Фото рецепт жаркое из свинины с картошкой и с овощами: Жаркое из свинины с картофелем и томатным соусом, пошаговый рецепт с фото

Содержание

20 отличных рецептов жаркого из свинины с картошкой

Фото: Nelea Reazanteva, AdobeStock

Трудно найти такую хозяйку, которая никогда бы не готовила жаркое. Однако среди всех этих домашних рецептов частенько чего-то недостает. Но в нашей подборке ты найдешь правильные пропорции и четкое руководство по приготовлению. Рассказываем, как на самом деле надо готовить жаркое из свинины с картошкой!

1. Классическое жаркое со свининой и картошкой

Фото: cafe-kompot.ru

Этот рецепт точно не вызовет у тебя никаких трудностей!

Тебе понадобится: 800 г свинины, 800 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 40 мл растительного масла, 2 лавровых листа, молотый черный перец, соль, зелень, 350 мл воды.

Приготовление: Нарежь свинину, зелень и овощи. Обжарь мясо на масле до золотистого цвета, добавь лук с морковью и готовь 3-4 минуты. На отдельной сковороде обжарь картофель. В кастрюлю выложи слоями свинину с зажаркой и картофель. Добавь соль, молотый перец, лавровый лист, горячую воду и томи на слабом огне 45 минут. При подаче добавляй в тарелку измельченную зелень.

2. Жаркое из свинины, картофеля и болгарского перца

Фото: vlg-34.ru

Лучше использовать свинину с небольшим количеством жира.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 500 г картофеля, 1 болгарский перец, 1 морковь, 1 луковица, 50 мл растительного масла, 2 лавровых листа, по 3 горошины черного и душистого перца, соль, 250 мл горячего бульона.

Приготовление: Свинину нарежь и обжарь на масле 15-20 минут. Переложи мясо в кастрюлю, а на освободившейся сковороде обжарь измельченный лук до золотистого цвета. Всыпь нарезанные морковь и болгарский перец, готовь 5-7 минут. Переложи овощи в кастрюлю с мясом. Нарезанный картофель хорошенько подрумянь на оставшемся масле и тоже переложи в кастрюлю. Добавь специи, соль, горячий бульон и готовь жаркое 40 минут под крышкой на слабом огне.

3. Жаркое по-домашнему

Фото: zen.yandex.ru

Приготовь это сытное жаркое сегодня на обед или ужин!

Тебе понадобится: 500 г свинины, 500 г картошки, 1 морковь, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 50 г соленого сала, 2 лавровых листа, 3 горошины черного перца, соль, 1 стакан горячей воды.

Приготовление: Нарежь свинину, сало и овощи. Выложи сало на сковородку, вытопи жир и добавь измельченные морковь с луком. Через 4 минуты всыпь свинину и специи. Готовь 15-20 минут, периодически помешивая. Добавь картофель и слегка раздавленные лезвием ножа зубчики чеснока. Влей горячую воду, посоли и туши на слабом огне 40 минут.

4. Жаркое из свинины с картошкой и сметаной

Фото: recept.ua

Готовое жаркое лучше всего подавать с хлебцами, гренками или лепешками.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 400 г картошки, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. растительного масла, 3 горошины черного перца, соль, 1 стакан горячей воды.

Приготовление: Измельченные лук с морковью обжарь на масле до золотистого цвета. Добавь черный перец, нарезанное мясо и продолжай готовить еще 15 минут. Отдельно обжарь на масле измельченный картофель. Переложи все в кастрюлю, добавь соль, горячую воду и туши под крышкой 40 минут. Добавь сметану, измельченный чеснок и через 2 минуты выключи огонь.

5. Пикантное жаркое из свинины, картофеля и острого перца

Фото: citywomancafe.com

Вкусное и простое блюдо на все случаи жизни!

Тебе понадобится: 800 г свинины, 600 г картофеля, 1 стручок острого перца, 1 морковь, 1 луковица, 40 мл растительного масла, 2 лавровых листа, 0,5 ч.л. кориандра в зернах, молотый черный перец, соль, 300 мл горячей воды.

Приготовление: Свинину нарежь и обжарь на масле 15 минут. Добавь измельченные лук, морковь и острый перец. Продолжай готовить 5-7 минут, периодически помешивая. Всыпь специи и нарезанную небольшими кусочками картошку. Через 5 минут влей воду, посоли и накрой крышкой. Томи на слабом огне 45 минут. Перед подачей готовое жаркое должно постоять 15 минут.

6. Жаркое со свининой, помидорами и картошкой

Фото: attuale.ru

По возможности очисти помидоры от кожуры.

Тебе понадобится: 800 г свинины, 600 г картофеля, 3 помидора, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, по 3 горошины черного и душистого перца, соль, 1 стакан горячего бульона.

Приготовление: Свинину нарежь небольшими кусочками и обжарь на масле до золотистого цвета. Всыпь измельченные лук, морковь, помидоры и готовь еще 7-10 минут. Переложи все в кастрюлю, добавь нарезанную картошку, соль, специи и горячий бульон. Накрой крышкой и томи на медленном огне 40-45 минут.

7. Жаркое со свининой, картофелем и мукой

Фото: youtube.com

Готовить жаркое удобно в глубокой сковородке, казанке или большом сотейнике.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 800 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. муки, 50 мл растительного масла, 2 лавровых листа, 4 горошины черного перца, соль, 300 мл горячей воды.

Приготовление: Свинину нарежь и обжарь на масле до золотистого цвета. Добавь измельченные лук с морковью и слегка раздавленные лезвием ножа зубчики чеснока. Готовь 3-5 минут, периодически помешивая. Добавь специи, нарезанную картошку, соль и горячую воду. Накрой крышкой и томи на слабом огне 40 минут. Обжарь муку на сухой сковороде, смешай с небольшим количеством горячей воды и добавь в кастрюлю. Перемешай и через 3 минуты выключи.

8. Жаркое из свинины с шампиньонами и картофелем

Фото: kartinkin.net

Не стоит нарезать шампиньоны слишком мелко.

Тебе понадобится: 800 г свинины, 300 г шампиньонов, 500 г картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 50 мл растительного масла, 2 лавровых листа, по 3 горошины черного и душистого перца, соль, 1 стакан воды.

Приготовление: Нарежь свинину, шампиньоны и овощи. Обжарь мясо на масле до золотистого цвета, добавь лук с морковь и продолжай готовить до прозрачности лука. На отдельной сковороде обжарь шампиньоны 10 минут. Переложи все в кастрюлю, добавь картофель, специи и соль. Влей горячую воду и томи на медленном огне 40 минут.

9. Жаркое из свинины в горшочках

Фото: yankelevitch. ru

Накрывать горшочки можно крышками или двойным слоем фольги.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 800 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 50 мл растительного масла, 4 лавровых листа, 6 горошин черного перца, соль, 400 мл горячей воды.

Приготовление: Свинину нарежь небольшими кусочками и хорошенько подрумянь на масле. Добавь измельченные лук с морковью и продолжай готовить 5-7 минут. Выложи мясо с зажаркой в горшочки. Равномерно распредели нарезанную картошку, специи, соль и горячую воду. Накрой крышками и отправь на 50 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

10. Жаркое из свинины и картошки с томатной пастой

Фото: sovkusom.ru

По вкусу добавляй свежую зелень и чеснок.

Тебе понадобится: 800 г свинины, 600 г картофеля, 1 морковь, 2 луковицы, 50 г томатной пасты, 50 мл растительного масла, 3 горошины черного перца, 0,5 ч.л. кориандра в зернах, соль, 350 мл горячей воды.

Приготовление: Свинину нарежь и обжарь до золотистого цвета. Отдельно обжарь на масле лук с морковью. Добавь томатную пасту, специи, воду и протуши все вместе 10 минут. В кастрюлю выложи свинину, томатную зажарку и нарезанный картофель. Посоли, накрой крышкой и томи 45 минут на слабом огне.

11. Жаркое из свинины с вялеными томатами и картофелем

Фото: food-advisor.org

Вяленые томаты можно приготовить самостоятельно или приобрести в ближайшем супермаркете.

Тебе понадобится: 800 г свинины, 500 г картофеля, 150 г вяленых томатов, 1 морковь, 2 луковицы, 50 мл растительного масла, 3 лавровых листа, по 2 горошины черного и душистого перца, соль, 300 мл горячего бульона.

Приготовление: Свинину нарежь небольшими кусочками и обжарь на масле до золотистого цвета. Всыпь измельченные лук с морковью и продолжай готовить 3-5 минут. Добавь специи, измельченные помидоры и картофель. Влей бульон, посоли и туши на слабом огне 45 минут.

12. Жаркое из свинины, картофеля и соленых огурцов

Фото: domovayakuhnya. ru

Усилить вкус огурцов можно, добавив немного рассола в жаркое.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 800 г картофеля, 2 луковицы, 200 г соленых огурцов, 50 мл растительного масла, 3 лавровых листа, молотый черный перец, соль, 400 мл горячего бульона.

Приготовление: Свинину нарежь, обжарь до золотистого цвета и переложи в кастрюлю. На освободившейся сковородке обжарь измельченный лук. Добавь нарезанные огурцы, специи, бульон и протоми 5 минут. Переложи зажарку в кастрюлю с мясом, добавь соль и нарезанную картошку. Готовь жаркое на медленном огне 45 минут.

13. Жаркое из свинины, сельдерея, болгарского перца и картофеля

Фото: chkola-gastronoma.ru

Ароматно, сытно и дешево!

Тебе понадобится: 800 г свинины, 600 г картофеля, 1 болгарский перец, 100 г сельдерея, 1 морковь, 1 луковица, 50 мл растительного масла, 0,5 ч.л. кориандра, 2 лавровых листа, 3 горошины черного перца, соль, 1,5 стакана горячей воды.

Приготовление: Свинину нарежь, хорошенько подрумянь и переложи в кастрюлю. Отдельно обжарь измельченный лук до золотистого цвета, всыпь морковь, болгарский перец, сельдерей и готовь еще 10 минут. В кастрюлю с мясом выложи зажарку, специи и соль. Добавь нарезанный картофель, влей горячую воду и томи под крышкой 45 минут.

14. Жаркое из свинины, картошки и капусты

Фото: somonfood.ru

Не нарезай капусту слишком мелко, иначе она сильно разварится.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 500 г картофеля, 400 г белокочанной капусты, 1 морковь, 1 луковица, 50 мл растительного масла, по 3 горошины черного и душистого перца, соль, 300 мл горячего бульона.

Приготовление: Нарежь свинину и овощи. Обжарь мясо на масле до золотистого цвета, всыпь лук с морковью и готовь еще 5 минут. Переложи все в глубокую кастрюлю, добавь капусту, картофель, специи, соль и бульон. Туши на медленном огне под крышкой 40 минут.

15. Жаркое со свининой, картофелем и помидорами в горшочке

Фото: youtube.com

На этот раз овощи и мясо предварительно обжариваться не будут.

Тебе понадобится: 800 г свинины, 600 г картофеля, 200 г помидоров, 1 луковица, 50 мл растительного масла, 2 лавровых листа, 4 горошины черного перца, соль, 150 мл горячей воды.

Приготовление: Свинину нарежь небольшими кусочками и сложи на дно горшочка. Дальше выложи слоями измельченные лук с морковью, помидоры и картофель. Добавь специи, соль, горячую воду и накрой крышкой. Запекай жаркое 50 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

16. Жаркое со свининой и картошкой в рукаве

Фото: foto-receptik.ru

Еще один очень простой и удобный способ приготовить вкусное жаркое!

Тебе понадобится: 800 г свинины, 800 г картофеля, 1 морковь, 2 ст.л. оливкового масла, по 3 горошины черного и душистого перца, соль.

Приготовление: Свинину, картофель и морковь нарежь, смешай. Добавь специи, соль и масло. Выложи все в рукав для запекания и отправь на 45 минут в духовку, разогретую до 190 градусов. Аккуратно разрежь рукав и готовь еще 5-7 минут.

17. Жаркое из свинины с картошкой, горчицей и сметаной

Фото: magija-vkusa.ru

Соотношение горчицы и сметаны меняй по своему вкусу.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 500 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 30 мл растительного масла, 2 ст.л. горчицы, 2 ст.л. сметаны, 3 горошины черного перца, соль, 1 стакан воды.

Приготовление: Свинину нарежь небольшими кубиками и обжарь на быстром огне до золотистого цвета. Всыпь измельченные лук с морковью и готовь еще 5 минут. Добавь черный перец, соль и нарезанный кубиками картофель. Влей воду, смешанную со сметаной и горчицей. Накрой крышкой и томи жаркое на медленном огне 40 минут.

18. Жаркое со свининой, сушеными грибами и картошкой

Фото: eda-offline.com

Используй только проверенные грибы.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 800 г картофеля, 100 г сушеных грибов, 1 луковица, 40 мл растительного масла, 4 горошины черного перца, соль, 350 мл воды.

Приготовление: Грибы предварительно замочи на 2 часа в теплой воде. Свинину нарежь и хорошенько подрумянь на масле. Всыпь измельченные лук с морковью, грибы и продолжай готовить 10 минут, периодически помешивая. Добавь нарезанный картофель, черный перец и соль. Влей горячую воду и протуши 40 минут.

19. Жаркое из свинины, картофеля и чернослива

Фото: vkuhkne.ru

Чернослив отлично улучшает вкус и аромат жаркого.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 600 г картофеля, 100 г чернослива без косточки, 1 морковь, 1 луковица, 50 мл растительного масла, 2 лавровых листа, по 2 горошины черного и душистого перца, соль, 400 мл горячего бульона.

Приготовление: Нарежь свинину, овощи и промытый кипятком чернослив. Лук с морковью обжарь на масле до золотистого цвета, добавь свинину, специи и продолжай готовить 10 минут. Переложи все в глубокую кастрюлю, добавь чернослив, нарезанный картофель, соль и бульон. Томи на слабом огне под крышкой 45 минут.

20. Жаркое из свинины, картошки и баклажанов

Фото: time.net.az

Понадобятся молоденькие баклажаны с тонкой кожурой.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 500 г картофеля, 2 баклажана, 1 морковь, 1 луковица, 50 мл растительного масла, по 3 горошины черного и душистого перца, 2 лавровых листа, соль, 1 стакан горячей воды.

Приготовление: Свинину нарежь, обжарь до золотистого цвета и переложи в кастрюлю. Отдельно обжарь лук с морковью и баклажанами. Переложи зажарку в кастрюлю с мясом, добавь специи и нарезанный картофель. Посоли, влей горячую воду и томи жаркое под крышкой 45 минут.

Жаркое из свинины с картофелем

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Свинина вырезка или шейка – 800 г
  • Картофель – 1 кг
  • Морковь – 300 г
  • Лук репчатый – 200 г
  • Сельдерей стебли – 100 г
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Масло растительное – 2,5 ст.
    л.
  • Паприка копченая – 1,5 ч.л.
  • Майоран сушеный – 1 ч.л.
  • Тимьян сушеный – 1/2 ч. л.
  • Перец черный молотый – по вкусу 
  • Соль – по вкусу 
  • Лавровый лист – 2 шт
  • Вода – 800 мл
  • Свежая зелень: петрушка, укроп, кинза – по вкусу 

Вам понадобятся

  • Разделочная доска
  • Глубокая сковорода или сотейник

как приготовить жаркое из свинины с картофелем

  1. org/HowToStep”> Нарезать картофель кубиками, морковь брусочками, лук, сельдерей, чеснок и зелень мелко. Свинину нарезать на кусочки среднего размера.
  2. Разогреть на среднем огне сотейник с растительным маслом, добавить свинину и обжарить кусочки со всех сторон до золотистой корочки 12-15 минут.
  3. Добавить лук и обжаривать еще 3 минуты на среднем огне, до золотистого цвета лука.
  4. org/HowToStep”> Добавить морковь, сельдерей, перемешать и продолжать обжаривать 3 минуты на среднем огне, периодически перемешивая.
  5. Добавить измельченный чеснок, перец молотый, паприку, майоран, тимьян и соль по вкусу, перемешать и продолжать обжаривать 1 минуту на среднем огне.
  6. В сотейник добавить картофель, воду, перемешать, довести до кипения.
  7. org/HowToStep”> Убавить огонь до слабого, накрыть крышкой сотейник и тушить 20 минут.
  8. Спустя 20 минут, перемешать, добавить лавровый лист и готовить еще 20 минут.
  9. Нарезанную зелень добавить в сотейник, хорошо перемешать, выключить плиту, накрыть крышкой на пару минут.
  10. org/HowToStep”> Жаркое из свинины с картофелем подавать горячим.

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепы:

В кастрюлеЖаркоеГорячие блюдаРусская кухняРецепты для мужских праздников

Поставить лайк

Вам может быть интересно

25 минут / 45 ккал

Рыбный суп из консервов

40 минут / 174 ккал

Тефтели в белом соусе

30 минут / 234 ккал

Овсяное печенье с орехами

30 минут / 60 ккал

Жареная капуста по-ямайски

2 часа 30 минут / 105 ккал

Жаркое из говядины с овощами

30 минут / 96 ккал

Гречневая каша с капустой

Новые рецепты

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребрышки в луковом соусе

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

30 минут / 65 ккал

Крем-суп из кабачков

1 час 20 минут / 168 ккал

Рагу из свинины с фасолью

1 час / 85 ккал

Капуска | Kapuska

30 минут / 135 ккал

Курица по-строгановски

20 минут / 252 ккал

Фаттуш – ливанский салат из овощей

Жареная свиная вырезка на одной сковороде с картофелем и морковью

Рецепт Содержание

4. 42 от 165 голосов

Ужин «все в одном» с нежной и сочной свиной вырезкой в ​​сочетании с картофелем и морковью. Приготовленный на сковороде или в неглубокой тарелке, ваш легкий ужин будет готов менее чем за час. Думайте об этом как о утешительной еде для ленивого повара.

Содержание

  • 🐖Свиная вырезка
  • 🥕Овощи
  • ✔️Советы
  • 📖Рецепты противней
  • 🖼️Пошаговая фотоинструкция
  • 📖Рецепт

Введение

Свиная вырезка — отличное мясо для небольших семей, и если вам нужно больше, просто удвойте порцию. Добавьте немного овощей, и у вас будет полноценный обед в одном блюде.

Существует множество рецептов приготовления одного блюда/сковороды. В подобных рецептах мясо, как правило, пережаривается, но вырезка может его со вкусом приготовить. Свиная вырезка – идеальное мясо для употребления. Он прощающий, так как остается нежным практически во всем, что вы с ним делаете.

У меня нет рецепта вдохновения для этого рецепта. Я читал много, но в основном просто представлял себе, что мы хотели бы иметь, и просто делал это.

Мы любим жареный картофель и морковь, и моя жена просила свиную вырезку, так как я давно ее не готовил, но вы можете использовать и другие овощи, если хотите.

Мой рейтинг

Вкусно и солидно 4.

🐖Свиная вырезка

Многие комментаторы в этом блоге на протяжении многих лет, кажется, путают свиную корейку и свиную вырезку.

Изображение предоставлено Fotolia. Авторские права принадлежат foxysgraphic – Fotolia. Изображение изменено в соответствии с лицензией.

Вырезка относится к поясничной мышце, расположенной вдоль нижней части спины. Поясничная мышца, как правило, является наиболее болезненным разрезом, поскольку она не используется для движения.

Свиная вырезка обычно весит от 1 до 1 ½ фунтов. Очень большой может достигать 2 фунтов, поэтому, если он больше, это не вырезка. Будьте уверены, что вы правы, так как использование свиной корейки, как это, будет иметь очень плохие результаты.

Обязательно используйте свинину вырезку, а не свиную корейку.

Сколько времени готовить свиную вырезку?

Первое, на что следует обратить внимание при использовании этого рецепта, это то, что для некоторых людей вырезка будет “пережаренной”. Если вы хотите свою вырезку 140 или 145 (розовую), это будет не то. Это то, что моя жена любит называть “сделано”. Она не хочет розового.

Но так как это вырезка, она еще влажная и мягкая. Если вам нужна более низкая температура, выньте мясо на 5–8 минут раньше, когда оно достигнет желаемой внутренней температуры, и слегка накройте его фольгой, пока овощи готовятся.

Но без обжарки цвет вырезки будет немного бледным, а картофель, несмотря на его готовность, не приобретет того красивого коричневого цвета, который я так люблю. Поэтому рекомендуется несколько минут под бройлером в конце, чтобы получить желаемый цвет.

🥕Овощи

Время приготовления овощей зависит от их типа.

Корнеплоды, такие как картофель и морковь, готовятся дольше. Около 30 минут для 1-дюймовых кусочков картофеля и 25 минут для более тонкой моркови.

Обратите внимание, что готовая картошка имеет внутреннюю температуру не ниже 190°, но лучше 200-210°.

Мягкие овощи, такие как брокколи, перец, цуккини, болгарский перец и тыква, готовятся около 15 минут.

Если вы хотите использовать другие овощи, проверьте время запекания в разделе «Как запечь любой овощ — кухня».

✔️Советы

Вы можете ускорить подготовку. Купите очень мелкий картофель, используйте «детскую морковь», используйте измельченный чеснок или чесночный порошок и луковый порошок. Но для того, чтобы все сделать правильно, требуется еще несколько минут.

Меньшая картошка хороша, но эта “детская морковь” на самом деле вырезана из большой “древесной” моркови. У них есть некоторые вкусы, но я не большой поклонник. Но готовят вполне прилично.

Противень

Я использовала большую форму для запекания, но подойдет и противень меньшего размера. Если вы удваиваете этот рецепт, используйте большую сковороду.

Хранение

Пригоден для хранения в холодильнике в течение 3–4 дней, а также для приготовления «замороженных блюд», которые должны храниться в течение 3–4 месяцев.

📖Рецепты противней

Куриные фахитас Easy на сковороде

Куриные грудки с морковью и картофелем на сковороде

Яблочные свиные отбивные на сковороде

Этот рецепт указан в этих категориях. Смотрите их для других похожих рецептов .

Рецепты комфортной еды, Рецепты из свинины, Рецепты из свиной вырезки

🖼️Пошаговые фотоинструкции

Разогрейте духовку до 400° конвекции или 425° обычной.

Очистите свиную вырезку от жира и кожицы.

Очистите и нарежьте 3 средние моркови на медальоны размером 1/2 дюйма. Очистите и нарежьте 1 фунт красного картофеля на кусочки размером около 1 дюйма. Примерно нарежьте половину средней луковицы.

Добавьте все овощи в 1-галлонный пакет с застежкой-молнией. Добавьте обрезанную вырезку в пакет. Добавьте 1 чайную ложку кошерной соли, ½ чайной ложки перца, 2-4 зубчика измельченного чеснока и 2 столовые ложки оливкового масла. Закройте пакет и хорошо перемешайте.

Подготовьте большую форму для выпечки или противень меньшего размера, сбрызнув PAM. Выложите вырезку и овощи и равномерно распределите.

Запекайте, пока вырезка не нагреется до 150°-160° на ваш вкус, а картофель не станет мягким. Около 30-35 минут. В последние несколько минут включите жаровню и получите желаемый цвет. Время приготовления может быть немного больше в зависимости от размера вырезки, овощей и духовки.

Вы можете включить жаровню на минуту или две, если хотите подрумянить в конце. Перед нарезкой дайте вырезке отдохнуть не менее 5 минут.

📖Рецепт

Жареная свиная вырезка на одной сковороде с картофелем и морковью

От Дэна Микселла, также известного как DrDan

Обед «все в одном» с нежной и сочной свиной вырезкой в ​​сочетании с картофелем и морковью. Этот легкий ужин из одной кастрюли готовится менее чем за час. Думайте об этом как о легкой комфортной еде.

Нажмите, чтобы оставить рейтинг

4.42 от 165 голосов

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут0007

  • ▢ 1 – 1 ½ фунта свиной вырезки
  • ▢ ½ среднего лука – или один маленький
  • ▢ 3 Средняя морковь
  • ▢ 1 Фунт Маленький картофель
  • ▢ 2 САБЛЮЧИ
  • ▢ 100POON KOON KOON KOON KOON KOON KOON KOON KOON KOON KOON KOON KOON KOON KOON KISHPOON KOON KOON KOON KOON KOON KOON KOON KOON KOON KOON KOON KOON KOON KOON KOON KISHPOON
  • ▢ 1TAD ▢ ½ чайной ложки перца
  • ▢ 2-4 зубчика измельченного чеснока – 2 для большинства людей. 4 для моей жены.
  • Разогрейте духовку до 400° конвекции или 425° обычной.

  • Очистите свиную вырезку от жира и кожицы.

  • Очистите и нарежьте 3 средние моркови на медальоны размером 1/2 дюйма. Очистите и нарежьте 1 фунт красного картофеля на кусочки размером около 1 дюйма. Примерно нарежьте половину средней луковицы.

  • Добавьте все овощи в 1-галлонный пакет с застежкой-молнией. Добавьте обрезанную вырезку в пакет. Добавьте 1 чайную ложку кошерной соли, ½ чайной ложки перца, 2-4 зубчика измельченного чеснока и 2 столовые ложки оливкового масла. Закройте пакет и хорошо перемешайте.

  • Подготовьте большую форму для выпечки или противень меньшего размера, сбрызнув PAM. Выложите вырезку и овощи и равномерно распределите.

  • Запекайте, пока вырезка не нагреется до 150–160° на ваш вкус, а картофель не станет мягким. Около 30-35 минут. Последние несколько минут включите жаровню и получите желаемый цвет. Время приготовления может быть немного больше в зависимости от размера вырезки, овощей и духовки.

  • Перед нарезкой дайте вырезке отдохнуть не менее 5 минут.

Смотрите пошаговые фото в посте. В некоторых рецептах есть возможность отображать фотографии здесь с помощью переключателя над этими инструкциями, но фотографии НЕ печатаются.

Нажмите здесь, чтобы сохранить свои личные заметки, которые будете видеть только вы. Они будут распечатаны и сохранены для вашего следующего визита.

Pro Tips:

  1. Хорошо обрежьте свиную вырезку и снимите серебристую кожицу, если это возможно.
  2. Используйте неглубокую форму для выпечки или противень.
  3. Легко удваивается на полном противне ½ листа.
  4. Используйте маленькие морковки и маленькие картофелины, чтобы сэкономить время.
  5. Вам нужно использовать картофель с тонкой кожицей, нарезанный на кусочки размером около 1 дюйма или меньше. Если вы используете красновато-коричневый, сначала очистите его.
  6. Свинина “переварена” по некоторым меркам (не у нас). Если вы хотите немного розового цвета в своей свинине, выньте свинину, когда она нагреется до 145°, и накройте, пока овощи не закончатся.
  7. Товар в холодильнике в течение 3–4 дней или в замороженном виде в качестве «замороженных блюд» в течение 3–4 месяцев.

Чтобы настроить размер рецепта:

Вы можете настроить количество порций в этой карточке рецепта в разделе порций. Это делает математику для ингредиентов для вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самостоятельно.

Калорийность: 475 ккал (24%) | Углеводы: 24 г (8%) | Белок: 62 г (124%) | Жир: 13 г (20%) | Насыщенные жиры: 3 г (15%) | Холестерин: 184 мг (61%) | Натрий: 784 мг (33%) | Калий: 1814 мг (52%) | Клетчатка: 4 г (16%) | Сахар: 4 г (4%) | Витамин А: 7643 МЕ (153%) | Витамин С: 13 мг (16%) | Кальций: 44 мг (4%) | Железо : 4 мг (22%)

Размер порции соответствует моей оценке нормального размера, если не указано иное. Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя кухня, и есть много переменных. Вся информация о питании является оценочной и может отличаться от ваших фактических результатов. По вкусу ингредиенты, такие как соль, будут моей оценкой среднего значения.

Блюдо: основное блюдо

Кухня: американская

© 101 Cooking for Two, LLC. Все материалы и фотографии защищены авторскими правами нами или нашими поставщиками. Хотя мы ценим то, что вы делитесь нашими рецептами, пожалуйста, осознайте, что копирование, вставка или дублирование полных рецептов в любые социальные сети, веб-сайты или электронные/печатные СМИ строго запрещено и является нарушением наших авторских прав.

Примечание редактора: Первоначально опубликовано 17 декабря 2017 г. Обновлен расширенными параметрами, обновленными фотографиями и оглавлением для облегчения навигации.

Жаркое из свинины с картофелем и морковью Рецепт

Рейтинг: 4 звезды
  • 1 рейтинг

Подайте на гарнир яблочное пюре, подходящее для детей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *