Доставка еды. Борщ | Бистро Али-Баба
Борщ по праву может называться «королем супов», так как это настолько вкусное, сытное, а главное, полезное блюдо, что перед ним мало кто может устоять. Если вы хотите отведать настоящего густого и наваристого борща, обращайтесь в бистро «Али-Баба». Воспользовавшись услугой «доставка еды» или «доставка обедов», вы сможете заказать борщ домой или в заказать еду в офис и устроить себе настоящий горячий обед. Если же вы хотите приготовить борщ дома, то мы с радостью поделимся с вами двумя замечательными рецептами. Берите ручку и записывайте.
Борщ по-украински
Для приготовления настоящего украинского борща нам потребуются следующие ингредиенты:
- 800-900 гр. говядины на кости
- 2 средние луковицы
- 1 небольшая морковь
- Пучок петрушки
- 2 лавровых листка
- Соль, перец
Для поджарки:
- Свекла – 2 шт.
- Морковь – 2 шт. (среднего размера)
- Картофель – 3 шт.
- Красный болгарский перец – 1 шт.
- Капуста – ¼ кочана
- Помидоры – 5 шт. (среднего размера)
- 4 зубчика чеснока
- Яблочный уксус – 3 ст.л.
- Свиное сало топленое
Способ приготовления:
- Мясо промываем под холодной водой и кладем в кастрюлю, наливаем воду. Ждем, пока вода закипит, после чего снимаем пенку и убавляем огонь до минимума. Лук и морковь очистить, разрезать на 3-4 части и слегка припечь на сковороде, пока не появятся коричневые подпалины. Снимаем лук и морковь с огня, после чего добавляем их в бульон к мясу. Убавляем огонь (но так, чтобы бульон продолжал кипеть) и варим 2,5 часа. Через 2 часа после начала варки кладем в бульон соль и лавровые листки. Когда пройдут 2,5 часа, бульон необходимо будет процедить и снять мясо с кости.
- Пришло время делать поджарку. Для этого овощи очищаем от кожуры, а лук нарезаем мелкими кубиками, свеклу, морковь и помидоры натираем на крупной терке. Болгарский перец нарезаем небольшими кубиками, а картошку – кусочками среднего размера. Капусту нашинковать соломкой и размять руками.
- На огонь ставим 2 сковороды, в каждую из которых кладем сало. В одну сковородку выкладываем лук, обжариваем лук до мягкости, после чего добавляем к луку морковь, болгарский перец и через 10 минут кладем помидоры. В это время на вторую сковородку кладем свеклу, через 5 минут туда вливаем уксус и томим на медленном огне еще 7-8 минут, после чего снимаем с огня. Сковороду с луком и морковкой держим на огне еще 5 минут и затем также снимаем.
- Бульон нужно снова довести до кипения, положить туда картофель и варить еще 10-15 минут, затем добавляем капусту и варим еще 7 минут. Наконец, добавляем в бульон поджарку из свеклы, лука и моркови, вновь доводим бульон до кипения и варим 10-15 минут.
- Зубчики чеснока мелко порезать, добавить в бульон вместе с мясом, довести до кипения. Добавить в борщ зелень и настаивать его на плите 10-15 минут. Подавать со сметаной и черным хлебом. Приятного аппетита!
Зеленый борщ с добавлением щавеля
Как и любое другое блюдо, классические борщ имеет несколько различных вариаций исполнения, благодаря чему подходит для всех. Вопреки распространенному мнению, борщ может быть не только красным, но и, к примеру, зеленым. Такой цвет удается получить, если не класть в борщ свеклу, а положить вместо нее щавель. Если вы воспользуйтесь услугой «доставка еды в офис», вы сможете сами в этом убедиться. Как раз с таким рецептом приготовления борща мы и хотим сегодня вас познакомить. Для того, чтобы приготовить зеленый борщ по данному рецепту, нам потребуются следующие ингредиенты:
- 1 литр куриного бульона
- 250 гр. щавеля
- 1 куриная грудка небольшого размера
- 5 картофелин
- 2-3 луковицы среднего размера
- Растительное масло – немного
- Соль, молотый черный перец и зелень – по вкусу
- Сметана – для подачи
Способ приготовления:
- Лук очищаем от кожуры и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Немного подсаливаем.
- Бульон нужно довести до кипения, а затем добавить в него картофель и проварить 10-12 минут.
- В бульон добавить лук, щавель и отварную куриную грудку. Сразу посолить и поперчить, выключить огонь и дать бульону немного настояться.
Вот такой полезный зеленый борщ у нас получился. А главное, вместо куриного бульона можно использовать обычный овощной и тогда борщ получится полностью диетическим. Подавать такой борщ рекомендуется в горячем виде со сметаной.
Приятного аппетита!
bistro-alibaba.ru
Борщ с бесплатной доставкой в Краснодаре 109 р, 300 гр.
Заказать первое блюдо желают многие, но после покупки, некоторые остаются недовольны его вкусом и запахом. Это конечно неприятно, но стоит внимательней выбирать место покупки, и тогда вы изолируете себя от подобных проблем. Перед осуществлением заказа обязательно консультируйтесь с менеджером и лучше всего обращаться в компании, которые советуют друзья или знакомые.
Первыми блюдами принято называть жидкие блюда, которые готовятся методом варки. Как правило, основой для приготовления становится вода, реже добавляют различные рассолы и другие жидкости. Свое название они получили не просто так. Благодаря тому, что подаются к столу первыми, их и принято называть соответствующе.
Привычными и традиционными являются супы и борщи с определенным набором ингредиентов и последовательностью приготовления. Но, в современных реалиях, когда любому становится доступен заказ первых блюд прямо под двери дома, классические продукты отходят на второй план. Сегодня очень много разнообразных рецептов, которые кардинально изменили представление о супе и борще.
Некоторые люди не имеют особых кулинарных навыков, поэтому с приготовлением еды у них возникают определенные трудности. Поэтому они предпочитают пользоваться услугами специализированных компаний.
Преимущества доставки первых блюд на дом:
- Вам не придется тратить свое личное время на приготовление и мойку посуды после этого процесса.
- Необходимость знания рецептов просто отсутствует.
- Вы всегда получаете вкусные и ароматные блюда, если правильно выберете место для заказа.
Доставка первых блюд в офис также пользуется огромной популярностью
Человеческий организм нуждается в полном питании, а возможности готовить пищу в офисном помещении попросту нет. Чтобы всегда быть уверенным в заказанных блюдах, лучше всего осуществлять покупку у компании “EDA23RU”.
EDA23RU занимается приготовлением и доставкой первых блюд.
На следующий день вы получите свой заказ. Благодаря приготовлению и доставке в день заказа процесс охлаждения блюда становится невозможным, так что не стоит переживать о способах нагревания продуктов.
Особой популярностью пользуется традиционный кубанский борщ.
Его заказывают чаще всего. Благодаря своим вкусовым качествам и питательным свойствам, а также положительному влиянию на организм человека, этот продукт является обязательным к употреблению.
eda23.ru
Борщ Черниговский ВКУСНЫЙ СУП, 300 г
Борщ ВКУСНЫЙ СУП Черниговский – это настоящий русский борщ, который по достоинству оценят те, кто любит настоящие домашние блюда. В его состав не входит ни одного вредного ингредиента и консервантов, а только наваристый бульон, свежие овощи и ароматные специи.
Борщ ВКУСНЫЙ СУП Черниговский с/м обладает прекрасным вкусом и ароматом и не требует больших затрат на свое приготовление. Производитель рекомендует разогревать этот продукт в микроволновой печи в течение 7 минут на мощности 800W, после чего вы сможете насладиться вкусом настоящего наваристого борща.
Торговая марка ВКУСНЫЙ СУП – это собственный бренд компании «Вилон». Весь спектр ее продукции составляют разнообразные замороженные супы и борщи, созданные специально для тех, у кого недостаточно времени для приготовления еды.
Купите борщ ВКУСНЫЙ СУП Черниговский с/м, 300г в Екатеринбурге в супермаркете METRO cash&carry.
Состав: бульон, свекла, картофель, капуста свежая, говядина, лечо, лук репчатый, масло растительное, морковь, томат-паста, соль, сахар, чеснок, уксус, перец черный горошек, петрушка сушеная, лавровый лист.
Пищевая ценность на 100г продукта: белки 1,1г, жиры 2,2г, углеводы 6,7г.
Энергетическая ценность на 100г продукта 49 ккал.
Условия хранения: хранить при температуре не выше -18оС
Срок годности: 180 суток.
Тип
суп
картонная коробка
Страна
Россия
Термическое состояние
замороженное
Вес, гр
300
Состав
бульон мясной (вода питьевая, говядина, лук репчатый, морковь), свекла, говядина, картофель, капуста белокочанная, перец болгарский, морковь, лук репчатый, сахар-песок, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, томат-паста, соль, чеснок, регулятор кислотности уксусная кислота (9%), петрушка сушеная, перец черный молотый, лавровый лист
Энергетическая ценность, ккал/100 гр
51
Белки, гр
1,1
Жиры, гр
2,2
6,7
Срок годности, мес
6
Максимальная температура хранения,
-18
Ширина упаковки, см
21
Высота упаковки, см
4
Длина упаковки, см
16,5
Вид супа
борщ
ekat.metro-cc.ru