Как вкусно приготовить подчеревок из свинины: Свиной подчеревок – что приготовить: 21 рецепт.

Содержание

Свиной подчеревок – что приготовить: 21 рецепт.

Что такое подчеревок, его калорийность и состав

Свиной подчеревок – часть туши из области брюшины. Имеет характерную слоистую структуру: пласты сала чередуются с мясной прослойкой. Калорийность подчеревины зависит от соотношения мяса и сала, и колеблется в пределах 630 – 800 ккал на 100 гр., что составляет 31 – 35 % дневной нормы.

Химический состав отличается повышенным содержанием жирных кислот, наличием витаминов (А, В4, Е, РР), минералов (железо, цинк, селен, фосфор, калий).

Как выбрать подчеревину

Свежий, качественный продукт имеет несколько характерных особенностей, на которые нужно обратить внимание:

  1. одинаковая ширина мясных и жировых прослоек;
  2. мясная часть розового или светло-красного оттенка;
  3. жировые ткани белого цвета;
  4. плотная консистенция: мясо не отслаивается от жира.

Как приготовить свиной подчеревок

Рецепты приготовления, дополненные пошаговыми фото, подскажут, как сварить подчеревину, или запечь в духовке с приправами. Пузанина используется в качестве ингредиента для приготовления:

  • домашних колбас;
  • рулетов;
  • подливок;
  • борщей.

Приправы (чеснок, черный перец, горчица, мед) дополняют свинину, раскрывают ее вкус и аромат. Наилучший гарнир: картофель, капуста, бобовые.

Читать далее…

Лучшие рецепты

Домашняя колбаса вкуснее магазинной без кишок, без желатина

pokanevich

Рулет из свиного подчеревка

фрау блюм

Серый горох с подливкой из национальной кухни латвии

caprizze

Ароматная куриная колбаса

chudo

Рецептов с ингредиентом свиной подчеревок: 21

Старинный рецепт подчеревка в маринаде с луковой шелухой

Каталог: Старинные рецепты

1912314

Наталия

11 февраля 2020, 00:46

Бабка по-белорусски (два варианта)

Каталог: Запеканка

1060817

magicfood

14 апреля 2021, 06:02

Домашняя колбаса “клуша и хрюша”

Каталог: Колбасы

58583558

ambrinna

29 января 2012, 09:47

Пузанинка из свининки.

Каталог: Мясные

513860 мин.3043

ambrinna

11 мая 2011, 00:26

Низкотемпературный свиной рулет “мумия”

Каталог: Мясные

59493768

ambrinna

02 февраля 2012, 13:46

Подчеревок в горчичной шубке

Каталог: Мясные

58393164

ambrinna

09 января 2012, 15:44

Свинина по-китайски

Каталог: Блюда из мяса

191940 мин.210

AleGreen

03 ноября 2021, 20:34

Пузанинка из свининки на меду.утомлённая временем

Каталог: Мясные

68263659

ambrinna

03 января 2012, 21:31

Брюссельская капуста со свиной грудинкой на сковороде

Каталог: Другие горячие закуски

744000

GlebSky

07 декабря 2017, 14:39

Пузанинка горчично-медовая.

Каталог: Мясные

53671138

ambrinna

04 апреля 2010, 00:34

Рулет из сала «хрюшки-завитушки».

Каталог: Другие холодные закуски

175590 мин.3335

ogiway

11 апреля 2012, 14:02

Рулет из свинины с чесноком, острым маринованным перцем и тимьяном

Каталог: Мясные

149061312

ботакоз

13 октября 2015, 22:18

Домашняя колбаса вкуснее магазинной без кишок, без желатина

Каталог: Колбасы

38344160 мин. 1029

pokanevich

16 июня 2020, 16:39

Рулет из свинины (брюшина, пашина) на углях

Каталог: Блюда из свинины

2922150 мин.410

Семь Блюд

02 апреля 2021, 18:45

Домашние колбаски …картофельные… по мотивам ” білої кишки”

Каталог: Другие холодные закуски

581290 мин.3355

ambrinna

21 января 2012, 11:46

Рулет из свиного подчеревка

Каталог: Другие холодные закуски

1051334774

фрау блюм

20 января 2009, 00:27

Борщ сладкий с черносливом, яблоком и аджикой.

Каталог: Борщ с черносливом

1106160 мин.05463

strelec148

11 ноября 2008, 18:04

Ароматная куриная колбаса

Каталог: Блюда из птицы

163011727

chudo

09 декабря 2014, 10:13

Серый горох с подливкой из национальной кухни латвии

Каталог: Гороховая каша

3599140 мин.61724

caprizze

07 сентября 2011, 14:23

Подчеревок свиной жаренный. вариант недавнего рецепта

Каталог: Другие рецепты

512011848

bratyury

27 февраля 2009, 14:43

Подчеревок свиной, жареный с грибами

Каталог: Другие основные блюда

145111738

bratyury

25 февраля 2009, 15:07

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Наталья ЦветковаПросто и вкусно: интересные постные блюдаВарим-парим: чем полезны каши и что нужно знатьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Постный салат из капусты и зеленого горошкаПостный салат с фасолью и овощамиХлебцы овсяные

Рулет из свиного подчеревка, пошаговый рецепт на 7697 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматный рис

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца из Ниццы

Солодовый сироп можно заменить медом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бурый рис с помидорами и запеченными баклажанами

Вместо свежих помидоров подойдут консервированные из банки.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные бедрышки с апельсинами и тимьяном

Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. Но, с другой стороны, они обязательно должны быть

Юлия Высоцкая

Реклама

Simona

Подготовка

5 часов

Приготовление

3 часа

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Никогда не готовила это блюдо. И вот недавно мы с мужем шли по мясному ряду на рынке. На глаза попался красивый кусок свиного подчеревка (у нас он называется «пузанина»). И хотя кусочек был неправильной формы, в нем было очень много мяса и совсем мало сала, что меня очень устраивало. Взяла без всякого сомнения и не пожалела. Запекла блюдо в духовке. Рулет получился очень вкусным, ароматным. Отлично подойдет для новогоднего стола, лучше всяких магазинных колбас и нарезок.

Регистрационный номер — 712039351.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

1539

кКал

65%

Белки19 г
Жиры164 г
Углеводы3 г

% от дневной нормы

5 %

32 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

свиной подчеревок

1200 г

чеснок

6 зубчиков

хмели-сунели

1 ст. л.
1 ст. л.

перец черный свежемолотый

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Свиной подчеревок тщательно промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем.


Чеснок очистить и натереть на мелкой терке.


Мясо со всех сторон натереть солью. Затем с внутренней стороны и с боков натереть чесноком, посыпать перцем и хмели-сунели.


Свернуть кусок в тугой рулет (я начинала сворачивать с узкого конца). Перевязать крест-накрест прочными нитками.


Подготовленный кусок подчеревка положить в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 4–5 часов.


Рулет положить в рукав для запекания. Закрыть клипсами с обеих сторон, сверху сделать несколько проколов ножом. Выложить на противень. Поставить противень с рулетом в духовку, разогретую до 180°C, на 3 часа. Ориентируйтесь по своей технике.


За 30–40 минут до окончания приготовления осторожно разрезать рукав для запекания и поставить рулет опять в духовку, чтобы он подрумянился.


Можно подавать рулет теплым или холодным, кто как любит. Если будете подавать холодным, поставьте его в холодильник, чтобы хорошо охладился. Готовый рулет нарезать тонкими кусочками.


Рулет выложить на блюдо, украсить зеленью, овощами.

Угощайтесь! Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

выпекать, запекатьосновные блюдановогодний столfaberlicв духовкев духовкеавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Лучшая свиная вырезка на гриле

перейти к рецепту

Абсолютно лучшая свиная вырезка на гриле – восхитительно нежная и сочная свиная вырезка на гриле, которая так проста и вкусна! Кето и низкоуглеводная диета.

Эта свиная вырезка на гриле основана на моих невероятно популярных запеченных свиных отбивных с чесноком и запеченных свиных отбивных с чесноком – двух моих самых любимых обедов всех времен.

Эта свиная вырезка, приготовленная на гриле, очень вкусная, сочная, никогда не бывает сухой. Подходит для кето- или низкоуглеводной диеты, что делает ее идеальным легким ужином для самых привередливых едоков!

Эта свиная вырезка, приготовленная на гриле, никогда не бывает сухой, всегда полна сочного аромата свинины и отлично подходит для остатка на следующий день.

Если вы можете включить гриль, вы можете приготовить эту простую свиную вырезку на гриле – никакого опыта в приготовлении не требуется!

Надеюсь, вам понравится эта вкусная свиная вырезка на гриле так же, как и мне!

Не хотите, чтобы все дополнения были в посте с рецептами? Мы предлагаем кнопку перехода к рецепту в верхнем левом углу, а также интерактивное оглавление чуть ниже, чтобы упростить навигацию по этой странице.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Как удержать свиную вырезку от высыхания
    • Перегорость перед грилем
    • Найдите «Предварительно приправленную» свинцовую тендер
  • . Как много свинени
    • Маринованная свиная вырезка
    • Не пережаривайте
  • Другие вкусные блюда из свинины, которые вам понравятся
  • Что подавать к жареной свиной вырезке
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Лучший рецепт свиной вырезки на гриле
    • Вирусные сообщения Sweet C

Как сохранить свиную вырезку от высыхания Ниже приведены мои лучшие советы и рекомендации, как сохранить свиную вырезку влажной:

Обжарить перед жаркой

Этот шаг совершенно необязателен (и не рекомендуется, если вы предпочитаете готовить на гриле), но для поваров, которые только учатся готовить на гриле, вы можете уменьшить время приготовления на гриле, предварительно обжарив свиную вырезку на сковороде внутри, прежде чем завернуть ее в фольгу и поместить на гриль для приготовления до 145 градусов.

Обжаривание свинины перед приготовлением на гриле не только помогает сохранить свиной сок, но и имеет прекрасный вкус и придает идеальную хрустящую текстуру, даже если вы можете продолжать готовить в пакете из фольги на гриле.

Пакет из фольги поможет сохранить нежность свинины, поэтому он немного более надежен при приготовлении на гриле, но вы немного потеряете аромат дыма, приготовленного на гриле, поскольку у вас не будет больше обугливания, как на моих фотографиях.

Но если вы только начинаете готовить на гриле или не знаете, хватит ли вам пропана или древесного угля, или вам просто повезло жарить свиную вырезку на гриле, и вы хотите приготовить что-то попроще, этот совет работает. чудеса!

Ищите «предварительно приправленные» свиные вырезки

Предварительно приправленные свиные вырезки в бакалейных лавках часто заранее маринуют в сухом виде с солью, поэтому их не нужно дополнительно мариновать или солить.

Хотя это НАМНОГО сокращает время приготовления, знайте, что предварительно приправленная/засоленная свиная вырезка, как правило, немного меньше, чем необработанная свиная вырезка, и иногда может быть упакована с консервантами, которые могут не работать при ограничительных диетах или пищевой аллергии. .

Дважды проверьте на этикетке размер свиной вырезки и ингредиенты для маринада.

Сколько свиной вырезки на человека

Может быть сложно рассчитать, сколько жареной свиной вырезки нужно подать на человека, но я планирую 1/2 фунта (8 унций) мяса на человека.

Если у вас есть едоки с большим аппетитом или если вы хотите иметь остатки, планируйте 3/4 фунта свинины (12 унций) на человека.

Как приготовить свиную вырезку на гриле

Эти советы помогут вам каждый раз получать сочную ароматную свиную вырезку на гриле.

Вы можете использовать этот рецепт с древесным углем, древесной щепой или пропановым грилем — лично я предпочитаю этот рецепт древесному углю, но любой из вышеперечисленных будет работать просто великолепно!

Маринованная свиная вырезка

Маринование или засолка свиной вырезки перед приготовлением всегда помогает смягчить свиную вырезку и предохранить ее от высыхания.

Я люблю использовать бутылку простой итальянской заправки или чашку оливкового масла с небольшим количеством лимонного сока, солью и перцем для легкого маринада для свиной вырезки на ночь.

Не пережаривать

Свиная вырезка очень быстро высыхает, когда она пережарена, а приготовление на гриле может очень легко превысить температуру после того, как вы установите крышку.

Обязательно следите за своей свининой и вытащите ее из гриля при температуре 140 градусов, а затем заверните в фольгу.

Обмотка фольгой поможет остаточной вырезке приготовиться при температуре 140 градусов, рекомендованной Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, без пережаривания и высыхания свиной вырезки на гриле.

Я часто вытягиваю свиную вырезку при температуре 140-145 градусов и накрываю ее фольгой, чтобы продолжить приготовление, пока она отдыхает около 10 минут перед подачей на стол.

Другие вкусные блюда из свинины, которые вам понравятся

Если вам нравится это легкое свиное филе, приготовленное на гриле, обязательно попробуйте другие мои любимые блюда из свинины – такие, как жаркое из свинины на ранчо, свиные отбивные, запеченные с чесноком, лучшие свиные отбивные когда-либо – так много вкусных блюд, полных другого белого мяса!

Здесь вы можете найти наш полный указатель рецептов свинины.

Что подавать со свиной вырезкой на гриле

Если вы ищете сногсшибательные гарниры для этой свиной вырезки на гриле, я привожу список моих любимых блюд ниже:

Полный архив рецептов гарниров можно найти здесь.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Когда готовят свиную вырезку?

Свинина готовится при температуре 145 градусов, которая может выглядеть немного розовой в середине, хотя она полностью приготовлена.

Мы рекомендуем снимать мясо с гриля при температуре 135 градусов, так как вырезка будет продолжать готовиться до 145 градусов. Не режьте минимум 15 минут.

Как долго могут храниться остатки свиной вырезки?

Свиная вырезка может храниться в холодильнике в герметичном контейнере до четырех дней.

Если вам нравится этот простой рецепт приготовления свиной вырезки на гриле так же, как и мне, оцените его на пять звезд (просто нажмите на звездочки ниже) и помогите мне поделиться им на Facebook и Pinterest!

СОЕДИНИТЕСЬ С SWEET C’S!
Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!
Facebook  | Твиттер  | Ютуб | Пинтерест | Instagram

У вас есть только 30 минут, чтобы приготовить ужин? Подпишитесь на мои 30-минутные планы ужина прямо на ваш почтовый ящик!


Найдите и купите мои любимые продукты в моем магазине Amazon здесь!

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Время маринования, опционально: 1 день

Общее время: 1 день 20 минут

Лучшая свиная вырезка на гриле – вкусная сочная свиная вырезка на кето с низким содержанием углеводов, приготовленная на гриле, настолько простая и вкусная, что вам захочется готовить ее на гриле каждый вечер недели!

Ингредиенты

  • 1 бутылка итальянской заправки (по желанию: если вы маринуете свинину, используйте ее в качестве маринада)
  • 1 столовая ложка кельтской морской соли и свежемолотого перца
  • 2 фунта свиной вырезки, по желанию: предварительно замаринуйте свинину перед приготовлением для надежной вырезки никогда не сушите
  • 2 столовые ложки нарезанного кубиками чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного базилика*
  • 1 чайная ложка сушеного орегано*
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна*
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки*
  • 1/2 чайной ложки сушеного шалфея*
  • *ИЛИ 1 столовая ложка смеси приправ «Итальянские травы»

Инструкции

Если мариновать свинину:

  1. Обсушить свинину из любой упаковки.
  2. Щедро посолить.
  3. Добавьте в большую миску и накройте бутылкой с итальянской заправкой.
  4. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.
  5. Дайте свинине нагреться до комнатной температуры во время предварительного разогрева гриля.

Если не мариновать или использовать предварительно маринованную вырезку:

  1. Обильно посолить свинину и дать нагреться до комнатной температуры, пока гриль разогревается.

Как приготовить свиную вырезку на гриле:

  1. Разогрейте гриль до 350 градусов.
  2. Добавить свинину на гриль.
  3. Обжарить свинину со всех сторон, переворачивая каждые 5-6 минут, пока она не подрумянится.
  4. Готовьте свиную вырезку в течение 10-15 минут до внутренней температуры 140 градусов на цифровом термометре, вставленном в самую толстую часть свиной вырезки.
  5. Когда свинина прогреется до 140 градусов, снимите ее с гриля и заверните в фольгу.
  6. Дайте свинине дожариться и дайте постоять 5-10 минут под фольгой.
  7. Нарежьте ломтиками и наслаждайтесь!
  8. Остатки можно хранить в холодильнике до четырех дней или заморозить на три месяца.

Информация о пищевой ценности
Выход
5
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 379 Всего жиров 14 г Насыщенных жиров 5 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 8 г Холестерина 162 мг Натрия 1625 мг Углеводов 3 г Волокна 1 г Сахаров 0 г Белков 56 г

Вирусные сообщения Sweet C

Если вам понравился этот рецепт и вы хотите увидеть больше любимых рецептов наших читателей, обязательно начните с самых вирусных популярных рецептов на Sweet C’s!

Company Potatoes – Creme De La Crumb

5 из 55 голосов

Опубликовано: 17 ноября 2017 г. Обновлено: 31 января 2022 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Сырный, хрустящий Корпоративный картофель легко приготовить, они восхитительны на вкус и приготовят большую запеканку, чтобы накормить толпу! Идеальный праздничный гарнир.

От гарниров у меня пускают слюни задолго до основных блюд, таких как жареная брокколи и цветная капуста с лимоном и чесноком, самая легкая начинка на День Благодарения и запеканка из сладкого картофеля в цукатах.

Я вырос на этой картошке. Каждый большой праздник или семейное собрание, по крайней мере один воскресный обед каждый месяц, эта картошка была там, и я ни капли не грустил по этому поводу. Это всегда была моя любимая картошка! Я имею в виду, что мы говорим прямо здесь о картофельном пюре, а версия пюре моей мамы — лучшее, что когда-либо существовало, так что это о чем-то говорит.

Но когда дело дошло до этого, каждый год на воскресном семейном ужине в мой день рождения, когда у меня была возможность выбрать каждую деталь того, что мы едим на ужин, от основного блюда до гарнира и десерта… Я всегда просил Божественного Картофель.

Подождите, что? Я думал, вы сказали, что это называется «Картофель компании»…? Я объясню.

Вы можете знать их как «похоронный картофель», но в детстве я знал их только как «Божественный картофель», и моя семья до сих пор называет их так. Я не знаю, связано ли это с географическим положением или с чем-то еще, но моя семья никогда не слышала термина «погребальный картофель», пока мы не переехали из Южной Калифорнии в Юту.

Никто здесь не называет их Божественной картошкой, кроме нас, и никто понятия не имеет, о чем мы говорим, но я просто не могу согласиться с тем, чтобы называть эти божественные сырные картошки чем-то, что связано с похоронами. Похороны — это всегда грустно, а этот картофель сделает вас 10 видами счастья, поэтому, чтобы поделиться с вами этим рецептом, я переименовал всю эту чертову штуку!

Я называю их картошкой компании. Я думаю, мы все можем согласиться с этим, верно? Потому что, в конце концов, это то, что вы будете готовить для каждого семейного собрания и каждого праздничного ужина с сегодняшнего дня и до конца времен.

Так что же такое фирменный картофель?

Этот картофель представляет собой сочетание тертого картофеля в стиле хашбраун, острого сыра чеддер, приготовленного с нуля крема из куриного супа (это займет пять минут, клянусь, это просто!), сметаны (для насыщенности!) и двух важных ингредиентов. приправы – McCormick Garlic Powder и McCormick Onion Powder. Эти две специи являются ключом к супер ароматному картофелю компании! Когда дело доходит до специй, существует разница в качестве, и поэтому моя мама всегда использовала специи McCormick Red Cap, и почему я тоже.

Ужин на День Благодарения в моем доме просто не обходится без этой картошки, и единственное, что лучше, чем иметь ее один раз в ноябре, это иметь ее дважды! Аллилуйя для друзей! Собираться вместе с друзьями и делиться домашними рецептами — вот в чем суть этого праздника, и я буду приносить этот картофель в этом году и каждый год!

А теперь самое интересное — поделитесь своим любимым блюдом на День Благодарения или Дня Благодарения с хэштегом #NoFlavorLikeHome в Instagram, чтобы получить шанс выиграть призовую упаковку специй McCormick. Вы также можете войти сюда: http://bit.ly/2APfUF2

Обязательно отмечайте Creme de la Crumb в Instagram или Facebook l, когда публикуете фотографию вашего любимого рецепта, который вы готовите для праздничного ужина (пс! Надеюсь, это Картофель Компании!) и используйте хэштег #noflavorlikehome. Не терпится увидеть все ваши вкусные рецепты!

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 40 минут

0 минут

Общее время: 55 минут

Порции: 10 порций0026

  • ▢ 2 чашки нежирной сметаны (можно и обычной!)
  • ▢ 3 чайные ложки чесночного порошка
  • ▢ 2 чайные ложки лукового порошка
  • ▢ 2 чашки тертого острого сыра чеддер
  • ▢ 2 чайные ложки соли по вкусу
  • ▢ ½ ч.0026
  • ▢ 1 чашка куриного бульона (у меня с низким содержанием натрия)
  • ▢ 1 чашка молока
  • ▢ соль и перец по вкусу
    • Чтобы приготовить домашний куриный суп-пюре, растопите сливочное масло в большой кастрюле. Насыпьте муку в кастрюлю и перемешайте, пока смесь не станет однородной. Постепенно вмешайте куриный бульон и молоко, пока они не смешаются. Доведите до кипения и продолжайте помешивать, пока соус не загустеет. Снимите с огня.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов и слегка смажьте 9противень для выпечки x13 дюймов. В большой миске смешайте коричневый картофель, сметану, чесночный порошок, луковый порошок, сыр чеддер, соль и перец по вкусу, сливки из куриного супа и хорошо перемешайте.

    • Выложите смесь в подготовленную форму для выпечки. Посыпьте измельченными кукурузными хлопьями. Сбрызните растопленным сливочным маслом поверх кукурузных хлопьев.

    • Выпекайте 35-45 минут, пока смесь не станет пузырчатой, а кукурузные хлопья не станут золотисто-коричневыми сверху. Перед подачей дать немного остыть.

    Приготовить заранее: Приготовьте это блюдо заранее, накройте фольгой и поставьте в холодильник на 24 часа перед выпечкой. Если выпекать в охлажденном виде, добавьте 15-20 минут ко времени выпекания.

    Калории: 281 ккал, Углеводы: 28 г, Белки: 11 г, Жиры: 14 г, Насыщенные жиры: 9 г, Холестерин: 43 мг, Натрий: 806 мг, Калий: 469 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 2 г, витамин А: 533 МЕ, витамин С: 11 мг, кальций: 280 мг, железо: 3 мг

    Вы сделали этот рецепт?

    Этот вкусный рецепт разработан в сотрудничестве с McCormick Spices.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *