Шашлык на дом в Челябинске | Заказать шашлык
Теперь у нас действует бонусная программа: Делаем заказ → Получаем бонусы → Делаем покупку рассчитываемся бонусами (бонусами можно оплатить до 50% от стоимости чека). Бонусы привязываются к номеру телефона!
В будние дни доставка 1 час.
-
Баранина
-
Стейк из сёмги
Люля-кебаб (баранина+говядина)
Люля-кебаб (куриный)
-
Крылья куриные
Шея
-
Корейка без кости
-
Корейка на кости
-
Фарш на люля-кебаб (баранина+говядина)
-
Фарш на люля куриный
-
Куриные крылья
-
Баранина
-
Маринованая сёмга
Шейная часть
Корейка без кости
-
Корейка на кости
Шаурма со свининой
-
Шаурма с курицей
-
Лук дополнительно
-
Нарезка овощная
-
Соус красный
-
Соус белый
-
Лаваш
-
Морс (собственного производства) клюквенный 0,5
-
Морс (собственного производства) черная смородина 0,5
-
Морс (собственного производства) облепиховый 0,5
-
Морс добрый 1 литр
-
Сок добрый 1 литр
-
Чай палпи апельсин 1л
-
Чай нести 1л
-
Чай нести 0,5л
-
Спрайт/Фанта 1л
-
Спрайт/Фанта 0,5л
-
ЖБ кола 0,34л
-
ЖБ кола 0,25л
-
Вода бонаква газ/не газ 1л
-
Вода бонаква газ/не газ 0.5л
-
Берн 0.5л
-
Палпи 1л
-
Палпи 0,5л
-
Кока-кола 1л
-
Кока-кола 0,5л
-
Янтарный эль
Премиум
Светлое
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
www.ukarena.ru
Официальный сайт Гриль-бара ШашлыкоFF в Челябинск
Шашлык метр Шашлычкоff
Целый метр мясного удовольствия шашлычков из свинины и курицы! Подается на овощной подушке, с картофелем и соусами «Тар-тар», «ШашлыкоFF», «Пика».
1499
Шашлык из индейки
Филе индейки, приготовленное на гриле. Подаётся с гарниром на выбор, овощным салатом и соусом «Тар-тар».
309
Шашлык из баранины
Классический шашлык из филе баранины в специях на гриле. Подается с гарниром на выбор, овощным салатом и соусом «ШашлыкоFF».
419
Вок шашлык из курицы
Новый формат хорошо знакомого блюда! Сочетание кусочков шашлыка, картофельных боллов и овощей в одной тарелке. Подается с «Азиатским» соусом.
259
Шашлык метр свиной биг
Целых 4 порции сочного шашлыка из свининки! Со свежими овощами, сыром и картофелем. И наш фирменный соус «ШашлыкоFF», специально разработанный для мяса на гриле!
1319
Шашлык метр куриный биг
Целых 4 порции сочного и легкого куриного шашлыка! Со свежими овощами, сыром, картофелем и соусом «Тар-тар».
1019
Шашлык из говядины
Шашлык из говядины Black Angus (200 дней зернового откорма, 21 день влажного вызревания) на гриле. Подается с гарниром на выбор, овощным салатом и соусом «Горчичный».
489
Шашлык из куриной грудки
Филе цыплёнка мы замариновали в специях и приготовили пряное нежное филе на гриле. Предлагаем выбрать гарнир, дополнительно – овощной салат и соус «Тар-Тар»
259
chelyabinsk.shashlikoff.com
Доставка шашлыка в Челябинске, заказать на дом
«Веселый шашлычник» – еда с доставкой в Челябинске
Вы знаете, с чем ассоциируется слово «шашлык» в представлении среднестатистического россиянина? Это не только удивительно сочное мясо с поджаристой корочкой. Это еще и заслуженный отдых в конце недели, и долгожданный выезд на природу, и посиделки на даче… Шашлык – это, по сути, мероприятие с хорошим настроением и вкусной едой.
«Веселый шашлычник» предлагает вам достойную альтернативу – доставку готовых блюд на дом, в офис или любое другое место. Главное, чтобы оно находилось в Челябинске.
Откуда к нам пришел шашлык, или немного истории
Традиционно считается, что родина шашлыка – Кавказ. Мнение не совсем верное, хотя доля правды в этом есть.
Правильнее будет сказать так: жаренное на углях мясо предпочитали употреблять в пищу кочевые народы. Происхождение самого слова имеет крымско-татарские корни, дословный перевод будет звучать как «что-нибудь на вертеле». Хотя верченое мясо начали готовить на Руси еще до XVIII века.
Современное слово «шампур» также претерпело некоторые изменения от «шомпол» – именно на шомполах жарили мясо солдаты или охотники на привалах.
Но все-таки наиболее распространено это блюдо на Кавказе. Армянский, грузинский, азербайджанский шашлыки отличаются по способу приготовления, но всегда потрясающе вкусны.
Как готовить мясо правильно
Заказывать шашлык нужно исключительно в тех местах, где его готовят правильно, то есть из лучшего мяса, на хороших углях и, главное, с душой. Только в этом случае можно получить действительно достойное внимания блюдо.
По определению, шашлык – замаринованные особым образом куски мяса, обжаренные на углях. Готовят его из баранины, свинины, телятины, птицы.
Для маринада используют нарезанный крупными кольцами лук, пряности. Достаточно часто добавляют обычный или винный уксус, но здесь многое зависит от предпочтений повара.
Самое последнее и главное действие – обжарка в мангале. Если угли окажутся недостаточно раскаленными, мясо потеряет свою сочность, если же вдруг пробьется открытый огонь – шашлык сгорит. Именно поэтому его приготовлением должны заниматься исключительно профессионалы.
Заказ шашлыка в «Веселом шашлычнике»
Товарный знак «Веселый шашлычник» был зарегистрирован не так давно, но уже успел завоевать популярность у жителей крупных городов России. Основное направление деятельности компании – доставка шашлыка и других блюд по адресу заказчика.
Еда на заказ в Челябинске – давно уже не редкость. «Веселый шашлычник» предлагает вкусную еду, чувствуете разницу?
Итак, что вы можете заказать из меню:
- Шашлык – коронное блюдо любого праздника. На ваш выбор – телятина, баранина, свинина, курица, индейка, кролик. Доставка мясных блюд на дом осуществляется в специальных контейнерах, поэтому вы получите гарантированно горячую еду.
- Люля-кебаб из баранины, говядины или птичьего мяса. Зажаренный ароматный фарш с добавлением большого количества зелени и лука порадует вас особым вкусом и сочностью. Шашлыки из рубленого мяса с доставкой на дом вполне можно заказать вместо привычного ужина.
- Вторые блюда – долма, манты, купаты, плов. Каждое из них готовится по традиционной рецептуре с добавлением только им присущих специй.
- Салаты – популярный цезарь с курицей, овощной, классический мясной, сельдь под шубой.
- Мучные блюда – лаваш, лепешки, самса с говядиной.
- Напитки – соки в ассортименте, домашний морс из клюквы.
Заказ шашлыка на дом в Челябинске – довольно востребованная услуга. Не всегда есть возможность выехать за город, разложить мангал и заняться приготовлением удивительно вкусного мяса. Иногда не хватает времени, иногда не позволяют погодные условия, а иногда просто не хочется никуда ехать.
Вот тут-то и придет на помощь «Веселый шашлычник». Компания предлагает всем желающим возможность заказать шашлык на дом в Челябинске с доставкой. Вам не придется долго ждать – сразу после оформления заказ поступает в работу, по мере приготовления формируется и передается в службу доставки.
Мы считаем необходимым обозначить, почему для доставки готовых блюд в Челябинске нужно выбрать именно нас:
- Мы готовим только из свежих продуктов – правило нашими сотрудниками соблюдается неукоснительно. Одна из причин невероятного успеха торговой марки «Веселый шашлычник» кроется именно в этом.
- У нас работают исключительно профессионалы – в руках у шеф-повара обыкновенный кусок мяса превращается в настоящий шедевр. Готовый шашлык настолько вкусен, что хочется заказывать его еще и еще. Что и делают наши клиенты.
- Оперативная доставка – осуществляется в течение получаса после приготовления блюда. Специально разработанные маршруты по городу (с учетом пробок) дают возможность нашей службе приехать к вам в кратчайшие сроки. При этом даже в часы пик вы можете рассчитывать на своевременное исполнение заказа.
Не знаем, заинтересовали мы вас или нет, но рекомендуем почитать дальше.
Вкусный шашлык на дом в Челябинске
Прежде всего, при желании отведать такой вкусный шашлычок с хрустящей корочкой и пахнущий дымком. В принципе, поводов для этого искать не надо – оформляем заказ на доставку еды в Челябинске и ждем.
Если посмотреть на вопрос более обстоятельно, то интересен такой факт – мы выполняем более 1000 заказов в день. Это серьезный показатель, который говорит о востребованности наших услуг.
Достаточно часто шашлык заказывают в офис, когда намечается вечеринка, посиделки или другое корпоративное мероприятие. Наше меню достаточно разнообразно, чтобы накрыть праздничный стол, за которым все будут сыты и довольны. Речь идет не только о праздниках, но и о будних днях – перерыв на обед никто не отменял.
Один из самых популярных заказов с доставкой и на дом, и в офисные учреждения – шашлык из свинины: ароматное сочное мясо с поджаристой корочкой буквально тает во рту. Готовят его по специальному рецепту нашего шеф-повара, и оценить вкус этого потрясающего блюда можно только у нас.
Мы предлагаем жителям Челябинска шашлык на заказ с доставкой – эта услуга также относится к наиболее востребованным. Вы получаете не только готовую и красиво оформленную еду, но и возможность потратить свободное от кухни время на свою семью или любимое занятие. А уж как будут рады дети появлению курьеров на пороге вашего дома – про это мы знаем лучше всех, поверьте.Для тех, кто предпочитает мясо птицы, рекомендуем купить шашлык из курицы. Он не такой калорийный, как из свинины или баранины, и в то же время вкусный и питательный. И конечно же, пахнет дымом. Готовое куриное филе на углях от «Веселого шашлычника» – всегда сочное и ароматное.
Вы можете заказать шашлык домой к нужному времени, находясь на работе, в парикмахерской или в автомобиле. Пока вы стоите в пробке, проблему с ужином можно легко решить с нашей помощью. Всего-то потребуется сделать один звонок или заполнить бланк заказа на нашем сайте по доставке еды.
Доставка шашлыка
Если на поваров возложена обязанность приготовить еду быстро и вкусно, то сотрудники службы доставки должны привезти заказ как можно скорей.
Для достижения этой цели специалисты компании разработали несколько десятков основных маршрутов по городу с учетом времени в пути и вероятности образования автомобильных пробок. Водители располагают схемами объезда проблемных участков, поэтому доставка шашлыка на углях будет произведена быстро и в самые оптимальные сроки.
Для транспортировки готовых блюд мы используем специальные термосумки, в которых горячее не остывает, а холодные закуски не нагреваются. Этот момент особенно актуален при доставке еды в офис, когда нет лишнего времени или возможности разогреть обед.
Смотрите, чем удобен заказ шашлыков на дом:
- вы получаете готовую вкусную еду;
- не тратите время на покупку продуктов и приготовление обеда или ужина;
- в экстремальной ситуации (например, гости на пороге) вы в состоянии решить возникшую проблему в кратчайшие сроки;
- у вас появляется дополнительное время для себя или своей семьи.
Правда, здорово?
Еще немного хорошего для вас от «Веселого шашлычника»
Если вы ищете, где в Челябинске заказать шашлык на дом, то попали точно по адресу.
Если же дочитали эту статью до конца, значит, вам с нами было интересно и легко. В благодарность за это при заказе вы получите изумительно вкусный шашлык от нашего шеф-повара, приготовленный и оформленный по всем правилам.
Звоните и пишите «Веселому шашлычнику», ведь заказать шашлык в Челябинске совсем просто – достаточно обратиться к нам.
shashlyk-chelyabinsk.ru
заказать в г. Челябинск с бесплатной доставкой.
Такая услуга, как доставка шашлыка пользуется спросом в разное время года, особенно летом. Для того чтобы получить данное блюдо свежим и горячим, стоит обратиться за помощью в ZakaZaka. На страницах сервиса клиент найдет среди большого количества кафе и ресторанов Челябинска именно то заведение, которое подходит именно ему. Что по доступной стоимости предлагает шашлык на углях с доставкой.Заказ шашлыка на дом с сервисом ZakaZaka — это удобно
Сервис уже сейчас известен своим высоким уровнем обслуживания. Процесс заказа не отнимает много времени, достаточно всего нескольких действий:- поиск подходящего ресторана;
- выбор блюда, в частности шашлыка;
- оформление непосредственно самой заявки.
Заказать можно по телефону, можно оформить заявку через мобильное приложение, некоторые предпочитают заказывать через сайт.
Заказать шашлык на дом
Как правило, достаточно только одного слова «шашлык», как тут же у человека просыпается аппетит от представления прекрасного запаха нежных и сочных кусочков мяса. Часто не получается выбраться в лес или на дачу, поэтому получить шашлык из свинины домой – это прекрасная альтернатива удовлетворить свое желание. Заказать шашлык с сервисом ZakaZaka выгодно, партнерские отношения с большим количеством ресторанов, постоянно отслеживающиеся акции и разные выгодные предложения делают сервис популярным. Все что требуется от клиента – определиться с выбором. Сотрудники компании после поступления заказа передают его в шашлычную, и повара тут же начинают над ним трудиться.С данным проектом можно не просто купить шашлык в офис, но и обеспечить себе идеальное настроение. Это основано на том, что есть возможность накопить бонусы, а потом пустить их на оплату заказа. Сотрудники ZakaZaka всеми возможными методами следят за уровнем обслуживания. Именно по этой причине блюда доставляются оперативно, они свежие и горячие, что придется по вкусу каждому клиенту. Шашлык всегда будет отличным дополнением для проведения праздника или сытного обеда.
chel.zakazaka.ru
Где поесть шашлык в Челябинске — 38 мест 📍 (адреса, отзывы, фото, рейтинг)
Шашлык — деликатес национальной кавказской кухни, состоящий из нанизанных на шампур кусочков мяса средней нарезки. В приготовлении блюда используется баранина, говядина, свинина, птица, кролик, рыба и другие сорта мяса. В зависимости от состава маринада, качества мяса и специфики приготовления определяется вкус. От того, насколько соблюдаются требования к мангалу, углям, процессу готовки мяса, зависит результат. Хотите вкусный шашлык? Нет ничего проще!
Что необходимо для приготовления шашлыка?
На кухне мелочей не бывает, особенно если речь идет о мясном блюде, рецепт приготовления которого таит множество секретов. Если вы никогда не готовили шашлык, но любите его вкус, учтите правила приготовления мяса на мангале, чтобы точно знать, от чего зависит результат.
Мангал
Мангал — в идеале его ширина определяется удобным расположением на нем шампуров или решеток. Особое внимание уделяется глубине мангала, чтобы образованный углями жар не палил расположенное сверху мясо, а равномерно воздействовал на него. Специалисты утверждают, что углем следует заполнять 1/3 глубины, равномерно распределяя топливо по дну. При этом от угля до мяса расстояние не должно превышать 11-12 см. Это простое правило гарантирует отличную термическую обработку, а также создание оптимальных условий для получения сочного, прожаренного, аппетитного продукта.
Уголь
Самый быстрый вариант для приготовления шашлыка предлагают производители готового угля. Вы покупаете пакет нужной фасовки, засыпаете его в мангал, жарите мясо, помахивая опахалом и переворачивая куски разными сторонами для равномерной прожарки. Это действительно неплохой вариант, но лишь для тех, кто не хочет возиться с дровами, экономит время и силы. Однако покупной уголь никогда не сравнится с использованием собственноручно приготовленного угля из деревьев не хвойных пород. Это могут быть:
- Плодовые сорта (яблони, груши, сливы)
- Липа, дуб, береза
- Лоза винограда и другие варианты
Аромат этих дров божественен. Он пропитывает куски мяса, наделяя их неповторимыми нотами вкуса. Для приготовления требуется, чтобы дрова хорошо прогорели и равномерно полыхали жаром.
Маринад
Каждый повар готовит шашлык по своему рецепту, точно зная, в каких пропорциях и какие ингредиенты добавлять в маринад. Классическим вариантом считается рецепт, где мясо выдерживают в луке, соли, молотом перце. К основным ингредиентам можно добавить основу, создающую кислую среду. Это лимон, вино, кефир, гранатовый сок, майонез, соевый соус, кислый квас. Эксперименты можно ставить бесконечно — каждый рецепт обладает особым шармом.
Опытные мастера добавляют уксус, точно выверяя его пропорции. При этом кислота играет ключевую роль, делая мясо вкусным и мягким. Главное — не перелить уксуса в маринад, иначе можно получить обратный эффект, сделав мясо жестким и неаппетитным. Более насыщенным делается маринад для красного мяса. Чем жестче куски, тем дольше вымачивается продукт.
Нельзя мариновать мясо в алюминиевой таре. Для этого прекрасно подойдут эмалированная посуда и формы из жаропрочного стекла. Кстати, на природе для этих целей сгодится простой пакет. Он создаст необходимую среду для хорошей пропитки. Небольшой секрет – добавив немного оливкового масла в маринад, вы сохраните мясной сок в кусочках, не дав ему выйти наружу. К тому же, оливковое масло — прекрасная основа для приправ и всевозможных травок, которыми вы можете дополнить маринад.
Какому мясу отдать предпочтение?
Знаете ли вы, что шашлык разные народы именуют по-своему? Не теряйтесь, если в ресторанах национальной кухни вы не найдете классического наименования в меню. Это может быть:
- Армянский хоровац
- Турецкий шиш-кебаб
- Грузинский мцдави
- Средиземноморский сувлаки
Хотя в России, как правило, все же мясо на углях именуют привычным названием — «Шашлык». С этой вкусной едой повара нередко стремились войти в Книгу Рекордов Гиннеса, что получилось у черкесского мастера. Он приготовил бараний шашлык длиной 120 метров. Помогали ему в столь нелегком деле 80 компетентных помощников. Еще один рекорд был поставлен в Киеве, где на мангале приготовили 150-метровый шашлык.
Убеждение, что истинный шашлык готовится исключительно из баранины — миф. Не менее вкусным признается блюдо из свинины, телятины, птицы, рыбы, кролика. Сегодня практически в любом ресторане вы встретите шашлыки из шампиньонов, овощей, морепродуктов. Но мы остановимся только на мясных деликатесах.
Обратите внимание на размер кусочков мяса. Классикой жанра являются куски, по размеру схожие с куриным яйцом. Слишком мелкие кусочки обычно получаются сухими. а излишне крупные могут не прожариться.
Нежелательно использовать для приготовления шашлыка замороженное мясо, оно менее сочное и полезное. В идеале мясо должно быть свежим, а лучше отлежавшимся в течение 1-2 дней в прохладе. Чем моложе животное, из которого получено мясо, тем мягче оно будет. Оптимальное сочетание — мясное филе с прослойками сальца. Главное, чтобы куски жира не были большими, их оценит далеко не каждый. Существуют рекомендации по выбору мяса для шашлыка в зависимости от части тела животного:
- Говядина — лучшим считается мясо с лопаточной части
- Свинина — старайтесь брать куски с шеи
- Баранина — ценится мякоть окорока или спинки
Проверить сырое мясо на свежесть легко — для этого надавите на кусок. Образованная от пальца вмятина быстро исчезнет, а мясо восстановит свою структуру при условии, что продукт свежий. Есть рекомендации по добавлению к маринаду трав в зависимости от сорта мяса. Так, к свинине и говядине советуют добавлять перец, кардамон, тмин, мускатный орех, сельдерей и базилик. К баранине — чеснок, кориандр, перец, базилик сушеный, зирру. Курицу рекомендуют приправлять базиликом, карри, майораном, шалфеем.
Где поесть вкусный шашлык в Челябинске?
История шашлыка насчитывает десятки веков. Бытует мнение, что прародителем жареного на огне мяса был не кто иной, как древний человек, крутящий мамонта на вертеле. Несмотря на это, с течением лет рецепты приготовления блюда менялись, обрастали традициями и оригинальными интерпретациями. В итоге вариантов приготовления шашлыка существует великое множество. На наших страницах мы собрали максимальное количество предложений, где поесть шашлык в Челябинске вкусно и недорого. Выбирайте понравившееся вам заведение, угощайтесь шашлыком в кафе и ресторанах или заказывайте его на дом, чтобы порадовать домочадцев.
Обратите внимание на специфику заведения, которое собираетесь посетить. Если вам хочется поесть шашлыка и попеть песни — выбирайте из списка заведения с караоке. Если поход планируется с детьми, обратите внимание на рестораны и кафе с детской комнатой и аниматорами. Это позволит комфортно провести время всем участникам компании. Если у вас имеются вопросы, на которые вы не нашли ответов, сформируйте запрос. Для этого на странице представлена удобная форма. Желаем приятного отдыха!
chelyabinsk.hipdir.com