Блюда в горшочках из свинины: Жаркое со свининой и картошкой в горшочках с грибами рецепт с фото пошагово

Содержание

Жаркое со свининой в горшочках

Пожалуй, начнём с того, что приготовим овощи и все необходимые продукты для жаркого. Картофель, лук и морковь очищаем и тщательно споласкиваем.

Кусочек свежей свинины мне достался бесплатно. Мой отец каждый год покупает свинюшку и выращиваем её. А когда она вырастает, мы с ней прощаемся и отправляем что в банки, что в морозильник. Жаль, конечно, но что поделаешь? Таковы правила природы. Но хочу заметить, домашнее мясо вкуснее того, что продают сегодня на рынке.  Итак, продолжим готовить жаркое со свининой в горшочках.

Кусок сала надо порезать тонкими ломтиками и отправить на горячую сковороду. Будем жарить шкварки с двух сторон.

Спустя пару минут, как шкварки готовы, их можно выложить. Они нам не понадобятся. А вот с мамалыгой в самый раз будут. Только посолить нужно.

В растопленный жир от шкварок выкладываем нарезанное кусочками мясо. Обжариваем минут 5, переворачивая деревянной ложкой. В конце посолить по вкусу и выложить в другую посуду.

Нарезанный крупно картофель, по желанию можно обжарить отдельно на раст. масле. Но я не стала этого делать. А вот порезанную полукольцами лук с морковью обжарила в сковороде с жиром от сала и соком от мяса.  Так же пару минут.

Теперь в подготовленные горшочки выкладываем поровну мясо, картофель.

 На этом этапе солим и перчим на вкус. Сверху выкладываем обжаренный лук с морковью. Этих овощей вполне достаточно для приготовления жаркого в горшочках. Но я люблю с помидорами. Поэтому положила консервированные помидоры и перец ещё добавила.

Дополнить до верха горшочки картошкой, оставшимся луком с морковкой. Добавить по лавровому листу и в дополнение положить измельченный чеснок. В каждый горшочек с овощами налить по небольшому количеству бульона или простой кипяченной воды. 

Помещаем горшочки с овощами и мясом в горячую духовку на 1-1,5 часа.

Спустя время достаём готовое жаркое со свининой по-домашнему

из духовки и посыпаем свежей измельченной зеленью. Падаём к столу с домашними солеными огурчиками или маринованными помидорами.

Приятного Вам аппетита!

Свинина в горшочках – вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Свиная вырезка

600 граммов

Картофель

4 шт

Батат

100 граммов

Бульон овощной

1 литр

Лук порей

1 стебель

Чеснок

4 зубчика

Лук репчатый

2 шт

Перец горошком

1 ст.л

Оливковое масло

2 ст.л

Масло сливочное

20 граммов

Сельдерей (стебель)

1 шт

Перец болгарский

1/2 шт

Сахар коричневый

щепотка

Зелень

для подачи

Стоимость ингредиентов

~ 5.12

В список покупок

Густо, нажористо, душисто и очень удобно! Свинина в горшочках – это и первое, и второе, которое с лихвой заменит обед и составит полноценный ужин. По сути, идеи русской кухни весьма и весьма удобно интерпретируются на современный лад: если раньше подобные блюда готовили в чугунках и печи, то сегодня это можно сделать порционно и в духовке. Главный принцип русского жаркого здесь тоже “работает” – все продукты первоначально обжариваются до лёгкой румяной корочки, а затем до мягкой, сочной готовности их “доводит” бульон. 

Как приготовить “Свинина в горшочках”

1 Небольшую зеленую часть порея, стебель сельдерея, болгарский перец и морковь залить чистой холодной водой и сварить крепкий овощной бульон.

2 Шейную часть свиной вырезки помыть, обсушить и порезать на куски размером 2х2 см.

3 В сковороде нагреть оливковое и сливочное масло, слегка обжарить свинину с белой частью порея и репчатым луком. Долгой жарки не требуется – только лишь до тех пор, пока свинина чуть-чуть не потеряет в объеме.

4 В отдельной сковороде слегка обжарить картофель и батат (можно заменить морковью или тыквой). Фиолетовый картофель можно заменить обычным.

5 Смешать обжаренное мясо и овощи, посолить, приправить коричневым сахаром, рубленным чесноком и душистым перцем горошком.

6 Разложить жаркое в огнеупорные керамические горшочки.

7 Залить бульоном и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

8 Готовую свинину в горшочках подавать горячей со свежей зеленью и свежими овощами.

Рецепт “Свинина в горшочках” готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания – пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Свинина с рисом в горшочках

Рецепты в духовке из мяса просты в приготовлении и требуют минимум времени на подготовку продуктов, если использовать для запекания глиняные горшочки, рукав или пакет для запекания и фольгу. Ингредиенты просто нарезаются и закладываются в сыром виде. Особенно вкусными блюда из мяса получаются в горшочках, в которых при запекании продукты приобретают чудесный вкус, как в русской печи. Готовим свинину в горшочках с рисом, помидором и репчатым луком. Для аромата дополняем блюдо целыми дольками чеснока, сладкой паприкой и сушеным базиликом. Кусочки свинины становятся очень нежными, а рис рассыпчатым.

Так же рекомендуем — Говядина в горшочках со сметаной

Свинина с рисом в горшочках

Порции: 2.

Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты:

• свинина (филе) – 200-250 грамм;

• рис (длиннозерный) – 10 столовых ложек;

• репчатый лук (меньше среднего) – 2 штуки;

• помидор (больше среднего) – 1 штука;

• чеснок – 2 дольки;

• растительное масло – 2 столовые ложки;

• сушеный базилик – 0,5 чайной ложки;

• сладкая паприка – 0,5 чайной ложки;

• молотый черный перец;

• соль.

Приготовление:

1. Филе свинины промываем и нарезаем на небольшие кусочки. Можно брать мясо с небольшими прослойками жира (подчеревок, грудинка). Духовку включаем на 200 градусов.

2. Лук очищаем, разрезаем на 4 дольки и нарезаем соломкой.

3. Помидор нарезаем кубиками и подготовка ингредиентов завершена. Томат лучше брать мясистый и спелый, он даст больше вкуса.

4. На дно глиняного горшочка (0,5 литра) размещаем подготовленную соломку лука (½ часть).

5. Добавляем небольшие кусочки свинины, солим и перчим. Дополняем очищенной долькой чеснока.

6. Сверху выкладываем подготовленные кубики томата и вливаем масло (1 ст. л.).

7. Длиннозерный рис (5 ст. л.) промываем 4-5 раз, выкладываем на помидор, посыпаем солью, сладкой паприкой (½ часть) и сушеным базиликом (½ часть). Если рис брать круглый, то блюдо при запекании превратиться в кашу.

8. Вливаем воду в горшочек так, чтобы она покрыла содержимое на 0,5-0,7 см выше. Воду можно заменить на мясной или овощной бульон.

9. По такому принципу заполняем второй горшочек, накрываем, ставим в духовку на решетку или на противень и запекаем 40-45 минут.

10. За это время свинина в горшочках станет нежной, жидкость полностью испарится, а рис станет рассыпчатым и очень ароматным. Горячие горшочки ставим на тарелки или плотные салфетки и сразу подаем с легким салатом из овощей и любимым хлебом.

Свинина с рисом в горшочках готова! приятного вам аппетита!

 

Советы в приготовлении:

• Рис в горшочках можно приготовить не только со свининой, но и с курицей, индейкой, говядиной или только с овощами.

• Чтобы добавить блюду Индийские нотки, дополняем рис сушеным или свежим имбирем и карри. Восточные нотки добавят смесь хмели-сунели, измельченные в ступке семена кориандра или тмина.

• Чтобы разнообразить блюдо, исключаем некоторые овощи из рецепта или дополняем другими. Отлично подойдут кабачок, стручковая фасоль, брокколи и баклажан.

• По такому принципу рис со свининой можно приготовить не только в порционных горшочках, но и в одном большом глиняном горшке. Время запекания увеличиваем на 15 минут.

 

 

Жаркое в горшочках со свининой

 

Ингредиенты из расчета на два горшочка объемом по 500 мл:

  • 700 г свинины
  • 1 кг картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • 1 помидор
  • 30 мл растительного масла
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • соль, перец, лавровый лист
  • зелень

в этом детском рецепте мы откажемся от традиционного обжаривания основных ингредиентов и наполним горшочки сразу. Жаркое получится менее калорийным и легким. При этом не утратит характерный аромат потушенного картофеля с мясом. Аппетитный, подходящий для летнего рациона обед выручит тех, кто не желает отказываться от мясных блюд и подбирает рецепты, которые являются оптимальными с точки зрения сбалансированного питания детей и взрослых.

Кроме того, что необходимо вымыть, очистить, нарезать, сдобрить специями наш продуктовый набор и сложить все в жаростойкие горшочки, поставить их в духовой шкаф, по сути, больше ничего не требуется. Чудо-посуда справится с готовкой самостоятельно, доведя содержимое до нужной степени мягкости.

Рецепт приготовления жаркого в горшочках со свининой:

1. Свиную мякоть нарезаем на достаточно большие куски.

 

2. В горшочки наливаем растительное масло. Закладываем на дно мясные кубики, солим, перчим.

 

4. Нарезаем лук, морковь – годятся разные виды нарезки: соломкой, кольцами, кубиками. Все зависит от настроения и фантазии повара.

 

5. Покрываем луково-морковной стружкой мясные куски. Не забываем бросить чесночные зубчики.

 

7. Вымытый, очищенный картофель нарезаем крупными дольками.

 

И кладем поверх моркови и лука. Этот слой тоже солим, бросаем горошины перца и лавровый лист.

 

8. Заливаем кипятком на ? емкости. Добавляем по ложке томатной пасты.

 

10. Накрываем пучком любимой зелени и половинкой свежего помидора.

 

11. Закрываем горшочки крышками. Ставим в предварительно разогретую духовку на два часа. Готовое жаркое перемешиваем, посыпаем порубленной зеленью и подаем горячим.

Хозяйке на заметку:

Керамические стенки волшебных горшочков долго сохраняют тепло – жаркое медленно остывает, еще больше пропитываясь соблазнительными запахами. С такой колоритной посудой очень просто устроить семейный обед или званный ужин по мотивам русской кухни.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Свинина с овощами в горшочках в духовке

Мне очень нравятся блюда, приготовленные в глиняных горшочках. Они имеют приятный аромат и интересный вкус. Мясо, рыба, овощи после томления в горшочках становятся нежными, сочными и вкусными. Еще мне эти блюда нравятся за простоту в приготовлении. Все продукты просто нарезаются и закладываются в горшочки в сыром виде. Минимум времени тратим на подготовку ингредиентов, а в итоге получаем вкуснейшие блюда.

Уже делилась рецептами жаркого и гречки с курицей в горшочках. Сегодня хочу рассказать и показать, как приготовить сочную свинину с овощами в горшочках в духовке. Овощи можно брать любые по вкусу, у меня были морковь, кабачок, репчатый лук и помидор. Для сытности продукты дополнила майонезом, который можно заменить на сметану, а для аромата добавила петрушку. Получилось очень сочное, ароматное и сытное блюдо.

Свинина с овощами в горшочках в духовке

Распечатать рецепт

Вкуснейшая свинина с овощами в горшочках в духовке. Помидор, морковь, лук, кабачок и свинину быстро нарезаем, закладываем слоями, дополняя майонезом и петрушкой. Готовим в духовке 60 минут, получаем вкусное и сытное блюдо. Кусочки свинины становятся очень нежными, тающими во рту. Просто, сочно и очень-очень вкусно!!!

Порции
2 большие
Время приготовления
75 минут
Порции
2 большие
Время приготовления
75 минут
Свинина с овощами в горшочках в духовке

Распечатать рецепт

Вкуснейшая свинина с овощами в горшочках в духовке. Помидор, морковь, лук, кабачок и свинину быстро нарезаем, закладываем слоями, дополняя майонезом и петрушкой. Готовим в духовке 60 минут, получаем вкусное и сытное блюдо. Кусочки свинины становятся очень нежными, тающими во рту. Просто, сочно и очень-очень вкусно!!!

Порции
2 большие
Время приготовления
75 минут
Порции
2 большие
Время приготовления
75 минут

Ингредиенты

Порции: большие

Инструкции

  1. Все ингредиенты даны на 2 большие порции. На подготовку блюда уходит не больше 15 минут. Свиное филе промываем, нарезаем на средние кусочки.

  2. Морковь промываем, очищаем и нарезам на кубики среднего размера. На дно 2 глиняных горшочков (объем 500 мл) выкладываем по ½ части моркови.

  3. Репчатый лук не очень мелко нарезаем, добавляем на морковь (по ½ части), посыпаем солью и молотым перцем.

  4. Кабачок нарезаем, как морковь, на средние кубики и добавляем на слой из лука.

  5. Помидор измельчаем кубиками и выкладываем на кабачок. Овощи можно размещать в горшочках в любой последовательности или их можно нарезать, перемешать с добавлением соли и перца в миске и затем разместить в горшочках. Мне проще все выкладывать слоями.

  6. Измельченные помидоры посыпаем солью, поливаем майонезом (можно заменить на сметану) и посыпаем мелко нарезанной петрушкой. Зелень можно добавлять любую по вкусу.

  7. Подготовленную свинину посыпаем солью, перцем, дополняем майонезом и перемешиваем. Делим филе на 2 части и размещаем в горшочках на овощах. Свинина при приготовлении будет выделять соки и пропитывать овощи снизу. Воду или бульон в горшочки не добавляем, при запекании овощи выделят много жидкости.

  8. Заполненные горшочки накрываем крышками или кусками фольги и отправляем в холодную духовку. Включаем ее на 200 градусов и готовим свинину с овощами 60 минут.

  9. Готовое вкуснейшее блюдо в горшочках вынимаем, открываем и сразу подаем на стол на подставках для горячего. При приготовлении от овощей образуется много жидкости, свинина становится очень сочной и ароматной. Приятного аппетита!!!

Жаркое в горшочках со свининой и картошкой в духовке: рецепт с фото

Если кулинарный рецепт при первом ознакомлении не напоминает гипотезу Пуанкаре, блюдо автоматически становится моим любимым. Поэтому я просто обожаю готовить в глиняных горшочках. В этой универсальной посуде можно сделать массу аппетитных и элементарно простых вещей – мясо, овощи, рыбу, крупы и даже макаронные изделия. Но вдвойне вкуснее, если готовить одновременно несколько компонентов. Выйдет шикарное основное блюдо с прекрасным гарниром. Удачный пример такого блюда – жаркое в горшочках со свининой и картошкой в духовке. Рецепт с фото и советами, поэтому не стесняйтесь, присоединяйтесь к готовке!

Ингредиенты на 4-5 порций:

свинина (без кости) – 600 гкартофель – 600 г
морковь – 2 шт. среднего размералук репчатый (белый или желтый) – 2 небольшие головки
мясистый сладкий перец – стручок (по желанию)растительное масло – 70-100 мл
соль поваренная – 1,5 ч. л. (по вкусу)душистый или черный перец горошком – 4-5 шт.
лавровый лист (по желанию) – по половинке на порциючеснок – 3-4 средних зубчика
мясной/овощной бульон или вода – 400-500 мл

Как приготовить жаркое по-домашнему в горшочках со свининой и картошкой в духовке (пошаговый рецепт с фото):

-1-

Благодаря долгому томлению в глиняной посуде любое мясо станет мягким и сочным, даже самое маложирное. Я предпочитаю готовить жаркое из свиной шейки, окорока, лопатки или вырезки. Перед нарезкой обработайте мясо. Все пленки, лишний жир, кости и сухожилия удалите. Тщательно промойте свинину от мелкого мусора и острых костных обломков. Обсушите мякоть салфетками и нарубите кубиком или брусочками.

-2-

При готовке жаркого (когда сразу делаю больше двух порций) я сначала подготавливаю все продукты, затем обжариваю, раскладываю по глиняным горшочкам и ставлю в духовку. Это не самый быстрый, но удобный вариант. Особенно, когда в одной руке фотоаппарат, а в другой – нож. Но если вы режете быстро, можете подготавливать и обжаривать компоненты параллельно. Пока свинина подрумянивается – начистили и нарезали картофель. Картошка на сковородке – порубили морковку и т. д. В общем, все овощи я помыла и почистила сразу. Картофельные клубни нарежьте толстой соломкой, кубиками или ломтиками.

-3-

Морковь крупно натрите. Или порубите соломкой. Так она будет более «заметной» в готовом блюде.

-4-

Лук порежьте стандартно – мелким кубиком. Или «перышками» – полукольцами.

-5-

Хочу успокоить тех, кто не любит сладкий перец. Его класть в горшочки вместе со свининой, картофелем и «стандартным» набором доступных овощей не обязательно. Просто у меня «завалялся» в холодильнике стручок мясистого сладкого перчика, и я решила его пустить в расход. Но жаркое получится вкусным и без него. На всякий случай расскажу, как его подготовить. Удалите сердцевину с семенами. Нарежьте полосочками.

Совет:

Если хотите снять с перца кожицу, оберните целый стручок в фольгу. Запеките в духовке при температуре 180 градусов в течение 10-12 минут. Снимите кожу, а мякоть порежьте.

-6-

Не нужно выливать сразу все масло на сковородку. Для обжарки свинины понадобится всего 3-4 ст. л. дополнительного жира. Особенно, если мясо с прожилками сала. Разогрейте маслице и подрумяньте на нем главный ингредиент. Сделайте огонь умеренно сильным, чтобы свинина жарилась, а не тушилась в собственном соку. Посолите в самом конце.

-7-

Из мяса выделится сок и жир. Этого вполне хватит для обжарки картошки. Добейтесь золотистой корочки. Добавьте щепотку соли. И снимите картофель со сковороды. Лучше убирать ингредиенты после жарки шумовкой или ложкой с отверстиями. Так максимальное количество масла останется на сковороде. И блюдо выйдет менее жирным, а значит, более вкусным и полезным.

-8-

Очередь моркови. Ее тоже доведите до полуготовности.

-9-

Лук спассеруйте до прозрачности.

-10-

Последний – перец.

-11-

Разложите мясо и овощи по горшочкам слоями или вперемешку. В каждую порцию положите специи, которые одинаково хорошо сочетаются и со свининой, и с картошкой. Это лавровый лист, черный или душистый перец. Я не представляю домашнего жаркого без чеснока. Очистите зубчики и пропустите их через давилку. Распределите по посуде для запекания. В каждый горшочек влейте по 100-120 мл горячего бульона или чистой кипяченой воды. Накройте жаркое крышечками так, чтобы осталось отверстие для выхода пара. Поставьте в духовку, прогретую до 180 градусов. Готовьте минимум 40 минут. Или дольше, если любите, чтобы картошка получилась мягкой и почти бесформенной.

-12-

Подавайте прямо в горшках или тарелках, в горячем или теплом состоянии. Очень вкусно с маринованными огурчиками и черным хлебом.

Приятного!

( Пока оценок нет )

Жаркое по домашнему со свининой

На чтение 2 мин Просмотров 1.7к.

Появлению жаркого в нашей стране предположительно мы обязаны немецкой кухне и ее традиционному рождественскому рецепту приготовления мяса. Изначально жаркое называли целый кусок мяса, обжаренный на открытом огне, на вертеле. Отсюда, соответственно и название – от слова «жар».

Сейчас жаркое – это мясо, запеченное в горшочке с разными овощами и специями. Секрет приготовления отличного жаркого – предварительное обжаривание мяса без соли, которая забирает сок. Соль и различные специи добавляются в конце приготовления.

Жаркое из свинины в горшочках будет очень гармонично смотреться на любом столе.

Жаркое по домашнему со свининой

Ингредиенты:

Свинина – 300 г.;
Картофель – 3-4 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Лук – 1 шт.;
Перец болгарский – 1 шт.;
Свиной жир – 3 ст.л.;
Соль, перец, специи – по вкусу;
Чеснок – 2 зубчика.

Как приготовить жаркое по домашнему со свининой:

Сначала подготавливаем свинину. Для этого нарезаем ее на крупные кубики. Обжариваем кубики свинины на жиру до румяной корочки. Смазываем горшочки жиром и перекладываем в них мясо.

В той же посуде, что жарилось мясо, не сливая жира и мясного сока, обжариваем лук, нарезанный кольцами и морковь, натертую на крупной терке. Жарим до полуготовности и выкладываем поверх мяса.

Затем картофель чистим и режем небольшими кубиками. Немного обжарим все в той же сковороде —  5-7 минут. Складываем в горшочки. Затем также обжариваем перец болгарский, нарезанный кубиком и кладем его поверх картошки. В каждый горшочек положить целиком зубчик чеснока, лавровый лист и черный перец горошком – 2-3 горошины. Заливаем горшочки кипяченой водой и ставим в противень, в который также наливаем воды на 2-3 см.

Ставим наши горшочки в духовку и запекаем 30-40 минут при температуре 180-190º.

Готовое жаркое украсить зеленью, можно добавить сметаны.

Читайте также рецепт приготовления капусты тушенной со свининой.

Приятного аппетита от Ложки-Поварешки!

Рецепт ребрышек спинки | Как приготовить самые простые ребрышки

Ребра Спины Ребенка

Научитесь готовить самые простые ребрышки

Этот рецепт ребрышек – ваш путеводитель по приготовлению ребрышек. Я считаю, что ребрышки спинки самые простые в приготовлении. Я уверен, что после того, как вы покажете вам, как приготовить ребрышки, вы тоже согласитесь со мной.

В следующем рецепте ребрышек используется смесь трав и специй.Для достижения наилучших результатов и вкуса приготовьте смесь приправ накануне вечером.

Просто приправьте ребрышки вашему ребенку и поставьте на ночь в холодильник. Выньте ребра из холодильника за несколько минут до того, как вы будете готовы поставить их на решетку.

Для этого рецепта грудных ребрышек вам понадобится несколько кусков свиных ребрышек, ваш любимый соус для барбекю и моя специальная смесь приправ, описанная ниже.

Эти ребрышки самые простые в приготовлении.

Таким образом, они не требуют столько времени для приготовления на гриле, как свиные ребрышки.Кроме того, я должен упомянуть, что вы не переварили ребра спины вашего ребенка. Я не могу дождаться, когда вы попробуете этот рецепт и вернетесь на этот сайт, чтобы рассказать мне, насколько хороши получились ребрышки.

Рецепт ребрышек спинки на гриле

Ингредиенты для смеси приправ

  • Размягчитель несоленого мяса
  • кайенский перец
  • приправа соль
  • перец
  • Луковый порошок
  • чесночный порошок
  • черный перец

Для приготовления смеси приправ смешайте равные количества перечисленных ингредиентов в небольшой миске.Тщательно перемешайте, чтобы получить приправы. хорошо смешаны. Поместите смесь приправ в пустой шейкер. Хорошо взболтать перед использованием. Остатки приправ следует хранить в прохладном сухом месте.

  1. Приправьте ребрышки и поставьте в холодильник на ночь перед приготовлением барбекю. Прежде чем ставить ребрышки на гриль, дайте ребрам остыть до комнатной температуры.
  2. Пока ребра нагреваются до комнатной температуры, включайте гриль. Если вы используете газовый гриль, мне жаль для вас, потому что продукты, приготовленные на углях, намного вкуснее.Если вы используете древесный уголь, дайте брикетам сгореть до тех пор, пока они пепельно-серые и светящиеся. Подготовьте угли к прямому нагреву, разложив их в один слой по всей нижней поверхности гриля.
  3. Начните с обжаривания ребер костяной стороной вниз примерно в трех дюймах от источника тепла. Важно, чтобы однажды ваши ребра начинают готовиться, часто переворачивайте их. Чтобы ребра спины не высыхали, можно часто налегать на них пока готовят. Я использую простую смесь воды, уксуса и приправ по вкусу.Это также хорошо работает при тушении пожаров.
  4. Когда вы думаете, что ребра почти готовы, добавьте ваш любимый соус для барбекю. Нанесите соус на одну сторону ребер, дайте им готовьте некоторое время и повторите процесс для другой стороны ребер. Этот шаг можно проделывать несколько раз, пока не будут выполнены ребра.

Рецепт любезно предоставлен https://www.soulfoodands Southerncooking.com/

Рекомендовано для вас


сообщить об этом объявлении

Рваная свинина для барбекю [Тушеная свинина в мультиварке с 3 ингредиентами]

Домашний бутерброд со свининой с соусом барбекю и салатом из капусты

Вы собираетесь узнать наш рецепт тушеной свинины на гриле, которую можно подать на следующем семейном собрании или летнем кулинарном мероприятии.Этот рецепт немного отличается от большинства тем, что вы будете использовать мультиварку или мультиварку, чтобы медленно готовить свинину, пока она не развалится.

Рецепт тушеной свинины в мультиварке, который следует ниже, готовится за 8–10 часов или за ночь, если хотите. Для этого рецепта мы рекомендуем использовать свиную вырезку без костей. В конце концов, вырезка развалится, когда она коснется кончика вашего языка, когда вы наслаждаетесь вкусным кусочком тушеной свинины.

После приготовления в мультиварке представьте, что вы будете чувствовать, когда сможете подать своей семье и / или друзьям вкусно приготовленный ужин из тушеной свинины, который будет готов к употреблению, когда вы вернетесь домой с работы?

Все, что вам нужно сделать, это добавить указанные ниже ингредиенты в мультиварку, установить температуру в соответствии с вашим руководством, отправиться на работу, а затем вернуться домой, чтобы без проблем поесть.

Рецепт рваной свинины в горшочке

Состав рецепта:

  • 1 стакан воды
  • 3 фунта свиной вырезки без костей
  • 42 унции соуса для барбекю
  • 1 упаковка булочек

Инструкции по рецепту:

  1. Подготовьте мультиварку к приготовлению. Добавьте воду и свиное филе.
  2. Отрегулируйте настройку мультиварки так, чтобы тушеная свинина готовилась от 8 до 10 часов. Готовьте свинину в течение желаемого времени при правильной температуре, пока мясо не развалится.
  3. Когда свинина станет мягкой и развалится, слейте жидкость из мультиварки, затем добавьте свой любимый соус для барбекю и готовьте еще час.

Подавайте тушеную свинину на гриле поверх горячих поджаренных булочек.

Этот рецепт любезно предоставлен https://www.soulfoodands Southerncooking.com/.

Хорошо, теперь, когда у вас есть рецепт, чего вы ждете? Примите меры, отправляйтесь в магазин и купите все необходимые ингредиенты, а затем создайте условия, чтобы вы могли приготовить этот рецепт.Вы можете поблагодарить меня позже.

Рекомендовано для вас


сообщить об этом объявлении

Сладкая карамелизованная свинина | Представьте рецепт

На днях я приготовил немного свинины с сухим натиранием, используя тот же базовый рецепт, который я использую для приготовления свинины с перцем чили (см. Рецепт здесь). Однако при приготовлении свинины у меня оставалось немного натертого коричневого сахара, и в итоге я бросил его на сковороду, когда я обжаривал ломтики свинины, чтобы они стали немного хрустящими….В результате получилось это восхитительное липкое сладкое блюдо из свинины, от которого мне захотелось вонзить зубы в сочные кусочки. Так появился этот простой рецепт.

С тех пор я изменил пропорции втирки из 5 ингредиентов, сделав ее немного слаще, чем натирание, которое я использовал для чили-свинины, но я все еще использовал кайенский перец, чтобы придать ему немного тепла, а также добавить другое измерение вкуса. чем просто сладкое. Кайенский перец прерывает сладость и придает блюду пикантный оттенок с легкой ноткой молнии, не делая его пряным.

Я приготовил большую партию этой сладкой карамельной свинины на ужин на днях, когда мои родственники были в гостях, и соединил ее с ярким сладким и пикантным яблочно-капустным соусом, чтобы приготовить липкие карамелизованные бутерброды со свининой, которые оказались просто восхитительными. . Они были огромным хитом!

Я мог бы просто есть эту свинину весь день, и она мне не надоест. Мой муж сказал, что это один из его любимых обедов, и проголосовал за его чаще. Каким бы простым ни был этот рецепт, я легко мог бы приготовить его на ночь в будние дни.Вы можете подать эту свинину с жареным рисом, так как я думаю, что она будет отлично сочетаться с азиатскими вкусами. Как бы вы ни хотели его подать или съесть, этот рецепт, безусловно, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ!

Сладкая карамелизованная свинина

2014-11-30 20:04:02

На 4 порции

Супер легкий, быстрый и вкусный рецепт липкой свинины, от которого вам захочется вонзиться зубами в эти сочные кусочки.

Ингредиенты

  1. 1 1/2 фунта свиных ребрышек без костей
  2. 1/2 стакана коричневого сахара
  3. 1 чайная ложка кайенского перца (или паприка для уменьшения нагрева)
  4. 1 чайная ложка молотого порошка имбиря
  5. 1/2 чайной ложки черного перца
  6. 1 чайная ложка соли
  7. 1 средняя луковица
  8. 2 столовые ложки масла
  9. 1 зеленая луковица (для украшения)

Инструкции

  1. – Предварительно нагрейте духовку до 375F.Затем начните с смешивания коричневого сахара, кайенского перца (используйте меньше, если не любите специи или замените их паприкой), имбирного порошка, черного перца и соли.
  2. – Выложите половину сухого крема на свиные ребрышки со всех сторон и хорошо протрите мясо. Оставьте вторую половину рубля на потом.
  3. – Нагрейте чугунную сковороду, пригодную для использования в духовке, на сильном огне и добавьте в нее примерно столовую ложку масла.
  4. – Обжарьте свиные ребрышки, чтобы они подрумянились со всех сторон, затем поставьте сковороду (или переложите на противень, если он не пригоден для использования в духовке) в духовке, предварительно нагретой до 375F в течение 25-30 минут.По истечении половины времени приготовления переверните свинину. Затем выньте сковороду и дайте мясу постоять 10 минут.
  5. – Тем временем нарежьте лук большими кубиками.
  6. – Когда мясо остынет, нарежьте свинину тонкими ломтиками.
  7. – Нагрейте немного масла в воке или сковороде на среднем или сильном огне и бросьте нарезанный кубиками лук. Обжарить лук около 2 минут.
  8. – Затем добавьте нарезанную свинину и хорошо перемешайте с луком.
  9. – Добавьте оставшуюся смесь коричневого сахара и специй и перемешайте со свининой, чтобы она начала карамелизоваться.Продолжайте перемешивать свинину в карамельном соусе, пока она не станет липкой.
  10. – Украсить карамелизованную свинину нарезанным зеленым луком. Подавать с рисом или начинкой для бутербродов. Yummmm…

Норин Хиски

Взято из PictureTheRecipe.com

Адаптировано с PictureTheRecipe.com

Представьте себе рецепт http://picturetherecipe.com/

Наши любимые блюда из свинины: Рецепты: Cooking Channel | Рецепты и меню на кулинарном канале

Свинина Брасиола Маринара

Этот нежный кусок свиной лопатки из кухни Frankies Spuntino в Нью-Йорке тает во рту.

Получите рецепт: Свинина Брасиола Маринара

Свиная вырезка с беконом, чилийскими хлопьями, поджаренным миндалем и петрушкой

Сочная вырезка, украшенная сладкими финиками и украшенная пряными хлопьями чили.

Получите рецепт: Свиная вырезка с беконом, чилийскими хлопьями, поджаренным миндалем и петрушкой

Тушеные тако из свинины

Аппетитные свиные тако Рэйчел Рэй заставят вас просить милостыню на несколько секунд.

Получите рецепт: Тушеные тако из свинины

Рисовые рулеты из мягкой бумаги с креветками и свининой

Рулетики Люка Нгуена с креветками и свининой легкие, но с прекрасным ароматом Юго-Восточной Азии.

Получите рецепт: Мягкие рулетики из рисовой бумаги с креветками и свининой: Goi Cuon

Жаркое из свинины с теплой капустой, горчицей и шампанским

Iron Chef Майкл Саймон купает свое жаркое из свинины в роскошном соусе с шампанским.

Получите рецепт: Жаркое из свинины с теплой капустой, горчицей и шампанским

Пикадильо из свинины с тостонами

Обильно приправленный свиной фарш идеально сочетается с хрустящими жареными бананами в интерпретации классического кубинского блюда Эмерил.

Получите рецепт: Пикадильо из свинины

Свиные отбивные на гриле с яблоком и персиком Мостарда

Пирог из сушеной вишни и пикантной яблочно-персиковой мостарды выложить эту сочную свиную отбивную поверх.

Получите рецепт: Свиная отбивная на гриле с яблочно-персиковым соусом Мостарда и пюре

Минестра с говядиной и свининой полпетте

Сытный полпетте Рэйчел из говядины и свинины обещает согреть вас, когда на улице холодно.

Получите рецепт: Минестра с говядиной и свининой полпетте

11 лучших рецептов свинины | Популярные рецепты из свинины

Рецепты из свинины – Сочная, нежная и божественная – свинина может стать центральным элементом вашего предстоящего обеда и даже найти любимое место в будничном меню вашей семьи. Это универсальное мясо, которое сочетается со всем и прекрасно сочетается с разными вкусами и блюдами.Вы можете приготовить его головокружительными способами: жареный, гриль, тушеный, тушеный, вяленый, жареный, тушеный, копченый, тушеный, жареный и даже жареный. Свинина, которую называли «другим белым мясом», теперь является одним из наиболее часто употребляемых видов мяса и очень популярна в Германии, Испании, Италии, Китае, Корее и Америке. От жареной свинины, тайского салата из свинины и карри Coorg Pandi (карри из свинины) до свиного виндалу, ямайских свиных отбивных, лимонной свинины, свинины Sorpotel и многого другого, если вы ищете интересные рецепты из свинины, то вы, безусловно, пришли в нужное русло. место.Приготовление свинины – это структурный опыт: вы можете приготовить маринад, объединив свои любимые вкусы на масляной основе или приготовив сухую смесь с травами, специями, солью, перцем и другими ингредиентами. Но мы выйдем и скажем – это непростая задача. Это вызов, потому что нужно делать все правильно. Но обещаем, с нашими советами вы сможете каждый раз готовить нежную и сочную свинину.

Сочная, нежная и божественная – свинина может стать центральным элементом вашего предстоящего обеда.


Умные советы и рекомендации по приготовлению свинины | Как приготовить нежную и сочную свинину


1. Покупка свинины
Тщательно подобранная свинина – это секрет идеально приготовленного блюда из свинины. Покупая свинину, ищите ровный розовый цвет и тонкую жирную кайму по краю мяса. Ищите твердые порезы с меньшим содержанием жира, например, поясницу или ножку.

2. Знайте свои отрубы
Не менее важно знать отрубы, прежде чем готовить свинину.Ножка обычно используется для ветчины, жаркого без костей и котлет, а сторона – для бекона и ребрышек. Филейная часть предназначена для вырезки, корейки и бекона по-канадски, а задняя часть лопатки – для колбасы и свинины. 3. Стоп!
Оставьте отбивные на кухонном столе примерно на 30 минут, прежде чем приступить к их приготовлению. Если мясо слишком холодное, внешняя часть будет пережарена, а внутренняя часть нагреется до нужной температуры. Дайте свинине немного времени, чтобы она нагрелась, и вы получите красивую корочку снаружи с нежной и сочной серединой. 4. Температура – это ключ
Готовьте свинину до внутренней температуры от 145 до 160 градусов по Фаренгейту; это верно для жаркого, вырезки и свиных отбивных. Вы также можете разогреть сковороду до крика, а затем уменьшить ее до среднего, потому что этот первый поток тепла помогает получить хорошую золотистую корочку. Средний нагрев помогает сохранить мягкость внешних краев, в то время как центральная часть достигает идеальной температуры. 5. Не пережаривайте
Посмотрим правде в глаза, нет ничего хуже пережаренной свинины. Строго записывайте температуру и время приготовления. 6. Не копайте прямо в
Мы знаем, что это сложно, но как только вы положите свинину на разделочную доску, не трогайте ее в течение 10 минут, иначе весь сок вытечет. Вы жаждете шипящей свинины только что готово? Что ж, мы приготовили для вас множество великолепных способов украсить этот фаворит на ужин свежими ароматами и новыми изюминками. Независимо от того, какой кусок свинины вы подаете, от отбивных до вырезки, у нас есть рецепты на каждый вечер недели.

Вот наши 11 лучших рецептов из свинины, которые вы можете попробовать:

1.Жаркое из свиной грудинки

Совершенство свиной грудинки! Гарантированно получится сочная свинина, эта жареная версия, украшенная неотразимым яблочно-луковым соусом, поданная на подушке из жареных овощей, такая соблазнительная и такая нежная – вы можете поблагодарить нас позже. Идеальная закуска для вечеринки. Соедините его с красным вином!

2. Тайский салат из свинины

Приготовленный в рыбном соусе с авокадо, огурцом, зеленым луком и перцем халапеньо, вам снова и снова захочется приготовить этот восхитительный постный салат из свинины.Здорово и просто потрясающе!

Это для тех, кто следит за своим весом.

3. Coorg Pandi Curry (карри из свинины)

Прямо из Карнатаки на вашу кухню, острое карри из свинины, приготовленное с тмином, кориандром, пажитником и пастой из масаледара. Подавать в горячем виде с одной порцией пропаренного риса.

Этот южно-индийский деликатес идеально подходит для обеда или ужина.


4.Свиные ребрышки со спаржей и грибами с лимонным молоком

Разогрейте свинину в духовке и отправляйтесь в гастрономическое путешествие. Наслаждайтесь хрустящей консистенцией спаржи с чесноком и некоторыми жевательными грибами, приправленными молоком и цитрусово-лимоном. Попробуйте этот рецепт для вечеринок с барбекю и смакуйте его красным вином.

5. Виндалу из свинины

Победитель на обед. Приготовленный в нежной пасте из острого перца чили, имбиря, чеснока и обжаренный до совершенства – этот рецепт виндалу из свинины перенесет вас прямо в рай для гурманов.Это карри из свинины не только простое, но и очень ароматное. Произведите впечатление на своих гостей и друзей этим рецептом основного блюда.

6. Ямайские свиные отбивные

Разожгите свой гриль! Всем понравятся эти свиные отбивные по-ямайски с восхитительным маринадом из тимьяна, кленового сиропа и вустерширского соуса. Хрустящий снаружи и сочный внутри, почему бы не побаловать свою семью этим вечером? Любите мясо на гриле? Попробуйте этот рецепт и произведите впечатление на друзей на субботних барбекю-вечеринках.

7. Свинина с лимоном

Хорошая еда не должна быть сложной, и эта пикантная свинина с лимоном однозначно доказывает это. Обжаренный в золотом соусе с кокосовой стружкой, украсьте это легкое и ароматное карри листьями кориандра, и все готово. Если вы любите кокосовый привкус в своем мясе, то этот рецепт свинины идеально подходит для вас.

8. Сорпотел из свинины

Приправьте еду этим гоанским деликатесом! Приготовленные с гвоздикой, луком и чили, ваша семья и ваши вкусовые рецепторы будут очень благодарны. Любите гоанскую еду? Попробуйте этот рецепт свинины, и вы снова влюбитесь в гоанскую кухню!

9. Пицца Пепперони Приянки Чопры

Пропустите еду на вынос сегодня вечером и вместо этого возьмите фартуки! Это не может быть лучше, чем любимая пицца пепперони Приянки Чопры, наполненная моцареллой и пармезаном и покрытая вялеными помидорами.

Всем любителям пиццы, поднимите руки! Эта пицца идеально подходит для вечернего просмотра фильмов в кругу семьи.


10. Banh Cuon (Вьетнамские клецки)

Источая экзотический вкус и текстуру, подайте эти вареные на пару вьетнамские пельмени из свинины и грибов с огуречной палочкой и восхитительным соусом. Легко понять и просто восхитительно.

Если вы любите блюда Юго-Восточной Азии, то это блюдо из свинины вам подойдет!

11. Рецепт свиных отбивных

Свиные отбивные, маринованные в домашней смеси гарам масала и приготовленные до готовности.Подавать с фруктовым салатом.

Организуете небольшую вечеринку дома? Попробуйте этот рецепт и получите похвалу от гостей.

Выберите из этого интересного списка рецептов свинины и сообщите нам, какой из них вам больше всего понравился, в разделе комментариев ниже. Приятного аппетита!

NPB определяет любимые блюда из свинины в каждом штате

По мере того, как уставшие от пандемии потребители начинают путешествовать и искать новые рецепты летом, которое становится более «нормальным», Национальный совет по свинине (NPB) призывает американцев позволить себе вкусовые рецепторы исследуют самые популярные блюда из свинины в каждом штате.

НПБ опубликовало результаты нового опроса потребителей, в котором показаны лучшие блюда из свинины в каждом штате. Эти фавориты подчеркивают уникальный, разнообразный и восхитительный вкус свинины, любимый людьми по всей стране.

Интересные тенденции в свинине, выявленные в результате исследования

Национальный совет по свинине опросил 100 потребителей свинины в каждом штате США на предмет их любимых блюд из свинины. Результаты показали, как культурные связи повлияли на предпочтения Америки в отношении этого всемирно популярного белка. 1

«Мы знаем, что ребрышки и отбивные всегда будут основными продуктами питания, но мы действительно хотели выйти за рамки конкретных кусков мяса, чтобы лучше понять, как свинина встречается в любимых традиционных блюдах в США», – сказала Энджи Кригер, вице-президент по внутреннему маркетингу компании Национальный совет по свинине. «Между едой, культурой и региональной идентичностью существует такая сильная связь, и свинина явно имеет сильную способность связывать нас с нашим наследием, нашими традициями и друг с другом. Соединенные Штаты свинины предлагают возможность изучить множество вкусов и стилей свинины не только в вашем штате, но и по всей Америке.”

Кампания «Соединенные Штаты свинины» основана на приверженности NPB усилиям по работе с потребителями. Кампания посвящена аутентичному вкусу свинины. Это также дает возможность поделиться с потребителями историей производства свинины США от фермы до вилки.

Свинина имеет прочную связь с региональной историей и этническими влияниями

Свиные пирожки в рулетах пепперони из Южной Дакоты и Западной Вирджинии напрямую связаны с наполнением ручных обедов для шахтеров.Свинина помогла сформировать раннюю экономику многих штатов США.

Многие блюда созданы под влиянием европейских традиций, принесенных первыми иммигрантами. (Например, немецкие колбасы, пицца и различные итальянские сэндвичи.) Нельзя не заметить растущее влияние латиноамериканской и азиатской культур, тем более что исследование углубляется во вторую и третью по популярности блюда в каждом штате.

Все согласны (и не согласны) на барбекю. И пицца.

Четкие региональные предпочтения в стилях барбекю показывают, что все мы можем расходиться во мнениях относительно того, как его готовить.Но нет никаких сомнений в том, что свинина является предпочтительным белком для медленного и медленного приготовления. И хотя Иллинойс согласен с тем, что пицца пепперони с глубоким блюдом в чикагском стиле является фаворитом на берегу озера, будут вечные дебаты о том, какое заведение Windy City готовит лучший пирог.

Колбаса Королевская

Его везде любят. От пепперони, колбасных изделий, хот-догов, корн-догов, оленины (да, ее готовят из свинины) до печенья и подливки из колбасы. Пикантные, приятные ароматы, которые придают свиные колбаски, являются фаворитами от побережья до побережья.

Какое любимое блюдо из свинины в вашем штате?

Все рецепты и мероприятия по приготовлению свинины в США будут публиковаться в Интернете и в социальных сетях NPB. Следите за новостями в Facebook, Instagram, Twitter и Pinterest.

Нажмите, чтобы найти любимое блюдо из свинины в вашем штате

1. USDA. (2019, 17 июля). Спросите USDA. Получено из Какое мясо потребляется больше всего в мире?

Блюда из свинины по всему миру

Свинина играет важную (и вкусную) роль в кулинарии во всем мире, от дымной свинины барбекю с опавшими костями до сладкой, тающей во рту jamón ibérico de bellota .И мы выбрали некоторые из наших любимых блюд из свинины, которые были вялеными, копчеными, сушеными или обжаренными до совершенства, но будьте осторожны – вы гарантированно проголодаетесь.

Салями, Италия

Лучше всего подавать на блюде с хлебом, сыром и другими колбасами или в качестве начинки для пиццы

Италия славится своими колбасными изделиями и экспортирует множество вкусных продуктов из свинины, которые можно есть по всему миру. Одна из самых популярных – итальянская салями, которая существует в сотнях различных видов.Обычно эти мраморные колбаски имеют ширину от трех до четырех дюймов и сделаны из свинины и жира, приправлены чесноком, солью и специями и заполнены натуральной оболочкой из толстой кишки свиньи. Затем их подвешивают и сушат на воздухе, коптят или солят, а затем оставляют для созревания – в зависимости от типа, размера и желаемого соотношения мяса и жира этот процесс занимает от четырех до восьми недель. Лучше всего его нарезать тонкими ломтиками на блюде с хлебом, сыром и другими колбасами или в качестве начинки для пиццы. Посетите Эмилия-Романья, где готовят одни из лучших салями в Италии, остановившись в городе Пьяченца.А после того, как вы попробуете этот местный деликатес, отправляйтесь отдыхать в La Meridiana R & Breakfast.

Британские свиные колбаски, Великобритания

Попробуйте классическое и легкое блюдо из «бэнгерс и пюре»

Помимо рыбы и жареного картофеля, свиные колбаски – одно из самых популярных блюд в Британии. Их часто с любовью называют «сосиски» – термин, придуманный во время Первой мировой войны, когда нормирование означало, что сухари, крупы и вода добавлялись в сосиски вместо мяса, из-за чего они лопались и брызгали на сковороде во время приготовления.Несмотря на то, что это не является репрезентативным для качества ингредиентов, используемых до или после, настоящая британская колбаса будет содержать различные специи, такие как белый перец, мускатный орех, мускатный орех и шалфей, наряду с рафинированным высококачественным мясом – прозвище прижилось. Попробуйте комфортное блюдо из колбас и пюре (свиные сосиски на подушке из сливочного картофельного пюре, иногда с небольшим количеством подливки) в типичном британском гастропабе. Или, если вы хотите приготовить их сами, загляните в ресторан Flock and Herd в Пекхэме, Лондон, и возьмите некоторые из их отмеченных наградами свиных сосисок.Вернитесь в отель Landlondon15 Peckham с собственной кухней.

Тонкацу, Япония

Панированные в крошке панко, обжаренные во фритюре и нарезанные ломтиками

Свинина широко популярна в Японии, причем тонкацу является одним из наиболее распространенных ее воплощений. «Тон» переводится как «свинина», а «кацу» происходит от японского слова «котлета». На это блюдо сильно повлияла европейская кухня, поскольку португальские торговцы первыми представили в Японии панировку и жарение во фритюре (еще один аспект их кулинарного наследия – темпура).Рецепт включает в себя панировку свинины в японских крошках панко, затем обжаривание во фритюре и нарезку толстыми ломтиками (так, чтобы их было легко есть палочками для еды). Затем его традиционно подают с горсткой тонко нарезанной зеленой капусты и коричневым соусом. Совершите гастрономическую экскурсию по Токио и остановитесь в хостеле wahaku kura.

Хамон Иберико де Бельота, Испания

Пусть тонкие как вафли ломтики тают во рту

Известный своим ярким вкусом, насыщенным желудями и тающим во рту, на создание которого уходит до трех лет, хамон иберико де беллота был назван самой дорогой ветчиной в мире.Секрет этого идеально мраморного мяса заключается в диете зверя – традиционно черной иберийской свиньи – из желудей, упавших естественным путем с кустарниковых дубов и пробковых деревьев. Процесс отверждения также играет решающую роль в улучшении вкуса; сначала задние лапы подвешивают летом, чтобы пропотеть жир, а затем полностью погружают в чистую морскую соль на срок до недели, чтобы сохранить мясо. Затем ножки снова подвешивают на 40–90 дней, чтобы убедиться, что соль должным образом настаивается, перед тем, как попасть в «секадеро» (сушильную камеру), где она сохнет и созревает до трех лет.Эта отвержденная до идеального состояния ножка традиционно выносится на стол и нарезается тонкими ломтиками – пусть она лежит у вас на языке и наслаждайтесь ощущением таяния. Попробуйте настоящую андалузскую кухню в гостевом доме Alcazar de Eva Maria, который славится своим производством хамона .

Stegt flæsk med persillesovs, Дания

Жаркое из свинины с соусом из петрушки – национальное блюдо Дании

Дания – один из крупнейших в мире экспортеров свинины, поэтому неудивительно, что это также самый популярный вид мяса здесь. Stegt flæsk med persillesovs , что в переводе означает жареная свинина с соусом из петрушки, является национальным блюдом. Традиционно толстые куски свиной грудинки слегка приправляют солью и обжаривают до золотистого цвета и хрустящей корочки. Затем сливочно-маслянистый белый соус с измельченной петрушкой поливают сверху или сбоку очищенного отварного картофеля. Если вы хотите попробовать, вы можете найти это блюдо в любом количестве ресторанов по всей Дании. После восхитительной трапезы вернитесь домой и отдохните в отеле Copenhagen Admiral.

Свинина барбекю, США

Найдите свое любимое барбекю на исторической тропе для барбекю в Северной Каролине

Барбекю в США – это ремесло и страсть, передаваемая из поколения в поколение, а также жесткие мнения о том, кто делает это лучше всего. Сегодня этот огненный метод приготовления мяса по-прежнему широко используется по всей стране, но особенно в южных штатах. Свинина – это традиционное мясо, которое готовят на костре в течение 18 часов, пока мясо не станет настолько нежным, что отвалится от кости – это долгий процесс, который часто считается делом любви.Затем мясо щедро поливают соусом барбекю, и многие рестораны используют свой собственный сверхсекретный рецепт. Примите участие в приготовлении барбекю и посетите королей барбекю на исторической тропе для барбекю в Северной Каролине. Высыпайтесь в отеле Hilton Greenville перед первым пит-стопом в отеле Skylight Inn, где готовят барбекю, в Айдене.

Tang Cu Li Ji (Кисло-сладкая свинина), Китай

Полоски свинины с хрустящей корочкой снаружи и снаружи

Кисло-сладкая свинина по-китайски – блюдо, известное во всем мире, но вкус западного варианта более или менее неузнаваем по оригинальному рецепту.Настоящее китайское блюдо традиционно готовится из тонких полосок свиной вырезки, покрытых яйцом и кукурузным крахмалом. Мясо быстро обжаривается до легкого золотистого цвета, в результате чего получается хрустящая снаружи и нежная внутри. Затем полоски намазывают идеально сбалансированным кисло-сладким соусом, который дополняет свежую свинину. Вы можете найти невероятные подношения этого праздника в любой точке столицы провинции Сычуань, Чэнду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *