Мясо с картошкой и капустой в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Приготовление мяса с картошкой и капустой в мультиварке:
1 подготавливаем мясо.
Для этого блюда подойдет любой вид мяса, например, говядина, телятина и даже баранина, я же выбрала свинину шейку, конечно, она довольно жирная, но очень мягкая, поэтому в любом случае получится нежной и обворожительно вкусной. Сперва промываем ее под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и при помощи острого кухонного ножа избавляем от пленки, прожилок, а также мелких костей, которые довольно часто остаются на частях тушки после рубки. Потом нарезаем мясо порционными кусками размером от 2,5 до 3 сантиметров, скидываем в чистую посуду и идем дальше.
2 подготавливаем овощи и остальные ингредиенты.
Воспользовавшись новым кухонным ножом, снимаем с капусты верхние загрязненные листья, а остальные овощи очищаем от кожуры и промываем все под струйками холодной проточной воды. Затем сушим данные продукты бумажными кухонными полотенцами, по очереди отправляем на разделочную доску и продолжаем подготовку. Картофель режем ломтиками, кубиками или дольками величиной от 1,5 до 2 сантиметров, перемещаем их в глубокую миску с холодной жидкостью и оставляем там до использования, теперь они не потемнеют.
Капусту шинкуем соломкой.
Репчатый лук с морковью измельчаем также либо кубиками, кольцами, полукольцами.
Хотя можно просто порубить их небольшими кусочками толщиной до 5–7 миллиметров в кухонном комбайне или блендере, но я предпочитаю фигурную нарезку, так красивее. Дальше выкладываем на столешницу остальные ингредиенты, которые понадобятся для приготовления блюда, и приступаем к следующему, практически заключительному шагу.
3 готовим мясо с картошкой и капустой в мультиварке.
Вставляем штекер мультиварки в розетку, вливаем в чашу кухонного прибора нужное количество растительного рафинированного масла и устанавливаем на светящемся табло режим «Выпечка» 20 минут . Примерно через 30 секунд кладем внутрь кухонной машины кусочки свинины и готовим их под прикрытой крышкой в течение 10 минут. Затем добавляем к мясу нарезанный лук и морковь. Тщательно перемешиваем их деревянной либо силиконовой кухонной лопаткой, плотно закрываем мультиварку и выдерживаем в ней эти продукты до окончания программы.
Потом кладем в чашу капусту, картофель, томатную пасту, по вкусу черный молотый перец, соль, лист лавра и заливаем все очищенной водой комнатной температуры. Аккуратно разрыхляем продукты до однородной консистенции, снова герметично прикрываем крышку, выставляем новый режим «Тушение» на 1 час и идем заниматься другими важными делами, теперь чудо-техника сделает все сама.
Спустя нужное время кухонная помощница отключится, оповещая об этом соответствующим звенящим либо пикающим звуковым сигналом. Как только это произойдет, бережно приподнимаем крышку и выпускаем горячий пар. Повторно перемешиваем получившееся кушанье до однородного состояния, раскладываем ароматную массу порциями по тарелкам, ставим на стол и зовем семью трапезничать.
4 подаем мясо с картошкой и капустой в мультиварке.
Мясо с картошкой и капустой в мультиварке подается в горячем виде как полноценное второе блюдо к обеду либо ужину. Перед сервировкой ароматную смесь распределяют по тарелкам, по желанию посыпают каждую порцию свежей мелкорубленой зеленью укропа, петрушки, кинзы, базилика либо зеленого лука и ставят на стол с такими дополнениями, как сметана, сливки, маринады, соленья, овощные салаты и, конечно, хлеб. Эта вкуснятина чем-то напоминает рагу, польский либо румынский гуляш или жаркое и получается очень сытной, одной кастрюльки как раз хватает для большой семьи из семи–восьми человек, так что готовьте с любовью и наслаждайтесь домашней едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– очень часто к указанным в рецепте основным ингредиентам добавляют кабачок, баклажан, горошек и сладкий салатный перец;
– альтернатива воде – бульон или овощной отвар;
– по желанию к томатной пасте можно добавить пару столовых ложек сметаны;
– набор специй не принципиален, используйте любые, которыми приправляют мясные либо овощных блюда;
– данный рецепт подходит для мультиварки любой торговой марки.
Тушеная капуста со свининой в мультиварке
Каждый раз, когда я пробую приготовить в моей мультиварке новый рецепт тушеного мяса, я абсолютно уверена: все получится на высшем уровне. Сегодня у меня на повестке дня тушеная капуста со свининой в мультиварке. Мясо получится нежным, капуста мягкой, не совсем не кашеобразной. Плюс у меня есть один секрет, как сделать это блюдо особенно привлекательным – положим немного картошки, она почти полностью разварится и, соединившись с соком, даст отличное подобие густой подливки. Мужчины такую капусту не только съедают до конца, но и просят добавки.
Ингредиенты:
- Мякоть свинины – 0,5-0,7 кг;
- Луковицы – 1,5 средних или 3 мелких;
- Морковь – 1 шт.;
- Чеснок – 3-4 зубчика;
- Картофель – 3 шт. средней величины;
- Капуста – 1 кг;
- Вода (можно взять бульон или яблочный сок) – четверть стакана;
- Соль – 1 ч. л. с горкой;
- Черный перец (свежемолотый), различные приправы.
Способ приготовления тушеной капусты со свининой в мультиварке
Какое мясо выбрать для этого блюда? Лучше всего, пожалуй, использовать свиную шейку, срезанную с костей мякоть. Но можно и обойтись тем, что есть: самим отделить мясо от костей и пленок, убрать все лишнее, чтобы осталось только нежное, самое лучшее мясо.
Совет: нужно подготовить все продукты сразу, потом времени чистить и резать не будет. Промоем мясо и нарежем его. Сложим в мультиварку кусочки, включаем ее на 5-7 минут, установив режим «Выпечка». Закрывать крышку не нужно, поскольку мы будем все это время помешивать свинину деревянной ложкой.
Мелко нарезанные чеснок, лук и чеснок отправляем в мультиварку, на средней терке натираем морковь и тоже складываем туда, где обжаривается мясо. Помешивая, дожидаемся момента, когда морковка размягчится. Как правило, это происходит в течение 5-7 минут.
Затем картошку, нарезанную кубиками, высыпаем в мультиварку и все перемешиваем. Чтобы картошка стала полумягкой, понадобится еще 5-10 минут на этом же режиме.
Нашинкованную капусту добавляем к мясу и картошке, заполнив чашу мультиварки до максимального уровня.
После этого наливаем туда же бульон, воду или яблочный сок – по желанию.
Теперь можно перейти к следующему, более спокойному этапу. Закроем крышку мультиварки и включим режим «Тушение». Таймер установим на час, но через 15 минут нужно посолить капусту и добавить туда любимые приправы. Перемешиваем все, закрываем крышку и больше к мультиварке не подходим, пока не услышим сигнал.
Что удобно при работе с мультиваркой, так это то, что и мясо, и капуста тушатся равномерно. Последняя оседает за время тушения почти вдвое, но не темнеет. Мясо тоже не подгорает, даже если тушить его еще более продолжительное время. Картошка же успевает развариться, смешаться с выделившися из овощей и мяса соком и образовать вкусную подливку. Получить такое мягкое мясо без мультиварки сродни искусству, а с ней результат гарантирован всегда.
Что ж, у нас получился полноценный ужин: мясо и гарнир в одном блюде. Осталось только порадоваться за всех, кто будет наслаждаться таким ужином!
Рецепт картошки с капустой в мультиварке
Недавно готовила картошку с капустой в мультиварке. Готовила «под заказ», муж просто обожает капусту. При этом может есть ее в огромных количествах и в любом виде. Так вот чтобы порадовать своего драгоценного супруга, приготовила ему картошку с капустой в мультиварке. Эффект был колоссальный – за два прихода муж все съел. В общем, получилось очень вкусно. Итак, ниже представлен рецепт картошки с капустой в мультиварке и посвящается он любителям капусты.Чтобы приготовить картошку с капустой в мультиварке нам понадобится:
мясо – 300 г
картофель – 1 кг
капуста – 500 г
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
томатная паста – 2 ст.л.
чеснок – 2 зубчика
специи – по вкусу
соль – по вкусу
перец – по вкусу
Как приготовить картошку с капустой в мультиварке:
1. Промоем мясо и порежем небольшими кубиками. У меня была свинина, поэтому взяла ее для приготовления картошки с капустой в мультиварке.
3. Промоем морковь, почистим и натрем на крупной терке.
4. Почистим картофель, нарежем картофель брусками.
5. Очистим чеснок и оставим, он нам понадобится в конце приготовления.
6. Очистим капусту от верхних листьев и мелко нашинкуем.
7. Обжариваем мясо в мультиварке на режиме «Выпечка» 20 минут.
8. Добавим лук и морковь к мясу, перемешаем и обжариваем еще 20 минут.
9. За 5 минут до сигнала добавляем томатную пасту.
10. Добавляем в мультиварку картофель и капусту, солим, перчим, приправляем специями. Я брала специи для мяса, также можно попробовать специи для овощей. Все тщательно перемешиваем.
11. Заливаем кипяченную воду в мультиварку так, чтобы блюдо было в воде наполовину.
12. Добавим чеснок – выдавим его с помощью чеснокодавки.
13. Закрываем мультиварку и включаем режим «Выпечка» на 50 минут.
Вкусненькая картошка с капустой в мультиварке готова.
Совет: Блюдо можно также готовить в пост, но, конечно, без мяса. И в рецепте картошки с капустой в мультиварке можно использовать квашеную капусту, только предварительно ее надо немного вымочить, получится тоже очень вкусно.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Как приготовить свинину с квашеной капустой в мультиварке
Надо отдать должное тому, кто придумал такой чудесный прибор, как мультиварка. Да и вообще, все, то облегчает нашу нелегкую женскую судьбу. Это ж надо так: закинула все необходимое и пошла смотреть свой любимый сериальчик. Потом пришла, разложила по тарелкам – и все: ты чудесная хозяйка и хорошая жена!
Сказать, что я отдаю предпочтение какому-то конкретному мясу или люблю одно больше другого, нельзя. Каждое мясо по-своему вкусно и в определенных блюдах проявляет себя по-разному.
Чтобы приготовить свинину с квашеной капустой в мультиварке, вам понадобится:
морковь – 1 шт.
лук – 1 шт.
мякоть свинины – 500 г
квашеная капуста – 500 г
вода – 1 мультистакан
Как приготовить свинину с квашеной капустой в мультиварке:
1. Как всегда, начнем с подготовки всех нужных нам продуктов.
Очищаем лук и морковь, промываем и нарезаем. Овощи нужно нарезать мелко, чтобы они наверняка хорошо прожарились и затем протушились.
2. Мясо моем и также нарезаем на небольшие кусочки.
3. Мультиварку устанавливаем на режим «Выпечка» и начнем с обжарки подготовленных нами овощей.
4. Наливаем растительное масло, когда оно нагреется, кладем нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета.
5. Затем добавляем измельченную морковь.
6. Буквально через пару минут добавляем к зажарке нарезанное мясо и немного солим. Продолжаем готовить, не меняя режима, еще минут десять.
7. Добавляем к мясу капусту и заливаем один мультистакан воды. На мультиварке устанавливаем режим «Плов». В основном программа сама должна рассчитать время приготовления, но если этого нет, то вручную устанавливаем время один час.
Как только процесс приготовления закончится, мультиварка вам об этом сообщит. Пока можете спокойно заниматься своими делами. А когда блюдо будет готово, разложите по тарелкам и подавайте к столу.
Приятного вам аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Цветная капуста с мясом в рукаве для запекания в мультиварке Редмонд
Очень люблю готовить в мультиварке, поэтому каждый раз придумываю новые вкусные блюда.
Вот одним из таких рецептов стал рецепт запеченной цветной капусты со свининой.
Для его приготовления нужно минимум ингредиентов и усилий, а полученное блюдо обязательно порадует вас своим вкусом.
Тем более, что цветная капуста очень полезна и опережает все другие виды капусты. В ней много белка и аскорбиновой кислоты, витамина С и других витаминов.
Ее полезно употреблять при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, эндокринной, мочеполовой систем. Цветную капусту также очень часто используют в народной медицине.
В мультиварке же цветная капуста получается вкуснее всего, ну это на мой взгляд. Сочная, мягкая, ароматная — в духовке, а уж тем более на сковороде, точно не дождешься такого результата.
Кстати, в мультиварке можно запекать блюда, прямо как в духовке. И для этого можно использовать и фольгу, и рукав, и, говорят, даже силиконовые формочки. Вот такой чудо прибор.
И рукав для запекания в мультиварке я сегодня испытала. Блюдо получилось просто удивительным на вкус. Нежное мясо и ароматная капуста с сыром просто таят во рту.
Цветная капуста с мясом в рукаве для запекания в мультиварке
Ингредиенты:
— 500 гр. свинины;
— 1 кочан цветной капусты;
— 100 гр. репчатого лука;
— 150 гр. твердого сыра;
— 100 гр. майонеза;
— соль.
Приготовление:
Цветную капусту разделяем на соцветия.
Свинину режим небольшими кусочками.
Репчатый лук полукольцами.
Все ингредиенты выкладываем в чашу, заливаем майонезом, солим и все перемешиваем.
Все выкладываем в рукав для запекания в мультиварке (можно и без рукава, но в нем капуста получается более нежной) и складываем его в чашу.
Выбираем режим «Выпечка» и устанавливаем время приготовления 1 час.
За 15 минут до окончания времени открываем чашу, разрезаем рукав для запекания.
Посыпаем блюдо тертым сыром и снова закрываем мультиварку.
После окончания режима приготовления блюдо можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта для мультиварки: Артеменко Анна
Тушеная капуста в мультиварке с говядиной
Готовим тушеную капусту с мясом в мультиварке
Лучшая тушеная капуста – тушеная капуста с мясом. Это одно из любимых блюд в нашей семье. Готовится не очень быстро из-за говядины, но оно стоит того! Чем-то эта капуста по вкусу напоминает блюдо из советской столовой – ну очень вкусная! В этом рецепте расскажу, как приготовить капусту тушеную с мясом в мультиварке.
Ингредиенты:
- Говядина – 700 г
- Капуста белокочанная – 1 кг
- Лук репчатый – 300 г
- Морковь – 200 г
- Чеснок – 5-7 зубчиков
- Томатная паста – 3 ст.л.
- Соль – по вкусу
Потушить таким образом можно и квашеную капусту. В тушеную капусту можно добавлять любую зелень и любые специи, какие вы предпочитаете.
Количество ингредиентов указано для объема кастрюли 4,5 литра.
Тушеная капуста в мультиварке панасоник – рецепт приготовления
Говядину нарежьте небольшими кусочками, лук и морковь крупно нашинкуйте, добавьте разрезанные дольки чеснока. Сложите все эти продукты в мультиварку.
Никакого масла добавлять не нужно и не солите мясо на этом этапе.
Перемешайте продукты, включите режима “Тушение” на 1,5 часа.
Не добавляйте воду. Овощи с мясом пустят сок, и жидкости для тушения будет достаточно.
Через 1,5 часа говядина дойдет почти до готовности.
Добавьте разведенную в воде томатную пасту и слегка посолите.
Перемешайте мясо и потушите еще минут 30.
Капусту нарежьте квадратиками или тонко нашинкуйте, добавьте к мясу и посолите по вкусу.
Перемешайте будущую тушеную капусту в мультиварке, и готовьте еще в режиме “Тушение” около 1 часа – до готовности капусты.
Тушеная капуста с говядиной – прекрасное дополнение к рису, картофельному пюре, пшенной или гречневой кашам. А можно подать просто со свежими овощами.
Сколько ккал в тушеной капусте с говядиной – около 75 ккал
Приятного вам аппетита!
С уважением, Натали Лисси
Загрузка. ..
Поделиться в социальных сетях
Свинина с квашеной капустой и рисом в мультиварке, рецепт с фото
Делюсь рецептом приготовления свинины, тушенной с квашеной капустой и рисом в мультиварке.
Это незатейливое и вкусное блюдо придётся по вкусу всем любителям сытно поесть. Его можно приготовить не только со свининой, но и с курицей, говядиной, крольчатиной или другими видами мяса. Тушение в кислой среде делает мясо нежным, мягким, буквально тающим во рту. Приготовьте и убедитесь в этом сами!
Ингредиенты
- Свинина мякоть – 400 г
- Капуста квашеная – 300 г
- Рис пропаренный – 70 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло растительное – 20 г
- Масло сливочное – 50 г
- Перец чёрный молотый – 0.5 ч.л.
- Соль – 0,25 ч.л.
Как приготовить
Луковицу очистить и измельчить.
org/HowToStep”>В чашу мультиварки положить сливочное и растительное масло и высыпать лук. Вставить чашу в корпус мультиварки, кнопкой «Меню» выбрать режим «Жарка» и нажать на кнопку «Старт». Обжаривать лук при помешивании до полуготовности.
К луку добавить мясо.
Обжарить мясо со всех сторон до лёгкого подрумянивания. Отключить режим «Жарка».
Мясо поперчить, выложить к нему капусту и рис и влить 0,5 стакана воды.
Всё перемешать, закрыть мультиварку крышкой, выбрать режим «Тушение», нажать на кнопку «Старт» и готовить 1 час.
При желании можно оставить ещё на некоторое время на режиме «Подогрев». При необходимости блюдо подсолить по вкусу.
Блюдо можно подавать к столу!
Мясо вымыть, обсушить салфеткой и нарезать небольшими кусочками.
Приятного аппетита!
Как приготовить солонину в мультиварке
От ужина до бутербродов и солонины – есть множество способов насладиться этим блюдом. Вот как приготовить солонину в мультиварке.
Для многих американских семей солонина и капуста подаются по традиции в День Святого Патрика. Ароматный соленый аромат пропитан воздухом, им пропитаны морковь, картофель и капуста.
Но солонина, при всей ее ностальгии и очаровании, не является настоящей ирландской едой.Или, точнее, это не настоящая ирландская еда. По данным Смитсоновского института, говядина (и солонина) была слишком дорогой для большинства населения Ирландии. Таким образом, хотя в 17 веке он стал популярным как экспорт, ирландцы на самом деле его не ели. Позже в 19 веке, когда ирландские иммигранты поселились в Нью-Йорке, говядина стала для них, наконец, доступной – и они с нетерпением ели солонину (хотя и не ту, которую экспортировала Ирландия). Поэтому, хотя многие американцы связывают его со св.День Святого Патрика – это ирландско-американское дело.
Я настоятельно рекомендую прочитать статью Смитсоновского института, ссылка на которую приведена выше. Это увлекательно.
С учетом всего сказанного, солонина и капуста – восхитительная еда на 17 марта или в любое время. Вот как приготовить солонину в мультиварке.
Что вам нужно
Тушенка
Солонная говядина – это говяжья грудинка, вяленая в соли. В США его часто продают с пакетом приправ, который используется в этом рецепте.Если вашего нет в пакете, в блоге Hilda’s Kitchen есть рецепт приправы для солонины, который поможет вам приготовить его самостоятельно. Говядина бывает двух видов: плоская и острие. В острие больше мрамора, что придает ему лучший вкус. Тем не менее, плоский разрез имеет ровный слой жира с одной стороны, благодаря чему мясо остается влажным при медленном приготовлении, как в этом рецепте. Плоский срез также имеет одинаковую толщину, поэтому он удобно помещается в мультиварке поверх овощей.
Для мультиварки я предпочитаю плоский срез.
Большая мультиварка
Мультиварки бывают разных размеров и форм. Этот рецепт займет много места в кастрюле, поэтому вам понадобится большая. Я использую большую мультиварку на 6 литров, чтобы приготовить солонину в мультиварке. Если ваша мультиварка меньше, возможно, вам придется готовить овощи отдельно.
Что делать с остатками солонины
Остатки солонины и капусты следует хранить в герметичных контейнерах. Я обычно храню солонину в одном контейнере, капусту в другом и картофель, морковь и лук в третьем.
Вы можете разогреть остатки и просто съесть их. Для этого выложите желаемое количество на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи. Затем нагрейте 1-2 минуты, пока все не станет горячим.
Другой вариант – превратить часть солонины и картофеля (а также морковь, если хотите!) В домашнюю тушеную говядину, как показано на рисунке выше.
Из говяжьей солонины можно также приготовить различные бутерброды. Классический «Рубен» – популярный сэндвич, в котором сочетаются солонина, квашеная капуста, соус «Тысяча островов» и сыр на ржи, что делает его вкусным и вкусным обедом.Я делаю свою без повязки, поэтому могу подтвердить, что без нее все хорошо.
Или, если вы чувствуете себя диким и сумасшедшим, вы можете попробовать что-нибудь совершенно другое. Макароны с говядиной и сыром? Омлеты с телятиной? Ваше воображение – ваш единственный предел.
Состав
- 4 большие моркови, разрезанные пополам и нарезанные кусочками по 2,5 см
- 4 красных или желтых картофеля, нарезанных крупными кубиками
- 1 крупная луковица, нарезанная кусочками
- 1 солонина с пакетом приправ (около 2. 5-3 фунта)
- 1/2 кочана капусты, разрезать на 4 части
Инструкции
- Выложите в кастрюле мультиварки морковь, картофель и лук ровным слоем. Сверху выложить солонину (не смывать). Посыпать пакетиком приправ. Добавьте воды в кастрюлю, покрыв солонину. Примечание: солонина будет плавать, поэтому нажмите на нее, чтобы проверять уровень воды при заливке. Вы не хотите переполнять горшок.
- Установите мультиварку на высокий уровень и готовьте в течение 4 часов.
- Добавьте капусту в мультиварку. Если уровень воды выходит за кромку, используйте черпак, чтобы удалить немного воды, прежде чем устанавливать крышку. Варить еще час.
- Выньте овощи из мультиварки и разложите по тарелкам или на сервировочном блюде. Переложите солонину на разделочную доску. Нарежьте тонкими ломтиками напротив волокон.
- Подавать немедленно.
- Остатки следует хранить в герметичных контейнерах и использовать в течение 5 дней.
Тушеная говядина и капуста в медленноварке
Никки Ли Опубликовано: | Обновлено:Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
]]>Кукуруза и капуста в медленноварке – это солонина, приготовленная на медленном огне с картофелем, морковью и капустой. Из соленой говядины и капусты в мультиварке можно без труда приготовить восхитительное блюдо в одном горшочке! Простой, со всеми вкусами традиционного ужина в День Святого Патрика.
Если вы никогда раньше не готовили солонину в мультиварке, на самом деле ее очень легко приготовить! Приготовление солонины и капусты в мультиварке – это легкое блюдо из одного горшка! Тоже получается такая нежная!
Готовка в мультиварке – лучшее, что я могу приготовить в ней! Это действительно делает легкое приготовление вкусным! Это блюдо не исключение!
Почему вам понравится этот рецепт
- Традиционный вкус: Эта солонина в мультиварке имеет все традиционные вкусы солонины, моркови, красного картофеля и, конечно же, капусты! НЯМ!
- Простой рецепт: Приготовление в мультиварке делает этот рецепт таким простым в приготовлении, но при этом сохраняет вкус традиционного ужина из солонины.
- Без стресса, еда из одной кастрюли! Быстрая подготовка, положите его в мультиварку, и он сделает всю работу! Оставьте все удовольствие вам!
День Святого Патрика солонина и капуста
Солонина – однозначно популярное блюдо в День Святого Патрика! Вы найдете изобилие в продуктовом магазине в марте месяце! Сделать версию с мультиваркой еще проще (и вкуснее)!
Еще раз на по случаю ! Одеться в зеленое и съесть это восхитительное блюдо! Что еще можно пожелать на св.День Пэдди!
Кроме хлеба – Хорошо сочетается с хрустящим быстрым масляным пивным хлебом!
Этот настолько хорош, что вы даже можете обнаружить, что это отличное блюдо круглый год!
Как купить солонину?
Вы найдете много солонины в марте месяце в вашем местном продуктовом магазине, но ее можно найти и в год во многих магазинах.
Он бывает нескольких видов нарезки и чаще всего предварительно заправлен. Чаще всего используются плоская грудинка и остроконечная грудинка.. Плоский срез наиболее однороден по форме, а остроконечный срез имеет тенденцию быть немного более жирным и часто более нежным.
Для солонины в мультиварке отлично подойдет любой вид нарезки, поэтому выбирайте то, что вам нравится и что легче всего найти.
Состав
- Говяжья грудинка (и пакет специй)
- Лук
- Чеснок
- Красный картофель
- Морковь
- Говяжий бульон
- Пиво (по желанию)
- Вода
- Коричневый сахар
- Зеленая капуста
- Перец по вкусу
Как приготовить солонину и капусту в мультиварке
✱ Обязательно просмотрите карту рецептов ниже, чтобы узнать о точных ингредиентах и инструкциях!
- Добавьте бульон, воду, пиво и коричневый сахар в мультиварку и перемешайте.
- Положите лук и дольки чеснока в мультиварку и сверху добавьте солонину. Посыпьте солонину пакетом с приправами.
- Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8-10 часов.
- Через 2–3 часа добавьте в мультиварку картофель и морковь.
- За два часа до подачи на стол добавить в мультиварку дольки капусты и по вкусу посыпать черным перцем. Накрыть крышкой и продолжить готовку.
- Достаньте солонину из мультиварки и дайте постоять 15 минут перед нарезкой.Удалите картофель, морковь и капусту и подавайте.
Часто задаваемые вопросы
Что такое солонина?Corned Beef – это говяжья грудинка, пропитанная рассолом и обработанная солью и специями. Он имеет очень отчетливый розовый цвет, который появляется в процессе отверждения.
Нужно ли промывать солонину?Да. Солонина вяленая или маринованная, поэтому на ней может остаться остаточная соль. Перед тем как поместить в мультиварку, промойте холодной водой и обсушите.
Что делать, если к моей солонине не прилагался пакет со специями?Если ваша солонина не была со специями, добавьте пару чайных ложек маринованной специи, лавровый лист и несколько горошин перца.
Какой температуры должна быть солонина?Солонина должна быть приготовлена при внутренней температуре не менее 145 ° для экономии потребления. Для измерения степени готовности используйте термометр с мгновенным считыванием показаний. Помните, что в процессе выдержки мясо по-прежнему будет выглядеть розовым, но готово.
Как хранить оставшуюся солонину
Хранить солонину и капусту очень просто. После охлаждения или после еды поместите остатки в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 3-4 дня.
Вы также можете заморозить в сумке или контейнере для морозильной камеры на срок до 3 месяцев.
Для разогрева вы можете снова поместить в мультиварку, духовку или микроволновую печь и разогреть до внутренней температуры от 155 до 165 °.
подсказок
- Готовьте на медленном и медленном огне: Этот рецепт лучше всего работает на слабом огне.Чтобы стать мягким, действительно нужно готовить на медленном огне весь день. Обычно это занимает не менее 8 часов, а вполне возможно, до 10, в зависимости от вашей мультиварки. Если солонина жесткая, ей нужно больше времени на приготовление.
- Время приготовления для овощей: Картофель и морковь станут мягче намного быстрее, чем говядина. Если вы хотите, чтобы овощи были действительно мягкими, вы можете добавить их в начале. Я предлагаю добавить пару часов в готовку, если позволяет время. Если это не беспокоит, то все равно вкусно!
- Отдыхайте для мяса: Не пропускайте 10-15 минут отдыха.Это позволяет соку распределиться по мясу и делает солонину сочнее и вкуснее.
- Разрезать по волокну: Грудинка имеет длинные волокнистые нити, поэтому важно разрезать ее поперек волокон. Это один из важнейших этапов создания нежной солонины!
Еще вкуснее Рецепты ко Дню Святого Патрика
Выход: 6 порций
Тушеная тушеная говядина и капуста
Мультиварка солонина и капуста – это солонина, приготовленная на медленном огне с картофелем, морковью и капустой. Из соленой говядины и капусты в мультиварке можно без труда приготовить восхитительное блюдо в одном горшочке! Простой, со всеми вкусами традиционного ужина в День Святого Патрика.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 8 часов
Кукурузная говядина Time Rest 15 минут
Общее время 8 часов 25 минут
Состав
- Грудинка из солонины от 3 до 4 фунтов (в комплекте со специями)
- 1 средняя желтая луковица, нарезанная крупными кусочками.
- 2 зубчика чеснока (по желанию)
- 1 банка (14 унций) говяжьего бульона
- 2 стакана воды
- 1 стакан пива (по желанию)
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- От 3 до 4 крупных морковок
- 2 фунта молодого красного картофеля
- ½ кочана зеленой капусты, нарезанной дольками
- черный перец по вкусу
Инструкции
- Добавьте бульон, воду, пиво и коричневый сахар в мультиварку и перемешайте.
- Положите лук и дольки чеснока в мультиварку и сверху добавьте солонину (жирной стороной вверх). Посыпьте солонину пакетом с приправами.
- Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8-10 часов.
- Через 2–3 часа добавьте в мультиварку картофель и морковь.
- За два часа до подачи на стол добавить в мультиварку дольки капусты и по вкусу посыпать черным перцем. Накрыть крышкой и продолжить готовку.
- Достаньте солонину из мультиварки, накройте фольгой и дайте постоять 10–15 минут перед нарезкой.Удалите из варочной жидкости картофель, морковь и капусту и подавайте.
Банкноты
✱ Nikki’s Tips
- Готовьте на медленном и медленном огне: Этот рецепт действительно лучше всего работает на слабом огне. Чтобы стать мягким, действительно нужно готовить на медленном огне весь день. Обычно это занимает не менее 8 часов, а вполне возможно, до 10, в зависимости от вашей мультиварки. Если солонина жесткая, ей нужно больше времени на приготовление.
- Время приготовления для овощей: Картофель и морковь станут мягче намного быстрее, чем говядина.Если вы хотите, чтобы овощи были действительно мягкими, вы можете добавить их в начале. Я предлагаю добавить пару часов в готовку, если позволяет время. Если это не беспокоит, то все равно вкусно!
- Отдыхайте для мяса: Не пропускайте 10-15 минут отдыха. Это позволяет соку распределиться по мясу и делает солонину сочнее и вкуснее.
- Разрезать по волокну: Грудинка имеет длинные волокнистые нити, поэтому важно разрезать ее поперек волокон.Это один из важнейших этапов создания нежной солонины!
Хранение и разогрев:
Хранить солонину и капусту очень просто. После охлаждения или после еды поместите остатки в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 3-4 дня.
Вы также можете заморозить в пакете или контейнере сейфа морозильной камеры на срок до 3 месяцев.
Для повторного нагрева вы можете снова поместить в мультиварку, духовку или микроволновую печь и разогреть до внутренней температуры от 155 до 165 °.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калорий: 594 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 102 мг Натрий: 162 мг Углеводы: 34 г Волокно: 4 г Сахар: 7 г Белки: 54 г
Приведенные здесь данные о питании являются приблизительными.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь на Pinterest.
Тушеная говядина и капуста в тушении
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Тушеная говядина и капуста
Один из самых простых рецептов!
В это время года кажется, что все передают свои ирландские корни. Оказывается, пресловутый горшок с золотом в конце радуги – это мультиварка, полная солонины и капусты с картофелем, луком и морковью! И независимо от того, были ли у вас ирландские предки или нет, ваша семья почувствует себя удачливой, когда вы подадите им эту удивительную еду.
Жаль, что мы не делаем солонину чаще. Его легко приготовить, он наполнен ароматом и немного имеет большое значение. А остатки – САМЫЕ ЛУЧШИЕ!
Есть так много замечательных рецептов, которые можно приготовить из остатков солонины, таких как Хеш из говяжьей говядины и невероятно вкусный Сэндвич с Рубеном . Почти стоит приготовить кукурузную говядину только для того, чтобы остались остатки.
Что такое солонина?
Соленая говядина обычно готовится из соленой говяжьей грудинки.Крупнозернистая каменная соль, используемая для вяления говядины, иногда называется солониной, отсюда и название «солонина».
Раньше говядина в солонине была способом для сельских жителей сохранять мясо на зиму. После долгого поста солонина была приготовлена со свежей капустой и картофелем и служила традиционным пасхальным воскресным обедом.
К сожалению, сегодня вы не найдете много мясников, делающих солонину медленным, старомодным способом. Чтобы ускорить процесс, производители продуктов питания часто добавляют нитраты и нитриты, чтобы сохранить сырое мясо, например бекон.Насколько я понимаю, это дает продукту более длительный срок хранения без длительного отверждения перед тем, как его можно будет продать.
Я не эксперт в консервировании и консервировании мяса, поэтому, если вам нужна дополнительная информация, обратитесь к экспертам!
Можно ли купить “неотвержденную” солонину?
Да, можно! Изображенная здесь солонина неотделима, она очень похожа на неотвержденный бекон, который можно найти в местном продуктовом магазине. Эта неотвержденная говяжья грудинка не такая соленая, но все же очень ароматная и нежная. Необработанная солонина содержит часть соли, которая используется в традиционной солонине.
Это действительно хорошая новость для людей вроде меня, которые немного более чувствительны к соли. Пытаясь ограничить количество натрия в своем рационе, я часто избегаю таких вещей, как солонина. Но только не солонину!
Если для этого рецепта вы используете неотчищенную солонину, обязательно приготовьте немного соли для тех, кто предпочитает более соленые блюда.
Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления тушеной говядины:
- плоско нарезанная грудинка из солонины
- вода
- лавровый лист
- свежий тимьян
- черный перец
- коричневый сахар
- маленький лук
- красный картофель
- морковь
- капуста
В дополнение к вышеперечисленным ингредиентам вам понадобится мультиварка на 6 литров .
Как приготовить солонину в медленном огне:
Есть несколько простых способов приготовить солонину в медленном огне.
1. Если вы собираетесь провести весь день дома, рекомендую приготовить рецепт, как написано.
Включите ВЫСОКИЙ нагрев и поместите солонину, приправы для маринования и воду в мультиварку. Варить 2 часа, затем добавить лук, картофель и морковь. Продолжайте готовить еще 3 часа, затем добавьте сверху капусту. На приготовление капусты нужно около часа, в общей сложности 6-7 часов, и тогда все готово.
2. Вы также можете поместить все ингредиенты в мультиварку одновременно и установить температуру ВЫСОКАЯ .
Вся еда будет готова примерно через 6 часов, в зависимости от того, насколько горячая ваша мультиварка готовит. Овощи будут мягче, чем если бы вы добавляли их через определенные промежутки времени, но все равно были бы очень вкусными!
3. Выложите все в мультиварку слоями и установите СЛАБЫЙ огонь .
Готовьте 8-9 часов и подавайте! Опять же, овощи будут очень нежными, но это неплохо.
Наша солонина в мультиварке готова, когда вы можете легко вставить в мясо острую вилку или небольшой нож без каких-либо усилий и давления. Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины жареной солонины и степени нагрева в мультиварке.
Если вы готовите солонину для компании, выделите дополнительное время на приготовление на случай, если она вам понадобится в конце.
Как лучше всего подавать солонину, приготовленную в мультиварке?
Солонина и овощи идеальны в своей простоте, поэтому им не нужно много аксессуаров.Мы подаем это полноценное блюдо с небольшим количеством масла, сбрызнутым овощами и большим количеством свежемолотого черного перца.
Для чего-то особенного я включил рецепт простого горчичного соуса, который отлично подходит как для говядины, так и для картофеля. Адаптированный к Taste of Home горчичный соус приготовлен из сметаны, дижонской горчицы и небольшого количества сахарного песка.
Легко и вкусно!
Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!
Давайте готовим, друзья! Если вы готовите наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этому посту.Я уверен, что ваш опыт и понимание помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Кроме того, если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть!
Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви. ПОСЛЕДУЮЩИЕ Сохранение десерта на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления.
Тушеная говядина и капуста
Общее время: 7 часов 30 минут
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТНежная говяжья грудинка медленного приготовления с картофелем, морковью, луком и капустой
Ингредиенты
Для говядины:
- 4 фунта плоско нарезанной грудинки из говяжьей солонины с пакетиком специй *
- 5 стаканов воды
- 2 лавровых листа
- 5 веточек свежего тимьяна
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 1 столовая ложка коричневого сахара в упаковке
- 6 маленьких лук очищенный, но оставленный целиком
- 1 ½ фунта мелкого красного картофеля не очищать
- 4 крупные моркови, очищенные и нарезанные крупными кусками
- ½ маленькой зеленой капусты (около фунта)
Для горчичного соуса:
- ½ чашка сметаны
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- ½ чайной ложки сахарного песка
Инструкции
Промойте солонину в холодная вода. Обрежьте лишний жир, оставив около дюйма.
Добавьте воды в мультиварку и включите высокую мощность. Добавьте лавровый лист, веточки тимьяна, черный перец и коричневый сахар. Перемешайте, чтобы сахар растворился. Осторожно выложите солонину в мультиварку жирной стороной вверх. Жаркое следует залить водой. Посыпьте говядину специями для маринования. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 2 часа.
Снимите крышку с мультиварки и осторожно добавьте лук, картофель и морковь, поместив их между говядиной и стенкой мультиварки.Накройте крышкой и продолжайте готовить еще 3 часа.
Разрежьте капусту через сердцевину на 4 (2 дюйма) клина. Оставьте сердцевину нетронутой, чтобы клинья не развалились во время приготовления. Положите дольки капусты поверх солонины и овощей. К этому моменту мультиварка будет полной. Накройте крышкой и продолжайте готовить еще 1-2 часа или пока солонина и овощи не станут мягкими.
Солонину следует готовить в общей сложности от 6 до 7 часов на высокой скорости или от 8 до 9 часов на низкой, в зависимости от толщины грудинки.
Снимите грудинку с мультиварки на разделочную доску и тент с фольгой. Перед тем, как нарезать мясо, дайте ему постоять 15 минут.
Нарежьте грудинку тонкими ломтиками напротив волокон и выложите на сервировочное блюдо. Вынуть овощи из мультиварки шумовкой и разложить на блюде вокруг солонины. При желании сбрызните овощи топленым маслом.
Подавать с большим количеством свежемолотого черного перца, ломтиком хлеба и ложкой сливочно-горчичного соуса.
Чтобы приготовить горчичный соус:
Примечания к рецепту
* Добавьте 1 столовую ложку маринованной специи, если к вашей солонине не прилагался пакет со специями.- Выберите грудинку первого или плоского отреза, а не точечную.
- Горчичный соус адаптирован из Taste of Home
- Для приготовления этого рецепта вам понадобится мультиварка на 6 литров. При необходимости разрежьте рецепт пополам.
Вот еще несколько ирландских рецептов, которые могут вам понравиться:
Classic Colcannon – картофель и капуста
Brown Irish Soda Bread
Dub Классический ирландскийсолонина и капуста (мультиварка или быстрорастворимый горшок!)
Corned Beef and Cabbage – нежная, ароматная солонина с капустой, картофелем и морковью. Рецепт включает в себя инструкции как для Instant Pot, так и для Crock Pot!
** Этот пост был первоначально опубликован в марте 2017 года. Фотографии были обновлены, а рецепт и текст изменены, чтобы включить более полезную информацию.
Я не ирландец, но День Святого Патрика – один из моих любимых дней в году. Думаю, мы все можем признать, что быть ирландцем один день в году – это весело.
Нет ничего лучше, чем отведать солонину и капусту, ирландский содовый хлеб и пиво в зеленом платье, не так ли?
Полагаю, да, если еда заканчивается коктейлем из трилистника.🙂
Почему вам понравится этот рецепт:
- Нежная, ароматная солонина, приготовленная с картофелем, морковью и капустой для легкого обеда в один горшок в День Святого Патрика.
- Вы выбираете, делать ли солонину и капусту низкими и медленными в мультиварке или быстро в Instant Pot.
- Это блюдо состоит только из (4) ингредиентов!
- Это минимальная подготовка, и ее легко настроить с вашими любимыми овощами.
- Добавьте еще больше аромата, заменив воду говяжьим бульоном, пивом или их комбинацией!
Состав рецепта
Этот рецепт требует только (4) ингредиентов, как указано ниже:
- Говяжья грудинка
- Молодой картофель
- Морковь
- Капуста
Что такое солонина?
Кукурузная говядина – это процесс соления или посола, который использовался для консервирования мяса много лет назад.
Первоначально говяжья грудинка была вяленой с использованием крупных зерен каменной соли. Сегодня грудинку обычно солят в соленой воде и часто добавляют в нее сахар и приправы для маринования.
Почему солонина розовая?
Маринованная говядина приобретает розовый цвет из-за смеси нитрата натрия, в которой ее солят или вяляют.
Если вы предпочитаете, на рынке есть сорта солонины без нитратов. Мой любимый бренд – Wellshire Farms.
Как приготовить этот рецепт
Говядину можно приготовить на плите, но проще всего ее приготовить в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления.
Говядина быстрого приготовления
Я предпочитаю готовить солонину в Instant Pot, потому что это делается за 60-90 минут, и каждый раз она получается идеально нежной. Время приготовления 90 минут для грудинки солонины.
Этот метод также позволяет приготовить идеально приготовленные овощи. Время приготовления 5 минут при высоком давлении – это все, что вам нужно!
- Поместите грудинку жирной стороной вверх в кастрюлю для быстрого приготовления, затем посыпьте сверху пакетом приправ и добавьте воды.Готовьте 60-90 минут, затем быстро сбросьте давление. Снимите крышку, когда это безопасно, и удалите все, кроме 1 стакана жидкости для приготовления пищи.
- Поместите картофель и морковь вокруг солонины в кастрюлю, а сверху положите дольки капусты. Готовьте при высоком давлении еще 5 минут, затем быстро сбросьте давление.
Мультиварка или мультиварка
Crock Pot соленая говядина и капуста – это простой и медленный способ приготовить это блюдо. Я рекомендую всегда готовить солонину на низком уровне для получения идеально нежного мяса.
Раньше я пытался ускорить процесс, готовя грудинку на высоком уровне, но мясо было для меня недостаточно нежным.
- Поместите солонину жирной стороной вверх в мультиварку и сбрызните пакет со специями и водой. Выложите морковь и картофель вокруг солонины и готовьте 8 часов или до готовности. Примечание. Если вы предпочитаете более плотные овощи, добавьте картофель и морковь по истечении половины времени приготовления.
- Поместите дольки капусты поверх солонины, когда до окончания приготовления останется 45 минут.
Нарезать солонину вдоль волокон и выложить на сервировочное блюдо с картофелем, морковью и капустой. Посыпать свежей нарезанной петрушкой и подавать к столу!
Примечания к рецептам
- Ни в коем случае не добавляйте соль, тушеная говядина довольно соленая.
- Время приготовления может меняться в зависимости от размера солонины.
- Детский картофель можно заменить более крупным картофелем – просто разрезать на четвертинки.
- Морковь можно заменить пастернаком, репой или другими корнеплодами.
- Замените часть воды Guinness или вашим любимым пивом для большего вкуса!
- Используйте остатки солонины в этих слайдерах с солониной!
Еще рецепты ко Дню Святого Патрика, которые вам понравятся:
Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад услышать от вас! Оставьте комментарий и оценку ниже или сделайте фото и отметьте меня @flavorthemoments в Instagram!
Солонина и капуста
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 8 часов
Общее время: 8 часов 10 минут
Маринованная говядина и капуста (в мультиварке или скороварке), приготовленные медленно и медленно в мультиварке или быстро в скороварке или в кастрюле быстрого приготовления!
- 3 1/2 – 4 1/2 фунтасолонина с пакетом приправы выбросить жидкость из упаковки
- 4 стакана воды
- 1 фунт молодого картофеля
- 1 пучок моркови около 6, нарезать 2 ″ куска
- 1 средний кочан нарезать (8) большими дольками
- Нарезанная петрушка для сервировки (по желанию)
Crock Pot Corned Beef:
Положите солонину в мультиварку жирной стороной вверх, посыпьте пакетом приправ и добавьте воды. Выложите картофель и морковь вокруг солонины и готовьте на медленном огне в течение 8 часов или до готовности.Добавьте дольки капусты в течение последних 40 минут приготовления, чтобы избежать переваривания. Если вы предпочитаете более плотные овощи, добавьте картофель и морковь по истечении половины времени приготовления.
Солонина быстрого приготовления:
Поместите солонину жирной стороной вверх в горшок быстрого приготовления, затем посыпьте пакетом приправ и добавьте воды. Закройте крышку и готовьте при высоком давлении 60-90 минут или до готовности. Быстро сбросьте давление и снимите крышку, когда это будет безопасно.Удалите все, кроме 1 стакана жидкости из емкости для быстрого приготовления.
Выложите картофель и морковь вокруг солонины, а сверху положите дольки капусты. Еще раз закройте крышку и готовьте при высоком давлении еще 5 минут, затем быстро сбросьте давление.
Приготовьте блюдо:
Нарежьте солонину напротив волокон и разложите на сервировочном блюде с картофелем, морковью и капустой.
Подавайте на блюде со свежей нарезанной петрушкой, если хотите, и наслаждайтесь!
- Ни в коем случае не солите – в солонине много!
- Время приготовления может меняться в зависимости от размера солонины.Я рекомендую 90 минут для грудинки 3 1/2 – 4 1/2 фунта.
- Молодой картофель можно заменить картофелем большего размера – просто разрезать его на четвертинки.
- Морковь можно заменить пастернаком, репой или другими корнеплодами.
- Замените часть воды напитком Guinness или своим любимым пивом для большего аромата!
Порция: 1 г, калорийность: 633 ккал, углеводы: 14 г, белок: 59 г, жиры: 37 г, насыщенные жиры: 15 г, полиненасыщенные жиры: 17 г, холестерин: 210 мг, натрий: 158 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 1 г
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.
Курс: основные блюда
Кухня: ирландская
Ключевое слово: солонина и капуста, солонина и капуста в горшочках, солонина и капуста быстрого приготовления
Все рецепты и изображения © Flavor the Moments.
Поделиться – это забота!
Голубцы без фарша в медленноварке
Голубцы в медленноварке без фарша – это легкая, сытная и полезная еда в будние дни! Это исправить и забыть, ужин – это более быстрая версия, чем типичные голубцы со всеми любимыми вкусами!
Кто еще любит капусту? Обожаю капусту! Не знаю, почему, но аромат, который он придает еде, уникален, и я люблю добавлять его в любой рецепт, который могу.Этот восхитительный рецепт голубцов без фарша в медленноварке основан на томатной основе с множеством вкусных овощей и специй, которые придают ему глубокий и насыщенный вкус.
Как я уже говорил, я люблю капусту и попробовал несколько рецептов, прежде чем приготовил свой собственный. Каждый раз, когда я делал другие рецепты, я получал жидкую безвкусную мясную смесь с жевательным рисом. Каждый рецепт требовал слишком большого количества жидкости, особенно учитывая, сколько жидкости выделяет капуста. Так что, если вы пробовали это раньше и вам не понравилось, попробуйте еще раз. Я использую томатную пасту вместо супа, чтобы она была более густой и мясистой.
Отказ от ответственности. Некоторые ссылки ниже являются партнерскими ссылками Amazon, что означает, что без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.
Easy Weeknight Meal
Хотите голубцы, но нет времени скатать и приготовить каждую? Тогда это блюдо идеально для вас! Это блюдо легко, вкусно и быстро готовится. Кроме того, поскольку я готовлю рис отдельно, вы можете варить его столько, сколько вам нужно.Я всегда люблю обедать, когда я вхожу в дверь, и мне ничего не нужно делать, кроме как подавать ужин. Кроме того, вкус этого блюда отлично подходит для всей семьи, поэтому все могут есть вместе. Еще одна легкая еда из говяжьего фарша в будние дни – это лазанья в медленном приготовлении!
Отказ от ответственности. Некоторые ссылки на этой странице являются партнерскими ссылками Amazon, а это означает, что без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.
Одна из моих любимых вещей в этом рецепте – это то, что он включает в себя овощи, так что мне нужно приготовить на одну вещь меньше, когда я вернусь домой.Кроме того, когда я готовлю еду, в которую входит рис, я всегда использую рисоварку. Это действительно делает ужин приятным, потому что мне ничего не нужно. Мы буквально заходим в дверь и делаем свои тарелки. Я использую Zojirushi Rice Maker, это потрясающе. Он имеет таймер и настройку для коричневого или белого риса, что очень полезно.
Медленноварка Суп из голубцов без фарша
Из него так легко приготовить суп! Все, что вам нужно сделать, это добавить в рецепт 2 стакана куриного бульона. По окончании приготовления добавьте две чашки вареного риса и перемешайте.Так просто, и вы сможете насладиться теплым и успокаивающим супом на ужин.
Безглютеновые голубцы без глютена в медленноварке
Я делаю все свои рецепты без глютена, так как мой муж страдает глютеновой болезнью, что означает, что у него аллергия на глютен. Этот рецепт, естественно, не содержит глютена.
Keto Friendly Version – подавайте это с рисом из цветной капусты, и все готово!
Как приготовить голубцы без фарша в медленноварке
Обжарить мясо в сковороде и слить жир. Положите половину на дно мультиварки.
Смешайте тимьян, хлопья красного перца, сахар, соль и перец и перемешайте. Посыпьте половину сверху мяса.
Добавьте 1/2 капусты, сладкий перец, лук и чеснок.
Смешайте томатную пасту и нарезанные кубиками помидоры и перемешайте. Половину полейте овощами.
Повторите эти слои.
Возьмите банку с томатной пастой и налейте в нее воду (3/4 стакана воды). Вылейте эту жидкость поверх всего.
Готовьте на слабой температуре 8 часов или на высокой в течение 4 часов.Я пытаюсь размешать половину, если я дома.
Подавать с рисом или рисом с цветной капустой.
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 1 чашка нарезанного лука
- 1 измельченный апельсиновый перец
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/2 чайной ложки тимьяна
- 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1 кочан капусты крупно нарезанный
- 15 унций нарезанных кубиками помидоров неосушенные
- 6 унций томатной пасты
- 3/4 стакана воды
Коричневое мясо на сковороде и слить жир. Положите половину на дно мультиварки.
Смешайте тимьян, хлопья красного перца, сахар, соль и перец в небольшой миске и перемешайте. Посыпьте мясо половиной приправы.
Добавьте половину капусты, сладкий перец, лук и чеснок.
Смешайте томатную пасту и нарезанные кубиками помидоры и перемешайте. Половину полейте овощами.
Повторите эти слои еще раз.
Возьмите банку с томатной пастой и налейте в нее воду на 3/4 стакана.Вылейте эту жидкость поверх всего.
Накрыть крышкой и варить на слабой температуре около 8 часов или на высокой в течение 4 часов.
Подавать с рисом или рисом с цветной капустой.
Информация о пищевой ценности не включает рис или рис с цветной капустой.
Калорий: 198 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 21 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 508 мг | Калий: 1033 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 1343 МЕ | Витамин C: 96 мг | Кальций: 113 мг | Железо: 4 мг
Гиннесс в медленном темпе с соленой говядиной и капустой »Большие вкусы с маленькой кухни
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают мне творчески работать на моей крошечной кухне!
Это простое ирландское блюдо стало еще проще с помощью мультиварки, и это идеальный повод купить упаковку из 6 штук Гиннесса! Отлично подходит для ужина в День Святого Патрика.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Снова наступило то время года! Пора разжечь мультиварку, чтобы приготовить годовую партию солонины и капусты.
Но зачем использовать предварительно приготовленную смесь специй, которая идет с грудинкой из солонины из продуктового магазина, если вы можете приготовить простую ароматную смесь самостоятельно?
Для меня, г.День Святого Патрика всегда будет синонимом дня, когда умерла моя мультиварка. На тот момент я в обязательном порядке готовил солонину и капусту в течение нескольких лет.
Я помню, как открывал крышку своей мультиварки и думал, что это странно, что капуста все еще была такой зеленой после целого дня приготовления.
Это потому, что он не готовил – моя мультиварка замкнулась и умерла, поэтому мне пришлось выбросить партию мяса и овощей, которые весь день хранились при комнатной температуре.
В итоге мы пошли в местную закусочную за нашей солониной и капустой, и, что интересно, я не чувствовал своей пинты Гиннесса. Я передал его тестю и списал на плохой день. Через несколько дней я узнала, что беременна своим (, теперь пятилетним ) сыном!
Итак, это был памятный день по многим причинам, но после всего этого беспорядка я был счастлив получить новую, функциональную мультиварку . В конце концов, мой муж подобрал мне хорошую замену, и в мире снова все стало хорошо.
Это блюдо очень просто приготовить. Я не делал этого с тех пор, как в прошлом году получил свой Instant Pot, но вы определенно можете использовать на нем функцию мультиварки и следовать тем же инструкциям.
Мне нужно будет поэкспериментировать, чтобы увидеть, как будет отличаться приготовление этого блюда под давлением. Это, безусловно, быстро справится с этой едой!
Мы всегда подаем это блюдо с каким-нибудь картофелем – часто просто вареным, жареным чесночным пюре или колканноном , если нам нравится .
Нам нравится макать мясо и овощи в горчицу грубого помола, но это определенно необязательно. Дижон тоже был бы хорошим выбором.
Обязательно приготовьте буханку нашего любимого ирландского содового хлеба, если у вас есть время – это идеальный способ завершить ирландское блюдо!
Ищете любимые блюда более комфортной кухни? Проверьте эти 5-звездочные рецепты:
Распечатать значок часов это идеальный повод купить упаковку пива Guinness из 6 штук! Отлично подходит для св.Ужин в День Святого Патрика.- 1 (3-5 фунтов) грудинка из солонины
- 2 бутылки (11,2 унции) Guinness Draft
- 3 цельных горошка черного перца
- 1/2 чайной ложки цельных семян желтой горчицы
- 1 сушеный лавровый лист
- 2 маленькие желтые луковицы, очищенные и четвертинками
- 1 маленькая зеленая капуста, разрезанная на четвертинки, очищенная от сердцевины и нарезанная крупными кусками
Подавать:
- Горчица грубого помола (необязательно)
border-color secondary-color.background-color”/>
- Поместите солонину в мультиварку , разрезав его на 2 части, если он слишком большой, чтобы уместить его целиком.Добавьте оставшиеся продукты сверху в указанном порядке, заканчивая капустой. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 10-12 часов или на высокой 6-7 часов.
- Нарежьте мясо ломтиками и подавайте с горчицей грубого помола для макания, если хотите.
Ключевые слова: гиннесс, солонина, мультиварка, говяжья грудинка, рецепт ко Дню Святого Патрика
Карточка рецептов отПримечание. В этом посте есть партнерские ссылки на товары, которые мне действительно нравятся. Big Flavors будет получать крошечную комиссию с покупок, совершенных по партнерским ссылкам на этом сайте, без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это позволяет нам покрывать расходы, связанные с сайтом, и помогает нам готовить бурю!
Тушеная говядина с капустой и картофелем
У вас мало времени, но вы хотите приготовить традиционное ирландское блюдо на ужин в этот День Святого Патрика? Приготовление тушеной говядины с капустой и картофелем в медленном огне очень просто, и вы получите влажный и нежный кусок мяса. Добавьте капусту, картофель и морковь, и вы получите идеальное блюдо и немного ирландской удачи на вашей стороне!
Если вы любите St.Рецепты ко Дню Святого Патрика, попробуйте этот Путин для пирога с овчаркой или соус с мятой и шоколадной крошкой Bailey’s на десерт.
Я очень люблю солонину, поэтому для меня очень непонятно, почему я делаю ее только один раз в год. Каждый год я сомневаюсь в себе, клянусь сделать это не раз в марте. Это восхитительное блюдо подается в качестве основного блюда с гарниром из капусты и картофеля, а из остатков на следующий день получается вкусный сэндвич с солониной и заправкой «тысяча островов». Каждый год я всегда меняю рецепт и пробую что-то новое.
В прошлом году я сделал версию Бобби Флея, за год до этого я сделал версию Skinnytaste, и хотя они оба очень разные и очень вкусные, я все еще люблю свой лучший рецепт, который я получил от своей девушки, которая получила его от сотрудник.
Примечание: мой папа делает рецепт солонины от Альтона Брауна, и он не из этого мира, но занимает слишком много времени, как мне кажется (10 дней!). Я немного изменил его, чтобы добавить свои собственные вещи и взять несколько вещей. и в этом году я нашел идеальное сочетание.Он был влажным, нежным и вкусным!
Я ходил на ирландский парад в Саут-Сайде в Чикаго со своим старым другом. Каждый год мы участвовали в параде, а потом наслаждались вкусным обедом из солонины, а на десерт – Shamrock Shake. (Почему эти вещи ТАК хороши и ТАК вредны для вас ?! Мне еще предстоит найти рецепт подражателя, который был бы вкусным и «лучше» для вас, и нет, я не хочу, чтобы в нем был шпинат. ?) Я отвлекся, вернемся к солонине.Это была лучшая солонина, которую я когда-либо пробовал, и мне еще предстоит ее повторить, но эта солонина с капустой и картофелем в медленном огне почти уступает той солонине, которую я любил ГОДЫ назад.
Мне очень нравится моя мультиварка, и я нахожу причину использовать ее. Недавно я снова приготовила жареный красный перец и томатный суп в медленном огне, и постепенно он стал моей любимой едой. Я также знаю, что есть много занятых семей, которым нравится философия «установи и забудь», поэтому эта солонина в медленном темпе с капустой и картофелем идеально подходит для этого St.День Святого Патрика. Вы бросаете в мультиварку все ингредиенты, пока не картофель или капусту, они превратятся в кашу, поставьте ребенка на медленный режим, и он будет готов к употреблению вскоре после того, как вы вернетесь домой.
В этом году я не только сменил свой рецепт, но и решил попробовать новую марку солонины. В этом году я выбрал кусок мяса Premium Cuts Finest Beef, полностью натуральный, неотлеченный, на 100% травяной, без антибиотиков, гормонов и нитритов. И нет, это не спонсируется, я купил это на свои деньги в Sam’s Club.Обычно я дешево, когда дело доходит до солонины, и всегда покупаю свою в Aldi (по 2,99 / фунт), и я никогда не разочаровывался.
Но недавно я читал рецепт, в котором они использовали и рекомендовали солонину без добавления нитратов. Я не очень хорошо разбирался в использовании нитритов натрия, извините, до недавнего времени. Согласно «Правде о нитрите в мясе на обед»: «Консервант нитрит натрия борется с вредными бактериями в ветчине, салями и других обработанных и вяленых мясных продуктах, а также придает им розовый цвет.Однако при определенных условиях в организме человека нитрит может повреждать клетки, а также превращаться в молекулы, вызывающие рак ». Да, этого было достаточно, чтобы я прочитал, а также подумал и присмотрелся к мясу, которое я выбираю для своей семьи.
Итак, я решил потратиться, 4,89 доллара за фунт (большая трата!) И пойти по пути без добавления нитратов, и это, очевидно, содержало экстракт розмарина в приправе! Единственная разница, которую я почувствовал от этого без добавления нитритов к кускам мяса, которые я покупал в предыдущие годы, – это солевой фактор! По правде говоря, нитриты ароматны.Прочтите статью J. KENJI LÓPEZ-ALT, чертов кулинарный гений, любите его! Поэтому, когда я говорю, что единственным отличием была соль, моя солонина была не такой соленой, как в прошлые годы, и, хотя в ней были отличные маринованные специи и был фантастический вкус, мне не обязательно продавали без добавления нитритов. Итак, говорю вам, каждому свое. Какой бы вид мяса вы ни выбрали, эта солонина с капустой и картофелем в медленноварке просто великолепна!
Я упоминал, что сделал версию Бобби Флея в прошлом году, и это тоже потрясающе, и я безумно влюблен в него.Я имею ввиду, я люблю мужчину, который умеет готовить и имеет рыжие волосы! ДЖИММЕ! Если бы я мог выбрать кого-нибудь для последней трапезы, то это был бы он. Я умру счастливой и очень полной женщиной. ) Прости милая, мужчина МОЖЕТ готовить!) Опять отвлекся. Что мне понравилось в рецепте Бобби, так это горчично-медовый соус из хрена. Я решил сделать это вместе со своей солониной, что было гениальным ходом. Он такой хороший, и в нем есть отличный хрен.
Итак, мой совет вам в этот день Святого Патрика, приготовьте эту солонину в медленном огне с капустой и картофелем.Он ароматный, нежный, не требует времени и представляет собой комплексное блюдо. Это понравится всей семье, а вам понравятся остатки бутербродов, ирландские начо (скоро!) И солонина!
И позвольте мне добавить, что Guinness – идеальная пара для тех из вас, кому 21+
Тушеная говядина с капустой и картофелем
Prep
Cook
Всего
Author Strawberry Blondie Kitchen
Урожайность 6
Времени мало, но хотелось бы приготовить традиционное ирландское блюдо на ужин в этом ресторане St.День Святого Патрика? Тушеная говядина с капустой и картофелем, приготовленная в медленном огне, легко приготовить и приготовить влажный и нежный кусок мяса. Добавьте капусту, картофель и морковь, и вы получите идеальное блюдо и немного ирландской удачи на вашей стороне!
Ингредиенты
Тушеная говядина с капустой и картофелем
- 1–3 фунта солонины с пакетиком специй
- 1 большая луковица, разрезанная на четвертинки
- 8 зубчиков
- 1 зубчик чеснока
- лист
- 12 унций пива
- 3 стакана говяжьего бульона
- 1 кочанная капуста, разрезанная на четвертинки
- 16 унций молодой моркови
- 1 фунт молодого красного картофеля
Горчично-медово-хреновый соус0
- 1/2 стакана дижонской горчицы
- 1/2 стакана цельнозерновой горчицы
- 1/2 стакана клеверного меда
- 1/4 стакана подготовленного хрена, высушенного
- Кошерная соль и свежемолотый перец
Инструкции
- Обрызгайте дно мультиварки кулинарным спреем.
- К каждой разрезанной на четвертинку части лука прилепите 2 целых гвоздики.
- Положите морковь и лук на дно и положите солонину жирной стороной вниз поверх овощей.
- Добавьте зубчики чеснока, лавровый лист, пакет со специями, пиво и говяжий бульон и поставьте на слабый режим на 8 часов.
- Когда останется 1 час, добавьте картофель и капусту и готовьте еще 1 час.
- Через 8 часов выньте грудинку из мультиварки и нарежьте ломтиками. Подавайте вместе с морковью, капустой, картофелем и горчично-медово-хреновым соусом (рецепт ниже).
- Соус горчично-медово-хрен
- В миске среднего размера взбейте все ингредиенты и подавайте вместе с солониной.
Курсы Ужин
Кухня Ирландская
Факты о питании
Размер порции 6 порций
Сумма на порцию | |||
---|---|---|---|
% калорий 61 | |||
Всего жиров 7 г | 11% | ||
Насыщенные жиры 2 г | 10% | ||
00 71162 | |||
00 71162 | |||
00 2 мг холестер | |||
Натрий 758 мг | 32% | ||
Всего углеводов 61 г | 20% | 20% | % |
Сахар 30 г | |||
Белок 8 г | 16% |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Единственное, что стоит между вами и этой тушеной говядиной с капустой и картофелем, – это 8 часов в вашей мультиварке. Это блюдо обязательно станет любимым блюдом всей семьи и заставит вас приготовить солонину не только на празднике!
Обратите внимание на другие праздничные блюда, которые можно подать в этот День Святого Патрика:
Ирландский бургер с автомобильной бомбой Ирландские пирожные с автомобильными бомбами Фруктовое мороженое Shamrock Shakeвсе еще жаждет большего?
подписывайтесь на меня в facebook, pinterest и instagram, чтобы еще больше вкусностей!
закрепите этот рецепт на pinterest!
Подписаться! Подпишитесь, чтобы получать простые и вкусные рецепты, которые еженедельно доставляются прямо на ваш почтовый ящик!