Плов из свинины в казане на костре: Узбекский плов из свинины в казане на костре

Содержание

Узбекский плов из свинины в казане на костре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Свинина 1 кг Рис белый 4 ст. Морковь 4 шт. Лук репчатый 6 головок Чеснок 2 головки Соль по вкусу Приправа (на выбор) по вкусу Масло растительное 1 ст.

Процесс приготовления

Подготовим продукты для плова. Свинину режем кубиками среднего размера, а лук полукольцами.

Морковь необходимо натереть на крупной терке или нарезать соломкой.

Устанавливаем казан на костре. Вливаем в него растительное масло и выкладываем кусочки свинины. Размешиваем и готовим до легкого румянца.

Выкладываем лук с морковью.

Вливаем воду и доводим до кипения.

Опускаем в блюдо рис и головки чеснока.

Добавляем соль со специями. Оставляем готовиться под крышкой.

Готовим блюдо около 20 минут. Затем даем содержимому немного настояться.

Размешиваем плов со свининой и раскладываем его по тарелкам. Готово!

Витамины и минералы

Витамин A 23.54%

Витамин В1 11.56%

Витамин В2 7.86%

Витамин В4 8.41%

Витамин В5 7.53%

Витамин В6 17. 33%

Витамин В9 2.06%

Витамин В12 4.26%

Витамин С 3.31%

Витамин D 7.74%

Витамин E 25.83%

Биотин 2.17%

Витамин К 2.48%

Витамин РР 13.48%

Калий 8.39%

Кальций 3.26%

Кремний 91.96%

Магний 9.59%

Натрий 8.66%

Сера 15.45%

Фосфор 13.21%

Хлор 6.03%

Алюминий 370.58%

Железо 4.37%

Йод 1.19%

Кобальт 18.34%

Литий 0.81%

Марганец 35.52%

Медь 11.84%

Никель 0. 91%

Рубидий 4915.05%

Селен 9.43%

Фтор 0.59%

Хром 2.2%

Цинк 11.99%

Бор 7356.82%

Ванадий 46.63%

Молибден 4.19%

Витамин A 699.82%

Витамин В1 343.61%

Витамин В2 233.68%

Витамин В4 250.04%

Витамин В5 223.94%

Витамин В6 515.17%

Витамин В9 61.31%

Витамин В12 126.67%

Витамин С 98.24%

Витамин D 230%

Витамин E 767.75%

Биотин 64.56%

Витамин К 73.64%

Витамин РР 400.6%

Калий 249. 35%

Кальций 96.82%

Кремний 2733.33%

Магний 284.98%

Натрий 257.51%

Сера 459.16%

Фосфор 392.62%

Хлор 179.3%

Алюминий 11014.67%

Железо 130.01%

Йод 35.25%

Кобальт 545%

Литий 24%

Марганец 1055.89%

Медь 351.79%

Никель 27.12%

Рубидий 146090%

Селен 280.4%

Фтор 17.5%

Хром 65.28%

Цинк 356.49%

Бор 218666.67%

Ванадий 1386%

Молибден 124.4%

Витамин A 87. 48%

Витамин В1 42.95%

Витамин В2 29.21%

Витамин В4 31.26%

Витамин В5 27.99%

Витамин В6 64.4%

Витамин В9 7.66%

Витамин В12 15.83%

Витамин С 12.28%

Витамин D 28.75%

Витамин E 95.97%

Биотин 8.07%

Витамин К 9.2%

Витамин РР 50.08%

Калий 31.17%

Кальций 12.1%

Кремний 341.67%

Магний 35.62%

Натрий 32.19%

Сера 57.4%

Фосфор 49.08%

Хлор 22.41%

Алюминий 1376.83%

Железо 16. 25%

Йод 4.41%

Кобальт 68.13%

Литий 3%

Марганец 131.99%

Медь 43.97%

Никель 3.39%

Рубидий 18261.25%

Селен 35.05%

Фтор 2.19%

Хром 8.16%

Цинк 44.56%

Бор 27333.33%

Ванадий 173.25%

Молибден 15.55%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A6298.
4 мкг
900 мкг23.587.5
Витамин В15.2 мг1.5 мг11.643
Витамин В24.2 мг1.8 мг7.929.2
Витамин В41250.2 мг500 мг8.431.3
Витамин В511.2 мг5 мг7. 528
Витамин В610.3 мг2 мг17.364.4
Витамин В9245.2 мкг400 мкг2.17.7
Витамин В123.8 мкг3 мкг
4.3
15.8
Витамин С88.4 мкг90 мкг3.312. 3
Витамин D23 мкг10 мкг7.728.8
Витамин E115.2 мг15 мг25.896
Биотин
32.3 мг
50 мг2.28.1
Витамин К88.4 мкг120 мкг2.59.2
Витамин РР80. 1 мг20 мг13.550.1
Калий6233.8 мг2500 мг8.431.2
Кальций968.2 мг1000 мг3.312.1
Кремний820 мг30 мг92341.7
Магний1139.9 мг400 мг9. 635.6
Натрий3347.7 мг1300 мг8.732.2
Сера2295.8 мг500 мг15.457.4
Фосфор3141 мг800 мг13.249.1
Хлор4123.8 мг2300 мг622. 4
Алюминий3304.4 мкг30 мкг370.61376.8
Железо23.4 мг18 мг4.416.3
Йод52.9 мкг150 мкг1.24.4
Кобальт54.5 мкг10 мкг18.368.1
Литий16. 8 мкг70 мкг0.83
Марганец21.1 мкг2 мкг35.5132
Медь3517.9 мкг1000 мкг11.844
Никель54.2 мкг200 мкг0.93.4
Рубидий2921.8 мкг2 мкг491518261. 3
Селен154.2 мкг55 мкг9.435
Фтор700.1 мкг4000 мкг0.62.2
Хром32.6 мкг50 мкг2.28.2
Цинк42.8 мг12 мг1244.6
Бор2624 мкг1. 2 мкг7356.827333.3
Ванадий277.2 мкг20 мкг46.6173.3
Молибден87.1 мкг70 мкг4.215.6

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Плов из морепродуктов в горшочке в духовке
Плов из гречки с говядиной
Плов с куриным филе на сковороде
Плов с кальмарами
ПП плов из булгура с курицей
Как приготовить плов из свинины в казане в домашних условиях
Плов с курагой, черносливом и изюмом
Узбекский плов со свининой в мультиварке
Плов из булгура со свининой на сковороде
Плов на 1 кг мяса в казане – пропорции
Узбекский плов с бараниной в мультиварке
Плов с грибами на сковороде

Плов в казане на костре

Плов без моркови

Плов с мясом

Плов с круглозерным рисом

Плов с мясом в казане

Рассыпчатый плов со свининой

Узбекский плов в казане на костре

Плов из свинины с рисом

Плов со свининой в казане • пошаговый рецепт вкусного плова

30 мин

Подготовка ингредиентов

15 мин

Превращаем курдюк в шкварки

15 мин

Обжариваем мясные кости

15

Обжариваем мясо

5 мин

Лук до золотистого цвета

15 мин

В ход идет морковь

30 мин

Наливаем кипяток и приправляем

2 мин

Теперь немного остренького

20 мин

Наконец-то очередь риса

5 мин

Готово

узбекский плов готовится в казане над огнем на улице — Стоковый видеоролик © VRSprod #163678592

узбекский плов готовится в казане над огнем на улице — Стоковый видеоролик © VRSprod #163678592

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

Предприятие

Цены

Все изображения

ВойтиРегистрация

Уже есть аккаунт 9001,

создать аккаунт? Войти

Я согласен с Пользовательским соглашениемПолучать рассылки и специальные предложения

Узбекский плов готовят в казане на костре на улице. Узбекское национальное блюдо плов в большом чугунном казане на огне. – Видео Vrsprod

  • Найти аналогичные видео
  • 163678592
  • Authorvrsprod
  • Длина: 00: 13 -й коэффициент: 16:
  • 4.5

New 9003

  • 4.5
  • New 9003

  • 4.5
  • .

    Посмотреть видео планы

    Похожие лицензионные видео:

    Узбекский плов готовится в казане на костре на улице. Узбекское национальное блюдо плов в большом чугунном котле на огне. Боулдер, Колорадо, США-28 мая 2018 г. – Приготовление уличной еды на фестивале Боулдер-КрикПриготовление плова в котле на улицеПриготовление плова в большом котле на открытом воздухеПриготовление плова на открытом воздухе В большом черном котлеПриготовление плова в большом котле на открытом воздухеЗамедленное приготовление шаурмы с луком на сковородеПриготовление аутентичных традиционных тайских блюд пад тай на азиатском ночном рынке. Кухня Таиланда. Азиатская уличная еда. Жареная рисовая лапша популярное блюдо в Азии. Приготовление мяса в котле на открытом огне на открытом воздухе. Чайник с приготовлением мяса на горящем костре. Уличная забегаловка. Полное HD 1920 x 1080p, 29,97fps. Уличный повар готовит чешскую еду на мобильной кухне. Молодой человек готовит традиционные блюда в уличном мобильном кафе в Индонезии (2 из 5) Фильм на улице зимой. Праздничные мероприятия и экскурсии. Венгерская серия. Лапша и яйцо жареное в воке. Пошаговое приготовление пад тай. Тайская кухня. Крупный планФаст-фуд на городском уличном рынке в АзииНациональное узбекское блюдо Плов, плов, плов, рис с мясом. Узбекский плов в большом чугунном казане на огне, нарезанная красная морковь, барбарис, чеснок, красный перец чили и рис. Готовим рисовый плов. Приготовление мяса в казане на открытом огне на открытом воздухе. Чайник с приготовлением мяса на горящем костре. Уличная забегаловка. Полное HD 1920 x 1080p, 29,97 кадров в секунду. Уличная паста со сливочным красным соусом в Дели, Индия. Уличная еда в Таиланде и Азии. Большой кипящий чан, в котором женщина вручную готовит и кладет кусочки курицы. Курица в панировке кипит в большой кастрюле, заполняющей разнообразное мясо в горячий горшок сябу, сток-видео

    Рисовая лапша с яйцом, приготовленная на большой сковороде. Паттайя, Таиланд Национальная азиатская уличная еда, приготовленная на ночном рынке Джомтьен. Рисовая лапша с яйцом, приготовленная на большой сковороде. Паттайя, ТаиландАзиатская уличная еда. Морепродукты, рисовая лапша с приготовлением яиц на большой сковороде. Приготовление и смешивание морепродуктов на сковороде на ночном рынке Джомтьен. Таиланд, Паттайя. Азиатская уличная еда. Морепродукты, рисовая лапша с приготовлением яиц на большой сковороде. Приготовление и смешивание морепродуктов на сковороде на ночном рынке Джомтьен. Таиланд, Паттайя. Азиатская уличная еда. Морепродукты, рисовая лапша с приготовлением яиц на большой сковороде. Медленное движение в 96 кадров в секунду. Креветки, кальмары, осьминоги. Приготовление и смешивание морепродуктов на сковороде на ночном рынке Джомтьен. ТаиландПриготовление вкусного барбекю и овощей на гриле.

    Обжаренные колбаски, курица, болгарский перец, баклажаны, помидоры обжариваются на гриле. Готовка на свежем воздухе. Толстяк кладет маринованное сырое мясо на шампур для шашлыка на природе. Приготовление шашлыка. В летний день мужчины нанизывают куски мяса на шампур. Маринованное мясо в миске на Приготовление мяса и овощей на гриле. Рука с помощью щипцов для переворачивания мяса на гриле. Сосиски, курица, болгарский перец, баклажаны, помидоры жарятся на гриле. Кулинария на свежем воздухе. Приготовление барбекю Вкусные колбаски, мясо и овощи на гриле. Медленное движение в 96 кадров в секунду. Обжаренные колбаски, курица, болгарский перец, баклажаны, помидоры обжариваются на гриле. Кулинария на открытом воздухе. Приготовление мяса и овощей на гриле. Рука с помощью щипцов для переворачивания мяса на гриле. Сосиски, курица, болгарский перец, баклажаны, помидоры жарятся на гриле. Готовка на свежем воздухе. Вид сверху на толстяка, который кладет маринованное сырое мясо на шампур для шашлыка на природе. Приготовление шашлыка. В летний день мужчины нанизывают куски мяса на шампур. Маринованное мясо в человеке надевает маринованное мясо на шампур для шашлыка на природе. Приготовление шашлыка. Толстяк вручную нанизывает куски мяса на шампур в летний день. Мясо, маринованное в миске на столе.

    Информация об использовании

    Вы можете использовать это бесплатное видео “Узбекский плов готовится в казане на костре на улице” в личных и коммерческих целях согласно Стандартной лицензии. Стандартная лицензия охватывает большинство вариантов использования, включая рекламу и дизайн пользовательского интерфейса на веб-сайтах и ​​в приложениях.

    Вы можете купить этот видеоматериал и скачать его в высоком разрешении до 3840×2160.

      Инструменты

      удаление фона удаление фона видео поиск по картинке ai увеличение изображения

      DepositPhotos

      Язык

      Информация

      • Часто задаваемые вопросы
      • Все документы
      • Доступны на
      • . Доступны на
      • Bird в полете – Фотография. +49-800-000-42-21
      • Контакты
      • Depositphotos Отзывы

      © 2009-2023. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.

      Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.

      Праздничный плов

      от редакции

      Решили устроить себе животик и вам рекомендую. Это вкусный рецепт плова. Честно:)

      Приготовление: 1 час 30 минут

      Порция: 8

      Ингредиенты

      1. Продукты для рецепта перед вами.
      2. Вымойте и обсушите мясо.
      3. Мясо нарезать порционными кусками (по 1,5-2 см).
      4. Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими кольцами или полукольцами.
      5. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой.
      6. Поставьте котел на огонь. Разогреть. Влить растительное масло. Выложить лук в разогретое масло. Обжарить на среднем огне 3-4 минуты, до золотистого цвета.
      7. Выложите мясо. Смешивание. Соль. Смешивание. Варить на сильном огне, периодически помешивая, 4-5 минут. Подготовьте все специи. Затем положить к мясу, перемешать. Закройте казан крышкой, уменьшите огонь до минимума. Варить 15 минут, периодически помешивая.
      8. Равномерно распределите морковь. Аккуратно и медленно влейте 1 стакан холодной воды (не разбивая морковный слой). Кипятить. Закрыть казан крышкой, тушить 15 минут.
      9. Промойте рис в холодной воде 5-6 раз. Вскипятить чайник.
      10. Выложите рис ровным слоем поверх моркови.
      11. В казан налить кипяток так, чтобы вода была на 2 сантиметра выше риса. Выложить зубчики чеснока. Накрыть крышкой. Варить на самом слабом огне до готовности риса, около 30 минут. Не открывайте крышку.
      12. Перемешать плов, снять с огня. Оставьте под крышкой на 20 минут.
      13. Праздничный плов готов. Вы можете служить.

      Приятного аппетита!

      Также нравится

      Плов

      Идеальный рецепт плова с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Плов «Чистый» (Рассыпчатый плов со свининой)

      Если вы не «дружите» с рисом, и никогда не получается рассыпчатый плов, то по этому рецепту вы точно приготовите вкусный рассыпчатый плов! Порция: 4 Ингредиенты Рис длиннозерный пропаренный – 1 стакан Жирная свинина – 500 г Морковь – 1-2 шт. Лук репчатый…

      Холодец праздничный

      Холодец праздничный – это не желе, а закуска в желе, или даже салат в желе. Овощи и мясо выкладывают слоями или, если позволяет умение, из них можно выложить узоры. Куриный и свиной язык используют для холодца. Можно взять телятину, ветчину. Вы можете…

      Мясной рулет «Праздничный»

      Рулет из свиной грудинки, запеченный с сухофруктами и орехами. Красиво в контексте и вкусно. Готовить: 3 часа Порций:8 Ингредиенты Свиная грудинка с кожей – 1 кг или чуть больше Чернослив без косточек – 50 г Курага – 50 г Очищенные грецкие орехи – 50 г Соль Молотая стр…

      Праздничные тарталетки

      Приготовьте вкусную и красочную закуску в миниатюрных тарталетках для фуршета, дружеской вечеринки или праздничного застолья. Выбирайте корзиночки из рассыпчатого песочного теста, не слишком глубокие и небольшого диаметра. Сочетаются с любой начинкой, подходит…

      Праздник Нептуна

      Простой и вкусный салат для праздничного стола. Этот чудесный салат лучше всего подавать с белым мускатным вином. Приготовление: 30 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Свежие или размороженные кальмары – 1 кг Яйца – 3 шт. Лук репчатый – 3 шт. Крабовые палочки – 1 упаковка (240 г) Майонез …

      Куриный плов

      Рецепт плова достаточно прост, это скорее вариация на тему плова. Если вы хотите приготовить вкусное блюдо из симпа Приготовление: 45 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Курица (потрошеная) – 360 г Вода или бульон – 450 мл Рис – 200 г Масло сливочное – 70 г Лук репчатый –…

      Быстрый плов

      Сегодня мы будем готовить ПЛОВ быстро – не обычным способом, а очень быстро, на сковороде. Приготовление: 30 мин Количество порций: 6 Ингредиенты Рис – 350 г Мясо (свинина) – 350 г Морковь – 2-3 шт. Лук репчатый средний – 2 шт. Помидор (по желанию) – 30 мл Чеснок – 2 зубчика Овощи…

      Плов из булгура

      Идеальный рецепт плова из булгура с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Рис – плов

      Идеальный рецепт риса – плов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Тавук Плов

      Идеальный рецепт тавука с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Турецкий плов

      Идеальный рецепт турецкого плова с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Узбекский плов

      Идеальный рецепт узбекского плова с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

      Плов дома

      Многие любят плов, но готовят его все по-своему. Плов родом из Азии, поэтому для его приготовления традиционно используется баранина. Но у меня дома это мясо не очень популярно, поэтому я готовлю плов из свинины. Конечно, плов, приготовленный на плите, бывает разным…

      Плов по-казахски

      Плов по-казахски имеет одну отличительную особенность – помимо классических ингредиентов, таких как рис и мясо, в него добавляют сушеные яблоки и/или абрикосы, вместо которых можно использовать курагу. Плов получается очень вкусным, ярким, рассыпчатым и ароматным…

      Плов по-узбекски

      Сегодня замахнулась на настоящий узбекский плов. Курдючного сала не было, я заменила его растительным маслом. В общем старался соответствовать. Не судите строго. Ну очень вкусный плов получился! Приготовление: 2 часа Количество порций: 8 Ингредиенты Баранина или говядина – 1 кг Рис – 1 …

      Рис для плова

      Идеальный рецепт риса для плова с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Плов с говядиной

      Ароматный, сочный и рассыпчатый плов с говядиной подойдет практически для любого случая. Существуют различные варианты приготовления плова, предлагаю вам один из многих, что готовят в нашей семье.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *