Плавленый сыр для супа какой лучше – Какой сыр лучше для сырного супа, какой сыр выбрать для сырного супа?

Содержание

Какой подойдет сырок для супа? Как приготовить суп из плавленных сырков — Kak-Sama.ru

Какой подойдет сырок для супа? Как приготовить суп из плавленных сырков

Рецепты этих нежнейших блюд занимают среди аналогов одну из лидирующих позиций. В последнее время все чаще хозяйки задают на форумах вопрос: как приготовить суп из плавленных сырков? На создание угощения обычно уходит не более получаса, а все необходимые ингредиенты несложно купить в ближайшем супермаркете. Суп с плавленными сырками (рецепт с фото можно позаимствовать в статье) лучше всего есть свежим, поскольку, постояв в холодильнике, он теряет большую часть своих вкусовых качеств. Разогретый после пребывания в холодильнике деликатес теряет также и половину своего аромата. Далее в статье представлено несколько вариантов приготовления супов с сырками (рецепты с фото). Кроме того,приведены советы и рекомендации специалистов.

Какой использовать сырок?

Как утверждают знатоки, для приготовления вкусного сырного супа лучше использовать именно плавленые сырки, поскольку они являются более пластичными и хорошо растворяются в горячем бульоне, придавая блюду аппетитную молочную окраску. Если в рецепте супа из сырков присутствует еще и тертая морковь, слегка потушенная на сливочном масле с репчатым луком, то цвет блюда становится еще более ярким. При этом своим ароматом и вкусом деликатес просто восхищает любителей.

Популярным сырком для супа является «Президент» (мягкий плавленный). Некоторые предпочитают ему «Хохланд». Удачным вариантом считают сырки марки «Дружба», хотя в последнее время, по замечанию форумчан, они стали плохо плавиться во время варки. «Виола» в баночке полностью растворяется в горячем бульоне.

Многие ценители добавляют в суп колбасный сыр (копченый), придающий блюду аппетитный вкус и аромат и копченостей. Своим любимым плавленым сырком для супа некоторые участники форумов называют специальные: «С укропом», «С луком» и «С грибами». Используют для приготовления аппетитного первого блюда также полутвердые и твердые сыры: пармезан, чеддер, швейцарский. Перед закладкой их измельчают ножом или трут на терке (мелкой). Сыры бри и рокфор также неплохи для ценителей их благородного привкуса.

«С луком»: сырок для супа марки «Карат»

По утверждениям знатоков, для приготовления блюда подойдет любой из плавленых сырков, вкус которого особенно нравится повару. И все же наиболее предпочтительным для создания деликатеса многие называют плавленный сырок марки «Карат». Считается, что его применение делает приготовление супа доступным даже ребенку. Особую благосклонность авторов отзывов заслужил сыр со вкусом лука.

Энергетическая ценность 100 г продукта — 323 ккал. Жирность -55%. Состоит: из сыра, творога, масла сливочного, воды питьевой, сливок нормализованных, молока сухого цельного, лука сухого, эмульгирующих солей, Е452, Е339, соли поваренной пищевой, консерванта-сорбата калия. Полезные вещества представлены в продукте кальцием, фосфором, натрием, железом, витаминами D, Е, А, В12, В9, В1, В2. Содержит сравнительно небольшое количество холестерина, что относится к одному из его преимуществ. Срок годности продукта составляет 120 дней. Производителем является ЗАО «Карат» (Российская Федерация).

Какой подойдет сырок для супа? Как приготовить суп из плавленных сырков

Впечатления пользователей

Вкус у этого сырка является слегка солоноватым, сливочным, без лишних привкусов. Луковый оттенок, как вкуса, так и аромата, выражен, по мнению авторов отзывов, достаточно слабо. Как отдельное блюдо (в качестве нарезки или составляющей бутербродов) данный продукт многие считают несколько пресноватым. По мнению пользователей, лучше его использовать все же в качестве сырка для супа.

Внешне продукт представляет собой прямоугольный брусок сливочного цвета. Консистенция является однородной, с редким вкраплением мелких кусочков лука. Плавится сырок неплохо. Быстрее растворяется, если его порезать на кубики. Режется достаточно легко, но сильно прилипает к ножу. Кубики также между собой сильно слипаются. Если сырок «Карат» добавить в суп, можно создать очень необычное, приятное и нежное на вкус блюдо.

Как приготовить суп из сырков «С луком»

Для создания 6 порций блюда понадобятся:

  • Две–три морковки.
  • 2,5 л воды.
  • Две столовые ложки масла растительного.
  • Две столовые ложки маргарина.
  • Два сырка плавленных «С луком» (200 грамм).
  • 4-5 картофелин.
  • 0,25 ч. л. перца.
  • 1 столовая ложка соли.
  • 200 грамм хлеба белого для гренок.
  • 0,5 пучка зелени (при желании).

На приготовление уходит около 40 минут.

Пошаговое приготовление

Действуют так:

  1. Морковь очищают, моют, трут на терке. Разогревают сковороду, добавляют немного масла, выкладывают в него морковь, обжаривают на среднем огне в продолжение 2-3 минут.
  2. Затем картофель очищают, моют, нарезают соломкой или маленькими кусочками.
  3. Для ускорения процесса варки сырки можно натереть на терке (или измельчить кусочками). Кипятят воду, распускают в ней плавленные сырки.
  4. Затем добавляют в кастрюлю картофель и варят в продолжение 15-20 минут под крышкой на маленьком огне. Затем добавляют к ней морковь (обжаренную), соль и перец. Варят суп еще около пяти минут при слабом кипении.

Подают с гренками из белого хлеба, поджаренным на сухой сковороде до золотистости. При желании, посыпают зеленью.

Какой подойдет сырок для супа? Как приготовить суп из плавленных сырков

Классический сырный суп из плавленных сырков

Ингредиенты:

  • Три картофелины
  • 1 луковица.
  • 60—70 г масла сливочного.
  • 140—160 г сырка в брикетах.
  • Одна морковка.

Описание способа приготовления

Для создания блюда по этому рецепту специалисты рекомендуют использовать сырки в брикетах «Дружба» и «Хохланд» (можно также выбрать продукцию аналогичных марок). Готовят так:

  1. Сначала чистят картошку и нарезают ее кубиком. Затем шинкуют лук, морковь трут на терке. В сковородке раскаляют масло (сливочное),выкладывают на нее сначала лук (нарезанный), затем морковь. Делают зажарку.
  2. Затем смешивают сырок (порубленный кусочками) с горячей водой,сыр при этом должен растаять. Это необходимо для предупреждения комкования продукта.
  3. Далее кипятят воду в кастрюле, помещают в нее зажарку с картошкой и варят на среднем огне до полной готовности овоща (около 8 минут). Вводят сырную массу и помешивают до достижения однородности блюда.Если используется слабосоленый сырок, суп рекомендуется дополнительно посолить и поперчить.

Перед подачей угощение посыпают гренками (измельченными),украшают укропом или лучком (зеленым).

Какой подойдет сырок для супа? Как приготовить суп из плавленных сырков

Крем-суп с курицей (в мультиварке)

Как приготовить сырный суп из плавленного сырка с куриным мясом? Используют:

  • Куриного филе — 400 грамм.
  • Плавленного сыра — 400 грамм.
  • Картофеля — 400 грамм.
  • Репчатого лука — 1 головка.
  • Воды — 1 литр.
  • Соль и специи — по вкусу.

Какой подойдет сырок для супа? Как приготовить суп из плавленных сырков

О рецепте приготовления

Готовят угощение так:

  1. Овощи чистят и моют. Картофель нарезают кубиками, лук измельчают.
  2. Куриное филе промывают и разбирают на волокна или нарезают маленькими кубиками.
  3. Для приготовления блюда можно использовать любой сыр. Однако для мультиварки лучше всего подходят именно плавленные сырки. Нарезают их маленькими кубиками.
  4. Затем все ингредиенты закладывают в чашу мультиварки, заливают водой, солят и добавляют по вкусу специи. Закрывают крышку. Готовят в режиме “Суп”в продолжение 1 часа. Подают блюдо горячим.

Какой подойдет сырок для супа? Как приготовить суп из плавленных сырков

Еще один рецепт приготовления сырного супа в мультиварке (с грибами)

Этой рецептурой предусмотрена возможность использования любых грибов. Однако наибольшей популярностью пользуются шампиньоны. Используют:

  • шампиньонов 500 грамм;
  • картофель – 4 штуки;
  • морковь- 1 шт.;
  • репчатый лук — 1 головку;
  • плавленный сыр — 200 г;
  • для обжарки — растительное масло;
  • по вкусу — соль и специи;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • свежую зелень

Пошаговое приготовление

Действуют так:

  1. Заранее подготавливают все ингредиенты. Овощи чистят, моют и измельчают. Закладывают в чашу мультиварки морковь и лук. Наливают немного растительного масла. Обжаривают в режиме “Выпечка” в продолжение 5 – 10 минут.
  2. Чистят и измельчают грибы. Закладывают в чашу мультиварки грибы с картофелем. Готовят около 10 минут.
  3. Добавляют в чашу плавленный сыр (измельченный). Заливают воду (1 л).
  4. Добавляют соль и специи по вкусу. Хорошо перемешивают и закрывают крышку.
  5. Устанавливают режим “Суп”, в котором блюдо готовится в продолжение 1 часа.
  6. За пять минут до окончания готовки открывают крышку и добавляют лавровый лист.

Какой подойдет сырок для супа? Как приготовить суп из плавленных сырков

Готовый суп из разливают по тарелкам, в каждую из которых кладут немного свежей зелени (измельченной).

Готовим в мультиварке сырный суп с колбасой

Используют:

  • 300 г сыра (плавленного).
  • 300 г колбасы.
  • 600 г картофеля.
  • Одну морковку.
  • Репчатый лук – 1 головку.
  • Растительное масло.
  • 3 л воды.
  • По вкусу – специи и соль.

Способ приготовления

Действуют так:

  1. Чистят и измельчают колбасу и все овощи. В режиме “Выпечка” на растительном масле обжаривают морковь и лук до мягкости.
  2. После этого отправляют в чашу измельченный картофель. Заливают водой. Устанавливают режим “Суп”. Варят в продолжение 1 часа.
  3. За 5 минут до окончания готовки кладут в мультиварку нашинкованную колбасу (можно – ветчину).
  4. Солят и добавляют по вкусу специи. При желании получить острое блюдо добавляют острые специи (черный или красный перец, хмели-сунели и т.п.). Любителям остренького рекомендуется готовить это блюдо с копченой колбасой.
  5. По окончании приготовления опять открывают крышку мультиварки и отправляют туда сыр (измельченный). Хорошо перемешивают блюдо. Закрывают крышку и оставляют суп настаиваться еще в продолжение 5 – 10 минут.

Подают к столу сырный суп горячим. Украшают зеленью (измельченной).

Какой подойдет сырок для супа? Как приготовить суп из плавленных сырков

Рецепт сырного супа с рыбой

Используют:

  • Три картофелины.
  • 120 г плавленных сырков(в брикетах).
  • Одну луковицу.
  • 240 г рыбного филе.
  • Одну морковку.
  • Воду — 1 л.
  • 50 мл растительного масла.
  • 25 г зелени.

Технология

Готовят блюдо так:

  1. В качестве рыбной основы рекомендуется использовать филе минтая без костей и кожицы. Сырье ополаскивают и при необходимости размораживают.
  2. Подготавливают овощи: шинкуют картофель небольшими брусками. Кипятят воду и всыпают специи. Проваривают картошку в продолжение 10—12 минут.
  3. Шинкуют рыбное филе небольшими кусочками и отправляют в бульон. Проваривают компоненты еще около 10 минут.
  4. Остальные овощи отправляют в сковороду, готовят зажарку. Как только все компоненты будут готовы, их соединяют.
  5. Перетирают сыр на терке и всыпают в блюдо. Размешивают суп и варят еще несколько минут. При желании добавляют зелень (свежую).

Суп с креветками (рецепт)

Ингредиенты:

  • Вода — 3 стакана.
  • Плавленный сыр 200 г.
  • Три картофелины.
  • 200 г креветок.
  • По вкусу – специи и соль.

Как приготовить?

Суп готовят так: картофель чистят, измельчают и закладывают в чашу мультиварки. Заливают водой. Варят до готовности, после чего слегка давят толкушкой. Затем отправляют в чашу плавленный сыр. Солят по вкусу. Добавляют специи. Варят, пока сырки полностью не расплавятся. Отдельно отваривают креветки, чистят. Суп-пюре разливают по тарелкам, в каждую из которых кладут креветки.

kak-sama.ru

Сырные супы: топ-5 самых лучших рецептов

Отличительной особенностью сырного супа является преобладание сырного вкуса, все остальные компоненты должны лишь слегка оттенять и дополнять его. Для приготовления сырного супа подходит практически любой сыр — плавленный, твердый, полумягкий и даже сыр с плесенью. Сделать сырный супчик можно с массой продуктов, но в основном такие супы готовят на курином, мясном, овощном бульонах или просто на воде, а в роли дополнительных ингредиентов выступают: картофель, грибы, курица, лук и т. д.
Мы вам предлагаем попробовать топ-5 самых лучших рецептов сырных супов.

Сырные супы: топ-5 самых лучших рецептов

1. Сырный суп с гренками

Ингредиенты:

  • 2 л воды или бульона
  • 4 картофелины
  • вермишель
  • плавленный сырок
  • 20 гр сливочного масла
  • соль, перец — по вкусу
  • специи (по желанию)
  • хлеб
  • зелень

Приготовление:

1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.

2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут.

3. Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости.

4. Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленую зелень.

2. Сырный суп с фрикадельками

Ингредиенты:

  • 400-500 гр говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 3 плавленных сырка по 100 гр
  • 5-6 средних картофелины
  • соль, специи
  • лавровый лист, зелень
  • растительное масло

Приготовление:

1. Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.

2. Фарш посолить, поперчить. Добавить 1 яйцо, половину жаренного лука. Перемешать. Сформировать фрикадельки.

3. Морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле.

4. В кастрюлю в водой добавляем обжаренный лук и морковь, солим. Доводим до кипения.

5. В супчик выкладываем подготовленные фрикадельки. Тем временем чистим картофель и режем небольшими брусочками.

6. Через 5-7 минут добавляем в суп картофель. Добавляем лавровый лист, специи по вкусу.

7. Сырки нарезаем небольшими кубиками. Добавляем сырки в суп, когда картофель будет готов. Хорошо мешаем, чтобы сырки растворились.

8. Через 3 минутки после этого добавляем зелень. Ароматный супчик готов.

3. Сырный суп с шампиньонами и брокколи

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 5-7 шт.
  • Сырки — 2 шт.
  • Брокколи — 200 г
  • Картофель — 1-2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль, растительное масло для обжарки

Приготовление:

1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.

2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.

3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.

4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.

5. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
ем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп.

6. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.

4. Супчик с сыром

Ингредиенты:

  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 1 л бульона из любого мяса
  • 120 г несладкого белого вина
  • 800 г голландского сыра
  • 2 шт. куриных яйца
  • 3 ст. л. жирной сметаны
  • 100 г зелени петрушки
  • 2 зубка чеснока
  • соль
  • молотые перец и мускатный орех по вкусу

Приготовление:

1. В кастрюлю выложите масло и растопите его. Добавьте муку, хорошо перемешайте ее с маслом. Добавьте в полученную массу понемногу бульон в теплом виде.

2. Вновь тщательно все перемешайте и добавьте вино, измельченный чеснок и специи. После того, как суп закипит, высыпьте туда натертый на терке сыр.

3. Когда сыр станет растворяться, можно убрать кастрюлю с огня. В отдельной посуде смешайте яичные желтки и сметану. Добавьте этот состав в суп.

4. Мелко нарежьте петрушку и тоже высыпьте ее в готовый суп. При подаче на стол, в тарелки добавляют сыр, нарезанный кубиками.

5. Сырный суп с форелью и грибами

Ингредиенты:

  • 250 гр филе форели
  • 200 гр картофеля
  • 100 гр моркови
  • 80 гр лука
  • 100 гр шампиньонов
  • 150 гр плавленого сыра
  • 100 гр твердого сыра
  • 1 ч. ложка крахмала
  • 20 гр сливочного масла

Приготовление:

1. Почистите овощи и грибы, нарежьте кусочками. Вскипятите воду, добавьте картофель. Обжарьте на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы.

2. Добавьте овощи к картофелю. Варите их до готовности картофеля. Нарежьте плавленый сыр и добавьте его вместе с тертым твердым сыром в суп. Когда сыр расплавится, посолите, поперчите, добавьте сушеный сельдерей и лавровый лист.

3. После нарежьте небольшими кусочками филе форели и добавьте их в суп, готовьте 5 минут. После разведите крахмал с водой и влейте в суп, перемешайте.

4. Посыпьте зеленью, базиликом и готовьте еще 2 минуты.

Приятного аппетита!

sozdavaisam.ru

Какой сыр посоветуете взять для сырного супа?

Задай вопрос тут <a href=”/” rel=”nofollow” title=”15907216:##:1TABHpf”>[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]</a>

Задай вопрос тут <a href=”/” rel=”nofollow” title=”15907216:##:1TABHpf”>[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]</a>

если плавленый – то абсолютно любой натуральный. Если куском- то полутвердый

Бери плавленный сыр с зеленью

Любой какой вам нравится и вкус которого хотите ощущать в супе 🙂

Думаю, лучше будет плавленный, но не дешевый))

все с пальмой не прогадаешь)

Лучше никакой. Сколько я не пробовал добавлять сыр в супы, брал и твердые, и плавленные, и специальные “для супа” – не растворяется ни один, так и плавают комки. По-моему, сырный суп это фейк.

плавленый, однозначно! Только настоящий, а не сырный продукт.

Я беру мягкий плавленый, типа Янтарь или Виола – расходится в супе хорошо, и вкусный))

Плавленный хороший, чем высше жирность тем лучше

специальные сырки для супа с грибами или луком-разумеется плавленные.

Отлично подойдёт обычный плавленный сыр дружба!!! Вкуснятина

я тру в суп колбасный сыр с копченым вкусом. ум разъешь!

Что тут думать? Специально для этого предназначенный сыр для супа, мне больше нравится с луком, а при подаче в тарелку добавить варёных очищенных креветок и зелень.

В сырный, он же луковый суп проще добавлять плавленый сыр. Привожу рецепт, адаптированный к нашим условиям. Состав для 2 порций: 5-6 луковиц, 50 грамм сливочного масла, пол-литра молока, столько же воды, 4 пакетика плавленого сыра (треугольнички из круглых коробок), 5-6 горошин черного перца (раздавленных), соль по вкусу. Мелко нарезанный лук пассеровать в масле на малом огне в кастрюле из нержавейки, не допуская обжаривания до коричневого цвета. Влить осторожно воду, затем молоко (следить, чтоб не убежало!), доводим до стадии, когда пассерованый лук почти полностью распустится. В это время в чашке готовим сыр, добавляя по ложечке горячую жидкость из кастрюли, непрерывно растирая до однородной эмульсии. Перелить суп в керамическую супницу или большую тарелку, посолить, поперчить, влить сырную эмульсию, непрерывно помешивая, чтобы не допустить свертывания сыра. Можно готовить луковый суп и без молока.

touch.otvet.mail.ru

В какие супы кладут плавленный сыр? И в какой момент?

В грибной, да в сырный с ветчиной. Кладу с самого начала, у меня он все равно плохо растворяется. Видимо не тот сыр.

плавленый хохланд только в порцию горячего супа, в тарелку уже. Суп куриный с грибами, например. Бульон сливочный получается

Сыр кладут в сырный суп и грибной. Чаще используют твердые или полутвердые (чеддер, швейцарский, пармезан) , которые предварительно измельчают на терке или ножом и добавляют в самом конце варки супа.

Да сума сошли люди)

ни разу не доводилось попробовать суп с плавленым сыром. не думаю, что много упустила в жизни…

я иногда добавляла в гороховый, фасолевый. Плавленные сырки хорошо идут.

Слышала, лет 30 назад, про эдакое. Как то по молодости решила попробовать – гадось гадостью. Хотите убедиться – попробуйте )

Ближе к концу. Супчики могут быть с фрикадельками, курочкой или просто “пустые”. Мне сырный суп не понравился, имхо.

Неужели ни разу не готовили супчик из сырков??? О_о Найдите на Ютубе, там полно рецептов. Сырки для супа называются Очень вкусно. Морковка, лучок, немного мускатного ореха

В принципе можно в любой суп для сливочного вкуса на 10 минут до готовности

ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР – ЭТО ГО”НО! В РОССИИ НЕТ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫХ СЫРОВ. СЯДЬ НА ЖО”У И УСПОКОЙСЯ

Так в Суп из плавленного сыра и кладу. Даже такие сырки продаются Сырок для супа с грибами и луком. Только их растворить надо сначала и вылить туда. Очень вкусно. Еще добавляю обжаренный лук, морковку и картофель. Еще мелкую вермишель можно. Вкусный сливочный вкус). Советую хоть разок сделать. Понравится.

Я только в сырный кладу, где-то минут за 15 до конца варки.

В легкий овощной супчик положить можно (цветная капуста, морковка, горошек и пр.) – летом в жару неплохо идет. Только сейчас реально сырков нормальных нет ((( Из имеющихся г… получается.

в сырный суп и кладут. в конце готовки. блин, щас в магаз побегу, спасибо за идею. Давно такой не варили. А как раз сейчас суп варится. Добавлю.

Непосредственно в сам сырный, в грибной и овощной. Очень вкусно получается.

В грибной, в картофельный. И безумно вкусно, добавлять сыр в рыбный суп. У нас так фины делают. В инете много рецептов сырных супов. Это правда вкуснятина.

Сырный суп? Я в гостях такой ела, дома не делаю, мои не будут такого есть…

Мне пюре нравится. Все как обычно- лук, чеснок, морковка, шампиньоны.. только не варить, а пассировать. В воду чуток картохи, потом эти овощи и сырок с грибами. И потом блендером пробиваю. Готово. В тарелку своих белых сухариков.

touch.otvet.mail.ru

Какой сыр лучше использовать для сырного супа?

Либо очень мягкие сорта, либо плавленные, в магазинах как правило продаются в ванночках, хохланды там всякие, можно использовать сорта плавленного сырка в фольге, но опять же, нужно убедиться, что сырок мягкий, иначе он попросту не расплавиться. Так же не забывайте ориентироваться на вкусы, если вы варите грибной суп, то и сырок лучше взять со “вкусом” грибов. 🙂

плавленный сырок

На сырный суп нужен супный сыр.

плавленный сыр с луком или грибами (Карат)

Плавленые сыры я часто употребляю колбасные сыры.

мне больше всего понравилось с плавленным сырком дружба)))

специальный-сыр для супа…. он так и называется

Есть специальные сырки для супа. Но обычный плавленный тоже пойдет.

Для сырных супов подходят разные сорта сыров. Чаще используют твердые или полутвердые (чеддер, швейцарский, пармезан) , которые предварительно измельчают на терке и добавляют в самом конце варки супа. Плавленые и сливочные сыры лучше класть в бульон перед тем, как добавить остальные продукты (овощи или грибы).

<a rel=”nofollow” href=”http://www.say7.info/” target=”_blank”>http://www.say7.info/</a> тут вам всё про хавчик

touch.otvet.mail.ru

кто нибудь варил супчик из плавленных сырков отзывы

Варила. Грибной. Вкусно.

Очень вкусно! только долго горячим остается. Беру сырки с луком)

Жена варила, офигенно. Сырки, картошка, цветная капуста, грибы, петрушка! Вещь!

Шикарно, причем, можно брать не обязательно суповые сырки, а любые и делать дальше любое разнообразие

Очень, очень вкусно, особенно нравится с семгой или грибами.

Любимый суп с детства. Очень-очень.

Верите, на этот вопрос здесь тыщу раз точно отвечала! не поленюсь в тыщу первый!. Рецепт долго пытан и ВЫПЫТАН! у повара отеля, где мы жили в Болгарии. Суп называется ШКЕМБЕ ЧОРБА. В Болгарии делается на” ихней ” брынзе и местном йогурте. В наших реалиях я спокойно беру кефир и парочку элементарных плавленых сырков (в Питере можно встретить по 7-8 руб, представьте! ) Итак, сначала отвариваем нашу мясную составляющую- проще всего курицу, но можно мясо, даже рыбный вариант неплох.. Потом в небольшом кол-ве тёплого бульона в комбайне взбиваем наши сырочки и сырое яйцо. Продолжаем взбивать и потихоньку доливаем пакет кефира .Дальше всё это на огонь и мешаем до загустения. Все специи- приправы, зелень – на ваш вкус. Вкладываем нашу мясную основу, даем ещё раз БУЛЬКНУТЬ -ГОТОВО! Дополняю от себя- никакие”картошки- моркошки” в классическом рецепте не предусмотрены, но я иногда подбрасываю горсточку какой-нибудь разноцветной зелени из пакета заморозки – оно повеселей выходит…

Хэ) я даже суп с пельменями варил)

варила в минувшую субботу. до этого года 3 не варила почему то забыла про этот суп, а напрасно. очень душевненько. думаю только, что этот супчик надо сразу кушать, ну имею ввиду не разогревать повторно.

я варю, только не из этих сырков типа “Дружба”, они не растворяются. А из мягких – президент или хохланд

у меня дочь мясо не ест, все супы варю ей на воде, и плавленный сыр для меня просто спасение. вчера например, варила ей щи из щавеля как обычно и с сыром, сытно и вкусно, а аромат!!! сказка.

плавленые сырки типа Дружба- это отходы от сыров поэтому чем больше мяса в таком супе -тем вкуснее суп из плавленных сырков.

touch.otvet.mail.ru

Плавленый сыр для супа какой лучше — Еда Life

Комментарии пользователей Александр Кузьменко 17.02.2018 – 15:07

Давай оливки!

Eugenyi Karasev 20.02.2018 – 09:19

виола или валио?

Ильич 23.02.2018 – 03:25

Все говно. Тестируй плавленный сыр в фольге!

Павел Карбан 25.02.2018 – 21:58

а где Карат?

Иван Олегович 27.02.2018 – 21:15

Чуйский сыр збс!

черкашина Настёна настена 01.03.2018 – 22:30

Viola вкусная мне понравилась

NG Playing 04.03.2018 – 01:01

Плавленный сыр, это в первую очередь сыр. Для сливочности есть плавленный сливочный сыр.

NG Playing 06.03.2018 – 11:06

Смотрю, 2 это виола 100%

oliva roman tv 09.03.2018 – 04:11

Брал мягкий творожный сыр плавыча. Такая ересь на вкус. Будто бы плавленный сыр вмешали

Funny Channel 11.03.2018 – 16:20

ХОХЛАНД ВЕЛИК!

Miss Priss 12.03.2018 – 20:29

Недавно брала президент такое г. был,есть не стал никто. Поняла что самый норм виола и хохланд

Вадик Вадиков 15.03.2018 – 08:51

а может на чипсоны или сухарики к пиву? было бы интересно.

Павел Кириллов 17.03.2018 – 06:56

сыр из армейского сух пайка надо попробовать!

Alexis Tsarsky 19.03.2018 – 01:22

где Карат?

Наталья Пертова 21.03.2018 – 05:02

На дружбе суп варить

Наталья Пертова 24.03.2018 – 01:36

Так Виола или Валио?

Вован RUS 25.03.2018 – 09:56

Prezident Не плохой сыр!

Guns Style 26.03.2018 – 15:12

карат самый лучший плавленный сыр, и тест не корректный без него

Александр Решетов 27.03.2018 – 19:18

В плавыч, когда только чувак организовал цех по производству добавляли просроченный сыр твердых сортов. сейчас в плавыче сыра нет вообще, делают из химозы.

ymtbjy uyh i 30.03.2018 – 06:27

Алексей,сделай обзор на сыры с плесенью

artmilada.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *