Подливка из свинины – калорийность, состав, описание
Ингредиенты рецепта «Подливка из свинины»:
- Свинина – 1.5 кг.
- Морковь – 2 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Томатная паста – 1 шт.
- Соль (по вкусу) – 2 гр.
- Вода – 300 мл.
- Растительное масло – 1 ст.л.
- Лук – 1 шт.
- Мука – 3 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Подливка из свинины» (на 100 грамм):
Калории: 193.8 ккал.
Белки: 11.2 гр.
Жиры: 14.9 гр.
Углеводы: 3.8 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Подливка из свинины»
- Свинину нарезать на куски, выложить в сковородку с растительным маслом.
- Жарить в течении 30 минут на медленном огне.
- Добавить натертую морковь, нарезанный лук.
- Добавить протертый помидор.
- Добавить соль по вкусу, перемешать.
- Посыпать мукой зажарку.
- Добавить в серединку сквородки томатную пасту.
- Все перемешать.
- Добавить воду.
- Тушить в течении 20 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Elenenika
Компоненты и калорийность рецепта «Подливка из свинины»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
свинина | 1.5 кг | 1500 | 240 | 324 | 0 | 3885 |
морковь | 2 шт | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
томат (помидор) | 1 шт | 95 | 0.57 | 0.19 | 3.99 | 19 |
томатная паста | 1 шт | 50 | 2. 8 | 0.75 | 8.35 | 46 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
вода | 300 мл | 300 | 0 | 0 | 0 | 0 |
масло подсолнечное | 1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
мука пшеничная | 3 ст.л. | 75 | 6.9 | 0.9 | 56.18 | 256.5 |
Итого | 2257 | 253.3 | 336 | 86.7 | 4375.2 | |
1 порция | 376 | 42.2 | 56 | 14.4 | 729.2 | |
100 грамм | 100 | 11.2 | 14.9 | 3.8 | 193. 8 |
Вторые блюда
Ребенку
30-60 минут
Калории: <200
Белки: 10-20
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Подлива из свинины с мукой
boska 13.12.2022 1 мин чтения
Подлива из свинины с мукой пошаговый рецепт с фото
Свинина идеальный продукт для приготовления вторых блюд. Быстро готовится, получается сочной, а блюда из неё всегда сытные. Наличие небольшого кусочка мякоти свинины позволяет приготовить полноценное блюдо для семьи за считанные минуты. Особенной популярностью у всех пользуется подлива из свинины, одни делают её с мукой, а другие без муки. Добавление муки также все делают по разному, предварительно обжаривают её или кладут в сыром виде. Раньше я всегда муку обжаривала на сковороде, затем заливала бульоном и только после этого добавляла её в подливу. Но так как сейчас идёт такое веяние как быстрая еда, то я решила сделать подливу со свининой и мукой без предварительного обжаривания.
Есть и ещё один нюанс в моём блюде, раньше подливу делала только с луком, а в этот раз решила добавить ещё и моркови. Ну раз все добавляют морковь в блюда, то и я решила не отставать. А заодно и попробовать каким получится вкус. Подлива моя получилась просто наивкуснейшая, несмотря на то, что по такому рецепту я делала её впервые. Густая подлива, сочная свинина и овощи, а ещё зелёный горошек.
Подлива из свинины с мукой-продукты для приготовления;
- свинина-500 грамм,
- лук репчатый-2 штуки,
- морковь-1 штука,
- мука-1 столовая ложка,
- томатная паста-1 столовая ложка,
- соль,
- чёрный молотый перец,
- вода-300 мл,
- зелёный горошек-0,5 банки,
- растительное масло,
- итальянские травы.
Подлива из свинины с мукой пошаговый рецепт с фотографиями
Подготовка свинины и лука с морковью для подливы
Шаг 1. В первую очередь я помыла свинину и отжала её от лишней влаги. Можно обсушить свинину бумажными полотенцами. Затем я нарезала мякоть небольшими кусочками, примерно 3 на 5 сантиметра. Мельчить свинину для поливы не рекомендуется, она должна получится сочной. А если кусочки будут маленькими, то она во время обжаривания подсушится и тогда никакая подлива не спасёт ваше мясо.
Шаг 2. Почистила для подливы из свинины лук и морковь. Лук нарезала кубиками, а морковку натёрла на крупной тёрке.
Обжаривание свинины для подливы
Шаг 3. В казанок налила растительное масло и поставила на плиту для разогрева. Как только масло нагрелось, выложила свинину и сразу её перемешала. Нужно чтобы каждый кусочек был покрыт маслом. Оставила свинину обжариваться на сильном огне до тех пор, пока на ней не появилась румяная корочка.
Добавление в подливу из свинины лука и моркови
Шаг 4. Обжаренную свинину посолила, поперчила и добавила лук с морковью. Перемешала овощи с мясом и не убавляя плиту обжаривала около 3 минут. Затем добавила в подливу из свинины 200 мл воды и соль. Плиту убавила и тушила свинину с луком и морковью для подливы 15 минут.
Подлива с мукой и томатом для свинины
Шаг 5. Пока свинина с луком и морковью готовятся, я приступила к приготовлению подливы. В миску налила 100 мл воды, добавила томатную пасту, муку и щепотку соли. Тщательно взбила венчиком до однородной консистенции подливу для свинины.
Также открыла банку с зелёным горошком, но добавила я только половину, остальная часть пошла для другого блюда.
Подлива из свинины с мукой
Шаг 6. Через 15 минут я положила в подливу из свинины томат с мукой и добавила зелёный горошек. Перемешала подливу, довела до кипения и держала на медленном огне 5 минут. Затем посыпала блюдо итальянскими травами и через 3 минуты плиту выключила.
Шаг 7. Вкусная, ароматная и густая подлива со свининой и мукой готова. Осталось разложить её по тарелкам с гарниром и подать на стол, посыпав зеленью. Если любите чтобы подлива была более жидкой, то добавьте воды на 100 мл больше.
Приятного всем аппетита! Также рекомендую приготовить Подлива из свинины с томатной пастой без моркови.
Post Views: 290
Tags: блюда для ужина блюда на сковороде вкусные блюда вода зеленый горошек итальянские травы морковь мука мякоть свинины перец подлива пшеничная мука растительное масло репчатый лук свиная шейка свинина соль томатная паста
Свиные отбивные в соусе (тушеные свиные отбивные)
от Стефани на 2 июня 2021 г. ( Обновлено 2 августа 2022 г.) 78 * Этот пост может содержать партнерские ссылки. Читать дальше »
Эти сочные свиные отбивные приправляются и обжариваются на сковороде, затем заливаются легким домашним соусом и варятся на медленном огне до мягкости и сочности.
Обязательно подавайте с картофельным пюре и жареной морковью.
Свиные отбивные в соусе
Это лучший способ приготовить самые ароматные, сочные свиные отбивные , залитые простым соусом, приготовленным с нуля.
Есть 3 ключа к этому процессу :
- Во-первых, мы солим мясо и оставляем свиные отбивные. Это делает их очень вкусными и сочными ( подробнее об этом ниже ).
- Затем мы обжариваем их на сковороде для красивого золотистого цвета и хрустящей текстуры.
- И, наконец, мы доводим их до готовности в густом и ароматном соусе на средне-слабом огне , чтобы серединка оставалась нежной и сочной.
Прокрутите вниз , чтобы узнать, как сочетается этот рецепт, узнайте
Как приготовить
См. карточку с рецептами под этим постом, где указано количество ингредиентов и полные инструкции.
Посыпьте каждую сторону свиных отбивных солью и дайте им постоять около 30 минут. Тем временем смешайте ингредиенты для панировки и соуса.
Обваляйте свинину в мучной смеси и стряхните излишки. Обжаривайте по 2 штуки на оливковом масле до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Отложите.
Растопить сливочное масло в той же сковороде и добавить муку, чтобы приготовить ру. Готовьте 2 минуты, чтобы убрать привкус сырой муки. Добавьте смесь куриного бульона и пополам небольшими брызгами, непрерывно взбивая. Доведите до слабого кипения, уменьшите огонь.
Положите свиные отбивные обратно в сковороду и полейте сверху соусом. Накройте крышкой и нагревайте на среднем огне около 10 минут, переворачивая их на полпути. Снимите с огня и дайте постоять в сковороде под крышкой 5 минут.
Подавать с картофельным пюре и жареной морковью. (Перед подачей убедитесь, что середина находится под углом 145°.)
Способ приготовления в мультиварке
- Обжарьте свиные отбивные , как описано, отложите в сторону и приготовить соус.
- Переложить в мультиварку и готовить на медленном огне в течение 7-8 часов.
- Подготовительные работы могут выполняться в течение 2 дней и заканчиваться в мультиварке, когда блюдо будет готово к подаче.
Лучшие свиные отбивные для использования
- Свиные отбивные с костью посередине – на фото ниже
- Это лучшая нарезка для этого рецепта, так как кость придает больше вкуса мясу и соусу. Чем толще нарезка, тем сочнее они будут. Стремитесь к красиво мраморному мясу.
- Филейные отбивные
- Их также можно использовать, хотя они более тонкие.
- Отбивные без костей
- Они тоже подойдут, хотя они самые нежирные, из-за чего могут пересохнуть. Сначала посолите их и дайте постоять, чтобы смягчить это.
Pro Tips
- Я рекомендую свиные отбивные на кости , так как они самые ароматные. Стремитесь к 9 0013 красивое мраморное мясо это толщиной от 1 до 1,5 дюймов для самых сочных результатов.
- Посолите мясо и дайте ему постоять в холодильнике около 30 минут перед приготовлением. Соль проникает сквозь мясо и придает ему аромат , а также удерживает влагу для получения более сочных результатов.
- Вы также можете покрыть свинину пленкой из сарана и отбить мясорубкой. Это также помогает сделать его более нежным.
- Не бойтесь регулировать температуру по мере необходимости во время обжаривания. Начните с горячей сковороды и при необходимости немного уменьшите огонь, пока готовится первая партия. (Было известно, что я вызываю пожарную сигнализацию, чего можно избежать, просто регулируя температуру во время приготовления пищи.)
- Обжаривайте порциями , чтобы края стали красивыми и хрустящими.
- Для контроля содержания натрия: Можно использовать несоленое масло и/или восстановленный натриевый бульон.
- Вы также можете приготовить по этому рецепту курицу !
- Этот рецепт находится в The Cozy Cookbook на странице 74 !
С чем подавать
- К этому рецепту прекрасно подходит большое разнообразие блюд из картофеля, в том числе картофельное пюре, картофель с гребешком, запеканка из картофельного пюре и многое другое.
- Другие рецепты гарнира включают жареную морковь или зеленую фасоль, кукурузную запеканку или печенье на пахте.
Хранение
Хранить в герметичном контейнере и в холодильнике до 3 дней или заморозить до 3 месяцев.
Инструменты для этого рецепта
(партнерские ссылки Amazon). Ознакомьтесь со всеми моими кухонными принадлежностями здесь.
- 14-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием. -Достаточно места для 4 больших свиных отбивных.
- Большая мерная чашка с носиком. Легко смешивайте ингредиенты соуса и наливайте его брызгами, не проливая.
- Gravy Masters или Kitchen Bouquet — любой из этих соусов для подрумянивания и приправ не является обязательным и может использоваться, если требуется более темный цвет соуса.
- Термометр для мяса с мгновенным считыванием – чтобы убедиться, что середина составляет 145° перед подачей на стол.
- Кухонные щипцы — облегчают переворачивание мяса.
Попробуйте следующее
- Стейк с соусом
- Куриное рагу
- Чили Кон Карне
- Паста «Волосы ангела» с курицей
- Куриный пармезан
- Курица и соус
Получите мой бесплатный план питания
У меня есть бесплатный план питания с 7 моими супер популярными рецептами (со списком продуктов)! Подпишитесь на мою рассылку, и я отправлю ее вместе с еженедельными рецептами ужина!
И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!
Пробовали этот рецепт?
Оставьте отзыв, мне очень приятно слышать ваши отзывы! ⭐⭐⭐⭐⭐
Эти сочные свиные отбивные приправляются и обжариваются на сковороде, затем заливаются легким домашним соусом и варятся на медленном огне до мягкости и сочности.
Свиные отбивные
- ▢ 4 свиные отбивные, см. примечания
- ▢ Соль по вкусу
- ▢ ¼ стакана муки
- ▢ ½ ч.л. чесночного порошка
- ½ порошка ▢0045
- ▢ ¼ ч. л. паприки
- ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
Соус
- ▢ 2 чашки куриного бульона
- ▢ 5 90 90 ложек говяжьего бульона или 1 бульонный кубик 18 ▢ 1 чайная ложка соевого соуса с низким содержанием натрия, Вустерский соус
- ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
- ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
- ▢ ¼ чайной ложки сушеного тимьяна
- ▢ ¼ чайной ложки сушеного розмарина
- ▢ ¼ чайной ложки сушеного шалфея
- 5
- ▢ 4 столовые ложки муки
- ▢ 1/3 чашки пополам
- ▢ 2–3 капли кухонного букета, по желанию
Подготовительные работы:
- 9 свиных отбивных с каждой стороны посыпать солью
4 и пусть они сидят в течение 30 минут или около того. Это даст соли возможность проникнуть сквозь мясо и придать ему аромат. Это также сделает их более сочными. Легкое разбрызгивание прекрасно, так как соус также имеет много вкуса.
Накройте свинину саранской пленкой и отбейте мясорубкой. Это также помогает сделать его более нежным.
Тем временем смешайте муку, чесночный порошок, луковый порошок и паприку на тарелке и перемешайте.
Смешайте куриный бульон, говяжий бульон, соевый соус и приправы для соуса. Перемешайте, чтобы объединить и отложите.
Полностью обсушить свиные отбивные. Обваляйте свиные отбивные в мучной смеси непосредственно перед жаркой. Это придает им красивую внешнюю корочку.
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжаривайте 2 свиные отбивные за раз в течение примерно 2 минут с каждой стороны , пока они не станут красивыми и золотистыми. Дополнительно: Используйте кухонные щипцы, чтобы держать свиные отбивные и обжарить жир снаружи, если вы используете кости. Добавьте еще немного оливкового масла или немного уменьшите огонь во время обжаривания. Отложите свиные отбивные в сторону.
Удалите все черные остатки со сковороды, но оставьте как можно больше коричневого «любимого» , так как это сделает соус более ароматным.
Растопить масло в той же кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и взбейте, чтобы смешать с маслом. Продолжайте взбивать в течение примерно 2 минут , пока не перестанете ощущать запах муки.
Добавьте небольшими порциями смесь куриного бульона + половина и половина , непрерывно взбивая. Не добавляйте слишком быстро, иначе ру сломается, и соус не будет таким густым.
Доведите до слабого кипения, затем доведите до кипения, постоянно помешивая .
Дополнительно: Добавьте 2-3 капли Kitchen Bouquet , чтобы сделать соус темнее.
Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте свиные отбивные обратно в сковороду, , и полейте сверху соусом.
Накройте крышкой и дайте свиным отбивным готовиться 10 минут, по возможности используйте кухонные щипцы до 9 минут.0013 перевернуть их на полпути.
Выключите огонь, оставьте крышку открытой и дайте свинине отдохнуть в сковороде в течение 5 минут. Они готовы к употреблению, когда внутренняя температура показывает 145°.
Подавать с картофельным пюре и жареной морковью или стручковой фасолью.
- Я рекомендую свиные отбивные на кости , так как они самые ароматные. Стремитесь к мраморному мясу то есть толщиной от 1 до 1,5 дюймов для самых сочных результатов.
- Посолите мясо и дайте ему постоять в холодильнике около 30 минут перед приготовлением. Соль проникает сквозь мясо и придает ему аромат , а также удерживает влагу для получения более сочных результатов.
- Вы также можете покрыть свинину пленкой из сарана и отбить мясорубкой. Это также помогает сделать его более нежным.
- Не бойся при необходимости отрегулируйте температуру во время обжаривания. Начните с горячей сковороды и при необходимости немного уменьшите огонь, пока готовится первая партия. (Было известно, что я вызываю пожарную сигнализацию, чего можно избежать, просто регулируя температуру во время приготовления пищи.)
- Обжаривайте порциями , чтобы края стали красивыми и хрустящими.
- Для контроля содержания натрия: Вы можете использовать несоленое сливочное масло и/или бульон с пониженным содержанием натрия.
- Вы также можете приготовить по этому рецепту курицу !
- Этот рецепт находится в The Cozy Cookbook на странице 74 !
- Сливочное масло – Я всегда использую несоленое сливочное масло, поэтому полностью контролирую содержание натрия в своих блюдах. Вы все еще можете использовать соленое масло, но будьте осторожны с приправами.
- Оливковое масло – Авокадо, подсолнечное, арахисовое, сафлоровое или растительное масло также подойдут. Причина, по которой мы используем и масло, и масло, заключается в том, что масла имеют более высокую точку дымления, чем масло. При приготовлении на высокой температуре мне нравится иметь аромат масла, но масло помогает переносить его, поэтому мы не зацикливаемся на аромате горелого масла.
- Свиные отбивные – Я использовал красивые и толстые свиные отбивные без костей. Вы можете использовать свиные отбивные на костях, они действительно помогут вам более равномерно обжарить! Я просто предпочитаю свои без кости, потому что их легче есть.
- Соль и перец – Приправьте по своему вкусу.
- Сливочное масло
- Универсальная мука – Вы можете добавить 1-2 чайные ложки кукурузного крахмала, если это то, что вы предпочитаете. Если вы используете кукурузный крахмал, добавьте его в самом конце, смешав с небольшим количеством воды, чтобы получилась кашица. Дать всему закипеть, пока соус не загустеет.
- Половина и половина – Это полусливки и полумолоко, очень часто продаваемые в Северной Америке. Он сидит на 10% MF.
- Куриный бульон – Вы также можете использовать овощной или говяжий бульон.
- Соль и перец
- Приправьте и обжарьте свиные отбивные: Хорошо приправьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. Добавьте сливочное масло и масло в сковороду на среднем огне и дайте нагреться. Добавьте свиные отбивные в сковороду и обжарьте со всех сторон. На каждую сторону уйдет около 4-5 минут. Переворачивайте их только после того, как они станут красивыми и подрумянятся. Под сторонами я подразумеваю все 6 сторон, а не только верхнюю и нижнюю.
- Отбивные из свинины: Положите отбивные на разделочную доску или тарелку, неплотно накрыв их фольгой, чтобы они оставались теплыми, на 10 минут .
- Приготовьте соус: В ту же сковороду, в которой вы готовили свинину, добавьте сливочное масло и поставьте на средний огонь. Дайте ему растаять, а затем вмешайте муку. Взбейте и варите 1 минуту, затем добавьте пополам и бульон. Варить несколько минут, пока соус не загустеет. Приправьте солью и перцем по своему вкусу.
- Можно использовать как бескостные свиные отбивные , так и на кости. Я предпочитаю обрезанные толстые , которые я нахожу в Costco.
- Сначала промокните их бумажным полотенцем. Это гарантирует, что вы получите отличное шептало .
- Свиные отбивные готовятся быстро , поэтому следите за тем, чтобы они не пережарились. Чтобы правильно приготовить их, используйте термометр для мяса , чтобы проверить внутреннюю температуру, не полагайтесь слепо на время приготовления. Убедитесь, что термометр показывает 145F, чтобы убедиться, что ваши отбивные полностью приготовлены и становятся красивыми и сочными. Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины свиных отбивных.
- Правильно приправьте их, чтобы получилась вкусная и ароматная корочка .
- Дайте вашим отбивным отдохнуть примерно 30 минут на столе перед тем, как приготовьте их, чтобы они приобрели комнатную температуру. Это обеспечит их равномерное приготовление внутри и достижение идеальной температуры в центре.
- Дайте вашим отбивным отдохнуть не менее 10 минут после того, как они сойдут со сковороды. Если вы нарежете их слишком рано, сок выделится и оставит отбивные сухой .
- Полента
- Белая фасоль с беконом и зеленью
- Жареный картофель с пармезаном по-итальянски
- Старомодная зеленая фасоль
- Лимонный орзо со спаржей
- Салат с макаронами
- Свиные отбивные по-корейски
- Свиные отбивные Ранч
- Свиные отбивные с фисташками Salmuera
- Свиные отбивные с горчицей и бальзамическим соусом с розмарином
- Свиные отбивные, фаршированные яблоком, беконом и голубым сыром
- Тушеные свиные отбивные
- Свиной гребешок с бальзамическим соусом
- ▢ 1 столовая ложка сливочного масла (несоленого)
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 4 свиные отбивные (толстые)
- ▢ ½ чайной ложки соли (или по вкусу)
- ▢ ½ чайной ложки перца (или по вкусу)
Соус
- ▢ 1 столовая ложка сливочного масла (несоленого)
- ▢ 1 столовая ложка универсальной муки
- ▢ ¾ чашки пополам
- ▢ ½ чашки куриного бульона (с низким содержанием натрия или без добавления натрия) ¼ чайной ложки соли
90 (или по вкусу)
- ▢ ¼ чайной ложки перца (или по вкусу)
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Свиные отбивные
Добавьте сливочное масло в большую сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте отбивные и обжарьте со всех сторон, примерно по 4-6 минут с каждой стороны. Не переворачивайте их, пока они не обжарятся должным образом с каждой стороны. Не забудьте также обжарить бока отбивных, особенно если вы используете более толстые свиные отбивные.
Если вы используете термометр для мяса, проверьте внутреннюю температуру и готовьте, пока она не достигнет 135 градусов по Фаренгейту. Переложите свиные отбивные на разделочную доску и дайте им отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем нарезать их. Остаточное тепло доведет температуру до 145 градусов по Фаренгейту.
Соус
В ту же сковороду добавить сливочное масло и растопить на среднем огне. Вмешайте муку и готовьте около 1 минуты, непрерывно помешивая, чтобы убрать привкус сырой муки.
Взбейте пополам и куриный бульон до получения однородной массы. Варить еще пару минут, пока соус не загустеет. Приправить солью и перцем по мере необходимости.
Нарежьте свиные отбивные и подавайте с соусом и картофельным пюре.
- Half and Half можно найти рядом с молоком и сливками в молочном отделе вашего местного продуктового магазина. Половина и половина представляет собой смесь равных частей цельного молока и легких сливок. В среднем от 10 до 12% жира.
- Вариант запекания: Следуйте приведенным инструкциям (убедитесь, что вы используете сковороду, безопасную для использования в духовке), но вместо того, чтобы полностью готовить свиные отбивные на плите, обжаривайте их со всех сторон в течение 2 минут, пока они не станут красивыми и золотой. Переместите сковороду в духовку и готовьте еще 15 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту или пока внутренняя температура не достигнет 135 градусов по Фаренгейту. Дайте им отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем нарезать и подавать.
Обжарить свиные отбивные
Приготовьте соус.
Советы профессионалам:
Калории: 497 ккал, Углеводы: 15 г, Белки: 32 г, Жиры: 34 г, Насыщенные жиры: 13 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 127 мг, Натрий: 766 мг, Калий: 668 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А : 493 МЕ, витамин С: 9 мг, кальций: 49 мг, железо: 2 мг
Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @TheCozyCook в Instagram или отметьте #thecozycook!
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Автор: Стефани
Обжаренные свиные отбивные с соусом
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Мой рецепт этих идеальных свиных отбивных без костей , обжаренных на сковороде с соусом , очень прост в приготовлении, невероятно быстр и так нежен! Оживите свой обед в середине недели с помощью этого простого ресторанного рецепта.
Обжаренные свиные отбивные с соусом
По правде говоря, когда дело доходит до свиных отбивных, я вроде старомодный , по крайней мере, пару лет назад был им. В моей семье мы всегда готовили их навсегда , буквально не меньше часа в духовке. Времена изменили , и я здесь, чтобы показать вам, как приготовить идеальные свиные отбивные, сочные и ароматные!
Держу пари, у тебя уже есть все все необходимое для приготовления этого рецепта дома. с хорошей обжарить и этот сливочный соус, вы будете выглядеть как шеф-повар прямо из пятизвездочного ресторана! Я решил обжарить эти свиные отбивные на сковороде, потому что считаю, что это быстрее , поэтому они идеально подходят, когда вы спешите, или идеально подходят для ужина в середине недели. Я также приготовила вкусный сливочный соус из капель со сковороды, который так хорошо сочетается со свиными отбивными.
Какие ингредиенты потребуются для приготовления обжаренных свиных отбивных с соусом
Этот рецепт хорош, прост и прост . Кто знал, что такие простые ингредиенты могут иметь невероятный вкус? Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть полный рецепт и количество ингредиентов.
Для свиных отбивных вам понадобится:
Для соуса вам понадобится:
Как приготовить обжаренные свиные отбивные с соусом
При какой температуре безопасно есть свинину?
Я знаю, что многие из вас могут бояться недоваренной свинины. Хотя это было серьезной проблемой несколько десятилетий назад, стандарты на свинину значительно возросли, и эти риски для здоровья больше не о чем беспокоиться. Стандарт для полностью приготовленной и безопасной свинины теперь 145F . Это прекрасно , потому что при старом стандарте 170F свинина оказалась невероятно сухой и жевательной .
Я настоятельно рекомендую приобрести термометр мгновенного считывания ! Вы можете использовать его с любым типом мяса, хлебом, маслом и т. д. Он пригодится мне почти каждый день. Если вы предпочитаете готовить свинину при температуре выше 145F, это вполне хорошо . В конце концов, это ваш ужин!
Можете ли вы приготовить эти свиные отбивные на барбекю?
Вы можете обязательно приготовить эти свиные отбивные на гриле, а соус приготовить отдельно на плите. Одна часть о том соусе, который делает его супер вкусный – это тот факт, что он готовится с остатками сковороды и хрустящими кусочками свинины, однако он все равно будет таким вкусным, приготовленный сам по себе.
Советы по приготовлению лучших свиных отбивных, обжаренных на сковороде
Это лучший способ превратить простые повседневные ингредиенты во что-то действительно особенное . Вам не придется тратить столько времени и денег в продуктовом магазине, чтобы вкусно поужинать. Этот рецепт также очень универсален и может быть изменен в соответствии с вашими предпочтениями!
Вот несколько советов , которые помогут вам добиться наилучших результатов:
Вчера вечером я приготовила это для мамы и сыновей и получила от мужа поздравление «это блюдо — твое лучшее за все время». Очень приятно и сделано для такого замечательного вечера. Все было съедено. Большое спасибо, что поделились.
Как хранить свиные отбивные
Хранить в герметичном контейнере или пакете на молнии. Перед хранением убедитесь, что свиные отбивные остыли. Они прослужат 3-4 дня в холодильнике или 2-3 месяца в морозилке. Чтобы разогреть, вы можете разогреть на плите в сковороде на среднем огне или в духовке при 375F . Имейте в виду, что разогрев вареной свинины приведет к ее высыханию, и ее лучше подавать свежей.
Что подавать со свиными отбивными, обжаренными на сковороде
Я больше всего люблю их подавать со сливочным картофельным пюре. Вы также можете попробовать:
Хотите больше рецептов свиных отбивных? Попробуйте эти:
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Эти идеально обжаренные свиные отбивные с соусом очень легко приготовить, они невероятно быстрые и невероятно нежные! Оживите свой обед в середине недели этими обжаренными на сковороде свиными отбивными, которые идут в комплекте с соусом на сковороде!