Желудки куриные рецепт по корейски: Куриные желудки по-корейски – пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Рецепт желудки куриные по корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории122.8 кКал-%
Белки22.4 г-%
Жиры2 г-%
Углеводы2.3 г-%
Пищевые волокна0.5 г-%
Вода
69. 4 г
-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Желудки по-корейски рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Птица » Курица

КурицаLento4ka027

Содержание

  1. Подготовим куриные желудки и иные ингредиенты.
  2. Обжариваем желудочки и овощи.
  3. Готовим острый соус для блюда.
  4. Подаём желудки по-корейски.

Мой любимый муж самый большой поклонник корейской кухни из тех, кого я знаю. И я всегда стараюсь удивить его чем-то новеньким. Вот и сегодня этим самым блюдом будут куриные желудки по-корейски на нашем столе. Честно сказать, я их никогда раньше не готовила и представить себе не могла, что получится у меня что-то не только очень вкусное, но и хотя бы съедобное. Однако полученный результат развеял все мои плохие сомнения. Мой муж съел всё с миски в один присест и попросил добавки. И моя главная ошибка в тот момент была, что я в виде эксперимента приготовила мало. С того дня я готовлю это блюдо с запасом, чтобы всегда была добавка.

  • Подготовим куриные желудки и иные ингредиенты.

  • Куриные желудочки следует очень тщательным образом промыть в проточной воде и удалить с них плёнку. Некоторые советуют убирать её, но я в своём рецепте чищу плёнку хорошо и оставляю, так как после приготовления она станет мягкой и съедобной.

  • Желудки порезать соломкой и отложить в сторону в отдельную посуду.

  • Далее берём свежую морковь и очищаем от кожуры, промываем большим количеством воды и нарезаем кольцами или соломкой.

  • Репчатый лук так же очищаем и промываем, нарезать его будем полукольцами.

  • Обжариваем желудочки и овощи.

  • В сковороду выливаем растительное масло и разогреваем на сильном огне, выкладываем туда куриные желудочки и жарим 5 минут. Они должны покрыться румяной корочкой.

  • Потом добавляем туда морковь, нарезанную кольцами или соломкой, и репчатый лук. Обжариваем всё вместе ещё 5 минут. Далее доливаем в сковороду горячую воду так, чтобы накрыло желудки и овощи, доводим до кипения, накрываем крышкой и на самом малом огне тушим 20 минут.

  • Готовим острый соус для блюда.

  • Пока тушиться мясо готовим перечную пасту: для этого берём четверть ложки молотого красного перца и смешиваем с чесноком (2 зубчика вполне хватит), пропущенным через чесночницу.

  • Всё перемешиваем, добавляем к пасте соевый соус и отправляем в сковороду к куриным желудочкам. Снова доводим до кипения. Обязательно пробуем и если необходимо, то перчим и солим по своему вкусу. В соевом соусе уже есть содержание соли, поэтому её можно класть меньше. Всё тщательным образом перемешиваем и даём настояться под крышкой 20-30 минут.

  • Подаём желудки по-корейски.

    На гарнир к нашему блюду можно с лёгкостью приготовить отварной рис или рисовую лапшу. Хотя кушанье само по себе является вполне полноценным и не требует дополнительного гарнира. К тому же его можно использовать в качестве теплого или холодного салата или ароматной закуски. Приятного Вам аппетита!


– — Если вы будете подавать это блюдо, и его будет употреблять ребёнок, то советую поменьше класть перечной пасты, так как блюдо получается по-корейски острым. Вместо острого перца, можно поставить обычный болгарский сладкий перец.

– — Дополнительно украсить блюдо можно веточками свежей зелени или посыпать его по верху зернами кунжута.

– — По такому же рецепту можно приготовить блюдо по-корейски, используя иные субпродукты. Например, можно использовать печень разного животного происхождения, сердце и т.д.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 7 оценок, среднее 4 из 5 )

Куриные желудки по-корейски – рецепт

0,6к – – –

Хочу предложить вам обалденное ароматное, сочное и вкусное блюдо из куриных желудочков в остром маринаде.

Содержание:

  • Ингредиенты
  • Пошаговая инструкция
  • Похожие рецепты

Ингредиенты для куриных желудков по-корейски

  • Куриные желудки – 0,5 кг
  • Морковь – 1 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Соевый соус – 2 ст
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Сахар – 1 ст
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Уксус – 1,5 ст
  • Кориандр
  • Перец красный острый чили – 0,5 ч. л.
  • Растительное масло
  • Куриные желудки
  • Морковь
  • Лук
  • Соевый соус
  • Чеснок
  • Сахар
  • Соль
  • уксус
  • Кориандр
  • перец красный острый чили
  • Растительное масло

Пошаговая инструкция приготовления куриных желудков по-корейски

Шаг 1

Куриные желудки отварить в подсоленной воде примерно через 30 минут после закипания. Морковь нарезать кубиками, лук полукольцами. К овощам добавить соль, сахар, кориандр, острый красный перец и пропущенный через пресс чеснок. Руками тщательно разомните овощи.
Добавьте уксус, перемешайте и оставьте мариноваться на 15-20 минут

Шаг 2

Вареные желудки для охлаждения.
На сковороду, разогретую с растительным маслом, выкладываем овощи вместе с выделившимся соком и быстро обжариваем овощи 3-5 минут. Огонь в среднем потух. Залить соевым соусом и пассеровать овощи 5 минут при закрытой крышке

Шаг 3

Куриные желудки нарезать кусочками и добавить к овощам. Хорошо перемешать. Огонь убавить до минимума и тушить желудки с овощами 5-7 минут.

Нежные куриные желудки Рецепт – Soul.Food.com

“Мама сделала это для нас, детей, и это стало тем, о чем просили. Трудно поверить, субпродукт, который моя мама превратила в то, что мы, дети, считали восхитительным.”

Скачать
Через:
55 минут
Ингредиенты:
6
Количество порций:

ингредиенты

  • 1-2 фунт куриного желудка (промытого)
  • 1-2 стакан муки (разделить)
  • 2 литров кока-колы
  • 3 яйца
  • 1 2 стакан натурального масла
  • 1-2 чайная ложка приправы с несколькими специями (я предпочитаю Mortons Natures Seasons для этого)

направления

  • Вскипятите 2 литра кока-колы в большой кастрюле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *