Свинина горячего копчения рецепт с фото пошагово
Свинина горячего копчения
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
15
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 д P1DШаг 1:
Как сделать свинину горячего копчения? Возьмите хорошее свежее мясо. Промойте в проточной воде и обсушите. Затем на режьте на куски среднего размера.
Шаг 2:
Засыпьте мясо солью, перцем, специями. Добавьте поломанный лавровый лист.
Шаг 3:
Очищенный и промытый лук крупно нарежьте и немного помните руками.
Шаг 4:
Добавьте лук к мясу и все хорошо перемешайте. Накройте чашу крышкой и поставьте мариноваться на продолжительное время – от 10 до 24 ч.
Шаг 5:
По прошествии времени мясо промойте.
Шаг 6:
Затем залейте водой, доведите д кипения и проварите минут 20.
Шаг 7:
Проваренное мясо извлеките из воды и разложить свободно, чтобы оно просохло. Затем нашпигуйте зубчиками чеснока.
Шаг 8:
Для копчения выложите мясо на решетку коптильни. Мы решили подкоптить и шампиньоны. Поэтому пришлось выложить все на фольгу, чтобы они не проваливались. Если так не экспериментировать, то необходимости в фольге нет. На дно коптильни насыпьте немного опилок для копчения. Поставьте решетку с мясом и готовьте на огне минут 50-60. Готовое мясо откройте, вытащите из коптильни и можно сразу угощаться. Приятного аппетита!
Мясо свинины любят за мягкость и сочность. Его любят есть в любом виде. При условии наличия своей коптильни, можно приготовить свинину горячего копчения. При таком способе готовки мясо получается ароматным и сочным. А благодаря воздействию высоких температур еще и безопасным.
Для копчения можно использовать различные части свинины: окорок, грудинку, ребрышки… Выбор мяса полностью зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Помимо самой коптильни еще понадобится щепа. Для этого используют опилки лиственных пород, которые не сильно высушены. Именно это дает именно копченое мясо.
Пробуйте, экспериментируйте и у вас все получится!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Мясо с луком как приготовить вкусно
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Закуски из мяса
Рецепты на 8 марта
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Свинина жирная – 333 ккал/100г
- Свинина мясная – 357 ккал/100г
- Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
- Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
- Свинина – шницель – 352 ккал/100г
- Свинина – плечо – 593 ккал/100г
- Окорок кабана – 113 ккал/100г
- Свинина – 259 ккал/100г
- Чеснок – 143 ккал/100г
- Лавровый лист – 313 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Вода – 0 ккал/100г
- Лук репчатый – 41 ккал/100г
- Специи сухие – 240 ккал/100г
Копчение мяса в домашних условиях рецепт с фото
Копчение мяса в домашних условиях
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
24
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 7 д 14 ч 30 мин P7DT14h40M
Закоптить мясо дома совсем не сложно. Достаточно иметь самодельную коптильню и запас свинины. Коптить можно в специальной коптильне, возле печной трубы, некоторые коптят в дровяных титанах старого образца. Нужно только соблюдать ряд условий: мариновать мясо перед копчением, брать только веточки фруктовых деревьев: яблоню, грушу, вишню. Они придадут вашему изделию незабываемый аромат.
Для копчения подойдут куски из лопаточной части. Разделите мясо на куски весом по 2 кг. Обмойте свинину, промокните куском ткани и замаринуйте: сахар, соль и селитру смешайте, добавьте приправы и натрите мясо. Потрите чеснок на терке или мелко порежьте. Сложите все мясо в специальную посуду, посыпайте при этом чесноком. Придавите грузом и оставьте на три часа. После этого отправьте мясо мариноваться в холодное место на неделю. Не забывайте перемешивать свинину время от времени.
Проденьте через свинину тонкую веревку и подвесьте на сквозняке на 3 часа. Мясо за это время обсохнет.
При копчении будет лететь сажа, чтобы этого избежать оберните каждый кусок плотной намоченной бумагой. Коптится свинина горячим способом 4-5 часов. Вытапливаемый жир собирайте в поддон снизу.
Надеюсь, вам пригодится этот кулинарный рецепт.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>. “>
Похожие рецепты
Остальные категории
Домашние закуски к пиву видео рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Свинина жирная – 333 ккал/100г
- Свинина мясная – 357 ккал/100г
- Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
- Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
- Свинина – шницель – 352 ккал/100г
- Свинина – плечо – 593 ккал/100г
- Окорок кабана – 113 ккал/100г
- Свинина – 259 ккал/100г
- Чеснок – 143 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Сахар-песок – 398 ккал/100г
- Сахар – 398 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Перец молотый красный – 318 ккал/100г
- Селитра – 0 ккал/100г
Рецепт копченой свиной грудинки – Как приготовить лучшую копченую свиную лопатку
Медленное и слабое копчение делает этот рецепт копченой свиной грудинки восхитительным! Снаружи он хрустящий и ароматный, а внутри нежный и сочный! Идеальная копченая свиная лопатка сама по себе или в виде рваной свинины!
Выбор лучшей копченой свиной лопатки
Выбор лучшей копченой свиной лопатки начинается с выбора мяса! Моя любимая свиная рулька — это Бостонское жаркое из свинины! в нем меньше хрящей и соединительной ткани, и это просто более качественный кусок мяса! Убедитесь, что у вас хорошая жирная шапка, потому что это и сухие приправы для натирания добавят тонну аромата вашему жаркому из копченой свинины!
Жир на вашем жарком бостонском окороке или свиной лопатке придает столько ВКУСА! Когда этот жир тает, он омывает мясо и добавляет аромат! Поэтому не забудьте купить бостонский зад или жаркое из свинины с хорошим большим слоем жира сверху и большим количеством мраморности в мясе!
Жир на жарком тает (называемый вытапливанием) в процессе копчения и приготовления и превращается в восхитительно ароматную корочку, которую все любят! Когда вы нарезаете мясо, вы смешиваете эту вкусную корочку с остальной частью жаркого, чтобы придать ему аромат!
Инструменты, которые вам понадобятся
- Алюминиевая фольга
- Термометр для мяса – от этого никуда не деться… Идеально, но жаркое готовится по температуре, а не по времени. Это потому, что каждое жаркое имеет разный размер, и все духовки готовят немного по-разному. Вы будете готовить жаркое из свинины или жаркое по-бостонски, пока оно не достигнет внутренней температуры 200 градусов!
- Очень большая разделочная доска
- Посуда Tupperware или большой контейнер с крышкой для хранения всех вкусных остатков!
- Коптильня-гриль, коптильня из настоящего дерева или коптильня на пеллетах
- Древесина яблони, гикори или мескитового дерева или древесные гранулы для копчения.
Рецепт копченой свинины ИНГРЕДИЕНТЫ
Чтобы приготовить по этому рецепту свиную лопатку весом 8 фунтов, время приготовления составит 6-8 часов, пока внутренняя температура не достигнет 200 градусов по Фаренгейту. (что я предпочитаю) или Жаркое «Свиная лопатка»
Рассол
- 10 чашек теплой воды
- 1 стакан яблочного уксуса
- 3/4 стакана соли
- 1/2 стакана сахара
- 2 столовые ложки сушеного розмарина
- 2 ст. л. цельного перца
- 1/2 нарезанного лука
- 4 зубчика Чеснок, очищенный и раздавленный
- 1 столовая ложка паприки
Ваш любимый маринад для сухой протирки ИЛИ – Смешайте эти приправы, чтобы приготовить свой собственный маринад для сухой протирки!
- 1 столовая ложка соли
- Одна столовая ложка молотого черного перца
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- Одна столовая ложка тмина
- 1 столовая ложка лука
- И *опционально – одна столовая ложка чесночного порошка
Коптильня Приготовление при НИЗКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ
Свиную лопатку (или бостонский окорочок) нужно готовить не так, как стейк на косточке! Это не мягкий по своей природе кусок мяса, поэтому вы не можете приготовить его на сильном огне так же, как хороший стейк! Если вы приготовите свиную лопатку слишком горячей или слишком быстро, она будет жесткой и не очень вкусной. Здесь действительно нет коротких путей… Единственный способ убедиться, что жаркое из свиной лопатки получается нежным и ароматным, — медленное копчение и процесс приготовления.
Когда вы коптите жаркое из свиной лопатки, вы должны готовить его при сверхнизкой температуре. На самом деле, температура, при которой вы его готовите, ближе к температуре полностью приготовленного жаркого, когда оно готово! Вы будете коптить свою свиную лопатку часами при температуре 225 градусов по Фаренгейту, пока внутренняя температура не достигнет 200 градусов на вашем термометре с мгновенным считыванием! (вы также можете приготовить его в духовке при температуре 225 градусов по Фаренгейту!)
Это МОЛДОВАРКА
Жаркое из окорока или свиной шейки МЕДЛЕННОЕ, так что уделите себе МНОГО времени на приготовление. Начинать мариновать его нужно как минимум накануне (и не позднее, чем за 5 дней до приготовления!). Затем ПЕРВЫМ ДЕЛОМ на следующее утро положите его в коптильню… Чтобы он мог коптить и готовить весь день! Натерев приправами и замариновав жаркое на ночь, вы будете коптить его долго… МИНИМУМ 6 часов. Жаркое большего размера будет дымиться и жариться, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, на час больше на фунт… Готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 200°F. Можно готовить на пару часов дольше и все равно будет здорово, но НЕ меньше времени.
КАК КОПТИТЬ СВИНУЮ ЛОПАТКУ Лучший Способ
Это лучший рецепт жаркого из копченой свиной лопатки, который я когда-либо использовал! Он готовится из жареного бостонского окорока или свиной лопатки весом 6-8 фунтов. Сначала солить на день-два, мариновать сухариками, потом коптить! Готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 200 градусов по Фаренгейту.
Нужно ли рассолить свиную лопатку перед копчением?
Да! Сначала замаринуйте сырую свиную лопатку! Рассол — отличный способ подготовить свиную лопатку перед тем, как приправить ее и копчить! Это связано с тем, что рассол сохранит свиную лопатку или окорочок влажными на протяжении всего длительного процесса копчения или приготовления. Рассол может сделать мир разницы между сухой и сырой копченой свиной лопаткой. Рассолите свиную лопатку за 3 часа до добавления приправ и приготовления .
Рассол копченой свиной лопатки Рецепт:- 10 чашек теплой воды
- 1 стакан яблочного уксуса
- 3/4 стакана соли
- 1/2 стакана сахара
- 2 столовые ложки сушеного розмарина
- 2 ст. л. цельного перца
- 1/2 нарезанного лука
- 4 зубчика Чеснок, очищенный и раздавленный
- 1 столовая ложка паприки
- В большой миске растворите соль и сахар в 10 чашках теплой воды
- Добавить все остальные специи
- Добавьте свиную лопатку в рассол
- Убедитесь, что мясо полностью погружено в воду, и поставьте в холодильник на 12–18 часов.
Тогда маринад!
Сейчас не время брезгливо относиться к сырому мясу. Чтобы приготовить это большое жаркое с маринадом для сухой натирки, нужно приложить все усилия! Вы должны действительно взяться за дело обеими руками и хорошенько натереть его кучей вкусных специй!
Идеальная копченая свиная лопатка (или жаркое из свинины по-бостонски) щедро натерто специями для маринада по всей поверхности сырого жаркого. Вы можете использовать свою любимую предварительно смешанную смесь Iove Grill Mates (McCormick) Barbecue Rub!
Или вы можете использовать эту домашнюю смесь:
- 1 столовая ложка соли
- Одна столовая ложка молотого черного перца
- 1 ст. л. коричневого сахара
- Одна столовая ложка тмина
- 1 столовая ложка лукового порошка
- и одна столовая ложка чесночного порошка №
После того, как все жаркое щедро натерли специями, плотно оберните все мясо полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник мариноваться на ночь или до 5 дней!!
Как получить кору коры!
Начните процесс копчения – добавьте в коптильню гранулы из гикори или яблочного дерева. Добавьте кастрюлю с яблочным соком (или водой), чтобы мясо оставалось влажным, и разогрейте коптильню в течение примерно 15 минут. Поместите решетку в середину коптильни, затем положите свиную лопатку или жаркое из окорока ЖИРНОЙ СТОРОНОЙ вниз на решетку коптильни.
Дайте вашей свиной лопатке коптиться в течение 2 часов при температуре коптильни 225 градусов по Фаренгейту, затем при необходимости добавьте еще гранул и коптите еще 2 часа. (повторить 2 раза в общей сложности до 4-8 часов (в зависимости от размера) копчения при температуре 225 градусов по Фаренгейту. ) Здесь нужно набраться терпения… Копить (долго) до образования красивой корочки снаружи!
Сформируйте копченую корочку (эта корочка придает всему жаркому великолепный вкус!) на внешней стороне свиной лопатки!
Через 4-6 часов на внешней стороне копченой свиной лопатки должна появиться красивая корочка! Теперь достаньте свиную лопатку из коптильни и дважды заверните ее в алюминиевую фольгу или бумагу для разделки мяса, чтобы жаркое внутри готовилось и оставалось влажным! (Проверьте внутреннюю температуру, готовьте до 200 градусов по Фаренгейту.)
Поместите копченую свиную лопатку обратно в коптильню или в духовку, установленную на температуру 225 градусов по Фаренгейту. Продолжайте готовить при 225 градусах еще примерно 2 часа и повторяйте, пока внутренняя температура не достигнет 200 градусов по Фаренгейту. (Проверьте внутреннюю температуру, готовьте до 200 градусов по Фаренгейту.)
Затем выньте из духовки или коптильни и дайте постоять 30 минут.
Наслаждайтесь!
Сколько времени нужно, чтобы коптить свиную лопатку в 225 лет?
Время приготовления зависит от размера и веса мяса. Эмпирическое правило заключается в том, чтобы постоянно коптить при температуре 225 градусов по Фаренгейту в течение примерно 2 часов на фунт свиной лопатки. Единственный способ узнать, готово ли оно идеально и что оно развалится, — это проверять внутреннюю температуру каждые полчаса или около того. Готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 200 градусов по Фаренгейту!
Как долго коптить 8-фунтовую свиную лопатку
Удвойте время, чтобы приготовить 8-фунтовую жареную свиную лопатку! Первое окуривание в течение 6-8 часов до появления хорошей коры. Затем заверните в алюминиевую фольгу или бумагу и запекайте при температуре 225 градусов по Фаренгейту, пока внутренняя температура не достигнет 200 градусов по Фаренгейту. 4-5 фунтов мяса либо «Бостонская задница» (что я предпочитаю), либо «Свиная лопатка» Жаркое
Инструкции
- Добавьте все остальные специи
- Добавьте свиную лопатку в рассол
- Убедитесь, что мясо полностью погружено в воду, и поставьте в холодильник на 12-18 часов.
- Маринад
- 1 столовая ложка соли
- Одна столовая ложка молотого черного перца
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- Одна столовая ложка тмина
- 1 столовая ложка лукового порошка
- и Одна столовая ложка чесночного порошка
- Картофельный салат с начинкой
- Зеленые салаты или подносы с овощами
- Салат с макаронами
- Яйца с фаршем
- Ягодно-фруктовый салат
- Мягкие домашние булочки на закваске со сливочным маслом
- И не забудьте про десерт! Я люблю шоколадный техасский торт!
- Сочный : несмотря на то, что вырезка из свинины очень постная, по этому рецепту медленного копчения получается сочный и нежный кусок свинины!
- Вкус : между сухой протиркой, маринадом и дымом…. эта свиная вырезка НАСТОЛЬКО ХОРОША!
- Копченый : кто не любит рецепт хорошего копчения! Идеально подходит для лета!
- Свиная вырезка : свиная вырезка — это мышца, которая проходит под позвоночником свиньи.
- Свиная вырезка против свиной корейки : Свиная корейка, с другой стороны, представляет собой кусок мяса, который проходит по обеим сторонам позвоночника, больше и больше похож на жаркое. Вот отличная статья о разнице между ними, а вот хорошее изображение разных кусков свинины!
- Можно ли, чтобы свиная вырезка была немного розовой : Да, пока конечная внутренняя температура достигает 145 градусов, это нормально, если в середине есть немного розового цвета.
- Можно ли пережарить свиную вырезку : Определенно! Поскольку в свиной вырезке мало жира (что в противном случае помогло бы сохранить ее влажной), убедитесь, что вы снимаете ее с коптильни, когда она достигает 140-145 градусов по Фаренгейту внутри. Пока он отдыхает, он будет продолжать подниматься на несколько градусов.
- Зачем давать постоять : если дать постоять, можно продолжить приготовление, и все соки перераспределятся, и тогда, когда вы нарежете, оно будет ароматным и сочным.
- *Все просто : вы можете просто приправить свиную вырезку солью и перцем, а затем коптить ее в соответствии с приведенными выше инструкциями. В качестве альтернативы вы можете сделать либо маринад, либо сухое натирание — вам не обязательно делать и то, и другое. Инструкции по курению остаются прежними.
- Время курения: Есть много переменных, которые учитываются при расчете времени курения, включая то, насколько горяча ваша коптильня, есть ли у вас горячие точки, ветер, температура и влажность. Самый верный способ определить, когда мясо будет готово, — использовать внутренний термометр или щуп для мяса. Время приготовления, которое я указал, является приблизительным – коптите свиную вырезку, пока она не достигнет внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.
- Whole30/Paleo : если вы хотите приготовить этот рецепт Whole30/Paleo, то вы можете просто коптить свиную вырезку с солью/перцем, просто натереть свинину или вы можете сделать сухую натирку + маринад, но просто проверьте ингредиенты на кетчупе и используйте кокосовые аминокислоты вместо соевого соуса!
- Левая сторона : если вы используете гриль/коптильню Traeger Pellet Grill/Smoker, тепло поступает через левую сторону – именно туда я рекомендую класть свиную вырезку для достижения наилучших результатов (и самого быстрого времени приготовления).
- Свинина не достигает температуры : если по какой-то причине ваша свиная вырезка не достигает температуры к концу времени приготовления, не стесняйтесь увеличить температуру коптильни до 250 в течение последних 10-15 минут, и он должен снова начать двигаться.
- Не пережарьте : чтобы получить сочную свиную вырезку, не пережарьте ее. Так что внимательно следите за внутренней температурой и не превышайте 145 градусов по Фаренгейту.
- Дайте отдохнуть : дайте свиной вырезке отдохнуть 5 минут для достижения наилучших результатов!
- Автор: Эрин Дженсен
- Время подготовки: 30 минут
- Время приготовления: 1 час 45 минут
- Общее время: 2 часа 15 минут
- Выход: 6-8 порций 1x
- Категория: Ужин/второе блюдо
- Метод: Копченый
- Кухня: Американская
- (2) 1 фунт свиной вырезки
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 2 столовые ложки паприки
- 2 столовые ложки лимонного перца
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- Свиную вырезку обсушить чистым бумажным полотенцем.
- Смешайте сухие ингредиенты для натирания и натрите свиную вырезку, чтобы проникнуть во все уголки и щели. Если у вас есть лишняя сухая протирка, просто зарезервируйте ее для последующего использования.
- Заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на срок до 24 часов или всего на 30 минут.
- Разогрейте коптильню до 225 градусов по Фаренгейту.
- Поместите свиную вырезку на коптильню и закройте коптильню.
- Коптить в течение 1 часа 30 минут – 2 часов или пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту. Переверните свиную вырезку 3-4 раза в процессе копчения.
- Выньте из коптильни и дайте постоять 10 минут, чтобы сок перераспределился. Нарежьте острым ножом и подавайте.
- Мы любим подавать его с копченой спаржей!
- *Все просто : вы можете просто приправить свиную вырезку солью и перцем, а затем коптить ее в соответствии с приведенными выше инструкциями. Инструкции по курению остаются прежними.
- Соус для барбекю : если вы хотите добавить соус для барбекю, просто увеличьте температуру коптильни до 400 или выше в конце времени приготовления (когда ваша вырезка будет примерно на 10 градусов ниже заданной внутренней температуры) – смажьте ваш любимый барбекю соусом (мы любим нашу домашнюю версию) и оставьте его в коптильне на 5-7 минут или пока он не станет липким.
- Время курения: Есть много переменных, которые учитываются при расчете времени курения, включая то, насколько горяча ваша коптильня, есть ли у вас горячие точки, ветер, температура и влажность. Самый верный способ определить, когда мясо будет готово, — использовать внутренний термометр или щуп для мяса. Время приготовления, которое я указал, является приблизительным – коптите свиную вырезку, пока она не достигнет внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.
- Whole30/Paleo : если вы хотите приготовить этот рецепт Whole30/Paleo, тогда вы можете просто коптить свиную вырезку с солью/перцем, просто натереть свинину или вы можете сделать сухую натирку + маринад, но просто проверьте ингредиенты на кетчуп и используйте кокосовые аминокислоты вместо соевого соуса!
- Левая сторона : если вы используете гриль/коптильню Traeger Pellet Grill/Smoker, тепло поступает через левую сторону – именно туда я рекомендую класть свиную вырезку для достижения наилучших результатов (и кратчайшего времени приготовления).
- Свинина не достигает температуры : если по какой-то причине ваша свиная вырезка не достигает температуры к концу времени приготовления, не стесняйтесь увеличить температуру коптильни до 250 в течение последних 10-15 минут. и он должен снова начать двигаться.
- Не пережарьте : чтобы получить сочную свиную вырезку, не пережарьте ее. Так что внимательно следите за внутренней температурой и не превышайте 145 градусов по Фаренгейту.
- Дайте отдохнуть : оставьте свиную вырезку на 5 минут для достижения наилучших результатов!
- Древесная щепа : мы любим использовать древесину яблони, гикори или вишни, но вы действительно не ошибетесь.
- Другие способы приготовления свиной вырезки: нам тоже нравится этот рецепт свиной вырезки на гриле!
Вы должны начать мариновать как минимум за день до приготовления (и не позднее, чем за 5 дней до приготовления!) теплая вода
Идеальная копченая свиная лопатка (или жаркое из свинины по-бостонски) щедро НАТЕРТА специями маринада по всей поверхности сырого жаркого. Вы можете использовать свою любимую предварительно смешанную смесь Iove Grill Mates (McCormick) Barbecue Rub!
Или вы можете использовать эту домашнюю смесь:
После того, как щедро натрите все жаркое специями, плотно оберните все мясо полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник мариноваться на ночь или до 5 дней!!
Дым
Начните процесс копчения – добавьте в коптильню гранулы из гикори или яблочного дерева. Добавьте кастрюлю с яблочным соком (или водой), чтобы мясо оставалось влажным, и разогрейте коптильню в течение примерно 15 минут.
Коптить в течение 4-8 часов, пока кора не станет красивой и развитой.
Обернуть алюминиевой фольгой.
Поместите завернутый ростбиф обратно в коптильню или духовку при температуре 225 градусов по Фаренгейту и продолжайте готовить в течение 2 часов. Проверьте внутреннюю температуру и продолжайте готовить до 200 градусов по Фаренгейту по термометру с мгновенным считыванием.
Дайте жаркому отдохнуть не менее 30 минут.
Нарежьте (или разделите) и наслаждайтесь!
ПОЧЕМУ ОНИ НАЗЫВАЮТ СВИНУЮ ЛОПАТКУ «БОСТОНСКОЙ ЗАЖАРКОЙ»
Название Boston Butt относится к месту, которое сделало Boston Butt знаменитым… Бостон, Массачусетс! Не спрашивайте меня, почему слово «окурок» когда-либо использовалось для жаркого из свиной лопатки, ветчина на самом деле является задницей свиньи!
С ЧЕМ ПОДАЧАТЬ Smoked Your ROAST
Попробуйте подать это великолепное блюдо с вашим любимым соусом барбекю или желтой горчицей! Жареная копченая свиная лопатка идеально подходит для пикников, бутербродов, обедов, семейных посиделок, рождественских ужинов и повседневных блюд! Он хорошо сочетается со многими блюдами, но мои любимые гарниры:Вас также может заинтересовать идеальное запекание бостонской задницы в духовке:
youtube.com/embed/A9yvcpkKONc?start=61&feature=oembed” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen=””/>Копченая свиная вырезка (+ натирание в сухом виде)
★★★★★
Копченая свиная вырезка – идеальный летний рецепт! Сделанный из восхитительной сухой смеси + маринада, вкус просто потрясающий, особенно в сочетании с прекрасным дымком. Зажгите этих курильщиков!
Опубликовано 13.05.21, обновлено 05.11.22
Эрин | 2 комментария
W30Whole30PPaleoDFБез молокаGFБез глютена
Копченая свиная вырезка — идеальный летний рецепт! Сделанный из восхитительной сухой смеси + маринада, вкус просто потрясающий, особенно в сочетании с прекрасным дымком. Зажгите этих курильщиков!
ЭТА ПУБЛИКАЦИЯ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ. ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ МОИ ПАРТНЕРСКИЕ УВЕДОМЛЕНИЯ ДЛЯ ПОДРОБНОСТИ.
Перейти к рецепту
Опубликовано
Эрин
Копченая свиная вырезка – незаменимый летний рецепт! Вы не поверите, какой он сочный, ароматный и нежный! Подавайте с копченой кукурузой в початках или даже с копченым ананасом для веселого летнего ужина.
Лучшая копченая свиная вырезкаМы так рады НАКОНЕЦ-то воплотить этот рецепт в жизнь на TWS! Вы знаете, что мы обожаем все наши рецепты копченостей (еще больше на подходе!), и этот просто невероятен! Не могу дождаться, когда вы попробуете это. Подавайте с копченой спаржей и копченым картофелем для вкусного обеда!
Мы проверили это на пеллетной коптильне Traeger, но подойдет любая коптильня! Вы даже можете сделать это на угольном или газовом гриле с коптильной коробкой!
Легкий рассол для свинины – не стесняйтесь попробовать этот рассол для свинины заранее, если хотите!
Почему вам понравится этот рецептКопчение свиной вырезки при температуре 225 градусов по Фаренгейту занимает от полутора до двух часов, но точное время будет зависеть от того, есть ли у вас горячие точки на коптильне. температура, влажность и ветер – среди прочего. Лучший способ определить, готова ли ваша свиная вырезка, — это использовать внутренний термометр или зонд для мяса и снять свинину с гриля, когда она достигнет 140-145 градусов по Фаренгейту, а затем дать ей отдохнуть 5 минут.
Заворачиваете ли вы свиную вырезку в фольгу при копченииНет. Вы не заворачиваете свиную вырезку в фольгу при копчении, потому что фольга не позволит свиной вырезке приобрести восхитительный дымный аромат. Фольга, по сути, будет действовать как блок для всего копченого, и в этот момент вы будете просто обращаться с коптильней как с духовкой!
При какой температуре копченая свиная вырезка готоваСвиная вырезка готова, когда ее внутренняя температура в самом толстом месте достигает 145 градусов по Фаренгейту. Мы рекомендуем использовать внутренний термометр для мяса или зонд для отслеживания температуры.
Обсушите свиную вырезку чистым бумажным полотенцем.
Приготовьте сухую натирку и положите вырезку в большую миску или контейнер – натрите всю свиную вырезку. (Примечание: на этом этапе вы МОЖЕТЕ завернуть в полиэтиленовую пленку и оставить в холодильнике на ночь, если хотите).
После того, как вы оставите вырезку на некоторое время в сухом натирании, поместите ее на коптильню (левая сторона обычно самая горячая, поэтому я рекомендую идти туда).
Дайте отдохнуть после курения!
Нарежьте острым поварским ножом и наслаждайтесь!
Можно ли использовать свиную вырезку для тушеной свининыДа, вы можете использовать свиную вырезку для рваной свинины, НО вам потребуется продолжать готовить ее еще немного дольше, иначе мясо будет слишком жестким для измельчения. При этом, поскольку свиная вырезка представляет собой такой постный кусок мяса, конечный результат может быть сухим и не очень ароматным.
Если вы хотите приготовить рваную свинину, я бы посоветовал этот рецепт копченой свиной лопатки. Свиная лопатка имеет значительно более высокое содержание жира, и жир позволяет свиной лопатке самообливаться в процессе приготовления, поэтому в конце она не высыхает и становится очень ароматной.
Вы только посмотрите на это кольцо дыма!
Могу ли я заменить свиную вырезку на свиную вырезкуНет. Свиная корейка и свиная вырезка — это разные куски мяса, и свиная корейка на самом деле намного толще, чем свиная вырезка (больше похожа на жаркое), поэтому время приготовления сокращается. если вы пытались использовать один и тот же рецепт для обоих. Если вы хотите закоптить свиную вырезку, попробуйте этот рецепт!
Часто задаваемые вопросы и советы по рецепту
Приготовила по этому рецепту и вам понравилось?! Мы были бы признательны, если бы вы уделили минутку и оставили отзыв о . СПАСИБО!
Не забудьте заглянуть в мой аккаунт Instagram, чтобы узнать, что происходит за кулисами! Или подпишитесь на Facebook или посмотрите, что я прикрепляю на Pinterest!
Печать
color h3-transform.text-transform”> Рецепт копченой свиной вырезки (+ сухая натирка)★★★★★ 5 из 1 отзывов
Описание
Рецепт копченой свиной вырезки (сухая натирка) – рецепт сочной и вкусной копченой свиной вырезки, который вам обязательно понравится! Включена сухая растирка!
Свиная вырезка:
Сухой порошок:
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
border-color secondary-color.background-color”/>
Натереть насухо
Копченая свиная вырезка :
border-color secondary-color.background-color”/>
Примечания
Ключевые слова: копченая свиная вырезка
Рубрики: 4 июля, Способ приготовления, Безмолочный, Диетический, Ужин/Основное блюдо, Без глютена, Праздники, Как сделать, Палео, Свинина, Белок, Рецепт, Коптильня, Целый30
Полное руководство по созданию нового Whole30!!!
Еженедельные планы питания, удивительные рецепты кофе, списки покупок, с чего начать.