|
Гуляш из свинины с томатной подливой, пошаговый рецепт с фото
5 (7) 4 порции 50 мин
Традиционный гуляш представляет собой настоящий суп, только густой. Изначально он был традиционной едой венгерских пастухов, которые варили гуляш в котлах на костре. Со временем гуляш приобрёл популярность во всём мире и стал сытным вторым блюдом. Предлагаем приготовить гуляш из свинины с томатной подливой по нашему проверенному рецепту.
Сохранить 11 Оценить 7 Отзывы 1 Печать
Пищевая ценность на 100 г
Калории 166.4 Ккал
Белки 5.7 грамм
Жиры 14.8 грамм
Углеводы 2.4 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции: 4
Ингредиенты
Корейка свиная 450 г
Репчатый лук 1 головка
Морковь 1 штука
Пшеничная мука 1 ч. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Вода 400 мл
Смесь “Пять перцев” 1/2 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Паприка 1 ч. л.
Молотый перец чили 1 ч. л.
Подсолнечное масло 1/2 ст. л.
Фото ингредиентов
Пошаговый рецепт с фото
Гуляш из свинины с томатной подливой легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Шаг 1Свинину нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите и нарежьте кубиками. Морковь очистите и нарежьте брусочками.
Шаг 2В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Выложите нарезанное мясо и обжарьте со всех сторон до изменения цвета. Затем добавьте нарезанный лук и пряности.
Шаг 3Тщательно перемешайте и через 3-4 минуты добавьте морковь. Перемешайте и тушите до полуготовности овощей. Постоянно помешивая смесь, присыпьте содержимое сковороды мукой.
Шаг 4Затем добавьте томатную пасту и горячую воду. Тщательно перемешайте, посолите и добавьте лавровый лист. Сковороду прикройте крышкой и тушите на медленном огне примерно 30 минут.
Что у нас получилось
Гуляш из свинины с томатной подливой прекрасен тем, что его можно подать с абсолютно любым гарниром: картофелем (варёным и пюре), макаронами, крупами, овощами. При этом благодаря подливе гарнир не будет сухим. Длительное тушение делает мясо более мягким и нежным. Оно пропитывается вкусами и ароматами кисло-сладких овощей и пряных специй.
Совет
Для более интересного вкуса добавьте в гуляш из свинины с томатной подливой нарезанный болгарский перец и свежие помидоры.
7 0
Добавить в избранное Отправить на печать
Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/gulyash-iz-svininy-s-tomatnoj-podlivoj-3142/ Ссылка скопирована
Популярное в Гуляш
Больше категорий
Тефтели Вторые блюда из рыбы Рататуй Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Жаркое Запеканка Шаурма Гуляш Вторые блюда из субпродуктов
Тушеные свиные отбивные | The Recipe Critic
Ужин
Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.
Запеченные свиные отбивные — нежные, пикантные, покрытые сливочно-грибным соусом. Этот ужин в одной кастрюле — идеальный домашний ужин, который понравится вашей семье!
Забудьте все, что вы знали о том, что свиные отбивные сухие и безвкусные! Эти свиные отбивные настолько вкусные, что вы не поверите, они такие влажные и идеально приготовленные, что моя семья сразу полюбила этот рецепт. После того, как вы попробуете этот рецепт, вам обязательно нужно будет попробовать эти забавные свиные отбивные по-гавайски, эти вкусные запеченные фаршированные свиные отбивные и эти простые сочные свиные отбивные во фритюрнице.
Тушеные свиные отбивные в восхитительном грибном соусе
Когда вам нужно домашнее блюдо ресторанного качества, эти тушеные свиные отбивные — идеальный выбор! Сливочная подливка получается такой вкусной благодаря тому, что в этом рецепте используется метод приготовления в одной кастрюле. Эти восхитительные кусочки со дна сковороды соскребаются в соус вместе с земляными грибами и густыми сливками. Залейте свинину этим ароматным и сытным соусом, чтобы получить идеальное сочное мясо. Я люблю подавать их с пюре из цветной капусты и обжаренной чесночной спаржей с беконом!
Это классическое блюдо не только невероятно вкусное, но и доступное по цене, любимое всей семьей. Сливочный соус и нежное, разваливающееся мясо — домашнее лакомство, которое сделает вас очень популярным поваром! Это отличный рецепт, чтобы добавить к рецептам ужина планирования еды. Для других идей планирования еды, проверьте эти совершенно вкусные здоровые блюда!
Ингредиенты
Чего вы не увидите в этом списке ингредиентов, так это консервированного супа! Это приготовленный с нуля рецепт тушеных свиных отбивных, который так же прост, как и консервы, без всех этих неизвестных ингредиентов. Вы можете добавить немного лука с грибами, чтобы добавить немного дополнительного аромата. Вы можете найти точные размеры ниже в карточке рецепта.
- Оливковое масло: Добавить в сковороду, нагретую до средней температуры, перед добавлением свиных отбивных.
- Соль и перец: Они используются для придания аромата и выделения всех вкусов других ингредиентов.
- Толстые свиные отбивные: Подойдет как с костью, так и без кости, просто отрегулируйте время приготовления, так как приготовление с костью займет на несколько минут больше с каждой стороны.
- Грибы, нарезанные ломтиками: Кримини, белые грибы или портобелло — все они подходят.
- Сливочное масло: Добавьте в кастрюлю и взбейте с мукой, чтобы получился соус.
- Мука: Взбейте вместе со сливочным маслом до коричневого цвета, чтобы начать соус.
- Говяжий бульон: Добавляет пикантную основу соусу. Вместо него можно использовать куриный бульон.
- Густые сливки: Густые жирные сливки в соусе, смешанные с Вустерширом.
- Вустерширский соус: Добавляет пикантности соусу.
Рецепт тушеных свиных отбивных
В зависимости от размера ваших свиных отбивных, это может легко занять 30 минут! Помимо того, что это быстро, очистка проста, потому что все это делается в одной кастрюле! Еще одна причина, по которой эти тушеные свиные отбивные станут любимым блюдом всей семьи.
- Разогреть масло: В сковороду среднего размера на среднем огне добавить оливковое масло.
- Приправьте свиные отбивные и приготовьте: Посолите и поперчите свиные отбивные и добавьте в кастрюлю. Обжаривайте с каждой стороны по 4-5 минут с каждой стороны до готовности и золотистого цвета. Вынуть и отложить на тарелку.
- Обжарить Грибы: Добавить грибы и обжаривать 2–3 минуты или до мягкости. Выложить на тарелку со свиными отбивными.
- Взбить вместе Соус: Добавьте 4 столовые ложки масла и муки в сковороду и взбивайте, пока смесь не станет коричневой. Медленно вмешайте говяжий бульон и жирные сливки. Добавьте вустерширский соус и дижонскую горчицу и доведите до кипения, пока соус не начнет густеть. Соль и перец для вкуса.
- Объединить и тушить: Добавьте свиные отбивные и грибы обратно в сковороду и дайте покипеть пару минут.
- Сервировка: Тарелка и по желанию подавайте с картофельным пюре.
Советы по приготовлению тушеных свиных отбивных
Эти тушеные свиные отбивные очень вкусные, и здесь я поделюсь несколькими советами, которые отличают этот рецепт от всех остальных! Их очень просто приготовить на скорую руку, а следуя этим советам, они всегда будут получаться идеально!
- Свиные отбивные: Доведите мясо до комнатной температуры и обсушите, прежде чем добавлять приправы и готовить. Убедитесь, что ваша свинина достигает внутренней температуры 145 градусов.
- Грибы: Не солите грибы, пока не обжарите их, чтобы они приобрели красивый цвет.
- Не вытирайте сковороду: Оставьте стекающий жир и кусочки коричневого цвета на сковороде после приготовления мяса, потому что это придает соусу великолепный вкус. На самом деле, вы можете соскоблить их со дна лопаточкой, чтобы убедиться, что они перемешались. заморозить их! Так приятно иметь заранее приготовленную еду, готовую достать из морозилки, когда вы устали или не знаете, что приготовить на ужин.
- В холодильнике и морозильной камере: Дайте мясу полностью остыть, прежде чем поместить его в герметичный контейнер. Приготовленные свиные отбивные с соусом хорошо хранятся до 3 дней в холодильнике или 2-3 месяца в морозильной камере.
- Разогрев: Чтобы разогреть хранящиеся остатки, поместите их на сковороду на средний огонь, чтобы они полностью прогрелись.
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ соль и перец для приправы к свиным отбивным
- ▢ 4 свиные отбивные
- ▢ 6 унций нарезанных грибов
- ▢ 4 столовые ложки сливочного масла
- ▢ 3 столовые ложки муки
- ▢ 2 чашки говяжьего бульона
- ▢ 1 чашка густых сливок
- ▢ 1 столовая ложка вустерширского соуса
- ▢ 1 чайная ложка дижонской горчицы
В сковороду среднего размера на среднем огне добавьте оливковое масло. Посолите и поперчите свиные отбивные и добавьте в кастрюлю. Жарить с каждой стороны по 4-5 минут с каждой стороны до готовности и золотистого цвета. Вынуть и отложить на тарелку.
Добавьте грибы и пассеруйте 2–3 минуты или до мягкости. Выложить на тарелку со свиными отбивными.
Добавьте 4 столовые ложки сливочного масла и муки в сковороду и взбивайте, пока смесь не станет коричневой. Медленно вмешайте говяжий бульон и жирные сливки. Добавьте вустерширский соус и дижонскую горчицу и доведите до кипения, пока соус не начнет густеть. Соль и перец для вкуса.
Добавьте свиные отбивные и грибы обратно в сковороду и дайте покипеть пару минут. Подавать с картофельным пюре по желанию.
Обновлено 31 января 2023 г.
Первоначально опубликовано июль 2020 г.
Количество порций: 4
Калории 670 ккал (34 %) Углеводы 12 г (4 %) Белки 34 г (68 %) Жиры 54 г (83 %) Насыщенные жиры 28 г (140 %) Холестерин 211 мг (70 %) Натрий 723 мг (30 %) Po тассиум790 мг ( 23 %) Клетчатка 1 г (4 %) Сахар 1 г (1 %) Витамин A1336 IU (27 %) Витамин C 2 мг (2 %) Кальций 64 мг (6 %) Железо 2 мг (11 %)
оценка. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.
Курс Ужин, Основное блюдо
Американская кухня
Ключевое слово свиные отбивные, тушеные свиные отбивные
Пробовали этот рецепт? 0091
Я Алисса и автор блога The Recipe Critic . Я начал свой блог в июне 2012 года, чтобы поделиться своей страстью к кулинарии. Я люблю пробовать новые вещи и тестировать их со своей семьей.
Читать еще сообщения от Алиссы
Категории
10 лучших рецептов соуса из свинины без капель, идей и вдохновения
Откройте для себя 10 лучших идей и вдохновения Pinterest для рецепта соуса из свинины без капель. Вдохновляйтесь и пробуйте новое.
Сохранено с onmykidsplate.com
Как приготовить домашнюю подливку из свинины за 10 минут или меньше
Приготовьте подливку из свинины из капель со сковороды! Этот простой и домашний соус легок и идеален для небольшой ванны для вашего следующего жаркого из свинины. #onmykidsplate #ужин #Идеи для ужина #familymeals #familyrecipes #porkroast #yummo
Рецепты мультиварки Мультиварка
Рецепты свинины
Рецепты соусов
Новые рецепты
Рецепты ужина
Рецепты кулинарии
90 002 Любимые рецептыОсенние рецепты
Рецепты соусов
Кристи | На тарелке My Kids сохранено в Простые рецепты для занятых людей
Сохранено с myforkinglife.com
Легкий рецепт соуса без капель
Этот простой рецепт соуса без капель идеально подходит, когда вы хотите вкусный соус, но не хотите есть капли, чтобы сделать это. Он сделан с нуля, без пакетов и имеет восхитительный вкус коричневого соуса.
Жареный соус
Свиные отбивные и соус
Говяжий соус
Рецепт домашнего соуса
Рецепты соуса
Кулинарные рецепты
Спасибоги ving Gravy
Самоделка на День Благодарения
Идеи на День Благодарения
Тэмми Перчал Николс сохранена в Fall Foods
Простая домашняя коричневая подливка (без капель)
Узнайте, как приготовить домашнюю коричневую подливку с нуля. Так просто, этот соус можно приготовить без капель, так как он загущен мукой.
Такитос
Домашний белый соус
Домашний хлеб
Фахитас
Тостадас
Рецепт пешвари наан
Кесадилья s
Рецепты пасты с беконом
Рецепты с брокколи
Кристин Мисген сохранено в ummm…..YUMMMM☺
Сохранено с thetoastykitchen.com
Как приготовить подливу без капель
Узнайте, как приготовить соус без капель сегодня. По этому простому рецепту домашнего соуса каждый раз получается идеальная порция соуса, и его можно приготовить заранее.
Рецепт домашнего соуса
Рецепты соуса
Домашний соус
Рецепты каджунской кухни
Рецепт горшочка
Соус на День Благодарения
Вкусное спасибо
Гарниры на День Благодарения
Рецепты на День Благодарения
Ким Перри сохранено в Hair To’s
Сохранено на сайте momsdinner.net
Супер ароматный соус без потеков
9 · 35 минут · Домашний соус без потеков. Это простой рецепт соуса, который требует всего пару ингредиентов и немного времени. Идеально подавать к картофелю, фаршу, курице или индейке! ПРОСЛУШАЙТЕ АУДИОРЕЦЕПТ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОИГРЫВАТЕЛЯ НИЖЕ.
Ингредиенты
Продукты
Консервы
Выпечка и специи
Рецепт вкусного соуса
Рецепт коричневого соуса Easy 9000 3
Лучший рецепт соуса
Простой рецепт соуса из индейки
Лучший рецепт соуса из индейки
Рецепт домашнего соуса
Домашний соус для индейки
Приготовление соуса для индейки
Легкий соус
Мэри Бэджероу сохранена в Yum Yum
Сохранено с farmhouseharvest.net
Лучший рецепт соуса с нуля – Домашний соус (просто!)
12 · 10 минут · самый лучший, самый вкусный рецепт домашнего соуса с нуля, С каплями со сковороды или без них!
Ингредиенты
Продукты
Консервы
• 3 стакана бульона
Выпечка и Специи
Рецепты ужина из свинины
Рецепты жаркого из свинины
Ужин из свинины
Осенние рецепты
Куриный ужин
Рецепт легкой подливки
Рецепты подливки
Домашняя подливка
Домашние рецепты
Падуб Канаван сохранен на ужин 90 003
Сохранено с myforkinglife. com
Легкий рецепт соуса без капель
Этот простой и вкусный домашний соус без капель идеально подходит для тех случаев, когда вам хочется соуса, а капель нет. Изучите мой пошаговый процесс приготовления соуса, наполненного ароматом. #подливкабез капель0003
Простой рецепт коричневого соуса
Домашний коричневый соус
Простой рецепт соуса для индейки
Рецепт домашнего соуса
Приготовление соуса для индейки
Рецепты соуса
Кук Рецепты
Рецепт соуса из ветчины без капель
Подливка на День Благодарения без капель
Максин Вуди сохранена в вещах, которые я хочу приготовить
0090
18 · Вы жарите индейку во фритюре и не знаете, как приготовить для нее соус? Вы вполне можете! Для приготовления вкусного соуса не нужны капли жареного мяса. Узнайте, как сделать соус без капель здесь. Кроме того, узнайте, как тот же метод можно использовать для приготовления легкого соуса, чтобы приготовление жареного обеда стало легкой задачей. Слушайте, чтобы узнать, как приготовить этот рецепт, а также несколько отличных советов от Кристин: [sc name=”gravynodrippingsrotd”][/sc] Слушайте другие выпуски «Рецепта дня» здесь.
Ингредиенты
Продукт
• 2 зубчика чеснока
• 1 чесночный порошок
• 1 луковица, маленькая
Консервы
Выпечка и специи
Жидкости
Make Ahead подливка для индейки
Приготовление подливки для индейки
Рецепт подливки для индейки
Как приготовить подливку
Рецепты подливки
Рецепты жаровни
Рецепты сиропа
Рецепты маринада
Рецепты индейки
Джанет Ребхун
Джанет Ребхун сохранена в рецептах
Соус для свинины — узнайте, как приготовить идеальный соус для свинины с помощью этого простого шага.