томатная паста
    • Сухое красное вино 018
    • Сушеный розмарин
    • Сушеный тимьян

    Что такое Chuck Roast?

    Иногда выбор правильного куска мяса может быть самой сложной частью таких рецептов. Я здесь, чтобы помочь с этим!

    «Чак» — это кусок говядины, полученный из плеча, шеи или плеча коровы. Когда вы ищете эту нарезку в продуктовом магазине, ищите такие слова, как «чак-ай», «чак-рулет», или иногда в бакалейных лавках на ней написано просто «жаркое в горшочках».

    Несмотря на то, что жаркое из лопатки происходит из той же части тела коровы, оно не такое нежное, как отрубное мясо! Обжарка Чак — единственный вид, который действительно дает вам ту текстуру, которая тает во рту.

    Если вы можете найти только нижнюю или верхнюю часть, это тоже должно сработать, но это будет скорее нарезанное мясо, а не разваливающееся.

    Наконец, никогда не бойтесь обратиться за помощью к мяснику в магазине! Они здесь, чтобы помочь вам получить правильный кусок мяса, а иногда они могут даже отрезать вам столько, сколько вам нужно со спины.

    Ростбиф Чак — один из относительно недорогих кусков говядины, но при медленном и медленном приготовлении он может быть таким же вкусным, как дорогой стейк. Добавьте картофель и морковь в смесь для идеального зимнего блюда.

    Как приготовить ростбиф в духовке

    Шаг 1: подготовка Ингредиенты и духовка

    Разогрейте духовку до 300F, достаньте ростбиф из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры.

    Очистите и нарежьте соломкой морковь. Очистите и разрежьте каждую картофелину пополам.

    Приправьте жаркое со всех сторон солью и перцем.

    Шаг 2: Подрумяньте филе

    Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Когда масло нагреется, обжарьте филе со всех сторон, пока не появится золотисто-коричневая корочка – около 4 минут с каждой стороны.

    Шаг 3: Приготовьте соки для жарки

    Затем выньте мясо из сковороды и слейте лишнее масло со сковороды. Уменьшите огонь до средне-низкого.

    Смешайте в кастрюле говяжий бульон, вино и томатную пасту. По мере смешивания соскребайте со дна все коричневые кусочки. Пусть эта смесь кипит в течение пяти минут.

    Шаг 4: Наполните жаровню

    Выложите половину моркови и картофеля слоем на дно жаровни или жаровни емкостью 4–6 литров. Сверху положите жаркое, а вокруг мяса разложите остальную морковь и картофель.

    Приправить розмарином и тимьяном и залить сверху жидкостью из кастрюли.

    Шаг 5: Запекание в духовке

    Затем накройте жаровню крышкой и поместите в духовку для приготовления. Варить полтора часа.

    Затем достаньте из духовки и вылейте жидкость со дна сковороды на жаркое и овощи. Накройте противень и верните его в духовку.

    Готовьте еще полтора часа, пока не пройдет 3 часа. Выньте из духовки и дайте постоять не менее 10 минут.

    Нарежьте и подавайте с морковью и картофелем!

    Можно ли приготовить это в мультиварке?

    Да! По этому же рецепту можно приготовить нежное жаркое в мультиварке. Обжарьте мясо на сковороде, пока оно не подрумянится со всех сторон.

    Приготовьте соус из красного вина в кастрюле. Поместите обжаренный филе и овощи в мультиварку.

    Готовьте на медленном огне в течение 6 часов или пока жаркое не станет мягким. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от размера жаркого.

    Хранение и разогрев

    Дайте блюду полностью остыть и храните в герметичном контейнере до 4 дней.

    Разогрейте в пригодной для использования в духовке форме для выпечки при температуре 325°С в течение 10 минут или около того, пока не прогреются. Подавайте с небольшим количеством оставшегося au jus.

    Ознакомьтесь с другими рецептами блюд на одной сковороде

    • Рагу с короткими ребрышками
    • Запеченный лосось с имбирем и апельсином
    • Ужин из свиной отбивной на сковороде
    • Паста в сливочном соусе

    Рецепт

    Рецепт запеченного цыпленка в духовке

    ★★★★★ 4.9 из 23 отзывов

    Нежное жаркое в духовке с картофелем и морковью

    Рецепт: Мэдлин

    Распечатать Приколи это Оценить рецепт Сохранить рецепт

    Ингредиенты

    • 3 фунта жареного мяса без костей
    • 3 большие моркови
    • 1 фунт молодого картофеля
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 чашка говяжьего бульона
    • 1/2 стакана красного сухого вина
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 1 ч. л. сушеного розмарина
    • 1 ч.л. сушеного тимьяна

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

    1. Разогрейте духовку до 300F и дайте жаркому цыпленку нагреться до комнатной температуры. Очистите и нарежьте соломкой морковь. Очистите и разрежьте каждую картофелину пополам.
    2. Приправьте жаркое со всех сторон солью и перцем. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Когда масло нагреется, обжарьте филе со всех сторон, пока не появится золотисто-коричневая корочка – около 4 минут с каждой стороны.
    3. Выньте ростбиф из сковороды, слейте лишнее масло со сковороды и уменьшите огонь до среднего. Смешайте говяжий бульон, вино и томатную пасту в кастрюле, соскребая со дна коричневые кусочки по мере перемешивания. Пусть эта смесь кипит в течение 5 минут.
    4. Выложите половину моркови и картофеля слоями на дно жаровни. Сверху положите жаркое, а вокруг него разложите остальную морковь и картофель. Приправить розмарином и тимьяном и залить сверху жидкостью из кастрюли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *