Гуляш из свинины с подливкой из муки рецепт: Гуляш из свинины с мукой и подливкой — рецепт с фото пошагово

Гуляш из свинины с мукой и подливкой — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

02.06.2020 19:54 4 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Хочу поделиться с Вами рецептом гуляша из свинины с мукой и подливкой. Очень легко готовится, очень вкусно и подходит к любому гарниру (гречка, макароны, пюре, рис и т.д.). Вы потратите минимум усилий что бы ваши близкие были сыты и довольны.

В списокпокупокили

Порции

– 6 +

свинина свинина

500 г

лук репчатый лук репчатый

1 шт

мука мука

1 ст. л.

масло подсолнечное масло подсолнечное

1 ст.л.

паста томатная паста томатная

1.5 ст.л.

вода вода

250 мл

приправа приправа

по вкусу

1

Режем свинину кубиками и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом до золотистой корочки на высоком огне.

Сколько и как жарить минтай на сковороде с аппетитной корочкой

2

Режем лук кубиками.

3

Когда мясо подрумянится – добавляем лук, уменьшаем огонь до среднего и накрываем крышкой. Жарим до готовности лука.

4

Мясо посолить, поперчить, добавить муку и перемешать. Добавить томатную пасту – перемешать. Огонь убавить до минимума, налить воды, закрыть крышкой и томить 1ч-1.5 часа.

5

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 19 рецептов. Вот один их моих последних: Чуррос по-испански во фритюре.

Вторые блюда

Гуляш

Гуляш из свинины

Русская

На обед

На ужин

Жарение, жарка

Тушение

Газовая плита

Похожие рецепты

Гуляш из свиного сердца с томатно-овощной подливой

Гуляш из свинины с овощами на ужин

Свинина с вешенками в сметанном соусе

Набирающие популярность

Кутабы с зеленью, сыром и творогом на сковороде по-азербайджански

Люля-кебаб на электрогриле с кабачковой икрой

Александрийское тесто для куличей на топленом молоке

Творожный пасхальный кулич на дрожжах в хлебопечке

Пасхальный кулич с изюмом и цукатами в бумажных формочках

Добавляют в избранное на этой неделе

Куриные котлеты с морковью на пару

Лодочки из кабачков с начинкой при гастрите

Пюре из хрустящей цветной капусты и моркови при гастрите

Гречка томленая с овощами при гастрите

Легкий фруктово-овощной салат при панкреатите

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой рецепт с фото пошагово и видео

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать вкусный гуляш из свинины на сковороде с подливкой? Подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо лучше выбирайте не жирное. Морковь при желании можно не использовать.

  2. Шаг 2:

    Свинину нарежьте небольшими кусочками.

  3. Шаг 3:

    На сковороде разогрейте растительное масло и быстро обжарьте на нём свинину со всех сторон, чтобы мясо запечаталось.

  4. Шаг 4:

    Лук с морковью помойте и очистите. Нарежьте кубиком репчатый лук и небольшими брусочками морковь. Чтобы лук при нарезке не щипал глаза, обмойте его и нож холодной водой.

  5. Шаг 5:

    Добавьте нарезанный репчатый лук и пряности (не солите). Быстро перемешайте и дайте луку слегка потомиться с мясом.

  6. Шаг 6:

    Выложите на сковороду порезанную морковь. Все хорошо перемешайте и тушите до полуготовности овощей.

  7. Шаг 7:

    Муку посыпьте тонким слоем поверх содержимого сковороды и сразу вмешайте ее к мясу с овощами, чтобы она равномерно распределилась, и не образовалось комочков.

  8. Шаг 8:

    Добавьте томатную пасту.

  9. Шаг 9:

    Залейте содержимое сковороды горячей или кипящей водой. Холодная сделает мясо жёстким, и его придется готовить дольше.

  10. Шаг 10:

    Гуляш из свинины перемешайте, посолите по вкусу, добавьте лавровый лист, прикройте крышкой и тушите на медленном огне еще около получаса. На самом деле, чем дольше вы будете тушить гуляш, тем вкуснее получится. Главное – следите, чтобы блюдо не пригорело.

  11. Шаг 11:

    Готовый гуляш разложите по тарелкам и украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой можно готовить как с добавлением дополнительных овощей: моркови, болгарского перца, корня петрушки, сельдерея или пастернака, так и обойтись одним луком.

Чаще всего используют сочетание репчатого лука и моркови: они добавляют гуляшу дополнительно фактуры и вкуса. Главное, чтобы у вас получился наваристый, густой томатный соус на основе муки, еще иногда заправляют его сметаной, она смягчает некоторую резковатость томатной подливки, но это уже на ваш вкус.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Томатную пасту в этом рецепте можно заменить на помидоры в собственном соку, свежие помидоры или кетчуп.

Для этого рецепта не имеет значения, мясо от какой части туши выбрать, так как в процессе приготовления оно всё равно станет мягким.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Мясо на сковороде

На праздничный стол

На ужин что приготовить быстро и просто

Гуляш из свинины пошагово

Тушеное мясо пошагово

Свинина с луком

Тушеные овощи

Свинина тушеная

Тушеный лук рецепты с фото

Мясо с луком пошаговые рецепты

Морковь тушеная как приготовить вкусно

Свинина с овощами фото рецепты

Мясо с соусом

Морковь тушеная с луком пошаговые рецепты

Мясо на ужин

Второе из свинины

Мясо с луком на сковороде видео рецепты

Мясо с морковью рецепты пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Мясо тушеное с овощами

Второе из мяса

Тушеная свинина на сковороде видео рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Свинина жирная – 333 ккал/100г
  • Свинина мясная – 357 ккал/100г
  • Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
  • Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
  • Свинина – шницель – 352 ккал/100г
  • Свинина – плечо – 593 ккал/100г
  • Окорок кабана – 113 ккал/100г
  • Свинина – 259 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Томатная паста – 28 ккал/100г
  • Перец острый стручковый – 40 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Паприка – 289 ккал/100г
  • Смесь молотых перцев – 255 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Лук репчатый, Морковь, Пшеничная мука, Томатная паста, Соль, Вода, Смесь перцев молотых, Паприка, Перец острый стручковый

Тушеная свинина (польский гуляш из свинины)

Это рагу из свинины готовится из нежных кусочков свиной лопатки, пива, грибов и моркови, политых вкусным соусом. Этот рецепт основан на польском гуляше из свинины. Он использует повседневные ингредиенты, и это так вкусно!

Ингредиенты

Вот что вам потребуется для приготовления этого вкусного рагу из свинины:

  • тушеная свинина – например, свиная лопатка идеально подходит для длительного тушения
  • специи: паприка, орегано и кайенский перец (щепотка), лавровый лист листья
  • лук и чеснок
  • копченый бекон – по желанию, вы также можете использовать панчетту, это только добавит аромата, лучше использовать нарезанный кубиками бекон или толсто нарезанный бекон, если вы используете толсто нарезанный бекон, лучше обжарить его до хрустящей корочки
  • томатная паста
  • пиво – придает вкус и смягчает мясу
  • морковь
  • грибы – можно не добавлять, если не любите грибы

Как сделать шаг за шагом

ШАГ 1: Нарежьте мясо кубиками размером 1–1 1/2 дюйма (3–4 см). Нарежьте бекон кубиками размером 1/2 дюйма (1 см). Нарежьте лук, мелко нарежьте чеснок.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле. Обжарьте мясо в 3-4 приема следующим образом: положите в кастрюлю первую партию мяса, следя за тем, чтобы куски мяса не переполнялись, готовьте на среднем или сильном огне, пока дно не подрумянится, посыпьте мясо солью и перцем и перевернуть на другую сторону с помощью кухонных щипцов. Подрумяньте другую сторону мяса, затем переложите на тарелку и добавьте следующую партию мяса в кастрюлю.

ШАГ 2: Когда вся свинина подрумянится, добавьте в кастрюлю бекон и готовьте пару минут, пока он не подрумянится. Переложить на тарелку.

ШАГ 3: Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в кастрюлю. Добавьте лук и готовьте пару минут на среднем огне, пока он не станет мягким.

Добавьте чеснок, паприку, орегано, кайенский перец и готовьте 30 секунд.

Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, 1 минуту.

ШАГ 4: 900:30 Добавьте свинину и бекон обратно в кастрюлю. Добавьте пиво, лавровый лист и горячий бульон. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите 1 час 30 минут .

ШАГ 5 : Когда время почти истечет, нарежьте морковь тонкими ломтиками (около 4-5 мм, что немного тоньше 1/4 дюйма), а грибы – крупными кусками. Добавьте их в кастрюлю.

ШАГ 6: Приготовьте муку с кукурузным крахмалом: добавьте муку и кукурузный крахмал в чашку с 1/4 стакана холодной воды/бульона, перемешайте до получения однородной массы. Добавьте в кастрюлю.

Готовьте без крышки в течение 45 минут , или пока свинина не станет очень нежной, а соус не загустеет. За это время пару раз перемешайте рагу.

Приправить солью и перцем.

Наслаждайтесь!

Хранение

Эта тушеная свинина очень хорошо разогревается и замораживается. Хранить в холодильнике до 3-4 дней и в морозильной камере до 3-4 месяцев.

Варианты сервировки

  • Kluski Śląskie – фото
  • Копытка
  • Картофельные клецки по-немецки
  • Картофель отварной
  • Картофельное пюре
  • Рис из цветной капусты для низкоуглеводного варианта Зеленые бобы
  • 0 mondine
  • Mizeria (польский огурец салат)

Еще вкусные рецепты польских ужинов

  • Котлета по-киевски (Cutlet De Volaille)
  • Лазанки – польская лапша с капустой, колбасой и грибами
  • Голубки – польские фаршированные голубцы
  • Kotlety mielone
  • Картофельные лепешки (placki ziemniaczane)
  • 3030 Лучший рецепт жареной утки (с соусом)
  • Лосось со сливочно-укропным соусом
  • Лечо (рагу из овощей и колбас по-польски)

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Какой кусок мяса является тушеной свининой?

Свиная лопатка – лучшая часть свинины для рагу. Это более жирная нарезка с большим количеством аромата. Вы также можете использовать нежирную свиную вырезку, которая будет приготовлена ​​за более короткий промежуток времени (на это потребуется около часа).

Почему моя тушеная свинина жесткая?

Мясо важно правильно обжарить (оно выделится соком), нарезать его мелкими кубиками, а затем варить достаточно долго. Если мясо жесткое, просто варите его дольше. Также важно тушить тушенку, жидкость не должна бурно кипеть. Это приведет к тому, что мясо станет слишком твердым и жестким.

Ты приготовил этот рецепт? ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ или напишите в КОММЕНТАРИЯХ, как вам понравилось! Вы также можете добавить фото своего блюда. Это сделает меня очень счастливым и поможет другим читателям. Спасибо!!

Тушеная свинина (гуляш из свинины по-польски)

Это рагу из свинины готовится из нежных кусочков свиной лопатки, пива, грибов и моркови, политых вкусным соусом. Этот рецепт основан на польском гуляше из свинины. Он использует повседневные ингредиенты, и это так вкусно!

Закрепить этот рецепт! СОХРАНИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ Распечатать рецепт

ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ

(нажмите на звездочки)

5 из 1 голосов

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 2 часа 15 минут

Общее время 2 часа 6 секунд 35 минут Количество порций3

Калорийность 701 ккал

Автор Александра

  • ▢ 3 ст.0010
  • ▢ 2 средние/крупные луковицы
  • ▢ 1 столовая ложка паприки
  • ▢ 1 столовая ложка орегано
  • ▢ щепотка кайенского перца
  • ▢ 6 зубчиков чеснока
  • 10 90 столовых ложек
  • томатной пасты 197 ▢ 1 кружка пива 240 мл
  • ▢ 2 чашки качественного говяжьего или куриного бульона
  • ▢ 3 средние/большие моркови
  • ▢ 10 унций (280 г) шампиньонов
  • ▢ 1/4 чашки муки
  • ▢ 1 столовая ложка кукурузного крахмала и перца
  • 902 вкус
  • Нарежьте мясо кубиками размером 1–1 1/2 дюйма (3–4 см). Нарежьте бекон кубиками размером 1/2 дюйма (1 см). Нарежьте лук, мелко нарежьте чеснок.

  • Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле. Обжарьте мясо в 3-4 приема следующим образом: положите в кастрюлю первую партию мяса, следя за тем, чтобы куски мяса не переполнялись, готовьте на среднем или сильном огне, пока дно не подрумянится, посыпьте мясо солью и перцем и перевернуть на другую сторону с помощью кухонных щипцов. Подрумяньте другую сторону мяса, затем переложите на тарелку и добавьте следующую партию мяса в кастрюлю.

  • Когда вся свинина подрумянится, добавьте в кастрюлю бекон и готовьте пару минут, пока он не подрумянится. Переложить на тарелку.

  • Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в кастрюлю. Добавьте лук и готовьте пару минут на среднем огне, пока он не станет мягким.

  • Добавьте чеснок, паприку, орегано, кайенский перец и готовьте 30 секунд.

  • Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, 1 минуту.

  • Добавьте свинину и бекон обратно в кастрюлю. Добавьте пиво, лавровый лист и горячий бульон. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до самого слабого, накройте кастрюлю и варите 1 час 30 минут.

  • Когда время почти истечет, нарежьте морковь тонкими ломтиками (около 4–5 мм, что немного тоньше 1/4 дюйма), а грибы — крупными кусочками. Добавьте их в кастрюлю.

  • Приготовьте муку с кукурузным крахмалом: добавьте муку и кукурузный крахмал в чашку с 1/4 стакана холодной воды/бульона, перемешайте до получения однородной массы. Добавьте в кастрюлю.

  • Готовьте, без крышки , для 45 минут , или пока свинина не станет очень нежной, а соус не загустеет. За это время пару раз перемешайте рагу.

  • Приправить солью и перцем.

  • Наслаждайтесь!

  • Бекон – лучше использовать нарезанный кубиками бекон или бекон толстой нарезки. Если вы используете толсто нарезанный бекон, то лучше поджарить его до хрустящей корочки, сохранить, а затем посыпать тушеным мясом.
  • калорий – 1 порция (1/6 рецепта). Это только оценка!

Курс Основное блюдо

Полировка кухни

Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт и расскажите нам, что вы думаете в комментариях!

Рецепт чешского гуляша из свинины – готовьте как чехи

Опубликовано: · Изменено: автор: Petra Kupská

Перейти к рецепту

Это простой рецепт вкусного гуляша из свинины по-чешски. Лучше всего его приготовить из свиной лопатки, слегка острой благодаря сладкой паприке и тмину. В отличие от медленно тушеного гуляша из говядины, свинина готовится менее чем за полтора часа и прекрасно сочетается с макаронами.

➜ Об этом рецепте

➜ Ингредиенты

➜ Инструкции с фотографиями

➜ Сервировка

➜ Полезные советы

Чешский рецепт гуляша из свинины

➜ Об этом рецепте

Это аутентичный рецепт из Чехии, где очень популярна свинина. По-чешски гуляш из свинины называется « vepřový guláš », а слово «vepřové» на английском означает свинина.

Кубики свинины сначала подрумяниваются, а затем медленно готовятся на луковой основе. Типичные специи включают сладкую паприку, молотый перец, семена тмина и чеснок.

Традиционный чешский гарнир – макароны с локтями, возможно, кнедлики или отварной картофель.

МОЙ СОВЕТ: попробуйте Сегединский гуляш с квашеной капустой (вкус божественный!)

➜ Ингредиенты

Для домашнего гуляша из свинины нам потребуется:

9 0

9 мясо; свиная лопатка целиком – хороший вариант

  • Томатная паста ; для лучшего вкуса и цвета
  • Лук репчатый
  • Перец ; черный, молотый
  • Паприка ; сладкий, молотый
  • Семена тмина ; целый
  • Чеснок ; дробленое или прессованное
  • Соль
  • Сало свиное ; возможно столовое масло, подсолнечное или рапсовое
  • Мука общего назначения ; для загустения
  • ✅  Точное количество ингредиентов указано ниже в карточке рецепта, которую также можно распечатать.


    Быстрые инструкции:
    1. Обжарить на сале соленые и перченые кубики свинины, отложить в сторону.
    2. В том же жире обжарить лук.
    3. Верните мясо к луку, добавьте томатную пасту, молотую паприку, тмин и толченый чеснок.
    4. Перемешать и обжарить в течение минуты.
    5. Залейте водой и варите менее часа.
    6. Посыпать мукой и тушить под крышкой, не перемешивая, еще 15 минут.
    7. Готовый гуляш из свинины подавать с макаронами.

    ➜ Инструкции с фотографиями

    ШАГ 1: Нарежьте свинину кубиками размером 2–3 см, приправьте солью и перцем.

    ШАГ 2: Очистите и мелко нарежьте лук. Раздавить или выдавить зубчики чеснока.

    ШАГ 3: Разогрейте сало в широкой сковороде с высокими бортами и обжарьте в ней мясо. Если он выделяет сок, то все в порядке. Дайте ему закипеть и подождите, пока мясные кубики не приобретут румяную корочку со всех сторон. Не забывайте помешивать мясо. Снимите жареную свинину со сковороды и отложите ее в сторону.

    ШАГ 4: В том же жире обжарить лук на среднем огне. Если лук прилипает ко дну сковороды, сбрызните его столовой ложкой воды. Лук должен обжариться в течение пяти минут.

    ШАГ 5: Вернуть мясо к обжаренному луку, добавить тмин, толченый чеснок, молотую паприку и томатную пасту. Перемешать и обжарить минуту (не переставая помешивать).

    ШАГ 6: Залейте водой так, чтобы мясо было погружено примерно на ¾. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума. Накрыть крышкой и тушить чуть меньше часа. Мясо должно быть почти нежным – пробуйте вилкой.

    ШАГ 7: Добавьте воду в кастрюлю так, чтобы мясо было почти полностью погружено в нее. Перемешать, довести до кипения. Посыпьте поверхность гуляша универсальной мукой через сито. Не перемешивайте! Накройте крышкой и дайте муке париться внутри кастрюли на медленном огне в течение 15 минут. Затем снова убавьте огонь до минимума.

    ШАГ 8: Снимите крышку, перемешайте гуляш и посолите по вкусу. И мы закончили!

    ➜ Сервировка

    Гуляш из свинины подается теплым; вкуснее всего с макаронами. Типичная чешская форма макаронных изделий, подходящая для этого вида гуляша, — это локти.

    Гуляш также хорошо сочетается с отварным картофелем, кнедликами или ломтиком свежего хлеба.

    ➜ Полезные советы

    • Любите острый гуляш? Затем добавьте в основу ½ чайной ложки острой паприки. По вкусу гуляш будет близок к гуляшу в чешских пабах (hospodský guláš), который обычно подают со стаканом разливного пива.
    • Обычная мука, добавленная в конце приготовления, сделает гуляш достаточно густым. Убедитесь, что вы посыпать его равномерно нанести на поверхность тонким слоем, чтобы не образовывались комки.
    • Этот гуляш из свинины я готовила в чугунной сковороде с крышкой диаметром 11 дюймов (28 см).
    • Эмпирическое правило: гуляш, который вы оставите отдыхать до следующего дня, будет еще вкуснее!

    Другие рецепты из свинины:

    • Карбанатек – бургер из свинины и говядины
    • Жареная свиная лопатка
    • Котлеты из свинины
    • Легкий мясной рулет из свинины
    • Свиные отбивные с соусом

    Пробовали этот рецепт?

    Оставьте отзыв в комментариях! ⭐⭐⭐⭐⭐

    Следуйте за мной на Facebook и Pinterest. Подпишитесь на мою рассылку. Присылайте мне любые вопросы о чешской кухне на мою электронную почту. Я люблю слышать ваши отзывы!

    Блюдо: Основное блюдо

    Кухня: Чешская

    Ключевое слово: Рецепты из свинины

    • ▢ 1 и ½ фунта свиной лопатки (675 г) целиком
    • ▢ 1 столовая ложка томатной пасты
    • ▢ лук0010
    • ▢ ¼ чайной ложки черного перца молотого
    • ▢ 1 столовая ложка сладкой паприки молотой
    • ▢ 1 чайная ложка семян тмина
    • ▢ 3 зубчика чеснока
    • ▢ 1 и ½ чайных ложки соли
    • 0 ½ столовых ложек
    • 0 ½ 90 свиное сало или столовое масло
    • ▢ 1 столовая ложка универсальной муки
    • ▢ вода, чтобы покрыть свинину
    • Нарежьте свинину кубиками со стороной 2–3 см, приправьте солью и перцем.

    • Очистите и мелко нарежьте лук. Раздавить или выдавить зубчики чеснока.

    • В широкой сковороде с высокими бортами разогрейте сало и обжарьте в нем мясо. Если он выделяет сок, то все в порядке. Дайте ему закипеть и подождите, пока мясные кубики не приобретут румяную корочку со всех сторон. Не забывайте помешивать мясо. Снимите жареную свинину со сковороды и отложите ее в сторону.

    • В том же жире обжарить лук на среднем огне. Если лук прилипает ко дну сковороды, сбрызните его столовой ложкой воды. Лук должен обжариться в течение пяти минут.

    • Вернуть мясо к обжаренному луку, добавить тмин, толченый чеснок, молотую паприку и томатную пасту. Перемешать и обжарить минуту (не переставая помешивать).

    • Залить водой так, чтобы мясо было погружено примерно на ¾. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума. Накрыть крышкой и тушить чуть меньше часа. Мясо должно быть почти нежным – пробуйте вилкой.

    • Добавьте воду в кастрюлю так, чтобы мясо было почти полностью погружено в нее. Перемешать, довести до кипения. Посыпьте поверхность гуляша универсальной мукой через сито. Не перемешивайте! Накройте крышкой и дайте муке париться внутри кастрюли на медленном огне в течение 15 минут. Затем снова убавьте огонь до минимума.

    • Снимите крышку, перемешайте гуляш и посолите по вкусу. И мы закончили!

    • ПОДАЧА: Гуляш из свинины подается теплым; вкуснее всего с макаронами. Типичная чешская форма макаронных изделий, подходящая для этого вида гуляша, — это локти. Гуляш также хорошо сочетается с отварным картофелем, кнедликами или ломтиком свежего хлеба.
    • Любишь острый гуляш? Затем добавьте в основу ½ чайной ложки острой паприки. По вкусу гуляш будет близок к гуляшу в чешских пабах (hospodský guláš), который обычно подают со стаканом разливного пива.
    • Обычная мука, добавленная в конце приготовления, сделает гуляш достаточно густым. Убедитесь, что вы посыпаете его равномерно по поверхности тонким слоем, чтобы предотвратить образование комочков.
    • Этот гуляш из свинины я готовила в чугунной сковороде с крышкой диаметром 11 дюймов (28 см).
    • Эмпирическое правило: гуляш, который вы оставите отдыхать до следующего дня, станет еще вкуснее!

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Поскольку я родом из Центральной Европы, мои рецепты основаны на метрических единицах, таких как граммы или миллилитры. Посмотрите, как я перевожу метрические единицы в систему США:

    Таблица преобразования

    Калории: 253 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 22 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 0,02 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 988 мг | Калий: 574 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 934 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 2мг

    Понравился рецепт? Буду рад вашим отзывам! Пожалуйста, оцените рецепт и поделитесь своим мнением или вопросами в комментариях ниже. Большое спасибо.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *