Плов из говядины и свинины рецепт с фото: Пряный плов из говядины и свинины, подробное приготовление с фото

Содержание

👌 Плов с говядиной, рецепты с фото

Я готовлю плов уже много лет, и он всегда получался великолепно. Даже моя мама, попробовав мой плов, сказала, что это лучше, чем получается у нее самой. Знаю, что она отличная мастерица готовить, поэтому для меня ее слова – лучший комплимент. Теперь решила поделиться с Вами моим рецептом плова.

Как я это делаю? Когда готовишь для своей семьи, в спешке просто забрасываешь все ингредиенты в кастрюлю – все получается удивительно вкусно. Но стоит только сделать то же самое блюдо и при этом проявить особую щепетильность, готовить все идеально, академически выверено, стараясь для гостей и т. д., то вдруг у продуктов, сковородок и кастрюль как будто появляется свой собственный разум, и они начинают жить какой-то своей неконтролируемой жизнью. В результате блюдо не удается.
 
Во всяком случае, так происходит у меня с пловом, который готовлю из риса, мяса, моркови, лука и специй. Это блюдо относится к узбекской кухне, но, мне кажется, что в каждой русской семье его готовят.

Это наша традиционно любимая еда.

Плов – это абсолютно восхитительные кусочки мяса, пушистый рис и большое количество ярких ароматов, которые отдают лук, морковь, чеснок и пряности. В нем очень много специй, которые поднимают вкус блюда еще на ступеньку выше. Плов можно приготовить загодя, а потом просто разогреть: он разогревается и остывает хорошо, что является большим плюсом.
 
Время приготовления: 2 часа 20 минут.
 
Уровень сложности: средней сложности.
 
Для того, чтобы приготовить плов, понадобятся такие продукты:
 

  • 1 килограмм говяжьей вырезки

  • ¼ — 1/3 стакана растительного масла

  • 2 луковицы

  • 3-4 моркови

  • 2 стакана воды для тушения

  • поваренная соль

  • свежемолотый черный перец

  • 2-4 лавровых листа

  • 1-2 чайные ложки тмина

  • 1-2 чайные ложки паприки

  • 750 граммов длиннозернистого риса

  • 1 головка чеснока

  • 4 стакана воды для приготовления риса




 
Способ приготовления:
 
Сначала нарезала говядину кусочками толщиной до 1,5 см. Все зависит от того, насколько крупным Вы хотите видеть мясо в блюде. Мне нравятся кусочки среднего размера, поэтому так и нарезаю.

 
Традиционно для приготовления плова используется баранина. Но мне по вкусу больше нравится говядина. Можно использовать и курятину, но только не куриную грудку, которая получится суховатой.
 
Промокнула мясо бумажным полотенцем.
 
Зачем? Для того, чтобы мясо подрумянилось (оно должно получиться действительно почти коричневого цвета). Если положить его готовить во влажном виде, то вся выступающая жидкость будет плавать в кипящем масле, и мясо будет тушиться, а не поджариваться. Золотистое, румяное мясо придаст всему блюду удивительный аромат.
 
Поставила на огонь большую кастрюлю, разогрела в ней на сильном огне 1/3 стакана растительного масла.
 
Нужно иметь достаточное количество масла, чтобы оно полностью покрывало все дно кастрюли.
 
Добавила мясо в масло и обжаривала в течение 10 минут, пока мясо не подрумянилось.

 

 
Уменьшила огонь до среднего уровня. Почистила и мелко порезала лук. Добавила его в кастрюлю. Тушила 5-7 минут, пока лук не стал мягким и не приобрел слегка золотистый цвет.
 

 
Почистила и порезала тонкой соломкой морковь (можно использовать терку для «моркови по-корейски»). Все перемешала, приправила солью, перцем, добавила сухие лавровые листья, паприку и тмин.
 

 
Тмин и паприка придают плову прекрасный золотистый цвет и удивительный запах. Они оба настолько ароматные, что мне трудно представить плов без них.
 
Залила говядину, лук и морковь водой – 2 стакана. Жидкости должно быть столько, чтобы едва покрывать ингредиенты. Накрыла крышкой и тушила на медленном огне около 1 часа до тех пор, пока говядина не стала мягкой.
 
Важно не упустить этот момент, иначе мясо будет резиновым и тягучим, если не дать ему достаточно времени, чтобы получились мягкие и сочные кусочки.

 

 

 
Между тем, на всякий случай промыла рис в воде. Промывала в мелком сите, пока вода не стала полностью чистой.
 
Я делаю это для того, чтобы избавится от лишнего крахмала, который находится в рисе. Крахмал делает рис липким, как каша, а для этого блюда нам нужен пушистый рис, чтобы зерна были отдельно друг от друга.
 

 

 
Когда использую рис басмати, то готовлю его быстрее, чем обычный длиннозернистый белый рис. Если используется простой длиннозернистый рис, то его достаточно окатить кипятком и дать постоять все то время, что тушатся говядина, лук и морковь.
 
Это позволяет готовить рис в течение всего того времени, как Вы занимаетесь другими продуктами. Басмати не нужно дополнительно замачивать и в горячей воде, иначе он переварится и превратится в кашицу. Я даже не промываю рис басмати перед тем, как его сварить.
 

 
Когда говядина стала нежной и мягкой, слила воду из риса и положила его сверху, на говядину, лук и морковь, но не смешивала их вместе. Равномерно распространила рис по поверхности блюда и залила примерно 1 литром кипяченой воды. Сверху приправила солью.
 

 
Довела до кипения, уменьшила огонь и готовила без крышки, пока часть воды не впиталась.
 

 
Вставила всю головку чеснока в рис, сделала в рисе несколько отверстий, чтобы помочь воде быстрее готовиться (использовала черенок большой деревянной ложки). Накрыла кастрюлю, убавила огонь до минимума и варила еще 15 минут, пока рис полностью не приготовился.
 

 
После этого вынула чеснок и перемешала все блюдо, соединяя обжаренную говядину, лук и морковь с рисом.
 
Чеснок отдал уже много аромата, но можно выдавить его в чесночнице и добавить в блюдо.
 

 
Плов остывает и замерзает очень быстро, поэтому можно приготовить сразу большую порцию, часть съесть всей семьей, а часть заморозить.
 
Чтобы разогреть плов, достаточно просто поставить его в микроволновую печь или погреть на сковородке. Тогда мне нравится добавить немного тертого сыра – сыр плавится, и получившаяся хрустящая корочка превосходно оттеняет бархатистую консистенцию блюда.
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 44002
  • 3
  • 5
  • 11 (505) Плов с говядиной

Наташа Туманова 17 26, 19 января 2016

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Плов со свининой – рецепт с фото на Pojrem.

ru

Главная – Вторые блюда :

Автор: Ирина Миронова

4.9/5 – (43 голосов)

Плов нельзя назвать только лишь блюдом азербайджанской или узбекской кухни, поскольку его по-особому готовят в Таджикистане, Казахстане, Киргизии, Узбекистане и других странах. Неизменными остаются ключевые ингредиенты – мясо, рис, морковь и лук, а также чарующий вкус. При приготовлении плова со свининой важно точно соблюдать последовательность закладывания продуктов и временной интервал варки риса. Только если точно соблюдать все пункты рецепта плова, он получится рассыпчатым и мягким.

Ингредиенты

  • 500 грамм мякоти свинины
  • 400 грамм длиннозерного, обработанного паром риса
  • 3-4 луковицы
  • 2-3 средних моркови
  • 6-8 зубчиков чеснока
  • 2/3 стакана подсолнечного масла
  • Куркума
  • Уцхо-сунели
  • Соль
  • Лавровый лист

Информация

Второе блюдо
Из такого количества продуктов получается 10-12 порций.
Для приготовления потребуется 1,5 часа.

Как приготовить

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Лук нарезать полукольцами. О толщине беспокоиться не стоит, поскольку лук «разойдется» в процессе приготовления: найти его в готовом плове практически невозможно.

Морковь нарезать тонкими брусочками.

В казан налить около сантиметра по высоте подсолнечного масла и раскалить. Аккуратно опустить в него нарезанное мясо. Перемешать. Огонь должен быть большим.

Когда на мясе появится слегка заметная золотистая корочка, опустить в казан лук и перемешать.

Как только лук станет мягким, добавить морковь.

Полученный зирвак необходимо изредка помешивать. Когда морковь слегка подрумянится, следует поставить огонь на минимум. С помощью ложки разровнять зирвак. Сверху ровный слоем высыпать рис и разложить чеснок.

Очень аккуратно (например, с помощью шумовки или блюдца) залить рис водой комнатной температуры так, чтобы она покрыла его на 1,5-2 сантиметра. Добавить лавровый лист, чайную ложку уцхо-сунели, чайную ложку куркумы, соль. После этого опять сделать огонь большим.

Дождаться момента, когда вся вода с поверхности риса испарится, и в казане появятся «вулканчики». Убрать огонь на минимум и накрыть казан крышкой.

Ровно через 20 минут выключить газ, аккуратно снять с казана крышку. Плов перемешать и дать постоять 5-10 минут, чтобы ушла лишняя влага. При необходимости подсолить.

Вот и все, теперь вы знаете, как готовить плов со свининой. Приятного аппетита!

Свежие публикации:




Поделитесь с друзьями:



Интересное сегодня



Рисовый плов |

Этот плов из риса является идеальным блюдом сам по себе или подается вместе со всеми вашими любимыми карри.

Как приготовить рисовый плов. В этом простом рецепте рисового плова используются повседневные ингредиенты, которые дешевы, и большинство из них уже должны быть у вас в кладовой. Плов — это метод приготовления риса с широким спектром вкусов и специй, включая сухофрукты и орехи. Это блюдо также включает в себя вкусную смесь говядины со специями, которую можно либо сложить в рисовый плов, либо подать сверху. Если вы хотите подать этот рисовый плов с карри (что является идеальным партнером), я рекомендую не готовить приправленную смесью говядины и подавать плов отдельно. Пожалуйста, наслаждайтесь этим рецептом рисового плова, вкусы невероятные, и его определенно стоит попробовать, если вы никогда не ели его раньше.

Rice Pilaf

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Всего времени: 35 минут

Серлен: 4 человека

Калории: 762Kal

Автор: Chef Jack Aspens

Rice Pilaf

66666666.

  • 2 столовые ложки (28 г) – гхи или топленое масло
  • 1 – коричневый (желтый) лук, тонко нарезанный
  • 2 – зубчики чеснока, раздавленные и крупно нарезанные
  • 1 ½ чайной ложки (4 г) – цельные семена тмина
  • 1 чайная ложка (3 г) – семена тмина
  • ¼ чайной ложки (0,2 г) – молотая куркума
  • 1 чашка (200 г) – промытый рис басмати
  • 2 чашки (500 мл) – куриный бульон
  • 3 – сушеный лавровый лист
  • 2 ½ столовой ложки (50 г) – смородина или изюм
  • 5 г (0,2 унции) – кориандр (кинза), крупно нарезанный
  • приправа по вкусу
  • пряная говядина
      1blar5 Tb
    • 500 г (1,1 фунта) – Говяжий фарш
    • 1 ½ чайной ложки (3,5 г) – порошок карри
    • ⅓ чашки (80 мл) – сладкий соус чили
    • ¼ чашки (60 мл) – горячая вода
    • 2 – зеленый лук (зеленый лук), корни и стебли разделены, оба тонко Нарезанный
    • 100G (3,5 унции) – замороженный горох
    • 5G (0,2 унции) – кориандр (кинза), примерно нарезанный
    • приправа по вкусу
    Гарниш
    • Coriander (Cilantrtrtry.
    • Spress On Sprong On Spress On Spress On Spress On Spress On Spress On Spress On yeartem
      • (CILANTRTRO). Зеленый лук), тонко нарезанный
      Рисовый плов
      • Поставьте большую кастрюлю на средний огонь, добавьте топленое масло и дайте ему растаять. Добавьте лук, чеснок, семена тмина, тмина и куркуму. Обжаривать 3 минуты, часто помешивая.

      • Добавьте промытый рис, перемешайте и обжаривайте в течение 1 минуты, регулярно помешивая. Добавьте куриный бульон, лавровый лист и приправы по вкусу. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 12 минут.

      • Выключите огонь, оставьте крышку закрытой и оставьте еще на 5 минут в покое. Снимите крышку, выбросьте лавровый лист, добавьте смородину или изюм и кориандр (кинзу), перемешайте, проверьте уровень приправ и подавайте.

      Пряная говядина
      • Поставьте большую сковороду с высокими бортами на сильный огонь. Добавьте топленое масло или топленое масло и дайте ему растаять. Добавьте говяжий фарш и жарьте в течение 5 минут, часто переворачивая его, следя за тем, чтобы он хорошо подрумянился.

      • Добавьте порошок карри, хорошо перемешайте и готовьте 1 минуту. Добавьте сладкий соус чили, горячую воду, корень зеленого лука (зеленого лука), ¾ кориандра (кинзы) и замороженный горошек. Варить 1 минуту.

      • Подайте приправленную пряностями говядину поверх рисового плова или смешайте их вместе. Закопайте.0005

         

        Trans Fat

         

        Polyunsaturated Fat

         

        Monounsaturated Fat

         

        Cholesterol

         

        Sodium

         

        Potassium

         

        Carbohydrates

         

        Fiber

         

        Sugar

        Белок

         

        Витамин А

         

        Витамин С

         

        Кальций

         

        * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

        Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

        Приведенное выше руководство по питанию основано на среднесуточных значениях и рассчитано для одной порции.

        Примечания к рецептам

        Инструкции по хранению рисового плова

        Рисовый плов можно хранить в герметичном контейнере как в холодильнике, так и в морозильной камере, что делает его идеальным рецептом для приготовления партиями. В холодильнике он будет храниться 3 дня с полным вкусом, а в морозильной камере – до 6 месяцев.

        Инструкции по разогреву рисового плова

        Плов из свежего риса можно либо положить в кастрюлю с небольшим количеством куриного бульона, либо поставить в микроволновую печь и разогревать партиями. Из замороженного убедитесь, что он полностью оттаял в холодильнике в течение ночи, и следуйте приведенным выше инструкциям.

        Инструкции по хранению приправленной говядины

        Пряную говядину можно хранить в герметичном контейнере как в холодильнике до 4 дней, так и в морозильной камере до 4 месяцев.

        Инструкции по разогреву пряной говядины

        Из свежей говядины осторожно нагрейте приправленную пряностями говядину в сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока она полностью не прогреется. Из замороженного убедитесь, что он полностью оттаял в холодильнике в течение ночи, и следуйте приведенным выше инструкциям.

        Можно ли смешивать их вместе?

        Этот рецепт невероятно вкусен в сочетании друг с другом. Если вы хотите сделать это, добавьте рис в говядину сразу после того, как рис приготовится, и очень хорошо перемешайте. Рис приобретет невероятный аромат от приправленной пряностями говядины, создавая одно чрезвычайно ароматное блюдо.

        Смотреть, как приготовить рецепт

        Вам понравился рецепт рисового плова?

        Следуйте за мной в социальных сетях:

        YouTube Инстаграм Фейсбук Патреон ТИК Так

        Присоединяйтесь к Patreon и получите ранний доступ к каждому новому видео рецепту:

        Стань покровителем!

        Легкий домашний рисовый плов | Разум “Полная” мама

        Кристен Чидси | 9 комментариев | * Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

        Этот рецепт рисового плова готовится из поджаренного риса, земляных грибов и домашней смеси специй, чтобы получился ореховый, маслянистый, легкий гарнир.

        Рисовый плов готовится из основных продуктов кладовой и представляет собой простой, но безумно вкусный гарнир, который прекрасно сочетается с запеченной треской, бальзамической свиной вырезкой и куриной грудкой, приготовленной во фритюре. Действительно, вы не ошибетесь, сочетая рисовый плов с любым блюдом!

        Что такое рисовый плов?

        Рисовый плов — это простой гарнир, который придает рису аромат во время приготовления. Вместо того, чтобы варить рис, рис сначала поджаривают с маслом, а затем варят в бульоне с приправами.

        Насыщенный, ореховый, маслянистый и просто вкусный. Кроме того, это невероятно легко сделать!

        Мой рецепт рисового плова от моей мамы. Вместо того, чтобы полагаться на коробочную смесь или упакованные приправы, в этом рецепте используются простые ингредиенты и смесь сушеных специй, чтобы имитировать упакованный суп из сушеного лука. Это кажется необычным, но это не может быть проще сделать.

        Вот как я люблю роллы – просто, но вкусно.

        Примечания к ингредиентам

        • Рис: При приготовлении рисового плова стандартным выбором является длиннозернистый белый рис или басмати. Вы можете смело использовать длиннозернистый коричневый рис, но время приготовления увеличится. Сейчас не время использовать мелкий рис.
        • Сливочное масло: Для придания плову насыщенности лучше всего использовать сливочное масло. Если вам нужно, чтобы этот рецепт был безмолочным, вы можете заменить сливочное масло немолочным маслом или оливковым маслом.
        • Оливковое масло: Чтобы масло не пригорало, лучше всего использовать смесь оливкового и сливочного масла для обжаривания овощей и поджаривания риса.
        • Грибы: Грибы необязательны. В детстве я их выбирал, однако, став взрослым, я ценю аромат и консистенцию, которые они придают плову. Что касается того, какие грибы использовать, хорошо подойдут Baby Bella, шитаке или шампиньоны.
        • Лук: Добавление свежего репчатого лука действительно усиливает вкус лука в этом плове. Используйте сладкий или желтый лук для достижения наилучших результатов.
        • Приправы: Чтобы придать рисовому плову невероятный вкус, я использую смесь специй, имитирующую Сухую луковую суповую смесь. Это придает рису такой аромат БЕЗ добавок, которые можно найти в упакованных суповых смесях.
        • Бульон : При приготовлении рисового плова можно использовать овощной, куриный или говяжий бульон. Первый сделает этот рецепт вегетарианским, куриный бульон сделает плов более легким, а говяжий бульон сделает рисовый плов по-настоящему насыщенным.

        Как приготовить рисовый плов

        Важный совет:   Не поддавайтесь искушению увеличивать огонь при приготовлении рисового плова. Это может привести к подгоревшему маслу, пережаренным грибам и неравномерному приготовлению.

        • В средней кастрюле нагрейте масло на среднем огне, пока оно не растает.
        • В растопленное масло добавьте измельченный свежий лук и обжаривайте, пока лук не начнет смягчаться.
        • Добавьте грибы и обжаривайте, пока они не станут ароматными и не подрумянятся. Это должно занять всего пару минут.
        • Поместите рис в мелкое сито и хорошо промойте, пока вода не станет прозрачной. Хорошо встряхните сито, чтобы удалить всю лишнюю воду.
        • Добавьте рис, луковые хлопья, луковый порошок, чесночный порошок, семена сельдерея, перец, сушеную петрушку и соль в кастрюлю и перемешайте все вместе, чтобы покрыть рис маслом и приправами.
        • Обжаривайте смесь в течение 1-2 минут, постоянно помешивая.
        • Добавьте бульон и доведите до слабого кипения, все еще на среднем огне.
        • Как только по бокам сковороды начнут образовываться маленькие пузырьки, накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до среднего и варите 12-15 минут, пока рис не будет готов.
        • Снимите крышку и осторожно взбейте рис вилкой. НЕ перемешивайте рис, так как это может привести к разрушению рисовых зерен и превращению их в кашицу.
        • Попробуйте рис и добавьте приправы по вкусу.
        • Подавайте с нарезанной свежей петрушкой или нарезанным зеленым луком.

        Хранение

        После того, как плов немного остынет, переложите рисовый плов в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике до 3 дней. Кроме того, вы можете заморозить оставшийся плов в контейнере для морозильной камеры на срок до 3 месяцев.

        Чтобы разогреть рисовый плов, сначала дайте рису разморозиться в холодильнике, если это необходимо, переложите его в термостойкий контейнер и добавьте к рису еще немного бульона или воды, накройте влажным бумажным полотенцем и нагрейте в микроволновке, пока не прогреется. Дополнительный бульон вместе с влажным бумажным полотенцем предотвратит высыхание плова при повторном разогреве.

        Модификации рецепта

        Этот рецепт рисового плова представляет собой базовый рецепт, насыщенный ароматами грибов и лука. Тем не менее, вы можете отказаться от грибов и/или лука и добавить другие ингредиенты, если хотите.

        • Добавьте нарезанную кубиками морковь вместе с луком для яркого цвета и текстуры.
        • Добавьте замороженный горошек после того, как рис сварится. Снова накройте рис крышкой и дайте смеси постоять 5 минут или пока горох не разморозится и не прогреется.
        • Добавьте 1-2 чайные ложки ворчестерского соуса для большей приземистости.
        • У вас есть мультиварка? Используйте мой рецепт рисового плова быстрого приготовления для получения идеальных результатов.

        Советы по сервировке

        Рисовый плов — это простой и впечатляющий гарнир, который идеально подходит практически к любому приему пищи. Ниже приведены несколько моих любимых блюд, которые можно сочетать с рисовым пловом.

        • Свиные отбивные, приготовленные во фритюре
        • Свиные отбивные быстрого приготовления
        • Лондонский гриль
        • Свиная вырезка с бальзамическим соусом
        • Запеченная треска

        Вам нужно больше вдохновения для приготовления блюд, которые понравятся вашей семье? Подпишитесь на мои БЕСПЛАТНЫЕ планы питания, и каждую неделю вы будете получать план питания со списком покупок.

        Если вам понравился этот рецепт рисового плова, я хотел бы, чтобы вы оставили комментарий и отзыв ниже.

        • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
        • ▢ 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
        • ▢ ½ стакана измельченного желтого лука
        • ▢ 8 унций шампиньонов или шампиньонов, тонко нарезанных
        • ▢ 1 стакан длинномочного белого риса
        • ▢ 2 столовые ложки сушеные луковые хлопья
        • ▢ ½ чайной ложки луковой порошки
        • ▢ ½ чайной ложки. сушеная петрушка
        • ▢ ½ ч.0002 В средней кастрюле нагрейте сливочное масло и масло на среднем огне, пока масло не растает.

        • К растопленному сливочному маслу и маслу добавить нарезанный свежий лук и жарить, пока лук не начнет размягчаться, 3-4 минуты

        • Добавить грибы и жарить, пока они не станут ароматными и не подрумянятся, 2-3 минуты.

        • Поместите рис в мелкое сито и хорошо промойте. Хорошо встряхните сито, чтобы удалить всю лишнюю воду.

        • Добавьте промытый рис, луковые хлопья, луковый порошок, чесночный порошок, семена сельдерея, перец, сушеную петрушку и соль в кастрюлю и перемешайте все вместе, чтобы покрыть рис маслом и приправами. Обжаривайте смесь 1-2 минуты, постоянно помешивая.

        • Добавьте бульон и доведите до слабого кипения, все еще на среднем огне.

        • Когда по бокам сковороды начнут образовываться маленькие пузырьки, накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до среднего и варите 12-15 минут, пока рис не будет готов.

        • Снимите крышку и осторожно взбейте рис вилкой. НЕ перемешивайте рис, так как это может привести к разрушению рисовых зерен и превращению их в кашицу. Попробуйте рис и отрегулируйте приправы по вкусу.

        • Подавайте с нарезанной свежей петрушкой или нарезанным зеленым луком.

        ​Важный совет: не поддавайтесь искушению увеличить огонь при приготовлении рисового плова. Это может привести к подгоревшему маслу, пережаренным грибам и неравномерному приготовлению.

        Рис: Для этого рецепта используйте длиннозернистый белый рис или рис басмати. Если вы используете длиннозернистый коричневый рис, вам потребуется увеличить время приготовления.

        Бульон: При приготовлении рисового плова можно использовать овощной, куриный или говяжий бульон.

        Хранение : Храните рисовый плов в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Кроме того, вы можете заморозить оставшийся плов в контейнере для морозильной камеры на срок до 3 месяцев.

        Разогрев : Переложите рис в жаростойкий контейнер и добавьте немного бульона или воды к рису, накройте влажным бумажным полотенцем и нагрейте в микроволновой печи до полного прогрева.

        Калорийность: 184 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 5 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 223 мг | Калий: 326 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 59 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 1 мг

        Понравился этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Сфотографируйтесь и отметьте #amindfullmom в Instagram — мне бы очень хотелось увидеть!

        Категория: Рецепты для аллергиков, Бюджетная кулинария, Без глютена, Подходит для детей, Настоящая еда, Гарниры

        О Кристен Чидси

        Привет, я Кристен, создательница программы A Mind “Full” Mom.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *