Как пожарить свинину кусочками на сковороде
Содержание:
- 1 Вариант 1: Классический рецепт свинины кусочками на сковороде
- 2 Вариант 2: Быстрый рецепт свинины кусочками на сковороде с луком
- 3 Вариант 3: Свинина кусочками на сковороде с картофелем
- 4 Вариант 4: Свинина кусочками на сковороде с луком и прованскими травами
- 5 Вариант 5: Свинина кусочками на сковороде с французской горчицей
- 6 Вариант 6: Свинина кусочками на сковороде с луком и шампиньонами
- 7 Вариант 7: Свинина кусочками на сковороде с подливкой
- 8 Вариант 8: Свинина кусочками на сковороде с луком и черносливом
Вариант 1: Классический рецепт свинины кусочками на сковороде
Наша подборка рецептов посвящается всем любителям сочной свинины. Кто-то любит запекать в духовке, кто-то делает свиные отбивные или стейки, а мы будем готовить свинину на сковороде кусочками. Вариантов приготовления бесчисленное множество, все зависит от предпочтений в семье – хозяйка готовит то, что нравится домашним. Мы рассмотрим несколько проверенных, простых и очень вкусных рецептов свинины кусочками на сковороде. Начнем приготовление с базового классического рецепта.
Ингредиенты:
- 600 гр свинины;
- 2-3 чайн лож молот черн перца и соли;
- подсолн масло для обжарки – сколько уйдет.
Пошаговый рецепт свинины кусочками на сковороде
Не каждый кусок мяса подойдет для обжаривания на сковороде. Лучше всего использовать не замороженное, а охлажденное мясо. Замороженная свинина теряет свою сочность и часть вкусовых качеств. Свинина может быть с небольшими прослойками жира, это даже хорошо – жирок растопится, придаст сочности мякоти. Цельный кусок мяса должен быть равномерного розового цвета без сухих участков. Жирок должен быть белым, без желтоватого оттенка.
Для обжаривания идеально подходит свиная шея или лопатка.
Итак, мясо мы выбрали, приступаем к следующему шагу.
Свинину хорошенько помойте, срежьте толстые соединительные ткани и просушите. Если оставить воду на мясе, при обжаривании масло будет брызгаться. К тому же без воды быстрее образуется красивая румяная корочка, весь мясной сок останется внутри.
Нарезаем кусок мяса кусочками на 2-3 сантиметра каждый. Поперчите кусочки и перемешайте. Некоторые хозяйки солят не на этом этапе, а за несколько минут до окончания обжарки. Кто-то солит и перчит прямо на сковороде. Вы можете поступить привычным вам способом.
Накаляем сковороду, наливаем масло и разогреваем его. Когда вы увидите, что масло достаточно горячее, выкладывайте кусочки свинины.
На заметку: в идеале между кусочками должно быть расстояние в 1-2 сантиметра. Так каждый кусочек свинины правильно обжарится, потеряет меньше сока.
Обжариваем минуту и переворачиваем кусочки на другую сторону. Повторяем процедуру, затем с сильного нагрева убавляем до среднего и обжариваем свинину треть часа, периодически переворачивая.
Если вы еще не солили мясо, самое время это сделать. Помешивайте кусочки свинины буквально последний раз и выложите их на бумажные полотенца.
Нам нужно, чтобы свинина избавилась от излишков жира. В принципе, если вы любите пожирнее, можете сразу отправить кусочки к гарниру и подавать к столу.
Вариант 2: Быстрый рецепт свинины кусочками на сковороде с луком
Простой рецепт вкусной свинины обжаренной кусочками на сковороде с луком на сале. Мы не будем использовать подсолнечное масло, при этом добавим немного молотого кориандра для усиления вкуса свинины. Рецепт рассчитан на две порции, приготовленные менее, чем за час.
Ингредиенты:
- 400 гр свинины;
- 3 головки лука;
- 70 гр сала;
- 2-3 щепотки молот кориандра;
- 2-3 щепотки соли и молот черн перца.
Как быстро приготовить свинину кусочками на сковороде с луком
Как было сказано выше, для обжаривания кусочков свинины мы не будем использовать подсолнечное или какое-либо другое масло. Нам понадобится свиное сало. Можно использовать смалец – растопленный жир или взять обычное сальце, мелко его нарезать и отправить на раскаленную сковородку. Вытапливается жир, а потом на этом обжаривается свинина и лук.
Об этом чуть позже.
Сполосните и вытрите насухо свинину, нарежьте ее кусочками размеров с грецкий орех или чуть-чуть крупнее.
Нарежьте сало маленькими кусочками и обжарьте их на сковороде. Следите, чтобы шкварки не подгорели. Когда вытопится жир, шкварки можно убрать и потом съесть их с ломтем черного хлеба – очень вкусно.
А теперь на сковородку отправляем кусочки свинины.
Обжариваем свинину на среднем огне, периодически помешивая лопаткой. Как только свинина начнет подрумяниваться, посолите, поперчите и присыпьте молотым кориандром. Перемешайте и продолжайте обжаривать.
Очищаем от шелухи лук, нарезаем его соломкой вдоль луковицы или перьями. Отправляем на сковородку и томим, помешивая лопаткой.
Обжариваем свинину до тех пор, пока лучок не станет красивым золотистым.
На заметку: в общей сложности время обжаривания должно было быть примерно полчаса. Этого вполне достаточно.
Подавайте с гарниром, например, картофелем. Не забудьте про вкуснейшие шкварки и хлеб. К такому угощенью будут уместны и домашние соленья.
Вариант 3: Свинина кусочками на сковороде с картофелем
Жареная свинина с картошкой – можно сказать, классика семейного обеда или дружеского застолья. Это и второе блюдо, и гарнир в одном флаконе. Давайте приготовим свинину кусочками на сковороде с картофелем правильно. Мы расскажем, как сделать мясо зажаристым и сочным, а картошку ароматной.
Ингредиенты:
- 500 гр свинины;
- 400 гр картофеля;
- 75 гр реп лука;
- 23 зуб чеснока;
- 2 ст л слив масла;
- 2-3 щепотки молот черн перца;
- 2-3 щепотки молот кориандра;
- 2-3 щепотки соли.
Пошаговый рецепт
Для приготовления свинины с картошкой лучше всего использовать нежирную свинины с минимальным количество жира. Возьмите лопатку или заднюю часть.
Промойте и подсушите бумажными полотенцами, нарежьте небольшими кусочками.
Ставим на огонь сковородку, да побольше – у нас будет и свинина, и картошка. Положите пару столовых ложек сливочного масла и растопите его.
На нем обжариваем кусочки свинины до получения румяной корочки.
Очищаем луковицу, нарезаем соломкой или перьями и отправляем на шкворчащую сковороду. Перемешайте и обжаривайте до румяности лука.
Посолите и поперчите все, обязательно присыпьте молотым кориандром – он очень хорошо подчеркивает вкус свинины. По желанию можно добавить сухой чабер, если есть.
Натрите на мелкой терке чеснок, переложите к свинине с луком и перемешайте.
Доливаем немного воды из чайника так, чтобы свинина была покрыта полностью. Делаем нагрев поменьше и накрываем крышкой. Тушим свинину с луком минут десять.
За это время очищаем картошку, споласкиваем и нарезаем одинаковыми кубиками среднего размера. Перекладываем на сковородку. Если жидкости стало меньше, долейте еще немного.
Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим до мягкости картофеля. Размешивать ничего не нужно.
Когда картошка станет мягкой, можно открыть крышку и выпарить немного жидкости.
У нас получилась зажаристая, но при этом очень мягкая и таящая во рту свинина, нежный картофель – при это все очень ароматное и вкусное.
Подавайте сразу де после приготовления, присыпав свежей рубленой зеленью.
Вариант 4: Свинина кусочками на сковороде с луком и прованскими травами
На этот раз мы приправим свинину, обжаренную с луком, прованскими травами и добавим немного молотого имбиря.
Ингредиенты:
- килограмм свинины;
- 1 чайн лож молот имбиря;
- 1 чайн л крупной соли;
- 1 щепотка черн молот перца;
- подсолн масло для обжаривания;
- 1 чайн лож прованских трав;
- 150 гр реп лука.
Как приготовить
Сполосните свинину, снимите пленочки, срежьте излишки жира и промокните бумажными полотенцами. Нарезаем кусочками на 4 сантиметра. Не мельчите, нам нужна сочная свинина.
Очищаем от шелухи лук, отрезаем основание и нарезаем полукольцами.
Ставим на огонь сковородку, хорошенько нагреваем и только потом наливаем подсолнечное масло. Много не лейте, достаточно пары столовых ложек.
Переложите на раскаленную сковородку свинину и начинайте обжаривать. Помешивая, доводим до золотистой корочки, нам нужно запечатать сок внутри корочки.
Добавляем репчатый лучок и делаем нагрев не большим, а уже средним. Размешиваем и обжариваем до прозрачности лука.
Добавьте прованские травы, молотый имбирь, соль и перец. Перемешиваем и готовим все вместе до золотистости лука.
Готовность проверьте острым ножом – проткните любой кусочек свинины, сок должен быть прозрачным. Подавайте с любым гарниром на ваш вкус.
Вариант 5: Свинина кусочками на сковороде с французской горчицей
Чтобы сделать свинину более ароматной, добавим немного французской горчицы, розмарина и обычный специй. К свинине добавим немного лука и чеснок. Получится очень вкусно и сытно.
Ингредиенты:
- 500 гр свинины;
- 1 головка лука;
- 4 зуб чеснока;
- 2 чайн лож франц горчицы;
- 2 щепотки розмарина;
- 2 щепотки соли и черн перца;
- 2 ст лож подсолн масла.
Пошаговый рецепт
Выбирайте свинину с небольшим жирком, но без излишков. Сполосните, просушите и нарежьте кусочками.
Сильно разогрейте сковородку, налейте масло и переложите кусочки свинины. Обжариваем на сильном огне минуты три до образования корочки.
Очищаем лук, нарезаем тонкими полукольцами. Чеснок измельчаем ножом, но не сильно мелко.
Отправляем все к свинине и перемешиваем.
Добавьте французскую горчицу, специи и перемешайте. Обжариваем на среднем огне до мягкого состояния. Не перемешивайте слишком часто, пусть все кусочки будут зажаристыми.
Если свинина уже хорошо подрумянилась, но еще не готова – долейте немного воды. Протушите до испарения жидкости. Так вы сохраните зажаристость, сочность и мясо будет готово.
Вариант 6: Свинина кусочками на сковороде с луком и шампиньонами
Конечно, вкуснее всего с настоящими лесными грибами. Но что делать, если их нет под рукой? Нас выручат шампиньоны. Берем только свежие, не консервированные – аромат будет лучше. Если в конце, по готовности, добавить сметану, будет еще вкуснее.
Ингредиенты:
- 500 гр свинины;
- 500 гр шампиньонов;
- 400 гр реп лука;
- 1/2 чайн лож молот черн перца;
- 1 чайн лож повар соли;
- 300 мл воды;
- подсолн масло для жарки.
Как приготовить
Мытую и просушенную свинину нарезаем средними кусочками. Шампиньоны хорошенько отмываем от загрязнений, тоже просушиваем и нарезаем средними пластинами. Лук очищаем и нарезаем мелким кубиком.
Накаляем сковородку, разогреваем на ней масло и выкладываем кусочки свинины. Обжариваем на среднем огне до румяности и испарения жидкости. Не забывайте иногда перемешивать, готовим без крышки.
Выкладываем свинину из сковородки в миску. Теперь на этом же масле и жиру обжариваем лук до румяного цвета.
Отдельно, на другой сковородке, обжарьте шампиньоны до полного испарения жидкости и румяности.
Теперь кладем в первую сковородку лук, свинину и грибы. Добавляем все специи, воду, перемешиваем и тушим на медленном огне еще десять минут.
Можете прикрыть сковородку крышкой.
Когда свинина будет мягкой, подавайте к столу. Можете дополнительно положить сметану прямо в сковородку и перемешать либо подать ее в соуснице, чтобы каждый положил по желанию.
Вариант 7: Свинина кусочками на сковороде с подливкой
Возьмем немного томатной пасты, она нам пригодится для приготовления свинины с ароматной подливой. Очень простой и доступный набор ингредиентов, а вкус будет потрясающим.
Ингредиенты:
- 500 гр свинины;
- 75 гр лука реп;
- 1 ст л пшен муки;
- 3 ст л пасты томатн;
- 2 чайн лож крупной соли;
- 2 листика лаврушки;
- 2 стак воды;
- 3 ст лож подсолн масла;
- 2 щепотки черн молот перца.
Пошаговый рецепт
Уже промытую и высушенную бумажными полотенцами свинину нарезаем небольшими кусочками. Отправляем их на разогретую сковородку с маслом и обжариваем пять минут, помешивая лопаткой.
Мелко нарежьте очищенную луковицу, переложите на сковородку. Размешайте и обжаривайте все вместе еще минут семь.
Насыпьте указанное количество муки, перемешайте и готовьте три минуты. Постоянно перемешивайте свинину, чтобы мука не приставала к сковородке.
Настала очередь томатной пасты. Хорошенько ее перемешиваем, вливаем воду и снова размешиваем. Положите листики лаврушки, специи.
Накрываем все крышкой и готовим полчаса на среднем, ближе к минимальному, огне. Подавайте в глубоких тарелках вместе с подливой.
Вариант 8: Свинина кусочками на сковороде с луком и черносливом
Известно, что чернослив хорошо сочетается с мясом, его добавляют в салаты, запекают в духовке с мясными блюдами. Мы обжарим кусочки свинины на сковородке с черносливом. Мы решили добавить немного вяленой вишни. Если ее не купить, можно обойтись и без нее – вкус хуже не станет.
Ингредиенты:
- 400 гр свинины;
- 100 гр чернослива;
- 70 гр вяленой вишни;
- 1 ст лож бальзамич уксуса;
- 2 головки реп лука;
- 2 ст л томат пасты;
- 2 щепотки черн молот перца;
- 2 щепотки соли;
- 2 стол лож подсолн масла.
Как приготовить
Очищаем лук и нарезаем полукольцами. Мясо споласкиваем, просушиваем бумажными полотенцами и нарезаем средними кусочками.
Разогреваем сковородку с маслом, кладем на нее лучок и пассируем три минуты, помешивая лопаткой. Когда лук станет прозрачным, добавьте свинину.
Перемешайте и обжаривайте семь минут.
Поливаем содержимое сковородки бальзамическим уксусом, посолите, поперчите и добавьте томатную пасту. Все перемешиваем лопаткой.
Чернослив должен быть без косточек. Выкладываем его на сковородку вместе с вяленой вишней, перемешиваем все ингредиенты.
Обжаривайте еще минуты три и проверьте свинину на готовность. Если она мягкая и белая внутри, выключаем огонь и подаем блюдо.
В качестве гарнира хорошо подойдет рис, макаронные изделия и картофель. Не забывайте полить порции соусом со сковородки.
Свинина приготовленная кусочками – рецепты с пошаговыми фото в домашних условиях на Webspoon.ru
Другие группы категории:Свинина кусочками
Всего опубликовано 77 рецептов
В русской и многих других кухнях тушение всегда было одним из основных способов приготовления мяса. Но само слово «тушить»…
Ингредиенты
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 5 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свиная лопатка — 800 г
- Соль — 1 щепотка
Приготовить вкусную свинину дома можно легко, просто и быстро. Это идеальный рецепт «для ленивых» хозяек. Главное, заранее…
Ингредиенты
- Свинина мякоть — 500 г
- Смесь перцев — 2 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 50-70 мл
Очень аппетитное блюдо, которое вкусно с любым гарниром, я подавала с рисом, приготовленным в микроволновке . Свинина…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 100 мл
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Морковь — 0.5 шт.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Свинина ошеек — 400 г
- Смесь пряностей для свинины — 1 щепотка
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
Любителям необычных вкусовых ощущений посвящается… Нежнейшее мясо, сочные сладкие кусочки ананаса и пикантный соус с…
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 1 банка
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Свинина мякоть — 600 г
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Соус томатный — 3 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Гуляш с подливой — одно из первых мясных блюд, которое я освоила, ещё учась в школе. Тогда в советских столовых оно было…
Ингредиенты
- Вода — 3 ст.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Свинина мякоть — 650 г
- Соль — 1 ст. л.
- Томатная паста — 70 г
Это блюдо понравится ценителям азиатской кухни. Главным ингредиентом этого рецепта является соевый соус. Тайское мясо можно…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Свинина мякоть — 400 г
- Соль экстра — 1 г
- Соус соевый — 8 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Предлагаю приготовить шашлык на шпажках. Маринад придаёт мясу замечательный мягкий вкус. Мясо можно жарить как на сковороде…
Ингредиенты
- Горчица — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Свинина мякоть — 800 г
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 70 мл
Поджарка из свинины — вкусное мясное блюдо подходящее к любому гарниру. Одинаково хорошо сочетается как с картофелем и…
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Морковь — 1 шт.
- Приправа к мясу — 1 ч. л.
- Свинина мякоть — 600 г
- Смесь перцев — 1 г
- Соль — 1 г
- Соус соевый — 1 ст. л.
Это один из тех рецептов, которые возникают по ходу приготовления блюда, наверняка вы частенько ловили себя на мысли: «А что…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Свинина мякоть — 500 г
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Уксус винный белый — 30 мл
Мясо с черносливом — дуэт, признанный в самых разных кухнях мира. Чернослив сочетается со всеми видами мяса. В Румынии,…
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Свинина мякоть — 1 кг
- Соль — 1 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чернослив — 150 г
Это блюдо особенно популярно в кафе и барах специализирующихся в основном на продаже пива. И верно, к пиву это самое оно. В…
Ингредиенты
- Карри — 0.5 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Перец чёрный горошком — 0.5 ч. л.
- Помидоры — 2 шт.
- Свинина мякоть — 800 г
- Соль — 1 щепотка
- Томатная паста — 1 ст. л.
Чудо изобретение — электрическая шашлычница спасёт вас тогда, когда отведать шашлык хочется, а сезон для пикников ещё не…
Ингредиенты
- Вино красное полусладкое — 200 мл
- Лук репчатый — 2 шт.
- Свинина мякоть — 700 г
- Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
Очень люблю такие блюда, когда не надо долго возиться у плиты. Это — одно из них. Тут просто смешиваем все ингредиенты,…
Ингредиенты
- Вода — 3-4 ст.
- Лавровый лист — 4 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свинина мякоть — 1.5 кг
- Соль — 1 ст. л.
- Тмин сухой — 2 ч. л.
Ещё один вариант быстрого и вкусного ужина, который особенно понравится мужчинам. Можно добавить к мясу любые овощи по сезону…
Ингредиенты
- Капуста пекинская — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец красный молотый — 1 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Свинина мякоть — 300 г
- Соль — 3 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 г
- Чеснок — 2 зубчик
Возьмите любое мясо и приготовьте паприкаш. Я так часто готовлю это блюдо, что оно прочно вписалось в наш рацион….
Ингредиенты
- Вода — 300 мл
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Свинина ошеек — 600 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
Каждый декабрь большинство хозяек находятся в поиске идеальных рецептов на праздничный стол….
Ингредиенты
- Вино красное сухое — 200 мл
- Вода — 150 мл
- Лавровый лист — 2 г
- Лук репчатый — 200 г
- Масло сливочное — 20 г
- Морковь — 150 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Перец чёрный горошком — 4 г
- Прованские травы — 3 г
- Свинина ошеек — 500 г
- Соль — 3 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Свинина в сметанном соусе получается мягкой, нежной и сочной, а сладость кураги и пикантный вкус чернослива придают как…
Ингредиенты
- Курага — 70 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец белый молотый — 2 щепотка
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Свинина мякоть — 800 г
- Сметана — 6 ст. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
- Чернослив — 60 г
Сувлаки — традиционные греческие шашлычки на деревянных шпажках, готовят их преимущественно из свинины, реже используют…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1.5 ст. л.
- Орегано сухой — 0. 25 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Свинина мякоть — 600 г
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Гуляш – это блюдо из кусочков мяса под соусом. Разновидностей гуляша очень много, также и видов…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 ч. л.
- Вода — 1 ст.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Свинина мякоть — 500 г
- Сметана — 200 г
- Соль — 0.5 ч. л.
А у нас сегодня ужин… Макароны! А точнее паста, а ещё точнее – спагетти! Отличные рецепты, которые удивили вкусом и…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 ч. л.
- Вода — 300 мл
- Кориандр сухой — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Перец лимонный — 1 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Свинина мякоть — 500 г
- Сок томатный — 300 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Спагетти — 300 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Чеснок — 3 зубчик
Предлагаю вам приготовить очень нежную и ароматную свинину с жареным дайконом. Нам на кето питании и лоукарб питании жареный…
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Дайкон — 200 г
- Лук репчатый — 30 г
- Масло оливковое рафинированное — 20 мл
- Паприка копчёная — 3 г
- Свинина мякоть — 600 г
- Смесь перцев — 3 г
- Соль — 15 г
- Уксус яблочный — 20 мл
- Чеснок — 5 г
Свиные рёбрышки из свежего незамороженного, правильно приготовленного мяса это всегда вкусно. Предлагаю оригинальный рецепт…
Ингредиенты
- Базилик фиолетовый свежий — 1 пучок
- Вода минеральная — 300 мл
- Перец красный молотый — 0. 5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свиные рёбрышки — 1600 г
- Соль — 1 ч. л.
Сочная свинина по-азиатски — блюдо, которое придётся по вкусу всей семье. Готовится мясо по этому рецепту достаточно быстро…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чили свежий — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Свинина мякоть — 500 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соус соевый — 15 мл
- Фасоль стручковая свежая — 200 г
- Чеснок — 2 зубчик
Вы любите свиные рёбрышки? Если да, то такой вариант приготовления вам очень понравится! Рёбрышки по этому рецепту…
Ингредиенты
- Аджика сухая — 1 ч. л.
- Свиные рёбрышки — 700 г
- Соль — 1 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Свинина благодаря медовому соусу, в котором она мариновалась и тушилась, получается очень пикантной и своеобразной по вкусу,. ..
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 3.5 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Свинина мякоть — 380 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 1.5 ст. л.
Солянка бывает не только в виде супа. Существует разновидность солянки, рецепт которой я узнала самым первым из солянки, был…
Ингредиенты
- Вино красное сухое — 50 мл
- Кориандр молотый — 1 щепотка
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Огурцы солёные — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Свинина мякоть — 250 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Укроп свежий — 2 веточка
- Чеснок — 1 зубчик
Предлагаю вам приготовить вкусное блюдо из маринованной свиной шеи. Мы замаринуем шею, а затем быстро…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 50 г
- Масло оливковое рафинированное — 20 мл
- Свинина мякоть — 300 г
- Смесь хмели-сунели — 0. 2 г
- Соль — 5 г
- Уксус яблочный — 10 мл
- Чеснок — 5 г
Чтобы приготовить вкусное мясо вовсе не обязательно часами стоять у плиты, ведь можно доверить всё приготовления духовой…
Ингредиенты
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Свинина мякоть — 500 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Черемша — 1 пучок
Классический вид маринования для мяса — выдержка в красном вине — натуральной кислой среде. Благодаря маринованию, мясо…
Ингредиенты
- Вино красное полусухое — 200 мл
- Гранат — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Свинина мякоть — 500 г
- Соль — 2 щепотка
Кусочки свинины, тушенные в огуречном рассоле, с солёными огурцами, луком и сладким перцем, пропитываются всеми ароматами и…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
- Огурцы солёные — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Рассол огуречный — 175 мл
- Свинина мякоть — 450 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Темпура — способ приготовления японских блюд, в кипящем масле, с воздушной хрустящей корочкой. Такой способ приготовления…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мука темпурная — 100 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Свинина мякоть — 750 г
- Соль экстра — 1 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) свежий — 5 веточка
Бефстроганов — блюдо из нарезанной брусочками говядины в сметанном соусе. По способу нарезки это название перекочевало на…
Ингредиенты
- Вода — 1 ст.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Свинина мякоть — 700 г
- Сметана — 200 г
- Соль — 1.5 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
Медальоны на сковороде готовятся из нежнейшего мяса — вырезки свинины или говядины, поэтому мясо получается очень вкусное и…
Ингредиенты
- Бекон — 100 г
- Вода — 100 мл
- Клюква замороженная — 100 г
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Мускатный орех молотый — 5 г
- Перец чёрный горошком — 5 г
- Приправа с тростниковым сахаром — 100 г
- Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
- Свиная вырезка — 500 г
- Цедра апельсина — 7 г
Сегодня просто замечательный дуэт из яиц и бекона! Любимое многими сочетание, которое чаще всего используют для…
Ингредиенты
Кабачок (иди цукини) — уникальный овощ. Он имеет нейтральный вкус. Сам по себе вкусен в тушёном или жаренном виде, но и в…
Ингредиенты
- Кабачок — 2 шт.
- Лук зелёный — 1 пучок
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Свинина мякоть — 700 г
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 100 мл
Вкусное мясное блюдо можно приготовить очень легко и быстро, без особого труда. Особенно…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 50 г
- Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
- Свинина мякоть — 300 г
- Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
- Соль — 2 щепотка
- Сыр твёрдый — 50 г
Многие любят мясо, а просто жареное обожают. Предлагаю приготовить жареное мясо с лучком на сковородке. Выбираем свинину…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Свинина мякоть — 300 г
- Соль — 1,5 ч. л.
Свинина со стручковой фасолью «по-азиатски» – отличный вариант лёгкого и пряного ужина. В блюде нет ничего лишнего, лишь…
Ингредиенты
- Арахис — 50 г
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чили сухой — 3 г
- Свинина мякоть — 200 г
- Соус соевый — 5 ст. л.
- Фасоль стручковая замороженная — 200 г
- Чеснок — 2 зубчик
То, что свинина тяготеет к кисло-сладким соусам, – известная кулинарная аксиома. Но кто бы мог подумать, что и в окружении…
Ингредиенты
- Абрикосы свежие — 200 г
- Зира (Кумин) молотая — 0.5 ч. л.
- Куркума — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Сахар — 3 ст. л.
- Свинина мякоть — 600 г
- Соль — 1.5 ч. л.
Предлагаю разнообразить своё повседневное меню и приготовить восхитительные свиные рёбрышки, запечённые в винно-медовом…
Ингредиенты
- Вино красное полусладкое — 10 мл
- Кумкват — 20 г
- Мёд — 1 ч. л.
- Перец красный молотый — 2 щепотка
- Свиные рёбрышки — 800 г
- Соль — 1 щепотка
Стифадо — представляет собой тушёное мясо в особом соусе с различными приправами, которые придают блюду неповторимый,. ..
Ингредиенты
- Гвоздика — 2 шт.
- Корица палочками — 0.5 палочка
- Лук-шалот — 2 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ч. л.
- Орегано сухой — 0.5 ч. л.
- Свиная вырезка — 500 г
- Соль — 3 щепотка
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Всем известное блюдо бефстроганов готовится из говядины, поэтому все его вариации на основе других…
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 60 г
- Вода — 0.5 ст.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Свиная корейка без ребра — 300 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль с травами — 2 щепотка
- Томатная паста — 1 ст. л.
О приготовлении блюд методом быстрой обжарки я уже рассказывала в блюде стир-фрай из курицы с сельдереем . Сегодня…
Ингредиенты
- Имбирь сухой — 1 ч. л.
- Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
- Масло кукурузное — 2 ст. л.
- Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Свинина мякоть — 300 г
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Уксус яблочный — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Мясные блюда очень сытные и калорийные. Они хорошо сочетаются с любым гарниром и хорошо как на…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Пиво светлое — 500 мл
- Свинина мякоть — 500 г
- Соль — 0.5 ч. л.
Совсем скоро закончится пост и можно будет разговляться. Предлагаем сделать это максимально вкусно! Сегодня у нас 2 отличных…
Ингредиенты
- Вода — 600 мл
- Имбирь свежий — 30 г
- Кориандр сухой — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 50 мл
- Мёд — 100 г
- Морковь — 2 шт.
- Перец душистый — 3 шт.
- Перец чили свежий — 10 г
- Свиные рёбрышки — 2000 г
- Соль — 2 ч. л.
- Соус соевый — 100 мл
- Томатная паста — 50 г
- Чеснок — 6 зубчик
Паприкаш обычно готовят из курицы, но нередко можно встретить варианты приготовления этого блюда с говядиной и свининой….
Ингредиенты
- Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
- Помидоры в собственном соку — 500 г
- Свиная вырезка — 500 г
- Сметана — 1 ст.
- Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
Кусочки свинины, маринованной в свежевыжатом гранатовом соке с чесноком, мускатным орехом и ароматными травами, нанизанные на…
Ингредиенты
- Гранат — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Свинина мякоть — 800 г
- Смесь итальянских трав — 2.5 г
- Соль — 1.5 ч. л.
Мясные блюдо любят многие. А что если приготовить к ужину жареное мясо на сковородке быстро и без проблем?…
Ингредиенты
- Кунжут белый — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Свинина мякоть — 300 г
- Соль — 3 щепотка
Отзывы о рецептах этой категории
Рецепт свинины по-монгольски — вместо говядины используется свинина
от Ryan 19 комментариев
4357 акции
Перейти к рецепту Распечатать Рецепт
Этот монгольский рецепт свинины основан на старом любимом рецепте, но вместо говядины используется тонко нарезанная свинина, которую поливают сладким соево-чесночно-имбирным соусом. Не помешает то, что его можно приготовить менее чем за 30 минут.
Хотя я люблю китайскую еду на вынос, вы можете приготовить так много вкусных блюд дома – от жареной курицы и овощей до безглютенового апельсинового цыпленка и вегетарианского жареного риса из цветной капусты.
Но одним из самых популярных блюд является монгольская говядина. Однако мне захотелось изменить его и вместо этого я хотел использовать свинину.
В то время как вы быстро готовите свинину в кукурузном крахмале, который делает ее хрустящей, но сочной, главное — это соус. Состоит из тонны чеснока и имбиря, а затем приобретает соленость от соевого соуса и сладость от темно-коричневого сахара, он одновременно сладкий и соленый.
Используя темно-коричневый сахар, вы получите темный соус, почти похожий на патоку. На самом деле нет ничего лучше и проще, чем этот рецепт монгольской свинины.
Перейти к:- Примечания к ингредиентам
- Замена ингредиентов
- Пошаговые фотографии
- Часто задаваемые вопросы
- Советы для профессионалов/примечания к рецептам
- Монгольская свинина
Примечания к ингредиентам
- Свинина – Мне нравится использовать свинину вырезка, так как вы можете получить 1 фунт, и ее довольно легко нарезать.
- Кукурузный крахмал – помогает сделать свинину хрустящей, но также делает соус более густым, когда он прогревается.
- Чеснок и имбирь – два характерных вкуса соуса, которые придают ему теплый/ореховый привкус.
- Соевый соус – откуда берется соленость.
- Темно-коричневый сахар – компенсирует соленость равной сладостью.
Замена ингредиентов
Как и в любом рецепте, ингредиенты можно смешивать. Некоторые варианты включают:
- Не зря его называют монгольским свиным , но вы можете использовать стейк из пашины или курицу.
- Китайские рецепты обычно требуют кукурузного крахмала для жарки и загущения соусов, но универсальная мука является хорошей заменой.
- Мне нравится темно-коричневый сахар для соуса, но светло-коричневый или даже сахарный песок тоже подойдут.
Пошаговые фотографии
Перемешайте тонко нарезанную свинину с небольшим количеством кукурузного крахмала перед обжариванием в сковороде с небольшим количеством масла на среднем огне в течение 4–5 минут или до тех пор, пока свинина не приготовится и слегка не обуглится. Снимите со сковороды.
Приготовьте чеснок и имбирь в течение 30 секунд, затем добавьте соевый соус, сахар и воду. Дайте ему закипеть, прежде чем снова добавить свинину, перемешав.
Часто задаваемые вопросы
Какой сорт свинины лучше всего использовать?Лично мне нравится использовать свиную вырезку, так как вы можете легко найти ее в упаковках по 1 фунту, но свиная корейка или даже свиная лопатка подойдут так же хорошо. Корейка имеет такое же количество мышц, в то время как плечо больше, поэтому оно лучше работает в течение длительного периода приготовления, чтобы расщепить его.
Как тонко нарезать свинину?Ключ в том, чтобы иметь хороший нож. Вы хотите, чтобы он был нарезан как можно тоньше. Обманчивый способ сделать это проще — положить в морозилку на 10-30 минут, что затвердеет и облегчит нарезку.
Как узнать, что свинина готова?Как и говядина, свинина имеет разную температуру в зависимости от ваших вкусов. Минимальная температура составляет 145°F, но может достигать 165°F. Эта свинина настолько тонко нарезана, что готовится очень быстро, но остается нежной.
Что подавать к монгольской свинине?Как и в большинстве рецептов жаркого стир-фрай, подача с небольшим количеством приготовленного на пару или запеченного белого риса всегда является хорошим выбором. Если вы хотите немного овощей, добавьте немного обжаренных овощей.
Как долго это длится?Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней. Также можно заморозить на срок до 3 месяцев.
Pro Tips/Recipe Notes
- Поместите свинину в морозильную камеру на 10–30 минут , поэтому его легче нарезать тонкими ломтиками.
- Будьте совместимыми с размером нарезки свинины, чтобы она прожаривалась равномерно .
- Готовьте свинину партиями , чтобы не перегружать сковороду или вок и не охлаждать их. Вы хотите быстро приготовить свинину, и добавление слишком большого количества за один раз замедлит процесс приготовления .
- Хотя это и нетрадиционно, но если вы любите острое , добавьте хлопья измельченного красного перца по ¼ чайной ложки за раз.
Если вы пробовали этот рецепт монгольской свинины или любой другой рецепт на долоте и вилке, сообщите мне, как это получилось, в комментариях ниже! Вы также можете подписаться на меня на Facebook, Instagram, Pinterest и YouTube, чтобы увидеть больше вкусных блюд и все, что я замышляю.
Распечатать Рецепт4.91 от 21 голосов
Свинина по-монгольски
Этот рецепт свинины по-монгольски основан на старом любимом рецепте с использованием тонко нарезанной свинины вместо говядины, политой сладким соево-чесночно-имбирным соусом.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 30 минут
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Китайская
Порций: 4
Кал. Энергетическая ценность: 372 ккал
Автор: Райан Бек
- ▢ 1 свиная вырезка
- ▢ ¼ стакана кукурузного крахмала
- ▢ 2 ст. стакан соевого соуса
- ▢ ½ чашки темно-коричневого сахара
- ▢ ¼ чашки воды
- ▢ 2 нарезанные зеленые луковицы
- ▢ 1 столовая ложка поджаренных семян кунжута
Поместите вырезку в морозильную камеру на 10 минут, чтобы ее можно было нарезать тонкими ломтиками. Вы хотите нарезать его толщиной около ⅛ дюйма, если это возможно.
Перемешайте свинину в миске с кукурузным крахмалом, убедившись, что все покрыто. Добавьте масло в большую сковороду на средне-сильном огне.
Стряхните излишки кукурузного крахмала со свинины и готовьте 4–5 минут или пока свинина не подрумянится. По готовности снимаем со сковороды.
Добавьте чеснок и имбирь в сковороду, готовьте 30 секунд. Добавьте соевый соус, воду и темно-коричневый сахар и дайте закипеть. Добавьте свинину обратно и готовьте 30 секунд. Добавьте зеленый лук и подавайте с рисом.
- Поместите свинину в морозильную камеру на 10-30 минут , чтобы ее было легче нарезать тонкими ломтиками.
- Будьте соответствующими размеру нарезки свинины, чтобы она прожаривалась равномерно .
- Приготовьте свинину партиями , чтобы не перегружать сковороду или вок и не охлаждать их. Вы хотите быстро приготовить свинину, и добавление слишком большого количества за один раз замедлит процесс приготовления .
- Хотя это и нетрадиционно, но если вы любите острое , добавьте измельченные хлопья красного перца по ¼ чайной ложки за раз.
Порция: 1 г | Калорийность: 372 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 33 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 0 г | Холестерин: 83 мг | Натрий: 1546 мг | Калий: 555 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 25 г
Пробовали ли вы этот рецепт? Мне нравится то, что вы делаете, поэтому упомяните @ChiselandFork или отметьте #chiselandfork в Instagram и, пожалуйста, поставьте звездочку ниже!4357 акции
Взаимодействие с читателем
15 рецептов тонко нарезанной свинины для быстрого и вкусного ужина
Нет настроения готовить эти толстые свиные отбивные на кости?
Тонко нарезанная свинина станет незаменимым помощником на вашей кухне, если вы знаете, как ее использовать.
Эти ломтики помогут вам приготовить потрясающий ресторанный ужин со скоростью света!
Ладно, может быть, не НАСТОЛЬКО быстро.
Но уже через 30 минут на вашем столе будут вкусные блюда, что хорошо для напряженного буднего вечера.
Тем не менее, все эти рецепты тонко нарезанной свинины настолько вкусны, что вы можете легко подать их гостям на званом ужине.
Или превратить их в романтический ужин на двоих, когда детей нет дома.
И даже если дети дома, эти рецепты тонкой нарезки свинины настолько хороши, что они не проронят ни одной жалобы!
Вот 15 рецептов тонко нарезанной свинины!
Если вы устали от одних и тех же старых рецептов свинины, попробуйте эти вкусные рецепты, которые все будут просить вас готовить снова и снова!
1. Пикката из свинины
Тонкие ломтики свинины приготовить так же просто, как курицу.
На самом деле, это отличная альтернатива на кухне.
Показательный пример: пикката из свинины!
Эти тонкие ломтики свинины легко подрумяниваются под красивой мукой.
Затем вы приготовите соус из белого вина, каперсов и лимонного сока для невероятного блюда.
Приготовьте пасту с этим соусом для ужина, который соперничает с едой на вынос в вашем любимом итальянском ресторане!
2. Жареная свинина по-японски
Хотите чего-нибудь более экзотического?
Из тонко нарезанной свинины можно приготовить жаркое из свинины в японском стиле.
Лучше всего предварительно замариновать свинину, чтобы придать ей нежную текстуру.
Затем приготовьте соус из соевого соуса, кунжутного масла и чеснока.
Добавьте свои любимые овощи и используйте толстую японскую лапшу.
Или выложите его на тарелку с дымящимся белым рисом.
Украсьте жареным кунжутом и наслаждайтесь!
3. Тонкие свиные отбивные с медово-горчичным соусом
Ищете рецепт нарезанной свинины, который будет более острым, чем другие?
С этим медово-горчичным соусом, смазанным сверху, вам захочется смазать всю тарелку.
Соус готовится из густых сливок, меда и дижонской горчицы на плите.
Свинина идеально тушится в нем, и если вы подадите ее с картофельным пюре или отварным рисом с зелеными овощами на гарнир, она будет хитом.
У Craft Beering есть этот удивительный рецепт для вас!
4. Свиные отбивные с медом и чесноком
Всем нам нужен простой и вкусный рецепт, требующий минимум ингредиентов и минимум времени на приготовление.
Вот почему мы делимся рецептом свиных отбивных с медом и чесноком!
Нежные и сочные свиные отбивные в эффектном медово-чесночном соусе.
Добавление небольшого количества молотого красного перца придает пикантную нотку, которая просто идеальна, хотя и не является обязательной.
Вам понравится этот соус, когда вы будете поливать им рис.
“Танец вокруг кухни” содержит полную информацию о рецепте!
5. Свинина по-корейски булгоги
Традиционный корейский булкоги готовится из тонко нарезанной говядины.
Но его можно приготовить и из тонко нарезанной свиной корейки.
Ключевым моментом является приготовление маринада с чесноком, грушей, имбирем, соевым соусом, кунжутным маслом, коричневым сахаром и хлопьями красного перца чили.
После того, как свинина замаринуется, вы готовите свинину на сильном огне, слегка обугливая для придания изысканного вкуса.
Это корейское блюдо с рисом или лапшой вам обязательно понравится.
Не забудьте кимчи, чтобы подавать на гарнир!
6. Свинина по-монгольски
Не поддавайтесь желанию заказать китайскую еду на вынос и приготовьте монгольскую свинину по одному из лучших рецептов тонко нарезанной свиной корейки!
Он также готовится менее чем за 30 минут, и все, что вам нужно, это несколько скоб для кладовой.
Тонкие ломтики свинины обваляйте в кукурузном крахмале и обжарьте на сильном огне.
Затем вытащите свинину из сковороды и добавьте чеснок и имбирь, а затем соевый соус, темно-коричневый сахар и воду.
Когда он закипит, добавьте свинину обратно на несколько секунд, затем подавайте с рисом с зеленым луком в качестве гарнира.
7. Рецепт тонко нарезанной свиной грудинки во фритюре
Если у вас есть свиная грудинка, используйте ее с пользой для острого жаркого!
Используйте вок или глубокую сковороду и хорошо разогрейте.
Затем вы можете добавить ломтики свиной грудинки, чтобы жир сделал блюдо вкуснее.
После приготовления добавьте измельченный чеснок и нарезанный перец чили.
Это острое быстрое блюдо прекрасно сочетается с супом из яичных капель, создавая охлаждающий контраст вкусов!
8. Шницель из свинины
Устройте себе Октоберфест в любое время года, отведав шницель из свинины!
Все начинается с тонко нарезанной свинины, которую можно растолочь еще тоньше.
Посыпьте их мукой и приправами, яйцом и панировочными сухарями, затем обжарьте в горячем масле.
Они готовятся всего по несколько минут на каждую сторону и идеально сочетаются с квашеной капустой или немецким картофельным салатом!
9.
Свиные отбивные «Ранч» в медленноварке
Этот легкий и вкусный ужин из тонкой свинины будет готов, когда вы вернетесь домой с работы.
А самое приятное то, что соус ранч заставляет даже детей съесть все до последнего кусочка.
Вы добавите свинину в мультиварку и залейте смесью супов-пюре, сливочного сыра, приправы для соуса ранч и белого вина.
Медленноварка позаботится об этом оттуда, и вы можете подать его поверх картофельного пюре, лапши с маслом или риса.
Если вы не можете съесть их все, вы можете легко приготовить новые блюда из любых оставшихся свиных отбивных!
10. Свинина Марсала
Если вы любите куриный марсала, вы можете сделать то же самое со свининой!
Этот нежный соус из грибов и марсала восхитителен, особенно в сочетании с картофельным пюре или лапшой.
Он достаточно элегантен, чтобы угостить компанию, но на его изготовление уходит менее 30 минут.
Так что, даже если кто-то позвонит и скажет, что заглянет, у вас на столе будет это впечатляющее блюдо в мгновение ока, даже не вспотев.
Узнайте все подробности рецепта от First Home Love Life!
11. Лимонный гребешок из свинины с розмарином
Но подождите… что, если вы ненавидите грибы?
Если вам нужно блюдо, которое понравится всем, даже ненавистникам грибов, попробуйте свиные гребешки с лимоном и розмарином.
Всего несколько простых ингредиентов и немного времени приведут к блюду, которое все будут клясться, что вы его приготовили.
Вы обваливаете свинину в муке, затем обжариваете ее в масле с лимоном и розмарином.
Это очень вкусно и очень элегантно, идеальное праздничное блюдо или ужин для друзей и семьи.
Вы найдете всю необходимую информацию в Jordan’s Easy Entertainment.
12. Свиные отбивные в сливочно-грибно-чесночном соусе
И мы вернулись к грибам, потому что они прекрасно сочетаются со свининой.
Если у вас тонкие ломтики свинины, они будут просто петь и таять во рту в сливочно-чесночно-грибном соусе.
Посыпьте свинину паприкой, чесночным порошком, солью и перцем, затем обжарьте в течение пары минут с каждой стороны.
Переложите свинину и обжарьте грибы.
Добавьте итальянскую приправу, петрушку и чеснок, а затем бульон и сливки.
Насыщенный соус вызывает привыкание и идеально подходит для подачи с рисом или макаронами.
Вы также можете сделать его еще полезнее с рисом из цветной капусты или зудлами!
13. Свинина по-милански
Чтобы приготовить семейное блюдо, выберите классическое итальянское блюдо, которое, к сожалению, упускают из виду.
Свинина по-милански готовится из тонких ломтиков свинины.
Вы покроете эти ломтики тертым пармезаном и панировочными сухарями.
Затем свинина обжаривается до золотистой корочки.
Немного похоже на шницель, но совершенно другое.
Подавайте с большим овощным салатом и макаронами, чтобы разнообразить трапезу.
Family Spice покажет вам, как это делается!
14.
Свинина Му ШуСвинина Му Шу не зря так популярна в каждом китайском ресторане.
Это очень вкусно!
И это тоже легко сделать!
Ты приготовишь яичный омлет и отложишь его в сторону.
Затем вы будете готовить тонкие ломтики свинины, пока они не подрумянятся.
После этого вы добавляете капусту, грибы, чеснок и имбирь.
Все смешаешь и приготовишь соус из соевого соуса, кунжутного масла, меда, соуса хойсин, кукурузного крахмала и воды.
Когда все будет готово, подавайте с соусом хойсин и мучными лепешками, как в ресторане!
15. Острая свинина с медом и лаймом
И, наконец, подарите им ужин с большим вкусом.
Острая свинина с медово-лаймовым соусом, который вам понравится.
Приготовленный из кетчупа, шрирачи, сока лайма, меда, петрушки, соли и перца, он придает вашей свинине липкий, пряный, сладкий и пикантный вкус.
Они запекаются в духовке, поэтому их можно приготовить в любое время.
Теперь, когда у вас есть все эти рецепты нарезки свинины, вы сможете быстро приготовить эпические блюда.
Это больше, чем просто тонко нарезанные закуски из прошутто. Эти рецепты позволяют быстро приготовить элегантные ужины, которые понравятся всем, будь то семья, собравшаяся за столом, или группа гостей!
15 рецептов приготовления быстрых и вкусных блюд из тонко нарезанной свинины
Идеи и рецепты с использованием тонко нарезанной свинины
- Пиката из свинины
- Жареная свинина по-японски
- Тонкие свиные отбивные с горчицей и медом
- Свиные отбивные с медом и чесноком
- Свинина булгоги по-корейски
- Свинина по-монгольски
- Жареная свиная грудинка, нарезанная тонкими ломтиками
- Свиной шницель
- Slow Cooker Ranch Свиные отбивные
- Свинина Марсала
- Свинина с лимоном и розмарином, гребешок
- Отбивные в грибно-чесночном соусе
- Свинина по-милански
- Свинина Му Шу
- Пряный мед с лаймом
Выберите желаемый рецепт тонко нарезанной свинины.