Как дома приготовить плов из свинины: Плов со свининой , пошаговый рецепт на 1994 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Плов со свининой , пошаговый рецепт на 1994 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Плов по-азербайджански

В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Легкий плов

Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Черешенка

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Давно, когда я еще была студенткой, в соседнем общежитие с нами жили технологи по приготовлению пищи… Ну вы представляете, какие обеды они готовили себе;))) Все было так вкусно, красиво, а главное по науке;))) Так вот плов научили готовить меня ребята-технологи, к тому же узбеки. Т.е. смею надеяться, что плов этот был правильный, но для меня излишне жирноватый, поэтому со временем я рецепт адаптировала под себя и свою семью. Вот именно этот адаптированный вариант я и хочу представить вам. В меру жирный, очень рассыпчатый, с легким ароматом чеснока и кислинкой барбариса, вкусный-превкусный! Этот рецепт я давно обещала выложить для Цветаны, что делаю с большим удовольствием! Светочка, дело близится к апрелю, так что обещание я свое выполняю)))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

400г свинины

1 луковица

1 крупная морковь или 2 средних

1 стакан риса (у меня пропаренный) – стакан 300мл

2 стакана кипятка – стакан 300мл

100мл раст. масла

3-4 зубчика чеснока

соль, черный молотый перец по вкусу

7-8 ягодок сушеного барбариса

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мясо порезать на кусочки…


Разогреть жаровню (казанок), выложить (без добавления масла) мясо и при постоянном помешивании, на сильном огне выпарить из мяса весь сок, который оно будет выделять… Теперь добавить 1 ст.

ложку растительного масла, быстренько обжарить мясо до золотистой корочки, добавить горячей воды так, чтобы мясо было еле закрыто, довести до кипения, убавить огонь на минимум и при закрытой крышке тушить его 30 минут (крица, индейка – 20 минут, говядина 40 минут)… Сразу признаюсь, у меня жаровни нет, т.к. никак не могу найти такую, как была еще у моей мамы, чугунную и сверху покрытую эмалью))) Но моя сковорода с тройным дном, очень толстыми стенками и тяжеленная, поэтому она тоже справляется со своей задачей;)))


Морковь порезать брусочками. Раньше я терла на терке, глупая, а сейчас только ножом, так получается намного вкуснее и лучше!


Рис промыть… Если вы используете рис обыкновенный, то промывать его необходимо раз 5-6, не меньше! Если как у меня, пропаренный, то хватит 1-2 раза… Только в этом случае плов у вас будет рассыпчатым и каждая рисинка будет отдельно друг от друга, а не единым комочком;)))


После того, как свининка потушилась, желательно чтобы вся вода выкипела, добавляем оставшееся растительное масло, морковь и мелко порезанный лук, пассируем минут 5 на маленьком огне, периодически помешивая… Перчим…


Промытый рис выкладываем к овощам. .. Берем горячую воду, 600мл, солим ее по вкусу и добавляем в наше мясо с рисом, морковью и луком. Доводим до кипения, закрываем крышкой, ставим огонь на самую минимум и забываем о нашем плове на полчаса… По всем правилам плов ни в коем случае мешать нельзя, но тут я от правил отхожу (да простят меня мои друзья-технологи) и в тот момент, когда наливаю в сковороду (чугунок) воду, я все таки все перемешиваю, пробую на вкус и при необходимости добавляю соль и перец… Не забудьте, что рис и мясо возьмут в себя немного соли, так что посолить можно чуть-чуть сильнее, чем нужно, но смотрите не переусердствуйте;))) Как говорится : «Недосол не столе…..»


Чеснок не чистим, а просто отрезаем «попку», берем барбарис…


После того, как 30 минут прошли, барбирис и чеснок просто втыкаем в рис, при том чеснок отрезанной частью вниз… Огонь не выключаем…


Снова закрываем крышкой и продолжаем тушить еще 10 минут… Дать плову настояться минут 15-20. Перемешиваем и кушаем))) Надеюсь вам понравится… Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(55)

Теги рецепта

основные блюдапловпростые рецепты на каждый деньварить, тушить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Готовим плов из свинины дома:секреты приготовления, пошаговый фото рецепт

Каждая хозяюшка знает, что если готовим плов из свинины дома, нас ожидает немало сложностей. Во-первых, нужно подобрать качественные продукты. Сварить рис таким образом, чтобы он был мягким и рассыпчатым, но не разварился. А с выбором подходящих специй разобраться без помощи специалиста практически невозможно.

Однако, не следует бояться и отказываться от того, чтобы порадовать себя и своих близких этим удивительным угощением. Достаточно просто узнать простые, но полезные секреты плова из свинины, и все сразу станет на свои места. Вы даже не заметите, как научитесь готовить это блюдо не хуже профессиональных поваров.

Почти все известные плововары в один голос уверяют, что именно их рецепт является классическим и правильным. На самом деле, способов приготовления этого удивительного блюда настолько много, что выбрать идеальный просто невозможно.

Плов является одним из самых древних произведений кулинарного искусства. Поэтому, даже установить, где и когда он был впервые сварен, не представляется возможным. Точно также нельзя уверять, что только узбекский, или иранский способ его приготовления является истинно верным.

Приготовление плова из свинины в домашних условиях — очень интересный и увлекательный процесс. Несмотря на то, что могут возникнуть некоторые сложности, результат вас непременно порадует. Придерживаясь советов, вы без особого труда сможете сделать настоящий плов из простых и доступных продуктов своими руками.

Содержание

  1. Секреты приготовления плова из свинины
  2. Продукты
  3. Приправы для плова со свининой
  4. Какая часть свинины лучше для плова
  5. Посуда для плова из свинины
  6. Рецепт приготовления
  7. Приготовление:

Существует древняя восточная легенда, что плов обладает не только удивительными вкусовыми качествами, но лечебными свойствами. Авиценна рекомендовал это блюдо в качестве лекарственного средства всем своим пациентам. С его помощью Авиценна лечил истощение, заболевания пищеварительной системы и других недугов. На Востоке верят, что даже название этого блюда появилось не случайно и именно в нем содержится главный секрет — базовый состав ингредиентов.

Продукты

Есть немало названий, под которыми скрывается всем хорошо известный и любимый плов. В Азербайджане его знают как plov, в Турции pilav, а знаменитое узбекское кушанье зовется не иначе как Палов Ош. Именно узбекская трактовка названия широко известна любителям этого блюда.

П – первая буква слова пиёз переводится как лук. В зависимости от способа приготовления лук можно брать не только репчатый, но и другие виды и сорта. Подойдут  порей, шалот, красный и синий сорта, они придадут сочность и приятную сладость.

А – аёз – морковь. Этот корнеплод придает готовому блюду не только мягкий сладкий вкус, но и цвет. Поэтому морковь желательно брать сочную сладких сортов.

Л – лахм – мясо. Свинина должна быть свежей, с кусочками жира, но без жилок.

О – олиё – жир. Так как плов готовится из свинины, дополнительный жир брать нет необходимости. Масло для обжарки овощей подойдет любое растительное, без запаха.

В – веет – соль. Как и для приготовления других блюд, наиболее подходящей будет морская соль без йода.

О – об – вода. Жидкость, в которой будут вариться продукты, должна быть не просто чистой и безопасной, но и вкусной. Именно поэтому в идеале нужно брать родниковую воду, но подойдет и питьевая без газа.

Ш – шали – рис. Для приготовления плова из свинины в домашних условиях чаще всего используется сковорода, кастрюля, мультиварка или казанок. В зависимости от способа варки можно брать как длиннозерные, так и круглые сорта крупы. Наиболее подходящими считаются твердые сорта с низким содержанием крахмала. Однако, при условии правильной подготовки, можно готовить практически любой рис.

Таким образом, приготовление плова из свинины в домашних условиях требует наличия семи основных компонентов. Однако не следует забывать о том, что настоящий плов отличается не только своим вкусом, но и ароматом. Именно поэтому особое внимание следует уделить выбору специй и приправ.

Приправы для плова со свининой

Как известно, плов — достаточно жирное блюдо. Если посчитать пищевую ценность всех компонентов, калорийность плова со свининой на 100 грамм составляет в среднем 203. 5 ккал. Несмотря на это, после него не остается тяжести и дискомфорта. Главный секрет того, что вкусный и аппетитный плов можно есть практически в любом количестве, кроется в уникальной смеси пряностей.

Многие современные диетологи утверждают, что острые специи обладают уникальной способностью ускорять обмен веществ и увеличивать количество сжигаемых калорий. Поэтому приправы для плова со свининой должны быть не только ароматными, но и острыми.

В состав традиционной смеси обязательно входит: зира, барбарис и горький перец.

Зира обладает сильным и приятным запахом. Именно она придает особый легкий ореховый привкус и восточный аромат. Однако у нее есть и другая, не менее важная способность. Семена зиры помогают жирной пище лучше усваиваться организмом, поэтому в плове со свининой она просто необходима.

Барбарис — вкусные кисло-сладкие ягоды с тонким фруктовым ароматом. Ягоды содержат большое количество витамина С. Помимо этого они богаты на яблочную, лимонную и винную кислоты. Барбарис обладает множеством полезных свойств: очищает организм от токсинов, снимает воспалительные процессы, а на Тибете его считают источником вечной молодости.

Перец обладает высоким бактерицидным действием и считается одним из наиболее эффективных средств для возбуждения аппетита.

Для придания цвета можно добавить немного шафрана, куркумы или готовой смеси карри. Остальные приправы можно добавлять по своему вкусу, но главные три специи должны присутствовать всегда.

Какая часть свинины лучше для плова

Собираясь сделать вкусный плов, очень часто возникает вопрос о выборе мяса. Свинину обычно разделывают на 10 мясных частей, каждая из которых подходит для определенного способа приготовления. Определить, какая часть свинины лучше для плова не сложно: мясо должно быть свежим и иметь небольшие прожилки сала. Благодаря жировой прослойке мясо получается очень сочным.

Грудинка — часть туши, которая идеально подойдет для приготовления плова. Прослойки жира могут быть немного шире или тоньше, поэтому их можно при необходимости обрезать и растопить для обжаривания овощей.

Отличными вкусовыми качествами обладают ребрышки, лопатка и шея.

Определяя, какая свинина лучше для плова, в первую очередь нужно обратить внимание на цвет и запах мяса. Мясная часть должна иметь приятный розовый оттенок, а цвет сала быть светлым, без желтизны.

Надавите на мякоть рукой и быстро отпустите. Если структура мяса плотная, упругая и быстро восстанавливает свою форму, значит свинина свежая. Ели после нажатия осталась ямка, мясо лучше не покупать.

Свинина не должна быть липкой, иметь неприятный кисловатый запах.

Посуда для плова из свинины

Лучше всего подойдет казанок или толстостенная кастрюля. Однако для домашнего приготовления можно использовать любую посуду, в том числе сковороду с высокими бортиками (не менее 5 сантиметров) и даже аэрогриль.

Теперь, когда все секреты плова из свинины раскрыты, самое время его приготовить.

Рецепт приготовления

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 г
  • Рис — 2 стакана
  • Морковь — 3 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Растительное масло — 100 мл
  • Зира — 1/2 ч. л.
  • Барбарис — 1 ч. л.
  • Горький перец — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Смесь карри — 1 ч. л.

Приготовление:

Подготовьте мясо, рис, овощи и приправы. Кусочек свинины прополосните и просушите салфеткой. Морковь, перец и лук очистить и промыть в холодной воде.

Мясо нарезайте не очень крупными, но и не слишком маленькими кусками.

Лук нашинкуйте тонкими кольцами, морковь режьте соломкой. Не рекомендуется натирать морковь на терке, иначе она пустит сок и овощи будут не жариться, а тушиться. Это размягчит рис и сделает его липким, похожим на кашу.

Один стручок горького перца помойте и обсушите. По желанию его можно нарезать тонкими брусочками, но лучше всего перец использовать целиком.

Рис переберите, залейте водой и хорошо промойте. Если вы используете пропаренный рис, промытую крупу откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней воде. Если вы взяли обычную крупу, промывайте ее несколько раз, чтобы вымыть весь лишний крахмал и замочите в холодной воде. Отставьте крупу на 20-30 минут,. чтобы она впитала в себя воду.

В сковороду, казан или кастрюлю налейте немного масла и хорошо разогрейте. Насыпьте семена зиры и обжарьте в течение 2-3 минут.

Положите кусочки мяса и обжарьте. Готовьте до тех пор, пока кусочки сала на растопятся, а мякоть не приобретет красивую румяную корочку.

Так как свинина — достаточно сочное мясо, нежелательно его обжаривать вместе с овощами. Выложите кусочки мяса на тарелку или переложите в другую посуду, где будет готовиться зирвак: казан, кастрюлю или чашу мультиварки.

Влейте в сковороду оставшееся масло и по очереди обжарьте лук и морковь. Обжаренные овощи положите к мясу.

Добавьте ягоды барбариса, перец и посолите. Для большего аромата можно добавить немного карри или куркумы.

Вскипятите воду и залейте мясо с овощами таким образом, чтобы они были полностью покрыты.

Поставьте зирвак на плиту и варите на сильном огне 15-20 минут. За это время мясо должно хорошо напитаться пряным ароматом, а овощи размягчиться.

Положите в зирвак рисовую крупу (не перемешивайте продукты) и разровняйте ровным слоем.

Поставьте плов на плиту, доведите до кипения, положите перец и накройте крышкой. Теперь нужно будет уменьшить огонь и оставить вариться до полного выпаривания жидкости.

Не открывая крышки, оставьте плов на плите еще на 10 минут, чтобы он дошел до готовности или поставьте его в теплую духовку.

Готовый плов с нежным свиным мясом подайте к столу с легким овощным салатом или другой закуской. Приятного аппетита!

Рисовый плов со свининой и овощным рагу Рецепт on Food52

Фото Анны Воробьевой
  • Время подготовки 15 минут
  • время приготовления 1 час
  • Обслуживает 4

Перейти к рецепту

Заметки автора

Этот оригинальный рецепт достался мне от мамы. Когда она была студенткой, ее одноклассниками были люди из разных стран. Они обменивались традиционными рецептами и готовили друг другу интересную еду, когда отправлялись в поход. Да, в то время это был очень популярный вид досуга.

Так в нашей украинской семье появилось много восточных, кавказских и европейских блюд. Благодаря маме я с раннего детства привыкла к разнообразной еде и всю жизнь стараюсь открывать для себя новые вкусы и кухни. Сегодня я поделюсь одним из моих любимых рецептов.

Это блюдо восточного и европейского происхождения. Рисовый плов готовят в Турции, а овощное рагу со свининой восходит к восточноевропейской кухне. —Анна Воробьева

Ингредиенты
  • Для тушенки
  • 450 грамм свиная вырезка, нарезанная кубиками по 1 дюйму
  • 2 баклажаны большие
  • 2 крупные спелые помидоры
  • 2 сладкий перец (болгарский или любой другой не острый сорт)
  • 1 большая желтая луковица
  • 5 зубчики чеснока, крупно нарезанные
  • 1 острый перец, нарезанный кольцами
  • 1 / 2 пучок укроп, мелко нарезанный
  • 1 / 2 пучок петрушка, мелко нарезанная
  • 500 миллилитров любого бульона или воды
  • Соль и перец по вкусу
  • Оливковое масло для жарки
  • Для рисового плова
  • 1 чашка рис
  • 1 / 2 чашка короткая вермишель
  • 2 чашки вода
  • Оливковое масло для жарки
  • Соль по вкусу

В этом рецепте

Указания
  1. Для рагу
  2. Все овощи нарезать кольцами 1/2”.
  3. Обжарьте баклажаны на оливковом масле на гриле (сковороде-гриль или обычной сковороде). Не солить.
  4. Разогрейте оливковое масло в глубокой кастрюле, обжарьте свинину на сильном огне до золотистого цвета. Равномерно разложите по дну кастрюли и уменьшите огонь.
  5. Добавьте чеснок и острый перец. Затем выкладываем по одному: баклажаны, помидоры, лук, перец. Количество слоев может быть любым. Добавьте соль и перец и залейте бульоном или водой. * Он покроет примерно половину, но через 10 минут тушения из овощей выйдет еще больше жидкости и у вас будет много бульона, полностью покрывающего блюдо.
  6. Сверху посыпать петрушкой и укропом, накрыть крышкой и тушить 30-40 минут на медленном огне.
  1. Для рисового плова
  2. Вам понадобится глубокая сковорода. Разогрейте оливковое масло и обжарьте сырую вермишель до светло-коричневого цвета. Постоянно помешивайте и следите за процессом, так как жарится очень быстро.
  3. Как только вермишель приобретет нужный цвет, добавьте рис, быстро перемешайте и залейте водой. Приправить солью и варить под крышкой на медленном огне до готовности.
  4. Положите рисовый плов на тарелку, сверху полейте тушеным мясом, полейте бульоном из тушеного мяса и наслаждайтесь.

Популярно на Food52

Рисоварка Рисовый плов — полный гурман

Рисоварка Рисовый плов ~ Этот домашний классический гарнир из риса и пасты гораздо вкуснее и вкуснее всего, что вы можете получить в коробке.

Этот пост был обновлен по сравнению с его первоначальной публикацией от 03.03.14 с новыми фотографиями, обновленной карточкой рецепта и новым содержанием.

Что такое рисовый плов?

Вы все знакомы с этим блюдом из риса в коробках, с этим угощением из Сан-Франциско? Делая такие вещи в коробках, я научилась готовить. Рисовый плов — это простое блюдо из риса и макарон, приготовленных вместе.

Я вырос, питаясь коробочной версией, но когда мне было чуть за 20, я научился делать его дома у своей мачехи.

Как приготовить рисовый плов?

Приготовить этот вкусный гарнир достаточно просто.

Сначала я научился делать это блюдо из риса в домашних условиях, обжаривая рис и сломанные спагетти. Затем добавьте пакет суповой смеси из сушеного лука, немного воды и поставьте рис на плиту вариться. Вкусный.

Я больше не пользуюсь пакетом.

Основные ингредиенты рисового плова

You will need: 

  • Rice
  • Broken spaghetti or other pasta like orzo
  • Water/Beef broth
  • Herbs, either fresh or dried
  • Worcestershire sauce
  • Fresh minced onions
  • Fresh garlic

Rice Плов в рисоварке

Мне нравится моя рисоварка. Я использую его по крайней мере один раз в неделю.

Начните с обжаривания риса и макарон на сковороде. Ближе к концу процесса обжаривания добавьте лук, чтобы он начал готовиться.

Поместите смесь в прибор, добавьте остальные ингредиенты, нажмите кнопку «Приготовить» и дайте прибору сделать свое дело. Это буквально так просто.

Рисовый плов в кастрюле быстрого приготовления

Я еще не купил ни одного, но подруга дала мне ее одолжить. Я думаю, что это была попытка заманить меня к тому, чтобы получить один, поэтому я сделал больше рецептов с ним.

Я не купил его просто потому, что у меня закончилось место в шкафу!

Используйте функцию тушения, чтобы обжарить рис, макароны и лук. Затем просто добавьте остальные ингредиенты, используйте функцию риса и подождите.

Приготовление рисового плова на плите

До того, как я увлеклась рисоваркой или даже начала играть с мультиваркой, приготовление рисового плова на плите было простым и эффективным.

Начните со стандартной кастрюли на 4,5–5 литров. Подрумяньте рис, макароны и лук, как в рисоварке.

После этого добавьте все оставшиеся ингредиенты и следуйте инструкциям на упаковке риса. Закройте крышку, готовьте на среднем огне, где слышно сильное кипение, 5-8 минут.

Уменьшите огонь до минимума и готовьте примерно 18 минут на медленном огне. Я рекомендую проверить инструкции по упаковке риса, так как эти минуты могут варьироваться в зависимости от марки.

Советы по приготовлению рисового плова

Рисовый плов может быть таким ароматным, как вам хочется. Он полностью адаптируется практически к любому типу кухни.

Мне очень нравится использовать весь бульон. Если вы используете один контейнер на 32 унции, все готово.

Однако, если у вас есть две банки, вам нужно, чтобы общий объем добавляемой жидкости был равен четырем чашкам. Обычно банки с бульоном весят около 14,5 унций. Таким образом, если вы используете 2 банки по 14,5 унций (всего 29унций) вам нужно будет добавить еще 3 унции воды, чтобы получить общее количество до 32 унций.

Если вы решили вообще не использовать бульон, а только воду, добавьте не менее 2 столовых ложек сливочного масла при добавлении остальных ингредиентов.

Что подавать к рисовому плову

  • Жареная свиная вырезка с грибами и эстрагоном
  • Свиные отбивные с глазированными яблоками и овощами
  • Курица по-средиземноморски
  • Жаркое в бальзамическом соусе
  • Жаркое из риса с медом
  • 0004
  • Жаркое в горшке по Миссисипи из Dutch Oven Daddy

Рисоварка Рисовый плов

Курс: Зерновые

Кухня: Американский

Ключевое слово: Рисовый плов

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Количество порций: 8

Калорийность: 261 ккал Домашний классический гарнир из риса и макарон намного вкуснее и ароматнее, чем все, что вы можете получить в коробке. Направления плиты и Instant Pot тоже

Печать

  • 2 столовая ложка Оливковое масло
  • 2 чашки белый длиннозерный рис; сырой
  • 3½ унция Сломанные спагетти/паста с волосами ангела
  • ⅓ чашка мелко нарезанный лук
  • 2 зубчика чеснока; фарш/тертый
  • 32 унция говяжий бульон с низким содержанием натрия
  • 2 столовая ложка Вустершир соус
  • 1 лавровый лист
  • 2 чайная ложка сушеный тимьян
  • ¼ чайная ложка паприка
  • ½ чайная ложка черный перец; пробовать
  • ½ чайная ложка соль; пробовать

Стандарт США – метрическая система

  1. В большую нагретую сковороду или большую кастрюлю на среднем огне добавьте оливковое масло.

  2. Добавьте рис и макароны, постоянно помешивая.

  3. Не дайте ему сгореть.

  4. Перемешивайте около минуты, затем добавьте чеснок и лук.

  5. Продолжайте готовить еще около минуты.

Рисоварка:
  1. Добавьте содержимое сотейника в рисоварку, добавьте бульон и все остальные ингредиенты; хорошо смешать.

  2. Закройте крышку, начните процесс приготовления.

  3. Когда процесс приготовления завершится, откройте крышку и перемешайте, часто травы поднимаются наверх.

  4. Выбросьте лавровый лист и подавайте.

Указания по варочной панели.
  1. Убедитесь, что сковорода, в которой вы обжариваете рис и макароны, имеет плотно закрывающуюся крышку.

  2. Подрумяньте рис и макароны, как описано выше.

  3. Убавьте огонь до среднего, добавьте бульон и все остальные ингредиенты; хорошо смешать.

  4. Готовьте в соответствии с указаниями на упаковке риса, обычно под крышкой, варите на среднем огне до кипения, около 10 минут, не поднимая крышки, уменьшите огонь до минимума и варите еще 20 минут.

  5. По окончании приготовления откройте крышку, перемешайте, так как травы осядут на поверхности риса, выбросьте лавровый лист и подавайте.

Кастрюля быстрого приготовления
  1. Используйте режим соте, обжарьте рис и макароны, затем добавьте лук и чеснок.

  2. Добавить все оставшиеся ингредиенты; затем в соответствии с инструкциями к прибору используйте режим риса для завершения приготовления.

Пищевая ценность указана приблизительно. Пожалуйста, используйте свои собственные расчеты, если вам требуется специальная диета. The Complete Savorist не делает никаких медицинских или диетических заявлений относительно питания. Указанные значения относятся к 1/8 всего рецепта.

Пищевая ценность

Рисовый плов

Количество на порцию (8 г)

Калории 261 Калории из жиров 36

% дневной нормы*

Fat 4g 6%

Saturated Fat 1g 6%

Sodium 399mg 17%

Potassium 351mg 10%

Carbohydrates 48g 16%

Fiber 1g 4%

Sugar 1g 1%

Protein 7g 14%

Vitamin A 45IU 1%

Vitamin C 1mg 1%

Кальций 28 мг 3%

Железо 1 мг 6%

Спасибо, что поделились!

1031 акции

РисГарнир

О Мишель Де Ла Серда

Разработчик рецептов, автор кулинарных путешествий, фотограф-любитель, фуд-блогер, автор случайных вещей, редактор, телезритель, читатель книг, мать и женщина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *