Жаркое в кастрюле рецепт: Жаркое в кастрюле – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Жаркое из свинины – простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Для приготовления этого блюда нам понадобятся:

Продукты:

1кг свиной вырезки

200гр сметаны или сливок

Соль и перец

Вода

Посуда, пр.:

Большая, высокая кастрюля с толстым дном (из нерж. стали). Эмалированные кастрюли и тонкостенные не подходят. Я использовал АМС, подойдут и Zepter, Amway или другие такого-же качества.

Полиэтиленовая пленка или пакет.

Время приготовления: 1,5-2 часа.

Итак приступим:

При покупке мяса нужно выбрать не очень жирный кусок, желательно чтобы он был прямым и по форме напоминал кирпич. Кроме того мясо должно „свободно“ помещаться в кастрюле так, чтобы крышка ложилась свободно, а мясо не „наползало“ на стенки кастрюли.

1. Для начала солим и перчим мясо со всех сторон, хорошо растираем соль по поверхности, заворачиваем его в плёнку или пакет и оставляем так на 20-30минут.

2. Как только соль впиталась, берем кастрюлю, наливаем туда воды (примерно на 1см), ставим кастрюлю на плиту на 2/3 мощности и кладем туда мясо (естественно без пакетика).

3. Накрываем кастрюлю крышкой и „забываем“ о ней примерно на 20 минут. У кого есть возможность, может использовать крышки с отверстиями для выхода пара. Важно что-бы вода в кастрюле могла постепенно испаряться.

4. После того как вода испарится, переворачиваем мясо на другую сторону.

Если мясо прилипло и „не хочет“ отлипать – подливаем немного воды, поддеваем вилкой и мясо должно отлипнуть. Теперь можно добавить воды (примерно на 1 см) и оставить на 20 минут.

(Естественно на плите и с закрытой крышкой)

5. После того как вода снова выкипит, ставим комфорку на ? мощности, и периодически по чуть-чуть подливаем воду, так чтобы на донышке всегда было немного жидкости. При этом можно иногда переворачивать мясо. Главное вовремя добавлять воду, не давая образующейся накипи подгореть.

6. В общей сложности примерно через 1-1,5 часа жаркое готово. Теперь выкладываем мясо на блюдо, а в кастрюлю наливаем немного воды чтобы растворить всю накипь. Добавляем туда же сливки или сметану, перемешиваем, доводим до кипения – соус готов. Обычно соус досаливать не надо.

7. Подавать жаркое можно как в горячем так и в холодном виде.

Как гарнир очень хорошо подходит картофельное пюре. Можно подавать и с рисом или гречкой.

Ну а теперь желаю всем кто попробует этот рецепт успеха и приятного аппетита!

Жаркое из курицы с картошкой в кастрюле рецепт


рецепт в кастрюле (с фото), видео Вкусная Кухня

Друзья, курица на наших столах бывает частым гостем, ведь мясо ее доступно по цене, питательно и считается более диетическим чем свинина. Из нее можно приготовить много вкусных и разнообразных блюд. Одним из таких является рецепт — «Жаркое из курицы с картофелем».

Это вкусное и сочное мясное блюдо, представляет из себя жаркое с курочкой и картошечкой в густой подливе. Многие с детства помнят этот божественный вкус, а кто еще не пробовал это кушанье, не сомневаюсь, что стоит его хоть раз приготовить и оно придется вам по-душе.

Готовят это мясное кушанье в классическом варианте в горшочках, но не у всех есть такая возможность, поэтому предлагаю использовать сковороду, начав обжаривать продукты в ней, а затем поместить тушить жаркое в обычную кастрюлю. Либо взять сразу толстостенную кастрюлю и готовить в ней.

Рецепт совершенно несложный, готовится из простых и доступных продуктов. Давайте будем смотреть, как приготовить жаркое из курицы с картошкой.

Ингредиенты

Для блюда нам понадобятся такой набор продуктов:

  • Филе курицы — 300 г
  • Картофель — 5-6 клубней
  • Лук репчатый — пара шт.
  • Морковь — 1 корнеплод
  • Паста томатная — пара столовых ложек
  • Масло для жарки — растительное, рафинированное
  • Соль и перец молотый черный — по вкусу
  • Лаврушка — 1 листик
  • Зелень — любая по желанию

Как приготовить  жаркое из курицы с картофелем

  1. Куриное филе обмоем, нарежем небольшими кусочками. Если у вас есть куриные голени, то их тоже можете использовать для рецепта, отделив при помощи ножа мясо от кости.
    А из косточек можно сварить вкусный куриный бульон.
  2. Картофель очистим от кожуры, помоем и нарежем средними кусочками.
  3. Морковь очистим и нарежем кружочками или полукружьями, если у вас она крупная.
  4. Лук освободим от шелухи и нашинкуем кубиками.
  5. Ставим разогреваться  кастрюлю с подсолнечным или оливковым маслом и, когда оно хорошо нагреется, помещаем пассировать лук с морковью до золотистости, периодически помешивая лопаткой, чтобы овощи не подгорели и равномерно обжарились.
  6. Следом помещаем кусочки мяса и тоже их обжариваем до румяного вида.
  7. Далее сверху выкладываем картофель, специи, заливаем два стакана воды и тушим минут 20 до полной готовности картофеля.
    Вместо воды вы можете добавить куриный бульон, сваренный из косточек.
  8. В самом конце приготовления кладем томатную пасту, перемешиваем и пробуем на вкус, при необходимости — досаливаем.
  9. Наше вкусное и сочное жаркое из курицы по-домашнему готово, подержите его еще на плите после выключения огня минут 5-10.

Раскладывайте по тарелкам и подавайте в горячем виде, украсив блюдо зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотрите еще рецепты на Вкусной кухне:

Запеканка из картофельного пюре с фаршем и грибами в духовке

Голубцы с рисом и грибами

Рецепт жареного цыпленка с картофелем и мускатными тыквами

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт жареного цыпленка с луком, картофелем и соусом – 0

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Познакомьтесь с MyRecipes

  • Проводить исследования
    • 1 55+ простых рецептов ужинов для загруженных будних вечеров
      Все понимают, как сложно получить обед на столе после долгого дня.Если вы ищете простой рецепт, который упростит ваш будний вечер, вы попали в нужное место – легкие обеды – наша специальность. Для легкого ужина, на который вы можете положиться, мы выбрали некоторые из наших проверенных временем фаворитов, которые помогли нам пережить даже самые загруженные дни. Готовите ли вы для себя или для семьи, эти простые обеды обязательно оставят всех удовлетворенными и без стресса. Читать дальше Далее
.

Рецепт жареного цыпленка с луком, картофелем и соусом

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Bundt Рецепт жареного цыпленка с картофелем | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Куриный суп Тортилья Триши
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11:00 | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    10 вечера | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне .

Жаркое из курицы с картошкой в кастрюле, вкусный рецепт

Современные кулинары расписали огромное количество способов приготовления картофеля. Один из самых простых рецептов жаркое из курицы с картошкой, морковью и луком в кастрюле.

Очень часто жаркое готовится в горшочке, но вкусно можно приготовить на плите в толстостенной кастрюле, используем овощи, блюдо из простых продуктов, но с богатым бархатистым вкусом. Сытное, домашнее жаркое лучше готовить не из филе, а из кусочков курицы – голени, бедрышек, крылышек.

Ингредиенты

  • картофель – 800 г;
  • мясо курицы – 600 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • томаты – 2 шт.;
  • масло растительное 70 мл;
  • томатная паста – 1 ст. л.;
  • специи, приправы к курице – по вкусу.
  • соль 1 ч.л.

Информация о рецепте

Порций: 4 | Сложность Легкий

Общее время 1 час 30 мин.

Подготовка 30 мин. | Приготовление 60 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 136 ккал

Белки 6 г | Жиры 8,7 г | Углеводы 8,4 г

Приготовление

Помойте и высушите куриную тушку, разделайте на одинаковые порционные куски. Для этого разрежьте птицу по суставам. Готовые части курицы сложите в удобную стеклянную или эмалированную посуду, посолите, приправьте специями и пряностями, добавьте перец. Оставьте мариноваться на 30 – 40 минут.

Нарежьте овощи: лук — тонкими полукольцами, морковь крупными кружочками, толщиной в 1 см. Томаты – крупным кубиком.

Помойте и очистите картошку. Затем нарежьте его дисками толщиной в 1 см. Чистить и нарезать корнеплоды следует непосредственно перед приготовлением, чтобы картофель не потемнел.

Готовить жаркое с курицей и картошкой следует в казане или кастрюле с толстым дном. Куски мяса курицы обжарьте до золотистой корочки на хорошо разогретом растительном масле.

Лук и морковь всыпьте к обжаренной птице, некоторое время готовьте овощи вместе с курицей на среднем нагреве. Дольки моркови должны подрумяниться, а лук стать прозрачным.

Добавьте томатную пасту, тушите пару минут. Для удобства слегка разбавьте пасту горячей водой. Засыпайте порезанные помидоры и готовьте 10 минут на среднем огне.

Птица с овощами обжарилась, залейте в кастрюлю воду или куриный бульон. Жидкость не должна полностью покрывать курицу. Доведите до кипения, засыпьте порезанный картофель. Посолите, поперчите, бросьте пару листиков лаврового листа и мелко порубленный чеснок. Уменьшите нагрев до слабого, накройте крышкой и оставьте готовиться на 30 – 40 минут.

Готово прекрасное жаркое из курицы с картофелем. Подавать горячим и с любовью, при подаче не забудьте посыпать зеленью укропа и петрушки, добавьте чайную ложку домашней сметаны.

Хозяйкам на заметку

  • По возможности, подбирайте одинаковое мясо. Жаркое получиться менее жирным, если готовить его из куриных грудок.
  • Если у вас есть под рукой болгарский перец, добавьте его в жаркое вместе с луком и морковью.

Жаркое по-домашнему с курицей и картошкой в кастрюле рецепт с фото

Жаркое по-домашнему, рецепт которого я предлагаю вам сегодня, готовится из куриной грудки и картофеля. Этот простой вариант приготовления этого вкусного блюда хорошо подходит в тот момент, когда вам необходимо быстро приготовить покушать. Небольшой набор обычных и простых продуктов, а также простота в приготовлении, делает это блюдо популярным и часто используемым. А теперь , давайте рассмотрим, как приготовить жаркое по-домашнему с курицей…

  1. Ингредиенты:
  2. Как приготовить жаркое по-домашнему с курицей:

Ингредиенты:

Для приготовления такого сытного блюда как жаркое по-домашнему вам понадобится:

  • 500 грамм куриной грудки;
  • 600 грамм картофеля;
  • одна небольшая луковица;
  • одна морковь;
  • один зубчик чеснока;
  • веточка розмарина;
  • две столовые ложки муки;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, специи.

Как приготовить жаркое по-домашнему с курицей:
  1. Сначала нужно нашинковать полукольцами среднюю луковицу, перетереть на терке морковь. Подготовленные овощи необходимо жарить на сковороде до получения золотистого оттенка. Причем наилучшая консистенция достигается при постепенном обжаривании овощей на медленном огне. Сначала пару минут обжариваем натертую морковь, а затем добавляем лук, ведь он обжаривается быстрее.
  2. 500 грамм куриной грудки разрезаем на средние ломтики. Жарим мясо до готовности, добавив морковно-луковую смесь. В лучшем варианте следует использовать достаточно мелкие кусочки мяса, которые смогут быстро обжариться в масле, насыщенном соком лука.
  3. Чтобы куриное мясо стало более ароматным необходимо в сковороду, где оно жарится, добавить веточку розмарина и небольшой зубчик чеснока.
  4. 600 грамм картофеля режем кубиками. Перемешиваем подготовленный картофель с двумя столовыми ложками муки.
  5. В куриное мясо и овощи добавляем нарезанный картофель. Заливаем водой, пока картофель не будет полностью покрыт. Затем мясо с овощами тушим на слабом огне до стадии готовности, добавляя соль и специй.
  6. Как только картофель будет готов, жаркое по-домашнему можно сразу же подавать на стол. Для украшения этого блюда можно использовать любую свежую зелень.

Теперь наше жаркое по-домашнему с курицей и картошкой готово!

Всем хочу пожелать приятного аппетита!

Предыдущий Рецепт Следующий Рецепт

( Пока оценок нет )

Понравился Рецепт? Поделись с друзьями в Соц. сетях:

Жаркое из фарша и картофеля в кастрюле


Вкусная картошка тушеная с фаршем – рецепт с фото

  Всем привет. А давайте-ка приготовим сегодня на обед вкусную картошечку, простое блюдо – картошка тушеная с фаршем – рецепт легкий и готовится быстро. Вот увидите, за семейным столом его оценят на «ура» и попросят добавки.

 

Картошка тешеная с фаршем

   Тушить картошку я с вами буду на глубокой сковороде, если у вас такой нет, то не страшно. Я по этому рецепту успешно готовлю в кастрюле.

   Можно брать мясной фарш любой, какой у вас есть, у меня смешанный фарш (куриное мясо, свинина и говядина).

   Морковку в тушеную картошку и подобные блюда я не тру на терке, а режу небольшими кубиками, тогда блюдо выглядит намного аппетитнее.

  У вас есть выбор: приготовить картошку, чтобы кусочки были целенькие и в жидкой подливке или разваренную, тоже с подливкой, но погуще. Все зависит от времени приготовления.

Для ее приготовления мы с вами возьмем:

  • 10-14 средних картофелин;
  • Пол-кило фарша;
  • Парочка средних луковичек;
  • Морковь;
  • Приправа;
  • Масло растительное 100 мл;
  • Соль.
Как вкусно приготовить тушеную картошку

  Подготовьте ингредиенты. Разморозьте фарш, очистите и нарежьте лук (мелко), морковку (кубиками), картошку (средними кубиками).

   Разогрейте сковородку. Налейте в нее масло. Всыпьте лук и обжарьте немного. Добавьте морковку.

   Обжарьте вместе морковку с луком.

   Положите фарш, перетрите его или разомните фарш вместе с морковкой и луком.

    Хорошо пережарьте.

   Добавьте порезанный картофель. Посолите и перемешайте. Влейте горячую воду, чтобы она не полностью прикрывала все содержимое. Доведите до кипения, сделайте небольшой огонь. Накройте крышкой.

   Вот теперь все зависит от того какое блюдо вы хотите получить: густое или жидкое. Но то или иное будет одинаково вкусное. Если пожиже, то, как только картофель легко протыкается вилкой или ножом (тушение займет примерно 20 минут) всыпьте приправу. Я использую приправу домашнего приготовления. Накройте крышкой. Через минуту снимите с огня.

  Если погуще, то процесс тушения немного больше обычного времени, минут 35. Чтобы картофель успел развариться. Лично я так и приготовила.

   Вот какая картошка тушеная с фаршем у меня получилась – быстро и вкусно.

   У меня лежит несколько листов лаваша, хочу из него приготовить вкусную закусочку. Не пропускайте моих рецептов, подписывайтесь на обновления.

   Еще рецепт:

   Приятного аппетита.

P.S. А вы тушите картошку и как? Понравился ли вам мой рецепт, если что-то будет не понятно, задавайте вопросы, пишите в комментариях.

С вами Кулинарный блог «Вкуснятина дома».

Читайте вкусные кулинарные рецепты на “Вкуснятина дома”

Вы можете оставить комментарий ниже.

Фарш с картофелем в духовке

Во время обеда с друзьями хотите представить рецепт, который всем нравится? Подавайте этот простой рецепт фарша с картофелем в духовке, он вкусный и имеет отличную товарную форму!

Педро Барбоса

Порций: : 4

Время подготовки : 10 м

Время приготовления : 60 м

Общее время : 1:10 ч

Загрузка…

Единицы: Метрические (Единицы: США)

Ингредиенты
  • 150 г / (5 1/3 унций) говяжьего фарша
  • 150 г / (5 1/3 унций) свиной фарш
  • 1 столовая ложка соуса из красного перца
  • 1 большая луковица
  • 200 мл / (3/4 стакана и 1 1/2 столовой ложки) сливок для взбивания
  • Мускатный орех (по вкусу)
  • 200 мл / (3/4 стакана и 1 1/2 столовой ложки) бешамель
  • 1 яичный желток
  • 50 мл / (3 1/3 столовые ложки) оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 кг / (2 1/4 фунта) картофеля
  • Тертый сыр (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное для жарки
Направления
  1. Положите оливковое масло, нарезанный лук и нарезанный чеснок в кастрюлю и обжарьте на медленном огне, пока лук не станет слегка золотистым.Добавьте фарш и приправьте немного солью, мускатным орехом и соусом из красного перца. Перемешайте и готовьте на среднем или слабом огне около 20 минут, периодически помешивая.
  2. Тем временем вымыть, очистить картофель и нарезать кубиками. Посолить и обжарить на раскаленном масле. Когда картофель поджарится, выложите его в посуду с промокательной бумагой.
  3. Добавьте картофель в кастрюлю для мяса и хорошо перемешайте.
  4. Разогрейте духовку до 180ºC / (350ºF). Смешайте сливки, бешамель и яичный желток.
  5. Выложить мясо и картофель на форму для запекания. сбрызнуть смесью сливок и бешамель. Посыпать тертым сыром и выпекать до золотистой корочки около 35 минут.
  6. Выключите духовку и подавайте.

% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ

калорий 708

Всего жиров 42,5 г (55%)

Насыщенные жиры 17.5 г (87%)

Холестерин 186 мг (62%)

Натрий 417 мг (18%)

Всего углеводов 50 г (18%)

Белок 33 г

.

тушенка с картошкой и овощами в томатном соусе в сотейнике. Stock Image

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Тушеная говядина с картофелем и овощами в томатном соусе в свежем виде

Мясо с луком, морковью и картофелем, тушенное в кастрюле. Домашняя еда. Крупным планом

Крупный план овощного рагу в горшочке.Тушеные в кастрюле мелко нарезанные различные овощи. Концепция здорового питания

Открытая банка с тушенкой без этикетки

Тушеная говядина с картофелем, морковью и специями

Тушеное мясо кролика в остром соусе крупным планом

Говядина, тушенная с картофелем, морковью и специями в керамической посуде на дереве

Гниющая пища.Плесень для тушеных овощей и мяса

Тушеная конина

Тушеное мясо

Вкусный обед с тушеным рисом, мясом и морковью

тушеный картофель с мясом и грибами на белом фоне в меню ресторана

Обед или ужин – тушеный картофель с мясом

Яичная лапша с тушеным утиным мясом

.

Пирог с картофелем и фаршем

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. Нагрейте большую часть оливкового масла на большой сковороде и обжарьте лук в течение 3-4 минут, периодически помешивая, на среднем огне, пока он не начнет размягчаться. Увеличьте огонь и добавьте говядину, хорошо подрумянившуюся, на 4-5 минут. Приправить солью, перцем и соусом Вустершир и отставить в сторону.
  3. Нарежьте картофель ломтиками по 1 см и обсушите. Раскатайте половину теста на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины 1 см и используйте ее, чтобы выровнять 7-дюймовую пружинную форму для выпечки с прямыми сторонами.Выложите половину фарша ложкой в ​​основу теста, затем выложите сверху слоями картофель, выкладывая остальной фарш между слоями.
  4. Приправьте каждый слой и положите сверху вяленые помидоры. Раскатайте оставшуюся часть теста на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины 1 см и сделайте из нее крышку для пирога. Обожмите края там, где они соединяются с основанием теста по краю, и поднимите их примерно на дюйм над краем формы.
  5. Смажьте края и верх остатками оливкового масла и сделайте несколько надрезов в верхней части, чтобы пар выходил во время запекания.Выпекать 30-40 минут, пока тесто не станет золотистым и готовым. Снимите и дайте постоять 5-10 минут, прежде чем вынуть и разрезать на части. Подавать горячим.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с момента их замораживания. Перед едой всегда тщательно размораживайте и нагревайте. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов можно найти в нашей статье «Любите свою морозильную камеру».

Чтобы получить полезные советы по защите себя и своей семьи при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите раздел «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

.

Мясо и жаркое из картофеля – Трентино-Альто-Адидже – Гастрономия – Куда пойти

Состав:
• 80 г сливочного масла
• 1/2 белого лука
• 6 тонких ломтиков телятины
• 4 средних картофеля
• 1 веточка майорана
• 1 пучок петрушки
• 1 половник мясного бульона
• Соль

Проезд


1.
Тушить картофель в кипящей воде десять минут, а тем временем растопить в кастрюле 40 г сливочного масла и подрумянить мелко нарезанный лук на медленном огне.

2. Через пять минут добавить ломтики телятины, давая подрумяниться с обеих сторон.

3. Картофель слить, очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками. В другой сковороде или запеканке обжарьте картофель с 40 г сливочного масла.

4. Поместите мясо в сковороду и залейте несколькими столовыми ложками бульона. Готовьте на сильном огне десять минут.

5.
Перед подачей на стол добавить измельченный майоран и петрушку.

Buon Appetito.

.

Жаркое по-домашнему по простому ?пошаговому рецепту с фото

Категория:
Жаркое

Автор:
Константин Маркович

Почти каждый из нас знает, что такое жаркое. Очень вкусное и питательное блюдо напоминает по вкусу знаменитый венгерский гуляш. Сочное протушенное мясо, мягкая картошка и ароматные овощи – вот настоящий кулинарный шедевр! Вы узнаете, как просто и быстро приготовить вкуснейшее жаркое по домашнему, от которого уже вряд ли сможете отказаться. Для вашего удобства в статье представлена очень простая пошаговая инструкция с фотографиями.

Кухонная техника и утварь: газовая или электроплита, кастрюля с толстым дном для тушения, разделочная доска, острый кухонный нож, кухонная лопатка.

  • Основой жаркого является мясо и картофель. Остальные ингредиенты можно подбирать по собственному вкусу. Это могут быть грибы, чеснок, лук, кабачок и любое мясо.
  • Чтобы приготовить сочное жаркое, берите те части мяса, которые меньше всего подвергались нагрузкам во время жизни животного – шейка, грудинка и так далее.
  • Посуда, в которой вы будете томить жаркое, должна очень хорошо удерживать тепло. Идеально подойдут керамические и глиняные горшочки, а также утятницы и плотные жаровни.
  • Добавьте специи по вкусу. Для говядины идеально подходят розмарин и эстрагон, а для свинины – тмин, базилик и шалфей.

Что может быть вкуснее ароматного и сытного жаркого, приготовленного своими руками с любовью и нежностью? Какой рецепт вам нравится больше всего? Возможно, вы уже успели оценить по достоинству именно наш рецепт? Делитесь своим мнением с нами в комментариях!

Ингредиенты

Мясо говядины
1 кг

Репчатый лук
2 шт.

Картофель
1,5 кг

Морковь
1 шт.

Томатная паста
1 ст. л.

Лавровый лист
2 шт.

Соль
по вкусу

Черный молотый перец
по вкусу

Подсолнечное масло
100 мл

Время приготовления:

1 час 10 минут

Последовательность приготовления

  1. В кастрюлю с толстым дном, в которой будем тушить жаркое, вливаем 100 миллилитров подсолнечного масла без запаха. Включаем газовую или электроплиту на средний огонь и ставим кастрюлю с маслом разогреваться.
  2. Тем временем берем 1 килограмм мяса говядины и нарезаем его на крупные кусочки с помощью острого ножа. Если вы не любите слишком жирное мясо, то можете обрезать жирные прожилки.
  3. Перекладываем мясо в разогретую кастрюлю и тщательно обжариваем со всех сторон, постоянно помешивая. Жарим до полуготовности на огне выше среднего.
  4. Пока мясо прожаривается, берем 2 средние по размеру репчатые луковицы, очищаем от кожуры и нарезаем полукольцами.
  5. Далее берем 1 морковь, очищаем ее от кожуры и нарезаем средними кубиками.
  6. В кастрюлю с мясом вливаем 130 грамм воды, накрываем крышкой, и на среднем огне жарим до полного испарения воды.
  7. Кладем в кастрюлю к мясу ранее нарезанный лук и на большом огне прожариваем его несколько минут.
  8. Далее кладем нарезанную морковь и обжариваем 4-5 минут, постоянно помешивая.
  9. Берем 1,5 килограмма картофеля, очищаем его от кожуры и нарезаем крупными дольками. Добавляем картофель в кастрюлю, тщательно перемешиваем все ингредиенты и жарим на большом огне 2-3 минуты.
  10. Добавляем 2 лавровых листа, 200 миллилитров воды, 1 столовую ложку томатной пасты без горки, соль и черный молотый перец по вкусу, и все тщательно перемешиваем.
  11. Накрываем кастрюлю крышкой, сбавляем огонь на средний и тушим до мягкости картофеля, примерно 30-35 минут.
  12. Жаркое по-домашнему готово, можно украсить зеленью по вкусу и подавать к столу. Приятного аппетита!

Видеорецепт приготовления

Обращаем ваше внимание на очень интересный и подробный видеорецепт с приготовлением жаркого по-домашнему от автора. Вы сможете просмотреть не только пошаговую инструкцию, но и полезные комментарии и советы.

Жаркое из свинины с картошкой в кастрюле. Простой рецепт. | Рецепты в гостях у Вани

Жаркое из свинины с картошкой в кастрюле. Простой рецепт.

Жаркое из свинины с картошкой в кастрюле. Простой рецепт.

Сегодня предлагаю вам приготовить жаркое из свинины.

Блюдо приготовленное по этому рецепту получается очень сытным и ароматным. Мясо с картошкой в густом бульоне согреет вас в осенний, пасмурный день.

Ингредиенты:
  • свинина примерно 700 грамм
  • картофель 0.5 -0.6 кг
  • лук 1 шт.
  • цукини 1 шт.
  • сладкий перец 1 шт.
  • чеснок 5 зубчиков
  • итальянские травы, сушеный чеснок, соль, перец, соевый соус по вкусу лавровый лист.
  • цветная капуста
Жаркое из свинины с картошкой в кастрюле. Простой рецепт

Жаркое из свинины с картошкой в кастрюле. Простой рецепт

Метод приготовления:

1. Мясо нарежем на крупные, порционные куски.

Жаркое из свинины с картошкой в кастрюле

Жаркое из свинины с картошкой в кастрюле

2. Приступим к подготовке овощей, лук нарежем кусками примерно в 1 сантиметр.Таким же размером нарежем цукини или кабачок.

Жаркое из свинины с картошкой в кастрюлеЖаркое из свинины с картошкой в кастрюле

Жаркое из свинины с картошкой в кастрюле

3. Сладкий, болгарский перец и цветную капусту также нарежем крупным размером, измельчим чеснок.

Жаркое из свинины с картошкой в кастрюле

Жаркое из свинины с картошкой в кастрюле

4. На хорошо разогретой сковороде, в подсолнечном масле, обжарим свинину до золотистого цвета. Добавим соль и перец по вкусу. Переложим в глубокую кастрюлю, в которой будем готовить жаркое.

Жаркое из свинины с картошкой в кастрюлеЖаркое из свинины с картошкой в кастрюле

Жаркое из свинины с картошкой в кастрюле

5. На этой же сковороде где жалилось мясо, начнём обжаривать лук. Если мясо пристало, добавьте немного воды, тогда дно сковороды очиститься.

Жаркое из свинины с картошкой в кастрюле

6. Через несколько минут, добавьте специи и чеснок к луку.

Жаркое из свинины с картошкой в кастрюле

Жаркое из свинины с картошкой в кастрюле

7. Как только почувствовали аромат чеснока, переместите лук к мясу. Добавьте горячей воды, вода должна накрыть мясо, примерно 1,5 литра. Добавим соевый соус и лавровый лист.

Жаркое из свинины с картошкой в кастрюле

Жаркое из свинины с картошкой в кастрюле

8. На крупной тёрке натрем три крупных картошины. Отправим их к мясу. Тушем на медленном огне, 1 час. Переодически помешиваем, ничего не пристанет ко дно кастрюли.

Жаркое из свинины с картошкой в кастрюле

Жаркое из свинины с картошкой в кастрюле

9. Проверяем мясо, если оно нежное, добавляем нарезаный картофель и овощи.

Жаркое из свинины с картошкой в кастрюле

Жаркое из свинины с картошкой в кастрюле

10. Если необходимо, добавляем немного горячей воды, овощи должны быть полностью покрыты водой.

Жаркое из свинины с картошкой в кастрюле

11. Продолжаем тушить на медленном огне до готовности картофеля. Примерно 20 минут.

Жаркое из свинины с картошкой в кастрюле

Жаркое из свинины с картошкой в кастрюле

Украшаем зеленью, за счёт тертого картофеля блюдо получается густым, сытным и очень вкусным.

Я веду кулинарный канал:

Рецепты в гостях у Вани

Подписывайтесь, чтобы не пропустить таких интересных рецептов.

Рецептов жареного в горшочке | Allrecipes

Рецепты жаркого | Allrecipes Перейти к содержанию

Навигация

Закройте это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Staff Picks

Awesome Slow Cooker Pot Roast

Это очень простой рецепт вкусного жаркого в горшочке. Он делает свою подливу. Он разработан специально для работающего человека, у которого нет времени готовить целый день, но по вкусу он такой же, как и у вас. Вы захотите, чтобы сокращение было от 5 до 6 фунтов.

Instant Pot® Pot Roast

Вкусный семейный фаворит, приготовленный в Instant Pot® с добавлением говяжьей вырезки, красного картофеля, моркови и зелени.

Простое жаркое из говядины

Этот рецепт и техника жаркого в горшочке не могут быть проще. Овощи распадаются и смешиваются с мясным соком, образуя соус! Тепло, сытно и вкусно! Подавать с картофельным пюре из хрена.

Жаркое в медленноварке с мальбеком (красное вино)

Мне нравится удобство мультиварки, но я не забочусь о содержании натрия при использовании грибного крем-супа и т. Д.К сожалению, многие из сегодняшних рецептов требуют консервной банки с супом. Я перепробовал много рецептов за годы и скорректировал их, и вот результат. Пожалуйста, используйте вино, большая часть алкоголя уходит во время приготовления.

My Favorite Pot Roast

Это версия духовки, оригинал, которую я получила от моей матери. Это невероятно вкусно.

Идеальное жаркое в скороварке

Я готовлю это блюдо довольно часто, оно такое простое, быстрое и всегда получается идеальным. Если вы любите нежное жаркое, попробуйте это!

Indian Pot Roast

Очень ароматное жаркое с очень ароматным соусом.Вы можете добавить нарезанный кубиками картофель и горох во время подрумянивания жаркого в духовке, чтобы придать мясу невероятно ароматный аромат.

Baja Pot Roast

Это не традиционное бабушкиное жаркое в горшочке. My Baja pot roast – это потрясающая комбинация острого жареного цыпленка, картофеля и молодой моркови с пико де галло, халапеньо, зеленым чили и юго-западными специями, которые взрываются вместе с каждым укусом. Подавать как есть или со сметаной и лепешками.

Вдохновение и идеи

51134.jpg

Потрясающий жареный горшок с красным вином

«Мой кот Шеймус сидел на кухне все время, пока это готовило. Мой зять говорит, что это лучшее, что он когда-либо ел. быть плохим. ” – KarenCooks

Подробнее

Жаркое в медленном огне

Сделайте лучшее жаркое в горшочке

Получите советы по приготовлению этой невероятно нежной комфортной еды.

Подробнее

51692.jpg


Потрясающее жаркое в медленном огне

Великолепное жаркое в медленном огне

Это очень простой рецепт вкусного жаркого в горшочке.Он делает свою подливу. Он разработан специально для работающего человека, у которого нет времени готовить целый день, но по вкусу он такой же, как и у вас. Вы захотите, чтобы сокращение было от 5 до 6 фунтов.

Другие рецепты жаркого в горшочке

Жаркое в горшочке

Это легкое запеченное в духовке жаркое с овощами. От этого восхитительного жаркого вы проголодаетесь от его аромата.

Жаркое в духовке

Это так просто и очень вкусно. Во время приготовления из него получается чудесный соус.

Oven Bag Pot Roast

Вкусное жаркое в горшочке по другому рецепту на этом сайте. Это великолепно подается с французским хлебом, который можно окунуть в соус.

Жаркое из говядины

Это лучший и самый простой рецепт жаркого, который я когда-либо пробовал. Лучше всего сделать это на день вперед. Подавать с запеченными в духовке овощами, картофелем, морковью, луком или вашим любимым гарниром.

Медленноварка Au Jus Pot Roast

Я никогда не находил рецепт, который мне действительно нравился бы для пикантного жаркого в стиле au jus в горшочке без мягких овощей и странной сладости.Итак, поэкспериментировав, я делаю это каждый раз так, как сейчас. Томатный соус исчезнет, ​​и из него не получится соус с томатным вкусом. Быстро и просто. Размер жаркого и нарезка могут быть разными, но все равно получится великолепно. Подойдет тем, кто не любит лук, хотя при желании его можно добавить. Я люблю делать домашнее картофельное пюре и ломтики моркови с укропом для гарниров. При желании приготовьте жаркое поверх нарезанных кольцами лука.

Жаркое с овощами

Этот рецепт – мой любимый рецепт жаркого в горшочке.Он размягчает самое жесткое мясо и дает прекрасный ароматный соус. Лучше всего готовить в чугунной голландской печи. Это целая еда в одной кастрюле, мое любимое блюдо.

Жаркое в скороварке Jen’s

Скороварка – обязательное условие для приготовления нежного жаркого. В нашей большой семье, когда я рос, это был самый востребованный праздничный ужин. Когда моя мама уменьшала размер своей семьи для переезда, она дала мне свою скороварку, и теперь я учу своих детей делать эту любимую.

Mother’s Pot Roast

Лучшая овощная подливка, которую вы когда-либо пробовали – да и жаркое тоже неплохое! У нас всегда была эта еда с кучей картофельного пюре. Отлично холодным зимним вечером!

Awesome Slow Cooker Pot Roast Plus Extras

Из этого простого жаркого в медленноварке можно приготовить собственный соус. Как родитель-одиночка по отношению к девочкам, я всегда стараюсь включать группы продуктов питания в свои сокращенные приемы пищи. Я добавил картофель, морковь, желтую тыкву и цуккини, чтобы добавить к исходному базовому рецепту.Они любят тушеное мясо, так что это ведет их в том же направлении, но это все равно жаркое. Это был хит. Я надеюсь, вам понравится это!

Жаркое в фольге

Лучший способ приготовить жаркое. Я даю этот рецепт всем новым невестам, и им и их новым мужьям он нравится !! Вы можете добавить нарезанный кубиками картофель и нарезанную морковь в жаркое, прежде чем завернуть его в фольгу, но мне нравится подавать его с картофельным пюре и подливкой. Кроме того, вы можете заменить его четырехфунтовым жареным на косточке.

Cola Pot Roast II

Насыщенный коричневый соус, который из этого получается, прекрасен с легким намеком на сладость.Все спрашивают рецепт, и НИКТО никогда не угадает секретный ингредиент … колу!

Instant Pot® Yankee Pot Roast

Этот вид приготовления под давлением превращает сложные блюда только на выходных в повседневные. Для этого рецепта Instant Pot® я адаптировал наш рецепт классического жаркого в горшочке Янки с использованием молодой моркови и замороженного жемчужного лука, чтобы сократить время на приготовление. Покрытие жаркого приправленной мукой перед подрумяниванием добавляет аромат и помогает загустеть соус – важный шаг в герметичной системе, где вода не может испаряться.Выложите соус на говядину и овощи вместе с картофельным пюре, яичной лапшой с маслом или рисом.

Easy Pot Roast

Этот рецепт должен быть таким, каким должен быть рецепт. Хорошо, просто и недорого.

Paula’s Dutch Oven Pot Roast

Это отличный способ приготовить старое любимое блюдо в голландской печи – подливка очень вкусная для этого жаркого в горшочке! Меня всегда спрашивают рецепт!

Жаркое в духовке с картофельным пюре

Превосходный вкус делает мясо звездой блюда благодаря сочетанию простых ингредиентов для получения аппетитной трапезы.Наша южная семья передавала этот рецепт на протяжении многих лет и наслаждалась множеством воспоминаний от ужина с этим восхитительным домашним классическим блюдом. Сохраните бульон из жаркого, чтобы приготовить восхитительный соус, используя муку или кукурузный крахмал, в зависимости от того, что вам больше нравится.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Жаркое из говядины – современный мед

Жаркое из говядины

Нежное, медленно приготовленное, ароматное жаркое из говядины с золотистым картофелем и несладкой морковью.Как приготовить самое ароматное, влажное и нежное жаркое в домашних условиях.

Когда мы росли каждое воскресенье после церкви, мы ели жаркое из говядины, картофельное пюре и домашние булочки. Это была классическая воскресная еда, и по сей день … когда я думаю о комфортной еде, это моя постоянная еда.

Нежное жаркое из говядины на медленном огне, по моему скромному мнению, одно из лучших блюд на планете. Тот факт, что вы можете бросить все это в мультиварку, и это непросто, – это просто дополнительный бонус.Но после тестирования всевозможных методов приготовления жаркого из говядины, я поделюсь идеальным способом его приготовления, чтобы ваше жаркое получилось очень нежным и ароматным.

Мой муж любит есть жаркое из говядины со сливочным золотым картофелем Юкон и морковью, приготовленной с жареным. Картофель и морковь пропитываются соком мяса и становятся такими ароматными. Он возвращается на несколько секунд каждый раз.

Ключ к приготовлению лучшего жаркого из говядины – это готовить медленно и медленно.С этим нельзя торопиться. Мой выбор для приготовления нежного жаркого в горшочке – это определенно мультиварка, известная как мультиварка. Я люблю готовить на медленном огне около 8 часов. Перед тем, как добавить его в кастрюлю, я предлагаю посыпать жаркое с обеих сторон солью и перцем, а затем обжарить говядину на горячей сковороде.

Что такое жаркое из говядины?

Согласно Китчну, «Жаркое из говядины – это не совсем конкретный рецепт или кусок мяса, это скорее метод». Речь идет о том, чтобы взять жаркое из говядины, поджарить его на сковороде, покрыть бульоном и специями и приготовить при очень низкой температуре.Обычно его готовят в мультиварке, также известной как мультиварка, до готовности.

Какой сорт жаркого из говядины купить?

Я обычно беру ЖАРКИ ИЗ ЧАКА БЕЗ КОСТИ. Вы также можете использовать КРУГЛЫЙ ОБЖАРЕЕ, которое можно назвать жареным из крупа или круглым жареным на дне. Все это хорошие варианты, поскольку они представляют собой более жесткие куски мяса, но волокна коллагена разрушаются, когда они медленно готовятся и становятся нежными.

В какой жидкости следует готовить жаркое из говядины?

Мы медленно готовим или тушим жаркое из говядины в жидкости.Я предпочитаю использовать говяжий бульон, так как он придает говядине больше аромата. Вы также можете использовать половину говяжьего бульона и вино. Если у вас нет под рукой говяжьего бульона, вы можете использовать воду, но не забудьте добавить больше специй, чтобы компенсировать это.

Какие овощи можно приготовить с жареной говядиной?

Я всегда тянусь за маленьким золотым картофелем Юкона, морковью, нарезанной более крупными кусочками, луком и чесноком. Вы не хотите, чтобы морковь стала мягкой, поэтому не забудьте разрезать ее на более крупные кусочки. Я обнаружил, что молодая морковь становится слишком мягкой.Кроме того, если вы используете лук, я предлагаю мелко нарезать его кубиками или нарезать крупными кусочками, а затем удалить его после приготовления жаркого и перед подачей на стол.

Как долго готовить жаркое из говядины?

Ключевым моментом при приготовлении крутого куска мяса является его медленное приготовление. Я поставлю свою мультиварку на низкий уровень и буду варить в течение 8 часов, пока ее не можно будет легко измельчить двумя вилками. Во многих рецептах сказано, что его можно готовить на сильном огне в течение 5 часов, но оно не будет таким нежным.

Perfect Beef Pot Roast

Нежное, медленно приготовленное, ароматное жаркое из говядины с золотистым картофелем и несладкой морковью.Как приготовить самое ароматное, влажное и нежное жаркое в домашних условиях.

Курс: ужин

Кухня: американская

Ключевое слово: ростбиф из говядины, ростб из говядины, ростбиф из говядины, ростб из говядины, ростб в горшочке, ростб из говядины в медленном огне, жареный в горшочке в медленноварке

Количество порций: 6

Автор: Modern Honey® – www.modernhoney.com

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла
  • От 3 до 5 фунтов жаркого из говядины * (кусок мяса, круглый и т. Д.)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 2 средних лука (мелко нарезанная)
  • 6 моркови (нарезанная крупными кусочками)
  • 1 фунт.Картофель Юкон Голд (небольшие кусочки)
  • 6 зубчиков чеснока (измельченные)
  • (1) банка 14 унций говяжьего бульона
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 1 столовая ложка коричневого сахара (по желанию)
  • соль + перец ( по вкусу)

Инструкции

  1. Посыпать говяжье жаркое солью и перцем с обеих сторон. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавить масло. Поместите жаркое из говядины в сотейник и готовьте по 4-5 минут с каждой стороны.

  2. Поместите жаркое в мультиварку.Сверху посыпать луком, морковью, золотым картофелем юкон и чесноком. Залить жаркое говяжьим бульоном. Посыпать тимьяном и коричневым сахаром.

  3. Готовьте на НИЗКОЙ настройке в течение 8 часов. Снимите крышку, выньте мясо из мультиварки и выложите на блюдо. Возьмите две вилки и измельчите жаркое, удалив с него жир. Попробуйте морковь и картофель и при необходимости добавьте еще соли и перца.

  4. Когда будете готовы к подаче, налейте немного говяжьего бульона на жаркое, чтобы оно оставалось влажным и ароматным.При желании можно украсить измельченной свежей петрушкой.

Примечания к рецепту

  • Я предлагаю ОБЖАРЕННЫЙ ЧАК БЕЗ КОСТИ. Вы также можете использовать КРУГЛЫЙ ОБЖАРЕЕ, которое можно назвать жареным из крупа или круглым жареным на дне.

Связанные

Воскресное жаркое в горшочке: Рецепты: Рецепт канала приготовления | Келси Никсон

Один 4-фунтовый жареный цыпленок без костей

Кошерная соль и треснувший черный перец

2 столовые ложки растительного или оливкового масла, плюс еще при необходимости

2 моркови, нарезанные

2 нарезанных ребра сельдерея

1 нарезанная желтая луковица

1 пучок различных свежих трав, таких как эстрагон, розмарин, петрушка, перевязанный шпагатом

4 зубчика чеснока, нарезанного

1 стакан сухого красного вина, например каберне совиньон

2 1/2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия

Салат из свежих трав:

2 чашки кресс-салата

1 чашка свежих листьев петрушки

Лимонный сок, для поливания

Оливковое масло, для поливания

Соль и свежемолотый черный перец

1/4 стакана нарезанного миндаля, поджаренного

Ризотто Торты, для сервировки, рецепт следующий

Ризотто торты:

3 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

3 столовые ложки несоленого сливочного масла

2 больших измельченных лука-шалот (около 1/2 стакана)

1 стакан риса арборио

3/4 стакана белого сухого вина

5 унций замороженного гороха, размороженного

1/3 стакана лимонного сока

1 столовая ложка цедры лимона

1 1/4 стакана тертого пармезана

4 унции измельченной моцареллы с низким содержанием влаги

Соль и свежемолотый черный перец

Соль и свежемолотый черный перец

1 стакан универсальной муки для выемки

2 взбитых яйца

1 1/2 стакана панировочных сухарей панко

Растительное масло для жарки

Рецепт месяца: жаркое в круглой кастрюле с дном

Классическое жаркое с круглым дном

Выход 6 порций
Время от 5 до 6 часов

Состав

1 дно круглого жаркого, примерно 3 фунта
2 красных лука, очищенных и четвертинками
4 крупно нарезанных крупной моркови
6 крупно нарезанных стеблей сельдерея
2 фунта мелкого сеголетка или молодого картофеля
12 очищенных зубчиков чеснока
1 столовая ложка свежий хрен, измельченный (примечание: при использовании консервированного хрена используйте меньше уксуса или замените свежий имбирь)
5-6 веточек свежего тимьяна и 1-2 веточки свежего розмарина, перевязанные связкой
1 небольшая горсть целых горошин черного перца
½ стакана белого винный уксус
½ стакана яблочного уксуса
¼ стакана соевого соуса
2 пакета по 32 унции куриного или говяжьего бульона
Кошерная соль
1 столовая ложка растительного масла

Инструкции

1.Если готовите в духовке, разогрейте до 325 градусов. Если вы используете мультиварку, разогрейте ее на «низком уровне». Затем посолите жаркое со всех сторон и оставьте на 20 минут при комнатной температуре.

2. В большой голландской духовке, самой большой из тех, что у вас есть, нагрейте растительное масло на среднем огне. Поместите нижнюю круглую часть жаркого жирной стороной вниз в масло и поджарьте каждую сторону жаркого от 4 до 5 минут, пока не образуется хорошая румяная корочка. Как только все стороны жаркого обжарены, снимите со сковороды и отложите в сторону или поместите прямо в мультиварку, если это то, что вы используете.

3. Уменьшите огонь до среднего, добавьте в сковороду лук, слегка посолите, затем дайте ему вариться в масле и топленом говяжьем жире около 5 минут, пока не начнет проявляться хороший коричневый цвет. Добавьте морковь и сельдерей; варить 4–5 минут, пока он не станет слегка окрашенным. Добавить зубчики чеснока, варить до легкого цвета. Добавить хрен, варить до ароматности, примерно полторы минуты. Добавьте картофель, перемешайте, чтобы он стал толстым слоем жира. Добавьте перец горошком и зелень, перемешайте и дайте готовиться до появления аромата (свежий тимьян будет звучать так, как будто он лопается).Если вы используете сушеные травы, подождите, чтобы добавить их после добавления жидкости.

4. Дегласируйте сковороду белым винным уксусом, дайте ему остыть, затем добавьте яблочный уксус и дайте настояться. Затем добавьте соевый соус и доведите до кипения.

5. При использовании голландской духовки:
-Добавьте достаточно бульона, чтобы просто покрыть жаркое.
– Снова доведите до кипения, накройте крышкой и поставьте в духовку на 3 с половиной – 4 часа, пока вилка не станет мягкой. Вы можете проверить на полпути, чтобы убедиться, что у вас достаточно жидкости.

или

При использовании мультиварки:
-Перенесите овощи в мультиварку, обязательно соскребая со сковороды все полезные кусочки на дне.
-Добавьте достаточно бульона, чтобы почти покрыть нижнюю часть круглого жаркого, накройте мультиварку и готовьте на «слабом» в течение ночи или на «сильном» в течение 4 с половиной – 5 часов, пока вилка не станет мягкой. Вы можете проверить на полпути, чтобы убедиться, что у вас достаточно жидкости.

Скоро в продаже

Следите за новостями, чтобы узнать больше о нарезках и рецептах месяца, и ищите печатные копии всех наших рецептов нарезки месяца в наших магазинах.

Легкий рецепт жаркого в мультиварке (и ВИДЕО)

Узнайте, как сделать это восхитительно и легко Рецепт жареного в глиняном горшке без каких-либо пакетов с приправами. Это просто, совершенно потрясающе и не содержит глютена.

Рецепт жаркого в горшочке Easy Crock Pot

Мы собираемся показать вам, как приготовить лучший рецепт жаркого в мультиварке без каких-либо пакетов с приправами. Разве вы не ненавидите, когда вы листаете Pinterest, пытаясь найти рецепт, и для этого требуется несколько пакетов приправ?

Я хочу приготовить что-нибудь вкусненькое без всякого «мусора», который содержится в пакетах с приправой.

Эти пакеты часто содержат наполнители и всевозможные ингредиенты. Вы когда-нибудь пытались прочитать обратную сторону одной из этих упаковок со приправой?

Это длинный список, и я не знаю, каковы большинство ингредиентов. Я чувствую себя намного лучше, просто пропуская все пакеты вместе. К тому же я думаю, что жаркое все равно получается лучше.

Думаю, вы будете шокированы, насколько восхитителен этот простой рецепт мультиварки с жареным огузком!

Это лучшее жаркое из мультиварки!

Вся наша семья любит эту еду, и это действительно так просто.Все бросается в мультиварку, и вы приходите домой к ужину в ожидании.

Это идеальное блюдо для напряженных будних вечеров!

Хотя это блюдо выглядит необычно, а мясо такое нежное и вкусное, оно настолько простое. Буквально мультиварка делает всю работу.

Приготовление жаркого в мультиварке – самый простой способ его приготовления. Мясо такое нежное, и вы ничего не делали, кроме как бросали все в мультиварку!

Ингредиенты для жаркого в мультиварке :
  • Roast – Мне нравится использовать жаркое из чака для этого рецепта.
  • Картофель – используйте тот тип, который вам нравится, и нарежьте его на кусочки. Я использовал маленький желтый картофель, чтобы не было нарезки, но вы также можете использовать красновато-коричневый картофель. Если вы используете красновато-коричневый картофель, очистите его и нарежьте кубиками, прежде чем добавлять в мультиварку.
  • Морковь – очистить от кожуры и нарезать крупными кусочками.
  • Лук – нарезать кусочками. Я использовал белый лук, но и желтый лук тоже подойдет.
  • Говяжий бульон – Я использую говяжий бульон, но говяжий бульон или даже куриный бульон тоже отлично подойдут для этого рецепта.
  • Рубленый чеснок – Я рекомендую использовать измельченный или свежий чеснок. Раньше я пробовала использовать чесночную соль, и в этом рецепте она просто не имеет вкуса.
  • Итальянская приправа – Я пробовал все виды трав в этом рецепте и считаю, что эта смесь работает лучше всего, и она также самая простая.
  • Соль и перец – Конечно, мы используем соль и перец, чтобы раскрыть все вкусовые качества других ингредиентов.
  • Кукурузный крахмал – для загущения подливы.

Как приготовить жаркое из мультиварки

Сначала нарежьте все овощи крупными кусками. Вы хотите, чтобы они были больше, чтобы они не превратились в кашу.

Во-вторых, добавьте говядину в мультиварку и выложите картофель и морковь вокруг жаркого. Затем добавьте в мультиварку лук.

Затем добавьте в мультиварку все приправы и сверху говяжий бульон.

Готовьте на медленном огне в течение 8-10 часов. При желании вы можете готовить на сильном огне в течение 4-5 часов. Я предпочитаю готовить по этому рецепту дольше, чтобы говядина получилась нежной.

После того, как жаркое будет готово, измельчите говядину.

Как приготовить соус :

Пора приготовить соус. Возьмите небольшую миску и взбейте вместе воду и кукурузный крахмал, чтобы приготовить кашицу из кукурузного крахмала.

Возьмите часть жидкости из мультиварки и переложите ее в кастрюлю.Теперь добавьте воду и смесь кукурузного крахмала с говяжьим соком.

Взбейте все вместе и доведите до кипения. Обязательно часто помешивайте в течение 3-5 минут.

Он должен начать густеть. Имейте в виду, что по мере остывания он станет еще гуще.

Подливка восхитительна, и я люблю поливать ею жаркое, морковь и картофель.

Обязательно попробуйте вкус соуса перед подачей на стол и при необходимости добавьте еще соли и перца.

Как долго жаркое должно готовиться в мультиварке?

Мы предпочитаем, чтобы наше жаркое готовилось на медленном огне в течение 8-10 часов, в зависимости от того, как готовится ваша мультиварка. Однако вы можете приготовить жаркое и на высокой температуре.

Если готовить на высокой мощности, 5 часов будет достаточно, чтобы мясо приготовилось и получилось очень нежным.

Почему жаркое в мультиварке не получается нежным?

Если ваше жаркое не мягкое, это обычно означает, что его нужно готовить дольше.Я предпочитаю готовить свое жаркое на медленном огне весь день, чтобы оно было нежным и разваливающимся.

Также убедитесь, что у вас достаточно жидкости. Мы специально используем 4 стакана жидкости, чтобы ваше жаркое было нежным.

Какое жаркое использовать :

Мы используем жареный цыпленок, и он получился потрясающим. Мясо было таким нежным, а вкус был прекрасным.

Вы также можете использовать жаркое из крупы или круглое жаркое. Какой бы кусок мяса вы ни выбрали, после медленного приготовления он будет таким нежным.

Моей семье очень понравился этот рецепт! Это действительно лучший рецепт жаркого в горшочке!

Plus, так легко и быстро собрать с минимальными усилиями.

Вы должны подрумянить жаркое перед тем, как положить его в мультиварку?

Нет, жаркое необязательно подрумянивать. Вы можете бросить жаркое в мультиварку без каких-либо подготовительных работ.

Однако, если вы хотите сначала подрумянить жаркое, это совершенно нормально. Некоторые люди предпочитают подрумянивать жаркое по несколько минут с каждой стороны перед медленным приготовлением.

Налейте немного оливкового масла в большую сковороду и убедитесь, что оно подрумянилось со всех сторон. Обжарив мясо, поместите его в мультиварку и добавьте остальные овощи.

Можно ли использовать морковку?

Да, вы можете использовать морковь. В таком случае используйте толстую морковь, чтобы она не развалилась во время приготовления.

Можно ли использовать вино в рецепте?

Да, вино по этому рецепту очень вкусное.Замените ½ стакана говяжьего бульона красным вином. Красное кулинарное вино или сухое вино для питья были бы восхитительны в этом рецепте жаркого.

Можно ли приготовить это жаркое в духовке?

Да, это жаркое можно приготовить в духовке, но я предпочитаю готовить его в мультиварке, потому что это легко, а говядина всегда нежная вилка с минимальными усилиями.

Если вы готовите это в духовке, вам нужно накрыть крышкой. Затем варить при низкой температуре 3-4 часа, пока говядина не станет мягкой.

Как хранить:

Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 3-5 дней или можете заморозить остатки на срок до 3 месяцев.

Советы по этому рецепту:
  • Мультиварка – Для этого рецепта вам понадобится хорошая мультиварка. Я использую мультиварку, и мне она нравится. Вы можете поджарить говядину, приготовить ужин на медленном огне и приготовить подливку в одной кастрюле.
  • Размораживание говядины – Перед добавлением в мультиварку убедитесь, что говядина полностью разморожена.Это обеспечит равномерное приготовление говядины и сделает ее более нежной.
  • Нарежьте овощи на большие куски – Поскольку говядина готовится дольше, нарежьте все овощи на более крупные куски, чтобы они не стали слишком мягкими во время приготовления.
  • Не используйте муку для соуса – я обнаружил, что кукурузный крахмал вместо муки лучше всего подходит для приготовления соуса для этого жаркого. Кукурузный крахмал безвкусный, поэтому он загустевает, не изменяя вкуса помета из мультиварки.
  • Пропустите картофель – Не кладите картофель в мультиварку. Вместо этого подавайте с картофельным пюре. Эта подливка имеет восхитительный вкус по сравнению с картофельным пюре.

Варианты:

  • Я горжусь тем, что этот рецепт наполнен ароматами, и вам не нужны никакие пакеты с приправой. Однако, если вы хотите, чтобы вкус был интересным, подумайте о добавлении домашней смеси для ранчо.
  • Приправьте огонь, добавив немного перца халапеньо или перца в банках.

Это лучший рецепт мультиварки с жареным огузком !

Вы будете удивлены, насколько восхитителен этот рецепт жаркого в мультиварке. Это безумно просто, но наполнено ароматом.

Нет необходимости в дорогих пакетах приправ, если вы можете приготовить вкусное жаркое дома из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть!

Rump Roast Slow Cooker определенно станет хитом.

Попробуйте жаркое на медленном огне.

Вашей семье понравится это легкое жаркое в мультиварке.Он универсален и отлично сочетается с красным картофелем или картофельным пюре. Ох, и этот соус каждый раз восхитителен.

Этот рецепт мультиварки для жаркого из крупы медленно коксуется до совершенства. Нам всем понравился этот рецепт!

Распечатайте рецепт жаркого в горшочке Easy Crock:

Лучший рецепт жаркого в мультиварке

Лучший рецепт жаркого в мультиварке, который можно приготовить без пакетов с приправой. Попробуйте это легкое жаркое в медленноварке с восхитительными овощами!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 10 минут

Порций на 6 человек

Кухня Американская

Основное блюдо

Калорий 468

Автор Кэрри Барнард

  • Сначала нарежьте все овощи крупными кусками.Вы хотите, чтобы они были больше, чтобы они не превратились в кашу.

  • Добавьте жаркое в мультиварку, а затем выложите овощи вокруг жаркого.

  • Добавьте все свои приправы.

  • Затем добавьте говяжий бульон.

  • Накрыть крышкой и варить 8 часов на слабом или 5 часов на сильном.

  • Измельчите говядину.

  • А теперь пора приготовить соус. В небольшой миске взбейте стакана воды и кукурузный крахмал.

  • Выньте 2 стакана жидкости из мультиварки и поместите в кастрюлю.

  • Вмешайте смесь воды и кукурузного крахмала с говяжьим соком.

  • Доведите до кипения, часто помешивая в течение 3-5 минут, пока он не начнет загустевать. Он загустеет по мере охлаждения.

  • Полейте подливкой жаркое, картофель и морковь и наслаждайтесь!

на 10 унций, калорий 468 ккал, углеводы 23 г, белки 58 г, жиры 14 г, насыщенные жиры 5 г, холестерин 147 мг, натрий 618 мг, калий 1327 мг, клетчатка 4 г, сахар 3 г, витамин A 6795 МЕ, витамин C 16.2 мг, кальций 76 мг, железо 8,8 мг

Больше рецептов жаркого для приготовления

Другие рецепты говядины в мультиварке

Обязательно ознакомьтесь со всеми нашими восхитительными рецептами в мультиварках.

Ознакомьтесь с нашей статьей «Что подавать с жареным в горшочке», чтобы узнать о простых блюдах из жареного мяса.

Жаркое из говядины в медленноварке с овощами и подливкой • Zona Cooks

Этот легкий жареный ужин с говядиной в медленноварке имеет невероятный вкус и включает в себя овощи и насыщенный сливочный соус! Нежный картофель, морковь и лук медленно готовятся в мультиварке с сочным растрепанным ростбифом и заправляются восхитительным домашним коричневым соусом.

Рецепт небольшой порции на двоих – отличный ужин или впечатляющее романтическое свидание.

Как партнер Amazon я могу получить небольшую комиссию, если вы сделаете покупку по ссылкам на продукты в этом сообщении.

Жаркое в медленноварке с овощами и подливкой для двоих

Как приготовить жаркое из говядины:

Для жаркого с говядиной и овощей:

Картофель нарезать крупными кусками, а лук – на четвертинки.

Поместите картофель и морковь в мультиварку Crockpot на 4 литра. Нажмите, чтобы получить мультиварку Crockpot на 4 литра.

Добавьте жаркое из говядины в мультиварку поверх картофеля и моркови.

Положите в жаркое четвертинки лука.

Посыпать измельченным чесноком, орегано, солью и черным перцем.

Осторожно полейте все говяжьим бульоном.

Накрыть крышкой и варить 8 часов на слабой или 5 часов на высокой температуре.

Выложите жаркое и овощи на блюдо и накройте крышкой Crockpot, чтобы согреться.

Для коричневого соуса:

Установите сильный огонь в медленноварке.

Добавьте масло к жидкости в мультиварке и перемешайте, чтобы она растаяла.

В небольшой миске взбейте воду и кукурузный крахмал.

Вылейте суспензию кукурузного крахмала в жидкость для посуды и взбивайте до однородности. Дайте ему загустеть примерно 15 минут, время от времени взбивая.

Нарежьте говядину или разделите двумя вилками.

Приправить соус солью и перцем по вкусу и сбрызнуть жаркое, картофель и морковь.

Вы должны подрумянить жаркое перед тем, как положить его в мультиварку?

Вам не нужно подрумянивать или поджаривать жаркое из говядины перед приготовлением в кастрюле, но вы можете. Если хотите, просто добавьте немного масла в сковороду и поджарьте жаркое примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Какой кусок говядины лучше всего готовить на медленном огне?

Чак: в том числе жареный из чака, стейк из лопатки, жареный из бифштекса без кости или жареный из лопатки.

Грудинка: нарежьте ее напротив волокон мяса для максимальной нежности.

Круглый: включая жаркое из крупа или нижнюю часть.

Тебе нравится мой великолепный соусник? Нажмите, чтобы получить соусник Grateful

Жаркое из говядины в горшочке с овощами и соусом

Тушеная говядина в крокпоте

В этом тушеном мясе в мультиварке есть нежное тушеное мясо, нарезанное кубиками, медленное приготовление с луком, морковью, картофелем, грибами, горохом и пикантными приправами.

Получить рецепт

Индивидуальная говядина Веллингтон

Это индивидуальное блюдо из говядины Веллингтон имеет пикантную грибную начинку, покрытую невероятно нежной говядиной и завернутую в золотистое слоеное тесто, которое хрустящее, но в то же время тает во рту.

Получить рецепт

Бефстроганов из говяжьего фарша

Этот легкий строганов из говяжьего фарша состоит из говяжьего фарша, лука, нежных грибов и яичной лапши, покрытых насыщенным сливочно-пикантным соусом.Это быстро и вкусно, готово всего за 25 минут.

Получить рецепт

Индивидуальные слоеные пироги с говядиной в горшочках

Эти сочные, успокаивающие отдельные пироги с говядиной щедро наполнены нарезанной кубиками говядины, грибами, луком, картофелем, горохом и морковью и покрыты нежными слоями слоеного теста, которые тают во рту.

Получить рецепт

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 8 часов 15 минут

Общее время: 8 часов 25 минут

Ужин из жареного мяса в медленном темпе с невероятным вкусом и богатым сливочным соусом! Нежный картофель, морковь и лук медленно готовятся с сочным ростбифом и засыпаны восхитительным коричневым соусом.

Состав

Для жаркого в горшочке:
  • 2 фунта – 3 фунта жареной говядины
  • 1,5 фунта картофеля
  • 1 фунт детской моркови
  • 1 маленькая луковица
  • 1 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
Для соуса:
  • 2 столовые ложки сливочного масла (комнатной температуры)
  • 1/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

Инструкции

Для жареного в горшочке:

  1. Нарезать картофель крупными кусочками, а лук – на четвертинки.
  2. Положите картофель и морковь в мультиварку на 4 литра. Нажмите, чтобы получить мультиварку Crockpot на 4 литра.
  3. Добавьте жаркое из говядины в мультиварку поверх картофеля и моркови.
  4. Положите на жаркое четвертинки лука.
  5. Посыпьте измельченным чесноком, орегано, солью и черным перцем.
  6. Осторожно полейте все говяжьим бульоном.
  7. Накрыть крышкой и варить 8 часов на слабом или 5 часов на сильном.
  8. Выложите жаркое и овощи на блюдо и накройте крышкой Crockpot, чтобы согреться.

Для подливки:

  1. Включите мультиварку на сильный огонь.
  2. Добавьте масло в жидкость в мультиварке и перемешайте, чтобы она растаяла.
  3. В небольшой миске взбейте воду и кукурузный крахмал.
  4. Вылейте суспензию кукурузного крахмала в жидкость для мультиварки и взбивайте до однородности. Дайте ему загустеть примерно 15 минут, время от времени взбивая.
  5. Нарежьте говядину или разделите двумя вилками.
  6. Приправить соус солью и перцем по вкусу и сбрызнуть жаркое, картофель и морковь.Щелкните, чтобы получить соусник Благодарности.

Банкноты

  • Жаркое необязательно подрумянивать перед тем, как положить его в мультиварку. Но если хотите, просто добавьте немного масла в сковороду и поджарьте жаркое примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Эти куски говядины отлично подходят для медленного приготовления жаркого из говядины:

  • Чак: включая жареный цыпленок, стейк из лопатки, жареный цыпленок без костей или жареный картофель из лопатки.
  • Грудинка: нарежьте ее напротив волокон мяса для максимальной нежности.
  • Круглый: включая жаркое из крупа или нижнюю часть.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 969 Всего жиров: 50 г Насыщенные жиры: 21 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 22 г Холестерин: 287 мг Натрий: 709 мг Углеводы: 52 г Волокно: 7 г Сахар: 9 г Белки: 75 г

Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

Понравился рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.

Легкий рецепт жареного ужина в медленноварке на двоих

Mississippi Pot Roast – Безумно хорошо

Это жаркое из в горшочке из Миссисипи так легко приготовить, но на вкус оно похоже на то, что вы часами просидели на кухне!

Рецепт требует всего пять ингредиентов, и ваша мультиварка сделает всю тяжелую работу за вас!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Это декадентское жаркое в горшочке – невероятно нежное и влажное жаркое с богатым и ароматным соусом. Он такой мягкий, что даже нож не понадобится.

Плюс, пока готовится, в доме будет пахнуть так божественно!

Это еще и надежное блюдо! Просто поместите все ингредиенты в мультиварку и забудьте об этом!

Вы можете заниматься своим днем ​​и наслаждаться вкусным домашним ужином в кругу семьи.

Не позволяйте вашему напряженному графику мешать приготовлению обильной порции привычной еды.Этот рецепт жаркого – все, что вам нужно.

Миссисипи Жаркое в горшочке

Это жаркое из Миссисипи – фаворит южан, в котором сочетаются жареный цыпленок, заправка ранчо, au jus и перец пепперончини.

Его готовят в мультиварке в течение нескольких часов, чтобы добиться нежности, тающей во рту, и безумно восхитительного вкуса.

Это популярное блюдо началось с домашнего повара из Миссисипи.

Она на самом деле никогда не называла блюдо Миссисипи жареным в горшочке! Вместо этого она просто назвала это жареным.

Ее рецепт был настолько популярен среди ее семьи и друзей, что со временем распространился на другие южные регионы!

Только когда он стал популярным в Интернете, к названию было добавлено слово «Миссисипи».

Состав
  • Chuck Roast – Для дополнительного вкуса вы можете поджарить говядину перед приготовлением в мультиварке.
  • Смесь для подливки Au Jus – Вы можете использовать обычную или с низким содержанием натрия au jus.
  • Приправка для ранчо из пахты – Hidden Valley – хороший бренд, но вы можете выбрать все, что захотите.Вы также можете сделать свой собственный микс для ранчо.
  • Соль и перец – по вкусу. Не переусердствуйте с приправами! Этот рецепт уже полон аромата перца, au jus и заправки ранчо.
  • Pepperoncini Peppers and Juice – Для максимального аромата жареного в горшочке! Многие сомневаются в добавлении перца, опасаясь, что жаркое будет слишком горячим, чтобы его можно было сварить. Но не волнуйтесь, это не сделает жаркое острым.

Кроме того, перец пепперончини бывает разной степени нагрева.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Так что, если вы все еще беспокоитесь об этом, вы всегда можете выбрать мягкий перец пепперончини. Кроме того, их не нужно есть!

Не забывайте пропускать сок! Без него вкус просто не будет прежним.

Советы по приготовлению лучшего жареного в горшочке
  • Включите соль при добавлении приправы для жаркого.У вас уже есть заправка для ранчо и смесь для подливки au jus, которая позаботится о вкусе, поэтому не нужно добавлять слишком много.
  • Для этого рецепта можно использовать как целые, так и нарезанные кусочки пепперончини.
  • По этому рецепту жаркое готовится в мультиварке, но вы также можете использовать духовку. Поместите жаркое на противень или в голландскую духовку, добавьте остальные ингредиенты и накройте алюминиевой фольгой. Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 3-4 часов и вуаля.
  • Вы также можете использовать Instant Pot для более быстрого обжаривания, но вы не получите того же вкуса, что и при медленном приготовлении.

Какой кусок говядины мне использовать?

Лучше всего жареный цыпленок, который готовят с лопатки коровы. При приготовлении он становится очень нежным и разваливается.

Лучше всего то, что жареный цыпленок с красивой мраморной отделкой очень доступен по цене и его легко найти.

Следующий лучший вариант – круглое жаркое – нижнее или верхнее. Эти порезы и скудные, и их легко разрезать.

Можно также использовать говяжью грудинку. Оно очень жирное, а значит, очень нежное.

Наконец, хорошей альтернативой являются свиная грудинка, жаркое из свинины или жаркое из лопаток.

Как подать жаркое из Миссисипи

Жаркое из Миссисипи само по себе выдающееся, но для более ароматного и красочного застолья сделайте это!

Есть тонны гарниров для жаркого в горшочке, которые подойдут.

Жаркое в горшочке и картофельное пюре – идеальная пара! Их вкус и текстура идеально сочетаются друг с другом, и вы также можете использовать жареный соус для картофеля.Это брак, заключенный на небесах.

Обжарьте на сковороде или поджарьте немного моркови, лука и картофеля и добавьте их в патрон для получения классического жареного блюда.

Если вы особенно голодны, сочетайте жаркое с крахмалистой составляющей, например с рисом или лапшой.

Если вы хотите чего-нибудь полегче, яркий и свежий салат – всегда отличный вариант.

Насыщенная кремовая запеканка из зеленой фасоли прекрасно сочетается с жареным блюдом! Он добавляет нежному мясу чудесный хруст и придает блюду яркий цвет.

Жареная брюссельская капуста, глазированная кленом, также является прекрасным кандидатом. Они насыщенные, сливочные, ореховые, землистые и совершенно восхитительные.

Если у вас остались остатки еды, приготовьте бутерброд на обильный завтрак или обед на следующий день.

Хранение и разогрев жаркого

Поместите остатки жаркого в герметичный контейнер или накройте полиэтиленовой пленкой. Поставьте в холодильник на срок до 3 дней.

Разогрейте его на сковороде на среднем или слабом огне, пока он не прогреется полностью.

Для более быстрого разогрева просто поставьте его на минуту в микроволновую печь.

Чтобы мясо не высыхало, можно добавить в соус немного воды и накрыть емкость бумажным полотенцем.

Жаркое в горшочке также хорошо замораживается. Просто поместите остатки мяса и подливку в пакет, который можно хранить в морозильной камере.

Перед запечатыванием сплющите пакет и выдавите как можно больше лишнего воздуха. Промаркируйте пакет соответствующим образом и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Чтобы подать, разморозьте жаркое в холодильнике на ночь.Разогрейте, следуя инструкциям выше.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *