Как потушить сердца куриные – Тушеные куриные сердечки – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Куриные сердечки тушеные с луком, рецепт с фото

Куриные сердечки тушеные с луком – довольно простое блюдо и оно не лишено своего особого вкуса.

Тем, кто любит субпродукты, сегодняшний рецепт пригодится для повседневного меню. Куриные сердечки станут отличным дополнением к любому гарниру, а ваши семейные обеды станут более разнообразными.

Простота приготовления

Куриные сердечки достаточно легко готовить, из них просто приготовить питательное блюдо, которое порадует вас своим вкусом.

Главное правильно их потушить и тогда они станут мягкими и нежными. В остальном же, для приготовления этого блюда, не нужно иметь особенных кулинарных навыков.

Очень питательным и сытным получается суп из куриных сердечек. Если вы любите субпродукты то он вам обязательно понравится.

Ингредиенты


  • Куриные сердечки – 450 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Оливковое масло – 30 г
  • Вода – 1 ст.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец – 2 щепотки

Как приготовить куриные сердечки тушеные с луком

  1. Промыть куриные сердечки и почистить их.

    Разрезать их пополам и убрать лишние детали: остатки крови и протоки.

  2. Обжарить подготовленные сердечки на оливковом масле.

    Их сразу можно посолить и поперчить. Жарить на среднем огне, иногда помешивая, чтобы сердечки подрумянились со всех сторон.

  3. Нарезать почищенный репчатый лук крупными кубиками.

  4. Добавить нарезанный лук в сковородку.

    Лук должен стать мягким, прозрачным и слегка поджаренным.

  5. Влить горячую воду в сковороду и начать тушить сердечки уже на медленном огне под крышкой. Через 40 минут блюдо готово.

  6. Куриные сердечки тушеные с луком подавать с любым гарниром: кашей, картошкой или макаронами.

Приятного аппетита!

delo-vcusa.ru

Куриные сердечки — 12 рецептов вкусного приготовления

Нежным, вкусным, а еще и полезным продуктом являются куриные сердечки. Рецепты их приготовления, которые позволяют приготовить самые удачные блюда, опубликованы далее. Среди них можно найти даже варианты салата и шашлыков.

Содержание материала:

Куриные сердечки, тушеные в сметане

Ингредиенты: полкило субпродукта, 2 луковки, свежий чеснок по вкусу, 130 г сметаны средней жирности, щепоть молотых перчиков, пучок свежей петрушки, 1 ч. ложка белой муки, соль по вкусу.

  1. Сначала сердечки хорошо промываются водой. Обязательно нужно срезать с продуктов сосуды и жир.
  2. Измельченный лук с чесноком пассируются на любом масле.
  3. В зажарку перекладываются сердечки. Вместе продукты жарятся до полуготовности мяса. Только после этого в сковородку высыпается соль и перец.
  4. Далее можно закладывать в емкость сметану и муку. После тщательного перемешивания блюдо оставляется томиться под крышкой на 20-25 минут.

Готовые куриные сердечки, тушеные в сметане, обильно присыпаются мелкорубленой зеленью.

Больше материалов: куриные сердечки в сметане

Готовим в сливочном соусе

Как вкусно приготовить куриные сердечки? 9 рецептов

Куриные сердечки – вид субпродуктов, который очень популярен в приготовлении различных блюд. Что можно приготовить из куриных сердечек? Их тушат, жарят, варят, используют для первых блюд, включают в состав салатов. Как приготовить куриные сердечки расскажем ниже на примере нескольких вкусных…

Ингредиенты: полкило куриных сердечек, луковица, полный стакан жирных сливок, любые приправы по вкусу, поваренная соль.

  1. Подготовленные сердечки разрезаются на две части, после чего хорошо обжариваются на разогретой сковороде. В процессе из субпродукта выделится большое количество сока. В нем и нужно оставить томить сердечки на 15-17 минут.
  2. Отдельно до золотистости пассируется лук и выкладывается к субпродукту.
  3. В сковородку вливаются сливки, добавляются специи и поваренная соль. Под закрытой крышкой блюдо будет томиться 20-25 минут.

Готовое угощение в сливочном соусе вкусно подавать с отварным белым рисом.

Жаркое из сердечек с грибами

Ингредиенты: 670 г куриных сердечек, 3 крупных картофелины, по луковице и морковке, полкило свежих шампиньонов, 1,5 стакана жирных сливок, 1 ст. ложка крахмала, специи, поваренная соль, твердый сыр по вкусу.

  1. Чтобы вкусно приготовить куриные сердечки с грибами, для начала их нужно промыть и обрезать ото всего лишнего. Далее – обжарить на промасленной сковороде буквально пару минут. Продукт солится и сдабривается приправами, после чего укладывается на дно горшочка.
  2. На оставшемся масле пассируются измельченные овощи и тонкие слайсы грибов. Эти компоненты также нужно посолить. Они распределяются поверх сердечек.
  3. Последними в горшочек выкладываются бруски картофеля. Сверху масса заливается подсоленными сливками, с размешанным в них крахмалом. Можно присыпать будущее жаркое и тертым сыром.

Горшочек отправляется в не разогретую духовку. Готовится блюдо около получаса при 190 градусах.

С овощами

Ингредиенты: полкило куриных сердечек, по 1 шт. моркови, томатов, лука, сладкого болгарского перца, 3-4 ст. ложки кетчупа, поваренная соль, ароматные травки, стакан фильтрованной воды.

  1. Сначала субпродукт замачивается на полчаса в холодной воде, после чего он хорошо промывается и откидывается на дуршлаг. Сердечки солятся, присыпаются ароматными травками. Далее их нужно 5-6 минут обжаривать на раскаленном масле.
  2. Все овощи произвольно измельчаются и отправляются на сковородку к мясу. Вместе компоненты готовятся еще 7-8 минут.
  3. В конце в сковородку выливается подсоленная вода с кетчупом. Лучше всего сразу использовать кипяток.

Остается томить блюдо под крышкой 10-12 минут прямо в сковороде.

Куриные сердечки в сырном соусе

Ингредиенты: полкило размороженного субпродукта, 170 г любого твердого сыра, 430 г жирной сметаны, 2 ст. ложки пшеничной муки, репчатая луковица, ½ чайной ложки поваренной соли, прованские травы.

  1. Сердечки тщательно промываются, с них срезается лишний жир, сосуды и пленки. Далее продукт обжаривается на разогретом масле. Можно сразу посолить его по вкусу.
  2. Луковица чистится и мелко режется. Кусочки овоща выкладываются к сердечкам. Вместе компоненты тушатся 12-14 минут.
  3. В сковородку высыпается мука и прованские травки. После тщательного перемешивания и пары минут обжарки можно добавлять к продуктам и сметану.
  4. Тертый сыр отправляется в сковороду только в том момент, когда ее содержимое начнет закипать.

Остается потушить угощение под крышкой еще 10-12 минут.

Как приготовить в мультиварке

Ингредиенты: полкило не замороженных, а охлажденных сердечек, крупная репчатая луковица, 3-4 ст. ложки жирной сметаны, поваренная соль, смесь цветных молотых перцев.

  1. Первым делом чистится и произвольно нарезается лук, лучше всего – тонкими полуколечками. Овощ пассируется на разогретом жире прямо в чаше «умной кастрюли» в программе «Выпечка» до румяности.
  2. Подготовленные и разрезанные пополам сердечки высыпаются к луку. Вместе продукты готовятся еще 10-12 минут в том же режиме. Масса солится и перчится.
  3. В мультиварку выливается сметана, разбавленная стаканом воды. Жидкость можно подсолить по вкусу.

В программе, предназначенной для тушения, куриные сердечки в мультиварке будут готовиться 20-25 минут.

Похожий рецепт: куриные сердечки в мультиварке — рецепт

Тушим в соевом соусе с чесноком

Ингредиенты: 320-350 г куриных сердечек, 2 ст. ложки соевого соуса без добавок, щепотка молотого перчика, крупная луковица, 2 чесночных зубка, целый болгарский сладкий перец, 1 ст. ложка рафинированного масла.

  1. Подготовленный субпродукт необходимо залить смесью из масла и соевого соуса. К этим составляющим также добавляется пропущенный через пресс чеснок. Соль добавляется по вкусу. Не стоит забывать, что соевый соус и без того достаточно соленый.
  2. После тщательного перемешивания сердечки оставляются мариноваться при комнатной температуре минут на 20.
  3. Измельченные овощи пассируются на небольшом количестве масла. Когда они будут наполовину готовы, в сковородку можно выкладывать замаринованное мясо. Маринад также выливается к овощам.

На минимальном огне сердечки будут тушиться в пряном соусе при частом помешивании чуть менее получаса. Дополнительную жидкость в сковородку доливать не потребуется.

Салат с куриными сердечками

Ингредиенты: 330 г размороженных куриных сердечек, 120 г твердого сыра (можно взять и острый), 1-3 чесночных зубка, майонез, соль и пучок свежей зелени для заправки.

  1. Субпродукт тщательно промывается под проточной водой, при необходимости очищается от лишних частей и отправляется вариться до готовности. Чтобы сделать вкус и аромат сердечек более ярким приятным, в кастрюлю можно добавить лавровые листочки, целую очищенную луковицу, перец горошком и другие свои любимые компоненты.
  2. Сваренное мясо остужается, после чего мелко нарезается.
  3. Сыр натирается на терке со средними делениями.
  4. Майонез по вкусу подсаливается, а также смешивается с мелкорубленой зеленью и раздавленным чесноком.
  5. Все подготовленные в первых трех шагах компоненты смешиваются в глубоком салатнике.

Остается заправить салат из куриных сердечек чесночным соусом.

Рецепт с солеными огурцами

Ингредиенты: 220 г размороженных куриных сердечек, 2 морковки, крупный соленый огурчик (или 2 небольших), горсть темного изюма без косточек, 80 г твердого сыра, пара листиков мяты для украшения, майонез, поваренная соль.

  1. Для такой интересной закуски потребуется первым делом правильно подготовить субпродукт. Сердечки моются, при необходимости чистятся и отвариваются в соленой воде с лавровым листочком. Когда мясо остынет, оно произвольно нарезается. Можно просто разрезать сердечки напополам.
  2. Морковка отваривается в отдельной кастрюле до мягкости. Далее она режется мелким кубиком. Аналогичным образом измельчается и соленый огурчик. Если его шкурка очень плотная, можно предварительно ее срезать.
  3. Изюм без косточек сначала промывается и на 10-12 минут заливается крутым кипятком. Далее он откидывается на дуршлаг.
  4. Все подготовленные ингредиенты соединяются в глубокой салатнице. К ним отправляется и тертый сыр.
  5. Остается посолить закуску и заправить майонезом. Можно по вкусу добавлять в нее и любые специи.

Украшается угощение тертым сыром и листочками свежей мяты. Оно подается к столу сразу же без предварительного настаивания.

Жареные сердечки с луком

Ингредиенты: полкило предварительно размороженных куриных сердечек, крупная луковица, любое растительное масло без запаха, свежий укроп, поваренная соль, любимые приправы. Как вкусно приготовить жареные сердечки, рассказывается далее.

  1. Сердечки после промывания очищаются от сосудов и лишнего жира, после чего разрезаются пополам. Мыть субпродукт обязательно нужно исключительно холодной водой, чтобы предотвратить сворачивание крови.
  2. Подготовленные сердечки варятся 12-14 минут, после чего откидываются на дуршлаг и перекладываются в сковородку с разогретым маслом. Через 5-6 минут обжарки к ним высыпаются тонкие колечки лука.
  3. Сразу можно посолить компоненты и добавить в них приправы. Жарится угощение при частом помешивании 15-20 минут.

Последние 5-7 минут блюдо готовится на сильном огне без крышки, чтобы основа успела подрумяниться.

В томатном соусе

Ингредиенты: 430 г предварительно размороженных куриных сердечек, полный стакан чистой воды, крупная белая луковица, морковка, поваренная соль, 2 ст. ложки томат-пасты, специи по вкусу.

  1. Овощи произвольно измельчаются, после чего отправляются на сковородку с разогретым маслом. Их нужно жарить 6-7 минут до золотистости.
  2. Далее к луку и морковки перекладываются подготовленные сердечки. Лучше всего их мелко порезать.
  3. Сразу же в сковородку выливается вода, с размешанной в ней томатной пастой. В жидкость добавляется соль по вкусу и любые специи.
  4. Под крышкой после закипания блюдо будет готовиться чуть менее часа. Нужно следить за содержимым сковородки и при необходимости доливать дополнительную жидкость.

Подаются готовые сердечки с любым гарниром или просто с мягким домашним хлебом.

Шашлычки из куриных сердечек в духовке

Ингредиенты: полкило охлажденных куриных сердечек, 2 ст. ложки соевого соуса без лишних добавок, 1 ч. ложка томатной пасты, 70 мл свежевыжатого апельсинового сока, пара зубчиков чеснока, 1 ч. ложка натурального пчелиного меда, поваренная соль, смесь приправ.

  1. С сердечек срезается жир, пленки, сосуды, после чего продукт промывается от сгустков крови.
  2. Из соевого соуса, апельсинового сока и всех прочих указанных в рецепте компонентов готовится ароматный маринад. Перед добавлением в него чеснока последний пропускается через пресс. Его количество можно уменьшать или увеличивать по собственному вкусу.
  3. Сердечки заливаются маринадом и оставляются на полчасика.
  4. Подготовленное мясо нанизывается на шампуры из металла или деревянные шпажки (последние нужно предварительно вымачивать в холодной воде около часа).
  5. Заготовки располагаются на ребрах стеклянной формы.

Запекаются шашлыки 17-20 минут в духовке при 180 градусах.

attuale.ru

Куриные сердечки тушеные (пошаговый рецепт с фото)

Часто к субпродуктам у хозяек несколько пренебрежительное отношение. Наверное, это идет из глубины веков, когда потроха употребляли в пищу только бедняки. Они были дешевы и доступны. А может потому бедняки и болели реже? Впрочем, не буду углубляться в состояние здоровья не очень обеспеченных граждан прошлого. Скажу только, что куриные сердечки содержат не только белок, но и много витаминов, это легкоусвояемая пища, годится для детского и диетического питания.

При покупке сердечек стоит обратить внимание на излишек кровяных сгустков – их не должно быть. Остерегайтесь покупать сердечки, если они сплошь покрыты жиром – не совсем здоровая птица была, да и срезать лишний жир – слишком много времени уходит. Небольшое количество жира, ясный цвет – это нормально.

Этапы приготовления:

1) Я люблю тушить куриные сердечки с луком и морковью, причем, чтобы их было довольно много. Лишние овощи убираю, зато сок, в котором тушатся сердца, становится очень густым, ароматным и насыщенным.

2) На сковородку положите куриные сердечки, если надо, добавьте чуть растительного масла, немного воды и тушите под крышкой минут 10. Не забудьте посолить.

3) К полуготовым сердечкам добавьте нарезанный кольцами лук и тертую морковь, перемешайте, накройте крышкой и продолжайте тушить на среднем огне еще минут 8-10. Если вода испаряется – добавьте немного кипятка.

4) В конце сдобрите приправами или зеленью и подавайте с каким-нибудь гарниром. С тушеными куриными сердечками отлично сочетается почти любой гарнир – гречневая или рисовая крупа, макароны, овощи, картофель или картофельное пюре.

Ингредиенты:

0,5 кг куриных сердечек, одна крупная луковица, одна средняя морковь, соль, специи, вода.

pechenuka.com

Куриные сердечки, тушеные в сметане

1. Очистить сердечки – это довольно длительный процесс, на который решаются далеко не многие. Впрочем, достаточно лишь тщательно промыть субпродукты, на рецепт приготовления куриных сердечек, тушеных в сметане, это не повлияет.

2. Луковицу очистить и нарезать небольшими кубиками или тонкими полукольцами.

3. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда сердца. Обжарить на среднем огне около 2-3 минут, постоянно помешивая, чтобы они не пригорали.

4. Отправить на сковороду лук и обжарить около 5 минут. Тем временем можно очистить и натереть на терке морковь.

5. Высыпать морковь к сердечкам и жарить все вместе около 10 минут, пока овощи не станут мягкими, а сердечки прожарятся.

6. Посолить и поперчить все по вкусу. При желании добавить любимые специи. Жарить еще около 5-10 минут. Затем добавить на сковороду сметану и томатный соус. Если, как в данном случае, у вас не оказалось соуса, то можно использовать томатную пасту. Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и убрать огонь до минимума.

7. Куриные сердечки, тушеные в сметане в домашних условиях будут готовы через 10-20 минут, в зависимости от качества субпродуктов. Перед подачей можно добавить на сковороду свежую измельченную зелень. Подавать такое блюдо можно с любимым гарниром.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

povar.ru

Тушеные куриные сердечки – рецепт

Тушеные куриные сердечки – легкое в приготовление, но очень вкусное и сытное блюдо, прекрасно подходящее для будничного меню. Оно выручит вас, когда нужно будет быстренько сделать ужин и накормить большую семью. Давайте узнаем, как вкусно приготовить тушеные куриные сердечки.

Рецепт тушеных куриных сердечек

Ингредиенты:

  • куриные свежие сердечки – 500 г;
  • сметана 15 % – 100 мл;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковка – 1 шт.;
  • томатная паста – 1 ст. ложка;
  • масло растительное – для жарки;
  • специи.

Приготовление

Итак, сердечки сначала обрабатываем и тщательно промываем. Луковицу чистим и шинкуем средними кубиками, а морковь измельчаем на мелкой терочке. После этого наливаем в сковородку немного масла и пассеруем на нем минутки 3 куриные, помешивая их. Затем добавляем подготовленные овощи, перемешиваем все лопаткой и обжариваем на самом медленном огне 20 минут. Далее кладем сметану, томатный соус, подсаливаем по вкусу и размешиваем. Накрываем сковороду крышкой и протушиваем сердечки еще минут 10. Подаем блюдо с любым любимым гарниром и свежими овощами.

Рецепт тушеных куриных сердечек с картошкой

Ингредиенты:

  • сердечки куриные – 0,5 кг;
  • картофель – 7 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соус томатный – 1 ст. ложка;
  • специи;
  • зелень свежая – для украшения.

Приготовление

Для приготовления тушеной картошки с куриными сердечками подготавливаем все овощи: промываем их, обрабатываем и измельчаем. Морковку шинкуем на крупной терке, лучок рубим полукольцами, чеснок выдавливаем через пресс, а картофель режем кубиками. Куриные сердечки хорошенько промываем под водой, убираем излишки жира и выкладываем в сковородку с разогретым маслом. Когда вся жидкость с них полностью выпарится, бросаем соль, лук, морковь и чесночок. Подрумяниваем все вместе минут 5, а потом добавляем немного остренькой томатной пасты и измельченный картофель. Подливаем чуть-чуть фильтрованной воды так, чтобы она покрывала овощи. Накрываем блюдо крышкой и тушим в течение 20 минут на среднем огне. Готовые тушеные куриные сердечки с картошкой перекладываем в красивую тарелку и присыпаем свежей рубленой зеленью.

Куриные сердечки тушеные в мультиварке

Ингредиенты:

  • куриные сердечки – 600 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • специи;
  • вода фильтрованная – 100 мл;
  • томатная паста – 1 ст. ложка;
  • сметана 15 % – 40 мл.

Приготовление

Куриные сердечки обрабатываем от лишнего жира и промываем. В чаше мультиварке разогреваем небольшое количество масла и выкладываем подготовленный субпродукт. Пока сердечки тушатся, чистим луковицу, шинкуем ее и бросаем в чашу прибора. Пассеруем все вместе несколько минут, а потом добавляем натертую морковь. Далее кладем сметану и домашнюю томатную пасту. Все перемешиваем, солим немного, перчим и вливаем фильтрованную воду. Закрываем мультиварку, выставляем программу «Тушение» и засекаем ровно 25 минут!

Тушеные куриные сердечки с капустой

Ингредиенты:

  • белокочанная капуста – 500 г;
  • куриные сердечки – 300 г;
  • масло растительное;
  • специи.

Приготовление

Итак, куриные сердечки хорошенько обрабатываем, очищаем от всего лишнего, промываем под водой, промакиваем полотенцем и перекладываем в глубокую сковороду с раскаленным маслом. Приправляем мясо по вкусу специями, перемешиваем и накрываем крышкой. Готовим на слабом огне минут 7, а этим временем шинкуем тонкой соломкой белокочанную капусту. Далее бросаем ее в сковороду, тушим 5 минут под крышкой, тщательно перемешиваем ложкой и томим еще до тех пор, пока капуста тушеная с куриными сердечками не станет мягкой.

 

womanadvice.ru

Как тушить куриные сердца 🚩 как потушить курицу в бульоне 🚩 Кулинарные рецепты

Вам понадобится

  • – 600 граммов куриных сердечек;
  • – 125 граммов сметаны;
  • – 1/2 стакана воды;
  • – 40 граммов растительного масла;
  • – 1 репчатый лук;
  • – 1 морковь;
  • – перец черный горошком;
  • – соль;
  • – лавровый лист;
  • – зелень.

Инструкция

Для того чтобы потушить куриные сердца, в первую очередь подготовьте все необходимые продукты. Возьмите морковь, хорошо промойте ее под проточной водой, очистите от кожуры, после чего натрите овощ на мелкой терке. Далее возьмите луковицу, также, помойте ее и очистите от шелухи, а затем нарежьте небольшими кубиками.

Возьмите сковороду, смажьте ее необходимым количеством растительного масла, после чего поставьте ее разогреваться на средний огонь. Когда сковорода будет достаточно разогрета, выложите на нее нарезанный лук и обжарьте его в течение четырех минут. Затем выложите обжаренный репчатый лук в небольшую кастрюльку.

Далее выложите в эту сковороду морковь, натертую на мелкой терке, и обжаривайте ее, также, в течение четырех минут. После этого переложите обжаренную морковь в кастрюльку с репчатым луком.

Возьмите куриные сердечки и тщательно промойте их под проточной водой, а затем обсушите. Налейте в сковороду небольшое количество растительного масла, выложите на нее куриные сердца и начните их обжаривать. Обжаривайте приблизительно пять минут.

Далее снимите сковороду с огня, а куриные сердечки выложите в кастрюлю с обжаренными овощами. Возьмите сметану и прогрейте ее на сковороде, где жарились овощи и сердца, предварительно смешав ее с кипяченой водой.

Когда сметана будет достаточно прогрета, вылейте ее к сердечкам и овощам, хорошо перемешайте ингредиенты. Посолите блюдо, добавьте черный перец горошком и лавровый лист.

Поставьте кастрюлю на маленький огонь и тушите блюдо в течение 25-30 минут. Когда время истечет, выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и дайте немного настояться куриным сердечкам. В это время помойте, мелко нашинкуйте свежую зелень для украшения блюда.

Тушеные куриные сердечки с овощами в сметанном соусе готовы! Перед подачей украсьте блюдо зеленью, подавайте с рисом, картофельным пюре или любым другим гарниром.

Обратите внимание

Довольно часто дети не хотят есть такие продукты, как сердечки, желудки или печень, хотя именно эти продукты содержат большое количество микроэлементов. Вы можете немного обхитрить ребенка, порезав сердечки на мелкие кусочки и потушив их в большом количестве соуса.

Полезный совет

Для приготовления данного блюда лучше использовать наиболее густую сметану, так соус для куриных сердечек будет иметь ярко выраженный сливочный вкус, кстати говоря, сметану вы можете заменить сливками.

Источники:

  • Подробный рецепт с фото.

www.kakprosto.ru

Куриные сердечки, тушенные в сметане

Домашнее сытное блюдо из сердечек, овощей и сметаны.

Ингредиенты:

  • 500 г куриных сердечек
  • 100 г лука
  • 100 г моркови
  • 100 г сметаны
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

По желанию, ножом счистить с сердечек жир и сосуды.
Занятие это довольно долгое, и делать его советую, только если у вас много терпения (как у меня). Затем сердечки хорошо промыть.

Лук почистить, мелко порезать.

Морковь почистить, натереть на мелкой терке.

На разогретую сковороду налить растительное масло.
Обжарить сердечки в течение пары минут, все время переворачивая.

Добавить лук, морковь, перемешать.
Жарить 15-20 минут, до мягкости сердечек и овощей.

Посолить, поперчить.
Добавить томатную пасту и сметану, перемешать.

Тушить на маленьком огне под крышкой в течение 10 минут.

Тушеные куриные сердечки хорошо подавать к картофельному пюре, макаронам или гречке.

kamelena.ru

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/www-root/data/www/shashlik54.ru/wp-content/plugins/wpdiscuz/class.WpdiscuzCore.php on line 942 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/www-root/data/www/shashlik54.ru/wp-content/plugins/wpdiscuz/class.WpdiscuzCore.php on line 975

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о