Гуляш Из Свинины С Подливкой Супер Рецепт С Фото Пошагово 100%
ВтороеДанил0115
Главная » Второе
Пошаговое видео, приготовления гуляша смотрите чуть ниже!
Свининку моем и протираем бумажным полотенцем от лишней влаги, нарезаем мякоть на средние по размеру кусочки!
Лук нарезаем четверть кольцами
Чеснок натрем на терке
В кастрюлю с толстым дном, наливаем растительное масло, и обжариваем мясо чтоб из него вышла влага!
К мясу добавляем лук, чеснок, и все слегка обжариваем
Лук подрумянился, теперь добавляем, соль, перец, муку, и все перемешиваем!
Все заливаем горячей водой, нужно чтобы вода полностью покрыла мясо, хорошенько все перемешайте и попробуйте на соль и перец. добавляем лаврушку!
Теперь накроем гуляш крышкой и тушим на среднем огне 30 минут
Гуляш из свинины готов, приятного аппетита)
Для этого нужно соблюдать определенную технологию обжарки и тушения – рецепт пошагово позволит получить ароматный и по-настоящему вкусный мясной деликатес.
Используйте для гуляша нежирные части свинины – окорок или вырезку.
Промыв предварительно мясо, обмакните его салфеткой, чтобы избавиться от лишней влаги. Для того, чтобы кусочки приготовились одновременно, их размеры должны быть примерно одинаковыми, в форме небольших квадратиков.
Домашний классический гуляш готовится с луком, количество которого добавляется по вкусу (следует знать, что мясо «любит» большое его содержание).
Хороший вкус свинины получается, если ее предварительно обжарить и только потом тушить с луком и специями.
Для того, чтобы подлив получился густой консистенции, достаточно добавить небольшое количество муки и томатной пасты.
Рецепт видео может быть изменен собственными ингредиентами, путем добавления ароматных специй, острого перчика, помидор и т. д. При желании получить диетический гуляш, его приготовление осуществляется без добавления масла и без обжаривания.
Данил/ автор статьи
Если информация оказалась вам полезной, поделитесь с друзьями в социальных сетях или сделайте Клацк по звездочке.
Сохранить рецепт
Клацк
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Подлива из говядины – рецепт с фото на Пошагово ру
Блюда с похожими ингредиентами
Шурпа с рисом
1 ч 20 минут
5 порций
Вы находитесь в поисках ароматного первого блюда? На этот счёт у меня есть замечательная шурпа с говядиной и рисом, которая ко всему является низкокалорийной.
В переводе с арабского, шурпа обозначает суп и данное блюдо хоть и относится к направлению казахской кухни, но его происхождение исконно восточное. Традиционно блюдо готовится на основе баранины,…Ингредиенты:
Говядина, Рис, Картофель, Морковь , Томатная паста, Нут, Сушеный базилик, Подсолнечное масло
Харчо с говядиной и аджикой
2 ч 20 минут
4 порции
Благодаря интересному и пикантному вкусу суп харчо популярен не только в Грузии, но и во всем мире. Готовое блюдо получается невероятно ароматным из-за присутствия в составе аджики, свежей зелени, томатной пасты, чеснока и смеси пряных трав хмели-сунели. Харчо — это очень наваристый и вкусный суп. По желанию можно добавить в него измельченные грецкие орехи.
Ингредиенты:
Говядина, Рис, Томатная паста, Аджика, Красный перец чили, Чеснок, Хмели-сунели
Рецепт борща со свеклой и капустой в мультиварке
1 ч 30 минут
4 порции
Такой наваристый суп со свежей зеленью и сметаной на обед можно варить при помощи современных помощников на кухне. Простой пошаговый рецепт можно оптимизировать под любую мультиварку любого производителя….
Случайные рецепты
Быстрый лимонад
45 минут
1 порция
Чудесный лимонад можно приготовить в домашних условиях! В жару – прохлада лимона, в холод – полезный витамин! Порадуйте своих близких полезным и вкусным напитком! Для этого напитка нужны только лимоны, сахар и вода!. ..
Ингредиенты:
Лимон , Сахар
Закусочные бутерброды с сыром и яйцом
25 минут
4 порции
Бутерброды – это самая распространённая закуска на любом столе. Не важно, отмечаете вы важное событие или просто друзья вдруг пришли в гости. Бутерброды можно приготовить с разной начинкой в зависимости от ваших вкусов и предпочтений. В нашем рецепте мы приготовим очень простые бутерброды, которые легко послужат аппетитным завтраком или хорошим перекусом….
Ингредиенты:
Батон, Яйцо куриное отварное, Сыр твердый, Майонез, Зелень
Шурпа из лосятины
1 ч 20 минут
6 порций
Шурпа – это известное блюдо, которое готовится как в казане, так и в кастрюле.
В качестве основного компонента используется любое мясо. Ее готовят из свинины, говядины или баранины. В данном рецепте мы рассмотрим вариант её приготовления в кастрюле в домашних условиях….Ингредиенты:
Мясо лося, Картофель, Морковь , Помидоры, Чеснок
Рецепт домашней подливки. Как приготовить лучшую подливку
Перейти к рецепту
Узнайте, как приготовить вкусную подливку из муки и каждый раз иметь нужную густоту. Приведено соотношение муки и жира к бульону, а также метод, как все соединить, чтобы получилось восхитительно на вкус.
Приготовление соуса было для меня загадкой. Я добавляю муку в капли от моего жаркого и, может быть, немного бульона или бульона. Затем приправить, перемешать и проварить. Иногда это было бы вкусно, густо, но не слишком густо, мясисто, но не подавляюще. В других случаях это было бы немного похоже на муку, воду и соль. Очень худой. Просто нехорошо.
Я провел небольшое исследование и начал делать заметки о том, что я делаю. Я собираюсь рассказать вам, что сработало и что привело к тому, что я смог каждый раз делать идеальную подливу.
Видео: Шаги для идеальной подливки
Ингредиенты
Как каждый раз делать идеальный соус
Часто задаваемые вопросы
Лучший рецепт соуса
В соусе нет ничего сложного, но если вы хотите преуспеть в нем, вам нужно понимать, зачем вы делаете каждый шаг. Что я сделал, так это поместил здесь очень длинное объяснение с картинками и всей необходимой информацией. В нем есть метод, а также соотношение подливки, сколько жира нужно использовать, сколько муки и сколько бульона или бульона.
В этом посте мы расскажем, как приготовить соус из муки. Универсальная белая мука. Вы бы использовали другой метод, если бы использовали кукурузный крахмал или любую другую муку в качестве загустителя. Если вы хотите использовать кукурузный крахмал, количество указано здесь, в моем рецепте Instant Pot Gravy. Вам не нужна кастрюля быстрого приготовления, чтобы сделать это, вы можете сделать это на плите в обычной кастрюле, следуя этим инструкциям, не волнуйтесь.
Как я уже сказал, инструкции немного длинноваты, но в нижней части этой статьи есть намного более короткий набор инструкций в печатной форме, который вы можете взять с собой на кухню.
Если у вас есть вопросы, задавайте их в комментариях ниже. Я буду рад ответить и помочь вам сделать лучший соус в вашей жизни, и я надеюсь, что вы будете делать его до конца своей жизни. Это легко, как только вы это сделаете. Обещать.
Видео: шаги для идеальной подливки
Ингредиенты
Чтобы приготовить вкусный соус с нуля, нужно всего несколько ингредиентов. Во-первых, вам понадобится масло или жир, вытащенные из вашего жаркого. Вам также нужно много капель от жарки мяса с удаленным жиром. Не готовите жаркое или не хватает капель? Не проблема, посмотрите мой рецепт соуса без капель или продолжайте читать, чтобы узнать о других моих решениях.
Помимо этого, все, что вам нужно, это немного универсальной муки, а также соль, перец и любые другие приправы, которые вы хотите. Приступим к моему лучшему рецепту соуса.
Как приготовить идеальную подливу каждый раз
Шаг № 1: Приготовьте хорошие капли
Капли — это жидкость (жир и сок), которая скапливается на дне жаровни, когда вы готовите большой кусок мяса или птицы. Дело в том, что иногда вы не получаете много (или вообще) капель. Так что я нашел способ получать хорошие концентрированные мясные соки, несмотря ни на что.
(Примечание: вполне возможно приготовить подливку без капель, если вы, например, вегетарианец или не готовите жаркое, но все равно хотите подливку. Метод немного отличается, но результаты великолепны. Узнайте, как сделать подливу без потеков здесь).
Чтобы у меня было много хорошего сока, даже от небольшого жаркого, я кладу несоленый магазинный бульон на дно жаровни, пока жаркое жарится. Всего четверть дюйма или около того.
Чтобы получить восхитительные капли при запекании индейки, следуйте этому рецепту. Не могу сказать достаточно хороших слов о том, какой изумительной получается подливка из этой индейки!
Зачем нужны хорошие капли?
Впервые я объяснил, как и зачем это делать, когда выполнял инструкции «Как идеально запечь свинину» здесь. Но в основном этот бульон испаряется по мере приготовления жаркого. При этом часть бульона остается на стенках и дне кастрюли. Там эти кусочки карамелизуются. В середине обжаривания добавьте больше жидкости, и она вымоет эти карамелизированные кусочки в ваши соки, сделав их более вкусными.
Кроме того, налив бульон на дно кастрюли, я противодействую тому, что может случиться с жареным. Иногда из обжарки выделяется приятный сок. В другой раз не так сильно. Когда их меньше, они иногда могут немного подгорать на дне кастрюли. Мягкая карамелизация соков просто фантастическая. Но слишком много, и ваши капли будут горелыми, а затем и ваш соус.
Наличие бульона на дне сковороды предотвращает пригорание. Вместо этого соки, которые выпадают из жаркого, падают в бульон и смешиваются с ним.
Шаг 2. Разделите соки
Вылейте все соки из жаровни в сепаратор для соусов.
Это похоже на мерный стаканчик с длинным носиком, который доходит до дна стакана. Жир ваших капель поднимется наверх, а вкусные соки останутся внизу.
Когда вы наливаете соус из сепаратора для соуса, носик находится внизу, поэтому сначала вытекает сок, а не жир. (Хотя мы собираемся использовать часть этого жира. Не волнуйтесь!)
Шаг № 3. Получите весь аромат со сковороды
Вам нужно получить весь аромат со сковороды.
Я использую лопаточку, чтобы убедиться, что со дна сковороды достаются все подрумяненные кусочки, а затем все остальное.
Почему я не готовлю соус в жаровне:
В отличие от многих людей, я не готовлю соус прямо в жаровне. Я считаю, что он слишком большой и в него сложнее включить ингредиенты.
Вместо этого просто используйте шпатель, как я сказал, и убедитесь, что вы вынули все полезные вещества. После использования лопатки, если на жаровне много хорошей карамелизации, налейте туда немного вина или воды (достаточно 1/2 стакана) и доведите до кипения, помешивая, а затем добавьте это к соку в вашей соусный сепаратор.
Шаг № 4: Соотношение жира, муки и жидкости для идеального соуса для ру
Должен сказать, что существует несколько различных способов приготовления соуса. Моя любимая подливка — подливка из муки, потому что я чувствую, что действительно контролирую количество, которое я готовлю, и конечную густоту. Так вот что я объясняю здесь.
Совет: При приготовлении подливы с ру важно знать соотношение муки, жира и жидкости. Я использую следующее соотношение:
1,5 столовых ложки жира на 1,5 столовые ложки муки на 1 стакан жидкости, что дает 1 стакан соуса.
(Примечание: если вам нравится более густая подливка, добавьте 2 столовые ложки жира и 2 столовые ложки муки на 1 стакан жидкости, что дает 1 стакан подливы).
Вы решаете, сколько порций соуса вам нужно, а затем работаете с этим соотношением в соответствии с приведенным выше соотношением, чтобы получить необходимое количество.
Давайте посчитаем необходимое количество:
Вам потребуется 1/3 – 1/2 чашки соуса на человека . Так что, если вам нужно 6 порций, вам нужно 2-3 чашки. Я склонен брать большее количество, потому что мне нравится оставшийся соус. (Чтобы узнать, что делать с остатками соуса, прочтите это!). Но, вероятно, большинство людей могут пойти с меньшей суммой.
На 6 человек нам нужно 3 стакана соуса, поэтому нам потребуется:
- 4,5 столовых ложки жира (это 1,5 столовых ложки жира X 3 стакана соуса = 4,5 столовых ложки жира)
- 4,5 столовых ложки муки (это 1,5 столовых ложки муки X 3 стакана соуса = 4,5 столовых ложки муки)
- 3 стакана жидкости (6 человек X 1/2 стакана жидкости = 3 стакана жидкости)
измерения, мы можем сделать наш соус для ру.
Шаг № 5: Приготовление ру
Используйте мерную ложку, чтобы зачерпнуть нужное количество жира с верхней части разделителя соуса.
Налейте жир в кастрюлю среднего размера. Использование жира от жаркого мгновенно придает вашему соусу дополнительный жареный вкус. Если у вас не так много жира на верхней части сепаратора соуса или если вам не очень нравится эта идея, используйте несоленое сливочное масло для своего рецепта соуса.
Положите сливочное масло в среднюю кастрюлю и растопите его на медленном огне. Затем снимите его с огня и приступайте к следующему.
Добавьте в кастрюлю столько муки, сколько у вас есть жира (у нас будет по 4,5 столовых ложки каждого на 6 человек).
Примечание. При нагревании НЕ происходит следующее. Вы делаете эту часть за прилавком.
Взбейте жир и муку в пасту.
Подсказка: Мне очень нравится использовать вот такой плоский венчик, потому что он касается краев кастрюли. Это один из моих самых любимых инструментов в мире для самых разных вещей, но особенно для приготовления подливок и соусов.
(К вашему сведению, паста, которую вы только что приготовили, называется заправкой. Вы можете использовать такую заправку в качестве основы для всевозможных соусов и супов).
Шаг № 6: Сделайте ваши капли вкусными
Сначала попробуйте
Прежде чем добавлять какие-либо капли в заправку, попробуйте их. Иногда большое количество соли или других приправ снаружи жаркого смывается каплями.
Если они действительно соленые, вы должны знать это, прежде чем добавлять их в соус. Налейте немного в миску и прихлебните. Они должны быть мясистыми и ароматными, но не солеными.
Если ваши капли имеют прекрасный вкус, перейдите к шагу №7 ниже.
Что делать, если ваши капли не очень вкусные
Если нет, вылейте их в большую миску, оставив жир в отделителе соуса (этот жир вам больше не нужен. Выбросьте его или сохраните для другого использования) ). К жидкости в миске добавьте несоленый магазинный бульон или бульон.
Если вы готовите соус из курицы, свинины или телятины, используйте куриный бульон. Для говяжьего соуса используйте говяжий бульон. Вместо этого вы можете использовать воду или вино. Просто убедитесь, что вы не слишком разбавляете мясной вкус. Если вкус мяса очень интенсивный, отлично подойдут вода и вино. Если он менее интенсивный, вам понадобится этот бульон для вашего рецепта соуса.
Продолжайте добавлять бульон, помешивая и пробуя, пока жидкость не приобретет приятный несоленый вкус.
Шаг № 7: Получите нужное количество жидкости
Теперь запишите, сколько жидкости у вас есть. Помните, наша цель на этот раз — 3 стакана соуса, поэтому рецепт требует 3 стакана жидкости. Сколько у вас есть? Если больше 3-х чашек, то всю не употребишь. Вы можете добавить его в картофельное пюре вместо молока, заморозить на потом или выбросить.
Если, с другой стороны, у вас меньше 3 чашек, добавьте к этому. Как отмечалось выше, вы можете использовать несоленый бульон, вино или воду. Добавляйте вино или воду только в том случае, если капли имеют очень мясной вкус. Если это не так, придерживайтесь бульона или бульона. Убедитесь, что он несоленый. Соус может быстро стать соленым, поскольку он кипит и уваривается. Вы хотите максимально контролировать эту соль.
Шаг № 8. Приготовление соуса
Взбейте примерно одну шестую часть жидкости с заправкой из масла и муки. Вам нужна хорошая гладкая паста.
Налейте еще немного и взбейте еще немного. Вы хотите, чтобы он был гладким после каждого добавления. Сделайте еще пару раз. Затем вы можете продолжить и медленно влить остальную жидкость, все время взбивая, чтобы убедиться, что у вас нет комочков. (Если есть комочки, не переживайте, потом процедим).
Шаг #9: Heat And Cook The Gravy
После того, как вся жидкость будет взбита и станет однородной, поставьте кастрюлю на средний огонь. Часто помешивайте, пока не закипит.
Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне минуту или две, чтобы подливка немного загустела.
Шаг №10: Попробуйте и приправьте соус
Попробуйте соус. Теперь вам нужно проверить наличие приправ. Возможно, потребуется немного соли и перца. Добавляйте небольшими порциями за один раз, потому что он может быстро стать соленым.
Я также добавляю приправу для птицы в соусы из курицы и свинины. Или любую приправу, которую я добавляю к жаркому. Однако я не люблю добавлять много (около 1/4 чайной ложки на 3 чашки соуса). Я люблю, чтобы подливка была на вкус насыщенной и мясистой. Я не хочу, чтобы он перекрывал вкус других продуктов на моей тарелке.
Шаг № 11. Процедить соус (необязательно)
ОК, последний шаг, и это необязательно. По причинам, которых я не понимаю, некоторые люди любят кусковой соус. Ну, может быть, я понимаю. Я также люблю плавающие в подливке кусочки вкусняшек, хотя и не так много комочков муки. Что бы ни.
В любом случае, если это только для нас, я пропускаю это. Если это для компании, я делаю это. Я кладу мелкоячеистое сито на свой соусник и процеживаю соус (если вы боитесь, что получится большой беспорядок, процедите его в большую миску, а затем вылейте в соусник).
Вот оно. Вот как идеально приготовить подливу, используя ру, каждый раз.
Часто задаваемые вопросы
Вот несколько вопросов, которые мне задавали об этом рецепте соуса. Есть еще вопрос ко мне? Оставьте его в комментариях под рецептом, и я постараюсь дать вам ответ.
Почему в этом рецепте не нужно готовить заправку в течение нескольких минут перед добавлением жидкости?
Во многих рецептах подлив вы смешиваете муку и жир, а затем готовите на плите в течение нескольких минут. Говорят, что это нужно для того, чтобы приготовить муку и таким образом избавиться от мучного вкуса. Это, вероятно, правда, однако я считаю, что доведение возможного соуса до кипения также варит мучной вкус, поэтому это дополнительный шаг, который не требуется. Я думаю, что приготовление соуса иногда делает его красивым коричневым, что может сделать ваш соус более коричневым, что приятно. Несмотря на то, что этот возможный цвет может быть приятным, я все еще не готовлю ру, и на то есть веские причины. Приготовление ру на самом деле может сделать его менее полезным в качестве загустителя после добавления жидкости. Это неточно для меня. Мне нравится знать, что если я добавлю 1,5 столовые ложки муки к 1,5 столовым ложкам жира, а затем добавлю 1 стакан жидкости, я получу 1 стакан подливы хорошей густоты. Когда я сначала готовлю заправку, она также не густеет, а это значит, что мне нужно добавить меньше жидкости. Я считаю, что пропуск этого шага не повлияет отрицательно на мой соус и сделает его более предсказуемым и последовательным.
Могу ли я приготовить соус, если у меня нет капель с жаркого?
Да. Следуйте инструкциям здесь. Этот рецепт отлично подходит, когда ваше жаркое не дает капель. Но также хорошо, если вы хотите приготовить соус заранее. Сделайте его немного гуще, если хотите сбрызнуть каплями после жарки мяса. Вы также можете использовать этот метод, если вы жарите индейку во фритюре и совсем не капаете, или если вы маринуете мясо, а капля слишком соленая.
Вы кладете яйца в соус?
Я видел несколько старых рецептов южных соусов, которые заканчивались добавлением нарезанных сваренных вкрутую яиц. Хотя у меня на сайте есть несколько рецептов соусов, у меня нет ни одного, в котором используются яйца.
Печать
Лучший рецепт соуса
★★★★★
5 из 4 отзывов
- Автор: Кристин Питтман
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 15 минут
- Выход: 6 порций 1x
- Категория: Соус
- Метод: Плита
- Кухня: Американская
ОПИСАНИЕ
Пошаговые инструкции с иллюстрациями о том, как приготовить вкусную мучную подливу с нужной густотой каждый раз. Приведено соотношение муки и жира к бульону, а также метод, как все соединить, чтобы получилось восхитительно на вкус.
Прослушайте мои краткие объяснения о том, как приготовить вкусный соус, с некоторыми полезными советами, нажав кнопку воспроизведения ниже:
- 4,5 ст. сливочное масло или жир, вытащенные из жаркого
- 4,5 ст.л. мука общего назначения
- 3 чашки выделений из жаркого (с обезжиренным) или несоленого бульона
- соль, перец и приправы по вкусу
- Растопить масло или жир в средней кастрюле на медленном огне. Снимите с огня.
- Муку взбить с жиром.
- Взбейте 1/2 стакана капель до получения однородной массы. Взбейте еще полстакана. Повторяйте, пока не будут использованы все капли.
- Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и варите 1 минуту. Попробуйте и добавьте соль, перец и приправы.
- Процедить через мелкое сито. Подавать теплым.
Примечания
Этот рецепт рассчитан на 6 порций. См. шаг № 4 выше, если вам нужно больше или меньше порций. Там приведены расчеты, сколько жира, муки и жидкости нужно на человека.
Этот пост первоначально был опубликован в ноябре 2015 г. и был исправлен и переиздан в октябре 2022 г. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.
Свиные рульки с соусом (с иллюстрациями)
Четыре ингредиента Свиные рульки с соусом может быть моим любимым рецептом свинины, и это говорит о многом! Это блюдо настолько простое и вкусное, что вы захотите включать его в свое меню каждую неделю. Большое спасибо компании Smithfield за поддержку этого рецепта.
Сегодня вечером я иду на урок рисования, и я так взволнована! Это групповой урок, на котором инструктор шаг за шагом учит вас рисовать конкретную картинку. Все в классе рисуют одно и то же, но готовое изделие у всех выглядит немного по-разному. Это уже третье место, которое я посещаю всего за пару месяцев.
Перед тем, как пойти в первый класс, я был почти уверен, что у меня нулевые художественные способности. Каким-то образом, сделав все возможное, чтобы следовать инструкциям учителя, к концу ночи я создал приличную картину! Пока что я нарисовал даму в шляпе и табличку из обветренных деревянных досок с цветами и рогами. Сегодня вечером я буду рисовать двух черных кошек-скелетов с лицами из сахарных черепов. Это на тему Хэллоуина, но если все получится, я оставлю его на весь год!
Это занятия по рисованию и глотку, что означает, что мы можем принести вино, чтобы насладиться, пока рисуем. Я иду с подругой, и это будет хороший вечер для мам. Прежде чем я уйду, мне нужно покормить детей! Я думаю, что я снова приготовлю эти простые советы по свинине с соусом.
Это блюдо НАСТОЛЬКО просто приготовить. Свинина и соус готовятся прямо в одной сковороде. Добавьте немного риса и зелени, и через полчаса ужин будет на столе. Сделать это очень просто и не займет много времени. С его благоприятными ингредиентами, что делает его куском пирога. Это вкусное лакомство для всей семьи, особенно для детей. Им это обязательно понравится. Попробуйте!
Вы знаете, я люблю маринованную в Смитфилде свежую свинину, потому что она всегда такая нежная. Он предварительно приправлен, поэтому рецепты становятся очень простыми, поскольку вам не нужно думать о правильном вкусе. Smithfield уже сделал эту работу за вас!
В этом рецепте я использовал свиную вырезку Smithfield с жареным чесноком и черным перцем. Если вы любите перечный соус, то на этом блюде написано ваше имя. Просто нарежьте кубиками нежную свежую свинину, а затем подрумяньте ее в небольшом количестве масла. Посыпьте приготовленное мясо мукой и медленно вливайте бульон, пока не образуется густой соус. Вот и все! Четыре ингредиента, и ваши свиные рулетики готовы!
Я чувствую, что должен предупредить вас, что Smithfield не экономит на перце в своем маринаде из молотого черного перца. Мы пробовали этот вкус пару раз, и он слишком острый для моих детей. Если вы хотите уменьшить огонь, вы можете сделать этот рецепт точно так, как написано, с другим их вкусом маринованной свежей свинины, таким как оригинальный рецепт, жареный чеснок и травы или грибной стейк-хаус. Вы не ошибетесь, какой бы из них вы ни выбрали!
Вы можете найти маринованные свиные вырезки и филе Smithfield в отделе свежего мяса вашего продуктового магазина. Просто ищите этот пакет с черной этикеткой. Найдите больше быстрых и простых рецептов на сайте Smithfield Real Flavor Real Fast!
Если вам нужен еще один рецепт приготовления этой вырезки, попробуйте этот быстрый и легкий суп!
Печать
Этот легкий ужин из свинины требует всего четыре ингредиента и готовится менее чем за полчаса. Это может стать вашим новым любимым блюдом!
- Общее время: 20 минут
- Выход: 4 1x
Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.