Как приготовить пашину из свинины: Рулет из пашины – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Стейк из пашины на сковороде, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Стейк из пашины на сковороде, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Мария Ларионова

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Мария ЛарионоваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

418

22

36

1

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Сливочное масло

2 столовые ложки

Чеснок

3 зубчика

Оливковое масло

3 столовые ложки

Рубленая петрушка

1 столовая ложка

Пашина

700 г

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1В сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло. Зубчики чеснока раздавите и обжаривайте до появления аромата. Затем извлеките зубчики из сковороды и отставьте сковороду в сторону.

ИнструментСотейник

2При помощи бумажных полотенец аккуратно обсушите стейк. Щедро натрите солью и перцем.

ИнструментБумажные полотенца

3Большую чугунную сковороду нагрейте на сильном огне, затем влейте оливковое масло и выложите стейк на горячее масло. Готовьте мясо до нужной вам степени прожарки.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

4Готовый стейк выложите на тарелку, полейте чесночным сливочным маслом и накройте фольгой. Через 10 минут нарежьте поперек волокон и подавайте, посыпав петрушкой. Приятного аппетита!

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии

Читайте также:

Итоги весеннего гастромарафона

Имена и рецепты победителей

Пять рецептов популярных фуд-блогеров

Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконе

спецпроекты

Похожие рецепты

Стейк из свиной шеи

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Стейк из говядины с перечным соусом

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

Стейк из зубатки

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Свинина сочная с чесноком в пергаменте

Автор: Валентина

4 порции

2 часа

Стейк из свиной шеи на сковороде гриль

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Свиной стейк, запеченный в маринаде из хрена

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Нежный стейк из печени теленка

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Стейк из говяжьего антрекота

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Нежный стейк из телячьей печени

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Сливочный стейк семги на сковороде гриль

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

08:55

Стейки денвер с кукурузой на гриле

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Сливочные капустные стейки с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

35 минут

Как приготовить рулет из пашины свинины рецепт — napalkoff.

ru

Бусинка Закуски Рейтинг: 0 Голосов: 0 921 просмотр

Мясной рулет из свинины в луковой шелухе быстро и легко вы приготовите по моему пошаговому простому рецепту с фото и видео. Закуску из мясного свиного рулета готовят как на праздничный стол, так и включают её в ежедневный рацион в качестве самостоятельного второго блюда, приготовив для неё любой гарнир. Рулет из брюшины свинины варится в кастрюле. Время приготовления 1,5 – 2 часа, в зависимости от толщины свиной пузанины. Луковая шелуха во время варки придает мясу красивый коричневый оттенок, делает его вкус более насыщенным и интересным. С виду рулет из свиной брюшины в луковой шелухе напоминает копченое мясо, но не имеет характерного запаха дыма. Добавить закуски приятный копченый аромат тоже можно, если добавить в воду для варки пару ложек приправы «Жидкий дым».

 

Ингредиенты:

  • брюшина свинины – 1 кг;
  • соль – 2 ст. л.;
  • чеснок – 2 – 3 зубка;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • душистый перец – 4 шт.;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • луковая шелуха – 100 г.

 

Способ приготовления:

1. Сало с мясными прослойками ополоснуть холодной водой, вытереть насухо. Если есть косточки, аккуратно срезать их с помощью острого ножа.
2. Обсыпать пузанину солью и перцем со всех сторон, скрутить рулетом и зафиксировать нитью.
3. На дно глубокой кастрюли положить половину промытой шелухи, поместить в нее рулет, накрыть оставшейся шелухой.
4. Добавить в кастрюлю душистый перец, лавровый лист и остатки соли. Залить водой так, чтобы жидкость полностью покрывала содержимое кастрюли. Поставить на средний огонь и варить при тихом кипении 2 часа.

5. По окончании варки огонь выключить, оставить мясо на теплой плите настаиваться на 6-8 часов. Затем рулет вынуть, откинуть на сито, положить сверху пресс, чтобы стекли остатки маринада.
6. Когда продукт станет сухим, срезать с него нитки, развернуть рулет, смазать внутреннюю часть пропущенным через пресс чесноком, присыпать черным молотым перцем, туго завернуть обратно.
7. Сложить закуску в полиэтиленовый пакет или обернуть пищевой пленкой или фольгой, вынести на холод на несколько часов.
8. После остывания нарезать на порционные кусочки мясной рулет из свинины в луковой шелухе и подать к столу, украсив блюдо зеленью (по желанию). 

 

 Добавьте себе в кулинарную копилку ещё один вкусный и быстрый рецепт рулета из брюшины свинины

Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в соцсетях и группах. Оставляйте свои комментарии и присылайте свои любимые рецепты с фото и описанием.

Бусинка желает вам приятного аппетита!


Помидоры, фаршированные грибами || Мясной рулет из свинины – рецепт в мультиварке с фото и видео


Похожие записи:
Рулет из брюшины свинины – фото и видео
В разделе: Закуски

Рулет из брюшины свинины готовится методом варки в кастрюле. Брюшная часть свинины (пузанина) обрезается ровным куском. Брюшину хорошо натираете смесью специй и соли. Чеснок, морковь, свареное вкру…

Мясной рулет в духовке – фото и видео
В разделе: Закуски

Мясной рулет в в духовке приготовить совсем несложно. Для его приготовления выбирают нежирную свиную брюшину или, как её ещё называют, пузанину. Натирают её солью и специями, добавляют чеснок и туг…

Рулет из фарша в духовке – с черносливом, фото и видео
В разделе: Закуски

Рулет из фарша в духовке с черносливом вы сможете приготовить всего за один час.  Для быстрого приготовления рулета из фарша с начинкой используйте свинину, говядину или куриное филе. Из готов…

Меню для праздничного стола в день рождения или Новый год
В разделе: Разное

Самое сложное для любой хозяйки – это выбор меню на праздничный стол в день рождения или Новый год. Каждой хочется приготовить много вкусных, оригинальных и не очень затратных по деньгам и вр. ..

Теги: ужин, рецепты быстрых закусок, обед, завтрак

✿ ЛАЗАНЬЯ ИЗ КАБАЧКОВ – ХИТ…

24 октября 2019

Такого Вы точно ещё не пробовали!!!ЛАЗАНЬЯ ИЗ КАБАЧКОВ-ХИТ СЕЗОНА!!! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО И ПОЛЕЗНО! Вы будете приятно удивлены,что в этой лазанье нет теста.Его здесь заменяют кабачки.Мясной и сырный соусы делают эту лазанью удивительно нежной и просто тающей во рту.Готовьте не раздумывая!!!!!!Вам…

Картошка с Салом и Чесноком,…

19 июля 2019

Сегодня рецепт картошки с салом и чесноком, запечённой в духовке. Приготовить совсем не сложно. Получается просто без изысков, но очень вкусно! Это превосходный гарнир к любому мясному блюду, к салату, кислым или маринованным овощам. ***** Для приготовления картошки с салом и чесноком,…

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С.

..

19 июля 2019

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С ФАРШЕМ – рецепт пирожков жареных на сковороде с фаршем из картофельного теста. Картофельные пирожки с мясом – прекрасное дополнение к первым блюдам или к чаю, отлично подойдут и для дневного перекуса. Очень вкусные жареные картофельные пирожки с мясной начинкой разнообразят…

Как правильно варить мясной…

18 июля 2019

Казаны, ножи, посуда :

Солянка – Рецепт Пальчики…

18 июля 2019

Сытный, густой, очень ароматный суп. Существует много вариантов приготовления солянки. Предлагаю самый простой и вкусный, по моему мнению, рецепт. Продукты: Мясной бульон (говяжий, свиной или куриный) – 1,5 л. Огурцы солёные – 2 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Томатная паста – 2 ст. л….

Пирожки-Минутки с Луком и Яйцом.

18 июля 2019

Такие пирожки удобно готовить летом на даче, готовятся они очень быстро, не требуют больших затрат и расходятся буквально на «Ура». Тесто у них просто великолепное – пышное, мягкое. Начинка может быть разной – от мясной до сладкой. Приготовить их можно меньше, чем за час – отсюда и название….

Готовлю Кабачки Теперь Только…

18 июля 2019

Одна из самых вкусных запеканок из кабачков, какие мне доводилось готовить – ароматные овощи с чесноком, тонкий слой сочного фарша и всё это под слоем сыра – м-м-м, вкуснее просто не придумаешь! Посуду TalleR со скидкой 15% можно заказать по промокоду «Лайф» здесь: Скидка действует на весь…

Мраморный Рулет из Курицы –…

18 июля 2019

В приготовлении этот необычный мраморный рулет довольно прост, никаких специальных навыков и приспособлений для этого требуется. В результате получается очень ароматное красивое блюдо, которое можно смело поставить на праздничный стол. Набор продуктов доступен каждой хозяйке. Консерванты и…

Простейший Рецепт Мяса на…

18 июля 2019

Приготовив хоть раз такое мясо – вы больше не будете покупать колбасу! Рецепт просто элементарный. Я готовлю такое мясо постоянно – на завтрак, на работу, в дорогу, на дачу, на праздничный стол в качестве закуски и т. д. Такое мясо можно есть в горячем виде, подав его на обед или на ужин с любым…

Заливной пирог на кефире с капустой

18 июля 2019

#Заливнойпирог#ПирогсКапустой#Быстрыйпирог#Выпечка#пирогнакефире# Для теста: Кефир 400мл 2 яйца Сода 0,5 ч.л Соль 1 ч.л Мука 300-400гр Тесто должно быть как на оладьи,как густая сметана. Начинка в этом пироге, тушеная капуста с яйцами. Можно использовать рис с яйцами и зелёным луком, сардину,. ..

Стейк-салат: очень вкусный и…

18 июля 2019

Самый сочный и сытный выпуск Мужской Кулинарии. В этом ролике мы расскажем тебе про Стейк-Салат! У мужчин салат как блюдо часто не вызывает восторга. Многие считают его слишком лёгким, чтобы полностью утолить голод. Если ты думаешь так же, то мы собираемся тебя переубедить. Стейк-салат – это…

Фермерский пирог: запеканка с…

18 июля 2019

Английский фермерский или, как его еще называют, пастуший пирог очень сытное и простое блюдо. Исторически его готовили из остатков мяса с воскресного обеда, добавляя к нему картофельное пюре и овощи. Получалось экономно, вкусно и по-крестьянски. Сытная запеканка восполняла силы трудящихся на…

Цыпленок корнишон с домашней…

18 июля 2019

Больше крутых рецептов: Смотри еще один быстрый рецепт: Каре из ягненка в пиве Каре из ягненка — настоящий мясной деликатес для ценителей.

Смотри быстрый и вкусный рецепт приготовления отменного каре. А ниже — шикарный рецепт цыпленка с домашней аджикой. Жареная курица — казалось бы, блюдо…

Крабсбургер [Мужская Кулинария]

18 июля 2019

Больше крутых рецептов: В прошлом выпуске рубрики «Кинорецепты» мы готовили пиццу из фильма «Черепашки-Ниндзя»: . И это было круто! Мы продолжаем рубрику кинорецепты и сегодня вспомним аппетитное блюдо из мультика про Губку Боба. Крабсбургер – это блюдо из ресторана «Красти Бургер», которое…

Тефтели по цыгански. Цыганка…

18 июля 2019

канал моей семьи. Очень интересный и вкусный рецепт. фарш мясной любой – 1 кг. рис – 100 грамм. соль, перец – по вкусу. яйцо – 1 шт. картофель – 3 шт больших. (500 – грамм) морковь – 2 шт. лук -2 шт. перец сладкий – 2 шт. чеснок- по вкусу. томатная паста – 2 ложки.

соль, перец, специи, зелень…

Борщ особенный. Borsh Special

18 июля 2019

Борщ прост в приготовлении и с результатом, который превзойдет все ваши ожидания, цвет, вкус и запах фантастический. Если имеется мясной бульон с мясом и нарезаны овощи, то борщ готовится 20-30 минут. Смузи полезный, детский, вкусный Жюльен настоящий, классический Бефстроганов. Подобие….

Толма и голубцы из капусты и…

18 июля 2019

Подробное и простое описание приготовления вкусного горячего блюда толма и голубцы, который является блюдом восточной кулинарии, готовится из фарша, приготвленного с зеленью, луком и пряностями. Толмой и голубцами называют любые фаршированные овощи, где в качестве начинки мясной фарш. Готовится…

Потрясающий обед из простых…

18 июля 2019

Из простых продуктов готовится вкусный полноценный, потрясающий обед, можно готовить как в будни, так и в выходные и праздники. Запеченная картошка и мясной фарш- это все, что нужно для этого блюда. Рецепт Картофель – 800г Фарш – 500г+1лук+50г зелени+цоль, перец по вкусу Помидор – 1-2шт Сыр -…

САМАЯ ВКУСНАЯ И КРАСИВАЯ ВЫПЕЧКА…

18 июля 2019

Порцинное вкусное блюдо домашней кулинарии подходит как на обед, так и на ужин, подают с соусами по желанию: с томатным или со сметанным. Готовится очень просто. Приготовив дрожжевое тесто из молока, яиц, муки, сдобавлением соли, дрожжи и чуть масла. Пока тесто подходит нужно приготовить начинку,…

НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ЭТО ВКУСНО…

18 июля 2019

Рецепт: молоко – 1 стакан, яйца – 2 шт, масло – 50 мл, дрожжи – 1 ч. л, соль, мука – 500 г Начинка : сыр – 300 г, творог – 200 г, яйцо – 1 шт Готовится легко, просто, быстро, получается очень вкусно, подходит на обед и на ужин Пирог можно готовить с любой начинкой, картошкой с пряностями,. ..

Сколько готовить свиную вырезку в духовке при 400 | Best Recipe

Приготовление свиной вырезки в духовке до безопасной и ароматной температуры может быть сложным, но полезным. Знание того, какие точные комбинации времени и температуры приготовления обеспечивают оптимальный вкус и текстуру, избегая при этом сухости или недоваривания, является чем-то вроде искусства. Здесь мы обсудим , как долго готовить свиную вырезку в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту для тех, кто хочет каждый раз добиваться сочных результатов!

Содержание

Что такое свиная вырезка?

Вырезка свиная – кусок мяса, взятый из корейки, которая находится между плечом и ногой животного. Это один из самых нежных кусков свинины, что делает его идеальным для приготовления на гриле, запекания или даже обжаривания на сковороде.

Свиная вырезка

Пищевая ценность свиной вырезки

Запеченная свиная вырезка — постное и питательное блюдо, богатое белком! Всего в 3 унциях вы получите впечатляющие 22 грамма для наращивания мышечной массы и всего 122 калории. Вдобавок ко всему, в нем очень мало жира (всего 3 г!) и практически нет других углеводов или сахаров, что делает его восхитительно вкусным блюдом.

Лучшая температура для приготовления свиной вырезки в духовке

Лучшая температура для приготовления свиной вырезки в духовке 400 градусов по Фаренгейту. При этой температуре мясо будет готовиться равномерно и достаточно быстро, чтобы оно не высыхало и не становилось жестким. Вообще говоря, 3-фунтовой свиной вырезке требуется около 25 минут при температуре 400 ° F, чтобы достичь внутренней температуры 145 ° F.

Лучшая температура для приготовления свиной вырезки в духовке

Ингредиенты, необходимые для приготовления свиной вырезки в духовке

Для получения восхитительного результата свинину следует слегка посыпать солью и перцем, а также любыми другими травами или ароматизаторами, которые вы предпочитаете. Вы также можете смазать мясо маслом перед приготовлением, чтобы оно оставалось влажным и придавало ему красивую золотистую корочку.

Пошаговая инструкция, как приготовить свиную вырезку в духовке?

1. Разогрейте духовку до 400°F.

2. Натрите свинину оливковым маслом, солью и перцем.

3. Положите свинину в форму для запекания или на противень для запекания.

4. Готовьте 25 минут, пока внутренняя температура не достигнет 145°F.

5. Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут, прежде чем нарезать и подавать.

Сколько времени готовить свиную вырезку в духовке при 400 F?

Приготовьте вкусную свиную вырезку за считанные минуты! Итак, сколько времени готовить свиную вырезку в духовке на 400 ? Просто поместите его в духовку при температуре 400 градусов по Фаренгейту, и через 20-25 минут у вас будет вкусный ужин. Обязательно используйте цифровой кулинарный термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру 145 ° F, и вы точно будете знать, что ваша свинина прожарена и сочная.

Как определить, что свиная вырезка приготовлена?

Лучший способ определить, полностью ли прожарилась свиная вырезка, — использовать цифровой кулинарный термометр. Вставьте его в самую толстую часть разреза и проверьте внутреннюю температуру 145°F или выше. Если это удалось, то ваша свинина готова — просто дайте ей отдохнуть в течение 5 минут перед нарезкой, чтобы свинина оставалась сочной и нежной.

Советы и рекомендации по приготовлению свиной вырезки в духовке

– Начните со свиной вырезки комнатной температуры для равномерного приготовления.

– Смажьте мясо оливковым маслом перед обжариванием, чтобы оно приобрело красивую золотистую корочку.

– Дать приготовленной свинине отдохнуть в течение 5 минут перед нарезкой – это помогает сохранить весь этот восхитительный вкус и влагу!

– Используйте цифровой кулинарный термометр, чтобы убедиться, что свинина полностью прожарилась – не более 145°F.

– Если вы не знаете, как долго готовить свиную вырезку, просто помните, что 3-фунтовая нарезка должна занимать около 25 минут при 400°F!

Советы и рекомендации по приготовлению свиной вырезки

С чем подавать свиную вырезку?

Свиная вырезка может быть подана с разными гарнирами, чтобы получился полноценный обед. Попробуйте сочетать свинину с жареными овощами, такими как морковь, картофель или грибы; сладкий картофель или ямс; рисовые пловы и салаты; или даже немного хрустящего хлеба на стороне. Для дополнительного аромата вы также можете добавить соусы и подливки, чтобы дополнить свинину. Возможности безграничны!

Как хранить остатки свиной вырезки?

Остатки свиной вырезки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. При повторном разогреве убедитесь, что внутренняя температура свинины достигает не менее 165 ° F перед подачей на стол. Любые остатки также можно заморозить на несколько месяцев — только обязательно полностью разморозьте их перед приготовлением.

Приготовленную свиную вырезку можно приготовить разными способами – от сочных бутербродов до классического жаркого. При правильной температуре и времени приготовления можно легко приготовить сочное и вкусное блюдо, которое понравится всем за обеденным столом!

Вывод: сколько готовить свиную вырезку в духовке при 400

Теперь вы знаете сколько готовить свиную вырезку в духовке при 400 F! Разогрейте духовку, натрите свинину маслом и приправами, поместите в пригодную для духовки посуду или жаровню и готовьте в течение 25 минут, пока внутренняя температура не достигнет 145°F. Обязательно дайте ему отдохнуть в течение 5 минут, прежде чем нарезать ломтиками, чтобы весь восхитительный аромат и влага запечатались внутри. Подавайте с жареными овощами, сладким картофелем или рисовым пловом для полноценного обеда! Кроме того, вы можете хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней или заморозить их на несколько месяцев — только не забудьте полностью разморозить перед приготовлением. Наслаждаться!

Часто задаваемые вопросы: приготовление свиной вырезки в духовке по телефону 400

Какого цвета приготовленная свиная вырезка?

Популярный слоган «Свинина: готовьте до 160 градусов» стал популярным благодаря яркому визуальному контрасту. При приготовлении при более низкой температуре свинина остается яркой и безошибочно розовой, что значительно отличается от приглушенного бело-серого оттенка полностью приготовленной свинины. Выбор между бледным или розовым? Это действительно в ваших руках!

Свиная вырезка лучше 350 или 400?

Получайте идеальную свиную вырезку каждый раз! Многие рецепты рекомендуют готовить его при 350 градусах, но если вам нужна дополнительная хрустящая корочка и сочность, попробуйте включить духовку до 400. Экспериментируйте, пока не найдете правильный баланс вкуса и текстуры для ваших личных предпочтений.

Свиная вырезка должна быть 375 или 400?

Время приготовления может варьироваться, но в целом вы можете приготовить сочную и ароматную свиную вырезку, запекая ее при 375°F в течение 25 минут на фунт. Вам нравится волшебное прикосновение духовки? Как и ваши вкусовые рецепторы!

Как следует готовить свиную вырезку быстро или медленно?

Свиная вырезка – кулинарный шедевр из свинины. Необходимо соблюдать осторожность при приготовлении, чтобы обеспечить максимальный вкус и текстуру, требующую быстрого приготовления при высокой температуре, в отличие от более толстого жаркого, для которого требуется более длительное время приготовления при низкой температуре. Однако пережарьте его, и вы получите неприятный известковый жевательный вкус!

Нужно ли накрывать свиную вырезку в духовке?

Для идеального финального ужина не забудьте придать своей свиной вырезке немного любви! Накрывая его во время выпекания, вы сохраняете все его сочные качества, поэтому вы можете каждый раз наслаждаться аппетитными вкусностями.

Должен ли я завернуть свиную вырезку в фольгу?

Наслаждайтесь сочной свиной вырезкой, запекая и заворачивая ее в фольгу, чтобы сохранить сочный вкус внутри!

Как долго жарить свиную вырезку при температуре 400?

Наслаждайтесь сочной свиной вырезкой всего за 15 минут! Просто готовьте его при высокой температуре 400 градусов по Фаренгейту, пока внутренняя температура не достигнет 145 ° F, измеренная термометром для мяса. У вас всегда будет идеально приготовленное и ароматное мясо, независимо от того, какой размер куска вы выберете — обычно они весят от 1 до 1/2 фунтов каждый.

Сколько времени варится свиная вырезка?

Удивите своих гостей сочной свиной вырезкой! Сначала обжарьте, затем поместите в духовку, предварительно нагретую до 400 градусов по Фаренгейту. Выпекайте в течение 20-25 минут — хотя вам, возможно, придется отрегулировать время приготовления в зависимости от размера и времени обжаривания. Вставьте термометр мгновенного считывания в самую толстую часть мяса; удаляйте, когда она достигает 145 градусов для идеально приготовленной свинины каждый раз.

Как не пережарить свиную вырезку?

Аккуратно переворачивайте шипящую свиную вырезку над незажженным грилем каждые пять минут, следя за тем, чтобы каждая сторона была равномерно приготовлена. Следите за его температурой с помощью термометра для мяса — как только он достигнет 145 F, вы знаете, что он готов!

Как приготовить свиную вырезку, не пересушивая ее?

Сделайте свою свиную вырезку ароматной! Смажьте его дополнительным маринадом, затем запеките в предварительно разогретой духовке, пока его внутренняя температура не достигнет 145°F — и все благодаря высокой температуре 425°F. Быстрое время приготовления сделает это аппетитное блюдо влажным и сочным.

Как сделать кожуру свиной вырезки хрустящей?

Наслаждайтесь пикантным, сочным жарким из свинины с идеальным хрустом шкварков! Следуйте этим простым инструкциям по выпечке, чтобы это произошло: сначала готовьте при температуре 160°C/320°F (конвекция 140°C) в течение 2 1/2 часов, затем увеличьте температуру до 250°C/485°F на 30 минут. и вы будете иметь себя неотразимый праздник готов в мгновение ока.

Шеф-повар Марко Веласкес

Шеф-повар Марко Веласкес предлагает в Cheen Huaye свою уникальную изысканную мексиканскую кухню. Уроженец мексиканского полуострова Юкатан, Марко оттачивал свое мастерство в лучших ресторанах Южной Флориды, прежде чем открыть собственный ресторан.

В Cheen Huaye вы сможете отведать настоящие юкатекские блюда, приготовленные из свежих продуктов на заказ. Наша еда получила высокую оценку таких изданий, как Miami New Times, и продолжает получать восторженные отзывы от посетителей со всего мира. Так что, если вы ищете другой взгляд на мексиканскую еду — знакомую, но захватывающую — приходите к нам в Cheen Huaye!

Как приготовить свиную вырезку, чтобы она всегда была сочной

Я люблю свиную вырезку. Он доступен по цене, его легко найти в любом продуктовом магазине, и он имеет мягкий вкус, что означает, что это отличный холст для любого количества маринадов или приправ. Вы можете намазать его медом, горчицей и тимьяном и подавать вместе с большим зеленым салатом и жареным картофелем. Вы можете посыпать его коричневым сахаром, паприкой и порошком чили, чтобы съесть рис с пряной черной фасолью. Вы можете замариновать его в смеси лимонного сока, трав и оливкового масла, а затем тонко нарезать и добавить в бутерброды. Варианты продолжаются и продолжаются. Но то, как вы готовите свиную вырезку, имеет значение. Поэтому я решил протестировать четыре распространенные техники приготовления, чтобы увидеть, в результате чего получается идеально приготовленная свинина с золотистой корочкой и сочной, нежной внутренностью.

Подводные камни, которых следует избегать

Прежде чем погрузиться в работу, я знал, что неправильная внутренняя температура может легко привести к гибели отличной в других отношениях вырезки. Очень многие повара избегают свиной вырезки из-за ее репутации сухой и безвкусной; это действительно происходит только тогда, когда оно переварено. Идеальная внутренняя температура свиной вырезки, когда вы достаете ее из духовки, составляет 145°F. В прошлом мы все думали, что свинину обязательно нужно готовить при температуре 160°, чтобы ее можно было безопасно употреблять в пищу. Возможно, именно поэтому свиная вырезка, которую вы помните с детства, может быть на вкус такой же сухой, как кусок черствого хлеба. Но люди могут учиться и расти, и оказывается, что 145° — это безопасная внутренняя температура, которая даст вам гораздо более сочный и нежный кусок мяса.

Еще одна ошибка, которую легко совершить, — забыть дать свиной вырезке отдохнуть перед нарезкой. Вы хотите дать ему некоторое время, чтобы соки перераспределились в мясе. Если вы нарежете его прямо с горячей сковороды, весь сок вытечет прямо на разделочную доску, и результат будет намного суше и менее ароматным. Окончательная температура свинины также немного повысится, пока она отдыхает. Для каждого из испытанных мной методов я слегка смазывал маринованную свиную вырезку маслом, готовил ее до внутренней температуры 145° и давал ей отдохнуть в течение пяти минут перед нарезкой.

Испытание № 1: Сковорода на плите

Для начала я попробовал полностью приготовить свиную вырезку в чугунной сковороде на среднем огне на плите. К тому времени, когда внутренность свинины была хорошо приготовлена ​​и сочна, корка стала слишком темной, почти подгоревшей. Постоянное воздействие очень горячей сковороды приготовило вырезку неравномерно, в результате чего внешняя часть стала сухой и жесткой, а только самая середина вырезки была идеально приготовлена. «Но, Кэт, — скажете вы, — я так готовлю стейк, и это нормально!» Причина, по которой этот метод работает со стейком, заключается в том, что он, по сути, постоянно поливает свой собственный топленый жир.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *