Сосиски в тесте дрожжевое тесто – Сосиски в дрожжевом тесте – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Жареные сосиски в тесте – 10 пошаговых фото в рецепте

Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие… жареные сосиски в тесте. Нам иногда трудно устоять перед запахом этой вкуснятины, витающим около “Пышечных”, останавливает лишь качество ингредиентов. Но почему бы изредка не побаловать себя и свою семью такой “вредной”, но манящей выпечкой! Рецепт теста я взяла у замечательной девушки-хозяюшки, слегка откорректировав его под свои ингредиенты, а точнее увеличив количество муки (ведь качество муки везде разное и, то что указано в оригинале, мне показалось недостаточным). То что мне понравилось в рецепте этого теста, так это отсутствие яиц – я читала, что они лишь утяжеляют тесто и делают его довольно плотным и быстро черствеющим – но это лишь мое мнение! Без яиц, как мне кажется, тесто получается очень мягким, нежным и очень-очень воздушным!

Ингредиенты

Для приготовления жареных сосисок в тесте нам понадобится:

мука – 500 г;

вода теплая+молоко (50х50) – 320 мл;

соль – 1 ч. л.;

сахар – 3 ст. л.;

растительное масло – 6 ст. л.;

дрожжи сухие – 1ст. л.

Для начинки:

сосиски “докторские” или “молочные” – 15 шт.

Этапы приготовления

Приготовление теста: В большой кастрюле соединить теплое молоко и воду, добавить сахар и дрожжи, оставить минут на 10-15. Затем добавить 6 столовых ложек растительного масла, соль, просеянную муку, замесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто. Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем или крышкой и поставить в теплое место на 2 часа (1-2 раза обмять).

Рабочую поверхность и руки хорошо смазать растительным маслом, тесто разделить на одинаковые шарики (размером с яйцо).

Каждый шарик хорошенько обмять или раскатать, положить сосиску.

Соединить края теста, залепить, сформировав продолговатый пирожок.

Так сформировать все пирожки.

Сразу выкладывать на разогретую (но не раскаленную!!!) с большим количеством растительного масла сковороду, жарить сосиски в тесте на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.

Готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Затем переложить на блюдо и подать на стол очень вкусные жареные сосиски в тесте!

Приятного аппетита!

rutxt.ru

Сосиски в тесте / Простой рецепт хорошего настроения

Сосиски в тесте – экономичное и вкусное блюдо. Тесто для сосисок можно использовать любое – как слоеное, так и дрожжевое. В своем рецепте я расскажу, как сделать сосиски в сдобном дрожжевом тесте, а пошаговые фото помогут вам с процессом приготовления.

Ингредиенты: 12 сосисок, 250 мл. молока, 1 яйцо, 1 желток, 50 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, 450-500 гр. муки, пакетик сухих дрожжей 11 гр. Из данного количества продуктов получается 12 сосисок в тесте.

Совет: За 10 минут до окончания запекания сосиски можно посыпаь тертым сыром, получится аппетитная сырная корочка.

Время приготовления: 1 час .

Общее время: 1 час 10 минут .

  • Вот то, что вам понадобится:
    1. 12 сосисок
    2. 250 мл. молока
    3. 1 яйцо
    4. 1 желток
    5. 50 гр. сливочного масла
    6. 1 ст.л. сахара
    7. щепотка соли
    8. 450-500 гр. муки
    9. 11 гр. сухих дрожжей
  • Домашний рецепт приготовления:

    В 100 мл. теплого молока добавить 1 ч.л. сахара и дрожжи, оставить на 10 минут.


  • Дрожжи должны подойти, появится пышная пена.


  • Яйцо смешать с оставшимся сахаром и солью.


  • Добавить оставшееся теплое молоко, дрожжи и сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, перемешать.


  • Добавить муку и замесить тесто.


  • Тесто разделить на двенадцать частей, скатать колобки.


  • Из каждого колобка скатать жгут длиной приблизительно в два раза больше чем сосиска.


  • При помощи скалки придать тесту плоскую форму.


  • Каждую сосиску обернуть в тесто по спирали.


  • Выложить на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Желток смешать с 1 ч.л. воды и смазать им сосиски. Дать сосискам постоять минут 15, чтобы тесто немного поднялось. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов (приблизительно 25-30 минут).


Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 10/02/2012

www.cookforfun.ru

Сосиски в дрожжевом тесте – рецепт с фото

Очередной полет вдохновения заставляет обычные сосиски в дрожжевом тесте превратится в маленький уютный домашний шедеврик. Согласитесь, иногда ведь хочется «из ничего приготовить что-то», вот и тут, захотелось из простого и привычного рецепта сделать что-то оригинальное. Так появились эти сосиски в тесте. Кстати, в процессе оказалось, что их очень удобно кушать – они ведь уже порезаны кусочками.

Ингредиенты:

Для опары:
  • 250 мл кефира
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. сухих дрожжей
Для теста:
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. подсолнечного масла
  • 3 ст. муки
  • Щепотка соли
  • + 1 яйцо для смазывания
Для начинки:
  • 12 маленьких сосисок (типа «малятко»)

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. В слегка теплый кефир всыпать дрожжи и сахар. Оставить на 10-20 минут.
  2. Вбиваем в опару яйцо и добавляем немного муки.
  3. Добавляем соль и подсолнечное масло. По чуть-чуть всыпаем муку. Замешиваем тесто.
  4. Готовое тесто оставляем в теплом месте подрасти (или отправляем в духовку при 30 С). Тесто должно увеличиться минимум вдвое.
  5. Отщипываем кусочек, слегка раскатываем скалкой.
  6. Кладём сосиску. Срезаем по бокам лишнее тесто.
  7. Сворачиваем тесто и защипываем края.
  8. Надрезаем по краю, чуть-чуть не дорезая сосиску, или разрезая её полностью не дорезаем тесто, чтоб оно держалось. Складываем полукругом.
  9. Противень для запекания смазываем подсолнечным маслом и выкладываем наши сосиски в тесте.
  10. Яйцо взбиваем вилочкой, добавляем столовую ложку воды. Смазываем яйцом наши сосиски в дрожжевом тесте и отправляем их в духовку при 180С на 25 минут.
  11. Готовые сосиски можно подавать к столу, сложив башенкой.
  12. Вот такая красивая вкуснятинка получается. Рекомендую приготовить такие сосисочки!
Приятного аппетита!

vkysnjatinka.com

Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке: рецепт с фото

Какими вы видите идеальные сосиски в тесте — из дрожжевого теста, наверняка? Подрумянившиеся в духовке, благоухающие сдобой – именно такие мы с вами сегодня и испечем. Пуховое дрожжевое тесто хорошо подходит и легко разделывается. Оно само по себе очень вкусное, поэтому нет нужды стараться сделать слой теста потоньше. Такие сосиски — мечта каждого любителя сдобы. А еще это очень удачный вариант школьного или офисного обеда. Помните, раньше в школьных буфетах всегда продавались эти сосиски, и все ребята с удовольствием их уплетали? Домашние, конечно, будут повкусней. Приготовить же их совсем несложно.

Ингредиенты:

  • 8 сосисок;
  • 200 мл молока;
  • 5 г сухих дрожжей;
  • 1 ст.л. сахара;
  • щепотка соли;
  • 2 яйца;
  • 2,5 стакана муки;
  • 30 г сливочного масла;
  • 3 ст.л. подсолнечного масла;
  • 1 ст.л. кунжутных семян.

Как приготовить сосиски в дрожжевом тесте

Молоко подогреваем примерно до 40 градусов (не выше! проверить можно рукой — должно быть горячо, но не обжигать) и смешиваем с сахаром и дрожжами в объемной миске (в ней же и будем замешивать тесто).

В отдельной посуде взбиваем одно яйцо со щепоткой соли, добавляем к нему два вида масла. Сливочное масло при этом следует слегка растопить.

Соединяем содержимое двух мисок в одной и перемешиваем.

Остается только добавить муку. Начните вводить ее небольшими порциями (по полстакана), после каждой порции размешивая тесто деревянной ложкой. Возможно, понадобится чуть больше или наоборот, чуть меньше заявленного количества муки. Ориентируйтесь на консистенцию теста. В идеале тесто должно быть очень мягким, но при этом не липнуть.

Готовое тесто тщательно вымешиваем не менее 3-х минут, затем скатываем в шар и кладем в миску. Прикрываем полотенцем (а лучше запаковываем поверхность миски пищевой пленкой) и оставляем тесто на 40-60 минут в теплом месте. Для ускорения процесса расстойки можно воспользоваться электрической духовкой, разогретой до 40 градусов. В духовке на расстойку уйдет гораздо меньше времени.

Подготовим сосиски, очистим их от оболочки. Когда тесто увеличится в объеме в трое,  обомнем его и раскатаем в прямоугольник толщиной 5-7 мм.

Разрежем пласт теста на 8 полос, ширина каждой примерно 2 см. Затем обернем сосиски по спирали полосками теста.

Заготовки выкладываем на присыпанный мукой противень, соблюдая небольшое расстояние между ними. У нас осталось еще одно яйцо, которое взбиваем в кружке. Смазываем яйцом поверхность заготовок.

Для красоты посыпаем их кунжутными семечками.

Оставляем противень с заготовками на 10 минут для расстойки, а тем временем разогреем духовку до 180 градусов.

Выпекаем сосиски в дрожжевом тесте на средней решетке около 20-25 минут, пока верх слегка не подрумянится.

Приятного аппетита!

easycookschool.com

Жареные сосиски в дрожжевом тесте на сковороде

Домашняя сосиска в тесте куда лучше фастфудовского хот-дога! Во-первых, Вы сами выбираете только полезные ингредиенты (если сосиски вообще можно считать полезными… по крайней мере, Вы купите не дешевые «кошачьи», а вполне приличные «Молочные» или «Сливочные:))

Во-вторых, готовить и кушать интересно! Отличная альтернатива бутербродам с колбасой – кстати, очень удобно брать сосиски в тесте с собой как перекус на природу.

Есть множество вариаций рецепта сосисок в тесте: их можно заворачивать в дрожжевое тесто и в слоёное; можно запекать в духовке или жарить на сковороде – как мы сейчас и сделаем! А рецептиком печёных булочек с сосисками я с Вами также поделюсь:) Кстати, можно запекать не только сосиску, но и котлету в тесте! Тоже очень сытно и вкусно.

Этот рецепт я нашла когда-то в кулинарном журнале, и он на несколько лет стал нашим любимым: тесто пышное, корочка зажаристая, вкуснота! Но потом мы перешли на печёные булочки с сосисками – всё же печь полезней, чем жарить в масле.

А вообще, сосиски в тесте – отличный вариант домашнего фаст-фуда, ведь не все могут заказать себе такую роскошь, как роллы в Уфе с доставкой на дом! Потому как кто и не в Уфе обитает, а кто заморским роллам что-то наше, попроще, предпочитает! Ну что, приступим? 🙂

Ингредиенты:

Тесто:

  • 25 г свежих дрожжей;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 стакан воды;
  • 2 стакана муки;
  • щепотка соли;
  • 2 столовых ложки подсолнечного масла.

Начинка:

Как приготовить тесто дрожжевое для сосисок:

Удачное тесто – главное условие, чтобы результат получился вкусным. Хорошее тесто для сосисок – пышное и нежное, как в советских пирожках с мясом, которые когда продавали в Евпатории на пляже. А для достижения такого эффекта пышности мы будем давать тесту хорошо подойти целых три раза, и еще – не станем слишком круто замешивать.

Итак, начинаем готовить дрожжевое тесто как обычно: раскрошив дрожжи пальцами в мисочку, растираем с ложкой сахара.

И разводим половиной стакана теплой воды.

Домешиваем 1 стакан муки.

И добавляем остальные полстакана воды. Хорошо перемешав, ставим получившееся жидкое тесто – опару – минут на 10 в теплое место, например на миску с теплой водой.

Пока опара подходит, отвариваем сосиски и выкладываем на тарелку, чтобы остыли.

Вот тесто и поднялось первый раз.

Постепенно домешиваем второй стакан муки небольшими порциями. Просеем немного муки через дуршлаг в тесто…

Перемешаем, затем добавим ещё.

Также добавим 1-2 столовых ложки подсолнечного масла.

Замесив тесто, снова ставим в тепло уже на 15-20 минут.

Тесто подошло вровень с краями миски, а сосиски уже остыли. Можно начинать!

Обомните тесто ложкой или руками. Кстати, предупреждаю: тесто будет сильно липнуть к рукам – но не надо добавлять еще муки, тогда оно станет слишком крутым! Такая негустая консистенция теста и нужна для сосисок. Лучше налейте в блюдце немного растительного масла, чтобы смачивать им руки – тогда набирать тесто будет легко.

Разделив тесто на 8-10 кусочков (по количеству сосисок), делайте из них продолговатые лепешечки и заворачивайте в них сосиски, залепляя края.

Сосиски уложите на доску, щедро посыпанную мукой, чтоб не прилипли, и оставьте для расстойки на 10-15 минут. Когда тесто подойдет в третий раз, пора жарить!

Жарим сосиски в тесте на сковороде с горячим подсолнечным маслом, на довольно большом огне.

Переворачиваем на вторую сторону.

А так как сосиски толстенькие – то затем на третью…

И на четвертую. То есть обжариваем не с двух сторон, а со всех боков.

Готовые сосиски в тесте снимаем лопаткой на блюдо.

Остынут чуточку – и можно кушать!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(24 голоса, в среднем: 4.1 из 5)

xn—-itbab3awetda0b1dfk2a.xn--p1ai

Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке : 2 рецепта с фото

Сосиски в тесте из дрожжевого теста – это отличная быстрая закуска. Просто готовится, быстро выпекается и удачно дополняет стол для завтрака или пикника. Рецепты сосисок в тесте разнообразны, но похожи в том, что мясопродукт оборачивается полосочкой дрожжевого, слоеного или пресного несладкого теста, обжаривается на сковороде или запекается в духовке, микроволновке или хлебопечке.

Украсить их можно, посыпав кунжутом, семечками подсолнуха, закрутив жгутиком или косичкой. Можно также уложить сосиски в тесте по окружности формы для выпечки, плотно прижимая друг к другу. Так получится отличный закусочный пирог с сосисками на дрожжевом тесте, который легко делится на части руками.

Выбираем сосиски правильно

Ошибочно полагать, что можно запекать какие угодно мясопродукты, низкокачественные, с истекшим сроком годности, не понравившиеся на вкус в разогретом виде.

Сосиска – это главный ингредиент в изделии.

Именно от нее зависит сочность, аромат и вкус этой выпечки.

Тесто всего лишь оттеняет сосиску, добавляя сытности.

Выбирать полуфабрикаты нужно тщательно. Дешевые мясопродукты на 2/3 состоят из заменителей натурального мяса и субпродуктов. Помните, что качественные сосиски не могут стоит намного дешевле, чем мясо, поскольку кроме затрат на сырье производитель несет затраты на производство и организацию продаж своего продукта.

Но не только цена должна быть критерием выбора. Нужно обратить внимание, по ГОСТу или ТУ продукция сделала. Предпочтение нужно отдать сделанными по ГОСТу сосискам.

Как приготовить вкусно

Тесто следует хорошо вымешивать и тонко раскатывать.

Толстый слой пресной выпечки мало кому нравится.

Чтобы разнообразить изделия, можно каждую сосиску сперва оборачивать ломтиком сыра, а потом только тестом.

Также на полоску можно выкладывать немного обжаренного лука, грибов или моркови, а потом помещать полуфабрикат.

Сосиска с сыром в дрожжевом тесте

Такие сосиски в дрожжевом тесте и на вкус, и внешне довольно необычны — рецепт включает сыр, да и заворачиваются они не так, как те, что продаются в магазинах. Получаются аппетитные открытые пирожки с сосисками из дрожжевого теста.

Сделать их сможет любой, но придётся чуть повозиться.

Информация о рецепте

  • Кухня:русская
  • Тип блюда:булочки
  • Способ приготовления:в духовке
  • Порции:25
  • 4 ч
Ингредиенты:
  • сосиски – мини или обычные, разрезанные пополам, – 25 шт.
  • сыр твердый – 30 г
  • зелень укропа и петрушки – небольшой пучок
для теста:
  • мука пшеничная высшего сорта – 450 г
  • дрожжи сухие активные – 1 ч.л
  • сахар – песок – 1 ст.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сливочное масло – 30 г
  • молоко – 200 мл
для смазки:
  • желток куриный – 1 шт.
  • сливки 10% — 1 ст.л.
Как приготовить
Перед тем, как заворачивать сосиску в тесто, его нужно сделать, а дрожжевое приготавливается не быстро. Активировать дрожжи. Для этого в чашку с подогретым до теплого состояния молоком насыпать сухие дрожжи, сахар и 1-2 ложки муки, хорошо размешать венчиком, чтоб не было комочков, накрыть чашку крышкой и поставить в теплое место на минимум 30 минут. Характерная дрожжевая «шапка» показывает, что дрожжи активированы и пригодны для замеса.

В чистую чашку среднего размера просеять оставшуюся муку, добавить соль, вбить яйцо, влить растопленное сливочное масло (или сливочный маргарин), смесь с активированными дрожжами и перемешать деревянной ложкой. Когда перемешивание ложкой станет проблематичным, выложить мучную массу на присыпанную мукой разделочную доску и замесить уже руками эластичное, не липкое тесто, которому придать форму шара, поместить в чистую чашку, накрыть полотенцем и оставить для подъема в теплом месте на 1,5-2 часа. За это время можно 1-2 раза обмять его.

Совет

Для замеса дрожжевого теста никогда не используйте продукты, которые только что лежали в холодильнике. Желательно, чтоб ингредиенты были комнатной температуры, что ускорит подъем теста и сделает его более пышным.

Поднявшееся тесто выложить на разделочную доску, хорошо обмять и разделить на 25 равных кусочков массой около 45-50 грамм.

На разделочной доске из каждого кусочка скатать жгут длиной около 15-20 сантиметров. Концы получившегося жгута соединить в виде продолговатой баранки и уложить на противень, застеленный пергаментом для выпечки.

Сосиски очистить от оболочки и поместить в каждое отверстие заготовок-бубликов. Оставить все для расстойки минимум на 30 минут, накрыв чистым полотенцем.

Зелень укропа и петрушки помыть, хорошо обсушить и мелко нарезать. В качестве зелени также можно использовать зеленый лук. Сыр натереть на средней терке. Желток слегка взбить в чашке, добавив необходимое количество сливок.


При помощи кондитерской кисточки смазать взбитым желтком сформированные сосиски после расстойки, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки и натертым сыром.

Выпекать сосиски в тесте в духовке из дрожжевого сдобного теста около 30 минут, до зарумянивания. Температура — 180 градусов.

Приятного аппетита!

Автор: Lorchen (Umarova Larissa)

Самый простой рецепт

В самом простом варианте дрожжевое тесто готовят безопарным способом из воды, муки и дрожжей.

Дрожжи нужно растворить в теплой воде, потом вылить в горку просеянной муки и замесить туговатое тесто.

Для улучшения процесса брожения дрожжей следует добавить немного сахара, а для улучшения вкуса – соли.

Чтобы оно легко разделывалось, в него добавляют растительное масло.

Продукты:
  • мука – 370-420 г
  • дрожжи прессованные свежие – 15 г (сухих нужно 5 г)
  • вода – 100 мл
  • сахар – 15 г
  • соль – 5 г
  • кунжут — 1 ст.л.
Приготовление:
  1. Воду подогреть, растворить в ней соль и сахар. В теплую, но не горячую воду (25-30 градусов) положить дрожжи и осторожно размешать. Муку просеять несколько раз. В последнее просеивание сделать из муки горку с углублением, в углубление вылить жидкость и аккуратно вымешать. Если дрожжи сухие, то нужно поступить с ними по инструкции, либо смешать с мукой, либо растворить в воде.
  2. Перед тем, как завернуть сосиски в дрожжевое тесто, следует подождать, пока оно подойдёт, обмять его, дать подойти еще раз, раскатать тонко и разделать на полоски.
  3. На каждую полосочку уложить сосиску, дополнить по желанию сыром, луком или чем-то другим, завернуть и уложить на застеленный смазанной маслом бумагой противень. Посыпать кунжутом.
  4. Выпекать нужно в разогретой духовке около получаса. Для красивого цвета изделие можно смазать растопленным сливочным маслом или слегка взбитым желтком.

Заключение: советы и секреты

  • Покупное тесто или уже готовое замороженное — отличный вариант для такой выпечки. Его нужно только распаковать или разморозить и использовать по назначению. Сосиски в тесте из готового дрожжевого теста будут готовы всего за полчаса.
  • Очень вкусно в подошедшее тесто просто вмешать сосисочные кусочки и сформировать красивые булочки — такие можно подать вместо хлеба к любому первому блюду, например, к рассольнику с перловкой.
  • Из мясных полуфабрикатов и сыра получается отличный пирог на тестяной лепешке с яично-сметанной заливкой.

Полезное видео

А можно сделать и такие необычные булочки с сосиской из дрожжевого теста, как в этом видео:

Мы старались написать лучшую статью. Если понравилось — пожалуйста, поделитесь ею с друзьями или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Отличная статья 0

na-mangale.ru

Сосиски в тесте в духовке, дрожжевое тесто, рецепт

2015-02-10

Сей час понятно даже ребенку — для того, чтобы сосиски в тесте запеченные в духовке были вкусными недостаточно всего лишь купить качественные колбасные изделия из отборного мяса. Роль приготовления дрожжевого теста для сосисок очень велика. Нужно ориентироваться в пропорциях дрожжей и молока, так же правильно обращаться с самим дрожжевым тестом. Тогда рецепт будет успешным. В отличие от слоеного теста для сосисок этот рецепт немного калорийнее. Но если сравнивать по вкусу, то тесто, обсуждаемое сегодня нежнее. В любом случае выпечка приготовленная дома своими руками, да еще и с любовью — вкуснее в любом исполнении. Так что сегодня приготовим сосиски в тесте в духовке с добавлением домашних сливок (это равносильно, что вы добавите кусочек сливочного масла).

Ингредиенты на сосиски в тесте в духовке:

  • Молоко — 200 мл;
  • Маргарин сливочный — 90 г;
  • Соль — 1 ч. л.;
  • Сливки домашние (или сливочное масло) — 1 — 2 ст. л.;
  • Сахар песок — 1 ст. л.;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Дрожжи сухие — 3 — 3,5 ч.л.;
  • Мука — 3,5 стакана;
  • Сосиски — 1 кг;
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Как приготовить сосиски в дрожжевом тесте в духовке:

1. Первым делом нужно развести дрожжи в молоке. Нагрейте в микроволновой печи стакан молока и перелейте его в более глубокую емкость, так чтобы осталось еще свободное место. Добавьте сахар и перемешивайте молоко до полного его растворения.
2. В уже сладкое молоко всыпьте дрожжи. Можно оставить дрожжи бродить прямо на столе. Для этого засекаем 15 минут времени.
3. Просейте 3 стакана муки в миску, затем добавьте туда соль, 2 яйца и сливки. Все перемешиваем ложкой.
4. В полученную смесь натрите охлажденный маргарин и теперь уже замесите тесто для сосисок на молоке.
Пока, конечно это не будет похоже на тесто, а, скорее всего на затируху для супа.
5. Обратите внимание, каким стало молоко, за то время пока вы возились со всеми ингредиентами. Оно стало похоже на коричневую пену. Именно этого результата мы и добивались. Влейте молоко в общую миску.
6. Все это хорошенько перемешиваем вилкой и получаем смесь, похожую на овсяную кашу. Накрываем опару крышкой и ставим где-то близко к теплу.
7. Вот какое тесто получается примерно через 70 минут. Кстати, оно увеличивается в 3 раза.
Достаньте воздушное тесто для сосисок в духовке из миски и в оставшейся муке замесите его на поверхности стола.
8. Снова переместите тесто в миску и под крышкой в том же теплом месте подержите минут 30. Теперь его объем увеличится в 2 раза.
9. Раскатайте кусочек теста толщиной не менее 0.5 сантиметра. Нарежьте длинные полоски, каждую из них намотайте на сосиску.
10. Из последнего яйца извлеките желток. Закрученные в тесте сосиски перед духовкой стоит уложить на смазанную маслом пергаментную бумагу. Теперь изделия смазываем желтком.
Совет: если вы хотите чтобы выпечка была более воздушной — накройте булочки пленкой, как описано в рецепте хлеба на кефире и поставьте минут на 20 в теплое место.
Тем временем разогреется духовка до 170 градусов, и вы смело отправите в нее выпечку. Через 30 минут сосиски в тесте в духовке запеченные смогут уже радовать ваших близких своей оригинальностью и ярким вкусом. Приятного аппетита!

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий

mp-kniga.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *