Маринад для ребрышек из свинины с медом: Свиные ребрышки с медом и соевым соусом

Содержание

Маринад для свиных ребрышек на мангале или решетке, рецепты приготовления

С помощью маринадов мясу, приготовленному на мангале, можно придать разные оттенки вкуса. Кроме этого, заправка нейтрализует жирность свинины.

Маринад для свиных ребрышек на мангале может содержать растительное масло, горчицу, соевый соус, лимонный сок, чеснок, лук, томатный сок, а также различные приправы: смесь перцев, гвоздику, тмин, хмели-сунели. Солить шашлык из свиных ребрышек рекомендуется пред окончанием жарки, чтобы соль не забрала из мяса влагу.

Медово-горчичный

Этот популярный маринад для свиных ребрышек очень простой, а шашлык получается вкусным и нежным.

Потребуется следующий набор ингредиентов:

  • 0,8 кг свиных ребер;
  • по две столовые ложки горчицы и меда;
  • смесь перцев;
  • половина чайной ложки соли.

Приготовление:

  1. Вымыть свиные ребрышки и обтереть полотенцем. Разрезать на порции по 3-5 штук.
  2. В емкость выложить горчицу и мед, высыпать соль, поперчить, перемешать.
  3. Натереть смесью куски мяса с косточкой, затянуть пленкой пищевой и оставить мариноваться в холодильнике минимум на три часа, в идеале – на ночь.
  4. Запекать свиные ребрышки на мангале или в духовке.

С горчицей и медом блюдо получается очень мягким и нежным

С соевым соусом

В рецепт этого маринада тоже входит мед.

Что нужно:

  • 0,7 кг свиных ребер;
  • по три ложки соевого соуса и жидкого меда;
  • три зубчика чеснока;
  • столовая ложка оливкового масла;
  • столовая ложка яблочного уксуса.

Мед и соевый соус делают мясо более мягким и придают ему пикантный вкус

Приготовление:

  1. В высокую емкость вылить уксус, затем выложить мед и перемешать.
  2. Измельчить чеснок и выложить в миску.
  3. Далее добавить растительное масло и соевый соус. Взбить венчиком.
  4. В другую высокую емкость положить ребра, залить полученным маринадом, как следует перемешать.
  5. Можно отправить свинину и маринад в пакет и хорошо потрясти.
  6. Пакет нужно положить в холодильник на четыре часа. Далее можно приступать к запеканию на мангале или гриле.

С имбирем

Что нужно:

  • 0,8 кг грудинки;
  • 3 зубчика чеснока;
  • ложка тертого свежего имбиря;
  • столовая ложка соевого соуса;
  • столовая ложка меда натурального;
  • чайная ложка песка;
  • смесь перцев.

Приготовление:

  1. Ребра вымыть, обтереть полотенцем, разделить на порции по 3-4 ребра.
  2. Измельченный чеснок и имбирь выложить в миску.
  3. Смешать соус, мед, сахарный песок и отправить в посуду с чесноком и имбирем.
  4. Поперчить и перемешать.

В маринад поместить ребра, перемешать еще раз и убрать в холодное место на 6 часов

С овощами и зеленью

Что нужно:

  • 0,8 кг грудинки;
  • 3 томата;
  • столовая ложка коньяка;
  • один болгарский перец;
  • 100 мл пива;
  • две луковицы;
  • свежая зелень;
  • соль.

Приготовление:

  1. Овощи очистить и нарезать: лук – полукольцами, перец болгарский и помидор – кубиками.
  2. Лук поместить в отдельную емкость, посолить и размять руками, чтобы появился сок.
  3. Добавить перец и помидоры, влить пиво и коньяк и перемешать.
  4. Выложить в приготовленную смесь ребра и мариновать около часа при комнатной температуре, если дольше – в холодильнике.

Пикантный с чесноком

Что нужно:

  • 300 г сметаны 10-15 %;
  • головка чеснока;
  • пучок зелени;
  • две луковицы;
  • специи.

Приготовление:

  1. Добавить в сметану немного воды и перемешать.
  2. Лук нарезать кольцами, зелень и чеснок измельчить, отправить все это в сметану и как следует перемешать.

Маринадом залить мясо и держать в холодильнике два часа

Затем обжаривать на мангале или барбекю.

С минеральной водой

Что нужно:

  • стакан минеральной воды;
  • 80 мл соевого соуса;
  • две луковицы;
  • столовая ложка сахара.

Приготовление:

  1. Нарезать полукольцами лук, влить жидкие компоненты, добавить сахар и перемешать.
  2. Залить маринадом ребра и отправить в холодильник на ночь.

Утром жарить свиные ребрышки на мангале или запечь на противне в духовке.

Из кефира

Что нужно:

  • 500 г ребер свиных;
  • полстакана кефира;
  • зубчик чеснока;
  • одна луковица;
  • две веточки укропа и кинзы;
  • соль;
  • перец.

Приготовление:

  1. Нарезать мелко чеснок и зелень, репчатый лук колечками.
  2. Положить ребра в глубокую миску, добавить кефир, чеснок, перец, соль, зелень и перемешать.
  3. Положить сверху груз и убрать в холодильник на три часа.

Важно не переложить кефира, чтобы мясо не изменило свой вкус

С томатным соком

Что нужно:

  • 1, 5 кг грудинки;
  • 4 луковицы;
  • четверть стакана растительного масла;
  • две столовые ложки соевого соуса;
  • полстакана коньяка;
  • столовая ложка горчицы;
  • 150 мл томатного сока;
  • смесь перцев;
  • тмин;
  • 30 г сахара.

Приготовление:

  1. Ребра промыть, срезать пленку, нарезать порциями.
  2. Лук нарезать полукольцами, добавить масло, томатный сок, сахар, смесь перцев, соевый соус и перемешать.
  3. Натереть мясо приготовленной смесью и поставить в прохладное место на 3 часа.
  4. Замаринованные ребра нанизать на шампуры, смазать смесью томатного сока, коньяка и сахара и отправить шашлык из свинины на мангал.

Ребрышки барбекю

Что нужно:

  • 1 кг ребрышек;
  • две луковицы;
  • чайная ложка смеси перцев;
  • половина чайной ложки паприки сушеной;
  • свежая зелень;
  • сушеные помидоры;
  • зерна кинзы молотые;
  • соль.

Приготовление:

  1. Подготовить грудинку: промыть, нарезать кусками.
  2. Натереть куски перцем, сушеными помидорами, паприкой.
  3. Лук нарезать кольцами, зелень промыть и порубить, выложить все это к мясу и перемешать. Поставить в холодильник на ночь.

На следующий день выложить на решетку и запекать до образования корочки.

Маринование – важный этап приготовления шашлыка из свиных ребрышек. Кроме этого, на решетку во время жарки можно выложить кислые ягоды, такие как смородина, клюква, брусника.

👌 Изумительные медовые рёбрышки – самый простой рецепт, рецепты с фото

Сегодня в нашем с вами меню будут рёбрышки, но не просто рёбрышки, а именно те, которые вызывают восторг, неконтролируемый взрыв эмоций и небывалое гастрономическое удовольствие. Вы не верите, что так бывает? Поверьте, что с такими рёбрышками бывает и не такое – они получаются удивительно вкусными и невероятно нежными! Просто медовыми! А готовить мы их будем в маринаде с добавлением соевого соуса и уксуса.

Для приготовления этого изумительно вкусного праздничного блюда нам с вами будут необходимы:



 
Для маринования рёбрышек понадобятся вот такие простые ингредиенты:
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. жидкого натурального мёда
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. столового уксуса

  • 1 ст. л. горчицы

  • 1 зубчик чеснока
  • Шепотка чёрного свежемолотого перца
  • Шепотка ароматных трав (совсем чуть-чуть)


 
Уровень сложности этого замечательного рецепта: он невероятно прост и абсолютно нехлопотен
 
Сколько нам нужно времени, чтобы приготовить изумительные медовые рёбрышки: часа 3-4 для маринования и 40-45 минут для запекания
 
Как приготовить вкуснейшие рёбрышки в прекрасном медовом маринаде с добавлением уксуса:

 
Сначала подготовим рёбрышки – их следует помыть и немного обсушить. 
А затем порезать. 
Теперь сделаем маринад – для этого сначала соединяем соевый соус и оливковое масло. Туда же пускаем мелкорубленый зубчик очищенного чеснока. 
Сразу же отмеряем столовую ложку обычного уксуса. 
Столько же горчицы. 
Затем вдвое больше жидкого мёда.

Далее – свежемолотый чёрный перец и щепотку итальянских трав. Хорошенечко всё перемешиваем. 
Приготовленным маринадом заливаем рёбрышки. 
Тщательно всё массируем и оставляем в холодильнике часа на 3-4. 
Перед началом запекания рёбрышек следует хорошенько прогреть духовку до 200 градусов, а сами рёбрышки переложить в рукав для запекания. 
Время приготовления не менее 45-ти минут. 
Подавать медовые рёбрышки необходимо исключительно в горячем виде. 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

как замариновать свиные ребрышки для гриля

На природе и чистейшем воздухе всегда просыпается отличный аппетит. Для таких случаев подойдет рецепт свиных ребрышек на гриле, доступный даже начинающим кулинарам. Вкусный маринад из меда и горчицы можно использовать и для других мясных блюд на гриле.

Ребрышки лучше всего брать на косточке — такое мясо всегда будет очень сочным. Ребрышки следует хорошо помыть и слегка просушить.

Для маринования лучше использовать любой соевый соус, в моем случае это грибной. Хорошо перемешайте, чтобы ребрышки со всех сторон покрылись заливкой.

Солить мясо лучше всего уже в самом конце, когда оно хорошо промаринуется, по вкусу.

Когда мясо немного отдохнет, можно добавить горчицу.

Можно брать любую по своему вкусу, для классического варианта подойдет обычная столовая.

Покрываем ребрышки любым жидким медом — достаточно несколько столовых ложек. Вкус меда и горчицы — это очень вкусно.

Посыпаем немного черного перца и пару щепоток обычной соли.Не забывайте о соевом соусе он соленый, поэтому солить вовсе не обязательно.

Затем нужно хорошо перемешать и оставить для маринования. Если вы готовите в домашних условиях, это может быть любая миска или кастрюля.

Так как я делаю на природе, то плотно заверну ребрышки пакетом, чтобы не заходил воздух и мясо могло быстро промариноваться. Оставим мясо на 30-40 мин — этого времени вполне достаточно.За это время нужно подготовить гриль.

После того как угли прогорели и жар уже позволяет готовить, выкладываем маринованные ребрышки на решетку.

Особенность этого маринада из соевого соуса и меда состоит в том, что мед может подгорать из-за большого содержания сахара. Поэтому ребрышки нужно переворачивать каждые 1-2 минуты.

По желанию мед можно заменить сахарным сиропом, если вы не любите сладкие маринады — майонезом или сметаной.

Когда мясо хорошо подрумянится с обеих сторон — примерно через 8-9 минут готовки, можно будет ребрышки накрыть на 1-2 минуты фольгой и снять с огня.

Готовность мяса легко проверить обычной вилкой. При прокалывании готового мяса будет выделяться сок, сырого — кровянистая жидкость.

На приготовление вкусного мяса на гриле у вас уйдет примерно 25 мин. Если вы готовите блюдо в домашних условиях, то можете замариновать ребрышки и оставить их на ночь — от этого они будут еще сочнее. Угощение получается невероятно нежным и вкусным.Если вы хотите удивить своих гостей, приготовьте ребрышки на праздник. Уверена, гости будут в восторге! Приятного аппетита!

Маринад для свиных ребрышек – 6 рецептов маринада

Добрый день, читатели моего кулинарного блога! Моя семья очень любит свиное мясо, а особенно — рёбра. Приготовить их можно самыми разными способами. Для того, чтобы блюдо получилось максимально вкусным и ароматным, нужно правильно сделать маринад для свиных рёбрышек. Ведь для разных способов готовки используются разные варианты.

Для запекания в духовке в рукаве хорошо подойдут чеснок и зелень. Для жарки на мангале или на гриле их, наоборот, его добавлять не следует — обгорят и испортят всё блюдо.

Чем дольше мясо находится в маринаде, тем ароматнее и вкуснее оно получится. Чтобы времени на маринование ушло меньше, сделайте проколы по всей площади мясистой части.

Соус для маринада может быть абсолютно любой: медово-соевый, горчично-медовый, можно взять специальный соус для барбекю. Специи также используются самые разные. Для свинины лучше всего подходят кориандр, паприка, орегано, базилик, куркума и сушёный чеснок. Их выбор и количество зависят только от вас. Кстати, в духовке отлично получается свиная рулька с чесноком. Подробный рецепт смотрите в другой статье.

Маринад с медом и соевым соусом для запекания свиных ребрышек в духовке

Это мой самый любимый рецепт. Благодаря нему рёбра получаются нежными, сочными и очень вкусными. К тому же, не нужно искать большое количество ингредиентов, всё точно найдётся на любой кухне. Обязательно попробуйте приготовить!

Вам понадобится:

  • 1 кг рёбрышек;
  • 4-5 ст.л. соевого соуса;
  • 2-3 ст.л. мёда;
  • 1 ст.л. дижонской горчицы;
  • 3 зубчика чеснока;
  • пучок зелени;
  • соль, чёрный молотый перец;
  • растительное масло.

Процесс приготовления:

1. Порционно нарежьте свиные рёбра на 2-3 кости. Чеснок порежьте крупными колечками.

2. Растворите мёд в соевом соусе. К смеси добавьте горчицу, нарезанный чеснок и 1 ст.л. масла. Тщательно перемешайте ингредиенты.

3. Маринад поперчите и залейте им подготовленные рёбра. Оставьте их мариноваться на 1 час, периодически перемешивая.

4. Рёбра переложите в рукав для запекания, завязанный с одной стороны. Затем выпустите воздух и завяжите рукав.

5. Выложите рукав на противень и равномерно распределите мясо в один слой. Поместите в духовку, разогретую до 220°С, на 40 минут.

6. Верхнюю часть рукава срежьте, залейте мясо оставшимся маринадом и поместите в духовку ещё на 15 минут.

Готовое блюдо украсьте мелко нарезанной зеленью и скорее подавайте к столу. От аромата просто невозможно устоять!

Маринад для свиных ребрышек с горчицей и медом для шашлыка на мангале

Прекрасный рецепт для тех, у кого есть возможность приготовить мясо на углях. Оно получается настолько ароматным, что устоять будет очень трудно. Румяная корочка так и манит попробовать кусочек этого сочного кулинарного творения 😉

Необходимые ингредиенты:

  • 1-1,5 кг свиных рёбер;
  • 2 ст.л. мёда;
  • 1 ст.л. горчицы;
  • 5 ст.л. соевого соуса;
  • 1 ч.л. паприки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • чёрный перец;
  • красный перец.

Как замариновать:

1. Смешайте мёд с соусом, горчицей, чёрным и красным перцем и паприкой. Пропустите чеснок через пресс и также добавьте к маринаду. Тщательно размешайте массу.

2. Рёбра разрежьте на 2 равные части и сделайте по их поверхности продольные насечки.

3. Мясо поместите в глубокую ёмкость, залейте маринадом, накройте крышкой и уберите в холодильник на несколько часов.

4. Выложите замаринованные рёбра на решётку для мангала и жарьте, периодически переворачивая на 4 стороны и промазывая их маринадом.

Приблизительно через 30-40 минут блюдо будет готово. Приятного аппетита!

Как приготовить маринад для копчения ребрышек из свинины?

Этот вариант хорош тем, что специи легко можно заменять на любимые лично вами. Ольховая щепа придаёт невероятный аромат, поэтому обязательно её приобретите и попробуйте приготовить. Это очень вкусно и ароматно!

Для приготовления возьмите:

  • 2 кг рёбер;
  • 40 г гранулированного чеснока;
  • 3 ст.л. паприки;
  • 1 ч.л. молотого кардамона;
  • 2 ч.л. молотого имбиря;
  • чёрный перец;
  • соль.

Пошаговый рецепт с фото:

1. Рёбра тщательно промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Снимите плёнку с внутренней части рёбер, используя обратную сторону ложки. Разделите на порционные куски по 2-3 кости и переложите их в большую кастрюлю.

2. Смешайте чеснок, паприку, кардамон, имбирь, перец и соль. Тщательно размешайте специи и засыпьте к рёбрам и равномерно распределите их по мясу. Кастрюлю накройте крышкой и уберите в холодильник на сутки.

3. Щепу предварительно замочите в воде хотя бы на полчаса.

4. Рёбра залейте большим количеством воды и промойте от лишних специй. Затем хорошо их обсушите.

5. В коптильню поместите щепу, а затем установите решётку. Выложите на неё рёбрышки таким образом, чтобы они не касались друг друга.

6. Накройте коптильню крышкой и поставьте её на огонь. Коптите мясо при температуре не более 200°С в течение 2,5 часов.

Хрустящая румяная корочка не оставит ни одного гостя равнодушным. Подавайте блюдо с любимым гарниром и наслаждайтесь. Приятного аппетита.

Быстрый и вкусный маринад для приготовления свиных ребрышек на сковороде

Если вам не хочется заморачиваться, но при этом имеется большое желание порадовать близких, то этот простой рецепт для вас. Времени и ингредиентов нужно совсем немного, поэтому советую как можно скорее переместиться на кухню 😉

Подготовьте для рецепта:

  • 700 г свиных рёбер;
  • 2 ст.л. соевого соуса;
  • 3 ст.л. мёда;
  • 2 ч.л. горчичного порошка;
  • 1 ст.л. растительного масла;
  • вода;
  • соль по вкусу.

Как приготовить:

1. Со всех сторон проколите мясо. Посыпьте его солью и хорошенько вотрите в мясо.

2. Для маринада мёд смешайте с соусом и горчицей.

3. Поместите рёбра в ёмкость с маринадом, распределите его по всей поверхности и оставьте на 10-15 минут.

4. В высокой сковороде разогрейте растительное масло и опустите в неё замаринованное мясо. Обжарьте его с обеих сторон по 2-3 минуты.

Добавьте в сковороду большое количество воды и готовьте под крышкой до полного испарения жидкости. Рёбра время от времени переворачивайте.

Свиные ребрышки под томатным маринадом, запеченные в духовке

Ароматные приправы, используемые в этом рецепте, отлично подчеркнут вкус мяса. Благодаря томатной пасте оно приобретёт приятную кислинку и насыщенный вкус. Мёд же дополнит его и сделает рёбра мягкими и невероятно сочными.

Нужные продукты:

  • 1 кг рёбер;
  • 2 небольшие луковицы;
  • 2 ст.л. томатной пасты;
  • 100 мл соевого соуса;
  • 1 ч.л. молотого имбиря;
  • 1 ч.л. кориандра;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 ст.л. мёда;
  • 1/4 стакана воды;
  • соль по вкусу.

Как сделать:

1. Лук нарежьте небольшими кубиками и переложите его в сотейник. Чеснок пропустите через пресс или мелко порубите.

2. Добавьте к луку томатную пасту, соус, чеснок, имбирь, кориандр, щепотку соли и мёд. Тщательно перемешайте ингредиенты.

3. Налейте к будущему соусу воду и поставьте сотейник на медленный огонь. Варите в течение 5 минут до мягкости лука, постоянно помешивая. Готовый соус охладите и измельчите блендером.

4. Противень застелите фольгой и переложите на него рёбра. Смажьте мясо подготовленным соусом с обеих сторон. Оставьте мариноваться при комнатной температуре на 0,5-1 час.

5. Противень поместите в духовку, разогретую до 180°С, на 20 минут.

По истечении указанного времени рёбра достаньте из духовки и снова смажьте соусом. Запекайте ещё 20 минут, а затем переверните рёбрышки и снова смажьте соусом. Затем отправьте в духовку ещё на 15-20 минут.

Обалденный яблочно-апельсиновый маринад для ребрышек из свинины

Очень необычная фруктово-пряная смесь, благодаря которой мясо приобретает манящий цитрусовый аромат. Такие рёбрышки можно подать на праздничный стол. Поверьте, они станут настоящим украшением стола. Все гости наверняка оценят блюдо. О том, как приготовить такую вкусность, узнаете в видеорецепте. Обязательно его посмотрите и попробуйте!

Видите, как легко и просто можно разнообразить семейный ужин?! Поделитесь и вы своими любимыми рецептами приготовления рёбрышек, мне будет интересно почитать. Делитесь статьей в социальных сетях, чтобы ваши друзья могли приготовить эту вкусность. Не забывайте, что я часто делюсь здесь самыми интересными рецептами, поэтому заглядывайте в блог как можно чаще. Желаю вам приятного аппетита и до скорых новых встреч!

Маринад для свиных рёбрышек в духовке и на мангале

Свежие свиные рёбра перед запеканием в духовке, приготовлением на мангале из-за присущего свинине специфического запаха нуждаются в мариновании. Чтобы сделать маринад для свиных рёбрышек, используют классические ингредиенты для маринадов – мёд, горчицу, соевый соус, томатную пасту, фруктовые, ягодные соки, уксус. Маринад получают путём смешивания друг с другом отдельных компонентов в определённых пропорциях.

В маринаде свиные рёбрышки замачиваются на время, после маринования грубые мясные волокна на кости размягчаются, рёбрышки насыщаются ароматом мёда, душистых специй, чеснока, после приготовления в духовке или на мангале свиное мясо становится сочным и нежным.

Совет от Чудо-Повара. При покупке рёбер обращайте на свежесть мяса и отсутствие резкого запаха свинины. Ребрышки, купленные для маринования должны иметь розовый цвет и еле уловимый запах свежего мяса.

Предлагаем вкусный рецепт маринада для свиных рёбрышек с мёдом. Делается смесь просто из доступных продуктов: с мёдом, томатным кетчупом, вишнёвым соком (или любым другим кислым), чесноком, маслом, уксусом. В процессе приготовления и 20 минутного нагревания маринад превращается в однородный соус, рёбрышки замоченные в тёплом соусе интенсивнее пропитываются составом маринада, становясь красивыми, румяными и очень ароматными.

Ингредиенты

  • свиные рёбрышки – 2,5-3 кг;
  • мёд – 2-3 ст.л.;
  • кетчуп томатный – 250 мл;
  • вишнёвый сок – 100 мл;
  • масло растительное – 5 ст.л.;
  • уксус столовый – 3 ст.л.;
  • чеснок – 5-7 зубочков;
  • чёрный молотый перец;
  • перец красный молотый;
  • соль.

Как приготовить маринад для свиных рёбер

  1. Разрезаем ребра на кусочки, промываем и просушиваем слегка бумажной салфеткой.
  2. Смешиваем в миске кетчуп, уксус, жидкий мёд, сок, масло, очищенный и измельченный чеснок.
  3. Свиные кусочки укладываем в глубокую жаровню, заливаем маринадом, солим, перчим.
  4. Жаровню с рёбрами ставим на плиту и прогреваем в течение 20 минут, помешивая.
  5. Затем перекладываем содержимое в пластмассовую или эмалированную посуду, накрываем крышкой и маринуем рёбра не меньше 3 часов в прохладном месте.
  6. После этого раскладываем подготовленные рёбра на смазанный маслом противень или решётку мангала запекаем мясо до готовности, периодически смазывая маринадом и переворачивая.

Свиные рёбрышки румяные и аппетитные подаём на стол к ужину, обеду с гарниром из картофельного пюре, рассыпчатой отварной гречки, макарон, варёного риса. Если кому то захочется добавить побольше остроты, то подайте к мясу острые соусы: хренодёр, горчицу.

Свиные ребрышки в меду – Smak.ua

Время подготовки Время приготовления Порции
25 минут3 часа4

  • Свиные ребрышки — 700-800 г.
  • Мед — 2 ст.л.
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Горчица — 2 ч.л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Соль, специи, перец – по вкусу.

1. Свиные ребрышки хорошенько промываем, удаляем все пленки и жилки, затем нарезаем на порционные куски. Солим, перчим, добавляем специи для свинины.

2. Готовим маринад. Сначала выдавливаем сок лимона и апельсина, смешиваем. Смешиваем мед, соевый соус и горчицу. Добавляем к получившейся массе сок лимона и апельсина, перемешиваем до однородности.

3. Выкладываем ребрышки в глубокую посуду и заливаем маринадом. Перемешиваем все так, чтобы каждое ребрышко было покрыто слоем маринада. Отставляем посуду в прохладное место часа на 2 (если время позволяет, лучше мариновать дольше, вплоть до суток).

4. Когда ребрышки хорошо промаринуются, выкладываем их в смазанную форму для запекания и отправляем в разогретую духовку. Запекаем на среднем огне приблизительно час, периодически поливая оставшимся маринадом. 

Читай также: Барбекю по-домашнему: свиные ребрышки под грибным соусом

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Жареные свиные ребрышки рецепт с пошаговыми фото

Свиные ребрышки в медовом соусе с легким сладковатым привкусом — это очень вкусно! Готовить их достаточно просто. Сначала ребрышки с луком обжариваются, затем карамелизируются в меду и немного томятся. При таком способе приготовления соус обволакивает мясо на косточке, от чего ребрышки получаются нежными, мягкими, с изысканным и пикантным вкусом.

Свиные ребрышки приготовленные по этому рецепту являются одним из лучшим вариантом горячего блюда, как для праздничного, так и повседневного стола. Если вы хотите побаловать своих домашних чем-нибудь вкусненьким, то обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Уверена, что такое блюдо им очень понравится.

Ингредиенты для приготовления жареных свиных ребрышек с медом


  • Свиные ребра – 500 г
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Мед – 1 ст. л.
  • Растительное масло (для жарки) – 5 г
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Душистый перец горошком – 5 горошин
  • Молотый мускатный орех – 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) – 5 г
  • Черный молотый перец (по вкусу) – 5 г

Рецепт приготовления жареных свиных ребрышек с медом

  1. Свиные ребрышки помойте и порубите на порционные кусочки. Удобнее всего при покупке ребрышек попросить разрубить их продавца, тогда у вас уйдет меньше времени на подготовку блюда. Выбирать ребрышки для жарки лучше мясистые. А вот ребра с тонким слоем мяса лучше подходят для супа.

  2. В сковороду налейте растительное масло, разогрейте и поставьте максимальную температуру.

  3. Отправьте в нагретую сковороду жариться ребрышки. Огонь оставьте большой, чтобы ребрышки схватились корочкой и сохранили в себе весь сок.
    Обжаривайте ребра небольшими порциями. Основная задача запечатать весь сок в мясе.

  4. Чеснок и репчатый лук очистите, помойте и порежьте, как показано на фото.

  5. Когда ребрышки немного прожарятся, отправляйте к ним жариться лук с чесноком.

  6. Через 5 минут после закладки лука добавьте ложку меда и хорошо перемешайте ребрышки, чтобы он равномерно распределился.

  7. Прожарьте ребрышки около 7 минут и посолите их.

  8. Затем добавьте черный молотый перец по вкусу.

  9. Когда лук с мясом подрумянятся, положите в сковороду молотый мускатный орех, лавровый лист и перец горошком.

  10. Налейте в сковороду немного воды.

  11. Закройте ее крышкой и томите ребрышки на медленном огне около 30 минут.

  12. Готовые ребрышки выкладывайте на блюдо и подавайте к столу. Готовность их определяется по мягкости мяса и красивому золотистому цвету.

Приятного аппетита!

Запеченные ребрышки с медом и чесноком

Пищевая ценность (на порцию)
1781 калорий
140 г Жир
37 г Углеводы
96 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 1781
% Дневная стоимость *
140 г 180%
Насыщенные жиры 42 г 210%
476 мг 159%
1370 мг 60%
37 г 13%
Пищевые волокна 0 г 1%
Всего сахаров 35 г
96 г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 100 мг 8%
Железо 7 мг 39%
Калий 1315 мг 28%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Эти сочные свиные ребрышки запекаются в духовке и приправляются восхитительным медово-чесночным соусом. Это простая подготовка, дающая потрясающие конечные результаты.

Ребра сначала приправляют солью, перцем и чесночным порошком, а затем запекают в течение часа. Смесь меда, яблочного уксуса, соевого соуса и чеснока готовятся вместе, а затем наносятся кистью на ребра в течение последних получаса запекания, создавая ароматную и богатую глазурь.Покрытые фольгой во время запекания, эти ребрышки не нужно предварительно отваривать, и они выходят из духовки нежными и сочными.

Свиные ребра превосходны с салатами для пикника, особенно с картофельным салатом или салатом из капусты, а также с маффинами из кукурузного хлеба или горячим печеньем с маслом. Сделайте блюдо особенным, используя дважды запеченный картофель, или сделайте его простым, используя медленно приготовленную запеченную фасоль. Подавайте высокий стакан южного холодного чая с лимоном или налейте свое любимое пиво. Только не забудьте приготовить запас салфеток для еды.

Медовые ленты из бурбона – рецепт глазурованного барбекю от ботаников с ножами

Не нужно быть мастером гриля, чтобы приготовить идеальные медовые ребрышки из бурбона, потому что существует простой и простой метод, который работает каждый раз. А наш домашний соус для барбекю отлично справится с вашими задачами. Он сладкий, острый, и вам захочется его на все!

(Пока мы догоняем администрацию сайта за кулисами – и восстанавливаемся после изнурительных зимних холодов – мы решили, что этот рецепт медовых ребрышек из бурбона, сделанный несколько лет назад, отлично подойдет для любых предстоящих телевизионных мероприятий спортивного характера.Изначально это был летний рецепт, но, поскольку эти ребрышки готовятся в вашей духовке, вы можете готовить их каждый проклятый месяц в году, в дождь или в ясную погоду.)

Раньше, когда я был совсем маленьким ростком, глядя в окно на Нью-Йорк, я часто задавался вопросом, какой была бы жизнь, если бы я жил в доме, а не в квартире. Как это было бы стоять на клочке земли и говорить «мое!» и знаю, что это правда.

Ну, мне потребовалось очень (очень) много времени, чтобы добраться туда, но я наконец получил свой маленький патч.Тот факт, что это пыльный, холмистый, заросший сорняками участок, покрытый ядовитым плющом и крабовой травой, нисколько не умаляет моего энтузиазма. Ладно, может немного, но подождите, через двадцать или тридцать лет этот двор будет … чуть-чуть лучше (мы работаем медленно).

Одна вещь, которую я обнаружил с тех пор, как жил в доме; стоять на палубе с коктейлем в руке, пока мясо шипит на гриле, – одно из простых удовольствий в жизни. Еще одна вещь, которую я обнаружил; практически невозможно приготовить нежные ребрышки на гриле, если только вы не мастер гриля.(Мы не мастера гриля. Мы даже не мастера гриля.)

Этот пряный соус для барбекю из бурбона и меда настолько хорош, что я хочу его во всем.

Наш секретный совет

К счастью, оказалось, что у вас нет и , чтобы научиться готовить идеальные ребрышки, потому что есть простой способ без суеты, который работает каждый раз. Секрет? Готовьте их в духовке. Ага. Это правда. Ребрышки нужно готовить медленно и медленно, желательно с небольшим количеством влаги, и духовка – идеальное место для этого.Серьезно, это похоже на волшебство!

И к слову о магии. Ой, да, этот соус. Это могут быть четыре самых аппетитных слова в английском языке; Пикантная бурбонно-медовая глазурь. Как будто все хорошее на свете устроило вечеринку, отлично сошлись и решили жить вместе в мире и согласии у тебя на устах .

Сделайте пакет из фольги, добавьте немного яблочного сока, закройте его и варите при низкой температуре около 4 часов. (Возможно, это не последний раз, когда вы видите коробку сока на одной из наших фотографий.ОНИ ТАК УНИВЕРСАЛЬНЫЕ.) Застеклен и готов к нарезке. Сделайте лишнее, иначе ваши гости разозлятся. Я на их стороне.

Хотя это и не самый быстрый процесс в мире, медовые ребрышки из бурбона того стоят. Я предлагаю сделать больше, чем вы думаете, что вам нужно, потому что они идут быстро . Из них также получаются отличные остатки (просто нагрейте или используйте тушеное мясо в бутербродах).

  • Разрушители мифов! Правильно приготовленные ребрышки не отвалятся от кости! Такая текстура обычно получается из-за того, что ребра были сварены или приготовлены на пару (что лишает их вкуса и приводит к мягкому мясу, потому что вода является растворителем).Вы же не хотите, чтобы ваше мясо было мягким? Я вижу по твоему испуганному лицу, что это не так. Хорошо приготовленное мясо ребра будет аккуратно отрываться от кости, когда вы его откусите, но при этом он все равно будет прожеваться, как нежный стейк.
  • Втирку мы сделали сами, но вы можете использовать свой любимый вид, купленный в магазине. Не допускайте попадания натира на мясистые руки, чтобы можно было хранить остатки и использовать его на курице, свиной лопатке или следующей партии ребрышек. Растирание будет длиться около 6 месяцев.
  • Если у вас нет яблочного сока, вы можете использовать ананас.Даже вода или бульон подойдут.
  • Мы получили неоднозначные результаты при удалении мембраны с тыльной стороны ребер. Иногда это происходит сразу, иногда нет. Не переживайте, если не можете снять его чисто. Это видео может кому-то помочь.
  • Если вы хотите приготовить ребрышки заранее, приготовьте в духовке на медленном и медленном огне, а затем охладите их. В день, когда вы хотите подавать их на стол, поставьте их в низкую духовку (225ºF / 107ºC) на 20-30 минут, пока они не прогреются, а затем следуйте рецепту глазирования.
  • Их можно глазировать в духовке или на гриле.

Тающие во рту ребрышки из бурбона и меда

Не нужно быть мастером гриля, чтобы приготовить идеальные медовые ребрышки из бурбона, потому что существует простой и простой метод, который работает каждый раз. А наш домашний соус для барбекю отлично справится с вашими задачами. Он сладкий, острый, и вам захочется его на все!

Время приготовления30 минут

Время приготовления4 часа 30 минут

Общее время5 часов

Порций: 26 ребрышек

Автор: Эмили Клифтон – Ботаны с ножами

  • Спинка свинины 4 фунта или запасные ребрышки примерно на 2 полках.
  • 8 унций яблочного сока
  • Для сухого втирания или используйте хороший продукт, купленный в магазине:
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • Около 1/2 столовой ложки молотого горчичного порошка
  • 1/2 столовая ложка чесночного порошка
  • 1/2 столовой ложки лукового порошка
  • Столовая ложка паприки
  • Столовая ложка копченой паприки
  • 1 1/2 столовой ложки грубой кошерной соли
  • 1/2 столовой ложки измельченного черного перца
  • 1/2 столовой ложки
  • тмина
  • Для соуса для барбекю в глазури из бурбона и меда
  • 1/2 стакана плюс 3 столовые ложки меда
  • 1/2 стакана бурбона + 1 столовая ложка в конце
  • 3 столовые ложки соуса хойсин
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка гочуджанга по желанию, хотя, если пропустить, вы можете захотеть больше острого соуса
  • 1 столовая ложка темной патоки
  • 1/4 стакана кетчупа
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 4 чая ложки соевого соуса
  • 3 чайные ложки Вустерширского соуса
  • 2 чайные ложки Чили-чесночного соуса, например самбал или шрирача *
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • Для соуса: Смешайте все ингредиенты (кроме 1 столовой ложки бурбона) в средней кастрюле и доведите до кипения.Уменьшите огонь до кипения и готовьте, пока не уменьшится на 1/3, часто помешивая. Соус должен быть темным и слегка загустевшим (около 20 минут). Выключите огонь и добавьте последнюю столовую ложку бурбона. Соус можно приготовить за 4 дня и хранить в холодильнике.

  • Для ребер: Разогрейте духовку до 225º F. Удалите мембрану с тыльной стороны ребер. Вставьте острый нож под белую мембрану на тыльной стороне ребер и прорежьте в ней отверстие.Пальцами просуньте под мембрану и оторвите ее от мяса. Обычно для дополнительного захвата помогает использовать бумажное полотенце. Удалите всю внешнюю мембрану и выбросьте.

  • Промокните ребра насухо бумажными полотенцами и разрежьте каждую решетку пополам (чтобы потом их было легче переворачивать). Посыпьте хорошей столовой ложкой сухого крема с каждой стороны ребер и надавливайте, пока они не будут хорошо покрыты всем слоем. (вы должны использовать около 4 столовых ложек на 2 целые стойки).

  • Положите большой кусок фольги на противень и поставьте на него решетку мясной стороной вверх.Сложите фольгу с трех сторон так, чтобы получился ободок: налейте половину яблочного сока в этот карман, а затем сложите и обожмите пакет. Оберните пакет 2-м слоем фольги. Повторите со второй стойкой. Готовьте от 4 до 4 1/2 часов. Ребра готовы, когда их можно легко проткнуть вилкой. Достаньте ребрышки из духовки и отложите в сторону. Осторожно разверните ребрышки и выложите их на противень мясной стороной вверх. (Ребрышки можно приготовить на следующий день и поставить в холодильник. Если вы планируете готовить на следующий день, дайте ребрам остыть в течение 20 минут, затем выньте их из фольги и поместите в герметичные пакеты и поставьте в холодильник на ночь.Дайте им нагреться до комнатной температуры перед следующим шагом).

  • Примечание. Ребрышки можно готовить в духовке или на гриле. Включите жаровню на сильном огне (или приготовьте гриль на среднем или сильном огне) и установите решетку духовки примерно на 6 дюймов от огня. Хорошо смазать ребра соусом барбекю. Поместите ребра под жаровню или гриль и готовьте, пока соус не начнет пузыриться (4-5 минут). Выньте их, нанесите еще один слой глазури и снова готовьте, пока глазурь не начнет пузыриться и не станет коричневого цвета (не уходите, пока готовите! Они могут легко подгореть, так что будьте осторожны).Снимите с гриля или гриля, нарежьте ребрышки и подавайте.

Ребрышки в медовой глазури (蜜汁 排骨) | Woks of Life

Summer официально здесь, а это означает, что мы, американцы, чувствуем нашу ежегодную лицензию на пикник и барбекю в свое удовольствие. Хотя гамбургеры и хот-доги всегда найдутся на своем месте, мы обнаружили, что ребрышки – это особенное блюдо для летних вечеринок, и эти ребрышки с глазурью в медовой глазури или mì zhī pái gu (蜜汁 排骨) – не исключение.

Сладкие ребрышки в китайском стиле, радующие публику

Эти ребрышки обычно жарят в китайских ресторанах, но мы всегда ищем способы насладиться нашими любимыми блюдами с менее вызывающими чувство вины версиями, поэтому мы переработали этот рецепт, вместо этого запекая ребрышки! Если вы устали от привычного соуса для барбекю, эти ребрышки – отличная альтернатива.

(На самом деле, при приготовлении этого рецепта мы выпекали и жарили эти покрытые медом ребрышки, чтобы вы могли увидеть разницу между двумя версиями. Честно говоря, запеченные на вкус были так же хороши, как и жареные!)

Если вы ищете еще больше способов приготовить спинки или обычные свиные ребрышки, у нас есть несколько рецептов, которые идеально подойдут для удовлетворения всех ваших пристрастий к свинине. Мои личные фавориты – это жареные китайские ребрышки, ребрышки с жасминовым чаем, китайские ребрышки с кунжутной корочкой и ребрышки по-пекински.

Ребрышки для всех!

Ребрышки в медовой глазури: инструкция по рецепту

Вымойте ребра и тщательно промокните их бумажными полотенцами. Затем замариновать ребрышки смесью лукового порошка, чесночного порошка, 1 столовой ложки легкого соевого соуса и 2 столовых ложек вина Шаосин в течение одного часа.

Затем разогрейте духовку до 400 градусов и выложите ребрышки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать от 40 до 45 минут. Каждые 10 минут переворачивайте и переворачивайте ребра, пока все стороны не станут золотисто-коричневыми.

Как вариант, вы можете обжарить ребра до золотистого цвета. Вот как это выглядит:

Приготовьте соус примерно за 10 минут до того, как ребра выйдут из духовки. Нагрейте масло в воке на среднем медленном огне. Добавьте сахарный песок и дайте ему растаять, стараясь не поджечь.

Затем добавьте воду, мед, яблочный уксус и 1 столовую ложку легкого соевого соуса.

Слегка увеличьте огонь, чтобы соус закипел, и выключите огонь.

Когда ребра будут готовы, обмажьте их горячим (по температуре) соусом, пока ребра еще горячие. Только когда ребрышки вынуты из духовки, они хорошо впитают соус и приобретут желанный блеск.

Посыпать поджаренными семенами кунжута и подавать.

Сделайте эти глазированные медом ребра частью своей следующей летней вечеринки!

Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

Ребрышки в медовой глазури (蜜汁 排骨) – запеченные в духовке

Свиные ребрышки в медовой глазури – особенное украшение для летних посиделок, а эти ребрышки в медовой глазури очень легко приготовить и довольно вкусно

Автор: Джуди

Курс: Свинина

Кухня: Китайская

порций: 4

Подготовка: 1 час

Готовка: 45 минут

Всего: 1 час 45 минут

Инструкции

  • Вымойте ребра и тщательно промокните их бумажными полотенцами.Затем замариновать ребрышки смесью лукового порошка, чесночного порошка, 1 столовой ложки легкого соевого соуса и 2 столовых ложек вина Шаосин в течение одного часа.

  • Далее разогрейте духовку до 400 градусов и выложите ребрышки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать от 40 до 45 минут. Каждые 10 минут переворачивайте и переворачивайте ребра, пока все стороны не станут золотисто-коричневыми.

  • Приготовьте соус примерно за 10 минут до того, как ребрышки вынутся из духовки. Нагрейте масло в воке на среднем медленном огне.Добавьте сахарный песок и дайте ему растаять, стараясь не поджечь. Затем добавьте воду, мед, яблочный уксус и 1 столовую ложку легкого соевого соуса. Слегка увеличьте огонь, чтобы соус закипел, и выключите огонь.

  • Когда ребра будут готовы, обмажьте их горячим (по температуре) соусом, пока ребра еще горячие. Только когда ребрышки вынуты из духовки, они хорошо впитают соус и приобретут желанный блеск. Посыпать поджаренными семенами кунжута и подавать.

пищевая ценность

Калорийность: 407 ккал (20%) Углеводы: 11 г (4%) Белки: 28 г (56%) Жиры: 27 г (42%) Насыщенные жиры: 9 г (45%) Холестерин: 99 мг (33%) Натрий: 629 мг (26%) Калий: 372 мг (11%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 10 г (11%) Витамин A: 30 МЕ (1%) Кальций: 44 мг (4%) Железо: 1,3 мг (7%)

Ребрышки с запеченным медом BBQ Baby Back Ribs – Spice the Plate

В большинстве случаев у меня в голове есть конкретное блюдо, которое я хочу приготовить. В других случаях моя кулинария полностью вдохновлена ​​ингредиентами, с которыми я сталкивался ранее в продуктовых магазинах.Этот рецепт запеченных медовых ребрышек на шашлыке из меда – пример будущего.

Моя мама всегда говорит, что качественные ингредиенты – это уже полпути к успеху блюда. Я не мог с этим согласиться. Когда я сегодня утром увидела в магазине ребрышки спинки ребенка, я знала, что если купить их и приготовить запеченные ребрышки спинки BBQ с медовой глазурью, то завтра у нас будет вкусная еда на ужин.

Выполните всего три шага, и каждый сможет приготовить нежные ароматные свиные ребрышки в домашних условиях.

Шаг первый: отварить ребра

При кипячении свиных ребрышек, важно добавить их в холодной воды, а затем довести до кипения.Это совет, которым пользуются все в Китае при приготовлении свиных ребрышек. Помогает удалить загрязнения. Снимите пену (также известную как пену), плавающую на поверхности, большой ложкой, когда вода закипит.

Plus, время приготовления также может быть значительно сокращено. Вот почему во многих ресторанах барбекю ребра варят перед приготовлением на гриле.

Примечание: как только вода закипит, переложите свиные ребрышки на тарелку и отложите. Слишком долгое кипячение может привести к потере аромата ребра.

Шаг второй: замариновать ребра

Маринование придает свиным ребрам приятный аромат. Для этого рецепта я использовал комбинацию соевого соуса Ebara Yakiniku Sauce, темного соевого соуса, коричневого сахара, чеснока, имбиря и зеленого лука, чтобы замариновать свиные ребрышки в холодильнике на ночь (не менее 4 часов, предпочтительно на ночь).

Шаг третий: запеките ребра

Положите ребрышки на противень, выстланный фольгой, и запекайте при 375 ° F в течение 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета. Не забудьте использовать среднюю решетку духовки.

И все! Варка + Маринат + Запекание = Большие Свиные Ребрышки, Я называю это уравнением вкусных запеченных ребрышек спинки.

Пока ребрышки в духовке, я приготовила простой салат из рукколы с заправкой из яблочного винегрета, чтобы позже пойти с медовыми ребрышками BBQ baby back.

Шипение и дразнящий аромат запеченных свиных ребрышек в воздухе говорят мне, что вкусная еда уже не за горами. Обильно полейте ребра спинки со вкусом барбекю медом и посыпьте поджаренными семенами кунжута, давайте приступим!

Надеюсь, вам понравится готовить эти вкусные запеченные медовые ребрышки на шашлыке.Если вам понравился этот рецепт, оставьте, пожалуйста, оценку и поделитесь ею с друзьями!

Запеченные медовые ребрышки BBQ Baby Back

Общее время

Автор: Spice the Plate

Порций: 2

Ингредиенты

  • ребра 4 штуки)
  • большая кастрюля с холодной водой для варки свиных ребрышек
  • Маринат:
  • 1 чашка соуса Эбара Якинику Соевый соус
  • 2 столовые ложки темного соевого соуса
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 2-3 кусочка имбиря
  • 2-3 стебля зеленого лука, нарезанного длинными кусочками
  • Начинка:
  • ¼ чашки меда
  • 1 столовая ложка поджаренных семян кунжута
  • Дополнительные дополнения:
  • Салат из рукколы с заправкой для винегрета из яблочного сидра
  • белый или коричневый рис

Инструкции

  1. Заполнить большой кастрюли с холодной водой, достаточно, чтобы покрыть ребра спины ребенка и довести до кипения.
  2. Как только вода закипит, переложите ребрышки на тарелку, чтобы они немного остыли.
  3. Смешайте в миске соус Эбара Якинику соевый соус, темный соевый соус и коричневый сахар.
  4. Положите ребрышки спины ребенка в большой пакет с застежкой-молнией, немного охладившись, вылейте смесь соуса в пакет, чтобы покрыть ребра.
  5. Добавьте в пакет зубчики чеснока, имбирь и зеленый лук и мариновайте свиные ребрышки 4-8 часов в холодильнике.
  6. Разогрейте духовку до 350 ° F, пока ждете, застелите противень фольгой.
  7. Выложить свиные ребрышки на фольгу, выпекать на средней решетке 20-25 минут до румяной корочки.
  8. Смажьте запеченные свиные ребрышки медом и посыпьте поджаренными семенами кунжута, чтобы подавать и наслаждаться!

3.4.3174

Рецепт запасных ребрышек с медовой горчицей в духовке TENDER

Рецепт запасных ребрышек с медовой и горчицей

Привет, ребята, Тодд здесь. Пришло время большой игры. Сезон надежд, укоренения, агонии и устремлений требует сытного блюда, чтобы его накормить и взрастить.

Чаще всего, когда дело касается ночи дичи, мы выбираем куриные крылышки или ребра. Вместо того, чтобы грызть костяшки пальцев или раздражать во время игры, лучше грызть ребра или куриные крылышки. К тому же они отлично сочетаются с пивом во время игры. Крылья отлично подходят для небольших компаний, но ребра отлично подходят для больших групп или больших едоков. Купите несколько пластин, разрежьте их пополам, чтобы они подошли к формам для выпечки, добавьте немного яблочного сока во время выпечки, сделайте один-два крутых соуса для завершения ребрышек, затем запекайте и забудьте о них.Когда ребрышки запекаются в яблочном соке, они получаются очень нежными. Затем закончим запекание без крышки, пару раз полив соусом, чтобы соус запекся на ребрышках. И еще раз допить их соусом. Если мы не хотим пофантазировать, в этом случае мы поджарим их пару минут, чтобы в конце получился приятный поджаристый ожог.

Видео: Сочные и нежные, запеченные в духовке свиные ребрышки с медом и горчицей



Ребра отлично подходят для парной простой техники запекания в массе.Для более быстрой очистки при приготовлении ребрышек мы завернем их в фольгу с небольшим количеством яблочного сока и приправим солью и перцем, запекаем их почти до готовности, затем открываем, поливаем соусом и заканчиваем запекание. Если мы хотим, чтобы приготовление было более легким, мы бросаем ребра в форму для запекания, вливаем яблочный сок, приправляем ребра, затем накрываем фольгой. Выпекайте около часа, затем соус и продолжайте запекание. Крылышки будут перемешаны с мукой, запечены, а затем добавлены в соус. Соусы можно приготовить заранее, и мы приготовим несколько соусов, которые можно применить как к ребрам, так и к крыльям.Красиво и эффективно.

-Тодд

Попробуйте другие наши популярные рецепты ребрышек здесь

Как приготовить бурбонские кленовые ребрышки в духовке

Форма для выпечки Быстро и легко! Разрежьте решетки пополам, чтобы они поместились в форму для выпечки. Налейте немного яблочного сока на ребро, приправьте солью и перцем, накройте фольгой и запекайте. По истечении первого часа смажьте ребра с обеих сторон соусом. Закончите запекание, не накрывая крышкой, еще пару раз смажьте соусом.

Метод «лодочки» из фольги Отлично подходит для облегчения очистки! Разрежьте стойки пополам, чтобы было удобнее ими управлять. Из двойного слоя фольги создайте фольговые «лодочки». По истечении первого часа смажьте ребра с обеих сторон соусом. Держите фольгу вертикально, чтобы соки окружали ребра, когда закончите запекать, еще пару раз смажьте ребра соусом.

Наши основные популярные соусы для ребрышек из свинины:

Свиные ребрышки с медом и горчицей – запеченные в духовке

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Общее время: 2 часа 45 минут

Этот же соус отлично подходит для куриных крылышек.Метод приготовления ребрышек является нашим неизменным фаворитом для некурящих ребрышек. Яблочный сок, запечатанный вместе с ребрами, является лучшим, он помогает сохранять ребра очень влажными и нежными и придает ребрам приятный дополнительный аромат. Мы почти всегда будем использовать нарезанные ребрышки St. Louis, но рецепт отлично подойдет и для ребер спинки.

Ребра
  • Решетка по 3 фунта (1360 г) нарезка по Сент-Луису (желательно) Запасные ребрышки, промытые и высушенные похлопыванием
  • 1 столовая ложка (15 г) кошерной соли
  • свежий измельченный черный перец по вкусу
  • 1 чашка (240 мл) Яблоко Сок
Горчичный соус
  • 1/2 стакана (120 мл) горчицы, в зависимости от того, какой тип вы предпочитаете – обычный, деликатесный, цельнозерновой, дижонский и т. Д…
  • 1/4 стакана (60 мл) майонеза или сметаны
  • 1/4 стакана (60 мл) меда
  • 2 чайные ложки (10 мл) соевого соуса или Вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1 / 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца, по желанию
  • свежий треснувший черный перец, по вкусу
Приготовьте медово-горчичный соус
  • Смешайте ингредиенты соуса в миске (горчица, майонез, мед, соевый или вустерширский соус, копченый перец, чесночный порошок, кайенский перец и черный перец) .Отложите до готовности для заправки ребер.

Готовим ребра
  • Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C). При необходимости удалите серебристую кожицу с ребер со стороны кости (некоторые мясники уже снимут ее для вас).
  • Разрежьте решетку для ребер пополам и поместите ребра мясистой стороной вверх в форме 9×11 дюймов. форма для запекания (или другая форма подходящего размера). Налейте яблочный сок на ребра, а затем приправьте обе стороны солью и перцем. Накрыть алюминиевой фольгой.

  • Выпекать 1 час. Выньте из духовки, снимите фольгу и смажьте ребра с обеих сторон соусом. Верните в духовку без крышки. Выпекать еще 45 минут. Снова смажьте ребрышки соусом и запекайте еще 45 минут.
  • Выньте ребра из духовки. Смажьте ребра еще немного соуса, нарежьте и подавайте (для получения дополнительной корочки выполните следующий шаг, прежде чем нарезать ломтиками).

  • Необязательно для небольшой дополнительной корочки – Нагрейте духовку, чтобы жарить, и поместите решетку примерно на 6 дюймов вниз от верха.Снова смажьте ребрышки глазурью и жарьте в течение 2 минут или до легкого опаления. Нарежьте и подавайте.

Для облегчения уборки можно запечь ребра в фольге «лодочки».
  1. Сделайте 2 «лодки» из сложенных вдвое листов сверхпрочной фольги, достаточно больших, чтобы охватить каждую секцию ребра (* см. Фотографии ребер шрирача-хойсин для визуального руководства). Поместите ребра мясной стороной вверх в лодочки и налейте 1/2 стакана яблочного сока в каждую лодочку.
  2. Лодочки из фольги закрываются вокруг ребер, удерживая сок ребрами и стараясь не сломать фольгу.Поместите на противни. Выпекайте, как указано в рецепте выше (но оставляя фольгу открытой, но так, чтобы стороны стояли достаточно приподнятыми, чтобы сок оставался вокруг ребер, когда нужно запекать открытыми).

калорий: 684 ккал, углеводов: 27 г, белков: 28 г, жиров: 52 г, насыщенных жиров: 15 г, трансжиров: 1 г, холестерина: 142 мг, натрия: 2495 мг, калия: 550 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 24 г, витамина А: 207IU, витамин C: 1 мг, кальций: 54 мг, железо: 2 мг

Курс: Основное блюдо

Кухня: Духовка

Калорийность: 684

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Ребрышки спинки в медовой глазури с маринадом для виски Рецепт

В ресторане Pok Pok в Портленде, штат Орегон, шеф-повар Энди Рикер жарит эти мясистые, нежные ребрышки в течение двух-трех часов на слабом огне для получения невероятно дымного аромата. В этом простом варианте ребрышки готовятся на медленном огне в духовке, а затем готовятся на гриле. Ребрышки спинки, разрезанные поперек кости, – классический тайский выбор, но целые ребра так же вкусны.

Узнать больше + Читать меньше –

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 8

Время приготовления: 0 часы 30 минут

Общее время: 6 часы 30 минут

Маринованные ребрышки

3 вешалка для спины ребрышки

1/4 c.плюс 2 столовые ложки соевого соуса

1/4 c. плюс 2 столовые ложки виски

1/4 c. медовый

2 ст. мелко натертый свежий имбирь

1 1/2 чайная ложкасвежемолотый белый перец

1 чайная ложка Азиатское кунжутное масло

1/2 чайная ложка Молотая корица

1/4 чайная ложка свежий тертый мускатный орех

Медовая глазурь и соус для макания

1/4 c.медовый

2 ст. горячая вода

1/2 c. свежий сок лайма

1/4 c. рыбный соус

1/4 c. соевый соус

1/4 c.хлопья красного перца

1/4 c. кинза

2 ст. сахар

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Замариновать ребрышки: выложить решетки для ребер в большую стеклянную или керамическую форму для запекания, слегка перекрывая их. В средней миске взбейте соевый соус с виски, медом, имбирем, белым перцем, кунжутным маслом, корицей и мускатным орехом. Залейте ребрышки маринадом и переверните, чтобы они покрылись слоем. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 4 часа.
  2. Приготовьте глазурь и соус для макания: в небольшой миске смешайте мед с горячей водой. В средней миске смешайте сок лайма с рыбным соусом, соевым соусом, хлопьями перца, кинзой и сахаром; помешивайте, пока сахар не растворится.
  3. Разогрейте духовку до 300 градусов. Выстелите большой противень с бортиком фольгой. Выложите ребрышки на противне мясной стороной вверх. Жарить около 2 часов, пока не станет мягким. Смажьте ребра медовой смесью и запекайте еще 15 минут, пока они не станут коричневыми и не станут блестящими. Достаньте ребра из духовки и снова полейте медовой смесью.
  4. Разогрейте гриль. Обжарьте ребрышки на умеренно сильном огне, перевернув один раз, до легкого обугливания, около 4 минут. Переложите стойки на разделочную доску и разрежьте на отдельные ребра.Разложите ребрышки на блюде и подайте к столу соус для макания.

Седрик Анхелес

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

Рецепт медовых ребрышек для барбекю – простая радость

Эти медовые ребрышки для барбекю очень вкусны и даже лучше, это ребрышки в духовке! Легко приготовить и еще проще съесть!

Я очень рад сотрудничать с Bounty в этом запутанном рецепте!

Вы, ребята, вполне возможно, что я поднимаю абсолютные неряхи.

Как настоящие свиньи. И прежде чем вы начнете говорить о яблоках, падающих с деревьев, они уже рядом. . . это все на них. Они просто сюда пришли сюда.

Что, вероятно, объясняет, почему у нас есть кнопка тире Amazon Prime для бумажных полотенец Bounty. И я надеюсь, что это объясняет, почему я *** головокружительный *** о новых бумажных полотенцах Bounty Quick-Size, которые доступны на Amazon.

GIDDY.

Эти бумажные полотенца идеально подходят для моих крошечных негодяев, потому что они получают лист бумажного полотенца точно такого же размера, как и их маленькие беспорядки.Я люблю их за салфетки для моих детей, убирание разливов и просто генеральную уборку дома, потому что, ребята. . . . В моем доме ОЧЕНЬ много уборки.

Если у вас дома весь беспорядок, закажите бумажное полотенце Bounty Quick-Size на Amazon!

Угадайте, для чего еще идеально подходят новые бумажные полотенца быстрого размера Bounty ?? Ты угадал! Эти совершенно потрясающие ребрышки! Они сделаны в духовке. Время их приготовления составляет менее 10 минут, и они очень вкусные.Они также поливаются лучшим медовым соусом для барбекю. Вы, ребята, знаете, как я люблю Honey BBQ. Это так идеально и так легко складывается, как в этих фрикадельках для коктейлей с медовым барбекю или в этих куриных голенях для барбекю с медом в медленном приготовлении.

КАК ИЗГОТОВИТЬ РЕБРА В ПЕЧИ?

  1. С помощью спарного ножа удалите толстую мембрану с тыльной стороны ребер (со стороны кости). Некоторые ребра уже ушли.
  2. Разогрейте духовку до 250 градусов и застелите противень двумя кусками алюминиевой фольги блестящей стороной внутрь.
  3. Смешайте ингредиенты для втирания. Вотрите примерно половину втира в каждую сторону ребер.
  4. Положите ребро на алюминиевую фольгу стороной с мясом вниз и оберните фольгу вокруг мяса, защипывая его, чтобы получился запечатанный пакет.
  5. Запекайте ребрышки в духовке в течение двух часов.
  6. Выньте ребра из духовки, откройте фольгу и увеличьте температуру в духовке до 350 градусов.
  7. Смажьте со всех сторон медовым соусом BBQ. Выпекать в духовке при 350 градусах 10 минут.
  8. Вынуть из духовки, нарезать ломтиками и подавать с большим количеством соуса для барбекю.

ЧТО УПРАВЛЯЕТСЯ В РЕЙКУ

руб.

Эти ребрышки очень просты, но очень вкусны. Вам нужно всего несколько вещей, я уверен, что у вас уже есть.

  • Коричневый сахар
  • Паприка
  • Соль
  • Перец

ДРУГИЕ ОТЛИЧНЫЕ ВКУСНЫЕ УЖИНЫ!

Эти СТЕЙК ФАДЖИТА КАБОБЫ быстро и легко бросить на гриль.

Эта СЛИВОЧНАЯ КУРИНАЯ ПАСТА КАДЖУН станет вашим новым любимым блюдом в будние дни.

Эти СЭНДВИЧИ С КУРИЦЕЙ НА ГРИЛЕ понравятся всем.

Подготовка: 10 минут

Готовка: 2 часа 10 минут

Всего: 2 часа 20 минут

Эти ребрышки для барбекю с медом очень вкусные, а еще лучше – ребрышки в духовке! Легко приготовить и еще проще съесть!

  • 3-4 фунта свиных ребрышек
руб.
  • 3 столовые ложки паприки
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка черного перца
  • 1 столовая ложка кошерной соли
Медовый соус для барбекю
      Медовый соус для барбекю
        Сделайте мою домашнюю версию или используйте ваши любимые бутылки
      • 1/4 стакана меда
      • Разогрейте духовку до 250 градусов.Возьмите противень с бортиками и два больших куска алюминиевой фольги. Уложите фольгу на лист, слегка внахлест блестящей стороной вверх.

      • Удалите большую толстую мембрану с костной стороны ребер. Некоторые ребра уже приготовлены, и они уже удалены.

      • В небольшой миске смешайте перец, коричневый сахар, черный перец и соль. Половину смеси натрите мясной стороной ребер и положите мясной стороной вниз на алюминиевую фольгу. Втереть вторую половину в сторону костей.

      • Согните фольгу вокруг ребер и защипните ее до упора, чтобы получился запечатанный пакет. Выпекать два часа.

      • Выньте ребра из духовки. Повышаем температуру до 350 градусов. Взбейте вместе соус для барбекю и мед. Сильно смажьте им ребра с обеих сторон и снова положите ребра в духовку на 10 минут.

      • Достаньте ребра из духовки, нарежьте и подавайте.

      Курс: основное блюдо

      Кухня: американская

      вы сделали это

      Ребрышки барбекю с медом

      Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Bounty.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *