Рецепт вкусного гуляша из свинины с подливкой: Гуляш из свинины на сковороде с подливкой, пошаговый рецепт с фото на 744 ккал

Содержание

Гуляш из свинины с подливкой


Гуляш из свинины с подливкой можно приготовить, используя кастрюлю подходящего размера, глубокую сковороду или сотейник. Для реализации мясного рецепта подойдет свиная вырезка. Пикантный вкус гуляшу из свинины придадут используемые специи, томатная паста, приправы. Небольшие гастрономические хитрости готовки гуляша помогут вам сварить мясное блюдо так, что вы обязательно получите за старания высшую оценку.

Время приготовления:

5 минут на подготовку требуемых для рецепта ингредиентов;

5 минут – на промывку и обсушку свинины;

45 минут – на готовку гуляша.

Всего весь процесс займет 55 минут

Количество порций:

Из указанного количества продуктов получается 4 порции гуляша.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины (вырезка) – 500 г;
  • Лук репчатый (средний по размеру) – 1 головка;
  • Паста томатная – 3 ст. ложки;
  • Мука пшеничная – 1 ст. ложка;
  • Масло растительное (подойдет подсолнечное) – 30 мл;
  • Лист лавровый – 1 штука;
  • Перец черный горошком – 5 штук;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец черный молотый – по предпочтению.

Шаг 1

Для того, чтобы приготовить сытный мясной гуляш, отмеряем нужное количество ингредиентов, перечисленных в списке продуктов. Свинина (у нас используется вырезка) должна быть к моменту готовки блюда в размороженном состоянии. Лучше заранее достать мясо с морозилки, чтобы оно пришло к нужному состоянию при комнатной температуре. Если вы используете свинину, только что приобретенную на рынке, то данный шаг просто пропускаете. Кусок свинины соответствующего веса промываем под прохладной водой. Обсушиваем продукт, используя бумажное полотенце.



Шаг 2

Подготовленную свинину переправляем на разделочную доску, чтобы нарезать в форме небольших кусочков-кубиков (брусочков).



Шаг 3

Мы для готовки гуляша используем кастрюлю. Дно заполняем растительным маслом, подогреваем его. Мясную нарезку из свинины выкладываем для обжарки в кастрюлю. Прибавляем огонь, свиные кусочки обжариваем, не забывая перемешивать, около 5 минуток.



Шаг 4

Параллельно измельчаем репчатый лук, очистив его от шелухи. Луковую нарезку  добавляем к мясу. Продолжаем обжарку, сбавив огонь, в течение 5-7 минут. Также иногда перемешиваем.



Шаг 5

Ингредиенты в кастрюле следует приправить специями. Кидаем по вкусу соли, подсыпаем черный молотый перчик, добавляем также перец горошком. На этом же кулинарном шаге в кастрюлю засыпаем муку. Перемешиваем, продолжаем обжарку. Достаточно трех минут.



Шаг 6

Содержимое кастрюли разнообразим томатной пастой. Перемешиваем хорошенько лопаточкой.

 

Хозяюшкам на заметку: чтобы нейтрализовать имеющую в томатной пасте кислоту, можно добавить при готовке к ней половину чайной ложки сахарка и перемешать.



Шаг 7

Основные ингредиенты для мясного гуляша мы уже использовали. Осталось только добавить лавровый лист и залить мясо прохладной прокипяченной водой. Потребуется примерно 400 мл. Кастрюлю накрываем крышкой, огонь убавляем. Дожидаемся готовности гуляша из свинины. На процесс тушения уйдет около 30 минут.

 

Вместо прокипяченной воды для приготовления гуляша можно использовать мясной бульон.



Шаг 8

Наш смачный гуляш из свинины с подливкой готов! Можно его состав разнообразить свежей (или сушеной) зеленью при подаче. Мясной гуляш, приготовленный по этому рецепту, хорошо сочетается с картофельным гарниром. Вы же можете использовать ваш любимый: крупяной, овощной, из макаронных изделий!

Приятного всем перекуса!


Вкусный гуляш из свинины с подливкой: пошаговый рецепт

Главная » Вторые блюда

Вторые блюдаЛюбовь3112

Друзья, гуляш из свинины с подливкой – рецепт простого и вкусного блюда забытой, советской классики. Но порой так приятно вспомнить хорошо забытое старое. Ведь его вкус знаком нам с детства и вызывает наилучшие воспоминания и ностальгию. Поэтому готовим незатейливый и вкусный гуляш из свинины с подливкой — рецепт, который порадует близких.

Это замечательное кушанье подходит для всей семьи на обед или ужин, а также его можно отнести к праздничным блюдам, которое не стыдно поставить на торжественный стол!

Для готовки гуляша используют разнообразные сорта мяса, в т.ч. и птицу, из которой можно приготовить бограч по закарпатски.

А способов приготовления свиного гуляша в современной кулинарии существует множество. Яство делают из вырезки, филейной части, мякоти лопатки или бедра.

Содержание

  1. Вкусный гуляш из свинины с подливкой
  2. Гуляш из свинины как в детском саду: пошаговый рецепт
  3. Как приготовить свиной гуляш с подливой на сковороде
  4. Видео-рецепт гуляша из свинины с подливкой

Вкусный гуляш из свинины с подливкой

Сам рецепт настолько прост, что блюдо сложно испортить даже начинающей хозяйке. По данной рецептуре гуляш получается густой, с овощной подливкой из морковки с луком и добавлением томатной пасты домашнего приготовления. Чтобы загустить соус, добавлено немного пшеничной муки. Блюдо получается мягким и сочным, нежным и пропитанным ароматным соусом.

В сезон массового созревания овощей, томатную пасту можно заменить плодами свежих помидоров. Тогда их следует предварительно бланшировать в кипятке, чтобы снять кожицу и затем измельчить блендером до консистенции пюре.

Количество соуса можете регулировать на свое усмотрение. Это зависит от желаемого результата получить густоту подливы. В блюдо можно добавлять любимые специи, с которыми можно бесконечно экспериментировать, подойдет кориандр, паприка, чили…

Ингредиенты:

  • Свинина – 800 г
  • Репчатый лук – 1-2 шт. в зависимости от размера
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Мука – 1 ст. л.
  • Томатная паста, соус или перекрученные свежие помидоры – 100-250 мл
  • Соль и молотый черный перец – по вкусу
  • Пряности и специи – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

Гуляш из свинины как в детском саду: пошаговый рецепт

Шаг 1.

Мясо помоем и хорошо обсушим бумажной салфеткой, чтобы во время жарки образовалась корочка, которая будет препятствовать, чтобы из него выходил сок.

Если этого не сделать, то свинина начнет тушиться, из нее выпарится весь сок и в результате получится сухой.


Затем срежем с куска всю крупную пленку с сухожилиями и нарежем средними кусочками, примерно по 2-3 см — соломкой или кубиками.

Шаг 2.

Морковь и репчатый лук очистим, помоем и нарежем: лук – полукольцами, морковь – брусками.

Как приготовить свиной гуляш с подливой на сковороде

Шаг 3.

В сковороде нагреем растительное масло и положим мясо.

Обжарим его на большом огне около 2-3 минут, чтобы оно покрылось румяной корочкой.

Шаг 4.

Добавим в сковороду со свининой морковь с луком.

Шаг 5.

Перемешаем, сделаем средний нагрев и продолжим жарить продукты 10-15 минут до золотистости.

Шаг 6.

Добавим в сковороду томатную пасту или соус.

По желанию можете положить 1 ст. л. сметаны, она сбалансирует вкус и сделает мясо нежнее.

Посолим, поперчим и приправим любимыми специями и травами. Перемешаем продукты.

Шаг 7.

Насыплем в сковороду муку и снова перемешаем.

Шаг 8.

Закроем сковороду крышкой и на медленном огне оставим томить блюдо 40 минут.

Шаг 9.

Гуляш из свинины готов, — вкусные, сочные, нежные и мягкие кусочки мяса, потушенные в большом количестве густого и ароматного соуса, сервируйте к столу с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт гуляша из свинины с подливкой

Предлагаю посмотреть короткое видео, в котором показаны основные этапы приготовления вкусного мясного гуляша с густой подливой на сковороде.

Друзья, всегда рада видеть вас на страницах своего блога, пишите комментарии, голосуйте звездочками, делитесь понравившимися материалами со своими друзьями, нажав на социальные кнопочки, закладывайте интересные рецепты в закладки, чтобы не потерять. С уважением, Любовь.

Посмотрите еще рецепты на Вкусной кухне:

Бограч с уткой. Как приготовить гуляш по-закарпатски

Кухня Венгрии — лучшие национальные блюда. Гуляш по-венгерски из свинины

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Поиск:

10 лучших идей и вдохновения для приготовления гуляша из свинины

Pinterest

Подробнее

Откройте для себя 10 лучших идей и вдохновения Pinterest для гуляша из свинины. Вдохновляйтесь и пробуйте новое.

Сохранено с foodforfitness.co.uk

Гуляш из свинины по-венгерски

6 · 65 минут · Это вкусный, простой, традиционный венгерский рецепт гуляша из свинины, который понравится всей семье, и содержит всего 292 калории на порцию. ! #hungarianporkgoulash #hungarianporkgoulashrecipe #porkgoulashhungarian Гуляш — это богатое венгерское мясное рагу, которое характеризуется вкусным мясом, овощами и большим количеством паприки. Мы использовали копченую паприку, чтобы усилить вкус, но вы можете использовать и некопченую паприку, если хотите. #свинойгуляшрецепт #еда&здоровыерецепты #foodforfitness

Ingredients

  • • 500 g Pork

Produce

Canned Goods

Baking & Spices

Oils & Vinegars

Pork Stew Meat Recipes

Goulash Recipes

Pork Casserole Recipes

Рецепты со свининой Easy

Рецепты мясного рулета

Рецепты в духовке

Гуляш из свинины

Вкусное мясо

Ужин со свининой

Лорна Буллард Бейнс сохранена в кастрюле быстрого приготовления

Saved fromdinthendessert. com

Венгерский гуляш

Венгерский гуляш — это сытное тушеное мясо с нежной говядиной, морковью, картофелем и пикантным пряным томатным бульоном, приправленным венгерской паприкой.

Рецепт Crockpot Goulash

Легкие рецепты Goulash

Рецепты мясных.0005

Вкрутую

Кэти Хаглер сохранено в Закуски для вечеринки

Сохранено с сайта Polishhousewife.com

Гуляш – Гуляш из свинины по-польски

Вкуснейшее рагу с пикантными картофельными оладьями!

Свиная Goulash

Тушеное мясо свинины

Рецепты гулаша

Рецепты свинины

Рецепты рагу

Рецепты ужина

Восточная Европейская рецепты

Европейский cuisine

9000

European Food

Деннис Уильямс сохранено в Authentic Polish Foods

Сохранено с сайта cooklikeczechs.com

Чешский рецепт гуляша из свинины – готовьте как чехи

4 · Это простой рецепт вкусного чешского гуляша из свинины. Лучше всего его приготовить из свиной лопатки, слегка острой благодаря сладкой паприке и тмину. Гуляш готовится менее чем за полтора часа и отлично сочетается с пастой.

Ингредиенты

Produce

  • • 3 cloves Garlic

  • • 3 Onions

Canned Goods

Baking & Spices

  • • 1 tbsp All-purpose flour

  • • 1/4 tsp Черный перец, заземление

  • • 1 чайная ложка тр.0002 • 1 Water

Свиная Goulash

Рецепты Goulash

Рецепты свинины

Рецепты кулинарии

Восточная европейская рецепты

Europepan Food

Crockpot Pork

Mlow Cooked Pork

Crockpot

. Time to Eat…

Сохранено с сайтаbakingqueen74.co.uk

Гуляш из свинины в мультиварке

Этот вкусный гуляш в мультиварке готовится из кусочков свинины, измельченной в соусе из паприки, и отлично подходит для холодной погоды

Paprika Sauce

Paprika Pork

Pork Paprikash Recipe

Pork Goulash

Slow Cooker Pork

Pasta Bowls

Japchae

Crockpot

Savory

Arely MillerA

Arely Miller saved to Pork paprikash recipe

Сохранено с twosleevers.com

Венгерский гуляш | Настоящая венгерская свинина быстрого приготовления!

Воспользуйтесь мультиваркой, чтобы приготовить вкусный и нежный венгерский поркольт или венгерский гуляш! Это просто и вкусно, а еще лучше, это аутентично!

Нигерийский жареный рис

лапша с низким содержанием углеводов

Венгерская паприка

HFLC

DEAL DROP

Мгновенный горшок с горшками

. .com

Тушеная свинина (гуляш из свинины по-польски)

Эта тушеная свинина готовится из нежных кусочков свиной лопатки, пива, грибов и моркови, политых вкусным соусом. Этот рецепт основан на польском гуляше из свинины. Он использует повседневные ингредиенты, и это так вкусно!

Свиная гулаш

Свиная тушеные мясо мяса

Рецепты гулаша

Свиная гриба

грибные грыжа

Potato Dumplings German

Plicy Poullings

-годиловые

-годиловые

-годиловые

-годиловые

-годиловые

-годиловые

-годиловые

.

Сохранено с compassandfork.com

Традиционная румынская еда: гуляш из свинины

Вот простое рагу, умеренно приправленное специями. Классика из Восточной Европы.

Ingredients

  • • 2 lb Stewing pork

Produce

Canned Goods

Baking & Spices

  • • 4 tbsp Paprika

Oils & Vinegars

  • • 4 Оливковое масло

  • • 4 ст. л. Сливочное масло

  • • 4 ст.0002 Отличные рецепты

    Бесплатный ланч

    Рецепты без глютена

    Свинина Goulash

    Рецепты Goulash

    Рецепты свинины

    Thai Spring Rolls

    Missy Trumper-Zaccaro сэкономили на PORK DECITES

    Savystist.com

    . Savist.com

    . Этот польский гуляш легкий, сытный и ароматный

    27 · Полный свинины и грибов, как раньше готовила Бабча.

    Ингредиенты

    Производство

    • • 3 ягоды с полностью специями

    • • 2 LAW Leeving

    • • 1 Carroke

    • • 2-х глинисты

    • .
    • • 200 г грибов, свежий дикий

    • • 1 желтый лук (примерно 0,35 фунта, 160 г), средняя

    Conned Good

  • • 2 щепотка черного перца, земля

  • • 2 столовые ложки салора Картофельная мука

  • • 2 ущипывания соли

  • • 1 столовая ложка масла

Пиво, вино и ликер

  • • 2 чашки пива

5

  • • 2 чашки

  • 9

  • . 0005

    European Food

    Hungarian Cuisine

    Eastern European

    Stuffed Hot Peppers

    Stuffed Mushrooms

    Pork Goulash

    Pork Stew Recipes

    Potato Puree

    Chris BorgmeyerC

    Chris Borgmeyer saved to Polish food

    Saved from food-network.app.link

    Быстрый гуляш из свинины

    19 · Рецепт быстрого гуляша из свинины в Food Network

    Ингредиенты

    Производство

    Консервированные товары

    Паста и зерна

    Выпечка и специи

    масла и уксусы

    Свиная goulash

    Goulash Рецепты

    . Рецепты

    Кулинарные рецепты

    Идеи для ужина

    Дебби Смит сохранила макароны и лапшу

    Смотреть популярные видеоролики о гуляше из свинины

    Рецепт тушеной свинины – Dozus Cook

    Ищете простые идеи для ужина в будний день? Тушеная свинина – хорошее блюдо, которое я рекомендую.

    Насыщенный вкус этого классического рецепта тушеной свинины с картофелем станет новым фаворитом всей семьи. Вдохновленный другими популярными рецептами, я решил сделать свой собственный и обнаружил, что это, безусловно, один из моих любимых способов добавить свинину в наше меню.

    Мне нравится консистенция и общий вкус Easy Pork and Potato Stew. Универсальная мука отлично сделала соус густым, а специи смешались, чтобы создать мягкий вкус.

    Рецепт тушеной свинины Это один из моих любимых рецептов рагу .


    Но, поскольку я сосредоточил свое внимание в основном на простых рецептах тушеного ужина, которые вы действительно можете приготовить во вторник вечером, эта красота не прошла отбор. Это просто!


    Тушеная свинина

    Иногда на ужин просто необходимо вкусное, густое тушеное мясо. Для вас это может быть просто еще одно блюдо, которое согреет и наполнит вас после долгого дня. В то время как тушеное мясо обычно является осенней и зимней едой, в нашем доме это суп и тушеное мясо круглый год.

    Если вы не любите свинину, не волнуйтесь, этот рецепт добавит ей массу вкуса. Насыщенный соус, специи и, конечно же, овощи добавляют восхитительную насыщенность, которая удовлетворит всех.

    Тушеная свинина, возможно, не первое, что приходит на ум, когда вы думаете о рецептах рагу. Традиционное рагу из говядины обычно привлекает внимание, но этот рецепт тушеной свинины в самой вкусной форме заставит вас переосмыслить это предположение.


    Какое мясо лучше всего подходит для рецепта тушеной свинины?

    Для этого рецепта я использовала свиную лопатку и нарезала ее на куски. Также можно использовать говядину, но я предлагаю вам увеличить время приготовления, чтобы говядина стала нежной.

    Как упоминалось выше, нежная свинина получается либо из-за хорошей мраморности жира, либо из-за правильного времени приготовления. Мраморный кусок свинины, такой как жаркое или лопатка, нужно будет готовить дольше, чтобы он стал мягким. При использовании корейки или отбивной рекомендуется сократить время приготовления, чтобы сохранить нежность.

    С чем подавать рецепт тушеной свинины?

    Подавайте с простым рисом или хлебом.


    Как приготовить рецепт тушеной свинины?

    В мире существует множество вариантов тушеной свинины с соусом. Как в рецепте тушеной свинины по-филиппински, так и в испанской версии тушеной свинины используются картофель и болгарский перец. В тушеной свинине, которую готовит Джейми Оливер, используется жирная свинина, шалфей и сидр.

    Какой бы ни была версия, все они являются сертифицированными продуктами быстрого приготовления!


    ИНСТРУКЦИИ:

    Свиную лопатку обсушить бумагой и нарезать кубиками.; обжарить в разогретом масле до румяной корочки со всех сторон.

    Нарежьте лук и обжарьте до золотистого цвета (5 мин.), затем добавьте морковь и обжаривайте около 10 минут.

    Добавить соль, черный перец, базилик, орегано, тимьян и паприку.

    Перемешивать 2 минуты, затем добавить воды 500 мл, накрыть крышкой и варить 10 минут.

    После 10 минут приготовления добавить измельченный чеснок, лавровый лист и нарезанный картофель, 500 мл. воды, накрыть крышкой и варить еще 25 минут.

    Наконец, добавьте томатное пюре, накройте крышкой и готовьте еще 7 мин. ( по желанию )

    Посыпать петрушкой и тушеная свинина Рецепт готов!

    Рецепт тушеной свинины готов!

    Приятного аппетита!

    Надеюсь, вам понравится этот очень простой рецепт тушеной свинины. Не терпится узнать, что вы думаете!


    Какие ингредиенты входят в рецепт тушеной свинины?

    Рецепт тушеной свинины

    Ищете идеи для легкого ужина в будний день? Тушеная свинина – хорошее блюдо, которое я рекомендую.

    5 from 4 votes

    Servings

    4

    servings

    Prep time

    7

    minutes

    Cooking time

    50

    минут

    Ингредиенты

    • 2 фунта 2 фунта Свиная лопатка

    • 3 фунта 3 фунта Картофель

    • 3 3 Лук

    • 1 1 морковь (180 г)

    • 2 ч. л. 2 ч. л. Соль

    • 1/2 ч. л. 1/2 ч. л. Черный перец

    • 1 ч. л. 1 ч.л. Базилик

    • 1 ч. л. 1 ч.л. Орегано

    • 1 ч. л. 1 ч.л. Чабрец

    • 1 ч. л. 1 ч.л. Паприка

    • 5 5 Зубчики чеснока

    • 2 2 Лавровый лист

    • 1 л 1 л Вода

    • 40 г 400г. Томатное пюре

    • 50 г. 50г. Петрушка

    Указания

    • Свиную лопатку обсушить бумагой и нарезать кубиками.; обжарить в разогретом масле до румяной корочки со всех сторон.
    • Нарежьте лук и обжарьте до золотистого цвета (5 мин), затем добавьте морковь и обжаривайте около 10 минут.
    • Добавить соль, черный перец, базилик, орегано, тимьян и паприку.
    • Перемешивать 2 минуты, затем добавить воды 500мл, накрыть крышкой и варить 10 минут.
    • После 10 минут приготовления добавить измельченный чеснок, лавровый лист и нарезанный картофель, 500 мл.
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *