Рецепт из свинины корейка: Тушеная свиная корейка – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Стейк из свиной корейки – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Жареный стейк — универсальное блюдо как для ужина в кругу семьи, так и для романтического вечера. Как для голодного мужа, так и для следящей за фигурой дамы. Чтобы ваш ужин получился еще более сбалансированным и приятным, добавьте к мясу салат из свежих овощей и наслаждайтесь сочетанием вкусов!

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для основного блюда

Свиная корейка200 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Сливочное масло20 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Перец чили по вкусу

Для украшения

Сладкий соус чили по желанию
Овощи по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо жирной свинины можно взять корейку говядины. Мясо может показаться чуть суховатым, зато будет менее калорийным и более полезным!

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свиную корейку промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Отмерьте необходимое количество ингредиентов и выложите их на стол для удобства приготовления.

Шаг 1

Посыпьте мясо солью, перцем и любимыми приправами, натрите с обеих сторон. Добавьте растительное масло и снова натрите. Оставьте мариноваться на 10-15 минут.

Чтобы придать мясу хрустящую корочку при жарке и предотвратить его пересушивание, кроме специй, к маринаду нужно добавить растительное масло, натереть с обеих сторон и оставить мариноваться. Также, чтобы мясо лучше промариновалось, его следует накрыть пищевой пленкой и оставить пропитываться солью и специями.

Шаг 2

Раскалите сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выложите маринованный стейк на сковороду и обжаривайте 3-4 минуты с обеих сторон.

Чтобы мясо получилось еще более ароматным, к маслу можно добавить чеснок, мускатный орех, итальянские травы или порезанный чили.

Шаг 3

К выделившемуся соку уже почти готового мяса добавьте сливочное масло. Получившимся соусом поливайте стейк в течение 1-2 минут.

Если кусок слишком толстый, следует его прожарить также и с боков.

Шаг 4

Чтобы убедиться, что стейк готов, сделайте надрез – цвет сока должен быть прозрачным, без крови и сукровицы.

произвести впечатление

К мясу можно приготовить любимый соус – например, медово-горчичный или томатный и нарезать салат из свежих овощей с зеленью. Выложить все на тарелку, налить бокал хорошего красного вина и наслаждаться ужином. Приятного аппетита!

Рецепты из свиной корейки без ребра, что приготовить из свиной корейки

Рецепты из свиной корейки без ребра

Всего опубликовано 12 рецептов

Сортировать: по популярности по дате добавления

Как много нам мясных закусок предлагает промышленность. К сожалению, их состав оставляет желать лучшего. Очень просто…

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 3 л
  • Лавровый лист — 5 г
  • Паприка копчёная — 5 г
  • Свиная корейка без ребра — 700 г
  • Соль — 10 г
  • Чеснок сушёный молотый — 3 г

Это настоящее праздничное блюдо! Запечённые рулетики из свинины, с ломтиком ветчины и сыром фета в серединке получаются…

Ингредиенты

  • Ветчина — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Свиная корейка без ребра — 600 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Фета — 180 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Всем известное блюдо бефстроганов готовится из говядины, поэтому все его вариации на основе других…

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 60 г
  • Вода — 0.5 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиная корейка без ребра — 300 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Очень простой рецепт, чего не скажешь о результате! Мясо, приготовленное в сливочном масле, имеет удивительный вкус, красивый…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 200 г
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Перец красный молотый — 0. 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Свиная корейка без ребра — 500 г
  • Соль — 0.3 ч. л.

Конечно же это блюдо никакого отношения к французской кухне не имеет, но от этого оно не становится менее популярным и…

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Свиная корейка без ребра — 500 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г

Слово «гуляш-левеш» (gulyásleves) переводится, как «гуляш» — пастух, а «левеш» — суп. Ранее это блюдо готовили в основном…

Ингредиенты

  • Кольраби — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 4 шт.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Овощная приправа — 2 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Свиная корейка без ребра — 1000 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 головка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Очень простой, быстрый и вкусный рецепт стейков из свинины, которые можно приготовить как на решётке, так и дома на…

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Приправа к мясу — 20 г
  • Свиная корейка без ребра — 1000 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Цедра лимона — 20 г
  • Чеснок — 10 г

Как-то я показывала рецепт Слива маринованная с коньяком . Вот эту заготовку я использовала в…

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Маринад приготовленный — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиная корейка без ребра — 750 г
  • Слива — 10 шт.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль с травами — 3 щепотка

Попробуйте приготовить отбивные по этому рецепту, результат вас удивит и порадует — мясо благодаря особому маринаду. ..

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука кукурузная — 5 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Сахар коричневый — 2 ч. л.
  • Свиная корейка без ребра — 500 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Свиные отбивные — довольно простое и всеми любимое блюдо. Но и у него есть свои секреты. И сегодня мы замаринуем мясо в…

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 70 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 70 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный горошком — 0.5 ч. л.
  • Свиная корейка без ребра — 1000 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сегодня мы подготовили для вас новую порцию великолепных рецептов для ужина и обеда. Красиво, сытно и очень вкусно!…

Ингредиенты

  • Говяжьи рёбрышки — 1000 г
  • Картофель — 600 г
  • Картофель — 700 г
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 200 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Майонез — 75 г
  • Мука пшеничная — 3/4 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.88 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 300 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Свиная корейка без ребра — 1000 г
  • Сметана — 75 г
  • Сок томатный — 500 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г

Такие рулетики хороши в горячем виде на обед с каким-нибудь овощным гарниром! Они получаются очень сочными, ветчина придаёт…

Ингредиенты

  • Ветчина — 250 г
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Свиная корейка без ребра — 500 г
  • Соль — 9 щепотка
  • Сыр твёрдый — 180 г

Жареная свиная вырезка в духовке Best Damn

Распечатать рецепт

 

Перейти к рецепту

 

Оценить этот рецепт

Эта свиная вырезка идеально приправлена ​​и прожарена в духовке. Она нежная, сочная и очень вкусная! Благодаря простым ингредиентам и простым шагам это идеальное семейное блюдо.

Свиная вырезка – один из лучших кусков мяса. Он очень постный и нежный, и его можно приправить любым количеством замечательных способов. В этом рецепте мы будем использовать комбинацию простых ингредиентов из кладовой, чтобы приправить свинину, прежде чем запекать ее в духовке в течение примерно 30 минут.

Убедитесь, что это свиная вырезка

Есть несколько кусков свинины с похожими названиями. Убедитесь, что на упаковке четко написано «свиная вырезка». Они в основном длинные и тонкие, и весят от ¾ до 1 ½ фунта каждый. Также довольно часто можно найти их в упаковках по 2 штуки. Другие похожие названия, включая свиную корейку, филе свиной корейки и жаркое из свинины, НЕ являются свиной вырезкой и требуют других этапов приготовления.

Простые ингредиенты для кладовой

Я люблю готовить по рецептам, в которых большинство ингредиентов уже есть под рукой. Для этой жареной свиной вырезки мы будем использовать простую приправу, которая включает коричневый сахар, соль, перец, молотую горчицу, паприку, луковый порошок, чесночный порошок и немного кайенского перца (по желанию, будьте очень хороши).

Простота приготовления

Еще одна причина, по которой я люблю готовить по этому рецепту, заключается в том, что его так просто приготовить. Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты, натереть мясо оливковым маслом, а затем хорошо покрыть его приправой. Поместите его в форму для запекания или сковороду и в духовку. Не нужно сначала обжаривать этот рецепт, это на один шаг меньше, о чем нам не нужно беспокоиться. Просто натрите приправой, и блюдо готово к отправке в духовку!

Жарка при 425° (F) в течение 25-30 минут

Нам нужна внутренняя температура свиной вырезки 145°(F). Термометр с мгновенным считыванием — это важный инструмент, который должен быть у каждого под рукой. Через 25 минут проверьте самую толстую часть мяса. Как только внутренняя температура достигнет не менее 145 ° (F), вы можете вынуть из духовки. Положите свиную вырезку на тарелку и дайте ей постоять не менее 5 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать на стол.

Печать

Рецепт

Жареная свиная вырезка Best Damn


★★★★★

5 из 70 отзывов

  • Автор: RecipeTeacher
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: 4 порции

Описание

Аппетитная, маслянистая, нежная свиная вырезка, идеально приправленная специями и запеченная в духовке около 30 минут.


  • 2 свиные вырезки (от ¾ фунта до 1,25 фунта каждое)
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 1,5 ст. л. паприки
  • 1,5 ч.л. соли
  • 1,5 ч.л. молотой горчицы
  • 1 ч.л. черного перца
  • 1 ч.л. лукового порошка
  • ½ ч.л. чесночного порошка
  • 1–2 столовые ложки оливкового масла

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Разогрейте духовку до 425°(F).
  2. Смешайте все сухие ингредиенты в небольшой миске.
  3. Очистите свиную вырезку от лишнего жира или серебристой кожи. Свинину обсушить и смазать оливковым маслом.
  4. Руб смесь приправ для свиной вырезки.
  5. Поместите приправленную свинину в неглубокую форму для запекания и запекайте в духовке 25–30 минут (внутренняя температура должна быть не менее 145°)
  6. Достаньте из духовки, положите свиную вырезку на тарелку и дайте постоять не менее 5 минут перед нарезкой.
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 25-30 минут
  • Категория: Ужин
  • Способ: Духовка
  • Кухня: Американская

38,3К акции

Простые рецепты для всех!

Подпишитесь, чтобы получать последние обновления и видео

Взаимодействие с читателями

Картофель быстрого приготовления с пармезаном Ranch Potatoes

Распечатать рецепт

 

Перейти к рецепту

 

Оценить этот рецепт

Ваша скороварка Instant Pot идеально подходит для быстрого и простого приготовления картофеля с пармезаном ранчо. Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов и горсть картофеля, и вы готовы приготовить самый вкусный и сырный картофель, который понравится всем.

Вкус сыра пармезан и приправы ранч идеально сочетаются друг с другом. И приготовление картофеля в мультиварке не может быть проще. Мне нравится вкус красного картофеля. Они также немного крепче, чем обычный картофель Айдахо или красновато-коричневый. Но вы, безусловно, можете использовать и красновато-коричневые. Мне всегда нравится оставлять кожуру на моем красном картофеле, потому что он такой вкусный!

Почистив картофель, нарежьте его на кусочки размером около 1 дюйма. Если картофель мелкий, можно просто разрезать пополам. Просто нарежьте их и бросьте в кастрюлю. Добавьте куриный бульон, затем бросьте пакет сухой заправки/приправы для ранчо весом 1 унция.

После 7-минутной варки под давлением вы быстро сбросите давление и начнете смешивать сыр пармезан. Вы НЕ хотите просто высыпать весь сыр сразу. Вы нажимаете кнопку «Отмена», чтобы остановить функцию поддержания тепла, а затем используете настройку тушения на низком уровне. Теперь добавляйте сыр по ¼ стакана за раз, постоянно помешивая, в картофель и воду. Постепенно вода и сыр загустеют, и к тому времени, когда вы смешаете весь сыр, он станет сливочным наслаждением. После того, как весь сыр будет перемешан, не забудьте нажать кнопку «Отмена», чтобы остановить режим тушения. Тогда вы готовы подавать свой вкусный картофель Instant Pot Parmesan Ranch.

Печать

Рецепт

Картофель быстрого приготовления с пармезаном Ranch Potato


★★★★★

4.7 из 17 отзывов

  • Автор: Учитель рецептов
  • Общее время: 16 минут
  • Выход: 6-8 порций

color h4-transform.text-transform”> Описание

Сырный красный картофель со вкусом ранчо, идеально приготовленный в скороварке Instant Pot. Идеальный гарнир, который понравится всем.


  • 2 фунта красного картофеля
  • 1 пакетик (1 унция) сухой смеси приправ ранчо
  • 1 чашка тертого сыра пармезан
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чашка куриного бульона

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Картофель очистите и нарежьте на кусочки размером примерно 1 дюйм каждый.
  2. Поместите картофель в кастрюлю быстрого приготовления и добавьте куриный бульон. Смешайте с приправой ранчо и солью.
  3. Закрепите крышку и убедитесь, что вентиляционное отверстие закрыто. Используйте режим ручной/скороварки (высокое давление) в течение 7 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *