Подлива к макаронам из свинины рецепт с фото: Мясная подлива с макаронами – пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Надежда Махрова 🌳 .

Содержание

Подлива из свинины: рецепты с фото

По советскому рецепту, как обычно готовили подливу в столовых, свинину обжаривали на сале, а затем томили в собственном соку с бульоном. Натуральный мясной бульон был обязательным ингредиентом блюда. Сегодня в качестве мясной поджарки для подливы используется не только свинина, но и телятина, говядина, баранина, курятина и другие виды мяса. А если подливу приправить большим количеством свежей зелени, перчиком, чесноком, то она может стать и вкусным ресторанным блюдом. Подлива подается с гарниром: отварным рисом, гречкой, перловкой, картофельным пюре или макаронами.

Простой рецепт подливы из свинины

Ингредиенты:

  • мякоть свинины с жирком (шейка – идеальный вариант) – 600 г
  • морковь средняя – 1 шт.
  • луковица крупная – 1 шт.
  • мука высш. сорта – 50 г
  • паста томатная – 30 мл
  • лист лавр. – 3 шт.
  • черный перец горошком – 5 шт.
  • укроп и петрушка – 1 пучок
  • вода или мясной бульон – 450 мл
  • масло растит. – 50 мл
  • соль, перец, приправы – по вкусу

Рецепт приготовления пошагово:

  1. Мясо свинины промыть и нашинковать на брусочки в ширину до 1,5 см.
  2. На сковороде накалить масло растительное и выложить в него свинину. Обжарить 10 минут, пока она не подрумяниться.
  3. Морковь помыть и почистить, натереть на терке или нарезать мелкими полосками. Лук почистить и нашинковать полукольцами.
  4. Высыпать овощи в сковородку к мясу и хорошо все обжарить.
  5. Черед томатной пасты. Смешать с содержимым сковороды, не убавляя огонь.
  6. Зажарку залить кипятком или мясным бульоном и перемешать. Туда же отправить муку. Тщательно мешать, чтобы не образовались комочки.
  7. Убавить огонь и тушить мясную подливу под крышкой 30 минут, иногда мешать.
  8. Оставшиеся ингредиенты добавить в конце готовки: перец горошком, лист лавровый, соль и специи, рубленую зелень. Выключить нагрев, накрыть крышкой и оставить томиться 10 минут.

Подлива с тушеной свининой и отварным картофелем

Подлива с тушеной свининой и отварным картофелем

Это полноценное второе блюдо для обеда.

Ингредиенты:

  • мякоть свинины – 700 г
  • луковица средняя – 2 шт.
  • мало сливоч. – 40 г
  • паста томатная – 40 мл
  • лист лавр. – 2 шт.
  • картофель молодой средний – 5 шт.
  • перец молотый черный и красный, соль – по вкусу
  • вода или мясной бульон – 350 мл
  • масло растит. – 30 мл
  • зелень свежая – 1 пучок

Рецепт приготовления пошагово:

  1. Овощи помыть и почистить от кожуры. Картофель нарубить на крупные дольки, погрузить в холодную воду, подсолить и поставить вариться на 30 минут до готовности. Добавить лаврушку.
  2. Чищенный лук мелко нашинковать. Мытую зелень измельчить на отдельной доске.
  3. Мясо свинины нарезать поперек волокон средней соломкой.
  4. Выложить свинину в сковороду на нагретое сливочное масло и обжаривать около 10 минут на среднем огне, всыпать измельченный лук. Жарить 20-25 минут.
  5. Томатную пасту смешать с половиной стакана бульона или воды. Добавить соль и перец. Вылить к мясу.
  6. Тушить подливу со свининой не менее 1 часа, периодически помешивая, время от времени подливать бульон.
  7. Засыпать зелень. И порционно выложить готовую подливу к отварному картофелю.

Подлива мясная в мультиварке

Подлива мясная

Ингредиенты:

  • мякоть свинины – 500 г
  • луковица средняя – 2 шт.
  • мука высш. сорта – 30 г
  • паста томатная – 50 мл
  • лист лавр. – 2 шт.
  • свежий укроп и петрушка – 1 пучок
  • вода или мясной бульон – 500 мл
  • чеснок – 3 зуб.
  • сахар – 25 г
  • масло растит. – 30 мл
  • приправа хмели-сунели – 10 г
  • соль, перец, другие приправы – по вкусу

Пошаговый рецепт готовки:

  1. Свинину промыть, обсушить и нарезать одинаковыми кусочками.
  2. Лук почистить от шелухи и мелко нарубить. Засыпать лук в чашу мультиварки поверх растительного масла и обжаривать 8-10 минут, включив режим «Жарка».
  3. Добавить к луку свинину, перец и соль, приправы, хмели-сунели. Обжаривать, не переключая режим мультиварки, еще 10 минут.
  4. Всыпать в поджарку муку и добавить томатное пюре. Дать продуктам соединиться и напитаться. После влить бульон, посолить, добавить ложку сахара и закрыть крышку.
  5. Установить режим мультиварки «Тушение» на 40 минут или в скороварке «Мясо» на 20 минут.
  6. Подготовить чеснок, почистить, измельчить и с лавровым листом добавить в подливу. Потомить несколько минут, выключив нагрев. Подлива готова.

Подлива со свининой и грибами

Подлива с грибами и свининой

Ингредиенты:

  • вырезка свинины – 700 г
  • свежие грибы (шампиньоны или др. по вкусу) – 500 г
  • луковица средняя – 1 шт.
  • паста томатная – 30 мл
  • крахмал – 15 мл
  • приправы, черный перец и соль – по вкусу
  • вода
  • масло растит. – 30 мл
  • сахар-песок – 15 г
  • сыр мягкий (для пиццы) – 40 г

Пошаговый рецепт готовки:

  1. Свиную вырезку помыть под проточной водой и нарезать на кусочки по 2-3 см.
  2. Шампиньоны промыть и нарезать.
  3. Лук почистить, нашинковать четвертинками колец.
  4. Смешать половину стакана воды комнатной температуры с крахмалом.
  5. На сковородку вылить масло растительное и, когда оно нагреется, выложить в него мясо. Свинину жарить до нежной корочки. Добавить репчатый лук и все перемешать. Обжаривать 10 минут. Закинуть грибы. Посолить. Жарить около 10 минут.
  6. Положить томатную пасту и залить 500 мл воды (мясного бульона).
  7. Еще одна ложка, но теперь сахара, лавровый лист и приправы. Убавить огонь и оставить подливу тушиться под крышкой 20-25 минут.
  8. Мягкий сыр натереть и отправить в кастрюлю с подливкой. Дать ему раствориться и пропитать ингредиенты блюда.
  9. Добавить разбавленный воде крахмал, досолить по вкусу, тщательно перемешать. Потушить 5-8 минут. Подливка готова.

Подлива мясная с плавленым сырком

Подлива с плавленым сыром

Ингредиенты:

  • вырезка свинины – 500 г
  • сыр плавленый – 2 уп. (360 г)
  • луковица средняя – 1 шт.
  • морковь небольшая – 1 шт.
  • молоко или сливки – 350 мл
  • крахмал – 10 мл
  • приправы, лавр. лист, черный перец и соль – по вкусу
  • масло растит. – 30 мл

Пошаговый рецепт готовки:

  1. Свиное мясо хорошо обмыть и обсушить. Нарезать равным кубиками.
  2. На растительном масле обжарить со всех сторон каждый кусок.
  3. Лук репчатый почистить и нашинковать. Добавить к свинине, посолить. Тушить смесь до размягчения лука.
  4. Морковь почистить и нарезать тонкими кружками. Добавить в сковороду и тушить около 25 минут.
  5. Крахмал всыпать в молоко или сливки и перемешать. Вылить состав в сковородку. Потушить будущую подливку 20 минут.
  6. Плавленый сырок нарезать мелкими кубиками, также отправить к свинине. Сыр быстро растает и растворится в блюде. Выключить нагрев и накрыть сковородку крышкой. Оставить мясо на плите напитываться сливочной подливой в течение 10 минут.

Подлива из свиной печени

Подлива из свиной печени

Экспресс-подлива с полезным субпродуктом из свинины. Время приготовления – 30 минут.

Ингредиенты:

  • свиная печень – 600 г
  • лук ср. разм. – 2 шт.
  • сметана 15% – 100 мл
  • пшеничная мука – 15 г
  • масло подсолн. – 20 мл
  • соль и перец – по вкусу

Процесс готовки:

  1. Печень свиную промыть и удалить пленку с желчными протоками. Рекомендуется ее вымочить в молоке в течение часа, чтобы ушла горечь.
  2. Нарезать печень длинными кусочками.
  3. Лук почистить и нарезать полукольцами.
  4. Выложить в сковороду с растительным маслом печень. Через 10 минут лук. Постоянно помешивать, жарить 5-10 минут.
  5. Добавить сметану, посолить и готовить 2 минуты под крышкой.
  6. Всыпать муку, соединить с подливой и выключить плиту. Подлива с печенью полностью готова.

Котлеты из свинины в подливе

Котлеты из свинины в подливе

Ингредиенты:

  • мякоть свинины – 600 г
  • лук сред. разм. – 2 шт.
  • белый хлеб – 150 г
  • чеснок – 1 зуб.
  • сливки – 50 мл
  • мука пшенич. – 40 г
  • паста томатная 80 г
  • бульон мясной – 400 мл
  • растит. масло – 30 г
  • соль, перец
  • панировочные сухари – 80 г

Пошаговый рецепт:

  1. Мясо измельчить в мясорубке. Размочить в сливках белый хлеб. Добавить к фаршу.
  2. Лук и чеснок почистить и мелко нарубить. Добавить в фарш 1 луковицу и весь чеснок вместе с солью и перцем. Перемешать.
  3. Сформировать котлеты, размер – по вкусу. Обвалять в панировке и обжарить в сковороде на масле по 10 минут со всех сторон.
  4. Выложить котлеты на блюдо. Плиту не выключать.
  5. Насыпать в сковороду вторую нарубленную луковицу и обжарить не более 5 минут до прозрачного цвета.
  6. Всыпать муку, выключить плиту, помешивать еще 1-2 минуты. Добавить в лук томатную пасту. Перемешать.
  7. Влить в сковороду горячий бульон и включить огонь. Постоянно мешать, чтобы от муки не образовались комочки.
  8. Выложить котлеты в подливку и довести до кипения. Убавить нагрев до минимума и, накрыв крышкой, тушить 15 минут. Досолить и приправить по вкусу.

Свиная грудинка в сливочной подливе

Свиная грудка в сливочной подливе

Ингредиенты:

  • грудинка свиная на косточке – 700 г
  • масло сливочное топлено – 20 г
  • специи и соль
  • сухое белое вино (сухой сидр) – 200 мл
  • лук мелкий репч. – 1 шт.
  • белые грибы – 150 г
  • вустерский соус – 5 мл (10-15 капель)
  • бренди или виски – 20 мл
  • горчица обыкновенная – по вкусу (1 ч.л.)
  • сахар – 30 г
  • сливки 20% – 250 мл
  • специи и соль

Пошаговый рецепт:

  1. Мясо должно быть сухим. Если оно влажное,  насухо промокнуть его бумажными салфетками. Грудинку цельный куском натереть солью и приправами для барбекю. Положить под пресс в кастрюле и отправить в холодильник на ночь.
  2. Нагреть в кастрюле с толстым дном топленое масло. Нарезать грудинку на стейки и обжарить в кастрюле со всех сторон.
  3. Влить сухое вино или сидр. Прикрыть крышкой, чтобы было отверстие и тушить до выпаривания жидкости на медленном огне, время от времени переворачивая стейки из грудинки.
  4. Дожарить мясо до темной корочки и отправить на тарелку остыть.
  5. В жир от грудинки в нагретой кастрюле выложить порезанный соломкой лук. Промыть, почистить грибы. Добавить к луку и потушить 5 минут до размягчения. Помешивать.
  6. Полить вустерским соусом, бренди, добавить горчицу и тушить 2 минуты. Добавить сливки, соль и сахар. Довести до кипения и убавить огонь.
  7. Выложить в подливу мясо. Оставить мясо напитываться подливой не менее 10-15 минут. По готовности блюда выложить стейки из грудинки на тарелку и полить соусом.

Сколько калорий в подливе со свининой

Сама подлива, в том числе с добавлением мясного бульона, имеет невысокую калорийность – всего около 70-80 ккал. Но если в нее добавлено сало для обжарки и мясо, то калорийность 100 г продукта возрастает до 280-350 ккал.

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Статьи по теме:
Как приготовить арахисовое масло в домашних условиях

Одним из наиболее популярных продуктов у американцев считается арахисовое масло, в домашних условиях его приготовить довольно легко из свежего очищенного арахиса. Лакомство…

Индейка в панировке: сочные котлеты с хрустящей корочкой

Индейка в панировке – отличный способ полакомиться чем-то вкусным. Она подходит для ужина в любое время года. Является относительно недорогим видом мяса,…

Доставка еды дзержинск

Компания Шефмаркет открывает новое направление деятельности – доставку еды по Дзержинску. Теперь жителям города не придется долго ожидать продукты или еду. От…

рецепт с фото на 8 Ложек.ру

 

Ароматная и вкусная подлива из говядины – моя палочка-выручалочка, когда за короткое время необходимо приготовить вкусный и сытный ужин. Мясо получается очень нежным и сочным. Благодаря чесноку и базилику блюдо получается очень ароматным, с приятной пикантной ноткой.

Для приготовления подливы я обычно использую томатный соус, также подойдет томатная паста, помидоры в собственном соку или натуральный томатный сок. Дополнительно можно добавить в соус немного сметаны, чтобы придать блюду сливочный вкус.

Думаю, вам тоже понравится этот простой рецепт, поэтому давайте я скорее расскажу вам, как сделать подливу из говядины потрясающе ароматной и вкусной.

Ингредиенты:

  • 500 г говядины
  • 1-2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 мл подсолнечного масла
  • 3 ст. л. томатного соуса или пасты
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • 300 мл воды
  • веточка свежего базилика
  • 0,25 ч. л. черного молотого перца
  • 0,25 ч. л. молотой паприки
  • 0,25 ч. л. сушеного тимьяна
  • соль по вкусу

Как приготовить подливу из говядины:

Мясо помоем, обсушим салфетками от лишней воды. Зачистим говядину от пленок и порежем на брусочки шириной в 1-1,5 сантиметра.

Нальем на сковороду подсолнечное масло и дадим ему сильно нагреться. Затем выложим порезанную говядину на сковороду. Будем обжаривать ее на умеренном огне, пока мясо не приобретет золотистый оттенок. Затем посолим говядину и приправим ее специями. Для аромата добавим чеснок, пропущенный через пресс.

Репчатый лук почистим, помоем и порежем полукольцами.

Добавим лук к обжаренному мясу.

Помешивая ингредиенты, продолжим готовить их на медленном огне, чтобы лук поджарился и стал мягким. Затем добавим пшеничную муку, чтобы мясная подлива из говядины получилась густой.

Перемешаем мясо и овощи с мукой, чтобы они полностью ею покрылись. Немного обжарив ингредиенты, добавим томатный соус.

Следом вольем в подливу очищенную воду, добиваясь желаемой консистенции подливы. Учитывайте, что во время приготовления подлива загустеет. Добавим мелко порезанные листья базилика для аромата. Будем тушить подливу на медленном огне до мягкости мяса примерно 30 минут.

Отлично подойдет подлива из говядины к макаронам, рису или вареному картофелю.

Приятного аппетита!

4.6 / 5 ( 7 голосов )

Макароны с подливой — пошаговый рецепт с фото

Приготовление макарон с подливой:

1 подготавливаем ингредиенты.

Для начала берем свежий кусок нежирной свинины, например, вырезку либо шейную часть. Промываем его под холодной проточной водой, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и острым кухонным ножом удаляем с мяса тонкие прожилки, пленку и мелкие кости, которые очень часто остаются на нем после рубки туши. После этого нарезаем свинину полосками либо мелкими кубиками толщиной в 1 сантиметр и перекладываем их в чистую посуду.

Дальше, используя чистый нож, очищаем от кожуры репчатый лук и чеснок. Промываем их вместе с петрушкой, сушим, отправляем на новую доску и продолжаем подготовку. Зубчики шинкуем тонкими пластинками, а лучок кубиками в 6–7 миллиметров. С веточек петрушки снимаем листики и откладываем их в сторонку, они нужны для сервировки.
Потом ставим на маленький огонь глубокую кастрюлю с очищенной водой, которая предназначена для варки макаронных изделий, и постепенно доводим ее до кипения. В это же время выкладываем на кухонный стол остальные нужные продукты и немедля приступаем к следующему шагу.
2 готовим подливу.

Включаем соседнюю конфорку на средний огонь и ставим на нее глубокую сковороду. Вливаем туда немного растительного масла и спустя несколько минут кладем в разогретый жир нарезанный лук. Обжариваем его 2 минуты до средней мягкости и сразу отправляем к овощу мелкорубленое мясо. Готовим их вместе примерно 10 минут, периодически помешивая деревянной кухонной ложкой. За это время свинина посветлеет, пусти сок и начнет тушиться.
Потом вливаем в сковороду очищенную воду, так чтобы она полностью прикрыла мясо (примерно 1 стакан), и посыпаем ее сушеным молотым имбирем. Дальше уменьшаем огонь на уровень между самым маленьким и средним, перемешиваем все до однородной консистенции, прикрываем крышкой и мало-помалу полностью выпариваем жидкость. На это уйдет примерно 25 минут, за которые свинина практически дойдет до полной готовности.

Как только вода испарится, добавляем к свинине сладкий салатный перец и готовим их 2 минуты. Затем заливаем все томатным соком, кладем в сковороду по вкусу соль, черный молотый перец, лист лавра, снова перемешиваем все ингредиенты и после закипания готовим их 7 минут на среднем огне.

После этого приправляем практически готовую подливу чесноком, варим ее еще 2–3 минуты, выключаем плиту, прикрываем сковороду крышкой и даем ароматной смеси настояться в течение 10–15 минут.
3 готовим макароны.

Пока подлива отдыхает, увеличиваем огонь под кастрюлей с водой до максимума и быстро доводим ее до кипения. После этого приправляем жидкость по вкусу солью и кладем в нее макаронные изделия. Варим их так, как указано в инструкции, написанной на упаковке, например спагетти 7–10 минут, а другие сорта в зависимости от качества муки и торговой марки, но не более чем 10–11 минут. Затем откидываем мучные изделия в дуршлаг, оставляем в нем на несколько минут, чтобы стекла лишняя вода, помогая себе столовой вилкой, раскладываем порциями по тарелкам, поливаем каждую мясной подливой, украшаем листиками петрушки и сервируем к столу.
4 подаем макароны с подливой.

Макароны с подливой подают в горячем виде как второе основное блюдо. Отваренные мучные изделия раскладывают по тарелкам, сверху заправляют ароматной мясной смесью и украшают листиками свежей зелени. В качестве дополнения к этому кушанью можно предложить салаты, а также нарезку из свежих, маринованных или квашеных овощей. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– из вышеуказанного количества сухих макарон (спагетти) выходит 550–600 грамм отваренных, это примерно 2–3 порции;

– лук можно потушить с измельченной на крупной терке морковью и только после этого добавить к ним мясо;

– очень часто свинину заменяют свежей говяжьей вырезкой, но тушат ее дольше примерно 1–1,5 часа, в зависимости от качества мяса, и жидкости надо больше до 3-х стаканов;

– прекрасная замена томатному соку – паста из этого овоща, разбавленная очищенной водой, либо бланшированные помидоры без кожицы, измельченные при помощи блендера, а неплохая альтернатива петрушке – укроп, кинза или базилик;

– набор специй не принципиален, можно использовать любые другие, которыми приправляют блюда из мяса: шафран, базилик, майоран, чесночные гранулы, розмарин, а также все виды перца.

10 пошаговых рецептов с фото

Свиную подливу можно считать одним из лучших мясных блюд. По сути, она является универсальным дополнением к любому гарниру. Можно в выходные приготовить большую кастрюлю, а непосредственно перед ужином варить макароны, картошку, разные каши. Такой подход сэкономит время и обеспечит разнообразное меню на всю неделю. Средняя калорийность одной порции готового продукта составляет всего лишь 152 ккал.

Очень вкусный гуляш с подливкой из свинины на сковороде – пошаговый фото-рецепт

Сейчас очень много новых рецептов, которые совсем не похожи на те, что нам готовили в детстве. Даже простое, но вкусное блюдо ─ подливка из свинины, имеет много вариантов. Каждый хорош по-своему, но все же обычный гуляш из свинины куда вкуснее, ведь он так напоминает вкус детства.

Время приготовления: 1 час 0 минут

Количество: 8 порций

Ингредиенты

  • Свинина: 350 г
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук: 1 шт.
  • Мука: 2 ст. л.
  • Соль, перец: по вкусу
  • Растительное масло: для жарки

Инструкция приготовления

  1. Первым делом моем кусок мясо, удаляем жир и прожилки, нарезаем довольно мелкими кубиками.

  2. Теперь вливаем масло в сковородку и подогреваем на умеренном огне. Обжариваем свинину и перекладываем кусочки в кастрюлю.

  3. В это время чистим лук и морковь. Морковку крупно натираем. Луковицу измельчаем кубиками.

  4. Обжариваем  до золотистого цвета и мягкости, отправляем к мясу.

  5. На чистую сковородку (без масла) насыпаем несколько ложек муки и обжариваем слегка до золотисто-коричневого цвета. Пересыпаем к основному блюду.

  6. Кипятим воду и заливаем содержимое кастрюли так, чтобы все ингредиенты были скрыты. Солим, перчим по своему усмотрению.

  7. Тушим под крышкой в течение 30 минут, после чего даем настояться.

Остается разложить гарнир по тарелкам, сверху полить подливкой с кусочками мяса и подавать к столу.

Бефстроганов из свинины с подливкой

Ценителям мясных блюд точно понравится бефстроганов из свинины с подливой. Чтобы приготовить этот простое, но очень вкусное блюдо, понадобится:

  • Вырезка из свинины – 0,5 кг;
  • Сметана – 4 ст. л.;
  • Масло сливочное – 1 ст. л.;
  • Соль, мускатный орех молотый – по щепотке;
  • Луковица – 1 штука;
  • Масло растительное – 1 ст. л.;
  • Мука – 2 ст. л.;
  • Черный молотый перец – щепотка;
  • Вода – 200 мл.

Чтобы приготовить настоящий деликатес, на этапе обжаривания можно добавить в бефстроганов грибы, а в конце немного тертого сыра.

Что делать:

  1. Ополосните свинину и очистите от белых пленок и прожилок.
  2. Порежьте пластинами шириной 2 мм. Отбейте слегка каждую с двух сторон молотком.
  3. После нарежьте отбивные на полоски в среднем шириной 1 см.
  4. Разогрейте сковороду с растительным и сливочным маслом.
  5. Запанируйте каждый кусочек свинины в муке и выложите на сковородку для обжарки.
  6. Обжарьте мясо на максимальном огне в течение 2-3 минут, чтобы оно успело покрыться хрустящей корочкой, а внутри сохранило все свои соки.
  7. В это время нарежьте луковицу полукольцами и высыпьте всё к мясу.
  8. Убавьте огонь и тушите содержимое около 5 минут.
  9. Добавьте сметану, приправы и соль. Всё перемешайте.
  10. Долейте горячую воду для образования большего количества подливы.
  11. Огонь выставьте на минимум, накройте сковороду крышкой и пусть бефстроганов тушатся на плите еще 25 минут.

Подавайте мясо к столу с любым гарниром, но главное – горячим. Кстати, этот рецепт вполне впишется в праздничное меню. Картофельное пюре с таким соусом оценят даже самые требовательные гости.

Поджарка из свинины с подливкой

Свиная поджарка с подливкой – вкуснейшее блюдо, которое можно с легкостью приготовить на ужин. Удивите своих домочадцев мясным деликатесом. Для этого необходимы следующие продукты:

  • Свиная мякоть – 0,5 кг;
  • Сок томатный – 300 мл;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Растительное масло – 1 ст. л.;
  • Сметана – 100 г;
  • Соль, перец молотый – на вкус;
  • Лаврушка – 2 шт.

Приготовление:

  1. Нарежьте мясную вырезку на продольные ломтики небольшого размера.
  2. Присыпьте их солью и перцем.
  3. Разогрейте на сковороде подсолнечное масло.
  4. Обжаривайте свиную нарезку в течение двух минут.
  5. Высыпьте к мясу лук, нарезанный полукольцами, и пассируйте до румяного оттенка.
  6. Сковороду прикройте крышкой и оставьте потомиться 10 минут.
  7. По истечении времени влейте в сковороду томатный сок.
  8. Сюда же добавьте лаврушку и накройте снова крышкой.
  9. Тушите не более 5 минут.
  10. В конце высыпьте пару ложек сметаны и оставьте на огне еще на пару минут.

На гарнир отлично подойдет гречневая или рисовая каша. Даже суховатая пшенка уйдет за «милую душу».

Как приготовить свинину с томатной подливкой

Свинину также легко можно приготовить с подливой из томатной пасты. Чтобы этот кулинарный шедевр удался с первого раза, нужно лишь придерживаться рецепта. А изначально вам потребуются:

  • Свиная мякоть – 0,7 кг;
  • Паста томатная – 70 г;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Зубчики чеснока – 2 шт.;
  • Зелень – небольшой пучок;
  • Подсолнечное масло – 3 ст. л.;
  • Соль, черный молотый перец – щепотка.

Как готовить:

  1. Мясо нарежьте кубиками одинакового размера.
  2. Разогрейте в жаровне растительное масло.
  3. Параллельно снимите с репчатого лука шелуху и нашинкуйте его мелкими кусочками.
  4. Высыпьте измельченный лук в жаровню и обжарьте его до прозрачности.
  5. Также поступите и с чесноком.
  6. После выложите сюда же кусочки свинины и выставьте огонь на максимум.
  7. Перемешайте и обжаривайте до появления на мясе румяной корочки.
  8. Тем временем вскипятите воду, а после вылейте её в общую массу.
  9. Посолите и поперчите, накройте крышкой жаровню и оставьте тушиться.
  10. В это время помойте зелень и нашинкуйте её.
  11. Когда свиные кусочки станут мягкими, добавьте томатную пасту и хорошо размешайте.
  12. Потомите под крышкой на слабом огне около 5 минут.

Уже перед самой подачей на стол, каждую тарелку с вкусным ужином посыпьте сверху зеленью для большего аромата и красоты.

Свинина с подливкой из сметаны

Наиболее нежной и сочной свинина получается, если её приготовить со сметанной подливкой. Если сметаны нет, подойдут сливки и даже обычное молоко. Для приготовления такого вкуснейшего блюда вам потребуется:

  • Мясо – 0,4 кг;
  • Сметана – 0,2 кг;
  • Большая луковица – 1 шт.;
  • Пшеничная мука – 2 ст. л.;
  • Подсолнечное масло – 5 ст. л.;
  • Вода – 500 мл;
  • Соль, приправы – по 2 щепотке.

Пошаговый процесс:

  1. Свинину нарежьте кубиками среднего размера и обжарьте до золотистого цвета на сковороде с жиром.
  2. Мелко нашинкуйте луковицу и высыпьте её в ту же сковороду.
  3. Перемешав ингредиенты, жарьте около 10 минут.
  4. Влейте два стакана воды, посыпьте солью и специями, оставьте томиться до полуготовности.
  5. Отдельно разведите муку небольшим количеством воды, добавьте к этой смеси сметану.
  6. Соус вылейте к мясу и продолжайте тушить уже до готовности.

Такой мясной деликатес можно подавать к столу сразу же после того, как снимите сковороду с плиты.

Рецепт подливки из свинины с мукой

Один из старых, но очень вкусных рецептов свинины с подливкой с добавлением муки. Чтобы начать готовить, необходимо иметь в своем распоряжении следующие ингредиенты:

  • Мясо – 350 г;
  • Вода – 1,8 л;
  • Мука – 100 г;
  • Морковка – 50 г;
  • Подсолнечное масло – для обжаривания;
  • Соль – на вкус.

Что делать дальше:

  1. Свинину нарежьте продольными кусочками среднего размера.
  2. Обжарьте их на сковороде на подсолнечном масле до появления золотистой корочки.
  3. В это время на другой сковородке поджарьте муку до коричневого оттенка.
  4. Влейте горячую воду в свинину и подождите, пока она закипит.
  5. Затем присолите мясо и через сито просейте сюда же обжаренную муку.
  6. Почистите морковь и натрите её на мелкой терке.
  7. Высыпьте к другим ингредиентами и перемешайте.
  8. Тушите подливу на медленном огне в течение 10 минут. Блюдо готово!

Кстати, если морковку предварительно слегка обжарить, да еще и с мелко порезанным лучком, получится еще вкуснее.

Свинина с луком в подливе

Любому мясу особую изюминку придаст самый обычный лук. Подлива получится вкусной и красивой на вид. Чтобы приготовить на ужин вкусную подливку потребуются такие продукты:

  • Свиное филе – 0,5 кг;
  • Лук – 0,3 кг;
  • Паприка – 1 ч. л.;
  • Винный уксус 9% – 30 мл;
  • Растительное масло – 4 ст. л.;
  • Соус соевый – 3 ст. л.;
  • Соль – щепотка.

Как готовить:

  1. Разрежьте филе на две равные части и порежьте их одинаковыми кусочками.
  2. Немного посолите и поперчите, оставьте на 5 минут пропитаться специями.
  3. На разогретую сковороду с растительным маслом высыпьте мясные кусочки и обжаривайте их на среднем огне в течение 5 минут, чтобы выделился сок.
  4. Затем накройте сковородку крышкой и выставьте огонь на минимум.
  5. Очистите лук и нашинкуйте его полукольцами.
  6. Через 20 минут, когда мясо почти будет готово (оно приобретет румяный цвет), влейте указанное в рецепте количество белого винного уксуса и соевый соус.
  7. Всё перемешайте и накройте крышкой.
  8. Оставьте томиться мясо на плите около трех минут.
  9. После высыпьте лук в сковороду и тушите вместе до тех пор, пока луковые полукольца не станут прозрачными.

Подливка из свинины как в детском саду

Если вы хотите вспомнить вкус детства, вам точно стоит попробовать приготовить вкуснейшую подливу по этому рецепту. Для этого потребуются:

  • Нежирная свинина – 0,45 кг;
  • Луковица среднего размера – 1 штука;
  • Мука – 1 ст. л.;
  • Сметана – 2 ст. л.;
  • Горячая вода – 350 мл;
  • Томатная паста – 1 ч. л.;
  • Соль – на вкус;
  • Растительное масло.

Примерно за 10 минут до окончания процесса обязательно добавьте лаврушку, но не забудьте удалить ее после.

Дальнейшие действия:

  1. Почистите луковицу от шелухи и нашинкуйте ее соломкой.
  2. Высыпьте нарезку на раскаленную сковороду, где уже потрескивает раскаленное масло, и немного пропассеруйте.
  3. Мясо нарежьте небольшими кубиками.
  4. Добавьте его к луку и слегка обжарьте.
  5. Влейте горячую воду, накройте сковородку крышкой и тушите приблизительно 40 минут.
  6. Тем временем в миске смешайте муку со сметаной, томатной пастой и подсолите на вкус.
  7. Вылейте полученный соус на сковородку.
  8. Тщательно размешайте всё деревянной лопаткой.
  9. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимального и тушите еще полчаса.

Отдельно приготовьте любой гарнир, обильно полейте подливкой и можете угощать своих маленьких гостей.

Советы и рекомендации

Приготовить вкуснейшую подливку из свинины сможет даже самая малоопытная хозяйка, если она будет придерживаться некоторых важных рекомендаций:

  • Для подливки лучше выбирать мясо молодого животного: оно более мягкое и не такое жилистое.
  • Для загущения подливы можно добавить муку.
  • Нарезать свинину лучше кусками среднего размера, чтобы они хорошо прожарились.
  • Если хочется приготовить нежную подливу – добавьте сметану или сливки, а более пикантную (с кислинкой) – томатную пасту.

Автор статьи – LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena – наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок – это для нас очень важно!


Похожие записи

Подлива из свинины – рецепт с фото

Вкусная мясная подлива из свинины чаще всего готовиться как дополнение к простым гарнирам, таким как каша из отваренной крупы, отваренным макаронам или картофельному пюре. Кушать в «холостом» виде одни гарниры удовольствие не самое приятное, даже не смотря на то, что в итоге все будут сыты, а вот подливой можно хорошенько их разбавить. У меня этот рецепт занесен в список повседневного меню, так как по нему блюдо готовиться довольно-таки быстро, на скорую руку и из доступных продуктов.

Для готовки сегодняшней подливы нам понадобятся следующие ингредиенты: свинина, лук, мука, вода, соль, черный перец, специи и лавровый лист. Как я уже не единожды говорила, процесс готовки любого мясного блюда начинается еще на этапе покупке мяса на рынке или в магазине. Во время выбора свинины следите за тем, чтоб мясо было свежим, традиционного оттенка и от него исходил нейтральный запах. Относительно остальных продуктов никаких рекомендаций не будет, разве что если вы хотите немножко поэкспериментировать, то используйте во время готовки свои любимые специи, приправы и травы, а не только черный перец.

Если вам блюдо придется по вкусу, то его можно слегка видоизменять, банально заменяя свиное мясо на любое другое: куриное, баранье, говяжье и т.д. Тем самым вы сможете готовить каждый раз новое блюдо, которое будет иметь свой индивидуальный вкус, а, следовательно, от такого разнообразие в меню останутся довольны все ваши домочадцы.

В последний раз подлива из свинины готовилась мной под гречневую кашу, потому в описании я сделала небольшое отступление и еще раз напомнила (или для менее опытных кулинаров – рассказала), каким образом можно отварить гречневую кашу на воде. После того как ваша подлива будет приготовлена, а этот процесс занимает около 45 минут, ее сразу же нужно подавать к столу. Способов подачи может быть несколько, лично я предпочитаю выкладывать подливу поверх гарнира, потому на фотографии запечатлен именно такой вариант.

Ингредиенты:

  • 400 г свинины
  • 2 луковицы
  • 2 ст.л. муки
  • 2-3 ст. воды
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Специи
  • Лавровый лист

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Свинину промываем в проточной воде и обсушиваем ее бумажным полотенцем. После этого мясо нарезаем на кусочки.
  2. В сковороду вливаем небольшое количество сливочного масла и обжариваем на нем свинину до золотистого цвета.
  3. Луковицы очищаем, промываем и мелко нарезаем. Добавляем измельченный лук в сковороду к свинине вместе с солью, специями и перцем.
  4. После этого добавляем к основным ингредиентам муку и сразу же помешиваем, чтоб она не пригорела.
  5. Даем муке обжариться до золотистого цвета.
  6. Затем вливаем воду, досаливаем по вкусу и добавляем лавровый лист. Накрываем плотно крышкой сковороду и оставляем подливу тушиться на 30-40 минут.
  7. Далее, к свиной подливе я рекомендую приготовить картофельное пюре или гречневую кашу. Кстати, гречневую кашу вкуснее и проще всего готовить таким образом: замачиваем в воде гречку на ночь, а потом просто ставим ее на огонь и доводим до кипения – гречка получается рассыпчатой и вкусной – именно то, что нужно к нашей подливе.
  8. На тарелку выкладываем вначале гарнир, а поверх него кладем подливу. Подаем готовое блюдо к столу, пока оно не остыло.

Приятного аппетита!

Подлива из свинины – это повседневное блюдо, которое многим приходиться по вкусу. Оно завоевало вкусовые симпатии многих едоков, а вот большинство хозяюшек любят рецепт его готовки за то, что он прост, быстр и доступен. В относительно небольшой промежуток времени у вас на столе будет красоваться ароматное второе блюдо, которое сытно накормит всю вашу семью. Напоследок я хочу дать несколько советов, чтоб ваша подлива из свинины получилась вкусной и без проблем:
  • Ответственно подойдите к покупке свинины. Мясо должно быть свежим, правильного оттенка, и при этом от него должен исходить нейтральный запах;
  • По сегодняшнему рецепту можно приготовить подливу не только и свинины, но из курицы, баранины, говядины, индейки и т.д.;
  • Помимо лука в подливу можно добавить и другие овощ: морковку, свеклу, чеснок и т.д.;
  • Такая подлива имеет универсальные вкусовые качества, потому к столу ее можно подавать с любым гарниром.

Макароны с подливой – простой и быстрый рецепт с пошаговыми фото

Макароны с подливой – классический рецепт с пошаговыми фото

Приготовим сегодня вкусный обед или ужин, такой, что понравится всем, особенно любителям подобных сочетаний, в которых присутствуют белки, жиры и углеводы. Итак, готовим макароны с подливой. В выборе пасты отдавайте предпочтение любимым макаронам из твердых сортов пшеницы.

Макароны дополним бесподобной на вкус подливой – овощи, немного мяса, томатный соус, специи можно добавить на свое усмотрение. Подавайте к столу готовые макароны со свежими овощами, а можно добавить квашеные огурцы или корейскую морковь, зависит от вкуса вашей семьи. Приступим.

Ингредиенты:

  • Макароны твердых сортов – 100 г
  • Замороженные овощи – 200 г
  • Вареное мясо – 150 г
  • Томатная паста – 2-3 ч.л.
  • Вода – 100 мл
  • Соевый соус – 40 мл
  • Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ч.л.

Как приготовить макароны с подливой

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Выбрать любой вид мяса, который вам нравится, в нашем варианте используется вареное филе индейки. Нарезать мясо крупными кусочками. Сразу поставить на огонь кастрюлю с водой, довести до кипения, влить ложку масла, добавить соль и бросить макароны и варить 8-10 минут.

Подготовить сковороду, переложить в нее индейку, добавить порцию замороженных овощей.

Добавить сразу в сковороду томатную пасту, влить соевый соус.

Влить в сковороду немного воды, добавить сухой чеснок, соль и перец по вкусу.

Тушить подливу на небольшом огне 4-5 минут.

Спустя время добавить к мясу и овощам отваренные макаронные изделия.

Перемешать все ингредиенты, снять пробу и отрегулировать вкус. Разложить макароны по тарелкам и подавать к столу, по желанию можно добавить немного твердого сыра, натерев его на мелкой терке.

Приятного вам аппетита!

Макароны с мясом -пошаговый рецепт с фото

Макароны (рожки, спиральки, звёздочки…) отварить в большом количестве подсоленной воды.

Я использовала вермишель. Она быстро варится, но не смотря на это, технология приготовления макарон у меня одна: после закипания воды, варить макароны около 5 минут, при постоянном помешивании, чтоб макароны не склеились. Затем огонь выключить и выдержать макароны, под закрытой крышкой, около 10 минут. Затем разбухшие макароны перемешать, опрокинуть в дуршлаг, чтоб вся вода стекла и можно слегка промыть макароны холодной водой. Переложить в кастрюлю и заправить кусочком слив. масла, чтоб не слиплись.

За это время можно приготовить луковый соус и пожарить мясо свинины. Для этого мякоть свинины помыть, высушить или обтереть бумажным полотенцем и нарезать на небольшие порционные куски.

Но а пока, сало нужно нарезать на тонкие ломтики и обжарить их на раскаленной сковороде с двух сторон. Когда они выпустят весь свой жир, шкварки можно будет выбросить, а на получившемся жире обжарить, на большом огне, кусочки нарезанной свинины. Они сразу начнут покрываться красивой румяной корочкой, так что не забывайте помешивать содержимое сковороды. После, огонь уменьшить и жарить мясо около 5 минут, посолив его по вкусу.

Далее, с помощью шумовки переложить обжаренное мясо в тарелку, а в сковороде с оставшимся соком от мяса с жиром, обжарить мелконарезанный лук. В пассерованный лук отправить томатный сок или помидоры.

Если это будут помидоры, их нужно заранее погрузить в горячую воду на одну минуту, предварительно сделав на них два надреза. Затем охладить и очистить от кожуры. Потом измельчить блендером или мелко порезать. Тушить лук с томатоми нужно недолго, приправив специями по вкусу и добавить мелконарезанный зелёный лук. Если соус получился густой, влейте воды или бульон. Перемешайте и снимите с огня.

Теперь макароны с мясом под луковым соусом можно подавать к столу. В каждую тарелку, для второго, положить макароны, полить луковым соусом и выложить жареное мясо свинины. Аппетитно выглядит, не так ли?

Дорогие читатели, а с чем подаёте макароны вы? Присылайте ваши комментарии, я буду очень рада.

А на десерт предлагаю отведать вот такой изумительный десерт из клубники, сметаны с сахаром и шоколадной глазури. Отличное сочетание и завершение плотного и вкусного ужина , а может и обеда.

Приятного Вам аппетита и до новых встреч!

Хоть клубника уже закончилась, но я надеюсь, вы, заготовили на зиму из неё душистое варенье или компот. Тогда поздравляю, вы сделали отличное дело, которое порадует вас в холодные зимние вечера.

Всем удачи, всем пока!

Прошутто Суго (итальянский томатный соус из свинины из 4 ингредиентов) Рецепт

Если вам нужен быстрый, легкий и вкусный рецепт пасты, чтобы накормить себя (или всю семью) в любой момент, это все, что вам нужно! Это один из самых простых в приготовлении соусов, и ингредиенты (или аналогичные) уже могут быть в вашей кладовой или холодильнике. Этот соус немного дымный от ветчины, сладкий от лука и имеет все правильные ноты. Я уже упоминал, что это ломающий голову Г.O.O.D!

Достаточно небольшого количества прошутто-котто, чтобы получить насыщенный и насыщенный соус для пасты. Я создал этот рецепт, чтобы дополнить этот соус для наслаивания внутри рецепта сезонной лазаньи, который я недавно приготовил, и он был настолько хорош, что мы сделали его одним из наших обычных соусов для пасты в будние дни. Это серьезно, так хорошо. Это так просто, что это почти не требует усилий, и это действительно легкий соус для пасты для детей. И какая семья не нуждается в легкой и вкусной и питательной еде? Не могу сказать, что знаю ни одного.

Что такое прошутто-котто и почему оно такое вкусное?

Котто с прошутто, которое я использую для этого рецепта, является нашим любимым. Эта конкретная версия итальянской нарезанной ветчины изготавливается с использованием 200-летнего метода выдержки и легкого копчения мяса в стиле австро-венгерской Праги (Прага) с использованием немецкого бука, и рецепт остается неизменным все это время. Как вам такая традиция? Это очень хорошо! А если вы совершенно не знакомы с итальянским прошутто-котто, то это действительно вкусная вареная ветчина с приправами («котто» означает «приготовленная»).Он нарезан тонкими ломтиками или до желаемой толщины, и вы найдете этот и все другие виды прошутто в салюмерии (гастрономический магазин, специализирующийся на этих видах мяса) или в местном продуктовом магазине позади (что мы в Штатах рассмотрели бы) старый добрый гастроном или мясной прилавок. Его можно найти практически повсюду в Италии, и это основа нашего холодильника (а иногда и морозильника). Когда у вас под рукой есть прошутто-котто, вы никогда не будете далеко от действительно хорошей и действительно быстрой еды.

Считается ли прошутто котто итальянским салуми?

Итальянский салуми – это зонтичная категория мясных продуктов, которые делятся на три подкатегории: салуми, салями и сальсичча. Большинство из них вылечиваются путем засолки и сушки. Иногда их копчут, и на вкус они напоминают рождественские или костровые (например, Speck di Asiago), а иногда их даже готовят, как прошутто-котто, использованный в этом рецепте. И хотя салуми в Италии делают преимущественно из свинины, вы найдете другие салуми из говядины (брезаола), кабана и даже лошадей и т. Д.Когда вы слышите «салуми» или «прошутто», я думаю, что большинство американцев сразу же думают о прошуитто ди Парма или Сан-Даниэле (оба необыкновенные), но в Италии есть еще сотни салюми, салями и сальсиччи, приготовленных вручную, помимо этих обычных подозреваемых. Многие из лучших производителей до сих пор используют те же многовековые рецепты и методы для сохранения этого ароматного мяса, что является одной из причин, по которым оно так хорошо.

Чем я могу заменить прошутто котто, если не могу его найти?

Когда я последний раз был в Штатах, я заметил, что «Кабанья голова» готовит ветчину по-итальянски.Я люблю мясные деликатесы и сыры. Я заказал немного, чтобы попробовать, и это очень вкусно, но не совсем то, что здесь. Тем не менее, он по-прежнему будет отличной заменой прошутто-котто в этом рецепте. Но если вы действительно живете в районе с некоторыми нишевыми гурманскими или импортными итальянскими продуктовыми магазинами (даже Whole Foods), которые предлагают настоящие товары, то сделайте это. Вам не нужно много, и я думаю, это имеет значение. А если ничего не помогает, просто замените его панчеттой или приготовьте вместо этого эту пасту!

Итальянское граффити временная фанерная стена окрашена в красно-оранжевый цвет мозаика над эстакадой велосипедной дорожки

Могу ли я сделать бюджетную версию соуса для пасты, которая останется вкусной, питательной и сытной?

Бюджеты могут варьироваться, и если это так, попробуйте заменить доступную бритую ветчину лучшего качества.Не бойтесь попробовать что-то другое или то, что работает в рамках вашего бюджета. Посмотрите, что вы думаете. В конце концов, свинина, помидоры, лук и оливковое масло, вероятно, будут лучше, чем любые чрезмерно переработанные продукты из банки или фляги. Нет ничего невозможного в том, чтобы обеспечить недорогую сытную и вкусную еду… иногда вам просто нужен хороший рецепт или немного вдохновения. Попробуйте и дайте нам знать, что происходит в комментариях! Приготовление вкусных домашних блюд с ограниченным бюджетом может помочь вам почувствовать себя немного разумнее и лучше контролировать свою жизнь.Это один из таких рецептов.

Как я могу использовать этот соус для макарон, кроме того, чтобы есть его с лапшой?

  • используйте его в качестве соуса к домашней пицце
  • сбрызнуть базиликом курицу с пармезаном
  • используйте его в качестве соуса в следующем пармезане из курицы
  • из него сделать бутерброд с фрикадельками
  • основа для действительно вкусной брускетты с рикоттой или сыром моцарелла
  • используйте его как ковш для сырных узелков или хлебных палочек с чесноком
Используйте его для наслаивания аппетитной пасты … или сделайте большую часть, чтобы вы могли порционировать и заморозить, чтобы разогреть позже или используйте его, чтобы приготовить здоровую пиццу на тонком тесте

Этот соус немного похож на поиск вдохновения там, где его меньше всего ожидали…

бетонная стена крупным планом – узор средней волны временная фанерная стена без круглой конструкции мозаичная эстакада

Прошутто Суго (4-х ингредиентный итальянский соус для пасты из свинины) советы + рекомендации + часто задаваемые вопросы

Как профессионально готовить макароны каждый раз

Если вы съели вилку макарон в любимом ресторане, вы, возможно, задались вопросом, почему иногда она может быть намного богаче и бархатистее (даже вкуснее), чем та, что вы готовите дома.В ресторанах обычно используют больше жира (а иногда и молочных продуктов), чем вы можете себе представить, готовя дома. И одно из самых больших различий между вашими спагетти и их спагетти в основном сводится к технике приготовления и качеству используемых ингредиентов. Чтобы добиться наилучшей текстуры, вкуса и максимального качества макаронных изделий, следуйте приведенным ниже рекомендациям. Если вы это сделаете, величие макарон практически гарантировано!

  • Не готовьте макароны заранее. В большинстве случаев старайтесь рассчитать время для макарон так, чтобы соус был готов непосредственно перед (или задолго до) лапши, а не наоборот.
  • Добавьте в соус воду для приготовления макаронных изделий из крахмала. Непосредственно перед тем, как лапша будет готовиться до степени готовности «al dente», добавьте в соус немного крахмалистой воды и перемешайте.
  • Не пересыпайте воду для готовки. Если вода для приготовления макарон слишком соленая, при добавлении последнего соус будет слишком соленым. Кроме того, если вода для пасты недостаточно соленая, лапша будет мягкой.
  • Готовим макароны прямо в соусе в конце и перемешиваем. По возможности готовьте лапшу прямо в соусе от 30 секунд до 2 минут. Но этот метод нельзя использовать при приготовлении Pasta alla Carbonara, потому что в нем задействованы яичные желтки.
  • Не добавляйте сыр, пока соус кипит, тушится или готовится другим способом. При добавлении тертого сыра в соус для пасты во время приготовления сыр расслаивается и становится тягучим. Жир в сыре отделится, и соус станет маслянистым.Вместо этого снимите соус или пасту с огня и через 15-20 секунд добавьте сыр. В качестве альтернативы в некоторых рецептах вы можете подавать тертый сыр к столу вместо того, чтобы добавлять его непосредственно в макароны.
  • Пропустить молочную . Масло и сливки не нужны для придания пасте гладкой бархатистой текстуры, хотя в правильном количестве и в правильном соусе добавление может быть восхитительным. Если вы используете молочные продукты для улучшения вкуса, дерзайте, но если вы просто пытаетесь улучшить ощущение во рту, используйте описанные выше методы, и вы не ошибетесь.
  • Если соус на основе томатов, используйте томаты марки Mutti. Я рекомендую бренд консервированных томатов для всех ваших соусов для пасты на томатной основе – Mutti. Это лучшие 100% итальянские помидоры, без ГМО, без добавок и консервантов, помидоры со всей Пармы, Италия. Эти помидоры доступны в США (и на других мировых рынках, включая Китай, где я покупал их в Metro Cash & Carry). В Италии, если ваша семья не выращивает и не хранит собственные помидоры или не покупает их у местного производителя, известного тем, что ежегодно консервирует и продает помидоры, Mutti – это основной продукт, который можно найти практически в каждом шкафу.Причина проста. Эти помидоры очень вкусные и очень «томатные». У нас есть доступ к большому количеству сортов высококачественных консервированных помидоров в Италии. У нас даже есть старый семейный магазин помидоров в Абруццо, где мы покупаем местные помидоры в бутылках, чтобы снабжать их «на год». И да, эти помидоры – нечто особенное, но я все еще держу Мутти под рукой, потому что они неизменно хороши, и иногда я не хочу использовать наш специальный запас для определенного рецепта. Нет, Мутти не платит мне за такие слова.Это просто действительно хорошие консервированные помидоры, которые будут иметь огромное значение в вашей домашней пасте или соусе для пиццы.
  • Какие 5 лучших итальянских блюд из пасты всех времен? На мой взгляд, невозможно, чтобы было всего 5 макарон, которые были лучшими, но если бы я был вынужден решить, это могло бы быть любое из них: Ragù alla Bolognese (с ригатони, паппарделле или любой другой подходящей лапшой), Pesto alla Genovese , Spaghetti alla Carbonara, Spaghetti or Bucatini all’Amatriciana, Spaghetti or Linguine alle Vongole и Bigoli all’Anatra.Я мог бы назвать еще 20, но они предлагают широкий выбор и являются отличным местом для начала.

Приступим! Распечатать значок часов

Описание

Нужен супервкусный ужин за 30 минут или меньше? r ? В этом домашнем любимом красном соусе для свинины всего 4 ингредиента, но пусть это вас не вводит в заблуждение! Его так легко собрать и приготовить в мгновение ока, что делает его идеальным решением для напряженного ужина в будний вечер или для ужина на свидании в эти выходные (к тому же это нравится придирчивым едокам)!


  • 1 банка (14 унций) помидоров марки Mutti (400 г)
  • 1 1/2 унции Principe Prosciutto Praga Vecchia Trieste, нарезанный кубиками (или другой прошутто высшего качества) (40 г)
  • 1/2 среднего желтого лука, мелко нарезанного (88 г)
  • 2–3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима (25-40 г)
  • соль по вкусу
  • толченый красный перец (по желанию)

  1. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в сковороде, добавьте прошутто-котто и готовьте около 5-7 минут, пока оно не начнет подрумяниваться.

  2. Добавьте нарезанный кубиками лук, перемешайте и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, а ветчина не станет хрустящей. Добавьте помидоры, перемешайте и доведите до кипения. Убавить огонь до кипения, посолить по вкусу и накрыть крышкой.

  3. Готовьте соус в течение 20-25 минут на слабом огне, снимая крышку каждые 5 минут или около того, чтобы перемешать соус. По прошествии 25 минут наклоните крышку, чтобы выпала часть пара, и готовьте еще примерно 5 минут. Наслаждайтесь выбором из спагетти, ригатони, пенне, фетучини или пасты паппарделле и бокалом хорошего красного вина!

Банкноты

  • Если вы сразу же едите этот соус с пастой, не забудьте добавить в соус одну или две ложки воды для приготовления макарон непосредственно перед тем, как лапша закончится. Это помогает соусу закрепиться на лапше и покрыть ее, делая ее очень вкусной.
  • Чтобы сделать тарелку с пастой еще более вкусной и комфортной, не забудьте добавить тертый пармезан или грану падано в верхнюю часть каждой порции.
  • Категория: соусы + спреды + дипы
  • Метод: плита
  • Кухня: итальянская

Питание

  • Размер порции: 1/4
  • Калорий: 230

Ключевые слова: соус для пасты, прошутто котто, томатный соус, соус для спагетти, рагу из свинины, легкий соус для пасты

Прошутто Суго Итальянский соус для пасты из свинины – пошаговый рецепт, фото и инструкции

найти лучший итальянский прошутто котто, который вы можете нарезать лук и прошутто кубиками добавить прошутто в горячую сковороду с оливковым маслом перемешайте и готовьте около 5-7 минут на среднем или сильном огне, а когда вы заметите какой-то цвет на прошутто, пора добавить лук. все перемешайте и дайте готовиться еще несколько минут добавить помидоры, перемешать и довести смесь до кипения как только соус закипит, еще раз перемешайте и убавьте огонь до кипения. накрыть крышкой и варить 20-25 минут снимите крышку и помешивайте примерно каждые 5 минут и обратите внимание, как соус готовится и тускнеет уже через несколько минут, он уже выглядит иначе и гуще … будьте терпеливы вот как это выглядит примерно через 10-15 минут приготовления вы можете видеть, что оливковое масло начинает сливаться с соусом соус загустеет через несколько минут через 5 минут, оставшихся до 30 минут приготовления, слегка поверните крышку, чтобы дать немного пара испариться. посмотрите, как это выглядит иначе, чем когда были добавлены помидоры Теперь он уменьшился и утолщился вы узнаете, когда соус будет готов… проведите ложкой по дну сковороды и вот такую ​​полосу быстро и так вкусно посмотри на этот прекрасный соус когда соус будет готов, будет трудно отличить все кусочки ветчины от кусочков лука, и масло впитается в соус. это должно выглядеть как красивый сплоченный массивный беспорядок Если у вас остались остатки молока моцарелла после нарезки сыра, добавьте его в соус. Это вкусно❤️, но если вы добавите это, это уже не без молока, так что имейте это в виду

Сливочная паста из свинины и томатов

В холодную погоду все, что мы жаждем, – это приятная сырная паста, такая же сытная, как и вкусная.Этот рецепт пасты со сливочной свининой и томатами постоянно повторяется. Благодаря жареному чесноку Смитфилда и свежей свиной вырезке, маринованной с черным перцем и треснувшим черным перцем, их очень легко приготовить, потому что они уже приправлены и готовы к приготовлению прямо из упаковки. Вы можете легко использовать любую разновидность маринованной свежей свинины Smithfield для жарки, гриля, соте или медленного приготовления – они очень универсальны и бывают разных вкусов, таких как сладкие терияки, копченый бекон с яблочным деревом, медленное обжаривание золотого гриля и жареный. Чеснок и травы.Мы любим использовать как можно больше ярлыков во время праздников, чтобы сэкономить время. Еще одна причина, по которой мне нравится этот рецепт! Остатки также очень вкусные, и мне нравится, насколько плавным становится сыр, когда он запекается. Надеюсь, вам понравится большая миска этой пасты! Согреться!

Паста со сливочной свининой и томатами
1 шт. (9 x 13 дюймов)

Ингредиенты:
1/2 упаковки жареного чеснока Смитфилда и треснувшего черного перца Свежее филе свинины, нарезанное небольшими кусочками
Паста каватаппи 1/2 фунта, сваренная до состояния аль денте и высушенная
2 столовые ложки размягченного несоленого масла
2 1/2 ложки оливкового масла первого холодного отжима
1/2 мелко нарезанной луковицы
3 стакана молодого шпината с горкой
3 стакана соуса маринара на выбор
1/2 стакана жирных сливок
соль и перец по вкусу

2 унции тертого пармезана
8 унций тонко нарезанной (частично обезжиренной) моцареллы
Листья базилика для украшения

1.Вылейте пасту каватаппи в большую миску и отставьте.
2. Разогрейте духовку до 350˚F. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов и отставьте в сторону.
3. Поставьте большую сковороду на средний или сильный огонь и добавьте 1 1/2 столовых ложки масла. Добавьте кусочки свиной вырезки и тушите 2–3 минуты, пока не подрумянится со всех сторон. Снимите с огня и переложите в миску с макаронами.
4. Верните сковороду на огонь и добавьте оставшееся масло. Добавьте лук и обжарьте 4–5 минут. Уменьшите огонь до среднего и добавьте шпинат.Готовьте смесь, пока шпинат не завянет.
5. Влить соус маринара в смесь лука и шпината и перемешать. Варить на медленном огне 4–5 минут, пока соус не прогреется. Приправить солью и перцем и добавить сливки.
6. Полить соусом свинину и смесь макарон и перемешать до однородности.
7. Вмешать пармезан и вылить смесь в подготовленную форму для запекания.
8. Сверху посыпьте пасту нарезанной моцареллой и запекайте около 20 минут, или пока моцарелла не начнет пузыриться и не подрумянится.
9. Вынуть из духовки и остудить. Сверху посыпьте пасту свежими листьями базилика и подавайте.

Паста с 15-минутным мясным соусом Рецепт рецепта

  • Как и другим обозревателям, мне понравилось, но я сделал некоторые изменения. Я нарезал овощи и немного обжарил их, прежде чем мелко нарезать в кухонном комбайне. Я увеличил количество сушеного орегано до 2 чайных ложек, увеличил количество чеснока и добавил 2 столовые ложки. мелко нарезанный свежий базилик и 1/8 ч. хлопья красного перца. Кроме того, я подумал, что нужно большее соотношение соуса к мясу.Я использовал две по 15 унций. банки помидоров, одну нарезанную и одну протертую, и я увеличил количество вина вдвое до 1/2 стакана. Наконец, я дал ему покипеть около 20 минут. Это хороший и легкий эрзац-болоньезе, и мне все равно никогда не нравилось настоящее болонское молоко.

  • По совету другого рецензента я обжаривал овощи в течение 10–15 минут, пока лук не карамелизировался, а затем протирал их в блендере. Из-за этого рецепт занял больше 15 минут, но все же это простой, быстрый и вкусный соус.Другим изменением стали помидоры Сан-Марцано (нарезанные) вместо томатного соуса. Моему парню и племяннику-подростку это понравилось. Сделаю снова!

  • Не будучи человеком свинины или говядины, я сделал это иначе, как написано, используя темный фарш из индейки. Очень вкусно, но решила добавить хлопья базилика и красного перца и варила еще немного. Вуаля! Еще лучше на следующий день. Это воскресный соус, который готовится весь день? Неа. Это хорошая болоньезская скорая, которую вы можете бросить вместе и лечить по своему желанию.Хорошо, как написано, даже лучше с вашими собственными штрихами. (Я хотел подавать на стол поверх тыквенных спагетти, чтобы снизить количество калорий!)

  • Это было быстро и фантастически. Я приготовил, как написано, но вам точно не понадобится фунт пасты. 1/2 фунта – идеальное количество – соуса на заявленную полную сумму не хватит. С этим единственным изменением это победитель. Моему подростку это понравилось.

  • Вкусный мясной соус. Пюре из лука делает его незаметным для детей. Я использовала свинину, телятину и говядину, и она была насыщенной и ароматной.Мой новый переход на мясной соус. Я закончила Кулинарный колледж Кендалла. Я люблю подавать это на сушеной в духовке лапше из кабачков. На следующий день всегда вкуснее.

  • Какой вкусный мясной соус. Я делаю много спагетти и фрикаделек, но моей семье очень нравятся их ригатони, и такой ароматный мясной соус, как этот, делает свое дело. Мне было любопытно, как морковь и сельдерей будут приправлять блюдо, но я нарезал их так мелко, что они даже не оказались частью соуса (что, я думаю, ни хорошо, ни плохо, просто факт).Я использовал оливковое масло, настоянное на орегано, и большую банку сливовых помидоров Сан-Марцано вместо консервированного соуса. Я подавал его с импортным ригатони, который мне подарили на Рождество. Вместе с горячим запеченным хрустящим хлебом и ужином с салатом обычный ужин стал чем-то особенным.

  • Такой простой рецепт и очень вкусно! Отличный базовый рецепт, который можно изменить по своему вкусу – только не забудьте вино!

  • Быстро и вкусно. Я одинокий человек с птичьим аппетитом и ненавижу остатки еды.Я точно следовал методу, но не мерам. Я делал все по своему вкусу. Я, как и другой зритель, предпочел использовать жестяные помидоры вместо соуса и обнаружил, что на медленном огне немного дольше.

  • Как и многие люди, я чувствовал, что это отличный базовый рецепт, но он требует других мер. Я добавил больше чеснока и сельдерея, немного соли, хлопьев красного перца и еще красного вина и орегано. Я также использовала банку нарезанных кубиками помидоров вместо соуса. Некоторым рецензентам он понравился более мясистым.Я не стал использовать дополнительное мясо и обнаружил, что фунта мяса вместе взятого достаточно. Он мог быть готов к употреблению примерно через 20 минут, но это определенно полезно, если варить немного дольше. Это простое и быстрое блюдо, когда вы спешите.

  • Спасибо Epicurious за быструю еду, чтобы накормить меня и пару голодных малышей. Я не использовал кухонный комбайн, только острый нож, и у меня уже были ингредиенты в холодильнике и кладовой (я использовал фарш из индейки). Я уверен, что не помешало бы потушить подольше, добавить больше мяса и специй, но я не делаю чили.Я хочу, чтобы мои 3 и 5-летние дети ели еду – что они и сделали. Победа!

  • Выражение лица моего мужа после первого укуса было всем, что мне нужно, чтобы дать эти 4 вилки! Я сделал это почти так, как написано, но я удвоил орегано и добавил чайную ложку итальянской приправы; и удвоили количество мяса (по 1 фунту вместо 1/2 фунта). Я не готовил его долгое время – ровно столько, сколько требовалось для приготовления пасты, – так что это действительно было быстрое и вкусное блюдо. Отказ от нарезки овощей был для меня большим пальцем.Идеальная комфортная еда для холодной ночи.

  • Мне понравилось, и буду делать это снова. Я использовал то количество мяса, которое указано в рецепте, и финальный соус получился плотным и плотным. Я варила на медленном огне дольше рецепта, 30 или 45 минут, потому что у меня было время. Моя единственная жалоба заключается в том, что по рецепту получился мягкий соус, поэтому я добавил немного измельченного красного перца и 2 столовые ложки итальянской приправы в готовый продукт.

  • Я думаю, что в этом рецепте правильные ингредиенты, но согласен с другими, что он должен вариться дольше, и что удвоение мяса – хорошая идея.(Поскольку в рецепте не указано иное, я использовал итальянскую колбасу, кстати.) Однако что заставляет меня чесать в затылке, так это рецензенты, которые оценили это только после внесения массовых изменений в рецепт. Я думаю, что будет справедливо сделать это так, как указано, и дать оценку на этом этапе, прежде чем добавлять тот или иной ингредиент (перец Chipotle в рецепте итальянского мясного соуса? Я имею в виду, правда!)

  • У меня есть делал этот соус в течение многих лет. Хитрость заключается в том, чтобы добавить фунт свиной колбасы и один фунт говяжьего фарша.В свиной фарш уже добавлены все необходимые приправы, что усиливает вкус конечного мясного соуса. Необязательно готовить его 3-4 часа, чтобы получить нужный аромат.

  • Получил удовольствие от приготовления этого рецепта, использовал комментарии и добавил в изобилии травы и специи (удвоил + варил на медленном огне в течение часа) и дал одну порцию моему 17-летнему сыну (который всегда придирчив и проглатывал ее) и по 3 порции на каждую. другу, у которого 2 подростка, и который в данный момент находится на приколе, и соседу, который всегда нам помогает.Похоже, отличный выбор для еды, которую можно разделить и снова разогреть. Эта сытная и легкая еда понравится людям с самыми разными вкусами. Я сделаю это и надеюсь поделиться им снова. Не стесняйтесь добавлять еще всего и дайте ему больше времени для кипячения.

  • Свиные отбивные в итальянском стиле – Соусы для пасты Prego®

    Эти свиные отбивные, не уступающие по вкусу вашему любимому ресторану, обжариваются, затем покрываются подготовленным итальянским соусом и подаются с зити … они легкие и изысканные!

    Ингредиенты

    Стоимость рецепта: 6 долларов.35

    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 2 фунтов свиной отбивной на кости, толщиной 3/4 дюйма (6 свиных отбивных)
    • 1 банка (24 унции) Prego® Fresh Mushroom Italian Sauce
    • 6 Трубчатая паста (зити) в чашках

    Инструкция

    • Шаг 1

      Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте отбивные и готовьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Достаньте отбивные из сковороды и отложите. Слейте жир.

    • Шаг 2

      Размешайте итальянский соус в сковороде и нагрейте до кипения. Убавьте огонь до минимума. Верните отбивные в сковороду. Накрыть крышкой и варить 10 минут или пока отбивные не станут готовыми, периодически помешивая. Подавайте отбивные и соус с зити.

    Отзывы

    Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

    • Очень хорошо

      Chela09

      27 января 2013 г.

      Очень легко и просто сделать и понравится всей семье.

    • Свиные отбивные по-итальянски

      Патти С.

      10 октября 2008 г.

      «Этот рецепт хранитель, ВКУСНО !! Я добавил немного свежего чеснока и подал его с пастой. Вы не ошибетесь с этим рецептом.

    • Свиные отбивные по-итальянски

      nhein

      16 июня 2006 г.

      Добавьте дополнительный соус к макаронам, и у вас будет отличная еда.

    • Свиные отбивные по-итальянски

      JAGPACK36

      17 января 2006 г.

      Я использовал оливковое масло вместо растительного.В масло кладу 4-5 зубчиков свежего чеснока. Я поджарил отбивные и обжарил свежие грибы перед добавлением соуса. Подается со спагетти, и это было очень хорошо !! Хранитель моей книги!

    Рецепт пасты из свинины и груши


    Освежающий рецепт осенней пасты с «другим белым мясом» и нашими любимыми осенними фруктами.

    Октябрь 2007 г.

    Обзоры продуктов / Основные закуски / Паста

    Рецепт: паста из свинины и груши

    Вкус осени в сытном блюде из пасты


    Теплые дни прошли: теперь поищите рецепты пасты, которые прилипают к ребрам.В этом необычном препарате сочетается нежирная свинина без костей с грушами. Рецепт, разработанный Национальной ассоциацией макаронных изделий, требует консервированных груш и использует сок в банке, а также фрукты. Однако мы предпочитаем вкус и текстуру свежих фруктов и сделали указанные замены, добавив свежие фрукты и используя восхитительный грушевый нектар для более роскошного блюда.

    Состав

    • 1 фунт мостоаччоли, зити * или других макаронных изделий средней формы, сырых
    • 1 банка емкостью 29 унций половинки груш в густом сиропе, недренированные
      (или вместо 4 свежих спелых груш и 12 унций консервированных или бутилированных
      грушевый сок или грушевый нектар)
    • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка кукурузного крахмала
    • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
    • 2 чайные ложки кунжутного масла
    • 450 грамм нежирной свинины без костей, нарезанный жульен
    • ¼ чайная ложка красного молотого перца (кайенского)
    • 1 чайная ложка растительного масла
    • 1 чашка нарезанного красного болгарского перца
    • 1-2 столовые ложки бальзамического уксуса (по желанию)
    • ½ чайной ложки свежего цельного тимьяна
    • 2 чашки свежего сырого шпината, нарезанного тонкими ломтиками
    • Соль и перец по вкусу

    * Mostaccioli (must-a-KYO-lee), или маленькие усы, – одна из сотен форм макаронных изделий.Большие, 2-дюймовые длинные трубчатые макароны, разрезанные по диагонали (скошенные или скошенные концы), с гладкой поверхностью, похожей на пенне. Это фирменное блюдо региона Кампания на юге Италии, который включает города Капри, Неаполь. и Сорренто. Ziti (ZEE-tee), также из южной Италии, представляют собой длинные, тонкие трубчатые макаронные изделия среднего размера. Трубочки часто бывают ребристыми. Это слово на итальянском языке означает «женихи», а в Кампании и Сицилии – запеченные. зити традиционно подают на свадебных банкетах.Подробнее см. в нашем путеводителе по макаронным изделиям и в нашем глоссарии по макаронам.

    Подготовка

    1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Пока макароны готовятся, слейте воду и нарежьте груши, оставив 1½ стакана сока. Если вы используете свежие груши, очистите их от кожуры и приготовьте, прежде чем нарезать.
    2. Смешайте кукурузный крахмал и соевый соус до однородной массы. Свинину посыпать молотым красным перцем.
    3. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло на сильном огне. Добавить свинину и обжаривать до полной готовности.Снимите свинину со сковороды и отложите в сторону. Добавьте болгарский перец в сковороду и тушите 1 минуту. Добавьте груши и тимьян. Варить до полного нагрева, постоянно помешивая.
    4. При желании добавьте свинину, зарезервированный сок, смесь кукурузного крахмала, кунжутное масло и уксус. Варить до загустения и образования пузырей, время от времени помешивая.
    5. Слейте воду из макарон и поместите их в большую миску. Добавьте свинину и перемешайте. Добавьте шпинат и хорошо перемешайте. Соль и перец для вкуса. Подавать немедленно.

    Обслуживает 8.

    Анализ питания / Обслуживание

    калорий: 584
    Всего жиров: 7 г
    Калории из жиров: 11%
    Холестерин: 33,5 мг
    Натрий: 224 мг
    Всего углеводов: 103 г
    Белки: 26,4 г

    Рецепт и фото любезно предоставлены Национальной ассоциацией макарон.Другой материал Lifestyle Direct, Inc. Все права защищены. Изображения являются собственностью их владельцев.

    Сливочная паста из свинины – RV Cooking Made Simple

    Состав:

    • 8 унций сырых макаронных изделий Orecchiette
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 чашка тонко нарезанного красного лука
    • 1/2 чайной ложки морской соли
    • 4 унции нарезанных грибов (я использовала портобелло)
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1/4 стакана хересного уксуса, плюс еще для поливания
    • 1 стакан жирных сливок
    • 2 чашки тушеной свинины, запеченной в духовке
    • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан

    Подготовка:

    Приготовьте макароны в подсоленной воде, как указано на упаковке.Оставьте 1/4 стакана жидкости для приготовления пасты. Тщательно слейте воду с макарон, затем вернитесь в форму.

    Тем временем в большой сковороде на среднем огне. Добавьте оливковое масло, лук и соль и готовьте, часто помешивая, 5-7 минут или пока края ломтиков лука не станут коричневыми и мягкими.

    Добавить грибы и чеснок; Продолжайте варить 5-7 минут или пока из грибов не выйдет сок, жидкость не испарится и грибы не станут коричневыми.

    Добавьте уксус и перемешайте, соскребая кусочки со дна сковороды до почти полного испарения.

    Добавить свинину и перемешать.

    Добавьте сливки и оставшуюся воду для пасты и продолжайте варить 2–3 минуты или до загустения. Снять с огня.

    Добавьте свинину к макаронам на сковороде. Перемешайте, чтобы покрыть.

    Разделить по чашам. Сверху посыпать сыром. При желании сбрызните еще несколькими каплями уксуса.

    *********************************************** ************************************************* **********

    Употребление сырого или недостаточно приготовленного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения.

    Этот пост содержит партнерские ссылки, поэтому я беру небольшую комиссию, если вы делаете покупки по моим ссылкам – эта поддержка помогает поддерживать этот блог в рабочем состоянии.

    Авторское право Foodie Made Simple, LLC. Все тексты, рецепты и фотографии защищены авторским правом и не могут быть опубликованы где-либо еще без специального разрешения. Пользователи Pinterest, Twitter, Instagram, Tumbler, Google+ и Facebook, можете прикреплять фотографии! ретвитируйте и делитесь ссылками сколько угодно, только не копируйте сами рецепты.Друзья-блоггеры могут опубликовать мои рецепты, просто напишите рецепт своими словами, используйте свою фотографию, а затем сделайте ссылку на оригинальный рецепт на rvcookingmadesimple.com

    Сливочное рагу из свинины – рецепты на ужин в будние дни для детей

    Звук сливочного рагу из свинины кажется таким простым, но это такая редкая комбинация, которую можно услышать. Несколько недель назад я был на обеде с друзьями, и один из пунктов меню был озаглавлен «Рагу из свинины».«Я решил заказать его, ожидая томатного соуса, и когда я сделал это, официантка обязательно сказала мне, что это был белый соус. Удивленный и соблазненный, поскольку я не думаю, что у меня когда-либо было что-то подобное, я действительно с нетерпением ждал возможности попробовать это. Это не разочаровало, это было очень вкусно, и тогда я понял, что мне нужно создать что-то подобное.

    Этот рецепт прост и быстр в приготовлении, поэтому он идеально подходит для ужина в будние дни. Также будет очень легко добавить любые дополнительные овощи.Я бы порекомендовал горох или брокколи. Однако я оставил его простым и подал его с салатом для своей семьи. И моему мужу, и дочери он очень понравился. Я определенно сделаю это снова, и если вам нравится сливочный соус, держу пари, он вам тоже понравится!

    Мы любим отзывы, поэтому, если вы попробуете один из наших рецептов, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить нас на своей фотографии в IG с помощью #sneakymommies. Никогда больше не пропустите ни одного рецепта, подписавшись на нашу рассылку Sneaky Mommies.Как участник, вы также получите ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ бонусные рецепты, которых нет в нашем блоге. Зарегистрироваться Сегодня!

    Любовь,

    Nic

    Сливочное рагу из свинины

    Автор: Nic

    Тип рецепта: Entree

    Количество порций: 4

    Ингредиенты

    • 2 фунта свинины
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • ¾ чашки мелко нарезанного кубиками сладкого лука 9003 стебель сельдерея, мелко нарезанный
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 1 чашка куриного бульона
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 чашка жирных сливок
    • соль и перец по вкусу
    • 400 г макарон на выбор
    • ДОПОЛНИТЕЛЬНО: сыр пармезан для сервировки

    Инструкции

    1. В кастрюле на среднем огне готовьте свиной фарш, пока он не перестанет розоветь, затем слейте жир.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *