Рулетики из мяса свинины с начинкой запеченный в духовке с фото: Рулетики из свинины с начинкой

Содержание

👌 Рулетики из свинины, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Рулетики из свинины с грибами

У нас так принято, что на столе практически каждый день должно быть мясо и какой-нибудь гарнир. Как правило, я выбираю вариант приготовления попроще, чтобы было и быстро, и вкусно, но сегодня было нас…

Рулетики из свинины с начинкой

Нежные и сочные рулетики из свинины в сочетании с грибной начинкой – потрясающее блюдо на праздничный стол. Моим домочадцам очень нравится. Блюдо готовится быстро и легко. Степень сложности: лег…

Свиные рулетики, фаршированные ореха…

Привез мне муж из магазина крупный кусок нежирной свинины. Обычно я после покупки сразу разделываю мясо на кусочки различными способами — для гуляша, для отбивных, отдельно на фарш, отдельно косточки…

Блюдо для настоящих мужчин – свиные…

Для того, чтобы мужчина почувствовал праздничную атмосферу, помимо подарков, приятных слов и пожеланий его должен порадовать вкусный праздничный стол!    Сегодня предлагаю отличный рецепт для вашего. ..

Сокровища советского времени: рулети…

Предлагаю вам опробовать вместе с моей семьёй блюдо, которое я приготовила вчера на ужин — рулетики из свинины с черносливом. Не так давно на книжной полке, куда я не заглядывала лет сто, я наш…

Мясные рулетики

Мясные рулетики – это то, за что мой муж готов носить меня на руках. Уж не знаю, откуда у него такая большая любовь к жареному мясу, но знаю точно, каким образом я могу на него повлиять в нужном мне н…

Мясные рулетики с начинкой из вялены…

Ведро слив, привезенных на днях мужем от свекрови, сразу же натолкнуло меня на мысль, что пора бы уже заняться их заготовкой на зиму. Как и в прошлом году, я планирую часть заморозить, а часть завялит…

Фаршированные рулеты из отбивной сви…

Уникальный рецепт приготовления рулетов из нежнейшей свинины с сочной начинкой на праздничный стол, которые понравятся многим и приятно удивят своим замечательным вкусом! Смотрим внимательно мо.

..

Мясные рулетики с вермишелью и эстра…

Муж сменил работу и, как мне кажется, еще не совсем привык к новому графику и коллективу. Он старается не показывать мне этого, поскольку мужчинам свойственно быть сильными и не проявлять слабинку пер…

Мясные рулетики с сыром и огурцом на…

Перед вами очень интересная идея для праздничного стола. Мясные рулетики с сыром и огурцом — одна из самых необычных на вкус холодных закусок, которые вы когда-либо пробовали. Она готовится очень прос…

Спаржа в беконе на гриле готовим шаш…

Сегодня готовим шашлык по-новому — сочные и невероятно аппетитные рулетики из бекона и овощей поднимут настроение даже гурманам. Такие необычные закусочные рулетики очень универсальны, ведь их можно п…

Рулетики из свинины с огурцами

Рулетики из свинины с огурцами Шейка свиная 800 гр. Сыр твёрдый 300 гр. Огурцы маринованные 4-5 шт. Яйцо 1 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Перец чёрный молотый Зелень Соль

Рулетики из свинины с грибами

Рулеты из свинины с грибами Свинина 900 гр. Грибы 450 гр. Лук репчатый 1 шт. Вода 1 ст. Сыр твёрдый 0,5 ст. Сливки 1 ст. Майонез 1 ст.л. Чеснок 2 зубчик Растительное масло Свежий розмарин Соль Пере…

Рулетики из свинины с начинкой

Свиное филе 5 кусок Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Петрушка Соль Перец чёрный молотый Специи Растительное масло

Рулетики из свинины с черносливом

Рулетики из свинины с черносливом – праздничные рецепты Свинина 800 гр. Чернослив 150 гр. Растительное масло 2 ст.л. Салат Соль Перец чёрный молотый

Свиные рулеты в фруктово-грибном соу…

Удачный рецепт приготовления рулетов из свинины с сырной начинкой под соусом, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами! Смотрим…

Рулетики из свинины с начинкой из сы…

Рулетики из свинины с начинкой из сыра и чернослива. Шейка свиная 300 гр. Чернослив 2 шт. Сыр твёрдый 60 гр. Чеснок 2 зубчик Соль Перец

Рулетики из свинины с грибами

Рулетики из свинины с грибами Свинина 1 кг. Шампиньон 200 гр. Бекон 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Сметана 2 ст.л. Соль Перец

Рулетики из свинины с овощами и урюк…

Свинина 500 гр. Горчица 5 ч.л. Перец чёрный молотый 0.5 ч.л. Соль 1 ч.л. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 3 зубчик Сыр твёрдый 150 гр. Майонез 1 ст.л. Растительное масло 2 ст.л.

Рулетики из свинины с начинкой

Свинина 1 кг. Лук репчатый 1 шт. Огурцы солёные 2 шт. Бекон 4 шт. Горчица 0,5 ст. Соль Перец Масло сливочное 2 ст.л. Морковь 1 шт. Сельдерей 1 шт. Свежий тимьян 1 шт. Бульон куриный 0,5 ст. Красное ви…

Рулетики из свинины с сыром и орехам…

Свинина 600-700 гр. Сыр твёрдый 200 гр. Сок гранатовый 500 мл. Петрушка Майонез 1 ст.л. Орехи грецкие 100 гр. Мука 2 ст.л. Яйцо 3 шт. Соль Специи Масло подсолнечное

Мясные рулетики из свинины с начинко…

Свинина 400 гр. Апельсин Яйцо Сухари панировочные 1 ст.л. Соль Перец Растительное масло 2 ст.л.

Рулетики из свинины с грибами и соле…

Рулетики из свинины с грибами и соленым огурцом. Свинина 500 гр. Шампиньон 500 гр. Огурец солёный 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Сыр 70 гр. Растительное масло Соль Растительное масло Перец чёрный молотый

Рулетики из свинины

Мясо Шампиньон сырой Лук репчатый Зеленое перо молодого чеснока

Рулетики из свинины в духовке

Свинина 1 кг. Грибы 300 гр. Лук репчатый 1-2 шт. Яйцо 2 шт. Сыр 200 гр. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Растительное масло 2-3 ст.л. Сливки 150 мл.

Рулетики из свинины с сыром

Свинина 500 гр. Сыр фета 100 гр. Перец болгарский 2 шт. Бекон 100 гр. Соль Перец

Мясные рулетики из свинины с начинко…

Мясные рулетики из свинины с начинкой из омлета Свиное филе 300 гр. Яйцо 2 шт. Сметана 2 ч.л. Соль Чёрный перец 2-3 щепотка Горчица 1 ч.л. Лук репчатый 1 шт. Помидоры 2 шт. Растительное масло 4 ст.л…

Рулетики из свинины

Рулетики из свинины очень вкусный рецепт Ветчина 200 гр. Свинина 1.5 кг. Сыр твердый 100 гр. Зелень Чеснок 4 зубчик Вода 1 ст. Сухари панировочные 0.5 ст. Лук репчатый 1 головка Молотый имбирь Соев…

Рулетики из свинины по-итальянски

Рулетики из свинины по итальянски Свиное филе 400 гр. Сыр моцарелла 50 гр. Помидор черри 6-8 шт. Зеленая оливка 6-8 шт. Соль Смесь перцев свежемолотая Чеснок Базилик Мука 2 ст.л. Яйцо 2 шт. Растител…

Рулетики из свинины в медово-соевом…

Свинина 300 гр. Шампиньоны 200 гр. Соус соевый 5 ст.л. Сыр твёрдый 70 гр. Растительное масло 2 ст.л. Вода 150 мл. Чернослив 70 гр. Мёд 1 ст.л. Красное вино 5 ст.л. Майонез 2 ст.л. Специи

Рулетики из свинины.

Свиной 500 гр. Сыр твёрдый 200 гр. Яйцо Яйцо сырое Майонез Чеснок Зелень Мука

Рулетики из свинины с начинкой

Лук репчатый 1 шт. Молоко 1 ст. Тесто дрожжевое Перец 1 пучок Соль 1 щепотка Масло сливочное 2 ст. л. Свиной фарш 500 гр. Фенхель 1 шт.

Рулетики из свинины с грибами

Картофель 200 гр. Шампиньон 200 гр. Сметана 2 ст.л. Перец чёрный молотый Яйцо 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло оливковое 1 ст.л. Соль Свинина 500 гр. Кунжут 150 гр.

Рулетики из свинины, запеченные в ду…

Рулетики из свинины, запеченные в духовке Майонез Вино белое сухое Сыр российский Шампиньон Горчица дижонская Лук зеленый Томат вяленый Свинина

Рулетики из свинины с грибами

Рулетики из свинины с грибами Свинина 1 кг. Шампиньон 200 гр. Бекон 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Сметана 2 ст.л. Соль Перец

Рулетики из свинины

Свинина 8 кусок Лук зелёный 1 пучок Шампиньоны 10 шт. Сыр твёрдый 500 гр. Перец болгарский 1 шт. Майонез 100 гр. Горчица Вино белое сухое 100 гр. Соль Перец Растительное масло 50 гр.

Рулетики из свинины с творогом.

Свинина 1 кг. Творог Сыр Чеснок Укроп Соль Перец 200 гр белое вино Л. майонез 1 ст.

Рулетики из свинины

Рулетики из свинины Свиная шейка 500 гр. Сыр 100 гр. Чернослив 100 гр. Горчица 2 ст.л. Приправа к мясу Растительное масло Соль

Рулетики из свинины с черносливом и…

Свинина 600 гр. Соль 2 гр. Перец чёрный молотый 1 гр. Чернослив 150 гр. Орехи грецкие 100 гр. Яйцо 1 шт. Мука 2 ст.л. Растительное масло 20 гр.

Рулетики из свинины

Свинина 1-1.2 кг. Лук зеленый 1 пучок Шампиньон 10-12 шт. Сыр твердый 500 гр. Перец болгарский 1 шт. Майонез Горчица Вино белое сухое 100 гр. Соль Перец Растительное масло 50 гр.

Рулетики из свинины c черносливом и…

Неповторимые рулетики из свинины c орехами и черносливом. Свинина 1 кг. Чернослив 200 гр. Орехи грецкие 100 гр. Яйцо 1 шт. Сухари панировочные Соль Перец чёрный молотый Растительное масло

Рулетики из свинины с ветчиной и сыр…

Ветчина 300 гр. Оливковое масло 3 ст.л. Перец чёрный молотый 0.5 ч.л. Петрушка 1 пучок Свиная корейка 600 гр. Соль 1 ч.л. Сыр фета 180 гр. Чеснок 2 зубчик

Рулетики из свинины с сырной начинко.

..

Ветчина 250 гр. Лук зелёный 0.5 пучок Оливковое масло 3 ст.л. Перец чёрный молотый 4 щепотка Прованская трава 1 щепотка Свиная корейка 500 гр. Соль 9 щепотка Сыр твёрдый 180 гр.

Рулетики из свинины со шпинатом и сы…

Рулетики из свинины со шпинатом и сыром подаем с овощами Свинина 700 гр. Сыр 100 гр. Шпинат 1 пучок Грудинка копченая 100 гр. Соль Перец Розмарин 1 веточка Растительное масло 25 мл.

РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ

Свинина 500 гр. Молоко 125 гр. Растительное масло 2 ст.л. Тимьян Перец чёрный молотый Соль Растительное масло 2 ст.л. Перец чёрный молотый Соль Шампиньон 200 гр. Сыр твердый

Рулетики из свинины

Свиная корейка 600 гр. Сало 100 гр. Перец сладкий 1 шт. Перец чёрный горошек 1,5 ч.л. Перец душистый горошком 1,5 ч.л. Масло оливковое Соль морская

Рулетики из свинины с черносливом

Шейка свиная 500 гр. Чернослив 300 гр. Сыр 300 гр. Соль Перец Вода 2 ст. Мёд 2 ст.л. Майонез 4 ст. л. Горчица 1 ст.л. Растительное масло 4 ст.л.

Рулетики из свинины с начинкой

Семя фенхеля 2 ст.л. Чеснок 3 зубчик Тимьян 1 пучок Масло оливковое 35 мл. Свинина 2 кг. Лимон 2 шт.

Рулетики из свинины с зелёным луком…

Свинина Лук зелёный Сыр Для панировки: яйцо Мука Соль Сухари панировочные Растительное масло

Рулетики из свинины с грибами

Рулетики из свинины с грибной начинкой Свинина 1 кг. Шампиньон 200 гр. Бекон 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Сметана 2 ст.л. Соль Перец

Рулетики из свинины с овощами

Свинина 4 пласт Морковь 0.5 шт. Капуста белокочанная 2 лист Томатная паста 3 ч.л. Вода 200 мл. Чеснок 3 зубчик Шампиньоны 3 шт. Лук репчатый 0.5 шт. Перец болгарский 0.25 шт. Соль 1 по вкусу Перец чёр…

Рулетики из свинины по-итальянски

Молоко 0,75 л. Масло сливочное 1 ст.л. Чеснок 6 зубчик Кориандр 0,25 ч.л. Соль Перец чёрный молотый Ветчина 50 гр. Майоран сушёный Свиное филе 750 гр. Лук репчатый 1 шт. Нарезанная кинза 1 ст.л.

Рулетики из свинины с оливками, зеле…

Свиная корейка 8 шт. Маслины 100 гр. Ветчина 100-150 гр. Чеснок 1-2 зубчик Петрушка 4 веточка Вино белое сухое 70-100 мл. Масло оливковое 2 ст.л. Масло сливочное 2 ст.л. Соль Перец чёрный молотый

Рулетики из свинины

Свиной отбивная 6 шт. Грибы 150 гр Репчатый лук -1 шт Укроп Растительное масло 3 ст.л. Сметана 200 гр Соль Перец

Рулетики из свинины c черносливом и…

Нежные рулетики из свинины c черносливом и орехами Свинина 1 кг. Чернослив 200 гр. Орехи грецкие 100 гр. Яйцо 1 шт. Сухари панировочные Соль Перец чёрный молотый Растительное масло

Рулетики из свинины с черносливом

Чернослив 200 гр. Тыква 200 гр. Чеснок 1 головка Майонез 100 гр. Укроп 1 шт. Соль 1 ст.л. Перец душистый молотый 1 ч.л. Розмарин 1 веточка Свинина 500 гр.

Рулетики из свинины, запеченные в ду…

Свиной эскалоп 8 шт. Томаты вяленые 150 гр. Лук зелёный Горчица дижонская Шампиньоны 10 шт. Сыр российский 200 гр. Майонез Вино белое сухое Соль Перец

Рулетики из свинины с черносливом и…

Как приготовить рулетики из свинины с черносливом и орехами Масло подсолнечное рафинированное 5 ст.л. Мука 5 ст.л. Орехи грецкие 45 гр. Перец чёрный молотый 0.3 ч.л. Свиная грудинка 500 гр. Соль 1…

Рулетики из свинины с черносливом и…

Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л. Перец чёрный молотый 0.2 ч.л. Свиная грудинка 500 гр. Соль 0.5 ч.л. Сыр твёрдый 50 гр. Чернослив вяленый 120 гр. Сметана 120 гр. Сыр твёрдый 50 гр.

Рулетики из свинины, фаршированные о…

Вторые блюда: Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом Свинина 1 кг. Чернослив 200 гр. Орехи грецкие 100 гр. Яйцо Сухари панировочные Соль Перец Растительное масло

Рулетики из свинины c черносливом и…

Аппетитные рулетики из свинины с орехами и черносливом. Свинина 1 кг. Чернослив 200 гр. Орехи грецкие 100 гр. Яйцо 1 шт. Сухари панировочные Соль Перец чёрный молотый Растительное масло

Рулетики из свинины с нори и вяленым.

..

Паприка сладкая молотая 1 ч.л. Лимонный сок 1 ст.л. Оливковое масло 1 ст.л. Соус соевый 5 ст.л. Свинина 400 гр. Морковь 1 шт. Нори 3 лист Помидоры вяленые 150 гр.

Рулетики из свинины с начинкой в духовке

Приготовление рулетиков из свинины с начинкой в духовке не займет много времени. Лучше всего для этой цели подойдет нежирная свинина, которую нарезают слайсами небольшой толщины и отбивают. В качестве начинки используют овощи или грибы, чернослив, орехи и другие виды мяса.

Содержание

  1. Рулетики из свинины с сыром в духовке
  2. Рулетики из свинины с грибной начинкой в духовке
  3. Рулетики из свинины с черносливом в духовке
  4. Как вкусно запечь свиные рулетики с беконом?
  5. Рулетики из свинины в сливочном соусе
  6. Рулетики из свинины с начинкой, запеченные в фольге
  7. Свиные рулетики с грецкими орехами и черносливом
  8. Сочные рулетики из свинины в сметанном соусе в духовке

Сообщить об ошибке

Рулетики из свинины с сыром в духовке

Свиные рулетики с начинкой сначала скрепляют зубочистками. Перед тем, как томить заготовки в духовке, их слегка обжаривают на сковороде. Рулетики получаются очень вкусными и ароматными, с золотой сырной корочкой.

  1. В данном рецепте для приготовления рулетиков будем использовать свиную вырезку. Тщательно вымываем ее со всех сторон проточной водой и обтираем сухими полотенцами (бумажными).

  2. Берем острый нож и нарезаем свинину кусочками. Должно получиться 6 штук. Если ломтики получились слишком толстыми, их нужно аккуратно разрезать ножом пополам. Для этого надрезаем каждый кусочек по центру и уводим нож в сторону. Делаем надрез не до конца, раскрываем кусочки. Посыпаем ломтики солью и перцем со всех сторон.

  3. Отбиваем кусочки свинины специальным молотком для отбивания мяса с двух сторон.

  4. Вымываем ветки петрушки и помидор. Высушиваем продукты бумажным полотенцем. Дольки чеснока очищаем от шелухи. Зелень и чеснок мелко рубим острым ножом. От помидора отрезаем только мясистую часть без семян с двух сторон.

  5. Кусочек свинины смазываем майонезом и укладываем поверх соуса немного чеснока. На один край ломтика выкладываем пару долек томата и немного петрушки.

  6. Сворачиваем ломтик мяса с начинкой в рулет с того места, где расположены кусочки помидора и петрушка. Закрепляем край зубочисткой.

  7. Вливаем несколько ложек растительного масла в сковороду. Пока оно разогревается, формируем остальные рулетики. Выкладываем заготовки в масло той стороной, где край скреплен зубочисткой. Обжариваем с обеих сторон, пока рулетики не станут румяными.

  8. Подготавливаем форму для запекания. Избавляем рулетики от зубочисток и выкладываем их на дно емкости. Поливаем маслом, которое осталось в сковороде.

  9. Твердый сыр натираем крупно на терке, а затем посыпаем им рулетики сверху. Ставим форму с заготовками внутрь разогретой духовки (разогреваем заранее при температуре 200 градусов). Через 15 минут блюдо будет готово.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Рулетики из свинины с грибной начинкой в духовке

Простой и вкусный рецепт приготовления рулетиков из свинины с ароматной грибной начинкой. Для большей нежности, к грибам также добавляют кусочки яиц и тертый сыр. Запекают блюдо в сливочном соусе.

Время готовки – 1 ч. 55 мин.

Время приготовления – 45 мин.

Количество порций – 4.

Ингредиенты:

  • Свинина – 600 гр.
  • Грибы – 400 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр тертый – 1,5 ст.
  • Сливки 35% – 1 ст.
  • Вода очищенная – 1,5 ст.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло подсолнечное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Разогреваем в сковороде 2-3 столовых ложки подсолнечного масла. Параллельно очищаем пару луковиц от шелухи и нарезаем их четвертинками колец. Выкладываем лук в разогретое масло и обжариваем его до румяного золотого цвета, не забывая помешивать. На это нам понадобится около десяти минут.

Шаг 2. Перебираем шампиньоны. Отделяем «шляпки» и «ножки» друг от друга. Срезаем с помощью ножа верхний слой частей гриба и нарезаем их небольшими ломтиками. Затем промываем шампиньоны проточной водой. Выкладываем грибы в сковороду, к луку. Обжариваем ингредиенты вместе 10-15 минут.

Шаг 3. Заранее отвариваем пару яиц в небольшой кастрюльке. Процесс займет не более десяти минут. Затем яйца нужно остудить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками. Перекладываем грибы с луком из сковороды в большую миску и добавляем к ним яйца. Трем в начинку сыр, солим и перчим массу. Перемешиваем.

Шаг 4. Свиное филе нарезаем ломтиками толщиной не более 7-8 миллиметров. Промазываем кусочки смесью из черного перца и соли. Отбиваем свинину: ломтики должны быть тонкими, чтобы их было легко закручивать в рулетики. На край ломтика выкладываем 2 столовые ложки начинки. Заворачиваем рулетики и скрепляем зубочистками. Вместо зубочисток можно использовать нить.

Шаг 5. Разогреваем подсолнечное масло в сковороде. Затем обжариваем на нем рулетики, начиная с того бока, где заготовки скреплены зубочистками. Затем зубочистки нужно будет убрать.

Шаг 6. Перекладываем рулетики в форму для запекания. Поливаем их смесью сливок и воды. Солим и перчим. Ставим форму с заготовками в заранее разогретую до 190 градусов духовку. Томим рулетики 30 минут.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Рулетики из свинины с черносливом в духовке

Свиное мясо и чернослив – интересное и необычное сочетание ингредиентов. Красивое и очень вкусное блюдо подают к столу с соусом, приготовленным из горчицы и майонеза.

Время готовки – 1 ч. 55 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Количество порций – 3-4.

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 гр.
  • Чернослив – 300 гр.
  • Сыр – 300 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Вода очищенная – 2 cт.
  • Мед – 2 ст.л.
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 4 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для приготовления рулетиков используем свиную шею. Промываем мясо проточной водой и обтираем бумажными полотенцами. Затем свинину нужно разрезать на ломтики небольшой толщины.

Шаг 2. Раскладываем кусочки свинины на рабочей поверхности стола, накрываем их пищевой пленкой и отбиваем.

Шаг 3. Свиные ломтики натираем солью и перцем. Даем им пропитаться специями – оставляем на 40 минут. Займемся начинкой. Выкладываем чернослив в отдельную пиалу и заливаем теплой водой. Оставляем на 20 минут. Затем чернослив нужно переложить в дуршлаг и промыть.

Шаг 4. Когда продукт обсохнет, нарезаем его брусками небольшого размера. Крупно натираем сыр на терке.

Шаг 5. На глаз делим тертый сыр пополам. Одну его часть смешиваем с черносливом, вторую – оставляем на потом. Выкладываем немного начинки на край каждого кусочка свинины. Формируем рулетики.

Шаг 6. Разогреваем духовой шкаф до температуры 200 градусов. Выкладываем рулетики на дно формы для запекания, предварительно смазанной растительным маслом. По желанию, их можно немного подсолить. Затем приступаем к приготовлению соуса.

Шаг 7. Вливаем пару стаканов воды в миску и добавляем в жидкость пару столовых ложек меда. Помешиваем соус до полного растворения меда.

Шаг 8. Поливаем соусом рулетики. Ставим блюдо в духовку на 30 минут. Смешиваем в пиале горчицу и майонез. По истечении указанного времени, вынимаем блюдо из духовки, смазываем заготовки и посыпаем их оставшейся частью сыра. Отправляем блюдо обратно в духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как вкусно запечь свиные рулетики с беконом?

Овощного салата или свежей зелени будет вполне достаточно, чтобы дополнить сытный обед или ужин в виде свиных рулетиков с беконом. Сочное и вкусное блюдо разнообразит ваше меню.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Количество порций – 4.

Ингредиенты:

  • Свинина – 400 гр.
  • Бекон – 400 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свинину для приготовления рулетиков сначала промываем теплой проточной водой, а затем обмакиваем бумажными полотенцами. Так мы избавимся от лишней влаги. Острым ножом нарезаем свиное мясо ломтиками. Главное, чтобы они были небольшой толщины.

Шаг 2. Выкладываем каждый кусочек на разделочную доску и отбиваем его специальным молотком сначала с одной стороны, а затем с другой. Натираем свинину смесью из черного перца, соли и специй по вкусу.

Шаг 3. Чтобы процесс приготовления шел быстрее, советуем использовать покупной бекон, уже нарезанный ломтиками. Желательно выбирать тот продукт, в котором больше сала. Выкладываем ломтики бекона поверх ломтиков свинины.

Шаг 4. Закручиваем мясо в рулетики и закрепляем их шпажками. Перед тем, как закрепить мясо, шпажки нужно слегка помочить водой.

Шаг 5. Форму для запекания застилаем куском фольги подходящего размера. Выкладываем на дно формы рулетики и ставим емкость в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Рулетики из свинины в сливочном соусе

Чтобы мясные рулетики получились сочными и вкусными, будем запекать их в сливочном соусе. В качестве начинки используем смесь из яиц, грибов, жареного лука и сыра.

Время готовки – 1 ч. 15 мин.

Время приготовления – 35 мин.

Количество порций – 7.

Ингредиенты:

  • Свинина – 700 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Шампиньоны– 500 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Сыр– 150 гр.
  • Сливки 33 % – 200 мл.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Промываем кусок свиного мяса теплой проточной водой. Избавляемся от лишней жидкости: обтираем бумажными полотенцами свинину. Нарезаем мясо тонкими слайсами. Помещаем их на разделочной доске и накрываем пищевой пленкой. Отбиваем свинину с обеих сторон специальным молоточком. Натираем мясо специями – солью и черным перцем. Чтобы слайсы лучше пропитались специями, их нужно положить друг на друга и прикрыть пищевой пленкой.

Шаг 2. Пару луковиц, избавленных от шелухи, мелко нарезаем. Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем лук до прозрачности. Перебираем грибы и нарезаем кубиками. Вымываем их в дуршлаге и даем стечь лишней жидкости. Перекладываем грибы к луку и обжариваем их вместе 3 минуты. Когда грибной сок выпарится, солим ингредиенты. Натираем сыр на крупной терке и отвариваем яйца около десяти минут до полной готовности. Остуженные яйца избавляем от скорлупы и нарезаем кубиками. Отправляем яйца и сыр к грибам и луку. Подсаливаем и перемешиваем начинку.

Шаг 3. Выкладываем куски свинины на разделочную доску. Для удобства формирования рулетиков нужна ровная поверхность. Выкладываем на край ломтика одну столовую ложку начинки.

Шаг 4. Сворачиваем тугие рулеты и закрепляем их зубочистками с двух сторон, чтобы начинка не высыпалась.

Шаг 5. Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики и обжариваем их до образования румяной корочки.

Шаг 6. Разогреваем духовку до температуры 180-190 градусов. Укладываем рулетики в форму для запекания, предварительно достаем из мякоти зубочистки. Заливаем рулетики сливками и приправляем соус солью и перцем. Ставим форму с блюдом внутрь духовки на полчаса.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Рулетики из свинины с начинкой, запеченные в фольге

Рецепт вкусного и ароматного блюда пришел к нам из Франции. Благодаря различным специям рулетики приобретают насыщенный запах. Чтобы мясо получилось сочным и покрылось золотой корочкой, рулетики смазывают соусом из горчицы или меда.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Количество порций – 5.

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Геркулес (хлопья) – 50 гр.
  • Масло растительное – для обжарки.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Орегано – по вкусу.
  • Куркума – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свиное мясо проверяем на наличие пленок. Обрезаем их ножом и промываем свинину теплой проточной водой. Пропитываем лишнюю влагу бумажными полотенцами. Нарезаем мясо тонкими ломтиками (2-3 сантиметра). Отбиваем свиные ломтики специальным молоточком с двух сторон. Перед тем, как отбивать мясо, оборачиваем каждый кусочек пищевой пленкой. В отдельной пиале смешиваем специи: орегано, куркуму, соль и перец черный молотый. Смазываем специями ломтики свинины.

Шаг 2. Промываем пучок зелени проточной водой. Встряхиваем его, чтобы ушла лишняя жидкость. Мелко рубим ножом. Смешиваем зелень в отдельной пиале со сливочным маслом (его нужно заранее достать из холодильника, чтобы подтаяло в условиях комнатной температуры). Делим начинку на равные порции и выкладываем каждую в отдельную формочку. Ставим формочки в морозилку на 10 минут.

Шаг 3. По центру каждого ломтика выкладываем порцию начинки. Сворачиваем мясо в рулетики. Нагреваем растительное масло в сковороде. Берем две пиалы. В одну всыпаем геркулес, в другую вбиваем яйца. Окунаем рулетики в яичную смесь, а затем в геркулес. Выкладываем рулеты «швом» вниз в сковороду.

Шаг 4. Обжариваем рулетики до золотой корочки со всех сторон. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов.

Шаг 5. Перекладываем рулетики в форму для запекания, застеленную фольгой. Ставим емкость в духовой шкаф и томим рулетики 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Свиные рулетики с грецкими орехами и черносливом

Сочетание свинины, чернослива и орехов весьма необычно. Оно имеет одновременно и сладкий, и кисловатый вкус, а также обладает невероятно копченым ароматом.

Время готовки – 1 ч. 15 мин.

Время приготовления – 45 мин.

Количество порций – 4-5.

Ингредиенты:

  • Свинина – 1 кг.
  • Чернослив – 200 гр.
  • Орехи грецкие – 100 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сухари панировочные – для панировки.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Займемся измельчением грецких орехов. Для этого сначала нужно избавить ядра орехов от скорлупы, используя нож, а затем положить их в полиэтиленовый пакет и разбить до крошки с помощью скалки. Чтобы пройти этот шаг быстрее, можно воспользоваться кофемолкой.

Шаг 2. Если чернослив мягкий, то его нужно просто промыть и нарезать кусочками. Если твердый, то сначала заливаем его теплой водой и вымачиваем, а затем промываем, даем обсохнуть и нарезаем.

Шаг 3. Смешиваем чернослив и орехи в отдельной пиале. Свинину нарезаем ломтиками не более одного сантиметра толщиной. Чтобы слайсы получились ровными, нужной толщины, мясо нужно предварительно подморозить в морозильной камере.

Шаг 4. Кусочки свинины выкладываем на ровную, чистую поверхность. Прикрываем кусочки пищевой пленкой и отбиваем молоточком с обеих сторон.

Шаг 5. По центру всех кусочков выкладываем начинку из грецких орехов и чернослива. Аккуратно сворачиваем мясные ломтики с наполнителем в рулетики. Края изделий закрепляем зубочистками.

Шаг 6. Вбиваем яйцо в отдельную пиалу. Посыпаем яичную массу солью и черным перцем. Перемешиваем ингредиенты и обмакиваем рулетики.

Шаг 7. Высыпаем в тарелку с плоским дном панировочные сухари. В заранее разогретое растительное масло выкладываем рулетики, предварительно обвалянные в сухарях, и обжариваем их со всех сторон на маленьком огне или томим в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сочные рулетики из свинины в сметанном соусе в духовке

Рулетики, приготовленные по данному рецепту, не только очень вкусные, но и красивые. Благодаря сметанному соусу, блюдо получается очень нежным и легким.

Время готовки – 1 ч. 35 мин.

Время приготовления – 35 мин.

Количество порций – 3.

Ингредиенты:

  • Свинина – 300 гр.
  • Огурец соленый – 2 шт.
  • Морковь отварная – 1 шт.
  • Сметана – 100 гр.
  • Молоко – 1/2 ст.
  • Мука– 1/2 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Зелень – 3-4 ветки.
  • Масло растительное – для смазывания формы.
  • Вода очищенная – 3-4 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свинину перед нарезкой следует хорошо осмотреть и срезать пленки. Промываем мясо теплой водой, а затем обтираем бумажным полотенцем, чтобы ушла лишняя влага. Нарезаем свинину ломтиками (3 штуки). Располагаем слайсы на ровной поверхности и отбиваем их специальным молоточком с обеих сторон. Смазываем ломтики смесью из черного перца и соли.

Шаг 2. Соленые огурцы нарезаем вдоль брусками.

Шаг 3. Морковь сначала вымываем проточной водой, а затем отвариваем до мягкости. Освобождаем корнеплод после остывания от кожицы и нарезаем такими же бруски, как и огурцы.

Шаг 4. По центру ломтиков выкладываем два бруска огурца и один – моркови. Скручиваем из мяса с начинкой рулетики и закрепляем края зубочисткой. Также можно воспользоваться специальной кулинарной нитью. Оставляем одну столовую ложку муки. Остальную порцию высыпаем на тарелку. Обваливаем рулетики в муке и выкладываем в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.

Шаг 5. В отдельной пиале готовим соус. Выкладываем сметану и добавляем в нее молоко (чтобы сметана при нагреве не свернулась), муку (одну столовую ложку), соль, черный перец по вкусу и воду. Тщательно перемешиваем.

Шаг 6. Ветки зелени промываем и встряхиваем, чтобы избавиться от влаги. Мелко рубим ножом. Вливаем соус к рулетикам и томим массу 30-35 минут в разогретой заранее духовке (при температуре 180 градусов). Добавляем в блюдо зелень.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Easy London Broil, фаршированный свиным фаршем

Фаршированный стейк из пашины Вертушка превращает стейк из пашины, также известный как лондонский шашлык, в нежный, сочный и вкусный фаршированный стейк. Приготовьте их в духовке или на гриле для вкусного ужина выходного дня, который понравится всей семье!

Осторожно, любители мяса! Этот простой рецепт лондонского жареного стейка с начинкой должен быть в вашем списке желаний.

Фланк-стейк, также известный как лондонский бройл, представляет собой нежирный кусок необработанной говядины, который содержит тонны белка, витаминов и минералов. Это полезно не только для тела, но и для души.

Вам не нужен повод или особый случай, чтобы приготовить рулетики из пашины с начинкой! Это идеальный ужин для вашей семьи, которым вы будете гордиться.

Будь то жареный в духовке при температуре 350° F или приготовленный на открытом воздухе фаршированный стейк на гриле, в результате получается нежный, идеально приправленный и прекрасно пропеченный стейк.

Когда я подаю его семье или гостям, рулет с начинкой часто посещает мой стол. Ничто так не сближает людей, как еда, и этот рецепт будет удивлять каждый раз.

Это блюдо было вдохновлено моими рецептами копченого лондонского шашлыка и копченого стейка на этом сайте и хорошо сочетается с любым из наших популярных гарниров .

Почему вам понравится этот рецепт

  • Этот лондонский шашлык с начинкой стоит недорого , насыщен ароматом и требует всего несколько ингредиентов.
  • Лондонский жареный стейк из пашины — это простое, декадентское блюдо , которое настолько просто приготовить, что на это не уходит совсем немного времени.
  • Подходит для будних вечеров , но также и для особых случаев.

Жаркое по-лондонски против стейка из пашины

До Второй мировой войны мясной стейк, который чаще всего ассоциировался с лондонским шашлыком, был стейк из пашины. Термины «лондонский жареный стейк» и «фланговый стейк» использовались взаимозаменяемо и означали одно и то же!

Но все изменилось после Второй мировой войны. Барбекю на заднем дворе стало популярным, и, поскольку на одну корову приходится только два стейка из пашины, мясники подняли цену на лондонское жаркое / стейк из пашины.

В результате мясники создали более дешевую альтернативу популярным лондонским жареным стейкам из фланга, предложив круглые стейки и назвав их лондонскими жареными.

Эта тенденция сохраняется и по сей день, что может сбить с толку.

Термин «лондонский жареный» может относиться к стейку из пашины или одному из других кусков говядины, используемых для приготовления «лондонского жаркого», например, топ-лезвие или топ-раунд.

Для этого рецепта вы хотите использовать стейк из пашины. Если вы запутались в супермаркете или у мясника, попросите конкретно стейк из пашины. (Совет: не говорите London Broil).

И, даже если на этикетке написано London Broil, подтвердите, что это стейк из пашины.

Что такое стейк из пашины?

Стейк из пашины представляет собой отруб из нижней части коровы. Часто жесткие и зернистые стейки с флангов очень постные, с небольшим количеством жира. Учитывая, что стейки из пашины очень тонкие, их необходимо правильно подготовить во время приготовления, иначе они в конечном итоге будут выглядеть и на вкус как кожаный ботинок.

Никогда не пережаривайте стейки из пашины и не готовьте их слишком быстро. Их нужно размягчить и замариновать, иначе они станут жесткими.

Чтобы получить красивую корочку снаружи, стейк из пашины London Broil (или другой нарезки) готовят на очень сильном огне или в гриле.

Затем, чтобы закончить, его готовят при более низкой температуре или в духовке при 350 градусах. Для получения дополнительной информации об этих кусках мяса, посмотрите здесь.

Ингредиенты

Для приготовления вертушек с начинкой из пашины требуется всего несколько ингредиентов! Возьмите мясо у проверенного мясника и все остальное, я думаю, они уже в вашем шкафу.

Вот что вам понадобится:

  • Стейк из пашины: Для достижения наилучших результатов используйте стейк из пашины при приготовлении рулета с начинкой.
  • Мясной фарш: Мы будем использовать смесь свиного фарша с телячьим фаршем, колбасным фаршем или нежирным говяжьим фаршем.
  • Соль: Выбирайте качественную морскую соль грубого помола или кошерную соль.
  • Черный перец: По возможности использовать свежемолотый.
  • Кулинарный спрей или масло : Чтобы стейк не слипся.
  • Ароматические вещества: Совершенно необязательны, но лук и чеснок добавят аромата.

Смотрите карточку с рецептами, чтобы узнать количество каждого ингредиента и полный список продуктов, которые вам нужны.

Замены и варианты

У вас нет нужных ингредиентов? Или хотите что-то изменить? Вот несколько моих проверенных и верных советов по изменению этого рецепта.

  • Нет свиного фарша? – Используйте любую комбинацию вашего любимого мясного фарша, если у вас есть около 1 ½ фунта. Мы предпочитаем использовать свиной фарш в качестве основы, потому что в нем есть немного жира, а стейк из пашины настолько постный, что вам нужен жир, чтобы приготовить его, чтобы он был нежным и не пересыхал. Если вы предпочитаете говядину, избегайте очень постного говяжьего фарша, чтобы избежать сухости в центре.
  • Добавить дополнительные приправы. При желании добавьте 2 чайные ложки вашей любимой приправы для мяса.
  • Сделай это Пряный . Добавьте чайную ложку или две хлопьев перца чили во время приготовления, чтобы наполнить блюдо теплом. Другой вариант — добавить нарезанный кубиками перец халапеньо или 9 шт.0015 порошок халапеньо с мясной смесью.

Если вам нравятся такие рецепты, вы также можете попробовать наши гамбургеры с начинкой из грибов портобелло .

Как приготовить жареный лондонский стейк с начинкой, также известный как стейк из пашины

Если вам интересно, как именно приготовить лондонский гриль или стейк из пашины, не беспокойтесь, потому что я проведу вас через это шаг за шагом.

Узнать, как лучше всего приготовить лондонский шашлык, довольно просто и довольно просто, особенно в духовке или на гриле.

  1. Приготовление бифштекса . Обязательно срежьте лишний жир и сухожилия с пашины стейка. Промойте и обсушите стейк из пашины бумажным полотенцем.
  1. Стейк из пашины нарезать ломтиками горизонтально, почти до середины узкой стороны. Разверните стейк, как книгу, чтобы получилась прямоугольная форма. Ваш стейк из пашины должен быть толщиной около ½ дюйма.
  1. Сделать начинку. Смешайте мясной фарш с солью и перцем, а также с луком и чесноком, если вы его используете.
  1. Руками перемешайте мясо и продолжайте, пока оно не станет хорошо смешанным.
  1. Сформируйте из свиного фарша рулет такой же длины, как и стейк из пашины, и диаметром около 2–3 дюймов.
  1. Положите рулет на нижнюю одну треть пашины, от одного конца до другого.
  1. Начиная с нижнего конца, оберните стейк из пашины вокруг свиного фарша как можно плотнее, сохраняя бревнообразную форму смеси из свиного фарша.
  1. Плотно, но не слишком туго обвяжите стейк из пашины мясной бечевкой вокруг свиного фарша. Убедитесь, что смесь наземных портов не выдавливает края или концы, поскольку вы хотите, чтобы бревенчатая форма держалась.
  1. Завязывайте узел через каждые 1 ½–2 дюйма. Завязывая узлы, помните, что в конечном итоге вам придется разрезать рулет. У каждого кусочка будет одна связанная нить, скрепляющая его.
  1. Охладите фаршированный бифштекс , пока он не будет готов к приготовлению.

Как приготовить вертушки для стейка с начинкой из пашины

У меня есть два разных способа приготовления этих рулетиков с начинкой. Оба отлично работают и дают отличные результаты. Во-первых, давайте закончим подготовку стейков.

  1. Достаньте стейк из холодильника и положите на рабочую поверхность.
  2. С помощью острого зубчатого ножа нарежьте рулет с начинкой на ломтики. Убедитесь, что у каждого кусочка есть хотя бы одна нить, скрепляющая его.
  3. Нарежьте между нитями на ломтики толщиной от 1 ½ до 2 дюймов.

ГЛАВНЫЙ СОВЕТ: Сделайте вертушки с начинкой для лондонского гриля примерно одинакового размера, чтобы они готовились с одинаковой скоростью.

  1. Поместите нарезанные ломтики на противень.

Как приготовить фаршированный стейк в духовке

  1. Разогрейте духовку, чтобы поджарить , и поместите один из противней почти наверх; обычно на один уровень ниже верхнего. Еще одна решетка духовки должна располагаться на два уровня ниже.
  2. Застелите противень с бортиками фольгой и слегка смажьте его кулинарным спреем. Выложите на сковороду нарезанные фаршированные бифштексы.
  3. Поместите противень под жаровню на 7–9 минут. Вы хотите, чтобы верх красиво подрумянился. Переверните и повторите с другой стороны.
  4. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов и переместите стейки на нижнюю полку. Выпекайте еще 20-25 минут, в зависимости от размера ваших ломтиков и количества начинки.
  5. Прежде чем вынуть фаршированный лондонский гриль из духовки, убедитесь, что термометр показывает 160 градусов по Фаренгейту. Обрежьте все ниточки и подавайте!

Рулетики из пашины с начинкой на гриле

Мне нравится использовать этот метод летом, особенно когда слишком жарко, чтобы включать духовку. Вот что делать.

  1. Подготовьте гриль. Протрите и почистите решетки на гриле. С помощью щипцов окуните большой комок бумажных полотенец в растительное масло и протрите им чистые решетки.
  2. Разогрейте гриль до высокой температуры и дайте ему нагреться в течение 15 минут.
  3. Используя кисть, слегка смажьте каждый кусок стейка несколькими мазками масла.
  4. Поместите ломтики на прямой верх примерно на 4 минуты с каждой стороны. Если гриль смазан маслом, они легко скользят по грилю, когда готовы перевернуться или сняться с огня. После того, как гриль помечен и подрумянится, вертушки готовы к переворачиванию.
  5. Уменьшить огонь до среднего еще от 5 до 15 минут или до готовности по вашему вкусу.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ: Время зависит от типа шашлыка и толщины вертушек London Broil с начинкой. Используйте свой термометр.

Как хранить

Если вам посчастливилось иметь остатки, вот как их хранить!

  • Остатки: Хранить в герметичном контейнере до пяти дней в холодильнике или морозильной камере до трех месяцев.
  • Разогрев: Завернуть в фольгу и нагреть в духовке до полного прогрева.

Можно ли приготовить этот рецепт заранее?

Да, это простое лондонское жаркое с начинкой действительно можно приготовить заранее. В идеале, фаршированные стейки должны быть охлаждены перед приготовлением, поэтому сделайте это заранее или даже накануне. Правильно упакованный, он может храниться до одного дня до того, как понадобится.

Что подавать к лондонскому шашлыку

Большое разнообразие простых блюд станет отличным гарниром к лондонскому шашлыку и стейку из пашины. Вот некоторые из моих любимых.

  • Картофель: Стейк и картофель – это сочетание, созданное на небесах! Подавайте эту запеканку из картофеля с сыром или картофель с пармезаном во фритюрнице . Чтобы узнать больше о картофеле, посмотрите эту коллекцию из картофельных гарниров .
  • Рис: Если вы не в настроении есть картошку, отличной альтернативой будет рис. Я люблю эту сырную рисовую запеканку с брокколи или рисовый салат .
  • Овощи: Сделайте вещи проще с фритюрницей с пармезаном и зеленой фасолью или спаржей быстрого приготовления .
  • Салат: Если вы ищете гарниры, которые не требуют приготовления, подавайте салат с горчичной заправкой или фруктовой заправкой граната .

Советы и ответы на часто задаваемые вопросы

Вот краткое изложение основных советов, которым нужно следовать при приготовлении вертушек из стейка с начинкой! Следуйте им для достижения наилучших результатов.

  • Обрежьте лишний жир и сухожилия с пашины стейка перед тем, как смыть его и обсушить бумажным полотенцем.
  • Нарежьте лук и чеснок мелкими кусочками , чтобы они легко смешались с мясом.
  • Используйте свои руки, чтобы смешать смесь фарша для достижения наилучших результатов.
  • Не обвязывайте мясной шпагат слишком туго вокруг фаршированного бифштекса, чтобы смесь из свинины брызнула с каждого конца. Вы хотите, чтобы бревенчатая форма держалась.
  • Привяжите нить на расстоянии от 1 ½ до 2 дюймов друг от друга. Используйте острый нож с зубчатым краем, чтобы разрезать рулет на ломтики между нитями.
  • Чтобы облегчить нарезку, накройте или оберните фаршированный лондонский стейк на гриле полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой, пока вы охлаждаете его перед запеканием.
  • Застелите противень с бортиками с собственной решеткой из фольги и слегка смажьте кулинарным спреем для облегчения очистки.
  • Равномерно нарежьте ломтиками , чтобы они готовились с одинаковой скоростью, и убедитесь, что каждый ломтик имеет нить, скрепляющую его.

Нужно ли размягчать лондонское жаркое?

Обязательно! Поместите лист полиэтиленовой пленки на стейк из пашины с маслом и слегка отбейте мясным молотком, пока стейк из пашины не станет однородным по толщине.

Можно ли приготовить фаршированный стейк из пашины?

Да, можно! Разогрейте гриль до высокой температуры, смажьте весь кусок мяса оливковым маслом и положите на гриль цельный, перевязанный стейк. Поворачивайте его каждые три-четыре минуты, чтобы обжарить все четыре стороны (или углы). Закройте крышку, обжаривая каждую сторону. Общее время обжаривания должно составлять от 8 до 12 минут.

Оставьте основную горелку включенной на максимум и выключите все остальные горелки. Переместите стейк в ту сторону гриля, где огонь выключен. Нанесите больше масла на внешнюю сторону. Закройте крышку гриля. Примерно каждые 10 минут переворачивайте мясо, смазывая снаружи маслом.

Ваш фаршированный стейк будет готов примерно через 30 минут. Может быть, немного раньше или дольше, так что следите за этим. На 20-минутной отметке вставьте термометр в центр. Варить до тех пор, пока термометр не покажет 150 градусов.

Переложите на разделочную доску, накройте фольгой и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. Снимите шпагат и нарежьте стейк на ломтики толщиной от ½ до ¾ дюйма. Используйте нож с зазубренным краем, чтобы распилить его. Не нажимайте на нож, так будет легче нарезать. Подавайте и наслаждайтесь каждым кусочком.

Видео: Как приготовить этот простой рецепт лондонского шашлыка

Другие рецепты вкусной говядины

Простые фаршированные стейки из пашины

Фаршированные стейки из пашины превращают стейк из пашины в вкусный, нежный и фаршированный лондонский стейк. Приготовьте их в духовке или на гриле для вкусного ужина выходного дня, который понравится всей семье!

5 от 3 проголосовавших 0002 Порций 8

Калорийность 308 ккал

  • Острый нож

  • Разделочная доска

  • Пластиковая обертка Пергаментная бумага подойдет в крайнем случае

  • 90 Me 90 3025 at 8000 молоток
  • большая чаша

  • бечевка

  • противень с бортиками

  • решётка

  • алюминиевая фольга

    002 нож для хлеба или нож с зубчатым краем

  • 1 ½ фунта стейка из пашины
  • кулинарный спрей
  • оливковое масло для смазывания гриля. дополнительно
Начинка для жарки по-лондонски
  • 1 фунт свиного фарша
  • ½ фунта фарша из телятины или нежирного говяжьего фарша
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • 3 чайные ложки перца
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками, или 1 столовая ложка лукового порошка, больше или меньше по вкусу, по желанию
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока или 1 столовая ложка чесночного порошка, больше или меньше по вкусу, по желанию
Приготовление стейка из пашины
  • Обрежьте лишний жир и жилы с стейка из пашины. Промойте и обсушите бумажным полотенцем.

  • На своем рабочем месте или на разделочной доске нарежьте стейк из пашины горизонтально, почти до середины узкой стороны. Откройте, как книгу, и разверните стейк, чтобы получилась прямоугольная форма. Он должен быть толщиной около ½ дюйма.

  • Накройте стейк с баттерфляем полиэтиленовой пленкой и слегка отбейте мясным молотком, пока он не станет однородным по толщине. Отложите.

Приготовление начинки
  • В большой миске смешайте фарш из свинины и телятины, колбасы или говядины, посолите и поперчите. Если вы используете лук и чеснок, добавьте их сейчас к мясному фаршу. Просто используйте свои руки, чтобы перемешать. Продолжайте смешивать, пока хорошо не смешано. Отложите.

  • Поместите стейк из пашины обратно на рабочее место. Сформируйте свиной фарш в рулет такой же длины, как и стейк из пашины; диаметром от 2 до 3 дюймов.

  • Положите рулет на нижнюю ⅓ стейка, от одного конца до другого.

Сверните и завяжите фаршированный стейк из пашины
  • Начиная с нижнего конца, сверните стейк из пашины вокруг смеси из свиного фарша как можно плотнее, следя за тем, чтобы смесь из свиного фарша сохраняла форму бревна. №

  • Плотно, но не слишком туго обвяжите стейк из пашины вокруг мясного фарша мясной бечевкой. Убедитесь, что смесь фарша из свинины не раздавливается по бокам. Завяжите узел через каждые 1 ½ – 2 дюйма. Помните, что при завязывании узлов вы в конечном итоге нарежете свой рулет, и каждый ломтик будет иметь по крайней мере одну связанную нить, скрепляющую его.

  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к выпечке. Этот фаршированный стейк из пашины можно приготовить за день до того, как он вам понадобится. Плотно заверните в пищевую пленку или пергаментную бумагу и поставьте в холодильник до использования. Чем дольше вы будете хранить в холодильнике, тем легче будет нарезать фаршированный стейк.

Запечь вертушки с начинкой из пашины
  • Разогрейте духовку до жаркого и поставьте одну из решеток духовки почти наверх. Поместите стойку на один уровень вниз от верхнего края. Еще одна решетка духовки должна располагаться на два уровня ниже. Это убережет вас от необходимости делать это позже, когда ваша духовка будет горячей.

  • Подготовьте противень с бортиками и решеткой из фольги и слегка смажьте кулинарным спреем. Отложите.

  • Достаньте рулон из холодильника и положите на рабочую поверхность. Теперь, когда ваш фаршированный бифштекс охладили, его будет намного легче нарезать.

  • С помощью острого зазубренного ножа впилите (но не нажимайте на нож) рулет. Нарежьте ломтики так, чтобы каждый ломтик имел хотя бы одну нить, скрепляющую его. Разрезать между струнами. Ломтики должны быть толщиной от 1 ½ до 2 дюймов. Попробуйте сделать их примерно одинакового размера, чтобы все они готовились с одинаковой скоростью. Обычно у вас получается от 6 до 8 ломтиков.

  • Положите ломтики на подготовленный противень.

  • Поместите противень под жаровню на 7-9 минут. Вы хотите, чтобы верхушки красиво подрумянились.

  • Переверните и повторите с другой стороны.

  • Затем поместите противень на нижнюю полку и уменьшите температуру духовки до 350 градусов.

  • Выпекайте еще 20-25 минут, в зависимости от размера ломтиков и количества начинки.

  • Убедитесь, что ваш термометр показывает 160 градусов, прежде чем вынимать лондонскую жаровню с начинкой из духовки.

  • Обрежьте все струны и подавайте. Наслаждаться!

Приготовьте стейк на гриле
  • Используйте острый зазубренный нож и нарежьте рулет на ломтики так, чтобы на каждом ломтике была хотя бы одна нить, скрепляющая его.

  • Достаньте фаршированный стейк из пашины из холодильника и убедитесь, что у вас достаточно веревок, чтобы связать фаршированный стейк.

  • Разрежьте между нитями так, чтобы на каждой дольке была нить, скрепляющая дольку.

  • Ломтики или вертушки должны быть толщиной от 1 ½ до 2 дюймов. В итоге у вас получится от 6 до 8 ломтиков.

  • Прежде чем нарезать, слегка отметьте место, где вы собираетесь нарезать.

  • Измерьте и убедитесь, что каждый ломтик обвязан веревкой. Убедитесь, что у вас достаточно нитей, и добавьте больше, если вам нужно. Попробуйте сделать вертушки примерно одинакового размера, чтобы все они готовились с одинаковой скоростью.

  • Поместите ломтики на прямой сильный огонь примерно на 4 минуты с каждой стороны. На чистом, хорошо смазанном гриле мой муж будет подталкивать вертушки. Если они начинают легко скользить или скользить по решетке, они готовы перевернуться. Минуты через 3 мой муж начнет подталкивать.

  • Уменьшите огонь до среднего еще на 5–15 минут или до готовности. Если готовятся только вертушки, мой муж просто уменьшит температуру и оставит их там, где они есть.

  • Или включите основную конфорку на максимум и снимите все ломтики с огня. Если мой муж готовит на гриле другие блюда, он снимает их с огня на 5-15 минут.

  • Время зависит от гриля и толщины вертушки. Используйте свой термометр.

Калорийность: 308 ккалУглеводы: 0,5 г Белки: 33 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 7 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 115 мг Натрий: 536 мг Калий: 552 мг Клетчатка: 0,2 г Витамин 18: 0,2 г Витамин 8 : 0,4 мгКальций: 34мгЖелезо: 2мг

Ключевое слово Фаршированный стейк из пашины, фаршированный стейк из пашины вертушки, фаршированный лондонский гриль

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!

Этот пост был первоначально опубликован в феврале 2017 года. Он был обновлен новыми изображениями и контентом.

 

Крученики (рулетики с грибами)

Перейти к рецепту

Рецепт Кручеников с начинкой!

Если вы мечтаете о пикантном мясном блюде, которое одновременно и сытное, и вкусное, обратите внимание на эту украинскую классику.

Украинские мясные рулетики из тонких ломтиков свинины, сочные, нежные и ароматные.

Мясные рулетики с начинкой из грибов и лука, смешанных со сметаной, обжаривают, затем запекают до золотистого цвета. Попробуйте этот рецепт и убедитесь сами!

Эти крученики наполнены грибами и луком!

Ингредиенты

Ингредиенты для изготовления кручеников.

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления рулетиков из свинины с начинкой:

  • Кусочки свинины . Вы можете использовать такие отрубы, как корейка, вырезка или лопатка (вероятно, это займет больше времени, пока они не станут мягкими, чем первые два).
  • Рубленые грибы – Любые грибы; свежие или замороженные оба работают.
  • Нарезанный лук – Хорошо подойдет желтый лук.
  • Сметана – Для начинки.
  • Куриный бульон – В качестве альтернативы вы можете использовать овощной бульон, говяжий бульон или томатный соус.
  • Соль – Для приправы начинки и мяса.
  • Черный перец – Для приправы начинки и мяса.
  • Оливковое масло – Для обжаривания грибов и лука.

Советы по рецепту и замены

Прежде чем взяться за этот рецепт кручеников, прочтите эти советы и рекомендации, чтобы знать все, что нужно для приготовления этого рецепта!

  • Свинину хорошо отбить, но осторожно – чем она тоньше, тем нежнее будут рулетики. Но также старайтесь не порвать мясо, иначе рулеты будут выглядеть некрасиво, а крученики могут потерять свою сочность.
  • Вы можете использовать любые грибы. Они могут быть свежими или замороженными.
  • Вместо куриного бульона можно также использовать говяжий или овощной бульон. Томатный соус также работает хорошо. Только имейте в виду, что это изменит вкус.
  • Что касается начинки, вы также можете добавить соленые огурцы, бекон, овощи (например, морковь) и/или чеснок.
  • Не переполняйте ломтики свинины, иначе их будет трудно свернуть.
  • Закрепите мясные рулетики зубочистками, деревянными шпажками или кулинарной бечевкой, чтобы они не распутались во время приготовления и запекания.
  • Нарезка мяса влияет на время приготовления. Кусочки свинины из свиной корейки и свиной вырезки, скорее всего, станут нежнее, чем куски из свиной лопатки. Помните об этом, когда готовите.

Как приготовить крученики – пошаговая инструкция

Чтобы приготовить эти украинские мясные рулетики, вы можете следовать фотографиям процесса рецепта в этом разделе, чтобы точно увидеть, как мы делали их шаг за шагом.

Как всегда, вы можете найти полный рецепт с точными размерами — но без фотографий — внизу этого поста.

Аккуратно отбить мясо.

Начните с предварительного нагрева духовки до 360 градусов по Фаренгейту.

Тем временем положите ломтик свинины на разделочную доску между двумя слоями полиэтиленовой пленки.

Аккуратно отбейте молотком для мяса, чтобы кусок стал тоньше и крупнее. Это размягчит мясо и облегчит начинку. Будьте осторожны, чтобы не порвать мясо.

Повторить с другими ломтиками свинины.

Обжарьте грибы и лук.

Далее приготовьте начинку.

В сковороде обжарить нарезанные грибы и лук в оливковом масле на среднем огне в течение 7-8 минут, периодически помешивая. Приправить солью и перцем.

Добавить сметану.

Переложить обжаренные грибы в миску, добавить сметану и перемешать.

Добавить начинку.

Выложите кусок свинины на тарелку, посолите и поперчите мясо по вкусу.

Затем положите на один край около 2 столовых ложек начинки.

Заверните мясо.

Аккуратно сверните ломтики свинины вокруг начинки, формируя тонкий рулет (крученик). Закрепите край зубочисткой или деревянной шпажкой.

Поджарить мясные рулетики.

На сковороде на среднем огне обжарить рулетики с двух сторон, примерно по 4 минуты с каждой стороны.

Выложите крученики и бульон в форму для запекания.

Обжаренные крученики выложить в форму для запекания и залить бульоном. Они должны быть почти полностью покрыты, поэтому количество бульона может варьироваться.

Крученики должны подрумяниться снаружи. №

Поместите форму для запекания в духовку и запекайте 30 минут или пока мясные рулетики не станут мягкими.

Когда мясные рулетики станут мягкими, достаньте их из духовки и дайте немного остыть.

Рулетики из свинины можно подавать с разных сторон.

Подавайте мясные рулетики с такими гарнирами, как макароны, картофельное пюре, рис или гречка. Иногда их также подают со свежими овощами и смешанным салатом.

Вы также можете подавать их с различными соусами/приправами, такими как томатный (кетчуп), горчичный, соус из хрена и любой другой соус по вашему выбору. Наслаждаться!

Советы по хранению

Если у вас остались крученики, вы можете хранить их в герметичном контейнере или плотно завернув в алюминиевую фольгу в холодильнике в течение 3-4 дней.

Похожие рецепты

Если вам понравились эти мясные рулетики, вот еще несколько классических украинских рецептов, которые могут вас заинтересовать:

  • Классический рецепт борща
  • Галушки (Пельмени)
  • Сиченики (куриные котлеты)
  • Вареники (пельмени с начинкой)
  • Деруны (Картофельные оладьи)
  • ▢ 8 ломтиков свинины, всего 2 фунта; например из свиной корейки, свиной вырезки или свиной лопатки
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 2 стакана нарезанных грибов
  • ▢ 1 стакан нарезанного лука
  • ▢ 2 столовых ложки сметаны
  • ▢ 3 стакана куриного бульона, примерно от
  • до

  • 904 по вкусу (для начинки и мяса)
  • ▢ 1/2 чайной ложки черного перца, больше по вкусу (для начинки и мяса)
  • Разогрейте духовку до 360 градусов по Фаренгейту. Тем временем положите ломтик свинины на разделочную доску между двумя слоями полиэтиленовой пленки. Аккуратно отбейте мясным молоточком, чтобы сгладить. Повторите с оставшимися кусочками свинины.

    8 ломтиков свинины

  • Приготовить начинку. В сковороде обжарить нарезанные грибы и лук в оливковом масле на среднем огне в течение 7-8 минут, периодически помешивая. Добавьте соль и перец по вкусу.

    2 стакана грибов, 1 стакан лука, 2 столовые ложки оливкового масла

  • Переложите обжаренные грибы в миску, добавьте сметану и перемешайте.

    2 столовые ложки сметаны

  • Выложить на тарелку кусок свинины, посолить и поперчить мясо по вкусу. Затем положите около 2 столовых ложек начинки на один край.

  • Аккуратно сверните ломтики свинины вокруг начинки, формируя тонкий рулет (крученик). Закрепите край зубочисткой или деревянной шпажкой.

  • На сковороде на среднем огне обжарить рулетики с двух сторон, примерно по 4 минуты с каждой стороны.

  • Обжаренные крученики выложить в форму для запекания и залить бульоном. Они должны быть почти полностью покрыты, поэтому количество бульона может варьироваться.

    3 чашки куриного бульона

  • Запекайте в духовке 30 минут или пока мясные рулетики не станут мягкими. По готовности выньте из духовки и дайте немного остыть.

  • Подавайте крученики с гарнирами и приправами на выбор.

  • Крученики часто подают с гарнирами, такими как макароны, картофельное пюре, рис или гречка. Иногда их также подают со свежими овощами и салатом.
  • К нему можно подавать различные соусы/приправы, такие как томатный (кетчуп), горчица, соус из хрена и любые другие предпочитаемые соусы.
  • Чтобы рулетики получились нежными, попробуйте тонко отбить свинину, не разрывая ее.
  • Вместо куриного бульона можно также использовать говяжий или овощной бульон. Томатный соус тоже хорошо работает.
  • Соленья, бекон, овощи (морковь) и чеснок также можно завернуть в мясные рулетики, чтобы можно было поэкспериментировать с начинкой.
  • Можно использовать любые грибы. Они могут быть свежими или замороженными.

Калорийность: 354 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 21 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 539мг | Калий: 452 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 29 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 1 мг

Эта информация о пищевой ценности рассчитана с помощью онлайн-калькулятора питания. Его следует рассматривать только как грубый расчет, а не как замену профессиональным диетическим советам.

Курс Ужин

Украинская кухня

Не пропустите!

Подпишитесь на рецепты из Европы!

Получайте обновления о последних сообщениях и другую информацию от Recipes from Europe прямо в свой почтовый ящик.

Недействительный адрес электронной почты

Я согласен получать по электронной почте обновления и рекламные акции.| Вы можете отказаться от подписки в любое время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *