Шашлык из свинины с майонезом: рецепты, особенности мариновки
Содержание
- С лимоном
- С уксусом
- С киви
- С минералкой
- С луком
- С горчицей
- С чесноком
Свиное мясо традиционно используется для приготовления блюд на открытом огне. Из него можно приготовить столько всевозможных кушаний, что рецептов хватит на целую поваренную книгу. Особенно вкусным получается шашлык из свинины в майонезе с добавлением разных специй и дополнительных компонентов.
С лимоном
Опытные кулинары советуют использовать для шашлыка свиную вырезку или ошеек. Резать мясо нужно крупными ломтями, примерно одинаковыми по размеру. Так свинина будет прожариваться равномерно и останется максимально сочной.
Ингредиенты:
- свинина – 2 кг;
- лимон – 1 шт.;
- лук репчатый – 4 шт.;
- майонез – 500 г;
- перец, соль – по вкусу.
Способ приготовления:
- Ошеек разделить с помощью острого ножа на небольшие кусочки (по 5-6 см).
- Любым удобным способом выжать сок из лимона и залить им мясо. Посолить, поперчить и перемешать, чтобы специи равномерно покрыли свинину.
- Лук очистить от шелухи, нашинковать средними кольцами, выложить к мясным ломтикам. Туда же отправить майонез.
- Мариновать свинину желательно подольше, от 12 часов до полутора суток. Для этого ёмкость с будущим шашлыком следует накрыть крышкой или пищевой пленкой и отправить на нижнюю полку холодильника.
- Подготовленную свинину нанизать на шампуры вперемешку с луковыми колечками.
- Запекать на углях 15-20 минут, при этом следя, чтобы не появлялись язычки пламени. Иначе шашлык либо подгорит, либо пересушится. Важно в процессе приготовления периодически переворачивать шампура, для равномерного пропекания.
Обратите внимание! Для маринования лучше всего использовать пластиковую или эмалированную посуду. Изделия из алюминия способны при контакте с маринадом окисляться, что отнюдь не добавляет продукту полезности.
С уксусом
Уксус – достаточно агрессивный компонент маринада, способный довольно быстро размягчить мясные волокна. А майонез в рецепте служит для смягчения этого эффекта, защищая мясо от превращения в безвкусную вату.
Ингредиенты:
- свинина – 5 кг;
- лук репчатый – 5 шт.;
- майонез – 250 г;
- уксус (9%) – 70 мл;
- вода кипячёная – 1 л;
- перец молотый, соль поваренная – по вкусу.
Способ приготовления:
- Мясо нарезать крупными кусочками.
- Лук очистить и нашинковать кольцами. Переложить их в ёмкость к свинине.
- Добавить к будущему шашлыку соль, черный перец и майонез. Всё аккуратно перемешать.
- Залить в ёмкость сначала уксус, а затем воду. Ещё раз вымешать компоненты.
- На замаринованное мясо положить тарелку или крышку, прижать грузом (отлично подойдёт трехлитровая банка с водой) и оставить замачиваться на 8-10 часов.
- На решетку выложить лук и мясо, отправить на мангал до готовности (это займет около 20 минут). При желании можно приготовить блюдо и на шампурах.
Запечённые отдельно от мяса овощи служат отличным гарниром
Чтобы блюдо получилось максимально вкусным, мясную составляющую можно «разбавить» овощами. На мангал или решетку выложить кусочками перец, баклажаны или томаты и запечь их вместе с шашлыком.
С киви
Кислый сок киви не только придает приятные вкусовые нотки, но и способствует размягчению жёстких мышечных волокон свинины. Именно поэтому экзотический фрукт часто используется для приготовления маринадов, в том числе и на майонезе.
Ингредиенты:
- свинина (ошеек) – 2 кг;
- киви – 4 шт.;
- лук репчатый – 5 шт.;
- майонез – 200 г;
- лист лавровый – 3 шт.;
- зира, соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
- Ошеек очистить от пленок и прожилок, нарезать порционными кусками.
- Очищенный лук нарезать колечками, посолить, помять руками, чтобы выделился сок.
- Отправить кусочки мяса и пряного овоща в посуду для маринования, туда же добавить зиру, перец и соль.
- Киви очистить от кожицы, нарезать кружочками. Отправить к свинине.
- Залить будущий шашлык майонезом, как следует перемешать руками. Отправить на нижнюю полку холодильника.
- Мариновать состав нужно около 30 минут, за это время сок киви успеет сделать мясо нежным.
- Свинину нанизать на шампуры, расположить на высоте около 20 см над углями и запекать 15 минут.
Обратите внимание! Если полчаса, отведенные на мариновку уже истекли, а угли ещё не готовы, желательно вынуть кусочки киви из ёмкости. Иначе мясо под воздействием сока слишком сильно размякнет, станет невкусным.
С минералкой
Минеральная вода полезна как сама по себе, так и в составе маринадов для шашлыка. Она способна сделать свинину более сочной и напитать её полезными веществами из своего состава.
Ингредиенты:
- свинина – 3 кг;
- масло растительное – 50 мл;
- лук репчатый – 4 шт. ;
- майонез – 500 мл;
- вода минеральная – 500 мл;
- перец, приправа для шашлыка, соль – по вкусу.
Способ приготовления:
- Свинину (лучше брать корейку или ошеек), обмыть, подсушить полотенцем, нарезать кусочками примерно со спичечный коробок.
- Лук очистить, нашинковать тонкими полуколечками. Если планируется зажаривать его вместе с мясом, то резать стоит крупными кольцами, иначе овощ сгорит.
- В эмалированную ёмкость выложить слой мяса, покрыть его кусочками лука, присыпать специями, солью и смазать майонезом.
- Слои чередовать, пока не закончатся компоненты. Залить состав минералкой. Если она не скроет мясо полностью, необходимо будет долить ещё немного.
- Накрыв маринад крышкой, оставить его на 40 минут при комнатной температуре, после чего убрать на холод ещё на 2-3 часа.
- Подготовленное мясо нанизать на слегка смазанные маслом шампуры, по 5-6 штук на каждый. Слишком тесно их размещать не надо.
- Запекать 15-20 минут, периодически переворачивая шампуры. Слишком часто делать это не рекомендуется, чтобы блюдо не получилось сухим. Достаточно 4-5 раз.
Готовый шашлык отлично сочетается с лавашем, сметаной, зеленью, кетчупом, запеченными или свежими овощами.
С луком
Луковый сок сам по себе служит неплохим размягчителем для мяса. А уж какой аромат этот овощ придает шашлыку и говорить не приходится. Если сочетать его с перцем и майонезом, в итоге получится идеальный и предельно простой состав для маринования.
Красный салатный лук также годится для маринования
Ингредиенты:
- свинина – 1 кг;
- майонез – 200 г;
- лук репчатый – 3 шт.;
- соль, перец, приправы для шашлыка – по вкусу.
Способ приготовления:
- Лук очистить. Примерно половину измельчить с помощью тёрки в кашицу. Оставшиеся овощи нарезать кружочками.
- Выложить натёртый лук в отдельную мисочку, посолить, добавить приправы и майонез. Хорошо перемешать, убедиться, что специй достаточно.
- Мясо вымыть, удалить при необходимости пленки и косточки. Порезать на порционные куски.
- Выложить свинину в маринад, хорошо перемешать руками, накрыть крышкой.
- Оставить будущий шашлык в прохладном месте на 3-4 часа.
- Нанизать куски мяса на шампуры, перемежая с колечками лука. Обжарить над «седыми», то есть подернутыми золой, хорошо прогоревшими углями, примерно 15 минут.
Важно! Для шашлыка желательно использовать охлаждённое, но не замороженное мясо.
С горчицей
Любителям пикантного вкуса обязательно придется по нраву рецепт маринада для свинины с майонезом и горчицей. Корочка на готовом шашлыке по этому рецепту получается не только приятная по цвету, но и чрезвычайно вкусная. А внутри кусочки остаются нежными и сочными.
Соус из горчицы и майонеза делает шашлык вкуснее и сочнее
Ингредиенты:
- свинина – 2 кг;
- горчица жидкая – 100 мл;
- лук репчатый – 4 шт.;
- майонез – 100 мл;
- соль, перец, майонез – по вкусу.
Способ приготовления:
- Мясо промыть, подсушить тканевой салфеткой. Нарезать кусочками по 4-5 см.
- Лук очистить, мелко нарезать. Чуть посолить его и помять руками, чтобы выделился сок.
- Отправить кусочки овоща и мясо в ёмкость для маринования. Тщательно, с нажимом, перемешать руками. Делать это следует не меньше 5 минут.
- Добавить в ёмкость перец, майонез, горчицу, соль, лавровый лист. Снова всё перемешать.
- Накрыть ёмкость и убрать на холод. Продолжительность маринования составляет от 8 до 12 часов.
- Нанизать кусочки мяса по 5-6 штук на шампуры. При этом стоит удалить с них весь лук, чтобы он не пригорел.
- Шампуры разместить на мангале, на расстоянии 5-7 см друг от друга. Поджаривать шашлычок около 30 минут.
По истечении этого времени нужно выбрать кусочек покрупнее и разрезать его ножом. Если сок выделяется прозрачный – блюдо готово, если розовый, с примесью крови – имеет смысл подержать мясо на углях ещё несколько минут.
С чесноком
Вкус и пользу лука можно усилить, если добавить в маринад ещё один овощ – чеснок. По этому рецепту маринуется не только свинина, но и баранина.
Ингредиенты:
- свинина – 1 кг;
- зубки чеснока – 2 шт.;
- лук репчатый – 3 шт.;
- майонез – 250 мл;
- соль, перец молотый – по вкусу.
Свиной шашлык запекается на углях за считанные минуты
Способ приготовления:
- Свинину вымыть, нарезать порционными кусками.
- Лук очистить от шелухи, натереть на мелкой тёрке или измельчить с помощью блендера. Выложить его в ёмкость к мясу и перемешивать состав руками примерно 10 минут, чтобы лук отдал сок.
- Очищенный чеснок пропустить через давилку.
- Майонез выложить в небольшую чашку. Добавить к нему соль, перец и чесночную кашицу. Перемешать.
- Полученный соус выложить к мясу, хорошо вымешать состав для равномерного распределения.
- Ёмкость накрыть и поставить в холодильник на 6-7 часов.
- Кусочки мяса нанизать на шампуры, отправить прожариваться на мангал, проследив, чтобы угли как следует перегорели. Через 20-25 минут можно подавать шашлык с пылу с жару на стол.
Важно! На дрова для шашлыка идут фруктовые деревья или одревесневшие лозы винограда. Хвойные для мангала не подходят.
Какой бы рецепт шашлыка из свинины с майонезом ни был выбран, главное придерживаться приведенных рекомендаций и соблюдать рецептуру. Правильно приготовленное блюдо обязательно получится очень вкусным и ароматным.
Шашлык из говядины в майонезе
МЕНЮ
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Шашлык » Рецепт приготовления Шашлыка из говядины в майонезе
Для приготовления нежного и сочного шашлыка из говядина нужно использовать правильный маринад, а именно майонез с лимоном, которые в тандеме придают мясу необычайную мягкость. Используемый же в процессе приготовления чеснок придает шашлыку волшебный аромат.
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
Как приготовить Шашлык из говядины в майонезе – пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для шашлыка.
2Цедру лимона трем на мелкой терке.
3Чеснок тоже трем на мелкой терке.
4Из лимона выжимаем сок.
5В миске смешиваем мякоть лимона, цедру и сок. Также добавляем майонез, чеснок и черный перец (если вы используете перец горошком – разомните его предварительно плоской стороной ножа). Тщательно перемешиваем все.
6Мясо нарезаем небольшими кубиками.
7Солим мясо и перемешиваем.
8Затем добавляем наш маринад.
9Тщательно все перемешиваем. Накрываем мясо тарелкой и ставим в холодильник на 8 часов.
10Промаринованную говядину нанизываем на шампуры и жарим до готовности на раскаленных углях.
11Шашлык из говядины в майонезе готов. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Шашлыка из говядины в майонезе
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Goroshek
Смотрите также:
Горячие блюдаШашлыкНа костреПодается к столуГорячиеСпособ приготовленияЖаритьНа обедНа ужинНа природуМясоГовядинаБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Салат “Цезарь” классический
Шашлык из говядины в майонезе
Гуляш из говядины с чипетками
Классический салат “Цезарь” с курицей
Присоединяйтесь к нам
Шашлык (ВИДЕО) шашлык из свинины – Просто домашняя кухня
Опубликовано: автор: Dina
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации здесь .
Этот сочный шашлык на гриле (свиные кебабы) маринуется в чесночном красном вине и обжаривается на гриле до идеального копчения. Рецепт идеального ужина для лета!
Обязательно сочетайте этот рецепт шашлыка с моим салатом из хрустящей капусты и огурцов или сливочным салатом из редиски и яиц для полноценного летнего обеда.
Содержание- Шашлык (шашлык из свинины) подробности
- Что вам понадобится
- Как приготовить шашлык
- Как приготовить лучший маринад для свинины
- Как жарить шашлык из свинины
- С какими гарнирами подавать шашлык
- Как хранить и разогревать шашлыки из свинины
- Еще больше вкусных и соленых рецептов!
- Полное описание рецепта
Шашлык (шашлык из свинины) подробности
У этого шашлыка есть русская изюминка, на которой я вырос в детстве. Его готовят из нанизанных на шампуры кубиков маринованного мяса, которые затем жарят на открытом огне. Эти шашлыки из свинины — одно из моих любимых блюд летом по многим причинам. Вот некоторые:
- Вкус- Эти пикантные и сочные кебабы с хрустящим перцем и луком. Гриль дает потрясающий аромат дыма.
- Текстура- Свинина невероятно нежная и после обжаривания на гриле имеет хрустящую корочку, которая придает еще больше вкуса и текстуры.
- Ease- Легко замариновать блюдо на ночь, а затем просто собрать эти шашлыки и приготовить их на гриле, когда они будут готовы к подаче. Они быстрые и легкие.
- Время- Поскольку большую часть приготовления можно сделать накануне, эти шашлыки из свинины удобны и могут быть приготовлены на гриле всего за 12 минут.
Пока вы готовите на гриле…
Летом я люблю мясо на гриле, поэтому, пока у вас есть горячий и готовый гриль, попробуйте эти вкусные блюда:
- Сочные куриные кебабы на гриле
- Рецепт стейка рибай
- Жареная курица терияки
Что вам потребуется
- Свиная лопатка – без костей
- Вкусовые усилители- ПЕРСОВАЯ ЗАРЕСКА И ЧЕРНАЯ СЛОЖНАЯ СОЛЕЗАНИ , и Красный сладкий перец
Как приготовить шашлык
Это краткое описание того, как приготовить шашлык с пошаговыми фотографиями. Чтобы ознакомиться с полным подробным рецептом, прокрутите вниз до карты рецептов, которую можно распечатать.
- Почистите и нарежьте свинину. Обрежьте и выбросьте лишний жир вокруг свиной лопатки. Затем нарежьте его на 2-дюймовые куски.
- Замариновать мясо. Поместите свинину в большую миску и добавьте выдавленные зубчики чеснока, тертый лук, соль, перец, красное вино и майонез. Перемешайте, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или минимум на 6 часов.
- Приготовьте шампуры. Теперь замочите деревянные шпажки в холодной воде на время от 30 минут до 1 часа.
- Приправить овощи. Нарежьте перец и красный лук на кусочки толщиной 1 дюйм и положите их в миску с солью, перцем и оливковым маслом. Перемешайте.
- Шашлык из свинины на гриле. № Насадите маринованную свинину и приправленные овощи на шампуры и жарьте на среднем огне в течение 8-10 минут, переворачивая шашлыки 3 раза. Чтобы убедиться, что ваша свинина полностью приготовлена, ищите внутреннюю температуру 145 градусов по Фаренгейту.
Как приготовить лучший маринад для свинины
Лучший способ извлечь аромат из свинины — замариновать ее в красном вине, чесноке и специях . Будь то свиные отбивные или вырезка, вы не ошибетесь с таким маринадом для свинины!
Как приготовить шашлык из свинины на гриле
Чтобы приготовить шашлык из свинины на гриле, необходимо обжарить маринованное мясо на вертеле на прямом средне-сильном огне (около 400-450 градусов по Фаренгейту). Более точный способ узнать, когда свинина полностью приготовлена, — проверить внутреннюю температуру мяса с помощью термометра для мяса. Это должно быть не менее 145 градусов по Фаренгейту.
Какие гарниры подавать к шашлыку
Шашлык из свинины станет идеальным летним блюдом на гриле. Вы можете подать их с прохладным салатом, таким как салат из огурцов или салат из помидоров с чесноком. Картофельные вареники, салат из баклажанов или чесночная спаржа отлично сочетаются с дымным ароматом шашлыка. И, конечно же, всегда хороши такие традиционные блюда, как картофельное пюре со сливками и кукуруза в початках. Завершите трапезу сладким лакомством, например, этим пирогом с черникой (видео).
Как хранить и разогревать шашлык из свинины
Вы можете завернуть оставшийся шашлык в фольгу или накрыть его на тарелке полиэтиленовой пленкой . Они должны оставаться свежими в холодильнике в течение 3-4 дней . Чтобы разогреть их, вы можете поместить их обратно на гриль или в духовку, пока они не прогреются.
Еще больше вкусных рецептов!
- Свиные ребрышки барбекю
- Острые бургеры чипотле с соусом из авокадо
- Куриная шаурма
- Сочные свиные отбивные, приготовленные во фритюре (ВИДЕО)
- Чесночный стейк с травами (20-минутное блюдо)
Смотреть Как приготовить лучшие шашлыки на гриле здесь:
Подробные инструкции по рецепту
- ▢ 901 фунта 22 свиной лопатки ▢ 6 зубчиков чеснока
- ▢ 2 1/2 ст. л. лука
- ▢ 2 ст. л. соли
- ▢ 1 ч. л. черного перца
- ▢ 1 красная луковица
- ▢ 1/2 стакана красного вина 1 стакан майонеза
Для перцев
- ▢ 1 красный сладкий перец
- ▢ 1 зеленый сладкий перец
- ▢ 1 ч. л. соли
- ▢ 1 ч. л. черного перца
- ▢ 3 ст. л. оливкового масла 2 2 10392 900 900 0002 Обрежьте и выбросьте лишний жир вокруг свиной лопатки . Затем нарежьте его на 2-дюймовые куски.
Поместите свинину в большую миску и добавьте выдавленные зубчики чеснока, тертый лук, соль, перец, красное вино и майонез. Смешайте все вместе, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или минимум на 6 часов.
Теперь замочите деревянные шпажки в холодной воде на время от 30 минут до 1 часа.
Нарежьте перец и красный лук на кусочки толщиной 1 дюйм, затем положите их в миску и приправьте солью, перцем и оливковым маслом. №
Насадите маринованную свинину и приправленные овощи на шампуры и жарьте на среднем огне около 8–10 минут, перевернув шашлыки 3 раза. Чтобы убедиться, что ваша свинина полностью приготовлена, ищите внутреннюю температуру 145 градусов по Фаренгейту.
Порция: 12 г | Калорийность: 445 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 42 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 118 мг | Натрий: 940 мг | Калий: 778 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 430 МЕ | Витамин С: 26,3 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 1,9 мг
Вы готовили по этому рецепту? Сфотографируйте это и отметьте меня в Instagram @simplyhomecooked или используйте хэштег #simplyhomecooked, чтобы я мог это увидеть и показать!
- Автор
- Последние сообщения
Дина
Привет, я Дина, так рада, что ты заглянула! Я считаю, что жизнь слишком коротка для плохого кофе и скучной еды. С моими простыми пошаговыми рецептами вы удивитесь, как быстро может приготовиться полезная и вкусная еда. Надеюсь, вы найдете то, что вам понравится!
Последние сообщения Дины (посмотреть все)
Говядина и свинина, Кухня, Рецепты ужина, Четвертое июля, Праздничные рецепты, Средиземноморская, русская и украинская, Видео
Взаимодействие с читателями
Шашлык из тосканской свинины на гриле | The Recipe Critic
Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.
Шашлык из тосканской свинины на гриле приготовлен из нежных кубиков свиной вырезки, наполненных ароматом, в сочетании со свежими летними овощами, которые улучшают текстуру и вкус, которые не оставят ваши вкусовые рецепторы желать большего. Этот рецепт поднимет ваше приготовление на гриле на новый уровень этим летом!
Сезон гриля требует этой смеси свежих овощей с этой свежей свиной вырезкой с жареным чесноком и черным перцем. Отличная закуска или гарнир, который может быть интересным, — это гуакамоле с беконом, которым можно наслаждаться во время приготовления на гриле.
Шашлык из свинины по-тоскански
Ребята! Эти оказались УДИВИТЕЛЬНЫМИ! Эта свежая свиная вырезка, маринованная в маринаде Smithfield с чесноком и молотым черным перцем, покорила мое сердце. Я ЛЮБЛЮ, насколько нежна эта свинина с самого начала, а вкус неземной. Каждый кусочек имеет такую текстуру и вкус, что мои вкусовые рецепторы просто зашкаливают.
Маринованная свежая свинина Smithfield — это мой выбор для быстрой и простой вкусной еды, потому что она высокого качества и удобно предварительно приправлена без искусственных ингредиентов. Поскольку подготовительная работа уже сделана за вас, вы можете приготовить еду примерно за 30 минут или меньше.
Маринованная свежая свинина Smithfield настолько универсальна! Вы можете просто жарить, жарить, тушить или медленно готовить любое блюдо в любой вечер недели!
Как приготовить шашлык из тосканской свинины на гриле?
- Нарежьте свиную вырезку кубиками размером 1 дюйм. В миску среднего размера добавьте кабачки, желтую тыкву, красный сладкий перец и красный лук.
- Добавьте смесь оливкового масла и тосканских приправ и перемешайте овощи, пока они не будут покрыты.
- Нанизать кубики свинины на шампуры вместе с цуккини, желтой тыквой, красным перцем и луком. Готовьте на гриле в течение 8-10 минут, пока свинина не станет мягкой (внутренняя температура должна достичь 145 градусов по Фаренгейту) по желанию. Снимите с гриля и подавайте.
Чем же так хороша маринованная свежая свинина Smithfield?
- Доступен ассортимент аппетитных вкусов, в том числе готовые к приготовлению на гриле варианты, такие как свиные отбивные с приправами из жареного чеснока и гикори, копченые в коричневом сахаре, а также сушеные приправленные ребрышки, приготовленные по местным рецептам.
- Доступен широкий выбор свежей нарезки, включая жаркое из свинины, филе корейки, отбивные, ребра, филе и вырезку, которые можно нарезать ломтиками или кубиками для еще более быстрого приготовления.
Изготовлено из 100% свежей свинины без искусственных ингредиентов и богато белком. - Доступно в некоторых продуктовых магазинах и розничных магазинах по всей стране, включая ShopRite, Food Lion, Publix, Albertsons/Safeway, Save a Lot и Walmart.
Как узнать об окончании приготовления?
Национальный совет по свинине рекомендует готовить отбивные, жаркое, корейку и вырезку при внутренней температуре 145°F с последующим трехминутным отдыхом.
Как пожарить шашлык, чтобы он не подгорел?
Смажьте кусочки кебаба оливковым (или растительным) маслом перед тем, как положить их на гриль. Поскольку вы переворачиваете кубики свинины и овощи, не забудьте оставить шампуры на гриле примерно на одно и то же время с каждой стороны. Жарить постоянно на среднем огне лучше, чем на сильном.
Как долго замачивать бамбуковые шампуры?
Минимум — 30 минут, но лучше спланировать заранее и замочить бамбуковые шпажки в воде на ночь. Шашлыку требуется много времени, чтобы впитать воду, но хорошо пропитанные шампуры, которые медленно отдают влагу, дольше продержатся на гриле, не сгорая.
При какой температуре вы жарите шашлык?
Насадите кубики свиной вырезки и овощи на шпажки, примерно по 4-6 штук на шпажку. Подготовьте гриль для прямого обжаривания на среднем огне (350-450 градусов) и дайте ему прогреться в течение 10 – 15 минут. Очистите решетку для приготовления пищи. Обжарьте шашлычки на прямом среднем огне, перевернув один или два раза.
Компания Smithfield поощряет домашних поваров готовить все лето на гриле и готовить
ваш внутренний мастер ямы с их лотереей «Gilling America».
- С настоящего момента и до 4 сентября 2019 г. посетите сайт www.SmithfieldGetGrilling.com, чтобы рассказать о том, как Smithfield Fresh Pork помогает вам стать героем вашего гриля и получить шанс выиграть 5000 долларов.
- Помимо участия в лотерее, вы можете ознакомиться с советами и обучающими видеороликами от титулованных мастеров-чемпионов, а также играть в ежедневные игры с мгновенными выигрышами, чтобы получить шанс выиграть сотни призов, включая инструменты для гриля, кулинарные книги и многое другое.
- Для получения дополнительной информации о лотереях, советов и рецептов гриля посетите сайт www.SmithfieldGetGrilling.com.
Ищете другие рецепты Smithfield?! Вот некоторые!
- Жаркое из свинины по Миссисипи в мультиварке (умереть за!)
- Кремовая запеканка из цветной капусты с беконом
- Юго-западная колбаса и грибы портобелло, фаршированные яйцом
- Свиные отбивные, фаршированные травами и шпинатом на гриле
- Паста Carnitas со сливочной свининой
Посмотрите видео о том, как приготовить шашлык из тосканской свинины на гриле, здесь:
- ▢ 1 упаковка маринованной свежей свинины с жареным чесноком и молотым черным перцем Smithfield
- ▢ 2 цукини среднего размера, нарезанные ломтиками
- ▢ 1 красная луковица, нарезанная кусочками
- ▢ 2 ст. л. оливкового масла
1 среднего размера, нарезанные ▢ желтые кабачки 2 21 ▢ 2 красных болгарских перца, нарезанных кусочками
Тосканская приправа:
- ▢ ½ ч. л. сушеного орегано
- ▢ ½ ч.л. сушеного базилика
- ▢ ½ ч.л. сушеного тимьяна
- ▢ 1/4 ч.л. сушеного розмарина
- ▢ ¼ ч.л. 0022
Вырезать вырезку свинины на 1-дюймовые кубики. В миску среднего размера добавьте кабачки, желтую тыкву, красный сладкий перец и красный лук.
Добавьте смесь оливкового масла и тосканских приправ и перемешайте, пока они не будут покрыты.
Нанизать кубики свинины на шампуры вместе с цукини, тыквой, красным перцем и луком. Готовьте на гриле в течение 8-10 минут, пока мясо не станет желаемым (внутренняя температура должна достигать 145 F). Снимите с гриля и подавайте.
Количество порций:
Количество порций6 человекКалории372ккал (19%)Углеводы26г (9%)Белки4г (8%)Жиры29г (45%)Насыщенные жиры4г (20%)Натрий1178мг (49%)Калий663мг (1% )Сахар 15г (17%)Витамин А7450МЕ (149%)Витамин С312,1мг (378%)Кальций42мг (4%)Железо2,2мг (12%)
Вся информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих сторон и является только оценкой.