Сколько на литр молока сыпать манки – На 1 литр молока сколько манки нужно сыпать?

манная каша . подскажите сколько сыпать манки на литр молока

на 0,5 литра молока 2 ст. ложки манки. Насыпатьв холодное молоко и на медленный огонь все время помешивать. Удачи1

5-6ст. л. -не густая каша

3\4 мерного стакана

на жидкую… три столово ложки… густую…. 6-7

на 2 стак молока-3 ст. ложки-это будет густая. . в литре 5 стак подсчитайте..

Из литра молока получится 5 порций каши (200 мл. на порцию) , на одну порцию манки нужно 30 гр. Вот и считайте, потребуется 150 гр. Это будет нормальной вязкости каша.

touch.otvet.mail.ru

сколько ложек манки надо на 1 литр молока? что бы каша не получилась густая.

зависит от стекловидности пшеницы, из которой намололи эту манку. подбирают опытным путём

на литр кладу пять столовых ложек с небольшой горкой.

Начните с 3 ложек Если не понравиться добавите)))) ) Манка- это как лабораторная по химии)))) ) Может и (бабахнуть) застыть от передозировки)))))

Обычно на 1 литр – 4 ст. ложки манки.

Действительно, манка бывает разная. Я варю опытным путём. Всегда оставляю молоко, чтобы было чем разбавить густую кашу. В жидкую кашу манку добавлять не получится, будут комочки.

Пол стакана. Манка варится 1/5, жидкая – манки поменьше.

На литр 5 столовых ложек с небольшой горкой. Сыплю в холодное молоко, сразу размешиваю и ставлю на огонь. Постоянно мешаю, пока не закипит. Всегда получается то, что нужно, и без всяких комков.

засыпайте помаленьку и все время мешайте. Увидите нужную вам консистенцию – все

Я в таком количестве молока никогда не готовила. Это на сколько персон? Я делаю всегда на глазок. И при желании каждого из членов семьи кому то пожиже нравиться, кому то погуще. Но из литра молока ни разу ни делала.

touch.otvet.mail.ru

Как правильно варить манну кашу, сыпать манку в холодное или горячее молоко, сколько ст. ложек манки на стакан молока,

в кипящее молоко, полстакана на литр – густая.. относительно.. сахар не забудь

Грей молоко кидай свою крупу епаную и мешай по чаше чтобы комочков не было вот позорища даже кашу сварить не могут

Любая крупа засыпается только в кипяток. Манку предварительно смешать с сахаром и солью (на кончике ножа). Всыпать при непрерывном помешивании. Примерно 50 мл. по объёму манки на 600 мл. молока. Помешивать постоянно! Накрывать стеклянной крышкой и следить чтоб не удрала. P.S. Варить минут 7. Положить кусочек масла в кастрюлю или тарелку (по вкусу).

…чтобы меньше мешать, завари типа киселя :ст. л. без верха размешайв стакане воды и влей в стакан кипящего молока, мешать много не придётся и густым не будет…

кипятите её в воде, потом долейте молока и не будет комочков и пр

<a href=”/” rel=”nofollow” title=”15907216:##:1LL06Be”>[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]</a>

всыпаю в кипящее молоко. предварительно кладу чуть соли и сахар. у меня нормальная каша получается, если на 200 мл молока-2 чайные ложки манки. и плюс одна ложка за компанию. ) сыпать манку тоненькой струйкой, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. для этого я насыпаю крупу заранее в небольшую чашку.

на 1 ст молока, 1.5 ст л сыпим струйкой в подслащеное и посаленое по вкусу молоко, как только молоко закипает делаем огонь меньше, мешаем молрко и сыпим манку-завариваем до загустения около 5 мин мешая-выключаем кидая масло слив

touch.otvet.mail.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *