Грибы фаршированные – рецепты с фото на Повар.ру (53 рецепта фаршированных грибов)
Закуска “Шампиньоны в беконе” 4.7
Новогодний стол требует ярких закусок, причем ярких не только внешне, но и на вкус. Копченый бекон, сыр “Радомер”, шампиньоны, в итоге отличная закуска! Смотрите рецепт. …далее
Добавил: Вика Василенко 30.10.2018
Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром 4.7
Праздничная закуска из шампиньонов с куриным фаршем, сыром и жареным луком. Очень сочная и нежная начинка в грибах никого не оставит равнодушным. Это блюдо “улетит” со стола одним из первых! …далее
Добавил: Вика Василенко 19.03.2016
Фаршированные шампиньоны “Шикарные” 5.0
Добавил: Наталья Л. 08.07.2018
Фырында мантар 5.0
Фырында мантар — запеченные шампиньоны под сыром по-турецки. Подается как горячая закуска. В оригинале рецепте используют турецкий сыр — Кашар пейнир. Это очень жирный сыр из овечьего молока. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 18.02.2017
Фаршированные шампиньоны шпинатом
Шампиньоны, фаршированные шпинатом – прекрасный вариант легкого и одновременно сытного обеда или ужина. Итак, рассказываю, как приготовить фаршированные шампиньоны. …далее
Добавил: Ира Cамохина 04.07.2018
Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью 5.0
Фаршированные шампиньоны с мясным фаршем и сыром можно готовить не только на праздничный стол, но и просто на ужин. Грибы можно фаршировать не только так, но также добавлять ветчину, курицу и т.д. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 20.12.2017
Фаршированные шампиньоны с креветками 5.0
Фаршированные шампиньоны с креветками — это отличный вариант закуски на праздничном столе. Блюдо получается изысканным и безумно вкусным. Готовится достаточно просто, и, поверьте, оно стоит усилий. …далее
Добавил: Даша Загальская 30.12.2016
Начиненные грибы в духовке 4.2
Блюдо знакомое каждому, но когда начинаешь готовить, всегда задаешь себе вопрос: “Так, и что я туда кладу?” …далее
Добавил: Евдокия Антонова 10.06.2015
Шампиньоны постные 3.5
Я люблю простые и не слишком тяжелые для желудка закуски, которые красиво смотрятся на любом столе, праздничном и повседневном. Хочу вам показать, как приготовить шампиньоны постные с начинкой. …далее
Добавил: Юлия Резник 07.06.2017
Фаршированные грибы в мультиварке 3.9
Фаршированные грибы – блюдо, которое всегда выглядит очень празднично, да к тому же оно еще и очень вкусное. Его можно сделать в духовке, а можно запечь и в мультиварке, ведь это и легко, и быстро. …далее
Добавил: Dashuta 24.10.2014
Грибы, фаршированные сыром, в духовке 4.2
Если вы еще не знаете, как приготовить грибы, фаршированные сыром, в духовке так, чтобы они не были сухими и “резиновыми”, тогда обратите внимание на этот удивительный рецепт. …далее
Добавил: Марина Золотцева 07.12.2015
Фаршированные шампиньоны в сметане 5.0
Фаршированные шампиньоны в сметане — это великолепная и сытная закуска, которая очень красиво смотрится на праздничном столе и не требует огромных усилий для приготовления. Очень советую приготовить! …далее
Добавил: Владимир Братиков 05.04.2017
Шампиньоны фаршированные в духовке 4.4
Шампиньоны фаршированные в духовке – очень симпатичная и необычно вкусная закуска. Подойдет для праздничного стола, фуршета. Предупреждаю сразу – исчезает со стола практически мгновенно 🙂 …далее
Добавил: Арина Вольская 17.05.2013
Шампиньоны фаршированные 4.5
Рекомендую в качестве закуски приготовить шампиньоны фаршированные, рецепт которых своей простотой удивит любого. На столе такая закуска выглядит весьма оригинально и празднично. …далее
Добавил: Janna 04.01.2013
Запеченные грибы с фаршем в духовке 5.0
Чаще всего я фарширую шампиньоны грибными ножками, сыром, большим количеством зелени и запекаю. Данный рецепт более сытный и немного необычный. Грибы запекаются в сметанно-томатном соусе. …далееДобавил: Евдокия Антонова 20.05.2016
Шампиньоны с перепелиными яйцами в микроволновке 5.0
Мне грибы нравятся в любом исполнении, готовлю с ними основные блюда, выпечку, супы и закуски. Один из излюбленных рецептов: как приготовить шампиньоны с перепелиными яйцами в микроволновке. …далее
Добавил: Антон Сорока 09.12.2016
Грибы, фаршированные вялеными помидорами 1.0
Рецепт приготовления шляпок белых грибов, фаршированных вялеными помидорами, луком, чесноком, хлебными крошками, петрушкой, базиликом и тертым сыром Пармезан. …далее
Добавил: Kristinka 26.12.2011
Фаршированные грибочки 2.5
Делюсь оригинальным и простым рецептом фаршированных грибочков. Его мне рассказала подруга из Америки, и я удивилась, как можно фаршировать грибы… хлебом? Оказалось, это весьма вкусно, попробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 30.08.2015
Грибы с колбасой в духовке 5.0
Для того чтобы разнообразить обычное меню, вам стоит задуматься не только о горячих блюдах, но и о закусках. Их делать гораздо проще и быстрее. Поэтому я часто их готовлю в обычные дни. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 15.02.2017
Фаршированные шампиньоны в фольге 4.6
Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов. В приготовлении блюдо не сложное, но питательное и вкусное. …далее
Добавил: Kristinka 02.03.2012
Грибы, фаршированные орехами и сыром 4.3
Тем, кому нужна новая идея праздничной закуски, хочу рассказать, как приготовить грибы, фаршированные орехами и сыром. Это вкусная, дешевая, красивая и невероятно простая в приготовлении закуска. …далее
Добавил: Татьяна Перова 04.04.2017
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром 4.2
Аппетитным и несложным закускам на праздничном столе достойную конкуренцию составит этот классный вариант, как приготовить шампиньоны, фаршированные курицей и сыром. Не пробовали? Рекомендую! …далее
Добавил: Марина Золотцева 23.12.2016
Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром
Вряд ли кого-то можно удивить фаршированными грибами, да? Но я хочу предложить вам такую начинку для них, что даже изысканные гурманы оценят ваши старания. Запоминайте рецепт, если заинтригованы. …далее
Добавил: Марина Золотцева 22.12.2016
Фаршированные грибы с сыром Бри 4.4
Рецепт приготовления праздничного блюда. Французская закуска в виде фаршированных сыром грибов. …далее
Добавил: OlgaFadeeva 29.11.2012
Шампиньоны под сыром в духовке 5.0
Если вам хочется не только накормить, но и удивить своих гостей и близких, то рекомендую на заметку этот восхитительный и оригинальный вариант, как приготовить шампиньоны под сыром в духовке. …далее
Добавил: Марина Золотцева 22.12.2016
Запеченные грибы с начинкой 4.7
Разнообразить ежедневное меню или закуски на праздничный стол поможет рецепт приготовления запеченных грибов с начинкой. Нежнейший сливочный сыр внутри и хрустящая корочка снаружи – это очень вкусно. …далее
Добавил: Марина Золотцева 17.02.2015
Грибы, запеченные в фольге
Довольно простой рецепт грибов, запеченных в фольге, – это находка для любителей вкусных и нежирных блюд. Для начинки можно использовать овощи, курочку или сливочный сыр, например. …далее
Шампиньоны с курицей и сыром 5.0
Грибные закуски не только очень вкусные, но и невероятно аппетитные. Предлагаю вам рецепт приготовления шампиньонов с курицей и сыром, запеченных в духовке – отличный вариант для праздничного стола. …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.01.2015
Грибы, запеченные под сыром 4.4
Если у вас имеется хотя бы 30-40 штучек шампиньонов, можно приготовить очень вкусное блюдо. Грибы фаршируются вкусной сметанной массой и запекаются в духовке под сырной корочкой. Рекомендую! …далее
Добавил: Алексей Марчук 01.09.2015
Фаршированные шампиньоны 5.0
Хочу вам рассказать, как приготовить фаршированные шампиньоны в домашних условиях. Вкусно, сытно, но при этом весьма деликатно получается, ведь и выглядит блюдо красиво, и вкус его радует! …далее
Добавил: Даша Петрова 25.01.2017
Фаршированные шампиньоны с сыром 4.6
Необычная закуска на ваш праздничный стол. Выглядят грибочки на столе очень красиво. Вкус грибов, благодаря сыру, получается необычным и аппетитным. …далее
Добавил: Jess 08.06.2012
Фаршированные шампиньоны в духовке 4.0
Отличная закуска для праздника, фуршета. Они подойдут для перекуса, а также отлично дополнят мясное блюдо. Рассказываю о простом рецепте приготовления фаршированных шампиньонов в духовке. …далее
Добавил: Антон Сорока 21.09.2018
Грибы, фаршированные овощной начинкой 5.0
Рецепт приготовления грибов портобелло, фаршированных начинкой из итальянской колбасы, лука, фенхеля, болгарского перца, сельдерея, чеснока и розмарина. …далее
Добавил: Povarfan 29.06.2011
Грибы, фаршированные беконом 4.6
Рецепт приготовления запеченных грибных шляпок, фаршированных беконом, сливочным сыром, луком, халапеньо и панировочными сухарями. …далее
Добавил: Alteredego 11.02.2012
Грибы фаршированные
В качестве вкусной закуски на праздничный или ежедневный стол хочу предложить вам очень классный и совсем несложный способ, как приготовить грибы фаршированные курочкой с сыром и зеленью. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 09.12.2016
Грибы шампиньоны в духовке 5.0
Посмотрите, как приготовить грибы шампиньоны в духовке. Это отличный вариант гарнира или главного вегетарианского блюда. Сделаем для грибов сочную начинку из лука и аппетитную сырную шапочку. …далее
Добавил: Юлия Резник 11.09.2017
Фаршированные грибы с луком
Рецепт приготовления запеченных белых грибов, фаршированных тушеным в вине и говяжьем бульоне луком, с сыром и петрушкой. …далее
Добавил: Povarfan 27.12.2011
Фаршированные грибы 5.0
Рецепт фаршированные грибы – приготовление грибов с начинкой из колбасок, фундука, чеснока, лука и розмарина. …далее
Добавил: Cuoco 07.02.2011
povar.ru
Шампиньоны фаршированные – рецепты с фото на Повар.ру (32 рецепта шампиньонов с фаршем)
Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром 4.7
Праздничная закуска из шампиньонов с куриным фаршем, сыром и жареным луком. Очень сочная и нежная начинка в грибах никого не оставит равнодушным. Это блюдо “улетит” со стола одним из первых! …далее
Добавил: Вика Василенко 19.03.2016
Фаршированные шампиньоны “Шикарные” 5.0
Название полностью оправдывает вкус и внешний вид этой потрясающей закуски! Невероятно вкусные шампиньоны, начиненные мясным фаршем. Такое блюдо и правда нужно пробовать, а не обсуждать! …далее
Добавил: Наталья Л. 08.07.2018
Фрикадельки Альбондигас по-испански 5.0
Невероятно вкусные мясные фрикадельки в шикарном соусе! Вы только посмотрите, что входит в состав соуса: белое сухое вино, шампиньоны и томаты в собственном соку! Испанцы наверняка знают толк в еде! …далее
Добавил: Наталья Л. 25.06.2018
Начиненные грибы в духовке 4.2
Блюдо знакомое каждому, но когда начинаешь готовить, всегда задаешь себе вопрос: “Так, и что я туда кладу?” …далее
Добавил: Евдокия Антонова 10.06.2015
Шампиньоны с начинкой 5.0
Шампиньоны с начинкой – очень простая в приготовлении, но вкусная и эффектная закуска. Результат порадует и вас, и ваших гостей, ведь это блюдо подходит и для праздничного стола. …далее
Добавил: Nemesis 21.10.2013
Шампиньоны фаршированные в духовке 4.4
Шампиньоны фаршированные в духовке – очень симпатичная и необычно вкусная закуска. Подойдет для праздничного стола, фуршета. Предупреждаю сразу – исчезает со стола практически мгновенно 🙂 …далее
Добавил: Арина Вольская 17.05.2013
Шампиньоны фаршированные 4.5
Рекомендую в качестве закуски приготовить шампиньоны фаршированные, рецепт которых своей простотой удивит любого. На столе такая закуска выглядит весьма оригинально и празднично. …далее
Добавил: Janna 04.01.2013
Шампиньоны с помидорами и сыром 3.6
Интересная закуска, которую очень быстро расхватают ваши гости. А готовится, как и все гениальное, очень просто:) …далее
Добавил: Владимир Братиков 13.03.2015
Грибы, фаршированные вялеными помидорами 1.0
Рецепт приготовления шляпок белых грибов, фаршированных вялеными помидорами, луком, чесноком, хлебными крошками, петрушкой, базиликом и тертым сыром Пармезан. …далее
Добавил: Kristinka 26.12.2011
Фаршированные грибочки 2.5
Делюсь оригинальным и простым рецептом фаршированных грибочков. Его мне рассказала подруга из Америки, и я удивилась, как можно фаршировать грибы… хлебом? Оказалось, это весьма вкусно, попробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 30.08.2015
Шампиньоны с сыром и чесноком в духовке 4.5
Отличная закуска, которую очень легко сможет приготовить любая хозяйка. Готовится очень быстро и просто, единственный недостаток – исчезает со стола быстрее, чем готовится. Поэтому нужно делать много! …далее
Добавил: Арина Вольская 13.03.2016
Фаршированные шампиньоны в фольге 4.6
Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов. В приготовлении блюдо не сложное, но питательное и вкусное. …далее
Добавил: Kristinka 02.03.2012
Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками 4.2
Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками – это очень милая и вкусная закусочка, которая выглядит очень элегантно и всегда притягивает внимание гостей. …далее
Добавил: Mamamaksa 08.08.2013
Куриный рулет с грибами и печенью 4.0
Этот рулет является довольно универсальным блюдом на праздничный стол, так как его можно подать горячим или в качестве нарезки, предварительно охладив в течение нескольких часов в холодильнике. …далее
Добавил: Елена Конова 15.06.2017
Фаршированные грибы с сыром Бри 4.4
Рецепт приготовления праздничного блюда. Французская закуска в виде фаршированных сыром грибов. …далее
Добавил: OlgaFadeeva 29.11.2012
Грибы, запеченные под сыром 4.4
Если у вас имеется хотя бы 30-40 штучек шампиньонов, можно приготовить очень вкусное блюдо. Грибы фаршируются вкусной сметанной массой и запекаются в духовке под сырной корочкой. Рекомендую! …далее
Добавил: Алексей Марчук 01.09.2015
Фаршированные шампиньоны с сыром 4.6
Необычная закуска на ваш праздничный стол. Выглядят грибочки на столе очень красиво. Вкус грибов, благодаря сыру, получается необычным и аппетитным. …далее
Добавил: Jess 08.06.2012
Котлеты, фаршированные грибами 4.7
Котлеты, фаршированные грибами – довольно простое в приготовлении, но безумно вкусное блюдо, хорошо подходящее для вкусного будничного обеда или ужина. Вкуснее и интереснее, чем обычные котлеты. …далее
Добавил: Борис 22.11.2012
Шампиньоны в микроволновке 3.8
Шампиньоны в микроволновке – очень вкусная закуска, необычный внешний вид и пикантный вкус которой поможет вам накрыть праздничный стол. Приготовить шампиньоны в микроволновке очень легко! …далее
Добавил: Арина Вольская 14.05.2013
Грибы, фаршированные ветчиной и сыром 4.5
Такие грибы, фаршированные ветчиной и сыром в домашних условиях, получаются нежными, сочными и невероятно вкусными! Ароматно, легко в приготовлении и аппетитно – никто не устоит, попробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 24.05.2015
Закуска из шампиньонов 4.3
Грибы с начинкой – это отличный вариант легкой закуски для праздничного ужина или фуршета. Их можно сделать с любой начинкой. Рассказываю отличный рецепт, как приготовить закуску из шампиньонов. …далее
Добавил: Наталья Польщак 25.05.2017
Грибы, фаршированные беконом 4.6
Рецепт приготовления запеченных грибных шляпок, фаршированных беконом, сливочным сыром, луком, халапеньо и панировочными сухарями. …далее
Добавил: Alteredego 11.02.2012
Фаршированные грибы с луком
Рецепт приготовления запеченных белых грибов, фаршированных тушеным в вине и говяжьем бульоне луком, с сыром и петрушкой. …далее
Добавил: Povarfan 27.12.2011
Шампиньоны на гриле 5.0
Шампиньоны на гриле отлично сочетаются и с мясом, и с овощами, потому незаменимы во время пинкников. А готовить их настолько легко, что справится любой. Готовим шампиньоны на гриле – классную закуску! …далее
Добавил: Liuka 15.05.2013
Фаршированные грибы 5.0
Рецепт фаршированные грибы – приготовление грибов с начинкой из колбасок, фундука, чеснока, лука и розмарина. …далее
Добавил: Cuoco 07.02.2011
Грибы фаршированные в микроволновке 4.3
Главное преимущество шампиньонов перед другими грибами заключается в том, что готовятся они очень быстро, поэтому их можно нафаршировать вкусной начинкой и поставить в микроволновку на пару минут. …далее
Добавил: Dashuta 24.02.2015
Грибы, запеченные с сыром в духовке 3.4
Блюдо необычное, вкусное, сытное и ароматное. Ничего сверхъестественного – ингредиенты можно купить в ближайшем магазине, сложности в приготовлении никакой нет. …далее
Добавил: Povarforlife 13.06.2015
Шампиньоны с плавленым сыром 2.3
Это очень вкусная закуска, которую легко приготовить и которая подается как горячей, так и холодной. Прекрасно подходит и к праздничной, и к будничной трапезе, убедитесь сами! …далее
Добавил: Владимир Братиков 26.05.2016
Фаршированные грибные шляпки 5.0
Грибы часто использую не только для основных блюд, а и для закусок. Запекаю их на гриле или в духовке, мариную или фарширую. Расскажу о последнем способе, как приготовить фаршированные грибные шляпки. …далее
Добавил: Антон Сорока 17.03.2018
povar.ru
Фаршированные шампиньоны – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Подготовить ингредиенты.
Шампиньоны вымыть и обсушить.
У шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки.
Выложить шляпки в смазанную маслом форму для запекания или противень и слегка посолить их внутри.
Приготовить начинку.
Лук нарезать мелко или четвертькольцами.
Ножки грибов порубить.
Сыр натереть на средней терке.
Лук обжарить на растительном масле ~2-3 минуты.
Затем добавить ножки шампиньонов, посолить, поперчить и жарить грибы с луком ~5 минут (можно добавить рубленый чеснок).
Добавить панировочные сухари или хлебные крошки и перемешать.
Грибы с луком немного охладить и смешать с половиной натертого сыра.
Начинку выложить в грибные шляпки.
Сверху посыпать сыром.
Готовить шампиньоны ~10-12 минут, при температуре 180° С.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
gotovim-doma.ru
Фаршированные шампиньоны запеченные в духовке — лучшие рецепты.
Фаршированные шампиньоны являются простой горячей закуской, которая прекрасно подходит для праздничного стола и не требует огромных усилий в приготовлении. Если вам необходимо быстро приготовить оригинальное и вкусное блюдо — то рецепт фаршированных грибов именно то, что нужно. Фаршированные грибы является очень легкой и безумно вкусной горячей закуской. Для начинки грибов шампиньонов можно использовать все, что угодно: мясо, овощи, рыбу, рис, сыр.
Шампиньоны фаршированные сыром
Для приготовления грибов фаршированных сыром нам понадобиться:
- 15 крупных грибов шампиньонов
- 125 гр. -брынзы
- 150 гр. — твердого сыра
- пучок петрушки
- 2-3 зубчика чеснока
- ложка сливочного масла
- соль и перец по вкусу
Посмотреть рецепт…
Фаршированные шампиньоны с картофельным пюре
Для приготовления шампиньонов фаршированных картофельным пюре нам понадобится:
- Картофель — 300 гр.
- Сливочное масло — 50 гр. (для пюре)
- Твердый сыр — 200 гр. (натереть на терке)
- Грибы шампиньоны – 30 шт. (крупные)
- Зелёный лук , мелко нарезанный – 3 ст.л.
Посмотреть рецепт…
Фаршированные грибы с яйцом, перцем и луком
Что бы приготовить фаршированные шампиньоны в духовке нам понадобится:
- шампиньоны крупные — 500 гр.
- яйцо куриное — 2 шт.
- болгарский перец — 1 шт.
- лук среднего размера — 1 шт.
- твердый сыр — 50 гр. (натереть на мелкой терке)
- масло растительное — для жарки
- соль — по вкусу
Посмотреть рецепт…
Фаршированные грибы фаршем и овощами
Фаршированные шампиньоны с мясным фаршем — очень вкусная и сытная горячая закуска. Для ее приготовления нам понадобится:
- Грибы шампиньоны – 15 шт. (большие)
- Мясной фарш — 250 гр.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Перец болгарский, сладкий – 0,5 шт. (красный)
- Зелень укропа, петрушки – 0,5 пучка (не большой)
- Соль, черный молотый перец – по вкусу
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Твердый сыр – 4 ст.л. (натереть)
Посмотреть рецепт…
Шампиньоны фаршированные крабовым мясом
Фаршированные шампиньоны с крабовым мясом получаются очень вкусными, с нежной сердцевиной и аппетитной корочкой. Для грибов фаршированных крабовым мясом нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Грибы шампиньоны – 20 шт. (большие)
- Крабовое мясо – 250 гр. (банка)
- Сыр твердый – 120 гр. (натереть)
- Лук-шалот – 2 шт. (нарезать кубиком)
- Сливочное масло – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Панировочные сухари – 4 ст.л.
- Тимьян – 1 ст.л.
Посмотреть рецепт…
Фаршированные грибы с рисом
Шампиньоны фаршированные рисом — это сытная и полезная закуска, она очень проста в приготовлении. Для приготовления грибов фаршированных рисом нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Грибы шампиньоны — 600 гр.
- рис — 50 гр.
- лук – 1 шт.
- соль, черный молотый перец – по вкусу
- растительное масло – 2 ст.л.
Посмотреть рецепт…
Шампиньоны фаршированные болгарским перцем
Фаршированные грибы болгарским перцем идеальная закуска для праздничного стола. Для приготовления грибов фаршированных болгарским перцем нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Грибы шампиньоны – 12 шт. (крупных)
- Болгарский перец – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 1-2 зубка
- Зеленый лук – 3 ст.л. (мелко нарезанный)
- Растительное масло для жарки
- Соль и перец по вкусу.
Посмотреть рецепт…
Шампиньоны фаршированные курицей и сыром
Курица и грибы – это те продукты, которые всегда отлично считаются друг с другом и в результате получается вкусное блюдо. Предлагаем вам оригинальные рецепт приготовления вкусной закуски из грибов и куриного филе. Шампиньоны фаршированные куриным филе, получаются очень сытными и вкусными. Для приготовления грибов фаршированных курицей нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Куриное филе -500 гр;
- Сыр фета — 100 гр;
- Шампиньоны крупные – 10 шт;
- Сметана – 4 ст.лож.
- измельчённая моцарелла – 05 стакана;
- Мука -1 ст.лож;
- Соль, перец, зелень — по вкусу.
- Подсолнечное масло.
Посмотреть рецепт…
Грибы фаршированные ветчиной
Ингредиенты:
- Шампиньоны крупные – 15 шт.
- Ветчина — 200 гр.
- Сыр твердый — 200 гр. (натереть на мелкой терке)
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
По надобности шампиньоны помойте, почистите и просушите. Далее нужно срезать грибные ножки и чайной ложкой выскоблите углубление в шляпке для начинки.
Ножки грибов и лук нарезать небольшим кубиком. Нагреть сковородку с растительным маслом и обжарить их до золотистости. Соль и перец добавьте по вкусу.
Ветчину нарежьте не длинной соломкой и добавьте на сковородку к луку и грибам, перемешайте и обжарьте на маленьком огне примерно 5 минут. Снимите с огня, начинка должна немного остыть после чего добавить в нее половину натертого сыра, перемешайте.
С помощью чайной ложки наполните начинкой каждую грибную шляпку и сверху посыпьте сыром. Выложите на противень застеленный бумагой для выпечки или смажьте противень маслом.
Разогрейте духовку до 190 градусов и поместите в нее противень с грибами на 15-20 минут. После приготовления подавайте к столу. Приятного аппетита!!!
Это может быть Вам интересно
cookingfood.com.ua
Грибы фаршированные рецепт с фото, как приготовить грибы фаршированные в духовке пошаговый рецепт
Грибы промыть, удалить ножку и очистить внутреннюю часть шляпки.
Весь сыр натереть на мелкой терке.
Готовим начинку №1.
Картофель отварить. Охладить.
Натереть на мелкой терке.
В одной миске смешать картофель, 100 гр. тертого сыра, сметану и чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
Начинить полученной смесью половину грибных шляпок.
Готовим начинку №2.
Лук мелко нарезать.
Ножки от грибов также мелко нарезать.
Фету размять вилкой. Если вы используете брынзу, то натрите ее на мелкой терке.
На сковороде растопить сливочное масло.
Лук обжарить 2-3 минуты.
Добавить нарезанные ножки грибов, перемешать с луком и жарить еще 10 минут. После этого снять с плиты и дать немого остыть.
Лук с грибами соединить с фетой, сыром и сметаной.
Перемешать.
Выложить начинку в грибные шляпки.
Вложить все грибочки в большую форму и посыпать сверху сыром. Запекать в духовке 35 минут при температуре 200°C.
Приятного аппетита!
kamelenta.ru
Фаршированные грибы – лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить фаршированные грибы. – Автор Екатерина Данилова
Фаршированные грибы — общие принципы и способы приготовления
Фаршированные грибы – это чрезвычайно аппетитное и нарядное блюдо, которое украсит стол в любой праздник. Хотя и в повседневном меню оно вполне может присутствовать, тем более что готовка не требует много времени и сил. Для фаршировки подходят только шампиньоны в связи с особенностью строения шляпки. Лучше брать крупные грибы, поскольку наполнять их начинкой гораздо проще.
Фаршированные грибы — подготовка продуктов
Для приготовления фаршированных грибов их нужно тщательно промыть холодной проточной водой, очистить и отрезать ножки. Часть рецептов предусматривает использование грибных ножек в начинке, а если они не входят в состав для фаршировки, то их можно обжарить с луком и подать к мясу или картофелю.
Фаршированные — подготовка посуды
В процессе приготовления фаршированных грибов понадобится противень для запекания в духовке, а также сковорода для обжаривания начинки.
Фаршированные — лучшие рецепты
Рецепт 1: Грибы с ветчиной и сыром
Этот рецепт позволит приготовить вкусную и сытную закуску, которая придется по душе и взрослым и детям, ведь маленькие лакомки так любят небольшие по размеру и аппетитно оформленные блюда. К тому же сочетание ветчины, грибов и сыра напомнит любимую ими пиццу.
Ингредиенты
15 шт. крупных свежих шампиньонов
1 средняя луковица
100 г сыра
100 г ветчины или копченой курицы
50-100 г сливочного масла
растительное или оливковое масло для жарки
2 стол. ложки панировочных сухарей
зелень, соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления
Грибы тщательно промыть проточной холодной водой, отрезать ножки. Шляпки выложить на противень, предварительно смазанный сливочным маслом. Внутрь каждого гриба положить кусочек сливочного масла (примерно в половину чайной ложки). Духовку разогреть до 220 градусов, поставить туда противень с грибами. Пока они готовятся (10-15 минут) приготовить начинку. Для этого мелко нарезать ножки грибов, ветчину и репчатый лук. На хорошо разогретую сковороду налить немного растительного или оливкового масла, убавить огонь для среднего и положить лук. Когда он станет прозрачным, добавить нарезанные ножки грибов и ветчину, пожарить при постоянном перемешивании минут 5-7. Далее вынуть противень со шляпками из духовки и чайной ложкой внутрь каждой шляпки положить начинку. Сыр мелко натереть, смешать с сухарями и выложить небольшими порциям и на каждую шляпку. Поставить в духовку еще на 7-10 минут. Далее вынуть, выложить шляпки на блюдо, украсить зеленью и сразу подать на стол.
Рецепт 2: Грибы фаршированные творогом
Это необыкновенно вкусное блюдо, особую воздушность которому придает использование творога. Благодаря ему лакомство обретает сливочный вкус, а обилие зелени добавит свежести и пикантности.
Ингредиенты
500 г свежих шампиньонов
150 г творога
75 г сливочного масла
2 яйца
2 помидора
зелень и соль (по вкусу)
Способ приготовления
Шампиньоны тщательно промыть холодной водой, отрезать ножки. Шляпки уложить в сотейник, обильно смазанный сливочным маслом, поставить на средний огонь на 12-15 минут. Ножки грибов мелко нарубить, обжарить в другой сковороде на сильном огне в течение 10 минут. Творог потереть через сито, добавить грибные ножки, а также сырые яйца, взбитые с солью и зеленью. Полученную начинку тщательно перемешать и заполнить ею шляпки грибов. Сверху положить по кусочку сливочного масла (примерно в половину чайной ложки). Поставить в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 5-7 минут, перед подачей на стол украсить каждую шляпку ломтиком помидора.
Рецепт 3: Шампиньоны, фаршированные креветками
Этот необычный рецепт предназначен тем, кто предпочитает кухню с морепродуктами. Идеальным дополнением в нему будет бокал сухого белого вина.
Ингредиенты
20 штук крупных свежих шампиньонов
200-250 г очищенных креветок
6 столовых ложек мелко натертого сыра пармезан
1-2 зубчика чеснока
1 стол. ложка мадеры
1 ст. ложка оливкового масла
1 ч. ложка вустерширского соуса
75 г сливочного масла
черный перец (по вкусу)
соль (по вкусу)
зелень (по вкусу)
Способ приготовления
Креветки отварить в подсоленной воде (не больше, чем 2-3 минуты, иначе они потеряют вкус). Грибы промыть и отрезать ножки. Противень смазать сливочным маслом, уложить на него шляпки грибов, в каждую положить маленький кусочек масла. Поставить в духовку, разогретую до 200-220 градусов на 10-15 минут. Креветки мелко порезать, смешать с чесноком, пропущенным через давилку. В отдельной емкости смешать масло, вустерширский соус и мадеру, полить им креветки, перемешать. Далее вынуть противень из духовки, в каждую шляпку чайной ложкой положить креветочную начинку, присыпать тертым пармезаном и снова отправить в духовку на 5-7 минут. На стол подавать в горячем виде, обильно посыпав мелко нарубленной зеленью.
Фаршированные грибы — полезные советы опытных кулинаров
1. Чтобы грибные шляпки не сморщивались в духовке, в каждую нужно класть маленький кусочек сливочного масла.
2. Посыпав блюдо сыром и убрав в духовку, нужно внимательно следить за блюдом и вытаскивать, как только сыр начнет румяниться. Если упустить момент, блюдо будет суховатым.
3. Подавать на стол фаршированные грибы лучше горячими, но если блюдо слегка остыло, оно все равно будет очень вкусным.
zhenskoe-mnenie.ru
Грибы фаршированные курицей с сыром в духовке
Главная – Вторые блюда : “; } if (m==”2”){ el.innerHTML = “”; }Автор: Галина Щетникова
Увлекается кулинарией с детства
Попробуйте вкусные фаршированные грибы. Такое блюдо украсит даже праздничный стол.
Ингредиенты
- Шампиньоны крупные – 8 шт.
- Сыр – 70 г
- Филе курицы – 200 г
- Яйцо – 1 шт.
- Приправа для курицы – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций – 8 шт.
Время приготовления – 40 мин Шампиньоны промыть, отделить ножки от шляпок (они легко отламываются простым нажатием в сторону).
Для начинки нужно мелко порубить куриное филе и грибные ножки, сыр натереть на терке, добавить сырое яйцо и специи. Тщательно перемешать.
Плотно начинить грибные шляпки начинкой.
Уложить в огнеупорное блюдо, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.
Подавать в горячем виде со сметаной. Приятного аппетита!
Грибы фаршированные курицей с сыром в духовке
Оценка: 4. Всего голосов: 94Распечатать | Категории блюда: Блюда из шампиньонов, Грибы,
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:
Другие простые рецепты вкусных блюд:
Фаршированные шампиньоны с сыромШампиньоны фаршированныеПеньки из кабачков с курицей в духовкеФаршированные куриные ножкиЯйца, фаршированные грибами шампиньонами и сыромКуриный рулет с грибамиКуриные рулетики с грибами и сыром в духовкеЖюльен с грибами и курицейОставить комментарий Отменить ответ
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Комментарий:
Имя
pojrem.ru