Шницель из свинины на сковороде рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Шницель из свинины на сковородке: фото рецепт сочного

Шницель – это то самое блюдо, которое любят даже те, кто знать не знает о его названии. Тонкие кусочки мяса в панировке, обжаренные до золотистой корочки – техника приготовления шницеля задействована и во многих других блюдах. Приготовить это блюдо можно по-настоящему быстро, помочь в этом сможет предоставленный фото – рецепт.

В этой статье:

Что такое настоящий шницель?

  1. Одно из главных правил шницеля – тонкость мяса.
    Толстые, неравномерно отбитые куски свинины не являются шницелем. Кроме того, процесс отбивания мяса делает его более мягким и сочным.
  2. Ещё одно немаловажное условие – тонкость панировки.
    Мука, яйцо и сухари должны наноситься очень тонким слоем, иначе готовый продукт не будет действительно вкусным.
  3. Незамедлительная обжарка.
    Панированное мясо необходимо сразу же пожарить! Это тоже один из секретов великолепного вкуса шницеля из свинины.
  4. Способ приготовления.
    Для настоящего шницеля потребуется глубокая сковородка. На крайний случай может подойти чугунная кастрюля. Масло нагревается до мерцания, после чего шницель из свинины всего за три-четыре минуты доводится до того самого состояния хрустящей корочки и совершенного вкуса.

Как приготовить сочный шницель?

Для четырёх порций потребуются:

  • Свиная отбивная – 4 штуки;
  • Мука – 0,5 чашки;
  • Соль – 1 ч.л.;
  • Яйца – 2-3 штуки;
  • Панировочные сухари – 1 чашка;
  • Масло для жарки – 1 чашка.

Из оборудования понадобятся:

  • Мерные стаканы;
  • Мерные ложечки;
  • Маленькие миски или блюдца;
  • Кухонный молоток;
  • Щипцы;
  • Сковорода.

Рецепт

Две отбивных закладываются в пакет и отбиваются до нужной толщины. Далее свинина посыпается мукой – чтобы не пачкать лишнюю посуду или рабочую поверхность, можно сделать это также внутри пакета. После этого будущие шницели вытаскиваются из пакета, отправляются на дальнейшую обработку и обжарку, а в пакет закладываются две следующие отбивные. Необязательно, но по вкусу можно предварительно обработать сырую свинину солью.

В неглубокой тарелке или кружке взбиваются яйца, в другой такой же миске оседают сухари. Будущий шницель по очереди погружается в яйцо и сухари. Одновременно разогревается масло.

Масло в сковородке должно мерцать – тогда свинина в панировке закладывается и обжаривается до золотистой корочки в течение трёх – четырёх минут на каждую сторону. По завершении всех действий шницель готов!

Те же, кто по тем или иным причинам не жалует шницели из свинины, могут побаловать себя нежным мясом курицы – бескостные куриные грудки, разрезанные пополам, прекрасно заменят свиные отбивные.

Шницель из свинины на сковороде

Пищевая ценность на 100 г

Калории 385.6 Ккал

Белки 14.6 грамм

Жиры 31.7 грамм

Углеводы 10.7 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Если в вашем кулинарном арсенале ещё нет рецепта аппетитного шницеля, то, наконец, настало время это исправить! Предлагаем проверенный рецепт шницеля из свинины на сковороде – блюда, которое поможет разнообразить ваше повседневное и даже праздничное меню.

Эскалоп из свинины 300 г 300 г 300 г

Яйцо куриное 1 штука 1 штука 1 штука

Панирово­чные сухари 4 столовые ложки 4 ст. л. 4 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки 3 ст. л. 3 столовые ложки

Подсолнечное масло 3 столовые ложки 3 ст. л. 3 столовые ложки

Соль щепотка щепотка щепотка

Молотый чёрный перец щепотка щепотка щепотка

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Шницель из свинины на сковороде рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. Мясо промойте, обсушите при помощи бумажного полотенца. Если вы используете целый кусок мяса, нарежьте его на куски толщиной 1,5 см.

Шаг 2. Куски мяса выложите в пищевой пакет и отбейте при помощи кухонного молотка. Затем посолите, поперчите и панируйте в муке.

Шаг 3. В глубокой миске взбейте яйцо. В получившуюся смесь по очереди обмакните куски мяса, чтобы яичная смесь покрывала их со всех сторон.

Шаг 4. Затем тщательно обваляйте свинину в панировочных сухарях.

Шаг 5. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите шницель и обжарьте до готовности и румяной корочки по 3 минуты с каждой стороны.

Шаг 6. Готовые шницели выложите на бумажные полотенца, чтобы дать стечь лишнему маслу.

Что у нас получилось

Вот так просто из доступных ингредиентов мы приготовили вкусный шницель из свинины. Его следует подавать на стол сразу после приготовления, пока корочка остаётся хрустящей. Дополнить готовое блюдо можно лёгкими гарнирами, например, салатом из свежих овощей.
Если Вам понравился наш рецепт Шницель из свинины на сковороде Вы можете поставить отметку “Нравится” и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Сочный шницель из свинины на сковороде рецепт с фото пошагово

1. У меня на тарелке 600 г свиной корейки без кости, нарезанной поперек волокон на 5 одинаковых кусков, каждый весом по 120 г. Застилаем доску, выкладываем на нее куски мяса в виде натуральных котлет, сверху накрываем пленкой и тонко отбиваем, толщина отбитого филе должна составлять примерно 4 мм. Кроме корейки, для приготовления шницелей отлично подходит шейная часть свинины. В классическом рецепте мясо не обязательно отбивать, но я рекомендую вам это сделать – так блюдо получится более нежным. Подготовленные отбивные необходимо посолить и поперчить с двух сторон. 2. Перед тем, как жарить мясо, тонкие пласты свинины необходимо запанировать сначала в муке, а затем в сухарях, но, чтобы обе панировки скрепить между собой, нам понадобится яичный льезон. На это количество мяса берем два яйца – разбиваем их в миску, слегка присаливаем, разбалтываем вилкой и добавляем 2-3 ст.л. воды, молока или сливок. Все хорошо перемешиваем и льезон готов!

Для удобства панирования используйте любую плоскую посуду по размеру кусков отбитого мяса. Теперь у нас все готово для обжаривания шницелей. Ставим сковородку на плиту и наливаем масло – я буду жарить на смеси растительного и топленого масла, хотя настоящий Венский шницель жарят в большом количестве растопленного жира или сливочного масла.

3. Проверяем температуру масла деревянной шпажкой или зубочисткой – как только масло вокруг нее зашипело, значит температура достигла 160-170 градусов и можно приступать к обжариванию. Выставляем посуду с продуктами так, чтобы последовательно использовать мясо, муку, яйцо, сухари. Каждый кусок отбитого мяса сначала с двух сторон панируем в муке, смачиваем во взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях. Подготовленное мясо отправляем в разогретую сковороду с маслом и обжариваем с обеих сторон до образования хрустящей румяной корочки. Шницель должен плавать в масле, а для хорошей прожарки верхнюю часть поливаем горячим жиром с ложки, а затем переворачиваем для обжарки с другой стороны. 4. Тонко отбитое мясо готовится довольно быстро, буквально по 2-3 минуты с каждой стороны, а чем толще кусок мяса, тем дольше оно готовится. Но имейте в виду, свинину надо довести до полной готовности! Выкладываем шницели на бумажное полотенце для удаления излишков жира. Снова повторяем – мука, яйцо, сухари и обжарка, таким образом жарим все шницели. Друзья, кто не видел, посмотрите – в рецепте о приготовлении котлет по-киевски, я подробно рассказываю о последовательности правильной панировки любых полуфабрикатов, ссылочку на видео оставлю в описании. Готовые шницели выкладываем на блюдо и украшаем ломтиками лимона и зеленью.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала “Коллекции Рецептов”.

Наталья

Похожие рецепты

Шницель из свинины на сковороде. Пошаговый рецепт с фото

Известное всем слово «шницель» с немецкого языка переводится как «нарезать» или «тонкая нарезка». Шницель представляет собой тонко нарезанный и отбитый кусок мяса, обвалянный в сухарях и обжаренный до золотистого цвета на растительном масле. Близким родственником данного блюда считаются отбивные и эскалоп, но и с ними у шницеля есть некоторые различия. Отбивные готовят в кляре или обваливают поочередно во взбитом яйце и муку. Эскалоп готовят путем обжаривая тонких и отбитых кусков мяса в сливочном масле, без какой либо панировки, просто посолив и поперчив.

Как и штрудель, шницель считается блюдом венской кухни, которое было изобретено в конце 19 века и готовилось исключительно из молодой телятины. Венский шницель стал прародителем всех остальных видов шницеля. На сегодняшний день известно большое количество разных рецептов шницеля. Самыми известными среди которых считаются берлинский шницель, парижский, охотничий, кордон бле, гамбурский и другие. Что касается мяса, которое используется для его приготовления, то это может быть не только телятина, но и свинина, куриное мясо, баранина, индюшатина. Интересно, что в каждой стране отдают предпочтение разному виду мясу.

Так в Израиле чаще всего его готовят из молодой постной индейки. В Австралии для его приготовления отдают предпочтение куриному филе. В Италии, Австрии и Германии шницель готовят из телятины и говядины. У нас же чаще всего используют свиную вырезку. Шницель из свинины можно приготовить несколькими способами – в духовке, мультиварке и на сковороде. По-моему, самый простой и быстрый вариант – этот шницель из свинины на сковороде.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка —  300 гр.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Подсолнечное масло,
  • Панировочные сухари – 100 гр.,
  • Специи и специи по вкусу.

 

Шницель из свинины на сковороде — рецепт

Вбейте яйца в миску. Взбейте их до однородной консистенции вместе со щепоткой соли и специй. Конечно, можно яйца не солить, а посолить и поперчить кусочки мяса, но в таком случае есть риск, что на один участок попадет больше соли, на другой меньше.

Свиную вырезку слегка разморозьте. Такое мясо будет значительно легче нарезать тонкими пластами.

Накройте его пищевой пленкой и отбейте его молоточком.

Раскалите сковороду с растительным маслом. Кусочек свинины опустите в миску со взбитыми яйцами. Обмакните с обеих сторон.

Далее обваляйте в панировочных сухарях.

Выложите на сковородку. Прожарьте его с каждой стороны по 2 минуты.

Шницель из свинины готовится очень быстро. Поэтому, чтобы он не пересушился и не пригорел, необходимо за ним наблюдать. Также рекомендую приготовить и свинину, запеченную в фольге в духовке.

Шницель из свинины на сковороде. Фото

Шницель из свинины на сковороде

Сегодня у нас «мужской обед». Именно так в шутку называют это блюдо. Хотя, не сомневаюсь, что его любят и женщины тоже. Правда свинина конечно слегка тяжеловата, калорийна что бы там ни говорили. Зато сытно. Самый известный вариант – венский. Ну что, догадались? Подсказываю, это – шницель. Сочный кусок мяса, отбитый до тонкого состояния, запанированный во взбитом яйце и хлебных крошках, обжаренный на сковороде, будет украшением не только обычного ужина, но и праздничного стола. Родиной этой вкусноты считается Австрия, где готовится он из телятины, а свинина – это уже более поздняя производная блюда. Спасибо повару, решившему использовать телячью вырезку и придумавшему столь колоритное блюдо. Главное в этом деле – панировка. Без нее шницель совсем не то, что должно получиться, если соблюдать все правила приготовления. У каждой из нас своя панировка, используют сыр, даже овощи, специи, но классикой остаются сухари. Прожаривается кусок мяса не более 5 минут, по 2-3 минуты с каждой стороны. Давайте попробуем приготовить классический вариант, для вас рецепт с фото пошагово.

Шницель из свинины в панировке на сковороде

Нарезать мясо нужно поперек волокон и желательно сделать его квадратной формы. Чтобы свиной шницель хорошо прожарился, толщина его пласта должна быть не более 1.5 сантиметров. А после того, как кусок отбили – всего 4 мм. Есть и такие кулинары, которые не отбивают мясо. Но тогда обязательно надо сделать насечки на куске с двух сторон острым ножом. С чем подавать такую вкусноту, решайте сами. Отлично подойдут овощи, как гарнир или в виде салата. Обязательно ломтик лимона. Сбрызните готовое мясо слегка лимонным соком и проверьте — вкус отменный!

Ингредиенты на 4 порции:

  • мякоть свиной корейки – 4 куска;
  • соль, перец – по вкусу;
  • яйцо – 1шт;
  • мука пшеничная – 3ст.л.;
  • панировочные сухари – 8ст.л.;
  • растительное масло – 50мл.

Как пожарить шницель из свинины на сковороде

 

  1. Мясо вымоем, зачистим от пленок, обсушим и нарежем на куски. Каждый кусок посолим и поперчим.
  2. Заворачиваем мясо в пищевую пленку и поработаем над ним кулинарным молоточком.
  3. Яйцо взбиваем в пиале.
  4. На тарелку высыпаем сухари, на другую – муку. Можно с мукой смешать перец и паприку. Это на любителя. А можно и ничего не добавлять.
  5. Отбитый кусок мяса обваливаем в муке, затем смачиваем в яичной смеси, затем панируем в сухарях. Снова – яйцо, и сухари.
  6. Даем мясу отлежаться 10 минут, отставив его в сторонку. Панировка немного уплотнится и потом во время жарки не отвалится.
  7. За это время хорошо разогреваем сковороду и в кипящем масле обжариваем шницель по 3 минуты с каждой стороны до зарумянивания, до золотистой корочки.
  8. Готовое можно выкладывать на бумажную салфетку, чтобы удалить излишек жира, а можно и сразу подавать.

 

Шницель из свинины рубленый

Выше был классический рецепт, в котором шницель готовят на сковороде из цельного куска свинины, а я предлагаю попробовать приготовить еще и из рубленного. По времени это немного дольше, но вкус стоит того, чтобы повозиться и приготовить. Мясо рубится острым ножом, а весь остальной технологический процесс такой же. В результате должне получиться плоский, продолговатый и большой рубленный шницель по форме похожий на котлету. Не путайте с перекрученным фаршем в мясорубке, его почему-то ошибочно тоже называют рубленным. Но это не правильно.

Что нам понадобится:

  • свиной ошеек – 300гр;
  • соль, перец – по вкусу;
  • яйцо – 2шт;
  • мука пшеничная – 3ст.л.;
  • панировочные сухари – 100гр;
  • растительное масло – 50-70мл.

Как приготовить рубленый шницель

  1. Слегка подмороженное мясо нарезаем на тонкие пластины, приблизительно 1 сантиметр. Каждую полоску режем на длинные полоски, затем на кубики. Складываем в глубокую посуду и отправляем в холодильник на 30 минут.
  2. Теперь кусочки рубим тяжелым, острым ножом, если есть специальный, хорошо подходящий для этого дела топорик, используйте его. Должна получиться мясная масса, похожая на фарш, но более крупной фракции. Снова убираем его в холодильник на 20 минут.
  3. Приготовим три тарелочки. В одной взобьем яйца, это будет льезон. В другую посуду насыпаем сухари, в третью – муку.
  4. Порубленное мясо достаем из холодильника, солим, перчим. Можно хорошенько отбить об стол, чтобы хорошо скрепилось. Делим фарш на 4 равные части и формуем из них котлеты.
  5. Получившуюся котлету обваливаем в муке. Смачиваем в яичной смеси и панируем в сухарях. Еще раз опускаем в льезон и обсыпаем сухарями. Форму шницеля стараемся поддерживать руками.
  6. В кипящем масле обжариваем шницель до румяной, зажаристой корочки по 5-7 минут с каждой стороны. Затем можно пожарить под крышкой еще 5 минут или поставить в духовку на минут 10, чтобы довести до готовности.
  7. Если есть излишки масла, выложите изделие на бумажное полотенце, минуты на 2-3.

Во время жарки приподнимайте (встряхивайте) сковородку, что бы масло полностью покрывало шницель, тогда он не будет суховатым, а получится сочным.

Советую к свинине подавать овощной гарнир, чтобы уравновесить тяжелое мясо и легкие овощи.

Как свежие, так и тушеные, они будут гармонично сочетаться со шницелем. Зеленый горошек и кукуруза тоже будут в теме. Картофельное пюре отлично подходит ко всем блюдам из свинины. Из круп идеальное решение – гречка. Рис и перловка занимают второе место, так же хороши геркулес и пшено. Кстати, желательно, чтобы вкус гарнира был кисловато-острым. Мне сразу на ум приходит кетчуп и аджика, а также любой томатный соус.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в “Кулинарной книге” 0

Шницель из свинины на сковороде пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Данько

Вариант 5: Нежный шницель из свинины на сковороде с корочкой

При возможности, сметану замените застывшими домашними сливками, выдержав их в тепле кухни до размягчения. Горчицу используем неострую, перца, как и муската, кладём минимум.

Ингредиенты:

  • пара столовых ложек смальца
  • смесь соли и мелкого перца;
  • половина стакана тёртого сыра и столько же сухарей для панировки;
  • по столовой ложке горчичного соуса и тёртого хрена;
  • триста граммов нежирной свинины;
  • мускатный орех;
  • одно отборное яйцо;
  • столовая ложка высокожирной сметаны.

Как приготовить

Шаг 1:

Свининку распустите ломтиками, размером в ладошку. Отбейте с обеих сторон и присыпьте смесью муската с солью и перцем. К тёртому хрену добавьте сметану и размешайте, нанесите на шницели с одной стороны, переверните и обратную сторону тонко смажьте горчицей.

Шаг 2:

Выпустите и разболтайте со щепоткой соли яйцо. Окуните мясо сначала в него, затем запланируйте сухариками. Смалец прогрейте в сковородке, обжарьте с обеих сторон на нём шницели.

Шаг 3:

Разложите шницели по просторной жаровне, густо посыпьте сыром. Минут десять или чуть дольше выдержите в духовке при умеренном нагреве.

Вариант 6: Рубленый сложный шницель из свинины на сковороде с грибами, сыром

Размер грибов абсолютно неважен, количество их, по мнению авторов, можно несколько уменьшить, чтобы котлетная масса держалась плотнее. Свинину используйте нежирную, прослойки сала полностью срезайте.

Ингредиенты:

  • по двести граммов хорошего сыра и свежих шампиньонов;
  • полкилограмма свиной мякоти;
  • крупная салатная луковка;
  • половина стакана измельчённого молодого укропа;
  • соль, неострые специи и перец;
  • растительное масло;
  • два свежих яйца;
  • полстакана сухарной панировки.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Неразрезанную мякоть вымойте и тщательно промокните, чем меньше влаги попадёт в фарш, тем лучше выйдут шницели. Шампиньоны вымойте и тоже обсушите, покрошите как можно мельче. Примерно таким же размером измельчаем укроп и очищенный лук, сыр натираем на тонкоячеистой тёрке.

Шаг 2:

Мясо распустите некрупными ломтиками, дважды прокрутите через мясорубку. В общей миске смешайте сыр с луком, укропом, грибами и фаршем. Подсолите и заправьте специями и перцем, выпустите туда же яйцо и особо тщательно вымешайте вручную фарш.

Шаг 3:

Рубленые шницели формируем нетолстыми, в форме котлеток. Обильно обваливаем сухариками и жарим в сильно раскалённом масле. Сначала подрумяньте их с обеих сторон, затем, убавив температуру, прогрейте ещё минут десять.

Вариант 7: Фаршированный шницель из свинины на сковороде

Сыр для начинки, если не найдётся острого, можно использовать практически любой, но натереть к нему пару зубочков чеснока. Такая добавка, конечно, меняет ожидаемый вкус, но в целом шницели выходят ароматными.

Ингредиенты:

  • три ломтика нежирной свинины, по двести граммов каждый;
  • 150 граммов острого сыра;
  • смесь соли с перцем;
  • столовая ложка мороженой красной смородины или брусники;
  • растительное масло;
  • сухарики для панировки;
  • два сырых яйца;
  • горсть муки (пшеничной).

Как приготовить

Шаг 1:

Порционные кусочки мяса вымойте и обсушите, слегка простучите их молоточком, но не слишком утончая, оптимальная толщина до трёх сантиметров. Ножом с заострённым кончиком прорезаем в одной из боковых сторон в толще мяса карманчик. Сыр распускаем пластинками, яйцо чуть взбиваем с солью.

Шаг 2:

В каждый карманчик шницеля кладём по ломтику сыра и несколько мороженых ягодок. При помощи длинной деревянной шпажки скрепляем края разреза. Соль, как и перец, добавьте внутрь шницеля или посыпьте снаружи.

Шаг 3:

Далее мясо обваляем в муке, окунём в яйцо и запанируем сухариками. Обжариваем в слое сильно разогретого масла, перекладываем в намасленную форму для запекания и прогреваем в духовке до готовности.

Как приготовить шницель из свинины на сковороде

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Основные блюда

Быстро и очень вкусно!

 

Как приготовить шницель из свинины на сковороде? Это очень просто! 20 минут и вкуснейшим ужином осчастливлено все семейство!  😉

Как приготовить шницель из свинины на сковороде, нюансы приготовления:

  1. Мясо для шницеля:

    Классический венский шницель готовится из телятины, но очень часто шницель готовят из свинины, куриной грудки и индейки. Мясо лучше отбить скалкой, молоточком больше шансов мясо порвать.

  2. Сколько жарить шницель:

    Не жарьте шницель дольше 3 минут с каждой стороны — этого более чем достаточно.

  3. Масло:

    Обязательно шницель положите на бумажное полотенце чтобы убрать излишки масла.  

Помимо приведенного в рецепте грибного соуса, хрустящий  свиной шницель вкусно подавать с хрустящими картофельными оладьями, вот короткий рецепт:

2 — 3 большие картошки натираем на крупной терке. Захватывая горстями выдаваем лишнюю жидкость. Складываем в миску, щедро посыпаем солью и перцем. Растапливаем 1 ст. л. сливочного масла + 1 1/2 ст. л. растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Выкладываем ложечкой картофельную лепешку около 12 см  в диаметре и 0,75 см толщиной. Надавливаем и слегка прижимаем оладьи к сковороде. Жарим в течение 3 минут или до глубокого золотисто-коричневого цвета и хрустящего состояния. Переворачиваем и повторяем. Обсушиваем на бумажных полотенцах. На 4 порции нужно сделать 8 штук.

Да, а еще очень вкусно сбрызнуть шницель лимоном!

Время Приготовления: 20 минут

Общее Время: 20 минут

Блюдо: Вторые блюда (мясо)

Порции: 4 порции

для Грибного соуса:

Навигация по записям

Рецепт простого шницеля из свинины – размажьте свое печенье маслом

На главную »Шницель из свинины Easy

Опубликовано: · от Wendie · Оставить комментарий

Поделиться – это забота!

Шницель из свинины Easy Pork Schnitzel обжарен на сковороде с корочкой Panko, очень нежный и влажный. Уверен, что стану новым любимцем семьи!

Этот рецепт шницеля из свинины готовится очень быстро и требует всего лишь нескольких ингредиентов. Панировка идеальная, получается красивой и хрустящей, но не осыпается при нарезке.Ваша семья просто сойдет с ума от этого!

Это, безусловно, один из моих любимых рецептов из свинины, которые я когда-либо готовил. Свиные отбивные никогда не были моим любимым блюдом, в зависимости от нарезки, их очень легко сушить. Но эти младенцы готовят очень быстро, потому что они такие худые. Теперь у меня есть отличный рецепт свиных отбивных, я официально вечный поклонник свиных шницелей!

Этот шницель из свинины одобрен и идеально подходит для быстрого ужина в будние дни.Если в вашем продуктовом магазине нет тонко нарезанных отбивных из свиной корейки. Просто возьмите обычные отбивные без костей. Поместите отбивные между 2 листами полиэтиленовой пленки. С помощью молотка для мяса или скалки растолочь каждый кусок до толщины 1/4 дюйма.


Любите этот шницель из свинины? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов из свинины

Я всегда использую свою чугунную сковороду, чтобы жарить свой шницель из свинины, хотя в значительной степени я готовлю все на сковороде. Я люблю это! При необходимости идет прямо с плиты в духовку.

Урожайность: 4-5

Шницель из свинины Easy

Легкий шницель из свинины, обжаренный на сковороде с корочкой Панко, очень нежный и влажный. Уверен, что стану новым любимцем семьи!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 4-5 Тонкие отбивные из свинины без костей
  • 1/2 стакана муки
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 1 1/4 стакана панировочных сухарей панко в итальянском стиле
  • 2 чайные ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1 1/2 чайной ложки соли плюс еще по вкусу
  • 1/4 стакана кокосового или растительного масла
  • 1 лимон

Инструкции

  1. Поместите четыре смеси и яйца в миски.в другой миске смешайте крошки панко, перец, кайан и соль. Обвалять отбивные в муке, затем в яйце и, наконец, в крошке панко. Убедитесь, что хорошо покрыли обе стороны. Выложите на тарелку и повторите для всего остального.
  2. Нагрейте кокосовое масло в чугунной сковороде или сковороде до среднего огня. Убедитесь, что масло готово, бросив в него щепотку крошек панко, чтобы посмотреть, не шипит ли оно. Жарить шницель около 3 минут, перевернуть и жарить еще 3 минуты. Если панировка темнеет, немного уменьшите огонь.
  3. Подавать теплым с долькой лимона
  4. * Если у вас не получается достать тонко нарезанные свиные отбивные, положите кусок или обертку из сарана на свинину и растолочь мясным куском или скалкой, измельчите свинину до толщины 1/4 дюйма

Информация о питании
Урожайность
6
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 394 Всего жиров 21 г Насыщенные жиры 11 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 8 г Холестерин 119 мг Натрий 751 мг Углеводы 26 г Волокно 2 г Сахар 2 г Белки 25 г

Nutrition Disclaimer: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на сайте butteryourbiscuit.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Взаимодействие с читателями

Рецепт немецкого шницеля из свинины – The Wanderlust Kitchen

Этот рецепт немецкого шницеля, обжаренный на сковороде с простой панировкой, выводит свинину на совершенно новый уровень. Шницель из свинины – это 30-минутный рецепт ужина, который быстро станет любимым блюдом всей семьи!

Почему-то в моей голове рецепт шницеля из свинины звучал сложно.Я понятия не имею, откуда пришло это убеждение, но, к сожалению, оно много лет не давало мне возможности сделать свой собственный шницель. Так что не бойтесь, как я, следуйте инструкциям и научитесь готовить шницель!

Несколько месяцев назад у меня растрепались волосы, и я решил попробовать. С тех пор я делаю это на ужин как минимум два раза в месяц! В таком доме, как мой, я постоянно пробую новые рецепты, повторяя обеденное блюдо так часто, как это действительно что-то говорит.

Вот самые важные уроки, которые я извлек в отношении процесса изготовления шницеля:

Во-первых, не тратьте время на полиэтиленовую пленку.Сделайте то же, что и я, и вытолкните мясо внутри частично закрытого (НЕ полностью закрытого, иначе оно лопнет!) Закрывающегося на молнии пластикового пакета для морозильной камеры. Серьезно, эти мешочки на молнии были СДЕЛАНЫ для этого. Я использую этот удобный молоток, и это отличный способ снять стресс.

Во-вторых, важно, чтобы свинина осталась в холодильнике после того, как вы ее запанировали. Холодный воздух помогает высушить панировку, чтобы она не промокла и не отделилась от мяса.

Наконец, убедитесь, что вы нашли время, чтобы полностью разогреть сковороду.Если оно недостаточно горячее, мясо переварится и высохнет, прежде чем панировка станет золотисто-коричневой.

Переваренная свинина – настоящая трагедия.

Кроме того, вот мой рецепт тушеной красной капусты по-немецки (Роткол), из которой получается превосходный гарнир.

Вы также можете подать эту жареную по-немецки свинину с домашним шпецле (еще один рецепт, который я делаю постоянно!), Тушеной в пиве капустой с беконом и яблоками и чашкой теплого баварского супа из чечевицы.

НАПИШИТЕ МЕНЯ ПОЗЖЕ!

Вот рецепт!

Состав

  • 4 тонко нарезанные свиные отбивные без костей
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана молока
  • 1/2 стакана муки
  • 3/4 стакана приправленных панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки растительного масла, разделенные
  • 2 столовые ложки сливочного масла, разделенных на части
  • Дольки лимона для сервировки

Инструкции

  1. Работая по частям, поместите свиные отбивные в большой пластиковый пакет для заморозки на молнии и положите на твердую поверхность.Частично закройте мешок (но не полностью!), Затем молотком раздолбьте мясо, пока оно не станет толщиной 1/4 дюйма.
  2. Поставьте три неглубоких блюда на прилавок. В первую насыпьте муку. Во втором – взбить яйцо вилкой, затем добавить молоко. В третьем – панировочные сухари. Перемешивая по одной свиной отбивной, обвалять мясо в муке, затем обмакивать в яичной смеси и покрывать панировочные сухари. Поместите свинину, покрытую глазурью, на большую тарелку или противень. Когда все мясо будет покрыто, переложите свинину в холодильник для отдыха на 10 минут.
  3. Тем временем разогрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Когда сковорода станет горячей, добавьте столовую ложку масла и столовую ложку сливочного масла. Как только жир растопится и закипит, добавьте два куска свинины и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2–3 минуты на каждую сторону. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  4. Начните с добавления по одной столовой ложке сливочного и растительного масла в сковороду и обжарьте оставшиеся два куска свинины.
  5. Подавать горячим, украсив дольками лимона для отжима.
Питание

Доходность:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 598 | Всего жиров: 34 г | Насыщенные жиры: 12 г | Транс-жиры: 1 г | Ненасыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 166 мг | Натрий: 490 мг | Углеводы: 30 г | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Белок: 44 г |

Информация о питании рассчитана автоматически для вашего удобства.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Сделайте снимок и отметьте @thewanderlustkitchen в Instagram и добавьте хэштег #thewanderlustkitchen. Нам не терпится увидеть вашу версию!

Есть много способов написать шницель с ошибками, вот несколько: шницель, шницель, шницель и шницель.

9 декабря 2015 г. | Последнее обновление: 14 января 2021 г., автор: Linda

.

Простой рецепт шницеля из свинины – Простое приготовление Сандры

Этот рецепт простого шницеля из свинины просто потрясающий, и я чувствую, что вам, ребята, он понравится.

Было бы слишком много удобной еды, чтобы сосчитать, что сильно напомнило бы мне о моем детстве. Я даже не могу сказать, какой из них мне больше всего нравится, потому что мне все они очень нравятся.

С учетом сказанного, я собираюсь сказать вам прямо здесь и прямо сейчас, что шницели из свинины – один из таких продуктов; мои любимые блюда # 253 (хахаха)

Это настолько хорошо, что вы не сможете устоять перед едой. Я предупреждаю вас прямо сейчас. Если вы никогда не делали этого раньше, вы можете увидеть, насколько это просто, но при этом так вкусно.В каком-то смысле это было бы моим виноватым удовольствием.

Это так замечательно и в то же время странно, что моя дочь или сын любят еду, которую я любил в детстве.

Мне просто нравится готовить блюда, которые я очень люблю, и видеть, что мои дети думают об этом. В большинстве случаев им это действительно нравится.

Определенные продукты или блюда мы передаем из поколения в поколение, и это определенно продукты, которые я адаптировал из своей семьи, и мои бабушка и дедушка несли те же блюда из своих семей.

Круг никогда не заканчивается, правда ?! Я надеюсь, что мои дети поступят так же.

Как бы то ни было, вы можете обслужить его чем угодно; картофельное пюре или отварное, с макаронами и соусом, с рисом и овощами, в салатах или, возможно, в бутербродах.

Если вы не едите свинину, можно приготовить ее с куриной грудкой или телятиной.

Так как я знаю, что не все едят свинину, и это нормально. Всегда есть респектабельное решение, чтобы все были счастливы.

Итак, традиционно шницели из свинины готовятся или обжариваются на масле, однако я всегда использую масло. Я просто не люблю готовить на масле.

Мы любим добавлять масло в соусы, поверх картофеля или чего-то подобного, но я не люблю жарить что-нибудь на масле.

Итак, вот несколько пошаговых инструкций:

Поместите свиные отбивные между двумя листами пленки / полиэтиленовой пленки (хорошо закрывающиеся пакеты для заморозки) на твердой ровной поверхности.

Измельчите свинину гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/8 дюйма, либо вы можете использовать свою руку, либо не использовать молоток.Обрежьте жир по краям. Добавьте щепотку соли и черного перца на каждый ломтик свинины.

Взбейте яйца в другой миске, пока они не станут однородными, насыпьте на тарелку итальянские панировочные сухари или панировочные сухари панко, в зависимости от ваших предпочтений. затем по очереди обваляйте свинину в мучной смеси, затем обмакивайте ее в яичной смеси к панировочным сухарям.

Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Разложите в сковороде не более двух свиных отбивных за раз, готовьте до тех пор, пока мясо не станет золотисто-коричневым, а не розовым в центре, по 3-4 минуты с каждой стороны.

Каждый приготовленный шницель положите на кухонное бумажное полотенце, чтобы пропитать весь ненужный жир / масло.

Эй, если вы попробуете мой рецепт простого шницеля из свинины или любой другой из моего блога, отметьте меня в INSTAGRAM. @sandraseasycooking с использованием хэштега #sandraseasycooking. Огромное спасибо заранее!

Ингредиенты

  • 6-8 Свиная вырезка без костей, часть со свиной отбивной без костей
  • Соль и молотый черный перец
  • 2 ст. Мука для присыпки; при необходимости используйте больше (для миндальной муки с низким содержанием углеводов)
  • 3 больших яйца
  • 1 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1 / 4–1 / 2 стакана масла при необходимости больше
  • Подавать с ломтиками лимона и любым гарниром.

Инструкции

  1. Поместите свиные отбивные между двумя листами пленки / полиэтиленовой пленки (хорошо закрывающиеся пакеты для заморозки) на твердой ровной поверхности. Разотрите свинину гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/8 дюйма, либо вы можете использовать руку, либо нет молотка. Обрежьте жир по краям.
  2. Взбейте яйца в другой миске, пока они не станут однородными, вылейте на тарелку итальянские панировочные сухари или панировочные сухари панко, что вам больше нравится.
  3. Добавьте щепотку соли и черного перца на каждый ломтик свинины, затем по одному обваляйте свинину в мучной смеси, затем окуните их в яичную смесь к панировочным сухарям.Вы можете использовать панировочные сухари с приправами или без приправ, читайте этикетки! Если это не приправлено, просто добавьте немного соли, чтобы приправить. Некоторые панировочные сухари Panko поджарены и не содержат приправ, так что помните об этом.
  4. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Разложите на сковороде не более двух или трех ломтиков свинины за раз, готовя до тех пор, пока мясо не станет золотисто-коричневым, а не розовым в центре, по 3-4 минуты с каждой стороны.
  5. Во время жарки убедитесь, что у вас достаточно места, чтобы оно могло жариться должным образом.Я использую около 1/4 стакана масла, плюс-минус.
  6. Каждый приготовленный шницель положите на кухонное бумажное полотенце, чтобы пропитать весь ненужный жир / масло.
  7. Подавать сразу с лимоном. Если вы выжмете немного свежего лимона, это будет фантастический вкус. Можно даже добавить лимон с топленым маслом и полить им.
  8. Вы удивитесь, насколько он вкусный. Остатки поместите в стеклянный контейнер или любой другой с установленной крышкой. Съешьте в течение 5 дней.

Примечания

В этом рецепте можно использовать курицу, если вы не едите свинину.

Используйте безглютеновую муку / панировочные сухари для опции GF.

Вы можете сделать это в своей фритюрнице.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Эмалированная чугунная голландская духовка Lodge EC3D33, 3 кварты, карибский синий

  • Контейнеры для приготовления еды для свежей посуды [15 упаковок] 3 отделения с крышками, контейнеры для пищевых продуктов, ланч-бокс | BPA бесплатно | Штабелируемый | Bento Box, Сейф для микроволновой печи / посудомоечной машины / морозильной камеры, контроль порций, исправление на 21 день (32 унции)

  • Чугунная сковорода Lodge, предварительно приправленная и готовая к использованию на плите или в духовке, 10.25 дюймов, черный

  • Cuisinart TOA-60 Конвекционный тостер-фритюрница, один размер, серебристый

Традиционный немецкий шницель из свинины • Curious Cuisiniere

Немецкий шницель – это быстрое и легкое, но элегантное блюдо из хрустящих котлет из свинины в панировке, которое идеально подходит для ужина в будние дни или празднования Октоберфеста!

РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ: Этот пост был спонсирован Ассоциацией производителей свинины Висконсина.Как всегда, мы делимся с нашими читателями только качественными продуктами, которые нам нравятся. Все мнения – наши собственные.

Что такое шницель?

По сути, шницель – это простой способ приготовления тонких мясных котлет путем панировки и жарки.

Когда вы думаете о шницеле (произносится как SH-nit-sel ), вы, вероятно, думаете о Wiener-Schnitzel или Jäger-Schnitzel . Однако это лишь некоторые из блюд, приготовленных шницелем.

Происхождение шницеля

« Wiener » (произносится как VIEN-er ) в Австрии означает «венский» или «венский».

Процесс изготовления Wiener-Schnitzel был усовершенствован австрийцами, и поэтому он получил свое название.

Однако процесс изготовления шницеля восходит к Византийской империи в 7 веке!

Легенда гласит, что кайзер Базилей I в конце 800-х годов нашей эры любил, чтобы его мясо было покрыто листами золота. Эта практика вскоре стала популярной среди богатых, но при этом стоила очень дорого. (Как вы могли догадаться!)

Так появилась альтернатива «желтому золоту».

Хлебные крошки намного дешевле листа золота!

Использование панировочных сухарей для покрытия мяса быстро стало широко используемым методом приготовления.

В 1800-х годах австрийскому генералу подали блюдо из телячьих котлет, покрытых хлебной крошкой, в Милане. Он вернул идею австрийскому кайзеру, и именно в Вене Винер-шницель был усовершенствован и стал известен.

Из какого мяса готовят шницель?

Существует множество разновидностей шницеля из разных видов мяса.

  • Винер-шницель должен быть приготовлен из телятины
  • Schweine-Schnitzel из свинины
  • Puten-Schnitzel использует индейку
  • Hänchen-Schnitzel готовится из курицы

Из какого мяса готовят шницель из свинины?

Сегодня мы делимся рецептом самого распространенного немецкого шницеля, который готовят из свинины – швайнешницеля.

Для этого блюда проще всего начать с отбивной из свиной корейки без костей, нарезанной не слишком толстыми, но и не слишком тонкими ломтиками.

Если вы не можете найти на полках то, что ищете, попросите мясника нарезать отбивные до желаемой толщины.

После того, как мы истолкнем свинину, она быстро приготовится, всего несколько минут с каждой стороны (в зависимости от того, насколько горячее ваше масло).

Чтобы шницель получился хрустящим снаружи и сочным внутри, приготовьте свинину до 145F.

Ничего страшного, если при нарезке свинина будет иметь румянец розового цвета. Собственно, и должно, для лучшей нежности и сочности.Раньше считалось, что свинину нужно готовить до 165 ° F, но часто это приводило к перевариванию сухой свинины. Особенно свиные отбивные.

Свиноводы в США твердо привержены принципам безопасности и качества, о которых вы можете узнать больше на PorkCare.com. И приятно знать, что когда вы готовите свинину в США, вы можете быть уверены в продукте, которому привержены семейные фермеры.

Как приготовить немецкий шницель

Шницель, хотя выглядит впечатляющим блюдом, приготовить невероятно просто.

  1. Начать с тонких кусков мяса
  2. Сделайте еще тоньше
  3. Покрытие в панировочных сухарях
  4. Жарить

То, что выглядит как изысканная еда, готовится примерно за 30 минут.

Действительно!

Чем тоньше куски мяса, с которых вы начинаете, тем меньше их нужно измельчать.

Цель их измельчения – размягчить мясо и довести его до однородной толщины, чтобы оно было готово на протяжении всего времени, необходимое для превращения панировки в приятный золотисто-коричневый цвет.

С каким соусом подают шницель?

Хотя не весь шницель подается с соусом, есть несколько очень распространенных его вариантов.

  • Jäger-Schnitzel (охотничий шницель) с грибным соусом
  • Zigeuner-Schnitzel (цыганский шницель) с томатным соусом, включающим перец и лук
  • Käse-Schnitzel (сырный шницель) покрытый плавленым сыром

Что традиционно подают со шницелем?

Шницель без соуса традиционно украшают дольками лимона и петрушкой.Лимон придает приятную кислотность, которая убирает жир от жарки.

Шницель часто подают с крахмалом, например, шпетцле (немецкие клецки), картофель фри или немецкий картофельный салат.

Зеленый салат или стручковая фасоль также станут прекрасным дополнением к блюду и легким дополнением к нему.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 4 свиных отбивных по размеру на порцию, нарезанные толщиной примерно ½ дюйма (всего примерно 1–1 1/2 фунта)
  • Соль и перец
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • Масло арахисовое или растительное (для жарки)
  • 1/2 ц небеленой универсальной муки
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 2 яйца, слегка взбитых
  • Ломтики лимона и свежая петрушка (для подачи)

Инструкции

  1. Свиные котлеты слегка посолить и поперчить.Поместите их между двумя листами полиэтиленовой пленки и измельчите до толщины 1/8 дюйма с помощью мясного молотка или скалки. Отложите котлеты в сторону.
  2. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в сотейнике среднего размера и добавьте достаточно масла, чтобы заполнить форму до 1/8 дюйма. Нагрейте масло и сливочное масло на сильном огне. Добавьте немного панировки в горячее масло, если оно хорошо хрустит, но не пригорает, значит, масло готово.
  3. Положите муку и панировочные сухари в отдельную неглубокую посуду. Поместите взбитые яйца в неглубокую миску.
  4. Обвалять толченую котлету в муке, полностью ее покрывая.
  5. Затем окуните котлету во взбитые яйца, полностью смочив ее. Дайте стечь излишкам яиц.
  6. Наконец, обмакните котлету в панировочные сухари, полностью покрыв ее, но не вдавливая панировочные сухари в котлету. Пусть отпадут излишки панировочных сухарей.
  7. Сразу переложить котлету в панировке в горячее масло. Обжаривайте котлеты по 1-2 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Переложите котлеты на блюдо, выстланное бумажным полотенцем, или на решетку.
  8. Повторить с другой котлетой.
  9. После 2 котлет добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и при необходимости дополнительно масла. Нагрейте масло / сливочное масло и продолжайте с оставшимися котлетами.
  10. Для подачи украсить горячий шницель дольками лимона и петрушкой. Подавайте сразу со шпецелем, картофелем фри или немецким картофельным салатом.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

1 свиная отбивная
Количество на порцию: Калорий: 696

Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Сара – одна из основателей дуэта Curious Cuisiniere.Ее любовь к культурной кухне рано привила ей франко-канадская бабушка. Ее опыт на кухне и в разработке рецептов основан на многолетней работе на профессиональных кухнях. Она много путешествовала и любит возвращать ароматы своих путешествий, чтобы создавать простые в приготовлении рецепты.

Любить это? Поделиться этим!

Рецепт классического немецкого шницеля | Рецепты из Европы

Настоящий немецкий рецепт шницеля для восхитительных результатов!

Если вы хотите приготовить классическое немецкое мясное блюдо, немецкий шницель – отличный вариант!

Из тонко измельченной свинины по этому рецепту шницеля из свинины всегда получается идеальный золотисто-коричневый шницель.

Украшенный долькой лимона, шницель из свинины хорошо сочетается с картофельными блюдами, такими как картофель фри или немецкие картофельные салаты!

Отлично получился немецкий шницель!

Советы по рецептам и замены

Just A Head’s Up: это рецепт немецкого шницеля, а не винского шницеля. Немецкий шницель обычно готовят из свинины, тогда как настоящий винный шницель – это шницель из телятины.

Однако способ их приготовления почти такой же, поэтому вы определенно можете использовать телятину и при этом следовать пошаговому процессу, описанному в таблице рецептов ниже!

Чтобы приготовить идеальный шницель, следуйте этим советам рецептов для достижения наилучших результатов:

При измельчении свиной котлеты обязательно используйте молоток для мяса плоской стороной.Заостренная сторона предназначена для размягчения, это может повредить шницель и сделать в нем дырки!

Постарайтесь слить как можно больше яичного мыла, так как лишнее яйцо затруднит панировку шницеля. Кроме того, избыток яиц будет странно готовиться на сковороде и может испортить восхитительный коричневый цвет!

На самом деле не так уж и сложно приготовить несколько шницелей из свинины …

Обязательно используйте для жарки сало, жир или масло с высокой температурой дыма (например, масло авокадо). Масло горит слишком быстро.

Терпение важно. Жарка немецкого шницеля на медленном огне поможет получить равномерную коричневую корочку и не слишком пригоревшие пятна при приготовлении.

Как сделать немецкий шницель – пошаговая инструкция

Чтобы приготовить этот классический рецепт шницеля в домашних условиях, вы можете следовать карточке рецептов внизу этого поста с точными размерами и полным списком ингредиентов.

Для тех, кто хочет увидеть, как выглядит каждый шаг, следуйте фотографиям процесса рецепта в этом разделе.

Таким образом, вы можете сравнить свой прогресс с шницелем с тем, как выглядел наш, и оценить, находитесь ли вы на правильном пути!

Подготовьте тарелки с мукой, яйцом и панировочными сухарями.

Во-первых, подготовьте свою рабочую станцию, взяв три больших тарелки с небольшим краем.

Насыпьте муку на первую тарелку. Взбить яйца и взбить их вилкой до однородного цвета на второй тарелке. Наконец, добавьте панировочные сухари в третью тарелку.

Обрежьте лишний жир.

Обрежьте мясо от лишнего жира, если он есть.

Разотрите мясо.

Поместите одну свиную отбивную между двумя кусочками пищевой пленки (или положите ее в пакет для заморозки) и разотрите ее плоской стороной молотка для мяса, пока она не станет тонкой.

Кусок мяса станет немного больше.

Вы будете удивлены, насколько большими могут получиться относительно небольшие куски мяса. В то же время будьте осторожны, так как вы не хотите продырявить мясо.

Добавьте соль и перец.

Посолите и поперчите обе стороны свиной отбивной, затем отложите ее и повторите те же действия с другими кусками мяса.

Выложите мясо на тарелку с мукой.

После того, как все куски мяса измельчены и посолены / перчены, пора наносить покрытие из панировочных сухарей.

Сначала выложите одну толченую свиную отбивную на тарелку с мукой и слегка придавите. Переверните так, чтобы другая сторона тоже была покрыта мукой.

Смажьте свиную отбивную яйцом.

Затем поднимите его и положите кусок мяса на тарелку с взбитыми яйцами. Опять же, переверните его, чтобы закрыть и другую сторону.

Покройте мясо панировочными сухарями.

Поднимите кусок мяса, дайте стечь лишнему яйцу, затем переложите кусок мяса на тарелку с панировочными сухарями.

Слегка нажмите, затем переверните и снова нажмите. Убедитесь, что весь кусок мяса покрыт панировочными сухарями.

Затем отложите панированное мясо на другую тарелку. Повторите процесс «мука-яйцо-панировочные сухари» с остальным мясом.

Нагрейте масло в большой сковороде.

Нагрейте масло, сало или жир на большой сковороде.

Убедитесь, что масло достаточно горячее, поместив в него деревянную ложку. Если вокруг ложки образуются маленькие пузырьки, значит, она достаточно горячая.

Добавьте мясо в сковороду.

Теперь поместите куски мяса в сковороду. В зависимости от размера сковороды и мяса вам, возможно, придется делать это за два или более раундов.

Обжарить мясо до золотистой корочки.

Обжаривайте мясо на среднем огне около 3-4 минут, затем осторожно переверните, не повреждая слой панировочных сухарей.

Мы используем ласты, но вы можете использовать щипцы, если будете осторожны. Жарить еще 3-4 минуты до полной готовности.

Вы хотите, чтобы панировочные сухари были золотисто-коричневого цвета, а не подгорели.

Затем переложите шницель на тарелку и обжарьте остальное мясо.

Наш немецкий шницель – подается с небольшим количеством лимона!

Подавайте шницель с ломтиками или дольками лимона. Популярные гарниры к шницелю – классический картофель фри, жареный картофель по-немецки или картофельный салат.

Вы также можете использовать этот рецепт шницеля в качестве основы для приготовления восхитительного сэндвича с шницелем и для шницеля, используемого в Егершницеле (шницель со сливочно-грибным соусом)!

Советы по хранению

На наш взгляд, шницель

вкуснее всего в свежем виде, поэтому попробуйте есть его прямо из кастрюли. Однако вы можете хранить остатки в запечатанном пакете, запечатанном контейнере или на тарелке с пищевой пленкой в ​​холодильнике.

Остатки следует употребить в течение 1-2 дней.

Для разогрева шницелей удобнее всего использовать микроволновую печь, но вы также можете разогреть его на противне в духовке.

Многие люди также любят полакомиться холодным шницелем, который быстрее, проще и вкуснее!

FAQ

Что такое шницель?

Шницель – это тонко измельченное мясо (обычно свинина или телятина), которое панировано и обжарено на сковороде.

В чем разница между немецким шницелем и венским шницелем?

Разница заключается в типе используемого мяса.Классический немецкий шницель готовят из тонко измельченной свинины, а настоящий венский шницель – из тонко измельченного куска телятины.

Что подавать с немецким шницелем или венским шницелем?

Немецкий (свиной) шницель можно подавать с картофелем фри, жареным картофелем и рядом картофельных салатов. Винерский шницель можно подавать с такими же картофельными гарнирами. В Вене Венский шницель часто подают с картофельным салатом на основе уксуса.

Связанные рецепты

Вот несколько классических блюд, которые можно попробовать по-немецки:

Состав

  • 4 свиных отбивных без костей (см. Примечания)
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • 1/4 стакана муки
  • 2 больших яйца
  • 2/3 стакана панировочных сухарей без приправ
  • 1/3 стакана жира, жира или масла
  • лимон для украшения

Инструкции

  1. Во-первых, подготовьте свою рабочую станцию, получив три большие пластины с более высокими сторонами.Насыпьте муку на первую тарелку, разбейте яйца и взбейте их вилкой до однородного цвета на второй тарелке, а затем добавьте панировочные сухари в третью тарелку.
  2. Если на мясе есть излишки жира, обрежьте его.
  3. Поместите одну свиную отбивную между двумя кусочками пищевой пленки (или положите ее в пакет для заморозки) и разотрите ее плоской стороной молотка для мяса, пока она не станет тонкой. Вы удивитесь, насколько большими могут получиться относительно небольшие куски мяса. В то же время будьте осторожны, так как вы не хотите продырявить мясо.
  4. Посолить и поперчить обе стороны отбивной и отложить в сторону. Остальное мясо растолочь и посолить / поперчить.
  5. Возьмите кусок мяса, положите его на тарелку с мукой и слегка придавите. Переверните так, чтобы другая сторона тоже была покрыта мукой. Поднимите его и положите на тарелку с взбитыми яйцами. Опять же, переверните его, чтобы закрыть и другую сторону. Поднимите кусок мяса, дайте стечь лишнему яйцу, затем переложите кусок мяса на тарелку с панировочными сухарями.Слегка надавите, затем переверните и снова надавите. Убедитесь, что весь кусок мяса покрыт панировочными сухарями. Затем отложите панированное мясо на другую тарелку. Повторите процесс «мука-яйцо-панировочные сухари» с остальным мясом.
  6. Нагрейте масло, сало или жир на большой сковороде. Как только масло станет достаточно горячим (проверьте это, поместив деревянную ложку в масло – если вокруг ложки образуются маленькие пузырьки, значит, оно достаточно горячее), поместите куски мяса в сковороду. В зависимости от размера сковороды и мяса вам, возможно, придется делать это за два или более раундов.Обжаривайте мясо на среднем огне около 3-4 минут, затем осторожно переверните, не повредив панировочные сухари. Мы используем ласты, но вы можете использовать щипцы, если будете осторожны. Жарить еще 3-4 минуты до полной готовности. Затем переложите шницель на тарелку.
  7. Подавайте шницель с кусочками лимона. Популярные гарниры – классический картофель фри, жареный картофель по-немецки или картофельный салат.

Банкноты

  • Вместо свинины можно также использовать котлеты из телятины.Если вы используете телятину, вы можете называть свой шницель «Венским шницелем». Если вы используете свинину, шницель можно назвать только “Schnitzel Wiener Art” (шницель по-венски) – но вкус будет одинаково восхитительным, если вы действительно тонко измельчите мясо.
  • Мы не рекомендуем жарить шницель на обычном сливочном масле из-за его относительно низкой температуры дыма. Это проще, если вы используете сало, овощной жир или масло с высокой температурой дыма (например, масло авокадо).
  • Остатки можно хранить в запечатанном контейнере в холодильнике.Употребляйте их в течение 1-2 дней.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 669 Всего жиров: 46 г Насыщенные жиры: 16 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 28 г Холестерин: 214 мг Натрий: 432 мг Углеводы: 21 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 43 г

Эта информация о пищевой ценности рассчитана с помощью онлайн-калькулятора. Это следует рассматривать только как приблизительный расчет, а не замену профессиональных диетических рекомендаций.Точные значения могут варьироваться в зависимости от конкретных используемых ингредиентов.

Вам понравился этот рецепт?

Прикрепите его к одной из своих досок в Pinterest, чтобы вы могли вернуться к нему в любое время!

Свиные отбивные в панировке (шницель) от Christina

Мой рецепт свиных отбивных в панировке – это простой способ превратить обычные свиные отбивные в нечто особенное. Все любят шницель из свинины в панировке и картофель фри!

Первоначально опубликовано 24 апреля 2013 г.

Больше всего мне нравится путешествовать.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Конечно, то, насколько я люблю путешествовать, прямо пропорционально тому, насколько я наслаждаюсь едой по дороге. Я уверен, что вас это не удивит, но еда для меня так же важна, как и любой другой аспект путешествия. Я уверен, что большинство из вас понимает, что вам даже не нужно далеко ездить, чтобы еда повлияла на ваше удовольствие от вечеринки или однодневной поездки.

Винершницель перед Маттерхорном (Швейцария).

Путешествие и еда взаимосвязаны

Если я сажусь в машину и поеду в Санта-Барбару, и замечательно проведу время на пляже, любуясь прекрасными видами, делая небольшие покупки, а затем заканчивая ужасной едой в ресторане (на что я возлагал большие надежды), это, скорее, засоряет день. Однако, если это восхитительное блюдо, то это венец славы, который делает день идеальным!

Есть восхитительные блюда в странах Европы для меня как выиграть джекпот.Когда мои дети были младше, мне нравилось знакомить их с новыми вкусами, достопримечательностями и культурами.

Мои дети отдыхают перед нашим отелем в Германии

Мне дважды посчастливилось путешествовать из Германии в Италию и обратно на машине (один раз в медовый месяц, а второй раз с нашими детьми). Есть так много причин, по которым я обожаю эту поездку, помимо возможности выбрать менее прямые маршруты и увидеть причудливые старые деревни и захватывающие виды.

Другая причина в том, что есть возможность отведать немецкую, австрийскую, швейцарскую и итальянскую кухню за одну поездку.

Просто жду еды, как обычно. Первый день нашего медового месяца (1990).

Отредактировано 13 сентября 2020 г .: С момента написания этого поста почти семь с половиной лет назад я совершил еще много поездок в Европу (только в прошлом году я был трижды).

Куриное вяленое мясо на Ямайке

Я также дважды побывал на Карибах и в Австралии. Это только подтверждает, насколько я обожаю открывать для себя новые блюда и вкусы по всему миру!

Lamington в Австралии.

Proper Wienerschnitzel

Одним из самых ярких моментов посещения Германии и Австрии является «Wienerschnitzel mit Pommes Frites».Если вы никогда этого не ели, то это тонкая телятина в панировке, обжаренная до золотисто-коричневого цвета.

Вайнершницель с картофелем фри в Швейцарии

Подается с жареным картофелем pommes, который мы знаем как картофель фри. Винершницель – такое простое блюдо, но такое невероятно вкусное. Это также национальное блюдо Австрии.

Моя панорама Инсбрука, Австрия (до цифровых фотоаппаратов и Photoshop!)

Я не покупаю и не ем телятину в США, потому что с телятами здесь не так гуманно обращаются, как в Европе.Это также причина, по которой я покупаю только органическую говядину травяного откорма. Поэтому, когда я готовлю свой вариант этого блюда, я предпочитаю использовать свинину.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: это не рецепт традиционных винершницелей или швайншницелей, и я не утверждаю, что именно так следует готовить эти блюда; На самом деле это всего лишь мой собственный рецепт свиных отбивных в панировке, приготовленных по-шницельски.

После того, как вы сделаете это один раз, вам не придется возвращаться к этому рецепту, потому что это , так что это просто ! Если вы не едите свинину, то можете приготовить ее и с курицей или индейкой.

Обязательно подавайте это блюдо с ломтиками лимона или дольками, которые можно выдавить поверх свиного шницеля в панировке: вкусно!


Свиные отбивные Кристины в панировке (шницель)

Это мой собственный рецепт, вдохновленный путешествием по Европе. Порций – 4

Ингредиенты

  • 4 свиные котлеты / отбивные
  • Кошерная или морская соль
  • 1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды и парой щепоток соли (вам может понадобиться еще одно яйцо, если вы не позволяете перед панировкой стекайте)
  • муки для измельчения свинины (держите чашку муки поблизости, не нужно измерять и продолжать добавлять в лоток, чтобы не тратить впустую много)
  • около 1 1/2 стакана (6 унции) сухие панировочные сухари, желательно домашнего приготовления
  • сушеный тимьян
  • сушеная петрушка
  • сушеные прованские травы
  • соль и перец
  • начните с 3 столовых ложек оливкового масла (вам нужно будет добавлять масло во время жарки)

Приготовьте свиные отбивные

Разотрите отбивные между листами пергамента или вощеной бумаги, пока они не увеличатся вдвое.Исходный размер слева / вверху, после растяжки справа / снизу. Посыпьте немного соли с каждой стороны.

Подготовка покрытий

Возьмите около 1/2 стакана или 2 унций панировочных сухарей и положите их в большую плоскую миску или поднос. Добавьте примерно по 1/8 чайной ложки тимьяна, петрушки и прованских трав, а также немного соли и перца. Смешать вместе.

МУКА : Затем приготовьте тарелку / поднос с универсальной мукой, в которую вылейте мясо. Просто начните с 1/3 стакана, так как все, что осталось, придется выбросить.Обожаю эти подносы.

EGG : Положите взбитое яйцо и воду в большую плоскую миску / поднос, в который поместятся взбитые свиные котлеты.

ХЛЕБНЫЕ КРОШКИ : Не паникуйте, но я не буду подробно останавливаться на измерениях в этой части, но, честно говоря, вам действительно не нужно ничего измерять! Вот почему: когда вы обмакиваете свинину в панировочные сухари, травы, как правило, исчезают быстрее, чем панировочные сухари, поэтому вам придется «доливать» панировочные сухари с травами несколько раз.

Покройте свинину

Обваляйте измельченные свиные отбивные в муке.Обязательно закройте каждое пятно.

Затем окуните во взбитое яйцо до полного покрытия.

Теперь обмакните в панировочные сухари с травами и отложите на пергаменте / вощеной бумаге или на подносе.

По мере того, как вы используете муку и / или панировочные сухари с травами, наполняйте тарелки каждым из них по мере необходимости, пока не покроете все кусочки и они не будут готовы к приготовлению.

Жарить свиные отбивные в панировке

Используя сковороду из нержавеющей стали или антипригарную сковороду, нагрейте немного оливкового масла на среднем огне до горячего состояния, затем добавьте несколько кусочков свинины.Свинина приготовится быстро, так как она такая тонкая. Убедитесь, что другая сторона хорошо окрашена, так как вы хотите перевернуть их только один раз.

Жарить до золотистого цвета с каждой стороны, при необходимости добавляя масла.

Снимите панированные свиные отбивные со сковороды и выложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Пока остальная свинина жарится, держите в духовке в тепле.

Подать свиные отбивные в панировке (шницель)

Выложите свиные отбивные в панировке на сервировочное блюдо и украсьте кусочками петрушки и лимона.Подавайте с картофелем на ваш выбор, например, с картофелем фри, картофельным пюре или печеным картофелем и зелеными овощами. В качестве гарнира очень хорошо подойдет яблочное пюре, как и свежий зеленый салат. Австрийский шницель – это просто шницель и жареный картофель, но, как я уже сказал, это не настоящий австрийский шницель, поэтому не стесняйтесь нарушать правила. 🙂 Маленькая наклонная чашка от REVOL.

И чтобы доказать вам, насколько просто это сделать. Это ужин, включающий свиные отбивные в панировке, которые мои 14-17 лет приготовили для себя, когда я однажды вечером вышел из дома.Выглядит очень вкусно, не правда ли?

Хотите еще один рецепт свинины в европейском стиле? Попробуйте эту французскую свинину с яблоками (Porc ala Normande).

Не пропустите еще одну путевку или пост с рецептами; подпишитесь на мою бесплатную подписку ниже!
Я обещаю никогда не передавать и не продавать вашу информацию.

Шницель из свинины в панировке Christina’s

Урожайность: 4

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Моя версия шницеля из свинины, который полюбился моей семье и друзьям.

Состав

  • 4 свиные котлеты / отбивные без костей
  • Кошерная или морская соль
  • 1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды и парой щепоток соли (вам может понадобиться еще одно яйцо, если вы не позволяете многим стекать перед панировкой)
  • муки, для измельчения свинины (держите под рукой чашку муки, не нужно измерять и продолжайте добавлять в лоток, чтобы не тратить много зря)
  • около 1 1/2 стакана (6 унций) сухих панировочных сухарей, желательно домашнего приготовления
  • сушеный тимьян
  • петрушка сушеная
  • сушеные прованские травы
  • соль и перец
  • начните с 3 столовых ложек оливкового масла (вам нужно будет добавлять масло во время жарки).

Инструкции

Приготовьте свиные отбивные
  1. Разотрите отбивные между листами пергамента или вощеной бумаги, пока они не увеличатся вдвое.Исходный размер слева / вверху, после растяжки справа / снизу. Посыпьте немного соли с каждой стороны.
Подготовка покрытий
    1. Возьмите около 1/2 стакана или 2 унций панировочных сухарей и положите их в большую плоскую миску или поднос. Добавьте примерно по 1/8 чайной ложки тимьяна, петрушки и прованских трав, а также немного соли и перца. Смешать вместе.
    2. МУКА : Затем приготовьте тарелку / поднос с универсальной мукой, в которую вылейте мясо. Просто начните с 1/3 стакана, так как все, что осталось, придется выбросить.Обожаю эти подносы.
    3. EGG : Положите взбитое яйцо и воду в большую плоскую миску / поднос, в который поместятся взбитые свиные котлеты.
    4. КРОШКИ : Не паникуйте, но я не буду подробно останавливаться на измерениях в этой части, но, честно говоря, вам действительно не нужно ничего измерять! Вот почему: когда вы обмакиваете свинину в панировочные сухари, травы, как правило, исчезают быстрее, чем панировочные сухари, поэтому вам придется «доливать» панировочные сухари с травами несколько раз.
    Покройте свинину
    1. Обваляйте рубленые свиные отбивные в муке.Обязательно закройте каждое пятно.
    2. Затем окуните во взбитое яйцо до полного покрытия.
    3. Теперь обмакните в панировочные сухари с зеленью и отложите на пергаменте / вощеной бумаге или на подносе.
    4. По мере того, как вы используете панировочные сухари из муки и / или приправ, наполняйте тарелки каждым из них по мере необходимости, пока не покроете все кусочки и они не будут готовы к приготовлению.
    Жарить свиные отбивные в панировке
    1. Используя сковороду из нержавеющей стали или антипригарную сковороду, нагрейте немного оливкового масла на среднем огне до горячего состояния, затем добавьте несколько кусков свинины.Свинина приготовится быстро, так как она такая тонкая. Убедитесь, что другая сторона хорошо окрашена, так как вы хотите перевернуть их только один раз.
    2. Обжарить до золотистого цвета с каждой стороны, при необходимости добавив масла.
    3. Снимите панированные свиные отбивные со сковороды и выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Пока остальная свинина жарится, держите в духовке в тепле.
    4. Подавать с дольками лимона, картофелем на ваш выбор и зеленым салатом.

Пищевая ценность:
Урожайность: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 613 Общее количество жиров: 31 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 140 мг Натрий: 531 мг Углеводы: 44 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 37 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

Кристина Кусина является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Немецкий шницель (свинина или курица) и как его приготовить

Узнайте, как приготовить тонкий и хрустящий немецкий шницель из телятины, свинины или курицы. Советы по приготовлению целого блюда для семейных встреч или вечеринок на Октоберфесте.

  • Перейти непосредственно к карте рецептов
  • Перейти к списку видов шницелей или
  • Прочтите полезную и актуальную информацию, а также пошаговые изображения и советы (около 3 минут)

Что такое шницель?

Шницель – это бескостный, тонко нарезанный кусок мяса, размягченный и измельченный еще более тонким молотком, приправленный и обжаренный на растительном масле и / или сливочном масле.

Блюдо – одно из самых узнаваемых немецких фирменных блюд. Шницели восхитительны, отлично сочетаются с пивом (именно поэтому они входят в состав большинства меню пивного сада в Германии), и их легко и экономично приготовить.

В переводе с немецкого слово schnitzel означает « отрезанный, оторванный кусочек чего-то .

Его не нужно панировать, его нужно растолочь. Если ваше мясо толще, чем на треть дюйма, прежде чем вы его приготовите, вы будете делать не свиной шницель, а свиную отбивную без костей.

Большинство людей считает, что шницель должен быть в панировке и приготовлен до золотистого цвета и хрустящей корочки. Хотя это определенно верно и относится к самым популярным шницелям во всем мире, основное внимание (как следует из названия) уделяется тонкому мясу , а не панировке мясу .

Что нужно для создания одного устройства

  • Котлеты из свинины, курицы или телятины без кости
  • стандартная процедура панировки – неглубокая миска с мукой, вторая с яичной смесью (взбитые яйца и вода) и третья с панировочными сухарями. Если вы хотите получить более хрустящие шницели, вы можете смешать панировочные сухари Панко с обычными панировочными сухарями или использовать только панировочные сухари.
  • Молоток для размягчения мясных котлет
  • пластиковая пленка и нескользящая разделочная доска (или вместо этого вы можете подложить под разделочную доску полотенце)

Как приготовить шницель

  1. Закройте куски мяса полиэтиленовой пленкой и толкните их мясным молотком, затем переверните и размягчите другую сторону.Приправить солью и перцем, а затем продолжить процедуру панировки.
  2. Сначала обвалять в муке, стряхнуть излишки и обмакнуть во взбитые яйца. Наконец, окуните каждую сторону котлет (шницелей) в панировочные сухари, убедившись, что они покрыты равномерным слоем.
  3. Теперь вы готовы жарить на сковороде. Обязательно нагрейте растительное масло на среднем или сильном огне до 350 F и для достижения наилучших результатов жарьте два шницеля за раз. Примерно 2–3 минуты на каждую сторону, в зависимости от размера ваших измельченных котлет.Когда они станут золотистыми и хрустящими, выньте их из сковороды и выложите на тарелку, выстланную бумажными полотенцами.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы хотите убедиться, что мясо приготовлено, вы можете использовать пищевой термометр для измерения температуры в центре котлеты – вы ищете 165 F для курицы и 155 F для свинины.

Виды шницелей

  • Венский шницель – самый известный шницель, известный как Венский шницель (венский шницель), готовится из мяса телятины.К тому же он самый дорогой. Его традиционно панируют и запекают. В Австрии очень гордятся тем, что телячьи шницели настолько тонко измельчают, что они разлетаются довольно сильно и занимают почти всю тарелку для первого блюда.
  • Шницель из свинины – возможно, наиболее часто употребляемый шницель, приготовленный из свиных котлет, которые значительно дешевле, чем телятина. В Германии это предпочтительный шницель. Его традиционно панировали и обжаривали на сковороде.
  • Куриный шницель – куриные котлеты, тонко измельченные, в панировке и обжаренные на сковороде.
  • Schnitzel Cordon Bleu – это шницель из свинины, фаршированный ветчиной и сыром, затем панированный и обжаренный на сковороде.
  • Голштинский шницель – это шницель из телятины в панировке, который подается с жареным яйцом, копченым лососем, сардинами, филе анчоусов и каперсами.
  • Piccata – имеет итальянское происхождение, как правило, куриные котлеты, вымоченные в муке и обжаренные на сковороде с добавлением куриного бульона, лимонного сока и каперсов.
  • Jägerschnitzel – изначально готовилось из оленины, котлет из кабана или утиных грудок, что в переводе с немецкого означает «охотничьи котлеты». Его всегда подают с густой грибной подливкой. Не в панировке, просто в муке.
  • Вегетарианский – тонко нарезанный баклажан или другой подходящий овощ, например кабачок. Панированные и обжаренные на сковороде, как шницель из свинины. Точно так же, как шницель из баклажанов, который я недавно приготовил.Я люблю сбрызнуть его винегретом из мелко нарезанной петрушки, измельченного свежего чеснока, соли и перца, красного винного уксуса и оливкового масла (все по вкусу, я сильно употребляю уксус, потому что он прекрасно прорезает хрустящую жареную глазурь и мягкую внутреннюю часть мякоть баклажана).

Советы по обслуживанию

Котлеты в панировке лучше всего подавать сразу после приготовления. Дайте стечь на бумажном полотенце в течение минуты, а затем сразу подавайте.

Это отличный совет, если вы готовите от двух до четырех котлет, но не так много, если вы готовите дюжину или больше одновременно, как я сделал для этого блюда.При приготовлении нескольких блюд они могут довольно быстро остыть и намокнуть. Что делать в такой ситуации?

Чтобы приготовленные шницели оставались хрустящими и теплыми, включите духовку примерно до 150 F и поместите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Обжарьте их, высушите на тарелке, выстланной бумажными полотенцами, в течение минуты, а затем перенесите в духовку.

Продолжайте делать остальное и повторяйте те же шаги, пока не закончите. Затем переложите их все на заранее приготовленное блюдо и подавайте с гарниром на ваш выбор.

Соусы, которые хорошо сочетаются с шницелем

  • Обычно шницель приправляют небольшим количеством лимонного сока и мелко нарезанной свежей петрушки
  • Подходят сковороды на основе сливочного масла и лимонного сока, просто приправленные солью и перцем, с каперсами или анчоусами.
  • Грибная подливка, такая как та, что используется для Jägerschnitzel или сливочных соусов, очень популярна.
  • Соусы, такие как этот Пивной луковый соус тоже хорошо подойдут

Пивные пары

Хрустящие куски мяса отлично сочетаются с различными стилями немецкого пива.Наши фавориты – это хрустящие и чистые баварские лагеры, такие как Мюнхен Хеллес, Пилс, Майбок и Мерценские лагеры .

Легкий шницель (из свинины, телятины, курицы или вегетарианский)

Урожайность: 4

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Шницель – это мясная котлета без костей, очень тонко растолоченная мясным молотком.Затем его панировывают и обжаривают до золотистого цвета и хрустящей корочки. Этот рецепт хорошо подходит для телятины (также известной как венский или венский шницель), свинины или курицы.

Состав

  • 8 котлет по 5 унций (из свинины, телятины или куриной грудки)
  • По 1 чайной ложке соли и перца
  • 1 1/2 стакана муки
  • 3 яйца, взбитые
  • 2 стакана панировочных сухарей
  • растительного масла для жарки, по мере необходимости, начните с 1/2 стакана

Инструкции

  1. Поместите две котлеты (т.е.е. шницели) на разделочную доску и накройте полиэтиленовой пленкой. Разотрите мясным молотком, чтобы сделать его более жидким и мягким. Переверните с другой стороны, снова накройте и повторите.
  2. Приправить размягченные шницели солью и перцем с обеих сторон.
  3. Установите стандартную процедуру панировки из трех чаш: одна наполнена мукой, одна – яйцами (взбитыми), а третья – панировочными сухарями.
  4. Нагрейте растительное масло на сковороде до 350 F.
  5. Обваляйте каждый шницель в муке, стряхните излишки, обмакните во взбитые яйца, а затем в панировочные сухари.Убедитесь, что каждая котлета красиво покрыта панировочными сухарями.
  6. Осторожно выложите каждый шницель в сковороду (не переполняйте, два за раз хорошо) и жарьте примерно 2-3 минуты (в зависимости от размера). Переверните, чтобы обжарить противоположную сторону еще 2 минуты. Удалите, когда они станут золотыми.
  7. Положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, и подавайте сразу же или переложите на противень в духовку, чтобы она оставалась теплой и хрустящей до тех пор, пока не пришло время подавать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *