Заказать борщ – Заказать борщ, доставка в Москве на дом и офис

Доставка еды. Борщ | Бистро Али-Баба

Борщ по праву может называться «королем супов», так как это настолько вкусное, сытное, а главное, полезное блюдо, что перед ним мало кто может устоять. Если вы хотите отведать настоящего густого и наваристого борща, обращайтесь в бистро «Али-Баба». Воспользовавшись услугой «доставка еды»  или «доставка обедов», вы сможете заказать борщ домой или в заказать еду в офис и устроить себе настоящий горячий обед. Если же вы хотите приготовить борщ дома, то мы с радостью поделимся с вами двумя замечательными рецептами. Берите ручку и записывайте.

Борщ по-украински

Для приготовления настоящего украинского борща нам потребуются следующие ингредиенты:

  • 800-900 гр. говядины на кости
  • 2 средние луковицы
  • 1 небольшая морковь
  • Пучок петрушки
  • 2 лавровых листка
  • Соль, перец

Для поджарки:

  • Свекла – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт. (среднего размера)
  • Картофель – 3 шт.
  • Красный болгарский перец – 1 шт.
  • Капуста – ¼ кочана
  • Помидоры – 5 шт. (среднего размера)
  • 4 зубчика чеснока
  • Яблочный уксус – 3 ст.л.
  • Свиное сало топленое

Способ приготовления:

  1. Мясо промываем под холодной водой и кладем в кастрюлю, наливаем воду. Ждем, пока вода закипит, после чего снимаем пенку и убавляем огонь до минимума. Лук и морковь очистить, разрезать на 3-4 части и слегка припечь на сковороде, пока не появятся коричневые подпалины. Снимаем лук и морковь с огня, после чего добавляем их в бульон к мясу. Убавляем огонь (но так, чтобы бульон продолжал кипеть) и варим 2,5 часа. Через 2 часа после начала варки кладем в бульон соль и лавровые листки. Когда пройдут 2,5 часа, бульон необходимо будет процедить и снять мясо с кости.
  2. Пришло время делать поджарку. Для этого овощи очищаем от кожуры, а лук нарезаем мелкими кубиками, свеклу, морковь и помидоры натираем на крупной терке. Болгарский перец нарезаем небольшими кубиками, а картошку – кусочками среднего размера. Капусту нашинковать соломкой и размять руками.
  3. На огонь ставим 2 сковороды, в каждую из которых кладем сало. В одну сковородку выкладываем лук, обжариваем лук до мягкости, после чего добавляем к луку морковь, болгарский перец и через 10 минут кладем помидоры. В это время на вторую сковородку кладем свеклу, через 5 минут туда вливаем уксус и томим на медленном огне еще 7-8 минут, после чего снимаем с огня. Сковороду с луком и морковкой держим на огне еще 5 минут и затем также снимаем.
  4. Бульон нужно снова довести до кипения, положить туда картофель и варить еще 10-15 минут, затем добавляем капусту и варим еще 7 минут. Наконец, добавляем в бульон поджарку из свеклы, лука и моркови, вновь доводим бульон до кипения и варим 10-15 минут.
  5. Зубчики чеснока мелко порезать, добавить в бульон вместе с мясом, довести до кипения. Добавить в борщ зелень и настаивать его на плите 10-15 минут. Подавать со сметаной и черным хлебом. Приятного аппетита!

Зеленый борщ с добавлением щавеля

Как и любое другое блюдо, классические борщ имеет несколько различных вариаций исполнения, благодаря чему подходит для всех. Вопреки распространенному мнению, борщ может быть не только красным, но и, к примеру, зеленым. Такой цвет удается получить, если не класть в борщ свеклу, а положить вместо нее щавель. Если вы воспользуйтесь услугой «доставка еды в офис», вы сможете сами в этом убедиться. Как раз с таким рецептом приготовления борща мы и хотим сегодня вас познакомить. Для того, чтобы приготовить зеленый борщ по данному рецепту, нам потребуются следующие ингредиенты:

  • 1 литр куриного бульона
  • 250 гр. щавеля
  • 1 куриная грудка небольшого размера
  • 5 картофелин
  • 2-3 луковицы среднего размера
  • Растительное масло – немного
  • Соль, молотый черный перец и зелень – по вкусу
  • Сметана – для подачи

Способ приготовления:

  1. Лук очищаем от кожуры и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Немного подсаливаем.
  2. Бульон нужно довести до кипения, а затем добавить в него картофель и проварить 10-12 минут.
  3. В бульон добавить лук, щавель и отварную куриную грудку. Сразу посолить и поперчить, выключить огонь и дать бульону немного настояться.

Вот такой полезный зеленый борщ у нас получился. А главное, вместо куриного бульона можно использовать обычный овощной и тогда борщ получится полностью диетическим. Подавать такой борщ рекомендуется в горячем виде со сметаной.

Приятного аппетита!

bistro-alibaba.ru

Борщ с бесплатной доставкой в Краснодаре 109 р, 300 гр.

       Заказать первое блюдо желают многие, но после покупки, некоторые остаются недовольны его вкусом и запахом. Это конечно неприятно, но стоит внимательней выбирать место покупки, и тогда вы изолируете себя от подобных проблем. Перед осуществлением заказа обязательно консультируйтесь с менеджером и лучше всего обращаться в компании, которые советуют друзья или знакомые.

Первыми блюдами принято называть жидкие блюда, которые готовятся методом варки. Как правило, основой для приготовления становится вода, реже добавляют различные рассолы и другие жидкости. Свое название они получили не просто так. Благодаря тому, что подаются к столу первыми, их и принято называть соответствующе.

Привычными и традиционными являются супы и борщи с определенным набором ингредиентов и последовательностью приготовления. Но, в современных реалиях, когда любому становится доступен заказ первых блюд прямо под двери дома, классические продукты отходят на второй план. Сегодня очень много разнообразных рецептов, которые кардинально изменили представление о супе и борще.

Некоторые люди не имеют особых кулинарных навыков, поэтому с приготовлением еды у них возникают определенные трудности. Поэтому они предпочитают пользоваться услугами специализированных компаний.

Преимущества доставки первых блюд на дом:

  • Вам не придется тратить свое личное время на приготовление и мойку посуды после этого процесса.
  • Необходимость знания рецептов просто отсутствует.
  • Вы всегда получаете вкусные и ароматные блюда, если правильно выберете место для заказа.

Доставка первых блюд в офис также пользуется огромной популярностью

Человеческий организм нуждается в полном питании, а возможности готовить пищу в офисном помещении попросту нет. Чтобы всегда быть уверенным в заказанных блюдах, лучше всего осуществлять покупку у компании “EDA23RU”.

EDA23RU  занимается приготовлением и  доставкой первых блюд.

На следующий день вы получите свой заказ. Благодаря приготовлению и доставке в день заказа  процесс охлаждения блюда становится невозможным, так что не стоит переживать о способах нагревания продуктов.

Особой популярностью пользуется традиционный кубанский борщ.

Его заказывают чаще всего. Благодаря своим вкусовым качествам и питательным свойствам, а также положительному влиянию на организм человека, этот продукт является обязательным к употреблению.

eda23.ru

Борщ Черниговский ВКУСНЫЙ СУП, 300 г

Борщ ВКУСНЫЙ СУП Черниговский – это настоящий русский борщ, который по достоинству оценят те, кто любит настоящие домашние блюда. В его состав не входит ни одного вредного ингредиента и консервантов, а только наваристый бульон, свежие овощи и ароматные специи.

Борщ ВКУСНЫЙ СУП Черниговский с/м обладает прекрасным вкусом и ароматом и не требует больших затрат на свое приготовление. Производитель рекомендует разогревать этот продукт в микроволновой печи в течение 7 минут на мощности 800W, после чего вы сможете насладиться вкусом настоящего наваристого борща.

Торговая марка ВКУСНЫЙ СУП – это собственный бренд компании «Вилон». Весь спектр ее продукции составляют разнообразные замороженные супы и борщи, созданные специально для тех, у кого недостаточно времени для приготовления еды.

Купите борщ ВКУСНЫЙ СУП Черниговский с/м, 300г в Екатеринбурге в супермаркете METRO cash&carry.

Состав: бульон, свекла, картофель, капуста свежая, говядина, лечо, лук репчатый, масло растительное, морковь, томат-паста, соль, сахар, чеснок, уксус, перец черный горошек, петрушка сушеная, лавровый лист.

Пищевая ценность на 100г продукта: белки 1,1г, жиры 2,2г, углеводы 6,7г.

Энергетическая ценность на 100г продукта 49 ккал.

Условия хранения: хранить при температуре не выше -18оС

Срок годности: 180 суток.

  • Тип

    суп

  • Тип упаковки

    картонная коробка

  • Страна

    Россия

  • Термическое состояние

    замороженное

  • Вес, гр

    300

  • Состав

    бульон мясной (вода питьевая, говядина, лук репчатый, морковь), свекла, говядина, картофель, капуста белокочанная, перец болгарский, морковь, лук репчатый, сахар-песок, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, томат-паста, соль, чеснок, регулятор кислотности уксусная кислота (9%), петрушка сушеная, перец черный молотый, лавровый лист

  • Энергетическая ценность, ккал/100 гр

    51

  • Белки, гр

    1,1

  • Жиры, гр

    2,2

  • Углеводы, гр

    6,7

  • Срок годности, мес

    6

  • Максимальная температура хранения,

    -18

  • Ширина упаковки, см

    21

  • Высота упаковки, см

    4

  • Длина упаковки, см

    16,5

  • Вид супа

    борщ

  • ekat.metro-cc.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *