Плов из свинины рецепт в мультиварке
Плов из свинины или баранины приготовленный традиционным способом в казане получается достаточно жирным, рецепт более полезного плова без обжаривания мяса и овощей предлагает Светлана Бурова. Светлана готовит плов из свинины в мультиварке. А также предлагает рецепт – альтернативу в казане на плите.
Плов из свинины в мультиварке
Для рецепта плова со свининой потребуется:
- Свинина (либо любое другое мясо на ваш вкус, например, баранина или курица) – 500 гр.,
- Морковь – 2 шт.,
- Лук репчатый – 2 шт.,
- Рис пропаренный длиннозёрный – 3 мультистакана (примерно 500 гр.)
- Вода – 6 мульти стаканов (примерно 1 литр) – можно также использовать любой бульон вместо воды.
- Соль, перец – по вкусу.
- Чеснок – 1 головка целая.
- Можно добавить в плов приправы (в этот раз я готовила без приправ).
- Масло растительное, если у вас курица или свинина не жирная (у меня было мясо с жирком – я не использовала масло).
Как приготовить плов из свинины в мультиварке
Свинину хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем, очистить от плёночек и жилок, нарезать порционными кусочками. Я использовала для плова свинину с прослойками сала. В таком случае можно не использовать растительное масло для приготовления.
Выкладываем мясо на дно формы мультиварки.
Солим, перчим по вкусу. Обжаривать его мы не будем, так плов получится более полезным. Свинина сама даст жир от сала.
Морковь и лук нарезаем.
Выкладываем на мясо. Также немного солим и перчим.
Поверх лука укладываем рис, который предварительно мы промыли до чистой воды.
Заливаем аккуратно водой (или бульоном), солим ещё немного.
Можно добавить чеснок (целую головку, предварительно хорошо вымытую), вдавив его в центр риса.
Закрываем крышку мультиварки и выставляем ее на режим «ПЛОВ». Я готовлю плов из свинины в мультиварке Панасоник объемом 4.5 литра.
После того, как сигнал прозвучал, плов готов.
Снизу у мяса получается очень красивая поджаристая корочка.
Перемешиваем наш плов с мясом и подаём на большом блюде, воткнув сверху чесночину.
Как приготовить плов из свинины на плите
Если вы готовите плов в казане или глубокой сковороде, то также сначала немного обжариваем свинину, добавляем овощи нарезанные, затем рис и сверху заливаем водой (или бульоном). Вставляем в рис чесночину и на сильном огне с открытой крышкой сначала ждём момента, когда вода впитается в рис. Затем, когда вода сравняется с уровнем риса, накрываем казан крышкой, делаем маленький огонь и ждём полного приготовления (примерно 25 минут).
Затем вкусный плов со свининой перемешиваем или просто на большое блюдо переворачиваем казанок. Тем самым рис получается снизу, а мясо сверху. Втыкаем чесночок, посыпаем зеленью и подаём на стол.
Приятного Вам аппетита желает Светлана!!!
Видео рецепт с канала Ютуб:
Плов со свининой в мультиварке Redmond RMC M4504
zapisnayaknigka.ru
Плов из свинины в мультиварке » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
О-го-го — все каноны нарушены! Из свинины!!! В мультиварке!!! Сам удивлен, но получается такой плов — вах-вах-вах! И никаких заморочек. Спасибо изобретателю мультиварки!
Прочитав множество интернетовских рецептов приготовления плова в мультиварке, пришел к выводу, что многие из них содержат совершенно напрасный этап жарки мяса с овощами. Как правило, в программах мультиварки уже содержится программа плов, во всяком случае у изобретателя мультиварки — фирмы Panasonic. Так вот, изначально мультиварка на этой программе будет сама жарить мясо с овощами, которые кладутся на дно мультиварки, затем будет пропариваться рис. Желаемого золотистого цвета можно добиться, добавив побольше правильных специй. Вот и весь секрет.
Ингредиенты для плова из свинины в мультиварке
свинина нежирная — 500 г
лук репчатый — 2 шт.
морковь — 2 шт.
специи для плова — 20 г
соль — две щепотки
рис пропаренный — 2 мерных чашки
вода — 2 мерных чашки
растительное масло — 1/2 мерной чашки
чеснок — головка
Важные советы
Уделите, пожалуйста, особое внимание выбору специй и риса. Рис обязательно должен быть пропаренным, иначе ничего не получится. Эстетам советую взять смесь обычного пропаренного обычного и дикого риса, Ваш плов будет просто неотразим! Ну, вы видите на фото результат 🙂Еще один важный момент — специи. Я перепробовал тонны всяких специй и советую «Приправу для плова по-восточному» от «Волшебного дерева». В составе есть все необходимое и ничего лишнего. К примеру, я не понимаю, зачем в приправу для плова кладут морковь и лук — все это есть в плове и переплачивать за вес пакетика с приправой я смысла не вижу.
Рецепт плова из свинины в мультиварке
1. Режем лук кубиками, морковь — на длинные полоски. Да, тереть морковку на терке не стоит. Здесь мы от канона не отступим ни на шаг 🙂 Морковку надо порезать вдоль на пласты, потом из них сделать длинные полосочки.
2. Мясо режем против волокон. Пример нарезки Вы можете увидеть на фото ингредиентов для плова.
3. Выливаем в чашу мультиварки растительное масло. Кладем туда мясо, посыпаем хорошенько специями и солим, добавляем морковку и лук. Тщательно все перемешиваем.
4. Отмеряем мерной чашечкой 2 стакана риса. Не пренебрегайте пропорциями, они выверены годами 🙂
5. Промываем рис, выкладываем его в мультиварку на мясо. Вам может показаться, что риса совсем мало. Не волнуйтесь, риса в самый аккурат!
6. Аккуратно наливаем на рис 2 стакана воды. Сверху — щепотку соли и еще немного специй.
7. И, наконец, сажаем на почетное место в самую середину головку чеснока. Он будет дарить свой аромат плову, и сам в результате превратится в «чесночный крем». Мы за дольки чеснока сражаемся за столом :), он замечательно подходит к плову.
8. Ставим мультиварку в режим «Плов», стартуем. Плов будет готовиться 1 час.
9. Все-таки мультиварка — отличное изобретение! Смотрите, какой плов получается! Никакой пережарки, все очень диетично.
vkusno-i-prosto.ru
Плов со свининой в мультиварке Редмонд
Первое, что многие хозяйки готовят, приобретя замечательную кухонную помощницу – плов в мультиварке со свининой.Готовить его одно удовольствие. Ничего не пригорает, рис получается целеньким, красивым, рассыпчатым, а морковь, лук и мясо – сочными, как и положено. А хозяйка не переживает и не подбегает к кастрюле каждые десять минут, заглядывая под крышку. Благодаря тому, что температура в емкости мультиварки распределяется равномерно, ингредиенты не требуется периодически перемешивать. Если в кастрюле или сотейнике настоящий плов получается редко, то с мультиваркой Редмонд можете смело рассчитывать на самый превосходный результат. А не желаете ли на практике убедиться в правдивости моих слов?
Информация о рецепте
Кухня: кавказская, узбекская.
Категория: второе блюдо.
Способ приготовления: в мультиварке Редмонд 4502..
Общее время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 4-5.
Ингредиенты:
- рис – 2 мультистакана
- мякоть свинины (с жиром) – 400 г
- лук крупный – 1 шт.
- морковь крупная – 1 шт.
- вода – 4 мультистакана
- карри или приправа для плова – по вкусу
- соль, перец
- чеснок – 1 целая головка
- растительное масло – 100 г.
Способ приготовления
- Первым делом при помощи терки измельчаем морковь. Лук нарезаем мелкими кубиками. Овощи помещаем в чашу мультиварки. Наливаем в нее щедро растительное масло. Выбираем в меню программу «Жарка» и пассеруем овощи до золотистого оттенка около 5 минут.
- Свинину режем кубиками. Выкладываем в чашу. Слегка посыпаем солью и перцем. Жарим на режиме «Жарка» 15 минут, периодически перемешивая.
- Когда мясо зарумянится, можно приступать к следующему шагу.
- Рис промываем под холодной водой до прозрачной воды. Высыпаем в мультиварку поверх мяса. Насыпаем специи и соль по вкусу. В центр вставляем промытую головку чеснока. В процессе приготовления плова чеснок отдаст свой аромат и вкус этому блюду.
- Заливаем рис с мясом водой. Выбираем программу «Варка экспресс», если вы готовите плов в мультиварке Редмонд. Если используете другую мультиварку, выбирайте режим «Плов». В первом случае время приготовления устанавливаем 40 минут. Ждем окончания приготовления этого вкуснейшего блюда.
- Вот таким простым оказался рецепт приготовления рассыпчатого плова со свининой в мультиварке. В процессе работы не нужно перемешивать содержимое чаши или добавлять воду. Мультиварка сама во всем справится на «отлично», избавив нас от дополнительных хлопот.
- Подавайте плов горячим в сочетании с гарниром из овощей и с зеленью. В качестве напитка отлично подойдет горячий зеленый чай, сухое вино.
Хозяйке на заметку:
- Будет еще вкуснее, если в список ингредиентов добавить 100 г изюма или чернослива без косточек, паприку, кусочки айвы.
- Вместо свинины можно использовать кусочки куриного филе, мясо кролика, молодую баранину или телятину.
- Выбирайте для плова длиннозернистый среднеазиатский сорт риса. У круглого риса повышено содержание крахмала, поэтому в плове он будет слипаться. Его лучше использовать для приготовления каш.
na-vilke.ru
Плов в мультиварке со свининой
Ингредиенты:
Свинина (вырезка) — 300 г
Рис — 150 г
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Специи для плова — 1/2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Мясо промыть и обсушить.
Нарезать небольшими кусочками.
В режиме жарки, на растительном масле обжарить кусочки мяса.
Готовить 10-12 минут.
Добавить мелко нашинкованный лук.
Добавить специи и перемешать.
Готовить еще 1-2 минуты.
Добавить тертую морковь.
Добавить хорошо промыть рис, соль и перемешать.
Залить водой, чуть больше чем поверхность риса.
Переключить в режим тушения или режим плова. Готовить еще 40-50 минут.
Наш плов в мультиварке со свининой готов. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
kedem.ru
Плов со свининой в мультиварке пошаговые рецепты
Ребра, С грибами, С луком, С морковью, С овощами, С помидорами, С рисом, С сухофруктами, С черносливом, Сало КАШИ со свининой Развитие технологий в современном мире позволяет творить кулинарные чудеса. Прочно ужились в нашем быту чудо-горшочки, которые дают возможность приготовить вкуснейшие блюда, вроде популярного жаркого со свининой в мультиварке. Еда получается восхитительно ароматной, а времени на приготовление экономится. Спешим поделиться с вами лучшими пошаговыми рецептами плова со свининой в мультиварке.Узбекский плов со свининой
Плов с грибами в мультиварке
Рецепт плова из булгура
Плов с каштанами и свининой
Как приготовить рассыпчатый плов в мультиварке
Узбекский плов со свининой
1 головка чеснока
3 мерных стакана рисовой крупы
100 г сала
0,5 кг свиных ребрышек
2 моркови
2 ст. л. растительного масла
1 крупная луковица
Соль, специи (зира)
6 мерных стаканов воды
Узбекский плов в мультиварке готовится поэтапно. На первом этапе за 2 часа до начала приготовления необходимо промыть рис, залить его водой (холодной), присолить и дать постоять.
Далее с чеснока нужно снять наружную шелуху, на зубчики не делить.
Кольцами нарезать лук, кубиками – сало, удалить кости с мяса, порезать мякоть небольшими кусками. Кости оставьте, они пригодятся также для приготовления плова.
Морковь тереть не рекомендуется, ее нужно порезать на средние по величине брусочки.
Совет: чтобы морковь не разварилась во время приготовления, ее нужно после нарезки сбрызнуть лимонным соком и присыпать небольшим количеством сахара, перемешать и оставить на 20 минут.
Теперь в чашу мультиварки налейте масло, включив прибор на режим «Жарка», переложите сало, помешивая, подрумяньте его. Выньте сало и добавьте в мультиварку косточки, которые остались после обработки мяса. Приправьте, используя соль и зиру. Перемешивая кости, доведите оставшееся на них мясо до темно-коричневого оттенка.
Добавьте лук, обжарьте до золотистого цвета.
Теперь укладываем свинину, прожариваем около 10 минут. Следите, чтобы мясо не взялось сухой корочкой.
Всыпаем морковь и жарим еще 10 минут, пока овощ не станет мягким. Перемешивайте продукты, чтобы они не подгорели.
Теперь вливаем в емкость мультиварки воду, ждем, пока она начнет кипеть, и осторожно всыпаем рис. Разравниваем его по всей чаще, в центр кладем целый чеснок, приправляем зирой и по необходимости подсаливаем. Ставим мультиварку в режим «Плов».
Совет: во время приготовления узбекского плова не рекомендуется перемешивать овощи с рисом, если же вам нужно немного помешать крупу, тогда сделайте это шумовкой, не поднимая нижний слой, то есть обжаренные морковь, лук и мясо.
Следите за тем, чтобы в мультиварке не закончилась вода, ведь блюдо может подгореть. Если попробовав рис, вы чувствуете, что он сыроват, тогда можно долить немного кипятка.
Когда плов дошел, оставьте его еще на некоторое время в мультиварке на режиме «Подогрев».
Теперь можно вынимать кости и чеснок, перемешивать плов и наслаждаться отменным вкусом. Более подробно смотрите на нашем сайте в пошаговом рецепте с фото узбекского плова со свининой, перейдя по ссылке.
Плов с грибами в мультиварке
Свинина – 500 г
Грибы – 500 г
Рис – 1,5 стакана
Морковь – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Растительное масло – 50-70 г
Специи – 2 ч. л.
Соль – по вкусу.
Рецепт плова со свининой и грибами в мультиварке довольно прост. Обработайте мясо, нарежьте его кусками средней величины.
Влейте в мультиварочную чашу половину масла. Выложите мяско, поставьте режим «Жарка», время 30 минут. Периодически перемешивая, подрумяньте свинину.
Тем временем обработайте овощи. Грибы (лучше шампиньоны) помойте, порежьте дольками, лук – полукольцами, морковь – кубиками.
Совет: для плова правильнее использовать морковь не оранжевого, а желтого цвета. Именно такой сорт является наиболее ароматным.
Долейте остальное масло и выложите сначала лук, обжарьте 5 минут, затем морковь – еще 7 минут и после грибы, готовя их до тех пор, пока они не перестанут отдавать жидкость.
Теперь можно добавить рис, предварительно промыв его. Перемешайте с овощами. Приправьте. Для этих целей нужно использовать наиболее подходящие приправы: зиру, барбарис, хмели-сунели, куркуму. Это все можно приобрести вместе в виде смеси.
Подсолите горячую воду в отдельной емкости и залейте ею рис.
Установите мультиварку в режим «Плов», время не меняйте. После приготовления дайте плову постоять еще 20-25 минут на подогреве.
Рецепт плова из булгура
Свинина (мякоть) – 400 г
Булгур – 2 мерных стакана
Очищенная вода – 3 мерных стакана
Морковь большая – 1 шт.
Лук крупный – 1 шт.
Чеснок – 3 зубца
Помидор крупный – 1 шт.
Перец чили – 1 шт.
Растительное масло – 1 ст. л.
Сливочное масло – 50 г
Соль, специи.
Насыпьте булгур в дуршлаг, промойте, дайте обсохнуть.
Свинину нарежьте, как для рагу.
Включите чудо-горшочек в режиме «Жарка», налейте масло подсолнечное, выложите мясо и обжарьте минут 10-15.
Ошпарьте помидор кипятком, чтобы удобно было снять кожицу. Нарежьте его кубиками.
Также порежьте мелко лук, чеснок, перец чили, морковь.
Совет: если вам не по душе острота блюда, тогда из перца можно удалить семена или заменить чили на болгарский перец, также можно использовать совсем немного перца чили, чтобы получить умеренную остроту.
Поочередно к мясу добавляйте лук, морковь, перец и чеснок, при этом обжаривая каждый из компонентов. После переложите помидор и протушите 2-3 минуты.
Пришло время засыпать в плов со свининой булгур. Добавьте его без воды, тем самым прожаривая вместе с овощами 3-4 минуты. Помешивайте.
Добавьте специи и слегка присолите. В качестве приправы подойдет зира или куркума.
Теперь вливайте горячую воду, устанавливайте режим «Рис» и варите 30 минут. Крышку открывать не нужно по меньшей мере первые 15 минут. Также не нужно мешать.
После приготовления оставьте плов из булгура в мультиварке на 20 минут.Подавайте со свежими овощами.
Плов с каштанами и свининой
Свинина мякоть – 600 г
Рис длинный – 600 г
Каштаны – 200 г
Изюм, курага, чернослив – по 100 г
Лук – 1 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Куркума – пол чайной ложки
Масло сливочное – 150 г
Соль – по вкусу.
Промойте рис, залейте его холодной водой и оставьте на час.
Свиную мякоть порежьте на небольшие кубики.
Налейте в мультиварку воду, положите свинину, установите режим «Варка» на час. Мясо нужно довести до готовности. В процессе может появиться пенка, ее нужно убирать.
Закипятите в емкости воду, промойте сухофрукты и залейте их кипятком на 7-10 минут.
Лук порежьте полукольцами.
Мясо достаньте, оставьте остужаться. Бульон можно перелить в другую емкость.
В чашу мультиварки добавьте часть масла, включите режим «Жарка» и доведите до мягкости лук.
Сухофрукты, каштаны, очищенные от кожуры и мясо переложите к луку, жарьте, помешивая 20 минут. Так вы получите основу плова – зирвак. После приготовления выложите его из мультиварки.
Совет: чтобы легко почистить каштаны, их нужно разогреть. Можно сделать это в микроволновке или обжаривая на сильном огне на сковороде. Вы увидите, как кожура лопнет. После горячей обработки нужно просто сдавить каштан в руке.
Теперь всыпьте рис в мультиварку, налейте воды в пропорции 1:1, нам нужна наполовину сваренная крупа. После отварки откиньте его на дуршлаг.
Отложите отдельно 5 ст. л. риса, вбейте в него яйцо, щепоть куркумы и хорошо смешайте. У вас выйдет газмах, это корочка плова.
Оставшееся сливочное масло растопите, добавьте соль, немного куркумы, смажьте составом чашу мультиварки. Масло должно еще остаться.
Вниз переложите газмах, распределите по всему дну, налейте сверху немного масляной смеси, после положите слой риса, далее закройте все сухофруктами с мясом и каштанами.
Установите режим «Плов», не изменяя время приготовления. В итоге вы получите хрустящий нижний слой и невероятно мягкий и пропитанный сухофруктами и каштанами рис.
Как приготовить рассыпчатый плов в мультиварке
Проваренные, отделяющиеся друг от друга рисинки в блюде – это мечта каждой хозяйки. Мы расскажем секреты приготовления рассыпчатого плова со свининой.
• Строгое соотношение воды и риса. Пропорции должны оказаться такими: 1 стакан риса и 1,5 стакана воды.
• Мягкость воды. Если вы не уверены, что вода мягкая, тогда предварительно закипятите ее и дайте отстояться.
• В рис нужно заливать исключительно кипяток.
• После отключения чудо-горшочка, дайте рису постоять некоторое время на подогреве.
• Солить рис во время приготовления нужно немного, досаливать его стоит, когда плов уже готов.
• Непременно промывайте рис перед готовкой холодной водой до тех пор, пока вода не будет прозрачной. Это позволит избавиться от лишнего крахмала, придающего дополнительную вязкость.
• Во время варки рис не нужно мешать, чтобы не повредить его структуру.
• Не нужно открывать крышку мультиварки первые 10-15 минут после добавления риса, чтобы исключить попадание холодного воздуха в процесс приготовления.
© сайт iz-svininy.ru
iz-svininy.ru
Плов со свининой в мультиварке, рецепт
Опубликовано 20.03.2015
Разместил: ФеяРассвета [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Настоящий плов от любительского плова отличают несколько моментов. Настоящий плов готовят в казане и на открытом огне. Секрет приготовления в казане заключается в том, что прогревание продуктов идёт не только снизу, но и по бокам, так сказать в трёхмерном пространстве. Поэтому на плите и в кастрюле вы никогда не добьётесь нужного результата. Преимущество же мультиварки перед обычной кастрюлей как раз и заключается в том, что в ней прогревание идёт со всех сторон. По крайней мере, у меня именно такая мультиварка – KAMBROOK, где нагревание трёхмерное. Поэтому я могу добиться очень большого сходства с настоящим пловом, приготовленным в казане на открытом огне на улице. Кроме того, немаловажным обстоятельством, способствующим приготовлению вкусного плова со свининой в мультиварке является использование правильных приправ, а именно, обязательно в плове должны присутствовать зира, куркума и барбарис Без них плов не плов.
Плов приготовлен в двух режимах. Сначала мясо, морковь и лук обжарены в мультиварке с открытой крышкой в режиме «Жарка», затем, после добавления приправ, риса и воды, плов доготовлен в режиме «Рис» уже при закрытой крышке. Общее время приготовления такого плова составило примерно час. Плова со свининой в мультиварке, рецепт приготовления которого я предлагаю, получилось довольно много, вполне достаточно для компании из 6 человек, правда, всё зависит от аппетита.
Ингредиенты:
– Мякоть свинины – 500г
– Лук репчатый – 1 шт.
– Морковь среднего размера – 2 шт. Моркови в плове много не бывает.
– Масло растительное – 50 мл
– Рис длиннозёрный– 2мультистакана (300г)
– Вода – 4 мультистакана (630 мл)
– Зира – половина чайной ложки
– Барбарис – чайная ложка
– Куркума –половина чайной ложки
– Соль – по вкусу
Мясо нарежьте не крупными кусочками.
Установите режим «Жарка», налейте в чашу мультиварки растительное масло. Когда масло разогреется, положите в мультиварку мясо. Обжаривайте мясо в течение 5-10 минут, периодически помешивая.
Затем почистите и нарежьте лук и отправьте его к мясу в мультиварку.
Морковь тоже очистите и нарежьте довольно крупными брусочками. Запомните, в плове морковь должна быть заметной, никогда не трите морковь для плова на терке. Морковь положите в мультиварку и тушите вместе с мясом и луком ещё 10 минут.
Когда режим «Жарка» подойдёт к концу, а произойдёт это через 25 минут после начала, мясо будет уже почти готовым. Добавьте в мультиваркузиру и барбарис.
Добавьте куркуму. У меня ещё добавлен и натуральный шафран ( но это не обязательно).
Щедро посолите, помните, что рис вбирает соль, поэтому слегка пересолите.
Промойте и выложите в мультиварку рис.
Разровняйте рис по поверхности плова.
Осторожно влейте воду, не перемешивая содержимое мультиварки.
Вода должна покрывать рис. Уровень воды должен быть на сантиметр выше уровня риса.
Закройте крышку, заблокируйте её и выберите режим «Рис». В этом режиме плов будет готовиться ещё 30 минут.
Когда плов приготовится, откройте крышку и сразу перемешайте плов. Выложите плов в большую тарелку горкой.
Плов со свининой в мультиварке удался на славу! Готовим легкий салат из свежих помидоров с рукколой и луком и приглашаем всех к столу. Приятного аппетита!
namenu.ru
Плов со свининой в мультиварке
Приготовленный плов в мультиварке со свининой (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс и в других моделях) позволит вам вкусно и сытно накормить своих домочадцев. Рецепты плова со свининой в мультиварке простые. Посмотрите рецепт видео плова.
Ингредиенты к плову со свининой в мультиварке:
- рис продолговатый – 3 мульт.стаканчика;
- морковь – 2-3 шт. средних размеров;
- лук – 2 головки средних размеров;
- свинина – 500 г;
- масло растительное – 150 мл;
- специи для плова с барбарисом – 15 г;
- вода – 550 мл
- соль, перец на вкус.
Плов со свининой в мультиварке: рецепт приготовления пошагово
Как приготовить плов в мультиварке со свининой? Чтобы приготовить плов со свининой, в чашу мультиварки налейте масло. Нарежьте небольшими кубиками очищенный и помытый лук. Выложите в МВ. Морковь также порежьте кубиками. Добавьте к луку. Свинину промойте и обсушите бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки воды.
Нарежьте мясо на кусочки одинакового размера. Выложите свинину в мультиварку. Выберите кнопкой меню программу Выпечка/Жарка/Пирог. Время поставьте на 20 минут. Нажмите Старт. Обжарьте, перемешивая морковь, лук, свинину в мультиварке для плова.
После обжарки свинины, выключите программу обжаривания. Добавьте к мясу хорошо промытый рис. Налейте горячую воду. Добавьте специи для плова из свинины, соль и перец. Желающие могут положить очищенную головку чеснока, которая после приготовления удаляется. Закройте крышку.
Включите режим Плов. Если нет режима «Плов», готовьте на программе «Каша», или «Крупа», «Гречка». После сигнала плов из свинины в мультиварке готов. Приятного аппетита!
Плов со свининой в мультиварке видео
multivaram.ru