Как приготовить свиной шницель на сковороде🔥 8 вкусных рецептов
20.12.2019
Свинина
5.5K
6
Любимое блюдо в любой семье — сочные мясные котлеты в панировке.
Обычно используются покупные, но на самом деле даже в домашних условиях можно приготовить разнообразные вариации венского шницеля из свинины. Такой обед будет и полезным, и вкусным.
Что такое шницель
Шницель часто путают с отбивной или эскалопом: это тоже тонкий кусок мяса, запанированный и обжаренный на масле.
Однако шницель отличается по способу приготовления: в оригинальном рецепте мясо жарится методом полного погружения в масло — на сковороде или во фритюре.
В отличие от отбивной, свинина может не отбиваться.
Как вкусно приготовить шницель из свинины
Существует много способов, как приготовить шницель из свинины на сковороде вкусно. Здесь собраны самые интересные и простые.
- 1 кг свиная корейка
- 100 гр мука
- 200 гр Сыр
- 4 – 5 шт яйцо
- растительное масло для жарки
- соль и перец по вкусу
Мясо промывается и слегка просушивается одноразовой салфеткой.
Каждый кусок приправляется любимыми специями.
На мелкой терки натирается сыр.
Яйца взбалтываются и смешиваются с сыром.
В две миски насыпается панировка — одна тарелка заполняется мукой, а во вторую наливается яично-сырная смесь.
Каждый кусок сначала обмакивается в муку, потом в жидкую смесь, а потом снова отправляется в муку.
Шницель можно выкладывать на раскаленную сковороду и жарить по 5 минут с каждой стороны.
Так как в рецепте задействован сыр, готовый шницель может быть слишком жирным и тяжелым для желудка.
Поэтому можно оставить его на салфетке, чтобы она впитала излишки масла.
- 800 гр свиная вырезка
- 300 гр грибы подойдут как и свежие, так и замороженные
- 100 гр сыр
- 2 шт яйцо
- 3 – 4 ст. л мука
- 1 ч. л сухой чеснок
Вырезку промыть и высушить одноразовой салфеткой.
Нарезать мясо на небольшие кубики.
Конкретных рекомендаций по размерам не существует, однако практика показывает, что мелкие кубики проще смешивать с остальными ингредиентами.
Свинина смешивается с сухим чесноком, специями и мукой. Тщательно перемешивается.
Грибы моются, при необходимости обжариваются до выкипания жидкости и мелко режутся.
Грибы смешиваются с остальными ингредиентами.
Сыр трется на мелкой терке и отправляется к мясу, муке и грибам.
В смесь добавляются яйца.
После каждого яйца можно перемешивать мясо и контролировать густоту смеси.
Если переборщить с яйцами, фарш будет слишком жидким. Тогда шницели не будут держать форму.
На сковороде разогревается растительное масло.
Как только оно нагреется, можно слегка смочить руки в холодной воде, сформировать шницели и отправить их жариться.
Для обжарки потребуется чуть больше времени. Можно закладывать по 5-7 минут на каждую сторону.
При желании рубленные шницели тоже можно запанировать.
Панировка готовится по стандартному рецепту из яиц, молока и домашних сухарей из белого хлеба.
Подавать такой сытный обед можно с салатом из овощей или с вареной гречкой.
- 600 гр свиная корейка
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Мясо подготовить — вымыть, просушить салфеткой.
Нарезать свинину на порционные куски. Размер каждого куска точно не определяется.
Толщина шницеля — до 5-8 мм, а площадь поверхности — как можно больше.
Каждый кусок с обеих сторон натереть солью, перцем и любыми другими специями.
Оставить мясо мариноваться в этих специях на час.
По истечение этого времени можно нагревать масло на сковороде.
Шницели обжариваются по несколько минут с каждой стороны и подаются с гарниром.
Чтобы акцентировать внимание на вкусе мяса, свиной шницель без панировки можно дополнить соусом. Подойдет грибной, чесночный, томатно-овощной.
- 600 гр свиная вырезка
- 2 – 3 шт яйца для панировки
- яйца для глазуньи по количеству порций (здесь их 4)
- 100 гр мука
- 200 мл молоко или сливки
- 200 гр панировочные сухари из белого хлеба
- растительное масло
- соль и перец
Лучше всего начинать приготовление с панировочных сухарей.
В идеале необходимо сделать их дома из хлеба.
Ломти батона мелко нарезаются и измельчаются в блендере до состояния крошки.
Белый хлеб ровным слоем выкладывается на противень (лучше подстелить под крошки пергамент для выпечки или фольгу) и отправляется в разогретую духовку на 10-15 минут.
Мясо подготавливается к нарезке. Кусок необходимо хорошо помыть, высушить.
Свинину нужно избавить от лишнего жира, прожилок. А затем нарезать на порционные кусочки.
Готовится яичная смесь — яйца и молоко смешиваются, взбиваются венчиком или миксером.
Мука насыпается в плоскую миску и смешивается со специями. Подойдет сладкая паприка, шафран или кумин.
Свинина панируется: каждый кусок сначала обваливается в муке, затем окунается в яйцо и со всех сторон покрывается хлебной крошкой.
Шницели обжариваются на раскаленном масле по 4-5 минуты с каждой стороны.
На сковороде обжариваются яичницы-глазуньи — в соответствии с количеством порций. Желательно использовать формы, чтобы белок не растекся.
При подаче на каждый шницель (они должны быть горячими) кладется одна яичница.
Учитывая, что в этом блюде есть и хлеб, и дополнительное яйцо, да и сама свинина достаточно жирная, такие шницели получаются очень сытными и калорийными.
Поэтому в ресторанах такое мясо подается с легким гарниром — овощами.
- 700 гр свиная корейка
- 3 – 4 шт яйцо
- 100 мл кефир
- 200 гр мука
- 200 гр панировочные сухари
- 100 гр кунжут
- растительное масло
- соль и перец по вкусу
Подготовить сухари — взять покупные или сделать их самостоятельно из белого хлеба. Для этого можно измельчить булку в блендере, подсушить крошки в духовке на протяжении 10-15 минут.
Свинину вымыть и высушить. Порезать ее на порционные куски. Не забыть сделать надрезы ближе к краям кусков.
Подготовить яичную смесь, смешав яйца и кефир. Чтобы льезон был однородным, рекомендуется взбить смесь не вручную, с помощью венчика, а миксером.
Для панировки смешать сухари, специи и семена кунжута.
Подготовить три миски — с льезоном, с мукой и с панировкой.
Разогреть масло на сковороде.
По очереди окунать каждый кусок в миски: сначала в муку, затем в яично-кефирную смесь и потом в панировку.
Обжарить на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.
- 600 гр свинина
- 100 гр сыр тертый
- укроп и петрушка мелко порезанные
- соль и перец по вкусу
- масло для жарки
Для кляра
- 250 гр мука
- 300 мл пиво
- 2 шт яйцо
Подготовка кляра — муку просеять и смешать с пивом. Хорошо перемешать смесь и добавить взбитые яйца.
Мясо моется, режется на порционные куски подходящего размера и натирается солью и перцем.
Мясо обмакивается в кляр.
Есть хитрость от шеф-поваров — кляр можно залить в zip-пакет и опустить туда все куски свинины. А потом пакет хорошо потрясти, чтобы тесто покрыло все стороны мяса.
На сковороде разогревается масло.
Как только оно будет горячим, можно выкладывать шницели на сковороду и обжаривать до готовности.
Когда одна сторона будет готово и шницель будет перевернут, сверху можно посыпать тертый сыр для дополнительной нежности.
Подавать такой обед можно с любым гарниром, но удачнее всего это блюдо сочетается с пастой.
- 600 гр свинина
- 4 шт картофель молодой
- 100 гр сыр
- 3 шт яйцо
- 100 гр мука
- соль и специи по вкусу
- растительное масло
Картофель трется на терке и помещается в холодную воду.
Свинина моется и режется на порционные куски толщиной 5-8 мм.
Каждый кусок можно щедро посыпать солью и перцем. Подойдут и другие любимые приправы.
Яйца взбить.
Картофель вынуть из воды и хорошо отжать, чтобы в нем было минимальное количество жидкости.
Сыр потереть на терке и смешать с картошкой.
Подготовить три миски для панировки — с яйцами, с мукой и с картофельно-сырной стружкой.
Каждый кусок свинины по очереди опустить сначала в муку, потом в яйцо и в финале — в картофель. Панировка должна равномерно покрыть обе стороны.
Шницель кладется на предварительно разогретую сковороду и обжаривается с обеих сторон по 4-5 минут.
За счет картофеля и сыра шницель получается очень сытным. Так что в качестве гарнира подойдет и обычный овощной салат.
- 800 гр свинина
- 100 гр ветчина
- 100 гр сыр
- 4 – 5 шт яйцо
- 250 гр мука
- 200 гр панировочные сухари
- соль и перец по вкусу
- растительно масло
Мясо промывается и сушится салфеткой. Нарезается на плоские тонкие куски среднего размера. Кусков должно получится четное количество.
Если получить нужный размер не выходит, можно отбить свинину.
Сыр и ветчина тонко нарезаются. Размеры должны быть меньше, чем пластины из мяса.
Между двумя кусочками помещается тонко нарезанная ветчина и сыр.
Готовится панировка — из булки сушатся сухари и смешиваются с приправами.
В три миски насыпается панировка, взбитые яйца и мука.
Каждый трехслойный шницель обмакивается сначала в муку, потом в яйца и затем в панировку.
На сковороде разогревается масло и в него опускаются шницели.
Обжаривать их нужно немного дольше, чтобы и мясо приготовилось, и сыр внутри шницелей расплавился.
Советы для приготовления шницеля
Но чтобы шницель получился идеальным, важно правильно подбирать мясо и соблюдать технологию приготовления.
Подойдет свежее, охлажденное мясо. Идеально выбирать те части туши, которые имеют мало жира и немного мышц с сухожилиями.
Это могут быть:
- спинная часть, корейка — нежное мясо в небольшом жировом обрамлении
- шейная часть, передняя хребтовая — очень сочный кусок, в меру жирный и мягкий
- поясничная вырезка, которую нужно предварительно «освободить» от сала
- окорок, особенно верхняя, филейная часть
Для жарки специалисты рекомендуют брать сковороду из чугуна, титана, анодированного алюминия или стали с антипригарным покрытием.
В этом случае можно на свое усмотрение дозировать масло — и не бояться, что мясо сгорит.
Хотя даже «правильный» шницель может подгореть, если его передержать на огне.
Шеф-повара советуют готовить мясо сначала на большом огне, чтобы корочка подрумянилась, а потом на среднем огне для полной готовности сердцевины.
Каждую сторону необходимо обжаривать около 4-7 минут в зависимости от толщины шницеля.
Обычно, шницель на сковороде жарится на масле.
Однако не все знают, что можно использовать далеко не любое масло!
Категорически запрещено нерафинированное. Зато можно брать рафинированное подсолнечное, сливочное, обычный свиной жир, другие растительные масла — кукурузное, соевое, кокосовое.
Лучшие гарниры
Редко шницель подается сольно, без какого-то гарнира. В России особенно популярны такие варианты:
- Сытные и вкусные отварные макароны
Самый калорийный вариант — с маслом и сыром. Для тех, кто следит за фигурой, подойдет паста с овощной подливой.
- Капуста в любом виде, как квашенная, так и свежая, подается на родине шницеля — в Австрии
- Любимый гарнир к мясу у многих взрослых и детей — картофель
Он может подаваться в виде пюре с молоком и маслом, либо в запеченном виде с травами.
Шницель из свинины на сковороде: секреты приготовления
Шеф-повара знают несколько секретов, которые даже в домашних условиях помогут приготовить идеальное блюдо.
Секрет 1. Заменяем фритюр сковородой
В оригинальном рецепте котлета жарится во фритюре — специальной ванне, заполненной маслом.
Однако не во всех домах есть специальное оборудование. Поэтому допускается использовать обычную сковороду, хорошо смазанную маслом.
Рекомендуется периодически переворачивать шницель на разные стороны и поливать маслом: так он будет более сочным.
Секрет 2. Отбиваем правильно
Хоть шницель обычно и не отбивается, иногда все-таки можно воспользоваться молотком. Он пригодится для жилистого мяса.
А те куски, которые сами по себе нежные, можно не трогать. Отбивать рекомендуется через пищевую пленку.
Секрет 3. Правильная нарезка
Чтобы мясо даже после жарки было сочным, нежным и аппетитным, необходимо нарезать свинину поперек ее волокон. Толщина каждого куска не должна превышать 8 мм.
Секрет 4. Делаем надрезы по краям
Иногда в процессе жарки тонкий шницель немного заворачивается внутрь и теряет форму.
В этом случае можно сделать по краям куска тонкие надрезы и шницель не будет деформироваться.
Секрет 5. Вовремя панируем
Если панировать мясо заранее (например, когда сковорода и масло еще не нагрелись), то сухари пропитаются мясным соком, станут мягкими.
В итоге, после жарки панировка не будет хрустящей. Чтобы предотвратить такую потерю вкуса, лучше панировать шницель прямо перед жаркой.
Секрет 6. Правильная подача
В элитных ресторанах не забывают о правилах подачи.
Шницель обязательно сервируют долькой лимона, чтобы во время еды можно было полить мясо цитрусовым соком.
Классический шницель популярен во многих семьях.
Но даже когда он надоедает, есть много интересных рецептов шницеля из свинины на сковороде — без панировки или с сухарями, с дополнительными ингредиентами.
Читайте ещё
Like 6
Шницель из свинины на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин PT40MШаг 1:
Как сделать шницель на сковороде? Подготовьте нужные ингредиенты. Если необходимо, шницели разморозьте заранее. Мясо очистите, промойте и обсушите бумажными полотенцами. Яйцо также вымойте и оботрите.
Шаг 2:
Если кусок свинины у вас цельный, то нарежьте его ломтиками толщиной около 1 см. Нарезать мясо следует поперек волокон, тогда при жарке оно сохранит свою форму и не скукожится.
Шаг 3:
Отбейте нарезанное мясо молоточком с двух сторон.
Шаг 4:
Свинину посолите, поперчите с двух сторон.
Шаг 5:
Запанируйте отбитое мясо в муке.
Шаг 6:
Куриные яйца взбейте венчиком до однородности. Затем обмакните мясо во взбитые яйца.
Шаг 7:
И обваляйте мясные шницели с двух сторон в сухарях.
Шаг 8:
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем шницели до румяной корочки примерно по 4-6 минут с каждой стороны. Ориентируйтесь на особенности своей плиты.
Шаг 9:
Подавайте шницели с любым гарниром, салатом из свежих овощей или просто так. Приятного аппетита!
Шницель во многом напоминает отбивную или эскалоп, но все-таки это не одно и то же. Если для отбивной, как следует из ее названия, мясо необходимо подвергать известной механической обработке, то шницель можно и не отбивать. А эскалоп, в отличие от него, не нуждается в панировке. Приготовленный по всем правилам шницель обязательно радует глаз приятным золотисто-оранжевым цветом, а вкус хрустящей корочкой.
Шеф-повара австрийских ресторанов убеждены в том, что для настоящего шницеля важно грамотно выбрать кусок мяса, и рекомендуют использовать верхнюю часть задней ноги. Ее даже в память о Фердинанде I окрестили долей императора. Классический венский шницель полагается готовить исключительно из телятины, а немецкий из свинины.
В России хозяйки привыкли панировать шницели в сухарях. Они даже усвоили небольшую хитрость, которая заключается в том, что лучше это делать непосредственно перед обжариванием. Если же это сделать заранее, то сухари пропитываются мясным соком, и потом желанной хрустящей корочки может и не получиться.
В переводе с немецкого слово “шницель” означает просто “кусок мяса”. Он представляет собой тонкий пласт телятины, свинины, баранины, а также грудинки домашней птицы – курицы или индейки, запанированный и обжаренный в раскаленном жире – фритюре.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Праздничный стол
Жареная свинина рецепты с видео
На 8 марта вкусные рецепты
Второе из свинины рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса
Новогодние блюда что сделать на новый год
Свинина на Новый год пошагово
Мясо на новогодний стол рецепты с фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное – 157 ккал/100г
- Яичный белок – 45 ккал/100г
- Яичный порошок – 542 ккал/100г
- Яичный желток – 352 ккал/100г
- Яйцо страуса – 118 ккал/100г
- Свинина жирная – 333 ккал/100г
- Свинина мясная – 357 ккал/100г
- Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
- Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
- Свинина – шницель – 352 ккал/100г
- Свинина – плечо – 593 ккал/100г
- Окорок кабана – 113 ккал/100г
- Свинина – 259 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Мука пшеничная – 364 ккал/100г
- Сухари панировочные – 347 ккал/100г
Шницель в грибном соусе (без панировки) Рецепт
“Это заимствованный рецепт, который я немного подправил. Он действительно не нуждался в дополнительной доработке, так что я благодарю того, кто его придумал! Вкусно и Просто!»
Скачатьфото ПаулаГ
- Готов:
- 30 минут
- Ингредиенты:
- 8
- Порции:
ингредиенты
- 1 ложка сливочного масла или 1 столовая ложка масла
- 2 2 шницеля из телятины или 2 куриные грудки
- 1 ⁄ 2 маленькая луковица, нарезанная
- 1 стакан свежих нарезанных грибов
- 205 г сгущенного молока (1/2 банки)
- 1 столовая ложка муки
- солить по вкусу
- перец
направления
- Обжарить шницель в жире до коричневого цвета и снять со сковороды (поддерживать в тепле).
- Добавьте лук на сковороду и обжаривайте 2-3 минуты, соскребая при этом любые коричневые вкусные кусочки.
- Добавить грибы и жарить еще 3 минуты.
- Посыпать мукой, перемешать и добавить сгущенное молоко.
- Приправить по вкусу.
- Оставьте вариться, периодически помешивая, пока соус не загустеет.
- Полейте соусом шницель и подавайте.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Найти больше рецептов
🐷 Легкий рецепт шницеля из свинины (для кето-диеты) – Избавьтесь от углеводов
Вы влюбитесь в этот рецепт быстрого шницеля из свинины – всего 4 ингредиента и приготовление за 10 минут.
Это идеальный легкий семейный ужин в середине недели, который понравится всем.
Остатки можно нарезать на салат на следующий день, что упрощает приготовление пищи.
Быстрый и простой рецепт шницеля из свинины (посыпка из миндальной муки). Если вы любите рецепты свинины в панировке, вам также понравится простой рецепт кето-жареной рыбы. кето-панировку можно использовать для свиных, куриных и даже рыбных палочек. Перейти к:- Корм для свинины
- Что такое свиной шницель?
- Ингредиенты
- Инструкции
- Вариации
- Остатки
- Лучшие кето-гарниры к свинине
- Часто задаваемые вопросы о кето шницеле из свинины
- Больше рецептов свиных отбивных на кето
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
Питание из свинины
Свинина — невероятно универсальное мясо для обеда, ужина или перекуса. Свинина с высоким содержанием белка и может быть с низким содержанием жира (в зависимости от того, какой кусок вы покупаете).
Количество белка и жира в свиных отбивных, свиных стейках, свиных ребрышках и свином фарше зависит от того, какую часть свинины вы покупаете. Чем выше содержание жира, тем меньше белка.
Per 100g (3.5oz) | Carbs | Protein | Fat | Calories |
Pork chops, loin, no fat eaten | 0 | 28.8g | 10.1g | 214 |
Pork chops, loin, fat eaten | 0 | 27.0g | 15.2g | 252 |
Pork ribs, back | 0 | 23.1g | 18.9g | 269 |
Ground pork 5% жир | 0 | 27.0g | 2.6g | 134 |
Ground pork 20% fat | 0 | 22.5g | 1g | 265 |
Bacon, centre cut (middle) | 0 | 42,4 г | 31,4 г | 467 |
Пищевая ценность с сайта cronometer. com 33
Традиционный шницель представляет собой тонко нарезанные бескостные свиные отбивные, обваленные в крошку и обжаренные в жире. Он очень похож на эскалоп, тонко обжаренное в крошке мясное блюдо в Европе. Шницель обычно относится к тонкому ломтику приготовленного мяса в панировке по всему миру.
Шницель из свинины — популярный немецкий ужин, которым можно накормить толпу. Часто его подают с картофельным пюре, сметаной и дольками лимона.
- Венский шницель из телятины (Австрия).
- Немецкий свиной шницель производится из свинины.
- Jägerschnitzel («охотничий шницель») — шницель, который подают с грибным соусом (Германия и Австрия).
- Скинкешницель изготовлен из свинины (Дания).
- Эскалоп из телятины или свинины с начинкой из ветчины и сыра (Испания).
Этот немецкий рецепт шницеля из свинины — еще один восхитительный способ насладиться жареными свиными отбивными. Вместо панировочных сухарей и жарки на растительном масле в этом рецепте используется миндальная мука и жарятся на оливковом масле или масле авокадо.
Наиболее распространенным мясом является свинина, курица, телятина, говядина или индейка. Мясо часто отбивают молотком для мяса, чтобы смягчить его перед панировкой и жаркой.
Этот простой рецепт шницеля из свинины основан на традиционном рецепте и использует тонкие свиные котлеты, которые обжариваются до золотисто-коричневого цвета.
Ингредиенты
Простые ингредиенты для легкого рецепта шницеля из свинины.Все количества, ингредиенты и инструкции находятся в на карточке рецепта ниже.
Для шницеля по-немецки из свинины (венского шницеля) требуется всего 4 простых ингредиента. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем и обжарьте на сковороде на оливковом или кокосовом масле.
Свинина. Часто можно купить особый кусок свинины, называемый шницелем, но вы также можете использовать отбивной свиной стейк, свиные отбивные, свинину без костей или корейку.
Миндальная мука — для свинины в панировке на кето мы используем смесь миндальной муки с травами.
Сушеный шалфей — используйте сушеный шалфей или свежий шалфей для прекрасного шницеля из свинины с травами.
Яйца – смесь для мытья яиц помогает удерживать миндальную муку с травами на шницелях из свинины.
Приправить солью и перцем. Сегодня на ужин вам понравится шницель со свежими ломтиками лимона.
Инструкции
Лучшим мясом, которое я нашел для этого блюда, являются бескостные свиные отбивные, но вы также можете использовать стейк из свинины или корейки. Какой бы кусок вы ни выбрали, чтобы сделать из него настоящий немецкий шницель из свинины, вам нужно будет использовать молоток для мяса или размягчитель мяса, чтобы отбить его, чтобы он стал тонким.
Шаг 1: Приготовьте яичную смесь и покрытие из миндальной муки.
Окуните каждый шницель из свинины в яичную смесь.В неглубокой посуде взбейте два яйца, затем отложите их в сторону.
В другом неглубоком блюде смешайте миндальную муку или миндальную муку с сушеным шалфеем, солью и свежемолотым черным перцем.
Шаг 2: Натрите шницель из свинины.
Покройте каждый ломтик свинины панировкой из миндальной муки.Окуните каждый шницель из свинины в яичную смесь так, чтобы он был покрыт с обеих сторон. Дайте лишнему яйцу стечь.
Обмакнуть свиной шницель, промытый яйцом, в миндальную муку с травами и приправами. Переверните его несколько раз, чтобы панировочные сухари покрылись ровным слоем.
Шаг 3: Обжарить до золотистого цвета.
Слегка обжарить на сковороде до золотистого цвета. №Для приготовления нагрейте оливковое или кокосовое масло и положите котлеты в панировке на сковороду или чугунную сковороду. Готовьте на среднем огне с обеих сторон, пока шницель не станет золотисто-коричневым (или вы можете предпочесть глубокий золотисто-коричневый цвет).
Выложите каждый шницель из свинины на тарелку, застеленную бумагой, или поместите на противень в теплую духовку, чтобы согреться, пока вы готовите оставшиеся шницели из свинины. Вы даже можете поместить приготовленную свинину в теплую медленноварку, чтобы ваш ужин оставался теплым, пока вы не будете готовы к подаче.
Вариации
Есть несколько способов изменить этот простой рецепт шницеля из свинины, чтобы сделать его совершенно другим на вкус. Если вы внесете какие-либо изменения, сообщите мне об этом в комментариях.
- Используйте любую высушенную или свежую зелень, напр. сушеный розмарин, сушеный тимьян, свежий базилик, измельченный чеснок или чесночный порошок.
- Поменяйте местами мясо и попробуйте шницель из курицы, шницель из индейки или шницель из говядины.
- Используйте корочку из миндаля и трав для рыбных закусок или куриных наггетсов.
- Украсьте несколькими дольками лимона, чтобы добавить приятный кислый вкус.
- Приготовьте беззерновой соус из куриного бульона и полейте им свиные котлеты.
- Нарежьте свиные отбивные из свиной вырезки.
- Подавайте со своей собственной сметанной смесью, приправленной чесночным порошком и посыпав сверху чесночным соусом.
Как сделать панировку из крошки с низким содержанием углеводов
Вместо муки с приправами или панировочных сухарей просто используйте молотый миндаль или миндальную муку.
Использование миндальной муки или молотого миндаля является прекрасной заменой панировочным сухарям, панировочным сухарям или пшеничной муке. Он легко покрывается, хорошо жарится, естественно не содержит глютена, питателен, очень вкусен и содержит чрезвычайно мало углеводов.
Если у вас аллергия на миндаль, почему бы не попробовать муку из семян (например, из подсолнечника или тыквы), которая становится доступной. Они являются фантастической заменой панировочных сухарей панко.
Чтобы узнать больше о лайфхаках с низким содержанием углеводов, взгляните на мою инфографику «Низкоуглеводные лайфхаки». Это делает переход на низкоуглеводную диету немного проще.
Остатки
Любой оставшийся шницель в панировке из миндальной муки отлично подходит для ланч-боксов или нарезанного салата.
Если вам нужен быстрый и легкий обед с низким содержанием углеводов или кето, подайте оставшийся шницель с миндалем и травами, нарезанный на салат с домашним майонезом.
Когда дело доходит до обеда, не нужно обманывать низкоуглеводную диету, просто продолжайте использовать остатки. Приготовить один раз, подавать дважды.
Лучшие кето-гарниры к свинине
Лучшие низкоуглеводные гарниры к свининеПочти любой гарнир будет вкусным со свининой. Свинина, как правило, лучше всего дополняется слегка сладким гарниром или блюдом с ярким вкусом.
Вот некоторые из моих любимых кето-гарниров из свинины.
- Сырный кето-чесночный хлеб
- Easy Mashed Cauliflower
- Брюссельские ростки
- Кето начинка
- Bacon Broccoli и салат Cauliflow Немецкий шницель из свинины, вам просто нужно использовать ингредиенты с низким содержанием углеводов.
Подавайте свиные отбивные с овощами с низким содержанием углеводов и вместо картофельного пюре подавайте с пюре из цветной капусты.
Вместо картофеля фри подайте запеченные чипсы из цуккини.
Вы все еще можете приготовить немецкий картофельный салат, только вместо картофеля используйте репу или цветную капусту.
Как украсить шницель из свинины
Если вы хотите отведать настоящую немецкую кухню, как будто вы в немецком ресторане, украсьте свиной шницель ломтиком лимона (или дольками лимона) и сбрызните лимонным соком. абсолютно вкусно. Подавать немедленно.
Не забудьте заправить сметаной! Это низкоуглеводная начинка с восхитительным вкусом поверх свинины в панировке.
Часто задаваемые вопросы о кето-шницеле из свинины
Легкий рецепт шницеля из свинины (немецкий шницель из свинины).Какой сорт свинины лучше всего подходит для свиного шницеля?
В этом простом рецепте шницеля из свинины можно использовать любой тип свиной отбивной. Если вы используете бескостные свиные отбивные, используйте молоток для мяса, чтобы отбить их очень тонко.
Вы также можете использовать стейк из свинины или корейки.
Котлеты из свинины обычно уже тонкие. Если вы используете тонкие котлеты, вам не понадобится размягчитель мяса.
Из какой части свинины делают свиной шницель?
Если вы используете свиные отбивные, то они из корейки. Свиная корейка — это нежный кусок мяса, который получается из мышц, идущих вдоль позвоночника свиньи над животом и ребрами.
Что можно подать вместо картофельного салата?
Салат из брокколи и цветной капусты со сливочным сыром – лучшая замена. Добавьте щепотку чесночной соли поверх замечательного рецепта. В качестве альтернативы можно купить пакет зеленого салата и подавать с дольками лимона.
Как уменьшить жир?
Каждый приготовленный шницель из свинины можно выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Это удалит излишки масла.
Какой соус можно подавать к свинине?
Дольки лимона или дольки лимона и свежая петрушка — самый простой гарнир. Но если вы предпочитаете сливочный соус, то идеально подойдет сливочный кето-грибной соус (грибная подливка)!
Можно ли приготовить свинину в духовке?
Да, поместите измельченную свинину на противень, застеленный и смазанный маслом, и готовьте при 180°C/350F в течение 15 минут. Переверните на середине, чтобы шницель из свинины подрумянился с обеих сторон.
Как сделать так, чтобы хлебные крошки не падали?
Вы можете заранее запанировать свиные отбивные и хранить их в полиэтиленовой пленке в холодильнике в течение нескольких часов. Это помогает зафиксировать панировочные сухари на месте. Когда вы осторожно жарите на среднем огне, переворачивайте их силиконовыми кухонными щипцами, а не лопаткой.
Какое масло лучше всего подходит для жарки?
Избегайте растительных масел, таких как масло канолы, подсолнечное масло и масло из рисовых отрубей. Вместо этого выбирайте натуральные необработанные полезные масла, такие как оливковое масло первого холодного отжима, кокосовое масло или оливковое масло с легким вкусом.
Как сохранить свиные отбивные горячими?
Храните приготовленные свиные отбивные в теплой духовке до 2 часов. Всегда используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура свинины составляет 145 F (145 F). (для рваной свинины), мою сковороду для свиных отбивных или свиного шницеля, мою духовку для жаркого из свинины и даже мой Instant Pot.
- 5 ЛУЧШИХ рецептов кето-свинины
- Кето-рваная свинина в мультиварке
- Как сделать домашнюю свинину с свининой (свиные кожуры)
- Кето свинина со сливочным соусом из чесночного масла
- Кето свинина Mac’n’Cheese
📖 Рецепт
Рассчитайте институты
. Сервис. 480 г (4 шт.) свиного шницеля (4 ломтика)
- ▢ 1 чашка (100 г) миндальной муки/муки
- ▢ 1 столовая ложка сушеного шалфея
- ▢ соль и перец по вкусу
- ▢ 2 взбитых вилкой яйца
- ▢ масло для жарки
Сковорода
В одной маленькой миске (или блюдце) взбейте яйца вилкой. В другой миске (или блюдце) смешайте миндальную муку/муку, сушеный шалфей и приправьте солью/перцем.
Обмакнуть 1 тонкий ломтик свинины (свиной шницель) в яичную смесь с обеих сторон. Поднимите, чтобы слить лишнее яйцо со шницеля.
Положить шницель из свинины, покрытый яйцом, в смесь миндаля и трав, перевернув несколько раз, чтобы убедиться, что он полностью покрыт.
Готовьте каждый шницель из свинины, посыпанный миндальной мукой, на сковороде. Готовьте на среднем огне, пока обе стороны не станут золотистыми. Проверьте, чтобы мясо прожарилось до середины.
© Copyright Ditch The Carbs
- Свиной стейк здесь называется шницелем, но в других странах его называют отбивным из свинины, стейком из корейки или свиной отбивной. №
- Количество миндально-травяной смеси зависит от размера кусочков шницеля.
- Панель питания дана в качестве руководства. Фактическая пищевая ценность будет зависеть от размера шницеля из свинины, а количество жира в каждом кусочке сильно различается.
- Размер каждого шницеля будет определять, сколько смеси крошки было использовано.
- Чтобы еще больше уменьшить количество углеводов, вы можете ограничить количество смеси крошек из миндальной муки с травами, которой вы покрываете каждый ломтик свинины.
Пищевая ценность
Быстрый рецепт шницеля из свинины (кето-дружественный)
Serving Size
1 serve ( serves 4)
Amount per Serving
NET carbs
Total Carbohydrates
Fiber
Sugar
Protein
Sodium
Калий
494,8
мг
Витамин А
118,8
Витамин B 118,8
МЕ0003
Vitamin B6
Vitamin B12
Vitamin D
Vitamin E
Vitamin K
Calcium
80.