Желудочки по корейски: Куриные желудки по-корейски – пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Содержание

Куриные желудочки по-корейски – простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из субпродуктов
  5. Куриные желудочки по-корейски
  • Нам понадобится:
  • 1 кг куриных желудков
  • 2 крупные луковицы
  • соль
  • перец (чёрный молотый)
  • чеснок
  • соевый соус
  • уксус

Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.

Шаг 1

1. Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.

2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.

Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие).

Выдавить 2-3 зубчика чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса.

Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из субпродуктов

Теги: закуска, куриные, желудочки, азиатская кухня, кухня китая, таиланда, кореи, блюда из субпродуктов

Похожие рецепты

Паштет из куриной печени со сливками Картофель с куриными сердечками в мультиварке Куриный печеночный паштет Картофель с куриной печенью Морковь по-корейски с чесноком Дроб с курицей и индюшиной печенью Хе из баклажан Куриные желудки в остром соусе Бюджетный салат с куриными желудками и жареными грибами Салат из маринованных куриных желудков Куриная печень в белом вине Печеночный торт

Другие рецепты в категории «Блюда из субпродуктов»

Печеночное суфле Куриные сердечки с картошкой в мультиварке Свиные потроха с рисом (плов) из мультиварки Печень под шубой Куриная печень в портвейне и сметане Печеночно-овощные оладьи Блинчики со свиным легким Печеночное суфле с нутом в мультиварке Куриная печень, жареная в панировочных сухарях Паштет из куриной печени со сливками Печень с морковью и зеленью и гречка на гарнир Нежные куриные желудочки в сметанном соусе
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из субпродуктов

Пошаговый рецепт куриных желудков по-корейски с фото за 60.

0 мин, автор Евгений

Оценить

Купить продукты

Пикантные желудочки, сочные и мягкие получаются.

Автор: Евгений,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

3 часа 20 минут

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Корейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Соя

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Куриные желудки500 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 130 г
Чеснок4 зубчик = 8 г
Соевый соус2 ст. л. = 36 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Сахар1 ч. л. = 8 г
Яблочный уксус1 ч. л. = 5 г
Розовый (красный) перец1 ч. л. = 3 г
Смесь перцев по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Желудки нарезаем и варим 40 минут.

Шаг 2

Морковь нарезаем соломкой на терке для корейской моркови, выдавливаем чеснок через пресс.

Шаг 3

Добавляем все специи в морковь.

Шаг 4

Лук обжарить и добавить к моркови.

Шаг 5

Обжариваем вареные желудки.

Шаг 6

Далее добавляем их к моркови со специями, перемешиваем и даем постоять в холодильнике два часа, перчим по вкусу.

произвести впечатление

Подаем, украсив зеленью.

Как сказать «Я голоден» на корейском

20 комментариев

В животе бурчит? Ты пропустил обед?

Тогда вам нужно знать , как сказать «Я голоден» на корейском языке!

Давайте сразу приступим к делу.

Еще не умеете читать по-корейски? Нажмите здесь, чтобы узнать бесплатно примерно за 60 минут!

Содержание

  • 1 «Голодный» и «Сытый» на корейском языке
  • 2 Возгласы голодного на корейском языке
    • 2.1 1. 배고프다! (baegopeuda) – Я голоден!
    • 2.2 2. 배부르다! (baebureuda) – Я сыт!
  • 3 Формальные «Я голоден» в корейском языке
    • 3.1 1. 배고 픕니다 픕니다 (Baegopeumnida) – я голоден
    • 3.2 2. 배부릅니다 (Baebureumnida) – я полный
  • 4 4 Стандартное «Я голоден» на корейском языке
    • 4.1 1. 배고파요 (baegopayo) – Я голоден
  • 5 Неофициальное «Я голоден» на корейском языке
    • 5.1 1. 배고m – (baegopayo) голоден
    • 5. 2 2. 배불러 (бэбуллео) – Я сыт
  • 6 бонусных способов сказать «голодные» в корейском языке
    • 6.1 1. 배 고파서 죽을 것 것 같다 (Baega Gopaseo Jugeul Geot Gatda)
    • 6.2 2. 배고 팡 (Baegopang)

‘Hund’ Hung ‘)

‘ Hund ‘Hund’ Hund ‘Hund’ Hund ‘Hund’ Hund ‘Hund’ Hund ‘Hund’ Hund ‘Hund’ Hund ‘). Полный» на корейском языке

Говоря о том, голодны вы или нет, используются два разных прилагательных.

Перед каждым прилагательным стоит слово 배 (bae), что означает «желудок». Чтобы сказать, что вы голодны, вы добавляете прилагательное 고프다 (гопеуда), чтобы получилось 배고프다 (баэгопеуда).

Строго говоря, частица «가» (га) должна стоять после «배», чтобы получилось «배가 고프다 (baega gopeuda)». Однако при разговоре люди опускают эту частицу.

Если вы хотите сказать, что вы сыты, то вам нужно использовать совсем другое прилагательное. Это прилагательное 부르다 (буреуда), поэтому, чтобы сказать «я сыт» по-корейски, вы должны использовать 배부르다 (баэбуруда).

Как сказать Я ГОЛОДЕН на корейском | 90 Day Korean


Посмотреть это видео на YouTube

Голодные восклицания на корейском

1. 배고프다! (baegopeuda) –

Я голоден!

2. 배부르다! (baebureuda) —

Я сыт!

Разговаривая сами с собой или произнося выражения, корейцы иногда используют особую форму языка, оканчивающуюся на 다. Хотя это слово похоже на словарную форму, на самом деле оно немного отличается (ищите корейские словари здесь).

Если вы используете прилагательное (например, «голодный»), вам не нужно менять слово. Вы можете использовать стандартную форму глагола.

Если вы произносите восклицание с использованием глагола, то глагол изменяется (например, 비가 온다 – biga onda | Идет дождь).

Формальный «Я голоден» в корейском языке

1. 배고 픕니다 픕니다 (Baegopeumnida) –

Я голоден

2. 배부릅니다 (Baebureumnid формальных ситуациях, вы можете использовать эти два выражения.

Однако на самом деле вы вряд ли будете произносить их часто.

Стандартное «Я голоден» на корейском

1. 배고파요 (baegopayo) –

Я голоден
2. 배불러요 (baebulleoyo) –
Я сыт

Вы можете использовать эти выражения, чтобы сказать, что вы голодны . Их можно использовать в большинстве ситуаций.

Если вы хотите спросить кого-нибудь, голоден он или сыт, просто измените интонацию, чтобы задать вопрос. Например, вы можете спросить: «배고파요 (baegopayo)?»

1. 배고파 (baegopa) —

Я голоден

2. 배불러 (baebulleo) —

Я сыт

Эти выражения можно использовать при разговоре с близкими друзьями того же возраста.

Их также можно использовать вместо восклицательных знаков, когда вы разговариваете сами с собой.

Чтобы задать их как вопрос, просто измените интонацию на восходящую в конце выражения.

Бонусные способы сказать

«Голодный» на корейском

Если вы действительно голодны, вы можете использовать следующее выражение. Его значение на корейском и английском языках в основном одинаково, поэтому его легко запомнить.

1. 배가 고파서 죽을 것 같다 (baega gopaseo jugeul geot gatda)

Если вы хотите, чтобы это звучало мило, используйте выражение aegyo .

2. 배고팡 (baegopang)

Теперь вы знаете, как сказать «Я голоден» на корейском языке, пришло время найти 맛집 (matjip | вкусный ресторан) и перекусить.

Какая корейская еда вам больше всего нравится, когда вы голодны? Дайте нам знать в комментариях ниже!

И еще больше замечательных корейских фраз на этой странице!

Пищевые факторы и рак желудка: исследование случай-контроль в Корее | Международный журнал эпидемиологии

Фильтр поиска панели навигации Международный журнал эпидемиологииЭтот выпускОбщественное здравоохранение и эпидемиологияКнигиЖурналыOxford Academic Мобильный телефон Введите поисковый запрос

Закрыть

Фильтр поиска панели навигации Международный журнал эпидемиологииЭтот выпускОбщественное здравоохранение и эпидемиологияКнигиЖурналыOxford Academic Введите поисковый запрос

Расширенный поиск

Журнальная статья

Получить доступ

ЮНГ-КВОН ЛИ,

Юнг-Квон Ли

Ищите другие работы этого автора на:

Оксфордский академический

пабмед

Google Scholar

БЬЮН-ДЖУ ПАРК,

БЬЮН-ДЖУ ПАРК

Ищите другие работы этого автора на:

Оксфордский академический

пабмед

Google Scholar

ГЁН-ЁН Ю,

ГЁН-ЁН Ю

Ищите другие работы этого автора на:

Оксфордский академический

пабмед

Google Scholar

ЮН-ОК ААН

ЮН-ОК АН

Ищите другие работы этого автора на:

Оксфордский академический

пабмед

Google Scholar

International Journal of Epidemiology , том 24, выпуск 1, февраль 1995 г. , страницы 33–41, https://doi.org/10.1093/ije/24.1.33

Опубликовано:

01 февраля 1995

История статьи

Получено:

1 июня 1994 г.

Опубликовано:

01 февраля 1995 г.

    • Содержание статьи
    • Рисунки и таблицы
    • видео
    • Аудио
    • Дополнительные данные
  • Цитировать

    Cite

    JUNG-KWON LEE, BYUNG-JOO PARK, KEUN-YOUNG YOO, YOON-OK AHN, Диетические факторы и рак желудка: исследование случай-контроль в Корее, International Journal of Epidemiology , Volume 24, Issue 1, февраль 1995 г. , страницы 33–41, https://doi.org/10.1093/ije/24.1.33

    Выберите формат Выберите format.ris (Mendeley, Papers, Zotero).enw (EndNote).bibtex (BibTex).txt (Medlars, RefWorks)

    Закрыть

  • Разрешения

    • Электронная почта
    • Твиттер
    • Фейсбук
    • Подробнее

Фильтр поиска панели навигации Международный журнал эпидемиологииЭтот выпускОбщественное здравоохранение и эпидемиологияКнигиЖурналыOxford Academic Мобильный телефон Введите поисковый запрос

Закрыть

Фильтр поиска панели навигации Международный журнал эпидемиологииЭтот выпускОбщественное здравоохранение и эпидемиологияКнигиЖурналыOxford Academic Введите поисковый запрос

Расширенный поиск

Аннотация

Фон . Рак желудка является наиболее распространенным видом рака среди корейцев. Существует широкое согласие в том, что диетические факторы играют важную роль в канцерогенезе желудка, но роль многих корейских продуктов питания остается неизвестной.

Методы . С июня 1990 г. по октябрь 1991 г. было проведено исследование случай-контроль, включающее 213 новых случаев гистологически подтвержденного рака желудка и такое же количество контрольных пациентов, сопоставимых по возрасту (в пределах 2 лет) и полу.

Результаты . Повышенный риск развития рака желудка отмечен у лиц, употребляющих в больших количествах тушеные продукты, такие как соевый паштет и острый перечно-соевый рагу, жареную рыбу, а также у тех, кто любит соленую пищу. Однако блинчики с бобами мунг, тофу (соевый творог), капуста, шпинат и кунжутное масло снижают риск развития рака желудка. Стратифицированный анализ соли в комбинированных пищевых продуктах, таких как тушеные продукты и маринованные овощи, показал, что соль является важным фактором риска. Анализ методов приготовления показал, что жарка и соление увеличивают риск рака желудка, а жарка, как правило, снижает риск. Эти результаты позволяют предположить, что способ приготовления пищи может изменить канцерогенность пищевых продуктов для желудка. Курение и семейный анамнез рака желудка в качестве факторов, не связанных с питанием, увеличивали риск, но использование холодильника снижало риск рака.

Выводы . Употребление большого количества соли и методы приготовления пищи, такие как жарка и соление, по-видимому, играют важную роль в канцерогенезе желудка у корейцев.

Этот контент доступен только в формате PDF.

© Международная эпидемологическая ассоциация

Раздел выпуска:

Оригинальные статьи

В настоящее время у вас нет доступа к этой статье.

Скачать все слайды

Войти

Получить помощь с доступом

Получить помощь с доступом

Доступ для учреждений

Доступ к контенту в Oxford Academic часто предоставляется посредством институциональных подписок и покупок. Если вы являетесь членом учреждения с активной учетной записью, вы можете получить доступ к контенту одним из следующих способов:

Доступ на основе IP

Как правило, доступ предоставляется через институциональную сеть к диапазону IP-адресов. Эта аутентификация происходит автоматически, и невозможно выйти из учетной записи с IP-аутентификацией.

Войдите через свое учреждение

Выберите этот вариант, чтобы получить удаленный доступ за пределами вашего учреждения. Технология Shibboleth/Open Athens используется для обеспечения единого входа между веб-сайтом вашего учебного заведения и Oxford Academic.

  1. Щелкните Войти через свое учреждение.
  2. Выберите свое учреждение из предоставленного списка, после чего вы перейдете на веб-сайт вашего учреждения для входа в систему.
  3. Находясь на сайте учреждения, используйте учетные данные, предоставленные вашим учреждением. Не используйте личную учетную запись Oxford Academic.
  4. После успешного входа вы вернетесь в Oxford Academic.

Если вашего учреждения нет в списке или вы не можете войти на веб-сайт своего учреждения, обратитесь к своему библиотекарю или администратору.

Войти с помощью читательского билета

Введите номер своего читательского билета, чтобы войти в систему. Если вы не можете войти в систему, обратитесь к своему библиотекарю.

Члены общества

Доступ члена общества к журналу достигается одним из следующих способов:

Войти через сайт сообщества

Многие общества предлагают единый вход между веб-сайтом общества и Oxford Academic. Если вы видите «Войти через сайт сообщества» на панели входа в журнале:

  1. Щелкните Войти через сайт сообщества.
  2. При посещении сайта общества используйте учетные данные, предоставленные этим обществом. Не используйте личную учетную запись Oxford Academic.
  3. После успешного входа вы вернетесь в Oxford Academic.

Если у вас нет учетной записи сообщества или вы забыли свое имя пользователя или пароль, обратитесь в свое общество.

Вход через личный кабинет

Некоторые общества используют личные аккаунты Oxford Academic для предоставления доступа своим членам. См. ниже.

Личный кабинет

Личную учетную запись можно использовать для получения оповещений по электронной почте, сохранения результатов поиска, покупки контента и активации подписок.

Некоторые общества используют личные аккаунты Oxford Academic для предоставления доступа своим членам.

Просмотр учетных записей, вошедших в систему

Щелкните значок учетной записи в правом верхнем углу, чтобы:

  • Просмотр вашей личной учетной записи и доступ к функциям управления учетной записью.
  • Просмотр институциональных учетных записей, предоставляющих доступ.

Выполнен вход, но нет доступа к содержимому

Oxford Academic предлагает широкий ассортимент продукции. Подписка учреждения может не распространяться на контент, к которому вы пытаетесь получить доступ. Если вы считаете, что у вас должен быть доступ к этому контенту, обратитесь к своему библиотекарю.

Ведение счетов организаций

Для библиотекарей и администраторов ваша личная учетная запись также предоставляет доступ к управлению институциональной учетной записью. Здесь вы найдете параметры для просмотра и активации подписок, управления институциональными настройками и параметрами доступа, доступа к статистике использования и т. д.

Покупка

Стоимость подписки и заказ этого журнала

Варианты покупки книг и журналов в Oxford Academic

Краткосрочный доступ

Чтобы приобрести краткосрочный доступ, пожалуйста, войдите в свой личный аккаунт выше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *